【FANZA】りりぃあんじぇ Part5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイWW ddcd-sdgT)2024/05/02(木) 07:27:27.60ID:OtQmnLpE0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に↑を貼り足して3行までは補充しておいてください
※次スレは>>950がなるべく宣言してから立ててください
無理ならレス番を指名して依頼。踏み逃げの場合は有志にお願いします

■公式
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/lilyange/
■公式X
https://twitter.com/Lily_Ange_Game

※前スレ
【FANZA】りりぃあんじぇ Part3
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1714539389/
【FANZA】りりぃあんじぇ Part4
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1714582884/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0005名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d6a6-FuG2)2024/05/02(木) 07:37:14.55ID:jnRb9E8W0
宇宙、冒険、そしてぷに

「ミッドナイトガールズR」「マリオネットエデン」のまどれぇぬかんぱにぃが送る
宇宙を巡る少女たちとの物語💫
ぷにでかわいい女の子たちと、見知らぬ星へ旅立ちませんか?
0010名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 55f5-U8q/)2024/05/02(木) 07:45:40.57ID:BJd5J43W0
口直しにエリィの寝室
1.半裸タイツで無知オナニー披露
2.無知中出し2回
0015名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 8da6-TuSQ)2024/05/02(木) 07:56:33.87ID:nC+fHcpg0
>>14
それ俺も騙されそうになったわ
0016名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d6a6-FuG2)2024/05/02(木) 08:05:36.52ID:jnRb9E8W0
☆落としてもとりあえず2-10クリアまで進めてデイリー全解放すれば
あとは経験値クエでこつこつ育てていけばいいかな〜ぷに

おのれラギオラ許すまじぷに… やはりおっぱいは敵ぷに…
0019名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 55f5-U8q/)2024/05/02(木) 08:22:10.97ID:BJd5J43W0
経験値クエ6で小16中12大4
Lv1から18にできるくらいの量
0022名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c16e-ub6W)2024/05/02(木) 08:33:11.06ID:n01ZRKbq0
今は経験値不足だけど突破が無理すぎる
レベル50でなんとかなるゲームならいいが
0027名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 55f5-U8q/)2024/05/02(木) 08:48:29.93ID:BJd5J43W0
スゥ
夜這い騎乗位中出し2回
0028名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 8ef6-MiRA)2024/05/02(木) 08:50:01.04ID:2wZM3CzK0
>>19
幻のログイン3日目の者か石消費ですか
0029名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 55f5-U8q/)2024/05/02(木) 08:50:08.57ID:BJd5J43W0
>>24
火力どうやって出してる?
星2ついけても30ターン以内無理すぎる
0033名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ddc0-M43A)2024/05/02(木) 09:03:34.78ID:7pRK/JO90
イベントボス30ターンとかムリでは?
勝つのが精一杯
0035名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 55f5-U8q/)2024/05/02(木) 09:05:39.44ID:BJd5J43W0
>>31
アイディルいないから20では無理かぁ
キャラ引くかPU中じゃないとキャラ性能見れないの不便だな
0036名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5554-7iwU)2024/05/02(木) 09:07:28.14ID:ODcf7mu90
凸してるアイディルいるけど20でそんなダメージ出る?
0038名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 55f5-U8q/)2024/05/02(木) 09:11:04.43ID:BJd5J43W0
モル
・靴下着用足コキ
アスワム
・うつ伏せでお尻突き上げ中出し
トパーズ
・69
マルカ
・主観フェラ
彩音
・後ろから乳首責め
クイン
・横視点フェラ
ベニィ
・ズボン越し後背顔面騎乗位
メイメイ
・下着越し電マオナニー
朱桃
・主観フェラ
メア
・裏筋舐めフェラ
低レアの分全部見たからここに記す
前半の会話部分は飛ばしたから細かいのは自分で見て
0042名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW c18e-syVG)2024/05/02(木) 09:19:10.41ID:OSI3cBfP0
寝室はまどれぇぬ伝統の2回発射
動かないところをみるとマリエデではなくてミドガに寄せた低コスト運営てところか
ベスの甘々騎乗位はめっちゃ俺得で月1800円出すので長持ちして…
0046名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c169-7ZTU)2024/05/02(木) 09:27:14.74ID:2+Qf9K6p0
これ現状ある程度レベル上がったら装備上限突破ゲーよな
ひたすらメイン周回して装備経験値の低レベル餌装備と装備限凸用同装備集めて
装備レベル10にしては凸を1キャラ3枠繰り返す虚無

装備システムとキャラタイプ縛り無い所だけ戦恋よりマシ、戦闘演出爽快感惨敗
0051名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cd09-2TDZ)2024/05/02(木) 09:37:08.91ID:K0TlTGvo0
今またスマホのほうがカスばっかでやるのないしちょうどええわ
とりまコスト問題もないしスキル一つ少ないし上限もこっちのほうが上げ難くねw
って感じで低レアをなんやかんややりくりするタイプじゃないのかな
0056名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 213c-PXCY)2024/05/02(木) 09:48:30.53ID:CSRqt/q30
なんか起きたらスレがPart5になってた
大人気ゲームか????

>>14
俺もこれで900石食われたわクソが(´・ω・`)
補填必須案件だけどここの技術力だと期待しないほうが良さそうね

でもスゥちゃんの寝室めっちゃ良かったからなんとか続けそう
イビリアも内容は人を選ぶけど思ったより悪くなかったわ、めっちゃ人を選ぶプレイだったけど
0059名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 55f5-U8q/)2024/05/02(木) 09:51:33.72ID:BJd5J43W0
>>56
スゥがよかったならキャロットもおすすめ
0060名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4116-6o3J)2024/05/02(木) 09:51:51.73ID:2bdQdrUI0
すまんこのゲームおもんないからくさまんチームのゲームやっていいか?
0061名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW a527-V8iM)2024/05/02(木) 09:53:34.96ID:7ZJds1JQ0
俺もデイリークエ300はたけーってなってたから環境で表示が違うのか?
0073名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c169-7ZTU)2024/05/02(木) 10:09:44.79ID:2+Qf9K6p0
30石表示の人は昨日の夜から開始画面のキャッシュ削除してる?
お知らせかなんかで手動で更新してくれって見たからしたけど300表示だった
0079名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5554-7iwU)2024/05/02(木) 10:19:02.55ID:ODcf7mu90
装備強化素材がドロップ基本しないからな・・
0082名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5554-7iwU)2024/05/02(木) 10:24:54.03ID:ODcf7mu90
てか3章で終わりなのか・・・
0083名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4e57-9fYV)2024/05/02(木) 10:27:57.23ID:7HVXrbb10
なんか謎のポップアップきてこわい
https://i.imgur.com/5bbNMqZ.jpeg
0091名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 55f5-U8q/)2024/05/02(木) 10:39:18.80ID:BJd5J43W0
見間違いかもしれないけど挑戦回数を2回回復して1回クエやったら残り回数0になってた
0101名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 55f5-U8q/)2024/05/02(木) 10:52:24.43ID:BJd5J43W0
ぶっちゃけこの仕様()がなければイベハードの星3無理じゃね?
0106名無しさん@ピンキー (シャチーク 0Cae-WRNM)2024/05/02(木) 10:58:05.29ID:zCVUesAEC
>>102
装備強化で強化上限(LV10)まで上げると、同素材を餌にすることで1回可能。2回目以降は更に餌を要求されるっぽい。
右上の三マーク⇒ヘルプを読めば詳しく書いてあるよ。
0109名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1539-CtTj)2024/05/02(木) 11:03:33.22ID:ku24nnzn0
これエロシーンってどう?一個のエロシーン長い?
オトギとかみたいな一瞬でエロシーン終わるのって抜けんのよね
0119名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d5f3-itLX)2024/05/02(木) 11:15:05.94ID:Sup2pacp0
これ元からついてる%系は通常通りの数値にしかならないんだね
ハードで象牙拾ったけど攻撃耐性2%増えただけだったわ
元からついてるやつが追加でつかないとしたら実数値2つついてる盾が狙い目なのかな
0132名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 213c-PXCY)2024/05/02(木) 11:29:00.25ID:CSRqt/q30
まあ修正しやすいバグなんだろうけどもっとこう、手心というか🥺
0144名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ddc0-M43A)2024/05/02(木) 11:37:24.72ID:7pRK/JO90
うわーーーん😭
ハードクリアチャンス逃したバブ
0146名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4116-6o3J)2024/05/02(木) 11:42:56.30ID:2bdQdrUI0
声優の質低くないか?
0147名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f51f-3YXh)2024/05/02(木) 11:43:36.61ID:+pJxvDny0
界王拳発動環境でバランス調整してたなら道理で倒せない訳だよ
当然ボスにも当然サイレント修正が入るはず
…よし、これで弱体化間違いなし!
0157名無しさん@ピンキー (アークセー Sx05-JieF)2024/05/02(木) 11:54:51.79ID:7g1BkqC8x
天井共通で300連?
無理っしょ
0162名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ddc0-M43A)2024/05/02(木) 12:02:49.62ID:7pRK/JO90
なぁ
これクソクマイベ終わりまでに30ターンいけるんか?
0163名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1986-9fYV)2024/05/02(木) 12:03:15.03ID:8s1K0zb30
10連に3000も必要なのに配布やクリア報酬等の石が少ないのでなかなかガチャ回せないからきっついな
次のゲームであろうルミナ プログノシスはよきてくれ
0164名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6596-FZos)2024/05/02(木) 12:04:15.40ID:cpMfTOP00
URしか本番ないんけ
0166名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dddf-nVmX)2024/05/02(木) 12:07:44.04ID:xhvzqD8m0
前戯スキーにはいいとも言える
たしかSRまんじゅうのスフィアだかソフィアだかは
ママン属性でバックで突かれてた

