【DMM.R18】千年戦争アイギス12749年目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイWW 3994-VJJ1)2024/05/07(火) 21:37:00.93ID:lRR3VcIg0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/

■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000

■DMM GAMEPLAYER(ブラウザが重いときはこれ)
https://player.games.dmm.com/

■したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1551207927/

次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼

前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス12748年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1714960833/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー (ワッチョイ de92-cE25)2024/05/07(火) 23:24:44.95ID:pdZ+nnAf0
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/      https://seesaawiki.jp/aigis/

■Q&A
Q.ゲームが動かない。動作が重たい
A.ブラウザは Firefox/ Edge/Chrome/Safariが公式対応。調子が悪いときはハードウェアアクセラレータをオンオフ試してください
googleplay版・androidアプリ版が断然軽いです。Androidエミュレータはお勧め(noxplayer,mumuplayer等)

Q.聖霊の使い方一覧とかある?
A.https://seesaawiki.jp/aigis/d/%c0%bb%ce%ee
英傑ユニットは英傑専用の「英聖霊」を交換所で取りスキル上げ・コスト下げをします
毎月交換して貯蓄しておきましょう

Q.このゲームの攻撃方法は、防御力で引き算される物理攻撃と、魔法耐性で割り引きれる魔法攻撃(=防御無視攻撃)と、
両方無視できる貫通攻撃の3つあるってことですか?
A.はい。ダメージ表記の色で識別できます。

Q.攻略・育成・倉庫整理のためのアドバイスが欲しい
A.質問する場合は、アカウントの開始時期(=覚醒ちび金の所持状況によって育成の優先度が変わる可能性があります)を書く、
高レア順で兵舎画像を数枚張る、戦線崩壊箇所のスクリーンショットを貼るなど、何で困っているのかを明確にしましょう
参考にしてる攻略動画のURLを貼ると王子達も答えやすいです

Q.このゲームのバフってどうなってるの?
A.大体こんな流れです、あとは「くろもじや」で検索してください
http://i.gyazo.com/9fd88efaf850d2ae2fe75e2236fc4517.png
http://i.gyazo.com/3eacf50062120b7be9e622e02ac9148f.png

Q.シナリオやキャラがわからない
https://wikiwiki.jp/aigiscenario/

Q.誰が交流クエスト実装済みかわからない
https://www.gramxs.com/aigis/unit-checker.html
https://evilgod-aigis.github.io/aigistools/bondingQuestChecker.html

Q.素材金銀掘れるマップどこ?
https://aigiscca.web.fc2.com/aigishistory.html

Q.マップで射程が届くマスを調べたい
https://aigis1000secretary.github.io/AigisTools/html/AigisTactics.html?map=500401%2F7967
https://aigiscca.web.fc2.com/aigisgrid.html

■周年チケの範囲はこちら(チケットによる召喚以降参照)
https://wikiwiki.jp/aigiszuki/%E5%8F%AC%E5%96%9A
※画像による一覧抜粋は以下を参照
https://i.gyazo.com/83f10c763838af36fb72d561a059985e.png
https://i.gyazo.com/9f126fff4e9bfeb55d500a25e386c596.png

■未実装のアプデ&新規イラスト
https://i.gyazo.com/203f5b657d5e8135e2421a3fa45531f0.jpg
■生放送まとめ
https://i.gyazo.com/e118d27fdba0213813d867afca1135bd.jpg
https://i.gyazo.com/fe8a3088707743cbb7c05bf7a05bdfd5.jpg
■イベントページ
https://drc1bk94f7rq8.cloudfront.net/00/html/image/event20240502.jpg
0017名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b9a6-Crym)2024/05/08(水) 00:08:12.18ID:4I5quVwL0
覚悟の準備ってよく考えたらおかしいわね覚悟ってこれから起こるであろうことへの心構えだとか準備するわけだから準備の準備ってことよねワザップ
0022名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e52f-YO5+)2024/05/08(水) 00:14:46.13ID:MgMJ0rgU0
女がマグロだから男がマグロになるのか
男がマグロだから女がマグロになるのか
その秘密は卵とニワトリ論争同様に永遠に答えは出ない問いかけであろう
0026名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b959-+ikv)2024/05/08(水) 00:16:46.49ID:00/gTrDr0
マグロなのかマグロなのかはっきりしろ!
0032名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b959-+ikv)2024/05/08(水) 00:18:44.81ID:00/gTrDr0
>>29
輪姦すな
0043名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7596-BGQ5)2024/05/08(水) 00:27:25.28ID:4Amni01i0
アマゾンで一番危険な魚はカンディル。
エラから排出されるアンモニアを感知して襲ってくるから人間が相手だとおまんこを狙うサイテーな魚なんだ
0047名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b959-+ikv)2024/05/08(水) 00:32:48.15ID:00/gTrDr0
>>43
王子じゃん…
0052名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d96-cE25)2024/05/08(水) 00:43:08.87ID:4m5HQS/r0
世の中の半数はメスだと言ってもその割合には既婚者やホモやゲイやハゲやデブがいるから期待値は50%どころか5%以下の可能性があるのじゃいちおつ
0055名無しさん@ピンキー (アウアウ Sa2e-Lz7+)2024/05/08(水) 01:03:18.15ID:qAgBx+7ja
安心しろ
発表が来年とか言ってたぞ
つまりは一年以上先の話だ
あてちゃん脇腹大激痛

>>52
その言い方だとメスの中にホモやゲイが入ってることになるんじゃが……
0056名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ba44-dezX)2024/05/08(水) 01:04:14.24ID:SamA9v/c0
おっ?
https://i.gyazo.com/17d8ffefaeb87c69702c537dbb740507.png
あらkawaii
https://i.gyazo.com/a3e2447f1badc57d9cd5dd477d44c278.jpg
switch後継機は値段次第だなぁ…7万とか8万超えちゃうともうパソコンでよくね?ってなるし周辺機器揃えたら10万コースやろ
携帯機として出すのなら性能より価格な感じはするがどうするんだろうな…
後継機種で据え置きなら流石に安いゲーミング程度の性能は欲しいし携帯機なら税込み5万以下には抑えて欲しい
0057名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7d42-ZYVe)2024/05/08(水) 01:07:18.16ID:zI3vQ5iF0
任天堂は子供のおもちゃと分かってるはずだからPS5みたいに無茶な値段設定はしてこないはず
まあそもそも買い占められてて一般家庭に普及しないんですけどね
0061名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1dd3-x7eT)2024/05/08(水) 01:11:47.57ID:PCkTDsgS0
任天堂はスペックよりもアイディアを優先する傾向があるからね値段は割と抑えてきそう
ただ任天堂のハードって当たりとハズレを繰り返す癖があるからなぁ
次のハードはジンクス的に怪しそう
0064名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ba44-dezX)2024/05/08(水) 01:19:37.95ID:SamA9v/c0
いうて3DSからのswitchは割とスムーズに移行したのでは?と思わんでもない
欲しい人が転売ヤーに阻まれて中々手に出来なかった時期が数年続いただけで
据え置きはほぼ地雷だったのは間違いないが…64ゲームキューブWiiそしてWiiUとどれも自分では買ってないレベルで
3DSはモンハン無かったら買ってなかったとは思うが実際トライ3G仲間と遊ぶためだけに買ったからなぁ3DS
0069名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ea25-7Tbh)2024/05/08(水) 01:34:39.23ID:fqnyx1e00
ハードは原価ぎりぎりで売って普及させて、DLで儲けるんだろうけどね
ニンテンドーのファンで成り立ってる
そろそろPS6も発表されるのでは
0071名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ea25-7Tbh)2024/05/08(水) 01:37:10.13ID:fqnyx1e00
ただもうDVDやBDでインストールする時代じゃないので
ゲーミングPCの方が1〜2年でコスパ上回ってしまう
ゲーム配信者もいるから何とも言えないけど ハードに金かける時代でもない気がする
0073名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1dd3-x7eT)2024/05/08(水) 01:41:06.00ID:PCkTDsgS0
任天堂はこれからもとんでもないアイディアをハードに詰め込んで失敗したり当てたりしていくんだろうけどプレステはどうするんだろう
プレステの高性能路線はPCとの殴り合いになるし未来なさそうなんだけど
0074名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd6a-vMWD)2024/05/08(水) 01:44:02.05ID:nVJGjyMnd
おじさんやゲーマーが思ってる以上にはPCってハードル高いから据え置きが廃れるってことはないと思うけど
PSがどう挽回するのかについてはよくわからん
0077名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ea25-7Tbh)2024/05/08(水) 01:49:13.24ID:fqnyx1e00
>>73 廉価版ゲーミングPCみたいになる
最初はコスパがPS>PC
こんだけ積んで6万で買えるだと!? PCなら20万越えて無理だろ・・・
みたいな感じ
でもって手に入る頃には、ゲーミングPC買った方がコスパいいよねぇ・・・ってなる
0079名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ea25-7Tbh)2024/05/08(水) 01:51:19.76ID:fqnyx1e00
最大のメリットは女の子を誘いやすいことかなぁ
ゲーミングPC買い替えたから見に来ない?は無理
プレステ抽選で当たって買ったんだけど遊びに来ない?はけっこうアリだと思う(但しイケメンに限る)
0086名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 651a-isnj)2024/05/08(水) 02:07:07.64ID:wlFofV0p0
今日発表された新型iPadはM4搭載なんだけど性能マジで一昔前のデスクトップだなってくらいヤバい、どんなゲームもサックサクの上にAI搭載!?まぁでも17万円からなので価格は高い
もう携帯機器でもゲームするだけだけなら頭打ちの性能出すようになってるから…任天堂はせめてPS4のゲームがサクサクで価格は5万円台くらいで頑張って作れれば合格点
0088名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ea25-7Tbh)2024/05/08(水) 02:11:47.88ID:fqnyx1e00
>>82 どうせアイギスとスレオンとエロ動画ぐらいしかみてないのでは・・・
0095名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ea25-7Tbh)2024/05/08(水) 02:32:39.91ID:fqnyx1e00
生成AIすごいよなぁ・・・
エステルをノーパンバージョンにするのもあっという間だ・・・
0097名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ba44-dezX)2024/05/08(水) 02:33:24.50ID:SamA9v/c0
CSはハードウェアチートとかコンバーターがお手軽すぎてPCのホントにヤベェチーターと比べるとアレだけど十分やってる事は悪質なんよな
0099名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ea25-7Tbh)2024/05/08(水) 02:46:04.66ID:fqnyx1e00
>>96 性癖をこじらせたので同人小説を生成AI付きで投稿している王子だってここにいるんですよ?
0100名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ea25-7Tbh)2024/05/08(水) 02:52:35.35ID:fqnyx1e00
今調べてたら、ウルティマオンラインって26年間現役なんだな・・・すげぇ
0102名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ea25-7Tbh)2024/05/08(水) 03:31:53.54ID:fqnyx1e00
UOは自由度は拡張され続けているし、新規も増えているらしいw
確かにファンが多ければ維持費が稼げるものね アイギスもそんな感じかも

