奥様鉄道大阪
0001名無しさん@ピンキー2012/02/29(水) 17:06:47.91ID:57fP0qafO
楽しく情報交換しましょう!誹謗、中傷辞めましょう。
0002名無しさん@ピンキー2012/02/29(水) 17:30:18.00ID:4ZdUMdJY0
奥様電車ではダメなのか?
どちらも変わらないと思うが。
0004名無しさん@ピンキー2012/03/02(金) 10:13:18.47ID:6B4hwFFPO
谷町九丁目のキチガイ横山死ね。
お前は奥鉄のゴミ客や。
0005名無しさん@ピンキー2012/03/03(土) 11:48:56.60ID:5FbhBN9LO
横山ってブラック客?
ななせに粘着してるキモ客か?
0006奥鉄人気孃2012/03/09(金) 12:43:51.35ID:+39s33CHO
>>5
そうです谷九〇山はブラック客です。
ななせ、せいら、みさ、イブに粘着ホスラブ常連です谷九の横〇には、気を付けて下さい
0007奥鉄出禁客ヨコヤマ2012/03/13(火) 13:53:35.66ID:7E3a4NodO
谷町九丁目の基地外ヨコヤマ死ね。お前は奥鉄孃の嫌われ者。
ゴミ人間ウジ虫。ヨコヤマ死ね。
0008名無しさん@ピンキー2012/03/17(土) 00:10:46.83ID:tKleBw4q0
やっぱりココも一緒か…
って言うか、よこや★ とか ☆じおか
の気配を察したら軽〜く流して(無視)www
もっと面白い情報交換の場所にしましょ!
0009名無しさん@ピンキー2012/03/17(土) 05:49:27.77ID:U61bMsBsO
らむ偽乳
0010名無しさん@ピンキー2012/03/17(土) 12:39:28.56ID:JDPoptTSO
谷九キチガイ横山お断り。
0011名無しさん@ピンキー2012/03/17(土) 22:21:45.56ID:+UJ2bzc70
かい、みやはどんな感じ?
0012名無しさん@ピンキー2012/03/18(日) 17:42:43.64ID:MzYdL3UYO
真実は己で確かめろや。貧乏人。
0013名無しさん@ピンキー2012/03/18(日) 21:34:05.38ID:0R5+5IV00
↑↑↑それなら、こんなレス必要ないやろ?
お門違いのカキコミはその辺の徘徊キチガイ達と
一緒やね。
だいたい、なんでココに書き込んでるわけ???
0014名無しさん@ピンキー2012/03/19(月) 08:44:42.42ID:t0QicpMWO
>>12
同感。公衆肉便器の婆地獄からたったひとりのオキニを見つけるのが、醍醐味やw
0015名無しさん@ピンキー2012/03/19(月) 11:01:58.15ID:L9+w6VeMO
谷九のキチガイ、ウジ虫横山死ね。横山死んでまぇ〜
0016名無しさん@ピンキー2012/03/19(月) 18:49:16.56ID:0Ti0UvSv0
↑お前が死ねば〜
キチガイお断り
0017名無しさん@ピンキー2012/03/19(月) 22:25:31.37ID:JHyJtqHDO
るなのプレイ内容教えてください。
0018名無しさん@ピンキー2012/03/20(火) 01:03:25.85ID:R2hE3Rif0
真実は己の時間と金を使って確かめろや。貧乏人。

こんな場所に貴重な情報のせるかよ。

うさ晴らしのピンクチャンネルでしょ
0019名無しさん@ピンキー2012/03/20(火) 11:57:20.64ID:IcZvW3F+0
↑↑↑
貴重な情報?
何、拘ってんねん?
それ自体がケチ臭いんじゃ〜
風俗、命っ!のこのド貧民が!!!
目障りじゃ 出てくな ボケが。


0024名無しさん@ピンキー2012/03/21(水) 01:28:22.42ID:VQk05qw60
マジです。B型女の典型!
見た目と中身のギャップがいい。
色白、すべ肌が最高!
難点はNN中の声がステップアップして
思わず口を押さえてしまおうと
焦らされてしまう事でしょうか?
0025名無しさん@ピンキー2012/03/21(水) 02:05:38.55ID:g3kulQmT0
その割りにいつも暇そうだなぁ。店員のテコ入れか…考え過ぎ?
予約ガラガラだもんなぁ。
0026名無しさん@ピンキー2012/03/21(水) 08:42:56.20ID:qyKzb31A0
ひじり って、マジにどんな感じ?
0027名無しさん@ピンキー2012/03/21(水) 10:28:54.14ID:BAaiuaMmO
>>25
同感
0028名無しさん@ピンキー2012/03/21(水) 11:02:23.10ID:WcCfk+Fv0
どの嬢にもNNしか書かんアホやろ。単なる嫌がらせ。
こういう書き込みされると嬢さん出勤嫌がったり最悪辞めたりするから、店員はこんなこと書かないだろ。
0029名無しさん@ピンキー2012/03/21(水) 11:18:33.06ID:cUt0aGMdO
谷九の書き込み、キチガイ横山の仕業です。
0031名無しさん@ピンキー2012/03/21(水) 13:30:20.82ID:lf0U+sYR0
>>29
横山叩きの粘着キチガイジジイ藤岡
他でやれ、女々しいジジイ
0032名無しさん@ピンキー2012/03/21(水) 15:10:12.00ID:cUt0aGMdO
↑書き込みキチガイウジ虫横山死ね
お前ウザイねん。チンカス横山死ね(笑)(笑)(笑)(笑)
0033名無しさん@ピンキー2012/03/21(水) 15:41:28.46ID:lf0U+sYR0
↑お前が死ねや、ブサキモ粘着ジジイ藤岡
お前ブサキモ過ぎて、キモイねん。
ヘタレババタレ藤岡!
悲感せんと生きーよ(大笑)www
52歳の今迄付き合った事が無い、変態キモ爺藤岡(笑)
イグアナやったら付き合ってくれるかも〜(大笑)
0034名無しさん@ピンキー2012/03/21(水) 16:31:12.61ID:g3kulQmT0
もはや掲示板として機能していない。こうなることは予測できたが。
店同様、益々衰退。
そりゃまともな客は離れる。
0035名無しさん@ピンキー2012/03/21(水) 18:20:29.81ID:WcCfk+Fv0
藤岡の横山の言ってるのは結局ID2つしかないし、携帯とPCからの自演だろ。
嬢にしてみたら情報交換なんか迷惑なだけだから、スレ衰退のほうが喜ばれるよ。
0036名無しさん@ピンキー2012/03/21(水) 21:28:31.54ID:VQk05qw60
↑↑↑嬢の事はどうでもよいこと。
あくまでユーザーが立ちあげた
ユーザー同士のためのスレである。
0037名無しさん@ピンキー2012/03/21(水) 22:25:53.75ID:HLWUsjdH0
>>36
お前、NNて書きたいだけだろ。
次はどの嬢に「NNやで!マンコとアナルこ擦り合わせたらなんたらかんたら…」
と書くつもりだ?
だいたいスレ重複させるなよ。
ここはお前の嫌がらせ専用スレか?
二度と見んわ!

