ランスレ要らないの? FANZAGAMES人気ランキングスレ 7534位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 7533位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1718195128/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ランスレのペタ爺=あやスレの27-で確定ゆ
■ソース1
【FANZA】あやかしランブル! part343
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1717576205/558-
tps://i.imgur.com/YSGIkrA.jpeg
■ソース2
FANZAGAMES人気ランキングスレ 7522位 ※ワッチョイ表示あり
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1718092362/6-
tps://i.imgur.com/6bqeQJ7.jpeg
■1+2
【FANZA】あやかしランブル! part344
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1718085718/7
tps://i.imgur.com/aXkH6ef.jpeg じゃんゆなおうちが無くなったら早く建てろって言ったゆな?
3分間もおうちがなかったせいで辛かったゆ ふと気になったけどランスレってボリューム層何歳くらいなの? 伯爵様ソロレイドできないなら呼ばないでください伯爵様 何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度もランスレ要るってゆったゆな?! はい、とっておき情報
テクロス
UIデザイナー 平均給与 445万
without
UIデザイナー 平均給与 520万 17歳少女を石狩川に転落させ殺害か、少女ら2人を容疑で逮捕へ…SNSでトラブル
https://news.yahoo.co.jp/articles/ff1b3d5f2fbb0e468d646e5e76e35d06648f70f5
北海道留萌(るもい)市の少女(17)が行方不明となり、5月下旬に石狩川で遺体が見つかっていたことが、捜査関係者への取材で分かった。
道警はともに旭川市に住む20歳代の女と10歳代後半の少女が被害者を橋から川に転落させ、殺害した疑いが強まったとして、12日にも殺人容疑で逮捕する方針を固めた。
https://www.yomiuri.co.jp/media/2024/06/20240611-OYT1I50167-1.jpg
石狩川をボートで捜索する道警の捜査員(5月20日、北海道旭川市で)
捜査関係者によると、女ら2人は4月中旬、旭川市の神居古潭(かむいこたん)地区にあるつり橋「神居大橋」から約10メートル下の川に被害者を転落させ、殺害した疑いがある。
被害者はSNS上で20歳代の女とトラブルになっており、事件当日に女から呼び出されていたという。 伯爵さま聞いてください伯爵さま
伯爵さま[本文]伯爵さま
↑
これをコピペしといて真ん中に本文書くだけです、面倒なんてありません伯爵さま 自分の親父がランスレでゆーゆー言ってると考えたら死にたくなったゆ >>35
パパがランスレでじゃんゆやってゆとかドン引きだゆ >>49
続報がある方がヤバイよ
仮想通貨は追いかけられないから価値があるわけで スイメド民は92-相手にしてて優しいな
これからも頼むで >>53
伯爵さま聞いてください伯爵さま
伯爵さま嫌です伯爵さま
↑
これをコピペしといて真ん中に本文書くだけです、面倒なんてありません伯爵さま 俺リィコがどんなツラしてるか知らないんだけどどんな奴なの? >>27
やっぱスキップがあるゲームのほうが客がつくか 今日1日ランスレにいて得られるもんあったか?お前ら 50 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 759a-KLNT) sage 2024/06/12(水) 23:06:28.05 ID:e5W10HXk0
だゆなぁ >>68
じゃんゆの主食はタワシということを知った >>68
リオースは俺たちが求めた巨神ではないのがよくわかったゆ 効いてない人は効いてないなんてアッピルしないんだゆなぁ まだ気にするような歳じゃないけど同い年の友達が肺に影が見つかってそれが膵臓原発の肺癌だってわかってから1ヶ月くらいで死んだから怖いゆ
なんか前兆とかあゆのかゆ >>90
バーストモード
ちなみに最新の話で敵に負けた 92は叩けばいなくなるって言ってたやつ←
経験則なんでしょ?w >>72
貼るならせめて実家での発言内容も併せてはれよ ルミナ
レイド強化+救援報酬が激マズ
→ 誰も救援叩かなくなる
→ 時間切れ多発
→ レイドイベント崩壊 >>78
マカカスとじゃんカスより背ありそうだけどなんでこいつこたつの中陣取ってんの? >>94
バルトアンデルスに突っかかるスノウ並みの弱さ 事前より先にやらかす大物の予感
けど少なくとも事前やる準備はできてるってことか
担当怒られてるだろうなw >>100
伯爵様。リィコは猫だからおこたぬくぬくしたいです伯爵様 >>97
そんなすぐいなくならんよ
一か月は徹底的に叩き続けろ やっぱり相手にしたらダメなんだね
いい勉強になりました
犠牲になってくれてありがとうメイド民 >>107
友達はめっちゃくちゃ吸ってたゆ
ゆは一本も吸ったことありませんゆ ルミナの戦闘担当がバランスの名の下にゲームをつまらなくするのに腐心するタイプだから絶望しかない メイドスレでぼこぼこにされた後シゴスレに逃げてたんだけど
シゴスレ民が優しく接してあげててじゃんゆの温もりを感じたマカ >>117
平和なランスレ♪ 仲良く使おう♪
>┴< ⊂⊃
-(*=* ) - ⊂⊃
>┬<
-= ∧_∧ ☆
-=≡ (=゚ω゚=) |\
-=( つ┯つ マカカカ ∴∴∴ ユン♪ユン♪
-=≡/ / // ⎛´^ω^`⎞ (´ゅωゅ`)
-=≡(__)/ ) ( O┬O ( O┬O
-= (◎) ̄)) ≡ ◎-ヽJ┴◎ ≡ ◎-ヽJ┴◎ キコキコ
;;⌒::.;;.⌒⌒/ /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ /::. :; ;⌒⌒:.:⌒:;⌒;;⌒
.. ,::.; / /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ /.., ,; .: ,,。,. (◯) ::
: :::., / /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ /,,; (*^○^*) ::: ヽ|〃 ;;:
. ,:.; / /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ /.., ,; :ヽ|〃 ,,。, ::;;, >>93
ビビりめw
今年の検診で胸部X線に影が見つかってCT取ったぞ
何もなかった >>122
完全無視してたようにしか見えないけど? >>116
身近な同年代が死ぬと不安にならないかゆ?
