スクリプトおねんねしたゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 7316位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイWW)2024/05/11(土) 23:29:31.140
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512


FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください

アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください


※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/

※前スレ
スイメド生放送中 FANZAGAMES人気ランキングスレ 7315位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1715424105/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/05/11(土) 23:29:38.860
DMM&FANZA(12時過ぎ更新)
http://www.dmm.com/netgame/
http://www.dmm.co.jp/netgame/
http://games.dmm.com/sp-ranking/
http://games.dmm.co.jp/sp-ranking/

ゲーム関連株情報『Game-i』
http://game-i.daa.jp/

過去ランキング板(現在更新なし)
http://jbbs.shitaraba.net/internet/24144/

【避難所兼過去スレ一覧】
新・ゲーム総合ランキングスレ避難所
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1564236686/

DMMランキングを語るスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/dmm/1483587944/

FANZAGAMES 人気ランキングスレ
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16788/1679747993/

【データ一時貼り付け場所】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/

2024/04
https://i.gyazo.com/841b7cc4a10300dea8be1cf57cd915d1.png
2024/03
https://i.gyazo.com/73d6414352c4e0c577e0e98674f01b58.png
2024/02
https://i.gyazo.com/70d2cbe60c90fc03a9c1845ef981e196.png
2024/01
https://i.gyazo.com/05d01e868e4a883eb097468063d0ba34.png

2023年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1677116201/198
https://i.gyazo.com/1366d385ffc3ca193dc51891d2adc065.png
2022年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/839
https://i.gyazo.com/cff0c12dcbb5cd129a78fb06165f203f.png
2021年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/836
https://i.gyazo.com/36e8e8aabc006add6ac4f5c877092f90.png
2020年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/779
https://i.gyazo.com/0e7e5be785b06878e9f3a6da6e085376.png
2019年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/501
https://i.gyazo.com/af1d3cce6a8b35d98d574aa1edd88f93.png
2018年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/301
https://i.gyazo.com/5c71ab4d9c5f401acc8c396b4db45b55.png
0004名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/05/11(土) 23:30:53.730
スイートホームメイド公式
@sweethomemaid
\ご視聴ありがとうございました‼/

#スイートホームメイド
#ハーフアニバーサリー 記念❗初の公式生放送📢

特別企画盛り沢山でお届けしましたが
楽しんでいただけてたら嬉しいです🎵

パズルチャレンジは本日中参加可能です🎮

⬇まだ見てない方はコチラ⬇
https://youtube.com/live/P2TiKrq90eo


#スイメド
https://pbs.twimg.com/media/GNTI75GbIAA-6yU?format=jpg&name=4096x4096
0007名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/05/11(土) 23:32:49.410
AppStoreセルラン 更新日時:2024/05/11 22:40
254 ワールドダイスター 夢のステラリウム
345 ティンクルスターナイツ
419 モンスター娘TD
502 千年戦争アイギスA
660 神姫PROJECT A
789 戦国†恋姫オンライン
832 れじぇくろ!
834 宝石姫 Reincarnation
842 天啓パラドクス
845 あいりすミスティリア!
852 あやかしランブル!
989 ミナシゴノシゴト
0020名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/05/11(土) 23:37:12.570
つべ同接参考
グラブル生180000人
刀剣生140000人
ギス生6620人
モン生5250人
ちんくる生4950人
スイメド生4155人←ここ!
城生3450人
列車生3200人
ダイスター生2800人
花生2200人
天生1610人
シゴ生1530人
ーーーーーーーミナシゴラインーーーーーーー
ドブ生1420人
れじぇ生1270人
ブル生1230人
エンクリ生1170人
デタ生1130人
ホモシゴ生1000人
宝石生760人
恋姫生500人
女幹部100人
ガルクリ生ハフバ無し
0025名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/05/11(土) 23:40:14.280
うゆゆんちょ
0032名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/05/11(土) 23:41:47.740
ティンクルスターナイツ 変身ヒロイン×本格バトルRPG (EXNOA LLC)
2024/05/11 22:40 345位