0040名無しさん@ピンキー2012/03/22(木) 00:52:24.38ID:uzOZZ//QO
>>39
羨ましいんやろ ええぞ使って 貸したる
0041名無しさん@ピンキー2012/03/22(木) 01:46:15.31ID:YoG++s9eO
M女好きなんだけど らんさんとなつきさんて どうですか?
0042名無しさん@ピンキー2012/03/22(木) 02:16:36.39ID:tLZ2cgCo0
なつきはS婆です。襲われてみてください!
0043名無しさん@ピンキー2012/03/22(木) 10:03:34.45ID:+6XOLRSRO
>>33
毎回ワンパターンの書き込み。
相変わらずアホの横山死ね(笑)。
0044名無しさん@ピンキー2012/03/22(木) 11:01:55.96ID:jk4pRQYt0
↑粘着変態書き込みジジイ藤岡!登場(笑)
毎朝、暇なん?キチガイと死ねのワンパターン(笑)
イグアナ似のブサキモ爺藤岡、もっと書けよ〜(笑)ww
0045名無しさん@ピンキー2012/03/22(木) 11:30:52.80ID:+6XOLRSRO
↑ワンパターン。アホの横山死ね。クズー横山死ねよ(笑)(笑)(笑)(笑)(^-^)b(^-^ゞ(笑)
0046名無しさん@ピンキー2012/03/22(木) 11:34:36.09ID:jk4pRQYt0
↑ハイハイ。キチガイ藤岡くーん(笑)
残飯漁りの時間ですよ〜(笑)
イグアナにも嫌われた藤岡くーん(笑)
0047名無しさん@ピンキー2012/03/22(木) 12:24:47.56ID:jk4pRQYt0
早く出ておいでよ〜キチガイ藤岡。
0048名無しさん@ピンキー2012/03/22(木) 12:33:24.69ID:+6XOLRSRO
ID:jk4pRQYt0.
キチガイ横山確定早く死ねよ(笑)。
0049名無しさん@ピンキー2012/03/22(木) 14:37:50.90ID:jk4pRQYt0
出ておいで〜言うたら出て来よった。(笑)
単細胞のキチガイ藤岡(笑)
又、命令したら聞けよ!ボケジジイ藤岡(笑)
0050名無しさん@ピンキー2012/03/22(木) 15:22:28.80ID:+6XOLRSRO
谷九のアホ横山。OS書き換えろボケ(笑)(笑)(笑)(笑)
0052名無しさん@ピンキー2012/03/23(金) 09:27:21.39ID:zNES/poJO
らんM度100%のわりにはオプションNG多過ぎる。本当にM女なの?
0053名無しさん@ピンキー2012/03/23(金) 11:47:56.55ID:kuFPhs/+O
地獄に落ちろ。
ホームレス横山。
0054名無しさん@ピンキー2012/03/23(金) 11:54:36.91ID:gKNd+c2s0
地獄に落ちろ。
ホームレス藤岡。
0055名無しさん@ピンキー2012/03/23(金) 19:21:23.96ID:EFPWAYf0O
>>52
オプションより生如意棒がエエねんて〜
0056名無しさん@ピンキー2012/03/23(金) 22:42:47.07ID:qTHr6mqP0
難波の社部中ジジイ。死ね。
0057名無しさん@ピンキー2012/03/23(金) 23:03:52.42ID:jQAOHyKh0
藤岡と横山よ 専用スレ作って、そっちヤレよ バカかおまえら
0058名無しさん@ピンキー2012/03/24(土) 09:27:43.88ID:hY1zvBaOO
谷九横山ガチアホ中卒底学歴。
0059名無しさん@ピンキー2012/03/25(日) 15:41:11.28ID:sWDsIeO/0
ゆ○か以上なくらい濡れるな!
全網タイツで乳首攻めてみてください!
0060名無しさん@ピンキー2012/03/26(月) 03:01:44.16ID:tn3wh9ZTO
>>42 なつきはSでしたか 残念です 結構エロそうですか!グチャグチャに寝れてイきまくる女好きやから らんにしたら間違いないかなぁ?
0061名無しさん@ピンキー2012/03/26(月) 07:44:28.97ID:/an8YSbQO
いきまくる変態女だったらなみこがおすすめ。
0063名無しさん@ピンキー2012/03/26(月) 13:31:43.70ID:ZGZ3fgga0
なつきよりなつみはどう?
0064名無しさん@ピンキー2012/03/26(月) 18:13:20.29ID:HEjaAPaI0
相変わらずキチガイの妄想ばっかりですね
0066名無しさん@ピンキー2012/03/26(月) 21:27:19.46ID:Uz71jrSn0
1211
0067名無しさん@ピンキー2012/03/28(水) 07:48:36.24ID:UqIxlAxXO
谷九の還暦茶髪。オカマ口調のヘタレ横山孤独死か?
0069名無しさん@ピンキー2012/03/31(土) 11:07:03.17ID:/VkW1IGLO
セイラに粘着。
ストーカーキチガイ谷九横山。
0070名無しさん@ピンキー2012/03/31(土) 13:31:53.25ID:/VkW1IGLO
性病感染者 横山チンカス野郎横山ヘタレ横山死ねよ
0071名無しさん@ピンキー2012/04/01(日) 15:41:10.14ID:GJ7bhf960
来たる4月中旬に奥鉄5周年記念イベントが
あるらしいけど、何してくれるのかねぇ?
0072名無しさん@ピンキー2012/04/02(月) 01:43:46.31ID:y9xQ/LBP0
さぁ〜別に大したイベントなんかシナイやろ。
0073名無しさん@ピンキー2012/04/02(月) 10:21:34.38ID:QCzB0j030
いつもと一緒で最大ポイント5000円引きなんかな?
0074名無しさん@ピンキー2012/04/02(月) 12:48:43.22ID:tyRuzEyW0
しょうもないオプションは要らんぞ〜
0075名無しさん@ピンキー2012/04/02(月) 13:55:27.62ID:luAxWKMBO
しょうもないキモ客ウジ虫 横山も要らんぞ〜(笑)。
0076 忍法帖【Lv=8,xxxP】 2012/04/02(月) 13:58:06.63ID:6yqOu3Sa0
てすと
0077名無しさん@ピンキー2012/04/02(月) 20:11:03.68ID:+5l9RdXp0
>>75
お前も要らんぞ〜(笑)
0078名無しさん@ピンキー2012/04/02(月) 20:45:39.96ID:trqJwwfLO
藤岡、横山はシカトしませんか?
話題にしてやると嬉しいみたいやから 完全無視 書き込みあっても相手しない 無視 で、いかがっすか?先輩方
0080名無しさん@ピンキー2012/04/03(火) 11:40:42.47ID:Lqv2NVu2O
谷町九丁目のキチガイ横山。ストーカー容疑で逮捕されたよ。出所しても、また同じ事を繰り返す。底抜けのアホです。
チンカス横山死ねお前は生きる価値なし(笑)
0081名無しさん@ピンキー2012/04/03(火) 14:55:36.84ID:Xo4tDv2W0
>>80 ウソだろ?情報ソースある?
0082名無しさん@ピンキー2012/04/03(火) 19:04:46.13ID:myBSatUw0
>>80妄想もほどほどにしとけや。
お前、ひつこすぎるな(笑)
余程恨みあるんか?
0083名無しさん@ピンキー2012/04/03(火) 20:13:19.35ID:am/PgZLk0
しばらく、このスレは干したほうが良い。
ノミやダニが発生しているので・・・
0084名無しさん@ピンキー2012/04/04(水) 12:43:44.66ID:BvPRUIhTO
>>83
そもそも前スレの段階で糞化が著しかったから皆あえて放置してたのに空気読まずに新スレ建てた阿呆が悪い
0085名無しさん@ピンキー2012/04/04(水) 13:19:51.19ID:+rEMdtPDO
とにかく汚い臭いセコいウジ虫横山死ね。お前が死ねば平和になる。
とにかく消え失せろチンカス横山。
0086名無しさん@ピンキー2012/04/04(水) 16:16:51.52ID:urXlwo470
↑死ねとか言うたら駄目ですよ。
欲求不満の塊の君、自分に必ず返ってきますよ。
お気を付け遊ばせ。
0087名無しさん@ピンキー2012/04/05(木) 08:00:10.21ID:h3+ZYWpl0
>>85
この人、大分病んではるな。一度病院に行って診てもらった方が良いよ。
0088名無しさん@ピンキー2012/04/05(木) 09:05:42.63ID:i21JEAebO
病んでる病んでるヤンデルクイナ〜
0089名無しさん@ピンキー2012/04/05(木) 17:12:12.65ID:wOXEQL0aO
りつこの情報お願いします。
0090名無しさん@ピンキー2012/04/06(金) 08:44:02.25ID:EM57OQgGO
かりんは蟻ですか?
0092名無しさん@ピンキー2012/04/07(土) 06:58:23.25ID:iDQ9kWHT0
腹黒糞女=ななせ
0093〇〇です!◇2IakyQm0.yV2012/04/07(土) 11:02:00.92ID:235ib9zNO
さあ、ここらで一発今日もこれ!!!谷町九丁目のキチガイ横山。君はウジ虫や〜(笑)。
0094名無しさん@ピンキー2012/04/07(土) 19:14:10.96ID:qP9NMOSP0
自分がウザイって事に気付けよ。
毎日、書き込む基地外くん。
暇なんや。
0095名無しさん@ピンキー2012/04/08(日) 07:30:40.18ID:JFgbCTJZ0
一人者のジジイは、暇やでぇ〜
0096名無しさん@ピンキー2012/04/09(月) 07:21:13.97ID:NtyOi/7h0
ジジイで一人者って、お気の毒ですね。
0097名無しさん@ピンキー2012/04/09(月) 10:44:58.02ID:CbVvxhGXO
りつこの情報ないですか?
0098〇〇です!2012/04/09(月) 11:52:03.82ID:xjQ22RjGO
さあ、ここらで一発今日もこれ!!!
谷九の書き込みキチガイ横山死ね。ホスラブ荒らしの独り暮し淋しい老いぼれジジイ横山孤独死する。
0099名無しさん@ピンキー2012/04/10(火) 15:58:44.75ID:HQKTolVT0
ポイント5倍で5000円オフか。
長らく利用してないが、良嬢入ったのか?
0100名無しさん@ピンキー2012/04/11(水) 01:36:07.15ID:QSKrrj10O
>>92
そーなの?
0102名無しさん@ピンキー2012/04/11(水) 16:52:18.61ID:KGBzt+oOO
けいの情報お願いします。
0103名無しさん@ピンキー2012/04/11(水) 17:05:17.99ID:jXaodvZv0
奥鉄の女は根性は例外なく図太いよ(腹が図太いのも結構いるけどw)
0104名無しさん@ピンキー2012/04/11(水) 20:11:09.14ID:LCPxFh3q0
去年は奥鉄メインで、30代相手に基盤率90%。
今年は、奥鉄より安い店いくつか行ってるけど、今まで25人、基盤率100%。
G着が6割だね。
アラサーメインにしてるので、女の質は奥鉄の去年より上かな。
率の違いは、景気のせいか、テクが上がったのかは分らんけど。w
テクと言っても、指テク舌テクは前からあるので、トークとか雰囲気が上がったのかも。
0105名無しさん@ピンキー2012/04/12(木) 21:47:38.12ID:4lhU81nrO
遊びに行きだして二年かな 基盤お断りの嬢さんに逢ったためしなし G基は7割かな
0106名無しさん@ピンキー2012/04/13(金) 00:14:25.69ID:LuFo61yP0
きもちわる(笑)
のちのち病死の理由は肝炎かエイズやな。おめでとうさ〜ん
0107名無しさん@ピンキー2012/04/13(金) 00:42:46.78ID:PN2Mz4ZxO
>>101
人気あるのにね
可愛いっぽいし
0109名無しさん@ピンキー2012/04/14(土) 00:13:07.55ID:l0ZghX70O
こずえさんの情報ください!お願いします!入ろうか迷っています!
0110名無しさん@ピンキー2012/04/14(土) 09:49:04.58ID:2l9iNnIMO
谷九チンカス横山エイズで死ぬ。
間違いない。
0111名無しさん@ピンキー2012/04/14(土) 10:43:36.59ID:3iaupo8eO
ななこ情報お願いします。蟻ですか?
0112名無しさん@ピンキー2012/04/15(日) 00:11:08.18ID:Rq46lLZN0
ありですと書かれてたら信用して予約入れるんや。
男らしくないというか、女々しい奴。