考えすぎだとはわかってゆけどゆーん… >>103
最新話でロレシアってキャラもパワーアップしたけど敵に負けたぞ
ちなみに今最新のガチャはそのロレシア 92-の生態
ゲームでイキる
↓
敗北して発狂
↓
効いてないアピール
↓
エア通報宣言
↓
妄想日記垂れ流し
これスイメドだけじゃなくてあらゆるゲームで同じこと繰り返してるよな
幾度となく見たことあるぞ >>133
カイアスに負けたライトニング並みの弱さ >>122
シゴ民は無視キメてるじゃん
ササクッテロは自演かシゴ憎なだけ 天啓やってみたらマカロン別にマカマカ言ってないじゃん
俺を騙したのか? >>130
その手の共感力ゼロのワイ
サイコパスってやつかな >>133
ネタバレされたからルミナやる気ないなったゆ… >>11
ゲージMAXが楽しかったのに取り上げたのバカすぎ ルミナは通常クエスト★3獲得ミッションを
アホみたいな難易度にしたのに続いて
今度はレイドをアホみたいな難易度にしてる
まともなテストプレイもできてないんだろうな >>145
ゆも全くならないゆ
生きてる限りいつか死ぬだろ >>135
気付かなかったゆ
ゆ!ありがとう!ゆ! 面白いのは92を発狂させたシゴもパズルも激過疎ったこと
案外感覚は正しそう >>142
じゃんゆも別にじゃんゆとは呼ばれてない定期 >>130
頭空っぽにして深夜にファイティングポーズ決めろ >>157
パズル過疎ってるの?
直近の個人ランキングイベは40000いたけど DMMポイント利用におすすめのゲーム
デイリーパチンコでGETしたポイントがたくさん使われているゲームや
お得なキャンペーン実施中のおすすめゲームを紹介します!
第1位
超昂大戦 エスカレーションヒロインズ
第2位
エデンズリッターグレンツェX
第3位
れじぇくろ!〜レジェンド・クローバー〜 X指定
第4位
ぼくらの放課後戦争!-AFTER SCHOOL WARS-R >>136
統合失調症の特徴だね
最近は特に躁状態と妄想がひどいね
薬飲んで寝てて欲しい >>147
今の状況知らねえ奴がルミナやってるわけねえだろボケ 飯屋の自動連続再生の機能が録画にすごく役立ってるの悲しい 92はどうみても病気だから最近はずっとかわいそうって気持ちだゆ 父さんお肩のコリほぐしましょう♪
ぷちぷちぷちぷちプチシルマー♪ >>133
ロレシアの動エロペェズリにしたからルミプロは見限った ww
51 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e692-ZuLJ) sage 2024/06/12(水) 23:08:46.16 ID:NOV2hZ9I0
正直リアルで引っ張りだこされてるから
ソシャゲの一つで勝ち負け言われた所で何もきかんよ…
まぁ本当はコンサルは本業ではないんだがな…なんでこんな事になったんだか… >>180
逆説的にリアルでは相手にされてないことが分かってかなしいゆ >>179
ヤバイのは数人ががんばって回してるからな パズル無課金ワンパンで100位だからなぁ・・・
正直ビビるくらい一瞬で減った 病気を可哀そうなんて言ったらツイッターで鬱とか入れて検索すると好きなだけ見れるぞ >>180
すぐ顔真っ赤にするやつにコンサルタントされたくねーな でもゆぅ
こーゆー人達は相手にされなくても勝手に幸せそうだからある意味うらやましーゆ ハゲペタ爺政爺AIガイジがいない時間だけ安全なスレです >>180
リアルでも迫害されてるのに、唯一の居場所であるソシャゲでもボコボコにされてめっちゃ効いてる
こう書いてあるよな >>188
だって日課重いしカードパワーでバシーンだしパズルの腕より運だし >>195
逆ですゆ、何をやっても幸せを感じられないからこうなるんですゆ >>203
そーなのかゆ?
妄想の中で幸せでいられてそーだゆ? 92を追い出すのに効く一番の方法はガチでIPスレ化 いやガルクリのコンサルだろ
柱とか床落ち要素追加を助言 >>205
これは妄想とゆーよりはスレでマウント取るためにひねり出した嘘ですゆ 92は基本的に長文なんよ
読む相手のことは考慮されてないんよね
リアルでも周りの人達は手に終えないのだろうね
だから本人は居場所を求めてネットに依存している >>217
強欲のマカロンはいくらとっても満足できない >>232
月曜から夜更かしにでてたマスクしてたけど
意味のないヤラセだよ じゃんゆとマカロンが同時に股おっぴろげて誘ってきたらどっちとエッチするの? >>216
ゆーん⤵⤵
こんな見え透いた嘘でマウントとれてると思ってゆののも幸せだゆ >>234
冤罪は釈放されてるけどガチャ引きまくった罪人はまだ収監されてるらしい >>239
えっそれだけ?
