池袋*遊MIN*AF
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いいよ。AF含めて3回いかせてくれたんでまた入ろうかと思う
人当たりがいいんで初めてでも気楽に楽しめる雰囲気なのが良い
まぁ人それぞれだし信じる信じないは>>4の勝手だがこれだけはガチ
も○かは金の無駄だからやめとけ
>>5 非常にそそるコメント感謝です なんか楽しく遊べそうですね ありがとです らむ33歳もあやか30歳もいねーのはどういうこった? ふうかの情報ありませんか?
よろしくお願いします。
したらば掲示板などを含めて評判悪い嬢なら・・・。
パネマジ&地雷・・・も○か、ふ○か、め○み、れ○こ
ところで、さやか入りたいんだけど出勤してる?
ランキングには載ってるけど、1ヶ月位見てない気がする。
ランキング更新されてないだけ?見逃してるだけかな?
最近入った人いる?? あのさ、ブラとパンツのにおい嗅いだりケツ穴クンカクンカしたり
なめて舌入れたりクリとおしっこ穴ちゅぱちゅぱしたりしても怒られないかな?
人による? >>17
全然問題ない。
>ブラとパンツのにおい嗅いだり
以外は、してない方が不思議。 おれ一回だけいっても○かだった
ケツに入れるだけで他なにもしてくれなかったからそれ以来行ってなかった
アナル童貞捨てるのが目的だったから、こんなもんかって感じで
他の嬢ならちゃんとしてくれるの? 消されるほどのコメントってなにが書いてあったの!? ランキング嬢や可愛い新人の方が次々と辞めていくのは
やっぱり店がド暇ってことか? ルックスは普通でデブじゃなければいいので、サービスいい娘何人か教えてください。
来月、用事のついでに行ってみたいと思ってます。 みぃだけじゃね?
ところで新人のAF△ってどういうこと? あいか、しずかの2人だと思われ。
辞めたのか?リストから消えてる。 ほのかってどうよ。サービス評価は良さそうだけどスタイルはいかが?パネマジを考慮するとぽっちゃりの予感
>>40
若干幼児体型ぎみだが、ぽっちゃりではない。 ほのかはデブがダメな俺でも許容範囲だから大丈夫
顔は正直微妙だけどサービスの良さで相殺
あの涙目涎ダラダライラマが個人的にはヤバイ >>44
禿同。ほのかはよかった。ルックスはブサイクで微妙だったけどサービスは一生懸命でかなりよかった。
六本木ラブイマージュのあやねがここの元在籍嬢だね。
雰囲気似てたから指名してみたらその通りだった。イラマ下手だが、ロハで浣腸・AF2回戦できて満足した。あやね以外にもM嬢多いから意外と穴場かも。 あやか
吊り上がり目でキツネ顔。
プレイは可もなく不可もなく。
きつい顔が苦手なのでリピート微妙。 あやかはブスって訳じゃないんだけどな。
別に地雷でもない。
ただ、きつそうな顔を見てるとMに思えなくて。
本当は性格きついんじゃ?って思って駄目だった。 は?当たり前だろ。同じ端末からレスしてんだから。
頭沸いてんのか?
全く違う内容書いてるならともかく
ああ、バカだから分けると別人だと思う池沼でしたか。
じゃあ纏めて書きますか?
あやかはブスとは言わないけどキツネ顔で目が吊り上がってて、
性格もきつい感じがするから俺はリピートしない。
けど地雷でもない。
これで満足か? やたらと自演に結びつけるヤツ1人だけ居るな・・・
あやかって名前の嬢なんだけどなーww
お前他スレでも他人が褒められると自演乙とか書き込みしてたろ
で・・・自分を薦める書き込みなんてしちゃってバレてフルボッコされてたよなww
あやかは性格キツイっつーか性格地雷だからww ところで・・・みなみ誰か入った人いる?
写真が妙にオバサン臭くてw・・・実際どうなのか知りたい
入った人いたらレポくださいませ あやかって学習能力が無い低脳なんだな
速攻でバレるんだから書き込みすんなよ アナルバイブ中までの子達はどのくらいのサイズまでok なのかな?
アレの直径で ここは高いサンキューなら3分1の値段で若い子相手にAF出来るからな。 >>67
宣伝イラネ
つーか試しにAF可能な嬢に入ったら痛がって前でお願いって言われたぞ?
