ぴきゅるぴ FANZAGAMES人気ランキングスレ 7694位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
日本は植民地化してないけど FANZAGAMES人気ランキングスレ 7693位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1720413596/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured https://x.com/mist_staff/status/1810192096101597214
https://pbs.twimg.com/media/GRjgKbAaIAAK-xQ.jpg
ミストトレインガールズ公式
@mist_staff
/
お誕生日おめでとうございます🎉
\
本日7/8はロズウェルさんのお誕生日です🎂
先日ロズウェルさんから「いいかげん宇宙語くらい習得してください」と言われていましたが……
ロズウェルさんを大事に想う車掌どのなら「お誕生日おめでとう」と宇宙語で伝えられますよね?💕
#ミストレ 予測はしていた。
今の日本人のレベルから、真偽を見分ける目もなく悪事を働き続けても強大な悪の権力の庇護を受けている人が勝つことを!
でも予測以上に酷かった!学歴で嘘を続ける。これ大変なこと!まともな国なら当選は絶対あり得ない。
でも日本は嘘をついてもいい国に成り下がった!最低の国だね! 学マス2キャラ信頼10にたところで飽きたわ
周回がだるすぎる 肉が不味いって言ってるやつ見るとイライラする
こいつら命ってもんをわかってないだろ アイドゆゲーなのに別ゲーの曲かけないと飽きゆアイドゆゲーとかやってらんねーゆ 親戚のねるちゃんを両親が外出中預かることになったあなた、しかし反抗期真っ只中のJKねるちゃんは…♥
https://pbs.twimg.com/media/GR8_XaUaQAEs1TB.jpg ガルションスレ勢い700超えてるけど何かあったゆ? , ──── 、
|≡≡≡≡:・|←ポカポカ
ヽ========-′
/ / / /
\トマル17位/ 🖼 ←21位
(⌒)
/ ̄ ̄| ⎛ ´^ω^⎞ ←29位
| ||. | /\ 🍋 \(ゅωゅ`)←25位
\__| /、 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ )
| | `ヽ`/______(=゚ω゚=)____~ヽ_ノ ←33位 今年はまだ学マスとブルプロとメメントにしか課金してないゆ ◥◣___________◢◤
美しょゲ声優性癖ワードウルフ
7.13 21:00 START
◢◤ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄◥◣
<出演声優>
💗あじ秋刀魚
@aji_3_ma
💗小倉結衣
@ogurayui1017
💗鹿瀬紫卯
@kasesiuuu
💗香山いちご
@kayamaichigo
💗北見六花
@ricca_kitami
💗沢野ぽぷら
@poplar_berm
<GM>
💗Ayumi. #Ayumi生
https://pbs.twimg.com/media/GR8_vxJa0AAsdjt.jpg 【速報】 謎肉ならぬ 「謎うなぎ丼」 7.15発売 じゃんゆ結構退治したと思ったのに、最近になってまたよく見かけるんだけどコイツなんなん? ボスラッシュとmisaloseもやってないからやること多すぎる >>42
お前「ごとき」が退治できゆわけがないゆ
おだいじ洗って出直してこいゆ トマル君投票しにいったらフィオナTOP10オチしてて笑った 【悲報】ワイ、チンクル宿題を残しすぎててむせび泣く
イベント何一つすすんでない模様(復刻のデイリーだけ消化)
どーすんのこれ。。。 今日久々に電車に乗ったラ後ろの席の♂がクルスタしていてきもちわるかったよ >>80
日傘で歩いてたら通行人に笑われたゆ・・・ もう日本は人が住めゆ場所ではないゆ
賃金安い物価高い夏の期間が長くて超高温多湿
地震も多くて近々大地震がくゆとゆわれてゆ
テクノロジー技術もおくれていて未来もないゆ ラサール石井さん「小池当確。これで4年間東京は悪の蔓延るゴッサムシティになった」 でもアメリカもヨーロッパも異常気象で人が死にまくってるけど >>95
賃金上げゆ物価下げゆ
冬の期間を長くして超低温乾燥地帯にすゆ
天地鳴り響き雷鳴轟く国にすゆ! く…日本が馬鹿にされて悔しい!でも事実だから言い返せない…でもこのままじゃ悔しい……せや!!
👇
「バーカ😡」 >>107
これが貧困国に取り残されて外国を知らないジャップの末路 >>116
確かに反論できなくてバーカしか言うことない人悔しそうだよね 台湾に3ヶ月行かされたことあるけど日本よりはマシだった
まあじゃんゆのために日本に残るけどなw 本当に人類が地上で生活できなくなるとしたらその原因は気温じゃなくて強風 >>126
なかなか知識レベルあるねきみ
熱風の恐ろしさよくわかってるじゃん ttp://i.imgur.com/dEqJdHT.jpg
ttp://i.imgur.com/Ae0MhpR.jpg
おゆち! >>131
都合のいい時だけ途上国主張する中国は? >>141
大麻のスコア高いけどまたデイリー石売り始めたのか? >>134
, ──── 、
|≡≡≡≡:・|←ポカポカ
ヽ========-′
/ / / /
\トマル17位/ 🖼 ←21位
(⌒)
/ ̄ ̄| ⎛ ´^ω^⎞ ←29位
| ||. | /\ 🍋 \(ゅωゅ`)←25位
\__| /、 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ )
| | `ヽ`/______(=゚ω゚=)____~ヽ_ノ ←33位 仕事でアフリカ行ったけど日本は現状でもほぼパラダイス
蛇口ひねれば飲料できる水が出るだけで凄いわ >>153
これな
異常気象で熱風がすごすぎてまともに動けないのがアフリカ
経験すればわかるわ It’s your last chance to come stop by our booth at Anime Expo! We’re over at booth #4723~
https://pbs.twimg.com/media/GR56L66XoAAZLPd.jpg オワシゴカサカサ日替わりPUガチャやってるのに落ちるの早すぎじゃね? >>167
ユーザー4000人しかいないからしゃーない チンイベ新しいやつスキップさせてゆ
あんなもん100回もやらせる気かゆ?
