モン娘更新日 FANZAGAMES人気ランキングスレ 7321位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイWW)2024/05/13(月) 10:42:44.110
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512


FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください

アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください


※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/

※前スレ
月曜日がやってくゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 7320位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1715521756/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/05/13(月) 10:43:04.350
DMM&FANZA(12時過ぎ更新)
http://www.dmm.com/netgame/
http://www.dmm.co.jp/netgame/
http://games.dmm.com/sp-ranking/
http://games.dmm.co.jp/sp-ranking/

ゲーム関連株情報『Game-i』
http://game-i.daa.jp/

過去ランキング板(現在更新なし)
http://jbbs.shitaraba.net/internet/24144/

【避難所兼過去スレ一覧】
新・ゲーム総合ランキングスレ避難所
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1564236686/

DMMランキングを語るスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/dmm/1483587944/

FANZAGAMES 人気ランキングスレ
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16788/1679747993/

【データ一時貼り付け場所】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/

2024/04
https://i.gyazo.com/841b7cc4a10300dea8be1cf57cd915d1.png
2024/03
https://i.gyazo.com/73d6414352c4e0c577e0e98674f01b58.png
2024/02
https://i.gyazo.com/70d2cbe60c90fc03a9c1845ef981e196.png
2024/01
https://i.gyazo.com/05d01e868e4a883eb097468063d0ba34.png

2023年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1677116201/198
https://i.gyazo.com/1366d385ffc3ca193dc51891d2adc065.png
2022年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/839
https://i.gyazo.com/cff0c12dcbb5cd129a78fb06165f203f.png
2021年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/836
https://i.gyazo.com/36e8e8aabc006add6ac4f5c877092f90.png
2020年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/779
https://i.gyazo.com/0e7e5be785b06878e9f3a6da6e085376.png
2019年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/501
https://i.gyazo.com/af1d3cce6a8b35d98d574aa1edd88f93.png
2018年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/301
https://i.gyazo.com/5c71ab4d9c5f401acc8c396b4db45b55.png
0009名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/05/13(月) 10:51:30.200
結婚してる
はせ市川伊藤東條岡田黒井天啓DメイドPエンクリP大麻P宝石PデタリキP神姫D花P
離婚してる
平井←パンにマーガリンを塗って食べるのが最近のブーム
法制度が整ってない
クレサガP

お前らは?
0013名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/05/13(月) 10:56:43.660
おっ、ミストトレインガールズのクリエイティブチームくまさんが手がけるタワーディフェンスRPG!!モンスター娘TD〜ボクは絶海の孤島でモン娘たちに溺愛されて困っています〜が今日更新されるのか、これは課金の準備しておかなくちゃな
0036名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/05/13(月) 11:17:16.270
職業
インスタグラマー←w
ティックトッカー←wwwwwww
0060名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/05/13(月) 11:31:04.800
ドラコンガ FANZAGAMES人気ランキングスレ 7112位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1712414766/

211 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW) sage 2024/04/07(日) 00:45:50.25 0
ドヤコンガで思い出したけど、昔テクのオトギ叩きが判明したときは草生えたよなᴡ
https://i.imgur.com/VYlrTCG

230 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2024/04/07(日) 00:50:02.25 0
>>211
右にプロフ画像のアイコン出てるよ


>>211の画像を消す

261 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2024/04/07(日) 00:58:42.21 0
>>211
https://i.imgur.com/DQK8xgo

これが元の画像
アイコン見ればわかるけどせそのアイコンになってるからテク粘=せそ


WWで連投発狂

490 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2024/04/07(日) 01:30:29.59 0
>>481
>>211に貼られたXの画像(>>250)がせそのアイコンだから211=テク粘=発狂ガイジ=せそ確定ってことゆ

