新宿deep
0001deep2010/11/28(日) 13:57:15ID:y5iU1MDMO
新宿deep立ち上げました。ここはハズレが少なくかわいい娘多いなぁ。
0002うらん2010/11/28(日) 14:03:24ID:y5iU1MDMO
うらんちゃん入ったことある方いますか?
0004名無しさん@ピンキー2010/12/01(水) 13:53:18ID:mMPMnIp9O
実際なみかわいい?
ホームページだとかわいい
入った人いる?
0005名無しさん@ピンキー2010/12/02(木) 21:42:53ID:rlTbzhCMO
入ったよ。
かわいいよ。会った途端に股間がテント張った。
0006名無しさん@ピンキー2010/12/02(木) 22:04:15ID:iJfJfMjLO
いいな奠奠

秘密な事はある感じ?(笑)
0007名無しさん@ピンキー2010/12/03(金) 01:37:49ID:4GPxmSqwO
秘密なことあったよ。
思い出したら、またしたくなった。
0008名無しさん@ピンキー2010/12/03(金) 13:13:03ID:VXQ41ydpO
うわのせどのくらい?
0009名無しさん@ピンキー2010/12/03(金) 15:33:53ID:GXiDzoZQO
まりあ かわいいけど、フェラ下手すぎ。二度と指名しない。

ところで、ももか基蟻?
0011名無しさん@ピンキー2010/12/03(金) 18:48:08ID:VXQ41ydpO
ねねは?
0012名無しさん@ピンキー2010/12/03(金) 23:21:34ID:4GPxmSqwO
ももかは、人によるよ。
できる人はすぐ入ってできるけど…。
0014名無しさん@ピンキー2010/12/04(土) 19:38:29ID:e5n4tGqpO
ももかの話し?
0016名無しさん@ピンキー2010/12/04(土) 22:44:00ID:e5n4tGqpO
なみは基蟻じゃないの?
0017名無しさん@ピンキー2010/12/06(月) 05:01:44ID:/v5Jkp5WO
誰かなみの事教えてください。よろしくお願いします
ねねって誰?
0018名無しさん@ピンキー2010/12/07(火) 02:21:03ID:qDxGJ/IhO
なみちゃんは…、
知っている限り5年位前から在籍しているような。
0019名無しさん@ピンキー2010/12/07(火) 03:09:00ID:FGLiXEBQO
在籍だど基蟻?(笑)
0020名無しさん@ピンキー2010/12/07(火) 12:47:49ID:gUXYeeRWO
じゅんさん基ありですか
0022名無しさん@ピンキー2010/12/08(水) 15:47:05ID:TKUO8/AkO
じゅんはないと思うよ泣

ねねってだれ?
何か聞いたことあるけど写真にない裏の女の子いるって話聞いたことあるけど本当?
その子がねね?
0023名無しさん@ピンキー2010/12/08(水) 20:24:22ID:6ndKXwWn0
とりあえず、じゅん・ひな・ひとみ・みさこは基なし。

のあは、円盤。


基なし以外は、結構簡単にやれるよ。
オレは、だいぶやった。
0024名無しさん@ピンキー2010/12/08(水) 20:42:25ID:6ndKXwWn0
あと、えりかも基なしね。
0025名無しさん@ピンキー2010/12/08(水) 20:46:21ID:Bnffx8qV0
りりかってどう?
0027名無しさん@ピンキー2010/12/08(水) 22:29:02ID:TKUO8/AkO
>>23
なみも本あり?
0028名無しさん@ピンキー2010/12/08(水) 23:21:28ID:6ndKXwWn0
>>27
なみは知らん。
実物を店の側で何度か見たことあるけど、
入りたいとも思わない。
0030名無しさん@ピンキー2010/12/09(木) 20:32:37ID:+3nKWtMZ0
なみは、店の横の灰皿のところでタバコ吸ってたなぁ。

そういえば、りこは円盤。

しのもやれたよ。
ただ、へその近くまで毛があるけどね。


りんは、常に予約でいっぱいだけど、
基ありなのか?
0031名無しさん@ピンキー2010/12/09(木) 22:17:48ID:e4t8TWOoO
>>30
ちなみねねってだれ?

よく知っているみたいなので情報お願いします。
0032名無しさん@ピンキー2010/12/09(木) 23:11:16ID:+3nKWtMZ0
>>31

昔その名前の女いたけど、あんま印象ないなぁ。
写真では、そんなかわいくなかった気がする。
今いないんじゃない。
0033名無しさん@ピンキー2010/12/09(木) 23:47:29ID:fYfFVaqH0
まりあ人気みたいだけど基いける?
0034名無しさん@ピンキー2010/12/10(金) 06:00:21ID:GNPcsmr/O
数年前で今はいないが基できた娘。

ちさ、あいり、ラム、まみこ、
0035名無しさん@ピンキー2010/12/10(金) 06:46:44ID:flvw3F47O
まりあは基なし
彼氏あり
0036名無しさん@ピンキー2010/12/10(金) 15:18:21ID:X2YTVQM+O
彼氏ならみんないるんじゃない?(笑)
だからアリバイ会社とかも存在すると思うよ。
あっ!アリバイ会社は親対策かな?(笑)
0038名無しさん@ピンキー2010/12/12(日) 22:50:49ID:rNoBNS8B0
>>37
顔射は誰にもできんだろ。
基だったら、しの。
0039名無しさん@ピンキー2010/12/13(月) 02:04:34ID:mKMC2VEMO
情報ありがとうございます。
0040名無しさん@ピンキー2010/12/14(火) 02:16:45ID:KBPIS2N8O
ゆうか気になる。
0041名無しさん@ピンキー2010/12/15(水) 15:44:19ID:lIgbujNnO
ゆうか同じく気になる。
確か3年位前に入って、最近復帰したね。
前は写真あったけど、可愛かったような気がする。
0042名無しさん@ピンキー2010/12/15(水) 18:41:30ID:Gxho/6aW0
>>40
ゆうかは、めちゃめちゃぶりっ子。
あの性格はあり得ない。
0043名無しさん@ピンキー2010/12/16(木) 22:54:48ID:VsFRbKfd0
>>38

しの と基の交渉するときはどんなふうに

切り出せばいいんだ
0044名無しさん@ピンキー2010/12/17(金) 00:20:24ID:izTO5aov0
ゆきさんはどんな印象ですか?
予約しないと当日じゃ厳しいかな?

0045名無しさん@ピンキー2010/12/17(金) 00:41:25ID:OOlGWmYSO
ゆきさんはかなりの年ですよ。

めぐみって巨乳の子、誰か入った人、感想聞かせて下さい。
0046名無しさん@ピンキー2010/12/17(金) 03:28:31ID:ClZ9hTYhO
まりえちゃん入った方いますか?
0047名無しさん@ピンキー2010/12/17(金) 18:00:18ID:TbHuohh70
>>43

思いっきり責めて気持ちよくしてやり、
欲しいんだろ?って、切り出せばいい。
0048名無しさん@ピンキー2010/12/17(金) 23:46:04ID:izTO5aov0
>>45
どもです。
プロフの年齢はちょっと信憑性に欠けますね。

みなさんオキニな娘は予約で?
0049名無しさん@ピンキー2010/12/18(土) 08:37:00ID:oPVMnBKd0
>>48

プロフの年齢は、入店時にアップした年齢のまま変更無いから
何年たってもそのまま。

入店時の年齢も怪しいから、…

でもこの店の傾向から考えれば、三十路以上は在籍厳しいだろうし、
もしいれば、何か背景があるとか、基で頑張っているとか…
0050名無しさん@ピンキー2010/12/18(土) 12:04:39ID:LgBLqaSY0
ここあの写真ひどいな。
おかめみたいな顔だよなww
0051名無しさん@ピンキー2010/12/18(土) 19:23:52ID:qEzYeeYN0
>>45
めぐみ、顔はperfumeの、のっちに似てました。
サービスも良かったので、リピ有りかなと。
0052名無しさん@ピンキー2010/12/19(日) 10:24:35ID:0441LdNO0
誰かよしのの感想を教えて。


ちなみに、今日はあきがおすすめだな。
あと、みなみって昔いたみなみなら、
やれるはずだぞ。
0053名無しさん@ピンキー2010/12/21(火) 01:56:56ID:MyElUI5nO
ホントに?
0054名無しさん@ピンキー2010/12/22(水) 01:36:26ID:e4eHOG67O
ひとみは残念ながら、基なしだね。
綺麗系だから、あれば通うのに。

えりかもなし。
いっぱいアナルは舐めてもらえるけど。
0056名無しさん@ピンキー2010/12/23(木) 21:38:45ID:K7SOSYFDO
結局基盤はいない感じ?
0057名無しさん@ピンキー2010/12/23(木) 21:51:51ID:g5TqZjf+0
それは、あなた次第。
0058名無しさん@ピンキー2010/12/23(木) 21:55:02ID:K7SOSYFDO
昔は結構行って基盤したけど最近引っ越して行ってないな泣

昔話なら沢山あるけど(笑)
今情報ほしいな奠奠奠
0059名無しさん@ピンキー2010/12/25(土) 08:53:30ID:1HorMs84O
基は半分位だね。
0060名無しさん@ピンキー2010/12/25(土) 09:16:29ID:Yp2iS9ReO
じゅんさんは基あり?
0061名無しさん@ピンキー2010/12/25(土) 23:38:02ID:iWfGUmIpO
ゴム突き。
0062名無しさん@ピンキー2010/12/28(火) 13:54:24ID:CCrdC7kL0
ゆのとかすみって、復活組だね。
0063名無しさん@ピンキー2010/12/29(水) 07:18:04ID:6sBx2nC9O
まりえちゃんはどう?
0064名無しさん@ピンキー2010/12/29(水) 14:10:56ID:Bhd1e5t/O
ひろ子って、そんな良い子なのかな。気になる…
0065名無しさん@ピンキー2010/12/30(木) 02:43:15ID:Nh3bpmi9O
うらんは?
0066名無しさん@ピンキー2011/01/02(日) 08:57:33ID:FZVjJS3uO
まりえちゃん気になる
0067名無しさん@ピンキー2011/01/02(日) 18:04:13ID:e2cE+SmG0
まりえはヘソピが嫌だな。


うらんは、店の人におすすめされなかったな。
あんまよくないって、言われた。
0069名無しさん@ピンキー2011/01/03(月) 04:35:53ID:mSedtaF0i
2010は良い新人が入らなかったな
デブかブスばかりだった

2011は可愛い素人を頼むぜ
期待してるよ!
0070名無しさん@ピンキー2011/01/03(月) 08:59:20ID:T8GeqFoCO
まりえ、うらん情報ありがとうございます。
0072名無しさん@ピンキー2011/01/04(火) 22:53:00ID:xHOEDUqP0
最近、ロクなのが出勤しないな。
0073名無しさん@ピンキー2011/01/05(水) 23:42:42ID:LRCN+JbK0
やっぱ、ひなはいいなぁ。
とってもおすすめ。
0075名無しさん@ピンキー2011/01/06(木) 23:55:14ID:5Is2r/FT0
あこ気になる・・・
0076名無しさん@ピンキー2011/01/07(金) 02:26:08ID:a0JFLwzWO
じゅんはサービスいいの?
0077名無しさん@ピンキー2011/01/07(金) 17:47:36ID:2n7nnXYC0
あこは、基ありって聞いたことがある。
でも、あの顔じゃなぁ。
0078名無しさん@ピンキー2011/01/08(土) 11:57:20ID:ZHpASLLtO
やっぱりひとみはきれい
0081名無しさん@ピンキー2011/01/11(火) 18:40:06ID:6S3V3CrgO
えりか
0082名無しさん@ピンキー2011/01/13(木) 19:51:18ID:FIrzevFj0
最近の新人は、音大が多いなぁ。
0086名無しさん@ピンキー2011/01/16(日) 12:41:42ID:lUp3qJgz0
めろのデブさは、ヤバいな。


誰かめぐみと基した人いる?
0087名無しさん@ピンキー2011/01/16(日) 13:16:45ID:KLtg9kyuO
あそこが綺麗な子はだれ?
0088名無しさん@ピンキー2011/01/17(月) 12:40:03ID:3OQlxZhBO
えりかが一番綺麗。
0089名無しさん@ピンキー2011/01/18(火) 00:06:49ID:Yc7bIGlcO
まりえは基ありですか?
0092名無しさん@ピンキー2011/01/19(水) 20:31:28ID:jwclPgO+O
かなりかわいいらしい
0093名無しさん@ピンキー2011/01/20(木) 18:53:25ID:ULViwe6IO
かわいい系?
綺麗系?
0094名無しさん@ピンキー2011/01/20(木) 21:19:16ID:UgA+AMPaO
ひとみレポ
店員に勧められたので入った。
顔 △普通
スタイル ○まぁまぁ良い
胸 ×無い
性格 ○明るい
テク △普通
乳首を弄られると、くすぐったいらしい。
おしゃべり好きそう。

