よひらちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 7525位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
ペタ爺=あやスレの27-で確定ゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 7524位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1718106175/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured サンソヴィーノ【ガールズクリエイション公式】
@girlscreationPR
🎨キャラクター紹介🎨
「あたしは目つきが悪いだけで、
別に怒ってるわけじゃないんだから!」
★5イマージュのよひらさんが登場です✨
『咲き誇るよひらの微笑みピックアップガチャ』でお迎えしてくださいね!
#ガールズクリエイション #ガークリ
https://pbs.twimg.com/media/GPX-UH0bcAAjfGf.jpg:large サンソヴィーノ【ガールズクリエイション公式】
🎨絶技紹介🎨
よひらさんの「絶技」についてご紹介します!
普段は優しい彼女ですが、
悪事を見逃すことは決してありません。
その跳躍と繰り出す技のキレ、ぜひご覧ください!
ぜひ『咲き誇るよひらの微笑みピックアップガチャ』で彼女をGETしてくださいね!
#ガークリ
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1798624148224389120/pu/vid/avc1/960x540/7O1uajYWHaVKPZh2.mp4 🖼 ←6位
⎛ ´^ω^⎞ ←34位
/\ 🍋\(ゅωゅ`) ←10位
/、 / ̄ ̄ ̄ ̄ヽ )
`ヽ`/__(=゚ω゚=) __~ヽ_ノ ←29位 サンソヴィーノ【ガールズクリエイション公式】
🎨メモリー紹介🎨
開催中のイベント
「咲き誇るよひらの微笑み【Patrol of Athenes】」では
目玉報酬として
メモリー「笑顔の練習しなくっちゃ!」を獲得できます!
イベントに参加して是非手に入れてくださいね✨
https://pbs.twimg.com/media/GPX_fG1asAA-hf_.jpg 友達のお前らにだけ特別に教える
13日、14日の2日間だけ餃子の王将で500円ごとに250円割引券貰える サンソヴィーノ【ガールズクリエイション公式】
🎨イベント情報🎨
6月10日より、
イベント『咲き誇るよひらの微笑み【Patrol of Athenes】』を開催中です✨
詳細はゲーム内のお知らせをご確認ください!
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1798622679173619712/pu/vid/avc1/1280x720/-tPgQbzo2AwqUrOk.mp4 3馬鹿全部ガルクリに負けたのか
なんで急にこんなに強くなった? AppStoreセルラン 更新日時:2024/06/11 22:30
224 ワールドダイスター 夢のステラリウム
232 ティンクルスターナイツ
254 れじぇくろ!
454 モンスター娘TD
455 千年戦争アイギスA
497 フラワーナイトガール
745 神姫PROJECT A
767 宝石姫 Reincarnation
823 ミナシゴノシゴト
895 戦国†恋姫オンライン
954 あやかしランブル!
992 オトギフロンティア ようやくガルクリに気付いたか
やっぱり芸術は理解されるのに時間がかかるんだね >>23
神フが見える素晴らしさ
今日の出来事を6月の奇跡と名付けよう >>25
あれやばかった
ゴキは飲食店の宿命としてもナメクジはモームリ 10円キャンペーン格付けランキング
1位(1)花騎士
2位(2)モン娘
3位(3)アイギス
4位(4)ちんくる
5位(5)とのフラ
6位(6)ガルション
7位(9)宝石姫
8位(10)ミナシゴ
9位(12)スイメド
10位(13)ハレトー
11位(14)ミストレ
12位(15)神姫
13位(18)対魔忍RPG
14位(19)あやらぶ
15位(24)ホモシゴ
16位(25)エンクリ
17位(32)デタリキ
18位(33)れじぇくろ
19位(34)天啓
20位(41)あいミス
21位(55)同級生 >>23
キャラ追加したのに下に沈んでるゲームあるね >>34
これ意味あんの?
更新被ったとこが強くて当たり前じゃん >>39
ハイレグの角度が足りてないゆ
これは偽物ゆ >>43
そんなに更新無いから少なくとも下の奴らはやばいけど アニバ前の恒常2PUと花嫁限定3PUで競ってるのがそもそもおかしいのだが >>43
セール対象外で何もしてないズリ巨乳に負けた雑魚のあぶり出しにはなゆゆ 今や更新して勢い出るのちんくるだけか寂しすぎる
課金圧低いせいでランキングはトップじゃないけど実質は村の王じゃないのこれ >>55
でもチンカスは最低13凸ですり抜けで来てももっと必要になるじゃんゆ >>66
実質とかつけだすならじゃんゆ以外ありえないけど? >>68
ここで凸の話したら毎回要らないって言われるんだが れじぇくろどんどん上がらなくなってきたな
花嫁集金も確か5万くらいやってんだろ >>72
そりゃやってるやつに聞いたらみんなそう言うだろw
やってないやつに聞いたらみんな必須って言うけどw れじぇくろはドスケベ天使の時だけ強いゆ
あれは天使長じゃなくてドスケベ長に転職すべきゆ >>72
でも廃課金は完凸揃えて当然だからその分課金されるのも当然じゃんゆ >>66
この前の英傑で二桁行ったばかりのアイギス差し置いて圏内にすら入れないチンカスが村の王? キオーンちゃんは前回の寝室が変な着衣だったから次はニーソ残し全裸で頼むゆ >>93
それもそうだけど性能が俺好みだからほしい >>95
そりゃそうだろ
200天井13凸や350天井5凸はマジカミとやってること変わんねえよ ぶっちゃけれじぇくろって今毎月ガチャ最終段階みたいなもんだろ
1PUやったらどうなるか見てみたいわ >>29
テイクアウトにすると100円割引券4枚ついてきて使い切るの無理だゆな 本来の課金圧の定義とは違うかも知れんけどチンカスのキラキラほど課金圧高いのはないと思う >>107
クォンツィのやつだけ出てない(´・ω・`) >>104
最後に1PUやった時がぎりぎり400台とかじゃなかったかな
うろ覚えだわ >>94
2話の表紙はこれゆ
https://i.imgur.com/wGd7H15.jpeg
で、ずーっとアリスとおだいじしててじゃんゆはパパらが帰ってくゆのを出迎えてコケるだけでおしまいゆ
詐欺だゆゆぅせねぇえええええゆ 旦那に作ったお弁当をポストするだけで誹謗中傷されるってどうなってるんだこの国… >>110
ありがと
なんとか連打でログインしてやるわ れじぇくろのガチャ回した方が良いの?