荒らしたとかじゃなく? PLVとかはやり込みの指標だから訊くの分かるけど石の個数訊いてどうするの >>241
あの手のは根本的に先の事が考えられないんですゆ
今嘘を付いたから騙せたはず、相手がそれを見抜くかどうか、嘘を言ってその先どうなるかってことまで考えらえれないんですゆ 今は平和のように見えるけど
勢い1万超えてる時点で連投ガイジ潜んでるね >>233
終身独裁官になって共和制を終わらせるきっかけを作った >>271
デカレンジャーとユニコーンウォーズと関心領域ですゆ ∧_∧
( ゅωゅ) ⎛^ω^`⎞
(( ( つ ヽ、/ ⊂ ) )) ♪
〉 とノ )( ヽつ 〈
♪ (__ノ^(_) (_)^ヽ__)
オワドクス オワシゴの方が
ざっこいゆw ざっこいマカw
________
| ∧_∧ |
|(´ゅωゅ)⎛^ω^`⎞ |
(⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒)
|'⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒' |
| |
________
| ∧_∧ | zzz...
|(´−ω−`)⎛´˘ω˘`⎞ |
(⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒)
| | >>287
足の付け根とヘソ周りにある謎の線なに? なんかこう、チーくま絵って拘りの無さのせいかエロさを感じないんだゆな 黒井弘騎
@kuroihiroki
FC2ライブで 22時04分から 放送開始しました https://live.fc2.com/81300399/?t=1718197451
#fc2live >>296
マカァーーーッ!!!!マカァーーーッ!!!!マカァーーーッ!!!! ちんくるかわいーくないのに貼り続けゆのやめてほしいゆ あと何回天井を叩けば俺はちんくるから解放されるんだ... どうせ明日もクルスタ
れじぇくろD1は継続力無いし ドブって普段急降下するのに今回やたら粘ってるのなに? だから広告だって言ってんだろ
現実と向き合えよ老害 なんか本当に水曜日更新で目立ったゲームないな明日何を楽しみに生きたらいいんだ スマホ版にぶっこむランキングハックのやり方を習得したんだろう やっててよかったと思った村ゲはチンクル
れじぇくろは半年遅れて始めてサ開日にやっておけばと後悔したけど今思うとやってなくてよかったわw
今もうやってないしw >>357
でも先週のチンカスは水曜更新したのに死んだけど 43分に限らず、メンテ長かったから無理だろ〜って時に限って1位ってことは過去にもちょくちょくあったよな ズリが過疎期間だからな
今のズリは激戦区爆笑の火曜組より強いよ ソシャゲやってて良かったなんて考えは必要の無いものだよ しょぼ村祭り前回より更にしょぼくなってたら存分にオワオワ煽っていいぞ >>368
そういうのもあると思う
ガークソも新キャラ売れないのに恒常ピックアップが上がったり意味わからんかった 和ゲーってフロムとカプコンだけで支えられてる感あるよな 学マス
1番人気ガチャでオワドラに勝てなかった雑魚wwwww 他も更新時以外はクソザコになってんだろうなあ
おわ村おわ村 エルデンってレベル上げまくって殴りゃ下手くそでもなんとかなるやろ てゆーか先週のチンカスはズリだけじゃなくて巨乳にも負けてたじゃんゆ ガークソの奇跡
更新12位
24時間クーポン発行19位
その数日後の何もない日5位 >>389
ランスレ用語だとちんくゆかちんくるだから ルミナは虚無過ぎるし単調過ぎるよ
とてもじゃないが続かんでしょ なんだっけ、ルミナは過去ゲーに比べても落ちる速度が早いんだよね
多分長くは持たない >>395
チンカスはちんくゆやってゆガイジのことじゃないのかゆ?
ゲーム自体もチンカスかゆ? 手抜きするにしてももうちょい伝わらないように頑張れよルミナは… ガイジは意味も無く強い言葉無駄に使うから分かりやすい あれもこれも削りすぎてはダメってのがルミナ
ガリガリ簡単に躓き骨折確定の骨粗鬆症ゲーム でも今日のルミナが表彰台に入ってたら手のひら返すゆな? ルミナはあの運営のシナリオが良いってプレイヤーにしか価値がない
んであの運営のジェミシー要塞ガブメ全部悲惨な末路を辿っててそれよりチープなんだから明らかにムリ そんな…イベント重ねすぎってD1は叩かれてたのにゆ… >>366
んな訳あるかゆウンコ
ズンパスのせいなだけ シナリオがいいなんて無課金乞食が無理やり褒める時の常套手段じゃんゆ >>411
普通にズンパス更新前にガチャで首位取ってますけど? そもそもズンパス更新の直前の日に2位取ってんだぞ?ズリは おわらぶと同じシナリオチームなんだからおわらぶ民はよろこんでやるだろw >>418
まぁ正直D1なぜこんなに元気なのかわからん >>421
たまたまだよ
また同じことやって上手くいく保証はないし >>424
全追憶2時間ちょいまでやりこんだがゆ
尚もう忘れた 花嫁青天井やって死にかけても復活するんだから考えるだけ無駄だよな >>430
らくらくシステム
tier2+
弱くはないがぶっ壊れではない ジブリは原作ありの強みを活かせなかったから死んだ
D1は原作を誰もプレイしてなかったから生き残った D1なんで元気かってあいミスと同じでキャラバリの充実に特化してるからだろ
放課後やアートワールも長年生きてるからこの商法は間違いなく正義だぞ つか何かいきなり強まったり弱まったりするゲーム多いんよね村ラン
明らかに不自然 >>447
ブスはキャラとしてカウントできないので >>442
シャンオワはキャラ少な過ぎな上に
ゲームが圧倒的につまらなかった キャラ少なすぎの別バだらけも嫌だけど原神みたいなキャラ使い捨てもそれはそれで嫌 だからエルトリンデとユンはシコれるってゆったゆな? 多くても少なくてもどっちでもいいよ
大事なのは世界観に沿ってるかどうか キャラ絞るって要は粗雑乱造出来ないって意味だからな?
