ふにーアーカイブ FANZAGAMES人気ランキングスレ 7553位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
覇権ミストレの帰還 FANZAGAMES人気ランキングスレ 7552位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1718429034/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured グラブルの個別PUは0.3%ぐらいだったと思うから普通に確率通りで引けてない可能性が高いんだよ
結局消費者庁に負けて譲歩したけど 「ミッドナイトガールズR」で開催中の「りりぃあんじぇ」コラボにて「遥宙のルミナ」を描かせていただきました!
サキュバス化して積極的になったルミナちゃんが…?!😍
https://pbs.twimg.com/media/GQGSKFRbEAIOBXA.jpg >>7
アコ横乳丸出しだけどテレビに出していいのかゆ? 村民風情がブルアカさんにご意見申し上げるとは僭越だな
滑稽だよ >>38
28位なら大丈夫だろ
ガルション何位だと思ってんだ? あやスレはペタ爺の巣窟となったのだ・・・
犠牲になったのだ犠牲の犠牲にな >>38
2週間遅く始まったルミナは39位だけど… うるせえええええええええええええあああああああああああああ >>47
ルミナが大丈夫なんて一言も言ってないけど? >>44
ガルションははせキモ入りの作品なんだけど? 街中足ツルツルの短パン男であふれてるけどあいつらみんなエステいってるわけ?
なんかもう毛だらけの足出すの恥ずかしくなるレベルで毛無だらけなんだが >>52
うわあああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!wwwwwww ランキング的にぷにの前にミドガがまずヤバそうだけどちょうどランキング仕様変更後から落ちてるから安泰かもしれない 別に自分で手入れしてもいいけど足ツルツルなんて女受け狙い以外でする意味ないし
お前らが女ウケなんて気にしてもしゃーないやろ ガチャ更新下の先週って言っただけで信者扱いかよ
どっちも死ぬだろ >>53
その肝いりの作品より遥か上だから安泰だって言ってんだが? ぷにちゃん・・・来年のおせち・・・一緒に食べゆうね! 青マカ買おうと思ってたのにガチャ産のやつかよ
3000円課金するチャンスなくなったわ >>61
フェーズ6のゲームばかりやってるからたまに本スレで初心者の振りして質問する遊びしてる >>54
アラフォーなのですね毛剃る習慣無いのだが…
最近の20前後の若者ってムダ毛処理するのが当たり前らしいね 飯屋も2回分交換チケットもらったし
もう店ジマイドキだね 「ねえねえ、聞いてよさざなみさん‼」
35分まで聞き耳を立てます なあに❔🐧 >>96
ゅーゎ
これ客なんて札束にしか見えてねーよって風刺漫画じゃんゆ >>104
不人気ゲーのキャラ引き取る酔狂なとこなんてあるわけないだろw まる子は代役の人あまり違和感なかったから別にいっかなって感じ 飯屋ちゃん今年の年越しそば・・・一緒に食べたかったゆ^^ 不人気ゲーのキャラ引き取る所って不人気ゲーしかないゆね >>104
エンクリがコラボするって言ってなかった? ブルリフもマギレコも終わったからやってるソシャゲがなくなった >>119
ゅーん・・・エンクリも寿命近そうだゆ・・・ まるこの姉亡くなってたの知らんかった
セイバーマリオネットJの人だよな 理事長の息子であるあなたは学園でなにをしても許される存在。ある時夜な夜な行っていた乱パに悠佳ちゃんを招待するが…♥
https://pbs.twimg.com/media/GQApp-AaQAI5rfx.jpg はあずんだもん動画とランスレ往復するしか生きがいがない 2次の陰毛は微妙
3次は陰毛とかケツ毛生えてた方いい 歩サラ🌿
@ayumi_sarah
【㊗新作でます‼】
歩サラのサークル『potte』より新作予告です‼
えっちすぎて凍結とかに怯えていますが、リンク先の方の隠れてないイラストはもっとえっちです!
