あきはばら コスプレイヤーズ☆8軒目☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2011/01/25(火) 19:28:42ID:aMXXerrM0
「アキバれいや〜ず」スレ@2chへようこそ♪
★・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・★
【公式サイト】http://loveakiba.kir.jp/
【携帯サイト】http://loveakiba.kir.jp/i/
【注意事項(総則)】>>2
【ご利用いただけない方】>>3
【ご利用上のお願い】>>4
【過去スレ】>>5
【関連スレ・関連サイト】>>6
【お薦めホテル・クーポン券リンク】>>7
★・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・★
【前スレ】
あきはばら コスプレイヤーズ☆7軒目☆
http://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1232169866/

0002名無しさん@ピンキー2011/01/25(火) 19:29:10ID:aMXXerrM0
【注意事項(総則)】
当スレは新風営法届出済みのヲタ向け仮装想像健康型風俗店のスレです。
風営法及び東京都条例を厳守して営業させていただくため荒らし等違法な
書き込みは一切お受けできないことをあらかじめご通知いたします。
★・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・★
このような事態の発覚によってスレがdat落ちした場合でもプレイ料金などは
一切返金できませんのでご注意ください。
★・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・★
[戻る]>>1
0003名無しさん@ピンキー2011/01/25(火) 19:29:38ID:aMXXerrM0
【ご利用いただけない方】
・直リンされた方
・つまらないコピペをした方
・姫を叩く方
・姫および客の個人情報を晒す方
・深夜の煽りをしすぎる方
・基盤を強要される方
★・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・★
[戻る]>>1
0004名無しさん@ピンキー2011/01/25(火) 19:30:06ID:aMXXerrM0
【ご利用上のお願い】
◎深夜の煽りは程々に。
 (一部のコテハンが怖がります)
 (ほとんどの名無しはワショーイします)
◎荒らし多発時のレスアンカーは控えめに。
 (透明あぼーんの為)
◎当店では次スレのご予約は>>975辺りで承ります。
◎書き込みの際にはマターリsage進行の確認を頂きますようお願い致します。
★・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・★
以上を守って楽しく遊びましょうね♪
★・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・★
[戻る]>>1
0005名無しさん@ピンキー2011/01/25(火) 19:30:47ID:aMXXerrM0
【過去スレ】
【みけ店長】アキバれいや〜ず☆1軒目☆【ほた】 (05/11/22〜)
http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1132667331/
あきはばら コスプレイヤーズ☆2軒目☆ (06/04/16〜)
http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1145179883/
あきはばら コスプレイヤーズ☆3軒目☆ (06/09/09〜)
http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1157783091/
あきはばら コスプレイヤーズ☆4軒目☆
http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1172848556/
あきはばら コスプレイヤーズ☆5軒目☆
http://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1190027811/
あきはばら コスプレイヤーズ☆6軒目☆
http://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1199468074/
あきはばら コスプレイヤーズ☆7軒目☆
http://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1232169866/
0006名無しさん@ピンキー2011/01/25(火) 19:33:21ID:aMXXerrM0
ホテルMARI別館
¥4,500〜 03-3831-7792
カップルズホテルぴあに詳細有 全室キレイで清潔なお部屋です。大人気のホテル。ポイントカードを貯めるとお得です。
湯島パレス
¥5,000〜 03-3837-4340
http://www.seed-net.co.jp/yushima/
カップルズホテルぴあに詳細有 可愛く綺麗です。会員制のゴージャスな特別室があります。
湯島御苑
¥5,140〜 03-3832-4631
カップルズホテルぴあに詳細有 和洋室。情緒のあるキレイなお部屋。割引券をくれるので、1ヶ月以内のリピートにはお得です。
トリスタン
¥4,000〜 03-3836-3997 古いですが、ゆっくりした気分になれるお部屋です。シャワーの調節が難しいかも。
0007名無しさん@ピンキー2011/01/25(火) 19:33:56ID:aMXXerrM0
ホテルリンデン
¥6,000〜 03-3834-5566
http://www.hotellinden.jp/
カップルズホテルぴあに詳細&クーポン有 ビジネスホテル。ダブル、セミダブル、ツインのみ派遣可能。全室インターネット。宿泊のみ予約可能。
ホテルMARI新館
¥8,500〜 カップルズホテルぴあに詳細有 料金が高めです。設備は新しくキレイです。ポイントカードは別館と共用可能。
寿
¥4,800〜 03-3832-5271
古い内装と外装です。お部屋が空いてない時にどうぞ。

最近一人来店を断るホテルがチラホラしてます。ご注意。
0009名無しさん@ピンキー2011/01/27(木) 17:37:43ID:N2dZRuhb0
1乙
0010名無しさん@ピンキー2011/01/28(金) 00:33:35ID:F8XnzLl10
過去ログ見てたらここ数年、1月にスレ落ちてるのか
900以上まで行って落ちたから去年はまだマシだが
0011名無しさん@ピンキー2011/01/31(月) 12:41:08ID:A+Djl6zr0
1乙
0012名無しさん@ピンキー2011/01/31(月) 18:28:02ID:Q/Eh1Qrc0
いつ潰れるの?W
出勤少なすぎだろw
0013名無しさん@ピンキー2011/02/01(火) 09:45:29ID:jKdUaSP90
もうオキニ辞めちゃったから行く価値ないな
他の店の方が対応良いし
0014名無しさん@ピンキー2011/02/06(日) 01:17:02ID:TGQWp7Zf0
対応に不手際が多いとか適当な感じがするってのも味があって
いいとは思うけど、人数の少なさはいかんともしがたいな
0015名無しさん@ピンキー2011/02/06(日) 08:38:25ID:Sid71nCv0
カチカチの商売風味も確かにな
人が少ないんは、、、がんばって貰うしかないな
0017名無しさん@ピンキー2011/02/08(火) 13:41:50ID:lw8Y/+ge0
少数でもやっていけるならそれに越したことはないけど
出勤率の高い1人掛けただけでシフト表無残なことになりそうだな
0021名無しさん@ピンキー2011/02/12(土) 18:50:13ID:b1MGal8m0
プロフのみで判断すると確定とは言いがたい
161cmは鯖読み杉

実際にお相手してみなければ何とも言えん
0022名無しさん@ピンキー2011/02/13(日) 19:51:40ID:hf54U2qE0
あきはばら しずく
で検索、動画引っかかるからあとは検証してくれ
0023名無しさん@ピンキー2011/02/14(月) 10:12:12ID:rVagpC4t0
何ていうかね、キャラへの愛着と言うかノリは良かったんだが
どうにも譲れない一線がな。こう、チューとかしてると微かと言うか確実に…
0024名無しさん@ピンキー2011/02/14(月) 13:24:34ID:1EjjaXrqO
わかる。
最近入ったrmも同じなんだよな…
0025名無しさん@ピンキー2011/02/14(月) 17:10:54ID:rVagpC4t0
経験者だけにテクニックとか。特に手こきは非常に気持ち良いんだが、こうもっと亀頭攻めして時々竿も、あーこれでご飯三杯は食える!
でも何と言うかこう、油っこいというか何と言うかがほのかに…惜しい点
じゃあ、自分はどうなんだよ!って言われると心苦しいが
0026名無しさん@ピンキー2011/02/15(火) 20:57:21ID:siNHpvki0
AFでよく鳴いてくれる子いますか
0027名無しさん@ピンキー2011/02/16(水) 02:21:30ID:Q3wxYs8V0
rnが恋愛白書in東京にてりんこで登録されてる。
スタジオ写真ぽいから完全移籍か?
0028名無しさん@ピンキー2011/02/16(水) 14:15:02ID:OOhI5ZMy0
兼業なんじゃね?
rnは過去川岸の街やその先の交通の要所な街にいた情報は2スレ前あたりであったし

輪郭やら顔のパーツ配置バランスは良く似てるわ
0030名無しさん@ピンキー2011/02/16(水) 22:08:01ID:HeiMJ74tO
掛け持ちするらしい
病院通いで生活つらいんだと
0031名無しさん@ピンキー2011/02/17(木) 06:43:41ID:Ar38rCXP0
医療費実費じゃ大変だ
ってかおまいらの調査・発掘能力には脱帽する
0032名無しさん@ピンキー2011/02/17(木) 20:33:26ID:VMA6C1Ib0
ri、rm、rllと最近レギュラーで出てたメンバーの出勤がなくなると
平日のシフトがスカスカだな
0033名無しさん@ピンキー2011/02/18(金) 11:22:04ID:vta3a2HQ0
一人が休むならまだしも、揃って3人だと
なにかあったのかと勘ぐってしまう
0034名無しさん@ピンキー2011/02/18(金) 12:32:06ID:tXlo42Yu0
職場だと女の人みてると…
大きく荒天なった時からそれが過ぎた当たりでものすごく"同時多発女の子の日"になる感じ。台風とか爆弾低気圧とかで
気圧が下がる→高山で水が沸騰しやすくなる・お菓子の袋が膨らむ・海面が上昇する
が身体にも関連してる気がする
0036名無しさん@ピンキー2011/02/18(金) 20:50:58ID:RqhM5lTl0
ずっと低空飛行ではあるんだけど、微妙に軋みのようなものは感じるな
コスの量と着たままOPありっていう売りはもったいないから
残って欲しいけど…
0037名無しさん@ピンキー2011/02/18(金) 21:14:31ID:tXlo42Yu0
複数名の女性社員が生理で休ましてください電話が集中して来たつー話は前の職場で聞いたことあるな
低空飛行もなー、一年前当たりのメンバーがベストだったんだが

0038名無しさん@ピンキー2011/02/18(金) 22:15:34ID:dV6gynR8O
稼げない店にだらだら籍置いて掛け持ちrn
更に体型崩れるなw
0039名無しさん@ピンキー2011/02/18(金) 22:21:08ID:R16vaM7T0
あの崩れたおっぱいがいいのに。
恋愛の方は全然出勤しないみたいだけど
他の掛け持ちもあるのかな?
0040名無しさん@ピンキー2011/02/18(金) 23:20:09ID:OtgHJ5dPI
また1週間休むといくつか前のブログにあったから
そろそろどっちかに出勤するだろ
0041名無しさん@ピンキー2011/02/19(土) 01:51:35ID:W/L2o7jbO
あの垂れた乳に需要あんのかよw肌は汚ねーし…手入れしてねーパイパンは萎える
0043名無しさん@ピンキー2011/02/21(月) 19:17:29.67ID:6abk5ynL0
rnの掛け持ちまた見つけた。
池袋 バイオレンス amn。
モザだけどブログの内容が一致。
去年7月から勤務?
0046名無しさん@ピンキー2011/02/22(火) 00:27:22.40ID:lkYMBBNb0
もうここまで収集能力高いとストーカーやらかしていそうだ

・・・・・・もしかしてすでにやらかして出禁喰らった奴なのか?
0047名無しさん@ピンキー2011/02/22(火) 00:38:47.01ID:paelYt+v0
上の、バイオレンス見つけた者だが、
乳と耳とプロフィールに特徴があるから
適当に風俗サイト巡回してたら気づいた。
ちなみに1度も入ったことない
0048名無しさん@ピンキー2011/02/22(火) 08:24:38.35ID:Wc3Ty3Ru0
やっぱいくら居心地良くても稼げないとなあ
稼げない風俗ほど意味がないものはないしな