分かってないと首絞めて終わるタイトルも勿論沢山あるぞ 今はキャラ数絞って深掘りする時代だゆ、そう、スイメドのようにゆ >>469
それがアリならふるふるもまだ生きてゆことになゆ そいや天啓は本筋と全く関係ないバスガイドとかガチャに追加されて萎えたわ キャラゲーは愛着がわくから太く支えてくれる人が多い
使い捨てゲーはゲーム部分で集金するから大量に集金できるけど見切りも早い
こんな印象ゆ どうせ人気キャラ擦るようになるんだから最初から人数絞っても問題ないよな >>473
ふるふるキャラは生き返った
エンクリで >>477
コラボしてなかったかゆ…
もう忘れちゃったゆあんなブス >>474
そんなの気にしないでマカカッを楽しめゆ >>458
こんな駄スレに籠らずきちんと見てたら分かると思うけど長期ユーザーはちゃんと比較的楽しんでるぞ キャラ実装0に負ける奴wってな感じに自分の首絞めるだけでは? >>470
それはあるな
ちーくまとかは絶対ムリだと思う
あいつら平気で他のキャラ噛ませにしたりするから 人気キャラだけこすってるゲームもクソだけどな
結局古参キャラしか更新されなくなって新規は使い捨てのゴミじゃん
人気を出すようにキャラを育てるのは運営の責任もある 例えばギスで出てくるキャラが10人だったら
どんな王国だよってなる
でも英傑だの神だのが大量に出てきたらそれはそれでどんな世界やねんってなってる >>485
てゆーかそもそもチーくまってキャラ付けがヘタクソじゃないかゆ >>488
d1なら異典で割と上手くやってるゆね
あいミスはメインかゆね 使い捨てゲーというよりは複数クリエイターの安定した予定の確保と人気の擦り合わせが出来ないんだと思う 学マスやってみたがおもろいな
キャラかわいいし覇権ゲーって感じ 飯屋はキャラ人気がいまいちだった気がする、そこも失敗した要因か >>499
絵師人気の概念が無いテクゲーは優秀ってことか 飯屋はキャラを理解する前にゲーム部分でみんな辞めたから・・・ >>503
だゆなぁ
レモンちゃんクラスがいればもう少し長生きしてたかもゆ >>492
満を持して出たキャラに安易にですわ語尾付けたりとかな
フラワー枯らしてる癖にまだハナモモ忘れられなくて縋り付くんだってちょっと思った デタリキ宝石はランスレ民みたいな乞食じゃあ絶対無理なゲーム
退魔は微課金すればまぁまぁ引けるけど石の配布がくそ渋いんで無課金だとキツイ >>505
うるせーばーか
エロゲーはみんなふるくせーんだよ ドブに習って言えば推し追う分には困らないんだよなあ 無償石期限あっても回せば簡単にぶっ飛ぶしな...
クソガチャだから一瞬ですべてを失う エルデンのグラ凄えよな
村ゲーにもあーいうの無いかな? そらゲームに差はあれど、無課金だと〜とか課金圧が〜とかは所詮そいつの主観でしか無いからあてにならん 差分もろくに無い静止画で延々テキスト垂れ流し誰得なんだよ 昔のエロゲ絵師もってきてもそんなに魅力に思えないゆ D1はほんと追うキャラ次第で課金圧全然違ってくゆゆね >>522
差分たっぷりのシャングリラドライブは? ナズナとかパディントンとか、もう旬過ぎてるな
値引きシールものだよ >>527
正直そろそろ厳しいだろ
今年は越せない ナズナは未だにおだいじも保護されてゆんだゆな、ブルのアリサですら股を開いたのにゆ おだいじ保護しすぎて賞味期限切れてしまうの悲しいゆな
マカロンちゃんも早くおファックした方がいいゆよ もうシュガーほとんど保存したからいつ終わってもいいよ 花やってないから知らんけど、声優関係もあるんじゃない? じゃあナズナをみちきんぐでリメイクしたらどうする? 初っ端から股を開いたと思ったら絵がアレでプレイヤーを萎えさせた伝説のパディントンさん 飯屋の絵師の決して悪くないからな
それで駄目な事を考えると絵師より流行りの世界観やシチュエーションじゃね >>551
あれ衝撃的だったわ
あいミスと見比べても普通に分かるはずだろ誰の趣味だよ・・・ そういえな神姫のナギ声差し替えられてないって聞いたけどマジ? >>564
いや古いゆ
おまんこ舐めたくならないゆ 飯屋の絵って古くはないけどなんか微妙に今ウケる絵柄とはズレてる感はあゆ >>510
デタリキは配信者が匙を投げるくらいやばい >>558
ゲーム内容で大幅限定食らった感じはあるし
本番ファック出し惜しみとかイベキャラの乳首見せないとか賛否両論あったな
同じキャラの複数のコスにエロがついてる都合で、低レアやイベ配布だけだと本番ありませんみたいな d1は随所にこだわりが感じられて良いと思う
ルームで見れるキャラのフレーバーテキストとか味わいある >>578
ドブカスだけなのになんでwithoutって言った? >>581
今のうちに寝ないと逆に寝れなくなるからはよ寝ろ D1は性能よりキャラで引かれてるしな
何かしらの見習えるものはありそうだゆな >>584
こんな時間に寝ゆなんて雑魚のすゆことだゆ! 人気キャラは擦られて消耗するからそこそこ人気のポジションのキャラだとお得ゆ キャラで引かれてるっつか、そのキャラしかほぼ出さないのでは… あの変に散らばってるUIは何なんだろうな
なんで倉庫と分けるんだよ この時間ドブカスヤロー露骨に多くなるよな