せそ
https://twitter.com/dmpdmdj3
0065名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/05/13(月) 11:34:03.910
対立候補の演説を騒音で妨害したり追い回してた
自分の所も選挙に出てるから期間中は逮捕などはされないからやりたい放題
0091名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/05/13(月) 11:42:34.220
つばすのゲームはまだかゆ?
0096名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/05/13(月) 11:45:32.480
運営の想定している当たりキャラと実際の当たりキャラが違うなんて事はよくあるからそこは気にしないゆ
それより戦闘画面がしょぼいのなんとかしろゆ
0124名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/05/13(月) 11:53:33.990
>>121
対面のやつの食い方きったねえゆ
0154名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/05/13(月) 11:58:50.340
     ..彡 ⌒ ミ
    . .( .´・ω・`)
     /⌒   `ヽ
    / /    ノ.\_M
    ( /ヽ   |\___E)
    \ /   |   /  \
      (   _ノ |  /     ヽ
      |   / /  |(´ゅωゅ) |
      |  / /  ヽ     ノ
      (  ) )  
0171名無しさん@ピンキー (ドコグロ)2024/05/13(月) 12:00:23.57M
ゆ⤴︎ん⤵︎
0184名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/05/13(月) 12:01:31.540
やーい、おまえのパズル チンカス以下w
           ____
  .ni 7      /ノ   ヽ\   
l^l | | l ,/)   / /゚ヽ  /゚ヾ\      .n
', U ! レ' / /   ⌒   ⌒  \   l^l.| | /)
/    〈 |  (____人__)  |   | U レ'//)
     ヽ\    |lr┬-l|   /  ノ    /
 /´ ̄ ̄ノ    ゙=ニ二"   \rニ     |
0187名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/05/13(月) 12:01:36.510
ぷにしねーーーーーー
0192名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/05/13(月) 12:01:59.580
【13日:聖域戦線ショップ@】
ギルドイベントのガチャのご紹介です🐱

🐾転輪解脱の再創世ガチャ
🐾聖域戦線対策ステップアップガチャ
🐾雷属性ピックアップガチャ
https://i.imgur.com/qAkLMxO.jpg

【13日:聖域戦線ショップA】
ギルドイベントのショップのご紹介です🐱

🐾ガチャチケパック
🐾育成応援即戦力パック
🐾スペシャルパック3種
🐾月中血涙石パック3種
https://i.imgur.com/A3Nu2Wn.jpg
0194名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/05/13(月) 12:02:04.830
6位にこびりついてるうんこなんだゆ?
0199名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/05/13(月) 12:02:19.630
>>189
ガチャで壊れ復刻するからなあ
それ次第
0202名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/05/13(月) 12:02:22.620
 , -―-、、
/::::::::::::/ ⌒ ヽ
l:::::::::::::( .ゅωゅ) ゆーん・・・
ヽ、:::::::::フづとノ'
  '〜|   |
    し―-J
0223名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/05/13(月) 12:03:48.130
>>201
やるとわかるけど中華げーだぞ
0228名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/05/13(月) 12:04:31.420
      ∧_∧
     ⎛´^ω^`⎞
     / 、   、\ 争いはやめなよ
    / /\. / ̄_〉
    / /  }{__,ノ }
 ._/ /==='、/  /'|
.〈_rと_/___(⌒ /_,ノ
           ̄
0231名無しさん@ピンキー (スップ)2024/05/13(月) 12:04:41.01d
明日有給とったゆ
0235名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/05/13(月) 12:05:17.060
>>228
マカカッ
0247名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/05/13(月) 12:06:16.120
🍼ランスレママ一覧🍼
マハムートママ
スズチヨママ
ナイチンゲールママ
マスカットママ
ミテラスママ
ルキアママ
レラママ
アナちゃんママ
0252名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/05/13(月) 12:07:06.360
  
            彡⌒ ミ
            ( ´・ω・`) ちんちんくるくるスターナイツ♪ 
           /    \
           レ'\  γ∩ミ.
              > ⊂:: ::⊃
             /  乂∪彡
        🗽   | ̄ ̄1 ̄ ̄|
     | ̄ ̄2 ̄ ̄       .|   🔋
     |                ̄ ̄3 ̄ ̄|
0254名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/05/13(月) 12:07:13.400
>>244
ゆも!ゆも!
0261名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/05/13(月) 12:07:44.670
昨日はスクリプトのせいでちんくゆは自慢できなかったから今日はその分も自慢していいゆ
0262名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/05/13(月) 12:07:54.370
二度と王者クルスタに逆らうなよカスども
0267名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/05/13(月) 12:08:34.110
                        , ==============ニ、/
           ↓ズリ信       //::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`!I;//
          ∩          (~//( ゆωゆ) :::::::::::::::::::::::::ノ/~)/
          ()()⌒ヽ  ・、   /   ̄ ̄ ̄/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~  ~ ,/
           `しし'  `';、_人/               / i.|! !/
               `;, ヽ  >、_______,__,,,,,、   /|iノ
               ∵';:,) ( \ =====/ //;()い/ f//
                <  > ̄二二二二二 ̄ ̄ ̄]´ !|´
                 ) (〓 ヾ_,,;;;;;;;;;;;;;;;;'i    〓  /ノ'|
0271名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/05/13(月) 12:08:52.440
1. クルスタ →
2. 星座 2↑
3. D1 →
4. 工作娘 2↓
5. ハレトー 3↑
6. シゴ 7↑
7. デタリキ 1↓
8. オトギ 6↑
9. あいミス 18↑
10. メイド 5↓