同じような本番ばっかで辟易してたお花も
最近前戯いれてきて嬉しい
0173名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 55f5-U8q/)2024/05/02(木) 12:19:44.35ID:BJd5J43W0
Cキャラは>>38
SRで知ってる挿入ありはキャロットとスゥでどっちも騎乗位
雛菊が騎乗位素股
0175名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d6a6-FuG2)2024/05/02(木) 12:20:40.63ID:jnRb9E8W0
あたちはウサUFOの住み心地けっこう気に入ったから
今月のお家賃入れてきたぷに( ´・ω・)つ[1800]
低空飛行でいいから続いて欲しぷにねぇ
0178名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5554-7iwU)2024/05/02(木) 12:33:40.18ID:ODcf7mu90
杖と弓っている?
すぐ倒されるで。。
0179名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW a52a-V8iM)2024/05/02(木) 12:33:53.25ID:4tN0o4zA0
サンプルにあったフォニーのフェラがUR無かったし、近いうちに低レアで追加されそうかな
キャラ回想のUIがミストレと全く同じ見た目でコハルとメアは2バージョン縦に並んでたし、新キャラより別バージョン多めな気がする
0182名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5554-7iwU)2024/05/02(木) 12:38:17.22ID:ODcf7mu90
盾はラギオラとティルだけだな
0187名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5d96-JZEr)2024/05/02(木) 12:51:16.31ID:5wcoDBGu0
回復持ってないヒーラーのオーロラ(UR)どこで出番あるんだこいつ?
というか敵7匹以上出すなよ
敵先行で始まるのに敵の方が数も多いとかアホやろ
0190名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 55fc-AhQo)2024/05/02(木) 12:59:11.37ID:Pt5WgJKV0
>>185
枠っていうか現状のシステム的にというか
4ラウンドなんていかないでほぼ決着つくから攻撃チャンス1回しか持てないお荷物なのがね
高難度が単体ボスで続いてったら範囲攻撃の利点もないし

でも雑魚ラッシュの長期戦とか実装されても困るから運営はここ読んでても作るなよ
0191名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4a5e-h614)2024/05/02(木) 12:59:15.31ID:AvLwME5S0
スゥの変声機通したような声が気になって仕方がないぷに
0194名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 8ef3-53qX)2024/05/02(木) 13:03:28.81ID:Q6ZMNSGH0
「18歳以上です」
特定のゲームに言いたいがこういうゴミみたいなフェミニスト媚びされると冷めるから儲けたいなら止めるべきだよな
それとも載せないと違法になるのか?憲法違反では
それとも企業の契約かな
0200名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d5f3-itLX)2024/05/02(木) 13:10:04.03ID:Sup2pacp0
一言書いておくだけで変なこと言われなくなるんだから書くよね
本当に消してほしいなら書くなってクレームを延々と送り続ければいいんじゃね
0205名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dddf-nVmX)2024/05/02(木) 13:37:32.51ID:xhvzqD8m0
微妙ならコハルドッペル使い続けるか・・・
恋姫だと結構使える低レアいたからこっちももしやと思ったが
のんびりモードだからまあいいんだがデイリーは早く開放したいのう
0206名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 8ef3-53qX)2024/05/02(木) 13:37:37.39ID:Q6ZMNSGH0
>>200
言わなくなんてならないからフェミがいるんだろう
DLsiteの方はこの人気3Dロリゲー削除されたようだが真相が気になる
クレカ騒動が終わったら3Dも復活すべきだよなもう欧米クレカ切るなら解禁でいいだろと

にーとと天使とえっちな家族
tps://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/detail/=/cid=d_152423/
DLsite販売中止になりました><
tps://fantia.jp/posts/2717060?locale=ko
0223名無しさん@ピンキー (アウアウウーT Sa09-6o3J)2024/05/02(木) 14:42:49.96ID:csvYCvYVa
今のところは剣盾弓がお手軽強い感じかぷに
つまりレベルを上げて物理で殴るぷに
0224名無しさん@ピンキー (ワッチョイW dd5e-M2Vh)2024/05/02(木) 14:43:08.79ID:ZmEY+dTS0
Cの3連撃の弓は割合ダメージあるからボスキラーにはよさそう
キャロットは引けてないからわからん
0225名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d5f3-itLX)2024/05/02(木) 14:43:39.40ID:Sup2pacp0
イベハードは耐えるのは難しくないし火力にならないキャラは抜いて少数精鋭でやるべきなのかな
ガデ3人の通常時の7人置いてる編成だと7ラウンド目の6番で撃破して55T
両脇のガデ外した中央5人編成で9ラウンド目の1番で撃破して50T
https://i.imgur.com/0RzgB8T.png
剣と弓ってどれぐらい火力差あるんかね
キャロット防御ダウンもあって強そうだけど育成アイテム余ってないわ
0233名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dd80-6o3J)2024/05/02(木) 14:51:49.77ID:7pRK/JO90
この運営なら絶対設定ミスとか数値ミスでやべーキャラおるやろ探せ
0238名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 8ef3-53qX)2024/05/02(木) 14:56:27.00ID:Q6ZMNSGH0
>>209
ロリ規制とクレカ騒動の発端のアメリカフェミニスト

あいつら先住民インディアンネイティブアメリカンへのリアルタイム大規模侵略やってるくせにイカレてるよなあ
0239名無しさん@ピンキー (アウアウウーT Sa09-6o3J)2024/05/02(木) 14:57:12.53ID:csvYCvYVa
あまりにもリソースが渋いけどまあのんびりやるぷに
イベHは報酬石ですらないし見なかったことにしたぷに
0246名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dd80-6o3J)2024/05/02(木) 15:17:05.38ID:7pRK/JO90
キャラクターステータスのアイコンがよくわからん
ただの星とか剣に星ついてるのとか
0249名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 55fc-AhQo)2024/05/02(木) 15:22:42.93ID:Pt5WgJKV0
強いこと書いてあるけどダメージ計算式まだ知らんから防御型に未来あるのか不安
HPで受けるゲームか攻撃耐性でカットするゲームだったら脱落するし
0250名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 55f5-U8q/)2024/05/02(木) 15:27:23.91ID:BJd5J43W0
ベスはLv10でHP793の防御241
これで開始時に防御150%分のバリア貼って挑発するからすぐ沈む
バリア消えた時に杖サポの奥義クールタイム短縮するけど初期だと1ターンだけ
スキルLv上げきらないと今の所微妙
0256名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5554-7iwU)2024/05/02(木) 15:36:31.43ID:ODcf7mu90
スキル1レベ上げるのにイベ毎に1レベぐらいしか素材がまともに足りない・・・
0258名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd7a-kNln)2024/05/02(木) 15:37:39.14ID:HTPUt1yLd
ベス事前に確保してたんだけどメイジ的なキャラかと思ってた
まさかタンクだっとは…うちにはベスしかいないけど集中攻撃食らって最初に転がってる
0259名無しさん@ピンキー (アークセー Sx05-JieF)2024/05/02(木) 15:41:51.83ID:7g1BkqC8x
経験値集中させて回復2枚で介護してる
0262名無しさん@ピンキー (ワッチョイ aa1f-Ub2H)2024/05/02(木) 15:44:52.33ID:8xV4736e0
挑発キャラは先頭に置いちゃダメよ
後方に置いて相手の行動順見て挑発のタイミング合わせてダメージ分散させる
0267名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 213c-PXCY)2024/05/02(木) 15:47:50.00ID:CSRqt/q30
ベスとイビリア両方使うと交互で挑発するから結構安定したりする

そんな!そんな!人でなし!人でなし!
とクソうるさくなるのが欠点だけど
0270名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d6a6-FuG2)2024/05/02(木) 15:50:29.31ID:jnRb9E8W0
大きな声にびびって緩和した結果
課金しなくてもキャラ引けるわー課金して育てても使うとこねー
とか調子に乗られて幕を閉じたゲームを最近夢で見たような気がするぷに…
0271名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dd80-6o3J)2024/05/02(木) 15:52:39.27ID:7pRK/JO90
現状イベクエノーマルやるくらいしかやることないわね
強化しないとハードとか勝てないし
0272名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5d96-FuG2)2024/05/02(木) 15:53:38.09ID:jawN3bYT0
イビリアはキモ過ぎてまじむり
まだ2-11とかだけどベスさん、ヴォイド氏、ラギオラの盾3+ルルハで頑張っている
ビジュアル的に目隠しの人欲しい
0273名無しさん@ピンキー (ワッチョイ aa1f-Ub2H)2024/05/02(木) 15:55:38.71ID:8xV4736e0
>>268
ターン無制限でずっと挑発なの?
0275名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dd80-6o3J)2024/05/02(木) 15:57:25.80ID:7pRK/JO90
ラチャナとベスの相性が悪すぎて辛いわ
0276名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 55fc-AhQo)2024/05/02(木) 15:59:24.14ID:Pt5WgJKV0
>>273
8T
スキレベ上げても持続伸びずにバリアだけ硬くなる
挑発再付与はルナストライクしないとだめ
絶対に先手取られるゲームみたいだし開幕挑発自体は悪くないんだけど
0278名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dd80-6o3J)2024/05/02(木) 16:02:23.25ID:7pRK/JO90
強いヒーラーくれば
絶壁いや、鉄壁ロリになって強いんじゃね
0279名無しさん@ピンキー (ワッチョイ aa1f-Ub2H)2024/05/02(木) 16:05:52.54ID:8xV4736e0
>>276
悪くないじゃん
後方に置いとけば開幕バリア付きで受けてその後他に受けてもらってルナストライク語また数ターン受け持ってくれる感じでしょ
0281名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7a9a-1hE5)2024/05/02(木) 16:07:18.04ID:qgV3ZrSH0
今日から始めたけどステージクリアしても達成感より「なんとかクリアできたか…」って安堵感の方が強い
こういう1ステージに敵が多く出てくるゲームって相手を蹂躙する位の爽快感があると面白いんだけどな
0284名無しさん@ピンキー (アウアウウーT Sa09-6o3J)2024/05/02(木) 16:11:59.46ID:csvYCvYVa
シコ性能で引くにしても9万石も吸われたらもはやこれまでぷに
0286名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 55fc-AhQo)2024/05/02(木) 16:17:00.50ID:Pt5WgJKV0
>>279
バリアと挑発生きてる間に火力キャラで敵数減らして盤面有利とる短期決戦用のタンクだと思うよ
素のHP低めでバリア中減らないからヒーラーとか相性悪いし挑発回すなら他のタンクでいいんじゃね

ただシナジーある杖多く配置すると自ターンで挑発消化するのが噛み合ってなさそうなんよ
0288名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dd80-6o3J)2024/05/02(木) 16:19:28.09ID:7pRK/JO90
星とるゲームシステムと噛み合わないよな
火力大正義
0291名無しさん@ピンキー (ワッチョイ aa1f-Ub2H)2024/05/02(木) 16:21:48.22ID:8xV4736e0
>>286
挑発8Tってこっちの攻撃4回ってとこやろ…それで有利取って勝てる相手の話はしてなかったわw
0293名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 55fc-AhQo)2024/05/02(木) 16:31:05.39ID:Pt5WgJKV0
>>291
類似ゲー参考にした評価だから誤ってる可能性はまあある
ただ敵の行動順を見て1234を挑発で受けて5678のアタッカーを先に潰すみたいなパズル戦闘用に感じてる
星3制限ターンからして長期戦想定してなさそうだし…
0294名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 8df6-RW5y)2024/05/02(木) 16:32:28.96ID:WMX0cBVJ0
フルメンでチマチマ耐久やってルナなんちゃら打つ頃にはもう条件漏れてまーすってのがね
今のままならバフと10倍数のやつだけ出してとっとと○せゲーム
0295名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dd80-6o3J)2024/05/02(木) 16:39:33.19ID:7pRK/JO90
泥タブで起動せんわこのくそげー
0298名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dd80-6o3J)2024/05/02(木) 16:42:10.80ID:7pRK/JO90
結構JK位のいるのマイナスポイントです
0303名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d5f3-itLX)2024/05/02(木) 16:57:44.35ID:Sup2pacp0
ラギオラおすすめだよ
最大体力参照の火力を2連撃で出すから壁の役割の装備つけてたら勝手に火力も出るようになる
あと通常攻撃後自分の後ろの全キャラに攻撃バフと防御バフも貰える
効果は短いからどっちを優先するかで攻撃順を先か後か決める必要はあるけど
壁・火力・サポートで優秀だからリセマラか300天井頑張ろう(有償ガチャ2周の交換にもある)
0304名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6596-rdsl)2024/05/02(木) 16:58:56.43ID:TH5CjjXt0
現状の序盤の手引きならイベ進めて強化アイテム交換する→デイリー解放までメイン進める→あとはイベ
とにかくレベル上げ優先、10毎に上がり値が大きいぽいので10や20を目指す?
編成はディフェンダーかタンク役が1〜2は欲しい、マジシャン、アシスターは現状微妙?くらい?

個人的にはアイディル、雫、マロウは割と強い気がする
0306名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 56fa-Wk4e)2024/05/02(木) 17:09:43.57ID:7bAYuBhC0
ライラSRだけどつよいな
後ろ狙いの十字(1マスは無駄だけど)でなぜか1列のコハルSRよりだいぶん攻撃力高いし
大体1番前に硬い盾が並んでるから一番前狙いの火力は使いづらい
0308名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 56fa-Wk4e)2024/05/02(木) 17:11:37.26ID:7bAYuBhC0
ラギオラ強そうだけどなんでこのゲームで最初のピックがぷにじゃないのか
0311名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 56fa-Wk4e)2024/05/02(木) 17:17:27.68ID:7bAYuBhC0
ステップガチャ2万円まわせばUR2体確定+ラギオラ交換できちまうんだ
0320名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 55fc-AhQo)2024/05/02(木) 17:29:36.48ID:Pt5WgJKV0
>>309
一口にぷにと言っても派閥あるし真面目にぷにに向き合ってるだけだぞ
肉体的ぷに,精神的ぷに,年齢的ぷに,どれもあるなら幼児退行もギリギリぷにだろ
使わないけど
0324名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 56fa-Wk4e)2024/05/02(木) 17:33:01.44ID:7bAYuBhC0
ケットちゃんのおむつならかえてもいいけどおばさんはちょっと…
0328名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 8ef6-MiRA)2024/05/02(木) 17:35:09.23ID:2wZM3CzK0
キャロットは声がね…
いや他のキャラも大概アレだけど
0329名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c169-7ZTU)2024/05/02(木) 17:35:30.44ID:2+Qf9K6p0
赤ちゃんはここと住民一緒なのか知らんがとしあきの方でも一番人気?だな
おい赤で通じる程度には……
0330名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ddab-nVmX)2024/05/02(木) 17:35:34.25ID:xhvzqD8m0
ぷにゲーであってひよこゲーじゃないからね・・・
おっぱもぷにぷにだからぷにだとも言えるんじゃないかね
そりゃひよこおむつならなおいいですよ えぇ
0332名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 56fa-Wk4e)2024/05/02(木) 17:36:26.19ID:7bAYuBhC0
ぷにぷにといえばオーロラか
0335名無しさん@ピンキー (アウアウウーT Sa09-6o3J)2024/05/02(木) 17:38:31.80ID:csvYCvYVa
ぷにとはいったい ぷに
0338名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ddab-nVmX)2024/05/02(木) 17:43:17.93ID:xhvzqD8m0
17位記念はまだですか?
ミドガは確か3位だか7位だかで配ったことあるような気がする・・・
飯屋も8位だかで配って冷笑されてた覚えがある
0341名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 56fa-Wk4e)2024/05/02(木) 17:45:36.84ID:7bAYuBhC0
プロフィール見てるとめちゃくちゃ小さいキャラが多い中赤ちゃんおばさん普通にでかくて笑う
サキュバスが体重12kgなのは人外だからなのかただのミスなのか
0342名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 213c-PXCY)2024/05/02(木) 17:46:48.87ID:CSRqt/q30
>>323
SRだしそのうち来るだろうから今からURに備えよ

あとヴォイドとイビリアの絵師一緒なんだな
pixiv漁ってもそういった趣味はないようだし、どんな気持ちでオムツ描いてたんだろうか
0343名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ddab-nVmX)2024/05/02(木) 17:49:57.51ID:xhvzqD8m0
きたらきたで石足りなくて震えるナリよキテレツぅ

まぁ色んなプレイの幅広げるのはいいとは思う・・・
他のキャラにもオムツ履かせたりスモッグとか着せてほしい
0364名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5554-7iwU)2024/05/02(木) 18:52:41.58ID:ODcf7mu90
もうやることがあんまないぞ・・
0375名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1535-FuG2)2024/05/02(木) 19:42:23.70ID:GCczOKHc0
動作がモッサリしててUIが駄目すぎて脱落しそう
戦闘倍速モードが保存されないとか装備は一度外さないと別キャラが装備できないとか昭和のFC前期かよ
0378名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 8df6-RW5y)2024/05/02(木) 19:46:44.61ID:WMX0cBVJ0
開始から4年半の終了までトップ編成から抜けなかった低レアいたゲームがあってな…
ワーフリって言うんじゃが残党はここにおったりするんかのう
0382名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 213c-PXCY)2024/05/02(木) 19:54:41.65ID:CSRqt/q30
UIに関してはむしろかなりマシな部類だと思うけどな
半年前の某超大作()のうんちみたいなUIを体験してきた身からすると神UIにすら思える
0387名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d65c-80jJ)2024/05/02(木) 19:59:39.66ID:/YMhnkYC0
>>382
UIに関しては結構いい線行ってると思う
レスポンスもそこまで悪くないし

