池袋*遊MIN*AF
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@ピンキー2011/11/02(水) 19:22:48.31ID:fL6uhXs2O
>>1
0004名無しさん@ピンキー2011/11/02(水) 19:27:03.87ID:fL6uhXs2O
リカのサービスってどんな具合なのでしょう?
0005名無しさん@ピンキー2011/11/02(水) 21:55:20.26ID:5t0g/6Hh0
いいよ。AF含めて3回いかせてくれたんでまた入ろうかと思う
人当たりがいいんで初めてでも気楽に楽しめる雰囲気なのが良い


まぁ人それぞれだし信じる信じないは>>4の勝手だがこれだけはガチ
も○かは金の無駄だからやめとけ


0007名無しさん@ピンキー2011/11/02(水) 23:35:40.47ID:fL6uhXs2O
>>5 非常にそそるコメント感謝です なんか楽しく遊べそうですね ありがとです
0009名無しさん@ピンキー2011/11/03(木) 12:29:51.91ID:3QQXmjK/O
新人の話題がないな。
0010名無しさん@ピンキー2011/11/03(木) 17:13:56.03ID:Pp4f9kofO
>>8
うんこの出口がきれいなわけないだろ
0011名無しさん@ピンキー2011/11/03(木) 19:30:33.57ID:3E4hXOZNO
ブビブビ嬢リストいる?
0014名無しさん@ピンキー2011/11/04(金) 21:49:14.00ID:6Co7HpYHO
らむ33歳もあやか30歳もいねーのはどういうこった?
0015名無しさん@ピンキー2011/11/04(金) 22:17:28.98ID:rPAwMR7C0
ふうかの情報ありませんか?
よろしくお願いします。
0016名無しさん@ピンキー2011/11/05(土) 00:59:03.61ID:oxOpOTVo0
したらば掲示板などを含めて評判悪い嬢なら・・・。

パネマジ&地雷・・・も○か、ふ○か、め○み、れ○こ

ところで、さやか入りたいんだけど出勤してる?
ランキングには載ってるけど、1ヶ月位見てない気がする。
ランキング更新されてないだけ?見逃してるだけかな?
最近入った人いる??
0017名無しさん@ピンキー2011/11/05(土) 12:54:55.05ID:QTgSZ1r+0
あのさ、ブラとパンツのにおい嗅いだりケツ穴クンカクンカしたり
なめて舌入れたりクリとおしっこ穴ちゅぱちゅぱしたりしても怒られないかな?
人による?
0020名無しさん@ピンキー2011/11/07(月) 09:06:08.42ID:I489R+QM0
>>17
全然問題ない。

>ブラとパンツのにおい嗅いだり

以外は、してない方が不思議。
0021名無しさん@ピンキー2011/11/07(月) 21:13:24.83ID:jvfVvYk1O
遊ミソスレ多過ぎるぞ
0022名無しさん@ピンキー2011/11/08(火) 20:01:44.54ID:VAd23wLl0
openjaneから書き込めないの何で?

0023名無しさん@ピンキー2011/11/08(火) 20:11:00.84ID:iHToWTVG0
おれ一回だけいっても○かだった
ケツに入れるだけで他なにもしてくれなかったからそれ以来行ってなかった
アナル童貞捨てるのが目的だったから、こんなもんかって感じで
他の嬢ならちゃんとしてくれるの?
0024名無しさん@ピンキー2011/11/08(火) 21:50:45.60ID:0AWsRqt4O
入る時間にもよると思う
0027名無しさん@ピンキー2011/11/09(水) 21:38:47.62ID:8hcQj8rYO
消されるほどのコメントってなにが書いてあったの!?
0028名無しさん@ピンキー2011/11/09(水) 22:24:58.15ID:UrExSW000
ランキング嬢や可愛い新人の方が次々と辞めていくのは
やっぱり店がド暇ってことか?
0031名無しさん@ピンキー2011/11/16(水) 09:55:10.55ID:1oSCsPN10
ルックスは普通でデブじゃなければいいので、サービスいい娘何人か教えてください。
来月、用事のついでに行ってみたいと思ってます。
0032名無しさん@ピンキー2011/11/19(土) 03:38:48.06ID:n93+gMTn0
みぃだけじゃね?
ところで新人のAF△ってどういうこと?
0035忍法帖導入議論中@自治スレ2011/11/28(月) 01:47:07.94ID:S+1QR+cL0
新人入った人いないの?
0037名無しさん@ピンキー2011/12/01(木) 14:46:54.33ID:MUs4FV2x0
あいか、しずかの2人だと思われ。
辞めたのか?リストから消えてる。
0040名無しさん@ピンキー2011/12/05(月) 08:23:20.69ID:CadkE0xf0
ほのかってどうよ。サービス評価は良さそうだけどスタイルはいかが?パネマジを考慮するとぽっちゃりの予感

0042名無しさん@ピンキー2011/12/13(火) 16:28:52.70ID:OtGY5EpQ0
>>41
嬢による
0044名無しさん@ピンキー2011/12/17(土) 05:59:09.01ID:0hwCsbadO
ほのかはデブがダメな俺でも許容範囲だから大丈夫
顔は正直微妙だけどサービスの良さで相殺

あの涙目涎ダラダライラマが個人的にはヤバイ
0045名無しさん@ピンキー2012/01/08(日) 14:42:08.33ID:aaCeMgwd0
良かった
0047名無しさん@ピンキー2012/01/11(水) 21:52:00.40ID:rVqVjhd8O
あげ
0048名無しさん@ピンキー2012/01/12(木) 02:44:04.52ID:/aL6JIG9O
>>44
禿同。ほのかはよかった。ルックスはブサイクで微妙だったけどサービスは一生懸命でかなりよかった。
六本木ラブイマージュのあやねがここの元在籍嬢だね。
雰囲気似てたから指名してみたらその通りだった。イラマ下手だが、ロハで浣腸・AF2回戦できて満足した。あやね以外にもM嬢多いから意外と穴場かも。
0050名無しさん@ピンキー2012/01/16(月) 01:18:36.89ID:7fnUIZuVi
AF
0051名無しさん@ピンキー2012/01/16(月) 12:31:58.04ID:Z1ErTYSR0
あやか

吊り上がり目でキツネ顔。
プレイは可もなく不可もなく。
きつい顔が苦手なのでリピート微妙。
0052名無しさん@ピンキー2012/01/16(月) 18:09:53.83ID:Z1ErTYSR0
あやかはブスって訳じゃないんだけどな。
別に地雷でもない。
ただ、きつそうな顔を見てるとMに思えなくて。
本当は性格きついんじゃ?って思って駄目だった。
0054名無しさん@ピンキー2012/01/16(月) 20:30:00.62ID:Z1ErTYSR0
は?当たり前だろ。同じ端末からレスしてんだから。
頭沸いてんのか?
0055名無しさん@ピンキー2012/01/16(月) 20:37:21.16ID:Z1ErTYSR0
全く違う内容書いてるならともかく
ああ、バカだから分けると別人だと思う池沼でしたか。
じゃあ纏めて書きますか?

