スクリプト消えたゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 7278位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイWW)2024/05/04(土) 19:58:22.140
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512


FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください

アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください


※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/

※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 7277位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1714794248/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/05/04(土) 19:58:33.260
DMM&FANZA(12時過ぎ更新)
http://www.dmm.com/netgame/
http://www.dmm.co.jp/netgame/
http://games.dmm.com/sp-ranking/
http://games.dmm.co.jp/sp-ranking/

ゲーム関連株情報『Game-i』
http://game-i.daa.jp/

過去ランキング板(現在更新なし)
http://jbbs.shitaraba.net/internet/24144/

【避難所兼過去スレ一覧】
新・ゲーム総合ランキングスレ避難所
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1564236686/

DMMランキングを語るスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/dmm/1483587944/

FANZAGAMES 人気ランキングスレ
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16788/1679747993/

【データ一時貼り付け場所】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/

2024/04
https://i.gyazo.com/841b7cc4a10300dea8be1cf57cd915d1.png
2024/03
https://i.gyazo.com/73d6414352c4e0c577e0e98674f01b58.png
2024/02
https://i.gyazo.com/70d2cbe60c90fc03a9c1845ef981e196.png
2024/01
https://i.gyazo.com/05d01e868e4a883eb097468063d0ba34.png

2023年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1677116201/198
https://i.gyazo.com/1366d385ffc3ca193dc51891d2adc065.png
2022年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/839
https://i.gyazo.com/cff0c12dcbb5cd129a78fb06165f203f.png
2021年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/836
https://i.gyazo.com/36e8e8aabc006add6ac4f5c877092f90.png
2020年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/779
https://i.gyazo.com/0e7e5be785b06878e9f3a6da6e085376.png
2019年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/501
https://i.gyazo.com/af1d3cce6a8b35d98d574aa1edd88f93.png
2018年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/301
https://i.gyazo.com/5c71ab4d9c5f401acc8c396b4db45b55.png
0046名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/05/04(土) 20:22:14.800

0051名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/05/04(土) 20:27:40.180

0053名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/05/04(土) 20:29:51.090
イビリアやっば・・・
0055名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/05/04(土) 20:31:11.680
チンクルきたか
0077名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/05/04(土) 20:37:41.990
>>70
ハーツオブアイアンはつまらんわ
分かりづらいしな
0090名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/05/04(土) 20:40:03.820
ここ数日、友達とのディスコのサーバーが俺以外ずーっとオフラインになってる
普段は平日でも夜なら半分くらいオンラインなのに
たぶんこれ俺以外で旅行してるわ(´;ω;`)
0091名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/05/04(土) 20:40:06.620
⎛´^ω^`⎞ マカカッw
/::::::::::::/ ⌒ ヽ
l:::::::::::::( .ゅωゅ) マカロンどこいったゆ?
ヽ、:::::::::フづとノ'
  '〜|   |
    し―-J
0098名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/05/04(土) 20:41:13.470
>>91
      ∧_∧
     ⎛´^ω^`⎞
     / 、   、\
    / /\. / ̄_〉
    / /  }{__,ノ }
 ._/ /==='、/  /'|
.〈_rと_/___(⌒ /_,ノ
           ̄
0105名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/05/04(土) 20:42:24.560
⎛´^ω^`⎞ ツンツンマカw
/::::::::::::/ ⌒ ヽ
l:::::👉)ゅωゅ ) そこかゆ!?
ヽ、:::::::::フづとノ'
  '〜|   |
    し―-J
0116名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/05/04(土) 20:44:18.850
      ___
     /⌒  ⌒\
   /(⌒)  (⌒)\
 /:::: ( ● ● ) ::::\   おれのらんすれ
 |    / __ ヽ   |   
 \  | /⌒⌒ヽ |  /
   \ ´ ̄ ̄ ̄` /
0132名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/05/04(土) 20:47:06.620
残骸スレ再利用してスクリプトの目をそらすゆ
0134名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/05/04(土) 20:47:45.160
 
   n                 n
 (ヨ )               ( E)
 / |           ∧_∧  | ヽ
 \ \/⎛´^ω^`⎞/(´ゅωゅ`)/ / コラボすゆゆ! 
   \(uu     /      uu)/
    |      ∧       /
 
0143名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/05/04(土) 20:51:09.290
敗北を知りたい
0144名無しさん@ピンキー (テテンテンテン)2024/05/04(土) 20:51:21.10M
ここでいいの?
0147名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/05/04(土) 20:53:41.060
>>43
天啓見えないけど立場逆転?
0154名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/05/04(土) 20:57:15.440
>>152
一日でも順位抜いたら手の平返しの術使うからマカロンに優しくすゆな
0158名無しさん@ピンキー (テテンテンテン)2024/05/04(土) 20:58:07.11M
スクリプトって単に無職のこどおじ一人でやれるようなもんでもなくね?
ある程度の集団で相当金かけてんじゃないの
捕まったらどういう目的でどれくらいの規模だったのか知りたいわ
0161名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/05/04(土) 20:58:21.080

0165名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/05/04(土) 20:58:57.620
>>142
うまいなあ!!
0173名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/05/04(土) 21:00:33.920
そりゃ集金してないんだからマカロンが上がってくるわけがない
今やってるガチャの内容知ってるか?シゴで言うとSR3体確定なだけのガチャだぞ
0178名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/05/04(土) 21:02:45.240
ネットの無差別荒らしなんてハッカーの技術自慢と相場が決まってる
0180名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/05/04(土) 21:04:36.930
じゃんゆの33園事件も更新前で集金してなかったからってことでいいってことになゆね
0185名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/05/04(土) 21:06:36.940
今までは個人の何人かがやってただけだったけどそん中に無差別爆撃するスクリプトを公開した馬鹿がいたんだよ
だから今各地で大暴れしてるスクリプト動かしてる奴の正体は正直何人いるかわからん状態なんだよね
毎回別人かもしれない
0188名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/05/04(土) 21:07:43.000
>>181
そいつはランスレを荒らすことが唯一の存在証明になってるアホだから
今回みたいな自分以外の無差別爆撃で大モバが死んだら誰よりも一番効きそう
0192名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/05/04(土) 21:09:47.270
そういえば92-がスクリプトの使用をほのめかす発言をシゴスレかなんかでしてた時があったけど
あんな馬鹿でも使えるんだからさぞ簡単に使える物なんだろう
0196名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/05/04(土) 21:10:00.740
けど使った奴は全員訴訟対象でもあるっていうね
スクリプトが配布されたとしても悪意を持って運用したら同罪っていう
0197名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/05/04(土) 21:10:10.240
なんかのんびり見れる動画ないかなーと思って、ボイロの車載動画を見てみたんだけどさ
投稿主がゆっくりボイスでボイスロイドと会話しててすげぇ怖かった😭😭😭
0204名無しさん@ピンキー (テテンテンテン)2024/05/04(土) 21:12:17.12M
大谷の試合が終わって寝てたから荒れてたの全然知らんかったわ
0206名無しさん@ピンキー (テテンテンテン)2024/05/04(土) 21:13:10.34M
エッヂの有識者曰くドドスコ攻撃もしてるから金かかってるはずとのことだった
0211名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/05/04(土) 21:16:29.800
あかん、5chどこもどんぐり導入で荒らせんわ…せや!大人モバイル荒らしたろ!

いくらなんでも惨めすぎやろスクリプト
0223名無しさん@ピンキー (テテンテンテン)2024/05/04(土) 21:18:58.93M
ドングリめんどいからいいわ
書き込もうとしたら枯れてて数分待って再投稿とかダル過ぎる
エッヂは荒らされてないんだからもう運営がゴミとしか言いようがない
0227名無しさん@ピンキー (テテンテンテン)2024/05/04(土) 21:19:52.16M
どんぐり貫通されてるだろ?
そんなにどんぐり流行らせたいの?
0229名無しさん@ピンキー (テテンテンテン)2024/05/04(土) 21:20:41.74M
>>226
俺を馬鹿にするのは構わんが三木谷さんを馬鹿にしたら許さんぞお前
0238名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/05/04(土) 21:25:25.940
ドングリレベル2で足切りしても20分書き込み我慢するだけで露骨な連投してなきゃ焼かれることないぞ
ランスレが死ぬってどういうことだ?
0240名無しさん@ピンキー (テテンテンテン)2024/05/04(土) 21:25:59.19M
>>238
お前クソレスを20分も温められるの?
0253名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/05/04(土) 21:28:56.170
アヤバエは連続でBANしつづけます
0255名無しさん@ピンキー (テテンテンテン)2024/05/04(土) 21:29:08.04M
ドジャース見た後にチュニドラの試合なんか見てられるかよ
0259名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/05/04(土) 21:29:44.410
別にIPコロコロ変えなきゃ普通に書き込めて
IPコロコロせず書き込んだら同じドングリのレベルが並ぶから自演が分かりやすくなる

それだけだから連投して暴れてなければドングリってノーダメージだぞ?
0262名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/05/04(土) 21:30:08.320
本場の天津飯食べに行きました
卵4個もいれるんだねー
0263名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/05/04(土) 21:30:16.110
はー
イキりてえ
ガチャ自慢してえ
0266名無しさん@ピンキー (テテンテンテン)2024/05/04(土) 21:30:44.56M
>>251
日本国旗いる?
0268名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/05/04(土) 21:30:50.540
俺のシャニソンガチャ自慢してええ?
0269名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/05/04(土) 21:30:47.890
スクリプトって広告掲載のタダ乗りの可能性もあるんだよな
チラりと見せて記憶に残させる数秒CMみたいなもので
脈略のない単語がいくつも流れるから出元を特定できないってね
0272名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/05/04(土) 21:31:00.510
>>268
ええで
0279名無しさん@ピンキー (テテンテンテン)2024/05/04(土) 21:32:28.96M
チュニドラ信者荒らすなよ
0284名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/05/04(土) 21:32:57.380
>>272
CMちよことviにちかのダブルPUを40連でコンプ
CMリンゼを20連で引く
今回の限定はづき10連 限定まの10連
0290名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/05/04(土) 21:33:59.970
>>284
そのすごさわからんわ
シャニソンやっとらんし
0297名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/05/04(土) 21:35:18.810
シャニソンは限定はづきで一段上のステージにいったな
持ってない雑魚は置いて行かれるぞ
0298名無しさん@ピンキー (テテンテンテン)2024/05/04(土) 21:36:11.19M
ところで散乱してるランスレどーすんのこれ
0308名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/05/04(土) 21:37:41.010

0338名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/05/04(土) 21:44:47.790
>>302
話のあらすじはボルト33にレイダーが攻めてきて、誘拐された父親が助けに行くって物語だけどゲームシリーズでは描かれなかった部分が描かれていてエンクレイヴの様々な思惑やマッドな思想が明るみになって面白い
ゲームやったことある前提じゃないと楽しめないけど
0369名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/05/04(土) 21:51:06.670
散々大口叩いてたのにボロカスに叩かれて、リリース前に生放送するぐらいだったのにハフバ生放送すらしなくなるぐらい冷遇するはせPのゲームだからやるんだ
0417名無しさん@ピンキー (テテンテンテン)2024/05/04(土) 22:00:20.46M
チョンモメン来てるやん
0424名無しさん@ピンキー (テテンテンテン)2024/05/04(土) 22:01:51.15M
>>422
転生貴族だろ
0426名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/05/04(土) 22:02:08.190
1日の回数制限があって
自力で倒せないのに救援も誰もこないのが基本
稀に助けがきても100%入手できるわけでもない
そんな素材が1キャラ育てるのにいくつも必要
そりゃやめるよ
0433名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/05/04(土) 22:04:13.570
政治の話おもんない
つかスレチ
0439名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/05/04(土) 22:06:07.200

0443名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/05/04(土) 22:06:25.830
>>437
かわいー
0445名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/05/04(土) 22:06:34.630
なかたま
@TSO41739385
どうでもいいといえばいいんだけど
金板2個目全然出ませんね・・・
実装565日で1個しか出ないんですがここまで出ないもんかい😇
#GWもあやらぶしよっ
午後9:17 · 2024年5月4日
·
102
件の表示


金板がなんだか知らないけど、他人の時間をなんとも思ってない会社が作ってるのはよくわかる
0465名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/05/04(土) 22:10:19.570
>>454
てゆーか新規パパはつよつよ戦神を借りられないから即詰むゆ
レンタル戦神がプレイヤーLV依存らしくて黒井さんが配信で詰みかけてた
0468名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/05/04(土) 22:11:08.580
序盤はフレンドの「おだいじビーム」がないとすぐ詰む(野良戦神はプレイヤーLv依存=黒騎士だらけ)

戦力7万/8万ダンジョンは課金しないと数ヶ月の修行期間が掛かる

レイドULTRA以外過疎なのにHELL MVPはフレ/ギルメンの救援が来ないと無理ゲー

育成はミッション出現時で新規達成しないとノーカウント
0470名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/05/04(土) 22:12:15.740
ミナシゴ初心者は課金にもよゆけど8か月程の研修期間が終わらないと全属性戦力が揃わないゆ
0489名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/05/04(土) 22:15:20.120
何か起きてゆの?
0492名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/05/04(土) 22:16:01.520
    , ──── 、 
   |≡≡≡≡:・|  
  ヽ========-′ 
   ノノノ  ノノ   

     ,―
    / ( ゆωゆ) ../
   ./ _っ⌒ヽ、_つ./  〜 .γ⌒'ヽ_
  / (_,,.--、__.,ノ /   〜 i ミ(二i
 ./   (_,(_ノ  .,/      丶,,_| |ノ
 ` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  .      r-.! !-、
                `'----'
0496名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/05/04(土) 22:16:29.370
フリーのギルドに戦神を揃えてるやつがいれば解決できる
0502名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/05/04(土) 22:17:20.590
92にフレ申請送ればいいじゃん
IDみんな知ってるでしょ
0508名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/05/04(土) 22:18:51.120
別にシゴスレでフレンド募集すればいくらでも強い戦神借りれるのに何言ってんの?
シゴ叩きたいだけって丸わかりなんだよね
0509名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/05/04(土) 22:18:58.520
デタリキの影響で3Dの良さを思い出して2年ぶりくらいにオダメに復帰してたのよ
デタリキに比べたら全然遊べるって概ね満足だったんだけどなんか物足りなさを感じつつ数日経ってから凄い事に気付いたんだ
なんと遊んでたのはオダメじゃなくてカスメで違うゲームやってたの何日も気付かなかったってわけ
あまりの衝撃にパンツ見たらうんこ漏らしてたわw
0510名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/05/04(土) 22:19:08.020
フレ爆撃砲すゆか
0524名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/05/04(土) 22:21:54.470
>>520
だゆなぁ⤴
0552名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/05/04(土) 22:25:48.670
六道(ろくどう、りくどう、梵: ṣaḍ-gati[1])とは、仏教において、衆生がその業の結果として輪廻転生する6種の世界(あるいは境涯)のこと[2]。六趣、六界ともいう[2]。 gati は「行くこと」「道」が原意で、「道」「趣」と漢訳される[1]。
0560名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/05/04(土) 22:27:13.890
強いから目立つだけで野良は基本期待できないゆ
ぐらぶゆで思い知ったゆ
ミナシゴはそこまで戦力差が出ないゆ
そもそも弱い人はれいどに来ないゆ
0574名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/05/04(土) 22:29:51.240
マカロンよりれじぇくろの羽虫の方が可愛い気がする
0582名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/05/04(土) 22:31:22.000
>>576
ピザ食べながら5ch見てニヤニヤすること
0599名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/05/04(土) 22:33:52.140

0602名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/05/04(土) 22:34:38.750
>>599
バフォメットちゃんきたああああああああああ;;;
0605名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/05/04(土) 22:35:11.680
>>600
でも要素増やすとわかんないってゆうでしょ
0612名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/05/04(土) 22:36:29.750
>>599
やめろゆ
0620名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/05/04(土) 22:37:59.750
>>609
じゃんゆ成分たっぷりのミナシゴしゆ召し上がれ
0632名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/05/04(土) 22:40:40.780
シゴのフレンドてフレンド検索のランク150〜160とかで調べられるから180〜190の人に適当に申請したら引っかかるんじゃないかゆ?
プレーヤーネーム(初心者)て書いてればokしてくれそう
0633名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/05/04(土) 22:40:42.970
地獄級って無課金でもクリアいけゆ?
0644名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/05/04(土) 22:42:09.190
ドラコンガ FANZAGAMES人気ランキングスレ 7112位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1712414766/

211 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW) sage 2024/04/07(日) 00:45:50.25 0
ドヤコンガで思い出したけど、昔テクのオトギ叩きが判明したときは草生えたよなᴡ
https://i.imgur.com/VYlrTCG

230 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2024/04/07(日) 00:50:02.25 0
>>211
右にプロフ画像のアイコン出てるよ


>>211の画像を消す

261 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2024/04/07(日) 00:58:42.21 0
>>211
https://i.imgur.com/DQK8xgo
これが元の画像
アイコン見ればわかるけどせそのアイコンになってるからテク粘=せそ


WWで連投発狂

490 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2024/04/07(日) 01:30:29.59 0
>>481
>>211に貼られたXの画像(>>250)がせそのアイコンだから211=テク粘=発狂ガイジ=せそ確定ってことゆ

せそ
https://twitter.com/dmpdmdj3
0646名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/05/04(土) 22:42:29.060
レイド救援椅子取りゲーム時に一番上に初心者戦神出てきたらイラっとすゆ人いゆ?
0656名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/05/04(土) 22:44:21.360
>>646
ある程度のフレンドいるならレベル90戦神が並ぶと思うから気にしないゆ
ただレイドコインで手に入る戦神はヘイト対象になっても知らないゆ♪
0659名無しさん@ピンキー (テテンテンテン)2024/05/04(土) 22:45:23.90M
>>561
シオンとノエルやん
0671名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/05/04(土) 22:49:43.430
晒しって92と一昔前にスクショでID載ってた奴とかしか知らないゆ
0678名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/05/04(土) 22:51:33.160
晒してないゆ
馬鹿が自滅しだだけだゆ
0723名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/05/04(土) 23:04:53.640
ドヤコンガさんの声優評ゆ

■低評価
小倉唯 ライブで口パクばらし、楽曲のゴーストライター匂わせ、出演ゴリ押し煽り、集客マウント
井口裕香 CD売れない煽り、整形豊胸煽り
鬼頭明里 整形バレバレと煽る
芹澤優 二重整形をばらす
大西沙織 安田との結婚匂わせ
竹達彩奈 加工がすんごいと煽る
伊藤美来 挨拶無視をばらす
内田真礼 売上マウント
愛美 岡咲 生放送マウント
佐倉綾音 胡散臭いので距離を置く 上坂同様に相当盛ってる

■高評価
田村ゆかり 割と持ち上げている。一番必死だったVivid Strikeの頃に共演
水樹奈々 同上。クロアンなどで共演。
早見沙織 お手本のような声優と評価。宇宙より遠い場所など複数の作品で共演経験あり
戸松遥 同上
悠木碧 神格化。複数の作品で共演
沢城みゆき 神格化。うたぷりで共演
安倍晋三 神格化 ジョギング中見る度にキャッキャしてた
0730名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/05/04(土) 23:06:47.230
AppStoreセルラン 更新日時:2024/05/04 22:30
316 千年戦争アイギスA
325 ワールドダイスター 夢のステラリウム
419 ティンクルスターナイツ
496 神姫PROJECT A
657 あいりすミスティリア!
659 あやかしランブル!
699 戦国†恋姫オンライン
722 モンスター娘TD
745 れじぇくろ!
964 ミナシゴノシゴト
0732名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/05/04(土) 23:08:12.400
    彡 ⌒ ミ
   ( ´・ω・`)   今日も列車かよ・・・
   /     ヽ
   / /    ヽ|
  (_二つ    )
  (_       )
   |      イ
   |  l⌒ヽ  ヽ
0734名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/05/04(土) 23:08:44.260
マグダレナシスター予想の5倍ぐらい回復発動して笑えるな
放置でボコられてるの眺めてたが時間切れ近くまで生きてたわ
0740名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/05/04(土) 23:11:27.150
>>725
なんか微妙なんだよなあ
天井遠すぎだし

出も悪いしな
0749名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/05/04(土) 23:14:42.390
ゆーん♪
0752名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/05/04(土) 23:16:39.080

0774名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/05/04(土) 23:22:57.510
ブラダス系してるから試行錯誤するの好きなら楽しめるね
でも色んな駒試すには育成重すぎるぷに…
0872名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/05/05(日) 00:01:03.480
いや普通に貧乏だから基準下げて誤魔化すな
0881名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/05/05(日) 00:02:03.870
ここはガチの貧乏人多いから
半額の肉の画像だけでも切れるのいるからなあ

コンビニでカップ麺なんて許せないんだろう
まあ日清のカップヌードルって安売りあんまりしないけどな
スーパーで買ってもそんなに値段かわらん
0887名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/05/05(日) 00:03:00.750
カップラーメン3個にお湯入れた時のワクワク感はおにぎり3個を並べた時には得られない感覚だゆ
ラーメンラーメン焼きそばじゃ出なかったワクワク感だからきっと何か秘密があるんだと思うゆ
0890名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/05/05(日) 00:03:13.760
>>879
ふぃえるぼわっ
       γ⌒⌒ヽ
. ∧,,∧   (⌒ ⌒ ⌒ヾ
(・ω・ ).ブッ.(;⌒ :: ⌒ )
 と_⌒))=( )   :: )
   (_ノノ (;   : ⌒`) )
0897名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/05/05(日) 00:04:34.410
あと3日だゆーん

宝石 403
天啓 445
デタリキ 775

360度OK!3Dキャラフェスティバル!前夜祭SNSキャンペーン開催中!!
3タイトル公式Xでのリポスト数が合計3,000突破でゲーム内アイテムを全員プレゼント!

参加方法:こちらのポストをリポスト
応募〆:5/7 23:59
https://pbs.twimg.com/media/GMdjNFvbkAAoq6p.jpg
0904名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/05/05(日) 00:05:50.780
>>837
じゃんゆの声を聞いた時に匹敵するコレジャナイ
0920名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/05/05(日) 00:09:16.660
>>915
なんでそんな酷い事言うの?
0930名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/05/05(日) 00:12:09.360
①アカネちゃん取って未所持枠潰してから水着ウイ狙い(1/3)で属性別未所持確定ガチャ回す
②くっすーだからアマ先取る
③正月ver持ってるしミズノエ取る

どれが良い?
0935名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/05/05(日) 00:12:49.810
住人がスクリプトみたいなもんだからあんま変わらねえな
0937名無しさん@ピンキー (テテンテンテン)2024/05/05(日) 00:13:23.04M
大麻ってホモに魂売って終わったゲームでしょ
0945名無しさん@ピンキー (テテンテンテン)2024/05/05(日) 00:16:24.58M
今あるスレ使わないの?
0957名無しさん@ピンキー (テテンテンテン)2024/05/05(日) 00:21:35.20M
しかもコープヌードルとかいう偽物
0968名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/05/05(日) 00:24:06.040
うんこ掃除がそのうち湧くだろ
0981名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/05/05(日) 00:26:12.600
>>951
過去一じゃんゆっぽいレス
0983名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/05/05(日) 00:26:38.450
>>979
たしかにマカ…
0991名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/05/05(日) 00:30:07.340
じゃんゆのせいでカップ麺食いたくなって来た
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 33分 40秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況