12.石 13.ホモ 14.ギス 15.花 18.乳 19.退魔 

20.神姫 21.クリムゾン 22.デンズリ 23.りりあん 24.ミストレ 25.れじぇ 29.ガルクリ

30.天啓 31.性欲 32.卑作 33.どるうぉ 34.放課後

42.超鋼 45.エンクリ

56.飯屋 6↓ 58.砂糖 5↓
0276名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/05/13(月) 12:09:52.360
クルスタやってない非ランスレ民はランスレから出ていけ
0284名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/05/13(月) 12:10:44.790
なあお前らエスカ救えよ流石にここ最近はシャレになってない今救わないと後悔するぞ?
0295名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/05/13(月) 12:11:47.070
   彡 ⌒ ミ 二日連続ちんちんくるくるスターナイツ♪    
   ( `・ω・)      
   /    \   ブオー!!   
   レ'\  .γ三ミ     
      > ((((:: ::))))    
.        乂Ξ彡
0299名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/05/13(月) 12:12:07.060
神姫も工作期間終わった感じだな
0306名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/05/13(月) 12:12:38.430
ぷに23か
まだ高いな

しね
0312名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/05/13(月) 12:13:15.450
飯屋と砂糖の熾烈な(底辺)デッドヒート
0319名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/05/13(月) 12:14:23.440
会社から封筒送られてきたんだけど料金不足のお知らせと一緒に送られてきた
中身開けずに受け取らず郵便局に返却でいい?
0333名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/05/13(月) 12:15:46.900
ロードが多いとか長いとかそういうソフトとしてのそもそもの出来がやばいゲームはバランスがどうとか集金がどうとかいうところまですら辿り着けず脱落してしまう
0352名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/05/13(月) 12:16:53.510
>>311
砂糖は元々こんなもの。
ガチャ更新日の上がり方はAV前より上だったくらいだからギリいけそう

飯屋はまたランキングイベ始まるみたいだから、そこで現状がわかる
0364名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/05/13(月) 12:18:01.940
>>356
サービス開始の時にやってたじゃん
0366名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/05/13(月) 12:18:13.840
>>339
一応会社の名前は書いてあるが中身については心当りないわ給与明細くらいか?
てか会社で手渡しすればええやんって思うんだが中身開けたら送り返せないよな
不足は84円ってなってるがなんでこっちが払わなきゃいかんねんってイラつくわ
0368名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/05/13(月) 12:18:19.200
エンクリはLv170なので余裕
石は無い
0388名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/05/13(月) 12:20:30.010
 
          ちんちんくるくるスターナイツ♪

   彡⌒ ミ                        彡⌒ ミ
   (´・ω・`)                      (*^○^* )
   /    \                    /    .ニフ   
   レ'\  γ∩ミ    ∧_∧         γ∩ミ  /
      > ⊂:: ::⊃   (;ゅωゅ)^ω^;⎞    ⊂:: ::⊃ <
     / 乂∪彡   /  つ⊂   \   乂∪彡  \    
 
0393名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/05/13(月) 12:20:52.850
>>379
2.5倍石の締め切りを日曜に合わせゆ時間差空き巣が決まっただけだゆ
0395名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/05/13(月) 12:21:18.250
>>385
滅びろ
0400名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/05/13(月) 12:22:21.600
>>396
憎じゃ済まない
滅したい
0412名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/05/13(月) 12:24:37.020
>>391
真っ当な会社なら事務方のミスとかでも切手代あとでくれるしな。
本当に会社からなら
0413名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/05/13(月) 12:24:57.650
スレタイにあやかってこれ貼っておきますね
どれだけ過疎が進行してるか見物
工作されるから意味が無い?それはそう


【200万人】
大討伐イベント討伐数(0時〆5時反映)

初日:1億3069万6498体/6億(ノルマ)
2日目:3億16万2261体/6億
3日目:4億3522万8995体/6億
4日目:5億5347万8300体/6億
5日目:6億5430万4642体/6億
6日目:7億4829万7451体/6億
メンテまで:7億7865万7997体/6億
0416名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/05/13(月) 12:25:12.180
やたら上がったり
まったく上がらなかったり
そんな集団行動できるわけないんだから
駆け込みなんて存在しねえんだよ
多数で示し合わせて行動できるのは運営の人間だけだ
0443名無しさん@ピンキー (スップ)2024/05/13(月) 12:28:58.36d
>>440
一生一緒にいるゆ
0447名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/05/13(月) 12:29:12.210
じゃんゆのおだいじはスクリプトでボロボロですゆ
0455名無しさん@ピンキー (スッップ)2024/05/13(月) 12:30:36.12d
マカじゃんは先月だけだったな
0459名無しさん@ピンキー (スププ)2024/05/13(月) 12:31:48.45d
>>397
えんくりわ!
https://i.imgur.com/qIOXlOC.png
https://i.imgur.com/6y9VW0V.png
https://i.imgur.com/zJ3Q8AL.png
https://i.imgur.com/xIyLjgd.png
https://i.imgur.com/dCocXad.png
https://i.imgur.com/TEXslRD.png
https://i.imgur.com/0unrvTh.png
https://i.imgur.com/DWn5U5f.png
https://i.imgur.com/6f7FaTL.png
https://i.imgur.com/uuH4Cby.png
https://i.imgur.com/GGJk1l5.png
https://i.imgur.com/pbgnYQ9.png
https://i.imgur.com/xO9bkOR.png
0472名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/05/13(月) 12:33:24.900
エンクリって絵は良いけど全体的に安っぽいからな
ストーリーの立ち絵SDとか何あれw
小波のASMR録画すればあとは用ないわ
0477名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/05/13(月) 12:34:16.020
モンモンギスモンチンチン

はせさぁ
0507名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/05/13(月) 12:40:42.480
ルミナは1位取れるの?
0526名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/05/13(月) 12:42:50.230
   >┴<   ⊂⊃          
 -(*=* ) -      ⊂⊃  ☆     
   >┬<              |\             
          マカカカ     ∴∴∴  ユン♪ユン♪
       ⎛´^ω^`⎞    (´ゅωゅ`)
        ( O┬O       ( O┬O
    ≡ ◎-ヽJ┴◎  ≡ ◎-ヽJ┴◎   キコキコ
;;⌒::.;;.⌒⌒/   /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /::. :; ;⌒⌒:.:⌒:;⌒;;⌒
..  ,::.;  /   /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /.., ,; .:   ,,。,.(◯)   ::
  : :::., /   /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /,,;  (◯)  ::: ヽ|〃  ;;:
.  ,:.; /   /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /.., ,; :ヽ|〃  ,,。,    ::;;,
0527名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/05/13(月) 12:42:51.030
でも同じAIぽいメガミハレトウソウルメイデン総裁は好調だスイ〜
0530名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/05/13(月) 12:43:11.070
>>509
ケツと背中離れ過ぎだゆケンタウロス娘かゆ
0537名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/05/13(月) 12:45:15.220
チンカスってデッサン出来なくて
正面しか描いたことのないような二流の絵師が
無理してケツ描こうとして破綻してるね
0548名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/05/13(月) 12:47:41.490
creative


・〔人が〕創造力がある、創造性に富んだ
・〔作られたものが〕独創的な、創造性が発揮された
・〔少ない資源から〕工夫をして作った、編み出された
・創造力を必要とする、創造力を養う
・〔財務の記録を〕巧妙に改ざんした、粉飾した◆皮肉が込められた使い方。←
0552名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/05/13(月) 12:48:52.730
>>529
     ⎛´^ω^`⎞
     /⌒   `ヽ
    / /    ノ.\_M
    ( /ヽ   |\___E)
    \ /   |   /  \
      (   _ノ |  /     ヽ
      |   / /  |(´ゅωゅ) | <ここだゆ〜💦💦
      |  / /  ヽ     ノ
      (  ) )     ̄ ̄ ̄
0556名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/05/13(月) 12:49:38.730
>>533
ハレトウ忖度されまくりゆー
0560名無しさん@ピンキー (スププ)2024/05/13(月) 12:50:14.07d
れじぇくろが今月ガチでやばいんだがガチャ更新して7位の一桁1回、20位代2回、あとずーっと30位代

もしかしてリアイベやりますで客がまとめて飛んだ?このまま行くとマカロンとかエスカに負ける
0564名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/05/13(月) 12:50:49.100
最近忖度しなきゃならん中華が増えたあおりで既存のは下に追いやらざるを得ないて
中の人が言ってたみゃお
0585名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/05/13(月) 12:53:36.590
>>459
怪談の季節にはまだはやいゆ
0649名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/05/13(月) 13:00:56.430
ばら撒きで人を増やしたゲームは相応に民度低いからしょうがない
そいつらが飽きるかなんかした時に逆にかみつく側に回られるのはいつものこと
0659名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/05/13(月) 13:02:25.760
ルミナそもそも人いるの?ぷにより勢いなさそうに見える
0670!donguri (ワッチョイ)2024/05/13(月) 13:03:30.520
育てた自慢のドングリを披露したいのにここじゃ使えない
0701名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/05/13(月) 13:08:23.380
AI絵をまきちらす『中華ゲ』に挑んでユーザーたちは死んでゆく
ユーザーを守るためにじゅんゆ達は命を投げ出して死ぬ
ランカス民の正体は無職AI 村ゲの運営はAI
村ゲにはAIが満ちている
『中華ゲ』だけが復活を繰り返し AI絵をばら撒いてゆく
永遠にめぐりつづけるAI絵の螺旋だ
0720名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/05/13(月) 13:12:36.930
>>710
れじぇははせ関係ねえ
0721名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/05/13(月) 13:12:38.500
今年に入ってAI絵の質あがってすげぇゆって思わずちんちん反応したゆけど
そのクオリティ上がったAI絵にもそろそろ飽きてきたゆ
何がダメなのか表現できないゆけど・・・
0743名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/05/13(月) 13:15:05.380
>>733
DMMがエロ捨てたらなんも残らねえのにな
0757名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/05/13(月) 13:17:24.010
>>739
会社としてならそら繋がり位あるだろうけど、そこまで口出してくるなら
もちっとランキング工作されてるだろ
0759名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/05/13(月) 13:18:01.400
そこらへんで拾ってきたAI絵を下絵にして絵を描くのが一番楽ゆ
構図の模索&アタリかく時間大幅軽減できるのは大きいゆ
そしてトレース警察が来ても知らんぷりできるゆ♪
0770名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/05/13(月) 13:19:12.420
だがAI絵の総裁メイデンメガミハレトウetcは大人気だ
これも時代の流れじゅんゆ如きではとめられにゅ
0771名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/05/13(月) 13:19:37.600
>>745
誰かの猿まねしてるだけだからな
元絵なければ何も出来んトレパク製造機だろ
0786名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/05/13(月) 13:21:39.730
久しぶりにれじぇログインしてみたが
れじぇってこんなにもガチャ当たりよかったっけ?
なんが10連でピックキャラバンバンでてきたんだがこんなもん?
0789名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/05/13(月) 13:22:34.780
セルラン540まで落ちたモン→4位
セルラン600まで落ちたギス→14位
セルラン1回590まで上がった後670に落ちたブル→19位
スマホ比率高いはずの昨日時点だと720くらいのミス→9位

ブルどうしたこれ
0796名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/05/13(月) 13:23:11.360
>>791
【PR】久しぶりにれじぇログインしてみたが
れじぇってこんなにもガチャ当たりよかったっけ?
なんが10連でピックキャラバンバンでてきたんだがこんなもん?
久しぶりにれじぇログインしてみたが
れじぇってこんなにもガチャ当たりよかったっけ?
なんが10連でピックキャラバンバンでてきたんだがこんなもん?【PR】
0798名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/05/13(月) 13:23:17.650
マカロン平成の女だったゆ

平成を彩ったスイーツたち
平成2年(1990年)「ティラミス」
平成5年(1993年)「ナタデココ」
平成9年(1997年)「ベルギーワッフル」
平成11年(1999年)「エッグタルト」
平成16年(2004年)「マカロン」
平成21年(2009年)「ロールケーキ」
平成25年(2013年)「フレーバーポップコーン」
平成27年(2015年)「かき氷」
0799名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/05/13(月) 13:23:29.780
>>786
SSR率は元々そんなに悪くないぞ。
課金要素がクソすぎて課金されないだけだ
0801名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/05/13(月) 13:23:47.040
はせ肉できているうちはまだマシ
いずれ村も中華AIに呑まれて廃村になる
0808名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/05/13(月) 13:24:47.060
>>796
【PR】久しぶりにれじぇログインしてみたが
れじぇってこんなにもガチャ当たりよかったっけ?
なんが10連でピックキャラバンバンでてきたんだがこんなもん?
久しぶりにれじぇログインしてみたが
れじぇってこんなにもガチャ当たりよかったっけ?
なんが10連でピックキャラバンバンでてきたんだがこんなもん?
久しぶりにれじぇログインしてみたが
れじぇってこんなにもガチャ当たりよかったっけ?
なんが10連でピックキャラバンバンでてきたんだがこんなもん?
久しぶりにれじぇログインしてみたが
れじぇってこんなにもガチャ当たりよかったっけ?
なんが10連でピックキャラバンバンでてきたんだがこんなもん?【PR】
0816名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/05/13(月) 13:25:13.300
中華AI絵ゲーがどれも上位でちゅらいちゅらいちゅらい
0821名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/05/13(月) 13:25:53.990
>>798
かき氷は時代関係ねえだろ…
0822名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/05/13(月) 13:25:56.110
【PR】おっ、ミストトレインガールズのクリエイティブチームくまさんが手がけるタワーディフェンスRPG!!モンスター娘TD〜ボクは絶海の孤島でモン娘たちに溺愛されて困っています〜が今日更新されるのか、これは課金の準備しておかなくちゃな
0825名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/05/13(月) 13:26:02.230
あやれじぇはとっとと店仕舞いしてイラスト担当切って欲しい
全然エロくねーキャラが神姫にまで影響与えて魅力無くなるわ別人になるわ散々
ぶっちゃけあやれじぇは、はせげーとかわんねーよ
0830名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/05/13(月) 13:26:49.780
>>808
【PR】久しぶりにれじぇログインしてみたが
れじぇってこんなにもガチャ当たりよかったっけ?
なんが10連でピックキャラバンバンでてきたんだがこんなもん?
久しぶりにれじぇログインしてみたが
れじぇってこんなにもガチャ当たりよかったっけ?
なんが10連でピックキャラバンバンでてきたんだがこんなもん?
久しぶりにれじぇログインしてみたが
れじぇってこんなにもガチャ当たりよかったっけ?
なんが10連でピックキャラバンバンでてきたんだがこんなもん?
久しぶりにれじぇログインしてみたが
れじぇってこんなにもガチャ当たりよかったっけ?
なんが10連でピックキャラバンバンでてきたんだがこんなもん?
久しぶりにれじぇログインしてみたが
れじぇってこんなにもガチャ当たりよかったっけ?
なんが10連でピックキャラバンバンでてきたんだがこんなもん?
久しぶりにれじぇログインしてみたが
れじぇってこんなにもガチャ当たりよかったっけ?
なんが10連でピックキャラバンバンでてきたんだがこんなもん?
久しぶりにれじぇログインしてみたが
れじぇってこんなにもガチャ当たりよかったっけ?
なんが10連でピックキャラバンバンでてきたんだがこんなもん?
久しぶりにれじぇログインしてみたが
れじぇってこんなにもガチャ当たりよかったっけ?
なんが10連でピックキャラバンバンでてきたんだがこんなもん?【PR】
0835名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/05/13(月) 13:27:21.290
>>819
イベクエ以外はみんなスキップついたぞ
0839名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/05/13(月) 13:27:56.320
>>817
あぁごめん
ポセと弁慶のピックガチャ回したら10連で弁慶でて
次にピック選択キャラでエロかったチア太公望とハロマンサ選んで10連したら
チア太公望きたからそれでかきこんだんだわ
0845名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/05/13(月) 13:29:08.580
定位置が40位付近のれじぇくろマジやばい
0846名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/05/13(月) 13:29:09.020
えじぇはかわいいとは思うけどエロさは感じないな。あやらぶはエロい
0848名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/05/13(月) 13:29:17.460
>>829
あったけど時代彩ったか…?
タピオカとかに比べると無いも同然だったけど…
0852名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/05/13(月) 13:29:48.650
神姫はまじで絵の出来最悪になったと思ってるゆ
ここ2年は神姫のキャラで抜いてないゆ
闇ソルちゃんの寝室がksだったのはまじで致命的ゆ
いまだに初期ソルで抜きたくなるゆ
0862名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/05/13(月) 13:30:50.730
>>845
そういやあれだけ頑なにスキップつけねえな…
0871名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/05/13(月) 13:32:09.690
神姫はオート周回機能のない唯一無二の存在
0882名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/05/13(月) 13:34:07.230
真っ黒なマクロでうまうまプロジェクト
0883名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/05/13(月) 13:34:07.860
>>862
れじぇくそだけスキップあるだろ?
スキップつけるとアクティブスコアが下がるからランキング不利になる
ちんかすが種族なんとかスキップさせないわけ
0885名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/05/13(月) 13:34:31.110
同じテクでもぶゆとれじぇあやのプレイヤー層はあんま被ってない気がすゆね
まあゆはぶゆとれじぇやってゆから気のせいかもしれんけど
0892名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/05/13(月) 13:35:49.600
ちなみに0時時点
モン4-510
ギス14-606
ミス9-739
ブル19-661
あや16-804
オト8-832

ミスがセルランのわりに高すぎるしブルがセルランのわりに低すぎるしワンチャン村また集計方法変わってねこれ
0896名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/05/13(月) 13:36:59.500
あのランキング
まともにやると圧倒的ユーザー数を誇るちんくる神姫ギス花辺りが毎日
表彰台を独占するのは想像に難くない、なので気分で決める現在のスタイルは
まあ正解と言えよう
0934名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/05/13(月) 13:41:16.380
>>923
お前本スレ荒らしてるガイジだろ?

0290名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 721f-dV9Z)
2024/05/12(日) 18:14:17.30ID:KnQWYlbq0
こんだけキャラずれ込ませて小出ししてるって事は明らかに間に合ってない&先を作ってない現状用意してあるキャラの切り売り
コレが指し示すものは...?



即論破されてたけど

0292名無しさん@ピンキー (ワッチョイ de27-Kfma)
2024/05/12(日) 18:55:51.26ID:E4p3y9+R0
去年の5/12時点の実装キャラ数が21
今年の現時点のキャラ実装数は23

何も間に合ってないって事はないな
小出しなのは桜華祭でダブルピックアップの片方を消費するようになったからだ
0940名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/05/13(月) 13:42:08.760
ナマポの人たちてやたらコンビニ利用したがるし
そんで高い高い言うてる変人実際多いみゃお
0952名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/05/13(月) 13:43:38.060
https://i.imgur.com/TDjeIcm.jpeg

紫雲清夏 11月11日生 さそり座 身長168cm 左利き O型 北海道出身 趣味カラオケ

安倍晋三
“11月11日” “清”和会会長就任
“夏”に死亡
戒名 “紫雲”院殿政誉“清”浄晋寿大居士

安倍昭恵
身長“168cm” “左利き” 酔っ払うとすぐに“カラオケ”

岸信介
“さそり座” “O型” 岸信介記念会館が“北海道”に存在
0956名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/05/13(月) 13:44:11.120
ルミナやる?
0957名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/05/13(月) 13:44:23.820
>>934
自分の思い込みが真実だと勝手に思い込んで
よその書き込みを自信満々に持ってきて、言いがかりの決めつけとかホント頭おかしい

SNSで他人映ってる写真を平気で公開して文句いってるやつらってこういう奴らなんだろうな
怖いなー 今後関わらないでおこ
0977名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/05/13(月) 13:46:56.270
だって最近のブル18禁微妙と各所で言われてる上キャラ性能インフレしてるし
人減って新規増えてる感あるけど元々本家の存在が新規は都会に流れやすくしてる
0993名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/05/13(月) 13:49:20.150
市川って誰?ロマサガのP?
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 7分 6秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況