【大阪】熟女の壷(隣奥系列)part1【十三】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2011/09/18(日) 20:33:50.47ID:iF4tDzSG0
大阪十三にある熟女専門の待ち合わせホテルヘルスのスレです。
オフィシャル
http://www.jukujonotsubo.com/main/

携帯サイト
http://www.jukujonotsubo.com/juso/

<<< 注 意 事 項 >>>>>
★誹謗中傷、本番情報の書き込みは一切禁止です。
★過度の荒らし、煽り、叩きは遠慮なく通報します。
★無駄なレス・連続投稿は禁止です。
★クレクレ乞食へのレスは禁止です。
0174名無しさん@ピンキー2012/02/27(月) 20:34:56.60ID:ISSLfmwTO
>>172
家族の為仕方ないです。
じゃあ他の店を探します。すみませんでした。
0175名無しさん@ピンキー2012/02/27(月) 22:23:10.57ID:5fW9z+HSO
>>174
がんばれよ
0176名無しさん@ピンキー2012/02/28(火) 15:38:37.15ID:Ash73s1Y0
>>174
水商売のレッテルが貼られるよ、無理せず頑張りなさい。 
0178名無しさん@ピンキー2012/02/29(水) 19:05:48.90ID:6sFxnAUL0
三戦三勝だけど、3人ともリピは無し。
60、90分でサクッとハメて抜くにはええけど、120分でまったりと過ごしたい女はいない。
あと2人ほど入ってみるけど。
0179名無しさん@ピンキー2012/03/04(日) 15:32:06.81ID:xIeNqvio0
オープン時に四戦二勝二無し その二勝は系列店からの応援、確かにまったりと過ごしたいお嬢は居ない。
あくまでも抜くのに都合のいい嬢かも すっかり行かなくなり十三の祇園亭で抜いてます。
0180名無しさん@ピンキー2012/03/07(水) 16:32:08.73ID:yicjt+ChO
みなみさんて、エロいですか?来週時間あるんで、突撃しよかなと
情報下さい
0182名無しさん@ピンキー2012/03/16(金) 22:12:21.59ID:YGlqaX3t0
日本橋の麻美は蟻ですか?
0183名無しさん@ピンキー2012/03/17(土) 14:01:13.41ID:TPQUl4pBO
日本橋に店ないし…

系列店の事はそちらのスレでどうぞ
0184名無しさん@ピンキー2012/03/18(日) 18:00:24.13ID:47oqdj000
age
0185名無しさん@ピンキー2012/03/18(日) 23:43:09.70ID:KIqEOjjc0
真中さんと遊んだ人居ない?
近々遊んでみるつもりだが地雷情報等あれば聞きたい
0186名無しさん@ピンキー2012/03/20(火) 12:19:26.95ID:hCt3oN3z0
ttp://sakurasite.homeip.net/imgboard/img-box/img20120320120808.jpg
0187名無しさん@ピンキー2012/03/20(火) 13:23:23.69ID:2RVeiWJ70
直販に統合?
0188名無しさん@ピンキー2012/03/20(火) 16:02:31.14ID:hCt3oN3z0
>>187殿
ttp://sakurasite.homeip.net/imgboard/img-box/img20120320160122.jpg
0189名無しさん@ピンキー2012/03/21(水) 12:00:27.15ID:k7moU1t10
見えちゃ 熟壺無くなったね、、その代わりに系列店の人妻直販が現れたんかな
0190名無しさん@ピンキー2012/03/22(木) 20:37:31.96ID:vG5q5KbX0
age
0191名無しさん@ピンキー2012/03/25(日) 00:01:27.38ID:K5FZVHqb0
見えちゃの動画も壺の時と変らんな、引くような動画だな、こんな嬢では抱きたくない。
0192名無しさん@ピンキー2012/03/26(月) 20:44:49.80ID:cZTDMOcF0
age
0193名無しさん@ピンキー2012/03/28(水) 20:10:19.34ID:Qt+1H1Vq0
age
0194名無しさん@ピンキー2012/04/03(火) 00:42:59.31ID:DENB8mdR0
京子辞めてた、残念
0198名無しさん@ピンキー2012/04/29(日) 16:22:17.38ID:IPJmm9Tn0
遥はどこいった???
おしえてくれ〜
0199名無しさん@ピンキー2012/05/13(日) 02:57:59.56ID:QppgTsAa0
新地
0200名無しさん@ピンキー2012/05/19(土) 21:54:21.34ID:p8VGsyaW0
難波
0201名無しさん@ピンキー2012/06/04(月) 00:49:57.35ID:LmPE6vK7O

最近、新人ラッシュだな!?

どの嬢もよさげ!!

今度行ってレポしてきまっす。

(だが新人といっても40オーバーだからなぁ…
どうなんやろ……)

0202名無しさん@ピンキー2012/06/04(月) 22:55:38.10ID:aJxvB50NO
>>201
ワロタ
0203名無しさん@ピンキー2012/06/09(土) 10:54:44.77ID:T36HyhpB0
>201

新人とは名ばかり。どこでも稼げなかった流れ者がいる。

〇り〇、CMに騙された。

ノーテク・脳なし、股を広げるだけの低レベルだった。


キャッチに
0206名無しさん@ピンキー2012/08/13(月) 11:29:51.31ID:XKFTkBFy0

この店ってやっぱり、安かろう悪かろう の店?

リスト見るかぎり、数人は良さそうなのがいるが。

行った人、書ける範囲でいいのでレポキボンヌ。

0207名無しさん@ピンキー2012/08/16(木) 18:45:36.87ID:UJO4wek20
綾乃さん辞めた?
0208名無しさん@ピンキー2012/10/30(火) 01:16:09.32ID:+Iln7M+l0
レポしていきます
0209名無しさん@ピンキー2012/11/27(火) 18:37:32.85ID:GQ52Vaby0
今気になってるお店→大阪痴女性感フェチ倶楽部
0210名無しさん@ピンキー2012/12/22(土) 01:36:03.18ID:BWaOyOWHO
>>207

ひんぬ〜の綾乃、出勤してるヨ。
0211名無しさん@ピンキー2012/12/23(日) 16:14:53.40ID:aF5VcquB0
>>210
専業主婦の大冒険の中の誰かでしょうか?
30代ですよね?
返答してくださり、ありがとうございました。
0213名無しさん@ピンキー2013/03/02(土) 04:34:23.96ID:ugUjMqN8O
なんか系列店が出来るそうだな。

それにあわせて激安キャンペーンをするとか。

それでお客を引っ張ろうとする意図はわかるが、まずは嬢の質を高めてくれなくては。
0214名無しさん@ピンキー2013/03/02(土) 20:48:34.84ID:wZ9HoymBO
>>213
何で知ってるんな? スタッフか嬢か?
客なら常連やけど そう言うのは常連なら言わないのは暗黙の了解だよな?
0215名無しさん@ピンキー2013/03/05(火) 23:37:49.06ID:zqQN+jTFO
梅田店、行ってきた。

予想通り(と思っていたのは俺だけか!?(笑))直販梅田店の別窓口みたい。

おかげで直販より少し安い値段で、指名上位嬢と遊べて役得感満載でした♪
0216名無しさん@ピンキー2013/03/07(木) 16:31:20.20ID:M9LLTXFBO
>>215
ホテル代入れたら 何も変わらんよな
0218名無しさん@ピンキー2015/07/29(水) 01:57:16.09ID:nM+FTnuD0
フリーお任せしたら「ふあり」に当たって「Hしたいなら追加料金取る」って言われた
1本要求してきやがった!!!
化粧が濃くて30歳台の老け込んだオバちゃんの高額要求には驚いた。マジ痛いよ♪
0219名無しさん@ピンキー2018/04/24(火) 23:37:16.43ID:VslO8Ovy
私45歳で入店した、バツイチ再婚夫あり子持ちを隠しての面接
超若作りファッションで挑むと、無事に採用
高校卒業してからうん十年だけど懐かしい制服きて痴漢されて時給1万円!
20代前半のころ箱イメは経験あるけど若い時の時間って貴重だからたった時給1万で自分を安売りしたかないって3日で辞めた
今は、もう老害だし、時給1万で買ってくれるなら、喜んで。はいまいど😀おおきに的な感じ
万年風俗嬢。一生風俗嬢よね〜


鶯谷サンキューひろみ巨漢豚婆
えくれあこぼす痴呆障害者55歳
0220名無しさん@ピンキー2018/05/21(月) 11:49:26.38ID:KpdBUDOl
今更だがギンギラ ネオン
NEON[25歳]
血液型:A型
T154・83(D cup)・55・82


9年前は
五反田 湯喜(ソープ) ツバメ


ソープ歴20年以上の実年齢42歳
0221名無しさん@ピンキー2018/08/11(土) 23:54:50.63ID:bhWIXVnY
電話番号0358273150の相手先情報は?|電話番号検索の電話帳ナビ
2018年5月3日 21時21分.


【超やみつき スキャンダル】
 銀座 デリヘル

写真の女の子は来ない【極悪振替店】です.

このクチコミは参考になりましたか?
0224名無しさん@ピンキー2023/01/07(土) 15:21:23.03ID:lUGJXcM4
ここに勤めていた高齢熟女は、今はどうやって生活をしているのかな
くっさい超熟オメコを舐めまくりたいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況