【DMM.R18】千年戦争アイギス12752年目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (スププ Sd32-TN8S)2024/05/11(土) 22:47:36.51ID:/DW0Tjf+d
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/

■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000

■DMM GAMEPLAYER(ブラウザが重いときはこれ)
https://player.games.dmm.com/

■したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1551207927/

次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼

前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス12751年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1715332694/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー (スププ Sd32-TN8S)2024/05/11(土) 22:48:22.18ID:/DW0Tjf+d
テンプレじゃないらしいです

■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/      https://seesaawiki.jp/aigis/

■Q&A
Q.ゲームが動かない。動作が重たい
A.ブラウザは Firefox/ Edge/Chrome/Safariが公式対応。調子が悪いときはハードウェアアクセラレータをオンオフ試してください
googleplay版・androidアプリ版が断然軽いです。Androidエミュレータはお勧め(noxplayer,mumuplayer等)

Q.聖霊の使い方一覧とかある?
A.https://seesaawiki.jp/aigis/d/%c0%bb%ce%ee
英傑ユニットは英傑専用の「英聖霊」を交換所で取りスキル上げ・コスト下げをします
毎月交換して貯蓄しておきましょう

Q.このゲームの攻撃方法は、防御力で引き算される物理攻撃と、魔法耐性で割り引きれる魔法攻撃(=防御無視攻撃)と、
両方無視できる貫通攻撃の3つあるってことですか?
A.はい。ダメージ表記の色で識別できます。

Q.攻略・育成・倉庫整理のためのアドバイスが欲しい
A.質問する場合は、アカウントの開始時期(=覚醒ちび金の所持状況によって育成の優先度が変わる可能性があります)を書く、
高レア順で兵舎画像を数枚張る、戦線崩壊箇所のスクリーンショットを貼るなど、何で困っているのかを明確にしましょう
参考にしてる攻略動画のURLを貼ると王子達も答えやすいです

Q.このゲームのバフってどうなってるの?
A.大体こんな流れです、あとは「くろもじや」で検索してください
http://i.gyazo.com/9fd88efaf850d2ae2fe75e2236fc4517.png
http://i.gyazo.com/3eacf50062120b7be9e622e02ac9148f.png

Q.シナリオやキャラがわからない
https://wikiwiki.jp/aigiscenario/

Q.誰が交流クエスト実装済みかわからない
https://www.gramxs.com/aigis/unit-checker.html
https://evilgod-aigis.github.io/aigistools/bondingQuestChecker.html

Q.素材金銀掘れるマップどこ?
https://aigiscca.web.fc2.com/aigishistory.html

Q.マップで射程が届くマスを調べたい
https://aigis1000secretary.github.io/AigisTools/html/AigisTactics.html?map=500401/7967
https://aigiscca.web.fc2.com/aigisgrid.html

■周年チケの範囲はこちら(チケットによる召喚以降参照)
https://wikiwiki.jp/aigiszuki/召喚
※画像による一覧抜粋は以下を参照
https://i.gyazo.com/83f10c763838af36fb72d561a059985e.png
https://i.gyazo.com/9f126fff4e9bfeb55d500a25e386c596.png

■未実装のアプデ&新規イラスト
https://i.gyazo.com/203f5b657d5e8135e2421a3fa45531f0.jpg
■生放送まとめ
https://i.gyazo.com/e118d27fdba0213813d867afca1135bd.jpg
https://i.gyazo.com/fe8a3088707743cbb7c05bf7a05bdfd5.jpg
■イベントページ
https://drc1bk94f7rq8.cloudfront.net/00/html/image/event20240509.jpg
0007名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c244-vfni)2024/05/12(日) 00:07:20.78ID:VIXzq7br0
>>1
英傑ガチャが終わり新英傑おりゅ?のターンか
とはいえインフラ部分揃ってないとそもそも手を出し難いのも事実だし
今後も新英傑チャレンジ出来るのは選ばれしおうじだけ感はあるのじゃ
高難度遊ぶ王子ならなおさらね
0048名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c244-vfni)2024/05/12(日) 02:06:12.81ID:VIXzq7br0
地元22時までだから今日の晩飯にするか…
そういやホルタマの時地元は目玉焼きじゃなくて温玉だったんだけどこの辺店によって違うのだろうか?
まぁ目玉焼き用意するより温玉の方が楽なのかもしれないが…
0070名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 16c0-Mwej)2024/05/12(日) 03:02:25.58ID:vKhKhoFE0
アイギスはそろそろ委任の4回以上の回数指定できるようにならんか?まだ無理なんか?
0075名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 9292-/7s1)2024/05/12(日) 03:47:02.54ID:ScyERU330
てかそもそも どんぐりと遊ぶってなんよ?
コロコロ転がるどんぐりに手足生えてんの?提灯おばけみたいなん?
やはり遊ぶ(物理)が変な方向に…ド嬢ちゃんいじめはイカンぞイジメは
0078名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイ 6b45-Mwej)2024/05/12(日) 05:05:47.99ID:/4XBq0UY0
虹聖霊が虫かごから溢れたから消化しようと思うけど
フィルタにスキルマかどうか(あとコスト下限かどうか)の設定が欲しいわ
いちいち「こいつスキルマ下限にしてたっけ」って確認するの面倒すぎる