ゲーム市場は頭打ちで、新ゲームは売れず、既存ゲームにとどまる傾向もでている
モンハンとかフォトナ民とか
UOはその元祖なんだろうね
0107名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ea25-7Tbh)2024/05/08(水) 04:08:28.93ID:fqnyx1e00
韓国で死人が出たオンラインゲームだっけ?過労死だか餓死で
0110名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0a8c-vLSK)2024/05/08(水) 05:50:03.83ID:cz9juCzR0
iPad Pro1番安い奴で17万弱か たけーな
0119名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ea6b-7Tbh)2024/05/08(水) 06:58:43.61ID:fqnyx1e00
将棋ウォーズとジャンプ+とスイカゲームぐらいしかやらんから
無料ので十分・・・
高性能な機種手に入れても性能絶対発揮できない
0125名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 9ed0-AoJO)2024/05/08(水) 08:17:03.22ID:mJxhPxk40
同人と言えば死神商館まともなゲームになってた
無韻はマジでバグと謎の死亡条件でゲームじゃなかったからねあれ

でもゴブスレさん離脱後に暫く罠どうしようもない期間あるのは痛い痛い
0128名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b959-+ikv)2024/05/08(水) 08:27:33.36ID:00/gTrDr0
普段Mac使いならiPhoneのが便利よ!
0130名無しさん@ピンキー (ワッチョイ deec-XRIc)2024/05/08(水) 08:34:25.05ID:m2a664hm0
きっとiPHONEでハメ撮りすると肌色が奇麗なんだよ!(古のラデオン感
0139名無しさん@ピンキー (ワッチョイ deec-XRIc)2024/05/08(水) 08:50:37.29ID:m2a664hm0
訓読みするとシロをかわいがる?
0140名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3693-ToBZ)2024/05/08(水) 08:50:45.01ID:8DE3zi8q0
主にタッチ精度とか最適化でiPhone言われてたけど今はほぼ変わらんどころか一部ゲーミングスマホは普通にiPhone越えてるしプラットホームであれこれ言うのはナンセンスね
0146名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b959-+ikv)2024/05/08(水) 09:06:18.15ID:00/gTrDr0
動物なかよしって言おう?国際基準だぞ
0155名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7596-BGQ5)2024/05/08(水) 09:26:40.83ID:4Amni01i0
船乗りはイルカをレイプするときいたのだ
あそこの具合が人間に近いらしいのだ
でもこうやってエイズとかそういう未知の病気が広まったんだろうね
0156名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1e92-cE25)2024/05/08(水) 09:29:34.10ID:J8LywCDJ0
| 何について調べますか?
| ┌────────────┐
| | お前を犯す方法       |
| |                   |
| └────────────┘
| [ オプション(O) ]   [ 検索(S) ]
|
`──────────┐ ┌───
           , '´l,  ..| ./
       , -─-'- 、i_  |/
    __, '´       ヽ、
   ',ー-- ●       ヽ、
    `"'ゝ、_          ',
      〈`'ー;==ヽ、〈ー- 、 !
       `ー´    ヽi`ヽ iノ
                ! /
              r'´、ヽ
              `´ヽノ
0160名無しさん@ピンキー (ワッチョイ deec-XRIc)2024/05/08(水) 09:38:42.03ID:m2a664hm0
大体壇蜜のポスター貼ってあったけど今は誰だろ?
0162名無しさん@ピンキー (アウアウクー MM3d-PkRd)2024/05/08(水) 09:39:24.58ID:9z/wvnw7M
人々の憎しみはクレカに集まり、仮想通貨という1つのテーブルに座ることになる
国や規制に囚われない明日を迎えることが出来る
これが
ビザレクイエム
0163名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b959-+ikv)2024/05/08(水) 09:42:13.79ID:00/gTrDr0
>>155
イルカより速く泳ぐ船乗りを想像してしまった
0164名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b959-+ikv)2024/05/08(水) 09:42:47.22ID:00/gTrDr0
>>159
ヌヌ想に一瞬見えてなんだそりゃってなったよ!
0169名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7af2-BGQ5)2024/05/08(水) 09:54:27.69ID:W7CXkmzM0
>>166
1作目からの特徴を継承しているんだな。バッドエンドでしか会えないゴースト幼馴染み
ゴーストとイチャイチャしたいなら、ネオポケ版かダイジェストされたDC版やるしかねぇ
0195名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e52f-YO5+)2024/05/08(水) 10:41:11.58ID:MgMJ0rgU0
30年くらい前になるけどそういう不正行為が相次いで報告されたことをきっかけにIカップ以上の選手は競技資格を剥奪されることになったんだ。
0197名無しさん@ピンキー (JPWW 0H12-Ii8Y)2024/05/08(水) 10:45:05.68ID:6DctMuG5H
確かにすめらぎ琥珀先生に子供王子描かせるなんて無駄遣いさせずに、母乳の出そうな巨乳お姉ちゃん描かせろとは思ったが
0211名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 9ed0-AoJO)2024/05/08(水) 11:22:26.90ID:mJxhPxk40
今日は君が望む永遠の話していい日なのデス?
マヴラブエクストラといい眼鏡シナリオが陰湿なのはアージュに眼鏡に恨みでもある人がいたんだろうか
0231名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sae1-m7Eg)2024/05/08(水) 11:52:45.11ID:oWMfldmFa
@対象は下記の王子称号が獲得できるミッションとなります。

▼イベントヒストリーへ移動となるミッション
・神殺しの聖槍   ※「4年目の戦い」へ移動
・英雄王を継ぐ者  ※「6年目の戦い」へ移動
・新たなる千年戦争 ※「7年目の戦い」へ移動


Aミッションの移動に伴い、下記の王子称号は
 「交換所」にて交換できるようになります。

▼交換所での交換となる王子称号
・神殺しの英雄  ※刻水晶10個と交換
・英雄王を継ぐ者 ※刻水晶10個と交換
・神を討つ意志  ※刻水晶10個と交換


※王子称号は1回まで交換可能です。
※交換所にて交換できる王子称号につきましては、
 ミッションクリアでの獲得はできなくなりますので
 ご注意ください。

そういやケラ王子はヒストリー解放関係なかったね…
0240名無しさん@ピンキー (JPWW 0H12-Ii8Y)2024/05/08(水) 12:00:59.82ID:6DctMuG5H
まあ魔界に行く前に神器取ってるはずだから普通は問題ないはず
現状で到底クリアできないところはまだ行っちゃ駄目な場所なんだよ
0245名無しさん@ピンキー (スッップ Sd8a-WiMg)2024/05/08(水) 12:03:21.42ID:td2NHJHHd
ワルキューレなんて昭和時代の職まだでるんやなって。
0246名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 69ae-Zb27)2024/05/08(水) 12:04:18.62ID:DLU3Cx/L0
『魔猪騎兵チャムチャム』の性能をご紹介いたします!