おまけ要素も増えました。
サンプルあるからぜひ聴いてみてください。あとお気に入り登録よろしくお願いします✨✨✨ ねえー都民なんだけど勝ち馬に乗るなら小池と蓮4どっちに乗るのがいい? 【新作予告がでました】
potte3作目✨
『ステイフレンド 〜処女とビッチとシェアハウス〜』https://www.dlsite.com/maniax/announce/=/product_id/RJ01212132.html
予告掲載開始しました!
新作は複数物に挑戦してみました✨
ひなり役(cv歩サラ)
麗華役(cv逢真井もこ)
月末くらいに発売予定です♪
お気に入り登録よろしくお願い致します! >>126
マンゲを召喚し、デッキからチンゲを特殊召喚して融合することで絶対陰毛じゃんゆ >>153
じゃあれんほーにしとくわ
負けたら共産党にお願いしてランスレ爆撃する 賞味期限切れてたちょっと高かったセイジョーイシーのクッキー(くりあじ)おいしかったあ………
砂糖全部とけてたけど………🐧💭💭💭💭 ランスレには無職の童貞しかいないので嘘ですゆ
危うく騙されるところだったゆね >>161
ウサギやってたタラちゃんの声優でいいんじゃないかゆ 蓮舫の方が歩は悪いけど勝った時のカタルシスはすごいゆ 裏金つくれなくなったから
もう選挙とか何の意味もないね
前より同じ奴が優先される社会になった クレカ止まるとは終わるとは資本主義も大したことないな ブルアカつまんねーゆ
さっさと次のキャラとストーリー出せゆ >>183
でも国の与党は外国のカルト宗教とズブズブだったけど… visaやマスター止めようがそれだけでは需要は減らないから
上手く編み目を潜って購入しだすよ外人さんもね 公務員の苗床にされてるNPO潰し
無職の温床となっている過密化社会を潰そう 日本人が外国のサイトを利用する時そうであるようにあいつらだってジャップのサイト使う時にクレカ直なんてしないでしょ 選挙権ある当事者としてはぶっちゃけ勝ち馬に乗りたいしかないのが大半なんで 昔蓮舫が息子のマジコンについて質問したことがあったゆね JCB!JCB!JCB!
むしろJCBを世界シェア1位にすれば良くね?
これで解決だな >>220
俺は勝った方に入れた!民意と俺は正しい!って敗北者にマウント取れるじゃん カルト宗教とズブズブだった売国奴が首相やってたことに比べたらどこも大差ないよ >>218
昔の任天堂DSゲーム機で問題になった割れ促進ツール
蓮○氏の子供がR4マジコン使用疑惑があった
蓮○とR4をかけてるって意味もある VISA出禁ってことはVプリカもう使えなくなるのか? >>195
都民のお陰で地方は日本の一部として生きていけゆ >>236
当然だろガイジ脳にウジ虫でもわいてるのか >>239
当時は大阪日本橋や東京だと秋葉原で普通に店頭販売していたもちろん合法
今は駄目だけどね >>231
イベントCGの割に立ち絵の出来がわるいゲームゆね クレカ被害
日本 500億円
アメリカ 230億ドル >>232
都民ってか住んでる人たちは学歴も国籍も意識してない
実績とか公約あとはどっちが勝つかしか見てない組織票が大きすぎて都民の分散票なんて塵積だし 日本の政治家「AIたのしーwAIゆりこ、始めます」
ローマ教皇「AIはやばい、規制を急ぐべき」 >>275
お前の頭のなかではそうゆう事になってるのかゆ? 夏本番になゆ前、今のうちにサーキュレーター買ってきたゆ
ちょうど型落ち品が安く売ってて助かったゆ >>242 >>249
急いでVプリカ使い切ろう
てかそうなると今後クラファン支援やitch io.で買い物できないの辛すぎる >>264
>>267
しかも子供の話だし学歴のほうもカイロ大声明だしてるしで何で争ってるのか分からん
ランスレよりアホじゃね ゆはワクチン3回打ったけどまだギリギリセーフかゆ? >>246