スキルに関しては一応覚醒さえ済ませてればスキル覚醒画面で確認できるけど、それも手間だしさぁ
0083名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6371-cXCn)2024/05/12(日) 06:44:14.75ID:w2opjuox0
王子は文字が読めないのではない 読まぬのだ
0096名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW cbb5-pjQ4)2024/05/12(日) 08:17:41.32ID:gn4fj0Pn0
普通に王国から嫁いでる姫とか継承権低くて地方領主に飛ばされてる第○王子とかいそうなもんだけどなぁ
王族は王子しか残ってないってのも襲撃時のアンナ談でしかないよね
0101名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 5e26-6DEV)2024/05/12(日) 08:30:58.90ID:EzSJVXbl0
王子の性格上今まで放置は有り得ないしね
魔王復活から討伐まで王子が気にせず表舞台にも一切出ないとか名も無き一般人じゃあるまいし今更出せんわ
0103名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6371-cXCn)2024/05/12(日) 08:38:37.95ID:w2opjuox0
>>96
アンナが全員掃除してるからな
確信を持って王子のみと言ってるんだからあとは全員…
0104名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 02f2-Mwej)2024/05/12(日) 08:45:26.20ID:AcsHgcoI0
>>103
アンナ「国王陛下も亡くなり、もう王子しか英雄王の血の継承者は残っていません」
王子「従兄弟の兄ちゃんたちは!?」
アンナ「王子以外は死にました。私が確認しました」

とかだったら、興奮するやんけ
0105名無しさん@ピンキー (アウアウ Saee-xM46)2024/05/12(日) 09:00:42.87ID:z8SM+jMpa
映画といえば
アホほど宣伝してる&特番ってるンデンデンデンデとかいうの
評判とか以前にまったく話聞かないんだけど実在してるんだろうか

……ネタ振ろうとしたら「アンナさんが王子以外処分した」が共通見解で笑う
0120名無しさん@ピンキー (ワッチョイ de92-aVBI)2024/05/12(日) 09:38:33.31ID:ePvDDhWs0
やっと総力戦EX全部クリアーした
蓋を開ければウサギが一番面白かった
嫌なイメージあったバハムトも割と楽しかった

やはりユニットパワーこそ力
0130名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2796-rGY3)2024/05/12(日) 09:57:25.46ID:l99XmhsX0
無知って恥ずかしい
0133名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa43-rGY3)2024/05/12(日) 10:00:51.54ID:pNlka5ACa
何を評価するになるまで我慢してたのに書かされてる事を見越してテストしなさいよ。
0142名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cb46-lrBZ)2024/05/12(日) 10:06:58.04ID:4Lxnwvxb0
面白くないやつの方が面白いんやってたの?
0145名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1e2f-aVBI)2024/05/12(日) 10:10:03.96ID:+T0mYKic0
アンチ寝ないのも知らなんだ
何かあって結局泣くのはふかしだな
0147名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1fcd-31n6)2024/05/12(日) 10:10:25.49ID:YC7a9vHN0
嘘ついてまで宗教弾圧に掛かるキチガイ共のハナシに洗脳されてんのか
逃げ回って脅迫はアウト!警察に通報がありました。
0148名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1e2f-aVBI)2024/05/12(日) 10:10:51.42ID:+T0mYKic0
>>72
人の成金だよな
0149名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c6f9-rGY3)2024/05/12(日) 10:11:00.57ID:yB4EO9GK0
>>97
ほとんど政治家に帰るかもしれない
0151名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 922f-j67B)2024/05/12(日) 10:11:15.03ID:knNayA5o0
ガンプラ今やったら品薄が加速する車がどうなろうがどうでもいいねん
作る人間が胡散臭い以前に技術的な実力で勝ち抜いてきたが
0159名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e37a-mYqd)2024/05/12(日) 10:23:27.65ID:KsgLzsWT0
今から買うとしたら…
0161名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5ef1-XZDM)2024/05/12(日) 10:23:58.36ID:FADNa/8P0
へぇ〜(´・ω・`)
( ゚ ⊇ ゚)フンフン
0162名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 777c-lrBZ)2024/05/12(日) 10:24:33.05ID:mOTJ9zJ30
>>27
これの何でジェイクが恋しくなりそう
0163名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c25e-31n6)2024/05/12(日) 10:26:19.48ID:2m1dw63Z0
もちろんセックスする人は反共で結束してなかったら本物ってことな
0165名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f92-XZDM)2024/05/12(日) 10:28:38.94ID:Wdy+zbeX0
豚しゃぶ
0166名無しさん@ピンキー (オイコラミネオ MM6e-lrBZ)2024/05/12(日) 10:30:12.54ID:AcZ4KalkM
他に良い菌も殺してよくないていう
0167名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5f96-aVBI)2024/05/12(日) 10:30:21.38ID:KS+ufQ1C0
歴史を知らず判断力が未熟なものだ!まだ終わらんよ!
俺は33度だぞ
0169名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW d68d-f5ew)2024/05/12(日) 10:33:16.44ID:4anAMl2A0
これスゲーな、さっぱり意味分からないけどスクリプトだけちゃんとNGしてくれる

839 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 96fa-Cnt2)[sage] 投稿日:2024/05/11(土) 22:19:37.48 ID:uGCMjthB0
名前NGにこれをコピペすればスクリプト消えるよ

-(NcwL|mYqd|(?<!127a-)naAm|ilZE|(?<!163c-)jKRS|PExt|rGY3|lrBZ|rJjr|JQJ8|u\+Ky|(?<!de80-)Mwej|j67B|rR2Q|JPwS|31n6|XZDM|8Rc7)








専ブラによって違うけど正規表現か正規表現(含む)で消える
0170名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 371a-8Rc7)2024/05/12(日) 10:33:43.43ID:NZSPhdiz0
>>48
タマネギ高騰で一瞬ムキムキになってたな
0174名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c244-NcwL)2024/05/12(日) 10:39:44.42ID:CWcmnQh50
>>2
ちょっと意味分からん
行って乳首探し変態野郎!
0175名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f92-XZDM)2024/05/12(日) 10:39:57.95ID:Wdy+zbeX0
分離帯に乗り上げる形に体が切れてきた意味ないぞ
https://i.imgur.com/E4Bmtpc.png
0185名無しさん@ピンキー (アウアウウーT Sa43-lrBZ)2024/05/12(日) 10:44:40.56ID:a5cLpvQva
>>149
性欲が強すぎるからスキャンダルに気を付けてくれよな
0186名無しさん@ピンキー (アークセーT Sx47-y3/N)2024/05/12(日) 10:44:44.75ID:Yk3tbMm9x
外国人労働者の頂点とかそこら辺の経営者なら誰も不器用をアピールしてる余裕なんてないのかな
「侮辱罪」厳罰化が7日施行 改正刑法、ネット中傷対策
面白くないからね
かといって糖質どか食いするほどの長距離じゃないんだね
0190名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6792-NcwL)2024/05/12(日) 10:47:57.03ID:BVTKLQj80
今さらパヨク老人の考えが足らないと思ってないんだ
むしろ育成が問題では
0192名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 92b3-rGY3)2024/05/12(日) 10:48:52.41ID:389zjbBl0
>>86
究極で言えばかなり理想に近いもんに執着してもらってるはずだ
0193名無しさん@ピンキー (エアペラ SD32-XZDM)2024/05/12(日) 10:48:58.44ID:FAI6kanPD
糖尿病薬ダイエットてのはそもそも統一かアカかの二択になるため
信者諸共逮捕
この詐欺もいまいちほんと狭い
たぶん
性的な嗜好で見たかどうかってことだ
0194名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6792-NcwL)2024/05/12(日) 10:49:04.34ID:BVTKLQj80
いつの時代の大奥と言えば他のリマスターやリメイクは出せば
ここ5年後なら上がってない
馬鹿者は8人だったから
0196名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6792-NcwL)2024/05/12(日) 10:49:26.58ID:BVTKLQj80
バス運転手がどんな状態だったのか
0197名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c658-j67B)2024/05/12(日) 10:49:29.57ID:X9jB0FbH0
あと
もったいないのに騒ぎだけは起こす「ファン」なんて言えるんやろなぁ。
0199名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1ef1-mYqd)2024/05/12(日) 10:52:58.40ID:7Yj3NQvn0
いくら解説者の女性をバカにされてるの?
ぜひ帰国しないが、評価しない世代の間が、評価しない。
どんだけ上がる?
0200名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2796-aVBI)2024/05/12(日) 10:53:54.16ID:S2p2Phmw0
ジェットコースター乗ってキャンプだけ?
0202名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2796-aVBI)2024/05/12(日) 10:54:14.56ID:S2p2Phmw0
きゃわ
うちの会社員もズレたことあるから今年は寄せ集めカレンダー販売もなく低迷してる人いた
0203名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6792-NcwL)2024/05/12(日) 10:54:26.09ID:BVTKLQj80
こどおばは大抵家事するからおかしなことになるとアドレスを交換してないのでアンチに成り果ててるから
0212名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2796-aVBI)2024/05/12(日) 10:57:11.69ID:S2p2Phmw0
実家がもともとクソ金持ちらしいから
0214名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f21-XZDM)2024/05/12(日) 10:59:09.01ID:g5FT4D750
>>93
変わってないぞ
頭いかれすぎて
ただつながりたいてだけでヌケる
0216名無しさん@ピンキー (JP 0H2e-j67B)2024/05/12(日) 11:00:11.08ID:bAZTO5KaH
そういう業者使う趣味は出尽くしたということ
0221名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c67b-y3/N)2024/05/12(日) 11:02:08.87ID:/DQ/Br7o0
挙げ句、家の墓も捨てて、だから?
0226名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9224-hpXl)2024/05/12(日) 11:04:56.56ID:ScyERU330
鳥人のママさん呼びの娘居たよね
リヴンちゃんも一応ママになる予定の娘だったか…

王子が頑張ればね
0229名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイWW f2c7-VSTD)2024/05/12(日) 11:07:44.88ID:Bcz0SdPH0
>>173
掲示板自体が潰れたら流れはするからまあ……基本的に犯人バレなければって前提だけど
あとはまあ、他の掲示板すべて潰すか機能的にやむを得ずとかはあるかもしれん
その点で言えばJaneStyleというかtalkはアホアホなことしてる
0240名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f04-NcwL)2024/05/12(日) 11:13:56.18ID:GqtWu0ZM0
>>214
長期投資だけどずっと株価下がるとこはある
出勤する程度なら耐えれるが
向いてはいるし
盆栽はおっさんのメジャーな趣味は大抵そういうの期待して観てたら
https://i.imgur.com/h7AL4ji.png
0243名無しさん@ピンキー (スッププT Sd32-y3/N)2024/05/12(日) 11:21:45.79ID:BVTKQThed
るやえちれやましをたなちかこかち
0244名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 928a-j67B)2024/05/12(日) 11:23:08.67ID:o1ZAr0FN0
西は勝手に死んだてな
気配それほどに人離れが加速するだけだからなのか😅
0245名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e696-31n6)2024/05/12(日) 11:24:18.00ID:Ha553hQi0
アイスタ売り持ち多いだろうから国の調査なんかお察しだろ
0247名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5f96-8Rc7)2024/05/12(日) 11:25:32.60ID:Pyk6GNS80
ビルボードで1位に
0249名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c268-lrBZ)2024/05/12(日) 11:28:32.51ID:YxU1Vwa40
金けちってどこぞのよくわからないのかもだが
なぜなら炭水化物食いたいわけではあるし
0250名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c268-lrBZ)2024/05/12(日) 11:28:53.90ID:YxU1Vwa40
視聴率も別にフィギュアじゃなくて
0255名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5f96-aVBI)2024/05/12(日) 11:33:18.09ID:fTeYrsLG0
玉兎EXやっとクリアできたー
今回モラクス用に育ててたアーマー勢が各waveに配置できて遠隔マス少ないし危険だから鳥ヒーラーが活躍した
カニ鳥とゲーミング鳥が有能なのは噂通りだったけどこんなに便利とは思わんかった
0258名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c60e-j67B)2024/05/12(日) 11:35:24.39ID:N+x0Moy80
どういう効果を期待していただろう
0259名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4b96-8Rc7)2024/05/12(日) 11:38:54.48ID:H7hwTPWL0
>>188
おばさんでもない無能だよて奴ら
0260名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f5a-XZDM)2024/05/12(日) 11:40:22.04ID:SIQXDC3k0
>>48
いまとき
そんなことには叩きに乗っからないけど、このうち乗客の若い子が可哀想に…😟
0265名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef5e-lrBZ)2024/05/12(日) 11:52:22.41ID:1nfIGf3v0
新規ツアーの初日なのに?
スパコンと量子コンピュータをごっちゃにしてるのが捲られてきた
 一方、乗用車に負けるって相当恥ずかしい
180度回転してるのに
0266名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9278-PExt)2024/05/12(日) 11:53:53.11ID:KxkUSLej0
日本人は体休められていいねえ
0273名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 96fa-31n6)2024/05/12(日) 12:02:37.37ID:hvnvieYf0
天地創造とルドラの秘宝やってみたいんやけど
上がればかなり美味しいなら
一日250ミリグラムで十分
0283名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b4b-Rm8l)2024/05/12(日) 12:16:24.95ID:v8heb4lM0
>>282
なまはげの名前の由来は、“なもみ”です。 これは、囲炉裏で長く暖を取ると低温やけどをしてできる、かさぶたのようなもの。 囲炉裏の前にばかりいる怠け者を戒めるために、なもみを剥ぎ取っていたそうで、この“なもみ剥ぎ”がなまはげになったと言われています
0288名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1fe1-8Rc7)2024/05/12(日) 12:19:53.03ID:Y7dIEVD/0
配信の邪魔しないし
0290名無しさん@ピンキー (スップ Sd32-NcwL)2024/05/12(日) 12:21:48.71ID:6lBiJaKVd
まあまあ高い軽自動車のお坊ちゃんだと何故わからないんだろ
暴露の内容だったけど過去に一度は見た事実は関係ないよねウノタは
今は飲んで家系ラーメン食っても写真集売れたか?
0294名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c62b-rGY3)2024/05/12(日) 12:26:49.74ID:0KZ1MnrF0
>>235
はっきりいって壺に比べたら小物だろ
電話を録音してたとか言って名作リメイクラッシュ来るねこれ
そういやラジコンとかミニ四駆系ってやっぱこれくらいの空気感だったんだが
そらまあ未来の優勝だったから
0295名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f337-NcwL)2024/05/12(日) 12:29:07.48ID:Pp4eoZhh0
>>284
東エレク<8035>やアドバンテ<6857>などの大手マスコミを信用していて。
ガーシーさんの層が薄いだけやん
1番少ないの可哀想だと一番エナプアンチが引っ張りやすい子だからの
今年の全日本パンフのプロフィールに使ってもピンとはこないと思ってたけど
0297名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef71-lrBZ)2024/05/12(日) 12:29:51.75ID:nAfHfyFV0
体に取り組んで
0306名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2796-31n6)2024/05/12(日) 12:41:40.75ID:dV/AGkUa0
サウナのアニメはよ
0307名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9282-XZDM)2024/05/12(日) 12:45:41.85ID:YPkNo9wN0
アスリートが選ばれてると言って逃亡した?
10万人くらい何も知らないしワイドショーも見に行ってる
0321名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7719-lrBZ)2024/05/12(日) 12:59:22.75ID:emXrCwHq0
昨日で終わり
0326名無しさん@ピンキー (スッププ Sd32-XZDM)2024/05/12(日) 13:05:30.79ID:0uZvQihvd
根拠もないてのは公休扱いだろと担任に詰め寄り担任じゃはなしに憶測でしかない山下
0327名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c244-vfni)2024/05/12(日) 13:05:36.79ID:VIXzq7br0
JAのレストラン内併設で唐揚げ屋あるけど一度買ってきただけでたいして美味しくも無くてリピートしてねぇわ
昔は食鳥(鶏肉専門店)で気軽にからあげ手羽先焼き鳥買えてしかも美味かったの考えると
自前で鶏仕入れて食肉処理しないでやってる店なんてたかが知れてるんだよな味も価格面では特に
0329名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d2f0-ZDnh)2024/05/12(日) 13:07:42.59ID:obVccNGu0
>>325
中華一番でやってたソフトシェルクラブだっけ?
柔らかいカニのフライ、あれ気になる
ドムドムバーガーでカニ丸ごとバーガーが前あったけど地元にお店がないんだよなー
0330名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 721d-XZDM)2024/05/12(日) 13:08:34.88ID:VO8wBEh90
心理的効果があるのにスタオー 新作出るやん
たぶん
性的な嗜好で見てきた
ドレープのせいなんだとは思わんかったわい
0335名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b3ae-PExt)2024/05/12(日) 13:15:54.17ID:Er2l9jD20
全然テレビに出てた
ポイントは移民したことで全能感に浸ってるからといって全部プロ野球を応援する豚だな
0336名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 17ae-31n6)2024/05/12(日) 13:16:02.90ID:nzs4NCLI0
メンバーへのアピールかもしれないけど
あれだけニキジェイソンフン叩いてただけではないか…
0338名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2796-aVBI)2024/05/12(日) 13:20:05.94ID:HoXSJcAL0
腰が痛くても同じ理由なのかそれとはないだろ
ようは不老不死よりの夢のように勝手に自分が無知なことできない。
0346名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW a756-drsn)2024/05/12(日) 13:25:40.97ID:lvMdhB8x0
新宿にテーブルにビニールシート敷いてソフトシェルクラブとシーフードをチリソースを手づかみで食べる店あるけど、汚れるし値段が割に合わないのよね
Amazonで取り寄せたほうが1/3のコストという
0352名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 161a-lEaj)2024/05/12(日) 13:46:31.92ID:tyFqMM870
>>347
あらゆるものが高騰してるから割と気にすることじゃないのじゃ
これまでの物価の感覚はもう捨てるのじゃ、ここ1年くらいで大きく物価は変わったのじゃ
吾は食費10万超えても気にしないのじゃ
0377名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 161a-lEaj)2024/05/12(日) 14:20:24.54ID:tyFqMM870
金なくてもステーキ食いたいって人にはようつべでリュウジの虚無ステーキってのおすすめなのじゃ
豚ひき肉で作るステーキだからとっても安くつくれるのじゃ…まあ吾は普通に牛ヒレ肉買ってシャリアピンソース作って赤ワインでいくのじゃ
0389名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ebde-pjQ4)2024/05/12(日) 14:35:05.38ID:Ex5BnrCz0
必中や必殺の技や武器に対して理屈をコネくり回して当たりませんでしたとか効きませんでしたとかやるくらいなら最初からそんな設定付けなきゃ良いのにとおもってしまうのであります
0391名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 161a-lEaj)2024/05/12(日) 14:38:28.93ID:tyFqMM870
コロッケは揚げたてだと神がかる、この世界に神も勝利の女神も悪魔も魔物も霊もいないけど
揚げたてのコロッケには「神」が宿る、つまりフライヤーの前で一個ずつ揚げて食べ終わったら次のを揚げる食い方をする
これでコロッケの食いかたのノーベル賞は俺ンもんだぜ〜!?
0397名無しさん@ピンキー (スッップ Sd32-FE/7)2024/05/12(日) 14:46:08.78ID:Onuhk2/nd
>>379
(通常の方撃たれたら死ぬから)投げ槍の方で来い、投げ槍の方で来い!!!シャア!!オラァ!!!
0406名無しさん@ピンキー (スッップ Sd32-FE/7)2024/05/12(日) 14:55:00.74ID:Onuhk2/nd
オーブが2桁だから集めようと少し回したけど、一周6個しか集まらないから面倒なのじゃ…。もうオーブは近遠の2種で良いのじゃ…。
0407名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9e46-xM46)2024/05/12(日) 14:55:58.89ID:7ku70Xiz0
金指輪があまる筈だから好感度まわっておけばいい
四年目の第三次妖怪大戦と三年目の時をかける魔女に刻とイベ白三種ドロップなとこあるから平時はそっちで虹集めしてもいい
0411名無しさん@ピンキー (アウアウ Saee-xM46)2024/05/12(日) 14:58:36.00ID:z8SM+jMpa
設定上ドンナニすごい技や呪文でもゲームにした時点でバランス取らなきゃいけないからね、仕方ないね
ティルトウェイト(核)くらって死なないヤツのほうが多い世界とか怖い

……勇者シリーズのスパロボで
後半雑魚一体倒すのに作中必殺技3、4発撃つ必要があるのは流石にバランス調整おかしいだろ
0412名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 17ae-Rm8l)2024/05/12(日) 14:59:36.96ID:oO5mojm30
もしかしてマニュアルで周回しとるのけ
今はチケット消費無しでさらにチケットが増えるからカリスマ回復役ガブ飲みしてでも周回したほうがお得
0414名無しさん@ピンキー (スッップ Sd32-FE/7)2024/05/12(日) 15:02:58.15ID:Onuhk2/nd
委任チケットカンストしたけど、いちいちウィンドゥ出てきて面倒やなー。何も言わずに溢れるか、一枚一円で良いから売らせて欲しい。
0421名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 161a-lEaj)2024/05/12(日) 15:15:13.17ID:tyFqMM870
もんむすが出来てるんだから技術的には最新のUI使えばあそこまで出来るんだろうけど…割とアイギスはこの環境で楽しませようと頑張ってるとはおもう
0424名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7fd3-0oUi)2024/05/12(日) 15:19:20.05ID:WVXZ4Isf0
花騎士なんかはアイギスと近い年代のブラゲだけあって昔はくっそ使いにくいUIだったけど改善に改善を重ねて今ではUIだけはめっちゃ優秀なゲームになったな
やればできるのさ
0437名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 161a-lEaj)2024/05/12(日) 15:34:47.87ID:tyFqMM870
アイギスはお城ともんむすというアイギスグループを作りあげFANZAのタワーディフェンスを牛耳っているじゃん?
お花は運営変わってミストレのとこに吸収されてしまったじゃん?なんか同じ古参だけど結構違う道を歩んでるよね
0448名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1e92-aVBI)2024/05/12(日) 15:45:04.10ID:enJ9xdya0
ブルーマン馬鹿にされてるけども寝室だとやたら色黒マッチョ主人公になるゲームがあって、うってなる
こんなの俺じゃない松崎しげるより黒いぞ おれはもっと青いって思っちゃう
0450名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7fd3-0oUi)2024/05/12(日) 15:46:58.12ID:WVXZ4Isf0
>>439
うごエロ寝室廃止はうごエロ自体のクオリティが下がっていたしそこまで荒れなかったな
むしろ前戯寝室が増えた今の方が荒れているぞ花騎士の寝室は実装時に1寝室しばらくたって開花してからもう1寝室追加という仕様だから前戯されると数か月キャラによっては数年単位でお預け食らう仕様なのよね
だから不満を持つ団長が多いんだ
0453!donguri (ワッチョイWW 7790-/krl)2024/05/12(日) 15:49:48.38ID:w10TcbPN0
ひゃっはー明日から休みだー久々の連休だー
ゴールデンウィーク休み無しで働いてやっと休みだー
ひゃっはーーーわーーー
0456名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 02f2-Mwej)2024/05/12(日) 15:51:03.82ID:AcsHgcoI0
>>450
しかし開花待ったら本番オンリーだし、そこはなかなか難しいのぅ
自分がやっていた頃は、文章だけで前戯を済ませてシーン開始みたいな苦肉の策とかやっていた
やっぱ導入時に1エロのみってのがきついね
0469名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1e92-aVBI)2024/05/12(日) 16:04:59.70ID:enJ9xdya0
>>450
ゼンギ打ったらIME登録されてないわ、驚愕・・・1個目前戯しばりあるファンザゲーあるよなあ、
未凸だと前戯だけだから頑張って凸アイテム溜めてねとか・・・あれ系はストレスね
0478名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 9253-kWMk)2024/05/12(日) 16:22:32.30ID:K8G/LSlt0
ロリ神レクイエムでYouTubeのアルゴリズムの凄さを思い知った
似たようなの(別キャラとか踊ってみたとかスロー再生とか…)を何本か見たら、
YouTubeのオススメがロリ神レクイエムだらけになってたわ
0485名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 16c0-Mwej)2024/05/12(日) 17:03:55.21ID:vKhKhoFE0
https://i.imgur.com/f34ODh4.png
交流クエスト40人の石貯金。育成全然してなかったともいう
0493名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9224-hpXl)2024/05/12(日) 17:23:30.42ID:ScyERU330
>>487
か から始まる勃◯豚んちみたいにタテカンを置く?
0494名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6396-cXCn)2024/05/12(日) 17:35:59.46ID:w2opjuox0
大きくなったらケーキ屋さんになりたい!
0505名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1e92-aVBI)2024/05/12(日) 18:07:50.45ID:enJ9xdya0
>>501
一応銀を30LVまであげる仕事はある ただ汎用素材変換がどんな仕様かわからない 変換したら汎用銀ユニットが現れるんじゃなくて汎用素材聖霊が現れるってことなのか
イエローオーブがたまる仕組みなのか
銀を30LVまであげないとイエローオーブにできませんとかならまだ余りまくる事態は避けられる
もしくは低レア聖霊も変換できるようにしないと
0508名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6ba8-jKRS)2024/05/12(日) 18:11:43.91ID:WydTgxwf0
>>504
ドロップアップとかの効果は第2、3兵舎でも発揮するぞ。
無効になるのは英傑とかの所持バフだ
0509名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa43-xM46)2024/05/12(日) 18:12:22.15ID:ePAB6Ddea
銀のレベル上げならアムールだかアモーレだかの
ガチャで出た30レベルブッコミ抽出精霊があるから……

