【FANZA】クレイヴ・サーガX 神絆の導師 part55 IPあり【クレサガ】
筋肉質でコワモテの男前が絶望的に足りない
エロゲやぞこれ 14章のSRがSSRだったらなお良かった。FF9のビビみたい すごい角度からコラボ来たな、さすがにエロはないだろうけど
バトブレ楽しみ 戦場のフーガコラボが衝撃的過ぎて色んな情報が吹っ飛んだ ええ一般ゲームとコラボw
まあでもFANZAのノンケゲーで一般格ゲーとコラボしてエロあったんだっけ
そんなもんなのかな… エデンズリッターグレンツェとこだと一般格ゲーであるあすか120%2回コラボしてた
最近だと一般漫画であるJINKIもコラボしてた…こっちに関してはエロゲやら出たけど
だがまさかクレイヴ・サーガで一般ゲーとコラボするとは…寝室きになる… バトブレに大歓喜したけどフーガはさすがに衝撃的すぎて吹っ飛ぶ 対魔忍RPGだとブラックラグーンがコラボしたことあったよね
ただしブラックラグーン側のキャラはR18無しで 戦場のフーガ!?!?
.hackの会社のゲームじゃん...
>>471
むしろこの間のアリスソフトコラボが初のエロゲコラボなんよ
ソニ子とかハイスクールオブザデッドとか
対魔忍のくせに今まで一般作品としかコラボしてなかった >>473
設定的には成人超えだが、どう見てもショタなアーチェムやティルトの寝室があるゲームだし、フーガキャラも成人超えになればモーマンタイ バトルブレイズFANZAで半額おろか3作品買えば割引のクーポンあるから
赤サイド・青サイド・小説版の3つ買えば安く揃うなこれ…バトルブレイズ初めて知ったから後で買ってみるかな 今後ありえそうなコラボ
・真怪ウツロガミ
・淫楽の供物
・異海
・魂これ
・KnightsCollege
・アナドス
あたりか? 魂これはマジでやってほしい
放サモでもラブヒロでもいいけど 魂これってまだやってんの?
アナドスクレサガと比べて存在感なさすぎてコラボしてもメリット少ないんじゃないか 台湾産のBLだがNu:carnivalとコラボして欲しいなぁなんて んー?ギアンク告知画像だと闇属性になってる。生放送では風属性とか言ってなかった? あ、これ通常のATK・MATKとは別枠で一部キャラのパッシブについてるやつと同じか 一般ゲーとして出してたのにホモエロゲーとコラボは流石にライン超えすぎてて引くわ コラボ先の作品は知らないからなんともだけど
エロブルこと姫神プロジェクトRがハルヒとコラボした時は
当然ハルヒキャラのR18は無かったからこれも無いんじゃない そもそもゲーム内にキャラ実装があるかどうか
グッズコラボはあるかもだけと そういや生放送事前告知の新コンテンツは一体なんだったんだろうか?
お便り紹介 14章&キャンペーン ギルイベ神器チラ見せ バトブレコラボ 戦場のフーガコラボ規格進行中 ゲーム外 コードプレゼント
これ以外でなんか見落としてたかな?それともガワだけ変えたストーリー無しイベントだったから事前にひっこめたんだろうか? マップインヴェストで辛辣な意見もらったから新コンテンツも見直ししようと思ったんじゃない? ただの使いまわしの修正し忘れなんじゃないの?
などと思うなどした
普段のXでも多いし フーガのコラボはスキンや武器とかのゲーム内アイテム程度のコラボで済ませそうな気がする
そうだとしてもコラボやる意義があまり見いだせないけど 元気溌剌、ダンディガチャが復活したのに誰も話題にしてないのか… 正直性能的にはだいぶ反応に困るラインナップというか
ヤニック今回はダンディ側かよとかそのくらいしか言いようが 全年齢向けゲーの原作キャラのエロあるわけねーじゃん
そんなもん原作がコラボるわけないっての
原作のアイテムとか出る程度だろう 逃した正月マモルをお迎えできたからありがたい
あとは章ガシャに備えるだけ 初期の頃にも言ったけど運営的にはジェロンがダンディ枠なのが気になる
ふくよかガチャとかの方がいいんでないの シルエットの絵師誰だろう
漢絵ソムリエなら判るんかな クレサガは初の絵師だっけ?
シルエットだけ見るとゲイ受け良さそうな感じするな あごひげあるからダンディでしょ?それくらい運営の人そこまで考えてないと思うよ
人気投票も人ケモ分けもそれぐらい緩くでいいよ
ヴァストルは竜人族と人間のハーフだけどどっちの区分になるんでしょうね? 個人的には顔というか鼻周りがヒトならヒトって印象
ヴァストル・ライオネルはヒトでキットンはケモ まあダンディガチャは話題のソウリュウ居るから
欲しい人なら悪いわけでは… 全然関係ないけどキットン書いた人 、真鍋譲治の漫画好きなんだろうなって気づいた
今月の神器もストーリーもイマイチ