真面目にデイリーやりすぎだろ ルンシャンは人気投票1位取ったことあるのに2年間新規無かったけどどうすんのじゃんゆ 仮にシゴがじゃんゆ出しまくってもそんな売れるとは思えないしな
大体のやつが性能しか見てないだろ でも、デンズリは誰も性能見てないゆ♪
見ても理解できないとも言うゆ じゃんゆは性能が一番問題だしゆ
だから六道回りまくったゆ ゆも身内ながらディプワンは人気キャラ連発で上位取る卑怯者だと思いますゆ 一番人気の精子箱が雑魚出されたら誰も回さなかった
それがじゃんゆゆ 逆にゆえば今求められてるものをちゃんと提供してるってことなんだゆなぁ 勝手にじゃんゆごっこしてるだけでもキモいのに身内wwwww 人気キャラ明らかに分かってるのに擦れないと逆に人気落ちるよな
スノーフレークとか分かりやすかった あやらぶが14日に人気キャラの花嫁出すけど表彰台乗れそう? d1のプロフの文は好きだけど
シゴのプロフの文は意味不明で長すぎるのが草 ゆーん⤴
明日はアイギスで無料でチンポ付きのイベキャラが入手できるチャンスゆ
皆も遊んで欲しいゆ♪ 性能もエロも全くわからんのに1位確定のズリ巨乳のパスはどう説明すんだゆ >>606
新キャラのゴリ押しもあったりすゆし既存のはやられゆからな >>614
だから売上関係ないって言ってんだろボケ >>615
ランキング弄って落としてたって話が出るくらいになぁ
しかもアネモネは擦り過ぎとか言われるし(今の村見ると別に・・・)
折角見つけた人気キャラが量産出来ないんなら粗雑乱造の売り方ってデメリットしかねぇわ >>623
アネモネ全盛期のフは投票以外の別衣装がほとんど無かったから別衣装の重みが段違いだったってのもあゆ 実際アネモネいっぱいシコった今アネモネの人気そんなでもないの? パスってメイド見ても分かるように強いしFYのは実質有償限定だし ああそうだったスノドロだ
シャマシュで覚えてたからスノフレと間違えたすまん ぷにの開始ランキング上がってフォロワー急に増えたと思ったらRedditにスレ立ってんね 花はレイヤー製じゃないからなぁ
あとは売り方は急に変えると反発がある >>630
全然売れてないんだよなぁ
市川が後ろにいなかったら万年50位だよ 人気投票でやっちゃいけないこと
上位キャラの特典が重い→不正票が増える
投票時の報酬が重い→乞食による空投票が増える
全キャラの順位開示→キャラディスが始まる はわカスの寝室とかいうセルフネガキャンいい加減やめたら >>630
メイドの新パス売った翌日は30位だったけど 鬼さんはキャラディスを一手に引き受けてくれてゆ聖人 D1はあんま花売りしてねぇってのもある
客が細分化してるとやばいんだよ 確約取って表彰のキャラ増やしてユーザーの何%が満足出来るのかってのが重要なんだわ
ここでキャラの種類が多すぎると満足度数%とかになってその慣れの果てが今のフラワーって訳 >>653
じゃんゆの3倍票稼ぐおりゅれあんが正解か ズリの順位が上がるのは複数サーバーにアクセスさせるからだよ
D1の43分もメンテ終わったか確認するのに一人で何回もアクセスしてたから >>670
オルレアンをかわいーくないっていうのかわいそうだゆ グラボにもゲーム寄りとかAI寄りに得意が分かれたりするんだな
こりゃあ調べないと下手に買えんな 2〜3バージョンあると文句少ないけど
1バージョンが大量にあると恨み言う奴が急に増えるんだよな 第4回人気投票1位メッシーナ
第5回41位
第6回27位
こいつ 普段からゆんゆん言ってるのがじゃんゆで
焦った時に内心でゆんゆん言っちゃうのがオルレアンって聞いた 920: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイ a13f-bKLA) 2024/06/12(水) 23:19:15.14 ID:Om7DLqqe0
10円セールで初めてみた
ミストレより面白いしガークリよりも遥かに出来が良くて驚き >>676
票が分散していけば変動して当たり前だけど頭大丈夫? 普段はゆをつけてるけどシリアスな時はゆをつけないのがじゃんぬ
普段はゆをつけないけど焦ると咄嗟に出てしまうのがオルレアン
豆知識 人気でも無さそうなキャラが何回も擦られるとはぁ?とはなる >>676
当時メッシーナが強かったってのもあるんじゃねw ゴルベーザ四天王の最初に出てくる奴だろ
倒すと化け物の姿でバックアタックしかけてくる >>686
スカルミリョーネだったかそれならエンクリにいるよ メッシーナって左上だとかそういう位置にいたんじゃなかったっけ
まあ要するにそれで一位になるぐらいってことでもあるんだけどさ >>683
じゃんゆってファッションゆ語なのかよファンやめます ナビキャラやメインキャラが1位取ゆのは信用できゆゆ
六道が上位独占すゆシゴの投票はゲェジ そんなこともしらない奴がファンのわけないんだゆなぁ >>698
それアイマスのキャラ見て同じこと言えんの? >>687
そういえばまだカイナッツォだけ未実装だゆね 中国語といえば久しぶりにイオン行ったらアナウンスでチンチンチンチンうるさくて迷惑だった 中国語で貞徳でジャンヌで聖女貞徳でジャンヌ・ダルクらしいけど何故だかは知らないゆ >>714
ジャップ語の丁寧語だし仕方ないねチンチン >>703