ロリコンだからあんまり魅力感じないけど >>116
マンさんからマンさんへの誹謗中傷なら女版ランスレ民みたいな存在だから >>123
回さなくていいよ
スレもひっそりとしてる >>74
れじぇくろって集金しないって聞いてたけどちゃっかりやってるのな 俺達は誹謗中傷なんてしないけどな
ガイジが偶に暴れてるだけで無害だよ 今のXは5chよりひどいってよく言われてゆからな
みんな派閥作って殴り合ってゆ >>122
表紙がじゃんゆだから素材化に期待して買ったのにコケじゃんゆと巨人巨人じゃんゆしか入手できんかったゆ
金返して欲しいゆ 天啓の青マカはいつなんだよ
画像ぶっこぬかれてからどんだけ待たせんねんキャンディ取り上げんぞマカロン ゆへの暴言は泳がしてゆだけゆ♪
“その時”がきたら覚悟してほしいゆ♪ >>139
ガイジ釣れゆと楽しいゆなあ!
レスバ完勝すゆとドーパゆんドバドバでゆゆ!! Xとか承認欲求のモンスターばっかやん
ここも変わらんけどな じゃんゆを本気にさせたら宇宙が握り潰されて世界が一巡してしまうぞ >>136
インプレゾンビといいスクリプト落ち着いたしこっちのがマシだわな >>151
もしフェイクならキレ散らかしてマカロン食べる
俺は本気だ >>19
こいつあやスレでは反ランスレっぽいけどランスレでも指折りのガイジじゃねーか Xはじゃないから満たしたい奴だらけになってる
しかも5chより口悪い ガチでぶっ壊れてるなら3日経ってもぶっ壊れとゆわれてますゆ 結束バンドのTHE FIRST TAKE伸びてるな バニラアイス買ってきてくださいゆ
レディボーゆんがいいゆ 今日だけでバアルちゃん様で2回しゃせーしちゃったゆ…
ゆのちんちんは弱いゆ… 天啓パラドクス新規へのアドバイス
エリモスとマモンとアイトリアはクソザコだから絶対に引くな
ランスレ民を信じろ >>174
それスレの過疎度合いによるよ
ランスレなら自演でどうとでもなるし 俺なんか無印ドゥアトと嫁ドゥアトのローテーションで抜いてるが? >>185
シゴスレでもテンカイちゃんは多分かなり騒がれてたと思いますゆ >>188
このお金でデートにいくわよ!って流れだから問題ないゆ
で、パパに荷物持ちさせて裏路地でSEXゆ
無料で読めゆゆ ⎛´^ω^`⎞
⎛´^ωω^`⎞
⎛´^ω^ω^`⎞
⎛´^ω^^ω^`⎞
⎛´^ω^||^ω^`⎞
🟥 🟦
⎛´^ω^`⎞⎛´^ω^`⎞ でも数日間謎ラン強かった嫁イングリッドとルンシャンは微妙な性能だけど バニラはMOWかスーパーカップやろ
久しぶりにスーパーカップ買ったら思いのほか量多くてよかったわ 天啓本スレにランスレのマカロン持ち込んでんじゃねーよ(´・ω・`) >>198
2話は1話の続きからゆ…
そのせいでじゃんゆとおだいじできずに終了ゆ
表紙詐欺絶対ゆぅさないゆ おいおいまたトップバリュのバニラアイスクリームの話するか? >>202
エロありじゃなくてエロばっかって感じゆ
メインストーリーはダイジェストで飛ばして休日のSEXを描くってゆー薄い本みたいなもんゆ コスパだけならスーパーカップ
そこそこのコスパと味でMOW
爽はゴミ でも無料の1話目のアリスファック途中で終わったからほぼ体験版じゃんゆ
おファック完了してこそ1話が無料だったと言えゆんじゃないですかゆ? >>213
2話買ってその続きからなのムカつくゆ…
じゃんゆとのシーンないのムカつくゆ… 湖池屋スコーン食べたらずっと指がバーベキューくさいゆ… 牧場しぼり
原発爆発後に福島産生乳使用アピールやめた気がする薄情なやつ
美味いけど >>208
つまんなそう
と思ったけどあの絵でシリアスやられても微妙か
あの絵でエロやられても微妙だけど でも今んとこ「惨めなもんだぜ」みたいな汎用性のあゆ台詞ないゆ
謎のモブの台詞のくせにやたらと印象にのこゆゆ 本当なら今日アップデートのれじぇくろD1クルスタの話題で盛り上がってるはずだったのだ
でもランスレは過疎だからじゃんゆが代わりに無い話題を絞った結果痴呆老人の様な連投をしているのだ
許してやってほしいのだ
ずんだもんなのだ ぶっちゃけシゴのストーリー分かりにくいから漫画化するなら普通にしてほしかったんだがもう贅沢言ってられんか(´・ω・`) ゆんだもんなのだ
今日はフランフラワミナミモンでパパを逆レイプすゆのだ >>225
どのゲームも煮詰まってて何時間も語ることがないゆ マンファアリスちゃんではちんちんピクリともせんかったゆ
じゃんゆ回に期待ゆ ずんだもんってアレでしょ
ヘイトスピーチばっかりしてるやな奴 絵が微妙すぎてエロが使えないゆ