トワ先生出してこれって弱すぎないかゆ?
0060名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/05/11(土) 23:49:30.140
風花ましろ
@kzhn_msr
めーーーーーっちゃくちゃ楽しかったデース!
ありがとうございました!
もーーーっ!白月さん可愛くて大興奮でした!
情報盛りだくさんだったのでアーカイブも見てくださいね!!
0083名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/05/11(土) 23:52:11.440
>>38
なんか違うゆ
0091名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/05/11(土) 23:53:09.750
スイメド4000人ってマ?圧倒的じゃんゆ
0105名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/05/11(土) 23:54:59.480
別に誰も使わないんだしスレがあったっていいじゃん
紛らわしい偽装スレよりはまともだろひと目でランスレだと分かるし
0120名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/05/11(土) 23:56:29.520
好評だったドブ生しょぼくね…?
0139名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/05/11(土) 23:59:16.920
ランスレディスコ立てるか
0159名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/05/12(日) 00:01:13.910
スクリプトガイジは配布されたスクリプト使ってるだけで自分でスクリプトいじれないから避雷針発動されたら為すすべないんだよなw
0164名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/05/12(日) 00:01:47.570
デイリーやるか
0166名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/05/12(日) 00:02:07.150
おめーら一貫性のない会話してゆから一見するとスクリプトと見分けつかねーゆ
0186名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/05/12(日) 00:04:25.300
>>146
ロケット = 自身が持つ質量の一部を後方に噴射する事によって、その反動で推進する飛翔体の総称
ミサイル = ロケットの内、誘導装置(シーカー+なんらかの方向転換機構)を持つ物

……と思うじゃん?
これアメリカが勝手に決めた基準でしかなくて、ドイツだと誘導弾でもラケーテなんだわ

しまいには米国製でもMLRS(マルチプル・ランチ・ロケット・システム)なんか
名前はロケットなのに誘導弾飛ばすしな
0188名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/05/12(日) 00:04:46.300
   >┴<   ⊂⊃          
 -(*=* ) -      ⊂⊃  ☆     
   >┬<              |\             
          マカカカ     ∴∴∴  ユン♪ユン♪
       ⎛´^ω^`⎞    (´ゅωゅ`)
        ( O┬O       ( O┬O
    ≡ ◎-ヽJ┴◎  ≡ ◎-ヽJ┴◎   キコキコ
;;⌒::.;;.⌒⌒/   /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /::. :; ;⌒⌒:.:⌒:;⌒;;⌒
..  ,::.;  /   /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /.., ,; .:   ,,。,.(◯)   ::
  : :::., /   /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /,,;  (◯)  ::: ヽ|〃  ;;:
.  ,:.; /   /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /.., ,; :ヽ|〃  ,,。,    ::;;,
0237名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/05/12(日) 00:15:01.780
雨降ってゆんだけど
0314名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/05/12(日) 00:28:36.940
        ハ,,ハ
 ((⊂ ヽ ⎛´^ω^`⎞  / ⊃))
   | L |   '⌒V /
    ヽ,_,/   ヽ_./  マーッカッカ
  __,,/,,   i      マカッマカッ
 (  _     |
  \\_  ̄`'\ \
   ヽ )     > )
   (_/´    / /
         ( ヽ
         ヽ_)
0344名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/05/12(日) 00:36:58.360
やっぱ最近のじゃスイホメがトップなんだな
0352名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/05/12(日) 00:40:04.570
シゴもパズルも大体アクティブの約1割の同接じゃね
0356名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/05/12(日) 00:42:18.180
スイホメ運営は誠実な感じが良いよね
課金してくれってオープンに言うし、エロ短いって言われたら既存の者も含めて改善してくれるとか
0370名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/05/12(日) 00:44:09.150
そうだよな生放送では詳細は伏せて当日に人気トップキャラを10000円とか人権SDを7700円とかにしてくれた方がいいよな
汚い話は見たくないもんな
0374名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/05/12(日) 00:44:56.290
まぁ基本話さん方が良いからどこも話さん訳で
0378名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/05/12(日) 00:46:18.250
金の話を嫌うのは日本人的だね
賃金交渉もまともに出来ず低賃金労働に甘んじる人が多いのもそれ故
0413名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/05/12(日) 00:53:40.180
でもお前らパズルの話全然してなかったじゃん…
0434名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/05/12(日) 00:56:35.940
ランスレは実際に日頃からガイジが連投埋め立てしてる土壌だし外の世界知らなきゃあれがランスレ産のガイジだと思うのもしょうがない
0441名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/05/12(日) 00:57:30.370
>>436
わざわざたどり着く奴がそんな曖昧な理由でゲーム選択するんだろうか
まあ何かのゲーム一つ目当てでたどり着いたやつが2つ目以降を探すならわかるか
0446名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/05/12(日) 00:58:08.890
ガルションはちゃんと今後の予定出したけど何が変わるのかよくわからんしなんなら1年サ終コースなのかなと思う程水着でした
0466名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/05/12(日) 01:01:10.730
シャンドラ維持きつかったんだろうなあ
0475名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/05/12(日) 01:02:15.210
砂糖は元々売り上げよさそうでもないのに
あれだけ長期メンテできるんだから結構耐久力あるんでは
もうなくなったかもしれんけど
0482名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/05/12(日) 01:03:28.280
なんか工作に夢中になるせいで一昔前のテクやKMSみたいに他の自社製品の阻害する愚かな歴史繰り返してないかこれ?
0487名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/05/12(日) 01:04:36.000
シャンドラみたいな一芸特化は一部の人には刺さるから
賑わってるプラットフォームならその一部の人の課金だけで充分支えられて細々と続いていくものなんだけどな
なんもかんも過っ疎過疎のオワ村がオワオワなのが悪い
0497名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/05/12(日) 01:06:04.370
シャンドラ自体は問題点が多かったのは確かだしサービス終了自体はまぁ仕方ないんだよな
マズかったのは妨害が入った事で開発費の回収が出来ないって事は改善作品もリリースされないって事よ
村の発展を妨害した罪はあまりにもデカいよ?
0507名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/05/12(日) 01:07:32.760
死ぬべくして死んだタイトルもあるが
宣伝ミスって死んだタイトルが最近は多い
なぁはせ、ガークリは死ぬべくして死にそうなタイトルの方では?
0510名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/05/12(日) 01:07:40.500
>>493
俺も最近始めたからこの機会に掘ってるわ
イベ後半で攻撃装備来て欲しい
0521名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/05/12(日) 01:09:31.700
飯屋は早々に一般コラボとかグッズ販売に入ってたりするからかなり力入れてたのは間違いないゆ
エロで人集めて更に一般も・・・ってやる予定だったんだろうゆ
0557名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/05/12(日) 01:16:28.690
>>548
じゃんゆかわいー
0561名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/05/12(日) 01:17:32.890
デタリキベースが古いのに生き残って3Dの墓場化してる
でもなんか最近宣伝ランキングで強いし、見放されては無いんだろうな
0562名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/05/12(日) 01:18:44.850
>>561
真のリオースだったか
0570名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/05/12(日) 01:23:46.620
>>565
意味はあるだろうけど景気落ちてる中で新しくゲーム初めて高額なブラゲに課金する奴はまぁ頭がおかしいよな
景気が再び上がるまでゲームバランス維持できる有能運営なら予算に困らなかったんだろうがな
0583名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/05/12(日) 01:32:04.510
またランスレ民がスクリプトで荒らしてたんか?
0603名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/05/12(日) 01:46:15.010
5章かてねーゆ
0611名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/05/12(日) 01:51:43.720
スクリプト中卒ハゲ
0612名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/05/12(日) 01:53:45.930
ドラコンガ FANZAGAMES人気ランキングスレ 7112位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1712414766/

211 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW) sage 2024/04/07(日) 00:45:50.25 0
ドヤコンガで思い出したけど、昔テクのオトギ叩きが判明したときは草生えたよなᴡ
https://i.imgur.com/VYlrTCG

230 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2024/04/07(日) 00:50:02.25 0
>>211
右にプロフ画像のアイコン出てるよ


>>211の画像を消す

261 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2024/04/07(日) 00:58:42.21 0
>>211
https://i.imgur.com/DQK8xgo

これが元の画像
アイコン見ればわかるけどせそのアイコンになってるからテク粘=せそ


WWで連投発狂

490 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2024/04/07(日) 01:30:29.59 0
>>481
>>211に貼られたXの画像(>>250)がせそのアイコンだから211=テク粘=発狂ガイジ=せそ確定ってことゆ

