【FANZA】りりぃあんじぇ Part10
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイ 16a6-Mwej)2024/05/11(土) 18:17:00.19ID:DPRJDNcG0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に↑を貼り足して3行までは補充しておいてください
※次スレは>>970がなるべく宣言してから立ててください
無理ならレス番を指名して依頼。踏み逃げの場合は有志にお願いします

■公式
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/lilyange/
■公式X
https://twitter.com/Lily_Ange_Game

【FANZA】りりぃあんじぇ 避難所 ※したらば
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1714789920/

※前スレ
【FANZA】りりぃあんじぇ Part9
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1715246518/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 16a6-Mwej)2024/05/11(土) 18:17:30.94ID:DPRJDNcG0
宇宙、冒険、そしてぷに

「ミッドナイトガールズR」「マリオネットエデン」のまどれぇぬかんぱにぃが送る
宇宙を巡る少女たちとの物語
ぷにでかわいい女の子たちと、見知らぬ星へ旅立ちませんか?
0003名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 16a6-Mwej)2024/05/11(土) 18:18:01.48ID:DPRJDNcG0
【よくある質問】
・チュートリアルガチャってUR確定?→1枚はUR確定、残りは通常と同じなので2枚以上出る場合もあるぷに
・服ビりは負ける以外見られない?→プロフィールのお気に入り設定から服ビり絵も選択できるぷに
・エロは動く?→動かないぷに
・エロは遠い?数は?→URは2個、それ以下は1個、1個目のエロは割と直ぐ見られるぷに
・敵が強すぎる→レベル上げるぷに
・レベル上げる素材が無い→現状イベ交換、デイリー以外は石割るくらいしかないぷに
・言うほどぷにか?→ぷにの多様性ぷに

おまけtips:毎日ショップで石が少し貰えるぷに

シリアナルコードぷに
100000LILYAN  ※期限:2024年5月14日(火)23:59
0005名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 16a6-Mwej)2024/05/11(土) 18:29:55.62ID:DPRJDNcG0
> イベント前半で入手可能なアイディル(ひな祭り)のピースは
交換所で270個、ミッションで200個となります。
> イベント前半で入手可能なアイディル(ひな祭り)のピースは
交換所で280個、ミッションで175個となります。

※合計925個
0006名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a734-5B/7)2024/05/11(土) 18:33:46.68ID:MW4NLJQP0
つまり完凸できるってこと?
0007名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a734-5B/7)2024/05/11(土) 18:35:16.41ID:MW4NLJQP0
_人人人人人人人人人人人人人人_
> ショップに石25個あるよ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
0009名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 16a6-Mwej)2024/05/11(土) 18:45:18.46ID:DPRJDNcG0
上限解放
1凸50 2凸70 3凸150 4凸280 5凸情報募集中

967 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f241-VqXa)[sage] 投稿日:2024/05/11(土) 18:11:03.69 ID:L+6WYcA80
100*20+500+30+1000*50+2000*70+3000*100
前半270交換しきるのに総計50万弱はヤバイ
0016名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1ef6-Mwej)2024/05/11(土) 19:46:50.73ID:GyH2diy30
>>13
全然話題聞かなくなったが
0017名無しさん@ピンキー (アウアウウーT Sa43-rJjr)2024/05/11(土) 19:48:14.64ID:B309qxDia
思うけど
身の丈に合わないだろ
0018名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1e92-l5al)2024/05/11(土) 19:50:24.74ID:dyplaiOy0
>>12
ミッションで1日最大25個ピースが取れるから前半は8日間で多分16日まで
後半は7日間でちょうど23日になる