あやかはブスとは言わないけどキツネ顔で目が吊り上がってて、
性格もきつい感じがするから俺はリピートしない。
けど地雷でもない。

これで満足か?
0056名無しさん@ピンキー2012/01/16(月) 21:32:02.16ID:06tWSH//0
やたらと自演に結びつけるヤツ1人だけ居るな・・・

あやかって名前の嬢なんだけどなーww

お前他スレでも他人が褒められると自演乙とか書き込みしてたろ

で・・・自分を薦める書き込みなんてしちゃってバレてフルボッコされてたよなww

あやかは性格キツイっつーか性格地雷だからww
0057名無しさん@ピンキー2012/01/16(月) 22:37:59.98ID:06tWSH//0
ところで・・・みなみ誰か入った人いる?
写真が妙にオバサン臭くてw・・・実際どうなのか知りたい

入った人いたらレポくださいませ
0058名無しさん@ピンキー2012/01/17(火) 10:09:26.84ID:yER0IW/t0
あやかって学習能力が無い低脳なんだな
速攻でバレるんだから書き込みすんなよ
0059名無しさん@ピンキー2012/01/18(水) 04:30:09.29ID:ffZsEf5Qi
あげ
0061名無しさん@ピンキー2012/01/23(月) 04:47:19.98ID:9ob8GunS0
あげるわ
0063名無しさん@ピンキー2012/01/24(火) 18:16:50.88ID:BKRVE1w80
アナルバイブ中までの子達はどのくらいのサイズまでok なのかな?
アレの直径で
0066名無しさん@ピンキー2012/01/28(土) 00:09:34.00ID:wbDIfg1Wi
AF
0067名無しさん@ピンキー2012/01/28(土) 00:14:33.73ID:YPYGP+fI0
ここは高いサンキューなら3分1の値段で若い子相手にAF出来るからな。
0068名無しさん@ピンキー2012/01/28(土) 23:12:37.90ID:v4ta79tL0
>>67

宣伝イラネ
つーか試しにAF可能な嬢に入ったら痛がって前でお願いって言われたぞ?
こっちはAFがしたいんだよ安けりゃ良いって問題じゃない
やっぱり専門店には敵わないから
0069名無しさん@ピンキー2012/01/29(日) 23:17:25.69ID:4IWFLCbE0
>>68

慣れてユルユルより殆ど経験なくキツキツで苦痛に歪んだ顔と若い娘も魅力じゃねえか。
0070名無しさん@ピンキー2012/01/30(月) 22:24:35.86ID:MRBPl5nL0
前穴誘導とか痛がって断念して時間の無駄にならなきゃな。

0072名無しさん@ピンキー2012/02/01(水) 22:38:02.68ID:XWGOWA90O
久々に新人入ったな
あと、何人か写真が新しくなってる
写真はもっと頻繁に更新してくれるとありがたい
0074名無しさん@ピンキー2012/02/06(月) 10:10:13.14ID:Hm+k5M630
リカ良かったよ。
ルックスは好みが別れるかもしれないけどブサではない。
性格いいし一生懸命サービスしてくれる。
喘ぎがギャーギャーうるさいが逆に興奮した。
0075名無しさん@ピンキー2012/02/06(月) 18:56:11.03ID:0/17dP0s0
め○みよりパネマジっているのか?
でもこの子締まりは良かったけど、あまりのパネマジに萎えた
0077 忍法帖【Lv=3,xxxP】 2012/03/02(金) 19:55:03.37ID:fTXmtZir0
参考なりました
0078名無しさん@ピンキー2012/03/22(木) 14:47:53.79ID:edEK1EsIi
あおいはどうでしたか?
入った人いれば。
0080名無しさん@ピンキー2012/04/27(金) 01:48:20.25ID:HahHa1CX0
過疎ってるな
0083名無しさん@ピンキー2012/05/01(火) 17:43:05.33ID:I+43yGOx0
あら
0084名無しさん@ピンキー2012/05/02(水) 23:35:23.02ID:DZcbJIG20
あれ、ほんとだ。
ただでさえ過疎ってるスレなのに、よく2つも維持できたな。
こっちの方が先なのに、なんで向こうが本スレ?
まぁどっちでもいいけど。
0085名無しさん@ピンキー2012/05/18(金) 22:54:47.86ID:OT2Vz1RF0
age
0088名無しさん@ピンキー2012/10/30(火) 01:19:47.03ID:+Iln7M+l0
過疎ってるな
0089名無しさん@ピンキー2012/12/12(水) 09:42:11.87ID:hBZwBWji0
本スレ荒れてるんで、こっちで情報交換しよう。
だれか新人付いた人、情報頂戴
0091名無しさん@ピンキー2012/12/16(日) 17:37:56.11ID:ne1k8chVO
>>90
どのように?
0092名無しさん@ピンキー2012/12/17(月) 23:50:34.77ID:lF1JbCMm0
らむに会いたい。

らむの肛門にもう一度チンコをぶち込みたい。

肛門にチンコ入れられて、クリとチクビをビンビンに勃起させ、マン汁を垂れ流すらむをもう一度みたい。
0094名無しさん@ピンキー2013/02/13(水) 21:03:29.27ID:8aJADa230
らむに会いたい。

らむの肛門にもう一度チンコをぶち込みたい。

肛門にチンコ入れられて、クリとチクビをビンビンに勃起させ、マン汁を垂れ流すらむをもう一度みたい。
0095名無しさん@ピンキー2013/02/14(木) 23:06:17.81ID:Pr5qLumU0
らむに会いたい。

らむの肛門にもう一度チンコをぶち込みたい。

肛門にチンコ入れられて、クリとチクビをビンビンに勃起させ、マン汁を垂れ流すらむをもう一度みたい。
0096名無しさん@ピンキー2013/02/15(金) 23:45:05.81ID:ySTo94kp0
らむに会いたい。

らむの肛門にもう一度チンコをぶち込みたい。

肛門にチンコ入れられて、クリとチクビをビンビンに勃起させ、マン汁を垂れ流すらむをもう一度みたい。
0097名無しさん@ピンキー2013/02/17(日) 09:47:31.18ID:v8CRW0vu0
らむに会いたい。

らむの肛門にもう一度チンコをぶち込みたい。

肛門にチンコ入れられて、クリとチクビをビンビンに勃起させ、マン汁を垂れ流すらむをもう一度みたい。
0098名無しさん@ピンキー2013/02/22(金) 21:54:08.13ID:6m67EQ5X0
らむに会いたい。