せそ
https://twitter.com/dmpdmdj3
0613名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/05/12(日) 01:55:02.120
スイメドやってる人ってなんで本家のロイヤルマッチやらずにスイメドやってるのかわからない
ロイヤルマッチのほうが快適にプレーできるのに
0632名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/05/12(日) 02:08:35.850
>>612
これテクの企業による他ゲー叩きの時はほとんど貼られなかったのに1ユーザーでしかないせそになったら毎スレ貼られるようになったの何で?
0634名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/05/12(日) 02:10:17.810
順位は相対的な数字で都会ほど数多くないからやってるゲームの順位を気にするならやってないゲームまで把握してないと駄目だし
0636名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/05/12(日) 02:11:44.570
順位は相対的な指標だからライバルの動向は気にしなくちゃ
あまりにかけ離れて影響のないとこを気にするのはまあ確かに意味がないかもだけど
0642名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/05/12(日) 02:39:27.970
パチンコ壊れてゆ?

DMMポイント利用におすすめのゲーム
デイリーパチンコでGETしたポイントがたくさん使われているゲームや
お得なキャンペーン実施中のおすすめゲームを紹介します!

第1位
超昂大戦 エスカレーションヒロインズ

第2位
ミナシゴノシゴトR

第3位
総裁の野望 -美女養成計画- R

第4位
千年戦争アイギス R
0664名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/05/12(日) 03:16:14.940
やっとツミニー設定出来たわ
クレカ引き落としで7月からスタートって遅えよ
成長投資枠ってのを普通に買ってやればすぐ始められそうだが
0678名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/05/12(日) 03:28:45.930
>>657


フィル・スペンサーがFallout76のクエスト「オフィサー・オン・デッキ」を完了しました。
核爆弾を発射するにはこのクエストを完了する必要があります。
フィルは自分のキャンプを核爆弾で攻撃したプレイヤーに対して報復核爆弾を発射する準備をしているようです😂
#Fallout76 #Xbox

https://twitter.com/Mr_Rebs_/status/1789087393753989209
https://twitter.com/thejimwatkins

やるかゆ
0688名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/05/12(日) 04:12:48.000
《官房機密費は政府の施策の円滑な遂行を目的として認められるものでこれを党勢拡大という選挙のために使用するのは目的外使用で背任や横領にもあたりかねない。政府は調査すべき》
0702名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/05/12(日) 04:54:57.070
>>693
いるなあー
そんなに人気だったのか
0717名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/05/12(日) 05:56:07.750
>>709
エロサイトやな
0722名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/05/12(日) 06:06:33.320
チケットでダイヤモンド引けたゆ
ポカポカすぎて涙が出そうゆ
0725名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/05/12(日) 06:10:33.640
【一軍】阪神4-2DeNA
3回表 再びラッキー打!ビッグイニングにするで!
【一軍】阪神5-2DeNA
3回表 詰まりながらもセンター前に運んで追加点!ええで広大!
【一軍】阪神9-2DeNA
3回表 グランドスラムや!滞空時間の長い一発!大あっぱれ、チカ!
【一軍】阪神9-3DeNA
4回裏 頑張れ将司!
【一軍】阪神9-4DeNA
5回裏 勝利投手の権利まであと一人!頼むで!
一軍】阪神9-7DeNA
5回裏 将司、白星ならず。。投手交代です。
【一軍】阪神9-9DeNA
8回裏 同点に追いつかれる
【一軍】阪神9-10DeNA
8回裏 一発を浴びる。
【一軍】阪神9-11DeNA
8回裏 流れ止められず
【一軍】阪神9-11DeNA
最大7点差をひっくり返され悔しい敗戦に。
0728名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/05/12(日) 06:19:40.240
【ゆ軍】シゴ4-2天啓
3回表 再びラッキー打!ビッグイニングにするゆ!
【ゆ軍】シゴ5-2天啓
3回表 詰まりながらもセンター前に運んで追加点!ええゆ999号!
【ゆ軍】シゴ9-2天啓
3回表 グランドスラムゆ!滞空時間の長い一発!大あっぱれ、ドラコ!
【ゆ軍】シゴ9-3天啓
4回裏 頑張ゆじゃんゆ!
【ゆ軍】シゴ9-4天啓
5回裏 勝利投手の権利まであと一人!頼むゆ!
【ゆ軍】シゴ9-7天啓
5回裏 じゃんゆ、白星ならず。。投手交代ゆ。
【ゆ軍】シゴ9-9天啓
8回裏 同点に追いつかれる
【ゆ軍】シゴ9-10天啓
8回裏 一発を浴びる。
【ゆ軍】シゴ9-11天啓
8回裏 流れ止められず
【ゆ軍】シゴ9-11天啓
最大7点差をひっくり返され悔しい敗戦に。
0735名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/05/12(日) 06:39:46.670
>>693
顔を隠してたのか
ミナシゴは顔をもろ出しだったのに
0747名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/05/12(日) 07:12:09.840
>>745
やすみじゃー
0752名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/05/12(日) 07:16:17.560
>>743
2名募集が1名募集になってゆ
0759名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/05/12(日) 07:35:00.840
平井さんの笑顔を奪ったおわしごを許すな
0764名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/05/12(日) 07:43:43.060
朝はみんな寝てて暇だなあ
腹減ったし
0769名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/05/12(日) 07:45:14.400
わかったゆ
0770名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/05/12(日) 07:45:25.660
メイドで4000人もいるんならやっぱプレイヤー数と課金額は別物やな
0773名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/05/12(日) 07:47:08.890
>>770
ポカポカなら課金する必要も薄くなるからなあ
でも運営としては嫌だろうし
0779名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/05/12(日) 07:51:16.970
まぁここは生放送の人数差は全部はせの工作にしてたからな
単に無課金多いタイプのゲームはそういう傾向になるってだけだろう
0780名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/05/12(日) 07:51:47.730
>>776
でも集金しないとな
企業なんだし
0782名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/05/12(日) 07:53:51.320
乳首が完全に女
0786名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/05/12(日) 07:55:54.870
>>784
そのぐらいなら結構ありそう
7700円ほど高くなくても
0789名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/05/12(日) 07:56:58.850
ホモじゃんゆ
0791名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/05/12(日) 07:57:15.410
ギルドとかがあるゲームなんかは賑やか師として無課金だろうがアクティブが必要かもしれんけど、ソロゲーだと無課金増やすメリットなんて何もねぇよな
0796名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/05/12(日) 08:00:01.220
課金厨の妄言に耳を傾けるな
0800名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/05/12(日) 08:00:52.970
課金者ってあんまり声上げないんだよね。うるさいのはいつも無課金
だから定期的に垢と紐付いたアンケしてちゃんと課金者の意見吸い上げないと
0801名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/05/12(日) 08:00:59.970
無料で遊べてるからその範囲で楽しく遊びますゆ
0804名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/05/12(日) 08:02:41.210
あのトワちゃんで1位取れなかったらめちゃくちゃ煽ってやるゆ
0806名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/05/12(日) 08:02:57.600
>>791
そのゲームのスレも過疎るからどうかな