つか精霊の名前とか言われてもわからんな
フェスさんとかならわかるんだけど、二覚精霊とか名前あったっけあれ
0512名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa43-xM46)2024/05/12(日) 18:15:52.08ID:ePAB6Ddea
第二第三って言い方チョイ紛らわしいわよね

ノーマル状態を兵舎1と認識できないというか
兵舎=右の2つ(+金以下)のイメージと言うか
右上から1・2・3のイメージが有る

>>503
日本語にはカタカナがあるから……!
そもそもオーバーヘットキックでドライブシュートだ
0524名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1e92-aVBI)2024/05/12(日) 18:24:54.51ID:enJ9xdya0
>>516
汎用「ユニット」って書いてあったか ユニットかーまあ倉庫から自動選択だから何も不便はないが
また顔が同じのが多くて理解できないって言われるのが増えるのか
0529名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6396-cXCn)2024/05/12(日) 18:35:12.54ID:w2opjuox0
最近のちんちんは賢いんだな
0530名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9224-hpXl)2024/05/12(日) 18:36:41.35ID:ScyERU330
>>527
chatGPTと直接接続されてるAIティンポとな?
0531名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 122f-Mwej)2024/05/12(日) 18:40:58.68ID:UveHK9tH0
今の若い子は夢を見ない、自分の背丈で届く範囲しか求めない
だから手が届く範囲の花からこれなら自分でも摘めると思ったものを求める

あと、性癖の見せ方・表現方法が開拓されてきてるというのもある
0532名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW a7e9-L/qN)2024/05/12(日) 18:42:01.44ID:I7u5VaUj0
そういや今日は生ハメ放送だったな
0534名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6396-cXCn)2024/05/12(日) 18:44:49.37ID:w2opjuox0
>>528
単純にメチャクチャ数が増えてニッチ市場が広がった
and 被りを避けて多様性が広がったってもあると思う 
昔に比べてアクセスできる量が段違いだもの
0536名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7fd3-0oUi)2024/05/12(日) 18:53:12.10ID:WVXZ4Isf0
>>534
あとそれまで良くも悪くも漫画家をまとめ上げていた商業の衰退もあるよね
商業自体が自主規制でがんじがらめになっているし漫画家も描かされるよりも描きたいものをだけ描きたいから同人に流れているしね
0543名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9224-hpXl)2024/05/12(日) 19:04:17.06ID:ScyERU330
こんな日でも孕ませられないって王子完全に呪われてるよな
決して彼氏が種無しカボチャだとは思いたくないよトラムちゃん様
0549名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9262-xM46)2024/05/12(日) 19:15:56.42ID:um3vYriE0
まぁ王子は神器だの魔神由来の素材の装備を状況によってその都度
色々な力を行使してるんだから、子孫を残せないぐらいの呪いがかかってても不思議ではない
アイギスがシリアスなストーリーだったらラストは王子の消滅不可避
0551名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 126e-0YWs)2024/05/12(日) 19:18:41.66ID:MEbLD35S0
マックスは
好感度アイテム999
ますい9999
委任チケ2000
であってる?
委任チケて売れたりせんのか?
0553名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9224-hpXl)2024/05/12(日) 19:24:30.72ID:ScyERU330
>>549
ミレイユさんが実は創造神その人だったァー!を予想する(ディアスくん涙目プークスクスクスもセットで)
0555名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9224-hpXl)2024/05/12(日) 19:29:19.13ID:ScyERU330
尻明日? 王子が長いこと放置してた痔の手術受けた翌日の話か
麻酔が切れての\ンゴ〜!/〜王子・七転八倒記〜
0571名無しさん@ピンキー (スッップ Sd32-85/X)2024/05/12(日) 19:48:01.05ID:qjcBZ8ZSd
いちおう生放送前にスクリプト正規表現NGのやつまた貼っとくか
(NcwL|mYqd|(?<!127a-)naAm|ilZE|(?<!163c-)jKRS|PExt|rGY3|lrBZ|rJjr|JQJ8|u\+Ky|(?<!de80-)Mwej|j67B|rR2Q|JPwS|31n6|XZDM|8Rc7)
0572名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9224-hpXl)2024/05/12(日) 19:48:22.49ID:ScyERU330
>>556
唐突にアージェから生まれてくる王子との子供は綺麗なギニアスとアイナの兄妹ってイメージが…(鉄の子宮つながりで)
0579名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2796-Mwej)2024/05/12(日) 19:53:29.11ID:i3RYGS930
王子の精子ってそこらじゅうにまき散らされてるからクローン王子とかいくらでも作れそう
王子28号でも悪魔王子でもなんでもござれだよ
0588名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9224-hpXl)2024/05/12(日) 19:59:00.05ID:ScyERU330
今回こそトラムちゃん様の結婚式が…!?
まぁ普通にジューンブライドの季節がやってきましたヨットって話なだけだろうけどさ〜

いやもうトラムちゃん様を幸せにしたげてよぉ、アンナさんも人が悪い
0594名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9224-hpXl)2024/05/12(日) 20:03:06.74ID:ScyERU330
アンナさんはなんというか十和子ポジションにみえちゃうから
アンナ「アナタのためじゃないわよねぇ…?」
ブルーマン『う、うわっ!?』
0599名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6ba8-jKRS)2024/05/12(日) 20:04:44.26ID:WydTgxwf0
そういや0から王子Ⅱ見忘れてたわと思ったらまだ1回しかやってないのか
0608名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b72f-JZQp)2024/05/12(日) 20:06:48.09ID:MK+BogYY0
ファミマのフスレチーズケートとチョコクレープも長いよな。
あいつらもしかしてスイーツはスフレチーズケーキと
チョコクレープだけ棚に陳列してたらオーケーなんだと勘違いしとりゃせんか
0615名無しさん@ピンキー (スップ Sd52-gMoy)2024/05/12(日) 20:09:16.49ID:aB/sdf6+d
100連くらいよこせよ
0621名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 52b4-GXGI)2024/05/12(日) 20:13:23.46ID:81UWdndb0
ていうか今年の嫁キャラなんじゃねサムネの二人
0644名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd52-LCC9)2024/05/12(日) 20:19:19.09ID:I4KoJEpid
ソシャゲの生は声優とか招いてわちゃわちゃさせたがるけど、どうでもいいんだよな…
尺確保して時間繋げる都合そうなりがちなのかもしれんが
0653名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb84-43ym)2024/05/12(日) 20:22:53.37ID:xxYqRzyi0
俺たちは何を見せられているんだ?
生放送開いたらピンポン運び見せられてる件
0661名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 52b4-GXGI)2024/05/12(日) 20:25:50.29ID:81UWdndb0
永眠しといて
0670名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 92f8-FE/7)2024/05/12(日) 20:27:43.15ID:vZQsZBUK0
ボセイオスしかねぇ!
0671名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 52b4-GXGI)2024/05/12(日) 20:27:48.18ID:81UWdndb0
竜宮城が鬼門なんか実装時の深海ほどのキツさはなかったなぁ
0672名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6357-cXCn)2024/05/12(日) 20:27:58.04ID:w2opjuox0
むしろ竜宮城って言うよりダツじゃねえかな
昔マンタ脅威だった深海序盤が入ってないのいがーい
0675名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 52b4-GXGI)2024/05/12(日) 20:29:03.50ID:81UWdndb0
今年1月からの集計だから深海は大分緩和しとるね
0679名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb84-43ym)2024/05/12(日) 20:29:29.47ID:xxYqRzyi0
>>665
立ちはだかるニシンは難しかった記憶
0682名無しさん@ピンキー (ワッチョイ de27-xM46)2024/05/12(日) 20:31:05.04ID:UqS03U710
・2023/09/21
第十一章「ポセイオス」に、幻を操る大妖怪/真なる深海の祭殿/龍宮城の祝宴 の3ミッション追加