お前もさらしたんだから1度くらい行ってやれや
0050名無しさん@ピンキー2011/02/22(火) 12:41:44.88ID:1marqZKc0
ココに書くことでもないが
恋愛とバイオレンスは系列みたいだな
写真が同じ嬢が何にもいる
0053sage2011/02/25(金) 03:27:32.20ID:kTJjbncC0
この店ってやっぱり指名は店長の一人勝ち?
0054名無しさん@ピンキー2011/02/25(金) 20:15:53.65ID:Du+f1btc0
どうだろう?
でも最後はノリが良いかどうかって面はどこの風俗でも共通事項
0056名無しさん@ピンキー2011/02/26(土) 00:17:09.42ID:+oK/wdz70
つか、いつの間にかail除籍になってたのね。ショック
0058名無しさん@ピンキー2011/02/26(土) 21:44:36.45ID:dAZh2Ypp0
ほとんど幽霊ちゃんじょうたいの子がリストから消えても…「だれ?」って事が多いわ
0060名無しさん@ピンキー2011/03/02(水) 08:43:55.34ID:8LQL77xu0
ここの店ってさ、衣装の数が売りだけど、衣装の質が悪くて萎えた…。
穴開いてたり、パーツ欠損当たり前なのな・・・
0061名無しさん@ピンキー2011/03/02(水) 20:25:59.71ID:ZNoZL0Qn0
着たままOP衣装の多さも売りだから
そことのバーターで諦めてる
管理の問題を感じるときも多いけど
0065名無しさん@ピンキー2011/03/06(日) 18:10:09.01ID:hEn1MHYw0
保守しないと落ちやすい板とはいえ、ね
今に始まったことじゃないけど、入って2,3日の新人1人に週の大半を
任せる店って他の業種だったらえらいことになるなwww
0066名無しさん@ピンキー2011/03/06(日) 20:45:01.99ID:MGjnzjQ50
任せるってか、その手の業界って女の子から出れる日を申告するもんじゃ?
0072名無しさん@ピンキー2011/03/09(水) 13:29:39.70ID:xqxA/JEi0
最初気付かなかったけど移転先の店のサイドバーに置いてあった。
例の特徴的な文体はそのままだったな。
違う店で会うときって初めて会う人って事にしておいた方がいいのかな
0073名無しさん@ピンキー2011/03/09(水) 17:28:07.51ID:HTq8NxSK0
なるほど、そーゆー仕掛けか、まんまだな
この更新ペースからして事実上移籍とみてよさそうだな
0074名無しさん@ピンキー2011/03/12(土) 23:00:32.79ID:PHu3vVhI0
みんなで盛り上げようよ
スレ落ちちゃうよ
0075名無しさん@ピンキー2011/03/12(土) 23:29:51.98ID:BoLuvhfN0
そうだな、今日を休みにした判断は良かったと思うし
内容はともかくツイッターで色んな情報を拡散させてたこと自体はいいと思うよ
0076名無しさん@ピンキー2011/03/14(月) 08:48:58.68ID:32mz2Lqx0
今日から巡回停電だね
電車も運転見合わせ、本数減少。

これで出勤とか大変だろうなぁ…
0077名無しさん@ピンキー2011/03/14(月) 12:15:20.28ID:1fycKwX80
気分的にもよし遊ぶか!ってなかなかなれないしな。
業界全体で大変だと思うわ
0078名無しさん@ピンキー2011/03/14(月) 15:21:44.87ID:k7AeXtrP0
電気やガソリンの確保に若干難儀してるが
心の潤い補給が減ってる分、景気良く抜いてもらいたい本音も片隅になる
がやっぱアクセスしにくくなったのがネック
0083名無しさん@ピンキー2011/03/17(木) 20:38:17.41ID:8LIqLhLb0
それでもなぁ。。。
錦糸町は変わらんし
ソープもあの時間だと短いし
デリほど出勤が当てにならんものも無いし

むつかしい
0086名無しさん@ピンキー2011/03/24(木) 22:11:37.96ID:9Br5maOg0
たまにあげようよ
0087名無しさん@ピンキー2011/03/28(月) 00:03:53.46ID:UYKtVzRD0
そうだな、不景気のままひっそり消えそうだし
0088名無しさん@ピンキー2011/03/28(月) 17:22:51.77ID:G5h3Vpim0
平日は人数少ないが、休日はそこそこ面子が揃ってきてるのかな
以下、辞めて行った嬢の思い出話でもどうぞ↓
0089名無しさん@ピンキー2011/04/01(金) 17:40:00.74ID:I7ynWOeRO
mmrちゃんっていいな。

和むよ。
0090名無しさん@ピンキー2011/04/02(土) 12:11:52.65ID:T5SmqlfD0
ケツ羽目できる子で一番シチュとかのノリがいい子って誰ですか
0092名無しさん@ピンキー2011/04/03(日) 19:26:02.83ID:VfbWyUc80
rnは事実上辞めたに等しいだろ
池袋方面のあの店この店にせっせと出てるし
0093名無しさん@ピンキー2011/04/04(月) 11:35:51.54ID:IpjpoZc00
そんなにAFしたきゃ金出してあちこち店回ば良いじゃん。

聞いてないで自分で探せw
0094名無しさん@ピンキー2011/04/05(火) 09:37:56.92ID:qqOfwC3VO
あっちの板は悲惨な現状書いてるな…


そりゃ出勤減るのも移籍も当たり前か
0097名無しさん@ピンキー2011/04/09(土) 09:48:22.45ID:/RY1Jbub0
バイオレンススレも恋愛白書スレもそんなに酷い流れとも思わんが…
他にどこがあるんだ?
0098名無しさん@ピンキー2011/04/09(土) 18:59:46.73ID:BJUssmSM0
ホスラブとかの話だろ。
匿名掲示板での情報を信用するなんて
とは思うけど、まぁ大体そんな感じだろうなぁとは思う
0100名無しさん@ピンキー2011/04/12(火) 16:56:03.56ID:HzWKfekH0
サイトのリニューアルとかどうでもいいから、
せめて新着衣装だけは更新しろと思う
0101名無しさん@ピンキー2011/04/13(水) 22:09:24.31ID:sqSJOT/y0
画像なしでも更新しておいて欲しいよな
携帯のほうの文字だけでも増やしておくくらい簡単に出来そうなのに…
0104名無しさん@ピンキー2011/04/20(水) 04:17:34.13ID:/Z4ZEhtO0
統合ってヤツは、どの分野でも
やってもあまりイイことは無いからねぇ…

もし合併統合したとしても、統合相手の店は人が多いだろうし
これ以上ひとを増やす利点もさして無いから
結果的に衣装だけ取られてあとはポイ!になっちゃうんじゃないかなぁ
0105名無しさん@ピンキー2011/04/20(水) 11:44:55.09ID:DfiM6dwF0
良かれ悪かれ、店側がどことなく素人臭さがあるのが味。サイトとかも
ビッチリ、ビジネス風なところに統合して吸収されたらその味すら無くなってしまう
0108名無しさん@ピンキー2011/04/25(月) 20:54:52.96ID:kx5yPvVM0
そこそこ素材はいいとおもうけど、客慣れして技術がつけられる環境とは思えない
0110名無しさん@ピンキー2011/04/26(火) 19:04:32.64ID:jtZjoIjJ0
テクも良いけどキャラも大事
一度だけ本気で苦情電話入れようと思ったのがいた
0111名無しさん@ピンキー2011/04/26(火) 19:20:27.57ID:RtprHN/00
講習で対応を教わっても、それを実践できるかは
場数だしねー
0112 忍法帖【Lv=11,xxxPT】 2011/05/01(日) 21:02:44.20ID:1fTLWGfD0
test
0114名無しさん@ピンキー2011/05/02(月) 12:23:04.19ID:6vQGjwJTO
mmも萌えちゃん入店か
辞めた子達、みんな萌えちゃんにいるのか?
0115 忍法帖【Lv=23,xxxPT】 2011/05/02(月) 22:05:59.13ID:RyU3ByJ50
rnもリストからいい加減消してもいい気がするがな

mmって誰だっけ?
0116名無しさん@ピンキー2011/05/02(月) 22:18:23.16ID:6vQGjwJTO
>>115

みみ
あいりと一緒に入店してきた金髪の子。

0118名無しさん@ピンキー2011/05/03(火) 01:19:25.88ID:sIRwkjIy0
源氏名変えずにそのままなのはビックリした。
まぁ、ダメなもんでもないんだろうが
逆に違う人かと思ってブログ見に行っちゃったよ
0122 忍法帖【Lv=30,xxxPT】 2011/05/11(水) 11:41:29.29ID:lDENR4d60
あげ
0124名無しさん@ピンキー2011/05/14(土) 01:13:16.07ID:dymoaXwD0
2007年ごろに指名No1だったと言われても
なんとなくしか思いだせん
0125名無しさん@ピンキー2011/05/14(土) 01:27:24.89ID:dymoaXwD0
と思ったけど入店時期から何から大体一致するのが一人いた
やめた嬢のブログもググったら出てくるんだな
0126名無しさん@ピンキー2011/05/14(土) 02:11:07.41ID:sZu5ce+U0
アホな勘違い多くて面白いw
おしゃべりで時間つぶしておねだりで延長させて、それをやると客が満足してリピートがなくなるとか、
どう考えても、抜いてないし見栄はって延長はするが、おねだり見透かされてるだけじゃないか
0127名無しさん@ピンキー2011/05/14(土) 03:03:40.26ID:r4rwpHs50
>>126
ワザとに話で引き伸ばして延長GET!
客バカス!金ウマウマ〜って何処かに書いてるか?
0128名無しさん@ピンキー2011/05/14(土) 04:10:55.51ID:sZu5ce+U0
書いてる、嬢同士で相談してその結論というのもまた、わざとなのか両方勘違いなのか
0130名無しさん@ピンキー2011/05/14(土) 21:08:44.85ID:Skgjt6pw0
客が嬢の心内を完全に理解し得ないが、その逆もまた然り
そんな内容

全て悟ってる風が痛い
0131名無しさん@ピンキー2011/05/15(日) 00:00:31.03ID:sZu5ce+U0
コースの短い店でリピートされるのはリーズナブルなのでリピート多いというのが
わからないのは、悟ってる風とか心内とかじゃなくて、単に金銭感覚の問題だと思うぞ
0132名無しさん@ピンキー2011/05/16(月) 00:14:58.08ID:3tQSWhlS0
裏ブログとかエロ動画とかよく見つけてくるな
むしろそっちに感心する
0133名無しさん@ピンキー2011/05/16(月) 01:29:26.31ID:Xag1n0D60
ここまで捜索能力高いとストーカーと紙一重なんじゃないかと思ってしまう

・・・まさか過去に出禁喰らった奴じゃないよな?
0135名無しさん@ピンキー2011/05/21(土) 20:30:13.71ID:onwya3y80
嬢がAV出てたとか、移転したとか、変なブログ見つけたとか
そんな話題しかないのか
0137名無しさん@ピンキー2011/05/22(日) 12:15:48.36ID:qBAsdg760
結局、変なブログ書いてたの誰よ?
今、在籍のある嬢じゃないのは、ブログ見てわかるが・・・
0140名無しさん@ピンキー2011/05/24(火) 02:14:08.83ID:s31h5xB3O
>>138
rmって?るま?
りんだと思ったが、入店が2007年9月だからブログの1年後だよな。書いたの誰かますます気になってきた。
0142名無しさん@ピンキー2011/05/24(火) 02:40:44.31ID:x+siOIvr0
この店の女の子さーオタクっぽい子多くね?
もうちょい普通な子いれてくれたら行くんだけどなー
0149名無しさん@ピンキー2011/05/25(水) 15:50:21.47ID:psDXxyZ00
逆に言えば、それ以外に話題にするようなことがないというか
0151名無しさん@ピンキー2011/05/28(土) 16:42:15.92ID:vvLTXbyF0
平和と言うより話題が無いくらいに過疎ってんじゃね?
出勤してる嬢は居ないし

HPの半分はダミーだろ
0152!ninja2011/05/29(日) 19:42:22.71ID:N+hjI9hG0
そろそろ嬢リストは整理してもいいわなぁ
0153名無しさん@ピンキー2011/05/30(月) 00:05:39.32ID:4iDkGrKR0
>HPの半分はダミーだろ
さすがに半分は言いすぎ

まぁ 名前だけ在籍ってのは、別にこの店に限らないし
スレに出てくる話題に良い話題なんて
そんなないだろ

0154名無しさん@ピンキー2011/05/30(月) 02:08:35.72ID:HTweoRTl0
AKBコスプレのSBY48遊んだやついる?
0156名無しさん@ピンキー2011/05/30(月) 21:11:47.81ID:aggB4gCE0
宣伝書き込みが続いてるとなんだから書くけど
気付いたらruiとか消えてるし、新人が定着しないね
あのブログの頃でもそうだったみたいだけど
新規とかフリーが全然居ないんだろうな。宣伝活動もすっかりやってなさそうだし
0157名無しさん@ピンキー2011/05/30(月) 22:45:15.75ID:E16dqS/o0
aminaもいつの間にか消えてるよな。
俺のオキニはまだ消えてないのが救い、だが・・・
例の地震ぐらいから出勤がないから純粋に心配だわ。
0159名無しさん@ピンキー2011/06/01(水) 19:37:54.41ID:9a+ZSqPLO
マジかよ
0160名無しさん@ピンキー2011/06/01(水) 19:58:29.01ID:0aYWTAxo0
片方にしか入ってないから分からんけど
そのときの印象ともう片方の写真の感じは違ったけどなぁ…
0161名無しさん@ピンキー2011/06/01(水) 20:48:22.44ID:HjUTuKVLO
>>160
そりゃあ片方顔全く写してなかったからな
いい子だったんだがな…
移籍したなら是非知りたい
0162名無しさん@ピンキー2011/06/02(木) 01:18:36.95ID:H7ZLhe/90
>>158
前スレでも、そう書いてたヤツが居たけど
本当にそうなのか?

