【FANZA】ティンクルスターナイツ Part277【クルスタ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイWW af57-NP5m)2024/05/22(水) 08:11:18.05ID:jHoZsJsu0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

スレ建て時に↑を3行並べて立ててください
建てると1行消えます
次スレは>>950が建てるか無理なら指名してください

公式 https://twinklestarknights.jp/
R18公式 https://x.twinklestarknights.jp/
X(旧twitter) https://x.com/starknights_PR
https://x.com/starknights_PRX

お知らせ(環境によって見れないなどあるようなので複数リンク記載、必要に応じて削ります)
https://prod-dmmclientr.twinkle-star-knights.com/api/info/clientIndex
https://prod-dmmpcr.twinkle-star-knights.com/proxy/bottom/info/list/allInfo
https://prod-dmmpcr.twinkle-star-knights.com/proxy/bottom/

※避難所
ティンクルスターナイツ避難所 wave9
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1696242798/

前スレ
【FANZA】ティンクルスターナイツ Part276【クルスタ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1716198266/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0004名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f3c-Kl30)2024/05/22(水) 11:06:38.87ID:k/l/Ucbh0
てs
0031名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sab3-KO68)2024/05/22(水) 12:37:30.17ID:iJ+qRNICa
>>27
23歳…
0034名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW bf7a-v6Ya)2024/05/22(水) 12:40:04.60ID:qxzhmnUF0
武器アビのATK上昇は武器の素ATKにしかかからないそうだよ
クリティカル積んで発生率をあげる方がアベレージもダメコン時のクリ率積みも楽になる
と言われてるけど
種族パとかの場合クリも同時に積めてオーバースペックになることもるから汎用的にどっちが上かは断言しづらい
0037名無しさん@ピンキー (ワッチョイ afae-xiBP)2024/05/22(水) 12:42:06.50ID:B73pPZGd0
編成毎の装備記憶は無くなったのかはっきりしてほしいのだ
それならそれでもう装備ガッツリ鍛える踏ん切りがつくから無いなら無いで告知してってアンケにも書いたですわ
0045名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW bf7a-v6Ya)2024/05/22(水) 12:51:11.30ID:qxzhmnUF0
ちなみに
自分のATKの○%を味方に加算するサポキャラもいるから
ATKを極めたい場合そのこにATK武器をつけるのもありなので完全に無駄にはならない
0058名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bfa5-8DGq)2024/05/22(水) 13:05:35.34ID:RybEhab20
☆3装備なんて数か月に一度しれっといつの間にか倉庫にあって
いつドロップしたんだろ?って思うレベル

狙って取ろうとしてもドリンク100本飲んでも運次第って確立だろ?
0060名無しさん@ピンキー (ワイエディ MM3f-G2os)2024/05/22(水) 13:11:50.51ID:UxEbH4/2M
ノヴァロより頑張るディンの方が便利よな
シスターマグダレナがオート適正up系だから謎チャージによるチャージ戻り優先したいし
0061名無しさん@ピンキー (スフッ Sddf-fFaR)2024/05/22(水) 13:12:19.23ID:4hBkYQXkd
アタッカー以外みんなマジックカード持たせればええねん派
星3のEX上昇装備と効果量2しか変わらんし
アタッカー以外の攻撃力は抑える方が最大ダメ狙いとかにも色々便利
星3武器集める前にまずこれを20個以上仕上げる所から始めたのだわ
0063名無しさん@ピンキー (ワイエディ MM3f-G2os)2024/05/22(水) 13:13:44.37ID:UxEbH4/2M
30レベル止めなら星2装備でいいけど50レベルまで上げるのは金ハンマーの損失のがやべーと思うわ
0068名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7ff6-qlFh)2024/05/22(水) 13:29:56.57ID:FeE09Qsx0
手持ちの金オーブや証や余剰装備分全部吐き出して完凸★3を最大限作ってもなおハンマーに余裕があるならいいんじゃね
試しに手持ちで計算してみたら圧倒的にハンマーの方が足りなかったけど

ハンマー課金はするが石割はしない=★3掘らないだとハンマーの方が余るのかもしれないな
0074名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf2f-DGr3)2024/05/22(水) 13:46:37.23ID:jeKpf4S10
最低限の初期EX確保したら後はEX上昇ゲーだからなぁ
ガンバンは別にノヴァロあるからいらないしオートやる時なんてメインに新規追加された時だけだからあんなのある程度の戦力ありゃオートでGOD取れるし
新しい水鞭は一応プリムラの最適解になるんかね
0077名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6fe7-4tkB)2024/05/22(水) 13:55:01.17ID:cOe9i/9x0
シスターマグ使ってたら交流会SPボスもオート安定なんだよな
朝の支度を並行してやれるから助かるわ
0081名無しさん@ピンキー (スフッ Sddf-fFaR)2024/05/22(水) 14:02:39.55ID:4hBkYQXkd
優秀なクリティカルバッファーも増えてきて
装備のクリティカルの価値も相対的に下がってきたから
水闇と種族パの打撃得意アタッカーは
ブロンズフィストでもう十分な気もする
0085名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ffe9-wTje)2024/05/22(水) 14:09:43.67ID:v72F17DI0
てかフィーニス塔って今回ストーリーでクロトくんのぶちぬきとヴィーナスチートであっさり踏破されたけど
もうストーリーで途中の階層出てこんのかな
0088名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7f92-1baB)2024/05/22(水) 14:21:49.01ID:zP0fjdzv0
もなかはやく出せよおらぁー
0094名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sab3-KO68)2024/05/22(水) 14:53:49.09ID:6mf8PkC2a
Nice boat.
…って1発で変換してくるGboadくんサブカルネタに詳しすぎる
0097名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af76-G2os)2024/05/22(水) 15:36:27.22ID:YNm/dvLJ0
あのへんな男倒して一旦リクリエやり過ごしてまた別の敵出てくるんだろうけど
ドンドン話大きくなりそうだな 3年目とかで宇宙で戦ってそう
0103名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sab3-KO68)2024/05/22(水) 15:54:10.88ID:lxeM/5E9a
ぴきゅ…
0111名無しさん@ピンキー (ワッチョイW bf9f-j+Fz)2024/05/22(水) 16:05:48.66ID:9P5VSRPL0
突然未来から魔王の子孫を名乗る美少女が現れて私たちの時代では人類は再びリクリエによって滅亡しかけていて皆様の助けが必要なんです!っていう斬新な展開思いついた!
0112名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ef6d-WEl/)2024/05/22(水) 16:10:03.68ID:EGM0DkFM0
>>109
並行世界を含む過去、現在、未来あらゆる時代から
異なる7つのクラスのクロトを七人の妹が召喚する
彼らはそれぞれパートナーとなり、末永く幸せに暮らしましたとさ

