【名古屋】 セレブ & アイリス 【人妻】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001”削除”されちゃうん?2011/09/27(火) 19:36:56.54ID:VDnrFCbO0
セレブ
ttp://www.health-celeb.net/pc_main.php
ttp://www.yoasobi.co.jp/celeb/

アイリス
ttp://nagoya-iris.net/18.php
ttp://www.yoasobi.co.jp/_iris/
0002名無しさん@ピンキー2011/09/28(水) 18:26:42.33ID:AaZp4yNJ0
アイリスは若い子多いね
0005名無しさん@ピンキー2011/09/30(金) 00:45:00.60ID:E9iZ37mT0
店も過疎ってるの?
ちょっと前までセレブなんて集客力物凄いあったのにな。
0006名無しさん@ピンキー2011/09/30(金) 08:16:45.57ID:vT+En/BZO
最近セレブ行ったが、どいひョだったぞ。待合室はオレひとり。No.1の予約も余裕でとれた。
0008名無しさん@ピンキー2011/10/01(土) 00:31:58.65ID:NiILMU/50
アイリスのパネマジがほんと嫌でシャロンに切り替えた。
ミラーの迫力は満点
0009名無しさん@ピンキー2011/10/03(月) 12:21:15.36ID:1vBUz1pZ0
店は確かに過疎ってきてるね。

でもセレブのNo1はやっぱり良いよ。
サービスは当然として
容姿が本当に良い。
パネルで見るより実物はマジ綺麗。
0010名無しさん@ピンキー2011/10/04(火) 08:21:00.67ID:PrW59YOOO
↑塁だろ?そんなに絶賛するほどか??ま、好みは人それぞれだがな…。
0011名無しさん@ピンキー2011/10/04(火) 11:00:38.96ID:YB78Beut0
>>10風俗嬢としてはレベル高いと思うが。
街中で見かけても普通にイイ女だと思うけどな。
若い子が好みの人には無理だけど
あの顔であのスタイルだったら
普通にイイ女じゃね?
風俗であれ以上となると数もかなり減ると思うけどな。

当然、対象年齢も人それぞれだから全ての人に合うとは言えないけどね。
0012名無しさん@ピンキー2011/10/04(火) 12:03:21.26ID:PrW59YOOO
↑人妻店限定なら上玉の部類ってとこじゃね?貴殿のオキニだったら、気を悪くしないでくれ。ルックススタイルもよくサービスもよかったから。
0013名無しさん@ピンキー2011/10/04(火) 17:40:32.30ID:YB78Beut0
オキニではないから心配ご無用!!
前に1度入った事があるだけだから。
イイ女もいるんだなって思えた記憶があったから。

それだけ。
0014名無しさん@ピンキー2011/10/07(金) 10:52:18.05ID:DJW86aqc0
オレも良い女だと思うよ。普通に。
0015名無しさん@ピンキー2011/10/07(金) 11:00:52.41ID:8lIadLcw0
ルイが良嬢なのはオレも知ってるよ。最近行ってないから久しぶりに行ってみようかな。セレブで他に良嬢って誰がいる?
0016名無しさん@ピンキー2011/10/09(日) 00:28:56.72ID:7poUNIbV0
まり。復帰おめ。
0017名無しさん@ピンキー2011/10/09(日) 23:42:47.57ID:XABgT7n3O
昔アニバーサリーに居た『小町』って、今ドコに?
0019名無しさん@ピンキー2011/10/11(火) 03:08:42.58ID:/WtdfI7+O
バンダナ禿
0020名無しさん@ピンキー2011/10/12(水) 23:31:19.75ID:5kqnf7+p0
写メや動画で気になる嬢いたので、2人とも入ったが、現実はイマイチでした。
0022名無しさん@ピンキー2011/10/14(金) 10:37:14.30ID:KiiSUZ140
人妻系の店は写真や動画で判断するのは危険だね
ただでさえパネマジが基本なのに
シワやタルミなんかの細かい部分は写真や動画では分らない
0023名無しさん@ピンキー2011/10/17(月) 16:22:54.13ID:FvBgL6PI0
ルイのパイズリ最高!!
0024名無しさん@ピンキー2011/10/18(火) 11:10:12.09ID:cwRBGYcV0
>>23自分からすすんでパイズリしてくれるサービスは評価する

基ありだったらもっといいんだが
0027名無しさん@ピンキー2011/10/22(土) 18:04:24.71ID:iD8r3svy0
>>26ルイは基本的には基梨だよ。ただ客によって基をしてしまう時もあるって程度らしい。俺は4回入って一回も基は梨。
0031名無しさん@ピンキー2011/10/27(木) 21:38:48.94ID:GxLQS5GN0
まど○、しお○、でうふーん。
0034名無しさん@ピンキー2011/11/02(水) 10:44:09.67ID:zx7j7AHrO
アイリスゆりえ
どこに移籍?
0035名無しさん@ピンキー2011/11/05(土) 18:00:22.46ID:2gHFBozw0
生中できないとな
0036名無しさん@ピンキー2011/11/07(月) 00:34:52.28ID:rDwKoMT70
昔は即尺、生挿入できるオキニがいてよく通った「You遊」
0038名無しさん@ピンキー2011/11/17(木) 01:38:42.32ID:PAY9N7KK0
窓化はどうですか?
0039名無しさん@ピンキー2011/11/21(月) 16:50:03.66ID:8/G8qALpO
>>38貴方次第
0042名無しさん@ピンキー2011/11/24(木) 07:23:31.77ID:8yRbbkJPO
>>40
まずはお前が情報提供してみろよw
情報もないクレクレコジキが共有だなんて笑わせるなよw
0043忍法帖導入議論中@自治スレ2011/11/25(金) 22:01:59.39ID:qfDyreFyO
セレブさくらは基盤ありなの?
0044忍法帖導入議論中@自治スレ2011/11/25(金) 23:53:36.34ID:qfDyreFyO
セレブさくらは基蟻なの?
0045忍法帖導入議論中@自治スレ2011/11/26(土) 22:52:19.29ID:9xC+rXtGO
あいらさんはどうですか?
0048忍法帖導入議論中@自治スレ2011/12/01(木) 10:11:48.10ID:AxpfV8njO
セレブ みく
完全素人ではなく転々としている地雷婆さんだから要注意だぞ!
エンブレイス錦 まや
同一人物だろう。風俗歴が相当長い自意識過剰な女。どこに行っても売れないからって完全素人として移籍するとはな....またすぐにボロが出て移籍すると思うが(笑)
0049名無しさん@ピンキー2011/12/01(木) 23:48:43.93ID:klk9eAFd0
アイリスのゆうか最悪・・・
見た目がキモイだけなら、まだいい。
サービス最悪。ごく普通のサービスさえ不可。
理解不能。
0050名無しさん@ピンキー2011/12/01(木) 23:50:31.43ID:klk9eAFd0
アイリスゆうか、乳首デカすぎ。
梅干か!
0051名無しさん@ピンキー2011/12/02(金) 17:45:13.35ID:Qt4do9El0
セレブのルイってデリやってないですか?

デリもやってるなら入ってみたい。
0052名無しさん@ピンキー2011/12/13(火) 08:12:09.23ID:A+mA1xt8O
セレブ れな

体型は樽
サービスはほぼ手コキ
それよりもこいつまともにシャワーで体を洗いもしねぇ最悪
もうここは行かない
0053名無しさん@ピンキー2011/12/13(火) 17:08:31.82ID:Lz7siiQV0
>>52
たった1人でその判断?
スタッフ対応に対しての判断なら分らなくもないけど、嬢1人だけで白黒つけるって凄いな。
ルイに入れば良かったのに。
美人、細身巨乳でスタイル抜群、基蟻で尚良し。時間一杯までサービスもしてくれる。

いくら美人って言っても、芸能人並に美人な嬢が風俗にいる訳じゃないから、そこは間違えないでね。
あくまでも一般人、あくまでも風俗嬢として見ればって話です。
0054名無しさん@ピンキー2011/12/14(水) 08:16:23.98ID:nsPDvkPxO
>>53
ん〜俺は特に基梨でも構わないんだ楽しめれば
只、シャワーとかサービス以前の問題だろ?衛生上良くないし基本的な事すら講習してない店は二回は行かないんだ。
新栄・池下辺りでいい嬢居たら教えて下さいな スレも向こう見ておくね
0055名無しさん@ピンキー2011/12/15(木) 13:20:52.36ID:HPIcLj8rO
セレブみくは十年選手なのに素人レベルの接客しかしないんだな。婆の手抜きかただのテク無し。どちらにしろ地雷じゃないか。十年選手が完全素人と偽って在籍するなんて他の姫達にすれば迷惑な話だな。
0056名無しさん@ピンキー2011/12/16(金) 13:56:18.02ID:qQrS82zKO
・まや (まさに神業)
エンブレイス錦
(栄周辺 ヘルス)
【日記】
☆Miku☆
とっても寒い朝ですね(;´д`)
Mikuは寒いのが苦手ですρ(・・、)
優しいお兄様…Mikuを暖めて(//∇//)
あはっ^^; Mikuが暖めてあげるヽ(*´▽)ノ♪
今日も10時からです♪
平日の終了時間が変更になりました(*^^*ゞ
18時まで〓17時までと1時間短くなります(ーー;)
0057名無しさん@ピンキー2011/12/16(金) 13:58:04.25ID:qQrS82zKO
今日は金曜日…毎週金曜日の騎士にお逢いできるかなっ♪
で大好きなお兄様に逢えるのを楽しみにしてるね♪
☆Miku☆



エンブレイス錦 まやwww
0058名無しさん@ピンキー2011/12/16(金) 13:59:06.16ID:qQrS82zKO
・まや (まさに神業)
エンブレイス錦
(栄周辺 ヘルス)
【日記】
タイムリミット…
明日までに…辞めるか…次の出勤を決めるか… お店に連絡しないとイケナイ……の…ダケド ナヤミなやみ悩みまくってる…アタシぃ
辞めるなら…引退 マット以外に興味ナイしお金にも興味ナイしマットゃなきゃ業界にいる意味ナイし って感じゃゎぁ
0059名無しさん@ピンキー2011/12/16(金) 14:00:12.85ID:qQrS82zKO
お店の人は「お客様がすごく満足してるから」ってゅぅてくれるケド…
そんなんアタリマエゃん あの金額で満足できへんかったら絶対詐欺ゃぁって思うゃろ
お客様は一生懸命やってるコぉやったら下手でも満足やろ
アタシには「満足してもらえない」接客の意味がワカラヘン
0060名無しさん@ピンキー2011/12/16(金) 14:01:49.02ID:qQrS82zKO
アタシはね…アタシのマットじゃなきゃ って思ってもらえなかったら
0点の接客ゃと思ってまう
今のお客様は巧いダケぢゃ満足してくれへん
マットは巧ければ巧いほどあっさり「仕事」してるょぉに見えてまう
アタシがめっちゃ一生懸命やっても伝わらへん
でもアタシはアタシのplayスタイルを変えたくナイ
でも… 最高の満足を提供デキナイのは プロとしてのプライドが許さへん
0061名無しさん@ピンキー2011/12/16(金) 14:03:21.76ID:qQrS82zKO
でも… 今の業界にプロのマット師は必要とされてへんのが 「事実で現実」
風俗やってお金稼いだら一人前のプロゃで
お金を払って「プロの技」を求めないって… アタシには意味不明ゃゎぁ
「癒しを…」ってワカルけどプロ=癒されないワケでもナイゃろぉ
アタシに癒されないってコトゃんっ
そんなアタシぢゃ遊んで頂くのが申し訳ないゎぁ
お金も時間もムダになる
そんなんプロとしてィャャ
0062名無しさん@ピンキー2011/12/16(金) 14:05:56.74ID:qQrS82zKO
って…そんなこんなで明日まで悩むゎぁ


という事でセレブみくはプロのマット師であり完全素人ではありません。
プロとしてのプライド云々言いつつも素人であると嘘をつく事は平気だそうです。
0063名無しさん@ピンキー2011/12/25(日) 22:20:12.82ID:CbnBvYs7O
ミクは日本生まれ日本育ちなのに何故意味不明な嘘日記を書き続けていられるんだ?
十年以上風俗を続けているのに何故完全素人と平気で嘘をつけるんだ?
他嬢の悪口、スタッフへの不平不満を漏らす前に、自分の行動や言動を見直せよ35にもなって常識の欠片もない糞婆!
0064名無しさん@ピンキー2011/12/27(火) 07:20:19.39ID:Ab7WoXs8O
couldすぎて(笑)
0065名無しさん@ピンキー2011/12/28(水) 10:54:59.51ID:WeZiyYsU0
みくを妊娠させろ
0067名無しさん@ピンキー2011/12/31(土) 20:54:53.83ID:p95zGv/pO
ルイは写メがえらく不細工なんだが実物もやはり不細工なのか?スタイルはよさそうだけど顔が酷いと萎えるなあ.....
0068名無しさん@ピンキー2012/01/01(日) 02:48:46.89ID:y7ASCSiaO
ブサみくまだ風俗やってたのかw
お前のどこが完全素人なんだよwwアホ女の代表格だなww

去年一年だけで何回移籍して何回源氏名変えたんだよw
星=首→プラウディア=首→エンブレイス錦→セレブ
0069名無しさん@ピンキー2012/01/01(日) 09:40:43.45ID:PVCmImkE0
みくに強制中出し→妊娠
0070名無しさん@ピンキー2012/01/03(火) 17:12:42.62ID:YWt/hQFU0
ホスラブで店員がブチギレ
0071名無しさん@ピンキー2012/01/04(水) 01:57:55.81ID:uK6AwoxMO
>>70
ホスラブの書き込みは店員じゃなくてミク婆だぞ(笑)個スレは何人か存在するのにミク婆のスレだけ店スレと同じ書き込みがある。あの婆さん頭悪すぎて昔からわかりやすい自演ばかりしてんだよな。
0072名無しさん@ピンキー2012/01/04(水) 12:17:28.13ID:uVlgauK6O
>>67 実物、不細工ではないが、美人という訳でもない。ただ好みは分かれそうな顔立ち。
0073名無しさん@ピンキー2012/01/06(金) 11:08:25.12ID:snQ5jlXxO
みくって奴は散々実態曝されてんのに平然と出勤してやがるな
どんな神経してんだ?
0074名無しさん@ピンキー2012/01/09(月) 21:27:15.69ID:eD7VzRi70
みく=ソシエ鮎川和泉
0075名無しさん@ピンキー2012/01/11(水) 22:02:25.35ID:6up1oBWu0
ふーん
0076名無しさん@ピンキー2012/01/12(木) 23:06:07.67ID:Tz0t1L5L0
みゆさんは?
0078名無しさん@ピンキー2012/01/15(日) 17:59:38.71ID:ngvdeRP40
あげ
0079名無しさん@ピンキー2012/01/16(月) 21:15:03.53ID:URp7lp6x0
ちさとはどうだい?
基蟻みたいだぞ!!
0081名無しさん@ピンキー2012/01/18(水) 06:15:01.25ID:4SX3nW72O
あいらさんはどうですか?
0082名無しさん@ピンキー2012/01/18(水) 19:47:44.31ID:cJiz9tyT0
エイズの女がはたらいてるのか?
指名上位だぞ!!
保健所通報だな!!
0083名無しさん@ピンキー2012/01/18(水) 21:14:48.92ID:PAUeoXbBO
>>82
ffZsEf5Qiはただの荒らしだ
0084名無しさん@ピンキー2012/01/18(水) 21:23:31.67ID:cJiz9tyT0
それはそうと、セレブにいってきたぞ。
連れがちさと!!と、ななせ!!
俺がルイ
ごちそうさまでした。
0085名無しさん@ピンキー2012/01/19(木) 04:09:24.76ID:P0HKhsVpO
>>84

いつの話だよ(笑)ななせなんかもう辞めちまってるぞ(笑)
0087名無しさん@ピンキー2012/01/19(木) 20:49:07.50ID:WBpu2njV0
うそっ???
ななせといってた連れは誰と??したんだ!!
0088名無しさん@ピンキー2012/01/20(金) 03:26:59.72ID:3+3rdD+WO
>>87

お前、保健所に通報とか言っといて連れが千里に入ったってどういう事だよ
0089名無しさん@ピンキー2012/01/20(金) 18:14:03.36ID:YtSbaf0u0
俺以外の連れが前に相手してもらったようだから、心配してやっただけだ!!
ちなみに、連れのつれだから、友達じゃねーけどな。。
ダメな女がいたら、浄化!!
南無阿弥陀仏!!
0094名無しさん@ピンキー2012/01/26(木) 19:38:46.20ID:0gAziPo/O
新人デブっぽいな....年齢的にも地雷臭がする
サラとアイカは顔が....
0095名無しさん@ピンキー2012/01/27(金) 02:57:05.90ID:/x2HVbTQ0
新人まお 駄目だろうな。キャラ被ってる奴大杉(笑)
はるか あんじゅ みゆ 他にも数人。まおのブレイクはないな。すぐ辞めそうな(笑)
それにしても店側が売り出す気が無さそうな嬢のが売れてるという現実。
S級だの美形だのという触れ込みがBの印なのか?セレブのボーイはB専揃いなのか?
0097名無しさん@ピンキー2012/01/27(金) 18:08:41.11ID:4UAwpVOF0
アイリス さえさんの写真に、レアさんのコメが載ってる。
写真はサエさんのようだが。
0098名無しさん@ピンキー2012/01/28(土) 15:40:53.65ID:2u399LcBO
>>95
マオは今日の出勤消えたのか。店が売り出して売れなかったら本人にとっちゃ恥晒しだからそういう嬢は哀れだよな。売れない嬢を誇大広告で売り出すボーイのセンスもいかがなものかと思う。
0099名無しさん@ピンキー2012/01/28(土) 16:43:00.65ID:FVNoKYIUO
↑ボーイがプッシュをエサにして待機中に嬢を喰ってる。
0100名無しさん@ピンキー2012/01/29(日) 23:15:34.27ID:D/vuWyu/O
ネットを見るとアイカを推しているようだがアイカが不人気なのは紛れもない事実だ諦めろ、店員
ランキングもメンバーがほぼ固定されていて予約が偏ってるから新人はよほど見た目や接客が良くないと厳しいだろうな
今月のランキングもナナセが抜けた分で誰かが繰り上がるぐらいしか変化はないだろう
0101名無しさん@ピンキー2012/01/30(月) 23:56:37.04ID:xqyl62uF0
セの新人み×ほ
ノリタケ
0102名無しさん@ピンキー2012/01/31(火) 04:42:55.65ID:qNsAtDlbO
>>101
ノリタケって?
0104名無しさん@ピンキー2012/02/02(木) 10:54:23.56ID:aQbeaXcZO
憲武はキツイな....サラ・アイカ・ミズホは顔残念て事だな。て事はやはり顔を誉めちぎってる誇大広告の姫はブサイクて事で誉めてるボーイはB専て事か。
0106名無しさん@ピンキー2012/02/05(日) 12:44:20.84ID:hRdn/ao1O
今月は他店から移籍してくる地雷の入店ラッシュ(笑)
0107名無しさん@ピンキー2012/02/07(火) 17:02:03.69ID:x/r+nZaXO
アイリス 葉月

坊主にオススメ言われて入ってみた

基梨

まぁテクもあるしパネより綺麗だったから満足
貧乳好きはいいかも
0108名無しさん@ピンキー2012/02/18(土) 11:59:50.44ID:hOFDI1MKO
セレブ アズサ嬢
顔△パネマジ4割減
スタイル○悪くはない
年齢は+3くらいか
フェラテク△普通
年の割には下手かもな
感度○悪くないが特に良くもない
演技が下手だな
パイパンも新栄だけで何人か知ってるからなあ
地雷ではないが裏返す事はないな
0110名無しさん@ピンキー2012/02/19(日) 13:38:19.50ID:LgLQTvjsO
>>109
アズサ嬢は尼寺からの移籍か...そりゃ良嬢なわけがないわな
やはり二月の移籍は地雷か地雷寸前の嬢ってのが定石なんだな
尼寺からの移籍だってわかってたら絶対に選ばなかったんだが
次は迷わずランキング嬢に入る事にするわ
0111名無しさん@ピンキー2012/02/19(日) 16:31:17.38ID:Xoha0LfzO
まなみは追加?
0112名無しさん@ピンキー2012/02/20(月) 08:17:59.04ID:Ik43cucMO
追加とかありえんだろ?追加払うくらいなら無しでいい。
0113名無しさん@ピンキー2012/02/21(火) 12:25:15.80ID:96zpMzDwO
アズサは尼寺の店長に貢いでるんだろ?生理も止めてデリヘルと掛け持ちで休みなし。尼寺じゃ客がつかない地雷で貢ぐ金が足りないからセレブに移籍した。パネマジで地雷だからすぐに尼寺と同じ結末になるだろうが。
0114名無しさん@ピンキー2012/02/26(日) 00:43:36.48ID:mjpt7p2m0
新栄のスレにもう一人地雷のことが。

609 返信:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2012/02/16(木) 00:34:28.71 ID:xoGFev480
>>607
>>608
みみ。客のいるところで客をほったらかしにして
携帯ゲームをやるってありえない。

嬢のルックスは、客それぞれの好みがあるからとやかく言わない。
ただ、接客があまりにお粗末すぎる。

こんな不景気に頑張って店に行ってるのに、地雷対応されたら
足が遠のくよな。
0117名無しさん@ピンキー2012/03/01(木) 15:21:27.17ID:+H3DLQyuO
>>116
そんな女は誰だか知らんが個人情報を晒すなよ


セレブの店コメントで顔を誉めてる嬢は目が離れている率が高い!
最近確信した。セレブの従業員はそういう顔がタイプなのか?
0118名無しさん@ピンキー2012/03/03(土) 04:48:00.82ID:0/tLMbaBO
基盤解禁したら即完売しそうな姫がいるけど解禁は無理かな

指入れしてる時も中がすげえ動くし締まるから入れたらすげえ気持ちよさそうなんだよな
0119名無しさん@ピンキー2012/03/03(土) 08:56:06.32ID:WhmxgeGai
アイリス ルカ嬢
顔◯
スタイル○
フェラテク普通
感度普通
入っても地雷では無い
基梨
0120名無しさん@ピンキー2012/03/03(土) 09:07:30.01ID:bdMNPTV1O
るかは初めてだと基梨
次からは基有
ただし護膜有
0123名無しさん@ピンキー2012/03/05(月) 12:59:44.10ID:frA2XxwiO
>>122
セレブの○○○
名前は伏せておくがあれは名器だと思うわ

ここには一度も名前が出ていないな
0125名無しさん@ピンキー2012/03/07(水) 01:10:25.46ID:0ZecmTqJ0
新人はどう?
0126名無しさん@ピンキー2012/03/07(水) 13:33:46.55ID:Fiql9o6BO
辞めた嬢はHPからさっさと消してやれ
0133名無しさん@ピンキー2012/03/23(金) 23:25:59.87ID:3Tc3hERA0
りあの 3/23 10:09
さっきの続きρ( ´ε`*)の日記

24時?50分御指名 久しぶりの再会

0134名無しさん@ピンキー2012/03/24(土) 23:22:19.81ID:ZusX/ayv0
ルイ以前どこかにいたの
0141名無しさん@ピンキー2012/04/18(水) 22:59:55.97ID:JfZYl62b0
リオね〜ちゃん
3月はランクインしてた。
出勤が多くなれば、というか規定通り出勤すればするだろうな。

夏から秋に掛けての出勤は少なかったな。
0142名無しさん@ピンキー2012/04/19(木) 16:23:36.94ID:ZGj8GLTc0
セレブのさくらは生できますか?
0143名無しさん@ピンキー2012/04/19(木) 20:38:44.42ID:Esx/CS/V0
アイリスにいたユリエ今どうしてますかね?
業界卒業したのかな・・・・。
0144名無しさん@ピンキー2012/04/19(木) 20:52:38.24ID:xTJRiDaTO
セレブは姫達がどんどん出勤しなくなっている
やはり離れ目基盤婆を贔屓する糞店員共のせいだろうか
0145名無しさん@ピンキー2012/04/19(木) 23:08:21.67ID:rc1CcezE0
尼から来た・・・?

尼の近くにあるだけで行きにくいのに、そこから来た子を店に入れるんだもんな。

尼の干すラブで、病気だけど休むと収入がないので出勤すると
結局生でやるハメに・・・とかの書き込みで、思考以下と思ってるのに。
0146名無しさん@ピンキー2012/04/20(金) 20:14:29.89ID:w+UtWaxYO
不細工だらけになっていく....orz
0147名無しさん@ピンキー2012/04/21(土) 18:07:37.34ID:TibUNWOL0
アイリス ねね
マン臭きつい…凹んだわ
何度手を洗っても、しばらくすると指が臭い…ああ嫌だ
スタイル、顔はまぁまぁだったけど残念だ。
0152名無しさん@ピンキー2012/04/26(木) 22:59:04.78ID:2pkuOa9b0
姫達が出勤しなくなってる。挙句にメールの出勤詐欺。時間詐欺ならまだしも
イナイ姫を掲載。以前のアニ場からの逃げ出し組みもほぼ壊滅。優良嬢が逃げてるし、
こりゃ巴里と同じように衰退すると思われw
0153名無しさん@ピンキー2012/04/27(金) 23:19:12.08ID:5x2D7ReD0
巴里と言われても分からんけど。

アイリスから引っ張ったり、確かに嬢が少なくなったかな。
アイリス用に嬢を集めていた時が一番多かったか。
出来てからもポコポコ辞めてるか。
0154名無しさん@ピンキー2012/04/30(月) 00:58:45.59ID:lI2tXeyL0
思考はン年前
マザ系もこの前オサラバして
今はこの系列にお世話になってる。

この系列の70分は50分より4000円高で嬢と折半。
マザ系は5000円UPで店が3000円持ってくのが気にいらん。
だからこの系列は最初から70分で入ってる。
0156名無しさん@ピンキー2012/05/06(日) 09:55:02.39ID:CKFYN+LqO
アイリスりさこ 基盤あり?
0157名無しさん@ピンキー2012/05/08(火) 01:07:57.98ID:FUXZ1AE3O
セレブの退店ラッシュすげえな
0159名無しさん@ピンキー2012/05/08(火) 15:02:57.06ID:rIw/3b+10
小綺麗な30代の嬢ってイメージがあった店だったけど、今はただ歳をとった嬢って感じで色気もテクもない嬢が多い気がします。

スタイルも肌も若さを保っている感が全くない感じでした。
メイクだけして隠そうとしてる程度。
乳は垂れ、尻も垂れ、頬も垂れ、お腹周りには贅肉が、二の腕はスダレに、もっと良い嬢が欲しいですね。
0160名無しさん@ピンキー2012/05/08(火) 17:29:01.26ID:IlCjh2u+0
新人 某嬢27歳。 高身長、T165 B88 W58 だったけど、タトー入れ過ぎ。
生基で、サービスは良かったけれど肌はさすがにかくせない。たらたらのよれよれ。
裏を返す気はないne。 
0161名無しさん@ピンキー2012/05/08(火) 18:04:11.39ID:IlCjh2u+0
>>160
どの店のどの嬢?
0162名無しさん@ピンキー2012/05/08(火) 21:35:41.33ID:JJ/rdTah0
ガセネタ晒すな!
0164名無しさん@ピンキー2012/05/11(金) 02:35:40.56ID:P0qi3/6UO
>>163
IDが変わらないのを知らないアホがいまだにいるんだよ(笑)
お前のツッコミで顔真っ赤にしてただろうな
0165名無しさん@ピンキー2012/05/15(火) 23:41:13.89ID:7h6V3xQM0
先月ランクインか。
キチンと出勤すれば入って当然だな。
0166名無しさん@ピンキー2012/05/18(金) 00:29:34.33ID:U453hVbaO
>>165

誰が?
0168名無しさん@ピンキー2012/05/19(土) 09:28:04.08ID:s3pY5rYG0
元セレブ めぐみ 何処に行きました?
0170名無しさん@ピンキー2012/05/22(火) 09:35:23.24ID:88Ro18SvO
れあって基あり?
0173名無しさん@ピンキー2012/05/24(木) 23:43:55.12ID:RDDlHnjC0
それほど業界長くないでしょ?
なのに客から貰っちゃったのか、かわいそうに。

客は病原菌を持ってたら店に行かないように。
0174名無しさん@ピンキー2012/05/26(土) 22:45:11.32ID:E2tU4lZ90
アイリス あんな
フェラほんの少しだけ ほぼ手コキ
キスも歯を閉じてる。 時間あまらせしゃべりまくる…最悪
0177名無しさん@ピンキー2012/06/24(日) 18:01:58.63ID:4faAwwK70
アイリス 1周年イベント開催中
0179名無しさん@ピンキー2012/06/26(火) 09:46:39.46ID:SFcrs4WC0
最近のセレブをみて思う事

人妻店=年増店じゃないんだよ

体型の崩れたオババしかおらんじゃないか
0181名無しさん@ピンキー2012/06/26(火) 12:44:00.99ID:nHQb1ZT5O
>>179
良嬢はすぐ辞めて地雷が長く居座る


なぜなら、店員共がブス専婆専ばかりでブスや婆を贔屓しているからだ

ランキング嬢ですら辞めてしまう店、それがセレブ
0182名無しさん@ピンキー2012/06/27(水) 09:30:57.28ID:7EriqNzA0
ブスや婆は店員が推さないと客がつかない→ブスや婆は客を離したくなく過剰なサービス
→そのとばっちりがランキング嬢に本強となる(別な子はやらせてくれたなどいう)→
それが嫌になり退店
0183名無しさん@ピンキー2012/06/28(木) 22:29:00.70ID:Flp2vmrS0
>>182
それが嫌になり退店→他の人妻店に新人として入店→ごにょごにょ・・・
→いつのまにかベテラン本番嬢


悲しいね
0184名無しさん@ピンキー2012/07/01(日) 17:47:54.70ID:5EeuEVEM0
確かに指名上位は本番嬢、アラフォー婆さんばかり、また転々虫に変わる
0185名無しさん@ピンキー2012/07/05(木) 23:41:02.18ID:0E23VB3J0
セレブにいたアキラがアイリスに移ったね。
◎サービスある?

前にアイリスからセレブにマユが移ったけど、珍しいケースだな。
あの頃はセレブの嬢がバタバタと辞めてたからかな。
0190名無しさん@ピンキー2012/07/30(月) 00:26:11.21ID:e2MqmnEv0
早番の若い娘、リではじまってる。
リオ以外は最近早番になったばかりだけど。
だけど最近の若い娘は背が高いな。
0191名無しさん@ピンキー2012/07/30(月) 17:32:31.74ID:xJGhcRYS0
最近の若い娘に背が高いのが多いんじゃなくて
背の高い嬢を入店させてるんだろ思うぞ

若い嬢なら小さくて可愛いと受け入れられるけど
年取ってくると背の低いのは取り柄何もないからな
背が高ければスタイルは良く見えるからね
0193名無しさん@ピンキー2012/07/31(火) 12:00:51.46ID:liCmdK610
スキマ信者にデマを流されたくないので言われた通り貼っとく

棚橋泰文の嫁の血縁者に進藤直子という知的障害者がいる。
海部俊樹が特殊学級出身の知的障害者だと言いふらした無神経な人間だ。
が、この進藤直子という女、
知的障害者に相応しく顔の筋肉が緩く、太っていることは気にしていた。
もしこれをご覧になった方が進藤直子を見かけたら
外見を気にしないよう慰めて上げて欲しい。
0196名無しさん@ピンキー2012/08/11(土) 23:34:38.56ID:lsVoFpOq0
写真が更新されてない嬢は一人を除いて居ないということか。

しかし補充されたからいいけど、こうも大量に嬢が辞めるということは店にも問題あらせんか。
0198名無しさん@ピンキー2012/08/15(水) 16:57:03.56ID:yTLWeTjx0
色白好きで写真で白い子選んだのに、出てきたの日焼けで真っ黒だった
金返せ〜!
0199名無しさん@ピンキー2012/08/15(水) 20:23:29.27ID:EbBd9VJP0
日焼けならいいがね。焼けてないところがあれば。

地黒はな〜。
0205名無しさん@ピンキー2012/09/01(土) 23:38:08.74ID:PgbvodHT0
アイリスはともかく、
セレブは結構客多いだろうに。
以前もよく落ちてた。
0206名無しさん@ピンキー2012/09/02(日) 10:23:50.33ID:DHVMC9EN0
たまにアイリスいくが接客のデブ店員にイラッとくるんだが…
すぐ入れる子に好みがいなかったんで、待ちになってもいいから
ほかの子の写真も見てたんだが「すぐ入りたいんでしょ?」と高圧的に
いわれた
0207名無しさん@ピンキー2012/09/05(水) 01:50:36.46ID:Gzg927KS0
セレブ せっかく入った嬢がまたどんどん辞めてく
ホスラブによると店員の色管失敗とか
手出しすぎ
0208名無しさん@ピンキー2012/09/06(木) 11:50:45.79ID:u1McEPCB0
セレブのエリナ
夜遊びでは出勤なのにヘブンでは休みにされてる
出勤してるならカワイソ
0211名無しさん@ピンキー2012/09/10(月) 23:11:57.60ID:cPbUKSzg0
セレブのりおな復帰したな
0212名無しさん@ピンキー2012/09/10(月) 23:52:06.95ID:0feIIdLx0
せれぶ りおな 出勤早々 2日とも完売 

そんなにいいのか
ホスラブに 「セレブにいたリオナ」というスレが1年以上続いている。
本人の日記によると1年半ぶりの復帰らしい。
0213名無しさん@ピンキー2012/09/19(水) 20:48:13.49ID:cDsHjEQi0
アイリスの情報少ないね
以前スレンダーなリョウさんに入った時、素股やフェラテク抜群だったが
まだいらっしゃるんだねぇ
0216名無しさん@ピンキー2012/10/01(月) 22:42:45.71ID:kwD9WT0c0
店はアイリスはともかく、セレブは結構流行ってると思うけど
2ちゃんへの書き込みは少ないな。
客で2ちゃんをやる人か少ないのか?
だけど客ってあちこちの店を廻るだろうし、ここだけ書き込みが少ない理由が分からん。

名古屋のスレで多いのはシコウ系。
0217名無しさん@ピンキー2012/10/01(月) 23:52:56.71ID:g30s8MOg0
アイリス ○ア

ゆっくりじっくり責めれば
自分から求めてきますよ

0219名無しさん@ピンキー2012/10/02(火) 11:25:21.40ID:fg1+xb0T0
セレブなんて全然流行ってないぞ。
いつ行っても嬢があれだけ空いてると入る気なくすよ。
空いてるって事は嬢に人気がないって事だろ?そんな嬢が沢山いる店なんて信用できんし。
客も大した期待しないで入るからクレームも少ないんじゃない?妥当って感じなんだよ。
0220名無しさん@ピンキー2012/10/02(火) 21:22:55.41ID:vziyhL610
リオとかリンカはいいんでない?
評判悪いけどリアもサービスは良さそう。客がよく付くから。
0221名無しさん@ピンキー2012/10/03(水) 00:42:32.25ID:AXW6uWKBO
アイリスは知らないが、セレブの客は中毒者が多い。
2ちゃんとは無縁のカタギじゃない人が多いの。
そして、男性従業員にも問題あり。
0222名無しさん@ピンキー2012/10/03(水) 12:59:14.72ID:WQ383AQS0
>中毒者とかカタギじゃない人
早番に入るけど他の客も普通だけどな。遅番の客かな?

>男性従業員にも問題あり
これはあるようだな。いい子が入ってもすぐ辞める子が多い。
ホスラブにも消毒とか色管の失敗とか書かれてる。
0223名無しさん@ピンキー2012/10/03(水) 23:47:56.01ID:ZRTiyTAlO
↑「普通の子でしたよ?挨拶もするし…」「普通でしたね〜とりわけ悩んでるようには…」 いまどき普通が一番ヤバい。
0224名無しさん@ピンキー2012/10/08(月) 09:37:27.03ID:7rQJCtUH0
アイリスいったら、接客かわってたぞ
ちょっとムカつくやつ辞めたのかな
0225名無しさん@ピンキー2012/10/08(月) 12:42:28.21ID:h9js79dH0
セレブ AV女優 望美
久々の出勤 日記には辞めないと書いてあったから出勤実現したか。
0227 忍法帖【Lv=13,xxxPT】 2012/10/12(金) 07:47:31.90ID:fwRK78tt0
ルイって天然乳?優しくしたら基盤してくれるかな〜?
0228名無しさん@ピンキー2012/10/12(金) 08:24:30.24ID:OMiqoRnN0
<海部障害者団体>メンバーの冨田篤の息子・典宏くんは知能指数が55で、
自分の髪の毛を抜いて食べる知的障害者だ。
夢はアメリカの大統領だった。
棚橋泰文くんは、典宏くんを自分の身代わりとして使い続けるため、
普通学級に通わせたり、超能力を信じ込ませた。
泰文くんも知能指数69の知的障害者で、超能力を信じているからだ。
空中浮遊する松本智津夫への心酔は本物だった。
0231名無しさん@ピンキー2012/10/13(土) 22:16:59.77ID:5s3kSFNO0
井上!!アニバーサリーはどうしたん?
0232名無しさん@ピンキー2012/10/16(火) 11:20:56.02ID:SMl3IcM8O
セレブのバンダナ巻いた店員、なにアイツ、ありえないんだけど…この店の従業員、態度悪すぎ。
0233名無しさん@ピンキー2012/10/18(木) 23:56:00.05ID:XKMNsoJf0
朝日ネット また規制だよ
タマランな

アッチは溜まるけど
0234名無しさん@ピンキー2012/10/22(月) 18:02:29.77ID:TO9X53MkI
アイリス情報少なくない? 夜ガイや、ヘブンの女の子一覧の上位に乗ってる子って、どんな子?わりとオススメの子かな?
0237名無しさん@ピンキー2012/10/26(金) 20:16:22.36ID:cQGNrtSs0
棚橋泰文議員の嫁の血縁者に進藤直子という知的障害者がいる。
「海部俊樹は特殊学級出身だ」「海部の嫁は元ソープ嬢だ」と言いふらす無神経な人間だ。

が、この進藤直子という女、知的障害者に相応しく顔の筋肉が緩く、太っていることは気にしていた。

もし進藤直子を見かけたら、外見を気にしないようどうか慰めて上げて欲しい。
0243名無しさん@ピンキー2012/11/09(金) 23:30:51.25ID:LHqx0MK10
店に電話するか日記を少し見れば分かるよ。
釣りなのか?
天然パイパンは(゚听)シラネ
0244名無しさん@ピンキー2012/11/10(土) 20:44:42.49ID:EYMrjYPs0
店に電話するの?パイパンいますかって?
日記に必ずしも書いてないんじゃないか?
0247名無しさん@ピンキー2012/11/20(火) 23:46:42.70ID:c3PRb7jJ0
アイリスも若い子増えたでしょ。
フリーで入ってみっかな
0248名無しさん@ピンキー2012/11/23(金) 00:24:32.20ID:Y3uaGMTA0
他板の名古屋風俗情報板によると店員の態度が悪いらしいな。
フリーで入って、いい子がいなかったから帰ろうとしたら
聞こえよがしに「もう来んなよ」と逝ったとか。
0251名無しさん@ピンキー2012/11/24(土) 23:41:14.58ID:u3dcaAhc0
>>250 セレブ
過去にもいろいろ書かれてる。
>>221  
>そして、男性従業員にも問題あり。
>>232
>セレブのバンダナ巻いた店員、なにアイツ、ありえないんだけど…この店の従業員、態度悪すぎ。
この時はさらっと読んで気にしなかったが、「ありえない・・対応」って何があったんだろ?


アイリスの店員も書かれてるな。
>>206 >>209
0253名無しさん@ピンキー2012/11/30(金) 13:06:46.47ID:2aS6ifrM0
9周年だって。
平成15年スタートか。
イベント今日まで。
0256名無しさん@ピンキー2012/12/06(木) 21:57:21.18ID:BQJpuH2l0
セレブ 安寿の日記 1206
http://www.yoasobi.co.jp/mb/syamekan2.cfm?sy=14109989&;bj=001.cfm&bk=930mseek.cfm&ifn=1&ii=494646&me=fu&phn=3&wo=%BB%81%45
顔出してるけど綺麗だね。
>あんまし出さないんですが・・・
>ちょっと特別に・・・パシャリ
>えぇと・・・少し立ったら削除しちゃいまーす

入った人いる?サービスはどう?
0257名無しさん@ピンキー2012/12/06(木) 23:41:41.05ID:BQJpuH2l0
まあこういうところにいる人は、ふつうより美人であって欲しいよな。
だけどブサもいるらしいな。鏡を見て普通いかの人は・・・・。

まあ客の自分の事は棚上げだけどね。
0259名無しさん@ピンキー2012/12/16(日) 09:52:43.52ID:r5rd9KnF0
ドアの覗き穴を隠す様に服をかけるのは「基OK」の合図だったのか!
0260名無しさん@ピンキー2012/12/17(月) 00:17:54.50ID:oeEhPv0H0
アイリスは基OKのケースが多いとおもうけど。
昔、ゆ○って女性がいたけど、いまはどうしてるのかな?
0262名無しさん@ピンキー2012/12/18(火) 01:42:08.76ID:Yr9QbTJx0
>>261
そのとーりです。
YOU遊だと名字だったような。。。。
ご存知ですか?
0263名無しさん@ピンキー2012/12/18(火) 13:03:17.48ID:fxO5Jwtk0
>>262
You遊、確かに苗字だったけど、アイリスに変わる少し前から
名前にかわってたような気が…
新◯→朱◯のように
0265名無しさん@ピンキー2012/12/19(水) 00:58:06.19ID:XCjqgRJj0
そうです。中道さん。
今、いずこにいるんですかね。
0267名無しさん@ピンキー2012/12/20(木) 00:20:31.18ID:4qljewcP0
>>266
ありがとうございます。九州出身とか言っていましたね。
そうですか、残念です。
あのような譲はなかなか出会えないですね。
0270名無しさん@ピンキー2012/12/24(月) 23:04:40.47ID:jbEoLM290
>>220
リオさんはいいよ。リンカさんは予約がなかなか。
0271名無しさん@ピンキー2012/12/28(金) 20:36:31.10ID:VOGB44iq0
アイリスのランキング嬢は毎月同じ面子だな
ナツミ、セリアあたりは入ってもいいんじゃないか
0273名無しさん@ピンキー2012/12/29(土) 11:06:06.11ID:HiNNOiuH0
れあさんの予約がなかなかとれないですね。
0274名無しさん@ピンキー2012/12/29(土) 17:34:03.08ID:d7h+tSRhO
まなみついに消えたな
0276名無しさん@ピンキー2012/12/29(土) 19:55:18.27ID:SDQr/3Q70
やめた
0277名無しさん@ピンキー2012/12/30(日) 19:44:27.43ID:jZNl82j/0
今年最後にHP見て気になる子に思い切って入った
正解だった!2013年のオキニ確定!
0279名無しさん@ピンキー2012/12/31(月) 09:45:33.93ID:rbAozLIQ0
>>277
だれに入ってみたの?
0281名無しさん@ピンキー2013/01/05(土) 15:14:18.43ID:EKetj9A70
イッた後しばらくしゃぶり続けてくれるなんて最高だった…
0283名無しさん@ピンキー2013/01/13(日) 00:45:11.87ID:YwizMbds0
なんかセレブのホスラブが荒れてるな。
一人の嬢を叩いてる。
同じ店の嬢が書いてると思うと行き辛いな。
早番に入るからいいと思うけど。
0284名無しさん@ピンキー2013/01/16(水) 01:04:01.21ID:gVydZ2WyO
セレブはるかはバンダナ店員がイチ押ししてたけど、どうなの?
0285名無しさん@ピンキー2013/01/26(土) 01:05:30.36ID:MncSTI250
久しぶりにアイリス逝ったら
いつものデブ店員がいなくて平和だったぜ
0286名無しさん@ピンキー2013/01/27(日) 02:16:36.90ID:j0o+O6W50
>>280
基OK?ではないのかね?
セレブだと誰がOkだった?
0287名無しさん@ピンキー2013/01/30(水) 23:23:26.96ID:0mB/nL0xO
この店は性病に関して安全?


不安になりつつも通ってるが。
自分元々持っていなくて、この店以外利用してない。
0289名無しさん@ピンキー2013/02/01(金) 23:59:09.67ID:41UBO72R0
風俗店が検査を義務付けしてるのは少ないのでは?
☆系と、なんとシコウ系だけだったような・・・。
だから店というより嬢によるのではないかな。

自分は、ここ数年エイ○の検査だけは行ってる。保健所で無料だし、勿論結果オーライ。
0290名無しさん@ピンキー2013/02/03(日) 19:39:11.85ID:ozftERsD0
>>288
勿論ナンバーワンのルイ。
0291名無しさん@ピンキー2013/02/03(日) 23:36:16.54ID:y7LHlmIn0
元衆議院議員・海部俊樹

★知能指数60
★イタイイタイ病
★屠殺の末裔
★統合失調症
★支持団体は障害者団体、解同
★最終学歴は中卒
★学歴職歴を偽装
★司法試験(1次)を受験するも歯が立たず途中退席
★初当選後、支持団体から知能指数60の事実を告げられトチ狂う
★次男は愛知県コロニー
★妻は元ソープ嬢(名古屋ソープ「末広」勤務)
★名古屋風俗店顧問
★背が低いことがコンプレックス
0292名無しさん@ピンキー2013/02/06(水) 17:01:20.76ID:+cjm529mi
元衆議院議員・海部俊樹

★知能指数60
★イタイイタイ病
★屠殺の末裔
★統合失調症
★支持団体は障害者団体、解同
★最終学歴は中卒
★学歴職歴を偽装
★司法試験(1次)を受験するも歯が立たず途中退席
★初当選後、支持団体から知能指数60の事実を告げられトチ狂う
★次男は愛知県コロニー
★妻は元ソープ嬢(名古屋ソープ「末広」勤務)
★名古屋風俗店顧問
★背が低いことがコンプレックス
0293名無しさん@ピンキー2013/02/06(水) 23:36:51.19ID:hhCr1Ik40
リンカ辞めちゃったか
別の仕事に就いてるとか書いてたけど、一般職ではないと思うが?
デリにでも行ったかな?
0294名無しさん@ピンキー2013/02/06(水) 23:38:31.80ID:hhCr1Ik40
シイナ 写真かわいいので期待してたけど出勤ないな。
0298名無しさん@ピンキー2013/02/14(木) 00:30:55.83ID:sQTuR4YS0
カリンさん、今度、指名してみたいです。ゆりあさんはどうですか?
03002013/02/23(土) 03:01:38.68ID:/MmZf3S70
セレブで店員とできてる人いるんかな?
0302名無しさん@ピンキー2013/03/03(日) 10:03:57.78ID:t1eJz+I/0
なんだよ…今日はオキニがみんな休みかよ!
給料日あとの週末で行こうと思ったのに…
0303名無しさん@ピンキー2013/03/05(火) 00:14:31.91ID:fa4x2I020
同じ店に何人もオキニがいるの?

入りたい時に休みっていうこともあるから、何人かキープするわけね。
0304名無しさん@ピンキー2013/03/16(土) 22:56:38.97ID:CVM4eiZV0
保守揚げ
0305名無しさん@ピンキー2013/03/20(水) 03:11:22.27ID:9x8Xxkj50
元衆議院議員・海部俊樹

★知能指数60
★イタイイタイ病
★屠殺の末裔
★統合失調症
★支持団体は障害者団体、解同
★最終学歴は中卒
★学歴職歴を偽装
★司法試験(1次)を受験するも歯が立たず途中退席
★初当選後、支持団体から知能指数60の事実を告げられトチ狂う
★次男は愛知県コロニー
★妻は元ソープ嬢(名古屋ソープ「末広」勤務)
★名古屋風俗店顧問
★背が低いことがコンプレックス
0306名無しさん@ピンキー2013/03/24(日) 00:26:45.80ID:zqkbO0If0
アイリスいったら必死で料金値切ろうとしている大阪人がいた
正規の料金支払って待ってる客がいる前で万が一にも「じゃあ安くしますよ」なんて
いうわけないだろ…
0308名無しさん@ピンキー2013/03/30(土) 09:57:34.87ID:cwtwADZV0
アレ?「アイリス」の「せりあ」ちゃん辞めたのか?
うわぁ…ショック!
きれいでテクあって申し分なかったのにな…もしかして引き抜かれたか?
0311名無しさん@ピンキー2013/04/07(日) 10:56:55.81ID:M5qAGD/m0
過疎ってるなぁ…
客はけっこう入ってるみたいだが…アイリス
0312名無しさん@ピンキー2013/04/14(日) 23:34:34.08ID:GRYvf8Gu0
セレブのゆりあさんって移籍した?
0313名無しさん@ピンキー2013/04/21(日) 00:19:49.27ID:pbze9AXa0
アイリスで店の中だけで見れるアルバムがあったけど
ぼかしはいってる嬢が何人かいて、アルバムに入れる意味ないじゃん!って思った
0322名無しさん@ピンキー2013/06/01(土) 23:27:08.23ID:J1MXPH/10
セレブの夜ガイのリアルタイムが5/31のままで今日全然更新されとらん
0323名無しさん@ピンキー2013/06/02(日) 01:06:45.54ID:berz39OR0
で、オススメな女性はいるの?
他人に教えたくないけど、このスレ見てる人だけに
教えてくれる みたいな・・・
0324名無しさん@ピンキー2013/06/02(日) 01:22:47.47ID:GhUzRfIv0
アイリスってみんな普通に生姦できちゃうのがデフォ?
なんか…あっさりできたんで…ちょっとビックリ
オレだけって事ないわなって思って…
0325名無しさん@ピンキー2013/06/02(日) 01:59:34.35ID:Y8jv3NE30
どの女性かな?
0326名無しさん@ピンキー2013/06/04(火) 01:03:56.78ID:POahY4Jb0
最初のシャワーのあと、自分が受け身になって攻められてたんだけど
普通は1回目イクまで攻められるやん?
途中でやめちゃって、嬢があおむけに股を開いて「どうぞ」状態になった。
「え?マジで?」と半信半疑ながら正上位態勢になるが抵抗せず…そのままイン…
0327名無しさん@ピンキー2013/06/04(火) 23:38:49.53ID:+e/MazjD0
いいなあ。。。ぼくも過去なあったかな。お願いしないと
だめだったけど
0328名無しさん@ピンキー2013/06/06(木) 22:53:06.87ID:IrpDGPwl0
でも…後から冷静になって考えると「手抜きされた感」もなきにしもあらず…だよ。
濃厚なバキューム・フェラの方がいいととるべきか
挿入をとるべきか…と
0329名無しさん@ピンキー2013/06/08(土) 03:33:47.78ID:3VPOIYuM0
ひぎぃ
0332名無しさん@ピンキー2013/06/15(土) 01:53:49.23ID:VKFSV9LZ0
せりあさん、移籍先知りませんか?

この店から、アマへ移籍、アマは1か月くらいで消えました。
0334名無しさん@ピンキー2013/06/29(土) 12:17:59.54ID:xmiv2Yj50
股にできたしっしんは「カンジタ」だった
皮膚科いってきたよ
みなさん、お気をつけて…
完治するまで行けないなぁ
0338名無しさん@ピンキー2013/07/06(土) NY:AN:NY.ANID:ndY1JqHD0
長い事ヘルス通ってるけど、今日初めて「ゴックン」された。
「事故」だったみたいだけど、嬉しかったなぁ…
思いがけないオプション!っていったら、部屋に貼ってあるメニュー指さし
「そんなのないよ?」っていう。ほんとだ…と笑い合う2人。
また行こうっと!
0339名無しさん@ピンキー2013/07/07(日) NY:AN:NY.ANID:sQi1ilBJ0
おおおお、すごい。
どこのどなた?
0340名無しさん@ピンキー2013/07/07(日) NY:AN:NY.ANID:CNMbPMXV0
指名して、割引券アリでも土日だと70分2万円は…高くないか?
0341名無しさん@ピンキー2013/07/08(月) NY:AN:NY.ANID:k0gUS97L0
なら他の店行けばいい
0343名無しさん@ピンキー2013/07/08(月) NY:AN:NY.ANID:4HPE6Z8M0
名前は2文字の嬢?
0344名無しさん@ピンキー2013/07/09(火) NY:AN:NY.ANID:CM7cbVTaP
5文字かな
0346名無しさん@ピンキー2013/07/10(水) NY:AN:NY.ANID:8uCTMFiZ0
なるほど。5文字はなかった。なるほどなるほど。
0348名無しさん@ピンキー2013/07/10(水) NY:AN:NY.ANID:0zrqsryeO
俺は一文字が三人
0349名無しさん@ピンキー2013/07/15(月) NY:AN:NY.ANID:eX5UrPMI0
>>334

常連の皆様。去年の春〜夏って蔓延してなかった?
生ビールな姫が突然ルフィーを出してきたりとかあってさ。
おかげで2回ほど病院のお世話になったんだわw 
0351名無しさん@ピンキー2013/07/17(水) NY:AN:NY.ANID:jp4i6ueW0
>生ビール  な姫が突然  ルフィーを出してきたりとかあってさ。
生中      (麦わら)帽子
 が時すでに遅く
0354名無しさん@ピンキー2013/07/18(木) NY:AN:NY.ANID:V7WFxGHm0
人妻店なら生で入れれたら嬢が言わない限りそのまま出すな。

あっそうでもないか
セレブの若い子は外だな。
アイリスの30代はそのままだ
0355名無しさん@ピンキー2013/07/18(木) NY:AN:NY.ANID:DvSqZIDR0
そうなのか…気を使って外に必ず出してたわ
たしかに、入れた途端「中では出さないでね」という嬢と
何も言わない嬢がいる!
今度、何も言わない嬢に中出ししてみよかな…
つって、中で出したら激怒されたりしてな!こわいな…う〜ん
0356名無しさん@ピンキー2013/07/19(金) NY:AN:NY.ANID:Yyd3+Auf0
昔、人気姫なんだが相手によってムラのある嬢がいた。
強要客はコールでお客様お帰りでーす+ボーイ召集。

昨年は2文字の人気姫から、2回貰った。完治後の数か月
後に遊んだらまた貰うという離れ業。年は他の姫がおまけ付だっ
たようで泌尿器科のお世話になっとる。
他店だが、姫ブログに、ここ2か月遊んで頂いたお客様に御迷惑
をかけた可能性がある〜なんてのもあったりするし。
最近はルフィー持参で遊んでます。
0357名無しさん@ピンキー2013/07/20(土) NY:AN:NY.ANID:2UCGAyO10
まあ大体は客が持ち込むんでお互い注意しましょう。

完治するまで店に行かないように。

H○Vも検査してるけど今のところ大丈夫。
0358おだんごちゃん ◆odaNGo7bWg 2013/07/20(土) NY:AN:NY.ANID:CeccbCl20
>>356
ルフィーって何?
0359名無しさん@ピンキー2013/07/20(土) NY:AN:NY.ANID:2UCGAyO10
>>358
●ワンピースの主人公ルフィ(架空人物)。正確にはモンキー.D.ルフィ。(伸ばさない)
麦わらの一味の船長でもある。異名としては麦わらのルフィとも呼ばれている。

麦わら帽子 → 帽子
0360おだんごちゃん ◆odaNGo7bWg 2013/07/20(土) NY:AN:NY.ANID:CeccbCl20
>>359
ありがとう
できればそうゆう一部のマニアだけがわかる言葉はやめてもらいたいね・・・
ワンピースって初めて聞いたし
 彡⌒ ミ
 ( ´・ω・) 
0361名無しさん@ピンキー2013/07/20(土) NY:AN:NY.ANID:vZ9ufPIa0
>>360
激しく同意。
誰もが「少年ジャンプ」の漫画を愛読し、アニメも観てる設定か?
0365名無しさん@ピンキー2013/07/24(水) NY:AN:NY.ANID:bfPIh1W0P
>>364
筋トレ

チントレ
0366名無しさん@ピンキー2013/07/25(木) NY:AN:NY.ANID:2s/hQY+J0
ちさとはAV女優の山湧千里
しかも勝手に生中された。
0368名無しさん@ピンキー2013/07/26(金) NY:AN:NY.ANID:9KzmLZY/O
>>363同意
あれガキのマンガだろ
まだキングダムのほうが面白い。
0369名無しさん@ピンキー2013/07/30(火) NY:AN:NY.ANID:mwaCB8zd0
ゴム人間という設定でひとつ。
麦わら帽子で防止でふたつ。
0370名無しさん@ピンキー2013/08/04(日) NY:AN:NY.ANID:oaP8ZYBH0
重ねてひいたバスタオルの3枚目まで濡れるほど潮ふかせたよ
0371名無しさん@ピンキー2013/08/11(日) NY:AN:NY.ANID:O0S8m8h20
こんな猛暑日でも抜きに行く俺って…普通じゃないよな
0372名無しさん@ピンキー2013/08/11(日) NY:AN:NY.ANID:i3+o68+d0
マン○に入れて抜けるなら正常
それ以外で抜く積もりなら異常
0374名無しさん@ピンキー2013/08/14(水) NY:AN:NY.ANID:bCicvERH0
今日アイリス行ってきたけど、通常料金だったよ
あ、いつも土曜日いってたから、その時と同じだ。平日料金ではないか
割引券も1000円OFFだった
0376名無しさん@ピンキー2013/08/19(月) NY:AN:NY.ANID:3mSTD9Dh0
>>375
だれですか?
0379名無しさん@ピンキー2013/08/24(土) NY:AN:NY.ANID:OHHnqHW70
生基嫌い
アナルドリルなめ大好き
0381名無しさん@ピンキー2013/08/26(月) NY:AN:NY.ANID:YF4PTQLy0
>>378
ラグジュアリとして向かいのビル1階に新規開店。
70分18000円コースが無くなって75分20000円に実質値上げ。マッサー付きらしいが。
0383名無しさん@ピンキー2013/08/26(月) NY:AN:NY.ANID:pT3o0bsd0
ココルルがつぶれたって事か、セレブの跡はなんか入るのかね?
0384名無しさん@ピンキー2013/08/26(月) NY:AN:NY.ANID:BHTHnf020
人妻店を謳わず年増嬢で、かつ高額の店に誰が惹かれるんだろう
0386名無しさん@ピンキー2013/08/27(火) NY:AN:NY.ANID:BoePp1Wli
6時からアイリス突撃するよん。
サービス◎になってる嬢だけど生基蟻?
報告しますね。
0387名無しさん@ピンキー2013/09/01(日) 12:48:07.14ID:oo+INxEz0
アイリスに新人入店が続いてると思ったら、
セレブからの移籍だったのね
誰が良いのか?
0388名無しさん@ピンキー2013/09/01(日) 16:04:00.57ID:x/bRbKVM0
>>386
「サービス◎」ってどこ見てわかるの?
HPにそんなの見当たらないし…
0389名無しさん@ピンキー2013/09/01(日) 17:05:48.47ID:U5Cj6V+Xi
>>388
スマホのサイトには嬢のプロフィールに
付いてるな。
生基蟻のオキニには付いてた。
0391名無しさん@ピンキー2013/09/02(月) 00:47:54.30ID:K2zMihbR0
アイリスって部屋がとてもせまし。
ありえんようなせまさ。
0393名無しさん@ピンキー2013/09/03(火) 00:33:24.69ID:OB9f+e980
アイリスの「ゆい」さんは現役AV嬢らしいですが
AVの時の名前は何ていうのか知ってますか?
0394名無しさん@ピンキー2013/09/07(土) 11:33:59.33ID:IYhzwnPg0
アイリスは駅からすぐだけどラグジュアリはいまいち通うのに不便だな
てゆうか、アイリスは家から歩いていってるから
0395名無しさん@ピンキー2013/09/08(日) 11:14:42.31ID:J3cIU2ci0
アイリスのオキニがラグに移籍って
何してくれるんだ!
0396名無しさん@ピンキー2013/09/14(土) 22:55:35.86ID:fLwjn1sU0
嬢から聞いたがセレブからの移籍組がロッカー荒らしたり
手癖悪いのがいっぱい来たって…
0397名無しさん@ピンキー2013/09/14(土) 23:41:43.48ID:3o5Lt3TL0
ラグジュアリも70分18000円の普通のヘルスコースも
作ればいいのに。
0398名無しさん@ピンキー2013/09/15(日) 00:20:23.04ID:IDQVdulu0
アイリスの嬢にしてみれば、縄張り荒らされているようなものだしな。
そりゃ腹も立つさ。
0399名無しさん@ピンキー2013/09/15(日) 10:28:58.86ID:w3M3goSR0
ラグジュアリのカウンター席の待合って何だよあれ〜
相席近くて嫌だわ〜苦痛だな
あとシャワー室が共有って…長い事いろんな店いったけど初めてだわ
0400名無しさん@ピンキー2013/09/15(日) 18:34:50.70ID:KUB7eV1j0
共同シャワーのところにワザワザ移ったのか・・・。
ランク下げじゃん。

昔、チサンでシャワー共同だったけど。
0402名無しさん@ピンキー2013/09/16(月) 01:46:05.29ID:tc0vfCr00
> シャワー室が共有

マジか、嬢も困ってるだろそれ。
さっさとセレブ建て直して戻れや。
0403名無しさん@ピンキー2013/09/16(月) 02:07:10.64ID:ISIYFVfg0
二つの部屋の真ん中にシャワー室があって、両方の部屋から入れるようになってる。
こっちが使う時に内線で「シャワー使いま〜す」と告げて入り
プレイ始めていいムードの時、むこう側がシャワーを使いだして何かしゃべってるのが
聞こえてきて変な感じやったわ…それもムチャンコ狭いのな2人で入ると
0404名無しさん@ピンキー2013/09/16(月) 02:09:42.14ID:XjGRWuEs0
隣にまる聞こえってのもある意味興奮するけど、こっちが盛り上がってる時に「デュフフ」みたいな男の間抜けな声が聞こえてきたら醒めるなw
しかも2人入ると狭いとかあかんやろw
0405名無しさん@ピンキー2013/09/16(月) 12:30:28.05ID:edC0R1eS0
狭いからいいんジャマイカ


久し振りにジャマイカ書いた(`・ω・)ノ
0407名無しさん@ピンキー2013/09/16(月) 21:52:37.36ID:ruq6uFNe0
アイリスでもアロママッサージやリンパマッサージしてくれるといいのに…
0408名無しさん@ピンキー2013/09/17(火) 21:30:05.44ID:fO6Jx8yl0
シャワーの時に聞こえるっていっても内容までは聞きとれないよ
お湯だしてる音と反響して響く男女の声ってわかるくらいで
こっちのプレイのタイミングでイラッとくるだけ
0409名無しさん@ピンキー2013/09/18(水) 21:29:56.38ID:zgAAApiZ0
ラグジュいってきた!
アロママッサージっていっても香強くないから大丈夫だよ
腹ばいに寝て、足元から順番に上に向かってマッサージされる。たしかに気持ちいい。
ただ、わりと丁寧なのはいいが「所要時間どれくらいかかるんだ?」と途中で不安になる
10分〜15分ぐらいかな?四つん這いでアナル攻められた後、仰向けになり
ここから普通にヘルス・プレイとなった。
0410名無しさん@ピンキー2013/09/19(木) 00:05:25.68ID:IDuJIf8p0
アロママッサージなんかイラン。
クンニとフェラに時間避けやくそが。
0412名無しさん@ピンキー2013/09/21(土) 12:16:59.15ID:2bAoeENc0
セレブからの移籍組との確執で辞めたがってるアイリス古株嬢がいるらしい
派閥争いか?政権交代か?血で血を洗う内部抗争か!?

つーか、客に愚痴るなよ…話ながくなるし…もっと、しゃべるんじゃなくて
もっと、しゃぶってほしい!
0413名無しさん@ピンキー2013/09/21(土) 12:30:01.62ID:s4IUT+CO0
じゃあ アイリス 今日も元気に 一発頑張れるのか? お勧めは
0415名無しさん@ピンキー2013/09/23(月) 00:51:50.52ID:1LrnSUcO0
朱里さんっていくつなの?
YOU遊時代からいる古株だよねぇ
40後半?
0416名無しさん@ピンキー2013/09/24(火) 01:09:01.69ID:bsj6sS3T0
30代後半だと思うけど
0417名無しさん@ピンキー2013/09/24(火) 15:34:06.35ID:CLLrFU9K0
セレブ移籍組からすると、大曽根は田舎に感じてるかも?
意外に客層いいと思うけどね
0419名無しさん@ピンキー2013/09/25(水) 14:17:04.96ID:d2rC1p2k0
アイリス ユアも辞めるって日記に書いてるが
>>412 の関係か?
貴重なマルマル嬢が・・・。
0420名無しさん@ピンキー2013/09/25(水) 22:25:24.14ID:ewMF8sCG0
ロッカー荒らされるのが一番嫌って言ってたぞ
ま、現金アレされたんなら警察ざたなんだけどな、普通は
「手癖悪いのがこっち来た」って
むこうで追い出されたんだろうな
0422名無しさん@ピンキー2013/09/26(木) 01:11:07.63ID:fhu1QtcW0
ロッカー荒らされるって、鍵は付いてないのかな?
店が鍵をくれないの?
0423名無しさん@ピンキー2013/09/29(日) 09:44:07.60ID:BPiJdIRm0
きのう、フリーで入ったら即ハメNN嬢だった!
さらに驚くべき情報を得たが硬く口止めされたから言えない
あと2週間すれば公になるから…
0424名無しさん@ピンキー2013/09/29(日) 21:28:59.18ID:ElWD931R0
アイリスも閉店かよ。
と思ったが、それならフリーの客に即NSなんてサービスする訳ないか。

うーん明日行こうか悩む。
0427名無しさん@ピンキー2013/09/30(月) 22:34:00.75ID:1AnRBwy00
ヒント…毎日、ホームページをチェックしてれば嫌でもわかる日が来るよ
0430名無しさん@ピンキー2013/10/18(金) 11:18:04.12ID:SNqd6hrHi
アイリス金欠で50分にしたけど蟻嬢でも梨にならんかなー
ちと不安。
0435名無しさん@ピンキー2013/10/20(日) 23:40:33.82ID:QnuJq9pT0
元アイリス店長の店が栄にオープン
アイリス嬢大量移籍と聞いたが「葉月」「ゆあ」しかわからない
同じ名前ででてるというのも凄いが
0439名無しさん@ピンキー2013/10/22(火) 22:12:34.58ID:nSH0Lj3J0
20代で、早番、できれば11時出勤、身長159c以下、
オッパイC以上の娘をたくさん入れてくれい。
顔はかわいいほうがいいな。
勿論、サービスは最高級の娘ね!!

たくさんはいったかな?
0441名無しさん@ピンキー2013/10/24(木) 15:37:14.50ID:Rcv2y1Pbi
写真見るとキツそうだが入って見ると癒し系の人かな?
04444402013/10/25(金) 22:41:06.27ID:WY/QfI250
昼間の嬢なら確率高し
0448名無しさん@ピンキー2013/10/27(日) 18:20:51.34ID:pJ+kN1FN0
アイリスでクラミジアうつされたよ。
みんなも気をつけろよ
昼間の嬢です。
0449名無しさん@ピンキー2013/10/30(水) 09:10:47.12ID:/3aYk+VM0
今日も出勤してるようだな…また、さらなる犠牲者がでる
こっちが薬飲んで治してもオキニがそのままじゃもう入れんな…
0451名無しさん@ピンキー2013/10/30(水) 12:05:42.32ID:jEd6eyAB0
俺もちょっとヤバイかも。
今日入ってから病院行くわ。
0452名無しさん@ピンキー2013/10/31(木) 00:39:48.85ID:wEge5+Q70
最初は「ん?」と思う程度の「痛み」とも感じない程で
排尿後、すぐおさまるし「気のせい」にしちゃうというか自分の中で否定しちゃうんだよな。
このあいだ結構突きまくってたからな…みたいに。
でも、だんだん「これは…ひょっとして…」と確信に至る排尿後の違和感におそわれる。
泌尿器科に行っても「尿検査」だけだと「白血球もでてないし綺麗ですよ」なんて言われて
薬もでない。で、正直に「風俗いって心当たりがあるもので…」というと
「じゃあ念のため検査にまわします」といって一週間後に結果を聞きにいったら
「クラミジアが陽性ですね」といわれたよ。淋病は陰性だった。
ジスロマックという1回飲みきりタイプの抗菌薬(抗生物質)もらう。
土曜日に飲んで、水曜日になって痛みがなくなった。
0453名無しさん@ピンキー2013/10/31(木) 00:42:05.76ID:wEge5+Q70
医者がいうには女性は自覚症状ないらしい。クラミジアの場合ね。
尿検査だけしててもわからんし…
0457名無しさん@ピンキー2013/11/10(日) 15:06:38.86ID:xJOhH/Iy0
やめたんでない?
0459名無しさん@ピンキー2013/11/12(火) 00:25:47.64ID:bPFo6OJp0
そうなの?アイリスにそれらしい子いる?
0462名無しさん@ピンキー2013/11/29(金) 00:00:07.19ID:u3Kc1DJB0
>>452
ううー俺もヤバイかも。
一回飲みきりタイプの薬ってどこ行けば出るの?
0463名無しさん@ピンキー2013/11/29(金) 09:01:48.40ID:z9dWRc1Y0
>>462
アイリスでしたのか?
>>452 にあるように泌尿器科行かないと…
おれは土曜日、上飯田第一病院行ったよ
0464名無しさん@ピンキー2013/12/01(日) 23:34:08.46ID:Avni7epq0
アイリスあいは、どう?
0467名無しさん@ピンキー2013/12/21(土) 10:13:25.51ID:fnJdjSneO
元セレブに居たちえは今何処へ?
0469名無しさん@ピンキー2013/12/23(月) 14:08:00.26ID:pnk8mZDBO
>>468
アマテラスにそれらしいの居ないんだど?
0471名無しさん@ピンキー2013/12/27(金) 00:56:37.54ID:w43gemEXI
クラは、ジスマロックって言う薬を4錠ほど飲めば、解決!対した問題じゃない。薬はネットで個人輸入出来るし!病院行く必要も無い。前に他の子に入ってやったと言ったら嬢に薬飲まされたw
0472名無しさん@ピンキー2013/12/27(金) 13:49:38.11ID:SW5rsI/mi
アイリス凸しようとしたら正月料金(+2000)だた(´・ω・`)
0473名無しさん@ピンキー2013/12/27(金) 23:43:33.12ID:aQhQ7XeN0
病院で処方されたジスマロックはボトルに粉状になってて
水いれて(完全には溶けない)飲むタイプだったよ
0478名無しさん@ピンキー2014/01/11(土) 10:01:04.50ID:zMSUuYkG0
ラグジュの部屋の狭さと共同シャワーはダメだな
アイリスの方が断然いいわ
0479名無しさん@ピンキー2014/01/11(土) 13:52:40.27ID:fz8C4CFv0
えっ?
あのクソ狭いアイリスより酷いんかラグジュアリーはw
0480名無しさん@ピンキー2014/01/29(水) 22:29:39.49ID:fA05xybX0
がんばれ!!
0481名無しさん@ピンキー2014/02/03(月) 23:17:30.56ID:QnwOumoq0
ラグの「マ白」って、期待外れだったわ
0482名無しさん@ピンキー2014/02/16(日) 14:58:40.51ID:hUSAqNpo0
アイリスってスタンプ30個でホントに1万円割引なんだね
ちょっと感動
0483名無しさん@ピンキー2014/03/04(火) 23:09:14.10ID:icTiGfL70
この前昼間にラグジュ行ったら、
わざわざ車通りの多い通りの入り口へ行かされたよ
0492名無しさん@ピンキー2014/05/06(火) 09:38:35.94ID:O1KWMje20
>>490
エレベーターの中のパネルでもまだ笑ってる
HPにも残ってるはどうかと思う
0497名無しさん@ピンキー2014/06/07(土) 18:06:33.89ID:yYrKsvy50
>>489
1月に突然辞めてまった
電撃復帰してくれないかんわ、ほんと
0498名無しさん@ピンキー2014/06/08(日) 00:58:18.01ID:/dd/Nc9N0
>>497 レスありがとう 1月か
リオねーちゃん
前も一時やめてた時もあったからまた復活してくれるかな?

あの娘なら人妻店でなくなった若い子のLUXでも十分やれるはず。
セレブで眼出しして、こんなにかわいいのかと思って入ったけど期待どおりだった。
だけどポチャ好きの私にはあのスリムは限界だった。
今はもうちょっと脂がついたかな。
また会いたいなあ。
0499名無しさん@ピンキー2014/06/23(月) 00:36:07.32ID:T0PV92bR0
アレ!?一か月前にいた「あい」と「みすず」がいなくなってる!?
なんでや〜!ふたりとも気に入ってたのにぃ〜!
0502名無しさん@ピンキー2014/06/28(土) 12:49:07.50ID:cOQi0zhTI
>>498
あれだけの娘はなかなかおらんよね
新人?いや〜次はない娘ばかり。
こんなことならもっと行っとけば良かった
0503名無しさん@ピンキー2014/06/28(土) 17:14:37.47ID:YQFQ9yKi0
今日、はじめての子に入ったけど「次はないな」
悪い子じゃなかったけど、いなくなったオキニの穴はうまらない…
0504名無しさん@ピンキー2014/06/28(土) 23:02:07.65ID:7716YGYR0
頼りはお店の偉い人だけです。
一日限定で人気嬢復活祭なんかどうでしょう?
もちろんプレミア価格でもいいんです、一瞬でも戻ってくれるなら…
0508名無しさん@ピンキー2014/08/16(土) 09:18:09.41ID:yAGe93o20
過疎ってんな
盆休みにいったけど繁盛してたな
新しいオキニできた!
0512名無しさん@ピンキー2014/10/19(日) 17:49:14.09ID:uYaxw0Mg0
最近アイリス行くよ
0513名無しさん@ピンキー2014/10/19(日) 22:16:45.14ID:fiUEv2KY0
で?
0515名無しさん@ピンキー2014/10/22(水) 23:45:05.69ID:wWEwM4hR0
で?じゃねーよ、アホンダラ
0517名無しさん@ピンキー2014/10/24(金) 01:02:44.68ID:fS0Qn8A70
>>515
お前の自己紹介なんか聞いてねえよあほんだら
0518名無しさん@ピンキー2014/12/07(日) 09:43:05.00ID:SjUvDC4k0
アイリスの新人巨乳はホント地雷だった…
自分がシャワーしてる時間が長すぎて、さらにヘタで駄目
長い事通ってるけど、ここまでの地雷は初めてだった
0519名無しさん@ピンキー2015/05/10(日) 15:43:33.29ID:e0D8aWwR0
るなちゃん完売\(^o^)/神聖ナンバーワンが登場しました。
0520名無しさん@ピンキー2015/05/13(水) 11:27:04.14ID:BJ57ucAt0
良い子発見
0521名無しさん@ピンキー2015/05/15(金) 21:52:30.31ID:6yNu9nf+0
当日だと予約取れない子とかいる?
0522名無しさん@ピンキー2015/05/16(土) 11:20:53.73ID:HX3b7yvn0
本日は、まなさん完売してましたね〜
0523名無しさん@ピンキー2015/06/27(土) 23:40:27.56ID:AhNpD1RG0
乳首オナニー気持ちいいお

指を冷やした状態で乳頭を触るのがコツ
0524名無しさん@ピンキー2015/09/03(木) 03:30:46.29ID:iKYxTf090
みゆ辞めとるがや!予約全然取れないから、他の子行ってた。失敗
0525名無しさん@ピンキー2015/09/29(火) 04:40:47.23ID:xVhuKcpK0
ラグジュアリーはこっちでいいんかい?
0526名無しさん@ピンキー2015/11/21(土) 02:31:37.24ID:jH6+xqou0
探偵名乗る鈴木ってデブの情報を集めてます。
0527名無しさん@ピンキー2015/12/02(水) 10:20:35.73ID:F5atHSIv0
ラグジュアリーのはるかってどう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況