多分これは意味があるわけじゃなくて発音同じ漢字を当てはめただけだと思いますゆ また股間周り痒過ぎて深夜に目が覚めたゆ
控えめに言って死ね 火の黄昏枠誰になるかな
今チンカス運営雷からの→火推してるから
アニバあたりで火黄昏来そうな気がする >>680
921 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 759a-KLNT) sage 2024/06/12(水) 23:21:47.84 ID:e5W10HXk0
だゆなぁ⤴ 貞徳でシナチク語発音はゼンダーだから
ジャンヌ・ダルクに近いゆ じゃんゆの口内にゴキジェット噴射したら静かになったんだけど
じゃんゆってゴキブリなんですか? 10円セールで初めてみた
ミストレより面白いしガークリよりも遥かに出来が良くて驚 終のルミナレイド救援みたら終了間近ばかりでヤバイ
残り1分半切ってるのばかり ⬛🟦⬛⬛⬛🟦⬛⬛⬛⬛⬛🟦⬛⬛⬛🟦⬛
🟦⬛🟦⬛🟦⬛🟦⬛⬛⬛🟦⬛🟦⬛🟦⬛🟦
🟦⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛🟦
🟦⬛⬛⬛⬛⬛🟦⬛🟦⬛🟦⬛⬛⬛⬛⬛🟦
🟦⬛⬛⬛⬛⬛🟦⬛🟦⬛🟦⬛⬛⬛⬛⬛🟦
🟦⬛⬛⬛⬛⬛⬛🟦⬛🟦⬛⬛⬛⬛⬛⬛🟦 リオースお漏らししたし
案外本当の事前開始まで近いかもくらいか 良いニュースとわゅいニュースがあゆ
良いニュースはリオースの開発は順調に進んでいゆ
わゅいニュースはリオースのビジュアル面がちょっとアレだったことだゆ ⬜🟦⬜⬜⬜🟦⬜⬜⬜⬜⬜🟦⬜⬜⬜🟦⬜
🟦⬜🟦⬜🟦⬜🟦⬜⬜⬜🟦⬜🟦⬜🟦⬜🟦
🟦⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜🟦
🟦⬜⬜⬜⬜⬜🟦⬜🟦⬜🟦⬜⬜⬜⬜⬜🟦
🟦⬜⬜⬜⬜⬜🟦⬜🟦⬜🟦⬜⬜⬜⬜⬜🟦
🟦⬜⬜⬜⬜⬜⬜🟦⬜🟦⬜⬜⬜⬜⬜⬜🟦 >>767
悪いニュースの方は既にみんな知ってたけど・・・ 🖼 ←16位
⎛ ´^ω^⎞ ←39位
/\ 🍋\(ゅωゅ`) ←5位
/、 / ̄ ̄ ̄ ̄ヽ )
`ヽ`/__(=゚ω゚=) __~ヽ_ノ ←32位 てゆーかキービジュアル公開された時点でグラは駄目って何度もゆわれてたじゃんゆ はせ「キービジュアルはチームくまさんが提供しました」 10円セールで初めてみた
ミストレより面白いしガークリよりも遥かに出来が良いしチンクルよりエロくて驚いた パパ以外のチンポ気持ちぃゆ♡
にゃあ…っ♡♡♡中イキ初めてしちゃうゆ♡♡ あれ想定内だったかゆ?ゆの中ではそこを更に下回ったんだけどゆ
あの立体背景やエフェクト付きの立ち絵を良いと思わないってのが一番の要員だけどゆ まだ一ヶ月経ってないのにレイドでHP1700万残り1分の敵いっぱい並んでんのヤバすぎ ぷには暴力振るってきたのに開き直ったのが悪い
いまさら戻ってこいと言われてももう遅い ぷには確率詐称がやばすぎてな…
最高レア3分の1て まさかミナシゴのレイドが評価される時代が来てしまったかゆ ラノベなろう作家ってさ最近アニメ化たくさんされてるけどゴミみたいなアニメばっかじゃん
ああいう風に料理されてどう思ってるん? 第七王子はかなり出来いいと思ゆ
賢者の弟子は酷かったゆ クルスタ流行ったんだからリオースも蓋開けるまでわからないんとちゃう? ちんくゆ後にでたタイトルでヒット作ないしここらで一発きてほしいね 無職はなろう版にかなり忠実で頑張ってたな
キャラクターの違和感が全くなかった
リゼロは違和感すごかったけどいまじゃアニメが原作超えてる感じするね
スロの影響か >>799
リゼロアニメカットされすぎてやばかったぞ
特に聖域編
ロズワールとの契約カットw >>800
原作もうずっと読んでないけど作者も印税ガポガポだろうし好きにやってくれって感じなのかもね RTSだしなキャラはおまけみたいなもんよ
元キャラは立ち絵だけでスキンとか売ったりするんじゃない?
はせPのゲームだから
だゆなぁw やらないんだ!w
________
| ∧_∧ |
|(´ゅωゅ)(*^○^*) |
(⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒)
| |
________
| ∧_∧ | zzz...
|(´−ω−`)(*˘○˘*) |
(⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒)
| | リオース何も期待できん
小波が2役やってるのだけが利点
小波アリシアでクールボイス
小波アリアでかわいーボイス
聞くくらいしか楽しみない ルミナは本当に終わってるゲームってのを見せつけてくれたね ぷにってダブルpuとシングルpuで天井の高さ変えるのが姑息でムカつくわ
やってないからどうでも良いけど
___| |_
___| |_ |
___| |_ | | ヽ / )─┼─
ヽヽ | | | /ヽ ─┼─
ノ \__ ヽ_ノ ヽ / \ ─┴─
ゆめちゃん空手の型やるよぉ🤥
🤥🤜 シュッ!
🤥🦶 タン!
🤛🤥 シュッ!
🫷🤥🫸 ターン!
👊👹 アイイイイイイイイイイイイイイイイ!!!! 👶受験番号6221
合格発表
6219 6220
6222 6223
👶🔪
👶男(ネカマ)なんだろう?
🦵🏿👴🏼ちがうよ〜☆
🚻🚪👶💦グズグズするなよ
👶俺のエンジンに火をつけろー!
🚗🔫🤖
😲✋やめろ!
😤あ、あ、なんだ、それなら良し ⁽⁽┏🤥┓₎₎⁾⁾
₍₍⁽⁽┏┻┓₎₎⁾⁾ ユメユメユメユメ 😿ゆーんうんちもれゆー
🤓あ!じゃんゆが漏らしそうだ!
😹もれたゆ💦
🤓芳醇なかほりたまんねーっ!
👶ちぇー! 😾✨💃🕺✨💃🕺✨💃🕺✨💃🕺
💃🕺✨💃🕺✨💃🕺✨💃🕺✨💃
🕺✨💃🕺✨💃🕺✨💃🕺✨💃🕺
✨💃🕺✨💃🕺✨💃🕺✨💃🕺✨
💃🕺✨💃🕺✨💃🕺✨💃🕺✨💃 😿ゆーんうんちもれゆー
🤓あ!じゃんゆが漏らしそうだ!
😹もれたゆ💦
🤓芳醇なかほりたまんねーっ!
👶くちぇー! ニコニコだけでなくKADOKAWAも攻撃されてんのな >>813
王子様の殻を少しずつ丁寧に脱がして中のメスを露出させていくシナリオすけべだゆ アヌビスちゃん入れたら12章ボス倒せたゆ!
アヌビスちゃんありがとうゆ!
https://i.imgur.com/069ESaE.png Windowsが11にしろってうゆさいゆ…怖いゆぅ 俺のPCはWin11をスペック不足って評価してるから安心 えっちな絵に好きなだけいいねしていけ
なおタイムラインが酷いことになる模様 おはようございます!今日もランスレ活動頑張っていきましょう! >>883
村が盛り上がってる風に見せる為に勢いのあるスレを存続させることだけど >>888
こんなガイジ大集合スレが勢いトップとかネガキャンだは うん、やっぱりつまらんわ…やっぱり俺はガイジになりきれないみたいだ… お前らも一度自演してみろよ
最初は何ともなくても後から虚しさがこみ上げてくるぞ りんご酢で最近空腹まぎらわせられるの気付いて飲んでる
一日一食で行けそう ダイエットはちゃんと3食とらないと体への負担が大きくなるだけだぞ >>921
ダイエットじゃなくて節約だよ
食費うかせて課金したい 社会人になってから昼は抜いてるけど…
こいつ必要ないのに毎日500円以上取ってくの無駄すぎ… X承認欲求乞食が改悪改悪発狂してておもしれーゆ
ゆーゆっゆっゆっ 10円CMやってたけどなんのゲームかわからんかった >>937
改悪してるのは日本で発狂してるのは日本人だけど… シゴより下っ端で話題になるのエンクリ天啓ルミナぐらいだからかな コピペ爺とか承認欲求満たすためにペタペタしてんのかと思ってたら
悪を追求するためにやってんだとさ怖いね こんな時間にランスレ書き込みしてるおまえらが怖いよ 他人の力で承認欲求満たせる人ってコスパいいよな
飯画像や画像で会話するの好きな人って自身のスペック低そうだし 始業前休憩中終業後にランスレ開くのはもう仕事なのよ ―――テクロス―――
エロブル: 上位ゲーム
メインもイベントもフルボイスだから、まぁテクロスで一番稼いでる
コラボ中レイド救援が来ないくらいに人口が少ないので、生殺与奪権を一部の少数精鋭廃課金に握ってる感じ
だからディアボロスの部屋等の企画で勢いを生き返らせようとしてる
凌辱はとっくに捨てたのに去年(打ち切りの)漫画版はしっかりそれを拾うのは謎
海外版はノーモザイク(加工)だった、詳細は不明ですが去年9月以降全部日本版の仕様になっている
(以前は一般版やってたけど今は偶に触るくらいだけ)
れじぇ: 虚無期間が長いが、更新するとちゃんと結果を出せる
貴重な主人公喋る枠なのに、フルボイスなのは序盤だけでちょっと残念
ストーリーは元々更新が遅いけどライターが変えたから更新頻度が上がった
大魔術師からメイド大天使で広範囲ドカーンするだけのゲームになっている
(UNITIAコラボ早くしろ)
あやラン: いつも集金する感じだけど全然ビクッとしない。限凸必須ゲームなのに素材は簡単に取れない
人口はテクロス一番多いのに600連天井の桜華祭も謎ラン1位取れない
おまけにそれで暴走したファンも居る
(テクザイアの爆死でアレのゲーム性が否定されたような感じ)
シナリオがいいってよくいわれるけど、話はマトモだけど無駄な説明が多くてテンポがちょっと悪い
明るいギャグの話は大体面白いけど、シリアスな暗い話は必ず少年漫画のような展開(オチが読める)が多いのでライターの苦手な部類かな?
れじぇは今現在も色んな海外プラットフォームにリリースされてる割にこっちは今は何の展開もしてないからやはりヤバイか?
―――KMS―――
オトギ: 色々コストカットやってるけど、オトパラコラボ以降ロードマップもなくなって
ようやくヤバイ雰囲気が出てる。果たしてどうなるのか
貴重な可愛い凌辱枠なので消えたら勿体ない
(天啓がそれを引き継ぐなら話は別だが、してないけど)
列車: ほぼ全編フルボイス! スキルアニメ! イベント毎新規書き下ろしBGM! メインストーリー月1回更新!
KMSで一番コストの掛かるタイトルだと思う
バーストという超絶面倒な要素に正月侍女のせいで人口の2/3も消えたのに、コストカットの所か更にミニゲームが増えて、サイドストーリーも展開してる
生の3Dマカロンは頭しか動けないから更迭までもされたけど、生のパディントンは未だに全身の関節を動けるのはヤバくない? モデルの質はともかく
なのにGame-iのiOS版のセルランはKMS 2番目ワースト、林檎貯金と言う単語の出処なのに幾ら500位までしか観測出来ないのにそれはないだろ?
奥の手、(Lose残党に嫌々でやらせた)まいてつコラボ2弾で巻き返せるのか?
天啓: 「……儲かってない理由に納得。致命的鑑識眼の欠如」と、ある人物が言っていた
正直、半周年の頃からずっとヤバイ雰囲気だけど何となく2周年に迎えた不思議なヤツ
ポカポカし過ぎて課金する理由増えろってずっと意見したんけど、いざという時に3分割天井、1万抱き合わせセット(2キャラ完凸+装備)や青天井で一気に搾り取るので力加減が超絶下手糞
それをやるとちゃんと結果を出せるから幾ら人口は少なくても客単価の問題には一切なかった。問題は本当に売り方
3Dゲームは初期投資額を回収出来たら以降は楽と聞いたけど、2周年から責任者が変えたらしいので今度こそヤバイか?
尚、Game-iのiOS版セルランではKMS 2番目稼いでるらしい (1番は一般ゲームのダイスター)。あくまで参考
生放送の脚本と進行担当は多分天才
(天啓の前身だったお蔵入りのプロトタイプだけど、その素材を流用してエロ版明治風ブ〇アカを作るのは可能です)
―――????―――
花: 中堅ゲーム
はせの原点らしいので死なないだろ。ワンオペの人が倒れない限り
オトパラと違って、列車とコラボしても「パディントンを呼ぶ」が「マカロンを呼ぶ」のパクリ()以外の話題はない
Game-iのiOS版セルランではKMS 1番ワースト
海外版はノーモザイク(加工)だったけど短命でした… アウゴミみたいな無意味な連投かます奴も過疎の原因だな >>953
エロブルもう売れてないよ
上位なのはEXNOAの依存度が高いから ティンクル: 上位ゲーム
売り方とかD1を参考してるから大ヒット
宣伝もしっかりやっていたから勢いが強い
勢いが落ちっても分析するまでもない安泰と思うけど、原作は一応外部作品のキャラと対戦出来るオールスターゲーム(GoGo!のマカロンがラスボスのヤツ)があるのにこっちは何故か閉じコン ブルは花と同じで運営だけテクロスがやってる感じだろ もう文言だけでMAXって分かる
本人の自演かもしれんが >>962
シゴ信AI憎が粘着してるって自白してた >>961
ヒットしてるんじゃなくて
宣伝で2倍くらい盛ってるww ペタ爺みんなに嫌われていることに気付いてイライラ
MAXに八つ当たり D1: メインストーリーフルボイスだから更新はじゃんゆより遅い
エロは一定のクオリティのあるけど、売れる理由はエロではなく推しキャラの収集欲
上位ゲーム
キャラ枠は少ないから整理はオトギより面倒
じゃんゆ: 元上位ゲーム
六道が終えて、そして初心者に優しくなった途端ヤバイ雰囲気が出た
今までイキっていた課金者が萎えて脱落したせいか?
まあ、後2年くらいは行けるでしょ
D1コラボのエロは動けないから、じゃんゆの動エロはいつもの詐欺広告、もしくは天啓やれじぇ、エンクリの辺りとコラボすれば見れるかも知れない
零式、ドラコ、ヒーコもちゃんとテコ入れしろ
砂糖: ふたばのマイナゲースレの看板だけどいつもヤバイ雰囲気が出るヤツ
じゃんゆクローンだけどエロブルのようにSTART押せないと戦闘開始してくれない独自なアレンジを施してる
Reしてから動かないヤツを動エロになって正直感服した
あれからも色々も改善されてるからマトモに遊べるようになっている(人を選ぶゲーム、面倒なのは変わらないが…)
エロだけでは売れないの事は飯屋、シャンドラとガルションで証明したのでご愁傷様
海外版数回出してたけど当然短命でした(ノーモザです) クルスタは宣伝費回収が厳しくなってシスター追加した感じで
今は列車と同じくらいしかおらん
列車は花と同じでKADOKAWAと提携してるからランキング順位がかなり下げられてる。DGPの人気順はKADOKAWAへの配給込みでブラウザの人気順はEXNOAの手数料のみしか反映されてない
連続1位が効果ないとして算出法を宣伝方式に変えてる
その日からDGPと全く異なる人気順になった >>975
列車って1万人くらいしかおらんぞ
チンカスってもうそんなに減ったのか >>977
インフェルノの殆どのユーザーは1イベントに1回しかやらんから
その8倍くらいいるよ 新作出せ出せうるさいくせに焼畑してるから駄目なんだは笑えてくる >>975
よく妄想だけでこんなに語れるなぁ
本当に気持ち悪いゆ >>987
今年の新作…w村は終わりwとはなんだったのか >>990
長谷川、市川アンチ
目立つやつが気に入らないタイプ 高コストのゲーム作れば、ずっとその品質を維持しなければならないってことだからな。村には厳しいんだよ
だからルミナぷにみたいな低コストゲーしか作れない 維持だけじゃ飽きられるんだよなあ
常にクオリティアップし続けなきゃ 村でスタレ出せたらそら無双するだろうけど利益維持出来るほど人いなさそうだもんな >>989
シゴが列車スレ荒らしたからopenや防弾やtwitterにぶんさんしていったんだよな >>992
品質を維持できないのはトヨタみたいな日本企業だけど… このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 9時間 21分 53秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。