みんなお前にはなしやろ。。
0113名無しさん@ピンキー2012/04/15(日) 00:12:51.90ID:Rq46lLZN0
蟻ですかとかは

単に悪口書いてくれって事でもあるわな。妬みばばあかアホなスタッフかアホなモテないオッサンかどれかやわな。
0114名無しさん@ピンキー2012/04/15(日) 03:20:48.37ID:zQXEARjLO
>>108
じゃあなんで人気あるの
0116名無しさん@ピンキー2012/04/15(日) 07:24:07.75ID:SPGikWcx0
最悪な性格を仕事では見せないようにしているところは、偉いわな。
0118名無しさん@ピンキー2012/04/16(月) 11:15:26.60ID:nY5ngDz80
>>117
おまえの顔よりは断然いいよ(^_^)v
0119名無しさん@ピンキー2012/04/16(月) 14:19:20.25ID:axS6s+R3O
谷町九丁目のキチガイ横山エイズで死んだってほんまか?
0121名無しさん@ピンキー2012/04/16(月) 17:36:12.18ID:WlxI36al0
>>119
難波のセコキチガイ藤岡の間違いやろ!
0123名無しさん@ピンキー2012/04/17(火) 06:26:48.67ID:/D43AXf50
ポッチャリは激安店に腐るほどいる
0124名無しさん@ピンキー2012/04/17(火) 09:09:03.88ID:Ri8RRPT/O
>>121
谷九キチガイ横山お前じゃ〜あほんだら。チョロチョロ出てくんなボケウジ虫横山死ね。
0125名無しさん@ピンキー2012/04/17(火) 14:31:17.78ID:irZGwRhC0
>>
難波の糞尿キチガイ藤岡、お前じゃ〜ボケカス。チョロチョロ出てくんな!
チンカス、ダニキチガイ藤岡死ねや!!
0126名無しさん@ピンキー2012/04/17(火) 14:44:31.46ID:Akng5tx00
たまこさん辞めちゃったね。
0127名無しさん@ピンキー2012/04/17(火) 15:28:29.07ID:Ri8RRPT/O
>>125
アンカーも、ろくに打てない。もうろくジジイ横山。生きてる価値なしゴキブリ横山死ねお前もう死んでもいいよ(笑)捧捧父Lチガイ横山(笑)
0128名無しさん@ピンキー2012/04/17(火) 15:50:11.83ID:irZGwRhC0
>>127
糞尿ジジイ藤岡!お前肥えだめに落ちて、死んだんやろ(笑)
なんか臭いと思ったら、肥えだめから這い上がってきたんや(大笑)
より臭くなったなっ!ババタレ、ヘタレ藤岡くーん(笑)生きーよ!!(大笑)
0129名無しさん@ピンキー2012/04/18(水) 06:46:11.67ID:LbmoM9NK0
横山さんと藤岡さんて かんでこんなに仲がいいの?
それとも 誰かがムダに自演してるだけなの?
0130名無しさん@ピンキー2012/04/18(水) 06:47:22.41ID:LbmoM9NK0
×かんで
○なんで
0131名無しさん@ピンキー2012/04/18(水) 08:44:17.45ID:wpeMT4e7O
>>129
あなたは鋭い。
藤岡って架空の人物です。横山は実在します。キモ客の横山です。書き込み通り還暦茶髪オカマ口調。超キモイ。ホスラブ荒らしの横山です。
0132名無しさん@ピンキー2012/04/18(水) 09:09:34.84ID:CAdFQytL0
>>131
難波の粘着変態ジジイ藤岡。
東海店に続いて御苦労やな(笑)
ブサキモ店外強要ジジイ藤岡は、ラスト70分のセコ客で有名やん!!(笑)
店外も皆断られて〜 イグアナ似のお前は、無理だって〜wwww
悲観せず、生きーよ(大笑)
0133名無しさん@ピンキー2012/04/18(水) 10:43:54.56ID:wpeMT4e7O
↑藤岡さん70分でも奥鉄行ける捧葡J九キチガイ横山奥鉄行く金ない。ホームレス(笑)。今日も空き缶拾いに行け〜リュリ
貧乏コジキ横山。
0134名無しさん@ピンキー2012/04/19(木) 08:20:59.76ID:5VGhAQv30
↑藤岡って架空の人物言うたり、藤岡さん70分でも奥鉄行ける言うたり、