なんでどこの馬の骨ともしれない赤の他人を応援する必要が? 馬の命名規則とか知らんけど馬にテンケイパラドクスとかミナシゴノシゴトとか名前つけてもいいのかゆ? ワクチン打って体操のお兄さん死んじゃったゆね〜
ハズレワクチンだったゆな >>298
もりのなかにくまさんがいてであったらきゅうにえをかきはじめた ちんくる100回バリアの所クリアできないけどどうすればいいゆ? 自分に都合悪い流れになるとハゲという仮想敵を作り出してシャドーボクシング始める現象に名前つけないか? >>298
Japanese
Cheese
Beef >>307
ほんとジャンヌしか言えなくなったよなランスレ
単純すぎる >>310
EX1で3回攻撃とか出来るキャラ並べてひたすら連打 >>275
史実から学びましょう
過去の実績を見れば答えは出てくるよ
【水俣病】
1970年 政府:「有機水銀は原因では無い。これが原因で何らかの病気や死亡者が増えるという知見はありません。」
2004年 政府:「メンゴメンゴ、やっぱ有機水銀で○ぬわ」
【アスベスト問題】
1980年 政府:「アスベストはただちに健康に影響は無い。これが原因で何らかの病気や死亡者が増えるという知見はありません。」
2005年 政府:「メンゴメンゴ、やっぱアスベストで○ぬわ」
【薬害エイズ事件】
1985年 政府:「非加熱製剤はただちに健康に影響は無い。これが原因で何らかの病気や死亡者が増えるという知見はありません。」
2002年 政府:「メンゴメンゴ、やっぱ非加熱製剤で○ぬわ」
【福島第一原発事故】
2011年 政府:「放射性物質はただちに健康に影響は無い。これが原因で何らかの病気や死亡者が増えるという知見はありません。」
20xx年 政府:「メンゴメンゴ、やっぱ放射性物質で○ぬわ」
【新型コロナウイルスワクチン】
2021年 政府:「安心して皆さまに接種していただけるよう取り組んでいます。これが原因で何らかの病気や死亡者が増えるという知見はありません。」
2024年 政府:「メンゴメンゴ、やっぱコロナワクチンで…」 >>275
史実から学びましょう
【水俣病】
1970年 政府:「有機水銀は原因では無い。これが原因で何らかの病気や死亡者が増えるという知見はありません。」
【アスベスト問題】
1980年 政府:「アスベストはただちに健康に影響は無い。これが原因で何らかの病気や死亡者が増えるという知見はありません。」
2005年 政府:「メンゴメンゴ、やっぱアスベストで○ぬわ」
【薬害エイズ事件】
1985年 政府:「非加熱製剤はただちに健康に影響は無い。これが原因で何らかの病気や死亡者が増えるという知見はありません。」
2002年 政府:「メンゴメンゴ、やっぱ非加熱製剤で○ぬわ」
【福島第一原発事故】
2011年 政府:「放射性物質はただちに健康に影響は無い。これが原因で何らかの病気や死亡者が増えるという知見はありません。」
20xx年 政府:「メンゴメンゴ、やっぱ放射性物質で○ぬわ」
2021年 政府:「安心して皆さまに接種していただけるよう取り組んでいます。これが原因で何らかの病気や死亡者が増えるという知見はありません。」
2024年 政府:「メンゴメンゴ、やっぱコロナワクチンで…」 >>275
史実から学びましょう
【水俣病】
【アスベスト問題】
【薬害エイズ事件】
【福島第一原発事故】
2024年 政府:「メンゴメンゴ、やっぱコロナワクチンで…」 >>310
まず百回攻撃してバリア破壊してください ワクチン打つと5G電波を受信できるよゆになっていつでもネット接続できるって聞いたゆ!
脳内カタカタでランスレやり放題ゆ! >>339
史実から学びましょう
【水俣病】
【アスベスト問題】
【薬害エイズ事件】
【福島第一原発事故】
2024年 政府:「メンゴメンゴ、やっぱコロナワクチンで…」 馬名ブルーアーカイブが通るくらいだからテンケイパラドクスは通るんじゃね?
ミナシゴノシゴトは多分ミナシゴが引っかかって無理 >>332
当たり前だろ?
なんJならともかくここは課金前提でソシャゲやってるやつの集まりだぞ
無職がいるわけないじゃん >>332
ゆは働いてないゆ
障害年金ゆ
最近は年金生活支援給付金で毎月6000円もらえゆようになったゆ >>351
労働してなんで責任背負わされる社会になったの? >>359
日本政府に都合の悪い話題出すからだゆ
反省しろゆ ワクチン打つたびにちんこ1cm伸びる副作用があったらどうする? >>373
それはわかんないゆ
この前まで障害年金にチェック入れゆこと知らなくて毎年数万円払ってたゆ
今年気がついてチェック入れたからその結果、どれぐらい安くなゆかわかんないゆ >>400
うわ、ワクガイジいたwwwちかよんなよバイキン NPOで働けば税金毟りながら無生産で経済壊しまくれるのを実感できる!!
クレームするだけで給料が手に入る!すごくいい事業!! >>368
ハイ!ハイハイ!ゆその手の質問得意ですゆ!役所務めてたから得意ですゆ!
雇用保険期間が6ヵ月以上あれば受け取れますゆ!金額は7割〜10割で勤務年数で違いますゆ!
自己都合退職は3ヵ月の待機期間があるゆ!すぐ欲しいならハロワの職業訓練やればそれと同時にもらえますゆ!
会社都合ならすぐもらえますゆ! >>410
うわああああああ
毒チンにレスされたあああおわりだああああ NPOが更に会社から法人税を取ってるのと何も変わらない >>409
失業手当って1年働かなきゃダメだっただろ ワクチンうってから無職のままなんだけどこれもワクチンのせい? >>402
何でもいいと思うゆ
チェックもなんもないゆ
月1回精神病院に行ってはい…はい…変わりなし…す…はい…と数分話すだけゆ
ただ年金更新のときにマイナンバー確認されてゆと思うから口座に不信な大金が振り込まれてたりすゆと更新とまゆかもしんないゆ >>414
いやああああああ
どうしてこのスレに毒チンがいるのおおおおお
いやああああああああ >>389
障害年金も税金引かれた額が振り込まれてるゆ
ジジババの年金も実は税金とられてるゆ >>415
国がやると脅迫はない
NPOがやると脅迫して損失を与えるようになる
この違いwwwwwwwww 4. 受給資格について
基本手当を受給するためには、ハローワークで求職の申込みをし、原則として4週間に1回、ハローワークに来所し、失業の認定を受ける必要があります。
また、原則として離職前の2年間に、雇用保険の加入期間が12カ月以上必要となります。
ただし、いわゆる会社都合退職にあたる方(特定受給資格者)や、法律上認められている理由で退職された方(特定理由離職者)の場合、最低限必要な加入期間は6カ月です。
5. 支給される期間について >>418
一年は自己都合退職な
会社都合なら6ヶ月 >>418
勤務年数じゃなくて雇用保険にどれくらい加入していたかですゆ
10年働いても雇用保険なしなら失業手当はないですゆそんな会社あれば労基案件ですゆ >>421
NISA口座つくって投資してもいいのかゆ? 過密化社会のせいで無職増え続けていることに気づいてきた? >>423
らしいゆね
定額減税?だったかでその仕組み知ったゆ 俺の子孕めおら!は正しかった
ハレトーみたいに金持ちハーレムはよ トリプル肉厚ビーフとよくばりフェスポップ10食べたいゆぅ >>438
口座が開けられればそれは全然問題ないゆ >>427
ですゆですゆ言葉あやふやでもゆしわけないゆ >>437
ふと思ったけどそんな労基案件の場合どうなるんだ
特例で出るのか? 10円セールでもらった有償石1000結局まだ何も使ってない >>448
Bはやめとき奇声とかパワー系もいるぞ
せめてAかな 年寄りがどんどん死んで新生児が減ってるってことは俺の日本ランキングも上がり続けてるんだよな おまえら納豆に何入れる?