おしまい
0127名無しさん@ピンキー (スップ Sddf-0h+f)2024/05/22(水) 16:45:48.80ID:dWNvxRd8d
星座構成する星を守護星にしてる娘多いからなんかしらグループできても不思議はないが
月みたいな加護バラマキ星もいるんだよな
0134名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f3c-Kl30)2024/05/22(水) 17:06:28.92ID:k/l/Ucbh0
お前らはどの妹が一番好きなの?
0139名無しさん@ピンキー (ワッチョイ afae-s06i)2024/05/22(水) 17:13:30.46ID:hdlBCoab0
>>112
クラウディア「慢心せずしてなにが妹か!」
0146名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ffa1-5cbX)2024/05/22(水) 17:34:28.16ID:Mn1BYK9e0
牡羊座 パテル(04/04)
牡牛座 メイプル(05/07)
双子座 サチ(06/20)
蟹座.  ルルカ(07/18)
獅子座
乙女座
天秤座
蠍座.  リーナ(11/10)
射手座
山羊座
水瓶座
魚座.  モナカ(03/05)

いい感じにばらけてるな
0160名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7fea-Nu2v)2024/05/22(水) 18:22:24.06ID:bp3Or5la0
12星座シスターズか
まだまだ妹は増えるってことだな
0172名無しさん@ピンキー (ワッチョイ afae-s06i)2024/05/22(水) 18:52:46.85ID:hdlBCoab0
>>170
冥王星が惑星から外されてしまったときのあの悲しみを思い出す。
水金地火木土天海冥って覚えてたのにw
0173名無しさん@ピンキー (ワッチョイ efba-4PHQ)2024/05/22(水) 18:56:14.92ID:EARV71zx0
>>172
ゴッドシグマ!
0176名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf91-G7oj)2024/05/22(水) 19:00:00.42ID:mEd8jlOG0
そんな・・・俺は、ただしゃぶりたいだけなのに
0185名無しさん@ピンキー (ワッチョイW af11-YwZX)2024/05/22(水) 19:25:20.50ID:R9mrupij0
キョウリュウジャーは司令官が死ぬ
ジュウレンジャーは追加戦士が死ぬ
どちらも同じなのだわ
アバレンジャーやリュウソウジャーもそうだけど恐竜系の戦隊は誰かしら味方が死ぬのだわ
0192名無しさん@ピンキー (ワッチョイW af11-YwZX)2024/05/22(水) 19:33:54.89ID:R9mrupij0
アポロのベルトは仮面ライダーゼロワンのベルトを参考にしたくらいそっくりなのだわ
ちょうど5年前のライダーなのでアポロが昏睡した時期と偶然一致するのだわ
0193名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf91-G7oj)2024/05/22(水) 19:35:06.32ID:mEd8jlOG0
スレで一番多い年代ゾーンであろう戦隊ものTOP5
1位 忍者戦隊カクレンジャー
2位 百獣戦隊ガオレンジャー
3位 超力戦隊オーレンジャー
4位 爆竜戦隊アバレンジャー
5位 炎神戦隊ゴーオンジャー
0221名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f3c-Kl30)2024/05/22(水) 19:55:24.32ID:k/l/Ucbh0
子どものころにみた懐かしの特撮?でペットントン?みたいなのがでてきて
すげえ怖かった記憶がある
昭和はすげえよ
0231名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sab3-KO68)2024/05/22(水) 20:12:53.69ID:+l+KrKj0a
レイワ(ちぃ)
0235名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff44-s4Gx)2024/05/22(水) 20:29:45.39ID:bBZxHU0B0
平成生まれもぴちぴちピッチに性癖を破壊された奴が居ると思うと胸熱
0240名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7fc0-8DGq)2024/05/22(水) 20:35:18.22ID:3f556eDH0
何だもう1位陥落か。これだけ待たせたわりにキャラも性能も特筆すべきところがない至って普通の新キャラの1人でしかないしな。
本当に何でこんなに時間かかってたのやら、待たせすぎて熱冷めちゃったとか一番ダメなやつだろ。
0245名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW af13-tgfO)2024/05/22(水) 20:45:11.70ID:7Hnn63bc0
ゲームを作ってるのはおじ
絵を描いてるのはコンピューター
若い風にしゃべってるのはおば
プレイするのもおじ
そう、僕らはもう
ユートピアに一歩踏み混んでいるんだ
0252名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW af57-NP5m)2024/05/22(水) 21:13:01.15ID:jHoZsJsu0
ここがおっさんの巣窟だとしても困ったことに他にマトモなクルスタのコミュニティがないんだよね
アリコーンが来るまではwikiもマシだったのにどうして
0277名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fffd-s06i)2024/05/22(水) 22:14:22.74ID:f3aHVebO0
タイムセールはもしリノさんがねだってくれたら買っちゃう
0292名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd3f-Mnth)2024/05/22(水) 23:09:01.60ID:Ri6R8e/Hd
原作って神の使徒がリクリエ起こそうとしてたんだっけ?
アゼルって子の必殺技がおくすりジェネレーションて言っててわけが分からなかったよ
0294名無しさん@ピンキー (ワッチョイW bf1f-R2ya)2024/05/22(水) 23:28:04.42ID:pBr2hGjM0
ぷりっちコラボで真樹&アスナ来ないかな、黎明陣使いたいぜ
0300名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fffd-s06i)2024/05/23(木) 00:32:23.47ID:W7a08Jkq0
低スペPCで特にメンテもせずプレイしてるけどこのゲームしてて動作遅くなったり固まったことはないなー
0310名無しさん@ピンキー (ワッチョイ afc5-G7oj)2024/05/23(木) 01:05:09.62ID:qQdqstcj0
綺麗に割り切れる数字なんよな、シスターの方の特効が独特な計算式なんかね
それかシスターフィオナが内部データでは5.001%になってるとかか
0325名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM63-lH/9)2024/05/23(木) 04:38:45.78ID:B/H21xO4M
タイミング的に花嫁フィオナとアイドルメルエルはどっちかが炎か雷のちぃアルモ互換になるのかね?
レミカと組ませる事考えるとアイドルメルエルが雷で来そうな気もするが
0329名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf2f-DGr3)2024/05/23(木) 05:34:18.28ID:ANaUI9O/0
アルモ互換の存在の有無がその属性の強さみたいになってるもんなぁ
炎なんかは純粋な炎染め用キャラ全然実装されとらんし
覚醒フィオナとかが実装されるんであれば太陽感凄かったし炎っぽいが嫁フィオナはどうもそれっぽくないしな
0330名無しさん@ピンキー (ワッチョイW af11-YwZX)2024/05/23(木) 05:38:14.37ID:vV0hiF320
>>292
最初のリ・クリエは元々世界は1つだったけど魔族 神族が争うから女神が世界を人間界 天界 魔界に分けたことで元に戻ろうとする力が働いたとかだったはず
0336名無しさん@ピンキー (ワッチョイW bf1f-R2ya)2024/05/23(木) 06:14:41.80ID:wRZNC3Ze0
はよアポロフィオナで姉妹丼させろ
0342名無しさん@ピンキー (ワッチョイW afe6-wPCV)2024/05/23(木) 07:39:26.22ID:cBbPn/810
ここまでおっさんばっかりなのに元祖エロアニメの
くりいむレモン亜美ちゃんが出ないのが不思議なんですけどっ!
(ラジオ番組迄もってたという
0344名無しさん@ピンキー (ワッチョイW bf9f-j+Fz)2024/05/23(木) 07:54:49.72ID:DcwGsl+10
最初見た時はスルー安定だなって思っていたメイプルちゃんがいつの間にか天井しててスタメンで副会長の席に座っていやがるんだ
何を言ってるかわかんねーと思うが
0353名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6f35-/ch+)2024/05/23(木) 09:00:59.18ID:IJPPzGCh0
>>352
EX上昇かEXが付いてるのならなんでも一緒じゃね
火力じゃなくてサポートだからな
水パならEX上昇が過剰になりがちなのでEXにしてるわ
0357名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf2f-o0pj)2024/05/23(木) 09:33:54.89ID:8HGgQU3/0
最近アタッカーでもEX上昇でいいじゃないかと思ってる
どうせスキルで倍率重なるからATK気にするより
EXの回収率を気にしてスキル使いまくったほうがいいんじゃないかな
0360名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf2f-G7oj)2024/05/23(木) 10:00:12.78ID:q1PXEqtv0
新規には復刻イベが待ち遠しいんやが
5月末とか遅すぎる。