アンタの話、矛盾してるな。
0135名無しさん@ピンキー2012/04/19(木) 10:57:39.51ID:fcKvpRQ7O
横山って?
谷九に呼ぶ横山?初老で茶髪の人?一回呼ばれたけどめちゃくちゃキモかった。当然NGにしました。
0136名無しさん@ピンキー2012/04/19(木) 20:48:40.22ID:3LeJAwwM0
一人芝居〜 十八番のキチガイ藤岡。
飽きたわ〜コンビニの残飯、漁っとけよ!(笑)
53年間、一人ぼっちの私生児藤岡。
産まれて直ぐに、親にも捨てられたブサキモ藤岡。
悲感せんと、生きーよ!藤岡くーん(笑)www
0138名無しさん@ピンキー2012/04/20(金) 09:09:02.85ID:wbDrHWIKO
>>136
谷九のアホ横山。惨めな人生。ウジ虫生活。ホームレス(笑)キチガイ横山死ね(笑)
0139名無しさん@ピンキー2012/04/20(金) 12:39:59.47ID:wbDrHWIKO
お〜い谷九のゴミ横山。雨やけど、空き缶拾い行けよサボるなよアホ横山。チンチン横山
0140名無しさん@ピンキー2012/04/22(日) 08:21:19.27ID:BZCQ5PVU0
ななせ、予約が取れない位、人気だけど、どうなん?
0144名無しさん@ピンキー2012/04/22(日) 17:06:00.47ID:HYrK/bq10
俺、デカマラだから入ってみます。
又、報告します。
0146名無しさん@ピンキー2012/04/22(日) 19:40:42.65ID:GCaZu7xI0
うふ〜ん、もう一度書くの面倒だから、中身はホスラブ見てね。
0150〇〇です!2012/04/24(火) 13:00:25.23ID:4VQPIUYqO
さあ!今日もここいらで一発。谷九キチガイ横山死ねお前は最低や。
ウジ虫横山死ね。アホ横山死ね(笑)
0151名無しさん@ピンキー2012/04/25(水) 23:37:11.00ID:wsDiaNmc0
なみさん!最高
0152名無しさん@ピンキー2012/04/26(木) 00:27:55.96ID:Jp0+HBd10
こんなとこに名前さらして書き込む理由は
そいつの悪口を書けと誘導しとんかい?
0153名無しさん@ピンキー2012/04/26(木) 06:46:00.02ID:8m14mFHd0
↑ヘソ曲がりやな。
0154名無しさん@ピンキー2012/04/26(木) 08:29:28.75ID:Jp0+HBd10
お前は空気読まれへんけどな
0155名無しさん@ピンキー2012/04/26(木) 08:51:42.57ID:S1SP7qee0
なみはななせと違ってやる気はあるわな
梨やけどw
0156名無しさん@ピンキー2012/04/26(木) 10:32:58.86ID:Jp0+HBd10
一連のななせに対するフラレ粘着の書き込み飽きたわ。金ないからやる気出してもらわれへんのやろ。貧乏くさ。
0157〇〇です!2012/04/26(木) 10:58:52.42ID:ODys26cLO
一連の、ななせ叩きは、谷町九丁目のガキコミキチガイ横山です。こいつ、せいら、みさみおう叩きで有名キチガイ横山です
0158〇〇です!2012/04/26(木) 12:32:25.87ID:ODys26cLO
ヘタレ横山死ね。アホ横山死ね。
エイズ横山死ね。
0159名無しさん@ピンキー2012/04/26(木) 12:55:20.26ID:Jp0+HBd10
横山さながら
70で一度しか入った事ないアホも知ったかするわな。
ななせみたいな忙しい奴を70で遠方に呼ぶアホとかは、手抜きされるんちゃうんか普通に。
130で二回でも入ったら、どんな女でも優しくしてくれるわな。んで満足するから書き込みする気にもならんわな。
働いてない奴やがウサ晴らしばっかり。
貧乏くさ。
0161名無しさん@ピンキー2012/04/26(木) 19:19:56.82ID:Jp0+HBd10
ええ大人が
そんなん裏で書いてる時点で、お前も性格悪いわな。

相手は自分の鏡やがな。相手だけが悪い訳ないわ。
0162名無しさん@ピンキー2012/04/26(木) 20:15:54.05ID:z+AcgEgf0
おまえみたいにネットに張り付いてる馬鹿には言われたくない。
ななせの性格悪いのはガチ。
0163名無しさん@ピンキー2012/04/26(木) 20:34:25.33ID:q4fFvlp20
横・藤〜
出番やぞ〜
0164名無しさん@ピンキー2012/04/27(金) 00:09:10.38ID:zeHPPnm50
貧乏くさい奴出番やぞ〜
0165〇〇です!2012/04/27(金) 11:31:06.40ID:2ioP4gM1O
ななせは、めちゃくちゃええでぇ〜サービス満点。
キチガイ横山。
ええ加減な事言うなよ。キチガイウジ虫横山
0166名無しさん@ピンキー2012/04/27(金) 16:35:01.27ID:5SybsMlF0
↑貧乏くさい奴登場。皆さん拍手喝采
0167名無しさん@ピンキー2012/04/27(金) 17:57:42.03ID:8P15oTYR0
おすすめはYUMIKAさんドスケベでサービスさいこう〜思い出しただけで勃起してきた〜
0169名無しさん@ピンキー2012/04/28(土) 08:50:23.87ID:Wb4LBfPL0
>>161
俺は50人以上遊んでいるが、ななせ程性格の悪い女に当たったことない。
鏡というなら、俺の悪い部分は2%未満ってことになるわな。
0170名無しさん@ピンキー2012/04/28(土) 09:13:09.02ID:6gpmdFzxO
ななせも生身の人間や〜。
客選ぶよ。
0173名無しさん@ピンキー2012/04/28(土) 12:54:35.04ID:Wb4LBfPL0
>>171
詳しくは書けるわけないやろ。
書いたらやばいで。
裏表のある女だということだけ書いておきましょう。
0174名無しさん@ピンキー2012/04/28(土) 14:02:40.49ID:6gpmdFzxO
>>172
ほんじゃ俺は選ばれし客ちゅう事や
0175名無しさん@ピンキー2012/04/28(土) 16:07:53.85ID:3IErK+UM0
貧乏くさい奴出番やぞ〜
0176名無しさん@ピンキー2012/04/28(土) 16:12:39.76ID:6z6PPsBM0
>>174
俺もやw
0177名無しさん@ピンキー2012/04/28(土) 21:27:26.21ID:fyKk6hUj0
>>169
あんさんの場合
頭が悪いから手厚くしてもらえんかったんちゃうか〜?