もし本当にそうなら、入っておくべきだったが
同一人物だったってレスが、一切無かったからなぁ
0163 忍法帖【Lv=5,xxxP】 2011/06/04(土) 19:50:22.89ID:NLziPscF0
age
0168名無しさん@ピンキー2011/06/06(月) 19:55:50.21ID:4450q5J90
だって>>164は1度も上京どころか地元の繁華街にも
行った事がない僻地在住の童貞妄想だから仕方ない
0170名無しさん@ピンキー2011/06/07(火) 16:33:47.70ID:vFKKsNasO
かづきも復帰とブログで匂わせてるが…
もういい歳だよな。
0172名無しさん@ピンキー2011/06/07(火) 19:30:26.52ID:R9c49Omi0
kdkやめたとき、それなりに残念だったから結構嬉しい
しかし、出戻りで結構戻ってくるなぁ
戻りやすい雰囲気なのかね
0173名無しさん@ピンキー2011/06/08(水) 16:48:32.65ID:icU0xp7t0
あげ
0174名無しさん@ピンキー2011/06/09(木) 00:01:41.90ID:l6o5uWNA0
携帯のページの在籍とPCのページの在籍で嬢の数が違うな。
どっちが正しい?
0175名無しさん@ピンキー2011/06/09(木) 02:04:51.73ID:eaohex7L0
少ない方が正解、って言いたいけど
携帯で消されてる方にはもともと半年おきくらいに
出勤がある微妙な嬢も消してあるな
0176名無しさん@ピンキー2011/06/09(木) 20:40:02.36ID:/g9RRoeW0
あいりも萌えちゃん入店。
21って、ここの店どんだけ歳鯖読んでるんだよw
0180名無しさん@ピンキー2011/06/10(金) 20:09:09.95ID:Vc9n8OFo0
ここは熟女ばかりのコスプレ店ですか?

あきはばら熟女レイヤーズwww

それはそれで需要が^q^


0181名無しさん@ピンキー2011/06/10(金) 20:59:22.77ID:bb4GBUvV0
店長と参謀が平均年齢あげてるからなぁ。
他も20代後半がほとんどだけどさ。

俺的には、さくらこ、しずくが良かったのだが、
二人とも消えてしまってもうこの店行く意味がなくなってきたなぁ。
新人がどのくらいのスペックかによってはどうなることか・・・。
0183名無しさん@ピンキー2011/06/10(金) 23:06:34.32ID:3ToqgG0a0
この手の年齢なんて、見た目がその年齢に見えりゃ良いんだから
気にしたら負け
0185名無しさん@ピンキー2011/06/11(土) 03:16:46.47ID:B824i/gt0
場所も近いし、分散するほどオタ風俗店多くないしね…
別系統に行ったrinの方が意外だ
0186名無しさん@ピンキー2011/06/11(土) 08:51:50.08ID:YdZTahxW0
rinはもともとそっち系が本職じゃなかったっけ?
0187名無しさん@ピンキー2011/06/11(土) 09:45:45.70ID:SpzXewApO
本職だったかは知らんがオタ系売りにしてるから、そのうちオタ風俗に戻るんじゃね?
自分で衣装も用意してるみたいだしな。
0191名無しさん@ピンキー2011/06/12(日) 06:29:39.92ID:O0cks9Fe0
さくらこ、ブログはかろうじて残ってるな・・・
まぁ、2月から止まってるから、今になって何か書いてくれるとも思えないけど。
0192名無しさん@ピンキー2011/06/12(日) 14:17:10.47ID:E+k8FQXu0
>>190
錦糸町の萌え関係のお店だよ。
mmは名前そのままだし、airは最近入った新人を見たら思い出せるんじゃないかな
0193名無しさん@ピンキー2011/06/12(日) 20:56:05.63ID:Zpia9mBs0
>>192
何となくmmの方は見たような気がする
airは…記憶検索に引っかからない。まぁその程度の印象だったんだろうな、俺
何はともあれサンクス

szk…口臭満州を思い出したorz
0195名無しさん@ピンキー2011/06/13(月) 08:09:48.05ID:hsYJ0PUA0
rinは移籍先のグループでも以前ほど出勤してないな
ってことはそのグループ先の他に働いてるところがあるか、出勤ペースを落としてるかだな
垂れた尻を思い出すわ
0196名無しさん@ピンキー2011/06/13(月) 11:31:09.96ID:QZE20HrQO
出勤ペース落としても生活できるって事じゃね?
「暇で待機中寝てるんです」なんてamn言ってたし。
0198名無しさん@ピンキー2011/06/15(水) 00:10:51.41ID:y46CbwZVO
air、mimi見たくて錦糸町の萌え関係のお店見てきたけど、
錦糸町のszhって子も元この店の子だよね?
名前忘れたけどわりと可愛い子でブログの書き方でちょっと思い出した。
違ってたらすまん。入ってすぐ辞めちゃったから名前がどうしても出てこない(5〜6年前のことなのでもしかしたら違うかも?)
0199名無しさん@ピンキー2011/06/15(水) 08:56:56.26ID:oVXOI+p20
そんな昔な事じゃわかんね
ってか最近の移籍先判明する件での移籍先が変じゃね?
まるで誰かが引き抜いてる様な偏り感
0200名無しさん@ピンキー2011/06/15(水) 12:12:52.63ID:Kvh0oAjfO
しずくが引き抜いてるぽい雰囲気。そのうち誰か錦糸町移籍したりしてw
0201名無しさん@ピンキー2011/06/15(水) 13:35:13.74ID:oVXOI+p20
それよかrinのオタクっぷりから足洗って泡・デリに移ったのが分からん
稼ぎもそうだが、この店に所属して結構楽しんでるっぽかったんだが
ちょっと中途半端な移籍先でわざわざ入る気にもならんが
0202名無しさん@ピンキー2011/06/15(水) 13:46:50.75ID:JaeUhSkG0
>>199
大抵、知り合いが居る所の方が行きやすいだろ
状況も前もってわかるだろうし
0203名無しさん@ピンキー2011/06/15(水) 13:52:14.04ID:JaeUhSkG0
>>201
ヲタっぷりはかわらんよ、、むしろ良い感じだと思うんだがなぁ

つか、どうして行ったことも無いのに、ヲタっぷりから足洗ったとか言えるのか
わけがわからないよ
0204名無しさん@ピンキー2011/06/15(水) 14:06:26.00ID:oVXOI+p20
>>203
長年所属してオタクと実益両立しつつ楽しんでる風が、突然店から途絶えた と言いたかった
オタクから足を洗う云々は言葉足らず故に誤解を招いた、すまん
0205名無しさん@ピンキー2011/06/15(水) 18:22:39.33ID:zH0yZejP0
最近、新たな子が増える傾向だね
久しぶりに行ってみようか
0206名無しさん@ピンキー2011/06/16(木) 02:58:49.93ID:m6pma7o90
錦糸町は昔から池袋の人気嬢がこっそり居たり、嬢の隠れ家的存在らしいよ
0208 忍法帖【Lv=1,xxxP】 2011/06/16(木) 10:17:22.57ID:CFRyFN/x0
ここは垂れ乳ばっかだなぁ。

秋葉原に旅行するときにこの店に頼もうと思ってるのだが・・・
美乳というか乳が大きめで垂れていない嬢はどんなのがいる?

過去の写真を見る限りではmkがそうみたいだけど。
0209名無しさん@ピンキー2011/06/16(木) 11:07:27.40ID:KdMyKZRa0
一定以上の大きさになるとどうしてもってところもあるから
どのへんのバランスがいいかは難しいけど
mkは全体的にバランスがいいよ。
性格もいいし、そういう意味でも安定
0210名無しさん@ピンキー2011/06/16(木) 15:23:40.57ID:JifMBKD70
大きくて垂れないってのはムズイな
安定性で言うなら>>209の言う通り
美乳で大きめ、かつ明らかに加齢による垂れには該当しないのは1人
ただ出勤がレア属性なんだよな
0212名無しさん@ピンキー2011/06/16(木) 20:10:37.41ID:kmCNmp4b0
会員登録してるからそこらへんのシステムすっかり忘れたけど
ビジターで遊ぶなら遊ぶ時間に身分証提示やらで時間は多めに取っておいたほうがいいよ
前の客が押してたりもするから。まぁその辺はどの店でも一緒だけどな
0213名無しさん@ピンキー2011/06/18(土) 15:48:48.73ID:xEGMVHtEO
そうなんだ
0214名無しさん@ピンキー2011/06/19(日) 10:59:21.69ID:/lEGfeAh0
巨乳で美乳の子は2人いるけど、最近は全然出勤してないな。
0216名無しさん@ピンキー2011/06/22(水) 01:44:09.52ID:galW2psf0
りこちゃんはどこに行ったのかな〜。ほかの店に移ってるのかしら
0218名無しさん@ピンキー2011/06/22(水) 12:29:08.74ID:MWnzDOUE0
デリ池袋恋愛白書 とその系列ソープ
行ったらどんな感じだったのかレポよろ
0220名無しさん@ピンキー2011/06/22(水) 14:54:39.03ID:/p/7tZlg0
恋愛の方
普通のデリヘル
それ以上でもそれ以下でもない
他に比べてすこしやすいかな?
0222名無しさん@ピンキー2011/06/23(木) 15:22:50.81ID:9453eVTg0
系列ソープ
東南アジアの置屋みたいな部屋に
昭和の家庭用バスタブ?みたいのがおいてあって中にお湯をためてる。
一応マットとか合ったけど、湯船もマットも使う気しない。
恋愛と掛け持ちしている嬢はできればデリでりようしたい
0223名無しさん@ピンキー2011/06/23(木) 18:17:10.88ID:5eL8CqLR0
この店に限ったことじゃないけどデリヘルって店指定のホテルじゃなきゃ駄目なの?
秋葉原近くのビジネスホテルに呼ぶっていうことは出来ないの?

デリヘルって呼んだこと無いからよく分からんのですよ・・・
0224名無しさん@ピンキー2011/06/23(木) 18:44:46.57ID:F88ERyoe0
この店の場合はそれ自体は構わないけど、そのビジネスホテルでそういうことを
してもいいか、そのホテルに確認しておかないとダメだったときに困る。かな
全体的には分からないけどね
0225名無しさん@ピンキー2011/06/23(木) 19:35:54.44ID:Drsnhf300
公式のホテルガイドに取り上げてるホテルでないと駄目だろJK
0226名無しさん@ピンキー2011/06/23(木) 20:14:20.64ID:id57/3Xy0
基本は公式のガイドに沿ったほうがトラブル少ない
良くあるダメパターンが一人でホテル入ろうとして「お一人様でのご利用はご遠慮いただいてます」門前払い
後はホテルと提携してるパターンもあるからゴニョゴニョ

まあ分からなきゃ店に質問だ
0227名無しさん@ピンキー2011/06/23(木) 20:21:20.77ID:F88ERyoe0
地方から来て秋葉原付近で泊まるから、そこに頼めないものか
ってことだと思って書いたけど、そういうパターンは店のほうでも経験あるだろうから
電話やメールで聞いてみるのが一番。掲示板閉じてるし…
0228名無しさん@ピンキー2011/06/23(木) 20:56:26.97ID:Drsnhf300
公式のガイドの下に東京ドームホテルとか秋葉原ワシントンホテル等が出てるけど?
タクシー代取られるけどな
秋葉原近辺に泊まるならプレイ後にネカフェ移動でもいいような…?
0229名無しさん@ピンキー2011/06/25(土) 01:26:26.46ID:r5YvNEit0
>>223
ホテル側に「デリを呼んでも良いですか?」と自分で聞きOKを貰い
かつOKな事を店側に伝えて、嬢に来て貰えるようにすりゃ良いんじゃね?

公式でOKとなってる所以外を利用する以上、自分から動かないと何も解決出来ないよ
0230名無しさん@ピンキー2011/06/27(月) 13:36:19.85ID:cBp0rBuu0
逆に、ビジネスホテルの代わりにラブホを宿泊に使えばいい
0231名無しさん@ピンキー2011/06/29(水) 23:56:45.25ID:CDh7T/li0
チェックアウトが二人同時じゃないとダメなホテルもあるから、それも無理な場合も。
0232名無しさん@ピンキー2011/06/30(木) 12:17:39.15ID:G0bKvUTSO
在籍11人ってw
0233名無しさん@ピンキー2011/06/30(木) 15:06:26.43ID:lws0Arys0
11人?
むしろ今までの幽霊店員が消えただけ見やすい
rkとかもいつの間にか消えたか
0234名無しさん@ピンキー2011/06/30(木) 22:15:04.31ID:69SX7xHO0
おいおい、この店で入ったことのある嬢全部消えたじゃないか・・・
0235名無しさん@ピンキー2011/07/01(金) 04:09:47.07ID:bT34fw9G0
>>234
店長にも一度入っておくのをお勧めする。
良くも悪くも、新しい世界を垣間見れるぞ。

それはそうと、店サイトリニューアルでコスチュームの伏字なくしたんだな。
大変良いことだ。へたにジャンル分けしないで一覧できるのもGood。
でも、作品名でソートされてないのと、版権絵の流用はちょっとどうだろう。
0238名無しさん@ピンキー2011/07/02(土) 02:39:33.46ID:r9/RGwFI0
よく見ると消えた衣装もあるなw
というか、すでに消えた嬢の写真をまだ使うとかw
0240名無しさん@ピンキー2011/07/02(土) 08:39:48.89ID:Kn6aGlXc0
携帯から見ると一部表示できないな
在籍嬢のページとか
単に俺の携帯が古いからか
0241名無しさん@入浴中2011/07/02(土) 20:41:08.04ID:3NJAXBtY0
>>237
オレはまた、キャラの事を言ってたのかと思ってたんだけど
さすがにコレなら、そんなうるさい事言わなくても…

そもそも一番肝心な部分であるキャラ顔は、カットされてるんだからw
0242名無しさん@ピンキー2011/07/07(木) 15:22:00.94ID:o1wVswcfO
そういえば免許取ってデリバリーする話はどうなったんだ?w
0244名無しさん@ピンキー2011/07/09(土) 10:32:29.46ID:kqtvlA/GO
この店ってコスに興味がない奴には楽しめないかな?
近場で割と安そうなんで試してみたいんだが
0245名無しさん@ピンキー2011/07/09(土) 14:38:08.36ID:pdl52JhB0
>>244
別に興味なくても楽しめる
全然OK。普通なデリヘルスに一寸変わった衣装オプションがある店と考えればいい
アニメ漫画のキャラを想像しながらイメクラプレイしなきゃならん分けでも無い
後は女の子で好み系がいるか、気が合うか、上手いかはどこの店でも一緒だから自分の運を信じてガンガレ
今のところ地雷と言われる子はいないんじゃないか?話題に出ないし

初回プレイには一手間だから遊びたい時間帯には余裕持って行くべし
0246名無しさん@ピンキー2011/07/10(日) 18:25:31.22ID:5wFjR9QQ0
しかし嬢が少なくなったせいで平日の出勤が酷いな。
土日休みじゃない俺にとっては行きたくても嬢が出勤していないとか・・・。
風俗店つーより金払って嬢とイチャイチャできるサークルみたいなもんだなぁ
0247名無しさん@ピンキー2011/07/10(日) 20:46:31.55ID:Ey2JgpQ30
>>246
嬢の数が多かった時でもサークル的ニュアンスは変わらん
良い悪い意味双方合わせて、ゆるーい感がこの店の持ち味だと思う
0248名無しさん@ピンキー2011/07/11(月) 10:55:39.34ID:k9AuNcVj0
確かに、良くも悪くもプロの風俗店っぽくはない感じはするな
0252名無しさん@ピンキー2011/07/12(火) 20:14:54.61ID:wddVsUt10
稼げるかと言われれば、風俗専業でこの店所属だけとかは厳しいだろ
余程出勤シフトをイケイケで攻めつつ、リピーター獲得する努力しないと
辞めた某嬢だって兼業だったしな
0253名無しさん@ピンキー2011/07/12(火) 22:30:50.97ID:QRMdr2EL0
一度電話して喫茶店で説明とか
身分証提出(ビジターなら提出省略可だが毎回誓約書記入)とか
新規に敷居が高い感がなあ

コスの種類の豊富さと場所は良いんだが
あと嬢がオタ度高めなのは良いな、容姿よりも話合うの重視だといい感じ
0254名無しさん@ピンキー2011/07/13(水) 13:37:50.69ID:XtqzvFHlO
目の前で店長指名できるとか
オラわくわくしてきたぞ
ぷれい中もテンチョーテンチョーハァハァしてみたい
0255名無しさん@ピンキー2011/07/13(水) 16:22:46.06ID:dXs2ZiE+O
>>250-252
お答えいただき、ありがとうございます。
ヲタなので話しは大丈夫だと思いますが、稼げないんですか…
兼業予定なので、お客さんとトラブルなく働ければいい感じですね
近日中に面接の電話入れてみたいと思います。
0256名無しさん@ピンキー2011/07/13(水) 16:26:12.94ID:dXs2ZiE+O
>>253
敷居が高いなら、客層は良さそうですね。
乱暴なお客さんは苦手なので、安心できそうですね。
0257名無しさん@ピンキー2011/07/13(水) 16:34:07.23ID:u7zqC0+U0
稼げないというのは、要するに客自体の総数が少ないから稼げないという意味
自分自身に客をつけられる自信があるなら、稼げるんじゃないかと思う

あと近日中に面接の電話とか言ってると、
新規入店の時期とかから判断して、バレるんじゃないか?
0258名無しさん@ピンキー2011/07/13(水) 18:40:34.13ID:GtEzlHnn0
稼げない範疇に入ると思う。この店は
でも稼げる ってラインは人それぞれだからな。それに現存嬢がいる以上別の要素もあるんだろうし
けっこう嬢同士の軋轢・派閥や売り上げ競争なんかのギスギスした感じは少なそうだ・・・と妄想してみる
上に出てたサークル感が店内部にもあるんだろうな。良い悪いは別として
0260名無しさん@ピンキー2011/07/14(木) 00:23:24.59ID:BnxYvhRW0
喫茶店で直接みけ店長から女の子写真やコス一覧冊子を見せられながら
説明を受けるのはある意味この店の醍醐味とも言えるw
0261名無しさん@ピンキー2011/07/14(木) 00:43:59.21ID:U1Oev/M+0
俺のときは選択肢がオープンカフェでマジ参ったんだけどwwww
今はさすがに違う?
0262名無しさん@ピンキー2011/07/14(木) 07:38:06.04ID:6XNvJMuE0
ドトールの奥の席で紅茶飲みながら説明受けた。ちなみに同じ目的なのが他にいたのはチョイ苦笑いした俺
店舗外で女の子アルバム見ながら諸々説明する店は多くはないが、あるにはある

現役戦力の店長や運営者が説明してくれて、その場でその人を指名するのは楽しいぞwww
でもこの店では空いてなくて失敗した
0264名無しさん@ピンキー2011/07/21(木) 21:27:34.72ID:3K5rIa1y0
それほどネタがあるわけでもないしなー…
みんな他のコスプレ店にも行ってたりする?
漏れは錦糸町にたまに
待ち合わせてホテルまで一緒に行けるのが好きなんだが
ここだとオプション扱いなんだよな
0265名無しさん@ピンキー2011/07/21(木) 21:30:01.11ID:3K5rIa1y0
すまんsage忘れてた…orz
あとは入れて欲しい衣装の話でもするか?
まど☆マギの導入が早かったのは評価していいと思う
0267名無しさん@ピンキー2011/07/22(金) 14:14:57.87ID:GDKSMeE+0
すくなくとも店長かわいいから、会員証つくるだけでも価値はあるね

ただ店長の出勤日は、ほぼ予約で埋まってるだろうから
作る時会えても指名はムリな気がする
0268名無しさん@ピンキー2011/07/22(金) 20:25:41.97ID:Ly6AzRoS0
平日出勤できる嬢がほとんどいないのが痛いね・・・。
0273名無しさん@ピンキー2011/07/24(日) 11:06:06.23ID:xm4yP8NB0
昨日が初日の段階でどうだったか書き込んだら
特定どころじゃないだろ…
0274名無しさん@ピンキー2011/07/24(日) 17:58:25.62ID:LLLZC+ZC0
さすがにもう少し経たないとバレバレ過ぎるだろうw
プロフィールだけ見たところだと24歳表記と好き作品で
だいぶ年上っぽい雰囲気だが逆に世代的に近くていいかもしれん

体型は平均的でやや胸のあるD
なんとなく決め手に欠ける印象だが
実際入っての相性次第かな…
喫煙はまあ仕方ないか、自分も吸う人ならプラスだろうし
0275名無しさん@ピンキー2011/07/24(日) 22:25:26.77ID:vXgdUCgFO
新人って分校時代にいた嬢じゃないか?
名前は全く思い出せないんだが、
プロフィールとか髪型とかどうも見覚えがあるんだよな…
0276名無しさん@ピンキー2011/07/25(月) 09:19:56.39ID:c73AXvwe0
>>275
えみりゅんのことか
初期あきはばらにもいたような気もする
もしそうなら24才のはずはないんだけどね
0277名無しさん@ピンキー2011/07/25(月) 09:41:31.03ID:l8NCe77D0
>>276
いや、あのプロフィールの「好きな〜」の項目を見る限りでは、
まちがいなく24ではないだろ・・・明らかにもっと上としか思えない
0279名無しさん@ピンキー2011/07/25(月) 15:16:50.21ID:rncjtaQrO
>>276
初期に一瞬だけいたよなw
思い出せなくて悶々としてたのがスッキリしたw

>>277
参謀と副参謀が28だから24なのは妥当かとw
0280名無しさん@ピンキー2011/07/25(月) 21:16:22.06ID:UqQfF1yf0
プロポーズするわけでもなしw
風俗に限らず、表記年齢にとやかく言うのはねぇ
0281名無しさん@ピンキー2011/07/25(月) 22:55:32.06ID:cCN8Z8IO0
自分が年食ってくるとあまりその辺こだわらなくなるよな
悪くても自分と同年代なんだし
0282名無しさん@ピンキー2011/07/26(火) 00:08:21.48ID:Qs6x4pEH0
オレ、容姿が好みの範囲内であれば
昔からそこらへんは気にしなかったなぁ
0283名無しさん@ピンキー2011/07/26(火) 07:43:17.88ID:7zPJNCWf0
性格というかノリ>容姿>年齢

