【大阪】Gigolo -ジゴロ-【デリヘル】
0001名無しさん@ピンキー2011/05/10(火) 11:46:51.28ID:pBjhNHFK0
なかったので立てました

HP見ただけだけど、料金安いし嬢のレベルが異様に高そう
良店なのか何か裏があるのか


http://www.gigolo.jp/top.html
0002名無しさん@ピンキー2011/05/10(火) 11:54:22.81ID:DH/ORHG9O
詐欺店じゃねぇか

大阪デリヘル総合スレに行け
0006名無しさん@ピンキー2011/05/18(水) 20:53:24.37ID:xVxui5tr0
基盤嬢を教えてください
0008名無しさん@ピンキー2011/05/18(水) 21:53:54.65ID:xVxui5tr0
>>7
うそはいらん
0009名無しさん@ピンキー2011/05/29(日) 01:03:53.29ID:80T74K7/0
あいみちゃんのパネマジ率は何%ぐらいですか
0010名無しさん@ピンキー2011/05/31(火) 00:46:14.25ID:S13RspeI0
先週、Gigolo利用しました。
最悪の店ですよ。
最近、大阪はひどいな・・・
部屋に運転手が来て料金を持っていくシステム・・・これNGです。
金だけ取られて嬢が来ないパタンを怪しんだけど
まあ〜だまされて何ぼと10k払いました。
ドキドキして待っていたら来ました・・・マツコ・デラックス
フリーだから仕方ないでも限度がある;;撃沈。
↑↑これはジゴロではなかった。

で・・・後日にジゴロでコロンを指名。指名ならば外さないwww
やっぱり運転手が来ましたw
運転手と交渉・・・好みど真ん中だったので時間のばして20k支払い。
で〜来ました・・・掃除のおばさん?
思わず「誰?」って聞いたw「コロンです」だって。。。
ありえん;;別人です。
写真写りがどうとかというレベルじゃないです。

東京ではあり得ん。大阪の激安は最悪だわ。

結局、2晩とも別の店から呼びなおした。
受付の時に運転手が集金に来るシステムでない事を確認必須です。

0011名無しさん@ピンキー2011/06/01(水) 07:47:10.04ID:9a+ZSqPLO
いいですよ
0013名無しさん@ピンキー2011/06/04(土) 18:56:14.34ID:uUheJ1sQO
誰?
0014名無しさん@ピンキー2011/06/07(火) 00:16:42.44ID:OBFbKBZBO
ワラタ
0015名無しさん@ピンキー2011/06/09(木) 22:59:36.83ID:KMecHlmLO
大満足でした
0016名無しさん@ピンキー2011/06/13(月) 08:45:27.47ID:5nYXpYsvO
いいよ
0017名無しさん@ピンキー2011/06/15(水) 21:55:10.74ID:qMpyBvaUO
最高だよ
0019名無しさん@ピンキー2011/06/18(土) 20:29:23.67ID:xEGMVHtEO
良かった
0020名無しさん@ピンキー2011/06/18(土) 21:32:18.84ID:+CoP1JKGO
早く詐欺店のスレを削除しろよ
被害者が増えたらスレ主の責任だぞ
0021名無しさん@ピンキー2011/06/20(月) 02:34:45.93ID:8KDlqfr0O
そうかなあ
0022名無しさん@ピンキー2011/06/21(火) 21:37:44.27ID:v4A9cYfQO
あげた
0025名無しさん@ピンキー2011/06/27(月) 17:04:05.18ID:OOlaJwSmO
被害者増やすなって
0027被害者です2011/07/06(水) 21:27:12.37ID:7VJ5VOuH0
被害者増やすな。
地雷踏んじゃいました。90分10000円のコースでしたが、価値なしです。
女性を選ぼうとすると2000円プラスなので、どうしょうかと思いましたが、
ホームベージでは、どの娘子もかわいいので、フリーで呼びました。 続く・・・・
0028被害者です2011/07/06(水) 21:32:07.54ID:7VJ5VOuH0
それでも、タバコ吸わない、スマート、長身をリクエストして、わかったと言われて
待つこと1H後に来た女性は
・年齢:30才を裕に超える
・身長:150cm弱
・肌は、カサカサで、注射か、または、かぶれたあとがあり、腹は出でいる
続く
0029被害者です2011/07/06(水) 21:34:34.05ID:7VJ5VOuH0
ましてや、たばこの匂いがするので、たばこ吸っているのと聞くと、運転手が
吸っているからなど・・・で、最悪の女性と感じました。
で、サービスも、最低でした。すぐに服脱ぎだして、先に風呂入ると聞くと、
風呂入っているから入らないでも良いよなんて。。   続く・・
0030被害者です2011/07/06(水) 21:37:22.94ID:7VJ5VOuH0
でも、私が嫌なのでと問うと一緒に身体をさらっと(浴槽入らず)流しました。
(玄関入って10分経たず)
そのままベットへ、すぐにプレーが始まり、女性にフェラされ、一回先に抜くからと伝え、
女性に、時間内無制限ですよねぇと尋ねると、早く抜いたらと言われ、
 続く・・
0031被害者です2011/07/06(水) 21:39:24.74ID:7VJ5VOuH0
プレー入って3分経たないうちにフィニッシュしました。
(私は、キスする気もなく、下も触らず、おっぱい少しもみもみだけ)
そしたら、すぐに服着だして、私が、基本プレーに時間内無制限と書いているよというと、
出したら終わりだよと当たり前のように言われました。   続く・・
0032被害者です2011/07/06(水) 21:41:48.38ID:7VJ5VOuH0
こんな地雷初めてです。90分なのに、20分経たないよう。(安物買いの銭失いです)
そのことを電話の受付担当者に言うと、そうですか・・・とさらって言われ、
掲示板に書きますからと言うと、弱いものはみなそういうのですよと・・・・。
何なんだよここの店は、絶対リピなしです。  まだ、続く・・
0034名無しさん@ピンキー2011/07/07(木) 02:41:44.74ID:RWiS4xDw0
30オーバー、腹出てる、カサカサに3分で行かされたあんたに乾杯。
0035名無しさん@ピンキー2011/07/13(水) 22:24:27.86ID:gDCkGBnZO
最高じゃん、ホームページみたら安いし可愛いし
0036名無しさん@ピンキー2011/07/13(水) 22:29:31.92ID:hwvR1FZk0
どの子がおすすめ?迷うね

おそらく大阪一じゃね?コストパフォーマンス高いよね?
0037名無しさん@ピンキー2011/07/14(木) 22:46:08.73ID:2pJyuReM0
めちゃかわいいじゃん!!!
0039名無しさん@ピンキー2011/07/15(金) 23:36:25.46ID:hMKy6q1w0
電話応対もよかった

最高!!!
0041名無しさん@ピンキー2011/07/18(月) 20:50:50.86ID:b7K4KCnU0
33の書き込み主です。
追伸、デリ呼んで最初玄関のモニタで、背の小さい男性が出て来た場合は、
そのままキャンセルした方が良いと思います。
間違っても、その男性にお金払っては行けません。
もしくは、玄関で、女性を確認してお金支払って下さい。
悪徳デリバリをこのまま生かすな。
0042名無しさん@ピンキー2011/07/18(月) 22:51:05.51ID:x6Qe8FJu0
キャンセル料
0043名無しさん@ピンキー2011/07/19(火) 22:12:39.17ID:1zNOp6Gt0
かなりレベル高いんじゃない?
0045名無しさん@ピンキー2011/07/21(木) 01:24:57.48ID:RuA7BVJQ0
この値段でこのレベル最高だね
0047名無しさん@ピンキー2011/07/28(木) 11:11:48.63ID:gLxJI7mw0
ちなみ⇒写真とは全く別人!ブサイク!
最悪!
詐欺店!
0049名無しさん@ピンキー2011/08/10(水) 19:13:52.87ID:OdGJOimT0
この店ははっきり言って詐欺です。
ウソと思うならデリして下さい。
全くの別人(しかもブス)が服を着たまま…
リピーターは200%無いです。
0050名無しさん@ピンキー2011/08/16(火) 21:45:14.21ID:sn+7Izy40
うん間違いなく詐欺
パネマジとかいうレベルではなく別人が来た
名前確認したら間違いなくそのこ
写真のレベル高い割に安いなぁとは思ったが・・・
皆が書いてるように先におっさんがお金徴収するのもこういうことかと納得
嬢に聞いたらその辺はノータッチだからわからない
キャンセル料は日によって違うなど・・・
笑えるぐらいに、もうめちゃくちゃ!w