50人入るって事は
リピらないし、モテない男代表の雰囲気やから要らない客と判断されたんだよ。(笑)

あと書き込みネチネチしている時点で
アンタ性格は最悪やで。

それと金ある客なら絶対に風俗嬢には大切にされるから
やはりアンタも貧乏くさいで。
0178名無しさん@ピンキー2012/04/28(土) 21:32:58.58ID:fyKk6hUj0
アホみたいに媚びられたら、性格良いと判断するなよ。

みんなアンタみたいな客は嫌いで我慢しているところを
ナナセは素直に表現しただけでしょ
0179名無しさん@ピンキー2012/04/28(土) 22:21:19.81ID:Wb4LBfPL0
全く見当ハズレ。
しっかり金使ってリピしている。
おまえみたいな馬鹿な貧乏人じゃない。
ななせが極悪腐れマンコなのは事実。
ただそれだけ。
0180名無しさん@ピンキー2012/04/28(土) 22:52:20.03ID:6z6PPsBM0
まあまあ
ケンカするな
風俗嬢やから腐れマンコは当たり前や
0183名無しさん@ピンキー2012/04/29(日) 11:16:39.80ID:9QNQyZHR0
摮t硥ㄺ〰紱朣獵ℋ牥.͏͏͏͏͏
̿͏͏a͏͏͇͇͇͇͇n͈͈͇͇͇͇͇͇
;͇͇͇͈a͈͈͉͉͉͉͈灻摡楤杮s戭
瑯潴i㩭∵瀷⁸椡灭牯n慴瑮
0184〇〇です!2012/05/01(火) 12:53:23.89ID:LlY/RWWcO
ななせはキチガイ横山をNG指定に、したみたい。ウジ虫横山は金もらってもご免なさい。めちゃ惨め(笑)
0185名無しさん@ピンキー2012/05/01(火) 18:27:39.00ID:1kyG49rM0
↑緊急連絡
チンポがジュクジュクして来た!
入る人は注意してくれ。
0186名無しさん@ピンキー2012/05/01(火) 18:29:49.71ID:Js7NnZKR0
↑そんな事を2チャンに書く、お前の方が男として惨めと思うけど。
0187名無しさん@ピンキー2012/05/01(火) 18:43:06.43ID:1kyG49rM0
即レス乙。
ここに張り付いてるのね、腹黒ななせさん。
0188名無しさん@ピンキー2012/05/02(水) 11:11:33.77ID:7Ea8JG4xO
キチガイ横山死ね
0189名無しさん@ピンキー2012/05/02(水) 16:19:11.18ID:MM+a1N3jO
ゆみかさん全網タイツで待ち合わせでま〇こ濡れ×2ただの変態かな?良い思いさせていただきました
0191名無しさん@ピンキー2012/05/03(木) 15:19:51.95ID:vyUiphBW0
ゆみかさん自演はやめときや
普通のおばはんで魅力なし
最初から濡れる嬢はいくらでもおる
0192名無しさん@ピンキー2012/05/04(金) 02:04:05.77ID:1+NnlTzL0
ウエットトラスト
0193名無しさん@ピンキー2012/05/06(日) 20:46:35.42ID:7yxQVj0S0
自演であれ、嫌がらせであれ
何かほんま暇人が書き込む嘘ばかりやんけ
0195名無しさん@ピンキー2012/05/07(月) 11:40:58.11ID:dpA8yujKO
谷九のキチガイ、ウジ虫横山情報は全て真実実話です
0196名無しさん@ピンキー2012/05/07(月) 15:22:45.86ID:dpA8yujKO
谷九のダニ横山。死ねや〜(笑)
0197名無しさん@ピンキー2012/05/07(月) 16:57:10.32ID:Ah9h+gJF0
てるみ 退店てかいてあった あいたかったのに結局あえなかった
もうあえないんでしょうか?
移転だとまたあえるのにな〜
だれかしりませんか?
0198名無しさん@ピンキー2012/05/07(月) 21:19:03.33ID:8mbUXOPP0
>>195 >>196ゾンビ藤岡!復活(笑)
やっぱりお前はゾンビやわ(笑)
0199名無しさん@ピンキー2012/05/08(火) 08:47:03.26ID:1n035bW+O
↑貧乏コジキ横山死ねや〜(笑)
0200200 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 2012/05/08(火) 16:03:54.88ID:gV18Ad9o0
200
0201名無しさん@ピンキー2012/05/09(水) 09:33:14.27ID:1g1C3kCa0
生行為はHIV エイズに感染する危険が高いです。
とくに肛門での性行為をすると
実に2000倍のウィルス感染の恐れもあります、
必ずコンドームを使用ください
0202名無しさん@ピンキー2012/05/10(木) 09:43:29.27ID:M63cJDIpO
谷九のクズ横山。お前はゴミや(笑)ウジ虫横山死ねや(笑)(笑)(笑)(笑)
0203名無しさん@ピンキー2012/05/11(金) 03:52:55.32ID:zqE6dT/h0
参考にどぞ
性病に感染しないようクンニにする方法!
えっちtt
0204名無しさん@ピンキー2012/05/11(金) 13:49:06.10ID:kBUnZoGJO
谷九のダニ横山。首吊りやれッ。。とにかく死ね(笑)キチガイ横山死ねゴミ人間横山死ね
0205名無しさん@ピンキー2012/05/11(金) 16:52:25.08ID:TzAzm//S0
↑2チャンのキチガイ!毎日出てくんな。
0206名無しさん@ピンキー2012/05/12(土) 07:05:42.25ID:ys2HQl290
>>204は、書き込む事しかする事無い孤独な爺さんやろ。www

こんな爺さんには、なりたくない無いなぁ。
0207名無しさん@ピンキー2012/05/12(土) 12:25:48.74ID:59+HMLHk0
だから言うたろ。二度漬け禁止やでって!!
0208名無しさん@ピンキー2012/05/13(日) 08:14:37.65ID:R3hZy3sI0
爺さんは、二度舐め禁止、二度入れ禁止、二度逝き禁止 やで。
0209名無しさん@ピンキー2012/05/13(日) 11:28:35.08ID:SrZB+az2O
ゆみかさんめちゃめちゃ激しいなぁ〜欲求不満かな?最後は口にたっぷり出して美味しそうにゴックン
0210名無しさん@ピンキー2012/05/15(火) 09:10:40.54ID:HOh8e8JYO
西成のダニ横山
0211名無しさん@ピンキー2012/05/15(火) 11:18:16.33ID:MNf8ZHjU0
新今宮のチンカス藤岡
0212名無しさん@ピンキー2012/05/16(水) 01:42:35.69ID:Qe9Lp61N0
浪速のロッキー赤井
0213名無しさん@ピンキー2012/05/16(水) 08:21:29.20ID:ddA6uOh80
↑金正日書記長
0214名無しさん@ピンキー2012/05/16(水) 11:39:36.41ID:nMhOYxVGO
谷九ヘタレ横山
0215名無しさん@ピンキー2012/05/16(水) 14:14:17.15ID:1L+UjOIg0
難波ブサキモ藤岡
0216ウノ2012/05/16(水) 23:59:13.64ID:rG1aQHbc0
ツユコは最低やった
水虫の女王やった
0217ツユコ2012/05/17(木) 12:58:00.40ID:AFXV8G6k0
ウノは最低やった
ビーチク陥没の女王やった

0218名無しさん@ピンキー2012/05/18(金) 19:26:26.72ID:btkuNsV+0
↑いけ奥のスレでやれ!