この店、たまにやってる30分プラスの特典って、対象者があるらしい。
まりえは対象外だったので。

じゅんのレポお願いします。
0095名無しさん@ピンキー2011/01/20(木) 21:41:03ID:cndTxq040
ふうかと基した人いる?
0096名無しさん@ピンキー2011/01/21(金) 21:54:07ID:nyys/3RcO
したよ。
0097名無しさん@ピンキー2011/01/22(土) 10:42:37ID:9GtCvNow0
>>95
オレもしたよ。
0098名無しさん@ピンキー2011/01/22(土) 17:30:59ID:qRs7Sxc0O
みんないいな〜〜〜

俺もしたいな
ちなみに上から?後ろから?
0099名無しさん@ピンキー2011/01/22(土) 20:20:29ID:Jf7h66Mt0
明日行こうと思ってるけど、お勧めいますか?
出勤人数少ないよね。
0100名無しさん@ピンキー2011/01/22(土) 20:43:33ID:qRs7Sxc0O
明日は個人的にはもかが気になった

もか入った事ある人いる?
0101名無しさん@ピンキー2011/01/23(日) 19:55:35ID:6W1n/hDM0
あいりよさそうだよな。
0102名無しさん@ピンキー2011/01/23(日) 21:22:32ID:DkZGmTYfO
まさかのキラ復活
0103名無しさん@ピンキー2011/01/24(月) 19:37:12ID:uuq0jO1a0
>>102

昨日、写真見たけど、全然別人だったぞ。
0104名無しさん@ピンキー2011/01/24(月) 19:52:59ID:eRinIuWO0
なんだここは・・
初めて来たけど情報交換できてねぇ
0105名無しさん@ピンキー2011/01/25(火) 23:27:04ID:y1pm1O+A0
○○○は、肉便器。

オレは、お風呂で座位。
流すときのシャワーで、立ちバック。
ベッドでは、入れまくり。

みんなも簡単にできるから、入るべし。
0106名無しさん@ピンキー2011/01/26(水) 01:38:43ID:GyyTecDf0
>>105
で、誰?
0107名無しさん@ピンキー2011/01/26(水) 08:04:52ID:iZGYi4eWO
まりのレポお願いします。

ちなみに、みやびちゃんのレポします。
ルックス○ ボディ△(着痩せするタイプ) テク◎ 性格◎ 気さくで話し易い良い子。抱き心地好い。リピあり。

まりちゃんお願いします。

0108名無しさん@ピンキー2011/01/27(木) 07:19:34ID:nF1jycz9O
ゆきに入ったことある方はいますか?
レポお願いしたいです
0109名無しさん@ピンキー2011/01/27(木) 07:47:07ID:W7zykRiFO
>>108
ただのババァです
0110名無しさん@ピンキー2011/01/27(木) 08:13:29ID:nF1jycz9O
>>109
やはりそうなんですか…
AV時代のファンなので入ってみたかったのですが、やめておきます
0111名無しさん@ピンキー2011/01/29(土) 15:14:30ID:X3zxjqi60
はぁ、いい子が出勤しないなぁ。
0113名無しさん@ピンキー2011/01/30(日) 10:32:33ID:jtpeE0K40
今はホントにいない。
0114名無しさん@ピンキー2011/01/30(日) 15:37:14ID:6LCUnpMpO
なみ もか ひとみ
が気になるんだけど。。。
情報ほしいな
0115名無しさん@ピンキー2011/02/02(水) 09:35:15ID:AOjnQIupO
じゅんさんはサービスいいですか?
0116名無しさん@ピンキー2011/02/02(水) 14:59:59ID:Q/YnLmKe0
ゆきさんは私は入ったことありませんが、根強い人気があります
0117名無しさん@ピンキー2011/02/02(水) 15:00:34ID:Q/YnLmKe0
まりさんはサービスで人気あります
0118名無しさん@ピンキー2011/02/02(水) 15:01:20ID:Q/YnLmKe0
じゅんさんはサービスは農耕ではないと思いますが、やはりかわいいので人気あります
0119名無しさん@ピンキー2011/02/02(水) 17:29:02ID:j0IosXfI0
えりか、ひろこ、まりえは 基盤なし
0120名無しさん@ピンキー2011/02/03(木) 22:02:33ID:mN8sMbWH0
夢はみさきと基すること。
0122名無しさん@ピンキー2011/02/04(金) 22:41:32ID:lWPnjeu8O
気持ち良くないからだよ
0123名無しさん@ピンキー2011/02/05(土) 10:38:53ID:Nl1ke6F0O
じゅんちゃんと基出来た人いる?
0124名無しさん@ピンキー2011/02/06(日) 09:54:31ID:Df2o175k0
のあちゃんは、いわゆるトランジスタグラマで胸は大きく形もいいと思います。
あそこは極端に狭く、興奮します。たまに潮を吹くので、それも楽しい。
0125名無しさん@ピンキー2011/02/06(日) 15:06:02ID:hf3CGT9Z0
>>106
たぶん、のりこ。

のあは円、ももか基。二人ともゆるいよ。スカスカ。
のあはキスが灰皿。ももかは話しさえ我慢できれば
美人ではある。
0126名無しさん@ピンキー2011/02/06(日) 21:12:55ID:w4VzPnWRO
のあは、ゆるゆる きつまん 結局どっち?
キアリでも、ゆるゆるは嫌だね
0127名無しさん@ピンキー2011/02/06(日) 21:42:54ID:hf3CGT9Z0
>>126
誰にでもだから、のあはゆるいよ。
写真の話とかすれば必ずできるよ。
0128名無しさん@ピンキー2011/02/06(日) 21:57:03ID:DdfMhmfl0
のりこってどういう感じの顔、メイク?
0129名無しさん@ピンキー2011/02/07(月) 01:24:33ID:eufRJUTdO
スカスカとか緩いとか自分が小さいんじゃない?バカらしい。相手にされないから安心しろ!
0130名無しさん@ピンキー2011/02/07(月) 01:33:28ID:r/1P2BGB0
くるみは?
結構人気があるらしい
0131名無しさん@ピンキー2011/02/07(月) 07:36:24ID:BAQiKb8u0
みさこ

後ろ向きの写真だけどどんな感じ? 似ているタレントとか。
サービスは?
0133名無しさん@ピンキー2011/02/07(月) 19:54:34ID:P/Jn5rZL0
のりこってどういう感じの顔、メイク?
0135名無しさん@ピンキー2011/02/08(火) 00:17:58ID:QewTDGp70
>>131、133

出勤の日に、店に写真見に行けよ。
0136名無しさん@ピンキー2011/02/08(火) 00:25:56ID:ej3Hwrvl0
見に行きたくないから教えてよ。
0137名無しさん@ピンキー2011/02/08(火) 18:35:27ID:LzkNUwBmO
まあまあ可愛いほうだな


あとは秘密
0138名無しさん@ピンキー2011/02/08(火) 18:45:24ID:VGtD0jjtO
まり、口臭きつかった。あと話し過ぎで疲れる。リピなし。
めぐみは、どんな感じですか?
0139名無しさん@ピンキー2011/02/10(木) 20:56:50ID:V9wmOfyr0
みりに入るときは、オプションで電マをつけることをお薦めする。
0140名無しさん@ピンキー2011/02/13(日) 20:58:42ID:Ee8Lb7iA0
みくって誰か入ったことある人、いる?
前に評判が良さそうなカキコがあったんだけど。
0141名無しさん@ピンキー2011/02/13(日) 22:47:48ID:55QrDnnQO
どなたかじゅんさん情報お願いします
0142WJPM2011/02/15(火) 13:15:30ID:KvKqmsKlO
新人のキラって人気あるの?
0143名無しさん@ピンキー 2011/02/15(火) 22:04:19ID:5K300MxV0
お店に行くときに、コンビニの前とかにいる人に声かけられるのがウザイね。
0145名無しさん@ピンキー2011/02/17(木) 20:23:11ID:7g5yfnT0O
結局誰と基できるかわからない
0147名無しさん@ピンキー2011/02/17(木) 22:14:35ID:zPaLIY1M0
>>145

おまえしだい。
オレは、かなり基できてるし。
0150まさき2011/02/17(木) 23:15:36ID:EaPewgDdO
新人でオススメの娘いない?
0153名無しさん@ピンキー2011/02/19(土) 11:27:09ID:V68XYNw+O
顔射できる娘いる?
0154名無しさん@ピンキー2011/02/19(土) 12:34:18ID:nlXYsGZm0
ラスト枠でーロングではいってくれて、40分はシャワーしたい(髪の毛についたら洗わないと
でいい?
0156名無しさん@ピンキー2011/02/19(土) 16:15:13ID:V68XYNw+O
>>154
ラスト枠、ロング、シャワーもokです。
誰が顔射できるの?
0157名無しさん@ピンキー2011/02/20(日) 07:34:08.60ID:4WS7ZpNqO
じゅんさんやめたの?
0158名無しさん@ピンキー2011/02/21(月) 20:15:51.31ID:miEtGj9s0
写真あるから、やめてないだろ。
0160名無しさん@ピンキー2011/02/23(水) 06:30:23.15ID:xz9hlRJNO
久しぶりに最高級の子に当たった
通っちゃいそう(笑)
ちなみに何でもあり嬢(笑)
0162名無しさん@ピンキー2011/02/23(水) 16:38:57.61ID:xz9hlRJNO
D←なしでガンガンいこうよ

だれ?
0163名無しさん@ピンキー2011/02/23(水) 17:05:40.72ID:9CXfSDqtO
>>160
ヒントください お願いします。
0164名無しさん@ピンキー2011/02/23(水) 17:08:34.42ID:xz9hlRJNO
新人さんだよ
0165名無しさん@ピンキー2011/02/23(水) 21:17:40.35ID:9CXfSDqtO
キ○?
0166名無しさん@ピンキー2011/02/23(水) 21:33:58.80ID:guWxkdRv0
○ラか?
0167名無しさん@ピンキー2011/02/23(水) 22:58:57.24ID:xz9hlRJNO
D←なしでいきたいな

新人さんなら色々出来たよ(笑)
0168名無しさん@ピンキー2011/02/24(木) 00:12:36.72ID:VjADu7d1O
週末じゃないから色々情報交換しても祭りにはならないかな?(笑)
0169名無しさん@ピンキー2011/02/24(木) 17:43:53.80ID:VjADu7d1O
今日いった人書き込みよろしく↑↑↑
0170名無しさん@ピンキー2011/02/24(木) 23:40:18.76ID:tKZsBj82O
じゅんさん最近出てないけどやめたの?
0171名無しさん@ピンキー2011/02/25(金) 00:49:02.77ID:zcgTDkClO
在籍にあるからやめてないんじゃない?

長く出ないとやめるかもね
0172名無しさん@ピンキー2011/02/25(金) 12:56:00.39ID:zcgTDkClO
今日は久しぶりに行こうかな(笑)
0173名無しさん@ピンキー2011/02/26(土) 00:09:03.65ID:PjSygYu0O
ハナキンだから書き込みあるかな?(笑)
0174名無しさん@ピンキー2011/02/26(土) 20:16:10.75ID:PjSygYu0O
みんな書き込みないけど
楽しみなかった?(笑)

俺はあったよ
0175まさる2011/02/26(土) 21:30:43.32ID:cGPzoc0IO
良い娘いたのか?
0176名無しさん@ピンキー2011/02/27(日) 01:29:23.78ID:n8bNpehZO
ばっちりいたよ奠奠
0178名無しさん@ピンキー2011/02/27(日) 02:30:40.53ID:n8bNpehZO
じゃあ情報交換しよう(笑)
何かありました?
0179名無しさん@ピンキー2011/02/27(日) 17:25:44.25ID:UQCAutnoO
なつみさん みゆうさん どんな感じか教えてください。
0180名無しさん@ピンキー2011/02/27(日) 21:02:50.64ID:n8bNpehZO
残念ながら入ったことないな泣
0183名無しさん@ピンキー2011/02/28(月) 02:02:56.20ID:kZlvv+g/O
いずみどうだった?

もかかわいかったよ
0184名無しさん@ピンキー2011/02/28(月) 16:07:18.90ID:t9xXRDXG0
会員メールはいつまで
明けましておめでとう
なんだろう
0185名無しさん@ピンキー2011/02/28(月) 21:50:58.82ID:kZlvv+g/O
会員メール登録しているんだ

アドとかもれそう
0186名無しさん@ピンキー2011/03/01(火) 01:46:23.30ID:8KKUh2Ty0
>>183
顔の雰囲気は優木まおみ的で好みだった
ただ、やや腹の肉が多いな
抱き心地は良いけどな
0187名無しさん@ピンキー2011/03/01(火) 02:57:37.89ID:WYUFV3LCO
>>186
いいな↑
ムチャクチャ好みの感じ(笑)

ちなみに時間内は普通?
言えない事とかあったり?
0189名無しさん@ピンキー2011/03/02(水) 00:52:58.55ID:3rFHtMVpO
>>188
どうだった?

ちなみに◎みに入ったよ(笑)
0190名無しさん@ピンキー2011/03/02(水) 02:25:14.64ID:hIp40pu2O
>>189

結構待たされて入ったけど俺の好み的に待ったかいはあったかも。あとは人それぞれの好みだし自分で入って確かめる事をオススメする。
0192名無しさん@ピンキー2011/03/02(水) 19:05:18.27ID:3rFHtMVpO
どういういみ?
0194名無しさん@ピンキー2011/03/02(水) 19:18:15.63ID:3rFHtMVpO
>>193
まじか(笑)
n0k
あるよ(笑)
0196名無しさん@ピンキー2011/03/03(木) 00:52:18.22ID:9lHsaSpAO
>>193
自分は持ち合わせがない と言って断った。 プラス出してまで、の嬢ではないと思った。
0197名無しさん@ピンキー2011/03/03(木) 04:57:47.02ID:zkag9R56O
>>196
キDはプラスしたらできるの?
0199名無しさん@ピンキー2011/03/03(木) 14:11:58.13ID:zkag9R56O
たぶん今日から基盤のあの子は生理でお休みだ
0201名無しさん@ピンキー2011/03/03(木) 20:15:17.42ID:zkag9R56O
>>200
久しぶりに行ってただだったから一人しかしてないからわからないけどただは沢山いるの?
0203名無しさん@ピンキー2011/03/03(木) 21:25:53.41ID:zkag9R56O
>>202
ちなみ?
Dみとか?(笑)
0204名無しさん@ピンキー2011/03/03(木) 21:53:17.76ID:nE9kWw310
■みは2回ほどお世話になりました

何回入っても気持ち良い嬢がいるが
お気に隠しということで笑
0205名無しさん@ピンキー2011/03/03(木) 22:26:55.14ID:zkag9R56O
>>204
最近久しぶりに行くようになったかんじだけど。。

けっこう皆さん楽にできる感じ?

この前Dみに入って即できたから(笑)
0206名無しさん@ピンキー2011/03/04(金) 10:03:57.90ID:4SX0vBN90
でも、まりあはできないよね。
0208名無しさん@ピンキー2011/03/04(金) 18:23:49.24ID:1A+DcWIgO
>>206
入ったことないからわからないけど
出来る出来ないはたぶん人によるよ

出来てもしたくない姫もいるし
0209名無しさん@ピンキー2011/03/04(金) 20:23:15.51ID:WA35/99y0
0210名無しさん@ピンキー2011/03/05(土) 14:37:09.43ID:qg9JEs9D0
さて、今日も予約した嬢と基盤してくるか

そういえば、メーリングリストのタイトルが明けましておめでとうではなくなった。
店員もこのスレ見てるんだなw

背の高い店員は接客勉強したほうがいいな。無愛想だぞ。
その他2名はかなり良い
0212名無しさん@ピンキー2011/03/05(土) 16:33:16.79ID:rUGzf1lvO
>>210
誰予約ですか?

予約同じかも(笑)
0214名無しさん@ピンキー2011/03/05(土) 20:06:01.69ID:rUGzf1lvO
まじか(笑)

基盤友になってたり(笑)
0217名無しさん@ピンキー2011/03/07(月) 21:34:59.65ID:l8tz9nNbI
俺だけじゃあなかったんだ。あの背の高い店員の応対にイラっとしてたのは。。。
0218名無しさん@ピンキー2011/03/08(火) 17:56:05.40ID:AnI2b0Ac0
>>217
今度出てきたら、本日のオススメ嬢を聞いてみて
たぶんイラッとくるよw
0220名無しさん@ピンキー2011/03/09(水) 08:07:32.97ID:4OAA5M5dI
>218 >219
電話でも面と向かってでも、もう十二分に何度もイラっとさせられてるよ。。。「貴様それが客に対する態度か!」と、風俗店やなかったらたぶんどやしつけてると思う。
0221名無しさん@ピンキー2011/03/11(金) 20:42:31.61ID:m2ppI/GqO
地震凄かったね
0222名無しさん@ピンキー2011/03/12(土) 22:30:46.48ID:Ip1Pg1ETO
本日本嬢出勤(笑)
0223名無しさん@ピンキー2011/03/13(日) 16:33:25.57ID:L3yLdHX/0
さらにさんざん校門なめさせられました・・・
0224名無しさん@ピンキー2011/03/13(日) 23:56:53.11ID:G3clV0r2O
停電中のラブホってどうなるの?
0225名無しさん@ピンキー2011/03/18(金) 17:46:37.20ID:QssHGGXK0
ニコは写真サギだ。

見た目から想像するようなキャラではない。
0226名無しさん@ピンキー2011/03/19(土) 14:02:53.95ID:Ba0wOMWxO
>>225
おすすめは出来ない感じ?泣
0227名無しさん@ピンキー2011/03/19(土) 14:15:25.63ID:n/sKpOAo0
>>226
0228名無しさん@ピンキー2011/03/19(土) 20:27:28.80ID:Ba0wOMWxO
>>227
どうしたの?
0229名無しさん@ピンキー2011/03/19(土) 23:14:31.35ID:gQ54OKbrO
キラの出勤出ていないがお店辞めてしまったのか...?サービスも良くてお気に入りだったのだが残念だ
0231名無しさん@ピンキー2011/03/20(日) 20:26:30.07ID:nRKuFjIMO
>>230
多いね泣

150ぐらいが一番大好き(笑)

かわいらしいのがいいよね?
0234名無しさん@ピンキー2011/03/22(火) 02:09:34.94ID:cHlu76NEO
22 23で本嬢キタ一一一(笑)
0235名無しさん@ピンキー2011/03/22(火) 06:21:47.52ID:9IXd4HYIO
新宿と言えば、やっぱりセレブショップ新宿の陣内(本名:カトウユ●コ)ですよ。ハレンチ
系に永久就職の陣内。道具として使われ
て、30代は惨めな風俗人生、四十路にな
っても借金返済できずに肉便器生活。普
通の仕事が出来ないため、何でもします。
2000年9月に「三丁目の奥様」に入店。 その後は「となりの奥様」「ハレンチな妻た
ち」を経て、2007年2月に「百合の園」に入店、32才と偽り年齢詐称のホテヘル嬢とし
て売春婦生活。そして、 2008年2月に「セレブショップ新宿」に入店。期間限定を売りに肉便器として現在も道具として生活。

これが陣内貴美子だ!

0236名無しさん@ピンキー2011/03/23(水) 17:02:14.56ID:cHUCgKzYO
じゅんちゃんやめた?どこ行ったのかな?
0237名無しさん@ピンキー2011/03/24(木) 15:52:11.28ID:UW5Kt+W9O
>>236
長く出勤してないなら
やめたかもね
お好みだったの?
0238名無しさん@ピンキー2011/03/27(日) 09:59:38.83ID:pl6gDM9oO
いずみ みり
ムチャクチャ出勤しているけど
入った事ある人いる?
情報欲しいな奠奠奠
0240名無しさん@ピンキー2011/03/28(月) 01:39:06.22ID:KTccrsW5O
>>239
そんな怒らないで
なD情報ならあるよ。
0241名無しさん@ピンキー2011/03/28(月) 19:47:35.89ID:wCqyclGT0
スチュワーデスに惹かれる男って多いんだな。
0242名無しさん@ピンキー2011/03/28(月) 20:17:48.24ID:ICBvavSfi
なみなら既出

スチーってよりHPのケツが美しいからだろ。
プロフィールなんて適当だぞ
0243名無しさん@ピンキー2011/03/28(月) 21:39:40.45ID:KTccrsW5O
>>241
スチュワーデスってだれ?
いないよね?
0245名無しさん@ピンキー2011/03/29(火) 13:43:35.16ID:hrQejIRPO
>>244
りのかな?
絶対にうそだと思うけどね(笑)
0246名無しさん@ピンキー2011/04/01(金) 16:00:05.50ID:b4OnuirXO
あすか気になるな奠奠
情報ほしいな奠奠奠奠
0248名無しさん@ピンキー2011/04/02(土) 17:05:21.29ID:RF5yxS30O
>>247
0251名無しさん@ピンキー2011/04/04(月) 11:54:30.44ID:aHFU3pdwI
>>250
基は別途かかるかと思ってました。
とはいえまず基ができるかどうかが問題…
0254名無しさん@ピンキー2011/04/04(月) 22:38:27.57ID:xWLCtquLO
どちらも財布から払うのだから、同じような(基)もするが…。
できる娘を新たに探すのも楽しみのひとつ。
0255名無しさん@ピンキー2011/04/07(木) 21:46:54.97ID:qMCrQRAmO
そうだね
0256名無しさん@ピンキー2011/04/09(土) 00:23:23.85ID:pt/phhgWO
最近、出勤嬢増えたね
0257名無しさん@ピンキー2011/04/09(土) 03:22:45.54ID:pt/phhgWO
かわいい娘は…。
0258名無しさん@ピンキー2011/04/09(土) 09:11:13.23ID:SZtd9K3CO
>>257
今日の昼間ならリカで夜ならミリかな?
俺の意見だから自分で確かめた方がいいよ(笑)
0259名無しさん@ピンキー2011/04/09(土) 14:36:33.61ID:cuai952FO
新宿なら、やっぱりセレブショップ新宿の陣内(本名:カ●ウユ●コ)ですよ。ハレンチ系に永久就職の陣内。道具として使われて、30
代は惨めな風俗人生、四十路になっても
借金返済できずに肉便器生活。普通の仕
事が出来ないため、何でもします。
2000年9月に「三丁目の奥様」に入店。 その後は「となりの奥様」「ハレンチな妻た
ち」を経て、2007年2月に「百合の園」に入店、32才と偽り年齢詐称のホテヘル嬢とし
て売春婦生活。そして、 2008年2月に「セレブショップ新宿」に入店。期間限定を売りに肉便器として現在も道具として生活。

これが陣内貴美子だ!

0260名無しさん@ピンキー2011/04/10(日) 08:01:55.35ID:mkQYf+Yv0
HPに喫煙情報を出して欲しいと思うのは俺だけだろうか
店員さん見てたら対応してくれ
0261名無しさん@ピンキー2011/04/11(月) 17:10:49.03ID:4pBaHtLzO
>>260
たばこ吸う女の子かって事?
0263名無しさん@ピンキー2011/04/11(月) 20:02:53.76ID:egaFmocT0
リカですが墨ありました・・・
0264名無しさん@ピンキー2011/04/12(火) 03:29:05.47ID:ZQlC0saPO
>>263
嫌だったの?(笑)
0265名無しさん@ピンキー2011/04/12(火) 09:44:40.28ID:jbhxfOjI0
空出勤多いよね。最近減ったのかな?

ちょっと前だがいつ聞いても居ない嬢がいた。
たしか・・・もかだったかな?
その都度電話で聞く、居なくても当然と思うしかないんだろうね。

ももかは単調過ぎるのと演技が入り過ぎてイマイチ萎えた。
まぁ、演技はどの嬢もある程度はしてるんだろうけど。

0266DEEP2011/04/12(火) 21:19:28.46ID:/6BVgDtG0
ひまなのでレポートします。

みさき:かわいい、スタイル抜群、ただしディープキスや手マンはいやがる。
サービスはいまいちだがイイ女

ひとみ:まあまあかわいい。サービスは良い。 人懐っこく接するので損した気分はしない。

じゅん:スタイルはいい。顔もまあまあいける。 サービスは単調。

ありさ:写真はまあまあだが、実物は?? サービス普通。 二回目はない。

くれは、いずみ、ゆい、りの のレポよろしく。
0267名無しさん@ピンキー2011/04/13(水) 10:31:09.78ID:rqFQNic+0
くれは、ソコソコかわいい。あんまり写真と違わないかも。

ただ、激しくヤル気なし。態度も悪いし、テクも無し。二度と入らないかも。
0268名無しさん@ピンキー2011/04/13(水) 12:50:17.15ID:iZKvgWg4O
みくって、前にいた子かな?
そうだったらいい子だよ
あとは顔射かごっくんさえしてくれれば文句無しだった記憶がある。
ちなみに俺は基に興味ないからそっちは知らん。
0269名無しさん@ピンキー2011/04/15(金) 22:47:37.33ID:eirOKDskO
顔射よいよね〜
たまらんわ
0270名無しさん@ピンキー2011/04/17(日) 07:10:57.11ID:3UaieRofO
うらんは?
0271名無しさん@ピンキー2011/04/17(日) 11:22:34.19ID:N9U3s4ei0
うらんは、店員にあんまよくないって薦められなかったなぁ。
0272名無しさん@ピンキー2011/04/17(日) 14:03:39.24ID:3UaieRofO
うらん情報ありがとうございます。
0273名無しさん@ピンキー2011/04/19(火) 02:03:12.30ID:vqsN3l3LO
まりえ辞めた?
一回、入りたかった。
0274名無しさん@ピンキー2011/04/19(火) 13:39:35.79ID:ZIIfOHYc0
>>267

オレも前、くれはを指名したけど、そんな感じだった。
ホテルに着くと同時にタイマーをセットし、おしゃべりであからさまな時間稼ぎ。

店員は、リピート率が高いって言ってたけど、絶対うそだと思った。
この店で、初めて二度と指名しないって思った嬢だった。
0275名無しさん@ピンキー2011/04/23(土) 07:23:15.55ID:j+l7hTbMO
そうでしたか
0276名無しさん@ピンキー2011/04/26(火) 03:00:58.81ID:2rC16VQ2O
久しぶりに26日行こうと思うのだが誰がいいですか?情報下さい。よろしくお願いいたします。
0277名無しさん@ピンキー2011/04/28(木) 23:53:03.58ID:fB/tCSuWO
やっぱりももかじゃない?
0278名無しさん@ピンキー2011/05/01(日) 08:35:14.84ID:nISFjXMGO
みりあレポ。
おっとり系だが、フェラもテクなし。あそこはきれい。二度はないかな。
0279名無しさん@ピンキー2011/05/01(日) 13:52:45.66ID:nISFjXMGO
そうでしたか。
0281名無しさん@ピンキー2011/05/04(水) 09:03:03.08ID:FQUE4IVVO
俺はしたよ
0282名無しさん@ピンキー2011/05/04(水) 19:57:52.95ID:sgdSerFX0
もえ、とりわけいいとこなし。
中の下かな。


お店には、みるくとりかを薦められたなぁ。
0283名無しさん@ピンキー2011/05/07(土) 09:51:39.27ID:DQhiPGO50
青山ゆきはありですか?
0284名無しさん@ピンキー2011/05/07(土) 09:53:47.91ID:DQhiPGO50
ゆきさんありでしたよ
0285名無しさん@ピンキー2011/05/10(火) 21:13:39.07ID:oIH0DeqbO
昔いたあいり、じゅん いずこへ?
0286名無しさん@ピンキー2011/05/14(土) 00:20:02.64ID:3UusH5eaO
残念ながら分からん。
0287名無しさん@ピンキー2011/05/14(土) 13:58:33.21ID:gTcKmQB/I
空出勤ばかりやね。全然出勤嬢おれへんがな。。。
0288名無しさん@ピンキー2011/05/19(木) 17:45:41.88ID:AbZ6LjRaO
めぐみさんは基出来ますか?
0289名無しさん@ピンキー2011/05/21(土) 07:47:56.68ID:n8P21qNy0
>>288
出来たよ。
0293名無しさん@ピンキー2011/05/29(日) 01:11:10.27ID:4VIx6+quO
最近出勤人数おおいね(笑)
全員ほんとにいるの?
0295名無しさん@ピンキー2011/05/30(月) 21:05:38.97ID:kiqA7YhiO
スタイルいい嬢でオススメって誰?
今まで入った中ではえりかが1番だった
0296名無しさん@ピンキー2011/06/02(木) 09:04:50.76ID:sk3p7vi2O
他にもいるよ
0298sage2011/06/05(日) 18:37:54.89ID:bRGIkB2T0
暇だからレポ。

キラ:スタイルはいまいちだが、性格もサービスもよい。お掃除が丁寧。手マンですぐイク。
ふうか:胸は大きいがサービス・テクいまいち。力任せの感じ。
ちなつ:明るい性格、テクあり。
りの:元すっちーらしいがよくわからない。テクなし。やる気なし。年齢不詳。

この4人の中でもう1回入ってもよいと思うのはキラとちなつかな。

0302 忍法帖【Lv=5,xxxP】 2011/06/10(金) 08:51:26.05ID:1fuy306v0
よか!
0303名無しさん@ピンキー2011/06/10(金) 14:23:36.78ID:Qq+xhqP8O
写真更新された
あすか
可愛い気がするけど
入った人いる?
0304名無しさん@ピンキー2011/06/14(火) 20:56:47.24ID:tvaomprH0
もえ:とりわけいいとこなし。
   スマタで1人気持ち良くなってるだけで、こっちが動くとキレる。

ふうか:基あり。

0307名無しさん@ピンキー2011/06/18(土) 19:48:36.65ID:xEGMVHtEO
いい感じだよ
0308名無しさん@ピンキー2011/06/19(日) 18:52:48.32ID:30fOnzDx0
この店、ホントダメになったな。
空出勤の多さが有り得ない。
0310名無しさん@ピンキー2011/06/23(木) 15:28:46.59ID:PJZL6x99I
15時半に電話して40分後の案内のあとは21時って、どれだけデタラメな出勤表作ってんねん。呆れて言葉も出ない。。。
0311名無しさん@ピンキー2011/06/24(金) 08:12:55.62ID:Jh4uIYj3I
今日の出勤表は29人。果たしてほんまに出てるのは何人?!
0314名無しさん@ピンキー2011/06/27(月) 23:06:32.52ID:C/q7zeNI0
みゆうってどうですか?
0315名無しさん@ピンキー2011/06/29(水) 00:06:46.76ID:UbQqULgR0
さんざん店にりかを薦められたから入ったけど、
何も良くなかった。
テクなし、話しもつまらない。
しかも、三段腹のデブ。
当たり前だけど、リピはない。
0316名無しさん@ピンキー2011/06/29(水) 13:53:35.56ID:7KkwnHJcO
写真と身長だと
れいちゃんむちゃくちゃ好み(笑)

れいちゃん入った人いる?
0317名無しさん@ピンキー2011/06/30(木) 18:23:20.24ID:t9U4UNSI0
>317

れいちゃん、結構良かった。

プレイは、割と自然だった。
攻め、受けともどちらも好きっぽい。

性格は、おしゃべりが好きっぽい。
ただ、人によってはうるさいと感じるかも。

他に聞きたいことがあったら、答えられる範囲内で。
0318名無しさん@ピンキー2011/07/01(金) 01:46:01.29ID:bAv9kmleO
>>317
またれいちゃんに入りたい?
0319名無しさん@ピンキー2011/07/01(金) 01:59:55.83ID:qnTy2aR/0
>>317
基あり?
0320名無しさん@ピンキー2011/07/01(金) 22:27:12.13ID:Nhtqoz9l0
>318、319

基はなしだけど、十分に楽しめたので、個人的にはリピあり。

基ありにこだわるならおすすめはしないかも。
0321名無しさん@ピンキー2011/07/02(土) 14:12:31.96ID:BPQPmTrJO
>>320
おもちゃで遊んで大丈夫な女の子ですか?(笑)
0322名無しさん@ピンキー2011/07/09(土) 19:31:47.50ID:M/8KhGWLO
あげ
0324名無しさん@ピンキー2011/07/14(木) 16:34:10.64ID:GMxynJwII
いずみってどーなんすか?
すげー気になってます…。
0325名無しさん@ピンキー2011/07/21(木) 00:01:07.35ID:UwUtwJCg0
みほに入ったけど、かわいくて、スタイルがいいだけだったなぁ。
ロングで入りたい人は、お薦めできない。
ショートでマグロの奴にはお薦めだよ。
0326名無しさん@ピンキー2011/07/22(金) 05:46:03.32ID:l2sN54HtO
あすかに入った人いる?
短い時間しか出勤してないけど1日一人な感じ?
あとプレー内容とか教えてほしいです。
宜しくお願いします。
0327名無しさん@ピンキー2011/07/23(土) 11:52:44.17ID:2pgZDVMO0
うらんとかひなとか実在するのかって感じだなー。
ここ5回くらい、予約の電話したときにいるのか聞いてみてるけど、いたためしがねえw
0328名無しさん@ピンキー2011/08/01(月) 23:34:17.80ID:u/mQ3Y590
うらんは、基なしだが最後ゴックンしてくれる。
0329名無しさん@ピンキー2011/08/04(木) 02:11:31.17ID:YTT77i+J0
>>327
実際に入ってはいないが、ひなを待ち1時間で勧められたことあるよ。

それよか、つばさは本当に復活したのか?
もう、かなりの年のような気がするが・・・。
0330 忍法帖【Lv=2,xxxP】 2011/08/08(月) 22:18:05.86ID:5SVAP6Fl0
age
0332名無しさん@ピンキー2011/08/10(水) 07:45:51.90ID:C9RzZXOiO
ここで働いていた女の子の無修正発見(笑)
ほくろや乳首の形で絶対に間違いないよ(笑)

見たい人いる?
0334名無しさん@ピンキー2011/08/10(水) 16:42:11.23ID:C9RzZXOiO
>>333
バカにしてる?(笑)
0336名無しさん@ピンキー2011/08/10(水) 21:55:04.09ID:C9RzZXOiO
>>335
ちなみにどの子がお気に入りですか?(笑)
0338名無しさん@ピンキー2011/08/11(木) 02:33:02.23ID:M6oYj+D/0
>>332
教えてください。お願いします。この通りです。
0339名無しさん@ピンキー2011/08/11(木) 03:50:59.06ID:i8NxwKb7O
お気に入りの女の子教えてくださいよ(笑)

知らない女の子じゃなかったら嫌じゃない?
0340名無しさん@ピンキー2011/08/14(日) 14:55:57.54ID:tKDDjKnOO
あすか情報ほしいな奠奠
誰か入った人いる?
0341名無しさん@ピンキー2011/08/15(月) 00:05:46.42ID:GzLCg7FuI
ふうかちゃん どこ行ったんでしょ?ヽ(´o`
0342名無しさん@ピンキー2011/08/15(月) 17:24:56.28ID:z00WVTWV0
かなレポ
ルックス:並より上(写真うつりよりかわいい)
胸:ロケット巨乳
乳首:乳輪やや大きめだが色が薄いのでかわいらしい
スタイル:上
ヘア:前に少し残してあとは処理済み
色素沈着:ほとんどなく、美マン
サービス:フェラは普通だがじっくりとしてくれる。ゴムつきなら基OK。(追加料金なし)
性格:淫乱天使、男の欲望を素直に受け入れてくれる。
リピート:絶対する
0344名無しさん@ピンキー2011/08/15(月) 17:51:47.00ID:z00WVTWV0
>> 残念でした。店員ではない。関係者でもないよ
0346名無しさん@ピンキー2011/08/16(火) 04:14:58.86ID:888mKMafO
>>342
久しぶりに面白い情報ありがとう(笑)

今度入ろうかな?(笑)

俺も他の女の子なら情報あるよ(笑)
0348名無しさん@ピンキー2011/08/16(火) 20:12:23.05ID:888mKMafO
>>347
昔いた子ならあるよ(笑)

いる?
0349名無しさん@ピンキー2011/08/16(火) 22:09:34.08ID:cTLREnog0
いる!
ちなみに俺のオキニはのあだからたぶんその嬢は入ったことない
0350名無しさん@ピンキー2011/08/17(水) 02:19:23.15ID:k2sAfcAKO
>>349
のあは確か本蟻だよね?(笑)
0352名無しさん@ピンキー2011/08/18(木) 23:30:37.84ID:0psqONDZ0
ゆりあ、プロフだとCカップだけど、
実際はAカップだったorz
0353名無しさん@ピンキー2011/08/21(日) 03:53:46.69ID:AOWrCvIeO
あげ
0355名無しさん@ピンキー2011/08/22(月) 00:39:05.98ID:cyPK7Uri0
ぴゅあらばと店舗のHPの出勤が違うんだけど、どっちが正しいんだ?
0356名無しさん@ピンキー2011/08/26(金) 04:11:29.92ID:4aAli3vUO
>>355
店の方じゃないの?
0357名無しさん@ピンキー2011/08/27(土) 21:12:04.56ID:DsPU56dFO
色々ないみでイイ子に出逢えたよ(笑)
0358名無しさん@ピンキー2011/08/28(日) 22:33:18.39ID:xUbClYOR0
りりには、がっかりした。
リピはない。
0359名無しさん@ピンキー2011/08/29(月) 00:51:40.94ID:RdhhCi3cO
>>358
何にがっかり?
テク?
0360名無しさん@ピンキー2011/08/30(火) 19:03:26.96ID:AphhoYuo0
>>359
ルックスとスタイル以外のすべて。
0361名無しさん@ピンキー2011/08/30(火) 20:07:53.47ID:un/Fe0ui0
>>360
全くもって同感。

りりレポ
激しくやる気なし。
話で時間を潰そうとする。
口臭が酷くて、キスをする気が起きない。
この店には10人くらい入ったけど、その中では最悪だった。
0362名無しさん@ピンキー2011/08/30(火) 20:57:20.59ID:AphhoYuo0
>>360
ちなみにキャバ嬢だと。
その日の最初に入ったら、キャバ帰りで来やがった。
しかも、露骨な演技が腹立たしい。
0363名無しさん@ピンキー2011/08/30(火) 21:17:29.21ID:un/Fe0ui0
>>362
そうみたいだね。
18歳なのにスレてて、可愛げがなかった。
何よりも接客態度が悪過ぎる。
店も、こんなのを採用して欲しくなかった。
0364名無しさん@ピンキー2011/08/31(水) 19:20:15.37ID:ChvrlbQy0
やっぱ、新人だったらりおんをお薦めする。
かわいいし、見た目と違って全然すれてないし。
しかも、ごっくんしてくれる。
0365名無しさん@ピンキー2011/09/01(木) 01:36:42.80ID:Qh5v3cNqO
動画の子の中で誰が一番オススメ?
0366名無しさん@ピンキー2011/09/01(木) 19:43:47.94ID:ttXuk9Lv0
>>365
めぐみだな。
0367名無しさん@ピンキー2011/09/01(木) 20:57:05.26ID:Qh5v3cNqO
>>366
めぐみは本蟻
0368名無しさん@ピンキー2011/09/01(木) 21:48:01.34ID:ttXuk9Lv0
>>367
あり。
めぐみから、しよって言ってくる。
口でされて、パイズリからの基盤。
0370名無しさん@ピンキー2011/09/02(金) 02:08:20.13ID:Sfj0LX6HO
>>368
まじで(笑)
今度入ろっと(笑)

しまりは?
0371名無しさん@ピンキー2011/09/02(金) 20:38:27.80ID:LvUP7GDt0
>>370
ゆるゆる
0372名無しさん@ピンキー2011/09/02(金) 23:47:08.61ID:Sfj0LX6HO
>>371
ガードゆるいに加えて
しまりもゆるいと楽しみが。。。

気持ち良くないの?(笑)
0374名無しさん@ピンキー2011/09/03(土) 15:54:24.54ID:5ymYwHDiO
あいりさん じゅんさん復活しないかな?
0376名無しさん@ピンキー2011/09/03(土) 18:13:49.81ID:WH1viO0h0
涼子に復活してほしいなぁ。
生基盤だったし。
あれは、メチャ気持ちよかった。
0377名無しさん@ピンキー2011/09/04(日) 22:35:39.80ID:5WPfhRTw0
>>376
気持ちよいのはいいが…生だとその後が…
0378名無しさん@ピンキー2011/09/04(日) 22:43:55.04ID:ly1t/LebO
>>376
尿道炎とかもらわなかった?(笑)
0379名無しさん@ピンキー2011/09/05(月) 02:00:21.60ID:OlXLU+Ej0
ここは嬢の教育はほとんどしてないのかな。
サービスとか個人の方針にまかせてる感じがするから
当たり外れの差がすごいね。

夢見すぎなんだろうが、仕事にプライド持ってる娘が少ない
気がする。
0381名無しさん@ピンキー2011/09/06(火) 21:39:49.05ID:9ESFlXZL0
ニコはまた写真変えたけど、どんどんと写真サギになっていくなぁ。
0382名無しさん@ピンキー2011/09/11(日) 01:14:48.73ID:C9JCFZnA0
ゆりあってしゃくれ?
0383名無しさん@ピンキー2011/09/11(日) 02:12:38.23ID:7cUTY7SX0
ゆうかは他の店にいますか?
0384名無しさん@ピンキー2011/09/11(日) 18:05:21.81ID:hidRB7V80
>>382
しゃくれではない。
ただ、Aカップ。
0385名無しさん@ピンキー2011/09/12(月) 14:33:00.23ID:mc25G8gMO
>>384
サンクス
0386名無しさん@ピンキー2011/09/17(土) 19:09:11.52ID:URu0ClSoO
あすかって、どう?
動画を見た限りでは、よさげだが。
0388名無しさん@ピンキー2011/09/23(金) 15:56:11.65ID:6M1QIVvr0
みさきさん出勤してないけど退店しちゃったのかな。
やりのこしたプレイあったのに。
0389名無しさん@ピンキー2011/09/24(土) 00:11:40.23ID:x7HQR4Ne0
ララ。

リストカッター。
20kで、基盤をふっかけてくる。
しまむらの下着を着けてるくせに、私は安い女じゃないっていう奴。
0392名無しさん@ピンキー2011/10/03(月) 19:30:51.85ID:pPy1gi7X0
最近行ってないけど、
女のコのレベルはどうすか?
0393名無しさん@ピンキー2011/10/04(火) 03:19:57.57ID:Mt2XCii6O
>>392姫によるよ捧 イイコはサービスもいいしダメなのはだめだね。 ちょいと金使うが見つけるしかないよ 自分はお気に見つけたよ(笑)
0395名無しさん@ピンキー2011/10/04(火) 14:25:18.26ID:Mt2XCii6O
>>394
名前は言えないがあるよ(笑)
0397名無しさん@ピンキー2011/10/04(火) 22:57:42.85ID:Mt2XCii6O
>>396
よく行かれるんですか?(笑)
0398名無しさん@ピンキー2011/10/08(土) 18:09:23.99ID:Sve8ezmz0

どのタイミングでゆきさんに基盤交渉すればいいんだろ〜?

さすがにチョット太めでしょ〜??ゆきさんは...


0399名無しさん@ピンキー2011/10/10(月) 06:26:04.45ID:NMHsoQFa0
動画見てありささんに行きました。
妄想膨らみまくりでわくわくして待っていたら、本物はもっとかわいかったぞ!
おふろでイチャイヤベットでイチャイチャずーと恋人気分
リピ率高いって本当だった。
+2000円のロングコースおすすめ!
0400名無しさん@ピンキー2011/10/10(月) 19:30:41.52ID:eLiqDD4k0
動画??
どこから見れますか?
0401名無しさん@ピンキー2011/10/10(月) 21:30:46.12ID:naq0RcKG0
あんな入ったけど、サービスがひどい。

フェラほとんどしないで、手だけ。

もちろんリピはない。
0402名無しさん@ピンキー2011/10/10(月) 22:02:07.69ID:eLiqDD4k0
青山ゆきさん彼氏いるのかな?
0403名無しさん@ピンキー2011/10/11(火) 02:59:41.07ID:Wm+6X/4Z0
>>400
ぴゅあらばの投稿動画でみられる。
あとFC2アダルトでも見れた。
他にもあるのか?
0404名無しさん@ピンキー2011/10/15(土) 16:43:10.14ID:Z+v8QWyv0
渋谷Club Guze
プラチナクラスの本日の特別価格は (交通費込)
75分83,000円→70,000円
90分103,000円→90,000円
120分123,000円→110,000円

ゴールドクラスの特別価格は (交通費込)
60分38,000円→30,000円
75分46,000円→38、000円
120分73,000円→65,000円
0407名無しさん@ピンキー2011/10/18(火) 05:37:55.78ID:NDKN0fVj0
とてもよい、4年くらい前にいた まい は。
0408名無しさん@ピンキー2011/10/20(木) 00:16:20.72ID:KsYQ26jwO
動画が増えてる(笑)
0409名無しさん@ピンキー2011/10/22(土) 01:25:43.65ID:Dv/pH4I80
>>405>>408
この、「(笑)」の人は店員?
わざわざ携帯から書き込むのは、
IP抜かれる可能性を考えてるのかな?
0410名無しさん@ピンキー2011/10/24(月) 00:17:54.91ID:nvv+ewaiI
なみ気になってたけど、動画じゃデカそう…。
入った人いる?
0411名無しさん@ピンキー2011/10/24(月) 04:49:54.45ID:499MJMrGO
>>409
店員じゃないよ泣
まじです。

三ヶ月に一回ぐらい遊んでます
0412名無しさん@ピンキー2011/10/24(月) 04:50:48.07ID:499MJMrGO
>>410
入ったよ
やめた方がいいよ
0413名無しさん@ピンキー2011/10/24(月) 07:53:50.65ID:nvv+ewaiI
>>412
そうなの?サービスも悪め?
0414名無しさん@ピンキー2011/10/24(月) 09:42:08.51ID:499MJMrGO
>>413
サービスは短いし普段は話が長いよ
0416名無しさん@ピンキー2011/10/24(月) 19:36:03.14ID:499MJMrGO
>>415
なみ情報?
0417名無しさん@ピンキー2011/10/25(火) 22:55:35.13ID:Gf5sPkcN0
動画を見ての感想。


なみの乳輪と乳首の色が意外にキレイで驚いた。
0418名無しさん@ピンキー2011/10/26(水) 00:09:36.70ID:jh3pIJ6o0
でかくもないし
そこそこ可愛いんじゃないかな
ただ俺は3回目はイイやという感じ
生基盤は評価できる
0420名無しさん@ピンキー2011/10/26(水) 11:00:40.42ID:6lxOkHwB0
めぐみレポ
ここに出ている通りノーマネー基あり
乳には感動したし フェラも上手 性格も悪くない
欠点はあまりにもお仕事系な所か

青山さんってインサートできますか?
0421名無しさん@ピンキー2011/10/30(日) 21:05:08.26ID:jhE6kZ6H0
>>420 当然だが、人による。
0422名無しさん@ピンキー2011/10/31(月) 23:56:34.95ID:ggB3gwzg0
俺は青山ダメだった。
てか、ハッキリ交渉した訳じゃないけど。
0424名無しさん@ピンキー2011/11/03(木) 02:25:17.37ID:15DMTfwHO
さよレポありませんか?
0426名無しさん@ピンキー2011/11/05(土) 16:33:37.30ID:RyME29PB0
まりこ、って全然出てこないけど……
0427名無しさん@ピンキー2011/11/05(土) 17:40:12.89ID:e3bhD2PRO
>>426
入った事ないから詳しくはわからないが見た感じ顔にぼかしあるからわからないけど普通じゃない?

Mで本蟻なら行きたいね

風俗なれしてなかったら
最高だね
0428名無しさん@ピンキー2011/11/05(土) 17:56:15.13ID:PXneo22R0
ここは振替ある?
0429名無しさん@ピンキー2011/11/05(土) 20:11:00.62ID:e3bhD2PRO
>>428
振替?
0430名無しさん@ピンキー2011/11/05(土) 22:12:00.44ID:/zsVYX0a0
めぐみ気になるけど、業務的なのは悲しいな。イチャイチャしたいし。
0432名無しさん@ピンキー2011/11/15(火) 03:12:13.85ID:WiVE6lsz0
一週間もカキコ無しってw
ここって店も過疎ってるの?
シャレに比べたら安いから行ってみようかと思ってるんだが
0433名無しさん@ピンキー2011/11/15(火) 23:32:06.22ID:8ioOgEkuO
>>432
いついく予定?
土曜日行く予定です
かぶるかな?
0434名無しさん@ピンキー2011/11/21(月) 05:11:36.47ID:HplldfVg0
>>432
>>433
続報待つw
0435名無しさん@ピンキー2011/11/22(火) 14:46:11.38ID:WfVmsCzKO
>>434
気持ちよく120分過ごしたよ(笑)
0436名無しさん@ピンキー2011/11/22(火) 21:59:43.01ID:mY7ALp0Ii
新人のさらさんの情報が欲しいな
0437名無しさん@ピンキー2011/11/23(水) 12:03:11.64ID:a/FcPZTB0
>>436
全然ダメでした
お金のムダ
0438名無しさん@ピンキー2011/11/23(水) 12:57:33.42ID:RdokOrGp0
メアドをもらったことある?
0439名無しさん@ピンキー2011/11/23(水) 13:16:48.24ID:PPn+mm8z0
聞けばね。
そもそも名刺に書いてる子も前は多かった。
そういや最近名刺全然貰わないな。
0441忍法帖導入議論中@自治スレ2011/11/29(火) 14:36:11.85ID:eeWPVVjn0
めぐみ蟻だったのかw
やっときゃよかったorz

乳には感動したがなw
0442名無しさん@ピンキー2011/12/08(木) 23:42:19.92ID:oOzYbAqDO
age
0443じろ2011/12/09(金) 18:58:49.03ID:Qgfqkm4X0
本日、めぐみにドタキャンされました(^_^;)。
0444名無しさん@ピンキー2011/12/17(土) 20:20:13.66ID:UE4iPCBl0
おれもあった。
0446名無しさん@ピンキー2011/12/19(月) 01:58:30.97ID:H+HcpOzf0
ここの店で、当日や前日に突然1日だけ出勤になっている嬢は、空出勤の可能性が高い。
0447名無しさん@ピンキー2011/12/20(火) 23:26:33.24ID:TgQ20+Vt0
100kコースって、基ありだよな?
写真ないから指名はギャンブルだ。
0450名無しさん@ピンキー2011/12/24(土) 13:24:51.04ID:TPRP0uV60
あずささんはどんな感じでしょうか?
よかったら教えていただけないでしょうか。
0451名無しさん@ピンキー2011/12/24(土) 15:49:14.96ID:etkYNJnI0
>>448
りりはいいよぉ。
おすすめ。
0452名無しさん@ピンキー2011/12/24(土) 17:24:30.06ID:etkYNJnI0
そういえば、ゆめに入ったんだけど、
業界が長いみたいで淡々としてたな。

ルックスとスタイルは抜群なんだけど。
0453名無しさん@ピンキー2011/12/25(日) 11:12:37.13ID:SwdrN4Gw0
かえで、最悪。

テクないし、性格もよくない。
ロリ顔好きにはいいのかもしんないけど。
0454名無しさん@ピンキー2011/12/25(日) 23:01:26.84ID:NO4i8k3b0
>>451
嘘はよくない
りりは今まで入った嬢のなかで最悪だった
0455名無しさん@ピンキー2011/12/25(日) 23:55:30.27ID:NoE8W5RO0
>>454
やはり地雷なんですね。。
良ければレポお願い致します。

身体は最高ですよね。。
0457名無しさん@ピンキー2011/12/27(火) 00:05:22.31ID:gWP1WOUX0
りりレポ
確かに身体は良いし、ギャル系好みなら顔も良いと思う。
ただ、サービスが最悪。
キスは灰皿の味。
無駄話で時間を埋めようとして、
ロングで入っても1回抜いたら昼寝に入って、
シャワーで身体を洗ってくれようともしない。
それでも、18歳の身体に触りたいのであれば、どうぞ。
0458じろ2011/12/29(木) 22:49:58.33ID:9HzfrwJA0
めぐみ、乳首NGでした。きれいな巨乳だったけど、鑑賞オンリーというのは悲しい・・・。時短もされたし。
0459名無しさん@ピンキー2011/12/30(金) 10:53:00.63ID:aINg2c8l0
>>458
え? そんなことないでしょ
何度も何度も飽きるまでむしゃぶりついてるよ〜
0460名無しさん@ピンキー2012/01/07(土) 00:23:22.22ID:CU4+U2/H0
まりこ 消えたね。
0461名無しさん@ピンキー2012/01/08(日) 13:24:47.65ID:A0VQNoLc0
>>460
確かに消えたね。
貴重な基ありだったのになぁ。


ちなみに新人のれいかは円盤。
30k。
あのルックスとスタイルとテクで、
この値段を高いと取るか、安いと取るかはあなた次第。
0462名無しさん@ピンキー2012/01/11(水) 01:13:30.87ID:6up1oBWu0
へー
0463じろ2012/01/11(水) 23:57:54.84ID:I+UeT8zj0
>>459
えっ、そうなんですか?
たまたまだったのかな。
私もむしゃぶりつきたかったです。
0469名無しさん@ピンキー2012/01/17(火) 22:52:04.27ID:e26rPzc40
あげ
0471名無しさん@ピンキー2012/01/19(木) 20:58:49.32ID:OAPkJRek0
知らん
0478名無しさん@ピンキー2012/01/28(土) 13:58:00.26ID:KSVCJmLr0
0480名無しさん@ピンキー2012/02/02(木) 00:47:32.85ID:SXfezHyMi
takaww
0481名無しさん@ピンキー2012/02/10(金) 16:23:58.61ID:lcTdnXXJ0
ななってどうなの?めぐみと同じ位大きいかな?
0486名無しさん@ピンキー2012/03/02(金) 20:32:36.72ID:fTXmtZir0
休暇中じゃないの?
0489名無しさん@ピンキー2012/03/22(木) 00:06:16.13ID:HHX9qJdm0
オレのゆうなが辞めたorz
0490名無しさん@ピンキー2012/04/10(火) 22:30:46.34ID:/kGxLmu00
FC2経由でこの店知ったんだけど、実質的にななって実在しないの?
0492名無しさん@ピンキー2012/04/16(月) 02:10:37.62ID:dTHiTVX8i
居ない嬢は消して欲しい
じゅんちゃんなんてずっと出てないだろ
どこ移ったの?美マンが懐かしい
0493名無しさん@ピンキー2012/04/22(日) 10:32:49.44ID:mbGQqznK0
>>492

オレもそれ思ってた。
0494名無しさん@ピンキー2012/04/22(日) 11:04:20.46ID:pjbTPH5+0
>>492
風俗は基本的に自由出勤だから、本人から辞めるって連絡無いかぎり在籍って形になるよ
本人は店にしばらく連絡してないだけで在籍してるつもりで、久々に出勤しようと思ったら店が勝手に在籍消してたとかだとそれも問題だし
実際に半年くらい連絡無かったのにいきなり何もなかったかのように出勤する嬢もいるし風俗にはよくある事
だから実際は飛んで辞めてる嬢も多いのが現実だけど、自分から辞めるって連絡無いかぎり在籍してるって形にしてる店が殆どだよ
0495名無しさん@ピンキー2012/04/25(水) 17:55:04.65ID:ZfwjaLxe0
在籍の件はともかく。
出勤してないのに出勤表に無駄に並べるのだけはやめてくれ。
0496名無しさん@ピンキー2012/04/26(木) 18:29:19.38ID:1KslM1N90
>>495
在籍してない嬢でも空出勤で並べとかないと毎日2〜3人しか出勤してないから客をひっかけられないんだよ
0497名無しさん@ピンキー2012/05/01(火) 05:37:26.23ID:1Z+Xg0zY0
まだあったんだね
0498名無しさん@ピンキー2012/05/10(木) 07:58:43.18ID:qL/s2R5a0
さくらって清楚系な感じだけど、基蟻?
0499名無しさん@ピンキー2012/05/14(月) 19:25:29.60ID:qeHHRId10
>>498

基なし。
てか、空出勤じゃないの?
0501名無しさん@ピンキー2012/05/30(水) 19:19:29.72ID:yJpE77q20
新人続かないなぁ。
0506名無しさん@ピンキー2012/06/14(木) 00:32:52.15ID:34BUuEwxi
ななって子やめちゃったの?!
風俗未経験なんだが、たまたま動画で観て
理想の体過ぎたから関西から行ってしまおうと
おもったんだが・・・w

他のお店に移ったりしたのかな??

東京で構わないんで、ななみたいなスタイル
の子他にいない??
0507名無しさん@ピンキー2012/06/17(日) 15:44:57.40ID:upeUIzOL0
りなは、期待はずれだったな。
0508名無しさん@ピンキー2012/06/18(月) 05:05:35.59ID:/v27H1Sr0
どんなふうに?
0509名無しさん@ピンキー2012/06/19(火) 19:33:36.86ID:QoQY9kD20
スタイルだけ。
テクはないし、愛想もない。
20の肌を触りたければおすすめする。
05105062012/06/19(火) 23:22:24.04ID:w85eZrsQ0
どなたか情報お願いします!
0514名無しさん@ピンキー2012/06/22(金) 19:38:32.99ID:sec0EN6E0
ななっていないの?
あんなリアルガンツが存在してるなんて知らなかった
0515名無しさん@ピンキー2012/06/23(土) 12:21:28.96ID:bA2NUBNxO
若いのいないの?
0517名無しさん@ピンキー2012/06/23(土) 23:58:53.71ID:bjXGU0oJ0
>>515

ひかり、りな、りりあたりかなぁ。
0518名無しさん@ピンキー2012/06/24(日) 09:10:39.06ID:kAUFDzdcI
サービスとか考えると、↑はダメだな。若いだけ...

オススメはみいなかな、今のところ。
0520名無しさん@ピンキー2012/06/24(日) 13:29:18.34ID:kAUFDzdcI
それが、大サービスだろ
0521名無しさん@ピンキー2012/06/25(月) 17:50:18.98ID:9pe+H9XiO
生は、やばいでしょお互い
0522名無しさん@ピンキー2012/06/25(月) 18:32:47.69ID:SY9g1xUp0
生でして、病気になって、嫁にばれ、その原因が風俗としれたら、離婚の危機になる。そんなリスクは冒せない
0523名無しさん@ピンキー2012/06/25(月) 20:09:54.49ID:y23uFSWs0
あんりの写真見たけど、すげーおばさんだった。
0525名無しさん@ピンキー2012/06/26(火) 05:36:31.32ID:BXZlCuZMi
ああ、出勤全然しないなと思ってたが、なな辞めたのか
どっか別のとこ行ったのかな
0526名無しさん@ピンキー2012/06/27(水) 23:05:45.69ID:GppILiY/0
なながどこに行ったか情報求む!!
0527名無しさん@ピンキー2012/06/30(土) 11:46:30.24ID:wmK3N/Gci
移転先のデリは価格帯上がった
元々箱店にも在籍してる

顔は残念だよねw
0528名無しさん@ピンキー2012/06/30(土) 14:03:25.29ID:c/uXu48S0
>>527
ごめん、良かったら移転先と箱店の名前教えてw
0529名無しさん@ピンキー2012/06/30(土) 21:49:53.05ID:iTI3c3Z70
この店ってパネマジ具合はどう?
一般的に風俗って、写真と実物が違うことが
おいおいあるけど、ここはどうだろうと思って
0530名無しさん@ピンキー2012/06/30(土) 22:12:48.81ID:oGX1QCKF0
バリバリあるよ。
何なら入れ墨子ちゃんも多い。
今はどうか知らんが。
0532名無しさん@ピンキー2012/07/01(日) 22:57:24.28ID:5jltL+E00
>>527
俺もなながどこ行ったんか知りたいから教えておくれ。
0534名無しさん@ピンキー2012/07/02(月) 21:27:50.73ID:+oIRpbcW0
>>533
俺は結構サバサバしてるように感じたけどなー。

それより結局なながどの店に行ったのか誰にもわからないのか・・・
0535名無しさん@ピンキー2012/07/03(火) 10:15:32.95ID:oMVB8agJ0
なななんて最初からいないよ

着エロの有名な子使って客寄せのために撮影しただけ
0538名無しさん@ピンキー2012/07/04(水) 14:55:16.35ID:gcw8krA50
最近風俗でハズレ続きだったけど、久々にここでアタリだった。いや〜良かった。
0539名無しさん@ピンキー2012/07/04(水) 15:07:29.22ID:Yz5K70XN0
え、ここにあたりなんて要るの
0541名無しさん@ピンキー2012/07/04(水) 23:34:08.30ID:zUcVnfEK0
>>535
>>537
どっちがほんとなんだよ!?
ただ、ななの動画がアップされた2月のあたま以来一度も出たためしがないのは事実。
0542名無しさん@ピンキー2012/07/05(木) 00:10:20.12ID:qbfWnxAU0
ななってモデルクラブヴィーナスのりんだよね?
0543名無しさん@ピンキー2012/07/05(木) 19:16:02.74ID:fV0M7U3SI
そうだけど、既に居ないよ
0546名無しさん@ピンキー2012/07/08(日) 09:48:06.18ID:f0YN7v/Z0
>>545

どうよかったんだ?
0548名無しさん@ピンキー2012/07/11(水) 23:05:29.73ID:TWxHEGqd0
年齢、スタイル、ルックス、テクを総合したら、
この店のNo.1はありさだな。
0549名無しさん@ピンキー2012/07/12(木) 13:49:59.51ID:hM9j+Ssa0
のり子って写真無いけど情報求む。
0551名無しさん@ピンキー2012/07/13(金) 13:55:54.87ID:CiJ8BD5j0
人気の理由はなに?
0552名無しさん@ピンキー2012/07/13(金) 21:44:24.00ID:ZrXIqIqM0
ひとみもそろそろ30なのに、まだいるなぁ。


ほとんど指名されもしないのに。
0553名無しさん@ピンキー2012/07/14(土) 00:54:14.10ID:b/un7tCtO
ひとみはまだ若いよ。どれだけ適当な想像なのよ、指名されてるし君に心配される必要ないだろ。
0555名無しさん@ピンキー2012/07/20(金) 23:16:04.60ID:4zIrPWn20
きりは、ホントによかったぞ。
0556名無しさん@ピンキー2012/07/23(月) 22:18:28.66ID:bNgDC9K70
なな在籍から消えたけどもしかしてこれ?

ttp://ec2.images-amazon.com/images/I/81Em%2BWhWsBL._AA1500_.jpg
0557名無しさん@ピンキー2012/08/04(土) 09:03:33.40ID:0W1aSYKVO
くみはどうなの?
0558名無しさん@ピンキー2012/08/05(日) 15:14:57.50ID:Zr9Bmo+b0
さつきはスタイルはいいが、
こーして、あーしてとめんどくさい女だったな。
0560名無しさん@ピンキー2012/08/24(金) 01:23:11.74ID:rcPztNKII
何が?
0562名無しさん@ピンキー2012/09/12(水) 00:03:10.48ID:LSZOtCHB0
在籍の上半分当たり、かなり長い間変わっていないけど、

ホントにいるの?

こういう業界って、とくにこういうアルバイト系の店って、
短期じゃねぇ
0563名無しさん@ピンキー2012/09/19(水) 17:31:32.15ID:0cbRC2TF0
ひかる 23歳はどうなんですか??
0564名無しさん@ピンキー2012/09/19(水) 20:29:41.84ID:J07k/YxwI
胸は無い、自分でプロフィールにも書いてる通り
お尻はきれいで興奮する。

真面目さがにじみ出ている感じ、オススメ
0565名無しさん@ピンキー2012/09/28(金) 22:45:01.09ID:hP9Yex7z0
とうとう、じゅんも青山ゆきもいなくなったな。
0566名無しさん@ピンキー2012/09/30(日) 09:14:19.46ID:7rt4hryp0
長期在籍嬢は基盤、円盤で頑張ってるの?
0567名無しさん@ピンキー2012/09/30(日) 21:53:22.46ID:0txkfwxD0
長期在籍嬢で基盤ありなのは、ももかとなみだけだろ?
0568名無しさん@ピンキー2012/10/03(水) 21:11:12.65ID:y5xbBujmO
長期在籍なら他に良さがあるってみるのが妥当だろ。
0571名無しさん@ピンキー2012/10/04(木) 23:37:19.74ID:Ai9Y3m9w0
とりあえず、長期在籍嬢。

ももか、みく、えりか、みさこ、ひとみ、青山ゆき、なみ、みさき
辺りかなぁ。

のあ、くらら、あゆみ、ひな、あきはいないのに在籍扱い。
0572名無しさん@ピンキー2012/10/05(金) 20:51:50.52ID:dDh6BPsW0
ちなみに新参者で基盤はだれ?
俺が知ってるのはまゆかだけ
0574名無しさん@ピンキー2012/10/13(土) 01:56:00.19ID:g0LdfQD60
まなつは、業界歴長そう。
かなり演技する。
そのくせ、次も指名させようと媚を売ってくる。
かなりめんどい女。
0575名無しさん@ピンキー2012/10/16(火) 01:53:30.01ID:TLHe2iJh0
ここのところ、指名料とる嬢が増えたな
指名料とる=良嬢
なんだろうか
0577名無しさん@ピンキー2012/10/17(水) 15:49:17.01ID:aKqnEKyV0
今日良かった。この店は比較的良い子が多い
0578名無しさん@ピンキー2012/10/18(木) 14:47:03.31ID:Vrv2XP7WI
例えば誰ですか?
それを言ってくれなくては、、、
0579名無しさん@ピンキー2012/10/19(金) 08:41:21.04ID:ZbNSCRkX0
れ○○です。ぽちゃだけど顔可愛く、サービス良かったよ。フェラ上手い
0581名無しさん@ピンキー2012/10/20(土) 00:00:49.36ID:h3Hv/Vz/0
やっぱ、ぽちゃかれいなは。
写真から想像はつくが。


てか、指名料とられなくても基盤できればね。
指名料取られて、基盤なし、サービスもテクもだったらね。
ルックスは良嬢だとは思えるけども。
0582名無しさん@ピンキー2012/10/20(土) 04:24:55.51ID:aDDkC/UsI
↑日本語おかしくないか?
菌が脳にまわったな、、、
0583名無しさん@ピンキー2012/10/31(水) 05:56:27.02ID:7BS4l+icO
今日出勤のあすかってどうなの?本蟻?
0584名無しさん@ピンキー2012/11/06(火) 23:23:48.91ID:v4jmwKqE0
みゆに入ったけど、おもしろみがなかったなぁ。

腹の肉がヤバかったなぁ。
0585名無しさん@ピンキー2012/11/06(火) 23:36:41.60ID:9Y2ZszqZ0
この店では、W59は太鼓腹、W58でややポチャだからね。
実測したら、+10以上はありそうだが。
0586名無しさん@ピンキー2012/11/11(日) 10:00:35.29ID:nEE9mU3F0
みゆは入店してだいぶ太ったらしい。
店の人が言ってた。
0589名無しさん@ピンキー2012/11/22(木) 01:14:25.90ID:q7GyDpUQi
やりてー!
0590名無しさん@ピンキー2012/11/29(木) 21:58:25.20ID:zL/UhgSY0
いつのまにかめぐみが指名料2000円になってるwww
0592名無しさん@ピンキー2012/12/17(月) 16:12:04.75ID:iA5ltx4S0
めぐみのおっぱいは気に入ったけど
ルックスはどんな感じですか?
0593名無しさん@ピンキー2012/12/18(火) 00:49:10.14ID:yfUbtrYu0
>>587
あき竹城って言われてたよね
個人的にはそこまでひどくないと思うけどしゃくれてて癖のある顔だね
0595名無しさん@ピンキー2012/12/18(火) 15:19:52.09ID:RHfaKbBf0
きみ、ずれとるよ
0596名無しさん@ピンキー2012/12/19(水) 13:00:18.78ID:8zIcYDpC0
HPでこの店見つけたけど、可愛い子が多いね。
ビデオもあるから、ほかの店よりハズレが少なそうだな。
「そら」ちゃん可愛いけど、誰か入ったことありますか?
0597名無しさん@ピンキー2012/12/20(木) 00:32:34.09ID:cfKv+01tO
>593
誰の事をいってるのW
ずれて書き込んでるね
0598名無しさん@ピンキー2012/12/20(木) 19:45:54.23ID:7U7ShgJD0
同じコメント被せるおまえがずれてる

大文字Wもナイスだ
0599名無しさん@ピンキー2012/12/21(金) 08:22:00.88ID:XubVpg+GP
あぁももかね。
あき竹城はねーだろ。
んでメグミはメグミ似なん?
0600名無しさん@ピンキー2012/12/21(金) 19:16:29.53ID:670NywET0
メグミって芸人のMEGUMIか?
それに似てたら普通はブスって言うな
0601名無しさん@ピンキー2012/12/22(土) 15:27:31.42ID:eOtaKXlhP
いつからメグミは芸人になったんだよ。
一応グラビアアイドルだろ。
0603名無しさん@ピンキー2012/12/23(日) 17:25:24.46ID:fyLlknkY0
芸能人
芸人でも間違いではない
そしてMEGUMIはブスなのも事実
0604名無しさん@ピンキー2013/01/23(水) 21:47:05.06ID:dA5mUt1eO
ましろっているの?
いつも休みって言われる。
0605名無しさん@ピンキー2013/01/27(日) 22:24:39.52ID:BpySZEZx0
そらって、実物は写真の雰囲気や紹介文のような女ではない。
0606名無しさん@ピンキー2013/01/28(月) 07:02:59.46ID:VbEPqjrIO
>>605
どんな感じなの?
0607名無しさん@ピンキー2013/01/29(火) 21:08:53.30ID:LbmzwUfP0
>>607

ルックスがそこまでってことではない。
0608名無しさん@ピンキー2013/01/30(水) 06:47:28.58ID:okezN35v0
最近 店を通さないで 稼ごうとしてるの多いな
店より 安くするからって 本ありも 店じゃなかったらOKとか
そろそろ この店 ヤバイね
0610名無しさん@ピンキー2013/01/30(水) 22:46:05.45ID:okezN35v0
うん いるよ だけだが 聞きたいの?
0612名無しさん@ピンキー2013/02/01(金) 06:28:56.45ID:9riJ5BcN0
りん めぐみはしてるよ
他にもいるんじゃないかな
0613名無しさん@ピンキー2013/02/01(金) 21:18:09.48ID:+srFSaaw0
>>612
ありがと
たまにしか出勤しない子とかそうなのかな・・・ と疑ってしまう
0614名無しさん@ピンキー2013/02/02(土) 06:34:52.78ID:sWa0AgjJ0
来てるのに 未定が多い場合の子が してるんじゃない?
メルアド教えてくれる子は してるね
0615名無しさん@ピンキー2013/02/03(日) 07:19:37.33ID:HjUAIk1L0
昨日 教えてくれた
やっぱり 裏で やってるね
お店より 少し安くするからって
0616名無しさん@ピンキー2013/02/03(日) 09:41:33.04ID:PI8B9tet0
>>615
りん?めぐみ?

おれはめぐみに3って言われたんでやめた
0617名無しさん@ピンキー2013/02/03(日) 15:05:54.95ID:HjUAIk1L0
616 俺も 言われた
同じく3万
お店には内緒で しようって
0618名無しさん@ピンキー2013/02/03(日) 15:35:32.16ID:PI8B9tet0
>>617
616だけど、おれらはモテない同士ってことだな

615は店より安くって言ってるし

でも、めぐみには全然不満ない
特別な美人ではないけど、体は100点、サービス90点、人間としてのまとも度85点

交渉決裂した後もお店で入ってるけど、他の店も含めたオキニ何人かの中で一番いい

辞めないでね
0620名無しさん@ピンキー2013/02/03(日) 17:17:58.17ID:PI8B9tet0
お店の人
616から619の書き込みはぼくらの妄想です

めぐみちゃんは裏っ引きも本番もありません!

な、619?

だから辞めさせたりしないでね
0621名無しさん@ピンキー2013/02/04(月) 23:43:12.50ID:ejesbO7B0
めぐみって、入店したての頃は普通にやらせてくれた。
むしろ自分からしよって言ってきてたから、
お気にではあったけど、今はそんななんだね。
0622名無しさん@ピンキー2013/02/05(火) 06:05:08.44ID:ll+tSV7C0
めぐみ セックス好きだろ
いつも やらせてくれるよ
でも 最近は お金がすごく ひつようなんじゃない?
だから 裏取引してでも 稼がないとダメなんじゃない?
自分の好きなセックスして お金貰えて
やめられんないだろ
0624名無しさん@ピンキー2013/02/09(土) 10:43:31.15ID:PH6pEE7v0
11日、祝日にも関わらず出勤予定が空出勤というwww
0625名無しさん@ピンキー2013/02/09(土) 23:44:21.69ID:m9XBRiKE0
622 めぐみ 裏で会う時は 激しいでしょ
今日 会ったけど すごく 激しかったよ
0626名無しさん@ピンキー2013/02/10(日) 12:03:31.26ID:v5H+RwUZ0
625の人
3払うと何時間くらい取ってくれるの?
0627名無しさん@ピンキー2013/02/10(日) 12:17:57.65ID:ltkRMSO20
最初は 2時間
でも 二回目以降は 1時間1で
めぐみの 家の近くでね
ゴムは 絶対だけどね
0628名無しさん@ピンキー2013/02/11(月) 13:49:26.90ID:GP1824Kg0
ちあき最低だったなぁ。

りり程ではないが、性格がよくない。
歌舞伎町のどっかのお店でキャバ嬢もやってるよ。
0629名無しさん@ピンキー2013/02/11(月) 22:28:24.36ID:B/DUUDUH0
りりも 売りやってるよ

でも あいつ あんまり 強き過ぎて

セックスでは 乱れるくせに

格安で やらしてくれるんだけどね
0630名無しさん@ピンキー2013/02/11(月) 23:54:10.26ID:9htjtbUY0
2年前に、ここはかわいい娘がいてハズレがないと思ったけど、最近は全然かわいい娘がいないな。
0632名無しさん@ピンキー2013/02/23(土) 22:35:20.18ID:hXPCD1F10
今日 めぐみと してきたよ
店外でね 内緒でね
めぐみ セックス好きなんだよなー
最近は 自分から 誘ってくるしね
0634名無しさん@ピンキー2013/03/03(日) 21:38:39.65ID:++rJ33tK0
セックスが好きでわざわざ向こうから誘ってくる時って、
ただで出来るの?
0635名無しさん@ピンキー2013/03/05(火) 06:43:30.37ID:0jYj/idt0
いや お金取るよ でも お店通すより 安くね
お店の取る バック分は 引いてくれるよ
0637名無しさん@ピンキー2013/03/14(木) 23:56:12.99ID:VHephgT80
まこは入った方がいいぞ
0638名無しさん@ピンキー2013/03/15(金) 12:22:32.58ID:/6YgIRLG0
>637
何が良かった?
0639名無しさん@ピンキー2013/03/15(金) 21:17:30.28ID:u2hSaSpw0
>>638

全て。
ルックス、スタイルよかったよぉ。
テクもあるし、ここ最近の新人じゃあたりだと思う。
0641名無しさん@ピンキー2013/03/27(水) 20:36:54.10ID:O1+ead4m0
>>640

残念ながら、基なし。
0643名無しさん@ピンキー2013/03/29(金) 20:14:20.67ID:0NucU6UF0
>>642

写真よか全然いいよぉ。
0646名無しさん@ピンキー2013/04/11(木) 21:10:58.15ID:AxUQYL6j0
みゆきがプレステージの「ガチ軟派 渋谷」に出てるよ。
0648名無しさん@ピンキー2013/04/13(土) 19:19:32.57ID:kBzVWgDD0
>>647

HPの写真の服装から判断して。
0650名無しさん@ピンキー2013/04/14(日) 23:42:13.31ID:of1bJZ2z0
ももかとひとみ
どちらが美形ですか?
0652名無しさん@ピンキー2013/04/15(月) 23:15:15.11ID:s9Itudab0
二人ともまだやってたんだね
なかなか抜けられねーんだな
0653名無しさん@ピンキー2013/04/16(火) 00:08:31.23ID:32CRK5bq0
ももかは美人??
0654名無しさん@ピンキー2013/04/16(火) 00:54:29.36ID:SXlco39L0
数年前くらいにいた塾講師のななさんは今どこにいますか?
0655名無しさん@ピンキー2013/04/16(火) 21:11:01.19ID:v4oy9Vdu0
>>653

まぁ、美人じゃん。
0656名無しさん@ピンキー2013/04/17(水) 00:53:29.80ID:MHC+HSMo0
数年前くらいにいた塾講師のななさんは今どこにいますか?
0657名無しさん@ピンキー2013/04/17(水) 22:36:59.21ID:Ni9x/Xax0
ぴゅあらばのわかばの写メ日記の内容が痛々しいwww
0658名無しさん@ピンキー2013/04/20(土) 01:00:48.28ID:PYpvrrlK0
誰か、みさの処女を奪ってみて。
0659名無しさん@ピンキー2013/04/24(水) 19:02:50.94ID:0VHsPJKI0
>>656
> 数年前くらいにいた塾講師のななさんは今どこにいますか?
今頃なぜ知りたいの?
0661名無しさん@ピンキー2013/05/03(金) 05:18:02.58ID:pxUVHANL0
もしかして めぐみって 宮原じゃない?
0662名無しさん@ピンキー2013/05/03(金) 16:39:08.36ID:Vmg9cBCM0
今日は珍しく、盛況みたいだなぁ。
0663名無しさん@ピンキー2013/05/10(金) 02:30:53.79ID:zKeeZTlS0
今度ここ利用してみようと思うんだが、初回ってまず店に行ってみた方が
いいんかな?風俗とか全然経験ないからわからん。。ホテルとかは
自分が泊まるとこでいいのかな?
0664名無しさん@ピンキー2013/05/13(月) 00:49:17.03ID:FU7+PQZEP
>>663
ホテルに泊まってるんなら店行かんでもいいやろ。
写真指名できんけどな。
0665名無しさん@ピンキー2013/05/28(火) 01:37:49.61ID:B2uRRSOE0
数年前くらいにいた塾講師のななさんは今どこにいますか?
0666名無しさん@ピンキー2013/05/30(木) 07:59:17.04ID:svVT+j92O
みいな辞めた?
0667名無しさん@ピンキー2013/05/30(木) 17:26:17.69ID:NsE/GphC0
「さき」という源氏名で風俗嬢をやっていた博多出身の元ソープ嬢
マメな色恋とロハで生中だしできるのがウリ、実年齢は26以上で
昨年11月に在籍していたデザインプリズムを退店した
情報知っていたらプリズムスレに書き込み頼みますww

ttp://uploda.cc/img/img5195b88aadd17.jpg
0668名無しさん@ピンキー2013/05/30(木) 22:04:23.45ID:q5FC8OGo0
数年前くらいにいた塾講師のななさんは今どこにいますか?
0670名無しさん@ピンキー2013/06/14(金) 19:01:52.07ID:PzPSyhsM0
あれっ、るみって居なくなっちゃった?
基ありで敏感で良かったのになぁ
0671名無しさん@ピンキー2013/06/16(日) 09:54:56.26ID:OUTNjJxU0
ひなたもいなくなってるな。
0673名無しさん@ピンキー2013/07/08(月) NY:AN:NY.ANID:Isbd6puS0
るいと基盤した人いる?
0674名無しさん@ピンキー2013/07/18(木) NY:AN:NY.ANID:E9nAmUXF0
新人ラッシュだけど、デブばっかだな。
0675名無しさん@ピンキー2013/10/02(水) 22:55:32.07ID:X2HVt/Fg0
ゆうは基ありだよ。