先にこのスレ来ておけばよかったと後悔しても後の祭り・・
フニャる息子にムチ打ってなんとか発射
とっとと帰ってもらった

ふぅ〜・・・虚しい、虚し過ぎるぜ!
0052名無しさん@ピンキー2011/08/17(水) 11:37:34.84ID:dUlkO7ly0
かなり良心的な価格だね

価格破壊は歓迎だ

180分コースでも安いなあ
0053名無しさん@ピンキー2011/08/17(水) 16:48:35.71ID:6U3zwCmE0
最悪店必死だなw
0054名無しさん@ピンキー2011/08/17(水) 17:57:13.78ID:uW34zIc/O
東京には無い詐欺店だよ

今時まるっきり別人で手コギでオプションでどんどん高くなるシステム


普通のヘルスプレイで3万円以上になるべ
抜いたら時間に関係無く帰るし


とんでもないべ
0055名無しさん@ピンキー2011/08/17(水) 19:19:34.48ID:6U3zwCmE0
大阪でもここまで詐欺なのは前例が無いんじゃね?
業界のドンが出てきて締めてくれないかな
0056名無しさん@ピンキー2011/08/17(水) 20:41:37.20ID:qD/mXDF00
HPだけみても充実してることがわかるんじゃね?

価格破壊ジャン

0058名無しさん@ピンキー2011/08/17(水) 21:28:35.51ID:53rlVpar0
やっぱりここは他店のパネマジレベルをはるかに超える相当酷い店だったのか。
韓国人ヘルスのマドンナはどーなの?
パネルは韓流女優並みのラインナップだが。
呼んだこと有る人いる?
0059名無しさん@ピンキー2011/08/17(水) 22:06:30.88ID:6U3zwCmE0
スレ違い
0060名無しさん@ピンキー2011/08/18(木) 00:30:26.07ID:GxbsU61N0
糞いや糞以下
0061名無しさん@ピンキー2011/08/18(木) 01:06:18.39ID:s8fGbtufO
全く別人なら、詐欺罪が成立しますが
誰も告発しないのは
ここでわーわーほざいているやつの出鱈目でしょう(笑)
0063名無しさん@ピンキー2011/08/18(木) 02:15:45.93ID:ijj16n5FO
>>61

ならお前が呼んでみろ。
店員君
0064名無しさん@ピンキー2011/08/18(木) 04:28:07.39ID:iUioe3pG0
06-4868って尼やがな
梅田店てwww
0065名無しさん@ピンキー2011/08/18(木) 09:02:54.43ID:GxbsU61N0
店員粘着必死乙
0067名無しさん@ピンキー2011/08/18(木) 16:15:29.03ID:GxbsU61N0
利用者全員が間違いなく被害者
サイトの写真が可愛過ぎるからギャップで余計に落ち込むw
値段安いんだし顔モザにするとかでやればいいのに・・
どちらにしてもリピは無いんだから
こんなやり方したら悪評が広まるだけだと思うけどな
0068名無しさん@ピンキー2011/08/18(木) 16:23:49.42ID:h4WMtUNM0
悪評が広まっても激安に釣られて新規が後を絶たんから店側は儲かってしかたがない。
新規も取れなくなったら店の名前を変えるだけで新たに儲かる仕組み。
まあ激安に頼むよりそれ相応の金額の店に行くのが良いと思うよ。
0069名無しさん@ピンキー2011/08/18(木) 19:41:50.04ID:GxbsU61N0
だね
まぁ激安っていっても指名して足代払ってたら1万5千だった
いつも店舗型に行ってるんだけど、その時は出かけるのが面倒で・・
よくよく考えりゃデリで並以上の女来たことないわ
デリ呼ぶぐらいならシコるようにするわ
0070名無しさん@ピンキー2011/08/23(火) 05:02:33.25ID:wS1QBp6i0
ジゴロのような悪質店を潰す方法はないものかね?
リピータ一1万人ありえない。
リピーター数0人です。
基本システムもやってもらえんかったけど?
やっぱ警察に言うのが1番か?
0071名無しさん@ピンキー2011/08/23(火) 10:29:06.19ID:Xi84om7A0
被害者の会でも作って集団訴訟とか?
0073名無しさん@ピンキー2011/08/25(木) 01:32:55.86ID:4XQrpLEW0
警察に言って許可証取り上げが一番か知り合いの893に頼むかどっちが良い?
0074名無しさん@ピンキー2011/08/25(木) 02:38:43.20ID:GiYsT/4q0
大阪デリヘルのジゴロー、ボッタクリ&ヤクザ。つぶれてしまえ。詐欺。
0075名無しさん@ピンキー2011/08/25(木) 02:45:04.12ID:GiYsT/4q0
>73 後者で願う。。。。
0076名無しさん@ピンキー2011/08/25(木) 05:06:11.35ID:GPXQ6ikN0
しかしこの写真レベル高!!!
0078名無しさん@ピンキー2011/08/25(木) 21:48:28.55ID:u7WcfpoeO
大阪いや、日本一のハイレベルだよ!!!!まさに価格破壊だ!
0079名無しさん@ピンキー2011/08/25(木) 22:10:32.08ID:qX67aOhYO
在籍してない娘の写真貼って客呼ぶなんて詐欺丸出しじゃん
0080名無しさん@ピンキー2011/08/26(金) 00:27:15.38ID:Ffhvzr1P0
あの写真はやり過ぎだよな!
今でも思い出すだけでムカムカするわ!
73さんぜひお願いします!
0081名無しさん@ピンキー2011/08/26(金) 00:43:41.08ID:jj4kfYYpO
写真見た

超ハイレベルじゃね?
0082名無しさん@ピンキー2011/08/26(金) 07:43:50.25ID:gwg+/vrxO
↑店員乙


普通に営業した方が儲かるだろ?
何故逮捕のリスクを負ってまで詐欺してる意味がわからない

良い娘が集まらないのはわかるけど 嬢もスタッフも逮捕されないとでも思ってるのかなぁ?
0084名無しさん@ピンキー2011/08/26(金) 15:05:58.17ID:Ffhvzr1P0
誰か公開プレイしない?
何月何日何時にどこどこのホテルに◯◯を指名します!みたいな
0085名無しさん@ピンキー2011/08/26(金) 19:17:33.87ID:x+TV1GPU0
ポリに被害届出して捜査してもらわんと無理やろ。
優良な風俗紹介サイトにこの店が掲載されてると他の店までそんな店に見えるから悪影響やね。
0087ふざけるな!2011/08/28(日) 00:43:22.39ID:PCyqpbIz0
最悪の詐欺店です。
女の子に「大阪のデリヘルでこの価格はありえへん」と注意されました。

0089名無しさん@ピンキー2011/08/28(日) 21:15:20.79ID:XnhaJSIV0
すぐ用意できるって言って、まず1時間待たせ、あげく警察の関係で、、、とか言って相手を確かめるんだとおっさんが入って来て、
サービスさせるといって料金つり上げ。で、入って来た子、、、、はぁっ???誰これ??って酷い子が。で、さくさく進めて10分
程度で、じゃっ!って感じで帰る。え?90分とか書いてるやん!と言うといや終わりなんで。。と言う。サイトにまた電話すると、
ヤクザ口調でがんがん逆切れ。と、こんな最悪な体験を。。。ここは要注意。
0090名無しさん@ピンキー2011/08/29(月) 01:41:16.89ID:Rna6Cwbdi
>>89
警察と掲載風俗紹介サイトに抗議するべし。
金額的被害は勉強代と思えるが、ぼったくり条例が出来た現在で闇では無くのうのうと営業しているのがムカつくね。
ジゴロのような悪質店は排除するべき。
0091名無しさん@ピンキー2011/08/29(月) 07:41:14.03ID:9mXPdrMZ0
むちゃむちゃレベル高いから近々行くつもりだったんだけど


ほんとに実在しないの?AV嬢を事務所に無断掲載?
0093名無しさん@ピンキー2011/09/01(木) 07:37:04.14ID:5CaN2lCH0
勝手に掲載はできないでしょ?

提携か系列なんじゃないの?
0094名無しさん@ピンキー2011/09/01(木) 07:51:47.89ID:d8ch/RFf0
それが悪徳たるゆえん
信じないなら自分で確かめろ
0095名無しさん@ピンキー2011/09/01(木) 14:20:41.34ID:7gDaqbh10
短期的に稼いでヤバそうならトンズラでしょ?!
マジ最悪!
みんなはどこかの情報サイトから行きましたか?
自分はどこから辿り着いたか定かじゃなくて・・
0096名無しさん@ピンキー2011/09/02(金) 01:36:45.65ID:FpHjtxoP0
これ、呼ぶほうも○○○ならやばいねーー

情報サイトモグル?

摘発されるのかなあ?
0098名無しさん@ピンキー2011/09/04(日) 00:11:05.77ID:3jySZzgu0
求人見ても誠意を感じる。

誹謗中傷にめげず頑張ってください

一度近いうちに利用してみたいな
0099名無しさん@ピンキー2011/09/04(日) 01:31:20.03ID:M+YAWpC90
>>98
だまれカス
0100名無しさん@ピンキー2011/09/04(日) 06:38:22.54ID:MGjZgsR3O
>>99

激しく同意する
0101名無しさん@ピンキー2011/09/04(日) 16:54:53.46ID:s+otTOFF0
求人広告でも文章から育ちの悪さが出てるな。まあチンピラが経営してるから仕方が無いか。
0102名無しさん@ピンキー2011/09/04(日) 21:34:00.71ID:4CQGVgfd0
このボッタくり店の事務所は尼崎だよ
私もう辞めるし
どうでもいいし

西難波4丁目だよ
ラウワンの並び

西難波マツイビルの上
下はハンコ屋さん
夜中一晩中電気ついてるからすぐわかるよ(^o^)/
0103名無しさん@ピンキー2011/09/05(月) 01:40:22.58ID:hA3mOjZ+0
つーことは
兵庫県尼崎市西難波4-6-35
西難波マツイビル4F
ハンコ屋さんが目印
警察の方〜
届け出住所に間違えないですか〜
0104名無しさん@ピンキー2011/09/05(月) 06:27:53.68ID:J+GLZ9rL0
おばはんよこしたあげく時短はレッドシューズと同じ手口やな。
もしかしてジゴロはレッドシューズと系列?
0105名無しさん@ピンキー2011/09/05(月) 08:28:05.30ID:i7a3/Pch0
求人サイトや風俗サイトのチェックを受けて掲載されているお店なんでしょ?

誹謗中傷が過ぎませんか?
0106名無しさん@ピンキー2011/09/05(月) 09:19:05.66ID:J+GLZ9rL0
「ジゴロ」で検索かけてみたら、悪評ばっかりやんけ。

【ヤフー知恵袋】
大阪のデリヘル「ジゴロ」に騙されました
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1453123854

【大阪風俗掲示板エンジェルBBS】
http://www.angel-bbs.com/test/read.cgi/osaka/1238267355/

【デリヘル潜入レポート】
恐るべし大阪の詐欺デリヘル店「ジゴロ」
http://gogo-fuzoku.net/%E4%BA%8C%E4%BA%BA%E9%80%A3%E7%B6%9A%E5%9C%B0%E9%9B%B7-180.html
0109名無しさん@ピンキー2011/09/05(月) 19:04:33.22ID:J+GLZ9rL0
>>105
ま、求人サイトや風俗サイトは所定の金額さえ払えば来る者拒まずなんでしょ?
わざわざサイト管理人がサイトに掲載する風俗店に実態調査したら採算あわん
事くらい俺のような素人でもわかる。
107さんも書いてるけど、俺もあえて書く。「アホ!」
0110名無しさん@ピンキー2011/09/05(月) 22:17:53.86ID:Jxk4MY+90
>>106
Yahoo!知恵袋の
>>下記のサイトの年齢認証ページにバナーが載ってるお店はすべてその系列店なので、
>>利用しないようにしましょう。
……を信じると、

神戸 デリヘル 貴賓館(ttp://www.kihin.net/)
梅田・新大阪 デリヘル Gigolo(ttp://www.gigolo.jp/)
ハーレムナイト(ttp://h-night.net/)
西宮・尼崎 デリヘル 乳くりマンボウ(ttp://www.titi-manbou.com/)
神戸 デリヘル 背徳美人館(ttp://www.h-bijinkan.com/)
京都 デリヘル 京都御艶(ttp://www.kyoto-gyoen.com/)
大阪 デリヘル 悪戯美少女(ttp://i-bishojo.net/)
大阪 デリヘル 有閑セレブ(ttp://deluxe-pro.com/)
大阪 デリヘル幕府(ttp://www.deliosaka.com/)
大阪 デリヘル 素人専門援護サークル(ttp://www.deli-pa.com/)
大阪 デリヘル おにゃんこ姫(ttp://www.onyanko-hime.com/)

……が系列店?
0111名無しさん@ピンキー2011/09/06(火) 05:06:27.28ID:EaEVtvYB0
事実ならとっくに摘発されているはず。

女の子を口説くの失敗?で2チャンでうさばらし?

かっこ悪いね
0112名無しさん@ピンキー2011/09/06(火) 09:45:15.68ID:n7g6uu510
>>111
黙れカス店員

0113名無しさん@ピンキー2011/09/06(火) 12:32:17.04ID:9L5yNckz0
>>111
お前の所に口説くに価するおばはんはいない。
いつ頃踏み込まれるか楽しみだな糞チンピラw
0114名無しさん@ピンキー2011/09/06(火) 20:24:42.86ID:3sZGMK0D0
>>111
893にもなれ無いチンピラ店員さん。
逝け!バカ!
年配層の嬢が多そうだが嬢も給料のバックが少なそうだな。
ここで働いたのが運の尽きだわw

0115名無しさん@ピンキー2011/09/06(火) 21:45:24.87ID:q5cCPXDM0
こんな女の子でこの値段ってまさに激安優良店なのでは?
0117名無しさん@ピンキー2011/09/06(火) 22:58:16.86ID:n7g6uu510
>>115
お前は黙っとけ、チンカス
0118名無しさん@ピンキー2011/09/07(水) 00:49:45.60ID:yI4ZpyoK0
やられました
あまりにもよく出来たHPと現実の落差
ここまでだまされれば逆にすがすがしい

一万円で社会勉強が出来たと思ってあきらめます
0119名無しさん@ピンキー2011/09/07(水) 18:44:04.93ID:Q67MP6vk0
>>119
同士乙・・
みなで金出し合ってどっかのホテルに呼んで
悪事の全てを遠くからビデオ撮影して笑いもんにしてやらない?!
0120名無しさん@ピンキー2011/09/07(水) 23:10:56.58ID:RW2loUpl0
まことかわいいね

行った人いますか?
0121名無しさん@ピンキー2011/09/08(木) 00:03:28.00ID:Vn5Ct3tZ0
>>120
マジおすすめだから逝ってこいよカス
0123名無しさん@ピンキー2011/09/09(金) 23:06:38.45ID:rS3BT5oX0
求人のお店からのPRウケるw

当店では不真面目でいい加減な性格の女の子は一切必要としておりません。 いい加減なお店を探してください。

真面目に詐欺しろってこと?
客に突っ込み入れらても開き直れってこと?
0124名無しさん@ピンキー2011/09/13(火) 12:35:44.47ID:NB5/dpuWP
おれ大阪出張ではじめてデリヘル利用してみようと思ってたけど、こんな恐ろしい世界なんですね。にちゃんで調べておいて良かったわ〜。
おまえらまじありがとな。

東京人なんだから東京の風俗行ったほうがいいな。
0125名無しさん@ピンキー2011/09/13(火) 12:48:31.71ID:08KjkF0H0
この店と系列だけが犯罪店で他の店はパネマジは当り前で許せる程度。
0126名無しさん@ピンキー2011/09/13(火) 21:31:25.79ID:nS6+vA3a0
>>124
大阪のデリヘルはレベル低いですよ
で、ここは問題外の詐欺店です
土地勘が無いのでなんでしょうけど、店舗型に行くのをおすすめします
0127名無しさん@ピンキー2011/09/16(金) 06:59:33.27ID:KedelGqP0
系列一覧と言うか同一店。他にもある可能性大。
住所は>>103参照。>>110の下2つは違うみたい。

ジゴロ
http://www.gigolo.jp/top.html
こちら総務部秘書課!
http://kansai.eyes.tv/shop/63781147.html
ハーレムナイト
http://kansai.eyes.tv/shop/56240784.html
キャンディガール
http://kansai.eyes.tv/shop/35346851.html
悪戯美少女
http://kansai.eyes.tv/shop/93957276.html
貴賓館 大阪店
http://kansai.eyes.tv/shop/63674047.html
貴賓館 神戸店
http://kansai.eyes.tv/shop/25410369.html
0128名無しさん@ピンキー2011/09/16(金) 07:00:29.07ID:KedelGqP0
続き

セレブ山の手
http://kansai.eyes.tv/shop/56542127.html
神戸ファッションギャラリー
http://kansai.eyes.tv/shop/44256211.html
乳くりマンボウ
http://kansai.eyes.tv/shop/7463821.html
悪戯美少女
http://www5.ocn.ne.jp/~matrix/rpt08/tho_derh.htm
キャンディガール
http://www5.ocn.ne.jp/~matrix/rpt09/sel_derh.htm
背徳美人館
http://www.h-bijinkan.com/
京都御艶
http://www.kyoto-gyoen.com/
有閑セレブ
http://deluxe-pro.com/
デリヘル幕府
http://www.deliosaka.com/
0129名無しさん@ピンキー2011/09/16(金) 07:04:27.83ID:KedelGqP0
一部関西eyesのURLだったのでやり直し

こちら総務部秘書課!
http://hishoka.net/
http://hishoka.net/m/top.html
ハーレムナイト
http://h-night.net/
http://h-night.net/m/main.html
キャンディガール
http://deli-candy.com/pc/
http://deli-candy.com/m/top.html
悪戯美少女
http://i-bishojo.net/
http://i-bishojo.net/m/main.html
神戸ファッションギャラリー
http://kobe-fg.com/
http://kobe-fg.com/m/
セレブ山の手
http://celebs-net.com/pc/
http://celebs-net.com/m/index.html
0130名無しさん@ピンキー2011/09/16(金) 07:07:44.11ID:KedelGqP0
貴賓館 神戸/大阪店
http://kihin.net/
http://kihin.net/i/top.html
背徳美人館
http://h-bijinkan.com/
http://h-bijinkan.com/m/top.html
京都御艶
http://kyoto-gyoen.com/pc...
http://kyoto-gyoen.com/m/main.html
乳くりマンボウ
http://titi-manbou.com/
http://titi-manbou.com/i/
ジゴロ
http://www.gigolo.jp/
http://www.gigolo.jp/m/
有閑セレブ
http://deluxe-pro.com/
デリヘル幕府
http://www.deliosaka.com/
0131名無しさん@ピンキー2011/09/16(金) 10:52:02.01ID:j01+f7eu0
まぁこれだけ系列があるってことはバックにも大きな組織が付いてる可能性は大やね
正面から喧嘩したってボコられて終わりだろうし・・・
地道に被害者が出ないようにこういうとこで詐欺行為を知らしめるしかないかな
0132名無しさん@ピンキー2011/09/16(金) 19:31:21.55ID:KedelGqP0
>>131
HPを多く作って系列が多い様に見せかけてるが
実は店舗は1つよ

>>103
兵庫県尼崎市西難波4-6-35
西難波マツイビル4F
ハンコ屋さんが目印

2時間以上平気で遅刻するのはそのせい。

http://www.cyzo.com/2011/04/post_7023.html
こう言うのも今年の春にあったみたいだから警視庁に習って
兵庫県警もちょっとは頑張って欲しいもんだわ
0134名無しさん@ピンキー2011/09/18(日) 04:00:14.73ID:V+Jea44z0
遂に砂かけデリ摘発か
0135名無しさん@ピンキー2011/09/18(日) 05:05:31.65ID:LHXmi4Ls0
関西の恥、ジゴロにはぜひ摘発されて欲しい。
と、他店のオーナーの方が言ってました。
大阪に出張の方はジゴロと系列店には気を付けて下さい。
0136名無しさん@ピンキー2011/09/19(月) 01:51:10.36ID:A+xK96uK0
>>135
確かに他の普通の営業やってるデリにも迷惑な話やろうしね
0137名無しさん@ピンキー2011/09/19(月) 01:58:25.88ID:tC9YDvvz0
なわけないやろ
0138名無しさん@ピンキー2011/09/19(月) 02:08:52.92ID:A+xK96uK0
関西の恥デリ店員登場(笑)
0139名無しさん@ピンキー2011/09/20(火) 07:38:13.97ID:ORC7dITb0
ハゲオーナーのアルファード、本サロ巡回中の山口組構成員に蹴られまくってボロボロ
0141名無しさん@ピンキー2011/09/21(水) 02:19:10.73ID:E/MBovw80
かなりのハイレベルだね
0142名無しさん@ピンキー2011/09/21(水) 02:36:07.89ID:dTFJ1xP00
やられました。。。
大阪出張で初めてデリ使ったのに。。。
ほんと皆さん気を付けてくださいorz
力士みたいなのが来てテコキでイカせてももらえず15500捨てたようなもんだ(;_;)
0144名無しさん@ピンキー2011/09/21(水) 16:51:53.48ID:yRb4WvDs0
かなりのクソレベルだね
0145名無しさん@ピンキー2011/09/22(木) 04:13:19.31ID:iSKXaViq0
日頃、お客様には大変ご迷惑をお掛けしておりますので、456のレスの方は90分(実際は手こきのみなので30分)無料でご案内いたします!
0146名無しさん@ピンキー2011/10/01(土) 01:54:37.61ID:gBYgpdp20
定期age
ぼったくられる人が出ませんように・・・
0147名無しさん@ピンキー2011/10/02(日) 07:34:45.97ID:C2fwJBL+0
この店はレベル高そうだな

0149名無しさん@ピンキー2011/10/02(日) 16:03:13.98ID:1V7xYH3aO
日本一だよな
0150名無しさん@ピンキー2011/10/02(日) 21:02:28.57ID:gNum1GHr0
ハゲオーナーの間抜けっぷりと店の方針のキチガイ度では日本一間違い無しw
0151名無しさん@ピンキー2011/10/02(日) 21:49:18.45ID:o9+7TDOo0
ジゴロは幸いにも使った事ないけど、
大阪ではレッドシューズと双璧の地雷店みたいやな。
0152出張ホストKOOL2011/10/04(火) 00:20:16.39ID:nJc3gl8/0
あげ
0154名無しさん@ピンキー2011/10/07(金) 00:09:24.71ID:yt517Feb0
明日予約しようかと思ってたw
良かったここ読んで

良かったなジゴログループ一同
俺と揉めてたらお前ら終わってたよww
0155名無しさん@ピンキー2011/10/07(金) 22:15:28.85ID:LGbmwLCR0
>>154
終わらせて下さい!
0156名無しさん@ピンキー2011/10/07(金) 23:12:10.77ID:LvKs1FHVO
ぼったくられない方法は 支払いは直接女性に渡すの?って聞いてみるのが肝 集金係が来る店はNG
0157名無しさん@ピンキー2011/10/08(土) 00:00:46.11ID:RSlcwLpf0
いきがるのは2チャンネルのなかだけだろ
0159名無しさん@ピンキー2011/10/08(土) 06:29:01.46ID:jh9+/R2OO
デフレ不況の中、良いものをより安くという精神は立派。

このレベルでこの値段なら、成功するだろう。
0160名無しさん@ピンキー2011/10/09(日) 07:43:36.65ID:M6oQ3OCg0
他のデリヘルも見習うべき

経営努力だろうな
0162名無しさん@ピンキー2011/10/09(日) 14:39:31.67ID:cXU3uRAg0
>>159
黙れカス店員

たぶん面接してどうしようもない子で
それでも働きたいって子が来てるんだろう
ようはジゴロはデリヘルのゴミ捨て場
0163名無しさん@ピンキー2011/10/14(金) 23:31:50.07ID:cdGdEB1E0
正に関西デリヘル界の汚点w
0164名無しさん@ピンキー2011/10/17(月) 07:52:54.10ID:Ud+zGvfD0
うわこの金額でこんなにレベル高いのか!!
0165名無しさん@ピンキー2011/10/18(火) 04:54:26.88ID:A2F/34v30
うわボッタクリでしかもこんなに糞レベルなのか!!
0166名無しさん@ピンキー2011/10/20(木) 22:48:16.35ID:/K3TLiH90
定期あげ
ぼったくられる被害者が増えませんように
0167名無しさん@ピンキー2011/10/24(月) 11:09:33.21ID:zCX6ReaT0
うんこ店
0168名無しさん@ピンキー2011/10/25(火) 20:09:09.34ID:SJOFmBIWO
すごいハイレベル!
0171名無しさん@ピンキー2011/10/29(土) 00:25:33.94ID:a5BegBWM0
週末ですね
みなさん糞店に騙されないように!あげ
0172名無しさん@ピンキー2011/10/31(月) 09:50:32.40ID:Et2z8vY60
百当番より匿名通報ダイヤルがいいですよ。
確実に逮捕してくれます

匿名通報ダイヤルは通報者に礼金も出ますよ

http://www.tokumei24.jp/index.php

0174名無しさん@ピンキー2011/11/01(火) 11:50:54.19ID:aXpT7aC8O
かなりのハイレベルだね
0175名無しさん@ピンキー2011/11/02(水) 12:39:18.25ID:Wj2EBpn80
かなりの糞レベルだね
0176名無しさん@ピンキー2011/11/02(水) 13:53:45.13ID:XVe6EefsO
妻天日本橋2号で明日から最強イベント90分\9999全込みみたいでやるみたいやし行ってみるわ。m(__)m

女の子かなりいてるみたいやし。!
最近イベントやってなかったからココできたか。!
0177名無しさん@ピンキー2011/11/03(木) 11:04:59.68ID:pFOYzACs0
まず玄関に男が来ていきなりコースの説明。1万,1万3千,2万3千,2万8千の
4コースがあり、しきりに2万8千円のコースを進めてくる。
HPには90分1万円と書いてあり、コースが分かれてるなんて全く書いてない。
コース内容を聞いても「すごい」とか「良い」とか言うだけで具体的な事は何も言わない。
俺は断固として1万円のコースにした。あとは40代ぐらいのババアが来て、おざなりに手コキを始める。
それで「あれ、なんか萎えちゃったね。終わろっか」とか言ってそそくさと帰る準備を始める。
90分じゃなかったのかというと、「あぁ1万のコースは時間なんてないようなもんだから、それとも8千円追加する?」
と堂々と虚偽広告をカミングアウト。あきれる。追加するわけがない。ババアを帰した。
おそらく10分ほどの出来事。

HPに書いてあるサービス内容ととにかく全く違う。
さっき警察に通報した。
>>172もこれから通報するつもり。
引っかかった奴は全員通報しろ。掲示板に書いてるだけじゃ悪徳業者がのさばるだけだぞ。
0178名無しさん@ピンキー2011/11/03(木) 18:48:06.06ID:zNB+/Ajm0
>>177
グッジョブ!
0179名無しさん@ピンキー2011/11/04(金) 01:05:25.24ID:Xnd8uneN0
ころころ名前を変えてぼろもうけ
0181名無しさん@ピンキー2011/11/04(金) 21:38:41.68ID:2dXtSHwr0
とりあえずホームページだけでも検索して見てほしい
HPだけは無駄によく出来てる
0182名無しさん@ピンキー2011/11/08(火) 01:05:17.73ID:AFlkqlwA0
うんこ詐欺店
0183名無しさん@ピンキー2011/11/10(木) 18:29:20.97ID:/3xXEphr0
チョンボリオーナーの店
0184名無しさん@ピンキー2011/11/13(日) 01:10:33.86ID:9+CluNWA0
風俗界の笑い者
0185名無しさん@ピンキー2011/11/13(日) 01:25:58.74ID:I+gU287u0
風俗嬢のオバステ山
0186名無しさん@ピンキー2011/11/15(火) 02:52:04.47ID:pO6RKGQR0
さきほど、幕府にやられた。もっと早くこのスレみておけばよかた。
2度と使わねーよ!!クレームの電話入れたら一方的に切られた。
0187名無しさん@ピンキー2011/11/15(火) 03:00:10.68ID:pO6RKGQR0
やっぱり基本顔だしてて、料金安いところは駄目ね。
クソが!!!
0188名無しさん@ピンキー2011/11/15(火) 03:23:40.07ID:cofWl0/8O
それ以前にネットで どんな店か調べてから行くようにしないとね
0189名無しさん@ピンキー2011/11/15(火) 21:59:32.76ID:Okk+xDwa0
うわっ!超ハイレベルじゃん!
0190名無しさん@ピンキー2011/11/16(水) 00:22:21.59ID:aMox0gdr0
ぐわ!超糞レベルだぜ!!
0191名無しさん@ピンキー2011/11/17(木) 03:05:42.95ID:5gAQoyft0
普通に考えてHPレベルの子と1万円で遊べるわけがないよな。
女の子には6千円ぐらいの取り分だしさ。そんな安売りする可愛い子なんて絶対いない。
となると、他店の面接落ちしたブサを集めて、パネルは別人のを使うって方針なんだろうけど。
社長はすごい商売を考えたもんだね。
0192名無しさん@ピンキー2011/11/17(木) 10:52:40.07ID:qU5pFD1+0
すごくねぇよ
ただの糞だろうが
0193名無しさん@ピンキー2011/11/17(木) 11:45:49.50ID:l+PNri97i
ここはほんまにクソ

きたババア へるすやのに
この金額では裸になられへんゆいよった。
顔は、骸骨みたいでへんなサングラス
かけとった。キン骨マンみたいな
顔やな。
しばくぞとすごんだら、
俺なめとんのかといいよった。
女のくせに俺。
あほや、あの女。
あほやほんま。
あほあほ
あほあほ
この店はほんま、
サギやからいったらあかんよ。
0194名無しさん@ピンキー2011/11/20(日) 23:57:39.66ID:xzgiMk4Y0
頭ぷるぷるチンポマン
0195名無しさん@ピンキー2011/11/21(月) 05:16:15.29ID:0bVRpahg0
見た目ダサダサのハゲオーナー
0196忍法帖導入議論中@自治スレ2011/11/27(日) 01:22:21.52ID:FOhn//mV0
尼崎にあるんだ
0197忍法帖導入議論中@自治スレ2011/11/29(火) 00:31:25.11ID:D/un0Fqy0
むっちゃレベル高!しかも安!!!

0198忍法帖導入議論中@自治スレ2011/11/30(水) 09:44:00.61ID:ahRaVcAX0
精神障害者が経営するボッタクリ店
0199名無しさん@ピンキー2011/12/01(木) 14:13:18.46ID:tKvk9Bvs0
さぁ12月!
皆こんな糞店に騙されないように!
0200名無しさん@ピンキー2011/12/04(日) 22:20:57.45ID:jM/Ljq590
ボッタクリうんこ店
0203名無しさん@ピンキー2011/12/17(土) 15:23:36.91ID:+OrRDciQ0
今時ここまであからさまな糞店も逆に珍しいな
0205名無しさん@ピンキー2011/12/17(土) 17:29:19.50ID:xW8u3Bo00
詐欺店だからいかないほうがいい
新しくスレを開いた人用
0206名無しさん@ピンキー2011/12/17(土) 21:21:27.49ID:+OrRDciQ0
このスレはURLを貼ったら問答無用であぼーんなのか?
0207名無しさん@ピンキー2011/12/17(土) 23:49:17.47ID:Gk2SXdOGO
>>1

そもそも、こいつが怪しいのでは?
0208名無しさん@ピンキー2011/12/22(木) 02:58:18.58ID:ZixhqjK20
ONE NIGHT GIGOLO
0210名無しさん@ピンキー2011/12/25(日) 08:55:15.76ID:X8Hqa5v80
ポンコツ詐欺店
0211名無しさん@ピンキー2011/12/25(日) 09:04:11.30ID:ViKRki0aO
「こんな事繰り返してたらと」産婦人科からみ離されてないですか?
HIV予備軍、
気を付けて、
0212名無しさん@ピンキー2011/12/30(金) 11:02:22.73ID:nxJd9vFw0
ほんとに詐欺店でした
0213名無しさん@ピンキー2011/12/30(金) 13:32:31.75ID:ZK2K6fas0
ウォッカとムスク
0214名無しさん@ピンキー2011/12/31(土) 01:28:25.96ID:q1jBj+7F0
0215名無しさん@ピンキー2011/12/31(土) 01:32:10.38ID:q1jBj+7F0
貴賓館は、最悪の詐欺店。ドアを空けると男が立っており、その後
パネマジレベルを遥か超えて、全くの別人がやってくる。
おまけに、デブブスで、こんな女相手に遊ばれへんわ。
まあ、嘘やと思ったら、試してみて。
0216名無しさん@ピンキー2011/12/31(土) 22:14:28.70ID:BLRSW0PX0
携帯解約する前に空き家に呼んでやろっと…
業務妨害だろうけど詐欺店が被害届など出せるわけがない。悪事がバレてしまうからなw
0218名無しさん@ピンキー2012/01/02(月) 18:30:36.08ID:3qbYaKEN0
HP見た

最高レベルやん
0219名無しさん@ピンキー2012/01/03(火) 02:51:13.45ID:u/HTahip0

おおげさ
まぎらわしい
0221名無しさん@ピンキー2012/01/03(火) 15:01:06.23ID:BJLq9lLJO
>217 >218

正気の沙汰とは思えん
0222名無しさん@ピンキー2012/01/03(火) 15:08:23.94ID:OHI4orWaO
222フィーバー!!!
0223名無しさん@ピンキー2012/01/08(日) 11:55:28.11ID:nWcJTK+eO
なにこれ超ハイレベルじゃん!大阪のヘルスは安いねえ!

目移りしてしかたないわ。

オススメいますか?
0224名無しさん@ピンキー2012/01/08(日) 16:06:38.42ID:DPSCYcid0
オススメは他店ですかねー
この系列以外の全店
だったらここほどの地雷はないので安心です
そしておまえはしんで下さい
0225名無しさん@ピンキー2012/01/08(日) 17:43:10.68ID:FrfI3Jn7O
>>223

そう思うなら、今すぐ誰でもいいから呼んで逝け!!
0226名無しさん@ピンキー2012/01/08(日) 23:52:31.01ID:Jqn6IwrP0
あーーーーー!!冬休みーーー!!!
0227名無しさん@ピンキー2012/01/11(水) 12:31:43.67ID:6up1oBWu0
良かったよ
0228名無しさん@ピンキー2012/01/11(水) 18:07:00.56ID:RO+e5tM+O
>>227

獣姦好き(嘲笑)
0230名無しさん@ピンキー2012/01/13(金) 00:26:30.22ID:H3UOMQc90
アホうんこ詐欺店
0232名無しさん@ピンキー2012/01/15(日) 21:49:15.60ID:PYACV4ds0
たまらない程最悪詐欺店w
0233名無しさん@ピンキー2012/01/16(月) 00:15:06.30ID:h9KgDbyT0
LALALAラブソング
0234名無しさん@ピンキー2012/01/16(月) 21:37:05.04ID:h9KgDbyT0
ONE NIGHT GIGOLO
0235名無しさん@ピンキー2012/01/17(火) 03:24:05.46ID:P0ZfETiK0
seigyoityu

moukatteimasu
0241名無しさん@ピンキー2012/01/26(木) 21:24:43.11ID:b2L6ABvfi
あげ
0242名無しさん@ピンキー2012/01/29(日) 21:20:37.30ID:ppCGPS300
サイコーですよ
0243名無しさん@ピンキー2012/01/30(月) 07:40:13.53ID:mdn+3R6u0
サイコーに最悪ですよ
0244名無しさん@ピンキー2012/02/03(金) 21:11:30.62ID:e0/Lkfwn0
ピチギャルですよ
0245名無しさん@ピンキー2012/02/04(土) 02:10:33.91ID:MrEEJXav0
みんなで電話して遠方まで呼び出し→ブッチしまくったらつぶれるんじゃね?
0246名無しさん@ピンキー2012/02/04(土) 10:55:19.25ID:6oSMbDTp0
そんだけでは潰れんだろw
早い話本番して警察に訴えよう
あとお金の催促とかも
出せといってきたら通報すればいい
0247名無しさん@ピンキー2012/02/04(土) 11:02:31.69ID:xRw1ejgw0
ミルキーはママの味〜♪
0248名無しさん@ピンキー2012/02/04(土) 19:29:12.49ID:hAZP/hUn0
>>245
それ前やった。空き家に呼び出したけど誰もいない家の前で大声をあげてるところを見て大笑いしたよ。
0251名無しさん@ピンキー2012/02/05(日) 11:38:37.07ID:Prb0TDOs0
>>248
滑稽すぎるw
大勢でやったらどうなるやろ
0252名無しさん@ピンキー2012/02/05(日) 18:32:12.80ID:oudAK2My0
>>251
248は出来もしないことを妄想で言ってるだけやから相手せんでいいよ
0254名無しさん@ピンキー2012/02/06(月) 17:27:57.41ID:RVSvS9gR0
ほんまに実行されたら相当嫌なんやろな(笑)
0255名無しさん@ピンキー2012/02/08(水) 23:45:00.39ID:Cg2lZOXq0
やられてもしゃーないことやってきてるからな
でも実際やるとなると電番伝えて折り返しやからなぁ
0256名無しさん@ピンキー2012/02/12(日) 14:51:51.37ID:/pzNZfgkO
ザコドモ黙れ
0257名無しさん@ピンキー2012/02/12(日) 23:19:15.43ID:Th1z/nCh0
eyesのレポ見ていつも笑わせてもらってます。
手段がまったく変わらないのに引っかかる客がずっといることに驚き。
潰れないのはある意味凄いことだと思う。
0258名無しさん@ピンキー2012/02/14(火) 16:41:15.38ID:fAJI9fvx0
何もかもがダメダメな店w
0259名無しさん@ピンキー2012/02/17(金) 08:11:38.22ID:ZmD9hGExO
ここに書かれていることは本当なの? 店に聞いたらいいのかなあ?誰に聞いたらいいのかなあ?
0260名無しさん@ピンキー2012/02/21(火) 00:47:44.07ID:jJzveRSd0
兵庫県警 へのご意見ご要望は..
短縮 #9110(プッシュ式・携帯電話・PHSは可、IP電話は不可)
または(078)361-2110