キモ粘着ジジイ!!
0219名無しさん@ピンキー2012/05/19(土) 15:10:12.84ID:bQfcQFjAO
キモ粘着ジジイ!谷九のコジキ横山死ね!
0220名無しさん@ピンキー2012/05/19(土) 15:44:37.24ID:jC23to660
↑粘着書き込み爺ババタレ藤岡
不法滞在で強制送還するぞ!
ヘタレチンカス藤岡!ボケジジイ〜
0221ウノ2012/05/20(日) 00:43:18.03ID:70gajT8R0
ツユコは最低やった
水虫の女王やった
0222ツユコ2012/05/21(月) 01:54:12.22ID:JZD3502E0
ウノは最低やった
ビーチク陥没の女王やった
0223名無しさん@ピンキー2012/05/21(月) 13:55:39.02ID:XKxFJlCwO
ウジ虫横山は最低のキモ客(笑)
0224名無しさん@ピンキー2012/05/21(月) 17:59:22.69ID:KjC42AxP0
↑チョンコ藤岡!
残飯漁っとけよ〜(笑)
ウジ虫が大好物、ババタレ浮浪者藤岡。
長生きしーや(大笑) 
0225ウノ2012/05/22(火) 10:29:39.49ID:xH0NanSw0
ツユコは最低やった
水虫の女王やった
0226名無しさん@ピンキー2012/05/22(火) 10:51:33.99ID:W/4sRq+uO
>>224
ウジ虫横山死ね。キチガイ横山死ねゴミ横山死ね(笑)
0227名無しさん@ピンキー2012/05/22(火) 15:10:38.77ID:3ldknxDl0
↑毎日同じ書き込み!単細胞バカ藤岡(笑)
お前、ウジ虫が主食やって〜(笑)
今日もウジ虫喰ったか!(笑)
何喰っても中らないババタレ乞食藤岡!!(笑)
お前の人生終わってる事に、早く気付けよ〜
低脳だから無理って〜か!(大笑)www
0228ツユコ2012/05/22(火) 22:13:33.48ID:xH0NanSw0
ウノは最低やった
ビーチク陥没の女王やった

0229ウノ2012/05/23(水) 09:20:47.77ID:D5BGBANc0
ツユコは最低やった
水虫の女王やった
0230ツユコ2012/05/24(木) 03:45:02.80ID:sSt9QAmL0
ウノは最低やった
ビーチク陥没の女王やった
0231ウノ2012/05/26(土) 17:57:47.98ID:EhDXDSWK0
ツユコは最低やった
水虫の女王やった
0232名無しさん@ピンキー2012/05/28(月) 10:34:58.56ID:PLejOaOuO
谷九キチガイ横山はコジキやったマ(笑)
0233名無しさん@ピンキー2012/05/28(月) 15:03:41.47ID:xg9HbPlT0
新今宮のキチガイ藤岡は、ババタレ乞食の嫌われ者や〜(笑)
いつもガキに、石投げられるキモジジイ!(大笑)
0234ツユコ2012/05/28(月) 17:09:49.23ID:smFNLdpf0
ウノは最低やった
ビーチク陥没の女王やった
0235ウノ2012/05/28(月) 18:20:00.69ID:smFNLdpf0
ツユコは最低やった
水虫の女王やった
0236名無しさん@ピンキー2012/05/29(火) 09:03:59.64ID:FWJKt3rHO
>>233
キチガイ横山、自分事か?
藤岡様は大金持ちですよ。
コジキ横山(笑)
0237名無しさん@ピンキー2012/05/31(木) 17:57:59.15ID:UTS0LQRa0
↑ハイハイ、お薬飲もうか(笑)
0238ツユコ2012/06/01(金) 04:53:41.51ID:N8brb9vs0
ウノは最低やった
ビーチク陥没の女王やった
0239名無しさん@ピンキー2012/06/01(金) 10:52:33.85ID:LvVoOXuzO
チンカス横山死ね今すぐ死ね(笑)。お前はゴミ人間やウジ虫横山キモい( ̄0 ̄)/
0240名無しさん@ピンキー2012/06/01(金) 15:08:55.41ID:eYnQHJOx0
ババタレ藤岡死ね、今すぐ肥えダメに落ちて死ね!(笑)
お前はチンカスヘタレや!今日も、お前の大好物ウジ虫喰ったか(大笑)www
0241ウノ2012/06/01(金) 20:49:34.57ID:N8brb9vs0
ツユコは最低やった
水虫の女王やった
0242名無しさん@ピンキー2012/06/02(土) 07:18:12.86ID:litTt+BRO
[の239.240お前らどっちか片方の板でやっとけ 出て来るな
0243名無しさん@ピンキー2012/06/02(土) 11:50:41.62ID:GSJTRQod0
ウノとツユコと横山と藤岡しかいないスレ。www
0244ツユコ2012/06/02(土) 21:53:56.74ID:PpaveYCZ0
ウノは最低やった
水虫の女王やった
0245ウノ2012/06/03(日) 14:56:08.46ID:W+4Eytxr0
ツユコは最低やった
水虫の女王やった
0246名無しさん@ピンキー2012/06/05(火) 13:53:04.49ID:XEqNMo0XO
ウジ虫横山はコジキの王様(笑)。
0247名無しさん@ピンキー2012/06/05(火) 13:55:02.78ID:XEqNMo0XO
コジキ大将横山。今日も空き缶拾いと残飯漁り(笑)
0248名無しさん@ピンキー2012/06/05(火) 16:16:54.47ID:d2H5JnTI0
ババタレ乞食藤岡は、生まれつきのコジキ(笑)
0249名無しさん@ピンキー2012/06/05(火) 16:18:48.34ID:d2H5JnTI0
糞尿コジキ爺藤岡!ゴミ箱の残飯漁っとけよ〜ウジ虫藤岡(大笑)
0250名無しさん@ピンキー2012/06/05(火) 20:30:39.27ID:XEqNMo0XO
↑やかましいボケゴミ横山死ね(笑)ゴミ山ホームレス横山。エサやろか(笑)(笑)(笑)(笑)
0251名無しさん@ピンキー2012/06/05(火) 20:35:42.71ID:GpU6P8410
横山さんと藤岡さんって、なんでこんなに仲がいいの?
知り合いじゃないんでしょう。
0252名無しさん@ピンキー2012/06/05(火) 20:48:23.41ID:d2H5JnTI0
>>250 ヘタレババタレ藤岡!大好物のウジ虫喰ったか(笑)
親にも見捨てられた、哀れな私生児藤岡!
お前は、もぅ死んでる(大笑い)ボケジジイ〜wwww
0253名無しさん@ピンキー2012/06/05(火) 20:52:45.72ID:JiiPygDR0
韓国の製品は、日本製の盗作が多い!?