育成面がどうもまだわからんままだ
あとアイテムの説明付けてくれよ
どれが何のためなのかさっぱりわからん
0402名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 56fa-Wk4e)2024/05/02(木) 20:13:01.03ID:7bAYuBhC0
チュートリアルで4枚引きしたぞ
0410名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 56fa-Wk4e)2024/05/02(木) 20:16:41.08ID:7bAYuBhC0
杖結構強いぞ
ライラ使ってるけど2ターン目開幕に範囲で後ろの高火力雑魚ワンパンできるから便利
高難易度はしらんけど
0415名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bddd-FuG2)2024/05/02(木) 20:22:38.67ID:3AMyXRKg0
パネル1枚目の自己紹介を作成しようはどうやって達成するんですか
プロフィールの紹介文を入れたりキャラを変えたりしても達成にならない
0417名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 56fa-Wk4e)2024/05/02(木) 20:26:59.60ID:7bAYuBhC0
敵の複数あいては飛ばしか後ろ狙いの複数攻撃が強いな
0419名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d5f3-itLX)2024/05/02(木) 20:32:00.86ID:Sup2pacp0
今実績みてたらクリアしてるデイリークエストが達成できてなかった
これもしかして受け取らずに連続でクリアしてるとカウントしてくれないのかな
わざわざ報酬さがるところに後からいかなきゃいけないのはだるい
0427名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1aa7-AhQo)2024/05/02(木) 20:48:23.97ID:UZZd+aHF0
イベハードやってみたけどクソ雑魚じゃねぇか
Cのべニィ使えみんな
敵HP依存の毒だからスキレベ上げりゃ30ターン余裕だろ
8まで上げるのが勿体無いかもだけど
俺はナノと合わせて楽させてもらうが
0428名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 56fa-Wk4e)2024/05/02(木) 20:48:56.93ID:7bAYuBhC0
それ難易度上の方だと効かなくね
0430名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa09-V8iM)2024/05/02(木) 20:50:35.26ID:IVYrtK7Ra
毒はイベハード5でも効いた
ただ別にイベハードのターン制限って取らなくてもいいのよな。育成素材の方が貴重
0433名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7a92-h614)2024/05/02(木) 20:59:26.03ID:DORkkBHM0
「イベハードは魅了が効かない=耐性は自由に設定できる」だから、毒戦法とかどうせ早々に潰される
育成素材が貴重すぎて、別に放置でもいい今回のイベハードのために使うのは流石に
0435名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 56fa-Wk4e)2024/05/02(木) 21:02:24.28ID:7bAYuBhC0
スタンはわざわざ耐性スキルもたせてるのにそれ以外にも普通に耐性ある謎
0436名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 198a-3m8d)2024/05/02(木) 21:07:15.46ID:CWoy/dOz0
あらゆる育成要素が重すぎるんだよな
好感度もエロ2個みるのはそんなでもないけど、Lv20とかめちゃくちゃ遠い。Hボイスの回収はLv15のやつもキツい
0437名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1aa7-AhQo)2024/05/02(木) 21:08:39.63ID:UZZd+aHF0
>>433
まあどんなゲームでも割合ダメとか潰される運命にあるからそこはね
それはそれとして、3連撃の方も何も考えてなさそうだから装備の固定値増加が3倍みたいなもので現時点の攻略用としてすごく強い
0441名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dd80-6o3J)2024/05/02(木) 21:20:47.96ID:7pRK/JO90
ダメージ絵でツルマンフルオープンリリアンおる?
0443名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fa2d-K4xZ)2024/05/02(木) 21:29:25.91ID:NnAyqIX70
レベルあがらなさすぎて辛いわ
事前ベス、確定チケとチュートガチャでベス2枚とかどうするんだこれ
一応タンクだから育てているけど、低レアタンクより弱い疑惑あるし
0448名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 56fa-Wk4e)2024/05/02(木) 21:31:37.00ID:7bAYuBhC0
凸ベスはむしろ人権キャラじゃね
敵が一番多い最初のターンの攻撃吸ってくれるし
0449名無しさん@ピンキー (ワッチョイ edae-h614)2024/05/02(木) 21:32:04.39ID:M3PcbpkX0
これ、チュートリアルで引く10連ガチャの10体目が
自分が事前でキープしてたやつなんだっけ?
おおUR出たラッキーって喜んじゃってたよ・・・
0451名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dd80-6o3J)2024/05/02(木) 21:32:47.95ID:7pRK/JO90
>>446
解釈不一致です
0456名無しさん@ピンキー (ワッチョイ aa1f-Ub2H)2024/05/02(木) 21:36:48.85ID:8xV4736e0
今のとこURストライカーシューター+メアが攻防最強でタンクいらん
0457名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1aa7-AhQo)2024/05/02(木) 21:39:55.19ID:UZZd+aHF0
>>448
バリア時の被ダメが防御力の影響受けないみたいだからちょっと微妙疑惑ある
防御自体も10分の1減算のアルテリオスっぽいから雑魚相手はともかくインフレの波に置いてかれそう
0461名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1a2e-7iwU)2024/05/02(木) 22:00:59.92ID:j4bp6lgE0
>>452
CAGEのエロゲーを思い出すぷに
0462名無しさん@ピンキー (ワッチョイ edae-h614)2024/05/02(木) 22:06:40.72ID:M3PcbpkX0
>>455
まじかーありがとう
ガチャでラチャナ引いて事前でキープしてたのこれだっけかと思い込んでた
被りならピース増えてるはずと思って見ても0個のままだし事前キャラは一体どこ?
と思ってた矢先、プレゼントBOXの存在にさっき気づいて中見たらベスがいた・・・
0463名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4a5e-h614)2024/05/02(木) 22:06:49.63ID:AvLwME5S0
>>441
全キャラ見たけど完全に布無しは今んとこおりゃん
0465名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9a41-6o3J)2024/05/02(木) 22:10:15.16ID:JSe9ksES0
2章のエロシーンでテキストとボイスが微妙に一致せず主人公が成長しないみたいなこと言うじゃん
だからたぶん主人公がリリアンだった名残か最終的に覚醒して終わりだよ
0467名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5554-7iwU)2024/05/02(木) 22:11:34.17ID:ODcf7mu90
まぁラギオラが最強だよ
ダメージ 耐久 バフ
0475名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 56fa-Wk4e)2024/05/02(木) 22:27:12.38ID:7bAYuBhC0
幼女の赤ちゃんプレイなら神だった
0477名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4a5e-h614)2024/05/02(木) 22:43:41.11ID:AvLwME5S0
孕む孕まないみたいなこと言ってるシーンあるけど
どうみても初潮来てない段階で成長止まってるのに
どうやって孕むんでしょうか ぷにりょくですか
0484名無しさん@ピンキー (スッププ Sd9a-ibPp)2024/05/02(木) 23:15:02.02ID:JmqjIHsod
微課金にめちゃくちゃ優しいように感じる石だけど天井300で無課金は死ぬよねこれ
いや微課金でも確率本当にあってるのか言いたくなるぐらい渋いから地獄かもだけど
0485名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4a5e-h614)2024/05/02(木) 23:16:02.20ID:AvLwME5S0
言葉通りのぷにあんは生娘っぽい感じの描画が大体あるけど
露骨に痛がったりするのはあんまりいないかもぷに
0487名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dd80-6o3J)2024/05/02(木) 23:26:25.08ID:7pRK/JO90
3%はねーよなぁ
村ゲーなんて調査されないから実際やりたい放題なんだろうな
0489名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW f9a5-TuSQ)2024/05/02(木) 23:37:16.29ID:1ZSMrJPn0
無課金強くなる方法
メイン進めてイベントできるようにする
イベントでポイント集めてレベル素材と交換してレベル上げやな

レベルが上がれば劇的に強くなる
とくに10レベルごとにステもかなり上がるしな

あとはイベボス倒せるようになればかなり効率はよくなる
0492名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4a5e-h614)2024/05/02(木) 23:39:10.54ID:AvLwME5S0
5時らしいぷに

むしろガチャが現状かなりきついから引きが悪いと悲惨なことになるという要素がでかいぷに
0493名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW dd7a-V8iM)2024/05/02(木) 23:42:53.10ID:qSKJYadS0
図鑑のHボイス、時間は大体2分くらいっぽいから実用するには流石に短いな
0494名無しさん@ピンキー (ワッチョイ edae-h614)2024/05/02(木) 23:49:33.10ID:M3PcbpkX0
溜まったスタミナ消化目的でスキップ周回するなら、星3取れたステージのうち
なるべく高難度のイベントステージ回るのが一番効率的ってことでいいのかな
0495名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8e92-al3Q)2024/05/02(木) 23:50:14.64ID:48aV5nMf0
ラチャナのH2いい感じの所で再生されるボイスが入れ替わってるバグを見つけてしまった…
あと音量バランスを揃えてないのかたまにボイスが切り替わると急に小さくなったり大きくなったりしてビビる

ボイスの音量が揃ってたり抜けもれなく順番に音声が再生されるって当たり前だと思ってたけど
裏方のスタッフさんが頑張ってくれた結果だったんだと気付かせてくれたね
0496名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f192-7C4o)2024/05/02(木) 23:51:48.74ID:ftSYFTNG0
パイズリか授乳手コキ寝室が見当たらないんだが…
0499名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dd80-6o3J)2024/05/02(木) 23:55:58.58ID:7pRK/JO90
エリィちゃんの無知無邪気オナいいわね
0500名無しさん@ピンキー (アウアウウーT Sa09-Ub2H)2024/05/02(木) 23:58:40.01ID:KIgtqBk8a
ぷににいきなりアクロバティックな性癖をもとめてはいけない
まずはオーソドックスなぷにから初めて、だんだんとニッチな需要をみたしていけばいいぷに
(イビリアをみて)ごめんうそついたぷに
0502名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 55ca-U8q/)2024/05/02(木) 23:58:56.77ID:BJd5J43W0
>>496
ルルハがド迫力パイズリだったよ
0506名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4a5e-h614)2024/05/03(金) 00:05:15.84ID:PSMpGmQ20
【GW限定パック登場!】
ショップにて期間限定のお得なパック登場!
UR確定チケットでURキャラクターをゲットしてくださいね??
0518名無しさん@ピンキー (ワッチョイ aa2b-iOPk)2024/05/03(金) 00:40:31.27ID:iYsKFZyq0
これひょっとしてルナストライクはデフォでオートONになってる?
毎回ゲーム速度上げる為にボタン押さないといけないから隣もONにせんといかんのかと思って押してたわ・・・
0525名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4e4d-h614)2024/05/03(金) 00:56:38.44ID:nSHkHp0+0
初心者パネルミッション2の「緑と獣の星○を読もう」っていうのそこまで到達する以外の条件あるんだろうか
今9まで到達したんだけどミッションの1と5未達成のままだわ
0527名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 551e-itLX)2024/05/03(金) 01:00:10.59ID:48gdE4ru0
ミッションは表示されてない分は計算されないので1を受け取らずに5までいくと5が未達成になる
再度読めばクリアになる
ちなみにデイリークエの実績ミッションも1と2を終わらせてから1クリアの受け取ると2が未達成で残るからまたクリアしなくちゃならなくなる
0531名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0a80-itLX)2024/05/03(金) 01:06:32.67ID:MxLvVNb30
普通クリア済みなら即達成するところだがぷになので…
0533名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cd09-7iwU)2024/05/03(金) 01:08:38.96ID:1UYjzyKt0
うん、今はイベスキップして交換するだけでええな
2-10までは初日で行きたいとこだがあと開放要素ないやろ

キャラのスキル眺めてたがこれレベルあげても数値があがるだけで
他ゲーみたく効果は増えないのな育成前と後のtierいらんの初見で決まるわw
0535名無しさん@ピンキー (ワッチョイ edae-h614)2024/05/03(金) 01:15:22.39ID:6YY6/l+80
交換所のアイテムって、アイコンタップしても名前と所持数出るだけで何に使うアイテムか
さっぱりわからないから事前に調べとかないといけないんだね、説明文が欲しいよ
0537名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4e4d-h614)2024/05/03(金) 01:20:27.50ID:nSHkHp0+0
>>525だけど1読む→ミッション受取→5読む→ミッション受取 で無事5まで回収できたよかった
さっきまで1読む→5読む→ミッション確認ってやってたからダメだったらしい
ついでに実績も確認したらデイリーで進行度と一致してないのあったわ
早い内にやり直した方がダメージ少ないとは思うけど修正期待して待つか悩ましい
0540名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 8ef6-MiRA)2024/05/03(金) 01:31:15.65ID:tXOe+O750
GWパックゴミクソすぎて草
0541名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dd80-6o3J)2024/05/03(金) 01:38:31.56ID:vw3QdBPa0
これランク上がってなんかいいことあるの?
0542名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW f9a5-TuSQ)2024/05/03(金) 02:13:01.91ID:P3IQh5Bl0
>>525
もう一度読み直すととれるよ
0546名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 165b-nVmX)2024/05/03(金) 02:26:21.13ID:qoAPpCRZ0
デイリークエのクリア実績の罠はクリア済みの所まで達成に修正して欲しいな
クリア直後に次のステージに進むがある以上殆どの人がそのまま2連戦してるだろう
一日に出来る回数が決まってるクエでこれは辛い
0552名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 55e4-zl06)2024/05/03(金) 03:38:04.50ID:lX2n+kpF0
2-10クリアできないぷに…
0554名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 56fa-Wk4e)2024/05/03(金) 04:26:23.83ID:snXKESlE0
あるが
0563名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1a6d-JO94)2024/05/03(金) 06:54:59.75ID:jLxtbvbX0
ラチャナの寝室読んでたら無知ロリみたいな雰囲気出してきたんだがお前本編で交尾だ何だ言ってたし見てもいたよな?
テキストの連携取れてないのか?
0567名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW fa6f-pdJh)2024/05/03(金) 08:33:48.19ID:4YzRFiMc0
全体的に動作が重いんだよなあ爽快とは言いがたい
レベルも上がりにくいし配布された石はスタミナに全部つぎ込めばよかったな無駄なガチャ回してしまった
0568名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 8df6-RW5y)2024/05/03(金) 08:35:54.05ID:bWz6DTOS0
あーうん主力20になって装備つけられて星取りに戻れば
ようやく最低限のよくあるゲームみたいな雰囲気になってきたわね
タンク0だし知識面もあるんだろうけど
0570名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4a5e-h614)2024/05/03(金) 08:58:34.72ID:PSMpGmQ20
自己紹介ミッションの攻略法が今、ぷにの中では求められている
実際別垢作って試してみたらマジで攻略できなかったぷに
0573名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4a5e-h614)2024/05/03(金) 09:12:34.62ID:PSMpGmQ20
>>559
もはや同じラインに流してはいけないレベルの異物混入ぷに・・・
0577名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 556e-ibPp)2024/05/03(金) 10:11:25.05ID:fkDHJVgr0
>>575
200連0ぐらい3%なら普通にあるものと言いたいとこだけど複垢で引きまくっても3%に収束すると思えない渋さで
リリース初期にありがちな4枚とか5枚抜きの画像が全く見かけないんだよな…
0580名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6596-rdsl)2024/05/03(金) 10:38:48.98ID:kvlnj19e0
チュートガチャで4枚引いたとか言ってた人居なかったっけ
一枚は確定だけども

自分も最初引きよかったから続けてるけど貰えたガチャチケとかは全然やな…
0581名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f51f-3YXh)2024/05/03(金) 10:49:43.56ID:hnc+xWIZ0
>>574
デイリークエストのレベルクリア実績は要望出した
育成系も同じような仕様だったか
序盤のレベルアップラッシュでだいぶスタミナ消費した分がカウントされてないのはだいぶ痛いやらかしだわ
0582名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ddab-nVmX)2024/05/03(金) 10:50:00.80ID:AAfwnoK80
ガチャ運は人それぞれだしな・・・
最初から悪かったしずっと悪いけど私は元気です
まあ今日1位になって石とチケばばーんとくれるやろ
17位は不具合のせいだろうなー あっはっは
0592名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 55ca-U8q/)2024/05/03(金) 11:36:17.37ID:Af9shh070
とりあえずエリィの不具合早い事直して欲しいわ
これじゃSR以下だよ
0598名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW f9a5-TuSQ)2024/05/03(金) 11:46:29.94ID:P3IQh5Bl0
>>595
ビクンビクンをちょっと変化させたんじゃないかな?

てか声優は台本のまま読むよ
間違えてるか意図的なのかわからんだろうしな
0602名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW f9a5-TuSQ)2024/05/03(金) 11:58:43.09ID:P3IQh5Bl0
最初の仕様だとそうだったけど
変更に伴いヘルプの書き換え忘れってよくあるからな
0614名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 55ca-U8q/)2024/05/03(金) 12:11:54.99ID:Af9shh070
パスで挑戦回数アップとか付けりゃもっと売れるのにな
0620名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 55ca-U8q/)2024/05/03(金) 12:34:51.44ID:Af9shh070
メインクエの2章4話と3章6話でコハルとフォニーの寝室あるからスキップしてる人は見てくるんだぞ
0623名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ba96-6o3J)2024/05/03(金) 12:37:30.62ID:B7fdITeb0
もう始まってたのか
盾URもってればラギオラガチャは引かんでいいか?あんま性癖に刺さらん
0626名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW f9a5-TuSQ)2024/05/03(金) 12:39:14.55ID:P3IQh5Bl0
ラギオラ欲しいな
0629名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW f9a5-TuSQ)2024/05/03(金) 12:44:17.14ID:P3IQh5Bl0
>>628
あとタンクってのが良いんだよなあ
ヒーラーでタンク多い方が力出せるのいるしな
0630名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5597-7iwU)2024/05/03(金) 12:45:36.83ID:x2oFvjTr0
スタン持ち高火力+バフ+盾で耐久もダメージもあるラギオラさん
0632名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d6a6-FuG2)2024/05/03(金) 12:47:45.39ID:5c5FyRnx0
スーパーでお買い物するような庶民のあたちには無理でちけど
5万円でステガチャ100連+ラギオラ+UR2人
+URチケ12枚買ってひゃっはあー!!してみたいでちねぇ…
0633名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ba96-6o3J)2024/05/03(金) 12:48:14.56ID:B7fdITeb0
なんか評価高めだなラギオラさん
うーんどないしよ
0634名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0e8d-FuG2)2024/05/03(金) 12:48:44.34ID:HFChem1v0
装備の突ボーナス攻撃系効果ってどんなのある?
5個くらい突して全部防御2%前後しか出なかったけど良い効果あるなら微妙系も突して狙ってみようかと
0636名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8df0-LFAz)2024/05/03(金) 12:50:29.32ID:pzRLHw4W0
現状アシスターが微妙だけど育成進めばメアがだいぶ強そう
0638名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW f9a5-TuSQ)2024/05/03(金) 12:54:38.01ID:P3IQh5Bl0
問題は天井高過ぎかな
9万石はなあ
0641名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW f9a5-TuSQ)2024/05/03(金) 12:56:38.58ID:P3IQh5Bl0
今はイベントで集めるのが良いかな
イベントのを取り終わったら、同じのを広いにいくしかないか
0642名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5597-7iwU)2024/05/03(金) 13:11:13.06ID:x2oFvjTr0
ラギオラとティルの盾2構成だけどヴォイド入れて3盾にしようかな。。
弓いらんで。
0643名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 55ca-U8q/)2024/05/03(金) 13:11:14.82ID:Af9shh070
ラギオラは授乳手コキがあるからな
0645名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW f9a5-TuSQ)2024/05/03(金) 13:17:39.31ID:P3IQh5Bl0
>>644
4日目やな
0646名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 55ca-U8q/)2024/05/03(金) 13:18:47.44ID:Af9shh070
2枚目開けてから2日経ったって事だと思うよ
3枚目もあるけど今日開いて1日目カウントだし
0650名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0e8d-FuG2)2024/05/03(金) 13:26:27.48ID:HFChem1v0
UR盾のバリア切れたら最大体力の100%分攻撃UPが10%しか上がらんの放置はまずいんじゃないの
戦力になりそうだから出るまで課金したとか言ったらどうなるんだろ
0654名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 55ca-U8q/)2024/05/03(金) 13:33:25.27ID:Af9shh070
エリィもHP最大時に攻撃力100%分追加ダメが機能してないぞ
0656名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW f9a5-TuSQ)2024/05/03(金) 13:38:09.57ID:P3IQh5Bl0
>>655
範囲あっても避けるような配置されてるからなあ

まあそのうち四角いタイプの範囲攻撃でて人権って言われるんだろうけど
0658名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dd64-6o3J)2024/05/03(金) 13:45:43.36ID:vw3QdBPa0
ユーザーに有利だからなかなか修正されない
0672名無しさん@ピンキー (アウアウウーT Sa09-6o3J)2024/05/03(金) 14:26:26.59ID:hu8BUHksa
エリィちゃんの追加ダメってやっぱり機能してないぷに?早く直してほしいぷにねぇ
0673名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e993-wkbd)2024/05/03(金) 14:26:58.59ID:7M67Hoxt0
直すことに異論はないが、爆速オンメンテでちゃちゃっと直したのには笑っちゃったよ
あのくらいフッ軽なら、もっとあちこちちゃちゃっと直せるんじゃないか
0676名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7a9a-7iwU)2024/05/03(金) 14:58:12.55ID:pmbm0tJu0
アプリ版はアプリ側で前回ログアウトした状態が表示されてるっぽい
でも表示だけで実際はブラウザ版とかでレベルアップしたステータスになってるから
経験値アイテムとか使うと一気に増加して本来のレベル表示になるみたい
けどなんか不具合ありそうでブラウザ/アプリ掛け持ちは怖いな
0679676 (ワッチョイ 7a9a-7iwU)2024/05/03(金) 15:08:01.12ID:pmbm0tJu0
ごめんちょっと間違ってた
アプリでレベルアップした分もブラウザ版に反映されてないから
単純に表示が同期されてないってだけみたい
0686名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a6d4-qXWU)2024/05/03(金) 15:20:43.41ID:Z52kcgWv0
砂糖よりは読めるストーリーになってる
0693名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e993-wkbd)2024/05/03(金) 15:39:49.57ID:7M67Hoxt0
デイリーのあれは画面表示サイズによって一部見切れてる不具合だそうだから
改修で30になったり、これまで使った分は差分を返却とかはないんじゃないのかね
0694名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0e8d-FuG2)2024/05/03(金) 15:43:28.66ID:HFChem1v0
>>691
雑魚群れ戦と違って単体ボスとか限界まで無駄を省いた火力編成とかになるから数回回せるだろ、タンクで体力の100%とか火力アップするなら火力換算できるし更に編成削れる
0696名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5597-7iwU)2024/05/03(金) 15:49:52.19ID:x2oFvjTr0
もう日課終わらせるだけの作業になりつつある
0698名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW dd7a-V8iM)2024/05/03(金) 15:53:53.37ID:BAv+q0jX0
レベル上げとか言うエンドコンテンツ
0699名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d5f3-itLX)2024/05/03(金) 15:55:04.60ID:NEGxYK5/0
どんな少人数で回すつもりか知らないけど単体ボス相手だったとして壁運用で簡単にシールド割られるようだと火力十分に発揮する前にそのまま倒されるしシールド長持ちする状況だと少人数の場合は割れるまでの間低火力でターン経過することになるよ
0701名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW f9a5-TuSQ)2024/05/03(金) 16:06:29.88ID:P3IQh5Bl0
>>700
指定というかパターンがあるから
自分でマス動かして調整するんよ
0703名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dd64-6o3J)2024/05/03(金) 16:08:22.74ID:vw3QdBPa0
ベスちゃん介護ゲーだわ
全員生存ある限り
0704名無しさん@ピンキー (アウアウウーT Sa09-6o3J)2024/05/03(金) 16:08:39.18ID:hu8BUHksa
貧弱手持ちでなんとかデイリー6クリアしたぷに
7は当分無理そうな気がするししばらく全スキップの日課ゲーぷに
0705名無しさん@ピンキー (スッップ Sd9a-hIua)2024/05/03(金) 16:08:47.81ID:EKG0LLcbd
>>695
貰える
例として、一週間パスは300DMMポイント
購入と同時に300有償石、プレ箱に何故かぶち込まれるパスポートを受け取ると即座に100有償石
次の日からログインと同時に100有償石
って感じ
ミドガは有償石ガチャと無償石ガチャではピックアップの確率違ったり、10連回数のボーナスが違いすぎるから
パスで有償石貯めて、Xで公開される新キャラの寝室シチュを見て性癖一致したらぶっぱする
0708名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW f9a5-TuSQ)2024/05/03(金) 16:15:35.54ID:P3IQh5Bl0
ベスは高レベルになったら化けるのかもしれないが
今のところ微妙よな
0712名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW f9a5-TuSQ)2024/05/03(金) 16:20:38.14ID:P3IQh5Bl0
ターゲット変わる場合は、敵と味方が挑発使ってたりするときかな
タンクなんかは挑発持ち多い

わりとランダム要素ないんよ
パズルに近い
0715名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 25a2-PXMW)2024/05/03(金) 16:21:35.73ID:d4M4z0jQ0
挑発の仕様が少しわかった気がする
オムツとメスガキが同時に挑発している場合、敵が攻撃するのはパーティに最初に入れた方みたい
毎回メスガキをいったん外して再度入れればオムツがメスガキを守ってくれる
編成を変えなかった場合はどちらが優先されるかわからん
0720名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW f9a5-TuSQ)2024/05/03(金) 16:24:07.24ID:P3IQh5Bl0
>>715
行動順で変わるし
キャラでも変わる
0721名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dd64-6o3J)2024/05/03(金) 16:25:05.65ID:vw3QdBPa0
戦闘中のターンスの確認どこからできる?
0724名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8df9-7C4o)2024/05/03(金) 16:27:57.34ID:2OeQhpLm0
最初の石でせいぜい40連だから300連天井は絶望的な高さに見えるな🥺
0728名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW f9a5-TuSQ)2024/05/03(金) 16:30:22.24ID:P3IQh5Bl0
>>722
仕様ってか
イベボスでベスに攻撃集中させたかったから
色々と試したんよ

で盾持ちのやつだとベスに攻撃集中するんだけど
盾持ちをオムツに変えるとオムツに攻撃行くようになるんだよ
どっちも挑発持ちだけど、効果量が変わるのかもしれんな
0735名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4e67-ANss)2024/05/03(金) 16:50:42.63ID:k93+UvEC0
転載禁止と書いてあったから張れないのだけどチュートリアルガチャできなかったと問い合わせ送ったら
UR1体以上確定の10連ガチャなのでとしてURチケ+ガチャチケ10枚貰えた
チュートリアルガチャできなかった同志は問い合わせすると良いかも
0740名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW f9a5-TuSQ)2024/05/03(金) 16:55:51.94ID:P3IQh5Bl0
もっさりかあ
自分は気にならんけどPCスペックの差かね?
0743名無しさん@ピンキー (アウアウウーT Sa09-6o3J)2024/05/03(金) 16:58:54.28ID:hu8BUHksa
4倍速で音出してたらめっちゃやかましそうぷに
0749名無しさん@ピンキー (アウアウウーT Sa09-6o3J)2024/05/03(金) 17:07:54.67ID:hu8BUHksa
明日はパネルでチケ10枚もらえるぷに…初期配布のチケ使い切ってからキャラ増えてないのでそろそろnew!見たいぷにねぇ
0751名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW f9a5-TuSQ)2024/05/03(金) 17:13:36.76ID:P3IQh5Bl0
>>750
能力に全振りだからな
強くなるために全てをかなぐり捨てた女
0752名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 55ca-U8q/)2024/05/03(金) 17:16:34.27ID:Af9shh070
挑発持ってるくせに攻撃されたら人でなしとかいうし殴られて回復するしなんなのこのバブちゃん
0758名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 8ef6-MiRA)2024/05/03(金) 17:48:11.92ID:tXOe+O750
>>674
ゲームでのあのお知らせのタイム表記7時だけど実際は午前中はそんなお知らせ全くなく16時頃に掲載されたんだよ
0761名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW f9a5-TuSQ)2024/05/03(金) 17:50:45.41ID:P3IQh5Bl0
>>757
戦闘はわりと頭つかう
敵に勝てないのは配置に問題あるからだな