スキル『小鬼の最前線』
HPと攻撃力がアップ!
攻撃後の待ち時間を短縮し
敵を倒した際のコスト回復量が3倍になります。
スキル発動時、HPが全回復します。

覚醒スキル『震撼せよ世界』
自動発動+効果時間無限で
攻撃速度が低下するが
HPと攻撃力がアップ!
敵を倒した際のコスト回復量が2倍になり、
周囲の地上の敵全員を攻撃します。

アビリティ『魔界のビッグボア』
ブロック数がアップ!
魔界でも能力が低下せず
現在のHP割合によって攻撃力が変動します。

・90%以上の時、攻撃力1.3倍
・50%以上の時、攻撃力1.1倍

覚醒アビリティ『我ら猪突猛進す』
ブロック数がアップ!
魔界でも能力が低下せず
現在のHP割合によって攻撃力が変動します。

・90%以上の時、攻撃力1.5倍
・50%以上の時、攻撃力1.2倍
0248名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 69ae-Zb27)2024/05/08(水) 12:05:19.14ID:DLU3Cx/L0
5月9日(木)メンテナンス後より
「覚醒の大宝玉」がおまけについた
『特別プレミアム10連召喚』を開催いたします!

▼特別プレミアム10連召喚
購入回数:1回まで
DMM価格:1,480 DMMポイント
iOS/ Google Play価格:1,500(円)
プレミアム10連召喚+以下おまけ
・覚醒の大宝玉 2個
0250名無しさん@ピンキー (スップ Sd8a-yn3n)2024/05/08(水) 12:07:00.73ID:o3eWZGl1d
また半年ほど虚無が始まるのか
0264名無しさん@ピンキー (アウアウ Sa2e-Lz7+)2024/05/08(水) 12:19:24.12ID:ANs64aVMa
ワルキューレ
ワルキューレって何だっけ……

確か天界尖兵のワルキューレを参考に王国側で編成されたのが兵科のワルキューレって設定だったはずなんだが
どこをどう見てもその辺関係ないよねこの子

>王子称号は今交換できる
正直すまんかった

経験してないことって記憶に残らないわねー
0267名無しさん@ピンキー (JPWW 0H12-Ii8Y)2024/05/08(水) 12:21:04.97ID:6DctMuG5H
ワルキューレはある程度コスト稼いだら適当に撤退せざるを得ないのと
魔神クラスだと最初の雑魚が強すぎてワル程度じゃどうにもならんところがな
0268名無しさん@ピンキー (アウアウ Sa2e-Lz7+)2024/05/08(水) 12:22:19.61ID:ANs64aVMa
ゴブリンだと緑肌だからダークゴブリンとかなんだろうか

しかし、この時期にカニかぁ
復刻多いのにまいどまいど時期が悪すぎるよなこの子
0271名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ea18-6HGk)2024/05/08(水) 12:24:21.47ID:xNTUVNdB0
チャムチャムは、南アジアで一般的なベンガルの伝統的な菓子の一種。主に薄桃色、薄黄色、白など、様々な色を呈する。ココナッツやマワ・フレークでコーティングすることによって装飾される。
0275名無しさん@ピンキー (ワッチョイ deec-XRIc)2024/05/08(水) 12:27:37.45ID:m2a664hm0
チャムといったらチャム・ファウやろ?
0280名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b959-+ikv)2024/05/08(水) 12:35:17.61ID:00/gTrDr0
ブーメランは!?ブーメランはどこなの!?
0288名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 9ed0-AoJO)2024/05/08(水) 12:50:42.33ID:mJxhPxk40
なんかスポーツ選手が私ら性的に見るなとかキレてた覚えあったけどなんだったっけ

エロゲスレなんだしバルドフォースとかクニークルスとかアニメ化しようぜって誰かいってもええんやで
0290名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b959-+ikv)2024/05/08(水) 12:54:46.74ID:00/gTrDr0
おうじ…ダッシュ四駆郎とか誰も知らんよ…
0299名無しさん@ピンキー (スププ Sd8a-2Pqw)2024/05/08(水) 13:12:25.74ID:1znhx4Lld
リーフちゃんの細さがよくわからないのでウサリーフちゃん2覚絵をボディラインぴっちりでるバニースーツ着せて赤面恥ずか死させてください
0305名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2d3c-dezX)2024/05/08(水) 13:21:15.68ID:OusTMF/e0
リエーフ復刻?
百獣の魔術師リエーフ
入手方法(2021/04/01 実装)
プレミアム召喚
レジェンドガチャチケット、レジェンド召喚
ベース召喚、ベース召喚SP
0306名無しさん@ピンキー (JPWW 0H12-Ii8Y)2024/05/08(水) 13:24:16.95ID:6DctMuG5H
人間と交配してるんならたまに先祖返りが生まれても不思議じゃない
つまりこのチャムチャムやリーナちゃんがいる限り初期の凌辱設定は消えないんだ
0308名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 0aea-tGZ6)2024/05/08(水) 13:26:01.30ID:trLdN1zU0
そもゴブリン共はアイギスの体に封印されとったんやろ?
そっから復活して子作りしたんやったらリーフとか年齢何歳やねんと
新世代言われとったチャムチャムはさらに若いんかいと
0316名無しさん@ピンキー (アウアウ Sa2e-Lz7+)2024/05/08(水) 14:02:37.44ID:ANs64aVMa
ゴブリンは凶暴で女は以下略なんだ
あんなさんもそう言ってる
ttps://tadaup.jp/1e4efff9d.jpg

実際初期のヒスイベやってると今とのギャップに結構驚くわよね
ttps://tadaup.jp/1e5301d5f.jpg

>>305
ごめん、PUのミス
知らない子だったけどこないだのエイプリルでダーク王子軍の主力やってくれてから気になってるの
0325名無しさん@ピンキー (スッップ Sd8a-WiMg)2024/05/08(水) 14:21:11.60ID:i3ifZqyQd
戦う背中に〜夕映えを集めながら〜
0327名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d96-cE25)2024/05/08(水) 14:22:26.90ID:4m5HQS/r0
初期からいて会話にすら出てこないキャラたちがここ2,3年の間に結構登場するようになったけどラルフ君だけはまだなんだよね
それまで出てなかったのに登場したら定着化したレギーナさんとかもいるけど
あとルピナスだっけ?ドラゴンシャーマンの子や湯浅さんのケツを見せつけてくるネクロマンサーも会話がないな
0328名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7af2-BGQ5)2024/05/08(水) 14:24:37.83ID:W7CXkmzM0
>>323
ウィンキーは割とその辺を隠さないというか、むしろ押し出してくるイメージ
ダンバイン初登場がラングラン舞台のEXとか、デュラクシールがZZパクっているのを作中で言わせるとか
0332名無しさん@ピンキー (JPWW 0H12-Ii8Y)2024/05/08(水) 14:28:10.32ID:6DctMuG5H
ノイエ・ジールとかバラン・シュナイルみたいな逆三角形形状が好き
宇宙で運用するなら重心バランスとか関係ないのじゃ
0337名無しさん@ピンキー (ワッチョイ deec-XRIc)2024/05/08(水) 14:35:19.48ID:m2a664hm0
キャリーさんの愛馬ゴールドシップも種牡馬入りしたんやろ
0338名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7596-BGQ5)2024/05/08(水) 14:37:32.84ID:4Amni01i0
リメイクの理想はミンサガリマスターみたいに倍速モード追加
UI,、グラフィックの現行化、追加要素つきって感じなんだけど
なかなかそうはならんのよね

タクティクスオウガリボーンみたいに変な方向に頑張っちゃうこと多数
0340名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1afb-Zi4U)2024/05/08(水) 14:43:34.01ID:nmZWbwYD0
>>336
デモンベインのアレは反重力回路なので実質ないものと考えなさい
そもリアルロボットスーパーロボットどちらもカッコいいことが大前提なので見た目の不都合は特殊な技術で捻じ曲げればよいのだ
0347名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 651a-isnj)2024/05/08(水) 15:00:21.86ID:wlFofV0p0
だらしない性格でもだらしない体系でもいいからそういう白人女性キャラ、わかりますよね
トラムちゃんやレギーナさん!つまりそういうこと…人気キャラは…そういうことだ!
0349名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 9ed0-AoJO)2024/05/08(水) 15:04:33.73ID:mJxhPxk40
ウィンキーはしまいにゃ自社パロでレイブレードなんて出してきたからなあ
DC版でレオーネ救済されたって聞いたけど学生にそんな金出す余裕無かったのじゃ
0351名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 6aaa-5/LW)2024/05/08(水) 15:22:45.11ID:/sXfOOGE0
ふと思ったんだけど、現実にガンダムみたいな人型兵器があったとして
手に持ってるビーム兵器でメチャクチャ速い戦闘機を狙い撃つとか至難の技よね?

