【FANZA】クレイヴ・サーガX 神絆の導師 part55 IPあり【クレサガ】
明日追加される封厄の弓シリーズはどういう運用を想定してるのだろうか?
最大1連撃でEXCEEDスキルとも相性悪いし使用回数1回だし
弓だしオルトーと相性いいとはいえ物理でまだ弓二人揃えられないしで
ヘパイストスが神器スキルで上限超過1回復してアビリティで武具・斧槌4人編成以上でそれぞれ1回復とか
盛ってくれないと使えないんじゃあないだろうか? 盛ってくれてもいいんですよ?チラッ 百幻獣弓の物理版コンパチで百幻獣弓自体が別に強くないからお察しではある トレーニングルーム消費0はメンテまでか でも一応明後日からデイリー4回分で最終日ギリギリ終わるんだな 最初のギルイベ武器って魔幻邪槍・狂風で合ってるっけ?入手手段が運ゲで一部から不満出てたやつ
そのせいで日和って百幻獣王とかみたいな使えるか使えないかみたいなもんお出しされてきてるんだろうか?
旗で実用的になったらまた不満出るかね?欲しがる層は交換所セレクトで交換するから大丈夫か 百幻獣でも杖と武具はちゃんと強いめっちゃ強い
武器回復+エクシードのヘパイストスさんとは特に相性良さげ
けど強いのに限って出ないんだな
クナイとかいっぱいあるけどどーすんのよコレ ヘパイストス引くつもりなかったのに小顔ゴツムチでうお…ふっっっっと……
今から脱ぎバージョンが楽しみすぎる ヘパイストス引くつもりなかったのに小顔ゴツムチでうお…ふっっっっと……
今から脱ぎバージョンが楽しみすぎる 限定アゾットとほぼほぼ同じかー レイドだと残念だな 炎武具強いやつ、なんだ? 限定アゾットとほぼほぼ同じかー レイドだと残念だな 炎武具強いやつ、なんだ? いちぼしさんのキャラ良いな
半天井くらいで引けたけど神器なら実質勝ちだよね 70連で前回見送ったケラウノスもおまけで来たからまあまあ勝ち! 安定の天井
業物といいこれ系はまじで天井ばっかで萎える ところでランキングってもしかしなくてもアルケ斧どれだけ持ってるかゲーミング? 最終日にならないと何とも言えないけど他の武器の層も厚いから使って2本って感じはする
アルケ斧を優先するとしたら使用回数4回が必要になった場合って感じになりそう 確かに今回の武器とか四回攻撃だったりするもんな、さんクスコ ヘパイストスの立ち絵の左手の親指が無いように見えたりバトルSDの両足首が異常に細かったりが段々気になってきたけど
こういうのってここに書いたら後でしれっと直ったりするのかな >>122
俺も業物や天使悪魔3回に1回以上天井だから元気出しておくれ
天井無かったらもうとっくにクレサガ引退してる >>126
不満あるなら直接メッセージか何かで伝えたほうがいいと思う
便所の落書きに期待しちゃだめだよ 確かヘパイストスは両足が奇形って設定の神様なんだっけ 限定多すぎてクレサガが嫌になって辞めた人
まだ続けてるけど課金は辞めた人
こういうの増えてそう 別にランキング目指すんでなければ限定なんて無くても報酬取りきれるし
あんたのついていくの定義がわからん 誰かランキング上位陣の武器教えてくれ。半分くらい見られない。ソウリュウのウェポンクエスト武器とか持ってないからそれなのかな ソウリュウの特異武器使われてるね
後は配布・交換武器やいつものシェンクフト以外だと火タグマート・ラハット・ヘパイストス・ヴァストルの特異武器とかか
1位のヴァストルに持たせてる武器がアルケ斧しか分からん、これ何持たせてんだ 定番以外はステ上げる要員だけって気もする
1:コタロー・シェンクト+異空炎剣(迎撃+3回攻撃)
2:ヴァストル・天翔斧+アルケ斧(バフ+3回攻撃)
3:ミズィヴェル・ヘパイトス+盲愛の炎槌(4回攻撃+火傷アビダメアップ)
4:アイシュエル・妖剣デザグーラ+?(3回攻撃&封印)
5:ヴァスハーン・ドラゴンブレックス+?(3回攻撃&クリ率100%) 火は無条件で3回攻撃以上の武器そこそこあるからな
他属性だと斧ゲーになりそう 武器情報感謝。
コタローとヴァストル多いけどテゾーロより良いのか?テゾーロで行ってるけどもっと火力伸びるなら育成しようかな… タグマートさん使われてないのか
俺の数少ない炎限定なのに悲しい タグマは異常と回復が必要になったら使われるんじゃね?
現状だと必要になる前に終わるから使われてないだけかと ソウリュウの武器はかなり強化されたね
限定で所持率低そうだけど… コタローとヴァストルは斧得意のクリが上がるから
その点でテゾーロは相性良くないから外してる人多い
タグマードはもっと攻撃激しい敵が出てこないと使わないかな 今後はシェンで迎撃+ソウリュウ武器の応戦が基本セット入りになりそう リジェネ効果いらないなら神弓のほぼ上位互換だもんな いちおう上位にもタグマードやテゾーロ使ってる人もいるから入れても上位はとれそう
クリティカル運ゲーになるけどテゾーロは渾身あるから最終日は理論値求めるなら入れた方がいいんじゃない? ソウリュウ+4て味方全体に応戦3回?
それとも自身のみ? 武器説明見る限りでは全体
単体だったら神弓のが絶対強い 神器がいなくてやばい。ケイリュとか最後に入れてるけど上位はそんなの入れてなさそう >>152
レイド神器はパッシブ役で入れられがちじゃない? フルオートだとAが定位置だな ヴァルテオスガチャも人ケモ交互実装なんだろうか?
どっちも流しても報酬取り切れるけどどちらかと言えばギルイベ時にケモで微力でも貢献したいんだがな
6属性終わったら切り返してほしいところ