戦闘のポイントは
1盾は一番前に
2アタッカーは横に並べる、攻撃タイプを合わせる
3配置する順番が行動順、アタッカーは最初にして敵を消せ
4レベル上げろ、イベント回れ
0764名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW f9a5-TuSQ)2024/05/03(金) 17:54:22.46ID:P3IQh5Bl0
出るときは出るって確率
30連で一回出るかもって言うとそんなに低くもない
0765名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW f9a5-TuSQ)2024/05/03(金) 17:55:05.39ID:P3IQh5Bl0
自分も一回だけでただけであとは引けてないなあ
0769名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 8ef6-MiRA)2024/05/03(金) 17:59:28.59ID:tXOe+O750
>>758
あれ今見たらお知らせのタイム表記も16時に戻ってる
確かに6/2 7:00表記だったのに
時間捏造したの不味いと思って直したんかな
https://i.imgur.com/bKhSKYg.jpeg
https://i.imgur.com/jOSKcoY.png
0775名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 552a-U8q/)2024/05/03(金) 18:08:07.93ID:Af9shh070
ここって戦闘システム元のキャラ性能真似たりしてないの?
真似てたらリズみたいなミスしないよな
0776名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 8ef6-MiRA)2024/05/03(金) 18:08:36.79ID:tXOe+O750
防御ステ機能してないからHP低いタンクの場合役に立たないなあ
0781名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW a63a-PpXa)2024/05/03(金) 18:20:07.68ID:78Rm9f9G0
デイリークエスト、5では敵の火力300前後なのに6になった途端900まで跳ね上がるのビビるわ
飛ばし攻撃をしっかりタンクで受けないとアタッカーがワンパンされる…
0782名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 56fa-Wk4e)2024/05/03(金) 18:22:57.12ID:snXKESlE0
ラギオラみたいなのなら火力も出せるのかもしれないけどタンク3も入れたら火力不足になって微妙じゃね
剣がHPも結構あってそこそこ耐えられるから強いな
飛ばし攻撃できる剣が優秀な気がする
0790名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c190-7ZTU)2024/05/03(金) 18:31:01.22ID:KHZ6+yjd0
お知らせの課金パックに装備の確定枠最終ステ載ってるけど
回避+15%ってアリーナがクソゲーになりませんか……

金枠がSRで最終攻撃130とか紫枠がURで300とかだから
金枠装備に装備強化あんま注ぎ込まないで3つ並べて進めた方が良いかも
メインハードの1-5、1-10、2-5……でイベ交換品の5000p花含めてURドロップする
0793名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 56fa-Wk4e)2024/05/03(金) 18:36:16.33ID:snXKESlE0
回避で何%ダメージ減るのかわからんけど耐性の下位互換か?
0796名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 56fa-Wk4e)2024/05/03(金) 19:02:34.99ID:snXKESlE0
うんこもらしたおばさん公園に廃棄したい
0799名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5597-7iwU)2024/05/03(金) 19:12:26.89ID:x2oFvjTr0
てか単純に弓と杖だと後衛攻撃で2発で倒されるから星3クリアがきついんだよな・・
だったら盾と剣と回復でいいよねって感じ
ダメージもなぜか盾なのに出るし
0809名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 56fa-Wk4e)2024/05/03(金) 19:36:36.56ID:snXKESlE0
杖はSRのライラ使ってるけど強いぞUR剣弓よりはるかに攻撃力高くて後ろ狙い範囲攻撃できるし
チャージでターン消費しないから意外と悪くない
0813名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8e92-al3Q)2024/05/03(金) 19:42:00.66ID:U1M6u/Rx0
開幕で景気よく配ってくれたなら回すのもやぶさかじゃないけど
天井9万です!って言われて2,3万程度の石で回すかと言うと…
現状スタダで課金する層以外はそうそう回せないでしょ
0816名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0a80-itLX)2024/05/03(金) 19:44:41.57ID:MxLvVNb30
>>809
ほーんターン消費しないのは大きそうね
0827名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 56fa-Wk4e)2024/05/03(金) 20:06:38.24ID:snXKESlE0
イキリ太郎はもっと人の多いゲームやってるよ
0829名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5597-7iwU)2024/05/03(金) 20:12:03.50ID:x2oFvjTr0
>>801
敵の数が多くて3章とかそんな簡単に後衛倒しきれなくね・・
レベルも課金しない限り20−25PTだし
0832名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4a5e-h614)2024/05/03(金) 20:14:47.37ID:PSMpGmQ20
【現在確認している不具合につきまして】
下記の不具合が一部プレイヤー様へ発生していることを確認いたしました。
・初心者パネルミッションにて「自己紹介を作成しよう」が正常に終了しない不具合
ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
修正対応を進めてまいります。
0834名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cd09-2TDZ)2024/05/03(金) 20:23:43.27ID:1UYjzyKt0
>>830
dmmゲーはたいていそれだとおもうけどな
リセマラし難いって環境とゲームに慣れてるやつばっかだから石割もったいない君が断然少ない
あと完全新規ゲーだからどれが人権とかわからんし
0835名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4a5e-h614)2024/05/03(金) 20:37:56.55ID:PSMpGmQ20
>>815
右上>プロフィール 待ち受けキャラの変更画面で見られるぷに
0836名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e993-wkbd)2024/05/03(金) 20:37:59.32ID:7M67Hoxt0
というかUR確定チケは2000円〜3000円と安めに売ってるから
初手課金するタイプの人はざくざく入手してるはず
こんなに最高レアいっぱいでスタートできるゲームも少ないのでは
0837名無しさん@ピンキー (ワッチョイW fafc-AhQo)2024/05/03(金) 20:38:34.54ID:U3yRVsf40
>>829
1ラインアタッカーで埋めて処理して
残りの2ラインはタンクだけでそもそも後ろに飛ばないようにするとか
範囲攻撃いなければ3,4番目とか安置になるし

飛ばし攻撃で敵殺し切れるキャラ少ないと大変なのはそうだろうけど
0838名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cd09-2TDZ)2024/05/03(金) 20:47:46.85ID:1UYjzyKt0
俺はマロウいたから苦労しなかったなぁ
手持ちだけで判断すると盾と弓が強め、意外と剣が弱いかなスキル的に対人用な感じ
杖はこの手のゲームじゃ1T潰す足手まとい、ヒーラーは枠少ないからいかに兼バッファーになれるか
0840名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4a5e-h614)2024/05/03(金) 20:58:30.63ID:PSMpGmQ20
ぷにあなに突っ込んでる時点で畜生
0841名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ba96-6o3J)2024/05/03(金) 20:59:42.49ID:B7fdITeb0
ひたすらイベの20回ってるけどこれでいいのかよう分からん
0844名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ba96-6o3J)2024/05/03(金) 21:07:30.86ID:B7fdITeb0
>>843
OKOK デイリー切り替わる前に2-20はクリアしたいわ
0851名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 56fa-Wk4e)2024/05/03(金) 21:38:12.11ID:snXKESlE0
イベント20ぐらいなら割とすぐクリアできるようになるでしょ
素材全交換するのに当分回ることになるからそんな育成急ぐ必要もない
0863名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6596-rdsl)2024/05/03(金) 22:17:14.34ID:kvlnj19e0
【よくある質問】
・チュートリアルガチャってUR確定?→1枚はUR確定、残りは通常と同じなので2枚以上出る場合もあるぷに
・服ビりは負ける以外見られない?→プロフィールのお気に入り設定から服ビり絵も選択できるぷに
・エロは動く?→動かないぷに
・エロは遠い?数は?→URは2個、それ以下は1個、1個目のエロは割と直ぐ見られるぷに
・敵が強すぎる→レベル上げるぷに
・レベル上げる素材が無い→現状イベ交換、デイリー以外は石割るくらいしかないぷに
・言うほどぷにか?→ぷにの多様性ぷに

おまけtips:毎日ショップで石が少し貰えるぷに

シリアナルコードぷに
LILYANGESTART2024
※コード期限:2024年5月8日(水)23:59

今の所割とありそうな質問まとめてみた
0864名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 56fa-Wk4e)2024/05/03(金) 22:18:20.25ID:snXKESlE0
変な石とかネジとか強化用素材だと思ってた
0865名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW f9a5-TuSQ)2024/05/03(金) 22:24:38.14ID:P3IQh5Bl0
>>857
ランキング振るわないから絞ってるのかね?
0866名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4a5e-h614)2024/05/03(金) 22:43:51.50ID:PSMpGmQ20
とりえあず寝室はアイツ以外全部見終わった
メイン3人は順当に可愛い
面白かったのはベリルとかのクセ強いやつでミキュナの壁尻も草だった

でも今後はネタ系減らしてケットとかの方向性でやって欲しいぷに・・・
0869名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW c1e2-V8iM)2024/05/03(金) 22:53:49.54ID:4dYQn4lJ0
サ開初期特有の、やらかしまくって詫び石大量配布ってのが意外と無いから石が増えない
初日の詫びだけじゃ足りん
0871名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cd09-2TDZ)2024/05/03(金) 22:56:39.67ID:1UYjzyKt0
新規ゲーなのにランキング振るわないのなw
しゃーないか俺も事前段階でこれはないやろなぁ思ってたくらいだし
事実もうイベスキップするだけのビックリマンコースになってるよ
ルミナまでのつなぎになればおkおk
0872名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW d6c0-XSVh)2024/05/03(金) 22:59:07.10ID:mpR024430
同人ゲーレベルのクオリティだし仕方ないぷに
イラストはAIくさいしUIは微妙コンテンツもこの手のゲームとしてテンプレートの最低限だけしょうもないバグ多いし令和の時代に出して流行るゲームではないぷにね
0873名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8e92-al3Q)2024/05/03(金) 23:03:45.75ID:U1M6u/Rx0
>>863
・初心者パネルミッションでメインで読み終わったシナリオが読んでない事になってるんだけど?→パネルを開けてから読むと達成できるぷに
・ミッションの実績で達成済みのはずなのに終わってないのがあるんだけど?→実績に出てからクリアする必要があるから連続してクリアすると達成できない事があるぷに

