【FANZA】クレイヴ・サーガX 神絆の導師 part55 IPあり【クレサガ】
流石にギミックで確定麻痺くらいは接待してくれると思いたい でもどっちにしても引く
ガダイチさんとダブル光魔狸パーティを組むんだ 恒常にぶちこまれて麻痺特効と言う今後役に立つ気が全く無いが
ポングの笑顔見たら取るしか無い
恒常でもラップ熊未だに出てないわ、、、闇鍋にぶちこまれたらおしまいだ 正直今の恒常ガチャってもう闇鍋ですよね。
どんどんどんどん確率が下がっていく。下手したらイベガチャよりよっぽど確率が低い。 >>736
>>737
このテンションの落差は一体どうしたことなんだ >>738
ごめんです、結果引きますw
あの絵師にエロは求められないけど寝室の雰囲気好きだから引きたい。 わずか4分でスンッて賢者モード入ってるの草生えまくる デブではなくてちょっとだけだらしない体のノンケパパみたいなの欲しいです 天井には勝てなかったよってわからせられてるの待ってますね 堕天エクスカリバー【闇魔具・愛心惑う エクスカリバー】
炎煌剣・ヴォルカナイト【炎剣・ヴァスハーン】
青龍偃月刀【水武具・グアンダオ】
リザリオンランチャー【水銃・漂泊の釣師 ジョー】
アルテミオンの弓【闇弓・アルテミオン】
F&PEACE【闇弓・ロサ】
アメノツヅミ【風魔具・アメノツヅミ】
疾風怒濤・巨嵐槍【風槍・疾風怒濤祭男 セルドア】
フラガラッハ【土特殊剣・フラガラッハ】
エニカルセーバー【土剣・エンニック】
ロムルスの槍【風槍・ロムルス】
真・降霊の緑炎槍【風槍・ケラヴィッシュ】
ニョルズの櫂【闇槍・ニョルズ】
シャークハープーン【闇槍・潮騒のサバイバーハクマ】
脳筋なので複数回攻撃のF&PEACEとかヴォルカナイトの倍率ちょこっとでも上がってくれるだけでうれしいし
なんならエクスカリバーも二回攻撃になってくれないかなとか思っている フラガラッハは超絶パワーうpしろ! これらの強化内容がひと目で分かればいいのにな〜っていつも思ってる >>750
それはある。格ゲーやゲーセンのあれみたいに
『攻撃後に追撃を追加しました』
とか一覧を張り出して欲しい おっ武器初期ロック保護機能入ったな これでうっかり売却する人は激減しそう ポングさんデブケモスキーにとってチラ見せスチルだけでもえっちぃーねぇ
それはそれとしてプロフに機動力を高めるとあるのにガダイチさんと並んで鈍足すぎないか?っていう 体型的には合ってるけどもさ シャークハープーン:デフォで2回攻撃に変更、槍得意でさらに追加攻撃
ニョルズの櫂:敵の弱体付与数6以上で追加攻撃
ロムルスの槍:使用者に弱体効果付与で追加攻撃
堕天エクス:魔具得意で追加攻撃、強化をさらに1つ解除
疾風怒濤、ヴァルカナイト:デバフ効果が先駆け効果に変更(ただし疾風怒濤は付与ターン数2ターンに減少)
アメノツヅミ:既に神絆スキルダメージ増加が付与されていれば2ターン神絆スキルダメージ上限10%UP
他は倍率上がったくらいでめぼしい効果はなさそう >>757
早い乙。上限upがまあ…既に3回攻撃が多い環境だからなぁ スイッチ2ゲットした日にいつものレイド周回スタートか⋯ 相変わらず実際初期は一瞬で溶けてカスドロップになるのなんとかならんの 物理△なのに物理がかっさらっていく 魔法モーション早くなれ!(応戦迎撃のせいかもしれない) ガロウ好きさん相変わらずスチル枚数多くてすごいな
ポング×アルキメデスのやつとかここまで用意する?!のってぐらいあった >>757
ありがとうありがとう
堕天をあげればいいのかな アプデ後にたっぷり溜めてあった骨つき肉がなくなった同士はいなよな?そんなバグ聞いた事ないけどとりあえず問い合わせるか… ポングの寝室スチル数が異常
あとアルキーこんなに可愛かったっけ... ニトグラ、オルトー、ポングのようにガロウ好きさんはスチルにかなり気合入ってるよね もしかして光魔でCRIパッシブ持ちの魂友って今現在入手不能なんか
両方持っとらんのやが 直樹はコラボだし復刻もだいぶされなさそうではあるな 毎回寝室にちゃんとオチというか事後があるから観ててたのしい。 インフレしてるからもう物魔混成だと追いつけないだろうね 物理か魔法で固めたパーティーの方がいいですよねたぶん。混成は互いのパッシブスキルを活かせない...。 合わないSSR詰めて混成になるくらいならSR入れて統一しろってのはそれこそ最初期からそうだしな
ゲイリーネルフェンあたりにはだいぶ世話になった 最初期だと風特殊剣パにバウン混ぜるぐらいの幅はあったけどね
現状はパッシブ比重偏りすぎてドラゴロ直樹拾えてない人は△耐性の物理を選んで、それでも魔法パより早かったり
耐性がフレーバーすぎる 時間さえ考えなければ新レイドのキャラどいつも強い
6万もかかるだけはある盛り方 ロヴィマンドは本当に強いんか?
CRTパッシブも無いしアビリティ上限突破バフも付けれないから脱落候補なんだけど でも因縁あったり絡みのあるキャラ同士は属性合わせるなり相性のいいパッシブ用意してほしいなぁ。やっぱり一緒に戦わせてあげたいんだよなぁ。テシュマパパとレマイアスとか、今回のポングとアルキーとか。 人による としか 限定ニネセルバートザグシア拾って来てる人には無用だけど
自分みたいに恒常4人+ロヴィマンドでようやく炎魔フルパ出来るやつにとっては貴重な戦力
なんなら配布のメルカトルやウオラカイトやミスティカルドラゴンまで現役である