容姿=年齢>性格(という発想がそもそもない) は初心者
0284名無しさん@ピンキー2011/07/27(水) 07:55:41.83ID:GKUYu9oj0
年齢=劣化と思ってるんだろ
処女信仰みたいなものの一種じゃないかね
いかにも女と付き合ったりした経験のないヤツの発想だが
0286名無しさん@ピンキー2011/07/28(木) 11:43:50.22ID:gXnEvrBo0
さすが店長ファンは格が違った
全体的に年齢と体重は高め寄りよな
0288名無しさん@ピンキー2011/08/01(月) 00:01:12.75ID:IR1eOizv0
>>286
鋭いね。
俺も店長ファンだが、貴君の見解は否定も肯定もしないよ。
0289名無しさん@ピンキー2011/08/03(水) 19:54:25.22ID:M0GmDCPi0
基本的に当たりは少ないけど、ハズレもないよこの店。
ただ平日は絶望的なほど選択できる嬢がいない。
0290名無しさん@ピンキー2011/08/06(土) 15:59:02.56ID:4YTsEYyF0
一番危険なのがある意味「新人」
新人期間が過ぎて安定してりゃハズレは無いな
後は土曜日に遊びに行けるか否かで、このお店自体の価値が変わってしまう
0292名無しさん@ピンキー2011/08/08(月) 22:19:38.44ID:zB6q/9gr0
気になってるうちに入らないと辞めてく可能性を感じるくらい客がいなさそうなのがな…
また気付いたら人数減ってるし
0294名無しさん@ピンキー2011/08/12(金) 19:18:07.95ID:aXUasEvtO
はなって結構古株さんですか?
顔が好みなんで入ってみたいんですが、手慣れた嬢は苦手なもんで…
0295名無しさん@ピンキー2011/08/13(土) 01:00:23.13ID:mG4Wcsji0
入ったことは無いから雰囲気とかは分からないけど
ここにそれなりに長く居ることは確かだよ
0296名無しさん@ピンキー2011/08/13(土) 01:13:28.66ID:v88zRkK90
おれはまったり癒し系って印象だな
数年違うお店にいたけど今のメンバーでは古株さんだよ
しろちゃんがいた頃いたような気がする
0299名無しさん@ピンキー2011/08/15(月) 17:37:14.85ID:EonvqFj+0
今だと、みく、はな、みずほの3人が安心して入れる。
新人と店長、参謀はよくわからん。
0301名無しさん@ピンキー2011/08/17(水) 01:24:14.23ID:wYVl33E40
>>300
あぁ、これな。俺も思った。
転んだにしては派手すぎるし、箇所もちょいと変だし。
0303名無しさん@ピンキー2011/08/17(水) 08:52:25.26ID:MY10cu4x0
店長・面白いオーラを纏ってる。面白派
参謀・独特のオーラを纏ってる。仕事派
どちらも性格・内容共に失敗する事はないと思うよ
0307名無しさん@ピンキー2011/08/17(水) 13:39:19.95ID:VlcYqQ3V0
>>306
そもそもココに貼る事自体が既に板違いだからなぁ
しかし、腕はまだしも顔のアザがかわいそう過ぎる…
0310名無しさん@ピンキー2011/08/20(土) 09:58:27.20ID:8XkjQbk50
なんか全体的に中だるみしてる感があるな、どの嬢も
なぁなぁになってんじゃないか?
0312名無しさん@ピンキー2011/08/23(火) 13:31:21.00ID:TotpMlKd0
p
0313名無しさん@ピンキー2011/08/23(火) 20:17:25.81ID:JO2i1BFP0
シフト表がナメているとしか思えないよな。なんだこのスカスカ具合。
0314名無しさん@ピンキー2011/08/23(火) 20:54:21.05ID:DJdRix1v0
>>313
ナメてるって、おまい遊びに行くのか?
ただ眺めて満足したいだけなのか?
0315名無しさん@ピンキー2011/08/23(火) 22:08:41.61ID:uk64QNpw0
他店の空出勤抜いたらこんなもんでしょ
寧ろ正直でよろしい

問題は代わり映えのないメンバー
新規固定客を掴めない以上、良嬢の継続は難しい
そんなわけで新人よろしく
0322名無しさん@ピンキー2011/09/02(金) 01:05:27.26ID:DhQixGpA0
rn、szk位しかかわいい子(贔屓目に見て)いなかったのに
もう店長以外化け物ジャン
0324名無しさん@ピンキー2011/09/03(土) 18:07:21.61ID:qkqP65BC0
mkもいいんだが、ドタキャンが多いイメージ。
rn,szk帰ってこないかね
0325名無しさん@ピンキー2011/09/04(日) 16:02:32.81ID:L9aeUmg+0
全体的にドタキャンは多いイメージだよなぁ
rnは戻ってきて欲しいけど
szkは口が脂っこくてネガティブイメージ。手コキは上手かっけど
0326sage2011/09/04(日) 22:24:19.47ID:OhsUd4Ki0
れな?りん?
0327名無しさん@ピンキー2011/09/05(月) 22:57:40.64ID:56rSbtws0
>>325
口が脂っこいってイメージが沸かないんだけど
どんな感じなん?
0329名無しさん@ピンキー2011/09/06(火) 08:45:10.64ID:ArQNXtU40
他に思ってた人いたんだな
何と言うか、唇と息が油っこいというか
肉とか偏食してると、あんな感じになるような

szkはフェラも俺のツボをよく攻めるので気持ち良かったけど
0331名無しさん@ピンキー2011/09/08(木) 12:43:09.84ID:hwtljiDd0
なにを今更↑
0332名無しさん@ピンキー2011/09/08(木) 16:58:40.76ID:WU0LzA8H0
なんか新人一気に増えたと思ったら
一気に居なくなったな
変な客ばかりだと愚痴こぼしてたし平日は変人の集まりなのか?
0334名無しさん@ピンキー2011/09/09(金) 10:03:56.69ID:0FpSatog0
まぁアニコス風俗に来る奴で普通って矛盾してる気がするしな
0335名無しさん@ピンキー2011/09/10(土) 23:43:12.35ID:Kh6yRxw10
>>334
さすがにその意見は賛同しかねるなぁ…

アニコス風俗で普通と矛盾してるなら、SM風俗なんぞ異常
ニューハーフ系に至っては狂気の沙汰になっちまうよ
0338名無しさん@ピンキー2011/09/11(日) 10:46:27.50ID:iof9cnhV0
コスプレの時点で一般世間では異常性癖ってこと忘れてるよね
0340名無しさん@ピンキー2011/09/11(日) 23:42:34.39ID:PLV3/ZHi0
ここって新規だと当日予約のみ?
予約出勤の嬢の予約はできないのかな
0341名無しさん@ピンキー2011/09/12(月) 00:03:51.20ID:NlFKTRXg0
規定の文章だと当日予約のみだから出来ない
と言いたい所だけど、電話して聞いたら多分OKって言われるんじゃないかな
ガッチガチに堅い店じゃないし
03423402011/09/12(月) 00:16:24.04ID:uAOzvDpu0
>>341
ダメもとで聞いてみるか
サンクス
0343名無しさん@ピンキー2011/09/12(月) 02:03:41.96ID:1LexcDQU0
客なんてほとんどいないから、当日予約でも余裕で目当ての子に入れると思うよ
0345名無しさん@ピンキー2011/09/21(水) 09:09:48.66ID:mVkXTgzV0
ゴールドだと1週間前から予約出来るから
当日じゃ厳しいんじゃないかと思ったら余裕で希望通りだったな
0346名無しさん@ピンキー2011/09/21(水) 11:53:16.59ID:MP17jKgI0
余裕だと思ってたら、予約取れない事もあるのが何度か
まぁその時々だわな
0348名無しさん@ピンキー2011/09/27(火) 09:04:57.07ID:RYqNJCf20
新宿の新人、名前とプロフィールからつい連想しちゃうけど…
まさかな
0350sage2011/09/27(火) 22:02:50.72ID:sgV0o0I40
別人だよ。
髪もっと長いし、BLやらんだろ、確か。
0353名無しさん@ピンキー2011/10/05(水) 07:15:07.44ID:9AEGtFms0
ほしゅ
0355名無しさん@ピンキー2011/10/09(日) 23:23:48.52ID:VH6o80hp0
暇で稼げない、挙げ句にあの店長の性格じゃ新人も続かないよな、、、
0359名無しさん@ピンキー2011/10/10(月) 14:30:10.26ID:YCAksLmE0
まぁな、完全に別人加工ってより一番よく見える撮り方ってレベルだからな
にしてもあのプロフィール写真はよく出来てる
0363名無しさん@ピンキー2011/10/14(金) 23:54:17.57ID:zmVvNpolO
肝心の新人がいなくなってるんだが…
0367名無しさん@ピンキー2011/10/15(土) 11:38:29.39ID:ZOFh/t4d0
アルバイトでも正社員でも、こーゆーふざけたのが平気で世の中いるからなぁ
0369名無しさん@ピンキー2011/10/16(日) 11:05:29.20ID:LMx0Tp460
いたし、プロフィールで隣の写真の人も前にいたという不思議な状態
0370名無しさん@ピンキー2011/10/20(木) 15:54:45.86ID:bKrbZiRr0
ちょっと前にも新人来たと思ったらいつの間にか
新人関連の更新消えて無かったことになってたな
0372名無しさん@ピンキー2011/10/21(金) 09:00:28.72ID:xWPy/q8W0
運送部門に大手企業リストラ組新人のおっさんが初出社当日、飲酒出社して即刻その場でクビになる場面は見たことあるからな

緊張感の安全弁が吹いてどうかしちゃったのかも知れんが、世の中想像を越えた人とかいる
0373名無しさん@ピンキー2011/10/23(日) 13:37:39.23ID:X/u6QBom0
はなのプロフ写真、前のほうがよかったような気がする…
0374名無しさん@ピンキー2011/10/25(火) 17:01:49.80ID:9S7UnaEt0
週末は混みますか?
0379名無しさん@ピンキー2011/11/06(日) 16:18:46.93ID:ta4aTZTv0
落ち過ぎだ。
0380名無しさん@ピンキー2011/11/06(日) 16:25:40.75ID:yXbtJ0Jc0
メイドコース強化月間といいながら出勤ゼロだったりするから仕方ない
DL販売のほうは調子いいみたいだし、そっちに注力してるよね
0382名無しさん@ピンキー2011/11/08(火) 12:46:23.97ID:KdNnICaX0
>>381
つか店行ってんの?
ただ店の衣装一覧をみてるだけじゃ衣装は増えないぞ

