【厚木】デリヘル情報
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0581名無しさん@ピンキー2015/06/08(月) 20:51:06.86ID:mM3bUMGY0
んなこと気にしてないで安いなら使えばいいよ。
たまに90%割引とかあるよ(笑)
0583名無しさん@ピンキー2015/06/17(水) 16:32:32.86ID:KdVQUmpA0
激デリの割引使っておいしい思いしたw
なんでこんな割引できるの?
0584名無しさん@ピンキー2015/06/17(水) 18:11:06.23ID:PdMS7LyE0
サイトがしてるって言うより店がしてる割引っぽいなこれ
0585名無しさん@ピンキー2015/06/17(水) 20:08:49.81ID:aSBFu+tj0
その割引使って行けば俺の昼飯抜かなくてもOKってことか(笑)
0586名無しさん@ピンキー2015/06/17(水) 21:43:17.65ID:COpwCSHc0
昼飯抜いてまで風俗いかねぇよ(笑)
でも安く遊べた分で贅沢な飯ってのはありかもな。
0588名無しさん@ピンキー2015/06/20(土) 08:43:43.69ID:ajAW4Qgf0
激デリの20%OFFのクーポン使ったら
3日分くらいの昼飯代浮かないか?
0589名無しさん@ピンキー2015/06/21(日) 22:02:21.07ID:D5nY1xi30
店の金額次第だな。
でも1万の店で20%安けりゃ2000円分。。。
あーその分オプション使っちゃいそうwww
0590名無しさん@ピンキー2015/06/28(日) 00:34:11.38ID:CM94Mprm0
今日初めて韓国デリ使ってみた
0591名無しさん@ピンキー2015/06/28(日) 21:52:12.20ID:L4EvzN/w0
今度出張で行くんだけど、どこがおすすめ?
若い子がいい
0593名無しさん@ピンキー2015/07/07(火) 06:53:57.48ID:pDzkqpef0
エステのやすい店は激デリで探して遊ぶのがいのかな?
0594名無しさん@ピンキー2015/07/07(火) 07:10:54.57ID:kmc7bkZ60
風船フェチのお店探してます
0595名無しさん@ピンキー2015/07/07(火) 21:36:05.83ID:B6zGAgLS0
>>593
デリ系のエステなら結構都内とかもあったぞ。
0596名無しさん@ピンキー2015/12/27(日) 04:55:21.61ID:QNuUqU240
厚木で韓国デリはやめとけ
70分17,000で呼んだら嬢到着後どっちにする?と言われ聞いたら17,000では手コキのみ25,000なら本番ありの2コースあるんだと
受付に電話したら火病起こされて「どこのヘルスにフェラするとこありますかー!」とか言われてキャンセル代払ってやめたよ
0597名無しさん@ピンキー2016/04/03(日) 00:22:51.01ID:avO+sdDc0
うさぎたん…ゴメン

尻コキしてる時
少しかけちゃった…(*ノェノ)
0598名無しさん@ピンキー2016/04/08(金) 00:10:56.26ID:zNGiJgkp0
明日、本厚木駅でデリ予約取ったんだが部屋が無い
レンタルルームとかないんだね、部屋はどこ使ってる?
0599名無しさん@ピンキー2016/06/13(月) 10:05:47.61ID:ShbiC+Dz0
>>598
北口に出て、吉野家の上に
サードていうレンタルルームあるよ
厚城、花壇のホームページにある
0600名無しさん@ピンキー2016/07/09(土) 08:28:49.73ID:KNr/NP6w0
中国人とか平気で日本人のふりしてくるとかすげえな
問い合わせ先が携帯のとこは地雷率高いな
0602名無しさん@ピンキー2016/08/06(土) 16:40:36.64ID:Myb0O0az0
人妻最終便厚木
ランキング嬢 ○○○-4061-4○○○
0603名無しさん@ピンキー2016/08/06(土) 17:06:32.94ID:Myb0O0az0
花火大会
0604名無しさん@ピンキー2016/08/06(土) 17:06:48.50ID:Myb0O0az0
花火大会
0605名無しさん@ピンキー2016/10/25(火) 13:58:57.57ID:AXksCI5C0
海老名の河原口(あゆみ橋渡って突き当たった辺り)に事務所あるデリヘルってどこですか?
明らかにデリの送迎な車を見かけるんですが綺麗な人が多いんですよね。
0606名無しさん@ピンキー2017/01/18(水) 16:34:22.53ID:GIS52ARZ0
arrengiとかいう店はひどかったな。
日本人ではない自称台湾人(おそらく韓国人)のブスが来て一万で本番だと言われ嫌だと言うとゴネて手抜きする糞地雷だった。
あそこだけは止めとけ。たぶん日本人いないわ
0608名無しさん@ピンキー2017/02/09(木) 10:59:36.98ID:EojH/Yby0
厚木の岡田にあるデリへるどんなですか?ホームページありますか?
0609名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 03:35:48.92ID:M1BcPK350
リアル官能小説サイテーだね
0612名無しさん@ピンキー2018/03/27(火) 10:06:30.60ID:lUjCw0Hw
厚木女々艶 絵里香
70キロオーバーのドブス豚
パネマジがやばい
顔面ブツブツだらけ
帝王切開の跡が酷くてなえる
ワキガ
サービス地雷で
会話にいちいち彼氏の話がでてくる
うぜえ
0616名無しさん@ピンキー2018/05/29(火) 16:00:43.28ID:VWteUB5B
ロイヤルガーデンってとこ、デリへルタウンで可愛い女の子揃えてるように見えるけど、行ったことある人いますか?
0619名無しさん@ピンキー2018/09/10(月) 00:10:03.03ID:pdySKw1m
都会者は都会に帰れ

田舎のラブホは
インター周辺に有るんだよ
0622名無しさん@ピンキー2020/02/20(木) 19:10:54.42ID:IkS+fVXz
厚木 キレオネ いつもはサービスも良くいいんだけど 久しぶりに 大外れで でかい女に遭遇したよ! 
トイレは長いは時間の半分は風呂に入って出てこないは フェラは下手くそで 1ミリも立たねーし まあとにかく わざと立たねーようにして
ずっと舐めさせてやったよ 屈辱を味合わせてやったよ あんな女を 使ったら 店の評判悪くなるよ
0623名無しさん@ピンキー2020/02/20(木) 19:36:36.65ID:IkS+fVXz
厚木 キレオネ いつもはサービスも良くいいんだけど 久しぶりに 大外れで でかい女に遭遇したよ! 
トイレは長いは時間の半分は風呂に入って出てこないは フェラは下手くそで 1ミリも立たねーし まあとにかく わざと立たねーようにして
ずっと舐めさせてやったよ 屈辱を味合わせてやったよ あんな女を 使ったら 店の評判悪くなるよ
0626名無しさん@ピンキー2020/12/08(火) 02:09:50.00ID:e3twm1Bb
ぽっちゃりが好きだがちゃんこ本厚木店行ったやついる?
0628名無しさん@ピンキー2020/12/21(月) 06:08:57.34ID:uig95GNB
ちゃんこ本厚木ってどんなとこ?
かわいい子いる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況