韓国のコミュニティサイト「イルベドットコム」の掲示板に「韓国の日本製品盗作」とのスレッドが立
てられたところ、さまざまな意見が寄せられた。
 スレ主は、食品をはじめ、ゲームやテレビのバラエティ番組、殺虫剤など日本の製品と似た韓国のさ
まざまな製品を羅列したサイトを紹介した。
 同サイトでは、任天堂のマリオカート、森永のエンゼルパイ、大塚製薬のリポビタンD、カルビーの
かっぱえびせん、グリコのポッキー、KINCHOのキンチョールなどが、日本製品から盗作された商品の一
部だと紹介されている。

http://topics.jp.msn.com/wadai/searchina/article.aspx?articleid=1084313 [ソースチェック]
韓国は朴(パク)李(リ)がいっぱい。

0254名無しさん@ピンキー2012/06/05(火) 20:59:07.63ID:CGfX4Lpb0
たまこちゃん、どこへ行ったかご存知ありませんか?
0255名無しさん@ピンキー2012/06/06(水) 07:15:11.41ID:6uyIiOUI0
>>253
韓国の電化製品は日本の中古電化製品の部品を綺麗にしてそのまま使用してるので、
電化製品の寿命が短いです。

朝鮮民族は自分で考え、自分で作るという事が出来ず、
如何に楽して稼ぐ事しか考えないので、パクり製品が多く日本に頼ってるのです。
全国に戯れてる売春婦、従軍慰安婦問題も同じです。


0256ウノ2012/06/06(水) 07:26:08.43ID:QSkQitZF0
ツユコは最低やった
水虫の女王やった
0257名無しさん@ピンキー2012/06/07(木) 09:14:02.74ID:SYbszxvoO
横山=北朝鮮製
0258ツユコ2012/06/07(木) 12:03:27.27ID:oq01MYyj0
ウノは最低やった
ビーチク陥没の女王やった
0259名無しさん@ピンキー2012/06/07(木) 15:27:39.19ID:m/crvHqF0
ババタレ乞食藤岡=脱北者
0261名無しさん@ピンキー2012/06/08(金) 11:30:31.69ID:QYUrmJ12O
>>251
横山と藤岡はホモダチですよ。
0262名無しさん@ピンキー2012/06/08(金) 12:39:04.03ID:TxDtr7nO0
↑ボケジジイ藤岡!
ブサキモのお前なんかダチな訳無いやろ!!
もぅ〜ゴミ箱の残飯漁ったか(笑)
又、コンビニの店員に追い払われたんか〜(爆笑)
0263名無しさん@ピンキー2012/06/08(金) 14:01:04.53ID:TxDtr7nO0
>>261家無し、家族無し、友達無し、金無しのウジ虫藤岡のダチだけは、願い下げや!
傍に居るだけで、臭いから〜ヘタレババタレ藤岡!お前は、生けるシカバネや〜(笑)
0264ウノ2012/06/08(金) 16:31:46.20ID:lxRIVhbN0
ツユコは最低やった
水虫の女王やった
0265名無しさん@ピンキー2012/06/08(金) 19:30:46.94ID:SoGkiXGz0
>>251
ババタレ乞食藤岡!お前のダチは、ウジ虫やろ(大笑)
0266ツユコ2012/06/09(土) 02:07:16.96ID:ph9FZ7AR0
ウノは最低やった
ビーチク陥没の女王やった
0267ウノ2012/06/09(土) 04:15:53.65ID:ph9FZ7AR0
ツユコは最低やった
水虫の女王やった
0268名無しさん@ピンキー2012/06/09(土) 07:18:32.71ID:m0wl1bci0
5年くらい前に居たりおなってまだ風してるんかな?誰か知ってますか?
0269名無しさん@ピンキー2012/06/09(土) 14:06:17.17ID:PBnWvzuTO
>>259>>262>>263 >>265
ホモダチ横山(笑)お前ガチのアホやな(笑)。キチガイ横山死にさらせ〜(笑)(笑)(笑)(笑)
0270名無しさん@ピンキー2012/06/09(土) 17:37:37.97ID:vCA1zvuE0
↑ギャハハハ底抜けのバカ藤岡(笑)
ウジ虫のホモダチは元気か(大笑)
不法滞在者チョンコ藤岡、野垂れ死にせい〜(爆笑)
0271ツユコ2012/06/09(土) 19:09:52.36ID:ph9FZ7AR0
ウノは最低やった
ビーチク陥没の女王やった

0272ウノ2012/06/10(日) 01:06:21.64ID:p9oU8KdX0
ツユコは最低やった
水虫の女王やった
0273ツユコ2012/06/10(日) 03:34:10.51ID:p9oU8KdX0
ウノは最低やった
ビーチク陥没の女王やった
0274名無しさん@ピンキー2012/06/10(日) 09:20:43.19ID:NWYtsv2JO
ンガゴゴ
0275ウノ2012/06/11(月) 11:37:17.99ID:ERS3befj0
ツユコは最低やった
水虫の女王やった
0276名無しさん@ピンキー2012/06/11(月) 14:04:06.19ID:N8yW8e1zO
ヘタレ横山死ね。
0277名無しさん@ピンキー2012/06/11(月) 16:17:22.06ID:SSDxkKXk0
ババタレ乞食藤岡刺ね!
0278ツユコ2012/06/11(月) 16:39:19.87ID:ERS3befj0
ウノは最低やった
ビーチク陥没の女王やった
0280ウノ2012/06/12(火) 00:44:58.26ID:njgGP3Kp0
ツユコは最低やった
水虫の女王やった
0281名無しさん@ピンキー2012/06/12(火) 09:08:38.11ID:jaGayu2LO
りつこの情報お願いします。
0282名無しさん@ピンキー2012/06/12(火) 10:49:30.00ID:iBWdBzKs0
リツコ - 元スポーツ選手・元ボーリング選手
1942年10月12日生まれ / てんびん座 / 鹿児島出身
0283名無しさん@ピンキー2012/06/12(火) 10:59:20.84ID:3xyh9WpwO
へっぽこ横山(笑)早く死ね(笑)
0284名無しさん@ピンキー2012/06/12(火) 11:01:37.34ID:3xyh9WpwO
谷九キチガイ横山せいら叩きやめたんか?次は誰や?書き込みキチガイウジ虫横山(笑)
0285名無しさん@ピンキー2012/06/12(火) 11:44:12.59ID:zsUxrnJE0
>>281
ババタレ乞食藤岡!空き缶拾い終わったか(笑)
ゴミ箱の残飯漁っとけよ(笑)ウジ虫とダニが信者の狂鼠ジジイ藤岡くーん(笑)
0286ウノ2012/06/12(火) 11:44:47.25ID:njgGP3Kp0
ツユコは最低やった
水虫の女王やった
0287名無しさん@ピンキー2012/06/12(火) 11:51:55.86ID:zsUxrnJE0
>>284
毎朝、御苦労(笑)暇人粘着書き込みジジイ藤岡くーん(笑)
家無し、家族無し、仕事無し、金無しのババタレ浮浪者藤岡くーん(笑い)
通り魔と同類のキチガイ藤岡クーン!アァ〜怖いコワイ(笑)www
事件起こしそう〜(笑)要注意、要注意!!
0288名無しさん@ピンキー2012/06/12(火) 11:56:20.43ID:zsUxrnJE0
>>283
恋愛経験なしのブサキモ爺藤岡!
地獄に落ちろ(笑)wwww
0289名無しさん@ピンキー2012/06/12(火) 12:35:18.76ID:3xyh9WpwO
↑書き込みキチガイウジ虫横山(笑)お前が一番怖い。ブルブル(笑)(笑)早く死にさらせ〜キチガイ横山(笑)
0290名無しさん@ピンキー2012/06/12(火) 12:36:55.20ID:3xyh9WpwO
オカマの横山死ね
0291名無しさん@ピンキー2012/06/12(火) 12:52:46.74ID:zsUxrnJE0
ブサキモ変態ジジイ藤岡!鏡見た事無いんやて(笑)
自分の姿見るの怖いんか(笑)その顔じゃあ〜無理ないな(笑)
死んだら怖く無くなるよ〜(大笑)イグアナ似の藤岡クーン。
0292名無しさん@ピンキー2012/06/12(火) 12:55:01.84ID:zsUxrnJE0
>>290
短小、インポ、包茎ジジイ藤岡!
役立たず〜笑われ者、死ね。
0293名無しさん@ピンキー2012/06/12(火) 12:56:07.65ID:3xyh9WpwO
↑えたひにん横山死ね(笑)
0294名無しさん@ピンキー2012/06/12(火) 12:57:48.31ID:3xyh9WpwO
藤岡百万石ゥ
0295名無しさん@ピンキー2012/06/12(火) 12:58:28.56ID:3xyh9WpwO
ウジ虫横山死ね
0296名無しさん@ピンキー2012/06/12(火) 13:00:55.20ID:zsUxrnJE0
役立たずババタレ乞食藤岡の遠吠え(笑)
0297名無しさん@ピンキー2012/06/12(火) 13:06:41.89ID:3xyh9WpwO
ゴキブリ横山(笑)早く死ね(笑)
0298名無しさん@ピンキー2012/06/12(火) 13:06:46.91ID:zsUxrnJE0
ババタレ乞食藤岡!野良犬のメスにも嫌われる(笑)
0299名無しさん@ピンキー2012/06/12(火) 13:08:25.36ID:3xyh9WpwO
虫ケラ横山死ね。(^o^)/(^o^)/
0300名無しさん@ピンキー2012/06/12(火) 13:10:57.02ID:zsUxrnJE0
親恨むなよ〜ブサキモ爺藤岡クーン(笑)
0301名無しさん@ピンキー2012/06/12(火) 13:14:54.97ID:zsUxrnJE0
親にも見捨てられた私生児藤岡!
哀れやな〜(笑)www
0302名無しさん@ピンキー2012/06/12(火) 13:22:55.21ID:zsUxrnJE0
ババタレ乞食藤岡!
ゴミ箱の残飯漁りに〜(笑)www
0303ツユコ2012/06/12(火) 13:33:24.07ID:njgGP3Kp0
ウノは最低やった
ビーチク陥没の女王やった
0304ウノ2012/06/12(火) 16:40:05.32ID:njgGP3Kp0
ツユコは最低やった
水虫の女王やった
0305ツユコ2012/06/13(水) 00:30:55.18ID:ktmJlmgH0
ウノは最低やった
ビーチク陥没の女王やった
0306ウノ2012/06/13(水) 03:45:51.24ID:ktmJlmgH0
ツユコは最低やった
水虫の女王やった
0307名無しさん@ピンキー2012/06/13(水) 10:01:56.19ID:4c7YPTmHO
ウジ虫横山死んだか?(^o^)/(^3^)/
0308ツユコ2012/06/13(水) 16:00:32.15ID:ktmJlmgH0
ウノは最低やった
ビーチク陥没の女王やった
0309ウノ2012/06/14(木) 15:55:44.67ID:iltWmei40
ツユコは最低やった
水虫の女王やった
0310ツユコ2012/06/14(木) 21:52:57.22ID:iltWmei40
ウノは最低やった
ビーチク陥没の女王やった
0312ウノ2012/06/15(金) 08:34:01.15ID:f8YAzb/F0
ツユコは最低やった
水虫の女王やった
0313ツユコ2012/06/15(金) 18:15:57.09ID:f8YAzb/F0
ウノは最低やった
ビーチク陥没の女王やった
0314ウノ2012/06/16(土) 03:00:34.34ID:BB0xbsfB0
ツユコは最低やった
水虫の女王やった
0315ウノ2012/06/16(土) 23:19:21.59ID:BB0xbsfB0