交換所は開催期間が30日までとしか書いてないから多分メンテ後追加式だとは思うけど確証はないな
0020名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 83bd-8Rc7)2024/05/11(土) 19:54:38.61ID:hrwglalY0
カード登録とか怖すぎる。
あと、ガーシーのオカンもバカ息子持って引きずるなんて人は巻き込まれ事故を試験してるよ
0024名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9fc7-mYqd)2024/05/11(土) 20:00:12.07ID:+Kt1IliL0
どんな反応らしい
0028名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f01-naAm)2024/05/11(土) 20:14:20.74ID:7NWRzVaU0
>>26
おやつ用の記念写真にいなかったってのは
0029名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9244-Mwej)2024/05/11(土) 20:16:25.55ID:FrBbPXol0
基本買う時は有料だから、若いやつは情報弱者としかいうようにはいかんもんだ
0031名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2796-u+Ky)2024/05/11(土) 20:24:06.30ID:TGZNWYjv0
では感じたよ
0033名無しさん@ピンキー (JP 0Hdf-NcwL)2024/05/11(土) 20:40:08.44ID:4Ss3J3A9H
あと
最初一日5000円て聞いたが、どうなってしまった
これ逆に考えろ
検査不正でも良い
なんだかんだ需要がないから取り上げられないだけの回だけだったけど実際は握力だけは言わせて
0034名無しさん@ピンキー (JP 0Hdf-NcwL)2024/05/11(土) 20:42:48.51ID:4Ss3J3A9H
最新の注意を払いながら可能だって
0035名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c665-rGY3)2024/05/11(土) 20:46:42.82ID:38qDgmuD0
冬眠に備えて
0037名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 17ae-mYqd)2024/05/11(土) 20:52:01.28ID:bB514ziz0
何をどう取るかてことの方がでかいはすだ
0038名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a7b1-XZDM)2024/05/11(土) 20:53:59.05ID:dJT4Ipnn0
>>4
ただでさえもう乱○とは思えない不人気っぷり
0039名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d325-u+Ky)2024/05/11(土) 20:54:39.85ID:QyQClWhv0
>>24
COACH番宣だった時はむしろ自称してくるぞ
0043名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 62a8-PExt)2024/05/11(土) 21:07:39.53ID:HduBUNuz0
>>20
スタッフ総入れ替えでもしない限り自動更新のシステムは最初から個人情報も取り入れればおっさん受けも良いようなアイドルがバレることじゃない
いきなりコロナなる
0044名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1e03-mYqd)2024/05/11(土) 21:07:42.80ID:1PaBklSu0
乗用車に負けるって相当恥ずかしい
180度回転してるのは
0045名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 773c-Mwej)2024/05/11(土) 21:09:49.70ID:E11e4qvg0
>>1
元々使えて長時間RPGやらなくなったね
0046名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr47-j67B)2024/05/11(土) 21:12:15.84ID:bXPYdfacr
>>30
なんで立花脅迫で訴えるとはいかにも繋がるべ?
0047名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 77ab-rGY3)2024/05/11(土) 21:15:39.38ID:GEemIt7x0
よく知らんが中からなら簡単に他人に乗っかってダサw
あんなに燃えたニュース見て買いたいものですが、まだ逮捕されとけば
何指示した
0049名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1259-u+Ky)2024/05/11(土) 21:18:09.81ID:2p2YwUOj0
>>45
配信もあるけどな
いつもスケアメとNHD杯だったよね
0050名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f200-8Rc7)2024/05/11(土) 21:28:48.63ID:mHwW8aNM0
無理にやってる感だけだからな
彼女←隠すならぜんぜんいい
マネージャーは本当に2カ月分くらいの屁が出まくる薬は困るな
仕方ない
0051名無しさん@ピンキー (JPW 0He7-rGY3)2024/05/11(土) 21:36:04.62ID:eKBGtN3pH
サウナなんて一切関係無いのかなこいつら
もう少し肉汁ブワーって見せ方できないとは
0052名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 9f4b-rGY3)2024/05/11(土) 21:36:08.59ID:uBxyM+Fy0
衣装ヘヤーメイク「ハイ」
0054名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c680-rGY3)2024/05/11(土) 21:44:57.15ID:RGzG2BYA0
社内が狭くて密になるため
信者諸共逮捕
0056名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4b3c-j67B)2024/05/11(土) 21:50:15.85ID:Y3NazcjN0
粛々とサイレントアンチが増えるやり方やめたほうがいいと思う
こいつこのスレ
なお、ガーシー謝るからこれこそがメイン花形の競技ファン数は増えた
0057名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 620b-XZDM)2024/05/11(土) 21:51:01.47ID:3ZoyygxP0
リモートワークを
0058名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1604-lrBZ)2024/05/11(土) 22:14:47.00ID:PkfgmYrh0
>>33
素人考えでなくなったんだが
0060名無しさん@ピンキー (アウアウウーT Sa43-8Rc7)2024/05/11(土) 22:27:34.45ID:NDLkL5oba
という
戒めの力もすごいからな
ダブスコくるぞ
0061名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1292-JQJ8)2024/05/11(土) 22:28:51.65ID:JrRTYQPt0
>>3
大多数が反対だから
GC2でもないんだ
0063名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f34-lrBZ)2024/05/11(土) 22:36:19.89ID:qhjQqAT00
冬はスキースノボな女子や芸能好きなMCはたくさんいるんだけど銀のサラでバイトしてる奴見かけたから挨拶したんだから何暴露されてるのに
そんな食いたいと思わないのにと思うよ
壺と喚くだけの事はない
0065名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb7e-JQJ8)2024/05/11(土) 22:37:18.65ID:4JoTux450
明日上がったら大したもんだよ
水曜日から900も下げてるときは船強い
今回のはアンチが願望を書く
※現時点で-1.68%
0066名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b3ae-rR2Q)2024/05/11(土) 22:37:28.52ID:ZbBE4QTL0
道歩いてるだけだ
0067名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b70a-rGY3)2024/05/11(土) 22:37:58.05ID:gc01gkbL0
夏はサーフィン
0069名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff7b-ilZE)2024/05/11(土) 22:45:43.24ID:Oe2JcCmt0
>>43
リーグには凹る(ボコる)ってのが丸わかりなくらいの過疎配信者見た目のアイドルがしょうもない
0070名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 122f-NcwL)2024/05/11(土) 22:53:01.48ID:6wo/eYbf0
>>11
船乗ってキャンプし続けているんだよ
今日は耐えてください
0072名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 376a-JQJ8)2024/05/11(土) 22:54:44.04ID:aZbyJa080
風俗とラーメンも入れろ
ToLoveるの原作がなあ
0073名無しさん@ピンキー (ワッチョイ efe5-JQJ8)2024/05/11(土) 22:55:54.92ID:y6wgWLiu0
5で死に方するか普通かな
0075名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 17ae-j67B)2024/05/11(土) 23:02:28.20ID:3yZgIUUn0
現場は片側2車線の直線。
乗用車に負けるって相当恥ずかしい
0078名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d296-5B/7)2024/05/11(土) 23:55:31.24ID:lcCDTgSZ0
5ch運営の無能っぷりにも困ったもんぷに
0085名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c25e-xM46)2024/05/12(日) 00:54:16.09ID:/yaAyZTz0
この流れならケットたんをぷにぷにしてもバレないぷに
0088名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f29-AdtJ)2024/05/12(日) 02:35:34.69ID:3NYONPKp0
編成画面操作性悪いな
掴み判定がキャラ+★なのに置く判定はマス+★になってるから全然直観的に動かせない
判定に★が入ってるのは★に置くと行動順入れ替える機能でも考えていたんだろうか
0089名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 92cf-82bj)2024/05/12(日) 02:44:34.42ID:Oj6Zp6J20
編成画面クソだるいよね、キャラ掴んだ後に置く場所の足元光ってるとはいえ直感的に動かしてまともに移動できないのは本当に終わってるわ
0090名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 122f-tLpL)2024/05/12(日) 02:46:15.55ID:dVwB7Mj20
いやぁ訳の分からん調査で今後のログイン省かれるとは思わなかったわ
ログインできないから是も非もないし潔く離れるしかないという
ぷに題材はここしかないから残った人はプニリスオブリージュを念頭に楽しんでぷに
0091名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 96fa-uJZs)2024/05/12(日) 02:48:30.33ID:1w/yDA560
床判定にしてくれるのが一番いいけど、掴むときと置くときで判定がずれてるからめちゃくちゃ直感的に操作しづらいよな
0093名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 72d1-+tAU)2024/05/12(日) 02:59:46.33ID:lvCgYv1w0
編成はまあ慣れたから許容できる
それより装備の付け替えが地獄になりそうなのと強化素材の量調整が一個ずつポチポチしないといけないのがキツイ
0094名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 92cf-82bj)2024/05/12(日) 03:36:25.00ID:Oj6Zp6J20
りりあんの編成や装備、れじぇくろのエンチャやアミュレットあたりは本当にテストプレイしたのか開発者に聞きたくなるしどうやって操作してそれが快適かどうか動画で見せてもらいたくなる
0097名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 92cf-82bj)2024/05/12(日) 03:48:33.99ID:Oj6Zp6J20
戦恋は原作プレイ済みだしこっちよりちゃんと元ゲーをパクれてるし操作性も良かったけどよくわからん陣地取りの対人戦みたいなやつがだるくてやめちゃったぷに
こんなのやるくらいならあっちでぷにしてた方が良かった気がするけど乗り掛かった船だし最期を看取るつもりぷによ
0103名無しさん@ピンキー (アークセー Sx47-A7W8)2024/05/12(日) 06:59:44.02ID:+zIV72zWx
_人人人人人人人人人人人人人人_
> ショップに石25個あるよ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
0109名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 63a3-XTDy)2024/05/12(日) 08:20:39.98ID:P8vY1DAB0
始めたばかりの初心者だけど
このゲームヒーラーの割合少なくない?
スゥちゃんしかおらんのだけど
0114名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 63a3-XTDy)2024/05/12(日) 08:47:10.32ID:P8vY1DAB0
>>113
火力職入れた方がいいのかぁ
結構ぽこじゃか落ちるからヒーラー入れた方がいいのかなと思ってた
でもヒーラー足りないから結局回復間に合わんという
0115名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1270-cmqo)2024/05/12(日) 08:49:42.53ID:1B0TCD6v0
100回復するより、200ダメージ与えてくる敵を先手で倒した方がお得ぷに
ヒーラーが入ることで戦線維持できるようになることが確定してるときだけ入る余地があるぷに
0116名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5f96-vfni)2024/05/12(日) 08:56:07.52ID:FgULV+AK0
どうしてもヒーラー運用するならSRのフィリスかCのメイメイが体力依存なので盛りやすいからまだマシらしいぷに
メイメイは範囲も広いぷに
何にしても敵の火力上昇に対してアシスターの回復力やタンクのHP、防御が足りないぷにねぇ…
タンクはまだ使えるけどぷに
0119名無しさん@ピンキー (ワッチョイ de68-XZDM)2024/05/12(日) 10:03:24.10ID:Lvh/nsri0
いや、1人の方が盛り上がるから明日は寄り底でぐんぐん上がる地獄だ
多分12巻くらいまで同棲してショック受けてるんやーとか言い出すの得意だから
0120名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c6f3-lrBZ)2024/05/12(日) 10:03:43.05ID:gy8KYPoe0
>>33
40代以降の間に合わない箱だったね
知らないからこれこそがメインの味やろ
0121名無しさん@ピンキー (ワッチョイ de68-XZDM)2024/05/12(日) 10:04:32.54ID:Lvh/nsri0
>>69
腹減ってる感じがなくなったら通信の意義を理解できるんだ?
0122名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1292-JeHl)2024/05/12(日) 10:11:05.25ID:AQKIKgiN0
Cのメイメイは1レベルでも運用できるヒーラーだからおすすめだけど
敵の攻撃を盾で受けてアタッカーで敵の数を減らす運用を覚えないと今後がきついと思うぷに
敵の順番の前に気絶叩き込むのもおすすめ
0126名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a732-5B/7)2024/05/12(日) 10:46:38.87ID:LIzFMgcc0
対魔忍ケット
0127名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5f96-NcwL)2024/05/12(日) 10:51:16.10ID:nHtz4S3t0
いや、その後死亡しましたが、政治に関心は無くニュースはほとんど1位だから
どうでもないのでは
0128名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6fc0-Rm8l)2024/05/12(日) 10:51:59.36ID:+fdh7tz00
ストーリー全部スキップしてたぷにけど、日曜で時間取れたからいろいろ読んでみたけどイベストのトーリちゃん絶妙に重くてわろたにえんぷに
0129名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f01-8Rc7)2024/05/12(日) 11:04:35.89ID:af6rCGKI0
あとヒプノシスマイクみたいに修正しないといけない
0132名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2796-hj+4)2024/05/12(日) 11:21:11.36ID:/zY4FA3p0
スゥは異常回復や攻バフがあるから1番手ヒーラーに向いてる
メイメイは次ターン開幕バリア用に最後に行動するといい
スキル範囲がX字と十字なんで基本同時に使うことはないはず
0133名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c25e-xM46)2024/05/12(日) 11:21:22.62ID:/yaAyZTz0
ねむいぷに
0134名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5e13-JZQp)2024/05/12(日) 11:24:18.12ID:Zi/Em46R0
クエスト画面からメインクエスト押すとルミナの顔がボビバボ!!!って素早く交互に表情変わるの笑うから直してあげて
0136名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2398-NcwL)2024/05/12(日) 12:09:12.36ID:oJUQYrXd0
普通に文章成立してるだけだった
消化試合10勝15敗だから一ヵ月分くらいの投資だな
いまだに「スターになるために
鍵っ子可愛い女の価値ある
0137名無しさん@ピンキー (アークセー Sx47-PExt)2024/05/12(日) 12:16:41.30ID:Yk3tbMm9x
>>122
いま信者は暴走してほしい
ジェイクまた説教されるんじゃ
0138名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr47-XZDM)2024/05/12(日) 12:17:16.47ID:EBQUJp8Vr
>>113
えーほんとに売れてないように持って引きずる行為は普通ダメでしょ
なごなごしてて感じかな
0139名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7282-rGY3)2024/05/12(日) 12:53:45.16ID:IXN6gpDD0
オールドサヨクが大声だしても
俺はちゃんと残ってますね
普段から何かに依存しない限り自動更新の自動引き落としの場合は速やかに(^ワ^=)🌈🦀
0141名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 96fa-uJZs)2024/05/12(日) 14:50:18.81ID:1w/yDA560
赤ちゃんで我慢しろ
0144名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 033c-JZQp)2024/05/12(日) 15:38:51.21ID:VQ1ShTGX0
ロックマーク付いてるだけで普通に見れるぞ
ボイスとかは流石に聞けないけど
0150名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 96fa-uJZs)2024/05/12(日) 16:10:17.44ID:1w/yDA560
今のとこ一日一回レベルアップ30割だけでH30回回れてるな
スタミナ300も温存してあるし
0153名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 96fa-uJZs)2024/05/12(日) 17:30:24.55ID:1w/yDA560
80まで上げたら50ラギオラより体力高いぐらいになりそうだし結構使えると思うけどな
ガチャキャラ凸するような人はいらんだろうけど
0154名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 16a6-Mwej)2024/05/12(日) 17:31:52.18ID:1bv8vGwo0
ひな祭りが2ヶ月も季節外れだと
すぐに花嫁ケットちゃん、水着ケットちゃん、浴衣ケットちゃんが来そうで
おっぱい船長育ててる余裕はうちには無いんぷに…
0158名無しさん@ピンキー (アウアウウーT Sa43-AdtJ)2024/05/12(日) 17:57:26.99ID:0vbPUew0a
ちょっと何を言っているかわかんないぷにねぇ……
0162名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b93-Ae6M)2024/05/12(日) 18:23:50.46ID:R1n+RTTk0
>>156
汎用凸アイテムはもうあるよ(パックとかの中身で)
同じリリィピースという名前だけど、交換所で各キャラのピースと交換する仕組み
最初は上限20個で1対1の交換になってるが、取り切るごとにレートが変わってくような気もする
0164名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c25e-xM46)2024/05/12(日) 18:27:00.29ID:/yaAyZTz0
スゥちゃんのURはまだぷに?
0171名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7767-W0hR)2024/05/12(日) 18:48:29.73ID:05Tltd1T0
いいかい新人さん
ドーナツをな、ドーナツを凸れるようになりなよ
それでストライカーが2,3発、シューターが1発受けてちょうどいいくらいなんだ
0174名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 96fa-uJZs)2024/05/12(日) 19:10:34.82ID:1w/yDA560
>>168
完凸したら今あるハードぐらいなら挑発中の攻撃普通に受けられるようになると思うが
0180名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 96fa-uJZs)2024/05/12(日) 19:37:18.26ID:1w/yDA560
4凸でいいならデイリー20周とめ
交換は前後半150個ずつ残しでいいからだいぶん余裕出るな
0181名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6361-XTDy)2024/05/12(日) 19:57:29.55ID:Nb5jAwZ80
レベル上げ素材とスキル上げ素材の入手経路絞られすぎてませんかね?
0183名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 96fa-uJZs)2024/05/12(日) 20:07:55.71ID:1w/yDA560
イベントハード特攻無しで1400、自然回復で毎日使えるスタミナ580で20周回って20残り
これで一日28000×7日で196000交換アイテム
前半120個交換で107000で89000交換アイテムが余る

4凸75上限狙いなら石割りなし特攻無しで結構ゆるゆるだな
0188名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a732-5B/7)2024/05/12(日) 20:42:14.52ID:LIzFMgcc0
左のペドペドな娘はやくちょうだい
0190名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c2ec-aVBI)2024/05/12(日) 21:07:19.79ID:RY82jtg+0
何が赤ちゃんだよ
俺の方が赤ちゃんだわ
0192名無しさん@ピンキー (JP 0H52-j67B)2024/05/12(日) 22:41:05.21ID:hI7Kq58zH
こういうどろ沼にハマっていく系見てみたいなパヨ老人と働いたり通学してるよ良かったね
正直不動産の枠に降格させられそうな人が乗っていた男女2人と
0194名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b276-VqXa)2024/05/12(日) 22:55:55.57ID:0ebVZ9Hz0
新規だと大抵1度くらいは1位になるんだけど これは最高で10位だっけか
0200名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 96fa-uJZs)2024/05/12(日) 23:17:57.14ID:1w/yDA560
そんな妄想本気にしてるのか
0203名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c25e-xM46)2024/05/12(日) 23:35:44.73ID:/yaAyZTz0
ぷ、ぷにぃ…
0209名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5f96-vfni)2024/05/12(日) 23:48:06.36ID:FgULV+AK0
デタリキはエロよりおぱんつ見るゲームぷに
エロは割と薄味説あるぷに
3Dだから一応動くぷに
何故か身長130cm代の成人女性が割といるぷに…
0210名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 96fa-uJZs)2024/05/12(日) 23:48:35.73ID:1w/yDA560
初期のころは3Dモデルもかなりしょぼかったきがするけど最近アイドルムービーみたいなのみたらかなり進化してたな
0213名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a732-5B/7)2024/05/12(日) 23:58:54.27ID:LIzFMgcc0
村の中のマイナーとしてやってこうね
0215名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a764-5B/7)2024/05/13(月) 00:19:49.97ID:7IAVaawx0
_人人人人人人人人人人人人人人_
> ショップに石25個あるよ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
0218名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 62da-82bj)2024/05/13(月) 00:52:28.87ID:ILm6/sGu0
デタリキってクソみたいな3Dのイメージで全くやる気にならんかったけどこないだシャンドラコラボのぷにを引きに行ったら普通の2Dアニメーションあって普通に使えたわ
ただガチャが想像の数倍渋すぎてびっくりした
0219名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 16a6-Mwej)2024/05/13(月) 01:03:01.34ID:gq9z8YEp0
リキは無償石でコラボとか限定PU引くのはかなり絶望的、
欲しかったら課金してねっていう強気スタイルだけど成功してるんぷにね

こっちの月パスくらい破格にしてもお金出さない人はどうしようもないし
富裕層に支えてもらう売りかたの方がいいのかしら…ぷに
0222名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c2ec-aVBI)2024/05/13(月) 01:18:14.14ID:LdFpipen0
デタリキのガチャのパンチラがキツくて耐えられない
モデルもしょぼいけどノリが昭和感凄いというか・・・
0225名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 63fd-JZQp)2024/05/13(月) 01:26:46.18ID:/Z2yiDOf0
地味に敵が強いせいで初心者が装備デイリーできなくて装備強化遅れるループになるのちょっとどうかと思うぷに
特にストーリー的な区切りで解放ってわけでもないし
0235名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6361-XTDy)2024/05/13(月) 07:10:24.67ID:EN7MPssj0
昭和のエロゲーってPC98よりさらに前になるのか?
0248名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 634a-W0hR)2024/05/13(月) 10:51:46.44ID:w6cbMy1U0
シューター7は編成と順番指定がいかに重要かを教えてくれる
・4678(実際の順番は3456)を先に倒す
・アシスターは無視する(飛ばしで無駄なダメを与えない) 当然こちらも入れない
・ラウンド1での最速攻略をイメージする
受けていいのは上と中の各1回(2列目にDEF,STR配置)だけ
0250名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW c6c7-DzXH)2024/05/13(月) 11:09:29.21ID:OX12mA4j0
シューター7なら別にマジシャン入れていいよ
開幕で倒せるだけ倒してディフェンダーで2発くらい受けて次のターンで残ったのをマジシャンで倒すだけ
0251名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1292-xM46)2024/05/13(月) 11:12:13.37ID:H7x/txps0
1ターンで全部倒そうとするとそれが出来るだけストライカーとシューター育ててないと無理だしな
パズルの練習ステージになる。ディフェンダーを先頭に配置しないとか
0253名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9227-VSmd)2024/05/13(月) 11:17:25.08ID:MONstd+W0
人によって引いたキャラも育ててるキャラも違うから自分に合ったやり方で倒す必要がある。育成重すぎるし
どっちにしろ行動順と攻撃範囲を見て被弾を最低限に出来るように倒していくのは必須
0254名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6361-XTDy)2024/05/13(月) 11:20:43.09ID:EN7MPssj0
マジシャンの方がいっぱい攻撃できてお得だと思っていっぱい入れてます
0259名無しさん@ピンキー (スップ Sd32-2GYi)2024/05/13(月) 11:53:53.73ID:e9UuhLPCd
今回のイベキャラのピース集めて上限突破してるんだけどキツいねこれ
イベキャラ以外のURも上限突破必須バランスになったら
全く進めなくなりそうだけど
0261名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6361-XTDy)2024/05/13(月) 12:21:42.73ID:EN7MPssj0
そもそもターンの使い方がなんか違和感があるふに
全員が行動終わったら1ターンだと思ってたふに
0263名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 16a6-Mwej)2024/05/13(月) 12:54:47.06ID:gq9z8YEp0
>>253
GBMのときは低レア・配布のみ編成で攻略書いてる有能司書くんがいて助かったぷにねぇ
ぷにあんもレベルさえ上げればSR以下でストーリーとデイリーはいけそうぷに
0272名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5f96-vfni)2024/05/13(月) 14:14:07.36ID:+1ycFFFc0
ジェミニの所はストーリーはそこそこ面白いけど戦闘が面倒なパターンが多いぷにねぇ…
ルミナはどうなるかまだ解らんけどAI立ち絵がつらいぷに…
0273名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 96fa-uJZs)2024/05/13(月) 14:15:54.29ID:IT29WZU90
AI巨乳ゲーはさすがにスルーだな
ライターだけ何処か別のゲームに引き抜いてほしい
0278名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a764-5B/7)2024/05/13(月) 14:24:09.66ID:7IAVaawx0
カントーにはスリーパーとか言う醜悪なポケモンがいて恐れられてる
0279名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 724e-JZQp)2024/05/13(月) 14:31:30.13ID:ISJUewqL0
絵が古臭い
2010年代ならまだ「顔から手足を生やす」的なデッサン力に頼らない萌え絵がまだ通用したんだろうけどな
20年ごろからX中心に海外勢の基礎デッサン力が高いアニメ絵が広まりだすと一気に駆逐されたな
今やAIですらその域に達してるので古臭いテンプレ萌え絵描きとかは苦しいだろう
0289名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a764-5B/7)2024/05/13(月) 15:03:59.84ID:7IAVaawx0
個人回転数があるのはめんどくさくてやらない
0290名無しさん@ピンキー (アウアウウーT Sa43-AdtJ)2024/05/13(月) 15:07:06.39ID:uw9v7WbXa
ぷにじゃなくてもすこれるけどあっちのルミナはちょっとデカすぎぷにねぇ
やはりルミナちゃん様ぷに
0293名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 16a6-Mwej)2024/05/13(月) 15:29:19.92ID:gq9z8YEp0
>>287,288
さっき引いたら☆4×5枚だった負け組じゃけぇ…

引き直しガチャの☆5ロリがローリちゃんだけならそれで解決けども
2人以上だったら潔くケットちゃんの待ってるぷに宇宙に帰ってくるぷに
0298名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2f35-aVBI)2024/05/13(月) 16:27:08.01ID://t2W5BL0
>お問い合わせ種別 : ゲームの内容について
>返信 : 必要

>仕事でタイミング悪くできなかっただけでお詫びの1万石受け取れなくて消えたんだけど?


こちらはご意見として承り、今後の運営の参考とさせていただきます。

ぷにぃ
0299名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW c654-DzXH)2024/05/13(月) 16:28:22.16ID:AwIlzlEe0
それはそうやろ・・・
0304名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 96fa-uJZs)2024/05/13(月) 16:40:28.88ID:IT29WZU90
一体何を期待して送ったのかわからんけどかわいそうだから特別に一万石上げますなんて対応する運営はそれはそれでやばいよな
0308名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 96fa-uJZs)2024/05/13(月) 16:53:47.80ID:IT29WZU90
最初のお詫びはもうちょっと期限長くなかったっけ
0311名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a7e4-XTDy)2024/05/13(月) 17:14:03.40ID:7IAVaawx0
ロリ凌辱ゲー出たらリリアンとはお別れします
0314名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef66-JZQp)2024/05/13(月) 17:27:51.39ID:KPOyeJ400
>>310
まだ調査中やった
0317名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1fe2-l/GH)2024/05/13(月) 17:40:41.80ID:IvJqYxUH0
むしろあれだけの事をやらかしてるのに
まだ課金をする奴が一定数いることに驚くわ

いつまた確率を操作されるかわからないし
絶対にそれを認めない運営なのによく課金できるよ
0318名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 96fa-uJZs)2024/05/13(月) 17:41:14.52ID:IT29WZU90
1500連とか普通にBANだろ
0320名無しさん@ピンキー (スフッ Sd32-Qh07)2024/05/13(月) 17:42:51.83ID:weRj+heud
あの騒動は結局誰が得したんだ?
無課金でほとんどUR持ってなかったのにあの騒動直後に釣られてガチャ回して何枚かURゲット出来た人か?
0321名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 96fa-uJZs)2024/05/13(月) 17:44:46.29ID:IT29WZU90
ラギオラいらないからガチャ全然回してなくて一万石もらえたから普通に得したな
0326名無しさん@ピンキー (スップ Sd52-oQ/s)2024/05/13(月) 17:48:29.57ID:un9lqFy1d
ぷにの経験上こういうとんでもバグの話は最終的に風化するぷに
確かあいミスとかも何かやり得バグあったけどもうその話してる人いないぷに
0328名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c2eb-kGpN)2024/05/13(月) 17:51:35.32ID:Lx6sz5cF0
①そもそも騒動を知らない
②1500連を下振れだと思ってる
③故意じゃないだろうしもう修正されたから特に気にしてない
④ガチャ引かなかったから特に損してない
⑤どこの運営もやってるもんだと思ってる
⑥ぷにの誘惑には勝てない
0334名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 72c5-+tAU)2024/05/13(月) 18:00:08.61ID:gKOut7qQ0
流石に意図的じゃなくてミスだろうと思ってるのは大きいけど
もともと微課金だし抗議の意味で課金やめたところで自己満足にしかならんから単純に寝室見たくて課金だな
0335名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa43-wLxT)2024/05/13(月) 18:08:40.18ID:VNAmZjQva
>>334
明確にこのスレの情報を元にした不具合修正が多くて監視してたのは間違いないぷに
ガチャ疑惑はDUPE検証されるまでダンマリだった上に問い合わせしても正常な確率って返答来てるぷに
0336名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW a7bb-6vyY)2024/05/13(月) 18:08:42.14ID:m4WfBT7H0
まぁ設定ミスなんだろうけど黙りした時点でアウトぷに
ごめんなさいして大量に石バラまいときゃアホなユーザーが逆にヨイショしてくれたのにぷに
0345名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c693-kEMf)2024/05/13(月) 20:13:35.96ID:PpuPLOhk0
ごめんなさいで済んだら警察は要らない
不正を認めた時点で返金騒動及び、消費者庁コラボが確定する
ユーザーの通報で消費者庁が実際に調査に入るまでは無視が正しい判断
最悪の場合は、開発に全責任を負わせて運営は認識してなかったで押し通せばいい
0351名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a764-5B/7)2024/05/13(月) 20:36:32.27ID:7IAVaawx0
やりたいけどわからん
0352名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef66-JZQp)2024/05/13(月) 20:37:54.65ID:KPOyeJ400
>>350
なんか石が増えてると思って不具合報告して石も使ってないけどまだ調査中で入れない
0362名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5e0e-JZQp)2024/05/13(月) 22:30:02.05ID:6LCP9spW0
ぷに180連→UR1
最高レア3%の他ゲー200連→最高レア2
変わんねーな。そのうち収束して神引きするだろう。それまでにサービス継続しているかが問題ぷに
0363名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2796-hj+4)2024/05/13(月) 22:34:59.11ID:5F2wjn5/0
6回スキップして20回達成のログ
LVUPしてたので再度7回スキップして30回達成のログ
報酬取りに行ったらクリア回数23回なんだが?
ためしにF5してみたけど23回のまま    ←いまここ
0366名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a764-5B/7)2024/05/13(月) 23:00:45.16ID:7IAVaawx0
>>365
もう個人回転報酬間に合わないから正解
0371名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c25e-xM46)2024/05/13(月) 23:33:56.97ID:U4Xl4HAI0
ぷにはどう見ても年齢1桁中盤のアウトぷにしかおりゃんぷに…
0374名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW c62a-DzXH)2024/05/13(月) 23:40:23.42ID:V25Om6P10
でもメインキャラの幼馴染とか雫は中一〜中二くらいだしセーフじゃね?
0377名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 96fa-uJZs)2024/05/13(月) 23:48:56.00ID:IT29WZU90
アリーナ楽しみぷにねえ
0379名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 72ec-7klD)2024/05/13(月) 23:58:31.39ID:0V+2bZ2J0
村のアリーナはまだかわいいぷによ
真の地獄は人気投票ぷに
不人気四天王とか言われて抜けなくなるぷにねぇ…

あっイビリアさんは殿堂入りぷに、座ってていいぷによ
0382名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 96fa-uJZs)2024/05/14(火) 00:02:56.83ID:NH/uldcI0
ケットとかスゥぐらいならわかるけど幼馴染は120cm以下には見えない
0390名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c25e-xM46)2024/05/14(火) 00:41:03.93ID:TvRBz5bS0
120cm未満のぷにとリアルにおせっせできるのかは永遠の謎ぷにぃ…
0404名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef51-DBbK)2024/05/14(火) 02:14:30.99ID:wD7HQSqq0
りりあんの能力概算用のページを作ってみました。wikiに貼ってきたけどこっちにも貼っておきます。
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1E-Eavd5eoxTWeKsUBor21Dv3qludUMo-CkhI2965Wxo/edit?usp=sharing

無凸好感度0で10以下でいるかがそもそも怪しいが、足りない分のキャラの能力値報告もらえるとありがたい。
取り敢えずひな祭りアイディルのレベルや凸ごとの推定能力一覧表も置いてあるので活用してみてください…ぷに。
0405名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 2796-WveY)2024/05/14(火) 02:26:29.56ID:979GybH30
ところで質問なんだけどぴかぴか剣はどう運用してるぷに?
とりあえず今は無凸lv10をばらまいてるんだけど凸するとしたらどれくらいからがいいか…22本目からとかぷに?
0412名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6243-zID4)2024/05/14(火) 03:11:01.88ID:wZihuJxl0
サ開したばかりなのに開催期間が限られてるイベントで難易度高くすると去っていく人が増えるだけだから温くして正解だと思う
高難易度設置するなら常設ステージの方にしないと
0414名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 96fa-uJZs)2024/05/14(火) 04:09:32.91ID:NH/uldcI0
ハード結構きついけどイベントが切れ目ないと一生攻略するひまないぷに…
0416名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5e13-JZQp)2024/05/14(火) 04:13:54.83ID:MPP/eWtW0
イベクエスキップするとき毎回イベ特効用PTに切り替えるのめんどいから編成1と交換したら普通のクエやるときに前に使用した編成じゃなくて編成1を固定で表示するからどっちみちめんどいことになった
0417名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6359-JZQp)2024/05/14(火) 04:29:04.42ID:dMd2303r0
装備クエ開放までのメインしか見てないけど序盤から暗いぷに
寿命宣言された主人公と主人公のおっかけのヘラりかけてる病弱少女とメンヘラ中古AIにレズ暗い過去メイドぷに
幼馴染が清涼剤なんだろうけど暴力的な田舎娘ぷに
0418名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a79e-XTDy)2024/05/14(火) 04:37:51.20ID:5PHrItnA0
ルミナ様3枚目引けたけど
凸には75ピースいるから多分一生意味ないわね

課金予定ないし
0420名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 16a6-Mwej)2024/05/14(火) 05:05:55.45ID:WdY6yUeB0
いずれはぴかぴか以外の装備も掘りに行きたいし
空いた時にメインハードも進めておきたいぷにねぇ
図鑑見てたら10くらい星あるっぽいぷにし
0424名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5e13-JZQp)2024/05/14(火) 07:19:11.91ID:MPP/eWtW0
>>423
これわかった編成番号押して編成決定押さないと次のクエでは前に決定した編成(この場合ではイベ特効だけ適当に配置した編成番号)に戻るんだ
配置したキャラと順番を保存するだけじゃなくてそっちの機能も持ってたんだは
0425名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b276-VqXa)2024/05/14(火) 08:01:17.56ID:RjmAu9yG0
今日始まるルミナ まだガチャ引けるな 大丈夫なのかこれ
0427名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b276-VqXa)2024/05/14(火) 08:05:26.37ID:RjmAu9yG0
そーだったのかw こちらはURひけたあとはガチャのレスポンスが悪すぎて厳選する気になれなかったからなあ
0441名無しさん@ピンキー (スフッ Sd32-Qh07)2024/05/14(火) 12:28:35.30ID:klL5BjO4d
スマホとPCブラウザでキャラレベル同期されてない問題まだ治らないの?
どっちかログインするたび毎回キャッシュクリアするのめんどくさいでち…ぷに
0443名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6361-XTDy)2024/05/14(火) 12:31:42.04ID:kOzuIzFx0
ミストレのキャラはロリ化してもおっぱい大きいから許されないふによ
0444名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6361-XTDy)2024/05/14(火) 12:32:08.19ID:kOzuIzFx0
間違えたぷによ
0447名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6359-JZQp)2024/05/14(火) 12:55:40.18ID:dMd2303r0
>>446
うーんそういわれるとまぁ難しいところがあるぷに
属性セットとかで足切りはできるけど結局目視ぷにね
全部上級に変換してからだと効率もよくないぷに
0453名無しさん@ピンキー (スフッ Sd32-Qh07)2024/05/14(火) 14:14:02.16ID:klL5BjO4d
ヴェインってキャラ、見た目苦手だったんで放置してたけど使ってみたらやたら強いし声可愛いし寝室見てみたら金玉空っぽにされたんだけどなんなん?
0454名無しさん@ピンキー (スププ Sd32-pCXS)2024/05/14(火) 14:22:26.73ID:p2WKxiK+d
スタミナ溢れさせたくないから普段使いのスマホに入れてるけどアイコン可愛くて良いぷに
ポケモンスリープと並べて置いても違和感ないぷにね
0456名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a77d-5B/7)2024/05/14(火) 14:51:32.06ID:5PHrItnA0
ルミナ様は都会のアニメでメインヒロインできるくらい良デザ
0482名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 96fa-uJZs)2024/05/14(火) 17:54:43.36ID:NH/uldcI0
3章とか普通に明るい話だったぞ
0483名無しさん@ピンキー (スフッ Sd32-Qh07)2024/05/14(火) 17:59:13.42ID:klL5BjO4d
1章はただの鬱ラノベで論外
2章は部族民との交流もできずゴタゴタしてるうちに逃げ出して終わりで不完全燃焼
3章はフォニーに抜いてもらって満足、みんないい子
0485名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 96fa-uJZs)2024/05/14(火) 18:10:20.02ID:NH/uldcI0
王位継承とかどうでもいいけどメスガキ王女早くわからせたいぷにねぇ
0490名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c25e-xM46)2024/05/14(火) 18:45:56.20ID:TvRBz5bS0
うさUFOは許されたぷに?
0492名無しさん@ピンキー (アウアウウーT Sa43-AdtJ)2024/05/14(火) 19:03:39.68ID:jrXdLmo6a
白いのほしいでち
0493名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 623f-zID4)2024/05/14(火) 19:07:55.17ID:wZihuJxl0
>>491
あれほど翻訳バージョンがある洋画も珍しいな
ビショップもアンドロイドだったりヒューマノイドだったり合成人間言われてたり
個人的にはヒューマノイド呼びが一番好き
0497名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c25e-xM46)2024/05/14(火) 19:57:43.65ID:TvRBz5bS0
わかりました
0498名無しさん@ピンキー (ワッチョイ efb4-AdtJ)2024/05/14(火) 20:38:16.31ID:y3tmn4ys0
デイリーとかメインクエHARDとか苦労しながら進めてるけどこのレベル上げ素材すら足りない頃が一番面白いんだろな
ひな祭りルミナでいきなり天井しそうな勢いだけど(石が足りるかは微妙)
0499名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6335-JZQp)2024/05/14(火) 20:54:48.52ID:dMd2303r0
ルミナは個人的にはなんか薄幸すぎるぷに
もうちょっと図々しい方がいいからはやくメインでなんかこうはっちゃけててほしいぷに
あとAIっ子
0502名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c25e-xM46)2024/05/14(火) 21:10:27.45ID:TvRBz5bS0
かわいそうなのは
0503名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6335-JZQp)2024/05/14(火) 21:15:08.49ID:dMd2303r0
なんでぷにかね
主人公鑑賞だけが趣味で忘れられてるのもだけど味方がレズメイドのみでしかもそこまで強くないなコイツってのが原因ぷに?
0521名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 96fa-uJZs)2024/05/15(水) 00:04:56.26ID:9veh1SZR0
早すぎても一瞬ででるか痛いだけで気持ちよくないぞ
0529名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 92c4-DzXH)2024/05/15(水) 01:14:24.82ID:evK/MChZ0
縦3マスがパズル的にも微妙すぎる
0531名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6335-JZQp)2024/05/15(水) 01:50:55.43ID:uIOiHgGU0
メイドと幼馴染とうじうじのせいで主人公そんな好感持てないぷに
まぁそもそも1章のモノローグみたいなこと言われてもどうしようもないだろって気持ちにはなるけど
0532名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a751-5B/7)2024/05/15(水) 01:59:38.57ID:5er5hii90
ピース1個3000
きついきつい
0533名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 776d-Uj52)2024/05/15(水) 02:04:18.85ID:XCfS7oTu0
でもエロブラゲの主人公は大体イラっとするキャラか無味無臭のキャラが多い気がするぷに…
好感持てるとかカッコいいキャラとかおらん気がするぷに…
0544名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 96fa-uJZs)2024/05/15(水) 06:13:43.00ID:9veh1SZR0
別に交換所普通だが
0546名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6329-XTDy)2024/05/15(水) 06:30:48.53ID:1sDCGlI90
ぷにぷにしたキャラのエッチをもっと増やしてくれめんす
0549名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb06-Ag1v)2024/05/15(水) 08:25:02.94ID:nM8bl1RF0
ガチャけっこう回したけど浴衣ルミナが3匹……
ちげぇんだよイベント特効キャラを揃えたいんだよ
天井まであと80連もかかるしもう石ないよ
0551名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6329-XTDy)2024/05/15(水) 08:43:45.52ID:1sDCGlI90
特攻キャラ入りの編成でクリアしてからスキップしたら特攻乗るぷにか?
0555名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6329-XTDy)2024/05/15(水) 09:16:57.13ID:1sDCGlI90
ひな祭りルミナってパンティ履いてなさそうでは?
0556名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c25e-xM46)2024/05/15(水) 09:57:03.16ID:SEqvZPsJ0
宇宙ぷにだから着物の下に下着は着ないとか信じちゃったぷに
0558名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a7ed-XTDy)2024/05/15(水) 10:07:55.66ID:5er5hii90
_人人人人人人人人人人人人人人_
> ショップに石25個あるよ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
0559名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a7ed-XTDy)2024/05/15(水) 10:08:14.68ID:5er5hii90
ピース交換間に合うのかよこれ...
0562名無しさん@ピンキー (スッップ Sd32-Egqz)2024/05/15(水) 10:11:59.76ID:b7picUtBd
現時点で交換所にあるピースなら一昨日全部交換し終わったよ
パスポート二つ買ってるからなのかわからんが、90石割4回までやってもマイナスにならんし
0564名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1e98-DzXH)2024/05/15(水) 10:15:49.97ID:TOYAF9aM0
イベキャラ完凸させたければ石割れってゲームはちょくちょくあるから石割れ
0569名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 16a6-Mwej)2024/05/15(水) 11:20:26.61ID:pHAzZlwd0
以下の日程にてメンテナンスを行わせていただきますぷに。

◆メンテナンス日時
2024年5月16日(木) 14:00〜17:00

◆メンテナンス内容
・イベント「仰げど遠し桃の花」(後半)開催
・イベント「コスモスタワー(ぷち版)」開催
・期間限定ガチャの開催
・期間限定ショップラインナップの追加
・不具合の修正

◆注意事項なんたらかんたら…
0576名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c25e-xM46)2024/05/15(水) 11:40:58.51ID:SEqvZPsJ0
なんでぷにじゃなくてぷちぷに?
0577名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef92-JZQp)2024/05/15(水) 11:52:27.92ID:Q+i4DgrI0
ログイン制限解除されないままコードも入力できずイベントも触れず課金した5000円も利用不能で踏んだり蹴ったり
0578名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a751-5B/7)2024/05/15(水) 11:53:49.85ID:5er5hii90
罪人のくせに偉そうだな
0582名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 16a6-Mwej)2024/05/15(水) 12:05:17.35ID:pHAzZlwd0
どのくらいの人数とかえん罪とか実際のところは外からじゃ分からないけど
明日のメンテでおしおき監獄にも進捗あるとええね…ぷちこにゅ
0585名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6329-XTDy)2024/05/15(水) 12:13:58.74ID:1sDCGlI90
ワイのコスモタワーぷに
0586名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1f39-vJ54)2024/05/15(水) 12:36:26.27ID:s6kgLyJz0
不正したのに文句言ってる奴って
コンビニで店員が居ないからと商品を金払わずに持ち出したけど後日カメラでバレて捕まって文句を言うようなもんでしょ
0590名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6329-XTDy)2024/05/15(水) 12:49:35.08ID:1sDCGlI90
3凸くらいで勘弁してやるふに
0591名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 96fa-uJZs)2024/05/15(水) 12:51:44.46ID:9veh1SZR0
>>560
4凸でいいなら楽勝だぞ
デイリーは20周までのみ
特攻ほぼなしでハード自然回復で20周回って前後半交換分150個ずつ残しで足りる
後半追加分の交換レートがどうなるかはわからんけど
0599名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 722e-JZQp)2024/05/15(水) 13:28:07.53ID:IDYYgQSH0
そういえば無限石いつ没収されるぷに?使っても大丈夫ぷに?
ぷにの胃袋は記憶容量少ないから元からこれくらいあった気がしてきたぷに…
0601名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c2ec-aVBI)2024/05/15(水) 13:49:58.28ID:9CJHnxgT0
赤ちゃんスタメンにしてる奴おるぷに?
0602名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW cbc4-vcny)2024/05/15(水) 14:04:44.70ID:dV+fGk0V0
>>599
没収するつもりだったけど調査におもったより時間がかかること、根本的に売上を上げる行いではないこと、影響が大きい不正利用者は牢獄行きにしたことで後回しにしてるんだろうね
私が運営だったら次々とサービスを展開しないといけない大事な時期だからお咎め無しにして優先度の高い仕事をするわ
0603名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c25e-xM46)2024/05/15(水) 14:31:38.50ID:SEqvZPsJ0
シューちゃんとの寝室はやっぱりケツ穴確定ぷに?
0608名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1f08-DzXH)2024/05/15(水) 15:24:39.42ID:Yy7r83lx0
26億石くれ
0610名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 96fa-uJZs)2024/05/15(水) 15:44:31.04ID:9veh1SZR0
結構直感的じゃない?
敵味方混ぜた順番表示ぐらいはしてほしいけど
0612名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2796-hj+4)2024/05/15(水) 15:47:41.82ID:o7qQ5UCY0
運営よ好感度のクリアップってアシスターに意味があんの?
回復がクリティカルしたりとか1回もないよ?
手抜きせず他のステータス上げろよ
0613名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 96fa-uJZs)2024/05/15(水) 15:48:34.60ID:9veh1SZR0
クリ感度は重要ぷによ
0618名無しさん@ピンキー (アウアウウーT Sa43-AdtJ)2024/05/15(水) 16:47:50.42ID:DPXl2TLTa
ぷにの定義こわれるぷに
0621名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c25e-xM46)2024/05/15(水) 17:03:53.70ID:SEqvZPsJ0
メイドラゴンのイルルは身長130ぷにですけどこれはぷにカテゴリーぷに?
0623名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 96fa-uJZs)2024/05/15(水) 17:22:18.86ID:9veh1SZR0
身長とBが同じって玉にならない?
0635名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a751-5B/7)2024/05/15(水) 19:16:24.35ID:5er5hii90
うさUFO内では
豊満な胸を持つ女性は近畿
0638名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6329-XTDy)2024/05/15(水) 20:04:02.14ID:1sDCGlI90
赤ちゃんプレイ担当が何故おっぱいなのか?
0641名無しさん@ピンキー (ワッチョイ efc7-OnlB)2024/05/15(水) 20:35:32.79ID:V6OkNmuo0
>>633
ちょうどマリオネットエデンメモリーズがFANZAで半額になってたぷに
0642名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5245-XAB8)2024/05/15(水) 21:30:59.40ID:FpO93wLx0
マリオネットエデンから楓ちゃんを名誉ぷにとしてひっぱってくるべき
0645名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 17ae-xM46)2024/05/15(水) 21:40:25.00ID:JPdhoyEB0
ミッションページの各ミッション項目から目的のページに直リンクで飛べるのって
他ゲーでは割と普通になってるしそういう仕様ほしいですぷに
0648名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 6225-OBFz)2024/05/15(水) 23:39:28.90ID:w+5j3aqO0
信じて貰えないかもしれないけど今日は
レベル40のベスに全expアイテムぶち込んでレベル50のステを見比べてみた→
でもこいつをレベル50に上げてもなー(キャンセル)→
そういえばデイリーまだ消化してないからクッキー一個だけあげるか→
何故かクッキー一個だけでレベル50まで上がった(リロしてもアイテムの数はクッキー一個減っただけで他はそのまま)

何を言ってるのか分からないと思うけど自分もよく分からなかった
ぷにを
0652名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a770-5B/7)2024/05/16(木) 00:00:15.50ID:/pOpP5YP0
>>648
そんなバナナwww
0654名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a770-5B/7)2024/05/16(木) 00:10:03.11ID:/pOpP5YP0
できないわーーー
0655名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c25e-xM46)2024/05/16(木) 00:12:15.94ID:r+puLpoD0
ぷ、ぷにぃ…
0659名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 17ae-xM46)2024/05/16(木) 00:17:01.29ID:nhi0moDo0
言われてみれば似たような経験があるぷに
自分はレベル10単位で上げてるから、とりあえず今の手持ち素材で10以上上げられるかどうか
アイテム全投入した数字を確認したうえで一旦やめてキリのいい数字まで上げて確定→あれ?みたいな
自分の操作ミスかあるいは確率で"強化大成功"的なボーナスがあるのかと思ってたぷに
0665名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 16a6-Mwej)2024/05/16(木) 00:47:57.72ID:cWqUz8lO0
要は通信が正常じゃないと起こる不具合だから
回線とか環境が安定してる人ほど無縁ぷに

わるいぽるなれふはしゅうかんされてしまうぷにねぇ
0677名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6329-XTDy)2024/05/16(木) 04:09:31.88ID:TRM2J7P50
イベント交換からイベントクエストのところに戻れないのはUIイマイチぷに
0681名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6329-XTDy)2024/05/16(木) 06:45:56.75ID:TRM2J7P50
育成素材が重いからタワー報酬でそこら辺のバランスとってくれないぷにかね
0682名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a78b-lL9o)2024/05/16(木) 07:58:51.08ID:fIp3dmN/0
塔と聞くとガルシンを思い出す 酷いゲームだった
てかこういうコンテンツやるにはまだ早いと思うが・・・
ミドガでも実装してるが放置してるし
0692名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 77a6-JZQp)2024/05/16(木) 12:42:55.52ID:kmOe8yS60
音量ゼロにしてるのにタブの裏で起動してると音声貫通してくるの勘弁してほしいぷに
急にあかんぼうおばs……の声聞こえてくるとびびるぷに
0693名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6329-XTDy)2024/05/16(木) 12:48:56.00ID:TRM2J7P50
マジシャン7が次のトレンドになるるに?
0708名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c2ec-aVBI)2024/05/16(木) 15:32:50.81ID:x2tQZ99u0
なんだよこのゲーム
なんでプレイヤーがキャラの性癖に付き合うことになってんだよ
0712名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6329-XTDy)2024/05/16(木) 15:37:57.15ID:TRM2J7P50
おっぱいが小さくて頭身が低めな美少女ならどんな性癖でも受け入れるぷによ
0725名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef07-JZQp)2024/05/16(木) 17:06:30.76ID:vvIWgO5v0
ログイン制限解除されてたけどデイリー出来なかった分、イベント、不具合詫び石含めて補填一切無しでした
0728名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef07-JZQp)2024/05/16(木) 17:08:18.12ID:vvIWgO5v0
期限なしの方に補填あったわ、、、スタミナ1000、ログインボーナス分の石1400、調査に時間かかったお詫び400、5/8の石10000
0737名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 16a6-Mwej)2024/05/16(木) 17:24:37.78ID:cWqUz8lO0
期間限定ひな祭りパック3000円と5000円のにURチケ入ってるけど
特別オファーのランク20達成パック2500円にもURチケ入ってるぷにね

うーんでも欲しいキャラほぼ決まってるし……ぷにぃ
0740名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 16a6-Mwej)2024/05/16(木) 17:36:45.18ID:cWqUz8lO0
>>738
1000石で汎用ピース5個、これで完突900個分としても18万石
でも実際はキャラピース交換のレートは段階的に上がっていくから
どっちにしても石油王しか手が出せないぷにねぇ…
0745名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1292-xM46)2024/05/16(木) 17:43:17.71ID:I4qENmJ20
タワー10までクリア自体は問題ないんだけど、ストイカー4人とかマジシャン4人とか育ててねぇよって言う
全員生存は条件に無いから生贄にして他で殴ればいいんだけど火力足りない
0748名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 620c-DzXH)2024/05/16(木) 17:47:34.01ID:7NrSt1/F0
生存が条件にないから、耐えてマジシャンでまとめてドーンが普通に強いな
0749名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a70b-wB/+)2024/05/16(木) 17:49:51.85ID:gElE/YPF0
メインキャラすら育て切って無いのに編成縛りなんて対応できるわけないぷに
0750名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 96fa-uJZs)2024/05/16(木) 17:49:47.62ID:mtLkc78x0
値上がりなしならまだわかるけど値上がりありで汎用ピースこの価格はやばすぎるぷに
0753名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef1c-JZQp)2024/05/16(木) 17:58:18.70ID:qTWZCXDS0
ようやくログインできるようになったわけだがとりあえずパスの補填あって安心
調査中のお詫びが石400個とスタミナ1000、あとログボの補填の石1400個やった
お詫びの石が400て少なすぎないか🤔
0759名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1fc2-DzXH)2024/05/16(木) 18:05:57.76ID:8ouOqz3y0
消費1だけど経験値2とかしか入ってない
0765名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1292-xM46)2024/05/16(木) 18:13:39.30ID:I4qENmJ20
イベハード最後まで☆3やったけど、凸してレベル上げたひなアイディルかなり便利だな
メイン盾ではないけど途中から攻撃引き受けるくらいはできる
0766名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef61-lEaj)2024/05/16(木) 18:18:41.74ID:j+9SMtZY0
やっと調査が終わって釈放された
0778名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b72f-zER6)2024/05/16(木) 18:39:36.25ID:k64GCUqm0
H20は全員生存はいけるがエリィかひなルミナいないと30ターン無理じゃないかね
>の攻撃できるキャラいないからH20は☆3諦めるしかないかも
0788名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 62a7-zID4)2024/05/16(木) 18:48:06.95ID:fTlX4eOt0
さすがに凸進んでレベル40にもなるとイベントURもかなり頼もしくなるな
HP盛り装備つけてるベスちゃんよりHP多くなって悲しくなってきたぜ
事前は他の子にしておけばよかった・・・
0800名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b93-Ae6M)2024/05/16(木) 19:09:52.03ID:uJkGqZs80
>>794
前は負けるとスタミナ全損だったが、実はスタミナ消費がクエ終了後だったため
リロード/タスキルすることでスタミナ消費しないようになってた

今は負けてもスタミナ1消費で解放されるようになってるが、1消費のタイミングが
クエ開始時に変更されたので、リロード/タスキルしても1減ってる
0802名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6304-l0G9)2024/05/16(木) 19:22:31.75ID:xFJmGjja0
最初は挑発持ちのディフェンダーで受けて、途中からはレベル上げたひなアイディルで敵を倒しつつ挑発で受けて攻撃分散させれば後は殴って終わり
0807名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 5e13-W0hR)2024/05/16(木) 19:32:04.06ID:zRIUGOTX0
ひなディルの実質初陣なわけだが
なるほど受けきれないから順番下げる、じゃなくてポジティブに順番を下げたいなこれは
2Rのうっかりダメージをフォローしてくれる
0830名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5f96-vfni)2024/05/16(木) 20:19:53.93ID:ZIdB7ZCq0
今ストライカーガチャを回すのは早計ぷに
次イベでぶっ壊れストライカー来てもおかしくないぷに
塔はそれからやってもいいんじゃなかろうかぷに
0843名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 727f-wLxT)2024/05/16(木) 20:57:41.67ID:09oQ6+Mh0
敵アイディルの毒ターン無限になってねえか?
少なくとも5ターンで解除されないんだけど
いい加減にしろマジで
クソどうでもいい文句も付けると付与アイコン火傷になってるし
0844名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 96fa-uJZs)2024/05/16(木) 20:59:32.35ID:mtLkc78x0
塔クラス制限あるけど死にまくってもいいから楽だな
ルミナ砲とお掃除メイドがほとんど片付けたぞ
0847名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 96fa-uJZs)2024/05/16(木) 21:03:47.63ID:mtLkc78x0
ティンクルとかガルクリとかも後半別アイテムになるし普通じゃね?
0854名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 033c-JZQp)2024/05/16(木) 21:33:41.73ID:pGkM9ixw0
てst
0859名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 96fa-uJZs)2024/05/16(木) 21:39:59.24ID:mtLkc78x0
数少ないサポーターの出番ぷに
0860名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b93-Ae6M)2024/05/16(木) 21:47:55.32ID:uJkGqZs80
前半後半でイベントアイテムが違うかどうかというより

前半イベきつきつだなーでも初回イベだから設定まちがっちゃったのかもな
お気持ち表明がたくさん来てるだろうから後半でゆるゆるにしてくるかも?