らむの肛門にもう一度チンコをぶち込みたい。

肛門にチンコ入れられて、クリとチクビをビンビンに勃起させ、マン汁を垂れ流すらむをもう一度みたい。
0099名無しさん@ピンキー2013/03/01(金) 23:23:58.50ID:mD4jAvwr0
らむに会いたい。

らむの肛門にもう一度チンコをぶち込みたい。

肛門にチンコ入れられて、クリとチクビをビンビンに勃起させ、マン汁を垂れ流すらむをもう一度みたい。
0100名無しさん@ピンキー2013/03/09(土) 21:26:54.75ID:KeBrj88V0
らむに会いたい。

らむの肛門にもう一度チンコをぶち込みたい。

肛門にチンコ入れられて、クリとチクビをビンビンに勃起させ、マン汁を垂れ流すらむをもう一度みたい。
0101名無しさん@ピンキー2013/03/18(月) 12:37:02.89ID:c/83731Q0
らむに会いたい。

らむの肛門にもう一度チンコをぶち込みたい。

肛門にチンコ入れられて、クリとチクビをビンビンに勃起させ、マン汁を垂れ流すらむをもう一度みたい。
0102名無しさん@ピンキー2013/03/20(水) 11:14:00.70ID:ECsoOybE0
らむに会いたい。

らむの肛門にもう一度チンコをぶち込みたい。

肛門にチンコ入れられて、クリとチクビをビンビンに勃起させ、マン汁を垂れ流すらむをもう一度みたい。
0103名無しさん@ピンキー2013/03/21(木) 15:39:31.20ID:BJcK+WUf0
らむに会いたい。

らむの肛門にもう一度チンコをぶち込みたい。

肛門にチンコ入れられて、クリとチクビをビンビンに勃起させ、マン汁を垂れ流すらむをもう一度みたい。
0105名無しさん@ピンキー2013/03/26(火) 17:44:27.33ID:km03A/NW0
とうとう潰れたか。
0106名無しさん@ピンキー2013/03/30(土) 08:46:26.36ID:OUvzhF6q0
らむに会いたい。

らむの肛門にもう一度チンコをぶち込みたい。

肛門にチンコ入れられて、クリとチクビをビンビンに勃起させ、マン汁を垂れ流すらむをもう一度みたい。
0107名無しさん@ピンキー2013/04/07(日) 00:22:09.95ID:mWyRtrgR0
らむに会いたい。

らむの肛門にもう一度チンコをぶち込みたい。

肛門にチンコ入れられて、クリとチクビをビンビンに勃起させ、マン汁を垂れ流すらむをもう一度みたい。
0108名無しさん@ピンキー2013/06/13(木) 00:10:26.42ID:qgpVl8Uo0
らむに会いたい。

らむの肛門にもう一度チンコをぶち込みたい。

肛門にチンコ入れられて、クリとチクビをビンビンに勃起させ、マン汁を垂れ流すらむをもう一度みたい。
0110名無しさん@ピンキー2013/07/20(土) NY:AN:NY.ANID:+f7K/tJM0
らむに会いたい。

らむの肛門にもう一度チンコをぶち込みたい。

肛門にチンコ入れられて、クリとチクビをビンビンに勃起させ、マン汁を垂れ流すらむをもう一度みたい。
0111名無しさん@ピンキー2013/07/29(月) NY:AN:NY.ANID:AnAH94o90
らむに会いたい。

らむの肛門にもう一度チンコをぶち込みたい。

肛門にチンコ入れられて、クリとチクビをビンビンに勃起させ、マン汁を垂れ流すらむをもう一度みたい。
0112名無しさん@ピンキー2013/08/04(日) NY:AN:NY.ANID:nYLFPCz80
らむに会いたい。

らむの肛門にもう一度チンコをぶち込みたい。

肛門にチンコ入れられて、クリとチクビをビンビンに勃起させ、マン汁を垂れ流すらむをもう一度みたい。
0113名無しさん@ピンキー2013/08/06(火) NY:AN:NY.ANID:buomnFUg0
らむに会いたい。

らむの肛門にもう一度チンコをぶち込みたい。

肛門にチンコ入れられて、クリとチクビをビンビンに勃起させ、マン汁を垂れ流すらむをもう一度みたい。
0114名無しさん@ピンキー2013/08/08(木) NY:AN:NY.ANID:hE9Z945u0
らむに会いたい。

らむの肛門にもう一度チンコをぶち込みたい。

肛門にチンコ入れられて、クリとチクビをビンビンに勃起させ、マン汁を垂れ流すらむをもう一度みたい。
0115名無しさん@ピンキー2013/08/10(土) NY:AN:NY.ANID:GGALU8Xe0
らむに会いたい。

らむの肛門にもう一度チンコをぶち込みたい。

肛門にチンコ入れられて、クリとチクビをビンビンに勃起させ、マン汁を垂れ流すらむをもう一度みたい。
0116名無しさん@ピンキー2013/09/01(日) 23:57:17.82ID:iMpjnYzs0
らむに会いたい。

らむの肛門にもう一度チンコをぶち込みたい。

肛門にチンコ入れられて、クリとチクビをビンビンに勃起させ、マン汁を垂れ流すらむをもう一度みたい。
0117名無しさん@ピンキー2013/09/26(木) 18:54:23.22ID:zKq7JdPN0
らむに会いたい。

らむの肛門にもう一度チンコをぶち込みたい。

肛門にチンコ入れられて、クリとチクビをビンビンに勃起させ、マン汁を垂れ流すらむをもう一度みたい。
0119名無しさん@ピンキー2013/10/24(木) 06:29:23.01ID:Atnvs6rx0
らむに会いたい。

らむの肛門にもう一度チンコをぶち込みたい。

肛門にチンコ入れられて、クリとチクビをビンビンに勃起させ、マン汁を垂れ流すらむをもう一度みたい。
0120名無しさん@ピンキー2013/11/11(月) 00:11:14.71ID:GKNmUQ710
らむに会いたい。

らむの肛門にもう一度チンコをぶち込みたい。

肛門にチンコ入れられて、クリとチクビをビンビンに勃起させ、マン汁を垂れ流すらむをもう一度みたい。
0121名無しさん@ピンキー2013/12/29(日) 10:32:56.62ID:Rqb05uNK0
らむに会いたい。

らむの肛門にもう一度チンコをぶち込みたい。

肛門にチンコ入れられて、クリとチクビをビンビンに勃起させ、マン汁を垂れ流すらむをもう一度みたい。
0123名無しさん@ピンキー2014/01/02(木) 08:24:07.42ID:ItPOz7nW0
らむに会いたい。

らむの肛門にもう一度チンコをぶち込みたい。

肛門にチンコ入れられて、クリとチクビをビンビンに勃起させ、マン汁を垂れ流すらむをもう一度みたい。
0124名無しさん@ピンキー2014/01/26(日) 12:52:18.24ID:RBqnkioc0
らむに会いたい。