惨めなもんだぜの方がエロいゆ 話って大体終盤が間延びすると面白くなくなるんだゆね >>226
気付いてしまったんだけど、漫画描く方もストーリー理解できないのでは? シゴのストーリーを真面目に漫画化しようとしたらめちゃくちゃ長くなりそうゆ >>235
ワンチャンありえる(´・ω・`)
まあ実際描くつもりなら流石に資料くらいは貰うだろうけど(´・ω・`) みんなずんだもんに生やしたがるけどゆはメスずんだもん派ゆ シゴはメインやってアリスちゃんの魔民もダイジェストで飛ばさないでやって欲しかったゆ
じゃんゆ逆レも見たかったゆ
ついでに本編で飛ばされたヒーコ魔民も漫画化して欲しかったゆ じゃんゆの食ってるものでレスバしてたしょうもないスレがあゆってマジかゆ? バアルちゃんが魔民されゆのとベルちゃんが魔民された後にバラバラにされゆ寝室まだかゆ? ずんたもんってネトウヨで日本保守党員で排外主義者で女叩きしてるってことは知ってゆ バアルちゃんえっちだったけどやっぱゆはバニーが好きゆ ランスレのマスコットずんだもんでよくね?
知名度あってホモセもできてヘイトスピーチが得意なんだろ?最適じゃん ずんだもんつかってる動画はみないようにしてゆ
一部勢力に加担してゆから >>230
陰謀論系の動画にずんだもん使われまくってるの草生える ゆっくり魔理沙はまだマシなのになんでずんだもんはあんなクッセー連中に目をつけられてるのか ずんだもん動画見てると大概中韓バカにしてるか日本の技術ホルホルしてる >>268
性能的にはいいんじゃないのかゆ?
チンチン的にはしらないゆ >>275
そんなにわかゆほどそれ系の動画みてゆのかゆ… >>275
ほぼ90割これで草生える
しかも再生数10万越えとかw ゆっくりというか東方は一回ZUNにガチめに怒られてなかったっけ ○んだもんの親はAI大好き爺でさんざんバトった挙げ句ネトスト化して凍結された ゆんだもんには生えてないゆ
生えてゆのはマラロンちゃん >>276
ゆっくち!
ただずんだもんもだけど口調を原作に寄せようとするの嫌い スイメド頑張ってメイドさんの部屋を片付けるとこまでやりました オワシゴバアルとかいう比較的人気キャラ出しといて都会このザマか 琴葉茜はらくらくシステムでお世話になってるからイメージ良い バアルちゃんの声すき
村ゲーで他になにやってますかゆ? >>292
ゆのちんちんおきるとたまにしめってるのおまえかゆ >>283
しかも一人で作ったような言い回しを他の原案者にチクチク刺されてて草生えたゆ ゆっくりアリスよ!
ゆっくりじゃんゆだゆ!
どうも、パパです トライアルとかオーケーとかベルク使ってるやつを見下してる
品質に拘るならライフ一択 内税の分でトライアルが一番安い場合が多いのに気づいちゃったわ >>306
これはパクリじゃなくて出来立てほやほや本物のランスレ産だゆ >>301
パパが喋ってゆ!この動画作ってゆやつ原作知らねえゆ!荒らすゆ! ベルク次回のストファイリーグのチームスポンサーになってるんだよな >>313
ちゃんと喋れゆのはじゃんゆ(オルレアン)絡みのストーリーで確定してゆく ガラガラガラ 彡⌒ヽ お弁当いかがゆ
三 ( ゆωゆ)
(⌒ 三 /ヽ○==○/(=゚ω゚=)
(⌒;; 三 / ,、||_ ‖ ⎛´^ω^`⎞
(⌒;;(⌒;;(⌒;; (__ノ ヽ(_)) ̄(_)) ̄(_)) 水星をほめてゆのは鉄血アンチだゆ
鉄血をほめてゆのは水星アンチだゆ 水星ってぶん投げて終わったクソ作品やん
その点では非難轟々ながら一応片付けた鉄血より酷い >>318
うわあああジャミアンだああああああ(椅子から転げ落ちる こうゆうの見ゆとガンダムのオタクめんどくせぇってなゆ 最近のアミアン再評価路線きらいじゃないけど好きじゃないゆ 水星は叩かれるのを恐れて日和った挙げ句ヘイトコントロールを結局上手く出来てなかった感
鉄血は鉄血でヘイトコントロールミスってる
00が最近なら一番マシではあったけどあれも結局テロリストがのうのうと生きてるからな そもそも再評価ってゆってもあの元祖限定アミアンが評価されてるわけじゃなくないかゆ >>330
ランスレで信と憎が村ゲー議論してるのと同じだけど もう6月も11日だけど6月上旬予定の百姫聖光まだかゆ? 惣菜は高級スーパーみたいな半端なところで買うならデパ地下惣菜で買ったほうが良い まいばすけっとの総菜はヤバかったゆ
総菜はちょっといいスーパーくらいで買う方が安心だゆ スーパーにランクなんてあったのかゆ!
なにも考えず一番近いところに行ってるゆ ゆは惣菜売り場行くとずっとグルグルしちゃうゆ
どれもおいしそうでゆはぐるぐるするんだゆ キラとラクスによる傲慢とエゴの塊だったな
何も解決してなくてワロタ >>347
初春事前予定のリオースがまだ追加されてないのに6月中旬で来るわけ無いだろ甘えるな 価格には価格なりの理由があるってこった
安すぎる食品も考え物よ >>339
カレーと…冷や麦?
まあ何でもいいけどカレーと一緒に食うもんじゃないだろう
味が消えるわ >>374
これあゆよな
お高い店のものはやっぱり違ったりすゆゆ >>378
安チェーンの蕎麦屋のメシに何言ってんだゆ イオンの量り売りしてるデパ地下もどきの惣菜はまぁまぁいける
デパ地下ほど高くないし >>378
これをゆで太郎のソバとカレーに言ってると思うとじわじわ来る いつからランスレはこんなに惨めなスレになったんだ? スーパーに価格帯の格差あゆな同じ商品で値段差あるし似たような商品で1グレード上の物が並びますゆ
お惣菜の値段と質とか特にはっきりすゆな >>384
ぐゆぐゆすゆんだゆ
みんなゆをみてわらゆけどゆは真剣ゆ 人気キャラのことねで1位取れなかったから学マスちょっと荒れ気味でたのしーゆ 松のやが正解じゃない?
一番惣菜と米ちゃんとしたの出てくる >>371
まどかマギカが13年前だが最近に入るのか?w 爺からしたら最近の記憶よりちょっと昔の方が鮮明に記憶されてるのかね? ゆもゆで太郎行ったことないゆ
東京都区内に住んでても普段の活動範囲内に意外とどのチェーンもあるってわけじゃないんだゆな >>400
今の松屋はもうコスパ悪すぎてゆ
松乃家しかないゆ ゆで太郎ってもつ煮太郎と一緒になってる店ない?
あれ結構うまそう パズドラ爺さんごときに負けてるのが笑えるわ
鳴潮のコンシは間違いなく首位とれるからな メーラーくゆ………
急に通知しなくなっちゃった…………
早めのバケーションするときはおせえて……たのむたのむ……🐧 >>407
コンシチョウリは余裕ゆな
チンポ来た時が問題ゆ >>408
松のやの方が安いゆ
ご飯は定食なら無限おかわりできゆ >>408
ごはん盛りマシーンがうんちボトボト出るみたいで苦手だゆ >>399
なんでそんなにセルランを気にするんだろうね
サービス終了の瀬戸際のゲームならともかくそんな心配のない上位のゲームなのに ワイのガンダムキャラトップ3シローアイナオリヴァーマイだけど >>410
ミストレ以下は1日100万も稼いでないかも >>428
うわああああああああああああ!!!;;;;;;;; >>424
ハジメかゆ
大阪出張の時に行ったゆ
若者ばかりでオッサン1人だと浮いたゆ
さわやかの足元にも及ばなかったゆ >>410
なんでエロアイコンばかりの中はわカスだけはわカスなの? 吉野家で毎日唐揚げ4個買ってたらあだ名つけられそうゆ ランキング気にしないだの意味が無いだの言ってる奴いるが普段から20位以下に沈んでるゲームはいつ閉じても不思議じゃない >>441
売り上げを一般ゲームに分散させてるから ちゃん様130連でしたゆ
めちゃくちゃ部屋漁りしたゆ 吉野家に毎晩通えばお得なキャンペーンやってるけど
よっぽど近所じゃないといかないよな >>445
揚げ物食いまくったら気持ち悪くなるだろうがゆ >>440
こりゃチンクル1位か2位辺りか
それににしてもシゴ弱すぎね?大丈夫かこれ >>454
1位取るパワーなられじぇのが圧倒的に上
月間は大差ない >>461
シゴは限定3PUなんて離れ業しないけとを >>459
フライドオニオン500Gくらい食べたとき初胃もたれしたから試してみて シゴの下にはマカロンおるしまだ大丈夫だろう
長期的に安心できるもんじゃないが 魚の骨取ってあるやつは購買意欲ちょっと出るよね安くはないけど >>457
割に合わなくなってきたゆ
ペッパーランチの方がマシンだゆ 1位でもDGP版の人気順でオトギ超えてなかったら大したことない売り上げだってことだね? >>471
マカロンは村の姉たちと都会の妹が生かしてくれゆけどじゃんゆは… じゃんゆ…衰えたなマカ
全盛期のじゃんゆと戦ってみたかったマカ安らかに死ねマカ >>471
下を見て安心すゆな
ランスレ民のわゅい癖だゆ 真面目にやっぱりステーキの今の価格なら
アウトバックでも良くね?てなってくるレベル >>456
気持ち悪くなるどころか下痢便ぶっぱしてしまうゆ… >>469
それやるゲームほとんどないがな
列車とれじぇくらいじゃね 飯の話なら平和なんだけど他の話すると荒れるよなこのクソスレ ステーキって和牛以外はあんまうまくないゆ
かつ丼でも食ってたほうがマシゆ ゆは宮崎辛麺食べゆとなぜかゆもたれして2週間ほどダウンすゆゆ
激辛好きなのになぜゆ シャウエッセンとアルトバイエルンで争ってたこともあるよ ブロンコビリーにしてもあさくまにしても肉以外が楽しくて行くようなものだし… ゆは和牛よりガッチガチの外国産赤身ステーキ派ですゆ ここで円安が円安が喚いても円が高くなることはないゆ チャルメラの宮崎辛麺好きだけど
食った後にうんこすると肛門が熱くなる 和牛と輸入牛、もはや別の食べ物感があって一概に比較できませんゆ >>502
その程度ならいいけどゆは激しいゆもたれが2週間ゆ
今まで2回食って2回なりましたゆ
おいしーけどもー食えないゆ 和牛至上主義はバカ
ウルフギャングの値段考えりゃわかる ゆも貝類すこすこだけどその中ではホタテは下の方ですゆ 東北の果実出荷量ランキングのデータみて青森工作してんだろとか議論してたこともあったよ シャウエッセンが最強
もし他のウインナーに浮気しても満足できず結局シャウエッセンに戻る
まるでクルスタだな 大袋の香薫が安くて重宝してたのに最近値段上がったゆ…もうソーセージなんかいらないゆっ😭 網目になって肉には見えるけどこれ総体積の2/3は脂だよなって和牛あゆね クリスマスとかに並ぶでっけえ半額惣菜セットドカ食いすると胃もたれやばいゆ 貝は茹でたナガラミが至高の美味さですゆ、思わず尻からパパを産んでしまいそうになりますゆ あんまりハムとかベーコンとかウィンナーは食べないようにしてゆう
でもイタリアンで避けられないこともあゆう 胃もたれと胸焼けって人によって症状が食い違ってそうだゆ >>525
ムール貝とゆえばプエルトリコちゃんゆ! >>534
脂身だらけの肉食べたことがないからだよ
おいしいとはいわない お肉屋さんで生ウィンナー買って自分で茹でてみたらおいしかったゆ
たまげたゆう ゆ「アンティエうめーゆ」
母「猫のゲロみたいな見た目だゆなwww」
ゆ「ゆーん」
それ以降食ってないゆ >>531
ゲロすゆ時に胃酸が逆流して気持ちわゆいゆ?
あれがずっと続く感じだゆ ジャップ「おいし?おいし?デリシャス?グー???」
外人「YES…」 >>556
そりゃお高いソーセージとかウインナーが安いわけないからな >>557
これがでかちんなだけで雑な味なんだゆなぁ〜 自分はチキン&ポークのウインナーばかりゆ…ポーク&チキンですらねえ 一度お高い本格的なの食べたらその辺のは微妙に感じゆ
食べないほうがいいゆ ソーセージでコスパいいのはマユエツのオリジナルのやつ
あれうめえゆ 【不具合のお知らせ】
「★★★★オーナーパス」にて、購入後の初回ログインにて追加で★★★★確定ガチャチケットを獲得できる不具合を確認しております
対応決定次第改めてお知らせにてご報告させていただきますので、今しばらくお待ちいただけますと幸いです ジョンソンヴィルを茹で焼きにしたやつにケチャップとカレー粉かけるのがたまんねえゆ >>565
いかにも毛唐が好きそうな雑なやつがいいんだゆ >>580
他にしたい話あゆなら振れば物次第でのっかゆゆ ママに作ってもらゆご飯で何が好きか語ってもいーんだゆ? https://i.imgur.com/EczD5VA.jpeg
↓
私たちの思慮に欠けたソーシャルメディア活動により、不快な経験をさせたことを心よりお詫び申し上げます。
プロジェクトチームは本日、サーバー内のすべてのドリフターに「ボイスボルテックス*10+クリスタルソルベント*5」をゲーム内メールで提供することを決定しました。「Singing Tide」へのご注目とサポートに改めて感謝いたします。 >>591
なら他人の話題関係なく寝たらいいんじゃないのかゆ? チキンウィンナー前買ってきたら不味すぎて捨てようか迷ったわ >>599
3000万記念の配布を抽選にしまーすってやったらユーザーがキレた >>593
ドリフターズ?漫画の?
ひょうはくしゃじゃないんだ D1デイリーやんなきゃなんないゆ
ぼゆそゆんATK+は掘らないゆっ ニコニコギャハってたけど村がサイバーこーげきされゆって可能性もあゆんだゆな
ふゆえゆ うちのおでん時々ソーセージ入ってるんだけど普通だよな? >>583
飯話が一番平和な気がするゆ
投資は資産マウント、AIは反AIとの喧嘩になるし >>613
先月はff14がddosで落ちてたし二次元系狙われてるなら普通にこっち来る可能性も多いんだよな なるしおの糞ゆんえーやべえゆな
コンシ来たら潮時ゆ >>614
ゆん
とゆーかおでんの味を出すのにソーセージは結構あゆ手法ゆ AI派vs反AI派はバルドスカイがほんの少し現実味帯びてきて好き >>614
うちはそれに加えてトマトまるまる1個入ってる
これがまたうめンだわ >>633
はえーゆ
今度の冬にでもやってみゆかなぁ AI派と反AI派で雌雄を決する時?
いいえ、王子はただ見てるだけですよ… おでんで1番うまいのがソーセージゆ
2番がだいこんゆ 10円に合わせりゃいいのに村夏祭りは木曜からか
ギス忖度なの? AI推進なんて泥舟じゃん
次から次へとやばいニュースが毎日でてきて
アドビは株価ボロボロだし ゆいしょゆいしょいってるガイジ最近いないな
死んだ? 燻製が強いソーセージ挿れるとその匂いが全部に映るので微妙だったな >>650
単にメンテ曜日の関係ではゆ
逆にゆえばトリを任されてゆともゆえゆ ソーセージ入れゆならポトフゆな
おでんは出汁が汚染されゆ ゆはゆでんにはゆがこねこねしたつくね入れてますゆ
生姜強めに効かせて塩コショウだけゆ ケトルでウインナー茹でたらずっとウインナーの匂い取れなくなって泣いたゆ ゆーん
暑くておっぱいの下に汗疹できちゃったゆーん💦💦 >>671
ホテルのケトルでカニ茹でて訴えられたやついたよな >>675
ちゃんと管理してる?
いつまでたっても荒らしいなくならないんだけど ゆーん…おならがちょっと熱もってゆぅ…
これ絶対臭いやつですゆん ∧_∧ そろそろ寝ゆか
( ゅωゅ)
_| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>685
臭い+熱で攻撃とか殺傷性高すぎだろゆカスの屁 >>689
ゆーん!女の子にそんなこといゅの失礼だゆっ! そーゆえば男の娘ってのはいゆけど逆に女のなんたらってのはいないのかゆ? 豚汁にウインナーを入れるとバカの最強味噌汁感が出てたまんねえゆ >>698
───まぁ、“うそ”なんだけど───。 >>695
じゃんゆさんが屁をこいたマカ!じゃんゆさんが屁をこいたマカ! >>695
しかもこれアイドルバージョンじゃなかったかゆ? >>704
ユンッ(っゆωゆ)≡⊃)ω ༎ຶ `⎞マカァアアアアアアアア >>707
アイドゆだからなんなんだゆ?
アイドゆだって屁くらいこくゆ?
ブオオオオオォォォッ♡♡♡ 自分の屁の匂いってなんであんなについ嗅いじゃうんだろゆね
すんすん
くっせーゆ♡ >>694
百合の間に挟まれば
ってのは置いておくとしてもボーイッシュとか王子様系でいいんじゃないかゆ >>694
需要ない
結局みんなおちんぽが好きってこと ファミチキパン買おうと思ったらファミチキなかったゆ >>719
画像は可愛いけどね…
貼ってるやつの性根がね… >>723
かわいいの認めたゆ!かわいいの認めたゆ! >>729
デコに指5本入るってかなり後退進んでゆな スイートホームメイド公式
@sweethomemaid
【10円祭 開催!】
期間中、通常販売価格1000DMMの
「★★★★オーナーパス」が10DMMポイントにて
割引販売いたします!
割引期間:6/10(月)12:00〜6/26(水)17:59まで
※★★★★オーナーパスの詳細につきましてはゲーム内お知らせをご確認ください みんな寝たゆ?勢いがたりねーゆ
もっと勢いだせゆ!ブオオオオオォォォッ♡ んゆ?
D1イベデイリーステージではデイリークリア回数カウントされなくなったゆ?
詫び石よこせゆッッッ ゆーげん
@Yuugen_99
・
6月10日
#マギレコ
が終わると聞いて。
マギレコに感謝。運営の皆さん関係者さんありがとうございました。
そしてユーザーに救われました。
非難もありましたけど、それも含めてありがとうの気持ちです。いつまでも大好きです。
終わるまでに何か描ければいいな☀ >>738
ユンッ(っゆωゆ)≡⊃)ω ༎ຶ `⎞マカァアアアアアアアア じゃんゆは初登場からすぐにランスレでうんこキャラにされましたゆ ランスレ民は意外と知らないけど、じゃんゆはシゴ本編では脱糞してないんだゆね 最低だなランスレ
じゃんゆちゃんはあんなにかわいいし人気もあるのに
ゆ _ (´^ω^` )
◎ー) / \
| | (⌒) (⌒二 )
~~~ /⌒ヽ( ̄、 ヽ
/ Lヽ \ノ ___
゙ー―――(__)――‐' >>754
うんこがトイレに間に合う確率はほぼ100%らしいゆ _ ( ´ ༎ຶ ω ༎ຶ )ωゆ )
◎ー) / \ \
| | (⌒) (⌒二 ) (⌒二 )
~~~ /⌒ヽ( ̄、 ヽ ̄、 ヽ
/ Lヽ \ノ ヽ \ノ_
゙ー―――(__)-(__)―' 明日はれじぇくろ1位なりますように願かけて寝るわ
ミナシゴメガテンは表彰台入れないんだろうな クルスタれじぇくろD1でガチガチに埋まってるから可能性も無いだろうな
セルランはクルスタがれじぇくろに勝ってるけどどうなっかね 明日はミナシゴ1位なりますように願かけて寝ゆゆ
れじぇくろゆーんプライドは表彰台入れないんだろうなゆ なんでゆのこといじめゆの?
なにもわゆぃことしてないのに… >>771
忘れてたわ
D1まくって3位ワンチャンあるくらいだろうけどまあさすがに無理だろ wikiに嗅いてあったけどまじで他のメモリア強化してもD1イベ任務進むじゃんゆ
やったぜゆ チンカス強い日はデイパチ4位に入ってくるから今日は微妙そうゆ >>778
おめーだゆ!
ゆぅざーに有利な不具合だからOKだそうですゆ公式声明ゆ >>776
今は10円キャンペーンあるからデイパチは混沌としてるんじゃね?