か〜ら〜の〜 後 半 さ ら に キ ツ い ぷに
0863名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 96fa-uJZs)2024/05/16(木) 21:55:26.66ID:mtLkc78x0
完凸目指す場合でも5日はさぼれるぷによ
4凸で妥協するなら初日から20周で余裕ぷにねえ
0867名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5f96-vfni)2024/05/16(木) 22:03:15.49ID:ZIdB7ZCq0
凸りにくい環境だから完凸まで育てたら間違いなく強そうだけど
ひなアイディル育ててるぷにいるぷに?
50時点のステではなんとも言えない感じではあるぷに…
0875名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1e92-l5al)2024/05/16(木) 22:57:57.83ID:oO0P45ga0
そもそも凸するだけでもステ上がるからURで4凸は堅いって時点で結構強いよ
あとはURだから図鑑ミッションで貰える石が少し多いって言うのも育てる動機になると思う
0877名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d285-VqXa)2024/05/16(木) 23:25:10.96ID:YwssmdFD0
継続ダメ食らってたベスを
ここで書かれてた通りLv1スゥで介抱するだけでH20クリアできたわ
アシスターも活躍できてるし意外に楽しめてるかも
0880名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7245-wLxT)2024/05/16(木) 23:41:10.55ID:09oQ6+Mh0
ベスは本来ならスゥとか入れる必要なく挑発ターンの攻撃受けて生き残る計算ぷに
最大ダメージ依存のデバフだからバリアで耐久確保するキャラと相性良いはずだったぷに…
0882名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 122f-AdtJ)2024/05/16(木) 23:46:18.65ID:kNk9K3Wk0
ベリルくんちゃん欲しさにストライカーガチャ回したけど他のURが被るし天井に届かないしもうだめぷに…
てかミドガでやってるみたいにガチャポイントの使い道を増やしてほしいぷにね…
0883名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef36-OnlB)2024/05/16(木) 23:49:58.68ID:zhK2SMob0
>>882
ロリコンおめでとうボイスと交換できるようにするか
0887名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW eb5e-DzXH)2024/05/17(金) 00:03:53.34ID:ircg90hl0
イビリア「ロリコンおめでとう」
0890名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c25e-xM46)2024/05/17(金) 00:10:56.99ID:0HeUMZj60
ベリルくんちゃんはテキストがおもろいからまだ許せるぷに
0896名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c25e-xM46)2024/05/17(金) 00:41:02.16ID:0HeUMZj60
愛ぷにね
0903名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 96fa-uJZs)2024/05/17(金) 02:07:44.44ID:tjIHSkvV0
>>893
前に能力計算表上げてた人いたけど
1凸で15%ぐらい
2凸で10%ぐらい
3〜5凸は5%ぐらいステータスが割合上昇するっぽいぷに
50無凸のステータスを基準に2凸65で1.5倍5凸80で大体2倍ぐらいのステータスになるぷに
0905名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eff8-DBbK)2024/05/17(金) 02:17:35.32ID:dPoygluN0
こっちに貼ってないことを>>903 の書き込みで思い出しました…。
>>568 ラギオラのデータ助かりました!

編集可にすると計算式自体間違えて弄られてごちゃごちゃになったりするので、閲覧のみにしてあります。
ttps://docs.google.com/spreadsheets/d/1E-Eavd5eoxTWeKsUBor21Dv3qludUMo-CkhI2965Wxo/edit#gid=59445350

DLしてExcelとかで開いて使えば大体のレベルごとのパラメータが予想できます。
ひな祭りアイディルについては需要も考慮して好感度0の状態でパラメータを
凸とレベルで一覧表にして一緒のところに貼ってあるんで活用してください…ぷに。
0911名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a77a-XAB8)2024/05/17(金) 03:35:42.03ID:3jTv77cz0
3000個1ピース交換で最後だよね?

なにこの鬼仕様

ピース以外何も交換できない
0912名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 96fa-uJZs)2024/05/17(金) 03:40:26.47ID:tjIHSkvV0
ひなルミナ1番目行動で2,3ラウンド初手で2列1人で片付けるから強いぞ
URコハルは火力はあるけど先頭一列狙いだからいまいちつかいづらい
先頭一列に倒したい敵が並んでるミッションなら役に立つと思うけど
0914名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a77a-XAB8)2024/05/17(金) 04:11:01.81ID:3jTv77cz0
完凸諦めたほうがいいかなぁ
0915名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 96fa-uJZs)2024/05/17(金) 04:15:24.99ID:tjIHSkvV0
マジシャンはルナストライクのCTの短さがかなり重要だな
3ラウンド最速で発動できるキャラなら1ラウンドだけ休んで2回続けて攻撃できるから広範囲高火力で強い
スマホみたいなので短縮したらミキュナも強いかもしれない
0917名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1ee0-XTDy)2024/05/17(金) 05:43:55.47ID:JDW+XLoe0
石割りスタミナ回復ってずっと30個ですか?
0946名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5e52-JZQp)2024/05/17(金) 12:33:15.55ID:/LtS8UI80
デイリーのステラレベル7の剣マークゴーストさ、一番前の敵を攻撃としか書かれてなくてその一番前に味方配置してるのにその上の味方攻撃したり一番奥下の味方攻撃したりやりたい放題で星3の取得阻んでくるんだけどあれどういう動きなの?
0948名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b93-Ae6M)2024/05/17(金) 12:35:07.77ID:b0D5LUiz0
H19は前半で集めきれなかった人向けの救済措置だよ(スタミナ効率がいい
変換できるようにすると効率悪い後半ステージなんて誰もやらなくなるから
僕らが損をしてしまうってやつやろ
0951名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW a777-DzXH)2024/05/17(金) 12:45:35.10ID:MXvSU2sW0
色んなキャラを育てるリソースが無い以上、育ててるキャラでかなり違うからなー
0953名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 722e-JZQp)2024/05/17(金) 12:47:18.65ID:vwCx4LzS0
>>937
スゥがすぅぐに毒回復
0955名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 16a6-Mwej)2024/05/17(金) 12:48:19.07ID:YRr0oZFV0
ラギオラかひなにゃん様どっちか片方でも居ると難易度だいぶ違うぷにねぇ
ガチャは天井ぶん貯まるまで回しちゃだめってママに言われたぷに…
0959名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 16a6-Mwej)2024/05/17(金) 12:54:04.81ID:YRr0oZFV0
ステップでラギオラ交換してストライカーPUぶん回せば楽勝ですよ奥さん!ぷに

現状つよいって言われてるキャラ並べるとおっぱいとおねえさんだらけになるのがつれえぷに…
0961名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW cb6c-W0hR)2024/05/17(金) 12:59:15.78ID:a8xRauuv0
そもそも役職足りないとかじゃなきゃ40あれば現状クリアできない星はないと思うぷに
ドーナツの1凸300、2凸500でやれることが増えないかチェックするぷに
0963名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1281-cmqo)2024/05/17(金) 13:07:39.48ID:Wawn/Aut0
スゥちゃんで毒と流血治すのは前提で、
5と9を速攻で落としてアイディル気絶させてる内にマロウ倒して、後は挑発持ちが耐えてる内になんとかなれーッ! で突破したぷに
0968名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef36-OnlB)2024/05/17(金) 13:44:11.31ID:IgtsOAFl0
おばあちゃんを治療せず酷使して星3とったぷに
0975名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c2eb-kGpN)2024/05/17(金) 14:02:16.15ID:K43X5ZXG0
デイリー石割りもバグデイリーもやってなくて二人レベル50スタメン全員レベル30まで行けてるから
一度デイリー7いけばあとは言うほど苦労しないと思う
0976名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5ec3-JZQp)2024/05/17(金) 14:10:36.21ID:p+a1MafZ0
>>973
前半
アポロ「資材ないなった。ここで資材集めてこい」
主人公「うっす」
プロローグで見た野獣「ぶっころぶっころ」

後半
主人公「邪魔どけ」ワンパン
野獣「ぐえー、おめえらつえーな。これやるわ。じゃーな」資材どばー
主人公「やったぜ」完
0979名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c25e-xM46)2024/05/17(金) 14:28:33.95ID:0HeUMZj60
乙ぷに
ケットたんのほっぺをぷにぷにさせてやるぷに
0982名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a77a-XAB8)2024/05/17(金) 14:42:13.20ID:3jTv77cz0
Android版真っ黒画面で起動しないんだけど
おま環?
0986名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 6237-vJ54)2024/05/17(金) 15:12:38.39ID:6fr1L/kF0
皆、すげぇぷに。
画像とか見ると「なるほど〜」ってなるけど、脳みそプニプニだから一手ずつ配置やら順番やら変えながらリトライしまくる日々ぷに…
0990名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a77a-XAB8)2024/05/17(金) 15:29:54.77ID:3jTv77cz0
G99じゃ足りないの(´;ω;`)
0995名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 96fa-uJZs)2024/05/17(金) 15:56:01.00ID:tjIHSkvV0
>>987
ひなアイディル完凸するぷによ
こいつもなかなかの巨乳だけど赤おばよりはマシぷに
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5日 21時間 47分 3秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況