【FANZA】ReOath-巨神と誓女 外典- Part26
アンアスをうんこで汚すことないだろ!いい加減にしろ! discordに当事者湧いてたから自浄作用働いたんじゃね?知らんけど アリスさぁ……ズルしてまで一番になりたかったの……? >>105
口だけに決まってんだろ
取ろうとすれば地の果てまで粘着されるぞ こっちの鯖は同盟1〜2位が主要なクレート魔石取って
3〜6位ぐらいが残り物を分け合ってるような平和鯖やな 似たような感じだけどエリクサークレートはまだ野原に転がってる 仕様変更がなければエリクサークレートをめぐって戦争が起こってた世界線もあるんだろうな 周りの奴ら次々と辞めていってるんだけどどうしてくれんのハラP
明日の乱闘でトドメになるよこれ >>108
寝室は結構使えるのあるんだよねこれ
思い出補正もあるだろうけど
ここ一週間みゅうの尻ばっか使ってるわ 乱闘の報酬上方修正は上位の旨味はほぼ変化なしで、参加賞で覚醒書貰えるようになったりする調整はいいと思う 鯖で50にもなれないやつとか餌だからでない方がええぞ >>117
何勝つこと前提で話してんだ
参加賞貰うだけに決まってんだろ 採取部隊作ろうとピノのLv上げてみたが…
http://i.gyazo.com/529535947191564a69dd95dd48a5ff5a.png
戦闘2400までLv110まで必要なのかよ、一瞬で経験アイテム消えたぜ('A`) 乱闘は前回30人台のラウンドもあった程の過疎っぷりだったから参加しないのは勿体ないぞ
洞窟一回派遣して100P取って後は動画とか見ながら完全放置でいいし今回もそんなに参加者はいないだろうからそれでもそこそこの報酬貰えると思う 今日の襲撃戦は臨時メンテでリセットしやがるクソ運営のせいでグチャグチャだわ
常連ランカーすら神器圏外に多数居る始末だし、こんなんばっかだから人減るんだよな あー6000万とかどうなってんだよと思ってたが二重取りだったのか
これでやったもん勝ち補填無しか〜
やっぱ中華運営だな 兵士26くらいから全滅せずに帰ってくるようになった
成長実感できたけどタイムロス増えるからやめてほしいw >>123
いや、回数リセットによる二重取りではなく巨神の強さ(進行度合)リセット
だから1体倒した時の入手ポイントが初日並みの低さに戻った 襲撃ランキング20位まで貰えるのは神器本体じゃなくて金型だぞ
複数貰っても神器作成素材が重いし付加効果厳選するにしても割に合わないしな
自己顕示欲強い常連がランクイン出来ずに萎えてるだけだろ おそらくアクティブと呼べるほどのプレイ頻度ユーザーは全鯖で見ても2000人いない
アクティブたったの2000人しかいないゲームで上位報酬取ったところで何になるのって話だし早期サ終も考えられるからコスパも最悪だしで時間かけてプレイする意味ないんだよね そんなゲームで嫌がらせや不正撲滅に命かけてるやつはなんなんだ… 自分が面白いかどうかでプレイするゲームを選べよ!! 駅にいるぶつかりおじさんみたいに
人に嫌がらせすることを生き甲斐とする奴は一定数いるよ こんなクソの塊みたいなシロモノでも金つぎ込みバグ使ってまでてっぺん取ろうって人間がいるんだから
世界は優しいな >>130
その理屈でゲーム選ぶとリオースユーザーいなくなっちゃう 巨神と誓女の正当な続編を自称しながら
2か月でイベント1つだけとかいう前作ファン軽視の運営
そもそもコラボは1〜2か月に1回と言ってたのになんだこの頻度 コラボと言ってもエクスノアが持ってる死体の法要するだけだしなぁ
半年サ終予定ならもう弾使い切ってそろそろワルキューレ復刻とかしてくるとこでしょ
次あたりからアイギス以外の復刻繰り返せばいい具合に半年で終わるはず さすがにコラボは半年以上前から進めないと無理だからまだストックあると思うぞ ディスコで例の32鯖のクレート魔石不正グリッチの画像拡散されてる
運営にも送ってそうだしさすがに来週の定期メンテで対応されるかな 運営がそんな早くに対応できるわけないだろう
舐めるな もうサ終前に用意してたコラボの弾使い切っときたいんでしょ アイギスならもワンチャンもう1回集金とコラボ石で人呼べる まぁ復刻含め2回分で契約してる可能性もあるにはあるが
短期間で二回目の時点で あっ(察し ってなるから課金はして貰えんよ アプリ新規向け兼時間稼ぎで再コラボはありえなくもないけどなー 生体コラボは向こうに苦情が行ってしまうのがな
普段から対応しないリオースが悪いんだが 現状リオースの謎ラン位置や林檎泥セルラン見ればわかるがランニングコスト回収さえ無理だろってところまできてる
特にリオース林檎泥は返金請求されればほぼ通るだろうなっていう爆弾抱えてるので売上無しに等しい可能性すらある 32へのヘイト上がってか
うちの鯖にも嫌がらせ増えてきたわ iosのせいで今まで後回しにして休暇取ってた臨時メンテ()も昨日みたいに即対応しないといけなくなったしな
今まで2ヵ月の間課金詐欺放置してたのも笑える