かんなぎP様お願いだゆ 【悲報】都庁50億円事業Pマッピング、血税ほぼ50億中抜きされて逝くwwww
なお選挙でうやむやになった模様 現在開催中のガチャ・イベントにおいて、開催期間の延長がございます。
これに伴い、昨日ポストにて投稿したバナーにつきまして、改めて変更後のバナーを投稿いたします。
詳細はお知らせをご覧ください。
#デタリキ
https://pbs.twimg.com/media/GR9MduHaYAADvQD.jpg これからも血税中抜きされ放題だな
都民のお墨付きも得たし どの道上級の金庫に入るからこっちには一生流れてこないぞ >>182
イザナエルかわいーけど多分もう出てこないゆ 敗北者どもがピーピー喚いてるの見ると胸がスッとする 公金チューチューを廃絶できるのはひまさんだけだったけど都民が自ら捨てたからな >>191
意味がわからんのだが
そもそも弱者に流す必要ないだろ >>197
弱者に流してもギャンブルに消えるだけだからな 景気悪くなると宝くじの売り上げ上がるからな
底辺の思考やばいよな 顔隠して出馬して当選するつもりだったとかさすがにありえないだろ 都知事選直前に1万円配られたからな
あれで決着ついたようなもん。都民ちょろいぜ そもそも当選できないじゃんw
黒塗り資料出すオバハンに勝てない FANZA GAMESランキング受賞🌠
本日FANZA GAMES人気ランキングで1位を受賞いたしました。
ご報告遅くなり、ご迷惑をおかけしている中、応援いただき本当にありがとうございます。
受賞のお礼として、無償スタージュエル1000個を配布しました。
詳細はゲーム内お知らせをご確認ください。
#クルスタ >>215
底辺はそんな金ないぞ
買ってるのは中上流 役所もデジタル化進んで申請とかクッソ楽になってるし
小池でええわ イベント特攻が水着きよなつ引かないとセンスしかなくてイライラすゆ >>214
列車ですら初日は3000配るのにな
GAPセコすぎ >>224
ロズウェルと結婚するだけで宇宙が平和になる 顔塗ってた奴がトップ当選したら面白かったのに
まぁ知事選なんてそんなもん 真の人気ゲームは配って人気取りする必要がないからな セックスしないと出られない部屋にナズナと二人閉じ込められたが、ナズナもセックスはしたがらないので、これは逆にチャンスなんじゃないかと団長もナズナをレイプしたりせず、毎日カンチョー三昧の日々を過ごして団長棒ビンビンみたいな展開来ないかなあ
なお最終的に団長が我慢できなくなってナズナをアナルレイプしてしまい、部屋からの脱出には成功したもののナズナに通報されて、今度は牢屋に一人閉じ込められてジエンドってなりそう >>235
ギャハハハ
チンカス無様wwwwww なあ
配布が少ないなら過疎村ゲーやらないで都会の人気ゲーやった方がいいんじゃないか? >>239
FGOポチポチに耐えられなかった
しかも脱がないブスばかり 1位を取ったという名誉だけで満足する誇り高さ
かっこいいゆ >>239
都会のゲーム1つやる時間で村ゲーいくつもやれるから村ゲーの方がいい 都会は寝室がない時点で論外マカw
村の味を知ったら乳首も出さないウマむ娘とか馬鹿らしくなって引退したマカw ピラミッドっていうけど人口比で考えたらおかしいよな >>266
ゼンゼロ鳴潮ブルアカの流れのとき歯軋りしてそうw >>245
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!! >>277
ゼンゼロ鳴潮はわかるけど
ブルアカは……ね? サ開で1位取る度に3000石配ってた運営返せよ
1周年でこれって回収モードに入るの早すぎ 寝室いらんけど立ち絵等はえっちなのがいいからニケラスオリの2つになるよね
ラスオリは都会かはグレーだけどな >>287
むしろ全ゼロ鳴滝の方がわかんねえけどエロ絵どこだよ ゆは投資2ヶ月でプラス90万ゆ
年収1000万換算していいかゆ? 俺無職だけど今親から貰った金でホテル泊まってゆ♪
お風呂に入浴剤入れてシコっちゃお♪ 3ヵ月ランスレから離れてたけどまるで話してる内容が変わってねぇなここ >>266
な
これが現実
惨めなポジショントークしてんじゃねーぞw >>290
2万台
ガチャが村屈指の安さだからそれでも最強ではある >>299
ちゃんとしたホテルだゆ♪
エレベーターのドアが閉まるまでオッサンが頭下げてたゆ♪ >>311
ゆわぁー
その金でキラキラ買えゆバカドジ間抜け >>312
ココスいけ
今でもやってるのか知らんけど 後続のガルションが早期に配布石を絞る決断をすることになった元凶ちんくるが憎い >>317
前は店舗多かったけど採算合わないのかほとんどやらなくなったゆな… >>321
エアコン効いてる部屋に入ると天国のように涼しいな >>328
そうなのか
特別感あって好きだったけどやっぱ不景気じゃ厳しいか シギラリアをお風呂に入れたい
それでラーメンつくるゆ 金玉と脚の間の臭いたまんねーゆなぁ♡すんすん…はぁくっせぇゆ♡ >>290
順位石が減った以外は恒常コンテンツ増えてるから増えてる 石丸こいつ印刷会社に代金未納で訴訟されてる最中に知事になろうとしてたのか
おまけに敗訴してるし草 なーにがどらねこさんどらねこさんだゆやってらんねーゆ >>346
ランスレではこいつ一貫して胡散臭いって意見でまとまってるしな >>352
たまには別の貼ってくれ
かわいーしにくい >>346
しばらく信者ビジネスで食いつなぐのかな? 選挙で2億集めたなら印刷代の113万ぐらい払ってやれよとポストしたひと石丸にブロックされてる >>360
泡沫候補なんてみんなそんなもんよ
ほんとに政治家になるつもりはない >>346
しかもその印刷会社、石丸の妹が勤務してるらしいな
妹立場ないだろw ランスレは蓮舫推してたのに負けた途端に手のひら返しですか >>350
そっちは湿度が低いんだ
汗が蒸発するから体温調節できるんだ >>346
これ判決でたの5日ゆ?
裁判ウオッチャーとかこの情報隠してたゆ?
もう裁判ウオッチャーyoutuber信用ならねえゆな 最近XにもFANZA無関係なのにゆ族いるんだけど…お前ら? >>377
裁判ウォッチャーになにか恨みがあるん? >>376
人間なんて「こいつおかしいだろ」と思われててもゴリ押せば「あれ…?おかしくないのかな…?」になる馬鹿だぞ
ヤリ得 なんなら広島で他の議員に老害!老害!と煽って東京に逃げてきて負けてるからな 日本貧しい国になっちゃってツレェゆ
京野菜の「九条ねぎ」約300キロ盗まれる 被害は今年に入り計3トン ペタ爺いるね
155: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイ 7b27-VeLe) sage 2024/07/08(月) 15:11:37.42 ID:ZJoH01p80
RMTが有利になる環境でRMTを制限できない運営が悪いやろ
昴昴言ってるけど、結局隠してやるのが最善って状況じゃん >>398
10〜30代は馬鹿だから簡単に操作できる >>396
またグエンかゆ
まともに働かないなら国に帰れゆ タモガミやヒマソラみたいなネットネタ勢を相手にしなかった都民は正常だっただけゆ >>399
見た目はまぁ好きにしたらいいんだけど
撮影場所くらいなんとかしろとは思う とつぜんですが!
このあと21時から『Arctic Eggs』で
あそびます✨
腹ペコなみなさんに
違法な目玉焼きをふるまって脱出を目指す
SFお料理ゲームらしいです🍳
れっつくっきんぐ〜〜っ👩🍳💭
#まいたけCh
https://pbs.twimg.com/media/GR9WLG2agAAQjF1.jpg >>400
ネットの情報を鵜呑みにしてる奴が多すぎる マジカミってなんでサ終した?
ポリコレにやられたの? おいアニバの1位石が1000個ってどういうことだ説明しろ 調べたら約300キログラムの九条ねぎ(時価総額約9万円相当)ってあって乾いた笑いしかでなかったゆ
300kgもあってもとても割に合わないよーにしか見えないゆ >>417
代わりに生放送石とメンテ石貰ったよな?
帳尻合わせだぞ >>421
九条ネギ普通にうまいから消費してんじゃね 人気ランキング1位 1000
メンテお詫び 500
メンテお詫び 200
お待たせしたお詫び 1500
メンテ時間変更お詫び 100
不具合お詫び 200
RPキャンペーン 2000
生放送お礼 2000
メンテ延長 500
やっべーゆ Gemini
九条ネギと九浄リアの違い
九条ネギと九浄リアは、それぞれ異なる野菜とキャラクターを指します。
九条ネギ
野菜: 九条ネギは、京都市伏見区で栽培される白ネギの一種です。太く長く、軟白部分が多く、甘みと辛みが強いのが特徴です。
九条ネギの画像新しいウィンドウで開く
delishkitchen.tv
九条ネギ
産地: 京都市伏見区
特徴: 太く長い、軟白部分が多い、甘みと辛みが強い
九浄リア
キャラクター: 九浄リアは、Cygamesのゲーム「ウマ娘 プリティーダービー」に登場するキャラクターです。C.V.は花守ゆみりさん。
作品: ウマ娘 プリティーダービー
声優: 花守ゆみり
性格: 真面目な性格で、努力家。責任感が強く、周囲を引っ張るリーダータイプ。
まとめ
九条ネギは京都市伏見区で栽培される白ネギの一種。
九浄リアは、ウマ娘 プリティーダービーのキャラクター。
補足
九条ネギは、九条ネギ以外にも「九条太ネギ」や「京野菜九条ネギ」などと呼ばれることもあります。
九浄リアは、ウマ娘 プリティーダービー以外にも、ゲームやアニメなど様々な作品に登場しています。 ネギラーメンに乗せるにしても100gもあれば十分すぎるんじゃねーかゆ? 性犯罪グループが反AIになってるからそうなんだろうね >>429
いつもの寒いネタないとかちーくま終わったな 窃盗に反対するとすべてのAIに反対してることになるのなんなの >>429
お礼は多いのに詫び石少ないな詫びる気あるのか? 任天堂もソニーもユニバーサルもワーナーミュージックも反AIになっちゃった >>429
ここで宣伝必死にやってるオワトレが惨めになるな AI絵師「心で描いてる」
AI創設者「AIは生成型検索エンジン」
AI絵師「描いてる😡」 >>455
盗んでるから原価いらないもんな
あ、グエンじゃん!w プリンセスメーカー2 リジェネレーションはPSはエロ削除だからスイッチ版買うの
そもそもPS5持ってないしな NPO減らす気ないなら少子化させていった方が良いと思うんだけどね シゴマカって空き巣常連だったのになんで最近ガチでぶつかりに来てんの? 生成もデザイン描いて取り込ませる方式が出来ちゃったから
もう殆どの奴隷みたいな絵師は解雇になるな もう人間が描く時代は終わった
人間がデザインしてAIに描かせる時代がやってきた >>471
でも更新して10位以下連発してると課金者が不安になるけど >>470
じゃんゆは空き巣したことないけど... 【アポロと梨緒育成パック販売のお知らせ】
1周年記念の開催を記念いたしまして
『アポロと梨緒育成パック』の販売を開始いたしました。
イベント攻略や新登場の星騎士「アポロと梨緒」の育成に、ぜひお役立てください。
※詳細はゲーム内お知らせをご確認ください 前までは金曜空き巣って言われてたのに最近土日すら言われなくなったよな ┏━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃┌───────────────┐┃
┃|じゃんゆ (光)|┃
┃└───────────────┘┃
┃ ☆☆☆┃
┃| |┃
┃| |┃
┃| ( ´ゆ`) |┃
┃| ー(∪─→ |┃
┃| / ̄ ̄》 ̄ ̄\ |┃
┃| | U ・|. |┃
┃| ⊂| ゝ||. |┃
┃| | | ̄ ̄ ̄| | U. |┃
┃|  ̄  ̄' |┃
┃|【ゆ族】 |┃
┃|未開の地に住まうゆ族。 |┃
┃|チンカスを駆り勇敢に戦う。 |┃
┃| |┃
┃| |┃
┃├───────────────┤┃
┃|. ATK/ 3745 DEF/ 200┃┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━┛ >>476
でもみんなAI使ってること隠してるね
なんで?そんな名前出せないツールこれからも使い続けるの? チャットGPTとかはなくなるかもね
消費電力が増えすぎ クルスタの集金調整能力を見習え
1位取らないようにかつ表彰台には乗るようにしてる >>473
Steam版にしようか
剥ぎModとかありそうだし 1年後のサ開日が何曜日かなんて気にしてるとは思えないけど狙って空き巣したって思いこみたいんだね コミケにAIで出たら反AI派からツバや糞尿を投げつけられそうで怖いゆ そんなマイナゲーのMODなんかないから自分で作るしかないゆけど 1枚の画像生成するのにスマホ充電100回分の消費電力
生成AIはガチャだから好みのものが出てくるまで500回粘ったとしたら、その1枚の画像だすために50000回充電するのと同じ電力が必要 泥棒「盗んだ作物出品してたら農家にツバかけられそうで怖いゆ」 選挙終わってからじつはこんなやべーやつでした報道一斉にやるのやめろ >>508
はい。AI企業は赤字垂れ流し中です。
あ、AIが全然金生み出せてないの、今知った感じ? なんでマンコの味教えてくれないんですか?
俺にマンコの味知らないまま生きろって事ですか? >>512
マイクロソフトやアップルは株価爆上げだけど... 今はもうAI商材を売りつけるやつが儲かる段階だゆなぁ >>511
エスカは11/25サ開なのに1週間前がアニバ本番だけど? >>486
自分の肘を曲げて出来た窪み舐めてみろ
マジでクンニってこんな感じやぞ >>517
OpenAIって幹部がどんどん抜けるし利益生み出せてないんだってw >>526
ありがとうございます!貴重な非童貞さん? あとアップルも生成AI機能延期したんだっけ?EUのAI法がなんとかかんとかで
大丈夫かなあw >>530
自分でAI生成の会社作ったほうが儲かるから抜けてるだけ >>538
OpenAI抜け出した人がいてOpenAIより有名になった会社どこかある? >>528
読んでたのか
あっちの世界のハーデス戦の結末無しで消化不良
風呂敷広げまくったが畳めない終わり方 >>542
スタートアップして投資家募ってる段階だろ…無職か? >>544
すべてのAIに反対してるわけじゃなく、許可とってね、窃盗はやめようねって言ってるだけなのに
すべてのAIに反対してるかのようなレッテル貼ってくるのがAI爺 >>544
AIが自分より弱い立場だと知ってなんでも叩いてる >>545
え、まだ結果出してないのにOpenAIより儲かるとか言い切ったの?
え? 人のもの盗まないでねっていうと過激派にされる社会怖いね マックがAIで作ったわけわからん写真をXでポストしたら反AI派が不買するわって騒いでた時あったゆ >>553
こうやって情弱を騙して金儲けするAI商材屋が今はやってる
AI自体はもう金生み出せないのばれてる >>548
アメリカが兆ドル高になってるのまさかデータセンターか? 最近はAI動画のレベルがすげえ速度で進化しててビビる
もうチカチカしないし髪が伸びたり縮んだりもない自然 盗まれたくないなら世に公表せず自宅の金庫に大事にしまっとけばいいゆ いやああああああ!AIいやあああああああ!僕の知恵が盗まれるううううううう!!!!
↑
AI「いらないけど…」 ← これ 泉代表「党として現在、推薦や支持は考えていない」
蓮舫が出馬表明をした後でこんなセリフだぜ、共産党に押し付けていただけじゃん 「蓮舫陣営が無党派を取り込めない無能だった」という現実から目をそらすために、「石丸が自民からの工作員だった、自民党が悪い俺は悪くない!」って妄想に逃げる連中だからなあ 年間100万買ってたほうがよかったわけでも良いでr-18になる
30代以下は気持ち悪い
絶対一人くらいはホモいる
おまえがそうで草 >>564
こういうのって毎日見ると疲れるから結局しまっちゃうゆ 全ての区市町村で小池が圧勝。
蓮舫が2位だった自治体
特別区 :なし
多摩地区の市:小金井市、東大和市、清瀬市、多摩市
西多摩郡 :日の出町、檜原村、奥多摩町
島嶼 :大島町、御蔵島村 反自民の票を足し算すれば勝てるはず、という発想から抜け出せない立憲 この分析力が立憲民主党らしく
自民党のサポート政党として自民党政権を守ってきた原動力 SNSで岩下の新生姜食ってそうwとかいう悪口うまれてゆ… 1人で焼き肉行って来たけど3500円だったゆ
村ゲーのガチャ回すより有意義ゆね 無職「AIの普及で人間は不要になる」
これ見るたびに怖くて泣いちゃう NTTのAION構想で電力100分の1になるぞ
株価も100倍になるから買い占めとけ ゆおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
すまっしゅぱんだ
@smapan2018
次回イベントヒント
#エデンズリッターグレンツェ
https://pbs.twimg.com/media/GR8dbo1asAA9RaZ.jpg 最近ランスレ立つの遅くないか?
もしかしてスレ立て人絶滅しかけてる…? 八ッ橋きなこ
@8888kinako8888
🍭シュガーコンフリクト🍭
パステル・デ・ベレンの声を担当いたしました!!
甘やかしシスターちゃんです⛪💞
清純バブ🐣🍼✨
#シュガコン
https://pbs.twimg.com/media/GRoYtIRbMAAwzRE.jpg 最近のランスレつまらんからスレを立てる気にならないんだろ 砂糖は手作り感があっていいな
ルミナとかAIしかないのに enono
@enono
エンクリの布不足ウエディングみてるとメシア勢の布量贅沢すぎでは…?って思ったので【節約】みさおちゃん描いた。SDGsってやつです #エンクリ #メシアガール
https://pbs.twimg.com/media/GR9aDD6bYAA1WM5.jpg enono
@enono
安心してください、自分もみさおマリニャン出ません。みさおはもうすぐ天井です ランスレも立てられないAIに人間様が負ける訳ないだろ >>613
AIに感情なんてないから、人間対象にして作るとほんと滅亡するまで殺してしまうかもね >>625
ランスレ民のおゆはんで絶対貼られないクオリティ でも即忘れられたおわーつやシャンドブと違って飯屋は愛されてるけど 置き配BOXを通販で置き配で頼んだら不在通知入ってたんだが
じゃんぬおまえナメてんのか AIさんは実生活の為に働いてゆのにアンチAIは生産性ゼロなのホント酷いゆねぇ
AIが不審な聴衆の行動を検知…都知事選で「異常行動検知システム」を運用 黒井弘騎さんがリポスト
詩音=エイヴァロン✝ ☪@エレガント系Vtuber
@Sion_Avalon
おはエレガントであるよー!
今日は22時から蜥蜴さん(@mimitan_tokage)幽火ちゃん(@kokushikanyuuhi)、ハムさん(@TomMukai)、クロリア(@chrolia_Vtuber)、雛森リコ(@Hinamori_Rico
)、黒井先生(@kuroihiroki)とコラボだよ!よろしくの!
↓待機所はこちら↓
https://youtube.com/live/Qj2el-V2nyo
#おはようVtuber 石丸と暇空、同世代でどーしてここまで差が付いたのかゆ? 黒井弘騎
@kuroihiroki
俺は自宅の昼飯は基本前日に炊いた白米の残りに飯友かけただけの雑なやつで済ましているのだが
最近これがスマッシュヒットしてる
めちゃくちゃ美味い
https://pbs.twimg.com/media/GR71FrlaEAAFvqR?format=jpg&name=4096x4096 >>656
お前が言うとより一層惨めさが引き立つなw 昨日の今頃はちんくゆ生放送で大盛りあがりだったのに・・・なんだゆ?この過疎村の寄り合いみたいなスレは・・・ 京大と近大じゃ偏差値が違いすぎて会話が成立しないゆ 暇さんみたいなのを10万人が支持しててその中に金持ってるクリエイターがそこそこいるの怖いゆな >>668
もしかして24時間ぶっ続けで寝て日にちバグったじゃんゆさん? ひまそら支持者ひろってきたゆ
朝凪 バカうどん 石恵 ぬこー かんざきヒロ あきまんPLAMAX ぼし NON 木多康昭 迫稔雄 虫麻呂 巻(鍵垢) 東毅 KAKERU めんたちゃん 入江泰浩
岩下和了 東浩紀
ネット上で応援する奴らと現実で応援する奴らとの違いゆなぁ 京大博士号VTuber観てるといちいちマウント取りたがる中年男性リスナーがウザい
中年男性ほんとキモイ 脇に冷感メントールスプレー噴霧して扇風機あたったらなんか脇がヒリヒリいた冷たい… ティンクル捨ててガークリ選んだペタ爺荒ぶってんなぁ 東大生のエロゲブランドはあったゆね
ぶっちゃけ微妙だった記憶
タイトルは覚えてない パヨク1「#蓮舫流行ってる!w」
パヨク2「演説にすごい人数が集まってる!w」
パヨク3「明日東京が変わる!w」
出口調査「蓮舫3位ですwwwwwwwwwwwwwwww」
パヨク1「都民はバカ!」
パヨク2「民主主義は死んだ!」
パヨク3「東京はゴッサムシティ!」 クルジがマウント取りに来る時だけ勢い上がってそれ以外は勘違いした住人で回してるだけのスレ
お前ら恥ずかしくないのか? 今回のマスコミなどとのやり取り見てて石丸大嫌いになったわ
頭がいいのか知らんが人に対して冷たすぎる >>702
おわってんなパヨク
小池に入れてよかった なんかさ
漫画家ってオツム弱いの多いのかな
悲しくなってきたわ 石丸さんに注目してたんだけど
選挙戦始まる前だっけ?