県警なんでも相談FAX (078)341-2110

サイトは
http://www.police.pref.hyogo.jp/sodan/sodan/index.htm

風俗の届出は生活安全課なので
本部生活安全企画課
(078)341-7441

0261名無しさん@ピンキー2012/02/22(水) 20:44:18.50ID:AFPeKg3m0
>>259
本当の本当。仮にデマだとしたらここまで広まらない。
金を溝に捨てるようなものだから止めておきな。
0262名無しさん@ピンキー2012/02/23(木) 00:38:38.91ID:5DygileO0
あの別に払わないでいいからねw
キャンセル料なんて払ったことないよ
こんな店一発出禁でもかまやしないw
断る勇気があるかどうかだけ
相手が強気できても関係ねえよ
出るとこ出て肩つけよか
いうたらしまいや
暴力沙汰になればこっちのもんだし
ケツとか関係ねえから
大事になって困るのは店やし
0263名無しさん@ピンキー2012/02/24(金) 22:16:02.91ID:H2MSw44r0
女の子の写真、エロ本で見る顔ばっかりやぞ。
多分裏DVDとかに出てる子やなあ。
騙されてはいかん。
0264名無しさん@ピンキー2012/02/24(金) 22:37:14.72ID:bcHOeOxA0
メシウマ
0265名無しさん@ピンキー2012/02/26(日) 14:04:40.36ID:SOgSHTXM0
最近赤字...
0267名無しさん@ピンキー2012/02/29(水) 07:45:07.51ID:uzV/HV1j0
ここのオーナーは精神障害者福祉手当を貰っている
0268名無しさん@ピンキー2012/03/02(金) 21:25:09.06ID:bTtfpRUd0
ナマポか?
0269名無しさん@ピンキー2012/03/05(月) 23:06:25.96ID:21+paPtv0
発売中の裏モノジャパンにこの店が紹介されてた
0270名無しさん@ピンキー2012/03/06(火) 08:54:59.13ID:xPR6trJlO
みんな弱気だから明らかに別人のババアを受け入れるんだよ。
まあ顔見ない内に金を払うバカにはつける薬はないがな
0271名無しさん@ピンキー2012/03/06(火) 20:41:28.51ID:RE0aB7ko0
意外とスレは伸びてやがるwww
0272名無しさん@ピンキー2012/03/07(水) 21:28:00.12ID:GgxXZsja0
ま 詐欺店かどうかはHP見ればわかるよ
値段と写真がつりあってない
0273名無しさん@ピンキー2012/03/07(水) 22:30:20.79ID:u62nH7ik0
カンのいい風俗好きなら「怪しい」と思うわ。
一見客とかは引っかかるだろうな。汚いね
0274名無しさん@ピンキー2012/03/11(日) 12:49:10.21ID:Q0hHAXlQO
みんなへたれだね。このスレ読む前に呼んで、先払いして、ブスババア来たから、頭来てドライバーとこ行ってとにかく大声で金返せって叫び続けて、おまえとこ潰すぞとか小さく呟いたら金返しよったわ
0275名無しさん@ピンキー2012/03/16(金) 15:36:55.66ID:XwxRsg8AO
詐欺?
0276名無しさん@ピンキー2012/03/17(土) 07:46:32.57ID:xpt1C2YCO
低価格でハイレベルは企業努力だろうね
0277名無しさん@ピンキー2012/03/17(土) 07:48:14.12ID:afqFcW3P0
うんこ詐欺店
0278名無しさん@ピンキー2012/03/20(火) 21:07:37.76ID:Tkd+6jfZO
これ糞ワロタw
店の奴からすりゃあネタ過ぎて呼吸困難になるほど笑ったやろうな

http://www.gigolo.jp/m/memorial.php
0279名無しさん@ピンキー2012/03/22(木) 17:19:09.77ID:RSwWZMBN0
糞噴いたwww通販番組の画面に表示される個人の感想ですじゃないけどこれは酷い
0280名無しさん@ピンキー2012/03/23(金) 12:50:14.28ID:mx/M0sugO
ここに比べたら関西中のデリヘルは企業努力が不足してるんじゃないかな
0281名無しさん@ピンキー2012/03/23(金) 13:18:19.37ID:Q32r+83ZO
>>278
ここまできたら逆に不思議だよな。詐欺るために、命懸けてるわ。
その情熱を普通に良い店にする為に使ったらいいのにね。
同じ金でも詐欺って取った金じゃなきゃ価値がないと思ってるのかね
0282名無しさん@ピンキー2012/03/23(金) 15:49:35.04ID:mx/M0sugO
だまされたあゎあああああああ
0283名無しさん@ピンキー2012/03/24(土) 06:35:31.90ID:voHZSbQxO
すごいやん、レベル
0284名無しさん@ピンキー2012/03/25(日) 00:12:33.39ID:nx2hQz1n0
すごい糞レベルやん
0285元関係者2012/03/26(月) 23:15:50.01ID:x2jVGfxl0
>>281
実はあれだけの数のHPを維持したり、広告や求人広告も出しているので
そこそこ手間と経費もかかってるんよ。
始めは儲かっていたらしいが今は経費ばかりかさんでイマイチ。
トントンかやや赤字て言うのが現実。
0286名無しさん@ピンキー2012/03/29(木) 14:42:15.19ID:xg5n2GjbO
女性へのバック率が高いのだろうね
0288名無しさん@ピンキー2012/03/30(金) 00:41:21.69ID:Msa7QovK0
>>286
ところがどっこい
バック率は最低です
だからろくな女が集まらない
負のスパイラルですね
0289名無しさん@ピンキー2012/04/02(月) 01:07:16.72ID:IyUEY9R/O
良心的だね
0290名無しさん@ピンキー2012/04/02(月) 19:03:42.85ID:XSBMnNnx0
>>285
夢よもう一度とでも思ってるのだろうかw
リピーターは皆無なんだから以前の様にはいかんだろうな
0291名無しさん@ピンキー2012/04/07(土) 08:19:40.49ID:aCHr33/4O
まともな女の子雇ってリピーター取らないと安定しないよと優しく伝えたのに 言うこと聞かないんだから
0292名無しさん@ピンキー2012/04/09(月) 16:24:09.12ID:YBYQMcV5O
かんさいではコスパ最高
0293名無しさん@ピンキー2012/04/09(月) 20:44:22.79ID:o7Gm/Fx90
なんかここのオーナー
以前ここ(PINKちゃんねる)で醜い自論を色々展開しまくっていたのは良いがそれがもとで散々叩かれたとか
それを根に持って風俗利用者に復讐する意味でこの店を作ったと言う説を聞いた事があるな
今でも店が暇なせいかここをはじめ色んな掲示板を渡り歩いて嫌われまくっている
店が赤字気味なのも確からしく、鬱憤を晴らしていると見られる
しかも今、十三あたりの人気ヘルス嬢にストーカーしてるらしいよ
惨めなオッサンだよな全く(笑)
0294名無しさん@ピンキー2012/04/10(火) 21:31:14.79ID:2ancoSO20
確かに以前ヤクザ気取りのオタクって言われてたからなあ
0295名無しさん@ピンキー2012/04/11(水) 14:36:27.92ID:69MCrDR1O
そんなショボいオーナー相手に泣き寝入りしているヘタレ利用者
0296名無しさん@ピンキー2012/04/11(水) 16:07:50.51ID:69MCrDR1O
ホームページのような良い女がこんな格安で働くわけないだろ(笑)騙されるやつは知○○害者だろ
0298名無しさん@ピンキー2012/04/14(土) 04:08:33.50ID:SjvOkzLt0
0点だろ
0299名無しさん@ピンキー2012/04/14(土) 14:20:05.20ID:QNKbievCO
ここレベル高そうだね。

お勧めはだれですか?
0300名無しさん@ピンキー2012/04/17(火) 16:39:31.52ID:TJc9zgOF0
うんこレベルの店
0301名無しさん@ピンキー2012/04/27(金) 16:34:18.40ID:FpO1A7V20
訳あり女で稼がせたいがこのルックスじゃなぁ・・・みたいなヤツの受け皿として
この店は誕生したんだと思うよ
0303名無しさん@ピンキー2012/05/17(木) 05:00:29.35ID:gDt/fIk10
age
0304名無しさん@ピンキー2012/05/27(日) 13:22:49.45ID:md+lsJeAO
レッドシューズといいとジゴロといい
カモは風俗未経験の出張族なんかな
0305名無しさん@ピンキー2012/06/09(土) 12:28:10.00ID:7/AiZRXA0
勇気を出して初めて家にデリヘルよんだら数日後に泥棒に入られた
確実にそのデリヘルの仕業だと確信があったから警察に相談したが証拠がどうので被害届すら受理してくれんかった
只今、弁護士が動いてくれてます
0312名無しさん@ピンキー2012/07/09(月) 05:55:41.69ID:C2I/aDRzO
お店の人の書き込みが多いんだろうね。日ピン研では有名なお店なのにね。
0313名無しさん@ピンキー2012/08/01(水) 04:15:05.51ID:qjzQo0tv0
ネバー ネバー ネバー サレンダー!
0314名無しさん@ピンキー2012/08/22(水) 03:09:51.32ID:eh11MYyR0
ウォッカとムスクの香り残し〜
0316名無しさん@ピンキー2012/09/08(土) 18:50:26.84ID:gLVuuXFG0
オバハン報告多いみたいだけど
たまに当たりがあったりするの?
マンボウのラムネって子と一戦交えてみたいんだが
0318名無しさん@ピンキー2012/09/15(土) 04:24:27.86ID:mrqllRDO0
さっきパネマジにあいました。
パネマジというか別人でした。
ムカついて寝れませんのでここに書かせてください。

顔 スタイル 胸 全てが別人です。
写真はスタイル抜群Hカップ
来たのはその辺歩いてるようなデブ自称Gカップ

続く
0319名無しさん@ピンキー2012/09/15(土) 04:27:41.29ID:mrqllRDO0

初めに男が玄関まできて金をとっていきました。90分 12,000円(指名込)
女は部屋に入るなり、すぐ交渉を持ちかけてきました。
体触るのは+3,000円 フェラは更に+4,000円
基本料12,000円だけだと手コキのみとの事。(体触るのもNG)
交渉の末、+7,000円で本番込にしてもらいました。(計19,000円)
いざ本番、そこそこ気持ちよく、10分くらいで終了。

続く
0320名無しさん@ピンキー2012/09/15(土) 04:30:18.23ID:mrqllRDO0

その後、タバコを一本ふかして帰っていきました。
90分迄あと30分以上ある。(というかこの女時間計ってない)

話を聞いてると、嬢へのバックは90分で3,500円との事。

19,000円払うのなら本番なしでも満足出来る良いホテヘルへ行けます。
絶対リピしません。

続く
0321名無しさん@ピンキー2012/09/15(土) 04:32:55.10ID:mrqllRDO0

き○○という女です。写真では相当エロいです。
HPのプロフィールでは人気だのなんだのかいてありましたが
実際聞くと、今日が入店初日だと。
ありえない。せめて話合わせとけや。

又、おこずかいで3万くれる人もいるとか。
どこの金持ちか存じませんが、そういうことをするからブス共がつけあがっています。

続く
0322名無しさん@ピンキー2012/09/16(日) 08:11:43.33ID:uhGSt4Xx0
またこの悪徳風俗店の被害者が・・・これらは全て既出の情報だから突撃する前にググるべきだったね。
お金を捨ててしまってもったいない・・・
0323名無しさん@ピンキー2012/09/16(日) 15:30:41.39ID:HBjvo6Rg0
>>316
そんな嬢は存在しません
0324名無しさん@ピンキー2012/09/16(日) 18:44:19.88ID:SatNIxPE0
【お店情報】Gigolo -ジゴロ- http://urx.nu/1ZPm
0325名無しさん@ピンキー2012/11/15(木) 04:29:32.73ID:n1gO4d/y0
今日デリヘル幕府てとこよんだけど相当くそやった・・・ジゴロの系列やったんやな納得したわ・・・
0328名無しさん@ピンキー2013/03/12(火) 22:08:55.07ID:dVTMrDmW0
>>245
くっそわろたwwwいいなそれwww
0329デリヘル詐欺店情報2013/05/23(木) 20:26:03.30ID:loriBMv40
@奥さん、セレブネットワーク、変態の館、有閑セレブ、いきなり欲情秘書もう待てないの、OL達の秘密のお仕事、大阪人妻不倫館 は嘘の写真を使っています。ご注意を!!おばはんきます。
0331名無しさん@ピンキー2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:n/8SvHQY0
実際デリを呼んでみると、写真が実物と大幅に異なっていた。
(1人写真と違うということはみんな加工している可能性大)
0332名無しさん@ピンキー2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:n/8SvHQY0
HP内のシステムの基本システムは、別料金がかかるみたいで、
90分コースでは、手こきのみで20分くらいで帰ると言っていた。
+6000でフェラになり、+12000でスマタなどになり、
90分フルに使うと+数万円必要だとか。
結局10分話して帰っていただきました。
0333名無しさん@ピンキー2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:n/8SvHQY0
(デリヘル「変態の〇」も、コンセプトは違うものの、
システムやHPの作りからして同系列の可能性大だと思います)
0334名無しさん@ピンキー2013/09/04(水) 16:18:25.93ID:phphKxls0
クラブマリアの水谷心音サイトよりも本人の方が可愛かった♪
0335名無しさん@ピンキー2013/09/05(木) 22:00:47.26ID:so83XzpU0
>>334
水谷心音ってAV女優じゃないの?
0336名無しさん@ピンキー2013/09/07(土) 19:46:20.66ID:6WhoBAEg0
>>335
そうだよクラブマリアにいるよ
0338名無しさん@ピンキー2013/09/09(月) 20:43:08.00ID:eHYwMOlu0
>>336
ホームページ見てきた。
ホントにいるね。
0339名無しさん@ピンキー2013/10/02(水) 19:36:08.38ID:z6TLQPv00
キラキラガールズのあいらちゃん、ギャルだけど優しくて超よかった
0341名無しさん@ピンキー2014/05/06(火) 14:47:13.96ID:9IcYXMT+0
まだあるのか、この店
0342名無しさん@ピンキー2015/04/27(月) 09:19:55.46ID:srt1RuAP0
この店って後日押し掛けたりチラシとか届けて来ないよね?
0343名無しさん@ピンキー2015/04/28(火) 02:46:49.49ID:0QjN1wcQ0
鴨リストとして系列グループで共有して後日「良い娘がいますよ」と電話が掛かってくるらしい
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況