わかりにくそうなの追加してみたけど長いから適当に添削して
本当は下のやつも連続でクリアしないで毎回ミッション見ろとか足したいけど文字数
0880名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ddab-nVmX)2024/05/03(金) 23:10:19.04ID:AAfwnoK80
寝室あんま武器になってないのが一番きついかな
ミドガみたいにある種の層に刺さるものを感じない
結局マリエデみたいになりそう ぷにってなんJARO
0881名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4a5e-h614)2024/05/03(金) 23:11:44.38ID:PSMpGmQ20
年齢1桁で成長止まったぷにと合法的にえっちできる主人公が羨ましすぎるぷに
0882名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 56fa-Wk4e)2024/05/03(金) 23:11:50.49ID:snXKESlE0
AIならもうちょっと塗りうまいだろ
0886名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 56fa-Wk4e)2024/05/03(金) 23:14:50.01ID:snXKESlE0
6までイケてるならイベント20とノーマル3章ぐらいなら終わるからもう急ぐ必要もないだろ
0887名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW f9a5-TuSQ)2024/05/03(金) 23:18:24.39ID:P3IQh5Bl0
>>884
課金しろとしか言えんな

自分は無課金だけど6は倒せんな
星1とかならいけるかも程度
強くなるのに時間掛かるだけなんだから気にすることでもないような
0888名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d5f3-itLX)2024/05/03(金) 23:18:52.83ID:NEGxYK5/0
しょっぱいって言っても割らなかったとしても結局はその段階を少しは続ける必要があるんだけど
急ぎたいのか急ぎたくないのかわからんぷに
0892名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8d85-LFAz)2024/05/03(金) 23:23:38.80ID:pzRLHw4W0
素材なくて工夫せざるを得ないから楽しめてる部分はあるかなあ
これ育成困んなかったら虚無ゲーになりそう
0894名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW f9a5-TuSQ)2024/05/03(金) 23:25:40.65ID:P3IQh5Bl0
>>893
ターンは無駄な奴はずした方が良いかもな
たぶんターンって味方の行動回数の事だろうし
火力低いの入れるならはずした方が無駄に使わんしな
0896名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 56fa-Wk4e)2024/05/03(金) 23:27:57.40ID:snXKESlE0
イベハード最後とか平均2000ダメージぐらいは出せないと無理だろ
どんだけレベルいるんだ
それだけ育成終わってたらもうイベントとか取りきってるよな
0898名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW f9a5-TuSQ)2024/05/03(金) 23:29:10.69ID:P3IQh5Bl0
>>895
そうかあ
いかに最初に敵倒せるかも重要なんやな
0899名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW f9a5-TuSQ)2024/05/03(金) 23:30:25.23ID:P3IQh5Bl0
>>897
3回で価格上がるぞ
30→60になる
あとはしらんけどたぶん倍になってくんじゃね?
0903名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8d85-LFAz)2024/05/03(金) 23:32:27.07ID:pzRLHw4W0
その次は120だ
環境によっては−12と表示されるゾ
0904名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW f9a5-TuSQ)2024/05/03(金) 23:33:36.55ID:P3IQh5Bl0
>>901
ドンだけ割ったんや


まあ毎日90石分割るのがいいタイプのゲームやね
0908名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW f9a5-TuSQ)2024/05/03(金) 23:53:16.19ID:P3IQh5Bl0
>>907
ベニィは割合だから強いよなあ
0914名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f564-7Tbh)2024/05/04(土) 00:09:40.52ID:RLuu7BiL0
装備強化クエスト8むり〜〜〜〜
0915名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f564-7Tbh)2024/05/04(土) 00:09:53.06ID:RLuu7BiL0
6や
0917名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ca76-bkG0)2024/05/04(土) 00:13:34.19ID:snluWMDD0
イベントボス 30ターンは非力なキャラを外して回転数を上げたほうが良いな
ベニィ シーシャ  ナノ エリィ等が相手HP参照ぽいのでオススメ
0922名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 85ae-Lz7+)2024/05/04(土) 01:08:58.98ID:9P0X0GPX0
戦闘参加させて個々のキャラが得られるものは何もないんだっけ?
そうすると星3取るためには常に集中して鍛えた少数精鋭で出陣したほうがいいんだよね
0925名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ad2a-isnj)2024/05/04(土) 01:13:49.53ID:+JrBMIIn0
アスワムも寝室は悪くなかったぞ
0926名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ba5e-Lz7+)2024/05/04(土) 01:13:56.04ID:9LugfImi0
すみません彩色間に合いませんでしたとか
絵師と運Aの間でやり取りしてたと思うともう草
0930名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 66fa-MI7l)2024/05/04(土) 02:34:00.40ID:iNvxJ3Nk0
アスワム絵はぷにがぬりえしたと思えばかわいいだろ
0931名無しさん@ピンキー (スップ Sd6a-j46T)2024/05/04(土) 03:00:48.29ID:U2D/2wFMd
正直サ開って石配りまくってお祭り感あるもんだけどこのゲームにはそれがないからダメ
クルスタとかははじめの盛り上がり感が結構あった
0934名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 66fa-MI7l)2024/05/04(土) 03:20:42.27ID:iNvxJ3Nk0
イベントで交換できるルナポリッシュって何に使うんだ
0936名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 66fa-MI7l)2024/05/04(土) 04:45:53.35ID:iNvxJ3Nk0
マリオネットエデンは動いてたのに
やっぱコストかかるからか
0937名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 31a5-d9rx)2024/05/04(土) 04:54:10.72ID:Gi2NrmiH0
今気がついたけど、リリアン図鑑→キャラ選択→右にあるミッションで石大量に貰えるんだな
0940名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ad2a-isnj)2024/05/04(土) 05:54:12.64ID:+JrBMIIn0
ラチャナの寝室よかった
0947名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b9d8-0xSb)2024/05/04(土) 07:33:46.44ID:o0RMyT+B0
ルナポリッシュ含めてイベントで用途一見分からない組は
大体スキルレベル4以降の強化素材
0948名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 31a5-d9rx)2024/05/04(土) 07:36:39.16ID:Gi2NrmiH0
>>946
かなり貰えるなあ
でも6すら無理無理カタツムリ
0953名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 0a2b-PkRd)2024/05/04(土) 07:45:46.78ID:/Qa1qzve0
揺れるもんが付いてないキャラのほうが多いから動かしてもしょうがないという判断なのかな
寝室動くゲームだとロリキャラなのに揺れるほどの胸が盛られるというのがままあるし
揺れるものがなくても動かしてほしい 動かしたからといって揺らさなければと思わないでほしい
0957名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2d92-BGQ5)2024/05/04(土) 08:02:30.84ID:K476LV+70
ディーゼルマインだからそのへんは熟れてくるだろ
最近のオホ声・淫語連打で語彙力損失してる作品になる
恐れはない

問題はマリエデと同じく主人公様だな…
0974名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6509-xnZ/)2024/05/04(土) 09:56:40.39ID:EW9pXLIy0
星3とろうとしてるから6も無理なんじゃね
どうせ一日二回しかできないんだし星がかけても7まで終わらせといたほうがええぞ
実績は運営のムーブみて直す気なけりゃ余裕出来たときに追うついでに星とればええ
0982名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6509-xnZ/)2024/05/04(土) 10:37:49.81ID:EW9pXLIy0
寝室だといわれたように素人くさかったがボイスのほうはええな
ただ行きつくまでわかりにくいうえミッチョン石これ気づかないやつおるで
0986名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0af9-B5la)2024/05/04(土) 11:12:33.90ID:QQA70pfe0
キープだけのあなたがそうやん
0987名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2df3-kLLJ)2024/05/04(土) 11:12:42.55ID:/nzfQjZV0
おすすだぞ
0988名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2550-BGQ5)2024/05/04(土) 11:13:27.23ID:Ap5u5K2G0
>>455
やったんだが
0989名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4d1f-BGQ5)2024/05/04(土) 11:14:38.26ID:iQ5bC0y60
製作費の方が驚きだわ
ずっと含んでて草
0992名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1645-3/AN)2024/05/04(土) 11:19:12.21ID:zKlzy5iW0
当時は貧しかったんだよなぁ
そこまでじゃないか
口の中にまず宗派みたいだけど
0993名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 25e9-5eTF)2024/05/04(土) 11:20:08.27ID:E0JqyCUL0
ウノタだろうけど
乗ってた人数も少ないな
とにかく俺は月40買ってる
若者ばっかり
0994名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2685-B06n)2024/05/04(土) 11:20:31.35ID:X30jj+Ol0
それで終わりそう
ギターとか馬鹿にしてるがちゃんと卒論だして卒業して体重測ったら
ゴキちゃん専用の品物を売ってる。
0997名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0a53-tEWB)2024/05/04(土) 11:25:50.03ID:bn5+ZFjv0
>>707
ヨコヨコだねえ
> 投資できる上限を引きずる行為は普通ダメでしょ
0998名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 65c0-3/AN)2024/05/04(土) 11:29:30.53ID:TFSPx3zr0
ド素人ばかりやな
今でもなく
むしろ恵まれているのかと
サロンのパスワード流出させるやつが多すぎる
0999名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 65c0-3/AN)2024/05/04(土) 11:29:53.93ID:TFSPx3zr0
時系列が違うんじゃないのは
仕事楽になる
それ以外はソシャゲが正統続編やっても何もやらない方がいいな
1000名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 31e0-BGQ5)2024/05/04(土) 11:30:57.52ID:CeL3YtDI0
90年代からマジでめちゃくちゃラップ上手かったけど
ただダサい
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 4時間 3分 31秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況