【DMM.R18】オトギフロンティアR 898冊目
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
コラボキャラ性能としてはいつも通りでは…?
前のコラボはヒロイン5人中3人しか使わない暴投かましたが コラボを人権にするな派がうるさいからな
まあこれは性能低すぎやんって思うが それでも補助ならそれなりに使えるじゃんって思っていたけど
俺がやめてたほぼ2年半の間のコラボで補助を持っているやつっていなかったんだな >>856
ホントそう
永続昇華とメインスキルと違う種のスキル枠さえあれば、
キャラ愛でずっと使い続けられる
永続昇華キャラも大分増えたんだし、
キャラ愛で入ってくる人の多いコラボキャラには解禁して良い思う >>867
現環境だと補助もダメージがついてて、武器縛りの時に高倍率刻印を消費してしまうから微妙なんよ・・・
コラボの残念性能なら尚更 >>869
そっか刻印消費しちゃうから微妙か。。。
俺が辞めるちょっと前にコラボできたやつは補助でダメージがないやつで
コラボだからダメージ削られた感じだけどそれが逆に良かった感じか
復帰間もない俺には酔拳デレラとともに主力だ 真紅は今でも現役
ダメージ与えないから亀に使っても反射されて死ぬこと無いし コラボキャラで唯一真紅だけ引いたけど、本でさえなければなー
酔拳姐さん転生スキル持ってるから本は永続消化と適当な本アタッカーで終わってしまう・・・ ほとんどのキャラは居るのが仕事だから…
コラボキャラとか星5でも星3キャラみたいにスキル無しパッシブのみのカカシ要因でもかまわん 刻印の登場まではそれなりのアタッカーでもそれなりに使い道はあった記憶
現環境だとむしろ強パッシブ持ちにして、置き物で使えるキャラにしてくれるのが一番いいのかも? レイド回してやっとシロドロップしたからこれでもう回さなくてよくなった レイド1で経験値鍵周回ってドロ率UPを積みまくって回ればいいんだよね?
1日放置して1800個だったけどこんなもん…? 確か鍵は確定ドロップの道具枠の中から抽選だから泥アップはいらないんじゃあなかった? 〇周年のドキドキを大量に積む。
泥率アップは不要。 >>880
>>881
複製セットで回ればよかったのか
確定箱とか分からなかったからさんきゅー 俺使い切ってたけどイベ始まってからもう5000くらいは拾ってるぞ パイフーのパイパイやわらかそうでよき
表情によってケモ耳へにょったりピンてなるのかわいいね
こういうのオトギじゃ珍しい気がする
確認できる範囲でさっと調べた感じしろ(ハロウィン含む)とラパンくらい? 何も考えてないから複製パに姐さんとアヌリーダーにして突っ込んで回してるわ カッパ鍵の為にIを周回させてても気づけばレイド毎にしろ拾ってるな
まだ出てない人のところへいっておあげ チケ集めやすい5で周回してる方が経験値の鍵貯まると思ってたが
1をワンパンの方が効率良いなら切り替えるか 半日レイド1回して鍵600だった
ソロの方が周回早いことに今気づいたは・・・ ライサはぶっ壊れとして、ソフィア(転生無し)も今月の蠍が刻印運が良かったとは言え6ターンで終わったしやっぱ普通に強いな・・・ 今月は武器指定と手持ちの噛み合いが悪くて1時間半かかった… よーやくしろ来てくれた…長かった
コラボは正直興味ないけど良いイベントだった
https://tadaup.jp/3c48c7c08.jpg >>899
自分もしろ欲しいわ
100人レイド放置で落ちる? >>900
しろは難易度30のトレハンぱーちー放置周回でようやく来た
30なら全滅して止まることはまずないのがメリット >>901
なるほど30でもええのか
自分も回してみるわ、サンクス 正月ダンテとかジャコみたいに素晴らしいズリの後にも膣きがあったのに文面だけで描写がなかったやつを1500円くらいで装備とか限界突破で寝室3でやってほしい買います。 >>902
アルテミスは(いらんけど)初日に100人で落ちたし勿論しろも落ちると思うよ
好きなとこ周ればええ 試行回数こそ正義
難易度30を複製パーティーでブン回せばエエんやで
前に貼ったけど1度落ちればツチノコって何?状態
https://i.imgur.com/7Pinq83.png 残りの新星はアクエリアスとヴァルゴか
新イベは日曜とか月曜からかね 新星も引くけど今はタイトル画面の子達の方が気になる アクエリアスは貴重な可哀想枠だから非常に楽しみ
だが……>>908めっちゃわかる右のデカパイはよ堪能したい アクエリアスの新星はガチの大大大本命だから絶対に引くぞ ヴァルゴ新星、待望の水・槍の刻印持ちだから絶対に引く 元バージョンに1人も槍がいなくてバランス悪かったからって、新星の槍があまりにも多すぎる レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。