ジュース50個でどんだけ消化できるのかのぅ
0361名無しさん@ピンキー (ワッチョイW bfce-w9Ig)2024/05/23(木) 10:04:08.29ID:xmP88LM10
エルデのケツカットインでフィニッシューして、ユニゾン中のアムのケツがスローでカットインしてくる瞬間がたまんねえんだ
俺の求めていたクルスタはこれ、こういうのでいいんだよ‼
0366名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ffd3-R2ya)2024/05/23(木) 10:33:54.04ID:u2Hzfp4O0
復刻イベどうなるんだろ
新ストーリーと並走だと間違いなくキレられるだろうけど、
そもそもたくさんあるから一気にやるのも厳しい気がするし
ボックスと被せて一つずつやるなら差し障りないと思ってたけど今開催中だしなあ
0369名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7fe9-wTje)2024/05/23(木) 11:05:55.27ID:iExHqTGw0
ガチャで特攻キャラ引かなくても報酬全取りするのに石もスタミナドリンクもへらなくない?
石はともかくスタミナドリンクたまる一方なんだが
0375名無しさん@ピンキー (スップ Sd5f-LMIW)2024/05/23(木) 11:33:57.27ID:VT3nl4fzd
この前の生見る限り復刻配布キャラって星3までしかピースが交換できずコア3までいくことができない仕様に見えたけど
あくまで交換できるのが星3まででそれ以上したかったらボスステージクリアするとかそんな方式にするのかどっちになるのかな
0377名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f5c-D1Fg)2024/05/23(木) 11:38:39.50ID:ByMQPpMR0
正直例え常設されても復刻にスタミナ回せるかって言ったらそんな余裕ないんだよね
今でさえ40割ってラストにお薬ドーピングでやっとな状態なんだし
0380名無しさん@ピンキー (ワッチョイ afae-xiBP)2024/05/23(木) 11:47:08.09ID:LDnAH4Kn0
グロリアさんとかガチャキャラでもおかしくない性能してたよね
まあでも復刻のときには神族パの上位互換とかもっと便利なの追加されてたりするかもしれんが
0389382 (ワッチョイ 7f3c-6Xsx)2024/05/23(木) 12:01:21.43ID:afArKj/M0
>>382
抜け:既にキャラ居る人は、復刻チケでキャラ交換したらキャラピ70?で終わりそう
0417名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7fc0-8DGq)2024/05/23(木) 12:58:13.88ID:GNw36WWb0
シスターマムのせいで本体マムやマリオンといった強制移動やノックバックキャラの存在意義が問われていた所に
裏塔でそれらも全部無効化されるし散々だわな。何でもかんでも無効化はもうやめれよ本当。
0422名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f96-OglW)2024/05/23(木) 13:47:25.02ID:RP9j6U3F0
高難度を銘打っておいて蓋を開けたらノクバで完封のほうがアホらしいと思うけど・・・
それってもうゾーマもスライムも関係なく敵のHPの量が違うだけの作業でしょ
高難度は縛りが入ってもいいから難しくして、それ以外はサルでも簡単にクリアできるようちゃんと住み分けしてほしい
0424名無しさん@ピンキー (アウアウエーT Sa3f-Nu2v)2024/05/23(木) 13:56:23.92ID:my6jjTQJa
一般的なターン制コマンドバトルに比べて戦闘に幅がないなぁとは思う。今のところ一方的に殴るだけの作業ステージかノックバック・強制移動無効・多重バリアの裏塔ステージの2種類しかない
0425名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf2f-qVz7)2024/05/23(木) 13:59:00.72ID:DeQMrUxP0
敵に殴られたら終わりっていうゲーム性がもうどうしようもないのでは?
敵から殴られてもダメージ受けるだけで飛ばされたりスタンしたりしないとかならまだ戦えるだろうがそうする気はないみたいだし
0429名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef96-o0pj)2024/05/23(木) 14:11:28.00ID:cGjtJF/90
殴られてもおkなレベルでDEF強化来て殴られるのが前提のゲーム性になったらつまらなそうだなって思ってるからDEFはいっそ無かったことにして欲しかったよ
0430名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bfa5-8DGq)2024/05/23(木) 14:13:18.53ID:++L+42Jg0
原作のほうがどうバトルの幅広げてたのかわからんけど
殴られた時のリスクが大き過ぎて殴られる前にハメコロす今のシステムだと