突然選挙の神様みたいな人出て来て
あれで、えええってなった 質問から逃げるために同じ質問がどうのこうのって言い訳するのってみっともないよね
仮に同じ質問であったとしても4回も5回も繰り返してるわけじゃないのだから答えればいいだけなんだよ
そんな事でふて腐れたり逃げるってのは河野太郎と同じ性格してるって事だぞ 黒井さんが暇空シンパだったらデンズリやめますゆ
デンズリやってないけど 実際2位だったのにアンチの書き込みが多いね
どんなやつらがここに書き込んでるのか一目瞭然だろ この人って相手が悪いみたいな空気を作るのがうまいよな
そういえば暇空とのアニメトークの時もいかにも暇空が痛い奴に見えるような誘導をしてた 古市「政治屋と石丸さんはどう違うんですか?」
石丸「政治屋の定義はさっきいいましたよね」
古市「?、(定義じゃなくてどう違うかきいてんるんだけども)」
石丸すっとぼけかコミュ障でしょ? オールドメディアが敗北した瞬間だろ
先細りが鮮明になった事象だよ 選挙後の左翼の攻撃が小池ではなく石丸に全振りしてるのが面白いな
脊髄反射で反対するだけの単純な奴らだ >>705
そらイメージからして変えようとしてる人ですし 石丸さんいくらマスゴミが嫌いでもそんなぶっきらぼうに喋んなよ、もう少しニコニコしろと思った。それじゃあテレビ漬けのバカな老人が引くじゃん。 石丸はなかなかのやり手だと思う。はっきり言って立憲民主党の古株よりはるかに老獪だ。
41歳という年齢からしてここまで出来るのは凄い。政策が云々とか議論が云々とか
そんなモノは実際の政治においてそれほど意味を為さない。若年層を引き付ける力があるのは
分かった、これからの課題は50代までの幅広い年齢層をどう引き付けるか。今後それを
見せて欲しい。60代、70代は話についていけないから無視して良い。 暇空は弱者の味方なのになんでここに暇アンチがいるんだゆ?
お前ら弱者のフリして実は上級だったのかゆ? オールドメディアが敗けたならネットで選挙戦やってた暇空茜が勝ってたはずなんだが 目先のことだけに集中してるから人を不快にさせる能力も高い
これは日本のある層からは支持される
笑わせてくれない立花孝志 ひろゆきとか橋下みたいなこういうタイプが流行りなの?
魅力がわかんねえや >>732
弱者の味方するならゆに実益を今すぐよこしてみろゆぅ! なんか急にスレチ誘導必死になってるな
都合の悪い話あったか? 蓮舫が出たのが悪かった。そしたら無党派が小池に入れるじゃん普通。 テレビなんだから視聴者に同じ質問くらいそりゃするだろうよ
それを利用して
『テレビは同じ質問をしておかしい!これは石丸落としの為の陰謀だ!』
という流れを作ってまんまと乗せられちゃうのが君達みたいなQアノンタイプなんだよね
それ以上でもそれ以下でもないからさ
衆愚ここに極まれり(笑)
いい加減物事を見抜く力を養いましょう マスコミと御用学者おちょくってくれるから石丸さん応援するゆ とにかくネットを叩きたい
ネットの可能性を未だに認めない
オールドメディアの馬鹿さ加減にうんざりしてるわけだぞ
ホリエモンがあの時融合させてれば後れを取らなくてもよかったわけだ
GDPが他国に比べて上がらなかったのはネットの拒否反応からだぞ >>748
小池頼まれて来たのかってくらいやる気無かったよな 現在のタスクまとめ
投票:15日まで、3日に1回はやらないとあふれる
無料ガチャ:31日までに10回、待ってもキャラは増えない
復刻ストーリー:10日まで、ミッションのために1日1回とボス1回
復刻ボス:10日まで、ミッションは毎日受け取る
七夕くじ:11日まで、100貯まったら引いておこう
ボスラッシュ:11日まで
アポロ:16日まで、一番上の解放が12日14時なのでそれ以降にまとめてやってもいい
金塔:18日まで
ペンタグラム:24日まで、毎日5回やる、交換所に参加券があるので余裕があるときに消化する
12日17時に2週目に入るので追加分はそれ以降の方がいいかも
追加の参加券を持ったままだと毎日の自動補充分が貰えないので注意
スタミナ:復刻ストーリーが終わったら通常任務
初心者ミッション:意識してやる必要があるのは1日目・チャージ3回と6日目・雷2人以上編成くらい
周年記念ミッション:17日まで、ペンタグラムの周回数がある以外は大体いつも通り 蓮舫「3位はだめなんですよ」
おもしれー女
次あったら投票してみようかな?ってなった あーあ
553:名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f1c0-LKhr):[sage]:2024/07/08(月) 20:43:48.71 ID:YW8cCUyJ0
レイドつまんねえな、倒したら次さっさと解放しろよ
交流会の使い回しだし周年でこれはあかん 暇空に入れた絵師は叩こうみたいな流れにするのは普通にキモい 都知事選 3位
参議院東京選挙区 4位
2位じゃだめなんですかゆ? 嫌味の能力と無意味な攻撃性は、ある一定層から支持される
つまり橋下徹になれる 東京一強がどうのと、まるで東京弱体化を願っているかのようなことを言っている人物に
よう投票しましたなぁ >>768
ダメだから回避して3位になったゆ
くやしいゆ? NHK党とかですら当選するんだし今は
地上波だろうがYouTubeだろうがとにかくメディア露出して信者をつけられる奴が強い
ゆたぼんやへずまりゅうですらその辺のサラリーマンより高給取り この系譜
メンタリスト DaiGo
オリエンタルラジオ 中田敦彦
2ch創設者 ひろゆき
前安芸高田市長 石丸伸二←NEW! 左翼と暇空信者に目の敵にされてゆ石丸さんは凄い人ってはっきり分かゆんだ いや古市がバカ
石丸さんもっと痛快に論破してほしかったけど優しさが出てしまったのかな
安芸高田市長やってて次都知事選に出たらあなたもあなたがいう政治屋じゃないんですか
みたいな質問はバカすぎる 小池とレンホーの一騎打ちだとゆあれてたのにどゆして 日本の選挙は選挙法そっちのけでカネじゃぶじゃぶ注ぎ込んで雰囲気だけ全力ドーピングすればこんな空虚な神輿でも160万票奪えるって情けない実績残した都民は反省しろマジで 単純に人柄だけで言えば
岸田のほうが安倍や菅よりはマシだと思う >>777
それらと一緒にされると石丸かわいそうw 古市もそれ以外のインタビュアーもクソではあったけど一切大人の対応せずに不機嫌にぶった斬る石丸も尖りすぎやろ たしかに
レンポー選ばせないことを最優先で小池に入れた人は多い希ガス 昨日の開票後のインタビューの受け答え見て
嫌味な野郎だなと思ったわ >>781
言って他の候補者消すのが目的だからそれ 安芸高田のボケ老人みたいな市議をフルボッコにしてYouTubeに晒し上げるってのは若者には痛快に映ったけど年寄りには切なかったのかもな れんほーはすっかり共産のせいで潰されたことになってゆ 暇アノンたちは過激派カルト化しないかちょっと心配ゆ 石丸さんには申し訳ないけど昔とんねるずがやってたほもだほもおに似てる 石丸落とすために出馬したとかいってた暇空って結局石丸の何が気に食わなかったんゆ? キレてないっすゆ
じゃんゆキレさしたら大したもんですゆ なんつーか選挙の分野までネットのゴミみたいな部分が強く出てないかゆ?
とにかく過激なことして目立て!みたいなのやめろゆやめろゆ >>808
相手してくれる人の中では一番大物だったからでしょ 石さんに政治利用して金集めてる政治屋じゃんwと言われて暇さんがキレた 回りが無能で評価されないけど実は凄いって
典型的ななろう脳の現代人にウケルキャラ作りしてゆ石丸すげーゆ マハムートとフィオナ倒しちゃったしな
人気投票の盛り上がり要素終わっちゃった >>820
ランスレ党もその路線で国政取ってみゆか >>732
水や肥料を与えないトマトは甘くなる。当選してもクリエイターは支援しないって言ってる奴に誰が入れるんだゆ? >>818
これはひどいw
ネットのレスバそのまま現実にもってきてるようなレベルやん >>830
たいへんよ!じゃんゆのくしゃみがかわいいわ! 地元議員「公務中に暴言吐くような人間はどこいっても通用せんよ」
石さん「老害が!!!💢」 上弦の鬼や鬼舞辻無惨の名前を答えられなかったから暇さんは石丸は駄目って判断したらしーゆ
オタク脳やばい、昭和のオタク弾圧には理由があったんでは?って思ったゆ 周りより若いからまともだろうって言う安直な発想で入れる奴も多いよ >>813
アカデミアパック買う時踏み台にされる大学ゆ 百合子は冨岡義勇が嫌いとはっきり答えたから支持された >>836
いや石丸が若者受けのために鬼滅に詳しいっていったのが発端だけど・・・ 地元議員「公務中に暴言吐くような人間はどこいっても通用せんよ」
安倍「いいかげんなことばっかり言うんじゃないよ」 石丸が20〜30代の若者に支持されたのはtiktokでも活動してたからなんすよ >>848
tiktokやってたら若者は支持すんのか・・・
日本の未来やばいな チックトックってつまり石丸はチャイニーズのバックアップがあったって事かゆ
納得したゆ >>851
若者って距離感近いほど信用しちゃうからね… >>818
緊張すると頭の中がごちゃごちゃになってこうなるよね 中国共産党TikTokの応援で石丸支持が伸びたってやばいゆな 選挙前このスレは石丸称賛の話少なかったし
やっぱりランスレ民の人を見抜く力は高いと思った次第 >>856
頭回ってないときの反応こうだわw
とりあえず時間稼ぎのためによくわからないこという 石さん支持層20代〜30代 TIKTOKなどで活動
暇さん支持層30代〜40代 Xで活動
蓮さん支持層50代〜70代 街中で大声を出したりプラカードを掲げ公共施設にRシールを貼りまわる
上手いことその世代ごとの色が出た選挙だと思うわ 都知事選にも中共の選挙介入があったってことか
tiktok石丸やばいね 結局消去法で小池しかいなくなっただけ
金と時間の無駄な選挙だよ、少しでもまともなやつが他にいればな ババアとか見た目で入れてゆからな
進次郎とかあり得んだろゆ おまゆらの雑談よりうんこって書き込んでゆ方がよっぽど楽しいのなんでだゆ? >>799
しょせん今までは低学歴の老害相手だったから勧善懲悪ごっこが出来ただけ
本物の人達相手だとただのピエロ >>863
そりゃまともな小池が当選すゆのも納得ゆ tiktokで若者向けのことを言って
Xで中年向けのことを言って
街中で老人向けのことを言えば最強じゃん! >>867
やっぱゆが立候補すべきだったかゆ…
みんなごめんゆ… >>868
でも美少女である本物のじゃんゆがもし出馬したら投票しちゃうゆね? >>870
人である以上うんこちんこまんこには勝てないからな >>875
暇さんに教えてあげてよ
次は暇さんに都政預けたいよ >>873
小池も無能だけどな
あいつの公約1個も実現してない 石丸が年寄りに支持されない主な理由が「若すぎる」だからな… >>880
おれ全くあいつのこと知らないけど
絶対性格いいと思う 消去法ではないでしょ
百合子完全勝利の予定が結構食われた >>884
公金ちゅーちゅーは抜かりなくやってるけどなw >>885
まさか本当に年齢だけを指してると思ってないよな? 進次郎は他人に責任転嫁し始めた時点でこいつ駄目だ早く何とかしないとって思ったわ >>884
守る気がないだけ
選挙圧勝したんだから有能だよ
女傑と称するしかないレベル >>873
神宮外苑の開発業者からお金もらってる人がまともというのなら… >>889
都民も苦渋だったろ
他に少しでもマシな候補いたら全然小池落ちてた
ライバルがあんなやつらじゃどうしようもないけど、それでも完全勝利じゃないって逆にやべえよ 石丸って人は誰に対してもああいう態度なの?味方を作れないと思う 公約とか誰も覚えてないし最初から知らない人が大部分だろうしな ゆかランスレ民代表として出馬しゆうとおもゆ
どゆかな? アポロの寝室クルスタで全然見なかったハートがいっぱいあって流石に笑っちゃった >>887
ババアの思考ってマジでこんな感じでだゆな ぶっちゃけさ
戦後から都知事は【現職が落選した事が一度もない】わけなのよ
この事実知ってたら未知(お友達)の力が働くって誰でも分かるよね 神宮外苑は伊藤忠がブチぎれて活動家のみなさん一切話題にしなくなったの草なんだよな >>900
あの芸風が売れたんだから変えられないでしょ
下手に同意なんかしようものなら支持者から手のひら返される タバコ吸いまくって缶コーヒー1日10本くらい飲んでるオッサンがぶっ倒れたんだけどコーヒーて体に悪いのかゆ? なんで飛び抜けた才能を持つやつって例外なく変人なん? 桃うまいうまいうまいゆ!うますぎるゆううううう!!! 今更だけどなんで守護天使の居るところ真っ赤になってゆの?
色彩に汚染された? 列車を村のミストレってあだ名付けた天才も世間じゃガイジ扱いされていたという事実 >>911
腎臓結石やばいらしいゆ
このスレでおしえてもらったゆ >>929
村のイオンだしガイジ扱いは過去形じゃなく進行形だバカ コーヒーにはミルクを入れるんだゆ〜
ゆとの約束だゆ〜 >>931
この前通風て言って片足引きずってたゆ
そんで今日ぶっ倒れてたゆ セクシーは性格良さそうだけど悪い奴らに利用されそう 異常気象でアチアチ日本ツレェゆ
今日もポカリ(゚д゚)ウマーで1.5L飲み切っちゃてやばいゆ 2024/07/08 19:10 152位 ▼15
2024/07/08 16:30 137位 ▼1
2024/07/08 13:10 136位 ▲4 >>957
いくらは大してプリン体ないんだゆなぁ
エアプは死ねゆ 毎晩ニンニク食って日中はタバコ吸ってコーヒーがぶ飲みしてるけどどんなイメージ? お前らが健康気にして長生きしても経済効果全く無いから
さっさと死ね ガルショんの新イマージュヤバない?
50%で2回行動できるってヤバなああ カフェイン入ってる飲料はあまり補給としてカウントしないほうがいいよ コーヒーの水割りなら大丈夫ってことかゆ?
アイスコーヒーにすゆ! 麦茶ルイボス茶コーン茶あたりはいいね
ジャスミンは知らん 業務スーパーのでっけえ珈琲ゼリーよく買ってたけど人工甘味料が気になりだして買わなくなったゆ >>986
ペットボトルのコーヒーに溶かしたゼラチン入れて冷蔵庫にぶちこんだらコーヒーゼリーできるぞ
落ちてこないけどな >>986
ゆのおゆちにはシャトレーゼのコーヒーゼリーはいってますゆ コーヒーゼリーはハズレの豆だった時によく作ってたわ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 17分 20秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。