まぁROMで使った衣装が降りてくる可能性はあるが…
0383名無しさん@ピンキー2011/11/08(火) 18:32:41.57ID:2O7lBrmT0
このスレのレスの約60%は
店に行った事が無いどころか一度も
上京したことが無い田舎者が公式等を元にした妄想で書き込んだものです。
0386名無しさん@ピンキー2011/11/09(水) 11:01:46.49ID:aKr/YnHJO
田舎者…見下した発言だな。都内に住んでる奴は偉いのか?
ホームページ見て喜んで、このスレで妄想してるだけの奴は多そうだけどな。
0387名無しさん@ピンキー2011/11/09(水) 12:38:27.37ID:ykm2bY/U0
誰も見下してないだろ
つか「田舎者」に過敏に反応し過ぎ
まぁ、妄想で知ったか発言は見下されても仕方ないけどな。
0388名無しさん@ピンキー2011/11/09(水) 16:33:07.86ID:05qJi7SC0
行った事ない、田舎者…
ワンパターンな煽り方しか知らん奴の戯言だからな
スルーで良いよ。行ったor行っていないは本人しか分からんもんだ
0389名無しさん@ピンキー2011/11/11(金) 21:28:10.08ID:9K7Iidpe0
私はイメージプレイでチアーのコス着させてエッチやるぞーファイトーオーとかポーズつきで言わせてみたいですがこれは引かれますか?
0390名無しさん@ピンキー2011/11/12(土) 00:04:48.83ID:hmxgcpq80
>>389
内心引かれるかもしれないけど、お金払っているのは自分なんだから、その程度は気にするな
0392名無しさん@ピンキー2011/11/12(土) 01:26:17.71ID:cgitR7W10
391 今度 その手を使いたいとおもいます
0393名無しさん@ピンキー2011/11/12(土) 09:02:16.40ID:R5FF9ULA0
初めての嬢に言うのは躊躇われるが、オキニなら臆面もなく言えるな
0394名無しさん@ピンキー2011/11/13(日) 19:21:38.99ID:UkZLphNw0
海外勤務から帰って1年ぶりにこの店行ってみようと思ったのだが、
以前にいた、りん、しずく、さくらこ、れなってもういないのか・・・。
他の店に行ったとか判る人います?
0395名無しさん@ピンキー2011/11/13(日) 20:14:04.93ID:4s1MvMC80
りん
池袋ヴァイオレンスってソープ
佐倉凛名義でヌードモデル
しずく
萌え錦糸町のあと園村かなえ名義でヌードモデル
さくらこ、れなはしらない
0396名無しさん@ピンキー2011/11/13(日) 23:38:04.00ID:UkZLphNw0
>>395
ありがとう!
りん以外は風俗におらんのか・・・。
この店で新しい子発掘するしかないか。
0400名無しさん@ピンキー2011/11/15(火) 03:17:20.73ID:ZoDMmdHP0
>>399
撮るとなると、高くはないんだけどねぇ
マンツーマンで撮れるんだし
0407名無しさん@ピンキー2011/11/21(月) 04:36:36.84ID:iJaNk4FS0
来月以降も定着するまで素直に喜べなくなってしまった
0409名無しさん@ピンキー2011/11/21(月) 16:33:29.97ID:h6snG+Fi0
りゆ(たぶんえみりゅん)のときもそうだが
(24)って…
まあみんなわかってるからいいのか
いっそのこと年齢出さないほうが夢見れていいのに
0410sage2011/11/22(火) 10:56:46.96ID:OWTNIW030
だいぶ劣化したな。
りんの復帰まだか!?
0411名無しさん@ピンキー2011/11/23(水) 14:18:13.58ID:T5nfJgLj0
イベント、いつものに比べると気前が良いな
120分指名なら、+900円でローション風呂+衣装指定+スク水ってことだよな?
0415忍法帖導入議論中@自治スレ2011/11/26(土) 09:58:09.35ID:RbTDbG470
素人のサークル感覚な雰囲気、が魅力かも
全体的なレベルでは高いとはとても言えないけど
コスプレイヤーが運営してる感みたいな

あとは女性からの羞恥プレイ気味な喫茶店説明は一度体験してみるべきw
0420sage2011/11/30(水) 12:17:38.82ID:T3k8BBpb0
ツイッターで佐倉凛ってのがあるんだが、やはりりんなんだろうか?
0422名無しさん@ピンキー2011/12/01(木) 12:27:33.16ID:PVX67BG00
>>413
オキニがいるなら、それだけで魅力だと思うんだが…
少なくともコスの種類の多さや女の子の趣味がアキバ系とかも
ココの店の魅力のひとつなんじゃない?

以前ココに居たけど、アキバ系な趣味の無いコだと
サービス内容は悪くなくても、それじゃ普通のデリヘル…って感じだったし
0424名無しさん@ピンキー2011/12/03(土) 09:41:25.21ID:lHfm42X40
新人きてたのか
0425名無しさん@ピンキー2011/12/03(土) 15:19:02.81ID:HssBgsM10
撮影とか出来るんですか?

0426名無しさん@ピンキー2011/12/09(金) 05:29:15.04ID:DaQXYkDK0
ほす
0427名無しさん@ピンキー2011/12/17(土) 12:53:18.39ID:SX/ldn4p0
ほす
0430名無しさん@ピンキー2012/01/09(月) 01:29:38.84ID:JZIL9eHe0
自分で行けよ
0435名無しさん@ピンキー2012/01/15(日) 02:09:15.56ID:ngvdeRP40
あげ
0452名無しさん@ピンキー2012/01/29(日) 08:37:53.11ID:d2e5ODHui
りんには風呂屋より
コス店のほうが雰囲気に合ってたな。
出戻りできないのか?
0455sage2012/02/02(木) 20:26:12.43ID:fJ8/tovf0
出戻りは可能。
出戻りの嬢ばっかり
0456名無しさん@ピンキー2012/02/03(金) 13:25:01.10ID:FhEbwsvE0
お店サイトの掲示板って、いつの間にか無くなってたんだな。
公式Blogにコメント機能もないし、Twitterアカウントさらすのもアレなので、
たぶん見てるであろうここでご報告。

ACSトップページの「Another Cross Star入り口」というリンク、
「index.html」とすべきところが「index.htm」になってて404になっちゃいますぜ。
Cute Starの方が.htmで問題ないようなので、更新時にファイル名を間違ったのかも。

あと、さえきまいの写真集が出る予定はありますか?
0457名無しさん@ピンキー2012/02/05(日) 22:48:27.43ID:oPlxlxXM0
まいって劣化してない?
前と変わらないんなら入ろうと思うんだが

てんちょへ
プレイ撮影もしたいな
0459名無しさん@ピンキー2012/02/14(火) 09:23:18.97ID:K3w6yihr0
さえきまい復帰してたのか、ロムの方で交尾とかオナとかレズ動画希望

顔射誌に行きたいなと思ってんだけど、サービスとかどうすか?
0460名無しさん@ピンキー2012/02/17(金) 08:35:16.35ID:cQOhAoKMi
さえきまいはドタキャンされるしもういいや。

新人srが気になるけど入ったやついる?

ynは良嬢だったが出勤減ったから
なかなか休みと合わない。
0461名無しさん@ピンキー2012/02/17(金) 14:23:28.20ID:f4NAsQP30
近くまで行っててドタキャン。さらに他の子も空いてません
ってなるとガックシだよな
0462名無しさん@ピンキー2012/02/18(土) 18:54:33.75ID:WShdlaRW0
代わりに店長が来て、
「どうかお許しください・・・」
みたいなプレイをしてみたい
0463名無しさん@ピンキー2012/02/18(土) 22:27:55.76ID:jRgX24DN0
プレイ無しならまだしも
顔を隠す撮影コースに魅力を感じる奴はいるのだろうか?
局部撮影もNGって…
0464名無しさん@ピンキー2012/02/19(日) 06:42:02.30ID:9r8nN0660
局部無しは理解しても顔無しはつまらん
ROMでも顔出せないならそもそも出すなよ。。。ってのが多い
0465名無しさん@ピンキー2012/02/19(日) 12:34:53.52ID:UxSV8R7I0
さえきってドタキャンあるのか
レイヤーってリスカ跡だらけてイメージあるけどどうなん?
0466名無しさん@ピンキー2012/02/19(日) 14:25:42.68ID:RJNJfJJw0
っていうか、さえきまいってこないだのワンフェスにいたレイヤーのさえきまいと同一人物なの?
まじで?
0467名無しさん@ピンキー2012/02/19(日) 14:45:40.63ID:9r8nN0660
けっこう風俗やりながらイベントも、って人は珍しくない
0469名無しさん@ピンキー2012/02/24(金) 20:35:33.59ID:6tBn9Bpw0
いわゆるメジャーAV
インディーズAV
同人レベルのAV
垣根は10年前と比べて低くなったな。び○らがAV出た騒ぎとかあったな
0470名無しさん@ピンキー2012/02/24(金) 22:01:25.88ID:bR70ZTho0
10万も出せば、PCモニタでみるレベルなら十分すぎる
画質で撮影できるからな。
0473名無しさん@ピンキー2012/03/02(金) 00:42:59.33ID:5CSbaQNS0
ぽっちゃりしてたり下半身むっちりしてるのがタイプなんだけど
誰かおすすめの娘いますか?

0475名無しさん@ピンキー2012/03/02(金) 22:10:03.41ID:yUADFAfWi
ゆのかな
胸はないがケツと太腿むっちり
本人も気にしてた
0476名無しさん@ピンキー2012/03/04(日) 01:08:19.61ID:t6gp2GN30
>>474
>>475

ありがとうございます!
この店は撮影時顔出しNGなんだろうし好きなスタイルの娘を撮影したかったのでとても助かりました!
0477名無しさん@ピンキー2012/03/04(日) 02:04:32.67ID:BK2ajx960
撮影するなら、特に嬢に思い入れがなければ、
渋谷のピュア越すの方がよくないか?
0478名無しさん@ピンキー2012/03/04(日) 18:18:21.05ID:XCQuVK+c0
age
0479名無しさん@ピンキー2012/03/05(月) 15:05:25.55ID:7pHDCHZs0
ソラちゃんblogのホテルの部屋はうっかりツインルームだよ
0480名無しさん@ピンキー2012/03/05(月) 23:16:04.25ID:2cdSJS1E0
この店本当にろくな嬢がいないな。
新人で残るのは、他店の箸に引っかからない様な残念な見た目の子ばかりだし、
ちょっと客が取れそうな子は結局他の店に引き抜かれちゃうし。
0481名無しさん@ピンキー2012/03/08(木) 06:43:06.17ID:f/o9M6CW0
行ったこと無いんですけどたまに出てくる店長って誰なんですか?
0487名無しさん@ピンキー2012/03/12(月) 17:40:14.40ID:MQmoyfMd0
誰に限らず、取れない時は取れないし、取れる時はあっさり取れる
そんな感じがする
0488名無しさん@ピンキー2012/03/12(月) 18:29:01.66ID:odAFwi0h0
俺のオキニは取れなかったことないわ…
人気ないんかな
0489名無しさん@ピンキー2012/03/13(火) 19:03:00.36ID:hKhJQAlk0
取れる取れないよりもドタキャンが怖いわ
前日予約取れても当日の昼間に携帯の留守電にドタキャンの電話が来てた事がある。
0490名無しさん@ピンキー2012/03/13(火) 19:11:02.09ID:F1xYbObP0
そろそろ確認の電話してホテルはどっちにするか、の段階でドタキャン食らったときの
「今日これからどうすっか?」絶望感は異常
0491名無しさん@ピンキー2012/03/13(火) 19:41:11.52ID:gNd86Ow20
そこまで魅力的な子はいないから大丈夫
別の店に行けばいいだけ
0494名無しさん@ピンキー2012/03/16(金) 00:23:37.61ID:VHEyj6Wx0
メールとかブログで入荷して指定できるって書いてあったと思うけど
聞いたらあるんじゃないのかな
0495名無しさん@ピンキー2012/03/17(土) 19:05:03.82ID:OPNOfqH3O
>>494
ごめん、ありがとう、ブログにあったよ
まぁまだ行ったことないんだけども
0498名無しさん@ピンキー2012/04/13(金) 16:14:59.13ID:BNGIjO1N0
最近、女の子の出勤がかなりいないけど、そろそろお店、危ないのかね?
0499名無しさん@ピンキー2012/04/13(金) 21:31:00.55ID:b5nyQfLQi
女の子いない ー 客行かない
ー 客こなすぎて女の子辞める

悪循環きわまりない。

まあオクとかDVDでなんとかなってんじゃないか?
今はそっちがメインな希ガス。




0501名無しさん@ピンキー2012/04/14(土) 08:58:25.94ID:i/jjfq6t0
mizってどうなの?
入ったことある人レポ希望
0502名無しさん@ピンキー2012/05/01(火) 02:33:53.38ID:EWyQSynq0
また妙な企画立てたな
まあどうせ廃棄になる衣装なら有効利用としてはいいか
そういうのやってみたい奴も中にはいるだろうし