セルラン的には最大火力に近い位置まで来てるぞ でも結局イベメモリア1回凸ったゆーん
ピンプトとのスケベしたかったからゆーん 鳴潮、ひよったのか抽選で10名に石配布だったのを
急遽プレイヤー全員に配布しとったww
最初からこれやるつもりだったんじゃねえのかこれ 乞食ポイントランキングだとチンカスないけど今日はチンカス1位なんだろ >>788
┏━━━━━━━━━━━━┓
┃The image you are .┃
┃requesting does not exist .┃
┃or is no longer available. .┃
┃ ┃
┃imgur.com ┃
┗━━━━━━━━━━━━┛ 昼間見た結果を出せっていつも言ってるって話ウチでも効いた奴だわ
一時期出せば出す程売れてた時期があったんだけど急に売れなくなってさ
急に抜擢された社内のリーダーが無駄を徹底的に切る為に常に言ってた
面談で物凄いパワハラするタイプの人で目を付けられたくないから人前だと皆が過剰にヨイショするの
ただ新しい事を見つけるセンスは無かったみたいで先人の残した無駄を一通り切り終わったら
今度は自分が結果出せなくなって大きな失敗の後に全方位から圧力掛かったみたいで更に上の人から左遷食らってた チンカスさん前回と前々回も最大火力がどうこうゆってたけど普通に負けてんじゃんゆ こんなビンビンに乳首勃起さして恥ずかしくないのかゆ?? メイドのクレカ限定でも上がるどころか下がるし謎ランにも程がある たいまの画像何度も上げてたら上げた瞬間から表示されなくなったゅ
ひどいゆ >>806
メイドは地力が全く無いからパスが売れなきゃ下がるけど >>809
だから上げた瞬間からNGされゆようになったってゆってんだろがゆ
表示されないならそれがたいまだとゆ以外わかゆわけねーだろがゆ はー暑くて目が覚めたわ…
クーラーつけて寝るわ、お前らも気をつけろ >>812
そもそもランスレで対魔忍の画像を見ないから何度も上げてNGになったって話が謎だなあと 意外と削除されない気がする、最近は
ただあのアミアンだけは確実に削除される 村がサイバー攻撃されたら嫌だゆう
詫びいっぱいくれるならいいけどゆう >>828
りせぴょんと比較して考えると、いむぐるはエロよりグロ判定の方が厳しいと考えるのが妥当なのでは? >>820
文字も読めない上にイライラするとすぐ化けの皮剥がれるなこいつw アミアン→消される
大麻→消される
じゃんゆ→消される
もしかしてブサイクに厳しいだけなんじゃ・・・ ぶっちゃけゆとランスレでマトモなのはじゃんゆだけゆ 圏内いってたけど謎の力で1位になれないれじぇくろかわいそう >>830
これ自分のこと言ってるの?
>>812をあと10回くらい読んでからまたレスしてね >>840
後半今回別キャラ追加だから関係ないよ
つか毎回後半大して上がってこないから分散されてねーだろ >>837
まぁ売上ではギスブルの次ぐらいはあゆから
正直謎ランなんかどうでもいいゆな ニコニコ閉鎖のせいでウェザーニュースコメント欄が…;;
「ニコニコ動画から来た人は挨拶してください」
……w;; 水着ガチャ前に石やばいから後半はちっぱいガチャにしておけゆ は?
後半にまた3人追加すんのか?
どんだけ嫁で搾り取る気なんだよその後水着だろーが!! れじぇくろインフレ路線になってから何気にえげつないゆな 水着って時期的にも衣装的にも売れゆから1人くらい有能キャラでてくゆイメージあゆ >>857
塗と線を節約する方針のれじぇくろは相性最悪だったな
ドンキでももう少しクオリティ高そうな安っぽいコスプレ感満載だった デンズリ民は嫁は強いと刷り込まれてるんだろな
かわいそうに レスバうまいひとのレスバは参考になゆなぁ!
イライラひとつみせずに相手を手のひらで転がすようにイライラさせゆ!
ゆも見習いたいゆ! ゆが性能優遇されてゆイメージあゆ季節
水着 クリスマス 正月 5chのレスバはレベゆが低いゆ
低学歴のおっさんばかりだからゆな
Xは引用で殴り合うのが日常だから時々冷静に相手の最も痛がるところをつきつづけるレスバ名人がいゆゆ >>877
もしかしてボーナス時アニバのゲームってめちゃくちゃ搾り取れゆ? >>378
むしろデブって一言言うだけでHASEるよ そもそもレスバが上手いとかレスバ名人とかってただの悪口ではゆ? デンズリの季節キャラで確実に強いのは🎃って何度もゆったゆな でもXの上手いことを言おうとしてなにゆってんだおめー的なのいらないゆ ちゃん様と天座取ったらアニバまで絶対課金しないと心に決めたゆ >>880
例えば天啓のアニバがボーナスシーズンだったとしたら搾り取れると思う? >>885
ハロウィンとか嫁って雑魚にされゆこと多いのにデンズリって逆張りかゆ?
去年誰だったっけゆ
引いたけど忘れたゆ でもお前らがやってるゲームの嫁限定って謎ラン的には雑魚じゃんゆ ペルソナ2とストジャニはよかった
メガテンはせめておっさん向けにしてほしかったわ >>884
??
レスバは格闘技ゆ
ボクシング強いですね、は褒め言葉ゆ?
同じことゆ >>884
上げ足取りが上手いと取るか穴を見つけて突くのが上手いと取るか >>893
あー戦闘中に体脂肪増やしまくるやべー女かゆ
シオンはあんま見かけないゆね 揚げ足どりはチー牛がやるやつゆな
あれはレスバとは言い難いゆ
そもそもバトってないゆ、揚げ足とゆのが目的だからそこに意思はないゅ レスバトルの原義はただ喚き散らして最後までレスしてたほうが勝ち定期 ひろゆきみたいに負けても揚げ足取り続ければ稼げるゆ X見たらトレンドにハングル文字羅列しててびっくりしてうんちもれちゃったゅ… >>906
視聴者の50%が無職とかだっけ?
まさに王だゆな (レスバに価値を見出してる人って本当にインターネットから離れた方がいいと思ゆ) 揚げ足取るのが目的だと意思が無いって
じゃあ「意思」ってなに >>911
君はなんのためにレスするの?相手の揚げ足取ることが目的なの? シゴのBOXガチャ引き終わらないゆーん💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦 ランスレでレスバすゆときは、複数端末で自演して仲間がたくさんいゆようにみせゆことが勝利への否決ですゆ >>910
でもZ世代からの支持は強いから
ランスレのノイジーマイノリティに負けるなゆ レスバトルは主張の正しさよりも「勝った人が正しい」という幼稚な原理に基づくため、詭弁を用いたり揚げ足を取ったりしながら周囲に優勢をアピールすることが重要である。
即ち正しさを証明できないから勝ち負けにこだわるのであり、レスバトルになった時点で誤謬を疑うのが賢明である。
それ以外にも他者の意見を聞き入れない狭量、自分の正しさを疑わない盲信、勝利の価値がインフレした人生、幼稚な精神の持ち主など様々な要因はあるが、早い話がレスバトルに参加したら人として終わりである。 >>918
なんのためにレスバするか自分に問いかけてみたらいいんじゃない? 掲示板とかいう公共の場より目につく可能性のある場所でリスク追うような事やめようよ >>922
それでもなお注目されたかったりその他の目的でやらかしてしまう人が絶えないのはネット上の匿名性ゆえなのか >>924
ほらね、揚げ足取ることが目的になってる
もうこいつは「意思」もなくただ延々と相手の揚げ足を取り続ける
もさやレス場でもなんでもない
自分で証明するなんて偉い! チョコモナカジャンゆうまいうまいうまいゆ
うますぎるゆううううう 匿名性もいざとなれば取っ払わられる時勢だって忘れちゃうんだろう >>932
レスバってそういうもんだゆ
相手を萎えさせたら勝ちのしょうもないものゆ
討論議論なんかとは違いますゆ >>933
でもバニラに比べてバニラ部分がしょぼいらしいけど… 勢いで逃げ切れるのは現実のレスバだけゆ
情報が残り続けるネットのレスバはちゃんと内容で勝たないと自己満足しか得られないゆ >>935
俺はこういう揚げ足とるだけで、目的もなく時間無駄に過ごしてるチー牛はどうでもいい
冷静に淡々と相手の弱点をつき続けるレスバ追うになりたい チョコモナカジャンボ 板チョコアイス ビエネッタ
パリパリしたの好き 自分の中で負けた事実が残り続けるんだよね
そういう奴は発散するために連レスしがちだったりする XでいいねRP大差ついてるのにずっとレスバできゆひとすごいゆ
つらくねーのかゆ
5chでずっと赤レスボコボコにされてゆようなもんゆ ランスレでは都合が悪くなったら他人になりすませって義務教育で習っただろ >>949
うん
人を打ち負かすと気持ちいいだろ?
精神的格闘技よ バニラモナカジャンボに慣れ過ぎゆと
チョコモナカジャンボが美味しく食べられなくなゆ弊害が出ゆ
ゆは手遅れになったから気を付けた方がいいゆ どのSNSでもゆえゆことだけど
中身のない奴がフォロワーやいいねやインプレ数を誇ゆゆ ゆくらいになゆとうんちでたゆってつぶやいただけでもインプレ50万越えゆゆ >>949
言いマカしたい奴もいればただ負けたくないだけの奴もいゆ
共通してるのは病的な攻撃性の高さゆな >>953
たまに見るこれ好き
ランキングスレで言う辺りが皮肉効いてて良いレス >>959
何かを生み出せゆ人ならしょうもないことで注目されようとしないだろゆ… >>932 >>940
ブーメラン投げてる自覚すら無いわけね それまで普通にレスしてたのにちょっと煽られただけで人格変わる人は2ch時代から頻繁に見ゆ >>959
手描き装って投稿したAI絵が毎回万バズで気持ちいいゆうううう >>959
才能足りてなくてもエロ書けば反応貰えてうれしーゆ >>965
ここはIDもワッチョイもないから安心して発狂できゆ >>970
じゃんゆが魔民されるところお願いしますゆ 平日深夜にモナカアイス談議とレスバに関するレスが混在するカオス >>951
社会で普通に生きていけば充足感くらい得られるのでは? >>970
なんで手でかいてゆゆ?
AI隠して人気版権AI絵投稿すれば簡単にバズれて人気者ゆ! 温まってるガチの病人臭キツい奴はスマホ投げ捨てた方が健康に良いよ 松のやの超厚切りトンカツからあげ食べてきたゆ
ゆの人生で一番うまうまのトンカツだったゆ
大盛りおかわりゆ!って元気よく言ったら若い店員のお姉さんが困惑してたゆ >>982
トンカツなのかからあげなのかはっきりしろゆ >>982
おいっ!ゆも誘えゆ!
なんで一人でたのしんでんだゆ! ネットは今話題のビットブルみたいな性格したポメラニアンで溢れてゆ 亀戸に24時間やってるタベホの焼肉屋あゆ
いくかゆ? Xで365日女叩いてレスバしてる人は確実に狂人ですゆ これだけ粘着してて自分にどんな意志があって粘着してるのか問いかけてもわからないし他人に教えてもらわないとわからないってすごいね
虚無で粘着してるってことなのか 僕が粘着する意志教えて教えて〜!答えられないのか😡僕が粘着する意思がなんなのか教えろ😡 用いた表現の指すところを相手と明確にしていく意義すら分かってないわけね このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 53分 33秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。