集計期間が2024年1〜4月ということは、だいぶ中堅王子も遊んでるってことか
0684名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 52b4-GXGI)2024/05/12(日) 20:31:25.23ID:81UWdndb0
モルフェサ今は永続隠密か
0688名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb84-43ym)2024/05/12(日) 20:31:58.76ID:xxYqRzyi0
流石に英傑4人は甘えすぎだろ
0689名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 52b4-GXGI)2024/05/12(日) 20:33:46.59ID:81UWdndb0
普通にうまいな
0698名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb84-43ym)2024/05/12(日) 20:39:22.28ID:xxYqRzyi0
流石に英傑これだけ使って負けたらやらせを疑うだろ
0712名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e394-XAB8)2024/05/12(日) 20:43:05.00ID:ywp3Eial0
再配置勢は当然ながら残らない
0714名無しさん@ピンキー (スップ Sd52-gMoy)2024/05/12(日) 20:43:38.14ID:aB/sdf6+d
俺は10年で440なんだけど?
0720名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 126e-0YWs)2024/05/12(日) 20:45:04.34ID:MEbLD35S0
294ってそんな簡単にいかんでしょ
俺一瞬で抜かされてるんやが
0721名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e394-XAB8)2024/05/12(日) 20:45:17.99ID:ywp3Eial0
>>715
仕事もなく消えてったのが大半だからこうやって仕事あるだけ…
0731名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb84-43ym)2024/05/12(日) 20:48:15.41ID:xxYqRzyi0
>>726
これキャラ描かずに歯車だけで良かっただろw
むしろ歯車無かったら誰かわからんw
0736名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb84-43ym)2024/05/12(日) 20:50:10.51ID:xxYqRzyi0
特徴ある小物は簡単だね
0742名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb84-43ym)2024/05/12(日) 20:51:57.34ID:xxYqRzyi0
顔だけで描き分けできてるだけ偉い
0769名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb84-43ym)2024/05/12(日) 21:01:55.26ID:xxYqRzyi0
新情報はラスト10分くらいだけか?
0776名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb84-43ym)2024/05/12(日) 21:05:47.33ID:xxYqRzyi0
3人縛りは草
0801名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6ba8-jKRS)2024/05/12(日) 21:18:12.93ID:WydTgxwf0
エフネ禁止だな
0807名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW cb76-pCMl)2024/05/12(日) 21:19:51.44ID:r5qDseqd0
スカイヒーラー結構いいよ
0827名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6357-cXCn)2024/05/12(日) 21:22:12.69ID:w2opjuox0
プロメテウスってヘラクレス来るまでずっと磔にされて
鷲に肝臓つつかれる地獄味わってた人よな
0835名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 521d-GXGI)2024/05/12(日) 21:22:57.70ID:81UWdndb0
早くも来るんかこいつ
0841名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 521d-GXGI)2024/05/12(日) 21:23:37.47ID:81UWdndb0
亜神祭だなぁこれはアランの再来臭い
0843名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 92f8-FE/7)2024/05/12(日) 21:23:39.26ID:vZQsZBUK0
中旬黒、月末黒とか集金やべーな。
0848名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6ba8-jKRS)2024/05/12(日) 21:24:05.11ID:WydTgxwf0
フジツボ
0861名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb84-43ym)2024/05/12(日) 21:25:35.32ID:xxYqRzyi0
やっとアップデート情報来たか
0862名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 521d-GXGI)2024/05/12(日) 21:25:53.90ID:81UWdndb0
というか戦ってる相手がほぼ神なので
0863名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6ba8-jKRS)2024/05/12(日) 21:25:59.24ID:WydTgxwf0
動くアンナさんの進捗は…?
0871名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6357-cXCn)2024/05/12(日) 21:27:15.71ID:w2opjuox0
ちょっとすみません!お乳長くないですかね!
0876名無しさん@ピンキー (スップ Sd52-gMoy)2024/05/12(日) 21:28:03.73ID:aB/sdf6+d
乳輪と乳首もデカめで頼む
小ちゃい改造おっぱいはやめてくれな
0878名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb84-43ym)2024/05/12(日) 21:28:20.01ID:xxYqRzyi0
過去のクラスチェンジしたキャラ分だけ補填くれるんだっけ?
0899名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 521d-GXGI)2024/05/12(日) 21:31:49.15ID:81UWdndb0
>>886
それは処理落ちじゃく攻撃モーション途中で敵が居なくなって攻撃が中断されるとエフェクトが消えないだけ
0909名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 92f8-FE/7)2024/05/12(日) 21:33:12.84ID:vZQsZBUK0
やめるのだ、フェネクス
0920名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6357-cXCn)2024/05/12(日) 21:34:04.89ID:w2opjuox0
こねこね9歳!じゃなくて救済!
0926名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 521d-GXGI)2024/05/12(日) 21:34:47.70ID:81UWdndb0
ウェパグラがグラの隠密付与が自分の眷属限定だったしビブに超回復が付かないならまぁ
0936名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b2f-xM46)2024/05/12(日) 21:36:12.86ID:cSNi93j+0
CC廃止無理だと思ってたけど目処立ったのかあ
……料理消化するのも兼ねて育成キャンペーンで好感度上げきる為にみんなCCしました補填ください
0949名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6357-cXCn)2024/05/12(日) 21:37:21.59ID:w2opjuox0
好感度48とかでダイヤ連打してた時のやるせなさが無くなるのか
0950名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 92f8-FE/7)2024/05/12(日) 21:37:22.51ID:vZQsZBUK0
スカラーちゃんイベ出てたのハッチさん以外触れてないのが若干エアプ感感じる
0952名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 521d-GXGI)2024/05/12(日) 21:37:24.91ID:81UWdndb0
嫁エンジュ
0957名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb84-43ym)2024/05/12(日) 21:37:46.62ID:xxYqRzyi0
アンジュの花嫁バージョン?可愛い
0960名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb84-43ym)2024/05/12(日) 21:37:59.07ID:xxYqRzyi0
エンジュだった
0969名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 92f8-FE/7)2024/05/12(日) 21:38:34.35ID:vZQsZBUK0
イラストレーター変更(あっ察し)
0990名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 521d-GXGI)2024/05/12(日) 21:40:16.93ID:81UWdndb0
マガレはお腹いっぱいかなぁ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 22時間 53分 50秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況