新しいハメかたの形を追加していくぐらいしか幅広げるの難しいよね
0435名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf5d-NcQz)2024/05/23(木) 14:29:05.56ID:0zeWq5dL0
一定時間ごとに敵が普通にスキル使ってくるみたいなシステム入れた方がこのゲーム面白くなりそうじゃね?
0455名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf36-hBtV)2024/05/23(木) 16:01:21.84ID:iGRec28I0
>>367
シャルレーヌちゃんの寝室にはちょっと異議あり!な会長くんなんだよねと
なぜ両手が手首の所で縛られてるとはいえ両腕が輪っか状になってるのを最大限利用してシャルレーヌちゃんを抱きかかえる様にして死なば諸共精神で背中に両腕回して彼女を快楽から逃げられないイチャコラしなかったのか…
少しばかり会長くん気合が足りんのと違うか?(ヤ◯ザ的つめより)
0459名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf2f-DGr3)2024/05/23(木) 16:20:25.69ID:ANaUI9O/0
とのフラはあの超強気なお値段設定があるからこそ色んな寝室出せてるだけかと…
正直あのゲーム寝室は好きだけどお値段高すぎて金落とす気にはならんぞ
0473名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6f82-46dE)2024/05/23(木) 18:10:50.84ID:PWlPtuGE0
ニャリオンならそのうち猫耳幼女化してガチャに並ぶんじゃねえかな
0474名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7fea-Nu2v)2024/05/23(木) 18:14:06.18ID:3BNjLRqT0
本来ならクロトの使い魔になるべきだし
女体化してメイド服着せるしかないね
0476名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2f2e-c8SY)2024/05/23(木) 18:54:31.25ID:F7ER0Kz60
セイファート「アニュラスなぜそんなスケベな格好を 不良になっちまっただ」
https://uploader.purinka.work/src/34985.jpg
0488名無しさん@ピンキー (ワッチョイW bfdc-3XdG)2024/05/23(木) 19:20:00.14ID:khXeo5cC0
おぱんつがチラ見えしてるのが良き
0498名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6fbf-G7oj)2024/05/23(木) 19:47:56.42ID:DeiwvF8a0
アニュラスとエリスの金髪美人別バはセットで来そう
0499名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bfa8-hBtV)2024/05/23(木) 19:49:26.11ID:iGRec28I0
あのブラ仮面プレゼントもひょっとして父ちゃんなりの防衛策だったのかなと思えなくもないよね
嫁はんがおかしな団体?に変な仮面着けられてからおかしくなった→嫁かえってこーい(しくしくしく…)→あれから月日が立ち…
→そや!最初から仮面を身に付けさせとけば狙われないのではなかろうか?→娘よ〜!今日からこの仮面を身につけるのだ〜