らむの肛門にもう一度チンコをぶち込みたい。

肛門にチンコ入れられて、クリとチクビをビンビンに勃起させ、マン汁を垂れ流すらむをもう一度みたい。
0125名無しさん@ピンキー2014/02/02(日) 11:12:33.81ID:MdFbdUHh0
らむに会いたい。

らむの肛門にもう一度チンコをぶち込みたい。

肛門にチンコ入れられて、クリとチクビをビンビンに勃起させ、マン汁を垂れ流すらむをもう一度みたい。
0126名無しさん@ピンキー2014/02/12(水) 01:00:02.12ID:c22v1C1P0
らむに会いたい。

らむの肛門にもう一度チンコをぶち込みたい。

肛門にチンコ入れられて、クリとチクビをビンビンに勃起させ、マン汁を垂れ流すらむをもう一度みたい。
0127名無しさん@ピンキー2014/04/07(月) 15:54:36.11ID:HUd5Ue9H0
まなみ、何年かぶりの復活だな
みきも復活しないかなぁ・・・
0128名無しさん@ピンキー2014/04/21(月) 06:14:27.61ID:ejPsnF4cO
しかし、いい新人入店しないなぁ…
0129名無しさん@ピンキー2014/04/21(月) 18:20:14.11ID:yZTsiz9C0
夜中にちょこっとだけ出る、あやか
前から気になっているんだけど、時間が合わない。
新人だと るか らん あたりどうよ?
0130名無しさん@ピンキー2014/05/27(火) 11:43:50.84ID:22CtCKqr0
最近、あやか出勤していないなぁ
新人も対して良さそうなの入店していないし・・・
0134名無しさん@ピンキー2014/06/08(日) 20:48:17.02ID:4vdfNV5d0
らむに会いたい。

らむの肛門にもう一度チンコをぶち込みたい。

肛門にチンコ入れられて、クリとチクビをビンビンに勃起させ、マン汁を垂れ流すらむをもう一度みたい。
0135名無しさん@ピンキー2014/06/08(日) 22:20:51.78ID:NcZ6KRr2O
なぎさって常に出勤してるけど何なの。頭おかしいだろ。
0136名無しさん@ピンキー2014/06/12(木) 20:28:37.20ID:osNxYqud0
新人のセリカ、どうみても28には見えないんだが・・・
あやか、ほのか、るかの3人が一斉に辞めたみたいだね
一番の古株のみなみは、まだ頑張っているみたいだけど
0137名無しさん@ピンキー2014/06/14(土) 15:59:50.85ID:YK7qmnI10
らむに会いたい。

らむの肛門にもう一度チンコをぶち込みたい。

肛門にチンコ入れられて、クリとチクビをビンビンに勃起させ、マン汁を垂れ流すらむをもう一度みたい。
0138名無しさん@ピンキー2014/06/14(土) 17:21:30.01ID:Vy96rZL30
らむの肛門「何者だ!」
YK7qmnI10 「チンコです」
らむの肛門「帰れ!」
0139名無しさん@ピンキー2014/06/14(土) 17:23:34.01ID:Vy96rZL30
韓釜の肛門「何者だ!」
YK7qmnI10 「チンコです」
韓釜の肛門「よし通れ!」
0141名無しさん@ピンキー2014/06/15(日) 03:16:49.87ID:n/CVhom90
らむに会いたい。

らむの肛門にもう一度チンコをぶち込みたい。

肛門にチンコ入れられて、クリとチクビをビンビンに勃起させ、マン汁を垂れ流すらむをもう一度みたい。
0144名無しさん@ピンキー2014/06/18(水) 01:44:57.60ID:k3dwbY+T0
らむに会いたい。

らむの肛門にもう一度チンコをぶち込みたい。

肛門にチンコ入れられて、クリとチクビをビンビンに勃起させ、マン汁を垂れ流すらむをもう一度みたい。
0146名無しさん@ピンキー2014/06/18(水) 10:57:18.75ID:k3dwbY+T0
らむに会いたい。

らむの肛門にもう一度チンコをぶち込みたい。

肛門にチンコ入れられて、クリとチクビをビンビンに勃起させ、マン汁を垂れ流すらむをもう一度みたい。
0147名無しさん@ピンキー2014/06/21(土) 00:27:45.36ID:yK5irzEP0
ほのかに会いたい。

ほのかの肛門にもう一度チンコをぶち込みたい。

肛門にチンコ入れられて、クリとチクビをビンビンに勃起させ、マン汁を垂れ流すほのかをもう一度みたい。
0149名無しさん@ピンキー2014/06/21(土) 13:23:10.73ID:rEMYRNfeO
ほのかが辞めてサオ有り入店とかどうしようもねーな。もう閉店しろよ。
0150名無しさん@ピンキー2014/06/21(土) 23:55:07.59ID:yK5irzEP0
えるに会いたい。

えるの肛門にもう一度チンコをぶち込みたい。

肛門にチンコ入れられて、クリとチクビをビンビンに勃起させ、マン汁を垂れ流すえるをもう一度みたい。
0151名無しさん@ピンキー2014/06/22(日) 22:47:08.61ID:hAB96KdF0
さくらに会いたい。

さくらの肛門にもう一度チンコをぶち込みたい。

肛門にチンコ入れられて、クリとチクビをビンビンに勃起させ、マン汁を垂れ流すさくらをもう一度みたい。
0152名無しさん@ピンキー2014/06/26(木) 22:48:29.36ID:UTKYM2dR0
りあに会いたい。

りあの肛門にもう一度チンコをぶち込みたい。

肛門にチンコ入れられて、クリとチクビをビンビンに勃起させ、マン汁を垂れ流すりあをもう一度みたい。
0154名無しさん@ピンキー2014/06/30(月) 19:03:17.10ID:onszPohF0
>>148-149
そういうのは曙橋の元祖ニューハーフ倶楽部とかに任せておけよな
0155名無しさん@ピンキー2014/07/02(水) 00:24:49.64ID:iipeeHgd0
優希に会いたい。

優希の肛門にもう一度チンコをぶち込みたい。

肛門にチンコ入れられて、クリとチクビをビンビンに勃起させ、マン汁を垂れ流す優希をもう一度みたい。
0156名無しさん@ピンキー2014/07/09(水) 19:39:41.97ID:I9G0OdJf0
みきに会いたい。

みきの肛門にもう一度チンコをぶち込みたい。

肛門にチンコ入れられて、クリとチクビをビンビンに勃起させ、マン汁を垂れ流すみきをもう一度みたい。
0157名無しさん@ピンキー2014/07/12(土) 12:17:14.46ID:xBm7LczW0
あおいに会いたい。

あおいの肛門にもう一度チンコをぶち込みたい。

肛門にチンコ入れられて、クリとチクビをビンビンに勃起させ、マン汁を垂れ流すあおいをもう一度みたい。
0158名無しさん@ピンキー2014/07/12(土) 14:19:02.28ID:XJgkn2LpO
カレン 以前は革命絶頂にいたよな
0159名無しさん@ピンキー2014/07/12(土) 19:39:43.20ID:fVYjKC720
あやか、辞めたって話だがまだHP消えてないな
つーか、ずっと幽霊在籍のままの嬢は消せよ
0161名無しさん@ピンキー2014/07/14(月) 22:48:17.28ID:ozhM1LO+0
ルイに会いたい。

ルイの肛門にもう一度チンコをぶち込みたい。

肛門にチンコ入れられて、クリとチクビをビンビンに勃起させ、マン汁を垂れ流すルイをもう一度みたい。
0163名無しさん@ピンキー2014/08/15(金) 00:21:46.46ID:5PMzWuy10
カレン 鬼出勤だな
0164名無しさん@ピンキー2014/08/16(土) 21:14:47.64ID:d3ln5YFL0
らむに会いたい。

らむの肛門にもう一度チンコをぶち込みたい。

肛門にチンコ入れられて、クリとチクビをビンビンに勃起させ、マン汁を垂れ流すらむをもう一度みたい。
0165名無しさん@ピンキー2014/08/17(日) 12:01:45.98ID:Ph56tfim0
えるに会いたい。

えるの肛門にもう一度チンコをぶち込みたい。

肛門にチンコ入れられて、クリとチクビをビンビンに勃起させ、マン汁を垂れ流すえるをもう一度みたい。
0166名無しさん@ピンキー2014/08/18(月) 01:19:45.57ID:Uc9s7z3G0
ちあきに会いたい。

ちあきの肛門にもう一度チンコをぶち込みたい。

肛門にチンコ入れられて、クリとチクビをビンビンに勃起させ、マン汁を垂れ流すちあきをもう一度みたい。
0167縄本裕介2014/08/18(月) 04:14:38.03ID:084SAW7q0
カレンのサーヴィス
すっごい濃厚・・・
0168名無しさん@ピンキー2014/08/24(日) 23:47:22.99ID:s21rN+L+0
サラに会いたい。

サラの肛門にもう一度チンコをぶち込みたい。

肛門にチンコ入れられて、クリとチクビをビンビンに勃起させ、マン汁を垂れ流すサラをもう一度みたい。
0170名無しさん@ピンキー2014/08/30(土) 11:37:26.65ID:I2dQBkrW0
じゅんに会いたい。

じゅんの肛門にもう一度チンコをぶち込みたい。

肛門にチンコ入れられて、クリとチクビをビンビンに勃起させ、マン汁を垂れ流すじゅんをもう一度みたい。
0171名無しさん@ピンキー2014/09/04(木) 06:52:40.47ID:/7pUpm460
らむに会いたい。

らむの肛門にもう一度チンコをぶち込みたい。

肛門にチンコ入れられて、クリとチクビをビンビンに勃起させ、マン汁を垂れ流すらむをもう一度みたい。
0173名無しさん@ピンキー2014/09/10(水) 23:29:36.42ID:lTO0QfIU0
えるに会いたい。

えるの肛門にもう一度チンコをぶち込みたい。

肛門にチンコ入れられて、クリとチクビをビンビンに勃起させ、マン汁を垂れ流すえるをもう一度みたい。
0174名無しさん@ピンキー2014/09/12(金) 01:57:22.24ID:3pn3cRY20
俺はサラちゃんが好きだった。AF業界では有名だったよね
0175名無しさん@ピンキー2014/09/13(土) 07:52:23.19ID:F1uhmUcU0
ちあきに会いたい。

ちあきの肛門にもう一度チンコをぶち込みたい。

肛門にチンコ入れられて、クリとチクビをビンビンに勃起させ、マン汁を垂れ流すちあきをもう一度みたい。
0176名無しさん@ピンキー2014/09/23(火) 15:35:32.43ID:gndYgULJ0
みきに会いたいなぁ
0178名無しさん@ピンキー2014/09/25(木) 22:20:43.51ID:ilPGX4SZ0
さくらに会いたい。

さくらの肛門にもう一度チンコをぶち込みたい。

肛門にチンコ入れられて、クリとチクビをビンビンに勃起させ、マン汁を垂れ流すさくらをもう一度みたい。
0179名無しさん@ピンキー2014/09/28(日) 01:38:41.59ID:+B022qLq0
みきに会いたい。

みきの肛門にもう一度チンコをぶち込みたい。

肛門にチンコ入れられて、クリとチクビをビンビンに勃起させ、マン汁を垂れ流すみきをもう一度みたい。
0181名無しさん@ピンキー2014/10/11(土) 00:01:58.47ID:4NKts7hE0
えるに会いたい。

えるの肛門にもう一度チンコをぶち込みたい。

肛門にチンコ入れられて、クリとチクビをビンビンに勃起させ、マン汁を垂れ流すえるをもう一度みたい。
0183名無しさん@ピンキー2014/10/13(月) 11:42:01.34ID:ZwCDjneO0
なぎさに会いたい。

らむの肛門にもう一度チンコをぶち込みたい。

肛門にチンコ入れられて、クリとチクビをビンビンに勃起させ、マン汁を垂れ流すらむをもう一度みたい。
0184名無しさん@ピンキー2014/10/13(月) 19:42:14.80ID:tyT1OAP50
つい最近までいたあやかは
中々の良嬢だったよな
0185名無しさん@ピンキー2014/10/21(火) 12:53:58.84ID:UpyrmMSMO
AFに挑戦したいのですが、なにかコツや注意することはありますか?初挑戦でおすすめの嬢がいたら教えて頂けるとうれしいです。
0186名無しさん@ピンキー2014/10/23(木) 22:50:28.62ID:aSouaG+o0
あやか、もういないんだろ?
止めた嬢をはさっさとサイトから消せ
0187名無しさん@ピンキー2014/11/03(月) 19:23:57.83ID:0USoehhR0
らむに会いたい。

らむの肛門にもう一度チンコをぶち込みたい。

肛門にチンコ入れられて、クリとチクビをビンビンに勃起させ、マン汁を垂れ流すらむをもう一度みたい。
0189名無しさん@ピンキー2014/11/20(木) 22:59:02.27ID:G1VCGI430
らむに会いたい。

らむの肛門にもう一度チンコをぶち込みたい。

肛門にチンコ入れられて、クリとチクビをビンビンに勃起させ、マン汁を垂れ流すらむをもう一度みたい。
0190名無しさん@ピンキー2014/11/25(火) 22:55:01.38ID:MPAplqXA0
カレンに付いた方、情報をお願いします。
0191名無しさん@ピンキー2014/11/29(土) 12:56:12.28ID:DSrsIiJT0
らむに会いたい。

らむの肛門にもう一度チンコをぶち込みたい。

肛門にチンコ入れられて、クリとチクビをビンビンに勃起させ、マン汁を垂れ流すらむをもう一度みたい。
0192名無しさん@ピンキー2014/12/22(月) 08:48:37.46ID:Iy3AR5shO
今日、一人しか出勤していないw
0193名無しさん@ピンキー2014/12/22(月) 21:54:26.16ID:AHNxaRcF0
らむに会いたい。

らむの肛門にもう一度チンコをぶち込みたい。

肛門にチンコ入れられて、クリとチクビをビンビンに勃起させ、マン汁を垂れ流すらむをもう一度みたい。
0194名無しさん@ピンキー2014/12/31(水) 02:24:36.76ID:kE1vZcey0
らむに会いたい。

らむの肛門にもう一度チンコをぶち込みたい。

肛門にチンコ入れられて、クリとチクビをビンビンに勃起させ、マン汁を垂れ流すらむをもう一度みたい。
0195名無しさん@ピンキー2015/01/11(日) 12:00:47.03ID:lKLsnLui0
らむに会いたい。

らむの肛門にもう一度チンコをぶち込みたい。

肛門にチンコ入れられて、クリとチクビをビンビンに勃起させ、マン汁を垂れ流すらむをもう一度みたい。
0196名無しさん@ピンキー2015/01/29(木) 09:24:51.32ID:8Uhq9gOH0
もう何年も行ってないけど、ここはまだゴム付き?
AFは生中出しできるとこ増えてるから、だんだんキツくなってるんだろうな
0197名無しさん@ピンキー2015/01/31(土) 23:20:51.55ID:ryDeDkvj0
ゴムつきだよ
一万払うと生じゃないか

と言うかただでも生はちょっとな
0198名無しさん@ピンキー2015/02/08(日) 23:30:25.77ID:+SRRbC9z0
遊min、懐かしいな。
まだ営業してるんだね。

俺はらむが引退して以降行ってないから、
もう4〜5年ご無沙汰しているが
最近はどうなの?
良い嬢いる?
0200名無しさん@ピンキー2015/03/25(水) 20:32:01.89ID:Zw0+VCS30
ホント ろくな女がいないな・・・
そろそろ良い新人 入店させろよっ!!
0201名無しさん@ピンキー2015/03/25(水) 23:48:40.90ID:t0pEt30i0
らむに会いたい。

らむの肛門にもう一度チンコをぶち込みたい。

肛門にチンコ入れられて、クリとチクビをビンビンに勃起させ、マン汁を垂れ流すらむをもう一度みたい。
0202名無しさん@ピンキー2015/04/07(火) 17:16:57.52ID:r4yYi6rt0
ほのかはまだ風俗やってそうだけど
あやかは完全に足を洗ったのかな?
0203名無しさん@ピンキー2015/04/08(水) 00:05:29.76ID:o5lFxbqI0
ひめな ありな とうこ

サンキューグループと繋がりあるのか?
あそこは確かに安いが、写真詐欺が当たり前の不細工揃いだぞ
この店 もう終わったな・・・・

あぁ、みきがいたあの時代に戻りたい
0204名無しさん@ピンキー2015/04/29(水) 23:20:02.95ID:+HREI9ck0
ほのかの移籍先のサイトが消えたな
潰れたか?
0206名無しさん@ピンキー2015/05/04(月) 15:13:16.99ID:BXQpaOAO0
ひめなが気になるな
0207名無しさん@ピンキー2015/05/12(火) 17:02:28.12ID:2NDS2PMv0
話題が無いなぁ・・・
次回からスレタイは「池袋のAF出来る店」として
遊minとAF革命絶頂アクメと即アナ女AF伝説の三店について
纏めて情報交換できる場とした方が良いんじゃない?
0208名無しさん@ピンキー2015/05/14(木) 23:28:01.27ID:GLZJYrC80
>>207
遊minが際立って過疎っているのだが
0209名無しさん@ピンキー2015/05/15(金) 00:06:02.17ID:CdUrqLVw0
>>207
賛成!
次スレいつになるか分からんが
そのときが来たらスレ立てよろしくお願いします。
0214名無しさん@ピンキー2015/07/06(月) 22:38:32.60ID:5waJt7c60
>>203
ひめなってもと39なん?
なかなか可愛かったが
0215名無しさん@ピンキー2015/08/01(土) 00:43:53.18ID:Q4+N3f0b0
新人が入らなさすぎ

完全に革命絶頂に水をあけられている
0218名無しさん@ピンキー2015/08/20(木) 16:54:03.29ID:lsbo8Jti0
らむに会いたい。

らむの肛門にもう一度チンコをぶち込みたい。

肛門にチンコ入れられて、クリとチクビをビンビンに勃起させ、マン汁を垂れ流すらむをもう一度みたい。
0219名無しさん@ピンキー2015/09/19(土) 16:04:40.62ID:p/92r51k0
>>218
らむの肛門を超える肛門は、中々おらんね。

ところで、最近お奨めいますか?
0221名無しさん@ピンキー2015/10/08(木) 21:52:29.03ID:G4weAXXt0
らむに会いたい。

らむの肛門にもう一度チンコをぶち込みたい。

肛門にチンコ入れられて、クリとチクビをビンビンに勃起させ、マン汁を垂れ流すらむをもう一度みたい。
0222名無しさん@ピンキー2015/10/31(土) 15:22:59.34ID:rPSkDpcP0
セリカは?
0223名無しさん@ピンキー2015/12/19(土) 16:31:08.72ID:SVlXp62/0
らむに会いたい。

らむの肛門にもう一度チンコをぶち込みたい。

肛門にチンコ入れられて、クリとチクビをビンビンに勃起させ、マン汁を垂れ流すらむをもう一度みたい。
0225名無しさん@ピンキー2016/04/29(金) 19:26:02.88ID:9wfw32sD0
やっぱりAFを楽しみたいならNHに限る。
俺はいつもニューハーフヘルスナビで店探すけど。
0228名無しさん@ピンキー2016/11/08(火) 22:31:29.61ID:JHX9S6im0
最近全然新人が入らない。
とっくに辞めた「はずき」がランキングに入っているし・・・
ヤル気ないな、この店は。
0229名無しさん@ピンキー2016/12/27(火) 01:46:53.59ID:AbKu8hum0
昨年だったか、ひめなが辞めてからさっぱりだな。そのひめなは移籍先で人気嬢だし帰ってこんだろうな
0230名無しさん@ピンキー2016/12/27(火) 08:06:11.76ID:WBrLfd1M0
>>229
他の嬢とトラブって、店の経営者の対応がよくなくてやめたってさ。トラブった嬢はすでにいないけど。
0231名無しさん@ピンキー2016/12/27(火) 16:14:59.52ID:trA1sYW90
新人のココに興味があるけど、画像のボカシが強すぎて不安。
結局、革命絶頂に行ってしまう。

この店は以前はとても良い娘がいたんだけどな・・・
0232名無しさん@ピンキー2016/12/27(火) 21:55:36.41ID:KTzqmE+X0
>>231
革命っていい子いるの?
樽だったりリ、リスカだったり、から出勤だったり。
0233名無しさん@ピンキー2017/01/07(土) 16:07:51.15ID:8Fn3+7kt0
>>229
ひめなはどこに行ったの?
0236名無しさん@ピンキー2017/01/11(水) 00:27:07.59ID:WAku0beC0
SMK
0238名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 01:50:05.13ID:XYj48J7P0
新人凸してきました!
0240名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 20:17:01.95ID:Kba+94le0
みおちゃん顔モロだからパネマジかと思って面白半分で勧められるがままに入ってみたけど浅田舞に似てて綺麗な子だった。ケツ真っ赤だったからビビって指しか入れてないけどフェラがくっそうまくて2回いきました…
0242名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 21:40:49.67ID:Kba+94le0
>>241
まだ慣れてないみたいでしたね。クリ舐めてたらマジイキしてたのは嬉しかった
0244名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 22:47:01.88ID:HexBxuiU0
ラムとほのかには世話になったなぁ〜
AF系は本当終わってるよな、池袋まともにいける店ある?
0247名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 04:05:38.73ID:ktJgPQNk0
池袋のAF専門って今どこが1番いいの?AFしてみたいんだけど
0250名無しさん@ピンキー2017/05/04(木) 01:36:34.42ID:M2C7S3oP0
みおAFリベンジ成功しました〜
正常位でイキ顔見れたので良しです。
0252名無しさん@ピンキー2017/05/08(月) 22:51:23.72ID:7GcUHJpb0
セリカレポない?
0253名無しさん@ピンキー2017/05/08(月) 23:10:11.61ID:gOdObT5I0
みおちゃん良さげやね
だれか、みおちゃんにオプションで浣腸したひといる? 挿入するまえに中きれいにしときたいので。
あと遊minでは浣腸オプションは嬢が道具もってきてくれるの? それともぜんぶ自分で持ち込み?
0254名無しさん@ピンキー2017/05/12(金) 20:53:38.53ID:wiuWj7pX0
>>253
予約の時にオプション伝えて嬢が準備してくる。
0255名無しさん@ピンキー2017/05/12(金) 23:56:35.41ID:DhC1KJk40
>>254
サンクス。
ガラスシリンダー? それともイチジク?
0256名無しさん@ピンキー2017/05/13(土) 20:23:49.24ID:xkOIArVN0
>>249
ここ辞めた後に違う店の在籍一覧で見つけたけど、いつの間にか店のサイト自体消えたね
今もどこかの店にいるんだろうか
0257名無しさん@ピンキー2017/05/18(木) 12:40:52.16ID:IS9rdLb00
昔いたみおちゃんも良かったね。
同じパイパンだし。
ほのかの前はかなちゃんが良かったです。
浣腸が苦手なのか浣腸しないから、息子を抜いたらウンコがべったり付いていたけどね。
0259名無しさん@ピンキー2017/05/18(木) 18:47:30.05ID:C/VIcf1P0
>>257

自分はミナミちゃんでこのお店の時間が止まってしまってる
いくらかわいくてもウンコは勘弁だなw
0260名無しさん@ピンキー2017/05/26(金) 08:19:30.08ID:hYidRDR50
みおキスNGでしたけど?体調不良なら出勤しなきゃいいのに。しかも予約の時点では情報なし。糞店糞嬢だな。
0261名無しさん@ピンキー2017/05/26(金) 12:45:36.33ID:hYidRDR50
>>260
みおさんキスNGになっちゃったの?鼻声でズルズルして明らかに風邪って感じでもNGじゃなかったけどな。風俗でキスNGは致命的だよな…来月指名しようと思ってたけどキス無しなら辞めとくか
0262名無しさん@ピンキー2017/05/26(金) 22:54:07.31ID:lKUstS+P0
>>260
みおちゃん 浣腸はどれぐらいできるの?
0263名無しさん@ピンキー2017/05/31(水) 23:43:59.24ID:I5UVrmY10
みおちゃん行ってきましたけどNGなかったよ
0264名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 00:29:07.06ID:9fDahLJV0
informationが「みお」ばっか
この娘やめたら閑古鳥か?
つーか既にいない嬢をいつまで載せてるんだよ
0265名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 16:52:14.62ID:NFlFMy1F0
みおさん予約いっぱいで取れない
0268名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 14:41:35.34ID:zjj6uART0
>>267
君はココちゃんか、売れない嬢の悲しい遠吠えだな
0269名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 20:36:46.19ID:+ysNtekh0
>>268
昔の常連だが。
最近は他の店にいっているので状況がわかんないんだよね
0271名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 09:05:44.33ID:y7wPbLE30
誰も居ない
誰も来ない
尻キチが懐かしい
0272名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 12:47:28.53ID:RNPvyCxL0
尻キチとシャ乱の頃が全盛期か
0273名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 01:27:27.81ID:gG3nBN4z0
お尻の調子が悪いので前で、と言われるのが一番萎える。
AFがしたいからできる店に来たというのに。
0274名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 00:03:07.83ID:T85GunyL0
出勤も出てないけど。潰れたか?
0276名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 01:37:19.60ID:4Eb7AVZL0
>>273
どの嬢?
0277名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 16:02:40.37ID:qrPS+DJ20
出勤表がだいぶ前から更新されないけど閉店したの?
0278名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 20:30:55.83ID:kbKvKueK0
>>277

気にはなっていたけど10月中旬から更新されてないね…
初めてAFしたのが、20年前のこのお店の前身の尻キチ隊。
その頃お相手してくれた姫達はどうしてるかな…
レイ、ラム、ミナミなど良姫もいたけどついに終了なのかな。
0280名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 11:55:34.23ID:ac+lA3D/0
一つの時代が終わったという感じ。
10年くらい前にここにいたみきちゃんが
今まで出会った風俗嬢の中で一番良かった。
今ではもう30代中盤になっているだろうけど
復活したらまた入りたいと思っていた。
遂にこの願いは叶わなかったな。
0284名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 08:45:20.99ID:eWPr+XZg0
>>283

結局入れなかった子だな

今ストリッパーやってる翼ゆうかって子も昔在籍してて、何回かはいることが出来た
当時は大学生で教育実習で出勤が遅れることも多かったが、美マン、美肛、サービス良しで良姫だったなぁ

その後、AVやらストリッパーやらで教員にはならなかったみたいだけど
0285名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 07:13:30.29ID:Vm907KIQ0
遊minどうなってんだ?みおちゃんに空いたいよ
0287名無しさん@ピンキー2017/12/28(木) 21:01:33.60ID:SROOEma+0
以前からなんとなく予兆はあったけど、完全にオワッたか
0288名無しさん@ピンキー2018/02/18(日) 02:48:46.44ID:igqvyl280
みおちゃんどこに居ますか?
0290名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 01:53:04.24ID:bmWwZV2s0
みおちゃ〜ん!
0291名無しさん@ピンキー2018/03/04(日) 23:45:00.97ID:SoIchrxE
吉原にみおにクリソツなのがいるけど。まさかね?
0293名無しさん@ピンキー2018/03/12(月) 02:32:38.34ID:b5Irzi5F
尻基地やシャ乱の頃に通ってた。寂しいね
0295名無しさん@ピンキー2018/03/12(月) 21:30:28.52ID:cb3mNC2t
>>294
10年以上前の歌舞伎町に「わくわくシャ乱pyu」って店があったのよ。
游minはその系列店。
0297名無しさん@ピンキー2018/06/15(金) 10:23:58.15ID:U+vCHJSP
あやか はもう風俗から足を洗ったのかな?
今から思えば、かなりの良い嬢だったな・・・
口内陰圧の本当のバキュームフェラが忘れられない。
革命池袋は写真加工が酷すぎる。
0299名無しさん@ピンキー2018/11/05(月) 09:34:08.92ID:92/3vyI9
>>278
ラムとは生AF何度もしたな
良かった
0300名無しさん@ピンキー2018/12/29(土) 13:40:25.78ID:1vTfaqTa
遊minの消滅は個人的には2018年の重大ニュースの一つだ
残念な限り
0301名無しさん@ピンキー2019/02/14(木) 21:48:20.47ID:2l4eDbrA
スターグループがM&Aで売りたい風俗事業募集・・・本当に買うのかな?
0304名無しさん@ピンキー2019/07/12(金) 10:19:26.16ID:kLjDM06I
レイどうしているかな?
もう一度バックからぶち込みたい!
0306名無しさん@ピンキー2019/07/19(金) 14:36:16.51ID:yZCeULgN
>>305
ケツは言うに及ばず胸もでかくて揉みがいがあった。
性格も良くサービスも良いから人気があった。
イベントの日なんかは指名客だらけで待たされたもんだ!
貴殿ともかぶっていたかも。
不定期でもどこかの店で働いていないかな。
でも も〜年かな、、50はいってるだろうか?
0307名無しさん@ピンキー2019/07/24(水) 23:06:18.01ID:/7WEXycz
>>306

末期は病んでいたみたいで、かなり痩せてしまっていたかな
3回入ったことあるのでかぶってたかもですねぇ

最後のお気にだったみなみにも会いたいけど、もう結婚したかな
0309名無しさん@ピンキー2021/02/14(日) 11:39:47.83ID:2+o2vMbN
>>407

玉なんか作って無いで、皆さんはAFしたい時、今ならどのお店に行きますか?
0312名無しさん@ピンキー2021/10/06(水) 23:25:53.68ID:j+A46SvQ
らむに会いたい。

らむの肛門にもう一度チンコをぶち込みたい。

肛門にチンコ入れられて、クリとチクビをビンビンに勃起させ、マン汁を垂れ流すらむをもう一度みたい。
0313名無しさん@ピンキー2021/10/07(木) 01:09:59.92ID:2lHMj8Pt
らむに会いたい。

45歳になったらむの肛門にチンコをぶち込みたい。

肛門にチンコ入れられて、クリとチクビをビンビンに勃起させ、マン汁を垂れ流す45歳のらむを見たい。
0314名無しさん@ピンキー2021/10/07(木) 18:19:16.36ID:6tuiyldd
>>313

久々にその書き込み見たwww
ラムも45歳か…

最近は地元のデリに19歳のAF化の子がたまに来てるので楽しめてる
0315名無しさん@ピンキー2021/10/13(水) 11:54:32.11ID:GmaU6IfH
久々にのぞいたら爆のほうに個人のスレたってたわ笑
0316名無しさん@ピンキー2022/09/06(火) 20:58:44.07ID:TOvhmWcs
昨日は地元のデリで久々にアナルファック
アナルではいけず、前生外出しでフィニッシュ
今の子はスゴいね
0318名無しさん@ピンキー2022/09/19(月) 11:17:11.75ID:/WyZ4Trd
らむに会いたい。

46歳になったらむの肛門にチンコをぶち込みたい。

肛門にチンコ入れられて、クリとチクビをビンビンに勃起させ、マン汁を垂れ流す45歳のらむを見たい。
0319名無しさん@ピンキー2023/01/04(水) 03:35:20.26ID:25FKpB31
らむに会いたい。

47歳になったらむの肛門にチンコをぶち込みたい。

肛門にチンコ入れられて、クリとチクビをビンビンに勃起させ、マン汁を垂れ流す47歳のらむを見たい。
0320名無しさん@ピンキー2023/01/29(日) 18:35:01.59ID:k+JXyPD1
らむに会いたい。

47歳になったらむの肛門にチンコをぶち込みたい。

肛門にチンコ入れられて、クリとチクビをビンビンに勃起させ、マン汁を垂れ流す47歳のらむを見たい。
0321名無しさん@ピンキー2023/01/29(日) 19:19:06.84ID:t7WRkSXz
>>320

当時の姫は今頃何してるんだろうね
結婚して子供育ててるんだろうか
幸せなら良いね
0323名無しさん@ピンキー2023/06/25(日) 13:20:22.68ID:pTCPaNCp
らむに会いたい。

47歳になったらむの肛門にチンコをぶち込みたい。

肛門にチンコ入れられて、クリとチクビをビンビンに勃起させ、マン汁を垂れ流す47歳のらむを見たい。
0324名無しさん@ピンキー2023/08/12(土) 03:14:38.81ID:jJHD42U/
らむに会いたい。

48歳になったらむの肛門にチンコをぶち込みたい。

肛門にチンコ入れられて、クリとチクビをビンビンに勃起させ、マン汁を垂れ流す47歳のらむを見たい。
0325名無しさん@ピンキー2023/09/10(日) 21:35:59.96ID:a6SmTLCz
らむに会いたい。

48歳になったらむの肛門にチンコをぶち込みたい。

肛門にチンコ入れられて、クリとチクビをビンビンに勃起させ、マン汁を垂れ流す48歳のらむを見たい。
0326名無しさん@ピンキー2023/11/21(火) 23:25:47.34ID:KY+qBgsJ
らむに会いたい。

48歳になったらむの肛門にチンコをぶち込みたい。

肛門にチンコ入れられて、クリとチクビをビンビンに勃起させ、マン汁を垂れ流す48歳のらむを見たい。
0327名無しさん@ピンキー2023/11/26(日) 19:04:47.15ID:xmC/BZ8i
らむに会いたい。

48歳になったらむの肛門にチンコをぶち込みたい。

肛門にチンコ入れられて、クリとチクビをビンビンに勃起させ、マン汁を垂れ流す48歳のらむを見たい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況