こっちはAFがしたいんだよ安けりゃ良いって問題じゃない
やっぱり専門店には敵わないから >>68
慣れてユルユルより殆ど経験なくキツキツで苦痛に歪んだ顔と若い娘も魅力じゃねえか。 前穴誘導とか痛がって断念して時間の無駄にならなきゃな。
久々に新人入ったな
あと、何人か写真が新しくなってる
写真はもっと頻繁に更新してくれるとありがたい リカ良かったよ。
ルックスは好みが別れるかもしれないけどブサではない。
性格いいし一生懸命サービスしてくれる。
喘ぎがギャーギャーうるさいが逆に興奮した。 め○みよりパネマジっているのか?
でもこの子締まりは良かったけど、あまりのパネマジに萎えた
あれ、ほんとだ。
ただでさえ過疎ってるスレなのに、よく2つも維持できたな。
こっちの方が先なのに、なんで向こうが本スレ?
まぁどっちでもいいけど。 本スレ荒れてるんで、こっちで情報交換しよう。
だれか新人付いた人、情報頂戴 らむに会いたい。
らむの肛門にもう一度チンコをぶち込みたい。
肛門にチンコ入れられて、クリとチクビをビンビンに勃起させ、マン汁を垂れ流すらむをもう一度みたい。 らむに会いたい。
肛門にチンコ入れられて、クリとチクビをビンビンに勃起させ、マン汁を垂れ流すらむをもう一度みたい。 らむに会いたい。
肛門にチンコ入れられて、クリとチクビをビンビンに勃起させ、マン汁を垂れ流すらむをもう一度みたい。 まなみ、何年かぶりの復活だな
みきも復活しないかなぁ・・・ 夜中にちょこっとだけ出る、あやか
前から気になっているんだけど、時間が合わない。
新人だと るか らん あたりどうよ? 最近、あやか出勤していないなぁ
新人も対して良さそうなの入店していないし・・・ らむに会いたい。
肛門にチンコ入れられて、クリとチクビをビンビンに勃起させ、マン汁を垂れ流すらむをもう一度みたい。 なぎさって常に出勤してるけど何なの。頭おかしいだろ。 新人のセリカ、どうみても28には見えないんだが・・・
あやか、ほのか、るかの3人が一斉に辞めたみたいだね
一番の古株のみなみは、まだ頑張っているみたいだけど らむに会いたい。
肛門にチンコ入れられて、クリとチクビをビンビンに勃起させ、マン汁を垂れ流すらむをもう一度みたい。 らむの肛門「何者だ!」
YK7qmnI10 「チンコです」
らむの肛門「帰れ!」 韓釜の肛門「何者だ!」
YK7qmnI10 「チンコです」
韓釜の肛門「よし通れ!」 >>136
ほのか辞めちゃったんだぁ
いろんな意味でいい子だったなぁ らむに会いたい。
肛門にチンコ入れられて、クリとチクビをビンビンに勃起させ、マン汁を垂れ流すらむをもう一度みたい。 >>136
ほのかも辞めたか・・・
もうここに行くこともないなあ らむに会いたい。
肛門にチンコ入れられて、クリとチクビをビンビンに勃起させ、マン汁を垂れ流すらむをもう一度みたい。 ほのかに会いたい。
ほのかの肛門にもう一度チンコをぶち込みたい。
肛門にチンコ入れられて、クリとチクビをビンビンに勃起させ、マン汁を垂れ流すほのかをもう一度みたい。 ほのかが辞めてサオ有り入店とかどうしようもねーな。もう閉店しろよ。 えるに会いたい。
えるの肛門にもう一度チンコをぶち込みたい。
肛門にチンコ入れられて、クリとチクビをビンビンに勃起させ、マン汁を垂れ流すえるをもう一度みたい。 さくらに会いたい。
さくらの肛門にもう一度チンコをぶち込みたい。
肛門にチンコ入れられて、クリとチクビをビンビンに勃起させ、マン汁を垂れ流すさくらをもう一度みたい。 りあに会いたい。
りあの肛門にもう一度チンコをぶち込みたい。
肛門にチンコ入れられて、クリとチクビをビンビンに勃起させ、マン汁を垂れ流すりあをもう一度みたい。 >>148-149
そういうのは曙橋の元祖ニューハーフ倶楽部とかに任せておけよな 優希に会いたい。
優希の肛門にもう一度チンコをぶち込みたい。
肛門にチンコ入れられて、クリとチクビをビンビンに勃起させ、マン汁を垂れ流す優希をもう一度みたい。 みきに会いたい。
みきの肛門にもう一度チンコをぶち込みたい。
肛門にチンコ入れられて、クリとチクビをビンビンに勃起させ、マン汁を垂れ流すみきをもう一度みたい。 あおいに会いたい。
あおいの肛門にもう一度チンコをぶち込みたい。
肛門にチンコ入れられて、クリとチクビをビンビンに勃起させ、マン汁を垂れ流すあおいをもう一度みたい。 あやか、辞めたって話だがまだHP消えてないな
つーか、ずっと幽霊在籍のままの嬢は消せよ ルイに会いたい。
ルイの肛門にもう一度チンコをぶち込みたい。
肛門にチンコ入れられて、クリとチクビをビンビンに勃起させ、マン汁を垂れ流すルイをもう一度みたい。 らむに会いたい。
肛門にチンコ入れられて、クリとチクビをビンビンに勃起させ、マン汁を垂れ流すらむをもう一度みたい。 えるに会いたい。
肛門にチンコ入れられて、クリとチクビをビンビンに勃起させ、マン汁を垂れ流すえるをもう一度みたい。 ちあきに会いたい。
ちあきの肛門にもう一度チンコをぶち込みたい。
肛門にチンコ入れられて、クリとチクビをビンビンに勃起させ、マン汁を垂れ流すちあきをもう一度みたい。 サラに会いたい。
サラの肛門にもう一度チンコをぶち込みたい。
肛門にチンコ入れられて、クリとチクビをビンビンに勃起させ、マン汁を垂れ流すサラをもう一度みたい。 じゅんに会いたい。
じゅんの肛門にもう一度チンコをぶち込みたい。
肛門にチンコ入れられて、クリとチクビをビンビンに勃起させ、マン汁を垂れ流すじゅんをもう一度みたい。 らむに会いたい。
肛門にチンコ入れられて、クリとチクビをビンビンに勃起させ、マン汁を垂れ流すらむをもう一度みたい。 えるに会いたい。
肛門にチンコ入れられて、クリとチクビをビンビンに勃起させ、マン汁を垂れ流すえるをもう一度みたい。 俺はサラちゃんが好きだった。AF業界では有名だったよね ちあきに会いたい。
ちあきの肛門にもう一度チンコをぶち込みたい。
肛門にチンコ入れられて、クリとチクビをビンビンに勃起させ、マン汁を垂れ流すちあきをもう一度みたい。 さくらに会いたい。
さくらの肛門にもう一度チンコをぶち込みたい。
肛門にチンコ入れられて、クリとチクビをビンビンに勃起させ、マン汁を垂れ流すさくらをもう一度みたい。 みきに会いたい。
みきの肛門にもう一度チンコをぶち込みたい。
肛門にチンコ入れられて、クリとチクビをビンビンに勃起させ、マン汁を垂れ流すみきをもう一度みたい。 えるに会いたい。
肛門にチンコ入れられて、クリとチクビをビンビンに勃起させ、マン汁を垂れ流すえるをもう一度みたい。 なぎさに会いたい。
肛門にチンコ入れられて、クリとチクビをビンビンに勃起させ、マン汁を垂れ流すらむをもう一度みたい。 AFに挑戦したいのですが、なにかコツや注意することはありますか?初挑戦でおすすめの嬢がいたら教えて頂けるとうれしいです。 あやか、もういないんだろ?
止めた嬢をはさっさとサイトから消せ らむに会いたい。
肛門にチンコ入れられて、クリとチクビをビンビンに勃起させ、マン汁を垂れ流すらむをもう一度みたい。 もう何年も行ってないけど、ここはまだゴム付き?
AFは生中出しできるとこ増えてるから、だんだんキツくなってるんだろうな ゴムつきだよ
一万払うと生じゃないか
と言うかただでも生はちょっとな 遊min、懐かしいな。
まだ営業してるんだね。
俺はらむが引退して以降行ってないから、
もう4〜5年ご無沙汰しているが
最近はどうなの?
良い嬢いる? ホント ろくな女がいないな・・・
そろそろ良い新人 入店させろよっ!! らむに会いたい。
肛門にチンコ入れられて、クリとチクビをビンビンに勃起させ、マン汁を垂れ流すらむをもう一度みたい。 ほのかはまだ風俗やってそうだけど
あやかは完全に足を洗ったのかな? ひめな ありな とうこ
サンキューグループと繋がりあるのか?
あそこは確かに安いが、写真詐欺が当たり前の不細工揃いだぞ
この店 もう終わったな・・・・
あぁ、みきがいたあの時代に戻りたい 話題が無いなぁ・・・
次回からスレタイは「池袋のAF出来る店」として
遊minとAF革命絶頂アクメと即アナ女AF伝説の三店について
纏めて情報交換できる場とした方が良いんじゃない? >>207
賛成!
次スレいつになるか分からんが
そのときが来たらスレ立てよろしくお願いします。 >>203
ひめなってもと39なん?
なかなか可愛かったが 新人が入らなさすぎ
完全に革命絶頂に水をあけられている らむに会いたい。
肛門にチンコ入れられて、クリとチクビをビンビンに勃起させ、マン汁を垂れ流すらむをもう一度みたい。 >>218
らむの肛門を超える肛門は、中々おらんね。
ところで、最近お奨めいますか? らむに会いたい。
肛門にチンコ入れられて、クリとチクビをビンビンに勃起させ、マン汁を垂れ流すらむをもう一度みたい。 やっぱりAFを楽しみたいならNHに限る。
俺はいつもニューハーフヘルスナビで店探すけど。 最近全然新人が入らない。
とっくに辞めた「はずき」がランキングに入っているし・・・
ヤル気ないな、この店は。 昨年だったか、ひめなが辞めてからさっぱりだな。そのひめなは移籍先で人気嬢だし帰ってこんだろうな >>229
他の嬢とトラブって、店の経営者の対応がよくなくてやめたってさ。トラブった嬢はすでにいないけど。 新人のココに興味があるけど、画像のボカシが強すぎて不安。
結局、革命絶頂に行ってしまう。
この店は以前はとても良い娘がいたんだけどな・・・ >>231
革命っていい子いるの?
樽だったりリ、リスカだったり、から出勤だったり。 みおちゃん顔モロだからパネマジかと思って面白半分で勧められるがままに入ってみたけど浅田舞に似てて綺麗な子だった。ケツ真っ赤だったからビビって指しか入れてないけどフェラがくっそうまくて2回いきました… >>241
まだ慣れてないみたいでしたね。クリ舐めてたらマジイキしてたのは嬉しかった ラムとほのかには世話になったなぁ〜
AF系は本当終わってるよな、池袋まともにいける店ある? 池袋のAF専門って今どこが1番いいの?AFしてみたいんだけど >>246
あれ?そうなの?
ほのかってどこにいるの? みおAFリベンジ成功しました〜
正常位でイキ顔見れたので良しです。 みおちゃん良さげやね
だれか、みおちゃんにオプションで浣腸したひといる? 挿入するまえに中きれいにしときたいので。
あと遊minでは浣腸オプションは嬢が道具もってきてくれるの? それともぜんぶ自分で持ち込み? >>253
予約の時にオプション伝えて嬢が準備してくる。 >>254
サンクス。
ガラスシリンダー? それともイチジク? >>249
ここ辞めた後に違う店の在籍一覧で見つけたけど、いつの間にか店のサイト自体消えたね
今もどこかの店にいるんだろうか 昔いたみおちゃんも良かったね。
同じパイパンだし。
ほのかの前はかなちゃんが良かったです。
浣腸が苦手なのか浣腸しないから、息子を抜いたらウンコがべったり付いていたけどね。 >>257
自分はミナミちゃんでこのお店の時間が止まってしまってる
いくらかわいくてもウンコは勘弁だなw みおキスNGでしたけど?体調不良なら出勤しなきゃいいのに。しかも予約の時点では情報なし。糞店糞嬢だな。 >>260
みおさんキスNGになっちゃったの?鼻声でズルズルして明らかに風邪って感じでもNGじゃなかったけどな。風俗でキスNGは致命的だよな…来月指名しようと思ってたけどキス無しなら辞めとくか >>260
みおちゃん 浣腸はどれぐらいできるの? informationが「みお」ばっか
この娘やめたら閑古鳥か?
つーか既にいない嬢をいつまで載せてるんだよ >>265
本当に予約か?
から出勤じゃないのか? >>267
君はココちゃんか、売れない嬢の悲しい遠吠えだな >>268
昔の常連だが。
最近は他の店にいっているので状況がわかんないんだよね お尻の調子が悪いので前で、と言われるのが一番萎える。
AFがしたいからできる店に来たというのに。 >>277
気にはなっていたけど10月中旬から更新されてないね…
初めてAFしたのが、20年前のこのお店の前身の尻キチ隊。
その頃お相手してくれた姫達はどうしてるかな…
レイ、ラム、ミナミなど良姫もいたけどついに終了なのかな。 >>278
ミナミはお世話になったな。良い子だった。 一つの時代が終わったという感じ。
10年くらい前にここにいたみきちゃんが
今まで出会った風俗嬢の中で一番良かった。
今ではもう30代中盤になっているだろうけど
復活したらまた入りたいと思っていた。
遂にこの願いは叶わなかったな。 >>283
結局入れなかった子だな
今ストリッパーやってる翼ゆうかって子も昔在籍してて、何回かはいることが出来た
当時は大学生で教育実習で出勤が遅れることも多かったが、美マン、美肛、サービス良しで良姫だったなぁ
その後、AVやらストリッパーやらで教員にはならなかったみたいだけど >>285
閉めたみたいだな。事務所も電気が点いていない。 以前からなんとなく予兆はあったけど、完全にオワッたか ついにHP落ちたな。東大宮のネイルサロンが出てくる。 >>294
10年以上前の歌舞伎町に「わくわくシャ乱pyu」って店があったのよ。
游minはその系列店。 >>295
知らなかったよ、ありがとう。
名古屋のシャ乱Qって店良かったよ あやか はもう風俗から足を洗ったのかな?
今から思えば、かなりの良い嬢だったな・・・
口内陰圧の本当のバキュームフェラが忘れられない。
革命池袋は写真加工が酷すぎる。 革命はAF出来ない子がいる。絶頂かbangbangかな 遊minの消滅は個人的には2018年の重大ニュースの一つだ
残念な限り スターグループがM&Aで売りたい風俗事業募集・・・本当に買うのかな? >>302
普通にいるよ、2回呼んだがふたりとも良かった。 レイどうしているかな?
もう一度バックからぶち込みたい! >>304
あの巨尻は良かったね
一時期即尺標準でガッポリ攻めてくれた >>305
ケツは言うに及ばず胸もでかくて揉みがいがあった。
性格も良くサービスも良いから人気があった。
イベントの日なんかは指名客だらけで待たされたもんだ!
貴殿ともかぶっていたかも。
不定期でもどこかの店で働いていないかな。
でも も〜年かな、、50はいってるだろうか? >>306
末期は病んでいたみたいで、かなり痩せてしまっていたかな
3回入ったことあるのでかぶってたかもですねぇ
最後のお気にだったみなみにも会いたいけど、もう結婚したかな もないよね?尻キチやすももの頃からお世話になった。 >>407
玉なんか作って無いで、皆さんはAFしたい時、今ならどのお店に行きますか? らむに会いたい。
45歳になったらむの肛門にチンコをぶち込みたい。
肛門にチンコ入れられて、クリとチクビをビンビンに勃起させ、マン汁を垂れ流す45歳のらむを見たい。 >>313
久々にその書き込み見たwww
ラムも45歳か…
最近は地元のデリに19歳のAF化の子がたまに来てるので楽しめてる 昨日は地元のデリで久々にアナルファック
アナルではいけず、前生外出しでフィニッシュ
今の子はスゴいね らむに会いたい。
46歳になったらむの肛門にチンコをぶち込みたい。
肛門にチンコ入れられて、クリとチクビをビンビンに勃起させ、マン汁を垂れ流す45歳のらむを見たい。 らむに会いたい。
47歳になったらむの肛門にチンコをぶち込みたい。
肛門にチンコ入れられて、クリとチクビをビンビンに勃起させ、マン汁を垂れ流す47歳のらむを見たい。 らむに会いたい。
肛門にチンコ入れられて、クリとチクビをビンビンに勃起させ、マン汁を垂れ流す47歳のらむを見たい。 >>320
当時の姫は今頃何してるんだろうね
結婚して子供育ててるんだろうか
幸せなら良いね らむに会いたい。
肛門にチンコ入れられて、クリとチクビをビンビンに勃起させ、マン汁を垂れ流す47歳のらむを見たい。 らむに会いたい。
48歳になったらむの肛門にチンコをぶち込みたい。
肛門にチンコ入れられて、クリとチクビをビンビンに勃起させ、マン汁を垂れ流す48歳のらむを見たい。 らむに会いたい。
肛門にチンコ入れられて、クリとチクビをビンビンに勃起させ、マン汁を垂れ流す48歳のらむを見たい。 らむに会いたい。
肛門にチンコ入れられて、クリとチクビをビンビンに勃起させ、マン汁を垂れ流す48歳のらむを見たい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています