【大久保】 制服向上委員会 #6 【前日予約OK!】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2011/11/18(金) 12:19:47.55ID:NRe38hYy0
落ちたっぽいから、たてたYO!
語ってYO!
0003名無しさん@ピンキー2011/11/18(金) 23:08:15.35ID:VZK1dG/U0
ななせちゃんいいよね
0004名無しさん@ピンキー2011/11/19(土) 03:01:00.73ID:6vEVVQu20
伝統的に(?)この店のスレは、
店員やスカウトの自演っぽい書き込みが多いので、
はじめてみた人は要注意ね。

その代わり、受付写真の修正はほとんどないのは良心的。

たまたまうまく撮れた程度はあるけれど、
ネット掲示板の情報が疑わしいと思ったら、
写真をみてルックスだけでも好みかどうか確かめて入ってみるのが基本かな。
00052172011/11/19(土) 10:55:56.46ID:Vs3uQtSP0
いち乙!
0006名無しさん@ピンキー2011/11/20(日) 02:46:34.45ID:v94Fsmk/0
まともな客の書き込みがほとんどなく、自演っぽいのばっかりになった時期もあったからな。

どの店でもそうだが、ここはとくに、レポする奴は、
1.しばらく何日かおいて、入ったときがわからないように
2.あまり具体的な内容を書かないように
レポしないと、店員&嬢に特定されかねない。

ルール違反を強要していなければ、
別に特定されても、店員と嬢に裏で馬鹿にされたりする程度だとは思うから、
どーでもいーつったら、そうなんだが、基盤肘は要注意客には認定されないように。
0007名無しさん@ピンキー2011/11/20(日) 06:11:24.43ID:EHfZJoid0
>>4

確かに今時めずらしくパネマジ率低いのは良心的。ルックスのタイプは十分わかるから受付写真のチェックは必須。
ほかに立地(看板なく入りやすい、ホテルは目の前、レンタルルームも駅近くで便利)と
妻・彼女持ちにはゴムフェラ嬢が多くて衛生面で比較的マシそう(とくに近くの某人気店と比べると…あそこでは生基盤嬢の誘惑に負けまくって痛い目に遭った…)
なところは良い店だぜ。
0008名無しさん@ピンキー2011/11/20(日) 10:38:13.08ID:XC52OQ4G0
このあいだ、入ったら、カリのそばの皮膚がただれて焦ったぜ。
病院に行ったら、フェラされました?と聞かれるし、・・・
いちおう性病では無いらしいが、女の子が口になんとか菌をもってたらしい。普通にもっているらしいぞ。
みんな早めに病院行こう!
0010名無しさん@ピンキー2011/11/21(月) 23:40:46.29ID:M4la9R8NO
>>7

お前はオレかwww

オレもあの店に行っていたころは、調子に乗って10人近く生で喰って痛い目にあって懲りたwww

基盤嬢の多さにつられてみんなあっちに行ったのは確かだろうが、妻帯者はやめとけw
0011名無しさん@ピンキー2011/11/24(木) 00:32:34.20ID:WZhJXAxJ0
純粋に疑問なんだが
店関係や本人や古株の嫌がらせの自演以外
客がレポする意味がわからんのだが
いい事なんて何一つないだろ?
0012名無しさん@ピンキー2011/11/24(木) 00:37:23.81ID:WZhJXAxJ0
それともアレか?
俺はおまえらの憧れのあの嬢と基盤とか天蓋できたんだぜ〜って自慢したいわけ?
0013名無しさん@ピンキー2011/11/24(木) 00:40:13.06ID:okAr+K7r0
>>6

他店スレでも「今日入ってみた」レポとか、はじめての客がその日一人か二人くらいだったら、

ぜったい嬢や店員にバレてるよね。

たしかに基盤強要客でなければ、

「あいつ2ちゃんねらなんだぜ、キモいよな」

程度で済むだろうけれど、

店員によく話しかけられる嬢は

「この客気を付けたほうがいいよ」とか言われることもあるらしいから、

基盤にすべてをかけてるヤツは気を付けたほうがいいと思います
0014名無しさん@ピンキー2011/11/24(木) 08:22:34.66ID:/HqLj/1H0
>>3
ななせは手コキしかしてくれなかった・・・・
0015忍法帖導入議論中@自治スレ2011/11/24(木) 17:43:02.28ID:IzM33AEe0
>>14
俺もだー
そして舐めさせてもくれなかった
0018忍法帖導入議論中@自治スレ2011/11/25(金) 00:56:25.36ID:fUR7Pgo50
>>11

地雷を踏んだときに、他のやつにも同じ目にあわせるために、
良嬢だったようにみせかけて書くやつのほうが多いだろ。


>>10

素直に考えて、どの店とか関係なく、ゴムしないということが自業自得だと思われるが…。

この店から客が流れていったのも、ナマとかじゃなく、
あっちの店は当時それっぽい基盤嬢多数のリストが
したらば(あとに2ちゃんにも)に定期的にあがっていて、
いかにも基盤嬢が多そうだったからだな
(実際に抜群に多かったから、客がこっちに戻ってこなかったわけなんだろうが)。
0019忍法帖導入議論中@自治スレ2011/11/26(土) 04:11:00.49ID:TLWijCM90
リサ、ゆうき、すみれ、まりな の情報求む1
0020忍法帖導入議論中@自治スレ2011/11/26(土) 21:47:33.12ID:rmhAcaWqO
まだ居る嬢ではひかりが一番可愛いな
よがり方もいい!
もうちょっと胸あった方がいいかも知れないが……

ちょっと顔は落ちるけど、めいの反応もよかった
白肌もきもちいい

いまいちだったのは、もゆだな
あの体型でウブロリ系ならよかったのに
なんか慣れきってると言うか
人に合わせようとしない感じ
0021忍法帖導入議論中@自治スレ2011/11/27(日) 15:08:21.70ID:X9T/zfmm0
>>18

地雷のひっかけでも、少なくともルックス地雷を避けるためにもパネマジはないほうがありがたいよね。
そういった意味でもここの受け付け写真は一応参考になるかな。
たまにそれでも、受け受け写真より落ちることもあるけどさ。
だいたい好みのタイプかくらいは参考にしてるかな。


>>13

女の子から聞いたの?
自分が店員だったとしたら、これはわかるよなーってレポも他店スレでけっこうあるけどね。
でも、2ちゃんでレポしてるとか思われた時点で、女の子から激しく軽蔑されそうだよね。
同じ客からみても、そこまで風俗に必死?って感じでちょっと引くくらいのもたまにあるし。
0022忍法帖導入議論中@自治スレ2011/11/28(月) 05:35:36.32ID:oGfQ4K9g0
あさみは辞めたの?

良い娘だったのに・・・。
0023忍法帖導入議論中@自治スレ2011/11/29(火) 02:10:43.21ID:SLDvaTfB0
あさみ、やめるの早かったよね。

貴重な生基嬢だったのに。
0024忍法帖導入議論中@自治スレ2011/11/29(火) 02:29:22.84ID:p+wxHlXp0
>>21

レポがよくあるスレの店だと、どの客も2ちゃんねるにレポ上げてるんじゃないかと疑わしく思えてくるらしい。
それで長続きしないとか。
0025忍法帖導入議論中@自治スレ2011/12/01(木) 07:45:57.33ID:XMozXD1I0
りさ かなりの古株。少し腹でてきたが外見良し。声かわゆい。ゴムフェラ。なし。
0026名無しさん@ピンキー2011/12/02(金) 00:05:46.69ID:nQfH9qr80
レポしてる人ってさー、あとで自分の書き込み見て
「何、オレ風俗にハマるどころか、エロキモヲヤジたちのために真面目にレポとかしちゃってるんだろ・・・orz」
とか、死にたくならないの?www
0028名無しさん@ピンキー2011/12/02(金) 16:26:03.85ID:7JyEyiv/0
レポする→キモオタオヤジ集まる→店が繁盛→可愛い嬢増える→自分も得する 皆ハッビーで何が悪いの?
0029名無しさん@ピンキー2011/12/03(土) 03:45:24.60ID:XhF+sViX0
レポする→女の子が入ってこなくなる&辞める→おわり
0031名無しさん@ピンキー2011/12/08(木) 02:08:02.17ID:Uo6Cv0Mj0
最近は誰がいいんですか?
0033名無しさん@ピンキー2011/12/09(金) 16:47:58.71ID:9TA2j1FH0
俺こそが一番のキモブサだと豪語する男はいないか。
武勇伝をきかせてくれ。こんな風に嫌がられたとか
0034名無しさん@ピンキー2011/12/10(土) 13:35:57.02ID:lF517dcI0
特別に入◯てもいいので、舐めるの勘弁してください。あと、顔にシーツかけてください。ごめんなさい。ホントにムリなんでごめんなさい。と涙目で言われた。
0035名無しさん@ピンキー2011/12/12(月) 03:47:23.62ID:EbCxn/bK0
みみってどう?

写真を見る限り、ものすごくタイプなんだが・・・。

情報求む!
0038名無しさん@ピンキー2011/12/15(木) 12:01:51.13ID:0cdgGjY90
>>34
はめれたんならいいじゃん
0039名無しさん@ピンキー2011/12/17(土) 02:59:44.09ID:0mCI+uJS0
ひなってどうなの?
0040名無しさん@ピンキー2011/12/18(日) 17:41:12.32ID:vppfmVHc0
みみの情報は?
0043名無しさん@ピンキー2011/12/19(月) 00:51:18.86ID:AEqZNXmf0
>>40
よく考えるとみみも長いよな。もう年結構いってるはず。
0044名無しさん@ピンキー2011/12/19(月) 04:11:48.56ID:yJEXVbtT0
どんなにいっても25〜26くらいでしょ?
まだまだ若い感じだけどね。
0045名無しさん@ピンキー2011/12/19(月) 22:20:18.82ID:qSjGV3xt0
初めてこの店のサイト見て店に電話したら、
素人なのでゴムフェラの娘がほとんどですって言われたんですけど。
生フェラは誰ですかね。

攻めもOkの娘います?

0046名無しさん@ピンキー2011/12/20(火) 00:30:33.82ID:2dn3z9az0
>>45
客によってゴムフェラにしていいって言われてるみたいだから、
イケメンになって清潔にしてモテるトークをすれば生フェラ率はあがると思う。

その逆を行けば手コキで済ませられても仕方がない。
自信がなかったら素直に生フェラが基本の他店に行ったほうがよいと思う。
0047名無しさん@ピンキー2011/12/26(月) 00:31:29.03ID:8wLU+mit0
まゴムフェラのほうが病気安心だし、彼女持ち・妻持ちには必須条件だからな。
彼女や妻に移したら最悪だぜ。そういったニーズはあまり増えないにしても絶対なくならない。
なのでゴムフェラ嬢多いこの店は安心感高し。
いろんな嬢と生フェラ・生基盤したかったら近所の某人気店へ行って、そして病気持ち帰ってくるなよ。
0048名無しさん@ピンキー2011/12/26(月) 11:08:01.05ID:mPh6Dk1h0
ゴムフェラどころか手コキのみの手抜き嬢が多いからな

その分NNも多いけど
0049名無しさん@ピンキー2011/12/29(木) 16:57:08.18ID:/FkwY8ws0
ここ渋谷のセクハラで超有名な某店と掛け持ち多いらしい
そこの店員どもは客とは生Fや生基NGの嬢達を職権濫用で落とすのが生甲斐とかで
当然ピンポン感染で性病の蔓延率は最悪(なぜそんな店に行ってるかと言うと
単に待機所の居心地がいいらしい、店舗時代のプレイルームとかで)
ここと何人も掛け持ちしてるらしいから病気には十分注意した方がいいぞw
0050名無しさん@ピンキー2011/12/30(金) 00:54:00.75ID:GZ3DhKmI0
何度も出てきている、ここから客が流れた近所の某人気店は、
待合に入り切れず廊下待機だったらしい(したらば板参照)。
いくら生基盤嬢が多いからって、あそこで性病がないわけないんだから、命知らず多すぎだろ…。
妻帯者・彼女持ちは、ここで安心ゴム付きサービスにしとかないと、人生台無しにするぜ。
0051名無しさん@ピンキー2012/01/01(日) 01:42:04.07ID:bwIZx62e0
ここで病気うつされたことあるよ。風俗で絶対安心なんてあり得ないよ
0052名無しさん@ピンキー2012/01/01(日) 17:38:29.87ID:BgjgkMF+0
少なくともゴムは必須。
生基盤嬢だらけの近所の某人気店なんてもってのほか。
0053名無しさん@ピンキー2012/01/02(月) 14:23:36.52ID:VsT3XnCE0
生基盤だらけって関係者が煽ってるだけだぞww
0054名無しさん@ピンキー2012/01/02(月) 22:20:37.52ID:mPU8s96Y0
リサとあみかの情報をお願いします。
0055名無しさん@ピンキー2012/01/03(火) 18:10:03.31ID:rL/L0smb0
おお、まだ残ってたのかこの店。
5.6年前にいたエマって娘が神だった。
0056名無しさん@ピンキー2012/01/03(火) 20:27:29.37ID:2XbBgafe0
あいちゃん辞めちゃった?
あのロリボディに生基すんの最高だったのに・・・
0057名無しさん@ピンキー2012/01/03(火) 23:18:56.32ID:T69lo8x70
れいなってどうよ
0059名無しさん@ピンキー2012/01/04(水) 21:58:24.88ID:pQPNBkhz0
>>58ありがとうございます 土曜日に入ってみます
0060名無しさん@ピンキー2012/01/08(日) 22:27:39.39ID:MddZh8HK0
報告します。
休まれちゃったんで、ほかの娘に入りました。
運良くいい娘だったんで、しばらくはこの娘でいくことにしました。
0061名無しさん@ピンキー2012/01/09(月) 00:55:45.93ID:6WV5zJNP0
あれ? マジだったの?
このスレ、店員が監視(以前はよく自演も)してるから、
特定されて陰で馬鹿にされたり笑われたくなかったら、
店行った日付(その娘に初めて入った客が一人であとは常連客とかあり得るし)とか
具体的なプレイ内容とか書かないほうがよいよ?
0063名無しさん@ピンキー2012/01/11(水) 21:01:39.77ID:JNVBgpIZ0
>>61 ありがとうございます 気をつけます
0068名無しさん@ピンキー2012/01/15(日) 18:47:26.90ID:WEo70Y54O
もものケツ毛すごいな
0075名無しさん@ピンキー2012/01/24(火) 23:28:33.87ID:f/QdyK7i0
落ちそうじゃねーか
0077名無しさん@ピンキー2012/01/26(木) 23:01:56.17ID:vDBP/gUWO
もものケツ毛にティッシュがいっぱい付いてたぞ
0078名無しさん@ピンキー2012/01/28(土) 23:20:38.56ID:NZb5OgLm0
ホスラブでやたらもゆの地震ネタに食いついてくる奴きもい。
0081名無しさん@ピンキー2012/02/03(金) 02:53:38.55ID:t4nj83Pg0
あげ
0082名無しさん@ピンキー2012/02/05(日) 02:20:01.97ID:DEz1vpzT0
みほちゃんの写真が新しくなったね。
エロい・・・
0083名無しさん@ピンキー2012/02/06(月) 18:57:37.50ID:hVuGhfKai
もも空出勤か?
0084名無しさん@ピンキー2012/02/09(木) 12:51:00.10ID:wxfD/hF6O
ももは横浜のホテルで働いているはず
0087名無しさん@ピンキー2012/02/11(土) 19:09:13.14ID:5IcnXW2r0
新人さきってどう?
0089名無しさん@ピンキー2012/02/13(月) 03:41:14.18ID:09zYNSb40
あきな最悪だった
ここってみんなこんな仕事すんの?
にどといかねー
0090名無しさん@ピンキー2012/02/16(木) 20:48:04.66ID:wurOkOn30
さきのレポよろしくです
0091名無しさん@ピンキー2012/02/16(木) 22:21:10.24ID:t81YN3+b0
当たり外れが大きい店
店員の客に対する態度も殿様商売的
0092名無しさん@ピンキー2012/02/21(火) 04:11:24.11ID:ZDJj1o2r0
この店行ったことないけど、
ホスラブがもえ専。したらばがゆうゆ専。
他に居ないの?
0094名無しさん@ピンキー2012/02/22(水) 05:09:13.10ID:9k/lzLbY0
さきってどうだった?
0095名無しさん@ピンキー2012/02/24(金) 21:46:03.80ID:uDCPshh80
みこはどうだった?
0096名無しさん@ピンキー2012/03/03(土) 06:32:36.77ID:kDuZl3S10
なかなか足が向かない
0099名無しさん@ピンキー2012/03/20(火) 01:28:51.00ID:bFpT8c8y0
>>94 まぁふつうだろ

じゅりはひどいね。全然つまんない。
0100名無しさん@ピンキー2012/03/20(火) 19:33:36.18ID:bFpT8c8y0
じゅりって鳥居みゆきを8割引きしたような感じ


以前のなつみだかなつこだかに似た感じ
0102名無しさん@ピンキー2012/03/22(木) 21:14:57.27ID:qLV/P7q00
保守
0103名無しさん@ピンキー2012/03/29(木) 00:25:25.16ID:p8XgDqrE0
過疎っぷりにも程がある。
最近そんなに酷いの?
0104名無しさん@ピンキー2012/03/29(木) 02:11:44.68ID:D5N71UaG0
卒業した子、写真ではかわいい感じだけど、基あったの?
0105名無しさん@ピンキー2012/03/31(土) 05:22:47.85ID:keuzt7Wh0
知らん。
0107名無しさん@ピンキー2012/04/03(火) 21:48:38.43ID:MugwTA3/0
ここのHPの写真は顔がまったくわかならないね。
わざわざ行くの面倒だし、結局足が遠のいてしまう。
0108名無しさん@ピンキー2012/04/04(水) 22:56:24.70ID:NI+xIl/i0
遠のく以前にまだ行ったこと無いんです。
0109名無しさん@ピンキー2012/04/05(木) 01:16:20.51ID:kGKRfeWj0
あた
0110名無しさん@ピンキー2012/04/06(金) 22:34:03.52ID:AE/aE4/Y0
あしたいく
0111名無しさん@ピンキー2012/04/06(金) 22:42:27.87ID:AE/aE4/Y0
さてどこに
0112名無しさん@ピンキー2012/04/07(土) 04:03:29.26ID:2EPIIbfp0
エロイ
0113名無しさん@ピンキー2012/04/07(土) 04:05:24.29ID:2EPIIbfp0
とこ
0114名無しさん@ピンキー2012/04/07(土) 04:22:27.64ID:2EPIIbfp0
106
ウケ狙い
0117名無しさん@ピンキー2012/04/20(金) 20:12:54.27ID:ymbYv8Gv0
やっぱり ○○なが一番
0121名無しさん@ピンキー2012/04/28(土) 18:40:20.97ID:0aIqPbhf0
あげ
0124名無しさん@ピンキー2012/05/01(火) 12:43:35.25ID:RiKeouM90
あげ
0126名無しさん@ピンキー2012/05/06(日) 04:53:28.47ID:wAggTrA7O
暇してます。姫予約よろしくです!れいくれいーむいちむれいーみみみよん。
0127名無しさん@ピンキー2012/05/09(水) 21:29:08.97ID:6LqojMTZ0
ここ最近ついた子のレポ、
ゆな、ホムペの写真より可愛くない。チビちょい太め(特に足)プレイかなりイマイチ。ぶりっ子口調でヤンヤン言ってるだけ。
あきな、やせ型、制服はあまり似合わない女性、プレイいたって普通。ルックス微妙。
すみれ、やせ型、学園イメクラよりOLイメクラが似合う大人。人見知り激しそうで終始緊張しまくり、常連になれば打ち解けてくれるかも。
ゆず、チビ 体型普通。おっぱい感度良し、痴漢プレイなかなか盛り上げてくれる、性格明るくて楽しい。顔は好みが別れそうだか個人的にオススメ。
0130名無しさん@ピンキー2012/05/11(金) 08:09:48.36ID:fFw9/V4M0
>>127
基はできた?
0131名無しさん@ピンキー2012/05/11(金) 12:29:26.92ID:Bhio6cXu0
この4人は 全員無しだったよ。
0132名無しさん@ピンキー2012/05/11(金) 22:41:57.75ID:cJKC84H6i
このうち2人入った事有るけど、2人ともできたよ。最も梨な様に書いてある2人だよ
0134名無しさん@ピンキー2012/05/12(土) 12:20:49.98ID:/9ZxA64F0
そのうち一人しか入ったことないけれどできたよ(ns)。
最近はどこの店も苦しいから基盤してる嬢も一昔前より多い感じだけれど、この店は近所の某人気店より嬢が客を厳選している感じがする。
それが、受付が混んでいるかガラガラかに反映されているのかも。
0135名無しさん@ピンキー2012/05/27(日) 09:39:15.78ID:UBi5GK6Ti
こないだ入った嬢は良かった。
ゴム基だったが久々にセックスした感が
味わえた
0136名無しさん@ピンキー2012/05/28(月) 16:29:13.84ID:MfdFgTyW0
教えてください。ヒントだけでも。
0137名無しさん@ピンキー2012/06/10(日) 18:36:05.31ID:9Lw0BIST0
一番制服の似合うロリっ娘を教えてください
0139名無しさん@ピンキー2012/06/27(水) 13:01:37.39ID:Etvo6IVd0
age
0140名無しさん@ピンキー2012/07/04(水) 06:52:15.97ID:vLp1eGGG0
久しぶりに地雷踏みました。デビュー曲は、確か、オリビアを聴きながら。
0142名無しさん@ピンキー2012/07/05(木) 20:43:14.80ID:7PZRMVhq0
>>140
あんりの事か。あの子はそんなに悪くもないけど
関西のなまりで気が強そう。イメクラで求めるタイプじゃないと思った。
いまいちプレイにやる気もないしね。
0143名無しさん@ピンキー2012/07/07(土) 04:41:33.66ID:AqXij18Y0
みほちゃんは辞めちゃったのかな?

大変お世話になりました♪
0145名無しさん@ピンキー2012/07/23(月) 15:43:04.04ID:oDfEfCgh0
ゆきは辞めたのか・・・・
0146名無しさん@ピンキー2012/08/14(火) 18:52:36.91ID:dGk2tqj/0
すいません、小恥ずかしながら、とあるそそうで
この店のカウンターに免許証貼られてる者ですが、
これって法的に撤去させる事って可能ですか?
0148名無しさん@ピンキー2012/08/14(火) 19:21:39.83ID:v6cuf49B0
名誉毀損等で訴える事は可能だが、リスクを考えると得策とは言えない
0152名無しさん@ピンキー2012/08/18(土) 01:31:36.28ID:lMMEqw5aO
あああ
0154名無しさん@ピンキー2012/09/17(月) 09:39:13.38ID:9Ou4KlOW0
いい店だと思うんだが、レス伸びないな。
お気に隠しかww
0156名無しさん@ピンキー2012/09/22(土) 13:30:05.67ID:cOE+Ovt5I
れいな良かった
0157名無しさん@ピンキー2012/09/24(月) 18:30:12.41ID:cukDd0SR0
すみれどうかな?
0158名無しさん@ピンキー2012/10/03(水) 12:43:33.59ID:BiOeQxpt0
aaa
0160名無しさん@ピンキー2012/11/03(土) 08:39:29.70ID:zZL8Aj7J0
きいが復活したな。
0161名無しさん@ピンキー2012/11/03(土) 14:23:27.45ID:HaHVzC350
きいは基ありだったの?
0162名無しさん@ピンキー2012/11/05(月) 21:19:23.47ID:WNAcuQ5N0
ほのか消えたか
も一回くらいセックスしたかったな
0163名無しさん@ピンキー2012/11/11(日) 14:19:34.82ID:iGIlQqYR0
写真見ると動物園だな。
パネマジがないから信用できるけど。
唯一まともな ほのかが消えたか。
いろいろご苦労様。楽しかったよ。
0165名無しさん@ピンキー2012/11/24(土) 11:36:27.37ID:arKGz6hV0
>>164
どんな感じ?
ちょっと気になってたから知りたい
かわりに入店2、3日の頃だったがともは地雷だった
終始緊張してて、間違って風俗に来ちゃったみたいで、覚悟が出来てない感じだった
足もあんまり開かんし、フェラもただ咥えて頭揺らすだけみたいな
0169名無しさん@ピンキー2012/11/29(木) 18:21:59.25ID:1ELdAM3M0
すみれ
0170名無しさん@ピンキー2012/12/08(土) 14:24:57.58ID:+dZDJ5z6i
ひかりちゃん乳首の色は?
0171名無しさん@ピンキー2012/12/18(火) 08:34:56.13ID:RCMhqq3o0
オセロ中島
0178名無しさん@ピンキー2012/12/27(木) 10:26:18.90ID:2g+0ra7f0
すみれ 三十路のばばあです
0180名無しさん@ピンキー2012/12/31(月) 00:36:48.10ID:fGpQ5Chm0
入れたの?
0181名無しさん@ピンキー2013/01/05(土) 08:21:20.89ID:iGZP9NPH0
ゆな、顔にモザイクが入った?
0182名無しさん@ピンキー2013/01/16(水) 10:12:24.30ID:+A8nFs/T0
>>50
>何度も出てきている、ここから客が流れた近所の某人気店は、
>待合に入り切れず廊下待機だったらしい(したらば板参照)

古いコメントに対するレスで恐縮だけど、
大久保のこの近所に、そんな人気の学園風イメクラ店、ありましたっけ?
地図で見たけど、分からなかった。
01841822013/01/18(金) 10:13:34.49ID:/XkDzVBw0
>>183
書いてないね。(よく見たら、イメクラとも書いてない。)
早とちりでした。ごめんなさい。
0185名無しさん@ピンキー2013/01/18(金) 11:24:29.13ID:6vbhSk0y0
ウルグレのことでしょ。
0186名無しさん@ピンキー2013/02/04(月) 20:51:53.76ID:E6+o35xH0
れいなが一番
0187名無しさん@ピンキー2013/03/01(金) 21:23:02.20ID:rww59ZaH0
れいなちゃん、日曜に入ろうと思ってたのに、出勤じゃなくなった (>_<)
0190名無しさん@ピンキー2013/05/05(日) 23:23:18.97ID:1Fisv8aW0
ここは病気感染に気をつけていて全員ゴムフェラだと思ってたら、
生フェラの娘に当たってビックリ。

「ゴムして」とも言えず、生フェラの気持ちよさに負け、
そのまま口内発射しちゃいました。

店員に聞いたら、
「女の子に任せてます」!?

店として病気感染に気をつけてるんじゃなくて、
ゴムフェラでもいいよと言って女の子集めてるだけみたい。

生だと、フェラでもエイズを含め性病が感染するのはわかってるけど、
風俗にはまっちゃったんで、ゴム確実の娘教えてください。
0191名無しさん@ピンキー2013/05/06(月) 11:30:21.19ID:soJUIATa0
一人ひとり入って確かめろ
生だったら黙って帰れ


つーか、気になるなら店に聞け
0192名無しさん@ピンキー2013/05/06(月) 18:47:59.22ID:AmP3QvnO0
ありがとう

店に聞いたら「女の子に任せてあるので、わかりません」
と、言われた。

ここだけが便りです。
情報をお願いします。m(_ _)m

ちなみに、生F口内嬢は、基本16時出勤の娘です。
生口内でなければ毎週でも通いたいいい娘でした。
0193名無しさん@ピンキー2013/05/07(火) 12:28:28.52ID:cipfrnTv0
すみれ
0194名無しさん@ピンキー2013/05/07(火) 20:41:22.64ID:BZ/Nw8tR0
>>193さん
ありがとうございます。
今度指名します。
0195名無しさん@ピンキー2013/05/23(木) 07:35:01.69ID:KAr7j78R0
<<194
入った?
0197名無しさん@ピンキー2013/05/24(金) 23:43:11.02ID:qDNK/dEF0
>>195
入りました。でも、リピなしです。
優しい方、
ゴムあり嬢で、いい娘教えてください。
0198名無しさん@ピンキー2013/05/26(日) 18:19:30.13ID:8BPE6VUh0
てか
ゴム付けるねって言えばよくね?
自分でしたいことも言えないなんて・・・大変だね
0201名無しさん@ピンキー2013/09/05(木) 20:28:06.14ID:vItgJb7/0
れいなってどうよ?
0202名無しさん@ピンキー2013/09/06(金) 20:48:54.25ID:RBuTYIgS0
リカっていいの?
0205名無しさん@ピンキー2013/10/31(木) 20:21:09.76ID:NkWZ+3KO0
いい娘教えてください
0209名無しさん@ピンキー2014/01/21(火) 00:45:20.62ID:jLBmB7vA0
りく
0211名無しさん@ピンキー2014/04/06(日) 20:19:13.55ID:UTrzhon20
キスNGで客つくのか?
0212名無しさん@ピンキー2014/04/06(日) 20:37:19.36ID:DJZNyuzjO
どさんこワイド212
0213名無しさん@ピンキー2014/04/20(日) 01:03:29.14ID:tvPWYEba0
セリナ出ねえな
0214名無しさん@ピンキー2014/05/11(日) 08:59:08.64ID:2rdVJuNX0
美形って誰だ?
0216名無しさん@ピンキー2014/05/17(土) 04:16:04.01ID:xwjWGU/W0
あいちゃんいい子だしプロフィール写真より愛嬌あってかわいいんだけどねえ…身体がねえ…浅黒くて細くて硬くて…なんか貧乏臭い身体っていうかねえ…
0220名無しさん@ピンキー2014/05/26(月) 20:04:25.52ID:914Td11Y0
ふうこは辞めたのか?
0221名無しさん@ピンキー2014/05/28(水) 17:34:13.12ID:IM6FV+CP0
>>219
ほんとだ
色々載ってるじゃん今度見てみるわ
0222名無しさん@ピンキー2014/05/29(木) 12:32:00.25ID:0ZJLuNjS0
>>219
風俗情報サイト?
この店1位じゃんすげえ
0223名無しさん@ピンキー2014/05/29(木) 12:52:29.49ID:GGteIQTz0
すみれ何歳なんだ?
0224名無しさん@ピンキー2014/05/29(木) 18:19:02.22ID:KZiCsACs0
>>219
クチコミってだけあって情報多いね
新宿大久保に特化してるのがまた良いwww
0225名無しさん@ピンキー2014/06/01(日) 02:04:04.26ID:HnL4WWiJ0
ここって受付にある監視カメラ、嬢も見れるのかな?
あと、どの客がどの嬢に入ったかという記録取ってるはずだけど
それって嬢が自由に閲覧できるのかな?

昔、オキニに浮気がばれたので原因は何かと気になったので。
0226名無しさん@ピンキー2014/06/27(金) 07:23:15.43ID:M8QWyfLy0
りこに会いたい。 今頃OLやってるんだろうな。可愛いかったな。
0227名無しさん@ピンキー2014/07/13(日) 19:12:13.22ID:etHltae30
ここは写真修正しないのが他と違う唯一の
いいところだったのに最近はひどい。

半顔出しのは全然別人がででくるんで注意な。
0228名無しさん@ピンキー2014/07/13(日) 19:13:48.57ID:etHltae30
あ、顔だけの修正というより
全体像が75%ぐらいの細さになってる。
0229名無しさん@ピンキー2014/09/09(火) 00:53:47.87ID:2V0BFSkS0
したらばの話が危険すぎるので久しぶりにこっちをあげてみるテスト
0230名無しさん@ピンキー2015/02/17(火) 02:36:15.34ID:JxgEsHlJ0
あげ
ホトショ!
0231名無しさん@ピンキー2015/02/27(金) 21:52:42.56ID:MM43rSht0
いいなり奥様の動画だけでも見てみたら?
0232名無しさん@ピンキー2015/05/06(水) 23:58:34.48ID:op79JN080
なんか盛り上がってないねぇ。最近行ってる?
0233名無しさん@ピンキー2016/03/10(木) 15:24:58.76ID:MqrWDQ/s0
風俗は在日朝鮮人/韓国人が組織する暴力団の重要な資金源である
よって風俗に朝鮮人/韓国人の話題は避けて通れない話題である
0234名無しさん@ピンキー2016/09/05(月) 02:24:49.96ID:N7cS6lkS0
ほなみに会いたい。携帯さえこわれなかったらなぁ。どなたかどこいったかごぞんじないですか?
0235名無しさん@ピンキー2016/11/18(金) 08:06:48.08ID:jBMQbGo+0
ここ、本当に老舗だよねえ・・・店の名前も変えずによく長持ちしているわ。
0236名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 18:38:57.82ID:fjEzsqsJ0
最後のレスが半年前なのか
俺も行かなくなって久しいけど、ダメ店になったん?
0237名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 12:46:09.29ID:bgTVhwpE0
良い子いないし、店員の対応も適当、おまけに近隣の店より割高じゃ書き込みも減るよ
0238名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 07:16:40.86ID:L7WsaVoM0
良い娘もいるのだが出勤少ないし他店へ移るのも多いから、選択に妥協して入ると失敗する
0239名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 07:24:24.46ID:L7WsaVoM0
十代のひなのちゃんはCカップ(プロフはD)でクビレがしっかりあるのナイススタイル。
小さいお尻も柔らかく掴み心地がいい。やはり若い娘と遊ぶのがいいね
0240名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 15:44:18.29ID:v1wy+K+20
>>239
処女設定の娘はいろいろ制約があって嫌だな。
指入れとか出来た?
0241名無しさん@ピンキー2017/05/03(水) 08:52:10.73ID:zx4XwnTi0
>>225
モニターできるって。顧客台帳はNGらしい
でもなんでそんなこと気にするの? 
他の子と客の話はしても名前は出さないのが常識だから心配しなくて大丈夫
ウザイ客の話はなんとなくわかるけどね
0242名無しさん@ピンキー2017/05/03(水) 22:35:16.34ID:pJ2MPRYx0
2014/6月にレスっても、書いた奴は多分見てないぞ

3年も経てば死んでるかもw
0244名無しさん@ピンキー2017/05/08(月) 12:03:35.46ID:i/MEBmxn0
したらばが店批判の話ばかりでつまらんから、久しぶりにこっちをあげてみるテスト
0245名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 23:27:30.68ID:gf+Q2Nlt0
みず○チャンは、若いし可愛いし、パイオツでかくて張りがあってムチムチだった。
性格も良い子で、鷲の要望を何でも聞いてくれた。
0246名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 18:30:27.68ID:H+M21p5+0
りのチャンは、ちょっとギャルっぽかったけど、明るく可愛い良い子でした。
スレンダーで胸も小さいけど形良しのスタイル群抜な子でした。
おマ○コを沢山舐めてあげたら、「マ○コの周りも舐めてぇ~」と感じてました。
キスはディープも可ですが、べちょべちょにされるのは苦手なようでした。
0247名無しさん@ピンキー2018/05/26(土) 21:20:23.08ID:y8HS3P94
即プレの時の部屋のノック音でテンションあがるな
0248名無しさん@ピンキー2018/06/09(土) 08:05:02.93ID:1WJZV7BO
初めて行ったけど、まあ普通かな。
女の子はかわいかった。

しかし、ここに行くまでの道が恐いw
0250名無しさん@ピンキー2018/08/08(水) 23:57:03.28ID:g6o0o67F
ここは基盤ありですか?円盤ですか?
0252名無しさん@ピンキー2018/12/02(日) 22:12:05.55ID:HdzmTazJ
お気に完全に消えちゃった
凄く良い子だったし、本業で上手くいくと良いな
0253名無しさん@ピンキー2022/07/13(水) 15:41:48.04ID:RG604pef
ここ過疎ってますので、制服向上委員会見るんだったら爆掲示板ですね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況