それよりぼろいやつの入れ替えがあるって方に期待
0504名無しさん@ピンキー2012/05/01(火) 12:17:18.51ID:EWyQSynq0
>>503
4/29付けのメルマガ
ぼろくなった一部の衣装を廃盤・入れ替えのついでに
その衣装破っていいOPをやるんだと
詳細は後で告知するって書いてあるけどまだ何もなし
0506名無しさん@ピンキー2012/05/04(金) 18:37:00.42ID:q35hDran0
とりあえず待機中店長と別部屋にしないといけないと思う。
嬢たちの一番の辞めていく理由
0509名無しさん@ピンキー2012/05/04(金) 23:51:24.59ID:8LlluYku0
店長兼ベテラン嬢と同じ休憩場所ってのは距離感取りにくいだろうな
0510名無しさん@ピンキー2012/05/05(土) 12:55:13.40ID:oqNMYG7T0
安い値段で言葉巧みに半永久的に残るエロロム撮ったりするからですよ
あと贔屓があからさますぎて…
0512名無しさん@ピンキー2012/05/05(土) 17:13:15.59ID:KwpAQLaT0
age
0513名無しさん@ピンキー2012/05/05(土) 23:36:58.47ID:mWE14swJi
辞めたい理由は山ほどあっても
辞めたくない理由は見当たらない稀有な店でした。
趣味でも無理なレベル。
GWはどうだったんでしょう。
0514名無しさん@ピンキー2012/05/06(日) 14:11:35.14ID:vI0hN1OV0
自分が一番と勘違いしてた人かな?
手コキ以外下手糞だったぞ?
0515名無しさん@ピンキー2012/05/06(日) 20:52:37.29ID:PwxntQXG0
今月のCPS撮影会でかまってやるから、暴れんなよ。
そんなに暇か?
0517名無しさん@ピンキー2012/05/10(木) 12:28:04.09ID:HuR++zkv0
なんか土日の所を間違えて、ズレて金土になったようなシフトだ
0519名無しさん@ピンキー2012/05/13(日) 17:43:23.43ID:AspyLJNh0
最近知って行ってみようと思ったけど、出勤予定がほぼ―だったり予約出勤のみだったり
一度会員になるためだけに行かなきゃだめなのかコレ?
0520名無しさん@ピンキー2012/05/13(日) 20:16:14.07ID:JbGp5Blm0
予約→当日会員登録→その流れで遊べるぞ
予約出勤は「予約がなければ女の子は出勤しないから、当日思いつきで遊ぼうとしても無理な場合あるよ」って事
他の業種とかでもあるパターンだから覚えておくよろし
0521名無しさん@ピンキー2012/05/16(水) 13:31:57.79ID:7q9xfjni0
age
0522名無しさん@ピンキー2012/05/16(水) 19:48:29.35ID:wG/taXcf0
2年くらい前はまだ入りたい嬢がいたが今はいないな。
土日に遊びにいけないから行きたくても行けないがw
0527名無しさん@ピンキー2012/05/21(月) 22:46:04.17ID:8UkLBzLu0
頭数が少ないのはなぁ…。
新人入ってくるといいんだが
0528名無しさん@ピンキー2012/05/22(火) 21:30:58.00ID:9gxQFiQOi
入っても入っても、続かないよ。
知ってる嬢もヒマと嘆いてた。
0529名無しさん@ピンキー2012/05/22(火) 21:54:09.28ID:cE75jo/xi
入ってもお客が入らない→続かないの
悪循環なのかねえ
0530名無しさん@ピンキー2012/05/22(火) 23:41:52.92ID:GB+EY+/f0
俺のオキニも、普通のバイトの方が稼げるって言ってた
0531名無しさん@ピンキー2012/05/23(水) 12:55:20.91ID:qMs7eBXIi
広告費かけなさすぎなんじゃないだろうか?
マトモな風俗サイトでは見たことない。
0533名無しさん@ピンキー2012/05/23(水) 17:17:10.78ID:bJjLT+d/0
初期の頃には色んなサイトで広告展開してたけど、費用対効果ってことで切っていったんだろうな
コス写真集が宣伝にも金儲けにも趣味にも合うって一点集中させてるんじゃない?宣伝効果は出てない気がするが…
0534名無しさん@ピンキー2012/05/23(水) 20:55:07.71ID:hfptWxGz0
ROMって全般的に「高い」よな
買ったことないから、中身と事情は知らんけど
0536名無しさん@ピンキー2012/05/26(土) 23:51:58.45ID:eOdPX3/n0
ROMかあ…店長の言葉攻めってエロ漫画そのまんまなんだが、3次元で聞くと何故か萎えるんだよなあ。
0539名無しさん@ピンキー2012/06/12(火) 07:59:26.07ID:9/K1hKWE0
保守
0545名無しさん@ピンキー2012/06/16(土) 19:46:59.78ID:rhYtiMWk0
店長が電話対応するのもやめた方がいいと思う。
あれじゃお客さんに失礼すぎる
0546名無しさん@ピンキー2012/06/17(日) 06:43:16.37ID:dWvro2470
もう店はROMモデルを確保する手段になってるんじゃね?
0549名無しさん@ピンキー2012/06/19(火) 19:17:29.32ID:e3mcZ3iA0
真面目に答えると店長が出れないときはhtrが電話に出るよ。
それも出れないときは嬢が出る
0553名無しさん@ピンキー2012/06/20(水) 02:43:48.33ID:yShww7Af0
お金ないときはプレイの質問と称してエロイ単語
言わせて自分で処理する
0555野口貢2012/06/22(金) 00:56:24.34ID:j1btBFAe0
>>553
自分で処理するって何?何?
童貞の僕じゃ分からないwww
0557野口貢2012/06/25(月) 23:31:39.45ID:Clq8par70
>>556
はい、分かりませぬ。
若くて可愛いお姉ちゃんに色々と手取り足取り
教えて貰いたいものですなぁ〜。
0561名無しさん@ピンキー2012/07/02(月) 09:07:00.97ID:IHwFyUb+0
給料入った、週末暇だから…の選択肢から外せます
錦糸町行った事ないから行ってみるかな
0562名無しさん@ピンキー2012/07/02(月) 23:04:56.44ID:tBhvUaTe0
このオキニ兼レア嬢皆無な出勤状況だと池袋か錦糸町に足を向けざるを得ない・・・

ここまでジリ貧な店って他にあるのだろうか?
0563名無しさん@ピンキー2012/07/03(火) 05:49:21.76ID:/91kcA5+0
もうROMイベントが楽しいんで、店をやる気が無いんじゃない?
0565名無しさん@ピンキー2012/07/03(火) 10:38:59.74ID:9eG4cCzy0
rnが止めて暫くしたら、ROMが加速
そして新人2-3名が錦糸町に流れた後から変な具合だな
0567名無しさん@ピンキー2012/07/18(水) 01:13:06.77ID:hPoK66yJ0
新人来てるみたいだが、即飛ぶかもしれないと思うと・・・
0568名無しさん@ピンキー2012/07/19(木) 13:45:19.19ID:Vhs/Vuz40
新人2人は友達みたいだから辞める時も同時なんだろうな。

良さげなだけに店長のパワハラ凄そう
0569名無しさん@ピンキー2012/07/19(木) 17:18:25.71ID:cC3ayxazO
自覚なしのパワハラは質が悪い。
店はいくらでもあるのだから、すぐ飛ぶだろう。
0571sage2012/07/20(金) 08:53:52.17ID:ihoxETZ80
パワハラ有りでおまけに稼げない。

569に同意。

もう閉店した方が良いんじゃないか…?
0572名無しさん@ピンキー2012/07/20(金) 19:56:06.06ID:07aJAvg+0
パワハラってかキモイんだよ
女の子同士で手を繋いだりキスしたりは普通にあるけど
あいつのは何かキモイ
0580sage2012/08/07(火) 08:27:59.94ID:bTe6B6Nk0
rn今更いらねーよ。
0582名無しさん@ピンキー2012/08/07(火) 16:54:54.80ID:bTe6B6Nk0
どうせ店長に無理強いされたんじゃない?
人居ないから。

居ないのは誰のせいだっつーのw

0589名無しさん@ピンキー2012/08/09(木) 05:46:40.67ID:Ht8Xn91AO
アンチというより、店長に飼い慣らされてる奴ら以外は、大抵…じゃないか?
いい加減な対応や、電話態度の悪さ…振り回される嬢も、よく堪えてると思うよ。
0593名無しさん@ピンキー2012/08/09(木) 19:24:59.09ID:9YE9n4aO0
数年通ってるが、そんな場面に遭遇した事がないけどな〜
0597名無しさん@ピンキー2012/08/11(土) 07:34:12.90ID:XUUFZ1iR0
馴染めなかった嬢が負け惜しみ言ってる風にしか見えない
のは気のせいか?
0599名無しさん@ピンキー2012/08/22(水) 22:35:34.03ID:YyyvpxEQ0
りんにソープとこちら両方でのプレイしてる人ははどこまで行く?
ソープのほうは衣装が微妙だし、部屋が狭いから
デリヘルの方がいいんだけどソープでOKなプレイが
こっちで駄目ってのもつらい
0603名無しさん@ピンキー2012/08/23(木) 18:45:22.90ID:AFpbDkGB0
バイオレンス→千姫は自分のブログで報告してたから
常連はみんな知ってるだろ
0604名無しさん@ピンキー2012/08/23(木) 20:44:28.75ID:Fo52Ocd50
向こうのサービスはムリだろうな。
それなら向こう来いって言われるのがおち。
衣装もイベントで着ないようなのしか店に持っていかないって書いてなかったか?
この店の衣装も微妙だけどな。
0606名無しさん@ピンキー2012/09/10(月) 21:27:50.93ID:VMbAiQ850
0607名無しさん@ピンキー2012/09/10(月) 21:33:58.13ID:VMbAiQ850
上のコメミスです。
質問なんですが、近々ここの店に行きさつきちゃんを指名したいなと思っているんですが
どんな感じの人でしたかね?
0608名無しさん@ピンキー2012/09/11(火) 18:44:45.17ID:9vI+Jh060
>>605
少なくても地雷ではない
それ以上は好み次第。業界経験豊富か素人風味が良いのか
あっさりタイプかネットリタイプが良いのか
お任せか攻めたいのか
人それぞれの好みがあるからそれ以上の評価は難しい
最後は自分で評価するしかない。行ってみれ、行けばわかるさ
0610名無しさん@ピンキー2012/09/29(土) 01:50:08.34ID:LUqfjmXL0
stkかmikuどっちに入ろうか迷ってるんだけど傾向とかオススメどっち?
入ったことある人何か教えて欲しい
0613名無しさん@ピンキー2012/10/13(土) 03:21:31.73ID:jgpJru5V0
半月書き込みがないってヤバくないか

>>609
ソープのブログは消えたみたいだね
0623名無しさん@ピンキー2012/12/03(月) 01:22:22.69ID:ZeLkVqDK0
入りたい嬢が出勤してこず、どうでもいいのばかり出勤してくるな
0624名無しさん@ピンキー2012/12/03(月) 15:56:33.46ID:EWeAwnk50
>>623
他店か既卒じゃね。
やる気があって稼げる嬢は他に行くだろ普通。
オレもまだ入りたい嬢はいるんだが、
ここに貢ぐのが本気で嫌になったので会員証破り捨てた。
店側が元嬢だからなのか、客ナメくさってる。気分悪い。
どこでもいいから他の店に行って頑張ってくれないかな。
0627名無しさん@ピンキー2012/12/09(日) 13:45:17.47ID:nDChqYKHO
そういやクリスマスのイベントって何やるか決まったんかな
0628名無しさん@ピンキー2012/12/10(月) 18:30:45.07ID:xG7DAcfr0
どうせ次回割引と、いらないオプションが付くぐらいかな。
0629232013/02/02(土) 08:12:42.62ID:QvFs9gAO0
yrk出勤しないね
0630名無しさん@ピンキー2013/02/05(火) 14:04:43.50ID:gSukCW8/0
YKK?
0631名無しさん@ピンキー2013/02/14(木) 22:49:13.82ID:gESG14Rj0
お前等のオヌヌメ教えろください
0632名無しさん@ピンキー2013/02/17(日) 23:08:17.88ID:WGHVWD0B0
円盤いたらおしえてくれ
0634名無しさん@ピンキー2013/02/18(月) 20:28:57.74ID:DvKQ03ZL0
吉原のどの店?コスそろってる?
いるなら突撃するんだけど。
0636名無しさん@ピンキー2013/02/18(月) 23:34:20.84ID:QFIodXqa0
>>634
コス店
つキュート・クラブアムール・クラブ華・ビッグマン・白夜・ミスターダンディPartU
クオリティは知らん
あとは自分でggr
0638名無しさん@ピンキー2013/02/20(水) 08:01:14.61ID:DB3EmG790
ミスターダンディPartUに限って言えば
お迎え〜お部屋インまで。コスでプレイなんかしないぞ
0640名無しさん@ピンキー2013/02/23(土) 21:51:48.35ID:1WSqz4Bm0
>>639
10年前から比べたら凄い質が下がってる
アレするだけならデリで。超絶テクを味わいたいだけなら熟女狙ったほうがいい
0643名無しさん@ピンキー2013/03/02(土) 15:11:05.74ID:jbDegl+U0
>>642
同胞よ、想像はつくが、そうイライラすんな。
彼女らは今の店が潰れりゃお先真っ暗なんだ。
さっさと潰れるのを願おうぜ。
0644名無しさん@ピンキー2013/03/03(日) 12:34:42.32ID:u8R1I+oX0
復帰したいなってちょっぴり思ったけど
みけさん いい人なんだけど ちょっとうざい…。
ほたるさん 怖い 色んな意味で。

いいお店…なのに、な。
0645名無しさん@ピンキー2013/03/06(水) 18:20:42.14ID:lNF0J+pc0
他で売れない、居心地悪いから出戻りか?
たしかにここならお茶引いてても過ごしやすいだろうしな。
だが、安くない金払って遊びに来る客の気持ちも考えてもらいたいもんだな。
「たかが二万ぽっちでコイツウザwwww何様www」
とでも思ったならもう終わってるわ。
0646名無しさん@ピンキー2013/03/07(木) 11:19:26.03ID:BsBaC7j6O
料金外のことを要求したら、うざいと思われても仕方ないな。
0647名無しさん@ピンキー2013/03/13(水) 09:39:24.21ID:1fCVn/d10
コミュ障のキモオタ相手ばっかだから嬢もストレスたまるんだろ
0648名無しさん@ピンキー2013/03/13(水) 13:30:02.04ID:9UaCAdqv0
マニアック嗜好でコミュ障のキモオタばっか、な。
てゆーか>>647は店員?それ狙いの店なのに何言っちゃってんの?

ついでに軽い気持ちでコスプレ写真集見たら…ブラクラだろあれ。吐き気がした。
いや、すまなかった。
「モンスターの巣窟に個人情報晒して自ら足を踏み入れる勇者たち」
と訂正しよう。
0651名無しさん@ピンキー2013/04/02(火) 19:55:32.38ID:9/nG4slx0
リニューアルされたけどコレ駄目だろ
女の子の写真とか修整酷すぎるぞ

身分書見せて、安くない金払って写真とイメージ違いすぎるの
来たらマジギレするやつもでるぞ
0652名無しさん@ピンキー2013/04/04(木) 20:51:57.45ID:vZCNRtDT0
てか、7年くらい前に他店にいた時に入った娘が
未だに22なんだけど年齢いつまで入店時のままなんだろ
0653名無しさん@ピンキー2013/04/04(木) 23:37:38.16ID:DUJUp4Ha0
風俗嬢をちゃんと加齢させる店なんて聞いたことがない
0654名無しさん@ピンキー2013/04/05(金) 10:28:53.18ID:vq4Qtxh50
修正してコレ・・・なんだから大丈夫だろ
ブログとか見ればよく分かるし
今更ながら、微妙な設定年齢に必死さが感じられて、なんかワロタw

しかし、HPひどい出来だな。費用ケチリまくったのが良く分かる
0655名無しさん@ピンキー2013/04/12(金) 21:50:44.08ID:mlr3C/HR0
吉原、普通のコス(JK、メイドなど)が好きな嬢
湯珠り華(ゆずりか)嬢がいるよ。
0656名無しさん@ピンキー2013/04/15(月) 16:20:41.42ID:xanJG4lh0
mkとhtrはもう自分は性介護される側だってのをいい加減気付いた方がいいぞ
0660名無しさん@ピンキー2013/06/07(金) 06:34:15.45ID:FLoSoJtU0
ブログみると面接に来たオタクでもないデブを落としたのかな?
0664名無しさん@ピンキー2013/06/21(金) 14:45:22.60ID:PRlc8VeO0
遊ぶときは80分だった。
でもオキニが数年出勤してないからなぁ。(笑)
ゲテモノ好きではないので他店に行ってるよ。お金は有効に使わないとね。
0666名無しさん@ピンキー2013/06/26(水) 01:25:58.66ID:OujcWwlL0
さつき、しばらく出勤ないが、あがったか?
久しぶりに会いたいなぁー。
0667名無しさん@ピンキー2013/07/02(火) NY:AN:NY.ANID:T5xYnbrm0
みけとほたるってプレイどうなの?
レポどっかにある?
0669名無しさん@ピンキー2013/07/17(水) NY:AN:NY.ANID:jNYqKlgv0
みけおばちゃんは顔がどんどんシュメール人みたくなってて怖い
0670名無しさん@ピンキー2013/08/12(月) NY:AN:NY.ANID:xJT7/3Fp0
しばらくいってない
0672名無しさん@ピンキー2013/09/10(火) 02:38:18.35ID:DzMjJbNK0
紫コスしてるレイヤーが全員みけさんに見えてきてしまってwww
とてもいい人だと思うのですが、やめてほしいwww
ほたるさんは問題外。
0676名無しさん@ピンキー2014/03/28(金) 00:21:00.76ID:9LQFpM0P0
もう一つの店も去年の初めくらいから出勤しなくなっちゃったな
在籍表からも消えてるし、引退したんじゃない?
0683名無しさん@ピンキー2014/06/01(日) 16:36:21.17ID:EPgLoQTp0
在籍一気に減ったな・・・。
もっとも、幽霊部員ばかりのHIP's辺りに比べればマシかも。
0684名無しさん@ピンキー2014/06/12(木) 22:04:26.66ID:ycraBPGb0
先日、東京に出張してきましたが不思議と店には足が向きませんでした
0686名無しさん@ピンキー2014/06/18(水) 21:40:28.30ID:6ibLGFr60
すまん、駅で焼鯖寿司とビール買って大人しく帰宅の途につきました。
横浜超えた辺りで出張=風俗旅行でなくなったのな俺Wって少し大人になった感じに浸ってたわW
0687名無しさん@ピンキー2014/06/22(日) 12:16:13.54ID:jHM3xEYh0
以前は月イチで行っていたことも有ったが、最近は不定期だな。
0690名無しさん@ピンキー2014/12/13(土) 01:34:26.99ID:qQaBV3ku0
ここやってんの?
0691名無しさん@ピンキー2015/01/07(水) 17:35:23.24ID:tKOh7wOZ0
今度、行く予定なんだけど
0692名無しさん@ピンキー2015/01/09(金) 06:57:24.93ID:yjtrxr870
俺も
0693名無しさん@ピンキー2015/01/09(金) 07:06:49.68ID:fGbabG2F0
風船フェチに対応してますか?
0694名無しさん@ピンキー2015/01/10(土) 07:58:05.05ID:VUCohcS/0
風船フェチ?
0697名無しさん@ピンキー2016/01/23(土) 08:49:46.59ID:bLQFdYGv0
過疎ってるから昔話でもするか?
店長がハマにいて姐やんて呼ばれていた頃に店で受付をやってた事があったんだが、
思わず「すみません、オキニの予約取り消して、あなたを指名します!」って言い
そうになった事がある。遠い昔の話さ・・・・・

あと転々厨のまいって、いつのまにか娘がいたんだなネット検索してたら見つけて
驚いたわ。ハマ時代に店長と確執あったのにこの店に一時期なりとはいえ在籍した
のには当時驚かれていたよな。
0698名無しさん@ピンキー2016/01/25(月) 07:21:33.37ID:txAnd4qYO
それなら、こじゃるちゃんはマジ天使過ぎるよ!
めっちゃロリ可愛い!
ひんぬーパイ○ン最高!
0700名無しさん@ピンキー2016/03/24(木) 07:01:45.66ID:H/Ajpqf40
もう閉店した方がいいんじゃないか?
休日のみ二人のアラフォー婆ぁで切り盛りしてたんじゃ客も来ないだろ。
あっ婆ぁの再就職先がないから仕方なく自営業してるのか。
0702名無しさん@ピンキー2016/05/25(水) 01:28:51.62ID:I4pYNj2I0
店が出来たばかりの頃は、店長職に専念するとかで
現役は引退みたいな言い方だったのに、
今じゃ店長しか出てないもんな
0703名無しさん@ピンキー2017/01/04(水) 19:54:32.46ID:Qo9DoFqM0
みけさん可愛かったけどこの店になってからは全く行ってない。
苦労人だったけどどないよ?
0704名無しさん@ピンキー2017/01/24(火) 14:23:12.07ID:gKRAVJSo0
>>703
イベントへ顔見せに行ってやれ
コスROMイベントとかツイッターで呟いてるから
近いのはフェチフェス?
0707名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 17:06:06.83ID:1O1LFeO30
特撮系衣装が豊富だから衣装だけ他の店に提供してくんないかなぁ・・・
0709名無しさん@ピンキー2018/04/09(月) 23:39:29.27ID:n0pfvr8z
>>708

ふたりは経営と同人活動に専念して、女の子を採用したほうがいいだろう
0710名無しさん@ピンキー2018/07/25(水) 21:59:08.94ID:d4svUaWu
あおりじゃなく営業してんの?
出勤してんの?
特に店長のほう

してるなら行こうと思うんだけど
もう一見じゃ無理なのか
0713名無しさん@ピンキー2018/10/16(火) 21:45:54.39ID:MbbmhQDe
サイト死んだな
0716名無しさん@ピンキー2018/10/17(水) 23:37:54.07ID:0hPNDHlp
>>715
消滅したかと思ったからよかった
だがサイト死ぬ前からの問題だが
電話予約ってリピーターだけだよな?
てことは一見は一生予約できないシステムってことでOK?

HPの店長見て入りたいと思ったんだが
0717名無しさん@ピンキー2018/10/21(日) 07:40:15.68ID:hyI7MnKm
興味深々
0720名無しさん@ピンキー2019/02/19(火) 20:52:45.54ID:Ezop/gAP
なんか面白そうだし俺もスターグループ行こうかな?
0723名無しさん@ピンキー2019/09/25(水) 07:10:59.60ID:tFZ+vLCE
このお店今はないんですか?復旧のめどは立たないんでしょうか
0724名無しさん@ピンキー2019/10/02(水) 06:25:45.79ID:Clbn4Wvf
>>723
完全閉店みたいだね。店長が心機一転して経営に徹して、
新人の女の子でも募集すれば、あるいはって可能性もあるけど。

あんたがオタでコスプレH楽しみたいんだったら、
新宿の萌えちゃんねるに行った方がいいかもね。
0728名無しさん@ピンキー2020/10/20(火) 15:26:40.20ID:LvBcYlrW
閉店してしまったのでもう体験できないが、昔の店長ってどんな感じのプレイをしてたの?
利用してた人教えてくれ。店長の外見めっちゃ好みなんだ。
0731名無しさん@ピンキー2021/12/06(月) 13:32:02.32ID:WmZKB74a
え、店長ガンになったの?
お気に入りだったから、無事でいて欲しいな。
0733名無しさん@ピンキー2021/12/06(月) 20:34:26.11ID:z0qRBrkL
店長の姉が借金かなんかでだいぶ迷惑をかけてたという話を聞いたな。
で、ガンになったとか、どんだけ運が悪いんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています