【大阪】価格破壊ドットcoM【デリ・ホテヘル】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2011/10/11(火) 22:45:05.64ID:xhivIzuY0
なかったので立てました。

HP http://www.m-osaka.jp/
0003名無しさん@ピンキー2011/10/13(木) 10:38:48.98ID:IBjDPjSi0
この店、誰か使ったことあるやついるか?
AF中出ししようと思ったら9000+交通1000+指名2000かよ
安すぎなんだけどマジでこの値段?
ギャル質は期待できないけど、パネマジ店でハズレ引いてもこのレベル来るしな
0004名無しさん@ピンキー2011/10/16(日) 01:26:45.41ID:t5moUSIL0
過疎ってるなあ。
呼ぼうと思うけどなんか怖い。
やめといたほうがいい?
0005名無しさん@ピンキー2011/10/18(火) 01:46:26.43ID:2Xcj6bA20
ここの情報欲しいんだけどねぇ・・・
ほんと過疎ってるな
0007名無しさん@ピンキー2011/10/19(水) 20:06:33.47ID:+QBzjQBv0
風香どこいった?
0008名無しさん@ピンキー2011/10/22(土) 08:11:40.23ID:wSfUnzT40
60分だとAF受けてくれない
全員樽
前回の嬢は痛くてAF断念し
変わりに前の穴に中田氏
させてくれた
0009名無しさん@ピンキー2011/10/22(土) 23:06:35.57ID:T4ylTF55O
この店はデリだと結局ゴリ押しで90分にさせられ指名した覚えもないが指名料取られ
来るのはパネルとは全く別人のクソデブスで可能になってるオプション頼んでもアレ嫌コレ駄目…
オプションは店が勝手に書いてるから無理とかぬかしやがる
サービスもろくにしないしぼったくられた感ハンパない
0010名無しさん@ピンキー2011/10/24(月) 02:25:29.59ID:cJ84TInH0
ここって何処の系列だっけ?
AF生中できないのか・・・
0012名無しさん@ピンキー2011/10/26(水) 07:25:46.32ID:ThyIvN13O
この店マジ終わってるな
樽しかいないのは激安なのでガマンもできるがサービスろくにしないのはダメだろ?プレイ前に一緒に風呂にも入らないしフェラ下手パイズリ下手で最終生基したけどマグロでした大阪出張で最悪の夜をありがとう
0016名無しさん@ピンキー2011/10/28(金) 18:16:53.31ID:Y0utaJxG0
梅田のあきなってどうだろう?
巨乳で細そうなので興味あり。
過度の期待は禁物かなあ(´・ω・`)
0017名無しさん@ピンキー2011/10/30(日) 05:01:19.92ID:zbJb5+8YO
>>16
パネルとは全然違う樽がきますよ
実際この店のパネマジつーか修正エグいです。別人が来ます
昔いたるき、あきな、ららと全員樽で利用止めました
この店のw60以上は危険です
0018名無しさん@ピンキー2011/10/30(日) 21:01:34.11ID:jhE6kZ6H0
サービスが酷すぎる。
0020名無しさん@ピンキー2011/10/31(月) 23:57:23.73ID:ggB3gwzg0
>>19>>18
0021名無しさん@ピンキー2011/11/02(水) 08:07:20.46ID:uwBdtlhJO
この店ドM女とか過激オプション無料とかを売り文句してるがドMでもなくオプション何にもさせん寝てるだけのトド女やないか!セイウチやトドに金払えるか!
0022真鍋卓介2011/11/06(日) 14:43:58.51ID:Ijto7YNu0
★ウイルコムWILLCOM  携帯電話激安 ホームページ確認♪

★【新料金コース】 新定額プランS 1450円/月                 
★【新オプションプラン】
【誰とでも定額980円/月(他社携帯・ 固定電話)】 ・月10分×500回 ・1回約2円・一日約17回    
★【オプション ネットフルブラウザ】 上限2800円      

★ウィルコム同士 2時間45分切断 基本無制限無料 
★スマートフォンも登場
★その他30秒 携帯・固定電話 21円
★二・三台目は 新料金プランS  1450円無料

【料金例一台目】
★基本料1450円 + オプション だれとでも定額980円=2340円

★2・3台目なら 1台分でも可 
基本料1450円一台分のみ=1450円
0023名無しさん@ピンキー2011/11/08(火) 23:34:33.31ID:01TlzeDY0
>>21
セイウチになら払える!!
が、トドには払えん!!!!!
0024 忍法帖【Lv=11,xxxPT】 2011/11/10(木) 02:15:54.28ID:FI6jXjAh0
要注意警報!日本橋ゆらは背中全面タトゥーがあります。
すぐ辞めたけど日本橋あみはよかったよ。
だれか日本橋のあゆ、えり梅田のさき、ともみ、ゆま、あすかのレポきぼんぬ。
梅田ではのあがよかったなあ。トドだったけど。
0025名無しさん@ピンキー2011/11/12(土) 22:22:50.60ID:P4qAuJEe0
ゆゆこってどうですか??
地雷ってあったけど、本当??
0026名無しさん@ピンキー2011/11/12(土) 22:55:23.36ID:/Ee60tGTO
満州事変て なに〜?
0029名無しさん@ピンキー2011/11/16(水) 23:20:48.97ID:QP///mki0
イヴって子はどうですか?
さすがに得意プレイにAFて書いてあるんで
出来ないとは思いたくないんですが…
あと、接客態度はどんな感じでしょうか?
0030名無しさん@ピンキー2011/11/17(木) 20:40:42.21ID:kLO6andZ0
>>29
ホスト前田富士夫の太客や。
0031名無しさん@ピンキー2011/11/17(木) 22:19:26.31ID:SjfMX67P0
梅田の新人さきってどうですか??

早速、欠勤状態になっているみたいだけど。。。太いのかな。写真ではそうは見えないけど。
0033名無しさん@ピンキー2011/11/19(土) 09:56:37.31ID:TG7RGLKD0
本当にここの店のマジパネ度はすごい。
まったく別人だった。
とんでもない子が出てくるよ。

1万円お金を払ったが、逆にもらいたかった。
0034名無しさん@ピンキー2011/11/21(月) 04:54:57.94ID:a7mVkGHtO
よーくパネルを見るとヤバいのが分かる場合がある
腹とか肩あたりに注目。影の輪郭が不自然だったり肩から髪を垂らすのは鎖骨が肉で埋まっててないから。不自然な感じのは全て修正
俺はこれで見た目地雷率を下げている。
しかし…それでも全て回避できない程ここはパネマジスゲエ
0036忍法帖導入議論中@自治スレ2011/11/25(金) 18:43:09.11ID:TgS0fRSb0
サキオススメですよ
色々楽しめた
多少のパネマジはご愛嬌
間違いなくデブではないです
0037忍法帖導入議論中@自治スレ2011/11/26(土) 18:00:44.04ID:l2EkaXEe0
さやかには度肝抜かれたよ・・・
フェラもくそ下手だった
0038忍法帖導入議論中@自治スレ2011/11/26(土) 18:46:59.66ID:l2EkaXEe0
今日サキよんでみようかな
0039忍法帖導入議論中@自治スレ2011/11/27(日) 09:54:56.98ID:IkXYkWDm0
サキって美人なん??

ここのマジパネ度はほんますげーからな。

あきなとか、マジパネすぎて、笑ってしまったよ。
なんで、人気NO1なのか。
0040忍法帖導入議論中@自治スレ2011/11/27(日) 12:32:06.57ID:0a+/B/0n0
>>39

NO1じゃないと思う
ここのNO1って誰なんだろw
0041名無しさん@ピンキー2011/12/03(土) 11:37:01.61ID:G7ZVu5190
NO1ひかるだってw
0042名無しさん@ピンキー2011/12/10(土) 18:29:17.97ID:QZBkwXym0
過疎ってるなー
0043名無しさん@ピンキー2011/12/20(火) 09:59:26.52ID:VkjCy6JQ0
このご時世安物には弱いからなー。皆やられよる。
ここ立つ前に入ったことあるけどほんまアカンわ。
まあAFで90分にさせられて痛いから前にして、が落ちやな。
顔も腹も見とーないから後ろから突っ込んでお終いやったわ。
0044名無しさん@ピンキー2011/12/26(月) 11:06:39.78ID:/72wJQ2g0
まお綺麗やな レポお願い
0045名無しさん@ピンキー2011/12/26(月) 16:30:36.76ID:hCMBngmE0
樽腹です。
0046名無しさん@ピンキー2012/01/02(月) 23:34:12.82ID:HX0EVzHk0
新人のはるなってどうなんだろ?
よく客はいってる感じだが誰かレポないっすか?
はじめて見たねねってのもいるね
0047名無しさん@ピンキー2012/01/03(火) 02:22:18.29ID:o3eBDxQU0
過疎だね・・・
0048名無しさん@ピンキー2012/01/03(火) 09:22:32.00ID:RcKl0H8qO
神戸あぼん
0049名無しさん@ピンキー2012/01/03(火) 12:16:39.71ID:o3eBDxQU0
はるな呼ぼうっておもったらw
もう速攻でwは言ってる奴wいるなwくそおおw
0050名無しさん@ピンキー2012/01/05(木) 17:04:36.81ID:E3zaRBkPO
はるなのぶさいくさになえた
0051名無しさん@ピンキー2012/01/05(木) 18:55:07.50ID:QcDPGTtRi
はるなレポ

SLYに居た椿の時に入った
職人技のパネ加工で一見客はついてようだがリピーターがゼロ
俺もついパネルに惹かれて入ったが大後悔

肌汚いし歯抜けで不潔感満載

プレイは特徴なし

時短






0052名無しさん@ピンキー2012/01/06(金) 08:52:13.92ID:lUvbU95d0
はるな・・・きつかった
まじでやばいパネマジにも程がある

ねねはどうなんだろ?
0053名無しさん@ピンキー2012/01/06(金) 08:54:27.20ID:lUvbU95d0
あずさは?
0054名無しさん@ピンキー2012/01/08(日) 06:09:37.57ID:vQXbVUTG0
>>51
歯抜けとかマジ引くな
キス好きやから余計アカンわ
ペロペロするのも好きやから肌汚いのも嫌

あとここパネルの目ん玉いじりすぎ
サムネの時点で分かる
0055名無しさん@ピンキー2012/01/08(日) 06:50:13.34ID:FFEYaYmE0
>>54

なんか獣臭と言うか風呂に入ってない髪の匂いが強かった。
胸元のブツブツ跡が特に目立つ。
臭い•外見、共に不潔。
垂れて離れた乳、出過ぎた腹。
なんやこれ。

ホテルまで移動の時に明らか気まずい空気出してしまった。
『これ誰?なんでこんなん来た?』と自問自答。
0056名無しさん@ピンキー2012/01/08(日) 16:27:13.52ID:juW6XGqL0
獣臭wwwww
やばすぎだなーw

ここで一番マシな譲はだれなんだろw

最近出勤しまくりの譲の中じゃ

うの、あかね 、あずさが気になるが
獣臭こわいしな・・・
うーーん
誰かレポないですかあ?
0057名無しさん@ピンキー2012/01/08(日) 23:55:05.83ID:vQXbVUTG0
>>55
そこは大人の対応で、変な空気出したらアカンで
嬢も嫌やし、自分も楽しめなくなる
「ブサイクやけど、きっとプレイは最高なんだ」と嘘でも自分に言い聞かせなアカン

ただ俺も昔酷いビジュアルの子が来た時に、平静を装って明るく振る舞ってたけど
フェラ下手満州臭いで泣きそうになった事ある
ビジュアル駄目プレイ駄目とか自分の女の見る目のなさを呪うわ
0058名無しさん@ピンキー2012/01/09(月) 08:07:41.19ID:1KHHZiLCi
>>57
それが現れた時に
オイリーでテカテカの髪
開いてる口から見える歯抜け
胸元のブツブツ跡
ピチピチのショートパンツにがっちり乗った腹
穴開いてる伝線タイツ

が一瞬で俺をダメにしてしまった。
焦った。挙動不審だったわ俺。
0059名無しさん@ピンキー2012/01/09(月) 11:54:29.22ID:FD962UQTO
かわいそうですな
はるな、うの、ねねアウトでした
はるな口臭ひどいしうの顔妖怪ねねでかすぎる
誰が一番いいかなんてもうわかりません
まだましなんはさやか、あずさあたりでは?
0060名無しさん@ピンキー2012/01/09(月) 17:17:35.74ID:eg27wqu90
はるなの歯抜けは虫歯放置みたいな歯茎やったから、溶けて無くなったパターンやな。虫歯独特の臭いとヤニ臭と判断。

確かに言われる通りプレイで逆転に期待してみたり、初見で極度な落ち込みせんような心構えは必要かも知れん。

が、しかしや。

金払って姉ちゃんと遊ぶねんから。
金貰って姉ちゃんは仕事すんねんから。

最低限の身嗜みを求めるのは当然と考えるのは客としては普通や思うけどなあ。
めちゃくちゃ可愛いとかモデル体型を求めてるんちゃうねん。

なんか熱くなってすまん。


0061名無しさん@ピンキー2012/01/09(月) 17:53:13.80ID:eg27wqu90
これを機に。

はるな、ここ見てるか?
黒いパーカーにシミ付いてたり汚れてるやろ?
洗濯せえよ。
せめて清潔感気にしてや。

0062名無しさん@ピンキー2012/01/09(月) 22:02:50.30ID:P38TNwhB0
>>59
おれさやかダメだったわ
なんていうかダメだった
プレイとか普通だったけどダメだった・・・
パネマジも結構だし・・
0063名無しさん@ピンキー2012/01/10(火) 04:05:22.22ID:+ROuPYpLO
梅田はどう?
0064名無しさん@ピンキー2012/01/10(火) 11:27:53.81ID:2XLWLZMX0
明らかに別人が来るで
0065名無しさん@ピンキー2012/01/10(火) 15:10:32.93ID:j/1oyzpw0
店舗レスは安くても別人が来ますよ
0066名無しさん@ピンキー2012/01/10(火) 16:22:36.91ID:/zrQxvDiO
れん、まき入った事ある人いてますか?
0067名無しさん@ピンキー2012/01/11(水) 07:47:41.12ID:XWmcf6tfO
やすい店で満足するのは無理なんやろか?
0068名無しさん@ピンキー2012/01/12(木) 10:52:02.48ID:aF4GrQTx0
HPの写真でスレンダーでよさそうに見える→電話→
→人気ある子だけどすぐに大丈夫ですよ
→おデブちゃんがくる
0069名無しさん@ピンキー2012/01/12(木) 18:17:47.00ID:kNKZTMoqO
パネル可愛かったから呼んだらおばさん来てびっくりした
0070名無しさん@ピンキー2012/01/13(金) 00:27:53.61ID:NNKfUQQO0
ゆずレポ

かなりの腹だったw
やべえっす
そしてなんか不潔だったなぁ〜

サービスは普通以下な感じです
こなすけど・・・うーーん微妙

人妻店のがいいのかな?
もうここでスタイルいい子ってか普通の子いないのかな?
0071名無しさん@ピンキー2012/01/13(金) 02:03:11.42ID:aQZUdvQ2O
さやかは何がだめ?
0072名無しさん@ピンキー2012/01/14(土) 01:13:27.39ID:4n4fqzNCO
激安やからデブス来る覚悟はある程度出来てるがプレイ出来ないやつってなんなの
0073名無しさん@ピンキー2012/01/15(日) 12:51:33.21ID:5ESEzudT0
>>72
たしかにw

普通の子よりデブスの方が選り好みするという感じがする
なんでだろ・・・かわいい子のほうがサービスいい気がする・・・
0078名無しさん@ピンキー2012/01/22(日) 20:19:11.32ID:JbiMDjXy0
あげるわ
0079名無しさん@ピンキー2012/01/22(日) 21:23:17.30ID:yyo008WH0
ねねってどうっすか?
はいった人レポないっすか?
0082名無しさん@ピンキー2012/01/25(水) 17:53:35.29ID:twXoam1S0
ひこにゃんかよ
0083名無しさん@ピンキー2012/01/27(金) 21:02:14.55ID:KCFYsfwhi
0084名無しさん@ピンキー2012/01/28(土) 02:58:37.35ID:fhz8tHvf0

 ←
  ↑
 →

0086名無しさん@ピンキー2012/02/01(水) 19:17:28.64ID:9jfiZcCUi
アイゴー
0087名無しさん@ピンキー2012/02/04(土) 05:33:46.98ID:aNGL+P7A0
あいみはどうなの??
入ってみよう
0089名無しさん@ピンキー2012/02/11(土) 23:13:48.53ID:rMAUUacs0
http://www.m-osaka.jp/girls/detail.php?id=272

この子、すげーな。
ルックスは不明やが・・・というか、期待はできないが・・・
この胸は拝みたい。

入った人いる??
0090名無しさん@ピンキー2012/02/12(日) 21:07:54.14ID:X+BgMSbn0
>>89
垂れてたよ
それよか腹の肉がハンパねぇ、騎乗位の時は重過ぎワロタw
ガリだからマジで潰れるかと思ったwww
唯一良かったのは中出しokなとこ
0091名無しさん@ピンキー2012/02/12(日) 23:08:12.11ID:mew4910W0
>>90

ありがとうございますm(_ _)m
ルックスはどうでしたか??
店のHPには、ルックス抜群のマークが入ってますが、
まったく信用できないのが、この店ですので。
以前、「あきな」でえらい目にあいました><
0092名無しさん@ピンキー2012/02/13(月) 15:28:12.76ID:ouTWh6540
>>91
顔は…まぁこの価格帯だとこんなもんじゃない?
ちょいブサ、見れん事は無いので45点ってところ。
髪が硬くてタバコ臭いよ〜
中出し以外はメリット無しやなw
0098名無しさん@ピンキー2012/02/17(金) 01:02:08.09ID:Ra+07DXw0
潰れたのかwwww
0100名無しさん@ピンキー2012/02/18(土) 03:02:01.87ID:HR13dCse0
なにこれw
0101 忍法帖【Lv=11,xxxPT】 2012/02/18(土) 04:08:14.43ID:TjHQ8LuI0
[価格破壊ドットコム]でググったらトップがこんなのだった。
http://www.mjo-s.com/top/?genre=5
0102名無しさん@ピンキー2012/02/22(水) 09:43:59.23ID:EhqG/AcI0
別のページにリダイレクトされるけど、営業はしてるみたいね。昨日は普通に見れたのに、またハッキングなのか意図的なのか分からないけど改変されてるね。
0103名無しさん@ピンキー2012/03/02(金) 22:26:57.02ID:r3HG4MJH0
個人を著しく誹謗・中傷するスレッドのため終了します
0104 忍法帖【Lv=14,xxxPT】 2012/03/03(土) 23:43:22.87ID:riOkEMG50
はるなってイラマチオできる?
もしHPの通り本当に出来るのなら入ってみようかな?
0107名無しさん@ピンキー2012/03/18(日) 00:55:47.82ID:oO3FwegG0
安物買いの銭失い


この格言がこれほど身にしみたことはない
0108名無しさん@ピンキー2012/03/18(日) 01:21:46.47ID:oO3FwegG0
金払って外でドキドキしながら待ってたら出てきたのはウエスト100以上の黒トド。

これは何かの間違いだと思ったが現実だった。
昼間だからホテルまで一緒に歩くのが恥ずかしかった。

ホテルは満員だったので待合室へ。5分以上待たされている間にやる気が失せて帰ってきた。
金がもったいないというよりこの場から逃れたい気持ちだった。

0109 忍法帖【Lv=19,xxxPT】 2012/03/18(日) 01:29:19.26ID:LKcQo4Bk0
>>108黒トドって誰?
おれ白より黒のがいいしイラマできるんならはいってみようかな?
0110名無しさん@ピンキー2012/04/03(火) 16:00:08.71ID:/9T8/2+F0
店員ウゼー

ここも超地雷店なのか。
あのパネルにこの価格なら激良店なんだが。
いっそ価格はあのままでありのままのパネル出しゃいいんだ。
0111名無しさん@ピンキー2012/04/03(火) 16:48:09.94ID:40alN/Mx0
樽腹のデパートです。
0112名無しさん@ピンキー2012/04/10(火) 15:03:06.28ID:ED/EQn5TO
新人のあゆみはどう?
0119名無しさん@ピンキー2012/04/28(土) 13:11:40.84ID:jO2EP/zK0
むうって子はどうやろ?
0120名無しさん@ピンキー2012/05/01(火) 00:09:35.68ID:RvHseEBwO
お土産くれる子がいてるけど、安さに負けて3人はいったから、特定でけへん
0121 忍法帖【Lv=27,xxxPT】 2012/05/01(火) 14:11:06.90ID:Miq9Hm3K0
うの顔妖怪ワロタ
今までの嬢は樽腹でもパネルの面影あったのに…
ここで一番よかったんは一瞬しかいなかったけどやっぱりあみやな。
0122名無しさん@ピンキー2012/05/03(木) 23:22:56.43ID:lirQ84wm0
19の新人呼んだら30のくせえババアがきやがったでござるw
0124名無しさん@ピンキー2012/05/18(金) 16:33:49.54ID:KQb8KKVS0
age
0125名無しさん@ピンキー2012/05/27(日) 19:07:06.91ID:F2y+qQrN0
ともはどうなの?18歳ってあるけど
ほんとかな?
0126名無しさん@ピンキー2012/05/27(日) 20:33:43.31ID:YfO98zJzi
ほんと
0127名無しさん@ピンキー2012/05/27(日) 20:36:46.10ID:F2y+qQrN0
>>116
入った??

どうだった??
0128名無しさん@ピンキー2012/05/29(火) 19:50:57.70ID:IIPcA4sl0
1年ほど前まで梅田に居たあきなは何処に行ったか分りますか?
サービスは抜群だったのでもう一度と思ってる内に居なくなってたので…
どっかに居るなら行ってもいいかなと…
0129名無しさん@ピンキー2012/05/29(火) 21:28:35.06ID:cpz2VATS0
るき19才新人って。どう?
0130名無しさん@ピンキー2012/06/02(土) 12:07:35.87ID:2Gg9mMCw0
とも入った人いない?
AFいける?
0131名無しさん@ピンキー2012/06/03(日) 01:23:12.29ID:83Ly4YtkO
この店、営業してる?
0132名無しさん@ピンキー2012/06/03(日) 09:39:22.99ID:+4pHwuFx0
してるでしょ
0133名無しさん@ピンキー2012/06/03(日) 13:42:26.32ID:Kc7hoCGg0
してる
0134名無しさん@ピンキー2012/06/03(日) 21:45:14.89ID:vyLmbrq6O
とも、俺の時は痛がってムリやった。
なかなかシャワー行こうとせんから地雷かと思ったが以外と良かった。
0136名無しさん@ピンキー2012/07/08(日) 15:27:01.78ID:9e9W0Msy0
あゆむどお?
0137名無しさん@ピンキー2012/07/12(木) 10:40:47.54ID:IutpYmYU0
ゆうかってどう?
0138名無しさん@ピンキー2012/07/13(金) 11:59:01.39ID:9Cigji/J0
俺もゆうか気になる
顔は好みだけど、どれくらい樽なのか・・・
0139名無しさん@ピンキー2012/08/02(木) 20:23:32.83ID:2qlCyJSDi
クイーン オブ 顔面破壊はうので桶?
0141名無しさん@ピンキー2012/08/10(金) 21:13:28.48ID:U0y08LTW0
>大人の速報ちゃんねる
NGに入れた
0142名無しさん@ピンキー2012/08/12(日) 20:25:01.32ID:5FcJooN/0
ここはヒドい女ばっかりだけど、飛び抜けてヒドいのは「るき」
顔、体型、サービス全て地雷。
おまけに強烈な満臭!
足広げただけで悪臭が!絶しそうになった。
吐き気で、やる気が失せ、一切勃起せず。
こいつは入らない方が良い。
しかし臭いのが好きな人は満足かも。
とにかく「るき」は止めといた方が良い。
0143名無しさん@ピンキー2012/08/12(日) 20:28:13.95ID:5FcJooN/0
>>142
書き忘れた。
口臭もハンパない臭さです。
0144名無しさん@ピンキー2012/08/12(日) 20:30:06.10ID:5FcJooN/0
>>143
書き忘れた。
ドンQでは「ゆう」って名前だから。
ご注意を!
0145名無しさん@ピンキー2012/08/14(火) 05:29:47.49ID:ZVubeZ650
>>142
自分からエッチしよって言うてきたわ

引いた
0146名無しさん@ピンキー2012/08/14(火) 13:55:51.53ID:rEqtXs1U0
ここに限らず、若い女の子が顔出しでサイトに載っていて
値段も安いデリヘルは別人が出てくる可能性大だよ。

韓国デリとかも別人の樽らしい。これはデリヘル詐欺だね。

これ以上の犠牲者を出さないためにもこのスレが存在する意味はある。
0147名無しさん@ピンキー2012/08/15(水) 18:37:10.52ID:P0kDML1k0
>>144
違う店で、同じ子に二回入ったってこと。
お疲れ様です。www
0148名無しさん@ピンキー2012/08/19(日) 06:38:08.68ID:V0m2PGyg0
執着しすぎワロタwww
0149名無しさん@ピンキー2012/09/08(土) 08:23:00.10ID:+MBCa7Swi
ネタなしか…
0150名無しさん@ピンキー2012/09/10(月) 13:04:22.52ID:TDvcMSq60
【女の子情報】価格破壊ドットcoM るき→http://goo.gl/WAo4i
0151名無しさん@ピンキー2012/10/07(日) 15:33:08.11ID:2K4CpKOsi
はるな辞めた?
0153名無しさん@ピンキー2012/10/30(火) 23:08:27.92ID:381/HVUK0
別人だけちゃうで。ガラもわるいわ。安いには理由があるわ。
0154名無しさん@ピンキー2012/11/12(月) 12:23:13.99ID:p6lxNAXSO
ここはオプション全て無料て言うけど、女の子、オプションの道具、全然持って来てないやん。
あらかじめ店に何するか言うとかなアカンのか?
0155名無しさん@ピンキー2012/11/14(水) 12:30:50.52ID:S4r/4FSS0
やよい も別人ですか?
初めてここを利用しようと思ってるんだけど。
教えてエロい人
0157名無しさん@ピンキー2012/11/16(金) 11:14:11.53ID:1oROuXmn0
さやか辞めたん?!
どこ行った?
0159名無しさん@ピンキー2012/11/22(木) 00:26:26.10ID:bj959IUF0
店舗はどこだ?
0160名無しさん@ピンキー2012/11/26(月) 07:04:09.15ID:FlnFZb+f0
さやかに会いたい
0161名無しさん@ピンキー2012/11/28(水) 11:55:52.38ID:xH2sIDtE0
M性感って行ったことある?
ヘブンで大阪痴女性感フェチ倶楽部ってのが目立ってるけど、どうなん?
0162名無しさん@ピンキー2012/11/30(金) 14:20:28.91ID:RZ9pcAPf0
新人 ゆきな 良さそうやけど

まだ 情報ないなぁ
0163名無しさん@ピンキー2012/12/05(水) 05:44:26.72ID:CRbKuvg10
簡潔に言うとこの店は終わってる。
友人と3人で利用したが三人とも過去最悪レベルのドブス。パネマジとかいうレベルじゃない。完全に別人だしサービスも最低。90分3000円でもお断りする内容。
このコメを見たのなら安物買いの銭失いはやめような。
0164名無しさん@ピンキー2012/12/05(水) 08:29:15.74ID:0KPZ+P2ri
>>163 誰入ったの?
0165名無しさん@ピンキー2012/12/05(水) 13:19:46.57ID:4fjsegat0
>>164
俺は163ではないが、誰に入っても大差ないと思う。
それに名前と本人も一致してないのではないかな?
「○○ちゃんを指名」と言っても、その時間に空いてる嬢が来るのではないか?
つまり指名してもしなくても結果は同じでは?
0166名無しさん@ピンキー2012/12/05(水) 17:58:13.63ID:0KPZ+P2ri
あい 行きたかったんだけど大差なしか...
悩む。。。
0167名無しさん@ピンキー2012/12/07(金) 13:46:51.44ID:3JrDwYb30
>>162
悪いこた言わん、やめとけ。
写真が良さそうだから吶喊したけど呆れ果てて
スタッフのフォトショップスキルに感心するレベル。
金をドブに捨てたきゃどうぞどうぞ。
0168名無しさん@ピンキー2012/12/07(金) 14:04:41.41ID:KJgM/3IF0
いつの間にかプロフィールの名前の後ろに
★×1とか★×3とかあるけどなんやろか
どこにも説明がないんやけど
0170名無しさん@ピンキー2013/01/24(木) 11:20:59.93ID:+ANQ49Yu0
素朴な疑問を書いてみる。

常連の客いるか?

常連でない客は、初めて行った時に勃起させることは出来たか?

レポおねがい。
0171名無しさん@ピンキー2013/02/02(土) 20:51:58.74ID:WzPwx3jC0
ひかるさんといちごさんに入ったことのある方、感想を聞かせてもらえませんか?お願いします。
0174リリス2013/02/27(水) 07:42:34.84ID:8iFsPz/40
財布から1万抜かれたわ。
指紋残ってるやろうし、警察いくわ。
わかってるやんな、なつ。
0175リリス2013/02/27(水) 09:19:43.57ID:MkgotZLf0
この窃盗がなきゃリピしたんやけどな、このお店。
残念やわ。スタッフさんは対応よかったし。
犯罪女は置くべからず。
店の売上もさがんで。
0176名無しさん@ピンキー2013/02/27(水) 21:45:30.72ID:ft5L1LpP0
こないだ入ったけど、当たり引いたよ!
結構可愛くてよかったわぁ〜wwww
0177リリス2013/02/27(水) 23:49:40.08ID:WNJryubq0
それにしても、窃盗女の「なつ」も、俺からくすねるとわな〜
おもろい奴やわ。
不細工は心まで汚いな〜
0178名無しさん@ピンキー2013/02/28(木) 00:08:27.29ID:Z/xX/QRK0
金抜いたどうこうは置いといて
なつって不細工なんか?
0179リリス2013/02/28(木) 00:15:25.55ID:mhdq0gl60
おいとけるかいw

シャワー浴びてる間にぬかれたわ〜
まあ、警察に指紋鑑定お願いしたから時間の問題やろうけど〜
それにまた会いに行かせてもらうしな〜話をききにw
やっぱ、法に則って対応せんとな〜(^^)

なつ、激烈不細工やで。やめとき。
愛想笑いもないで
0180リリス2013/02/28(木) 00:19:44.18ID:mhdq0gl60
ちなみに、事実は公開しても名誉棄損にも営業妨害にもならんからな〜

まあ、しかるべき法的措置をとるしかないな(^^)

普段から
保安課の人と仲良くしててよかった〜〜〜♪

で、なつはやめとけよ。

ほなな。
0181リリス2013/02/28(木) 04:30:01.13ID:pW9abTYu0
これから「なつ」に入る人は、「お金盗んだん?」
て聞いてあげてなw
あと、財布に金はいれていくなよ。
シャワー浴びてる間に盗まれるぞwwwwwwwww
0182名無しさん@ピンキー2013/03/15(金) 19:46:38.52ID:Eyq0Jc0Y0
『ひかる』ってドMな奥様におった『ゆき』やん。
0184名無しさん@ピンキー2013/03/17(日) 12:03:27.53ID:PeSdFiNf0
>>181
今後は必要な金だけを封筒に入れて行け。
会社帰りなら財布とカード類はロッカーに入れておこう。
0186名無しさん@ピンキー2013/03/22(金) 14:51:34.08ID:qKTFE3BRi
つばさとやよいどっちかでもいいからすごいひと教えてくれ!!!
0187名無しさん@ピンキー2013/05/10(金) 13:58:37.29ID:VZRFw/0c0
ひかるってどうですか?
やっぱり別人が来ますか?
0188名無しさん@ピンキー2013/07/29(月) NY:AN:NY.ANID:BT+XhvqqI
↑顔はイケる。カラダは…細身ではない。但しブヨブヨではなく、剣道を長年やっていたらしく、ガチムチ体型といったところか。
0189名無しさん@ピンキー2013/09/14(土) 19:20:25.75ID:iwrRXsre0
こころエッチ大好きなやりマン、まいは満州だがなんでもできる(元派遣社員)
あゆみはどんなんか教えて?
0190名無しさん@ピンキー2013/09/21(土) 23:32:21.02ID:XURz5ExW0
やよいさんで即尺聖水ごっくんをお願いしようと考え中。
0193名無しさん@ピンキー2013/10/21(月) 23:50:35.50ID:voqD59FG0
やよいさんを一番手で予約。一番搾り(起床後初めての聖水)を大量に味わわせていただきました♪
0194名無しさん@ピンキー2013/11/15(金) 06:07:49.26ID:kKHTQrNu0
ここの店だけは辞めておいた方がいいぞ、俺がAって子指名したらAを名乗る女が来たんだ。(因みにかなりデブスでパネルと全然違う)
なにか違和感があっったんだがまぁパネマジだろうと思って萎えながらプレイに入った。
終わり際に余りにも気になったのでそのAbチて女を問い詰b゚たら、実はAではなくBって女だった
0195名無しさん@ピンキー2013/11/15(金) 06:11:50.63ID:kKHTQrNu0
B曰く「Aはこの店にもう在籍してないよ〜♪」との事だった。
腹が立ったので店に電話したら
店員「いやAですよ?」俺「いや女の子B言うてるで」店員「いやでもAなんですよw」との事
これは確信犯だなぁ〜と思った。俺が払った指名料とはなんだったのか・・・
0196名無しさん@ピンキー2013/11/15(金) 06:15:04.41ID:kKHTQrNu0
指名した女が来ん店やからちょっとレベル高い店のフリー頼んだ方が指名料かからんから料金もトントンな上に質も上がるからここは絶対やめたほうがいいぞ。
0198名無しさん@ピンキー2014/01/01(水) 23:30:32.66ID:rY7GIZqJ0
やよいさんに飲尿いただくのが今年の目標。
0200名無しさん@ピンキー2014/03/17(月) 20:00:19.41ID:9P8yWLcLO
200
0202名無しさん@ピンキー2014/04/08(火) 22:41:33.15ID:3lU23QrP0
阪神のめぐってあちこちの店を転々としてる糞嬢やん。
細いだけでスタイルイマイチ。
顔もチョ○みたいな顔で微妙。
歯槽膿漏か口がめっさ臭い。
あれで☆3個とかどうやねん。
0203名無しさん@ピンキー2014/04/19(土) 21:14:39.17ID:ub/3C1zo0
昨日梅田のるなって入ったけどまあまあだった
パネマジだけど許容範囲 基盤
0204名無しさん@ピンキー2014/04/24(木) 02:18:47.90ID:OI4TvkxJ0
値上げラッシュに反発してさらにイベントか
尊敬するわ
0205名無しさん@ピンキー2014/09/11(木) 10:56:31.98ID:bMqpMTq10
あそこのすずかネタはガチ
パネマジとかそういうレベルではない
0207名無しさん@ピンキー2014/09/25(木) 23:52:23.55ID:1YcD2csuO
阪神のみどりはどう?写メみた感じは可愛いが。
0208デージー2014/11/06(木) 21:31:25.51ID:i4FldkqY0
やよいさん入りました。悪く窪ないと思います。
サービスも頑張ってくれました。ただパネルよりも顔は丸くした感じなのでポチャ嫌いな人は
止めたほうがいいかと。
0210名無しさん@ピンキー2016/12/24(土) 20:04:58.59ID:EL4s3U310
┌(┌^o^)┐
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況