【DMM.R18】千年戦争アイギス12748年目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000
■DMM GAMEPLAYER(ブラウザが重いときはこれ)
https://player.games.dmm.com/
■したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1551207927/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス12747年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1714895908/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>1乙
交流クエスト消化中だけど、砂漠と王子出撃不可はめっちゃ身構える 砂漠はギミックきつい代わりにそんなに難易度高くはない感じする>>1乙 慣れればストーンゴレームでスタンバってるだけで勃起できる上級者王子になれるぞ。もちろん称号は大英雄や 結局ピザ頼んじゃった…
久しぶりなんで楽しみいちおつ ピザはテイクアウトばっか、デリバリー頼むのは雪か台風のときだけだな乙 ユーフォーキャッチャーの期待値から喰い放題の話になって最終的に一人の王子の昼飯の運命を変えるとかなかなかないんだよこんな雑談スレ 所で今日寒ない?
天気予報見てたら金曜日最低気温7度の最高25度とか完璧に殺しに来てんだけど? おい王子……業スーでチョコサンドビスケット買ったねんけどこのチョコの量でこのパケ写真は流石に優良誤認がすぎんか……?
この怒り、どこにぶつけりゃええねんなんだこのクソメーカー
https://i.imgur.com/stkFvQo.jpeg たとえ業種的に已む無いとしても世間が連休中に働き詰めだと心が荒むぜ
そのくせ別に連休分の休みとか取れるわけでもないし俺なんでこんな仕事やってんだろ
https://i.imgur.com/PrHSiln.jpeg 業スーって糞スーと似てるわよね
>>21
18禁認定されてて草 まあ連休分の仕事をどうにかしてるもんだろうから…
前もって片付けるとかしゃあなしで溜めるとか 今カリスマ増えてるから今月中にイベントヒストリーを終わらせたい…
まだ1年目だ… たとえば世の中の人々が一斉に休んだらどうなるか?
お前がいま喰ってるピザはお前の家に届かない。
業務用スーパーも閉店中だ。
ソシャゲだってGW休暇中だったら英傑ガチャも回せないわけだ。
スクリプトさんだって休暇を取ってホイアン旅行を満喫中だ。
しかしそうはなってない、それは誰かがこの社会を維持するために汗を流している証(アカシ)なんだ。 今のサンドイッチは包装紙から製造工場特定出来るからそのスクショが本物ならそれ持って店まで行くよろし >>28
ネットの拾い画像だから詳細知らんのじゃ
マヨネーズ嫌いなんで普段買わねえしなぁ 四文字「は? 七日目は休めって言ってんだろ働くとかナメてんの? 吊るせ!」 パケは詐欺だけどヌテラみたいな味で結構うまいわこのビスケ
食い終わってみれば神ビスだったな >>33
6日目は子作りしろってるでしょ!
……産めよ増やせよ言うけど産ませろとは言ってない気がするわね あれ今の時期に生やるのかなんか目玉あったっけ?
ジューンブライドってそんな目玉コンテンツだった? いちおつ
GWどこにも行かなかったなぁ映画でも観に行けば良かった >>37
ほんとに結婚するんなら目玉イベントだろうけど
イメージプレイだしねぇ アイギスもとうとう千恋万花というビッグネームとコラボするのか。出演者はぽかーんだろうが 結婚はするんじゃないの1000人の側室なんだろうが 水着発表にはちと早いだろうからな
建前では10.5周年記念生放送なんだから唯の季節衣装発表ではあるまいよ >>41
GWに入ってから焦るから間に合わない
来年のGWの計画をたてるのじゃ、でも来年のGWはしょぼいのじゃ 結婚したらその他のキャラの好感度が0に戻りますまた今後は好感度の上昇率が半分になります わりと真面目に
ネームドレベルが1000人以上いて
城に入り切るん? 問題が 着替えたらまた王子からダイヤ貰えるって聞いたんですけど? 逆に花嫁衣裳着たやつの好感度が0になってんだよなあ・・・ アーソカハフバか
ソシャゲから広まった用語のような気がするけど
一年区切りの記念としてのアニバーサリーのハーフって意味わからんちん アイカソーカってスレ間違ってねえ? とか思った
>>47
ハーレム許容派とか愛人でok派とか思ってるだけで満足派とか
奪う気満々勢とか裏切ったら殺すわよ派とか魂さえ奪えればok派とか居るんですがそれは…… >>52
そんな人と結婚して上手くやって行く自信ありませんって子も多そうだな なんでもいいんだよ記念日だからいっぱいサービスしろ ……あー、
ちんこあれば(抱いてくれるなら)なんでもいいわ 派とかもあったっけ
ドッペルの量産不可避 実際はユーザーが運営に感謝してお金使わせていただく記念日なんだけどね え、じゃあパチンコ屋が定期的に新装開店するのもお店をキレイにしてお客さんに快適な時間を過ごしてもらおうと思ってるわけじゃなくて客の財布からより多くの金を引き出させるため…ってコトッ!? あれはアッチも色々とアレになっちゃったから
ホントに触れてはいけない感じになってしまった そもそもちんこ屋なんて下等なとこいったらあかんで
せめてボートか馬にしとき >>64
アイギスなんか止めてお船やウマに行けと言うか! ほーら、馬並みのペニスだよ(ボロン)
そのホースしまいなよ
ガックシ
あんま生活範囲にウマがいないからニオイとか考えたことないな。 その点猫は臭くないからペットとして完成されてるわね >>66
一回だけ競馬場いったことあるけどパドックは中々に凄いスメルが漂っていたわね 馬がわりと生活圏内にいると
馬糞が多くてわりと麻痺してくるわよ
しかし「ギャンブルは法律違反」とか言うくせに競馬競輪競艇宝くじパチンコはokとかいうのはホント謎 警視庁「パチンコがギャンブルなどという事実は認知していません」 自分の腕(肩から手)を見てほしい
それが馬のチンコと同じくらい >>75
(国が管理していない)ギャンブルは違法、なので… パチンコに勝てばお金が返ってくるなんてルール無いもんね
別の業者がパチンコの景品を高く買い取ってくれるだけなんだ 宝くじは江戸時代からあるからそういう点の法整備に抜かりはないよ 雀荘の看板にテンゴとかテンピンって書いてても店はノータッチですってなかなかトンチきいてるよね >>82
パチンコ屋の特殊景品そっくりな物を手作りしてその業者に売ると詐欺罪になるらしいけどな
誰が誰を騙したんだろうなぁ不思議だなぁ 去年アイギスに8年ぶりに復帰して
手持ちの交流未実施キャラ数から必要なダイヤ覚醒精霊白鎧を計算してるけど
こうやってやる事が残ってる内が華だよなとも思う
これ全部やったらいよいよ魔神しかなくなる 交流クエと回収とかのためにくっそ余ってる色精霊を何十体と合成し続けてるとわりとなんか悟れそうになるわよね アイギスは魔神がメインコンテンツだからそれで正解なんだ
コナンでいったら映画だからな。コナン好きだけど映画は見ないコナンファンいないでしょ 好きでも無いけどTVでやってて暇だったら見る枠
そういや毀滅やってたけど見てないな… ワンピースは読むけど映画のワンピースは観ません派です 手持ちで試行錯誤するのが楽しかったが今はキャラ増えすぎて育成が追いつかないからなあ 雑談増えるとスクリプトが湧くなんて昔のアクションゲームでよく見かけた永パ防止のお邪魔キャラみたいねいちおつ >>87
それを詐欺だと思わんのは正直どうかしてるぞ なんか2日で1スレ消化しないと「ノルマ」が達成されないらしくて
雑談のペースが落ちてるとスクリプトが湧くらしい。
まあ昔のアリスソフトのSLGでもこういうのはよくあったわな >>19
ストロベリーもあるやつか
同じの買ったことあるけど表記カロリーと大体同じだと思えたかな
つーかよく開いて確認しようと思うね Ys2で進むたびに生贄を告げる鐘がなる演出があって慌てて登ったけど
そも進まなければ鐘はならないということに気づいたのは大きくなってから しいがるなんたら店にいかなきゃ!
とか菅野とかあったねぇ…… 前衛軍師の役目は範囲攻撃ではなくスキルオートですし 範囲攻撃もオートもする
両方やらなきゃいけないのが学のある軍師のつらいところだな 軍師ってよお基本後ろにいるもんなんじゃあねえのか中国史とか実際の戦場がどうだったか知らないけど >>108
前線でビーム撃って敵をなぎ払うジョブだよ 軍師ってあれでしょ扇子振ってビーム出す奴でしょ強いよねー 復帰してからファランギース全然使わなくなったことが俺は悲しいんだ 孔明は女体化したらビームうてなくなった
つまりアレは股間から発射してるビーム 古代のとか調べてると
「これ、軍勢があちこちで同時展開&本陣の指示に即時反応してるけど命令の伝達どうやってんの?」
になる
後、軍勢の数盛りすぎ 数は盛ってるかもね
戦国時代なんかでも何万vs何万とかたまにあるけどちょっと疑ってる 隠密行動してる舞台が狼煙で通信てるのはどうかと思うの 10万単位の軍とか野営とかどうすんだろね
兵糧だけでも何トンになるのか想像つかない まぁwifiとかはまだないだろうけどトランシーバーとかでやり取りしてたんじゃないの? 未来というと22世紀だし古代って20世紀くらいだよね 古生代ならおよそ5〜2.5億年前だね、3回大量絶滅があったよ 令和最新版後衛軍師の能力が明らかになったから千年前の英傑軍師はもっと能力盛らないといけなくなった 永続化の代償に大声でジャイアンリサイタルが開催されます 1000年前のローテクで令和の戦いについてこれるの??
テレホタイムしか活動できないとか言われても困るんだけど 技術や知識の蓄積とか有るし
冷静に考えるなら後の世代の方が強いのでは?
今体操競技でムーンサルトとかヤッてもハナで笑われるのがオチじゃろ? いうて英傑になるのって地下アイドルになるのと同じぐらいの難易度なんでしょ? ロボットも5年かそこらで世代交代するらしいのじゃ性能的に でもミリシャの最新鋭装甲車より骨董品のターンエーの方が強いし黒歴史ターンエーよりユニコーンの方が強いのじゃ >>135
アイギス様はラスボスの一個前とかじゃない?
その後になんの脈絡もないボスが出て来るやつ
ペプシマンみたいな姿してそうなの >>137
そんなことはない、俺のRTX2070はまだ舞える!!
......ごめん、やっぱ重ぇわ ラスボスはなんかに乗っ取られたアンナだよ
助けてから合体技で乗っ取ってた奴倒すんよ燃える展開だろ 思ったことを具現化するとかいうイミフな能力ネオジオング >>142
俺が中学か高校のときに考えたガンダムの能力やね 俺が中学の時に考えた能力は
全ての攻撃を弾く無敵バリアーと燃料なくなっても攻撃を撃てる無限パワー
ってこれZZだわ >>145
攻撃面:神コーンが望むだけで世界のあらゆる兵器が消滅する
防御面:神コーンに三次元世界からの攻撃は通じない
備考:タイムトラベルしたり時間を巻き戻したりできる >>141
アイギス様が王子を独占する為にアンナに乗り移ってラスボス化して王子は大声を出せないからアンナに届かずアイギス様大勝利希望の明日へレディーゴーまで読んだ これだからユニコーン厨は同じガノタからも忌避されるのじゃ
まあ処女喰いが日課の王子はユニコーンみたいなものじゃが アンナ「1000年前の英傑とかいうゴミ役立たず過ぎてワロタ」
王子「何言ってるかわかんねwww原始人かよww」
シビラ「野蛮で草」
こんなん嫌だろ バナージは処女だから乗れた
アンジェロは乗れない
マリーダは心が処女なので乗れる >>147
そういや比喩じゃなくて神みたいな存在になるんだっけか、古典SFの上位者に進化みたいな感じで
>>152
でもマリーダさん体は非処女だから、泣き女なんて名前の2号機に頭パーな状態で乗っちゃうんだな…… 1,000年前は平安時代かー
っていうか江戸時代が終わってまだ200年経ってないのね 文明の進化はどんどん加速してるなぁ平安時代から江戸時代に比べて江戸時代から現代の変化がヤバすぎる 江戸時代江戸時代って言うけど江戸時代も300年以上あるからね
◯◯は江戸時代にあった!って実質明治時代の物言われてたりする…… 今年カメムシ大量発生してるってニュースみたけどこれもうハムナプトラじゃん https://i.imgur.com/183t9ec.png
ここでクエスチョンです この材料で家康が作っていた日用品とは 皆で鍋をつつく文化は、江戸時代末期から明治時代頃
>>164
そんなわけあるか
>>167
正解! はあ?うんこくらい俺だって毎日のようにしてるぜ?(過激派) 焼き味噌はうんこではない…良かった、じゃあ
あれは本当に焼き味噌であって漏らしたわけじゃないんですね!! 30年くらい前のコンテンツが昭和扱いされてたりするし
ギリギリだろうと時代が合ってるだけマシなのじゃ 王子!W魔神全くさっぱり歯が立たない!
スイカとスイカって言う魔神なんだけど 令和キッズに昭和の何たるかがわかるわけなかろう
ドン引き必死で笑ってみてられないぞ すみません、新人王子なのですが素晴らしき国家の築き方教えて下さい 昭和って言ったらロサンゼルスオリンピックとかつくば万博とかだからな
そりゃわからくても……
……星矢とかドラゴンボールとかキン肉マンとか男塾とかキャプ翼とか今です? 俺たちにとっての昭和コンテンツってのは荒野のイサムとか赤胴鈴之助とかマグマ大使なのに、
Z世代からしたらドラゴンボールとか星矢とかシティハンターとかゲンジ通信あげだまだったりするからなあ >>178
重鎮の殆どに女を据えて全員チン落ちさせるだけです 江戸時代には、香料として丁子を利用した鬢(びん)付け油の「伽羅の油」が庶民の間で大ヒットしました。(ちなみに、伽羅の油には本物の伽羅が使われていた訳ではありません。) Z世代から見たら昭和産まれなんて戦争帰りせだいとかよ 教師「薩摩芋は明の時代に輸入されてきたものだから本来は明朝芋というのが正しいんだよ」 iPhoneのChannelerって名前の専ブラ仕入れてみたけど、悪くないかも
bb2cは見れない板あったりスレたてできなかったりするし >>180
オラ20代やけどたしかに後半全部昭和という認識だわ >>191
ゲンジッ!通信ッ!あげだまはッ!平成なのッ!! アベマでヨスガ一挙みてたんだけど徳川家康が恐れたアニメってコメントがあった Z世代と一言でいってもマジンガーZ世代かもしれんしZガンダム世代かもしれないし、
ドラゴンボールZ世代かもしれんし、超能力学園Zかもしれん。
伝わりづらいかもこの用語は廃止してΩ(オメガ)世代とかにしたほうが良いかもわからん 色違いユニコーンゲット!まずアナハイムからユニコーンをゲットしてください。この際性別は絶対女性にしてください女装も可。そしてセーブします... ごめんね…なんかグッタリしちゃったから
夕飯は冷凍の焼き鳥だけでいいよね… 岸部露伴ルーヴルに行く 終わったー
あんまルーヴル関係なくて草 実写版アイギスとかいうグロを想像してしまったのじゃ 団塊、団塊Jr、氷河期、ゆとり、Z
Zだけかっこよくてずるい 過去作のマンガや特撮の掘り起こし多くてZ世代を代表する新作生まれにくいよな
昨日仮面ライダー見てても過去作ライダーのパチモンだらけで使いまわしひでーや アマプラでプレデター2見てたら陰毛がぼーぼーだったよ昭和の映画は野蛮どすなぁ 我が名はネタ切れ侍、ネタ切れにより生み出された苦肉の策によるキャラたちの怨念集合体である
みたいなセリフを思いついたよ うお、やよい軒のレース初めて当たった!
20スタンプうまー 近場にやよい軒はないのじゃ、そして休みが終わってしまうのじゃ…… ナマポあるのかと思ってウキウキしてしまったじゃねーか
誤って? アイギスは英傑ガチャ
城は異伝ガチャ
モン娘は明日から周年ガチャが開催だ
フルエロ 石使い果たして生放送で新ガチャ紹介あっても手も足も出ないのじゃ 英傑は新ドラゴン引いてお尻だったのだ、未所持が増えてしまう >>225
明日からのルキファ狙いなんで今は回せないです・・ >>235
アルコゥ強いよ!
竜宮城星4のタツノオトシゴも倒すよ! >>237
個性赤外線視覚の異形系警察官「へ、変態痴女だー!?取り敢えず拘束して……と、ヨシ!」 >>237
そうだけどそうじゃない......とは言え2枚目は余裕でシコれる >>231
こっからはジューンブライド水着浴衣ハロウィンだぞ乗り遅れるなこのビッグおりゅに でもいくら見えないからって裸で活動するの危ないよね
裸足で草むら歩くとか考えたくないよ >>245
ヒーロースーツ(スーツ?)の方に履いてるんじゃないかな?くるぶしソックスとかなら見えなくてもまあ
というか変態痴女なのは変わりないんだから某透過個性くんみたいに髪の毛でスーツ作るとかしようぜ…… >>245
靴履いてるんだから靴下履くだろこのダラズ! 葉隠ちゃんがかわいいのはわかったけど、どうやって身だしなみ整えてるの? >>249
屈折率歪んだ結果(?)顔見えたみたいだし、個性で調節したら普通に素顔見えて鏡に映りそう
……やっぱ痴女じゃねーか!最高だな! >>250
屈折率変える個性の人も普通に居そうグヘヘヘ 何じゃあコンタクトつければ全裸眺め放題ってコト!? 王子がクリスタルボーイになるのか
コブラとコラボしたソシャゲは無いじゃろと調べたら閃乱カグラがコラボ済みかぁ やよい軒は値上がりして量が減ったか柴漬けと出汁でお茶漬け攻めしようと思ったらおかわりも炊飯器の補充時間制限が付いたのじゃ ねえ王子
モラ⭐︎4難しすぎじゃね?
こっちは英傑つかってんのに崩壊しちゃう
実装時クリアした奴マジhentaiだよね コンタクトは論外だけど育成予定のキャラいないから眼鏡パでも作ろっかな、でもコラボの2人と職被りのコリンは入れ替えたいな
アイリーンは覚醒した程度で眼鏡を外す伊達(ダーティ)眼鏡なので入れませーん
https://i.imgur.com/ZMsndvw.jpg アイギスにコンタクトキャラとか居るの?
居たとして見分けつくの? >>257
別に英傑使わなくても当時に恒常縛りでクリアできたのじゃ
行ける行ける やよい軒のチキン南蛮美味かったなと思って数年ぶりに注文したら
記憶とは似ても似つかないとても残念な形状の物体が出てきたのじゃ 2次元キャラのコンタクト大き過ぎ問題があるから誰も触れないんだ 吾のふろんてぃあがいんふれ?で崩壊していくのじゃ… 今日は目がパッサパサすると思って目が覚めたらコンタクト付けっぱなしだったわ
まあ昼の12時だったんだけど アルヴァちゃんの毒強すぎゲ島の虫すら殺せない糞雑魚毒も見習って HENTAIじゃない王子なんておらんじゃろ?
王子ってHENTAIの代名詞じゃろ? モラクス初実装時はだいぶ難関評価だったよな それでいて攻略の幅はかなりあったけど GW明けの期限までに泣きながら仕事してる俺もいるんですよ 連休でも休まなかった人がいるおかげで連休が成り立ってるんですよ
お礼を言わせてもらう、レンキュー! やよい軒は肉野菜炒めも肉が小さく少なくなってほっけや鯖味噌も身が見る影もないほど小さいのじゃ・・・ 長楽ってとこだと炒飯についてる紅生姜がなくなったのじゃ…… 超次元彼女がプリズマ☆イリヤとコラボしてる広告が出てきておちんちんに悪いわね 欲しかったナラティブガンダムのプラモを買えたのだ最新商品なのにちゃんと店内に置かれていて驚いたわよ
もう転売のあれこれは落ち着いたのかしらプラモ業界は ここのチンコ博士に質問です
皮がむけるのはトポロジー的ではありますがアポトーシスなんでしょうか? >>289
ぶっちゃけナラティブの人気はそんなにない
あとゼータあたりからMGでも物量が凄くなったっていう合せ技かも
実物のデザインもサイコフレームも良く出来てるけど万人受けする機体じゃないわね >>291
おまけみたいな感じでついてくる玉子スープみたいなのもなくなってたわね、こっちはもっと前からだったかもしれないけど 一時期直ぐに消えてた30MSも店頭に並んでるしプラモの転売ブームは去ったな >>295
ピークは去ったけどそれでも相変わらず品薄なのは変わりないよ
宇宙世紀と映画ブーストかかってるシード系のプラモはもうずっと王子の頭と良い勝負の不毛の地
先日ガンダムベース限定プラモ発売日なんて名古屋行ったら開店前にとてつもない人数並んでて笑ったよ
多分700人くらいいたよ ナラティブC装備のユニコーンのパチモン感半端ねぇよな のほほんとしてるけど、怒りゲージが貯まるとチラホラと粗暴な口調が漏れ出る元気で明るくゆるーい雰囲気のスポーツ少女ちゃんみたいなキャラ来ないかな >>296
ツキルナはもういいかなって
マオちゃんトゥちゃん来るしロリコン要素はそこで補う >>297 リアルの株と同じでババ抜きしているから、本来の需要なんて2~3割ぐらいで
転売ヤーで恐ろしい量在庫で抱えている
人気コンサートや試合などもチケットは完売しているのに、客入りは3割程度とかある 今期アニメで転売ヤーネタやってるのちょうど今日見たわ
異世界から来た元女騎士が何も知らずに転売ヤーに協力してた 転売ヤーの理論が正しいなら需要があるから食料全部買い占めてきゅうりの切れ端1つあたり一万$で売るね♡も正しくなるのじゃ
普通にキレた他の人に嬲り殺されて終わりなのじゃ >>300
\\_
:三ニ=:::::::ヽ
:ヽ.ニ=::て.>廴_
三.ヽ= (⌒ヽ;:;:;,.二)
ニ=-ヽ:ヽ、,∠.^^ぅ https://nimerejendxxx.com/img/snapcrab_noname_2019-1-4_21-54-49_no-00.jpg。
〃,べ= ̄ニ二 ̄
/;:ィリ ノノ ,.へヽ
;:ヘ/ ̄ ̄ ̄Vヽヽ
ソ ├┤| >>303
そら日常的に魔物と戦ってきた女騎士さんからしたらこんなんで日給もらえるなんて夢みたいだろうからな >>302
そうなんだろうね
普段なら善良なユーザーも、店頭から無くなって次にいつ買えるかわからないからとりあえず買うという…それがまた状況を悪化させてると思う
それに加担してる俺はなーんも言えない バンド継続するために性風俗のバイトするプリケツちゃん その者は私の力を大きく上回るから身体いじくるのは無理やっていうが生き返らせる方が無理ゲーな気がするのだシェンロン >>311
まあ閻魔様お願いで片付くレベルだからセーフってことで 「これから地球にやってくるサイヤ人の2人を倒してくれ、ってのはどうかな」
「その願いは無理だ。その2人の力は私をはるかに上回っている」
「そうですか。では2人の乗ってる宇宙船の燃料をガス欠に」
「それも無理だ。」 おらっ!地球と太陽の位置スワップ!
太陽系「やめてー!私が!私そのものがー!」 邪悪龍になれば強いから出来るけど手を抜いてる疑惑があります 神龍が得意なのはエロ方面の願い事だからな
まさにエロ神龍 ギャルのパンティおくれーが叶うんだし、唐突に下半身丸出しになるベジータも案外叶うかもしれない たまにしか夢を見ない俺だが
まーた世界がゾンビアポカリプス化する悪夢を見てしまった 実際バカを治すのは死人を生き返らせるより難しいと思う >>316
あれは願い事を短期間に頼んだから強くなったんでは?
ブルマが悪いんだよ 可愛い女の子が可哀想な目に遭う夢を見て起きたらおちんちんギンギン! >>319
仕事行きたくないからゾン100みたいな夢みるよね 本来連打出来ないもんだからなドラゴンボール
手懸かり無しの小さな玉を探す手間があるわけだし レーダーなんか無くても散らばる前に全部取ればいいという脳筋技 浮き上がった瞬間網に入れて捕獲!完璧!
ドラゴンボールが現実にあったとして見つけ出せなくてしょんぼり→見つけ出せてもその願いはーでしょんぼりの悲しい展開が もういやっ…世間は祝日の今日もおちごと…明日も…おちごと…
朝起きたらメスガキになってねぇ〜〜〜〜かなぁ!!!!そうすりゃおじさん煽るだけで大金持ちなのによぉ!!! ドラゴンボールの映画でピッコロを強化してアルティメット悟飯より強くしてるのはご都合主義過ぎるとは思った >>327
イライラして弾みでアイツころころしてぇとかアイツ死なねぇかなとか言ったら「うんわかった!」と元気に応じて走り去り、血塗れ笑顔で「ころころしてきたよ!」と凶器を片手に戻ってくる美少女ちゃんか……アリだね! フリーザって身長伸ばしたいからドラゴンボール集めようとしてたんだっけ
第2形態でいれば良くないのかな >>334
その第二形態で良いじゃんは超のブロリーで部下から突っ込まれてたよ 王子の願いなんて精々マジカルちんぽが欲しいレベルでしょ
それくらいなら叶えてくれるよ多分ね スポーツとかやってないとでかい身体はあんまり役に立たないわねもう走るのが辛いわよ... ブルアカはX(旧Twitter)で流れてくるえっちな絵を楽しめれば良いのじゃ >>338
デカくて動ける体って便利だよ
横にデカいなら痩せなさい 取りあえず英傑の塔20回分使い切った
平日に毎日6回消化は辛いからの ところでゴールデンウィークも終わるけどさぁ
wピックアップでどちらもでずに12すり抜けの確率ってどのくらいよ… 麻宮、目が見えなくなりかけているんだから無理を仰るな >>344
確率アップ5割教徒なんで約0.025%
まあ大雑把に4000人のうちの選ばれし1人だな! >>348
草枯れる
ちょっと俺のガチャ壊れてんよー
久しぶりに大爆死したけどダブルピックでどっちも出ないのは初めてよ 160連目でようやく半年ぶりの英傑がでたあああああ!!オーシェンだあああああ!!!!! >>323
あれ水星の魔女の次にやってたんだな…
全然見れんかったが女の子が可愛かった
残念 >>348
ガチャの抽選機序がしりたいわー
まずピックアップかそうでないかの2択から始まるのかな?なんて考えてるうちがいちばん楽しいのかもしれない ダブルピックアップを二桁外しまくるのは確率弄られて無い限り相当運が悪い
取り敢えずお祓い行こ? オーシェンアルコゥ引けたデータ2でウッキウキしながらモラクス16挑んだら最終的に編成外となりました 金額として5万円弱くらいか
確かにどっちか一人くらいは出ても良さそう オーシェンもアルコゥも普段使いの汎用編成に入らず
そんな中我が軍スタメンに入り続けてる秋山R子さん 王子聴こえますか・・・
愚かな民共は7月まで祝日なしですよ・・・ >>353
確率アップが当たるかどうかの抽選して当たればどっちかが出る、外れたら外れた中からランダム
もしくは単純に確率アップの倍率上げてランダム(確率アップと非確率アップの合計が100%に調整して)
の2パターンだと思うけどな イムラウが引けたから今回の英傑は大勝利で終われた
割った石の数?そうねえ… >>359
祝日が無いなら有給休暇取得すれば良いじゃない アルコゥきたんだけどカヨウさんを超えたカヨウさん……超カヨウみたいな感じでいいのかな? モン娘宇宙人娘みたいなの見かけたけどあっちの方が先に宇宙に逝くんか? うーんどうしてこうなった
俺のゴールデンウィークは悲しみに包まれたよ
愚痴らせてくれてありがとう
明日からまた仕事頑張っていこうな
https://i.imgur.com/DY9WzJ7.jpeg
https://i.imgur.com/w2C1Tkc.jpeg たった1週間程度でゴールデンとかしょぼすぎない?
ウルトラレアウイークで1ヶ月くらい国からの有給でベーシックインカムにしてもいいのよ? 6月は自分で休みを作るんだぞ
毎年結婚してハネムーンしろ 国が祝日増やしても会社の所定労働時間が減らないと祝日も仕事なんですけどね 復帰時の英傑ガチャを8回連続外したことあるけど
あれ50%だったっけ? >>193
オッス!おいら令和王子!
34歳の時にレッドドラゴンに殺されてこっちに異世界転生してきた、精神年齢40歳よろしくな! 役員になれば365日関係ないぜ!
いつでも仕事!交友関係も仕事絡み!役員報酬とかいう大仰な名前の年間超絶固定給!経費使い放題?むしろ真っ先に絞られるぜ! >>360
スピリアとかリンクスとかアランとかカゴメとか狸とか来てるのは結構当たりじゃね?
被ってたら知らん
しかし英傑の出現確率三分の一か…… >>374
こんなんじゃあもう俺…異世界転生したくなっちまうよ… 運の総量がある程度決まっていて、ランダムに分散されるとしたら
不運をアイギスガチャで使えるのはむしろ幸運なのかもしれない その仮定何の意味もないどころか本人にとって虚しいだけなんだが >>377
俺はウマ娘でガチャの悪い運を吸ってもらってるわ
無課金ログボ勢だから被害もないし >>202
デザートにおかゆライスとカレーフラッペ置いていくな♪ 実際は運のいい奴はどこまでも運がいいし運の悪い奴はどこまでも不運だよね
運も才能よ 運の調整とか言い始めたら、ギャンブル中毒のスタートライン >>382
運が悪いと国士をツモれるんだぜ?
調整しよう >>378 それはニヒリズム 事実を主観でなく客観的に認識することで
別のベクトルから物事を捉える 達観とか諦観とかいう言葉もある
一番賢明なのはガチャの才能ないのにガチャゲーやっている自分を悟って引退する事 まあWすり抜けはわりと珍しい気がする。
体感でピック率5割はちゃんとある感じだし
まあピックの片方に寄ってトリプル〇〇みたいな話はけっこうあった気がしたけど >>206
Zの前にY世代(ミレニアム)もあるぞ
2980年になったらまたY世代って言われるのかな?
それとも三千世代って言われるのかな? 運の総量という発想が客観的とか、完全に客観性を見失っているのでは…… >>384
その波を無意識に感じ取れてしまうのが運の才能だと思うんだよね
運の良い人は普段やらないけどたまたまガチャしたら当たったみたいなこと言うし 運がなかったねで終わる話をここまで広げることある? 運を引き寄せる力が無けりゃ肝心な勝負には勝てないよ 昔OEするときに乱数調整とか生贄とか言って低レア武器をOEしてから本命やってる人いたなあ
ネタかと思ったら大真面目にやってて驚いたわ でも0.00001%くらいを引き寄せるのが主人公ってもんだろ
俺は脇役だからそんな能力ないけどね... ソシャゲで一番大事なんはリアルラックなんは間違いない >>396 リアルラックのある人生ならソシャゲ課金するような負け犬人生にならないのでは まあ自分のお財布と相談して無理ない課金をするのがええ
酒煙草ギャンブルやらんから多少爆死してもどうとでもなる >>400
ダルビッシュだって課金してるんだぞソシャゲ馬鹿にしちゃあかん YouTubeでアイギスガチャ回す動画見るの好きなんだけど、たいてい爆死してる >>399
ライブアライブのリマスター積んでたの思い出した
なんか思い出のゲームのリマスターって出た!買った!満足終わり!になりがちのは俺だけかしら 10連で勝ってる動画を見て楽しいと思うやつはいないからね
爆死は撮れ高 >>389
そういう第六感に目覚めたいもんだ
>>405
やりたい気持ちをひねり出すのは、意外と大変なのじゃ
>>406
友人が、「知り合いの爆死は聞いていて嬉しくなるわけもないが、どうでもいい他人の爆死動画は娯楽」と言っていたの思い出した 英傑の塔以外にも統師の塔もやったほうがいいんですか? 王子の一部の称号の強化になるからやったほうがいい
称号強化=バフ強化につながる 負け犬としての人生を過ごすのは死よりも恐ろしいわよ! 終末トレインとかいう登場するメス9割が知恵遅れのアニメにメスガキゾンビが出てきました ……あ、やべ
キャラ溢れし整理でアカシをパクパクさせてたらなんかレベルが10になりおった
アカシだけ食わせてたはずなのに何を間違えたんだこれ、怖い
だから黒は即座にロックしろとか言われるんだと心で理解できたぜ >>408
英傑の塔が優先、報酬が豪華
やり終わったら統帥でok >>409
ありがとうございます
キャラだけ見てて王子は物置程度にしか考えてませんでした >>412 気にしなければどうってことない
セシリー合成して冷や汗かいたのが今でも印象に残ってるけど もう10年前か・・・ そこはジロではないのか
>>411
×登場するメス9割が知恵遅れのアニメ
◯登場人物全員知恵遅れのアニメ ヨシ、サブデータでモラクス11クリア!
ここまで! やっぱりよお身を守るためにも犬飼うわよ優秀なやつ!寝室の前とか護衛させるんだ! デカくてアホな犬は護衛には役に立たんぞ
でも可愛いからしゅき(ナデナデ ネコもいいぞ!
客先に賢い可愛いイヌとかネコがいると本当に癒やされる
かわいい…しゅき… 何とかモラクス164倒せたぜ……長かった……
キングダム見てくぎゅボイスに癒やされてぇ くぎゅもくぎゅ声じゃなくても上手いけどくぎゅ声じゃないとくぎゅの意味がないところが辛いところ
上手くなればなるほど存在意義が失われるという うちにいたハスキーは見た目が歴戦の軍用犬なのに配達の兄ちゃん見ると撫でろと催促するわ初めて会う人にはアヌス押し付けてくるわ野生を片っ端から捨ててたなあ・・・ インコって意外と狂暴なんだぜ
うちじゃ猫よりインコが強い ハスキーって攻撃的な性格じゃないから救助とかそっち向けなイメージある
実際は飼ったことないしよくわからんけど 温厚でデカイ犬って貫録あるけど人懐っこすぎると怪我させる恐れがあるんだよな
赤ん坊とかにはめっちゃ優しく寄り添うだけなのに大人とみると覇極道かましてくるし嫌いな奴には本気で敵意向けるからちょっと怖い >>434
イヌ大好きマンではあるけど同時に所詮畜生だしなという線引も必要だと思ってるわ
言葉が通じるヒト相手ですらやべーやついくらでもいるのに動物なんか言わずもがなよ ようつべに終末世界で柴犬とサバイバル?していくアニメやってたな
そこにアホなハスキーがでてくる シロも嫌いな奴には牙をむき出しにしながらグルルルルするのかな でかい大型犬の無邪気な体当たりで吹っ飛ばされる動画はYoutubeでよく見かける
まじひき殺されるから注意 大型犬による突進じゃれつき
妄想:こらこらよせよくすぐったいじゃないか
現実:ずん・・・っ! よく足を前足で挟んできて腰振ってたりするよね……
いや、あれマジで何に挿入た気になってんの? だからチワワは人気があるんだね
チワワなら人間でも勝てるからね 基本的に畜生は人間みたいに表向きってのはないから嫌いな奴には敵意っつうか殺意を向けてくるから飼い主視点だとひやひやするんだよな
どんなアホ犬でもクズに対しての嗅覚が鋭すぎてうなっちゃうからね・・・ キンドライヒもスキル時そこそこの火力出せるんだからモンク自体を調整で物理回避率7割くらいにしてくれんかの 勝てるか……?犬は地上最強らしいぞ
俺は詳しいんだ チワワは小さいからこそ、人間にも全力で噛み付いてくる 締め切り(メンテ)前になってようやくイベント始めたけどアルコゥちゃんの立ち絵が長乳かわいい 長乳を評する言葉として可愛いは適切かどうか
可愛いか?いや可愛いか、可愛いのか、可愛いわ、可愛かったわうん 最近長乳のメスが多すぎてシコりにくい
かといって性格はアホが多すぎてやはりシコりにくい いろんなおっぱいがあるよね...王子が好きなおっぱいを描く絵師さんは誰だい ネタ抜きでinoshishiの描くおっぱいはナイスおっぱいだったよ・・・ ナタクのおっぱいはいいぞと思ったけど、そもそも好きな娘は全てが可愛い盲目的なのが自分だから参考にならんなと 長乳が過ぎるとおばちゃんの垂れ乳になっちゃうからなぁ
胸がデカすぎても駄目だし、小さくても駄目、長過ぎても駄目だし注文の多い料理店か? 他のソシャゲで名前見かけないアイギス絵師は専業主婦でもしてるのだろうか?とふと思う時はある
最近全く描いてないけどSNSでは一応ギス絵たまに描いたり話題にはしてくれてる先生方 正直ソラスの乳は変な感じになっててどうかと思う
……しかし、リメイクして前の出来超えられないと何のためにやってるのかわからんなこれ 乳ほど万人に愛される部位もない
だがな黒のメディックは乳首を出せ、言いたいことはそれだけだ 乳を放り出すより凝ったデザインのブラを見せろ!パンツもだ! >>469
シンプルな黒スポブラに、白パンツか黒スパッツがいいのう かといって大張正巳みたいにブレザーの下からでも浮き出る乳輪と乳首や趙公明とかの露骨なマン筋は冷めた目で見てしまうのじゃ 余りに露骨だとあれだけど、エロゲでならまぁちょっとくらい作者の好みというか色気出していても良いよ
一般作品だと加減を知れ馬鹿!って言いたくなるけど わかるわかる
普段見れないものが見れるからいいのであって丸出しの秘部やパンツに意味はないんですよ >>464
そもそもアイギスぐらいじゃないの絵師の名前出せるの 作者の趣味ごり押しで正妻が銀髪巨乳メイドなパズルyamanゲーがあるらしい >>258を見て思ったけど見た目のコンセプトパって面白そうね
全員金髪とか髪色統一すると画面映えしそう イベントの最後にオラティルとかいう超絶の長乳が出てきてニッコォォォってなった 私服で眼鏡かけたレオナは本当に節操のないドスケベだと思いました 凄いことに気づいた、オラティルの元ネタであるダグザの王宮「ブルー・ナ・ボーニャ」のそばを流れる川が
ボイン川でありその周辺をボイン渓谷(世界遺産)と呼ぶそうだ、つまりあの長乳はその川を意味してデザインされ 天の川をミルキーウェイってた古代ギリシャ人は頭おかしいんじゃないかと思う
見上げれば
母乳はいつもそこにある 読んでた悪役令嬢もののコミカライズが変なところ終わっちゃった
これ打ち切りなんかなぁ……続けたらどこで切るの?って話ではあったんだけど
最終話ってみてびっくりしちゃったわよ ミレイユさんはおばちゃん扱いなのに年寄ドラゴンのアルコゥはおばちゃん扱いされないの何故だろうと思う連休明けなのじゃ ミレイユはワシらが勝手にババア扱いしとるだけで設定的には三十代後半ぐらいやろ 35歳と1035歳だと前者のほうがリアルでおばさん感あるじゃないの 10年プレイしてきた王子ならミレイユは丁度良いのではないだろうか? 前大戦の末期に魔界に残ったアトおじと顔見知りな時点でまぁ 17才は概念、設定年齢はいつのまにか超えていくもの >>500
そんな設定はないが、現代キャラが英傑に話しかける時はかしこまるようなリアクション多いのに、
ミレイユは普通に対等でアトナテスも気安い感じだったのが、そういう推測を呼ぶのだ
ライターおじ、そういうところは地味に徹底しているよね そもそも英傑が出回る前からロイが新人時代から見た目が変わってないって設定はあった 新作は色彩センスに異常あるとこういう事になるのかなって感じが凄い これを読んで、すわミレイユのことなんじゃないか!?って盛り上がってる分には微笑ましいけど
ミレイユは若作りだから魅力的なのであって、2次ネタ拾って実際に不老不死になったら逆に萎えるわ >>507
ああ、元上司と元部下の関係になるんだ。そしてそこは無関係だとしても、初代団長に今の騎士が敬意を払うのは当然でもある
マジで徹底しているな ミレイユさんはあのロイより古株なのだ!
あのロイ(皆さんご存知)
ロイさんは何歳なのだよ なんてか
「サンタておるよな?オヤジもサンタおる言うとった」
って言うガキにどう応えたるかの問題に似とって悩ましいな 二次ネタか?あれ
ゲーム内だと子供の頃から指導してもらってるけど見た目変わんねーくらいだっけ? ミレおばの事じゃないけど、代々仕える長命種が主の筆下ろしを担当するってシチュエーション好きです 見た目が変わらないってネタそのものは、ミレイユ自身の交流からすでに出ていたな
イベントとかでもロイやアリシアが言及しているし、王子の思い出みたいなステージでも変わっていなかった 筆おろし担当の長命種ちゃんを孕ませる事が出来なければ追放です! >>515
お城だと瘴気どばーからの今度こそ発言とかの怪しいのがちらほらあるんだっけ >>513
最初の主への未練だけで続けてるヤツは互いに痛々しくて無理だった 不老長寿ネタは放置されても良いから学園ミレイユはよ
制服ミレイユはよ!! あいミスのアナちゃんは学生やらギャルやっても娘と部下以外には通ったがミレイユさんはどうなるのか うわキツを体験したいならおぶいも絶賛してるラストオリジンするしかないな >>518
実は千年戦争当時のアイギス様の依り代で英傑含めて周りを洗脳してるラスボス説 ルキファとソラス二枚抜きしたぜ!
最初ソラスきたから不安だったが助かった >>532
主にパンツがいいよね
やはり黒パンツ…黒パンツは至高… アトおじの交流でも見知った人誰がいるのかの問いに答えようとして気配ゴゴゴゴされてやめてたな
ミレイユさんかはわからんけどエルフやヴァンパイアについては
その前に話題に出してたからそれ以外の誰かだよね 年齢ネタ擦られすぎて闇堕ちしたダークミレイユさん下さい >>531
身勝手な神の怒りが表現されているかもしれないギース
>>532
最初の英傑がソラスだったのは本当よくやってくれた 『欧米文芸登場人物事典』によると『ミレイユ』は,「恋を反対された少女ミレイユが神頼みをするために寺院を目指す。しかし旅が苛酷だったので死んでしまった」という悲恋物語だ ローパーに麻痺食らってフェラさせられた上に完堕ちするソラスの薄い本は良かったわ
しかもそれが純愛モノの1冊目の続編なのも良かった
欲を言えば堕ちるまでが早すぎたからもう少し粘ってほしかったくらいか 俺のGWは今日からなんだよ!
さっそく寝起きにスミノフアイス流し込んでキャベツ太郎かっ食らってるわ かにビームニキ忙しそうなんだっけ?
そろそろタイミング的には着せ替え英傑来てもおかしくはないが なあ、無限キャベツのもとにキャベツ入ってないってどう思う? ソラスは大人の事情で季節衣装でねえんじゃないかと思っている アイギスはオークは紳士だしゴブリンはかわいいしで
ローパーくらいしかエロ担当にできない不具合がありますね おれが毎晩シロに注いでる子どものもとにも子どもはいってないし普通では?
いつ花嫁シロくるの? アイギスは魔物のほうが理性的になってるが初期はエンジョイ&エキサイト勢だったのじゃ
いうなればシティハンターの冴羽遼が初期はちんピクなメスを見ても一切もっこりしなかったのと同じなのじゃ やっぱり大型犬と言えばゴールデンレトリバーだよな
穏和で人懐っこくて少しおバカ、最高だ 今月のすごろくを確認したら
石830個使ってて英傑は1回しか出ていない。酷すぎる
ヴィディアだったし、有能な黒も引けたけど、そうじゃないだろ 何処ぞの漫画が下級悪魔やら魔物やらの方が理性も知恵もないから上位の連中の方が話せるって言ってた
まあ今のアイギス界の人類敵に回したらゴブリンもオークも滅ぶしかないだろう逃げ場所ないし うちにも激シコイくぎゅ声のドスケベフェンリル娘が来てほしかったのじゃ・・・ くぎゅをリストラするソシャゲがある一方、こんなにもくぎゅが好きな王子もいる…… 漫画しか見てないけど言われても釘宮声が全く想像できん
配役間違ってないかね 830個で複数英傑出そうが
被りや微妙英傑引くくらいならヴィディア単体引ける方が万倍良いじゃん ガーディアンテイルズやってれば毎日くぎゅ声聞けるぞい ちんちんに響く声を挙げろと言われた田村ゆかり、くぎゅ、小倉唯を挙げるのじゃ
小倉唯は同姓同名のエロソシャゲ声優もいるから間違えたらだめなのじゃ あのくぎゅフェンリルのopは何かを削りながら歌ってる気がしたわ… 削られたならばそれを上回る勢いで膨張するのじゃ(シュッシュッ! モラクスやろうと思ってるんだけどゴーレムブレイカーのティール入れたらアルコゥの編成デバフはHP-10%しか発揮されないよね? もし願いが叶うなら全ての声優に添い寝ASMRやらせる コイカツVRで可能な限り原作に似せたキャラ作ってその声優ASMRと組み合わせたら現実に戻れなくなりそう モラクス戦でうっかりアルコゥのスキル発動したら即死したんだわ… 編成デバフHP-10%の時点もゴーレム動くじゃない? 王子の皆さまにお知らせがあります。
5月9日(木)メンテナンス後より、
育成イベントを開催いたします!
開催期間:5月16日(木)メンテナンス前まで ・ストーリーと曜日ミッションのドロップ率1.5倍
・覚醒オーブのドロップ率2倍
・覚醒の宝珠ミッションに助っ人ユニットが登場
・曜日ミッションの神級EXを全曜日で解放
※ドロップアイテムが増量します
・曜日の委任チケットを消費せず委任出撃が可能 このタイミングで1.5は読めてたが素材ありすぎて回る必要ねえんだよな 5/11(土)と5/12(日)は
覚醒の宝珠ミッションが全解放されます!
▼覚醒の宝珠ミッション
覚醒の宝珠【射】神級/覚醒の宝珠【騎】神級
覚醒の宝珠【戦】神級/覚醒の宝珠【重】神級
覚醒の宝珠【魔】神級/覚醒の宝珠【聖】神級
覚醒の宝珠【軽】神級 さらに、5月9日(木)メンテナンス後より
育成イベント期間中のみ発生する、
期間限定の任務を追加いたします! 5月9日(木)メンテナンス後より、
大総力戦ミッション【神獣玉兎降臨】を
復刻開催いたします。
さらに今回、神級EXを追加いたします!
※前回開催時のクリア状況を引き継ぎます あー
弁当パクパクタイムなのに英傑ガチャよう石集めで飲み食いし尽くしちゃった後だわ お、育成来るのか
初めてなんだけどどういう回り方すればいいのかね? 小倉唯の同読みさんは字が違うからセーフ
井口といのくちゆかも違うからセーフ
こんちゃんとこんちゃんは性別が違うからセーフ 5月9日(木)メンテナンス後より、
「結晶お得ちびパック」
「結晶お得ブラックパック」
を販売いたします!
神聖結晶がお得に購入できるほか、
パックによっておまけが異なります。
「結晶お得ちびパック」では
おまけとして『ちびガオレオン』などがもらえます!
▼結晶お得ちびパック
購入回数:1回まで
DMM価格:3,000DMMポイント
iOS/GooglePlay価格:3,000(円)
神聖結晶60個+以下おまけ
・ちびガオレオン1体
・ちび選択チケット2枚
・ちび聖霊ニナ2体
https://pbs.twimg.com/media/GMjwgEFbEAAPJfV.jpg 交流3の大量実装か
カンストまで育てたイベユニの殿堂入りシステムが来ないと育てるキャラがいない >>583
オーブ回収しまくり+鎧+空ゴミ全力周回
まずいは必要に応じて、羽虫共は上記の余力次第
羽虫は虹聖霊次第 >>585
がおがお、だと……遠距離引きつけて無効化永続はあるのかしら 「結晶お得ブラックパック」では
おまけとして「ブラック召喚チケット」などがもらえます!
▼結晶お得ブラックパック
購入回数:1回まで
DMM価格:3,000DMMポイント
iOS/GooglePlay価格:3,000(円)
神聖結晶60個+以下おまけ
・ブラック召喚チケット1枚
・時聖霊フルール1体
【注意点】
「ブラック召喚チケット」で登場するユニットは、
2024年5月9日までに実装された
神聖結晶を消費する召喚から登場するユニットが対象となります。
イベントの報酬ユニットやコラボ、期間限定、
帝国、英傑ユニットは対象外となります。 そのほか、次回の更新内容をお知らせします。
・魔神降臨ミッション【轟雷のフールフール】の復刻開催
・交流クエストにユニット追加
『流浪の竜砲騎兵ミカ』『砂漠の勇者シャジャル』
メンテナンス明けをお楽しみに。 >>583
・委任チケ消費がないどころか逆にもらえるのでとにかく回る
・&クリア回数報酬が有るのでとにかく回る(精霊初級がよく使われる)
・経験値が倍なんで低レベルならストミ最新にぶっこんでレベルを上げる
・とにかく普段出ないオーブを貯める
・必要だと思う週クエ周って溜めとく
ンナトコかしら? ・交流クエストにユニット追加
『流浪の竜砲騎兵ミカ』『砂漠の勇者シャジャル』
まじかよオナ禁してためなきゃ お、シャジャルとミカか。ちょうど育てるいいタイミングだぜ 委任チケ2000枚になったからもう困ることはほぼ無いぞ!
それでもぶん回してるといちいち「廃棄します」の文言入るの面倒くさいけどな! >>587,588,597
ありがとう 弁当50個位あるから、
足りない優先度的に金→オーブ→宝石→魔水晶→酒で回ろうかな >>601
20231 1月22日(水)メンテナンス後より
以下、格納上限や所持上限の拡張を行います。
・各兵舎の格納上限を拡張
・「聖霊預かり所」の上限を拡張
・「★4以下預かり所」の上限を拡張
・委任チケットの所持上限を拡張
■委任チケットの所持数の上限をアップ
11月22日(水)メンテナンス後 より
委任チケットの所持数の上限がアップします。
・委任チケット:+1001(最大2000まで) 委任チケは育成イベ中にサボならかったらもう枯渇すること無さそうだ 弁当が毎月20個以上来るからどうしようかな
王子ランクでも上げよ もうあんましチケ制は機能してないと思うの、2年目王子くらいから 兵舎もうちょい広くして欲しいわ
石使ってもいいから 虫籠に星4以下倉庫に委任チケ上限アップありがてー
あとは所持ゴールド一桁増やしてくれんかね とにかく委任チケ足らないからここで1000枚貯めよう >>610
これ見て更に次のメンテで上がるかと勘違いしたわ…がっかり 兵舎というか、メインの所持数がもっと欲しい
所持黒と白と金を一体づつ置いとくだけで上限ギリなのは普通にきついって >>623
白と金とかいらないの置いとくからじゃん
どうせ使わないからしまいなさい わいもエンジェルズのときから只者じゃないと目をつけていたで なんだ委任チケ持てる数増えないのか
委任チケ消費先が無いから溢れまくる そろそろ王国にも大奥設置してそこに編成したユニットは側室バフ受けられるようにするか 適度に圧迫感を与えるのが飼い慣らすコツなのデス
長谷川育美ならアトロポスで実妹やってた頃から認識してたのデス
嘘デスげーかの後に名義辿ったら気付いただけデス ちびガオはリエーフと吾の間にできた子どもってことにするのじゃ >>610
よくみたら委任チケ1300枚持ってたわ
ボケ始まってんな 兵舎1に覚醒済みキャラと育成予定キャラ数体(デイリーの都合上)
兵舎2以降にしばらく育成予定の無いキャラと記念品置いてたらこんなんなっちゃったのだ
https://i.imgur.com/PaUXKmE.jpeg
使わないキャラで寝室3回収済みのは2とかにぶち込めばいいんだろうけど
いざというユニット探す時にあんま右往左往したくないんだよなぁ 第2第3から編成したり育成したりできない以上
素材以外のユニットは全部第1に置くしか無いんだ 後、白とか知らん子多いんでうっかり倉庫に放り込んじゃうと新しい子きた時持ってるんかどうかわからなくなるのだわ 全部1に置いたほうが多すぎて探しにくいじゃん?
普段使わない子は2に移動すれば、普段使わない子をさがすぞって時に2にいるにきまってるからすぐ探せる わちは百合が男におとされるのが
嫌われてるがそれも需要 有名になった後あのキャラやってたじゃん!って気付くのは時々ある >>635
白は困るよな
俺は白専用倉庫にとりあえず放り込んでおいてたまってきたら整理してる そもそも初入手キャラは獲得した時点でわかるようにしてほしい >>618
流石に2人以上居ても意味ないから虹石に変えてるわ
それはともかく、今日プレボにいつの間にか入ってた金チケ使ったら黒く光った!うぉぉぉぉぉっ!
https://i.imgur.com/VJuaF3l.jpeg
…違うそうじゃない 流石に邪魔になってきたししゃーねぇ処分するか
と処分するとその直後に必要になるのはソシャゲに限った話じゃない >>634
俺の場合は黒ユニ第二覚醒して二人目貰ったら第二兵舎に突っ込んで、白ユニはとりあえず未覚醒は全部第三兵舎に突っ込んでる
第三兵舎がパンクしそうになったらクラス順に並べて重複してるの出して食べさせてロックしてまた第三兵舎に戻してる 午前様だったからニンニク背油特盛ラーメン食ったら隣の席の香水臭いメスガキに露骨に嫌そうな態度で席を立たれたのじゃ うちの場合第三兵舎はイベント記念品倉庫になってるわね
正月のお餅とか各種フィギャとかの「虫かごに入れさせろよ」系
なお、一番数食ってるのは各種ボンボリ なんやこのチーズタッカルビ餃子って絶対うまいヤツやん ……ヒストリーチマってたら封妖の一族とか洞窟とか出てきたんだけど
この人(たち)今何やってるんだろう
バンパイアハンターさんたちもそうだがあっちはまだストーリーでちょくちょく出番有るのに対して
以降全く見かけない気が エンチャンターさんたちが泣きながら駆け去っていったのじゃ
鍛冶師さんたちが立ち位置に困っているのじゃ ぬらり討伐してシノ姐さんが妖怪を率いだしてからほとんどの妖怪は人間と敵対してないからの
畏れのかわりに別の感情食べられるようになったとか訳わかんねぇ生態になっちまって 先日甥っ子がぷよぷよテトリス欲しいっていうから買ってやったな(DLポイント?で) アンナ「新しいエンチャンターを紹介します」
新黒「磁気鍍装―――」 王子は無責任に種付けして回ってるのに結婚は拒むのってなんなんだろうな
今はその時期じゃないとか言うけど何がネックなんだ? エンチャンターのあの人もかなりウケてたと思うけどイマイチヒットしなかったね
今のアニメ化作品の下のほうよりは余程なのに コハルはあと二人欲しい
好感度150と100の使い分けに >>663
王族はそんな簡単に婚姻関係結んだら不味いでしょ 建前としては戦争が終わってないから(とりあえず現状はvsディアス)お祭り騒ぎ的なのはどうかってのと
正式に戴冠して王になってないから云々
しょっちゅう祭り開きまくってる気がするけど気にすんな
しかし機工魔術士とかまた懐かしい
フェアリーテイルとか影牢ノスタルジアとかもそうだけどあの頃のって後半ぐちゃぐちゃしてきてどうなったのか記憶にないなー
悪魔狩りとかライフエラーズとかは覚えてるんだけど
結局ユウカネェはどうなったんじゃろうか 妖怪学者とかいたら解釈違いでブチ切れそう
英傑以上に後からポコポコ生えてくるし >>658
途中から存在感が薄くなった関西弁同級生ちゃん……
最強エンチャンターの能力を引き継いだ割に、物作り部分があんまりクローズアップされなかったのはちょっと不満だった
次回作のエイスだと逆に、先進科学ネタめちゃくちゃ入れまくっていたのは、その反動だろうか エニックスお家騒動でエニックスを裏切らなかった作家のうちの一人なのじゃ
EIGHTHは完結後に作者公式で自分で同人誌描いてるけどヒロイン全員分ほしいのじゃ 絵柄からにじみ出るガンガンとかGファンタジー系のアレ >>669
ユウカ姉とは結ばれて、ユウカナリアとは何にもなかったってオチだった覚えある
悪魔狩りの作者もいろいろ描いていたけど、中堅な面白さはあっても大ヒット狙える作風ではなかったなぁ
>>671
ぬりかべシラヌイを見るに妖怪は任意で姿を変えられるっぽいし、その辺は柔軟に受け止めているかもしれない
最近カゴメの交流を見たけど、王子がワーカーホリックに染まっていて、甘やかし勢とは逆のやばさがあるな 今後千年はおうじのお手付き女性だらけになるよ
神だろうが亜神だろうが妖怪だろうがどんな種族でもね >>675
作者の同人とかそんなんあるのかマジかよって検索したら、ロシアンマフィアのエージェントのがバンバン出てきた
終盤に出てきてめっちゃヒロイン面していたけど、そんなに気に入っていたのか。かくいう私もあのキャラ好きです ユウカナリアは骨と結ばれてやれよ悪く思ってる訳じゃないんだからさあ
結局あの漫画色んな恋愛フラグたったけど主人公組以外は全員へし折ったんだよな どのキャラも好みが一途に向いてて他にブレちゃうとそれはそれで
主人公は色々引き付けてたけど最初からゆうか姉だから全部振るしかない 王子がびゅっびゅーすると女性達が強くなるので後世の歴史家からエンチャンターと呼ばれることになるのじゃ
>>674
もっと色々描けそうな話だったよな ルキファ本命ソラス未所持だから最悪ドッカンでも良いやーと回したけどハルモニア(被り)が来るとはこのリハク Wピックアップは邪悪すぎて回す気が失せる
だから英傑も新規英傑来た時くらいしか回せない... どうしよう、王子たちが俺の知らない漫画の話題で盛り上がってる…これも広義のNTR? たとえ初めて知る内容でも、以前から知ってましたが何か?という態度で話に加わるのが王子なのじゃ 王子アイ質
オーブ2倍って委任で100%になるの?
それとも委任だと100%にはならないの? 100%になりまぁす!
この時期が、くっそ余っているカリスマ回復薬をバンバン使うところなのじゃ 覚醒素材がいい加減心許なくなってきたから補充しておくかね >>688,690
ありがとう!
やった!
期間中に手動周回して稼ぐ王子はいないんだね! >>691
オーブ面をGG編成で手動周回する王子なんて2〜3人くらいしか居ないと思う 育成来てくれてよかったわ
委任チケ残量20割ったから手動混ぜはじめて残量10きるところだった オーブが統合されてから不足することが無くなってまだ一度も回ってないや
ドロップ変わってクエストも新しくなったのか未クリアのまま 金は今じゃ枯渇することのが難しいだろうな
GG編成とか年単位で動かしてないかも 金とか育成素材カンストさせてたけど200体くらいいっきに第2覚醒までやったら流石に全部なくなったわ カンストしたキャラをインアウトできる殿堂入りシステム、あれは御城だっけ? メイト君が↑の広告で指定された馬券買うだけで30万とかいう見えてる地雷出してるのじゃ恐いのじゃ委任チケまだ1050枚あるのじゃ
>>685
作者のタコは巨乳のエッチなお姉さんが大好物だからたくさん出てくるよ!
よく知らんけどタコの元アシスタントが宇崎ちゃんの作者なんだっけか まあもう8年目くらいのハードだしね
むしろ随分長く勤めたものだ >>694
育成リソースあれば使う方針で一千万届いたことないよ マルチハードで展開する場合、Switchの存在がかなり足枷になってたからこれで改善するといいわね。アイギスも任天堂新ハードで出せ。 PS5は動画投稿者が「もう待っていられないのでPC買ってsteam版やります」ってのがあったなぁ 流れ切って悪いけど王子ー?
どうにか天井分集まったから最後の英傑チャレンジろうと思ってるんだけど
最新セットと復刻セットとどっちのが出やすいとかあるのかな?
今回全滅中だから少しでも可能性の有る方にぶっこみたい >>707
アイギスのピックは公表されてないし、中の人じゃないとわからん。 多分変わらんでしょ、自分以外の誰かに引いてもらうとかのが良くない? 最後とか言わずにチャレンジ続けなさい
諦めたらそこで何ちゃらですよ 1%を比較して「出やすい」と答えたところでそれアテにしないほうが良いと思う こういう時に聞くのってどっちが強い?とかじゃないのか おおう、色々ありがとう
んじゃとりあえず下半身に従って行ってみる
今回は戦力的目標とかないから物欲センサーさんには引っかからないと思いたい 感情のままに行動する事は人間として正しい生き方だわよ 欲しいと思った逆の方が出るのが正解だ
でもそれは大きなミステイク セレンが欲しかったのに飽和してる闇属性遠距離枠のクロミ出ました!
こういうことですね! 感情を制御出来ん奴はゴミだと教えたはずだったのだがな… 穏やかで優しい心を持ちながら爆死によるハゲしい怒りにより生まれたスーパーハゲ王子 今こそ決断する時だ!死んで楽になるか!生きて悲しみと戦うか!自分の心で感じたままに物語を動かす時だ! 待って黒天井でもなんでもないただの10連だよ?
人生でこんな引き初めてだよ俺死ぬのかな…
https://i.imgur.com/Kd8sApn.jpeg 鳥山明先生にはまだまだサイヤ人の強化形態発表し続けてほしかったな ブロリー強く設定しすぎじゃあないですかねノーマル状態でもゴッドのベジータや悟空圧倒できるのは 次はフールフール復刻か
大嶽酒呑の復刻いつ来るんだろ デルフィーナリンネ使ってるんだけど料理不採用編成の回復って誰が使われてるの 強い魔神と弱い魔神の二本立てにしてくれねーかな
W魔神と魔神の二本立てでもいい
>>728
イムラウ? >>695
かつて謎魔GGしてた時はあれほど欲しかったレオーネが来た時は既に資金カンストしてたよ アモキメ初開催が23年7月で復刻一回目が23年9月、ウェパグラは23年11月の24年1月
つまり酒嶽は24年2月末なので、えーと、4月末だ(あれ? >>706
するってよ。
免税措置もやり方変えて長期滞在者の転売潰すそうな >>734
あれは免税店で買いこんで転売し出国時に持ってない状態だから
消費税逃れってんでの話だと思うけど
国内での個人間の自由取引を規制するのは難しくないかな
もちろんちょっと行きすぎてるからなんとかはして欲しいけどね 回復はタツミにがんばってもらってます
イムラウ?誰ですか? >>732
ありがとう
だいたい2カ月くらいなら今月来そうか チョコ食わせたリンネイムラウに湯ズリーとトラムをつけてもモラクス(と牛)の回復間に合わないんですけど >>735
前にマルサが転売ヤー摘発とかしてたし今泳がされてるだけだと思うがな
ちなみに売上に税金がかかるので…延滞金含めどうなるかな >>706
一部除いて発売から3年は定価以上での販売禁止とか出来んのかな
薬とかマスクみたいなのは何年たっても禁止で >>738
多マルチや爆風で攻撃して同時にdot牛を起動させてしまって回復足りなくなってると予想
右側の人選見直すよろし >>738
チョコ食わせたって言うけど必要HPSと食らうダメージ計算してる?
まずはそこからよ 右側は結局ティルト大先生にお願いした
俺の脳ではティルトパワーに頼る以外どうしよう
もなかった なんすかこれ
tadaup.jp/1ac1c73b7.jpeg ちんぽにザーメンエンチャント♡妊娠確立15%アップ♡♡♡♡ >>746
一生涯の運を使い切ったな
後は人生下り坂 tadaup.jp/1ac22a59c.jpeg
三つ子かよ… >>750
まじかよ せめてレアンさんとセックスしたい人生だった アルコゥが3人ってことはアルティメットブルーアイズになれるね! >>751
リムリィもアルコゥだったらインペリアルクロスできてたのに エンチャントチャーム!まじかるちんぽを喰らんほぉ♡ おおっと、ひっさしぶりに超絶ウザいマップだな御城のEX2
ひたすらウザくて全然面白くないこれは酷い アイギスでやってて楽しかったマップはあるのですか王子 モラクスはルメディア清源ヘイオス(カゴメ)の三種揃ってるかで難易度激変するから新規王子たちが苦戦してるわね 御城はログインができなくなってしもうた
画像データ10ギガバイトくらい削除して容量あけたけど解決しないわ >>765
え。ああ、そういうことだな。(やべえな。全員いるけどひとりも使ってねえ) 育成期間ひゃっほ〜い
弁当食い尽くして白鎧と魔水晶とダイヤ稼いで手持ちキャラの交流全部出すぞ >>764
聞きたいかね。前回までの更新分で268マップだ。 >>765
清源おりゃんけどカゴメオーシェンじゃ厳しい? 清源もヤシマもクロノシアもレナータもシロも乙姫もランヒルドもカーニアもレナータもリュクスも聞仲もソシエもヒミコもディエーラもカヨウもクレールもエンジュもしずりルメディアもミネットもおりゃんけどいつかすり抜けると思ってるから限定ガチャしか引いてない ん?おま環かなんかで今までiPadのブラウザで遊べなかったR版がなんか普通に遊べるよになってる
これで仕事中に交流クエや寝室見るの捗るな なんかのイベの動かないゴブリンだらけのマップを少しづつ開拓していくとこが楽しかったな
今ならおばあちゃん置いたら即ガラガラになるんだろうけど コレがホントのアルコー三かぁ……
てかアルコーさんといえば地味に気になってるんだけど
尻尾の付け根どうなってるのかって寝室でわかりますかね? >>772
やれないことはないと思うけどアタッカーやヒーラーの要求水準はだいぶあがると思う
清源一枚で配置枠なしでdot3割カットだからやっぱり狂ってると思う >>780
ドット3割カットなんてできるんだ
うーん欲しい 勝手に攻撃するタイプのゲームで反射する敵とかクソオブクソだと思うの アクションゲーでもカウンター狙ってくる敵はクソなのだうんちなのだ サンダーバードとかイコルとかマジ強敵でしたわね
配置終わった後に唐突に湧くとかマジ初見殺し 勝手に攻撃しているわけじゃないクスよね?
あなたがその位置で攻撃するように設置したクス
もしくは攻撃するようにスキルを発動したんクス
全てはプレイヤーの自己責任であることだけはご理解しておいてモラいたいクスよ 清源、カゴメ、オーシェン、イムラウがいたとしたら、
隠密ループって出番なくなる?
ループは不安定だから受けた方がいいってどっかで見たんだけど
それとも、受ける事ができないから隠密が有効、って魔神もいる? ジョルノのチート能力いずれも使われなくなっていて悲しいわねカウンター能力は強すぎて作者に封印されちゃったカウンターは悪
https://i.imgur.com/qYW0SL4.png 中盤以降はほぼヒーラーだったからな、ジョルノ。なんか最後はぶっ飛んでいったけど。ヒーラーが1人はいないと作品的に厳しいからのー。 父上のキチガイゲージが上がってきとるのぅ、部屋はトイレじゃないんじゃぞ、そこはトイレじゃなくて本棚じゃぞ、なんでトイレに行こうとして扉幾つも挟んだ先の風呂場に来たのじゃ? 隠密ループはあまり出番ないけど隠密自体は要所要所で使うな のこのこ戦場に顔出しておきながら倒しちゃいけない奴とかストレス溜めるわね
ガンシューティングなんか一般市民のせいで楽しさ半減だわ ROのV肩とかなら…。古代のROプレイヤーは反射ダメで敵を釣ったりボスを狩ったものじゃて。 隠密持ちは黒山ン本、クラマ
受けはオーシェン、カゴメ、ランシェ
その他英傑はエフトラ、ヴィディア、イムラウ、イヴリール、徐華
がいるんだけど、
隠密用の通常フィオレか水着フィオレ
受け用の清源
って、魔神やるなら両方必要になる? >>798
ボス敵もカウンターか何かしらの反撃手段もってるから特大火力の虎落とし狙うのが効率良いしストレスも溜まらないのよね...気持ちもいいし ガンダムEXってなんだよ…
例のコピペにEX-Sみたいなのも居たのにどんどん増えるなガンダム 俺の場合ランシェの実質dot無効のおかげでアモキメとモラクスクリアできたようなもんだ 今ならモラクスのdotは白ランシェで負担ゼロになるから重要なのは普通に殴られる分の被ダメなんじゃない? フィオレ清源なら6年までのチケで取れるべディエーラも入ってるやつ いや、使わないキャラなら取ってもしょうがないので、
今の自分の手持ちだとフィオレは出番ないのかなと思って >>799
でもデスクリムゾンからムササビがいなくなったらさみしくない? どれの事だろう…性癖で差が出やすいモン娘大杉てさっぱりわからん >>811
クラマフィオレ狸山ン本は撃たれない戦法だからインフレするほど価値上がるから不要ってこたないよ
ウェパルラボラスで戦功ある
白山ン本取って実用してみればいい ゲームクリエイター「とにかく面白さだけを追求したゲームにしたいぞ!」
「レベル上げは撤廃!めんどいし誰も望んでないから!」
「スタート直後から全てのマップに移動できるようにするぞ!これでどっからでも楽しめるはず!」
「手に入れた武器を合成してもっと強い武器を作れるように!一生遊べるやりこみ要素や!」
「うーん、ちょっと大味にし過ぎたか?主人公が成長すると敵も強くしてかないと張り合いがないよな?」
「こんだけたくさん武器を用意したのに最高効率のヤツしか使われん…。しょうがない、武器属性を6つほど付け足すか」
「最短ルートでクリアするプレイヤーばっかじゃん…。しょうがない本来行く必要のない場所にも隠しアイテムを万遍なく置いとくか…」
「もう隠しボス攻略された…。次のボスはフラグアイテムの入手時間を3倍くらいにせんと…。」
「アイテム重量制限…。マップ移動の費用上乗せ…。疲労システムの実装…」 最近、モン娘とミドガがブラウザでプレイできなくなってしまって確認もできやしねぇ
まあ王子の言うメスだから、メスガキに類するものなんだろうというのはわかる >>816
クリア順によるキャラのセリフの変化とかに労力割いてくれ……
あとお家作りたい モン娘とミドガとかもう説明を受けなくてもわかるよ、メスガキなんだろう
和菓子屋にあんみつが置いてあるくらい当たり前の光景だよ >>816
ストレスと報酬のバランス調整は本当、難しいと思うわ モンスター娘今やってるのだソーヴェグラーっていうケモ娘が気になったのだ >>815
ありがとう、黒山ン本とクラマは持ってて、まだ隠密試してない&魔神もやってない状態
イヴリールの船があればクラマよりフィオレの方が便利って知ったんだけど、
クラマいればフィオレ引かなくてもいいかな? ストーリーが進むたびに町の人達のリアクションとかセリフが変わってくの好きだったんだけど
今やるとただ聞いて回るの面倒に感じるだけなんだろうなって
>>796
トン
英傑ガチャ期間のまくり終わったら育ててみる >>819
近くの和菓子屋にあんみつはないっ!!! 和菓子屋にカレーパンを置いたら客からクレームがくるって業界が学ぶまでにいろんな悲劇を繰り返してきたよね…。 どうしてもNTRや陵辱入れたいけど文句言われるからめっちゃ条件厳しくして見たい人だけが見れるようにしよう!
コンプするのに凄い複雑な条件達成させてやっと見れるのが気の滅入るNTRとか誰得なんだよ… 俺は自分のヒロイン殺された上に敵の親玉のヒロインを蘇らせるっていう屈辱を味わされたぞッ >>832
それで敵の親玉は事情あるから悪くないとか可哀想とか彼女蘇って良かったとか持ち上げるんだから最低だよな 主人公がヒロインの好感度を一定以上上げたあとに、他の男に誘われた?行っちまえ!といった選択肢を選ぶと、悲しそうな顔をしながら他の男に着いて行き、何でもするペットに調教された上で他の男に下げ渡されます >>832
でも期間限定ガチャでシンシア(水着)、シンシア(幼女)とか出されても「う〜〜ん、過去の想い出が」とかなっちゃうくせに 悪役令嬢ものクズが原作ヒロインに転生し過ぎじゃない?
読んだ悪役令嬢作品3連続でクズ転生者でリバーブロー3発くらったかと思ったわよ >>836
ごすずんはもうボクのごすずんではないであります… ケンイチ観てるのじゃが普通に面白いのだけど中盤あたりから失速するらしいのじゃ と言うかシンシアを生き返らせられない理由ってなんなんだ? >>841
つらすぎん?はじめの一歩が時期によって大分評価が分かれるの思い出しちゃった メモオフ新作出るんか
まぁ2までしかやってないんだけども >>839
都合いい背景と設定と能力を只で貰って成功したいっていうのは男より女の方が圧倒的に多いからだぞ
男は過程も欲しがることが多いから女物より成長チートが多い ケンイチはディエゴのあたりまではかなり面白かった気がする。
後半もBBAの乳首が見れることに悦びを感じられるならまあ・・・ >>829
純愛好きが騙し討ちを喰らってメーカーにヘイト向けないよう、配慮に配慮を重ねた結果なんやで
だが心の弱いオタクは、「君のヒロインは今だけ君のことが好きだけど、運命の寝取り男に出会っていないだけなんだ。そのうちどこかでひょっこり寝取られる恐怖に怯え続けるがいい」というメッセージだと受け取るのじゃ どんなに気になるメスやシコイメスでも嫌われたくないからレイプできない
奥ゆかしくなければ王子ではないのじゃ 新連載ラッシュで足並み揃えさせるために無理やりケンイチ終わらせたことゆるさない ホモ要素がないから安全ですと書かれたエロゲにキレてた意識高い買わない人がおったのよね
ホモが危険とは差別だと ケンイチはシコメス祭りですごかったよね
あなたが一番シコったのはくノ一のキャラのあの子…ですね?これがメンタリズムです >>852
中盤ぐらいから、「もうこいつが主人公でいいんじゃないかな……」と何度も思った カレー屋でうんこは入ってませんと叫んだらヒンシュクものよ
うんこ差別 ケンイチのほかにもあったけど
サンデーって謎に乳首でてる漫画あったよね ケンイチたちはあくまで未熟な段階で師匠たちははるか先をいく設定だから規模のでかい話だとどうしても師匠達が出張るよね ケンイチはしぐれどんで抜くのじゃ、美雲ばあちゃんは人妻感ある そうだな。どうしてもNTRしたいなら主人公が死んで精神を病んだって設定ならどんだけどん底につき落としてもらっても結構だ。
それだけ俺の分身である主人公の存在が彼女にとってかけがえのないモノであるという証左になるわけだし、俺と彼女の過ごす時間が愛おしいものに思われてくるからな。 意図は伝わるしわざわざ目くじらを立てる程のことでもないけど、ネット界隈のホモをおもちゃにする風潮はホモの人に失礼だよなぁとは思ってる
この属性だったら弄っても良いって考えはネットおじさんの大嫌いないじめと同じじゃんね 攻略キャラの一人だと思われていた準にゃんがまさかホモだったなんて…
あれはむしろ攻略対象でない事に不満の声が募った形だったか (廿_廿)イジメナイデ……シニタクナイシニタクナイ……キャー >>858
だいぶ昔に読んだきりでうろ覚えなんだけど、主人公が幼馴染みの不良グループ倒した後、
師匠たちが闇の組織と本格的に戦いだしたぐらいあたりかな アパチャイが一回死んだときは冷めたなあ
梁山泊はカメレオンにおける小山みたいな最強であってほしかった >>867
そういや闇に行った元友と手を組んで邪神討伐もしてたっけ 準にゃんくらいになると俺はホモじゃない好きになったのが偶々男だったが通用する
他の男の娘に反応しない奴少なくないし 好きになったのがたまたま女の子だったボクっ娘ちゃんと、そのボクっ娘ちゃんが大好きな幼馴染君と、そんな幼馴染君が大好きな同級生ちゃん(ボクっ娘ちゃんに好かれている)の三角関係で行こう ぺたんこ胸を張るドヤ顔美少女はいいぞ、アホ毛も付けちゃる 彼女に乳首開発されてた友人は服が擦れてどうのこうの言ってたから、男は開発しない方が良いと悟った まあ女装主人公が女子高にカヨウのもお約束ジャンルだしね
女性向けだとその逆もしかりだし、でも男装っ娘はレイプが似合うと思う 乳首ビクンビクンするけど別に性癖じゃないからやめて欲しい ホワイトアルバム!綴られる冬の想い出・ジェントリーウィープス! >>870
弟子連中で最弱達人を倒したって展開は、なんかいろいろ苦しい流れだったなぁと思った記憶 ベリアルもベルゼバブも居ないから強くなりようがない >>885
あの人は趣味が高じて達人になった人だから実戦経験が足りてなかったのかもしれない 週刊誌って昔、買ってたけど
「なんでこんなことしてるんだっけ?」て分からなくなる事が多いぜ… まひるが綺麗だ! 世界で、一番!
とかいう絶唱を聞いて
いや、まひるはkawaiiの枠じゃないかなーとか思ったのを記憶している
後ファンディスクで男の友人が掘られていたのは立派だと思った
>>880
女子高生カヨウとかまたニッチな…… >>884
動詞になったゲーム
動詞になったゲームじゃないか! ホワイトアルバム!幸せの向こう側ァ!ジェントリーウィープス! >>903
一日何時間でも何度でも直ぐ眠れるの羨ましいよね乙 >>903
のび太は意外とチート能力持ってるからね乙 >>903 乙
のび太は追い詰められたり秘密道具悪用する時に真の能力が発揮されるらしいのだ
無人島に10年間放置されても生き抜く逞しさもある >>903
ラリホーとザメハを自分に使えるようになりたい乙 のび太は就職できなかったからって理由で起業して5年会社を維持してたからな
クソみてェな理由で潰したけど そういえば最近夢でラリホーってけたけた笑いながら浮遊してるピエロが出てくるわよ 背中みせたら死んでしまうスタンドとか大外れにも程があるのだ 死んたら発動スタンドとかどうやって能力を確認したのじゃ? フーゴのパープルヘイズも本体が死んだらノトーリアスみたいにスタンドが独り歩きするんじゃないかって危惧されてたのだ
こんな殺人ウイルスばら撒く奴が独り歩きしたら世界滅ぶわよ >>903たておつ
ジョジョの話題が多いのは昨日岸部露伴ルーブルへ行くのドラマやってたからか?
漫画は買って読んだけど映画?ドラマ?は最後まで見なかったが割と良いふいんきで面白そうではあったね >>903
よい睡眠には安心が必要だ乙
>>917
こじつけだとは思ったが、この任務のすべてはフーゴのためにあるって説明としてはなかなか好き >>916
謎だよね
ひょっとしたら生きてる時のノトーリアスBIGもそれなりに強くて普通に戦いにきた……
とはいえないよなぁあれじゃ
明らかに死ににきてたよねあいつ ノトーリアスの本体は余程アホだったのか組織に恩があったのか お前んちアヴドゥルかエンヤ婆おらんの?
>>903
おつおつ バカだからわかんねえけどよぉ
本当にバカだったのかもしれない >>924
家族に金が行くとか約束あったのかも... 石仮面どっかに落ちてないかなぁ...もう人間辞めたいよ >>931
一つになる♂為にあんなことしてたしそうなんじゃない 何で3部のジョセフはアメリカンクラッカーで戦わないんだよガッガリだよもう アメリカンクラッカーは置いてきた
柱の男との戦いについて来れそうにない 育成期間で集められる素材は集めるとしてCC用の銀ユニが少なくなって来たから汎用素材の実相早く着てほしい 低レア素材やたらと天使くんばかり要求されるような
育成の度に天使合成している気がするわ DDRminiとか出るんか…小学校でダンスとかやるみたいだし需要はありそうね
なお価格49,500円…たけぇよwww
本体が5分の1サイズでそのまま遊べるとはいえ…モニタにつなげて遊べるのはよいね専用コントローラも使えるみたいだし ダンスって決まった動作の組み合わせなんだってね
いいねなんか体操みたいでいいね 家庭用ガンダムカードビルダーと家庭用戦国大戦と家庭用アヴァロンの鍵と家庭用スティールクロニクルだしてください
車くらいの金は突っ込んでるんで、安い軽自動車位の値段ならかいます >>944
懐かしくて草
>>945
アヴァ鍵ってネトゲのも出てなかったっけ?
ゲーセンのカードゲーで一番遊んだのは間違いなくアヴァ鍵だな
次がもうブームも終わったころに1時間フリープレイ2,000円で1BOX貰えたAAAだな… 三国志大戦とクエストオブDとドラゴンクロニクルで対抗するぜぇ? ガンダムと三国志大戦とサッカーはガチ勢が張り付いてて遊んだ事ねぇな…
仲間が20万位する選手のカード持ってたな ゲーセンでガンダムゲーをやってる人が奇声上げながらやってて怖かったのじゃ >>946
アヴァロンの鍵オンラインは開発も運営も別物、中身も改悪のクソだからね?
名前を呼んではいけないなにかだからね? ハードラック(やべー行き遅れ)とダンス(寝室)っちまったか 昔ゲーセンに脱衣麻雀とかあったやん
今はエロ禁止なの? メインデッキ行方不明になってアヴァ鍵思い出の品がキャンペーンで貰ったデッキケースカバーみたいなのだけ手元にあるわ
>>951
すっすみません… たまに思い出したかのように昔のがpcとかスイッチとかで出てるわね>脱衣麻雀 そういやDMMの一般ブラゲでスーチーパイあったな
エロイラストとか当時の使いまわしやった記憶あるが
一般版のみやのにしっかり乳首でとったな スーチーパイとかスーパーリアル麻雀が復刻?してるのは見た気がする
ゲーセンだと新作ゲーとか今あるの?ってレベルだけどどうなんだろうな最近全く行ってないからわからん 未開封で中身SRであろう三国志大戦のパックをひとつ大事に持ってる
いつか売りたい >>942
その値段の割に収録曲少なくない?って思ってしまった やだ……
また本能寺が燃えてる……
未開封のパックといえばMTGの日本語版の最初のとか有るわね ねぇねぇ!
昨日も愚痴ったんだけどさ!
アルコゥオーシェンwピックどっちもでずに13すり抜けてんだけど!
仮にピックアップを引く確率を30%だとしても13すり抜けは0.0096…%だってよ!
もう問い合わせ爆撃していいか!? >>953
車輪は大好きなゲームだったけどジャックポットが最後まで調整されなかったのが納得できなかったわ
あれさえなければゲーム性だいぶ違ったんだけどなあ そもスマホで18禁エロTDが遊べる時代にゲーセンで乳首までの脱衣麻雀したいか言われるとや モン娘は10章行くためにはどれくらいの育成が必要なのかしら >>652
アンデッドは世界中にいるけど、妖怪は10年でネタ切れだからね もう最強格倒したり仲間にしちゃったりし終わっちゃった 脱衣麻雀はHボタン連打するためにやるんだよスマホでタップしても味気ないでしょ 今は麻雀余裕だけど
キッズの頃に麻雀の知識ほしかった まぁでもスッチームとか見てると個人開発みたいなエロ?ミニゲームはちょこちょこあるわね
こういうのは永遠に滅びないんやろね >>961
ホンマや3ndMIXまでなのね
いやでも全盛期はその辺までだしその後の曲とかほぼ知らんからまぁ…
ビーマニで同じようなの出たら買っちゃうかもなー5鍵まではすげー遊んでたしゲーセンにふらっと逝った時あると遊んでたわ 麻雀ばかり思い出を語られるけどエロクイックスだってそれなりに数はあったのじゃ >>964
世界を焦がすその力で有象も無象も焼き払え! 壁際に設置してあるエンゼルフィッシュとナポレオンフィッシュの入った特大水槽を処分すればまだ余裕あるやろ 一番アナルが気持ちよさそうなプラチナユニットきめようぜ 麻雀は点数計算が意味不明なのが普及のネックだと思うの
役とかわかるしうつのは出来るけどそこからどう点数出すのか全くわからん
>>973
ブロック崩しもね! >>738
オーシェンの ここに新たな伝承をは持続だめーじも4割カットだぞ 競技ダンスやる男性少なくて貞操逆転世界になってるみたいだから(多分)
王子達も競技ダンスやったらモテるかもよ 役数での点計算までは簡単だよ、ほぼ丸暗記でいい
問題は符計算を入れた点数 コリドラスならおるねんけど正直水槽邪魔や
でもかわいいしコツコツ毎日世話しとるから捨てられんアーッ! PCの脱衣麻雀ゲームの簡素な説明書で「女の子に直上がりと1枚脱がせることができます。また、女の子をハコ割れさせるとレイプすることができます」という一文に震えた記憶がある。
レイプすることができます、じゃねえだろ。合意でないなら麻雀する過程ごといらねえ >>967
満ちて乱れし朱の華__悪路王さんコラボで出そう >>776
ゴブリンが多く出る話だとジガキタナイ錬金術師だっけ >>788
Wの犬飛行マルチロック魔神にライフリンクしても全員ふっとばされる
機械魔神にライフリンクしても以下略 >>993
セーラー服もセットにしろ
ニーハイソックスもだ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 12時間 52分 53秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。