当時の娘(ええ…)、「お父様素敵です!」(本音:クソダセェ!)
0502名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bfa8-hBtV)2024/05/23(木) 19:55:10.12ID:iGRec28I0
それはほら…あれよ、長い年月の間に父ちゃんの心がこわれてしまったんですよ
ブラ仮面プレゼントの時の優しかった父ちゃんとは!もうあの頃の父ちゃんとは!ってやつ
0506名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bfa8-hBtV)2024/05/23(木) 20:08:18.48ID:iGRec28I0
ひょっとしたら父ちゃんワザと娘とくっつくようにけしかけてる説…あると思います
そして嫁はん探しに入り婿だからという理由で四の五の言わさずに協力させるまでが親父殿の計画というオチ
0509名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bfa8-hBtV)2024/05/23(木) 20:12:21.67ID:iGRec28I0
どうせキザメガネ戦で心折れそうな主人公達の前に\諦めるな!/ で登場する黄泉がえりの東方不敗先生枠でしょ>セイファート元学園長
0511名無しさん@ピンキー (ワッチョイW afb3-0usK)2024/05/23(木) 20:19:58.25ID:O8Mdt1cm0
セイファート「おれはしょうきにもどった!」
0517名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2f92-bvqB)2024/05/23(木) 20:37:10.87ID:ju2PkZtD0
セイファート→クロトは気まぐれで助けただけ
でもクロト側は命の恩人で星騎士を目指すキッカケになった憧れの男で認められただけで涙するくらい想いが強い
0523名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bfa8-hBtV)2024/05/23(木) 20:55:18.09ID:iGRec28I0
東方先生も自分のもう人類はダメだという思い込みで地球を滅ぼそう(一度ゼロリセット図ろう)としてたし…多少は、なぁ?
ドモン「愚の骨頂!」のシーンはクロト娘救出編で既にやったから学園ちょー復活劇はやっぱり黄泉がえりネタでしか
0529名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef56-4PHQ)2024/05/23(木) 21:24:01.27ID:CWFPLBtO0
>>522
私はネオドイツの女
0541名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bfa8-hBtV)2024/05/23(木) 21:52:39.41ID:iGRec28I0
てかドイツ枠ってもうユリアーナちゃんがいるのでは…?
ユ「ブリッツシュナイデン!」←ドイツ語のシュナイデン(断つ、切る)

彼女の言う本国とはドイツっぽい所なのだろうなぁ(遠い目)
0543名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bfa8-hBtV)2024/05/23(木) 21:54:59.84ID:iGRec28I0
Σ はっ!?
ユリアーナちゃん身バレしてからの別衣装はそうじゃんドイツの伝統衣装ティアンドルでイイじゃん革ジャン
おぱーいも強調されてオパイスキーな会長くん達にも大好評!
0544名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7f74-LMIW)2024/05/23(木) 21:56:44.98ID:0H3TrHu80
>>541
クルスタの世界って日本以外他の国の名前ってあんまでてないよね
架空の世界だからドイツが存在しない可能性があるかも
そもそも世界の暦が森羅歴だし月の名前も黄雀の月とかだし
0558名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ffe9-wTje)2024/05/23(木) 22:50:37.62ID:GzIONpfn0
天界ではセックスすると星力が失われるって話だったけど
それは迷信でしかないと判明したって水着アナの寝室でいってたけど
どうやって判明したんだ?
0560名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bfa8-hBtV)2024/05/23(木) 22:56:30.36ID:iGRec28I0
アナ雪以外の天界娘たちが会長とイチャコラしてるのを噂で聞いて「え…!?」(初耳)だった、んじゃないかなぁ?
アナちゃんも抜けた所があったもんですな\しゅわっち!/
0565名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sab3-KO68)2024/05/23(木) 23:23:01.32ID:5mePGQe5a
>>564
イベントの日付が勝手にずれたり絵師がジェネリックになったりはあるかもしれない
0566名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6f35-/ch+)2024/05/23(木) 23:26:10.11ID:IJPPzGCh0
>>564
お花のスタッフはKMSに流れてそうだから徳政令は無いはず。

でも、もっと酷い事になりそうだが
0579名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f3c-Kl30)2024/05/24(金) 00:41:48.89ID:pDs+pgvt0
>>570
商業でもフルオートで1時間近いエロはほぼない気がする
ライター変わってからはウリなくなったねえって印象
0581名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef5c-NcQz)2024/05/24(金) 00:50:51.26ID:FFrMKNwV0
そりゃ飯屋のスレと勘違いするわな
0585名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6f35-/ch+)2024/05/24(金) 02:04:33.39ID:qSgcH/ov0
>>583
>交流戦で突然(耐性90%)になったりする

なんかクルスタでデジャブ…
0586名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW bf8b-MaQ+)2024/05/24(金) 02:44:28.65ID:8ZP7ZSQx0
ほぅ…飯屋スタッフですか…
大したものですね…

・唐突にランキングイベ上位限定報酬キャラ実装します
・ランキングイベやっているにもかかわらずスキル不発、複数回発動等のバグ頻発
・声は後で実装します→しない
・SDは後で実装します→しない
・BGMは後で実装します→しない
・信じては行けないお知らせ
0593名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6f82-46dE)2024/05/24(金) 05:42:17.23ID:noCXVEFv0
何杯飲むつもりだったんだろ
0598名無しさん@ピンキー (ゲロゲロ ef3e-G7oj)2024/05/24(金) 06:11:08.50ID:wvhCqyxM0
追加前に塔の現状最大分終わらせてきたけど、次でついに100F到達かってとこだったのね。
属性塔は手持ち戦力の関係でだいぶ到達階の差が酷いことになってるけどw(殲滅戦辺りがどうしてもね)
0603名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6f35-/ch+)2024/05/24(金) 06:32:56.57ID:qSgcH/ov0
>>602
いや、開発基盤違うだろうにスタッフが
同社内の部所移動なのか別企業に転職するかの差ってかなりあるだろ
0609名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6f82-46dE)2024/05/24(金) 08:18:36.32ID:noCXVEFv0
そろそろサプライズほしいね
0613名無しさん@ピンキー (ワイエディ MM8f-G2os)2024/05/24(金) 08:29:04.03ID:1z2yw0heM
ボックスガチャ底引きしたら妹星力付のキラキラくるからお財布チャージしとけよお兄ちゃんたち
0625名無しさん@ピンキー (ワイエディ MM8f-4tkB)2024/05/24(金) 09:52:46.51ID:1z2yw0heM
シスター実装時のパックが超絶お得だったっていうな
0641名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW efbb-v6Ya)2024/05/24(金) 11:31:36.53ID:iLS1UhmP0
シスター1人交換に500必要なのに1イベ数十個しかもらえない
パックも480で20個だっけ?消えちゃってもうわかんないけど
他に補充できるパックも売ってないしレートも入手量も破綻してる
キャラ未満の価値しかないSDでこれはないわ
0644名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf1f-s06i)2024/05/24(金) 11:44:28.05ID:JL7iD2d80
課金シスターの強さが異次元なのもまあまあうんちだと思う
無くても全コンテンツクリア可能なのはそうだけどデッキの回し方が根本的に変わる性能してるから
持ってる人と持ってない人とで話が噛み合うことはもうない
0651名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6f35-/ch+)2024/05/24(金) 11:55:05.41ID:qSgcH/ov0
買うけど編成にはセットしないから問題ないな
ヴィーナスとマハムートの専用席なんだ、すまない
0654名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ff1a-R2ya)2024/05/24(金) 12:01:19.79ID:DW8X3mXF0
>>644
わかる。シスターマハムートになってるけど、上手くループできてるのがマハムートのおかげなのかそうじゃないのか分からなくなってくる
かといって検証する気も起きないし
0657名無しさん@ピンキー (スップ Sd5f-+rYt)2024/05/24(金) 12:07:02.82ID:0CTla/gTd
現状分かりやすくて発動しやすいのがマムってだけで
ナミエルは脇コキしたいしママダレナはおっぱい揉みたいしラティエはオバサンだから
どれを選んでもそう変わらないよ
0661名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6f35-/ch+)2024/05/24(金) 12:09:35.80ID:qSgcH/ov0
>>654
まぁでもシスターマハムートのタイミングは同じ編成ならほとんど同じだし
それに合わせてプレイしてるから影響はでかい
実際、キャラのほうのマハムートやマリオンの価値はゴミと化してるのに気づく
0663名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6f35-/ch+)2024/05/24(金) 12:10:58.85ID:qSgcH/ov0
>>660
手術やっす!
0666名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW efbb-v6Ya)2024/05/24(金) 12:15:14.85ID:iLS1UhmP0
ナミエル取ったけど連続ランブル勝利取りやすいのは気持ちいいよ 5回連続で敵ほぼフルスタンさせた時とか
ある程度は自分で敵に当たるノーツ配置に誘導しないとできないから自分のpsでゲームしてる満足感が得られるのが良い
0669名無しさん@ピンキー (スップ Sd5f-1fOG)2024/05/24(金) 12:19:35.75ID:EgpZw14Md
>>643
シスターってようはゲームの見せ方の話で実装してないときはない前提でバランスとるけど
実装後はシスターありきでバランスとるからな
運営はそれを口実にシスターが強いですよってユーザーに金払わせる仕組みを増やしただけでユーザーのメリットなんもないのよ
シスター限定で寝室とか増えるんなら話は変わるけどそんなこともなさそうだし
0672名無しさん@ピンキー (ワイエディ MM8f-4tkB)2024/05/24(金) 12:21:58.24ID:MU+RPS7YM
シスター🍆持ってるけど寝室あると無微がギャースカうるせーから無い方がいいと思うわ
0676名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf5d-NcQz)2024/05/24(金) 12:27:37.57ID:AlSJ9ehd0
シスターが実装されたことで元々必要性が薄くなっていたノックバックと強制移動持ちがトドメ刺されて入れる価値ゼロに
0677名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ef39-4tkB)2024/05/24(金) 12:30:46.13ID:wAs8U7wr0
この前のガチャで爆死してか、高難度適当にして性能追わずエロのみを求める方針に切り替えたわ
このゲームは限定少ない上にガチャチケめっちゃくれるからありがたい
0684名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ff92-wmuN)2024/05/24(金) 12:37:59.21ID:0iFth8Is0
最近ノクバ強制移動とかろくに使わないでもどうにかなる戦闘ばっかだしなー
まあまだ戦力整ってないとかならシスマムくっそ助かるだろうけど
0687名無しさん@ピンキー (ワイエディ MM8f-4tkB)2024/05/24(金) 12:44:47.68ID:MU+RPS7YM
シスターマグダレナは良ダメガッツリ伸びるから光パなら良いよ
回復効果はオートでやる時くらいしか恩恵ないけど
0689名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7f3f-R2ya)2024/05/24(金) 12:47:25.12ID:Xcc4gzNZ0
>>686
シスターマグはオート放置で★3が確実に取れるのとオーバーヒール条件を満たしやすい
0696名無しさん@ピンキー (ワッチョイW bf56-LMIW)2024/05/24(金) 13:09:02.02ID:YE9y9JxD0
フィーニスの塔って魔界 人間界 天界と繋がってるけどメインで頂上までいったけとあそこは天界じゃないよな
魔界は登っていけば人間界についたけど天界の入り口はどこにあるんだろう
0700名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6f82-46dE)2024/05/24(金) 13:42:15.81ID:noCXVEFv0
ヴィーナスを買ったかどうかよりもマハムートを取ったかどうかの方が差がでかいよ
今から500貯めるのは苦行
0711名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7f8d-wTje)2024/05/24(金) 14:17:52.43ID:OKX8S2Q80
魔界は人間界の下にあるらしいけど
魔界は魔界でちゃんと星空見えてるから
位置関係よくわからなくて
フィーニスの塔がどうつながってるのかもよくわからん
0712名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf35-0nN2)2024/05/24(金) 14:18:44.72ID:KSvzYpwM0
編成3つ使うコンテンツ来たらシスター含めた組み合わせも考える必要が出てくるかな
だからこそシスターは全員交換できるくらいの供給量用意してくれって思うけど
0732名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7f3f-R2ya)2024/05/24(金) 16:52:46.45ID:Xcc4gzNZ0
そもそも一般ユーザーがダメージ条件に引っかかるほどダメージ出せるのか?
0734名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6f35-/ch+)2024/05/24(金) 17:01:25.86ID:qSgcH/ov0
今の上限て21億だよね?
それ以上出せるようにする必要あんのか
0752名無しさん@ピンキー (ワッチョイW bf48-3XdG)2024/05/24(金) 17:28:57.74ID:uwzJPRjb0
91-99いらんやろこれ
0754名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf5d-NcQz)2024/05/24(金) 17:31:20.58ID:AlSJ9ehd0
3000石くれたうれちぃ
0755名無しさん@ピンキー (ワッチョイW bfb2-3XdG)2024/05/24(金) 17:34:49.26ID:wlRu2Gql0
100Fクリアで3000石うめーな
ポカポカ運営やね
0768名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW efbb-v6Ya)2024/05/24(金) 17:59:22.67ID:iLS1UhmP0
攻撃力上がってくると通常攻撃とユニゾンダメージだけでも反射死するからふぃにっしゅタイミング取れるまで7回ぐらいやり直しさせられた
ただただめんどくさいな
0770名無しさん@ピンキー (ワッチョイW bf1e-3XdG)2024/05/24(金) 18:00:33.05ID:uwzJPRjb0
>>767
プレボには赤点あるやろ?期限無しの方だ
0772名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6f23-A8Oe)2024/05/24(金) 18:03:00.22ID:pkpiEAyt0
ラストアタックで反射で死んだら星2でやり直し
めんどくさ
0776名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW efbb-v6Ya)2024/05/24(金) 18:09:30.85ID:iLS1UhmP0
たそクラとトリュフでユニゾンしてたそでトドメと同時にHP0→トリュフで回復打ってもHP0のままなのな
同一ユニゾン内でも0になった時点で死亡判定するのかユーザー不利になる判定だけは細かく作るのな
0784名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sab3-KO68)2024/05/24(金) 18:27:51.62ID:v8sAdC/ca
パテル欲しいけど石5万しかないから引けない…
0788名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7fea-Nu2v)2024/05/24(金) 18:30:48.42ID:1qt75BvQ0
塔はだいたいパテルのEX2でワンパンできて楽だな
0793名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eff3-8DGq)2024/05/24(金) 18:40:34.94ID:FfVljbeY0
こんなギミック仕込む余裕あるなら属性塔でも任務カウントするようにして欲しい
アンケートで毎回書いてるけどそんなに難しいことなんか?
0794名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf5d-NcQz)2024/05/24(金) 18:41:06.14ID:AlSJ9ehd0
別に1階に戻らなくても1個下とかに戻るだけでクラたそみたいなキャラがワンパンしてくれるからそこは問題は今のところない。ウィークリー自体が忘れそうになるしめんどいけど
0797名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fffd-s06i)2024/05/24(金) 18:51:09.34ID:On4EVVr30
100F反射で死ぬんやがどうやるんや
0798名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af4c-G2os)2024/05/24(金) 18:52:01.81ID:ncLjLFhK0
ウィークリーならまずは99Fにパテルちゃんを連れて行きます
おあつらえ向きに光属性のルリエルちゃんがいるのでEx2で叩きます、で終わり
HP30万未満だから火力あれば他でも代用出来る、毎週3回やるのが面倒って話ならもうとうしようもない
0799名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7fea-Nu2v)2024/05/24(金) 18:53:12.64ID:1qt75BvQ0
ちぃ二人入りの水パでダメ反射突破できたけど
凍傷持ちってあんまいなかったよな
0807名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7f1a-XwuC)2024/05/24(金) 19:05:51.47ID:ni4fIzCk0
ロリ巨乳に脳が麻痺して衝動的に確保したちぃマグがやっと活躍出来て大満足
しかし今回の報酬美味しいなぁ
石4000にガチャチケに妹星
毎週追加してね
0808名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fffd-s06i)2024/05/24(金) 19:06:20.64ID:On4EVVr30
>>806
いけたわサンキュー
0809名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7ffa-DYty)2024/05/24(金) 19:10:49.81ID:Nu5ohiy00
反射だけどうにかしたら凍結は別になくてもどうとでもなるな
0813名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2fc0-G7oj)2024/05/24(金) 19:13:42.60ID:+uYgUz7U0
サーシャで凍らせてプリムラで殴ってたら星3クリア
0822名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ff40-p5dK)2024/05/24(金) 19:29:58.79ID:j8VNVd1A0
パテル使える子のようだからとりあえず10連だけ回して手に入れておいた
0824名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6fcc-A8Oe)2024/05/24(金) 19:34:16.52ID:pkpiEAyt0
ヒーラー2人入れて後は反射のタイミングで攻撃スキル打たなきゃいけるね
0836名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sab3-KO68)2024/05/24(金) 20:00:13.98ID:uhxlIt9Ra
我慢できずにガチャ回したら青タロットからの最低保証だった
あれ星3確定演出じゃないのね…
0839名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7fea-Nu2v)2024/05/24(金) 20:09:25.88ID:1qt75BvQ0
>>837
早めにオーバーヒールしたかったから
プリムラのとこエスメラルダ先生入れたな
0844!donguri (ワッチョイ ff92-8DGq)2024/05/24(金) 20:15:34.75ID:B+sM23bp0
3800円も払わすなら無課金シスター1人分はくれないとな
スタピやたまも付いてるから買います とはならない
0848名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7fea-Nu2v)2024/05/24(金) 20:21:43.09ID:1qt75BvQ0
敵のスタンゲージ4以下になったら弱パンチ
スタンゲージ完全回復したら最大火力で殴るだけよ
ヒーラーもひとりは入れたほうがいい
0860名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6fc0-UQTs)2024/05/24(金) 20:35:22.15ID:ifxoG3tJ0
アタッカー一人含む二人ユニゾン組とサポヒーラーの三人ユニゾン組を作るのだわ
サポ三人側でスタンさせて二人側で攻撃するのだわ
これで反射も痛くないのだわ
0868名無しさん@ピンキー (ワンミングク MM1f-1fbh)2024/05/24(金) 20:51:22.92ID:tRbbM0LEM
http://imgur.com/uiGomam.jpg
ワンパン以外を色々試したけどリップルちゃんでバリア張って脳死ゴリ押しが1番楽だった
0879名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2f63-WmU1)2024/05/24(金) 21:04:48.24ID:xdb4tT3z0
ユニゾンで敵に状態異常かかってるから分からん状態で殴らないといけないのクソゲーすぎるだろ
再試行だるいだけだし状態異常は大弱点で良いわ
0885名無しさん@ピンキー (ワッチョイW bf52-1baB)2024/05/24(金) 21:14:46.88ID:EM2S85GG0
塔は125階とかまで行ってたのか
30階くらいで止まってるわ
制限なくせよおらぁ
0889名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6f82-46dE)2024/05/24(金) 21:27:16.34ID:noCXVEFv0
属性塔登り切ったら登り切ったで石の供給量グッと減るからな
気分的には残ってた方がいいよ
0892名無しさん@ピンキー (スップ Sddf-R2ya)2024/05/24(金) 21:31:16.43ID:4ROlKi+vd
イクシーでドカンで終わってしまった
0904名無しさん@ピンキー (ワッチョイW bf92-R2ya)2024/05/24(金) 22:41:14.09ID:XxMVTukr0
なるほど100Fライフ減ってんなって思ったらラッシュでダメージ喰らってんのかw
0920名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af2a-HQPN)2024/05/24(金) 23:24:32.71ID:PxZPuPfh0
こういうときに引っ張りや短縮役がスキルでダメージを入れない1CTパが偉いのだわ
回り方も理想的に安全にですさいずそうるていかーできるのだわ
0933名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3a9c-DK17)2024/05/25(土) 00:19:05.92ID:RWwzvORn0
いつになっても楽に攻略させろ勢はいなくならんな
一度クリアすればいいだけの塔なら全然良いだろ
0934名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 0510-RAFr)2024/05/25(土) 00:23:38.52ID:LU/afEAl0
最近のソシャゲはなんかいい乱数引くまでやりなおしみたいなの多くてそれが楽しいかってともにゅるな
スタンゲージ関連はこっちの介入余地はあるけど初期配置ガチャもでかい
0941名無しさん@ピンキー (シャチーク 0Cee-8iNy)2024/05/25(土) 00:58:27.58ID:Th2uBeMLC
あっそっかぁ新月塔100Fは凍傷の時にダメージカットと回復が機能しなくなるだけでスタンゲージ4以下の反射は凍傷と関係ないのか
凍らせればええんやろ→あれぇ反射された……なんでぇ?
を繰り返してた
0947名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW edcd-Ml6z)2024/05/25(土) 01:10:33.09ID:Rzhg1Tx00
舞亜で凍傷食らわせて攻略したかったけど耐性普通の相手に50%チャレンジは厳しかった
弱点扱いなら舞亜がうち漏らしたのサーシャが凍傷付与する形で安定しそうなんだが
0949名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 564d-lASm)2024/05/25(土) 01:20:51.88ID:mqWVu6pe0
お巡りさんこの人です
0952名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d9b2-qTxm)2024/05/25(土) 01:26:33.87ID:PjDP8na00
乙の時だ!
このスレ生き残れるかな〜
0953名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 564d-lASm)2024/05/25(土) 01:26:56.61ID:mqWVu6pe0
>>951

          / ̄\
         |     |
          \_/
           |
        /  ̄  ̄ \
      /  \ /  \
     /   ⌒   ⌒   \ よくぞ次スレを立ててくれた
     |    (__人__)     | 褒美としてオプーナを買う権利をやろう
     \    ` ⌒´    /   ☆
     /ヽ、--ー、__,-‐´ \─/
    / >   ヽ▼●▼<\  ||ー、.
   / ヽ、   \ i |。| |/  ヽ (ニ、`ヽ.
  .l   ヽ     l |。| | r-、y `ニ  ノ \
  l     |    |ー─ |  ̄ l   `~ヽ_ノ____
     / ̄ ̄ ̄ ̄ヽ-'ヽ--'  / オプーナ  /|
    .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/|    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/| ______
 / ̄オプーナ/|  ̄|__」/_オプーナ  /| ̄|__,」___    /|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/オプーナ ̄/ ̄ ̄ ̄ ̄|/ オプーナ /|  / .|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/l ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/| /
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
0961名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 163c-0zke)2024/05/25(土) 02:39:12.15ID:yfmgVVKp0
リアルマンコの匂いを嗅いだこともない童貞どもが
マンコの匂いはどうだこうだという悲劇
0969名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bd96-9MTD)2024/05/25(土) 05:10:46.46ID:a1PeL1Rh0
それよりフィーニスの塔のリザルト画面クリックでスキップできるようにしてほしい
なんであそこだけ微妙に再戦ボタンとかの表示遅いんだろ
0983名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a1b5-l+4k)2024/05/25(土) 07:24:52.96ID:pTYFKNQL0
もなかはやく出せよおらぁ
0984名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 56f8-HXRc)2024/05/25(土) 07:26:33.48ID:XZPSg7br0
すまん今さらなんだけど星騎士ピース交換所のコンペイトウ必要数がよくわからんのだけど
25個交換したらレート上がって次の交換来るって感じでいいんかな?
0988名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 16c0-Wkj8)2024/05/25(土) 07:45:31.44ID:kLOwdSKu0
500個ありゃ1匹買えると思えばええよ
イベントで40ピース貰える子は300個で交換できる
ただ交換の最後は個数に気をつけろよ?ちゃんと必要個数を確認して決定ボタン押さないとやっちまうぞ?確認👉ヨシ!だぞ?
0997名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ce84-8xz0)2024/05/25(土) 08:04:44.00ID:hQf2fXGt0
そういえばパテルってこれまでは飲まず食わずで身体もらってからは食べるようになったからうんちするようになったのか
「驚かないでほしいんだが、それはパテルの体がうんちしたがってるのかも」ルートもあったんじゃないか
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 0時間 2分 32秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況