卵と揚げ玉と青のりはド定番だよな? >>459
聞いた事例ないゆ・・・労働者に悪意がなければ会社が全額納めゆと思うゆ
その前にその会社は信用ないから終わりですゆ AIで楽になったぶんを別の労働割り当てられるだけだけど… >>465
法を守れば金が出る社会は
小国ではもう実現してる AIでらくらく一生無職生活ゆーん♪
働かなくてもお金が入ってくゆゆーん♪ なんか気分がのってきた
ゆちゅぶ……
まって……
さむね……よっこいしょするので……🐧
(小波すずはLINEカメラでサムネをつくってます) そもそも金の価値は労働量によって決まるわけではないので
生産力によって決まるものだから大部分はお互いの金を削っているだけの無駄な労働でしかないんだよ >>517
誰かの損失は誰かの利益だからねショウガナイネ >>517
損失を生み出すってことは他人の利益を生んでるってことだよね?
つまり経済活動してるってことだ お風呂はいったら準備する
こうでもしないとすぐ入らないので🐧 やっぱりゆが幸福になゆにはおまゆらが不幸になゆしかないんだゆ!! 氷と野草食って生きてゆから経済活動に寄与してないゆ ゲーム脳だから会社が増えれば増える程金が増えると勘違いしてる キャンディアップルうまいうまいうまいゆ!うますぎるゆううう! >>539
その野草は雨と土とわんちゃんのうんちを栄養にして育ってゆよ? >>541
マルクス経済学とかまだやってたの?
資本経済学が学べる大航海時代やろうか? ヤバい人をランスレに閉じ込めていることで現実世界の治安が良くなる
お前らは十分に貢献している チュニドラが10対0で粉砕されてて草
なんでこのチームこんなに弱いの なんとかして役割を見つけて社会と繋がってゆことをアピーゆしてゆの見ゆと…wおめーらってほんとぅに底辺なんゆなぁw 会社が増えれば増える程つっても
殆どがサービス業だと増えるのではなく
通貨価値が減ってインフレするだけどね 誰かが消費することで誰かの生産する仕事ができるゆ
つまり>>545は新しい仕事を作ったゆ! そこら辺の草で食えそうなのノビルくらいしかしらないゆ… 普段からボロクソにゆってゆくせに社会と繋がっていたい女々しい負け犬wそれがおめーらゆw >>574
うわあああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!;;;;;;;;;;;;;; 社会との繋がりを断ちたいのに断てないのがゆですゆぅ
ゆは弱いですゆぅ イキっててすみませんでした
ずっと黙っていたんだが無職なんだびっくりさせちまったか? もしかしてニコニコ動画という閉じた空間でホモ動画を見る事で15年間抑制されていたヤバイ奴らも
今回の件で世に解き放たれていたりする? >>566
アベシ事件以降無職ですゆ!
安倍ちゃんの恩恵あるぐゆーぷにいた時は安泰だったゆ! マカロンちゃんニラが生えてたから食べさせてあげるゆ てかじゃんゆのおだいじ臭すぎじゃね?
あれはやべーよ >>574
生活保護 7万→ 会社に還元
NPO←会社 会社は損失しか起きない >>590
うわあああああああああああああああ!!!!うわうわうわうわあああああああああ!!!!!!!!;;;; >>599
うわあああああああああああああああ!!!!うわうわうわうわあああああああああ!!!!!!!!;;;; ニラの卵とじうまいうまいうまいゆ!うますぎるゆうううう! これじゃあやかしランブルじゃなくて
アカ消し飛ンデルじゃねーかwwwwww ゆのおゆちは焼肉だゆ
ママが連れてってくれますゆ〜 >>611
昨日よりちょっとうまく言えてるじゃねーかw >>609
サッポロ一番塩ラーメンだったはwwwwwww❗ >>590
NPOが消費できなかったゴミ
どこ行ってると思う???????? 汚い話だけどいいかゆ?
ニラ食べても全部うんちから出てこないかゆ?
あれ絶対消化出来ないゆ >>626
あの道端の投棄されてたゴミNPOだったんか /\ /\ 彡⌒ミ/../
/ /\ \⎛´^ω^`⎞../
())ノ__ ○二○二⌒/../
/ /||(二ニ) (___/../ 几l
γ ⌒ /|V||彡Vミ/⌒_ノ二二ノl0
l| (◎).|l |((||((゚ )/⌒/||三三三・) || (´⌒(´
__ ゝ__ノ  ̄(___) ̄ ゝ__ノ≡≡≡(´⌒;;;≡
(´⌒(´⌒
マカカカカカカカカ >>629
マジかゆ
ゆだけなのかゆ…他人のうんこは流石に見ないからゆ NPOとか無駄な労働して問題ばら撒いてるのに
まだ金出すの?
2009年に戻して全部撤廃した方が良い ゆもれとゆとカレーにすゆか
2袋使ってピザ用チーズ冷凍唐揚げすくらんぶゆエッグ冷凍ほうれん草乗っけたおバカ仕様でいくゆ >>632
この髪は苦学生を表してるディテールが細かい🤓 【*出演情報*】8月30日発売予定
ILLGAMES様より、
『サマバケ!すくらんぶる』
純真無垢
のCVを担当しております❤🎀
この手のタイプは初めて声当てたので、製品版どうなってるのかワクワクですねぇ〜✨✨
公式HP 3D美少女アダルトゲームメーカー『 ILLGAMES 』公式サイト
#サマバケ
https://pbs.twimg.com/media/GQCMfqTbEAEudYf.jpg >>620
ヘルスで69したとき嬢のケツアナにニラついてた話思い出した >>639
NPOは更にゴミを埋めるとかいうやばいこともしてるし
不法投棄からNPOがゴミを集めるのも会社がゴミ処理の金を払わない抜け道になってる まぁこの状況じゃ出生率下がるわな。
産んだらエンゲル係数減るくらい優遇されたらまだ解るけど
実質賃金 25ヵ月連続マイナス(過去最長更新)
個人消費 4四半期連続のマイナス(リーマンショック以来15年ぶり)
消費支出 13ヵ月連続マイナス
エンゲル係数過去最高(43年間) そういやコラボでひssssssssssssssssssssssっさしぶりに過疎姫のレイドやったんだけど
これじゃんゆ以上に人来ないし、ソロ無理だからヤバいな 黒井弘騎
@kuroihiroki
エデンズリッターグレンツェ人気ランキング3位でした!
皆様のおかげですありがとうございます!
アイコンがモルファちゃんじゃないですがそこも可哀想でいいかも… 過疎ったら潰しが効かないのにレイドゲー作るとこ全員アホです またじゃんゆごっこで無駄な1日が終わってしまった…
どうして俺たちこんなことになっちまったんだろうな… 過疎ったらサ終するだけなのに過疎った後のことなんて心配してどうすんだ? >>672
マカロンちゃんごっこで一日が終わったのかゆ? また貴重な日曜日がじゃんゆごっこで終わってしまった… シゴは過疎ってゆけどほっとけばそのうちパパが斃してくれゆよ >>651
やっぱり蓮ノ空女学院スクールアイドルクラブだよな! >>682
明日のことを先に書き込んだだけなんだけど >>656
問題の中心にある
NPOと中小企業(ライバル企業)の数をどうにかしないといけないわ ちょっと減ったら成立しなくなるから過疎の進行が早いのが問題なんだよ シゴは人気ないの流したらそのまま失敗するだろうしBOTいないと思うゆ 土日はお店も電車も混んでるから家に籠る
平日はどこも空いてるから出かける
無職でも曜日はおだいじ うな丼買ったら3000円も取られたゆ
ゆは騙されたゆ? >>709
ランチって別に平日を指すわけじゃないけど… 先月からNISA始めたけど利益全部使っちゃってもいいかゆ? 食べ放題なんてどうせそんなに食えないんだから損しかないゆ なんか急速に拡大してる鰻専門店どうなん?
うちのクソ田舎にも出来てたわ場所悪くてしょっちゅう入れ替わってるとこに 雨降らないと6月でもこんだけ暑いんだなぁ
逆に真夏に雨降ってくれたらそれはそれで快適だけど 値段の割りにそこまでうまくないもの
1位 ふぐ
2位 かに あやかしランブルの順位もう少し相応しい位置に引き上げませんか? すき家の特うな丼食べたくなってきたわ
じゃんゆ買ってこい >>743
前このスレでも貼られてたぞ
名前忘れたわ 食べ放題は石焼ビビンバとか手のかかるもん頼みまくってるわ ナズナにしたいこと
1位 アナルセックス
2位 カンチョー ふかひれはふかひれ自体に味はなくてスープでごまかしてるだけだからな >>760
供給が追い付かなくなってきてるから
30億人位減らすべきだね。 fanzaのルーレットキャンペーンログボがコインだけでptもらえないけどもしかして配布量滅茶苦茶へってるゆ・・・? >>764
今イスラエルが頑張ってガザで間引きしてる 国毎に人口税を取り入れて
1億人の上限入れたら減らす努力すると思うね。 今回のフェスは過去一ゴミだよ
スマホブラウザでプレイしないと0ポイントで終わる可能性ある あやらぶは不正されてる方って何度もゆったゆな
DGP版一覧のランキングだとギスズリより上だゆ >>776
これいいね!土地を狙って侵略しなくなってくる おいおいお
フェス弱体化してたのかよ
なんで黙ってた >>780
あれは有償石つかった無限引きじゃない? >>771
執着っていうかパイタッチし放題&パンツ丸出しのくせに寝室渋るからせめて肛門出せってだけの話なんだよね >>776
いい案だ、これなら戦争を起こすのが馬鹿らしくなってくる。 コンビニ行ったら行きは降ってなかったのに帰りは雨でびしょぬれだわクソが >>790
貯めてからルーレット回そうとしか考えてなかったわ
ガハハ >>780
ログインできない
アカウント消失事件
引退者続出
上がる理由がないんだよ
臨時メンテで無駄にアクセス数稼いでたが確率高いな
43分の奴と同じ >>776
焼き畑してる人間を焼くのが一番環境に良い >>792
エラー挟むと石減らずにガチャがひけるらしい
課金されてないけど課金されてる扱い 早く巨神やりてー
今ライバル皆無だから数ヵ月は無双できるぞ 去年の秋350 夏730 春330 冬600
一昨年冬410 秋330
キャンペーンのメール確認してみたら毎回400くらいは貰えてたみたい
ログボの最低保証なくなったのえぐすぎゆ 寄生ばっかのウェイ入っちまったゆ
20分たったのに終わらないゆ >>805
チンカスのアニバにぶつけたらチンカスと客の奪い合いになるから7月頭までないだろ
夏休みで暇してるやつらを集客する8月に期待しとけ DMMGAMES10周年記念作なんだから内製じゃないかゆ あやハエ人気キャラ使って表彰台にも乗ってないのやばくね? 今回はスマホブラウザ版もスタンプ押してポイントもらえるから乞食は忘れるなゆ 内製だからチンカススケジュールと都合合わせることができるんだろ リオースの予言しとくわ
事前開始日が6月17日でリリース日が8月6日 ねー天パラのエロ意外とよくない?
なんで今まで黙ってたの? リオースて10周年記念作品ゆ?
そんな作品の中身が死体のリユースて頭がおくわしいゆ 俺うれしいよあやかし滅茶苦茶にされた怒りはみんな一緒だったんだって課金ボイコットに一体感を感じるよ >>833
テカテカでいつまでも発狂するキチガイがいるから >>825
なんか強いのがきて5分もかからず倒してってくれたゆ >>839
いいものにランキングは関係ないんだよなあ そろそろサ話祭りしたいゆぅ
おわりだゆおわりだゆしたいゆぅ >>837
何でそんなことゆう?
まさかおめー敵村のスパイだゆ?
非村民は村から出ていけゆ 村ゲは7〜8月くらいにサ終発表あるからそれまで待て 国内にエロソシャゲのプラットフォームは事実上他にないのにこの体たらく 始まったらリユースって馬鹿にされるのが目に見えてるゆーっゆっゆ いやだゆいやだゆ終わっていいゲームなんか一つもないんだゆう リオースは色んな作品のキャラがでる10周年記念作だから
今までサ終したゲームからも可能性ある >>857
詐欺運営詐欺ガチャ放置しすぎて信用なくしてスクエニみたいになっちゃったゆー そろそろ下の方で蠢いてるだけのゾンビも死に出す頃合いだな 見せ金は消費者金融から1日終わる前に返せばいいだけだから・・・ >>862
というか現金用意してどうすんの?
信用ないからクレカ作れないからコンビニでDMMポイントカード買わないといけない感じ? >>862
クレジットなりで課金するのになんで現金いるの? 買物行ってきたゆ
\292 鶏モモ (グラム\98)
\198 生アジ2匹
\178 キャベツ
\198 ニンジン5本
\128 大根
\60 長ネギ4本 (ワゴン品)
\228 牛乳
\286 ヤクルト10本パック (-40%) 1イベでコンプに10万使うようなゲームほとんどないし馬鹿晒してるようにしか見えんな 民主党時代はハンバーガーが100円で買えちまうだゆ!
お給料は・・・変動あまりなかったですゆ・・・ キャベツ400円ゆううううううう!
とか叫んでたのが懐かしいゆな なんでそんなオコってゆゆ?
こんなの只野パフォーマンスですゆ! >>911
何の権限もないやつ叩いてもしょうがないし ゆの近所のスーパーだと鳥もも48円ゆ
さらに消費期限間近で40%オフのもあゆゆ 有償36000じゃなかったかゆ
後は買った石の無償石で引けるだろ カカオも白米も値上がりだってね
これからの時代はあらゆるものが嗜好品になってくよ ゆはチーズが苦手だゆ
いつもマックだとベーコントマト肉厚ビーフにしてますゆ >>928
カカオは仕方ないけどコメの値上がりつれーゆ マックいくとゆうだけで人を推し量った気になってゆおめーが知能最底辺だゆ >>942
アメリカ人殆どいないけど
中国の植民地だわwww >>947
根本的に農業って国の補助金で何とかするもんであって
これは欧州各国やアメリカでも一緒 マックのペラペラのハンバーガーが人気の理由マジでわからない
バーキンのクソデカワッパーのほうが絶対に良くない? 日本は平和やで
フランフラワなら革命されて支配者は惨めなもんだぜされる 政治爺は友達もいないそれしか縋るものがねぇ人生だから
入れ歯ガタガタさせながら唾飛ばしてジミンガーしてんだゆ
先鋭的なことゆえばホメてもらえゆからな >>953
属国の汚い空気なんて栄光ある本国民が吸いにくるわけないじゃん >>970
うわあああああああああああああ!!!!!!!!wwwwwwww 一瞬でコオロギ食品消えたけどいきなりほぼゴキブリは拒絶反応出るよねイナゴの佃煮からステップアップさせろ >>963
お前みたいな馬鹿がいゆからわざわざすがさんってひらがなで書いてあげたのに お前らが投票した結果うまれゆのがリオースなんだけど…? マフィアのコスプレして口汚く罵ることをキレッキレとはゆわない >>978
イナゴの佃煮食う地方の人間だけど
あれクソ高いんだよな 1パック1000円とかする嗜好品の類
どう考えても普段食いするもんではない
そもそもタレの味しかしねーし このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 17分 26秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。