☆日本橋☆熟女倶楽部楽☆大阪☆
0001大阪番長2011/12/02(金) 03:42:30.94ID:6jhVA4xD0
熟女倶楽部
痴女倶楽部
人妻倶楽部   3店舗は系列店ですよね?
0002名無しさん@ピンキー2011/12/02(金) 07:04:13.26ID:YuIYpa6V0
なんだ!
人妻倶楽部は閉店しただろう(笑)
0003名無しさん@ピンキー2011/12/02(金) 07:08:07.73ID:YuIYpa6V0
>1
痴女倶楽部の夏子婆さんはまだ現役ですか?(笑)
0006sage2011/12/04(日) 08:47:42.22ID:9im9WSvF0
営業してるんや!
この3店舗以外系列あるんですか?
0007名無しさん@ピンキー2011/12/04(日) 20:08:22.98ID:LuqHKFSj0
熟女倶楽部の忍、痴女倶楽部の夏子はまだ現役で働いていますか?
0008名無しさん@ピンキー2011/12/10(土) 11:41:16.00ID:T3qp/Rpb0
人妻倶楽部のしのぶさん
入られた方いますか?

タイミングが合わずに
入れんかった

今どこにいるの?
0011 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 2011/12/13(火) 07:06:39.51ID:xhTYYRQC0
>>8
梅田妻味です。
夏子情報ありませんか?
0012名無しさん@ピンキー2011/12/15(木) 06:28:43.91ID:mxhr75Jp0
↑とりあえずそっちでROMってます
ありがとう
夏子さんもわからないです
0014NPK2011/12/31(土) 10:36:02.80ID:X5EPAsDsi
熟女倶楽部の年末年始の営業日分かりますか?
0015名無しさん@ピンキー2012/01/01(日) 10:13:47.13ID:SazkuVd60
今度行ってみようと思います。オススメ嬢教えて下さい。
0016名無しさん@ピンキー2012/01/02(月) 17:55:44.45ID:6fO3Qlge0
店、自体が存在して営業してる?
潰れたのでは?
0017ANF482012/01/02(月) 20:34:45.68ID:8f3PnPn4I
熟女倶楽部は2日から。嬢少なかった。
0020名無しさん@ピンキー2012/01/07(土) 12:42:51.55ID:JQXMyZVgO
熟女倶楽部に初めて行きました。

かなり良かったです
0021名無しさん@ピンキー2012/01/09(月) 19:19:32.95ID:yfJy5xtQ0
◯◯◯
0022名無しさん@ピンキー2012/01/11(水) 21:48:45.45ID:6up1oBWu0
●●●
0023名無しさん@ピンキー2012/01/13(金) 13:44:02.86ID:fK+u1t+MO
サービスの質は高いと思います。
50歳代の方一人しか入ってないですが・・

40歳代の方に入られた方、どんなサービスだったか教えて下さい。
0025名無しさん@ピンキー2012/01/15(日) 17:31:02.07ID:ngvdeRP40
いいかな
0033名無しさん@ピンキー2012/01/21(土) 08:50:24.10ID:uTY97I6KO
ついに 潰れたか!
0035名無しさん@ピンキー2012/01/23(月) 21:13:10.78ID:JAtF9d150
営業してるの?
客も嬢も殆んどいないじゃない。
0036名無しさん@ピンキー2012/01/25(水) 08:37:26.81ID:0aquDAzfO
店もスレも過疎W
0038名無しさん@ピンキー2012/01/27(金) 19:34:16.04ID:KCFYsfwhi
あるよ
0039名無しさん@ピンキー2012/01/31(火) 00:13:06.26ID:HLtJ+tH60
サイコーですよ
0040名無しさん@ピンキー2012/02/17(金) 20:54:54.96ID:OOBIBl8b0
みんな書けよ
0041名無しさん@ピンキー2012/02/17(金) 21:26:43.76ID:prdaWCjE0
もう閉店しているんでしょう。(笑)
0042名無しさん@ピンキー2012/02/17(金) 21:50:04.54ID:fhpiI5RG0
ちーん
0043名無しさん@ピンキー2012/02/18(土) 11:56:05.43ID:8rQoW9BdO
この前人妻倶楽部へ行ったら、いつもの受付の兄ちゃんと新人の若い男がいた。
まだ続けるつもりみたいだ。
0045名無しさん@ピンキー2012/02/28(火) 06:24:00.23ID:7J+i2Dm/0
熟女倶楽部の忍はまだいてる?
0050名無しさん@ピンキー2012/03/16(金) 17:03:51.47ID:6GzohBsv0
テスト
0051 忍法帖【Lv=5,xxxP】 2012/03/27(火) 06:51:24.60ID:P1aAWHdM0
テスト
0053名無しさん@ピンキー2012/03/29(木) 21:15:29.61ID:FbVWpe5y0
痴女倶楽部はまだ営業してるね。
赤いスーツ姿の嬢見かけた。
0055名無しさん@ピンキー2012/04/04(水) 21:09:33.68ID:ijtUNMZK0
HPないんですか?
0057名無しさん@ピンキー2012/04/06(金) 06:47:46.20ID:G6Yzup5Ti
嬢の数は少ないけど、まだまだやる気は、あるで
0058名無しさん@ピンキー2012/04/06(金) 22:31:28.90ID:G6Yzup5Ti
最近、三木さんに入った方、情報下さい。パネルを見る限りいい感じなので以前から気になってます。御願いします
0059名無しさん@ピンキー2012/04/06(金) 22:35:12.56ID:G6Yzup5Ti
最近、三木さんに入った方、情報下さい。パネルを見る限りいい感じなので以前から気になってます。御願いします
0061名無しさん@ピンキー2012/04/08(日) 01:49:35.73ID:Vf3adFjzi
>>58
み○さんは、良いですよ!
特に笑顔が最高!
0063名無しさん@ピンキー2012/04/11(水) 01:07:57.13ID:QZxU/K2bI
熟女ハンターT&Mゆ○きさんは、前に居たゆ○きさんでは…
0064名無しさん@ピンキー2012/04/14(土) 04:01:50.85ID:JlSKl8baI
「逝ってみるか」=「死んでみるか」
店の関係者orヒモ男の忠告では…
0065名無しさん@ピンキー2012/04/20(金) 11:36:38.69ID:zAn3kBbD0
大分前に、痴女にいたゆりさん、ってどこか移籍してませんか?
0066名無しさん@ピンキー2012/04/26(木) 12:02:08.89ID:1vIcxqN/0
夏子おば様とまた遊びたい。
復帰して欲しい。
0067名無しさん@ピンキー2012/05/06(日) 13:58:26.88ID:Tgm49MVg0
店外も何度かしたけど微塵の優しさ、思いやりも無い金、金のオバハンだぞ。
流石に愛想つきた。
口先だけの腹黒い婆さん!
(笑)(笑)(笑)(笑)

店外も何度かしたけど微塵の優しさ、思いやりも無い金、金のオバハンだぞ。
流石に愛想つきた。
口先だけの腹黒い婆さん!
(笑)(笑)(笑)(笑)


店外も何度かしたけど微塵の優しさ、思いやりも無い金、金のオバハンだぞ。
流石に愛想つきた。
口先だけの腹黒い婆さん!
(笑)(笑)(笑)(笑)

店外も何度かしたけど微塵の優しさ、思いやりも無い金、金のオバハンだぞ。
流石に愛想つきた。
口先だけの腹黒い婆さん!
(笑)(笑)(笑)(笑)
0068名無しさん@ピンキー2012/05/07(月) 00:21:44.32ID:gFdsF4IE0
なんか痛々しいな。
稼ぐために風俗で働いてるんやから金目当てなんは最初から分かってるやん。
カン違いせんと会ったときだけ楽しく遊んだらええんちゃう。
0070名無しさん@ピンキー2012/05/08(火) 10:59:33.61ID:S2PS61Z80
>>67
頭悪い書き込みせずに、情報流せ。
0073ninja2012/05/16(水) 21:14:23.90ID:OMqC8gv6i
スナックかラウンジのママ風のスレンダー美人
ここには居てますか?
0075名無しさん@ピンキー2012/05/28(月) 13:38:22.84ID:XtHcFIHJO
途中でトイレに行くのは仕方ないけど、飛び散ったウンコを拭き取らずに放置されたら二度と指命する気にならない。
0077名無しさん@ピンキー2012/05/29(火) 17:41:49.52ID:Ec3n2cGbI
ワイは一昨年の秋に裏切られて破産した
今年に入ってやっと居所突き止めたゾ
61オマエも痛いめ遭うぞwww
0079名無しさん@ピンキー2012/06/09(土) 07:54:23.76ID:5gmTp+Pv0
8階の人妻倶楽部を引き払って、7階の熟女倶楽部に
統一されたみたい
0080名無しさん@ピンキー2012/06/13(水) 11:00:41.73ID:tPATc4dw0
熟女倶楽部の嬢が増えたってことか?
けいこも、残っているのかな。
0081名無しさん@ピンキー2012/06/14(木) 16:21:32.25ID:hmgtyfbb0
人妻+熟女+痴女=熟女
人妻+熟女=熟女
どっち?

最近ご無沙汰なので状況が分からん…
0086名無しさん@ピンキー2012/07/19(木) 11:29:19.83ID:zUlh1cqi0
ここ、元人妻倶楽部の子もいるの?
0091名無しさん@ピンキー2012/09/02(日) 11:13:09.86ID:lECRUJJF0
昔、痴女倶楽部にいた、ゆりさん、系列店に所属してませんか?
0093名無しさん@ピンキー2012/09/15(土) 11:55:58.06ID:Q9edme4J0
違うと思う。
0095名無しさん@ピンキー2012/10/08(月) 15:33:25.24ID:E6giSB7Q0
結局7階の何号室なん?HPないんでしょ?
0098名無しさん@ピンキー2012/11/08(木) 15:52:24.55ID:ru224k4Y0
熟れてる奥様十三店に、るみこ(44)という嬢がいてるけど、人妻倶楽部にいた人かな?
0099名無しさん@ピンキー2012/11/20(火) 08:32:21.82ID:D6lhYVbZ0
ここ、今何人在籍してるの?
人妻倶楽部、痴女倶楽部の子もいるの?
0101名無しさん@ピンキー2012/11/27(火) 00:44:25.23ID:2GHgtzQVI
大阪痴女性感フェチ倶楽部・・・大阪行ったら行ってみて〜
0103名無しさん@ピンキー2012/12/29(土) 11:06:24.39ID:mAl7OVSO0
今、何人嬢いるの?出戻り嬢とかいる?
0107名無しさん@ピンキー2013/03/31(日) 23:05:58.66ID:5h9rS3foO
まだ やってるん? この店
0112名無しさん@ピンキー2013/10/06(日) 16:37:21.06ID:VAwGp5vo0
ホームページ復帰しましたね
0113名無しさん@ピンキー2013/10/06(日) 19:19:21.25ID:A28x+C4e0
>>112
すいません。熟女倶楽部ってホームページできたんですか?
HPのURL貼って頂けないでしょうか。お願いします。
0115名無しさん@ピンキー2013/11/18(月) 18:11:35.96ID:YFIG2huI0
元熟女クラブや痴女クラブの嬢がいまへんやないか
0116名無しさん@ピンキー2013/12/04(水) 07:21:22.58ID:h072UiNm0
ゆかりさんは元痴女倶楽部の渚でしょう。
十三からの出戻り。
0118名無しさん@ピンキー2015/01/04(日) 19:23:40.70ID:nriNa7kJ0
まぁ、パネルの修正ぶりは上位にランクされるぐらいのレベル
0120名無しさん@ピンキー2015/08/25(火) 03:55:06.03ID:AZmCJuGN0
ここやってるの???
0121名無しさん@ピンキー2018/05/21(月) 11:47:39.36ID:KpdBUDOl
今更だがギンギラ ネオン
NEON[25歳]
血液型:A型
T154・83(D cup)・55・82


9年前は
五反田 湯喜(ソープ) ツバメ


ソープ歴20年以上の実年齢42歳
0123名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 06:23:41.20ID:4/FyiJlZ
新潟県出身虚言爺槍サー常連


一ノ瀬健太(BlockchainLife)
@iccchiiiiii
東京藝大博士課程/6浪/ビットコイナー/生きることをアートに/新潟の銀さん/
0124名無しさん@ピンキー2019/02/23(土) 21:12:22.04ID:kleRE4Jr
スターグループって仮想通貨導入してるって本当?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況