みんなでりりあん反省会 FANZAGAMES人気ランキングスレ 7256位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイWW)2024/05/01(水) 18:16:53.380
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512


FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください

アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください


※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/

※前スレ
マカロンアッパー FANZAGAMES人気ランキングスレ 7255位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1714544965/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/05/01(水) 18:17:09.490
DMM&FANZA(12時過ぎ更新)
http://www.dmm.com/netgame/
http://www.dmm.co.jp/netgame/
http://games.dmm.com/sp-ranking/
http://games.dmm.co.jp/sp-ranking/

ゲーム関連株情報『Game-i』
http://game-i.daa.jp/

過去ランキング板(現在更新なし)
http://jbbs.shitaraba.net/internet/24144/

【避難所兼過去スレ一覧】
新・ゲーム総合ランキングスレ避難所
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1564236686/

DMMランキングを語るスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/dmm/1483587944/

FANZAGAMES 人気ランキングスレ
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16788/1679747993/

【データ一時貼り付け場所】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/

2024/03
https://i.gyazo.com/73d6414352c4e0c577e0e98674f01b58.png
2024/02
https://i.gyazo.com/70d2cbe60c90fc03a9c1845ef981e196.png
2024/01
https://i.gyazo.com/05d01e868e4a883eb097468063d0ba34.png

2023年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1677116201/198
https://i.gyazo.com/1366d385ffc3ca193dc51891d2adc065.png
2022年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/839
https://i.gyazo.com/cff0c12dcbb5cd129a78fb06165f203f.png
2021年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/836
https://i.gyazo.com/36e8e8aabc006add6ac4f5c877092f90.png
2020年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/779
https://i.gyazo.com/0e7e5be785b06878e9f3a6da6e085376.png
2019年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/501
https://i.gyazo.com/af1d3cce6a8b35d98d574aa1edd88f93.png
2018年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/301
https://i.gyazo.com/5c71ab4d9c5f401acc8c396b4db45b55.png
0022名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/05/01(水) 18:21:49.140
りりあんはランカスが騒いでた時点で砂糖と同種の臭さしかなかったからやるまでもないわ
砂糖は数分触っただけでこれやってたら頭が悪くなるというのを体感できる質の低さだった
0038名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/05/01(水) 18:25:17.730
ルミナ プログノシス【公式】
@pr_lumipro
おかげさまで登録者が9万人を突破いたしました!計3300個の極光石をプレゼントいたします!
登録者10万人突破でさらに極光石を1500個プレゼントさせていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします!
0039名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/05/01(水) 18:25:24.240
りりあんの戦闘糞つまらんな、属性もないし
今日から置いてバシーンするだけじゃん
0042名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/05/01(水) 18:26:04.810
\俺嫁GP、途中経過発表📢/

#波多野結衣 さん
🥇47679 (1826)
🥈39710 (1333)
🥉20803 (700)
#大槻ひびき さん
🥇40240 (120257)
🥈14264 (12329)
🥉11675 (1427)

※5/1(水)15:30時点
※DMM&FANZA好感度
※()内はにじGAME好感度

〆切は5/9(木)10:59⏰
まだ巻き返せます!目指せ上位入賞✨
0050名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/05/01(水) 18:26:34.350
寿司屋、寿司屋
0055名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/05/01(水) 18:27:21.730
ぶっちゃけバトルいらなくね?
0058名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/05/01(水) 18:27:36.680
ミドガがかなり古いからそれを加味したらぷにの勝ちなんだけど・・・
ミドガのリリース一年後にリリースされた出来って感じ
0093名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/05/01(水) 18:33:51.760
マカカッ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    .. ∧_∧
    ⎛´^ω^`⎞    ∧_∧
    /     \   ⎛´^ω^`⎞ マカカッ
.__| |    .| |_ /      ヽ
||\  ̄ ̄ ̄ ̄   / .|   | |
||\.∧_∧    (⌒\|__./ /
||. ⎛´^ω^`⎞     ~\_____ノ|  .∧_∧
  /   ヽ マカカッ      \  ⎛´^ω^`⎞  
  |     ヽ           \/     ヽ. マカカッ
  |    |ヽ、二⌒)        / .|   | |
  .|    ヽ \∧_∧    (⌒\|__./ /
0097名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/05/01(水) 18:34:17.490
今日も寿司屋満席だった死ね
0118名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/05/01(水) 18:37:38.380
>>111
荼毘に付したよ…
0125名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/05/01(水) 18:38:20.330
せっかくの新作なのにネガキャンやめてください
0139名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/05/01(水) 18:40:38.340
このサービス開始なのにまともに遊べないのは二年前くらいの村の感じよね
一昔前ならこれもありだったと思える出来
0154名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/05/01(水) 18:43:32.910
>>148
お得石おおいからじゃね?
無課金は死ねって事よ
0166名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/05/01(水) 18:47:16.780
石のまれたりバグが多すぎて今すぐ集中治療室に担ぎ込まれてメンテしないといかんだろこれ
最低限面白いつまらない以前の問題が多すぎる
0185名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/05/01(水) 18:51:43.430
>>183
そういうゲームもあっていいよね
0195名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/05/01(水) 18:53:29.200
>>179
なんで英雄入れてないゆ?なくても上限叩けゆのか?
0200名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/05/01(水) 18:54:06.590
おいシスターナスなしで裏フィーニス15クリアしたんやが
このゲームに課金するやつって下手糞なんか?
0201名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/05/01(水) 18:54:21.400
ドラコンガ FANZAGAMES人気ランキングスレ 7112位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1712414766/

211 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW) sage 2024/04/07(日) 00:45:50.25 0
ドヤコンガで思い出したけど、昔テクのオトギ叩きが判明したときは草生えたよなᴡ
https://i.imgur.com/VYlrTCG

230 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2024/04/07(日) 00:50:02.25 0
>>211
右にプロフ画像のアイコン出てるよ


>>211の画像を消す

261 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2024/04/07(日) 00:58:42.21 0
>>211
https://i.imgur.com/DQK8xgo
これが元の画像
アイコン見ればわかるけどせそのアイコンになってるからテク粘=せそ


WWで連投発狂

490 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2024/04/07(日) 01:30:29.59 0
>>481
>>211に貼られたXの画像(>>250)がせそのアイコンだから211=テク粘=発狂ガイジ=せそ確定ってことゆ

せそ
https://twitter.com/dmpdmdj3
0213名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/05/01(水) 18:57:12.080
属性あると揃えるのがきついと文句言う
なければすぐに産廃になると文句言う
どうすればいいんだ実際
0219名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/05/01(水) 18:57:59.850
ブラダス基準だとレベル圧倒して適当配置でどうにかなるまではタンクが生命線だから
イゼリアがエンジョイ勢の生命線になる可能性あるよなこれ
0229名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/05/01(水) 18:59:21.680
>>204
こんなんじゃ白米くえないゆ
0241名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/05/01(水) 19:01:21.360
>>232
じゃあシゴがひよってイベを旧仕様にした結果改良されてた部分も旧仕様に巻き戻ってて
またまたユーザーから呆れられてる話でもするか
0243名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/05/01(水) 19:01:38.000
           ∧ゆ∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        /⎛´^ω^`⎞  < マカーッカッカッカ!
     ⊂/\__〕 ヽ   \__________
      /丶2    |Σノ
      / //7ゝ〇 ノ\  マカーーーーー
/   (_///⌒γノ/___)
 /  ///  ///ノ
//  |/  ///
/ / /  //
 // V ノ
0254名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/05/01(水) 19:04:17.150
>>247
イベ改悪の話をされたくないシゴ信もな

974 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW c13a-MiRA) sage 2024/05/01(水) 13:10:22.78 ID:0OBJMdb80
イベントのUI元に戻ってる
まだ途中だけど変更は以下な感じ?

キャラボーナス修正
ストーリーとステージごちゃまぜ
チャレンジ消滅
涙石ランダムドロップ
ボーナスステージ経験値激減
0264名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/05/01(水) 19:05:44.810
   彡 ⌒ ミ
   ( ´・ω・`) みなさんも
  / >‐ 、-ヽ  デンズリ始めませんか?
./丶ノ、_。.ノ ._。) 
〈 、〈Y ,ーiー〈ト   
.\_ξ ~~~~~~Y
   |__/__|
  . |、,ノ | 、_ノ
0269名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/05/01(水) 19:06:41.950
システムを探ってる頃が一番楽しいよな
セオリーが確立されると作業になるし
0274名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/05/01(水) 19:07:55.120
>>266
少なくとも2番目と3番目と5番目はユーザーに損しかない改悪だけど
あとこれも

980 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW c13a-MiRA) sage 2024/05/01(水) 13:25:49.40 ID:0OBJMdb80
交換所の経験値アイテムも元の仕様通りワンランクダウンしてた…
0290名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/05/01(水) 19:09:51.330
>>276
ストーリーとステージごちゃまぜ
チャレンジ消滅
ボーナスステージ経験値激減
交換所のアイテムランクダウン

これは降臨戦がどうとか無関係だよね?
なんでシゴ信は話逸らしたがるの
0303名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/05/01(水) 19:11:58.920
りりあん引退だわ
じゃあな
0327名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/05/01(水) 19:14:39.540
>>320
あるよ
0329名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/05/01(水) 19:14:53.320
ミストトレインガールズ公式
@mist_staff

車掌どの!
花騎士相互コラボキャンペーンが終了しました🌸


🐻たくさんのリポスト&いいねありがとうございます🎁
RP&いいねの総合計数は13,945でした!

ミストジュエルを2700個プレゼントです!
後日お配りしますのでお楽しみに!

#ミストレ
#花騎士
#ミストレ花騎士コラボ
0353名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/05/01(水) 19:18:20.100
      ハ ,, ハ
     ⎛´^ω^`⎞  マカカッ
    /    \
  ((⊂  )   ノ\つ))
     (_⌒ヽ
      ヽ ヘ }
 ε≡Ξ ノノ `J
0371名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/05/01(水) 19:22:49.660
ガルクリスレw

697 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 8e05-49V1) sage 2024/05/01(水) 14:00:22.94 ID:beeNmGyl0
ぷにの話?
ロリコン魔王くん多すぎ

698 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 8e05-49V1) sage 2024/05/01(水) 14:01:10.47 ID:beeNmGyl0
魔王じゃなくて館長だったわw
0372名無しさん@ピンキー (ブーイモ)2024/05/01(水) 19:23:11.16M
りりあんの凌辱について早く報告しろカスども
0383名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/05/01(水) 19:25:07.160
ちんくるもリリースメンバーには結構繊細なキャラ多かったのに
最近は線が太いんだよなぁ・・・まぁ列車程ではないけど
0385名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/05/01(水) 19:25:12.680
>>279
だからやべーんだよ

最初の2月の青天井欧火災が通攻アヌビスで492位
次は3月に天井600連つけて通攻カグヤが476位
その次が4月で欧火災通攻にハフバ限定Wピック重ねて412位
今月てか今日の5月はスキル欧火災やって482位

どんどん弱ってる、人権桜花でも3月の欧火災のセルラン超えないし欧火災マジでやめろよ
0386名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/05/01(水) 19:25:35.660
>>378
やめたれw
0405名無しさん@ピンキー (スプープ)2024/05/01(水) 19:30:39.57d
無課金で一日のプレイ時間30分未満でも、しばらく配布石などを貯めれば数百個ぐらいのエロシーンを簡単に無料で見られるようなゲームを提供するところは無いのか
0425名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/05/01(水) 19:36:30.120
>>407
本スレで愚痴吐きたいけどこの事実はランスレとかで都会やランキング追ってないとぶっちゃけられないし
あやらぶに迷惑かけられないしここで愚痴と本音を吐き出したいんだよ
0432名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/05/01(水) 19:37:45.170
あんな論外事前から持ち上げられてるの見て釣られる方が悪い
どういう奴らが持ち上げてたか位分かるだろ
ランスレ民として情けねぇ
0441名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/05/01(水) 19:38:41.530
帰って来たぞりりあんどうよ
0445名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/05/01(水) 19:39:32.690
は〜あ、物価高で肉も半額になったのしか買えないわあ〜

https://i.imgur.com/Knl9eqA.jpeg
0447名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/05/01(水) 19:40:17.470
通攻だからとさぼれた時期の王火災と違って今回はスキル王火災でマジでフェイは人権キャラよね
なのに売れてないってあやかしの人口そのものが減ってるとは感じる
0448名無しさん@ピンキー (ブーイモ)2024/05/01(水) 19:40:24.11M
>>445
こいつムカツク皆無視しよ
0451名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/05/01(水) 19:40:36.700
Vプリカの金額貯まったのでDMMポイントに変えたいがまだ使えないのかね
VISAのプリペイドカードなんで使えるようにして欲しいのだが
0452名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/05/01(水) 19:40:39.850
フラワーいつまで擦ってるんだよ好きすぎるだろ
でもオトギ列車もイキりゴリ押しすっかり見なくなったしなぁ
ちんくるはなんか推し方がネチョネチョしてるしじゃんゆはじゅんゆだし・・・
0453名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/05/01(水) 19:40:49.260
おかゆ
@itsuki1229658
でも桜華祭って、今回のピック引けなくても次回でまた引ける可能性あるし、普通にいいガチャなんでは?と思い始めてる。
#あやらぶ
午前6:09 · 2024年5月1日
·
375
件の表示



王火災はいいガチャです
0477名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/05/01(水) 19:45:02.730
ぷに死産確定なので
ランスレ民は既存のゲーム続けるしかないぞ
シゴでもチンカスでも下痢でもあやらぶでも列車でも何でも良いぞ
0484名無しさん@ピンキー (ブーイモ)2024/05/01(水) 19:46:16.07M
シャンドラで見れるのってナァミルちゃんくらいやし
0485名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/05/01(水) 19:46:14.800
>>474
は?一部とはいえ拾ってくれた恩人になんだその態度
0502名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/05/01(水) 19:49:05.380
>>488
まずさ
今タイトル作って誰がお金払ってくれるの?どの層が儲けてるの?
その層が喜んでお金出してくれそうな事FANZAブラゲで出来んの?
0504名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/05/01(水) 19:49:33.130
博士論文

377 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fa9a-b7ZG) 2024/04/30(火) 19:40:22.45 ID:+ODCJ4mc0
シャンドラコラボ前からデタリキZ触ってみたけど、確かにコラボのブレンダちゃんだけしか知らないが原作を再現しようとしてたのは好感持てたけどシャンドラじゃなないんだよねぇ〜っていう感想
キャラ一覧でのBGMとかシャンドラのを使ってくれててかつ戦闘では原作を再現&勝利ポーズも再現と元シャンドラ民にも多大な配慮をしてくれてるのはありがたかったけどさ?
デタリキのシステムで生かされるはなく、益々シャンドラ復活してくれないかなぁと言う身勝手な望みがふつふつと湧いてくるね
0520名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/05/01(水) 19:51:55.200
>>497
ナカナカ良さそうじゃん
0521名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/05/01(水) 19:52:01.840
おかゆ
@itsuki1229658
でも桜華祭って、今回のピック引けなくても次回でまた引ける可能性あるし、普通にいいガチャなんでは?と思い始めてる。
#あやらぶ
午前6:09 ・ 2024年5月1日

375
件の表示



王火災はいいガチャです
0522名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/05/01(水) 19:52:03.440
おかゆ
@itsuki1229658
でも桜華祭って、今回のピック引けなくても次回でまた引ける可能性あるし、普通にいいガチャなんでは?と思い始めてる。
#あやらぶ
午前6:09 ・ 2024年5月1日

375
件の表示



王火災はいいガチャです
0524名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/05/01(水) 19:52:10.140
おかゆ
@itsuki1229658
でも桜華祭って、今回のピック引けなくても次回でまた引ける可能性あるし、普通にいいガチャなんでは?と思い始めてる。
#あやらぶ
午前6:09 ・ 2024年5月1日

375
件の表示



王火災はいいガチャです.
0525名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/05/01(水) 19:52:13.720
おかゆ
@itsuki1229658
でも桜華祭って、今回のピック引けなくても次回でまた引ける可能性あるし、普通にいいガチャなんでは?と思い始めてる。
#あやらぶ
午前6:09 ・ 2024年5月1日

375
件の表示



王火災はいいガチャです..
0526名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/05/01(水) 19:52:19.200
おかゆ
@itsuki1229658
でも桜華祭って、今回のピック引けなくても次回でまた引ける可能性あるし、普通にいいガチャなんでは?と思い始めてる。
#あやらぶ
午前6:09 ・ 2024年5月1日

375
件の表示



王火災はいいガチャです...
0535名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/05/01(水) 19:53:09.700
もうさわんなよ
0537名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/05/01(水) 19:53:39.600
>>486
埼玉や
近所のショッピングモールやな

ここのイトーヨーカドーは肉類50%まで下げてくれるから有りがたいのよな
別のスーパーは30%までだし、肉の品質も低いしな

今日は靴も買って結構使っちまったな
0557名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/05/01(水) 19:57:32.150
そもそも都会の絵がいい、がよくわからない
0559名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/05/01(水) 19:57:46.760
【悲報】りりあん、駄目そうゆwww


DMMポイント利用におすすめのゲーム
デイリーパチンコでGETしたポイントがたくさん使われているゲームや
お得なキャンペーン実施中のおすすめゲームを紹介します!

第1位
超昂大戦 エスカレーションヒロインズ

第2位
千年戦争アイギス R

第3位
あやかしランブル! X指定

第4位
対魔忍RPGX
0564名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/05/01(水) 19:58:41.500
>>559
それって無料ポイントの順位じゃね?
0572名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/05/01(水) 19:59:30.980
未だにやりたいと思うのはアリアだけだわ
まぁあのゲームかなりの運営力が必要で数字に強い高学歴も居ないと持続するのは難しそうだけど
0578名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/05/01(水) 20:00:39.810
>>571
ゲームしたいんじゃね?
0592名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/05/01(水) 20:02:05.590
>>585
女なだけロボだの絵だの売ってるゲームよりマシ
0619名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/05/01(水) 20:09:56.740
あやらぶのセルラン19時付近で落ち始めたしこれは試合終了かな?
こりゃ記録としては王火災過去最低を記録しそう

2024/05/01 19:35 479位 ▲489
2024/05/01 19:30 968位 ▼347
2024/05/01 19:25 621位 ▲8
2024/05/01 19:20 629位 ▼147
2024/05/01 16:35 482位 ▼29
2024/05/01 16:30 453位 ▼1
2024/05/01 16:25 452位 ▼8
2024/05/01 16:20 444位 ▲111
2024/05/01 16:15 555位 ▼56
2024/05/01 13:35 499位 ▲329
2024/05/01 13:25 828位 ▲1
2024/05/01 13:20 829位 ▼326
2024/05/01 13:15 503位 ▲1
2024/05/01 10:35 504位 ▲2
2024/05/01 10:30 506位 ▲4
2024/05/01 10:20 510位 ▲1
2024/05/01 07:40 511位 ▼1
2024/05/01 07:35 510位 ▼16
2024/05/01 07:30 494位 ▲17
2024/05/01 04:40 511位 ▲2
0649名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/05/01(水) 20:14:40.600
は、挿った
0673名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/05/01(水) 20:17:33.590
アネモネってフラワーナイトガールのパクリかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0685名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/05/01(水) 20:18:54.820
ワッチョイしかおらんね
0690名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/05/01(水) 20:19:00.990
>>683
なんで動くと思った?
0710名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/05/01(水) 20:20:37.910
>>700
令和だからなんだよ知らねえよ
0725名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/05/01(水) 20:22:16.420
自演やってる間って恐らく少しでも深く考えてる暇が無いから
これがコイツが普段から頭の中で考えてる事なんだよな・・・
0750名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/05/01(水) 20:25:06.190
>>738
実際に600連も回す羽目になる人はそんなにいないからね
0751名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/05/01(水) 20:25:09.070
945 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 511f-K6nu) sage 2023/11/28(火) 00:24:50.95 ID:n/tpsdLH0
アプリから始めたお兄ちゃん達へ。
fanzaで1位を取ると1000石配布があるからアカウント連携が済んだら課金はfanza版でお願い!
0759名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/05/01(水) 20:25:43.400
>>737
業者かは知らんけど
仮に業者だと仮定するとコンプライアンス守ってるかどうか考えながら見ると良いぞ
プレイユーザーと違ってそういう奴等はゲーム内容やキャラクターのイメージに対して具体的な事や憶測が言えないから
0766名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/05/01(水) 20:26:31.630
ぷにスレ荒らすなお前ら

403 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4116-6o3J) 2024/05/01(水) 20:00:48.03 ID:Xusk5nHC0
くさまんチームのファンザゲーやるわじゃあなw
0801名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/05/01(水) 20:31:24.220
チンカスにそらそうとしてるけどチンカスは村も都会も村ゲーならトップクラスなんだよなあ
あやらぶって村も都会も腐ってるじゃん
0803名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/05/01(水) 20:31:57.020
あや粘しようとして馬鹿な事を言う

ランスレ民が馬鹿にする

あや粘の憎悪が膨れる

憎しみから更にあや粘しようとして馬鹿な事を言う

このループでどんどん憎悪溜まってるんだけど大丈夫?
0810名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/05/01(水) 20:33:08.370
じゃんゆの赤ちゃん育てるか
0815名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/05/01(水) 20:33:40.200
チンカスどうして1位とれなかったんだ?
今回は1位取れて次の課金シスターで取れなくて笑われる流れだとおもってたのに
最初からこれじゃ叩くの申し訳なくなっちゃうじゃん
0819名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/05/01(水) 20:33:54.860
あやらぶはまずブラウザのcpu使用率が異常に高いのをなんとかしてくれ
他ブラウザに変えても駄目だった
冬は良かったけど夏場はこれだときつい
スマホでやるしかなくなってしまう
0823名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/05/01(水) 20:34:06.710
稀に見るいい流れだ
0824名無しさん@ピンキー (テテンテンテン)2024/05/01(水) 20:34:07.95M
>>797
普通100gだぞ
乾麺の重さで
0827名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/05/01(水) 20:34:13.570
>>815
うるせー雑魚が
0831名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/05/01(水) 20:34:52.930
ベス盾なのかよ騙されたわ
0834名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/05/01(水) 20:35:00.530
チンクルどうでもよくなってシャニソンに移住したわ
ちな今限定ガチャと無料10連やっとるで
0839名無しさん@ピンキー (テテンテンテン)2024/05/01(水) 20:35:19.20M
今日大麻1位だったの?
ホモって強いんだな
0843名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/05/01(水) 20:35:37.060
>>834
どうしてもやりたいなら学で良いだろ
0853名無しさん@ピンキー (テテンテンテン)2024/05/01(水) 20:36:12.05M
>>841
湯で後の話してる?
乾麺100gだと結構量あるよ
0858名無しさん@ピンキー (テテンテンテン)2024/05/01(水) 20:36:36.36M
>>851
どうなってんだよこの村
0860名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/05/01(水) 20:36:52.870
そういえば学マスが今春に始まるらしいな そろそろか
0862名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/05/01(水) 20:37:01.410
こんなIDも無いクソスレで特定のゲーム持ち上げられたぐらいでイライラするガチガイジが居るんだ
何のゲームの話して欲しいんだろう
0863名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/05/01(水) 20:37:07.770
俺が別に無くても困らんやろって言ったのに人権だ何だと騒いで
実際本スレでも別に要らないよなてなってて滑ってたよな
0869名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/05/01(水) 20:37:58.120
>>862
何の話もして欲しくない
自分の叩き話に乗って欲しい
0871名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/05/01(水) 20:37:59.560
>>840
育成ゲーであり音ゲーでありカードゲーでもあるんや
お得やで
0873名無しさん@ピンキー (テテンテンテン)2024/05/01(水) 20:38:03.36M
>>859
束になってんのは大体100gだけど80gのやつも最近あるよな
80gだとソースが濃いくなってうまいのはうまいけど
0886名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/05/01(水) 20:39:17.910
>>829
リリース時に非常識な配布した時点で察するべきだぞ
意図的にユーザー間分離させる行動を取るって事は狙いは超短期的な回収で
最初からスマイルムーブする気満々だったって事だ
人が限られた村で街の動きが通用するわけないだろ
0887名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/05/01(水) 20:39:32.630
5月の注目ゲーは学園アイドルマスターとルミナ
0889名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/05/01(水) 20:40:23.570
序盤の挑発盾は罠攻撃集めて即落ちするから☆3取れなくなるコモンの盾も罠低ステで戦闘が長引くと☆3取れなくなる
マジシャンも罠1ターン目チャージがそれだけで弱い
挑発の無い盾とストライカーで前衛固めてシューター並べるのが正解
0891名無しさん@ピンキー (スップ)2024/05/01(水) 20:40:38.09d
はせゲーも何作もでてきたのになんで有償限定やらないわけないと思ってるんだろう

っていいたいが流石にSD1枚絵に石のおまけとはいえ7700円は想定外か
0893名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/05/01(水) 20:40:53.650
ぷには話とエロだけまとめて2000円くらいなら買ってもいいよ
ゲーム部分がちょっと触っただけでこれもういいかなってなるわ
0895名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/05/01(水) 20:41:03.350
>>866
持ち上げてから落とす
叩きの基本だゆ
0898名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/05/01(水) 20:41:30.550
あや粘→チンカス連呼
これ同じ奴がやってるって信じる?
0913名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/05/01(水) 20:43:08.670
>>889
わかったゆ
0920名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/05/01(水) 20:44:23.570
一位なんかよりも一日でも長く生きゆことが本物の勝利だゆ?
0967名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/05/01(水) 20:49:29.500
【リリース記念コード配布🎵】
宇宙の旅へようこそ🌟
りりぃあんじぇをプレイしてくださりありがとうございます!
リリースを記念し、ゲーム内でアイテムが受け取れるプレゼントコード配布いたします!

■記念コード
minasigo3745

※コード期限:2024年5月8日(水)23:59
0974名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/05/01(水) 20:50:29.090
>>955
自然発生した流れじゃないだろアレ
確かどこかのインタビューでSNSのコントロールに興味示してそうな発言どこかでして無かったか?
0978名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/05/01(水) 20:50:50.470
政府はドアホノミクスで円安にして、1億人強を餓えさせる計画のようだが、ドアホノミクスで成功した矢などなく、自分の胸に刺さり続けている。

これも日本の尊師文鮮明お父様の教えだと、国教に殉じるのは政府関係者だけにせよ。

但し、自公維新支持者や、選挙に行かない者も同罪である。
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 35分 46秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況