けど、彼氏(62歳)の趣味で体毛がぼうぼう。
特にわき毛はすごい。
0676名無しさん@ピンキー2013/10/05(土) 00:54:14.04ID:ocl17u0k0
ゆうは顔射させてくれるよ。
0680名無しさん@ピンキー2014/01/05(日) 19:41:48.75ID:21h9Kibd0
めぐみは先月と今日で二回当日キャンセルだったんだが
予定表どおりに本当に出勤してんの?
0681名無しさん@ピンキー2014/01/25(土) 13:30:07.01ID:WgXWc4u90
>>680
自己レスですがようやく入れた。
過去レスに書いてあった乳首苦手、業務的ってのがよくわかった
0682名無しさん@ピンキー2014/03/05(水) 11:17:49.98ID:eerq5p3I0
なみってどうですか?
0683名無しさん@ピンキー2014/04/01(火) 19:46:16.80ID:FAnDH6VY0
青山ゆき
90年代後半に行きました。
史上最高のパイズリでした。

本当に童顔でかわいく僕よりちょっと年上だった彼女。
そして15年以上がたち・・・
僕は彼女の年齢を越してしまいました。
ちょっと悲しいです。
もうすぐ40になりますが
久々に彼女にあいに行こうと思っています。
0686名無しさん@ピンキー2014/04/16(水) 15:32:47.98ID:P1EbMFvM0
>>683

そうなんですか?
ではおいくつでしょうか?
0688名無しさん@ピンキー2014/04/24(木) 23:28:10.90ID:bm6cPkhS0
さきに入ったけど、言うほどかわいくない。
てか、ちょいポチャ。
そらと一緒の雰囲気。
プレイも作業的。
+¥2000の価値なし。
基なし。

こいつに入るくらいなら、他を選ぶ方がいい。
0690名無しさん@ピンキー2014/05/03(土) 22:37:10.46ID:j3z4CGAH0
最近この店いまいちだねぇ。
新人は定着しないし、出勤するのは古株ばかりだし。
あとは空出勤www
もう終わりかなぁ。
0692名無しさん@ピンキー2014/05/06(火) 10:57:42.21ID:76jBxkVX0
えりかって最近いつ出勤した?
0693名無しさん@ピンキー2014/05/07(水) 04:30:46.14ID:qMq1d2lJI
だいぶ前だけどじゅんさん知りませんか?
家が岩手だったけど震災大丈夫かな?
0694名無しさん@ピンキー2014/05/16(金) 23:47:51.60ID:uG5yVwZl0
ホントに終わりに向かってるなぁ。
まぁ、そらがNo.1という時点で終わってるが。


昔は基ありばっかだったし、
かわいい子しかいなかったもんなぁ。
0696名無しさん@ピンキー2014/05/18(日) 03:10:48.72ID:krJZrEzd0
青山ゆきとめぐみの動画で
抜いて満足してしまった
0697名無しさん@ピンキー2014/05/18(日) 20:57:38.48ID:GR2Gx4jD0
>>695

オレはやれたよ。
0698名無しさん@ピンキー2014/05/18(日) 21:36:47.77ID:4BgKK93l0
>>694
そらが今No.1なんですか…
俺は基なしだったけどみんなはどうなんだ?

>>697
やたら人気のある子だと思ったらやはりそれあっての人気だったんかね
0699名無しさん@ピンキー2014/05/19(月) 20:57:42.76ID:ekVZwWah0
>>698

そらは基なし。
出勤嬢が少ないから、店が無理やり薦めて指名されてるだけ。

あおいは、モノが硬ければやれる。
硬さに自信があれば、入ってみたら。
0700名無しさん@ピンキー2014/05/22(木) 09:54:31.14ID:yjDolwvF0
700ゲト! あみってかわいい感じがするけどどうかな?
海外に赴任してたんでこの店、2年前に行ったきり、その
ころはなかなか良い娘いたけどね。
0702名無しさん@ピンキー2014/05/28(水) 17:27:01.11ID:gCh4fB9j0
このお店ランキングに載ってたけど人気あるのかなぁ
0703名無しさん@ピンキー2014/06/01(日) 12:49:23.87ID:de5QWx6k0
しおんつまんなかったなぁ。
プロフに書いてあるような感じは受けなかったなぁ。
0704名無しさん@ピンキー2014/06/06(金) 21:10:42.53ID:INTKFCtF0
新人ラッシュだなぁ。
ちゃんと定着して欲しいなぁ。
いい子いるし。
0705名無しさん@ピンキー2014/06/12(木) 21:44:47.61ID:qVqvMw9o0
写メ日記ガンバり始めたなぁ。
0706名無しさん@ピンキー2014/07/07(月) 23:52:59.58ID:dhhlv6Ku0
のあに入ったけど、マ○コ臭かったなぁ。
あまりの臭さに吐きそうになった。
臭くなきゃ、すげーいい子なんだけどなぁ。
0707名無しさん@ピンキー2014/07/16(水) 23:53:32.10ID:Gx9LC/ip0
りんか。
紹介文のアイドルっぽいと、
「こんな子が彼女だったらな...」と思えてしまうほど素敵な子です!
以外は、当てはまるよ。
プラス2000円じゃなかったら、リピあり。
0709名無しさん@ピンキー2014/09/22(月) 23:24:19.08ID:gYTVgQyoI
じゅんって昔のじゅんちゃん?
0710名無しさん@ピンキー2014/11/04(火) 22:33:51.57ID:3k3MEDeV0
ゆうは19才の割にビラビラがでかくて、ひいた。
プレイも単調だし、なんのおもしろみもなかったなぁ。

りおなもなんのおもしろみがない女だった。
ルックスは確かにいいけど、+2000円の価値はない。
テク無し。
0711名無しさん@ピンキー2014/11/05(水) 22:58:24.01ID:6FwUbdt80
最近行かなくなっちゃったな

りおなのフォローではないがすごいいい子だった
プレイはあんまり覚えてないが…
0712名無しさん@ピンキー2014/11/08(土) 11:45:02.48ID:GznP58QU0
きらって、すごくいい感じに見えるんだが出勤全然しないな〜
0713名無しさん@ピンキー2014/12/27(土) 21:32:22.24ID:YcexlqKI0
ひより、風俗歴の長さが出てたなぁ。
さっさとイカせようってのがバレバレ。
0714名無しさん@ピンキー2015/03/22(日) 16:53:49.17ID:ZcG4qcE10
このお店もそろそろ終わりかな。
0716名無しさん@ピンキー2015/08/18(火) 21:24:16.93ID:uqlSA5X00
最近新人ラッシュだなぁ。

その中でもまきは最悪。
かなりデブ。
腹の肉ヤバい。
0717名無しさん@ピンキー2015/11/21(土) 23:08:54.01ID:PyXTRMiv0
みのりはルックスとスタイルだけだなぁ。
歴が長いみたいで、全くイチャイチャできない。
なんの面白みもなかったなぁ。
時間稼ぎも多いし。
0718名無しさん@ピンキー2015/11/26(木) 22:37:39.49ID:y0Eps2y1O
それより、こじゃるちゃんはマジ天使過ぎるよ!
ロリ顔ひんぬー最高!
ツルツルパイ○ンなキツキツマン○にぶちこみたい!
0719名無しさん@ピンキー2016/09/13(火) 13:50:18.77ID:R42+rvCs0
青山ゆき、辞めちゃった?
入ろうかどうしようかと悩んでる内に・・・
0720名無しさん@ピンキー2016/09/15(木) 23:03:15.76ID:pL2UUObn0
みるくっていった人いますか?
0721名無しさん@ピンキー2016/11/10(木) 22:51:20.43ID:eA1qIA290
りんは円盤できるよ。
0722名無しさん@ピンキー2016/12/06(火) 22:44:42.16ID:68uyGt740
この前入った新人の子、経験者みたいで、この店給料安いから、
この先入るかわかんないって言ってたなぁ。
ちなみに円盤できるよ。
0723名無しさん@ピンキー2016/12/15(木) 21:12:44.00ID:pIi9o9O70
みさこ、すすめられて入ったけど、ひどかったなぁ。
プレイ作業的でテク無し。
すげーかわいいとかでもないし、
攻めても面白味もないし。
45分で1万のときに入って、サクッとって感じだなぁ。
0724名無しさん@ピンキー2017/01/06(金) 08:17:13.55ID:4UdaYGNn0
この店もう終わったな。
0726みるく2017/02/20(月) 10:44:17.36ID:vjcYIikd0
みるくいった人いる?
0727名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 17:54:43.78ID:shxpcBeh0
入りましたが
0728名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 17:55:10.71ID:shxpcBeh0
少し前です
0729名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 15:41:32.64ID:0OhqmoLd0
なな、クソ最悪。
絶対入らないほうがいい。
0730名無しさん@ピンキー2017/05/04(木) 22:43:44.56ID:V031gX+V0
みさきはやれるぞ!
0731名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 15:19:22.90ID:vWSz3Ztf0
ゆうかって新人18歳、プロフィール写真みると尋常じゃない乳してるから電話したら前日予約で完売。出勤も少ないみたいで厳しいけど、誰か遊んだ人いる?デブ?ブス?
0732名無しさん@ピンキー2017/05/11(木) 21:04:34.50ID:qTJCw6DM0
ゆうか、今日も前日で予約完売

本当に出勤してんのな??
0733名無しさん@ピンキー2017/05/31(水) 23:27:27.02ID:I5FrrtkZ0
りか。
貧乏の家の子な感じが満載。
着てる服が毛玉だらけ。
あと、頭が臭い。
頭洗ってるのかなぁ。
18歳なのに、肌ががさがさ。
そこは、生まれながらなのかなぁ。
胸がでかいだけだね。
0734名無しさん@ピンキー2017/06/02(金) 18:31:20.84ID:oLNCfLWx0
>>729
気になってたんだけど、どう悪かった?
サービスが悪いの?それとも写真詐欺?
0735名無しさん@ピンキー2017/06/04(日) 14:30:40.59ID:82Br7CBn0
>>734
サービスと性格が悪い。
ルックスはいいよ。
口内できないし、テクもないし。
しかもリスカ。
0736名無しさん@ピンキー2017/06/04(日) 19:47:38.51ID:w59qkB+J0
>>735
丁寧にありがとう
入るの辞めときます
0737名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 13:54:49.07ID:+KUmLwOO0
最近、同じ女しか出勤してないなぁ。
しかも、よくないのばっかり。
いい加減、空出勤はやめてほしいなぁ。
0738名無しさん@ピンキー名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 21:23:23.74ID:ahuOETMp0
ゆり、入らない方がいい。
小動物な感じでかわいいけど、テクなし。
すまたしてもらうとき、クリでこすってってお願いしたら、
それはマンズリだからダメだって。
リスカだった。
0739名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 20:55:00.56ID:rr8qp5Dt0
新人ラッシュだね。
そのうちの1人に入ったけど、全身毛だらけの剛毛だった。
基盤でよかったけど。
0742名無しさん@ピンキー2019/01/22(火) 09:48:41.98ID:iwSIIZfs
なみ辞めた?
0743名無しさん@ピンキー2019/02/26(火) 21:16:59.19ID:NOHq/M8e
スターグループって、どうよ?
0744名無しさん@ピンキー2019/05/26(日) 22:29:18.47ID:6eQGdh3H
拾った画像で、嬢に成りすました日記上げて、
ホントにダメになったな。
から出勤だらけだし。
電話受付も店長じゃなくなったみたいだし、
どこの系列になったのかなぁ。
0745名無しさん@ピンキー2019/06/01(土) 11:12:20.14ID:vd/pwhfu
えなとはるなは円盤。
0746名無しさん@ピンキー2022/08/08(月) 17:05:21.71ID:itj3jnLB
ここ過疎ってますので、新宿Deep見るんだったら爆掲示板ですね
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況