ビーム兵器も光速なら引き金を引いた瞬間に当たるかもだけど
0353名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1aad-ToBZ)2024/05/08(水) 15:27:08.04ID:AwpDMTMb0
ガンダムの世界は無茶苦茶高性能な
電子機器妨害技術がデフォルトな世界だから人型ロボットによる射撃以上に戦闘機からのミサイル攻撃も当たらん設定だね
0354名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2523-BffR)2024/05/08(水) 15:27:17.68ID:4oB9Wi3r0
>>338
運命の輪の時点でゲームバランスは死んでたので…
無念のディダーロの謎推し固有顔&レオナールドット昇格になったのは笑った

>>343
範囲攻撃と光のドレスを除けば、原作に大分近いんだけどな
0355名無しさん@ピンキー (JPWW 0H12-Ii8Y)2024/05/08(水) 15:32:29.66ID:6DctMuG5H
4機撃墜して生還したらエースパイロットな世界ぞ?
敵機をライフルで撃ち落とすなんてそりゃ新人類なんて言われるわ
0359名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b959-+ikv)2024/05/08(水) 15:41:20.94ID:00/gTrDr0
>>353
とは言え偏差計算とかは出来るはずなんで
高速で飛びながら射撃できる戦闘機はどっちにしろ強いはず
0362名無しさん@ピンキー (スッップ Sd8a-WiMg)2024/05/08(水) 15:49:30.95ID:xZFD9lRrd
もうめんどくさいから空飛んでたらぶち殺すビームうつ敵がいることにしよーぜー。
0366名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b959-+ikv)2024/05/08(水) 15:53:50.20ID:00/gTrDr0
>>360
コアファイターにメインジェネレータ載せてるから
普通にビーム撃てるはずなのだ
0368名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3d98-oBCD)2024/05/08(水) 15:56:15.90ID:RJe88GYC0
フェイズシフト装甲はおビンタ食らったときに力の流れに逆らわず衝撃を逃がす様に結晶構造を動かしてるのじゃ
王子が2連続おビンタに屈する様に受け流す限界はあるのじゃ
0369名無しさん@ピンキー (スフッ Sd8a-rvJO)2024/05/08(水) 15:58:14.04ID:WHt3cePNd
チャムチャムのために白天までちょっと進めたろって思ったらアルコゥ出てきた、ありがとうチャムチャム
君を引く石はなくなったけどね
0370名無しさん@ピンキー (JPWW 0H12-Ii8Y)2024/05/08(水) 16:01:08.80ID:6DctMuG5H
とは言ってもビーム一発でMSなんて普通は消し飛んでしまうので
ん?トーラスのビーム直撃でもリーオーがピンピンしてる?それはしゃーない
0372名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 651a-isnj)2024/05/08(水) 16:03:32.74ID:wlFofV0p0
ワルキューレってペガサスとか馬に乗ってなくてもイノシシに乗ってればなれると
でもワルキューレとドラゴンライダーは違いますよと、生き物に乗っていればいいんではないですと
よくわからんしみんまとめてライダーにしないか?職業多すぎておばあちゃんもう覚えられないよぉ…
0373名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1e92-cE25)2024/05/08(水) 16:04:35.84ID:J8LywCDJ0
ギレンは人型MSを失笑したが、採用されたのは人型MSだった
手足によるAMBACが優秀だったらしいね

だから、GP03デンドロビウムもMS100機分の費用の割にAMBACが機能しない可能性があって
ムーバブルフレーム可変型MSの時代になったら無用の長物になってた可能性も高いってね
0374名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 9ed0-AoJO)2024/05/08(水) 16:06:18.52ID:mJxhPxk40
つまり二重の極みならフェイズシフトを破れるってこと!?

まあグリンヴァルスティなんて猪に乗った北欧神がいるわけだしワルキューレ枠もあながち間違いではないかなぐらい
0380名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b959-+ikv)2024/05/08(水) 16:11:23.92ID:00/gTrDr0
>>370
リーオーは誰が乗るかで装甲が変化する可変装甲式だからな
0382名無しさん@ピンキー (スッップ Sd8a-WiMg)2024/05/08(水) 16:23:48.12ID:xZFD9lRrd
ガンダムWは乗ってる人によって性能変わりすぎる。1人あたま30機サーペント倒せばいい計算だ→トーラス乗ってる人「」
0395名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1aad-ToBZ)2024/05/08(水) 16:43:57.16ID:AwpDMTMb0
オークランド基地勤務の時期だから全盛期とかいったら一年戦争の時期だろう
基本的に三ヶ月半しか戦ってない上に前半二ヶ月くらいは基本的に最新鋭高性能機体使って格下狩りだから悪い方のガノタが顔見せてる感じはある
0403名無しさん@ピンキー (JPWW 0H12-Ii8Y)2024/05/08(水) 17:07:37.09ID:6DctMuG5H
作中最強キャラを雑魚扱いにしてオリジナルの噛ませにするとか一番嫌われるタイプの夢小説じゃないですか
0405名無しさん@ピンキー (テテンテンテン MMbe-Ogli)2024/05/08(水) 17:08:10.38ID:9ZBsN+ukM
>>400
スパロボならスーファミの第3次かな
あの時のガンダム勢は能力低いパイロットほどいい精神持ってる感じでアムロに至っては閃きも集中もない
それでいて回避無双できるようなゲームデザインじゃないから割と苦労する
0412名無しさん@ピンキー (スッップ Sd8a-WiMg)2024/05/08(水) 17:21:31.87ID:xZFD9lRrd
>>403
ば…バルドスカイゼロ…
0417名無しさん@ピンキー (JPWW 0H12-Ii8Y)2024/05/08(水) 17:27:44.31ID:6DctMuG5H
でもまあ全然目立った出番もなく情けない活躍しかできてないのに
いつまでもさすが英雄扱いされるのも忖度し過ぎでキモいものはある
0430名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 25e6-00/q)2024/05/08(水) 17:59:58.38ID:4XKlWJlv0
ZZが嫌いな一心で立ち上げたあげく
版権で揉めて黒歴史送りとかいうやべー作品
0432名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b9a6-Crym)2024/05/08(水) 18:00:56.03ID:4I5quVwL0
NTR作品みて思ったんだがよおこれは寝取ってる側に自己投影して嗜虐心だとか奪うっていう支配欲を満たしているのかそれとも寝取られるっていうマゾヒスト的な快感を求めているのか...
それとも別の何があるのかもしれんな神話の時代から寝取られは一般性癖みたいだしよお
0435名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b93a-+ikv)2024/05/08(水) 18:12:10.72ID:00/gTrDr0
>>423
ああ言うコラボキャラってモーコンに来た時に
究極神拳でバラバラにしたりできるのかしら
コラボだと流石にそれは無理ってされそう
0436名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b93a-+ikv)2024/05/08(水) 18:13:39.38ID:00/gTrDr0
>>432
あの手のに自己投影して楽しんでる人いるのかな…
ぶっちゃけシチュを用意するためだけの設定としか
0443名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b923-+ikv)2024/05/08(水) 18:30:29.24ID:00/gTrDr0
あのキャンディー確か最近復刻したよね
0454名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e61a-isnj)2024/05/08(水) 18:53:23.36ID:m7XQqlOv0
マゾ向け作品にだいたいメスガキいるけどメスガキとの勝敗はわからんのだぞ
真剣勝負なんだからマゾ向けにしてはいけない…神様に見せる神事のつもりでやるのだこれは国技なのだ
0455名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7af2-BGQ5)2024/05/08(水) 18:56:41.89ID:W7CXkmzM0
シャジャル育てて見たんだけど、この人、7年ぐらい前なら強いって性能だな……

>>438
NTRって快楽墜ちを楽しむ側面も大きいから、それに関しては割とあると思うんだよね
0456名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sae1-eVqM)2024/05/08(水) 18:57:49.67ID:cUgMg1F+a
人間の脳は不幸なショックを感じた時、防御反応として幸福成分βエンドルフィンを脳内で分泌するんだ
その幸福感を相乗効果にしてより気持ちいい射精を可能にするのがNTRという文化なんだ
だから当然、βエンドルフィンを分泌するために深い絶望と喪失感を味わう寝取られ男に感情移入するのがもっとも正しいNTRの愉しみ方なんだ
理解できない最初は辛く、苦しいかもしれない。でもその先にはとてつもない射精が君を待っているんだ!
0460!donguri (ワッチョイWW 36d8-XqLP)2024/05/08(水) 19:02:12.99ID:g11uEz3W0
NTRは「そのまま何もしなければ幸せになれたのに余計なお節介をしたせいで・・・」ってシチュエーションが一番美味しいのだよ
0473名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sae1-eVqM)2024/05/08(水) 19:15:41.82ID:cUgMg1F+a
結局寝取らせが一番使えるんだよな
「僕のかわいい彼女がキモ男(あるいはイケメン)とセックスしちゃう!土器土器…」という主人公の心情に非常に感情移入しやすい
0485名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1a7a-UCGw)2024/05/08(水) 19:26:07.43ID:zCTJnpIO0
逆にさ
純愛物でも恋人同士のやつって何が面白いのかわからん
処女とか非処女なのは置いといても初めてじゃないのとか面白いか?ってなる
初めて+アフターとかならまだ分かるけど
0486名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7af2-BGQ5)2024/05/08(水) 19:27:48.55ID:W7CXkmzM0
>>470
全肯定が全否定に変わる瞬間か、これは脳がぶっ壊れますな

>>478
サークルの元先輩編は先輩がガチ恋していたけど、寝取らせ夫婦の愛にドン引きして終了
その後、旦那の父に寝取らせたのを妻の父に見られて揉めて別居して、最後に関係修復したような記憶がうっすらある。間違っていたらすまん
0492名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sae1-Lz7+)2024/05/08(水) 19:33:56.48ID:2bmQ4OJYa
ワンルームは寝取られじゃなくて
私のほうが先に好きだったのに では?

まあ実際あの子が出てきてから面白くなったのは確か
一話二話状態だったら切ってたわねアレ
0496名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd6a-vMWD)2024/05/08(水) 19:36:31.02ID:O1bnE4ood
見るからに屈辱的な部分に興奮してますよという雰囲気のNTR系作品は正直抜けない
NTR作品で抜けるけど結局は快楽堕ちで抜きたいだけの性癖ノーマル感ある
0498名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sae1-Lz7+)2024/05/08(水) 19:43:25.36ID:2bmQ4OJYa
堕ちちゃいけないと我慢して耐えてる子が堕ちる瞬間が好きなんで
その意味的にNTRはありっちゃありだな

>>493
あれ、なんだろう
ナチュラルにその幼馴染男だと思ったわ
0509名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7d42-ZYVe)2024/05/08(水) 19:56:28.40ID:zI3vQ5iF0
騙されるな!脳を破壊されたやつは油断させておいて平気で最悪のシナリオをぶっ込んでくるからな
少しでも不穏な空気を感じたらすぐにシャットアウトするしか自衛の手段はない
0515名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e61a-isnj)2024/05/08(水) 20:00:05.55ID:m7XQqlOv0
リョナ作家はまだ純愛という光の道に戻れる、774は暗黒の魔王だったが今や一般紙で純愛作家だ
だがNTRで脳を破壊された者はダメだ…もう元には戻れない…一生闇の中をさまよう脳破壊済みゾンビになる…
0538名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7af2-BGQ5)2024/05/08(水) 20:17:24.37ID:W7CXkmzM0
>>518
宇宙ルートだと主人公とドラグナーチームも有能だから、アムロに頼りっきりの必要もないしのぅ

>>520
あいつの交流、ずっとそんな感じで王子とイチャイチャしていたな……
0548名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sae1-eVqM)2024/05/08(水) 20:29:04.16ID:cUgMg1F+a
男が女を守ってやるぜ!って考えは女性に対して失礼、なのが最新の考え方なんだから徴兵すべきでしょうね
でもあの、徴兵制がこの先百年以上はなさそうな日本の、しかもエッチなゲームのスレで議論すべき話題じゃないよね???
あでも、これ戦争のゲームだった!!!
0553名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 75d8-4I1z)2024/05/08(水) 20:33:08.89ID:PmbRYXrM0
女性労働基準規則で成人女性は断続作業は30kg以下、継続作業は20kg以下しか扱っちゃいけなくて
成人男性は特に基準がなく「うーん、だいたい体重の40%以下ならオッケー!」ってなってるのじゃ
これに関して女性が男女差別だから女性も男性と同じ重さでも作業可能にしろと主張してるのを見たことないのじゃ
0569名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ba44-dezX)2024/05/08(水) 20:52:09.45ID:SamA9v/c0
よくあるテンプレ的な銭湯は無いけど温泉施設ならあるし近所の人はすげー利用してるから銭湯みたいなもんだ
アズレンでコラボしてた銭湯は凄く逝きたかったけど家からだと往復2万以上かかるのは流石にね…
アイギスも一緒にお風呂に入れるあの素材は何か知らんけどアクスタで等身大湯ミカちゃん作ろうぜ
0590名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ea44-WiMg)2024/05/08(水) 21:06:36.96ID:zuCvQfcT0
スーパー銭湯は昔は好きでよく行ってたけど、コロナ後はもう無理よ…。1人用サウナとかもきになるが、月額2万(回数制限有)とかいっててむーりーってなる。
0599名無しさん@ピンキー (ワッチョイ deec-XRIc)2024/05/08(水) 21:21:32.36ID:m2a664hm0
>>596
おじさんがやるとおにぎりが好きそうな恰好
0601名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 69ae-Jp+h)2024/05/08(水) 21:22:23.57ID:C8hcDqse0
ホモの間でだけ伝わるノンケ認定される目印があるってマジ?

もし来世美ショタに生まれ変わったらママンに連れて行かれた女湯でチンチンブラブラさせてメス達にちょっとした幸せを届けてやりてーなー
0602名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ea87-7Tbh)2024/05/08(水) 21:22:53.92ID:fqnyx1e00
>>598 50度まではある
60度だと皮膚が壊死する
0603名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7d42-ZYVe)2024/05/08(水) 21:25:04.25ID:zI3vQ5iF0
大学の研究室メンバーで旅行したとき、みんなが熱いって言って入れなかった湯船が
「ちょっとぬるいな…?」とか感じて、うちの風呂の温度が異常なんだと気付いた
0622名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1e27-Lz7+)2024/05/08(水) 21:40:59.08ID:nqRpqlTJ0
>>615
【9.5周年記念パック1】
限定1回購入可能
・DMM版価格:10,000 DMMポイント
・iOS/GooglePlay版価格:10,000(円)
神聖結晶165個+おまけ
【おまけ内容】
・9.5周年ブラックチケット1枚
・虹水晶500個

【9.5周年記念パック2】
限定2回購入可能
・DMM版価格:5,000 DMMポイント
・iOS/Google Play版価格:5,000(円)
神聖結晶75個+以下おまけ
【おまけ内容】
・9.5周年プラチナチケット1枚
・虹水晶250個

※パックは未購入者に限り
 期間限定で再販売する場合があります。
※「9.5周年ブラックチケット」および
 「9.5周年プラチナチケット」で交換可能なユニットは
 2023年2月末までに実装された、
 神聖結晶を消費する召喚から登場するユニットが
 対象となります。
 イベントの報酬ユニットや、コラボ、期間限定、
 帝国ユニット、英傑ユニットは対象外となります。

去年と同じ仕様なら
2024年2月末まで実装されたユニが交換できるチケが販売される
追加黒はシャジャル、天尊、乙姫、デルフィーナ、ヒミコ、イコル、クロノシア、誅子、聞忠、しづり、カゴメが入ってくる
0648名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sae1-Lz7+)2024/05/08(水) 22:51:28.84ID:2bmQ4OJYa
王子ー
なんとか今回はギリギリ英傑敗北者にならずにすんだよ!
ttps://tadaup.jp/1ea39d590.jpg

……改めて確認したらちょっと泣きたくなった
なんか、ほんと英傑には嫌われてる気がするんだ……
0660名無しさん@ピンキー (スッップ Sd8a-cm5h)2024/05/08(水) 23:07:42.35ID:DiLDcCjAd
ご主人シコ勢になれば実質毎回寝室追加だからお得
0663名無しさん@ピンキー (ワッチョイ deec-XRIc)2024/05/08(水) 23:16:49.51ID:m2a664hm0
殿が歯茎みせてるだと・・・!?
0671名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d96-cE25)2024/05/08(水) 23:27:40.95ID:4m5HQS/r0
最近よく電子書籍や電子コミックのシナリオ執筆依頼を受けるけどどいつもこいつも文字単価0.1円とか1冊売れるたび10円、1000PVにつき100円とかゴミ案件ばかりなのじゃ
まさかうんこもそんな感じでライター集めてないよね?
0682名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d96-cE25)2024/05/08(水) 23:38:17.38ID:4m5HQS/r0
>>673
上場企業PVなら1万ビューは最低レベルだから平均10万で通常は1PVでの10〜20円
単純計算なら20万円のところ10万ビューで1万円という買いたたきぶり
電子書籍も1文字3円くらいが相場で印税に至っては紙よりも多くて6〜8割だから闇深さがわかる

特にこういうので多いのが広告無料のインディードで、やべー会社がうようよいるし普段は有料求人サイト使ってる知名度ある企業も有象無象枠でこういう依頼がある
0689名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1dd3-x7eT)2024/05/08(水) 23:43:15.60ID:PCkTDsgS0
モン娘じゃなくて人娘TDにしたらアイギスと変わらないよねってかごった煮のアイギスに初っ端から負けることになる
今の時代個性を出していかないと埋もれるんだ
0690名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d96-cE25)2024/05/08(水) 23:44:09.12ID:4m5HQS/r0
>>686
一応「上場企業や有名オウンドメディア」での掲載や電子書籍出版の実績はつくからね
でも契約切れたとたんに著者が実際の作成者ではなく編集部や会社名にすり替わる契約がほとんど
サイコミとかサイバーエージェントがよくやる手
0693名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d96-cE25)2024/05/08(水) 23:47:44.16ID:4m5HQS/r0
>>688
紙は1〜3割と出版社の取り分が多いから若い人らは電子に続々移行してるけど古い業界だから紙を重視してる出版社はいまだに多いのよね

>>691
だから契約書に「著作権は弊社に帰属する」と書かれてることがほとんど
ソシャゲで成り上がったとことか任天堂倒す方法知ってる人らはそれでクリエイターの卵から奪いまくって悪評知れ渡って集まらなくなったという経緯があるのじゃ
0698名無しさん@ピンキー (スッップ Sd8a-cm5h)2024/05/08(水) 23:51:30.69ID:DiLDcCjAd
初期のモン娘はそこまでショタ推してなかったからモンスターですら無かったら本当にただのアイギス2でしかなかった
0699名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d96-cE25)2024/05/08(水) 23:52:23.03ID:4m5HQS/r0
サイバーエージェントは契約途中で切り取って100万PV記事奪い取って抗議したら無言ではした金振り込んでスルー決め込んだから大嫌いなのじゃ
0702名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d96-cE25)2024/05/08(水) 23:56:44.11ID:4m5HQS/r0
看板があるから世に出せるってのは間違ってないんだけどそれだけ知名度あるんだからまっとうな契約を進めればもっと人が集まるし安定するでしょっていう会社は多い
なんだかんだでアイギス10年続いて新規絵師や人気絵師呼び込んでるのは地味というか派手にすごいことだとは思う
0710名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 69ae-Jp+h)2024/05/09(木) 00:10:18.32ID:Ymtge46M0
ちょっと前はNTRとか銭湯のホモの話とかしてなかった?
俺がちょっと悪役令嬢もの読んでる間にすげぇ真面目な話にかわっててびっくりしちゃったよ
0720名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ba44-dezX)2024/05/09(木) 00:32:34.85ID:NEcYJ6I70
モン娘は生で編成やらホーム設定ランキングがすげー賛否両論になってたから
課金勢や古参が続々と引退してるか無課金や新規ユーザーが大量に増えてるかみたいな結論に落ち着いてたな
所持してなかったら編成もホームに設定もできねンだわでなるほど?ってなった
0734名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7d42-ZYVe)2024/05/09(木) 00:58:32.18ID:zMxzmT400
経験値増量期間終わるから何となく銀ユニ重ねてたら
カンストしてる銀ユニに同キャラは食わせられないんだな
他のもんは食わせられるけど同キャラだとスキル強化コスト下げはもうできないからって拒否られるわ
0736名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ea85-7Tbh)2024/05/09(木) 01:06:24.39ID:2ds3ADr/0
>>708 マンガの実写化問題が起きたけど
人気たこ焼き店が権利売って うまい棒作って
こんなのたこ焼きじゃない!って怒ってるぐらい原作者側を理不尽だと思った
0737名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ea85-7Tbh)2024/05/09(木) 01:08:35.24ID:2ds3ADr/0
>>717 モラクス程度なら使ってる
コハル 清原 レナータ 山ン本は出撃枠なしなので出番多い印象

ヴィディア登場で序盤と終盤で変更する手間がなくなり
序盤からずっと居座るメンバーで固定できるので、レナーターとかむしろ出しやすい環境かもしれない
0739名無しさん@ピンキー (ワッチョイ deec-XRIc)2024/05/09(木) 01:25:20.15ID:X3iEA68q0
アイギスが表のボスならピックアップは裏ボスってわけ
0744名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ea85-7Tbh)2024/05/09(木) 01:41:29.31ID:2ds3ADr/0
>>743 でもうまい棒側からすればたこ焼きを忠実に再現しているという主張でしょ
だってうまい棒しか作れないんだもん

マンガを忠実に実写化再現したら、紙芝居にセリフ吹き込んで 1話5分もかからずで終わるぞ
0750名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ea85-7Tbh)2024/05/09(木) 01:53:01.53ID:2ds3ADr/0
>>747 残像を出すくらい速く動けるなら 暴風が起こって大変なことになるのに科学的考証しないのは契約違反だ みたいな話
0755名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ea85-7Tbh)2024/05/09(木) 01:59:48.20ID:2ds3ADr/0
>>753 どんまい
アンコゥ30連できたので自重しているけど
オーシェンは少しおりゅ案件に発展しそうで怖い
0758名無しさん@ピンキー (ワッチョイ deec-XRIc)2024/05/09(木) 02:02:25.02ID:X3iEA68q0
高速移動だけに凝り固まってるが蜃気楼系もあるじゃろ?
0766名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ea85-7Tbh)2024/05/09(木) 02:19:51.01ID:2ds3ADr/0
>>759 興味深かった

https://bunzaemon.jugem.jp/?eid=6244

合わせてこちらもどうぞ

でもって最後にキャンディー事件で締めくくられてたw
0767名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ea85-7Tbh)2024/05/09(木) 02:23:35.41ID:2ds3ADr/0
>>762 窃盗防止用に防犯カメラが回っているから・・・

暗闇や静寂の中で灯りを見てほっとするのは本能
地震などで生き埋めになった時にケータイのライトをつけて無駄に電源消費されるケースが多い
暗闇でも耐えて 通話用に使えって話ね。
0772名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d96-cE25)2024/05/09(木) 03:30:47.64ID:U7WjBZFT0
ネットでひっそり公開していたメスガキシリーズの名もなき作家さんが頭のおかしいハゲに粘着されて作品とSNSすべて削除してしまったのじゃ・・・
0773名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b923-+ikv)2024/05/09(木) 03:32:27.50ID:shm4iIyv0
ハゲは頭がおかしい(物理)とかひどい
0776名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ead7-z0Yf)2024/05/09(木) 03:55:34.03ID:ger+5X8t0
王子称号のレベルってどうやって上げるんでしたか?
0777名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b923-+ikv)2024/05/09(木) 04:05:28.24ID:shm4iIyv0
>>776
統帥の塔の交換から統帥結晶と交換でゲスよ
0780名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d96-cE25)2024/05/09(木) 04:19:45.28ID:U7WjBZFT0
お隣韓国は昨日のネトゲの話でもそうだけど悪質なアンチやキチガイも多いからかちょくちょくリアルPKが起こってるよね
なんでそんな簡単に個人情報わかるのよっていう
0781名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd6a-vMWD)2024/05/09(木) 04:25:29.38ID:SODdQfa3d
他人の個人情報とか全く興味ないからやらんけど、SNSの普段の投稿頻度、時間や情報、特に写真とかあれば比較的容易に特定できると思うぞ
0783名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b923-+ikv)2024/05/09(木) 05:36:36.09ID:shm4iIyv0
よし今日も季節外れのクワガタを家の前にばら撒くぞ
なんでも写真あげちゃう世の中は怖いわね
0784名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ea85-7Tbh)2024/05/09(木) 06:07:20.26ID:2ds3ADr/0
レアルすごかったわ・・・
起きてたかいあった
0785名無しさん@ピンキー (スップ Sd8a-yn3n)2024/05/09(木) 06:19:21.14ID:KltaBp/Vd
俺もSNSから悪の組織何個も特定して単独潜入後壊滅させてるよ
核爆弾抱えた組織のボスが目の前で爆発した時はさすがに焦ったね
0799名無しさん@ピンキー (ワッチョイ deec-XRIc)2024/05/09(木) 08:03:53.57ID:X3iEA68q0
さては気を練っているな?
0803名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 9ed0-AoJO)2024/05/09(木) 08:25:50.52ID:jxOOsxwD0
寒暖差で胃腸の機能低下して仕事中三回うんこしてるけど許して
天井換気扇が無ければなー俺もなー

新作エロ同人ゲーやってたら自分がドラクエ3風の女勇者にTSしたって気付いていないキャラが出てきたよ王子
0806名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b9cc-+ikv)2024/05/09(木) 08:40:57.41ID:shm4iIyv0
>>800
毎日ちゃんと出してるでしょ?
0830名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 66fa-vB8w)2024/05/09(木) 10:24:16.88ID:JPfj0R1x0
山ン本買っただけのほぼ無課金なんだけど、取得優先度教えてくり〜

正月マツリ(手動でやればいいだけ?と考えると優先度低いのかも)
嫁レナータ(通常レナータも強いから石使って取るほどではない?)
学園アイシャ(別に湯ズリーでもなんとかなる?)
フィオレ(山ン本とクラマがいればなわとかなる?)
0833名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ea44-lbcm)2024/05/09(木) 10:30:58.24ID:UBEMRrHT0
今取れないキャラが候補に挙がってるのがよくわからないのと用途的に一概に比較はできないけど

正月マツリ…スキルオートは手離せなくなるレベルのインフラ
学園アイシャ…湯ズリーいないなら欲しい
嫁レナータ…とにかくコスト欲しい編成なら入るかもしれないけど基本的に素でいい
フィオレ…不要
0834名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1aad-ToBZ)2024/05/09(木) 10:31:08.77ID:Mp7ai3dg0
手持ちに全体枠のバフが無いなら正月マツリはその枠にも入る
レナータは編成の主力が遠距離に偏るなら通常がいいけどそうじゃないなら配置枠無しでコスト稼げる嫁も優先度高くなる
フィオレは寧ろ山ン本と一緒に隠密をループさせるキャラだから持ってた方がいい
特に本人が完全隠密になってる温泉フィオレが使い勝手かなり良好
0835名無しさん@ピンキー (スッップ Sd8a-WiMg)2024/05/09(木) 10:34:27.20ID:ki2fF0mUd
>>830
他はよーわからんが、正月マツリはレオラ使ってた時の待ち時間がほぼ無くなるから普段使い便利よ。それを石使ってまで…と思うなら要らんのでは?
0837名無しさん@ピンキー (ワッチョイ de92-cE25)2024/05/09(木) 10:38:32.02ID:NH1PNuEj0
>>830
山ン本鞍馬ユズリーではスキが生じてグラシャラボラスに爆撃される
運営は元フィオレ持ってないやつのことなんか考えて調整してはくれない
徐華がいるなら好きにしろ
0839名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7dd9-+ikv)2024/05/09(木) 10:56:15.79ID:uXRNy/2A0
学舎おりゅ…がはっ(自傷)
0840名無しさん@ピンキー (ワッチョイW de2f-z0Yf)2024/05/09(木) 10:56:21.88ID:zXKIboVB0
>>777
できました ありがとう
0842名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1aad-ToBZ)2024/05/09(木) 10:58:40.69ID:Mp7ai3dg0
湯ズリー採用の場合は軍師枠にはわわが入れるメリットはある全体永続20%は割と他には無い性能
学園愛車を採用する場合は他に麻痺対策が欲しい
0846名無しさん@ピンキー (スッップ Sd8a-WiMg)2024/05/09(木) 11:04:04.30ID:ki2fF0mUd
求)アルコゥ
出)クリッサ
0849名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sae1-m7Eg)2024/05/09(木) 11:08:35.93ID:Kqv0CzFWa
    i´i ./`/    .i,´i, .|`i
    .i i ./ /      .i, i, | |
   .,, -| レ /., -‐‐‐‐- ,,i.,,i.! !,-‐ ,
  i' i'●●,!        !,● ゙¶ 'i
  i'  ヽ_ノ         \_ノ i
  i ,!゙                i, .i'
  ゙!,.!_.        __      ! !'
  .,/`゛ ''‐- ..,,_三三_,,.. -‐'' "\
  ..,i゛''‐- ,...,,___三___,,.. ,-‐i.''.i"
  i |   |. -- .!,.` ! --\i  | !
  /ノイ ., !,‐;;;-‐ .iノ' ‐-;;;‐i'  i !<メメンテだよ♪
. ,i . / ヽ!,个:-,-,`二´-;-イ 人|. i,
. i .i   ''  i"!,i.士i,.!''i| ,!ノ´ .! ゛;
.i ..i      'i .|X|. i'    i,  !
.゙i ゛i.     .,.'.! |’| i.;,    /  .i'
 ゙i ..i   /' .゙i''O.O'.'!.ヽ  /  .i'
  .゙i,iヾ  ":、i':;:;|__|:;:;|,,./",/ ,/,/'
   ` `゙   ,i';:;:;:;i.i':;:;:;'i  .''´''´
        ゙:,_;!!;__,,i'
0864名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1dd3-x7eT)2024/05/09(木) 12:03:59.75ID:PVJlZSS30
>>780
韓国はネカフェでネトゲをする文化があるからリアバレはごく普通にある
プロチームがネット対戦で出来る人を見かけてスカウトしたいと思ったら各ネカフェにいる知り合いにこのプレイヤーネームの奴どこの知らないって?聞いて回るなんてこともあるらしい
夢のある話もあるけど簡単に身元がばれてしまうからアンチにリア凸されるみたいなトラブルも起きやすい
0870名無しさん@ピンキー (スッププ Sd8a-Jp+h)2024/05/09(木) 12:35:06.74ID:kPYLRW6kd
新人二人はもうちょっとこうなんというか……手心というか……
と思う部分がないでもないけどそれでも十分有能って感じだったな
流石ふゆき英傑と湯浅英傑だ
0871名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1e27-Lz7+)2024/05/09(木) 12:39:19.81ID:kYrf0psH0
オーシェンはもうちょっと射程が伸びてくれれば文句は無い
現状でも近接リンカー兼火力要員として十分

アルコゥはやっぱCTだな、割合ダメを無くしてもいいから半分以下にはしてほしい
0875名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7af2-BGQ5)2024/05/09(木) 12:50:56.27ID:oIXQDFiY0
オーシェンはかなり強いと思うしぶっ壊れという意見もそこそこ見たけど、このスレでは評価がそこまででもないんだな

>>872
でもオーシェンはびっくりするぐらい、んほぉっていなかったよ
0876名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 66fa-vB8w)2024/05/09(木) 12:51:58.04ID:JPfj0R1x0
>>830だけどアドバイスありがとう
正月マツリは魔神ではあまり使わなそう?
普段使いはレオーネと夏レオーネでGGしてるからオートスキルは合わないかも
脳鉄だから魔神もオートに任せた方がいい場面あるようなら欲しいな

嫁レナータorレナータ、魔神の遠距離はエフトラ、イヴリールでたまにイーファになりそう
近距離アタッカーはティルト、オーシェンくらいで後は反射の徐華と割合ダメのコハルカヨウ
ヴィディアスキルのためにコスト役が欲しいけど嫁レナータよりリンクスムルーア入れて通常レナータの通常スキルの方がいいのかな

学園アイシャ防御デバフまであるのか、欲しいけど湯ズリーいるから他のキャラから取った方がいいのかな〜悩むわ

フィオレは徐華いるし、取らない事にした!
0878名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ea5d-ToBZ)2024/05/09(木) 12:58:40.04ID:GBmB9BXG0
典型的なスキル中強いタイプだからハゲ王子にはなかなか評価されないタイプ
王子が望んでるのは覚醒スキルが効果据え置きで永続化した強さだの
0885名無しさん@ピンキー (スップ Sd6a-yn3n)2024/05/09(木) 13:19:05.99ID:R1QNRI6Sd
タヌキ使ってWオーシェンにすると最強無敵フィールドループ可能なぶっ壊れってそろそろバラしていい?
0896名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ea5d-ToBZ)2024/05/09(木) 13:47:41.39ID:GBmB9BXG0
そもそも単独で強烈な空間を作れるのがウリなのに維持で2キャラ使うくらいならルメディアとカゴメ使って狸は他へ化けた方が良くね感が強くなる
0900名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 312c-pFDZ)2024/05/09(木) 13:56:47.84ID:jqeQs/UX0
英傑待望のリンカーは殴り回復込みでオーシャンが来た
後はCT短縮だけど後衛軍師に立場はソラスだよなシナリオ的に
有能な軍師を皆が放置してるはずないから失策軍師かソラスの二覚でCT短縮生えるとかの方向性かね…
0901名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 85ae-BlCZ)2024/05/09(木) 14:00:00.46ID:QFaFktpS0
アルコゥ
CT100、スキル時は攻撃力上がらない、魔法攻撃、範囲狭すぎ
おりゅコゥ
CT50、スキル時も攻撃力上がる、貫通or物理攻撃、素の範囲を今の1.5倍程度に

調整はよ
0904名無しさん@ピンキー (スップ Sd6a-yn3n)2024/05/09(木) 14:06:41.07ID:R1QNRI6Sd
十分?俺たちが英傑に求めてるのは十二分なんだよ!
0910名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ba44-dezX)2024/05/09(木) 14:14:47.87ID:NEcYJ6I70
英傑は白でも劣化黒位の性能があったけど今はなんかもう別物感ある
トークンとかまぁ商売上そうするしかないのは分かるがアンブロ見習って?とは流石に思う
0919名無しさん@ピンキー (アウアウ Sa2e-Lz7+)2024/05/09(木) 14:25:06.92ID:ptZIDLCia
謝って!
戦力ないからエフトラと正月エフトラが長いこと2トップだった私に謝って!

……いや、実際入手して世界が変わったんだよ当時
0923名無しさん@ピンキー (アウアウ Sa2e-Lz7+)2024/05/09(木) 14:29:14.98ID:ptZIDLCia
っと、一応補足すると

>>919
は白エフトラね
あれでも十分強いは強いと思うの
強敵登場にスキルブッパとかダイヤ回収面とかでむっちゃ活躍してくれたから愛着はかなりある

黒が異次元過ぎるんだよ……
0925名無しさん@ピンキー (ワッチョイ de92-cE25)2024/05/09(木) 14:30:22.72ID:NH1PNuEj0
英傑の強さを実装して荒れないためには白英傑の配布が必要だったわけだが、
今となっては延々と白英傑実装にコストかかってるのどうおもってるのだろうな
>>916
オーシェンおりゅ乙
0929名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ba44-dezX)2024/05/09(木) 14:37:35.81ID:NEcYJ6I70
>>916たておつ
データ2はラーワルイベの時遊び始めてシロノラーワルちゃんすげー使い倒した思い出がある
そこに白トラム様雑に編成してコストが余り始めたらトラム様も配置して割と活躍してくれたな
そう考えるとイベ配布枠の英傑でも強かったのはその辺まで感あるね…
0937名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ea5d-ToBZ)2024/05/09(木) 14:51:55.54ID:GBmB9BXG0
ユージェンはあーみえて王国の童話の題材になる程度には「その後」に活躍した偉人
オーシェンが英傑枠に入れるならイルドナの神器引き継いでる英傑の子孫たるシビラも英傑になりそうなんだけどね
0942名無しさん@ピンキー (スップ Sd6a-l7Ww)2024/05/09(木) 14:56:09.66ID:zoEbv5/Od
最近ネタにもならなくなってきたミレイユさんの明日はどっちだ
エクスカリバーネタもやったアヴァロンなら顔出しぐらいしても良かったんじゃないのか
0945名無しさん@ピンキー (スッップ Sd8a-cm5h)2024/05/09(木) 14:57:47.44ID:kTHV1jlkd
膝が溶けてきた
0947名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 254d-RdAx)2024/05/09(木) 14:58:22.00ID:qkMe6g090
英傑の扱いを見てると確かにプリンセスたちの扱いには疑問が残る
伝説の武器の宝庫ですやんあれ
0952名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2d3c-dezX)2024/05/09(木) 15:01:44.41ID:82nXZOPw0
■不具合のお詫び
【修正完了済み】
・『猫又コハル』の
 第二覚醒クラス「あやかし猫道中」において、
 「発明家」のアビリティにて付与される
 特定種族に対する攻撃力アップ効果が
 適用されていない不具合が発生しておりました。
 現在は修正が完了しております。


 上記、不具合のお詫びとしまして、
 5月9日(木)11:00のメンテナンス開始までに
 千年戦争アイギスにご登録いただいた全ユーザーの皆さまに
 神聖結晶を1個配布いたしました。
0953名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 254d-RdAx)2024/05/09(木) 15:01:48.25ID:qkMe6g090
>>946
異伝ならぬIFでミレイユ英傑verでも出すか!
0954名無しさん@ピンキー (スッププ Sd8a-Jp+h)2024/05/09(木) 15:02:35.69ID:kPYLRW6kd
昔覇王剣というクソデカビーム撃てる最強魔剣が実は鞘つけた状態で戦ってたということがあってな
英傑になれない英傑武器継承者は鞘つけてる状態と考えられる
0960名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ea4b-t2d3)2024/05/09(木) 15:17:59.41ID:HNYAsWZ60
太陽神様が詐欺師呼ばわりされてたのタコ娘だからでしょと思ってたけどタリエちゃんのママ様からも胡散臭い・信じられないんです!言われてて泣いた
なんでや!?ラーワルパパは娘思いの良い父親の会所属なのに詐欺師なワケがない
0973名無しさん@ピンキー (アウアウ Sa2e-Lz7+)2024/05/09(木) 15:35:17.81ID:ptZIDLCia
イベントはないんだな、チョイ意外
放置してた大討伐でもやれってことかね

ミッションは多くてとりあえず何をえーと
……とりあえず叡智ってから考えよう
0978名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b99a-+ikv)2024/05/09(木) 15:41:33.19ID:shm4iIyv0
>>971
そんな薬があってたまるかーっ!
0979名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ea4b-t2d3)2024/05/09(木) 15:42:38.16ID:HNYAsWZ60
>>971
タリエちゃんとの仲を成功させるために当たり前のように外堀りを埋めてくるお母様の鑑…
これは次はいつ子作りするのと迫ってきますなぁ(予行演習と言ってちゃっかりママ自身も親子丼する気満々ですぜ王子ィ)
0981名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 31b5-vLSK)2024/05/09(木) 15:42:59.96ID:21w1bNaa0
覇王剣で思い出したけどヤイバ再アニメ化するらしい 今度は最後までやるんだと
0984名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ea4b-t2d3)2024/05/09(木) 15:44:27.46ID:HNYAsWZ60
>>976
ごちゃり過ぎて何が何だか…
0986名無しさん@ピンキー (アウアウ Sa2e-Lz7+)2024/05/09(木) 15:46:00.22ID:ptZIDLCia
ドワーフって誰が居たっけとかソートしてみたら
ノエルって、お前、ドワーフだったの!?

>>980
冷静になるんだ
「弓兵五体以上編成」だから別に弓兵縛りとかない
0990名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b99a-+ikv)2024/05/09(木) 15:48:39.38ID:shm4iIyv0
旋風ってね
0993名無しさん@ピンキー (アウアウ Sa2e-Lz7+)2024/05/09(木) 15:54:06.95ID:ptZIDLCia
てかミルノが弓兵だったのにもびっくりした

天使とか堕天使とかその時点でソフィーやニエル亜種認識しかなかったからよく見てなかったわー
0994名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ea4b-t2d3)2024/05/09(木) 15:55:25.21ID:HNYAsWZ60
>>976
やっぱシンプルにもふもふ目指すならテンパラみたいなこれでないと

らぶうさぎ(通称マッチョうさぎ)
https://i.imgur.com/McDWYAn.jpeg
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 18時間 22分 29秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況