外部コミュが活性化しないとやらない人も多いだろう
0807名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/05/12(日) 08:03:18.620
デタリキ民いる?
コラボイベのサイコロと鍵は入手方法わかるんだけど金色の盾みたいなのがどこ探してもないんだけどあれどうやって集めるの?
0811名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/05/12(日) 08:05:48.150
西川の大谷モデル羨ましい
0824名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/05/12(日) 08:14:10.550
>>817
畳に直に寝てるからシングは5000円の毛布だけだな
0826名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/05/12(日) 08:15:19.680
>>819
そう言うときはホテルやろ
誘うこともないけど
0828名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/05/12(日) 08:15:37.490
>>825
なれだよ
0831名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/05/12(日) 08:18:04.770
そう言えば、猫を寝具に数えても良いなら25万だな
0832名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/05/12(日) 08:18:21.390
ディアおじの部屋を見てしまったんだけど
これ”ゆっくり”じゃん
やってることマジカミの後追いじゃん・・・
後追いってことは・・・・・・・・・じゃん
0835名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/05/12(日) 08:18:46.000
ゲーム自体より各コミュであーだこーだ言ってる時の方が楽しいまであるしな
ただ信者力が高く全肯定高攻撃力のはせげーやあいみすエスカは逆にきつい
0848名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/05/12(日) 08:22:19.140
おはゆー
0853名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/05/12(日) 08:23:33.100
じゃんゆさん…w
0855名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/05/12(日) 08:23:48.850
    / ̄ ̄ヽ
  .○(二二二)
   ( ´・ω・`)  おはようございます。
   /     ヽ
   / /    ヽ|
  (_二つ    )
   |      イ
   |  l⌒ヽ  ヽ
0859名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/05/12(日) 08:25:11.320
    / ̄ ̄ヽ
  .○(二二二)   
         ( ´・ω・
          /     ヽ
          / /    ヽ|
         (_二つ    )
          |      イ
          |  l⌒ヽ  ヽ
0863名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/05/12(日) 08:28:13.460
>>858
なんで自演した?
0867名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/05/12(日) 08:32:04.480
>>864
なぁなんで自演した?
0873名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/05/12(日) 08:37:32.250
D1救え
0878名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/05/12(日) 08:40:47.770
ゆのオナニーは15分ぐらいかけてゆから1秒間に2シコだとすると15分=900秒=1800シコ/dayになりますゆ
半年=180日だとすると32万4000回上下運動してる事になりますゆ
0887名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/05/12(日) 08:46:17.340
チンカスみたいに順位がある程度上位のゲームで信者がイキるのはわかるけど
エスカみたいな下位に沈んでるゲームの信者がイキるのはどういうマインドなんだゆ
0894名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/05/12(日) 08:51:05.140
アリスやオーガストは歴史と伝統があって〜とか本気で思ってる奴等が居るから
エロスペが存在意義あった15年前からエロスペのコメ欄で同じ事してたからな
0900名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/05/12(日) 08:53:08.860
昔の栄光で得た熱心な信者という財産で生き長らえるのも一つの方法ゆね
0917名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/05/12(日) 09:05:35.550
ゆはあいみすに総計1万5000円いれてゆけど?
0921名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/05/12(日) 09:06:38.070
戦国ランスの頃は王だったと思ってたけど違うんだゆ?
0928名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/05/12(日) 09:07:59.970
>>925
わかったゆ
0934名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/05/12(日) 09:08:54.420
>>931
それ以外に上にいかれると石貰えないからじゃね?
0937名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/05/12(日) 09:10:11.220
>>931
声がでかいだけよ
0948名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/05/12(日) 09:14:28.410
村に逃げられなかったエロゲ会社は今何してるんだゆ?
0962名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/05/12(日) 09:18:52.070
>>956
アリスどうすんだろうな
0968名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/05/12(日) 09:20:15.650
 , -―-、、
/::::::::::::/ ⌒ ヽ
l:::::::::::::( .ゅωゅ) 今日は成功させゆ
ヽ、:::::::::フづとノ'
  '〜|   |
    し―-J
0975名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/05/12(日) 09:21:01.750
>>931
スマホの普及じゃね
PCだと
ブラウザ複数起動できる
容量気にせず複数掛け持ちできる

スマホだと
アプリ1個しか起動できないからアイギスの大討伐のように時間がかかるものをやるとそれしかできない
容量に限りがあるから何かをインストールしたら何かをアンインストする時がある
0977名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/05/12(日) 09:21:56.900
エロゲ会社なんて次代に引き継いでくようなもんじゃないだろ
0979名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/05/12(日) 09:22:25.460
アリスとか無駄に社員数多かったしな
エスカ維持するだけなら数いらないし大体消えてそう
0991名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/05/12(日) 09:25:30.260
村撤退ブランドの中でもゲームとしてダメになったエウはどうでもいいけど
ちゃんと使えるの出してたつるみくはたっちー時代から愛用してるので生きてくれ
0992名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/05/12(日) 09:26:08.400
普通にエロゲ作っても売れない上に中抜きされまくるからな
同人ゲー作る方が利益出る終わってる業界
0993名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/05/12(日) 09:26:09.330
普通にエロゲ作っても売れない上に中抜きされまくるからな
同人ゲー作る方が利益出る終わってる業界
1000名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/05/12(日) 09:27:41.820
もらせ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 9時間 58分 11秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況