ウノは最低やった
ビーチク陥没の女王やった
0316ウノ2012/06/17(日) 02:26:54.76ID:vU+0VhCY0
ツユコは最低やった
水虫の女王やった
0317ツユコ2012/06/17(日) 18:57:49.43ID:vU+0VhCY0
ウノは最低やった
ビーチク陥没の女王やった
0318ウノ2012/06/18(月) 00:12:53.81ID:GNUwUX0J0

ツユコは最低やった
水虫の女王やった
0319ツユコ2012/06/18(月) 07:40:21.14ID:oZw5pLIs0



ウノは最低やった
ビーチク陥没の女王やった



0320名無しさん@ピンキー2012/06/18(月) 09:22:08.85ID:jDBXa5JpO
ウジ虫横山死亡。
0321名無しさん@ピンキー2012/06/18(月) 12:36:42.43ID:jDBXa5JpO
ウジ虫横山死刑。貼り付けの刑(笑)
0322ウノ2012/06/18(月) 19:59:09.82ID:oZw5pLIs0



ツユコは最低やった
水虫の女王やった



0323名無しさん@ピンキー2012/06/19(火) 09:38:04.07ID:mVYPEEw6O
コジキ横山死ね。
0325ツユコ2012/06/19(火) 15:11:25.83ID:dwM0Iwm90


ウノは最低やった
ビーチク陥没の女王やった




0327名無しさん@ピンキー2012/06/20(水) 09:51:28.01ID:QypUWUvh0
キチガイ専門のスレ
0328ウノ2012/06/20(水) 19:59:23.11ID:bqF5YdXv0



ツユコは最低やった
水虫の女王やった




0329ツユコ2012/06/21(木) 16:34:54.22ID:9QviqVjB0



ウノは最低やった
ビーチク陥没の女王やった




0330ツユコ2012/06/22(金) 15:09:39.14ID:y0yk46s6O
ましろは、デブスで最低やった。。わきがの女王やった。。
0331ウノ2012/06/22(金) 18:56:32.91ID:Jyf8O0c40


ツユコは最低やった
水虫の女王やった



0332ツユコ2012/06/22(金) 21:01:57.72ID:WRygQJOO0


ウノは最低やった
ビーチク陥没の女王やった




0333ウノ2012/06/23(土) 15:12:58.02ID:Y28jj2M0O
ましろは在籍10年デブスの老婆。。最低やった。わきがの女王やった。
0334ツユコ2012/06/23(土) 15:16:05.41ID:Y28jj2M0O
みおうは最高やった。美人でスタイル最高やった。
0335ツユコ2012/06/23(土) 22:19:54.48ID:g0v6nfg40


ウノは最低やった
ビーチク陥没の女王やった


0336ウノ2012/06/23(土) 23:21:17.58ID:qMyUyc3n0


ツユコは最低やった
水虫の女王やった                   





         
0337ツユコ2012/06/24(日) 04:11:17.70ID:evEugfiE0


ウノは最低やった
ビーチク陥没の女王やった 




0338ウノ2012/06/25(月) 00:10:08.93ID:vbJ9xGSK0




ツユコは最低やった
水虫の女王やった                   





         
0339みおう2012/06/27(水) 09:03:55.93ID:O1Lc1FslO
ホームレス横山、最低やった
0340ツユコ2012/06/27(水) 22:05:16.94ID:gxjsu7Ik0


ウノは最低やった
ビーチク陥没の女王やった
              
0341ウノ2012/06/29(金) 06:16:47.77ID:den4A44H0


ツユコは最低やった
水虫の女王やった 


0342みおう2012/06/29(金) 15:03:58.31ID:UlPqwdMgO
谷九キチガイ横山超キモい!超最低やった
0343ツユコ2012/06/29(金) 19:53:56.88ID:den4A44H0


ウノは最低やった
ビーチク陥没の女王やった
              
0344ウノ2012/06/29(金) 21:15:55.04ID:UbeBRm2p0


ツユコは最低やった
水虫の女王やった 


0345名無しさん@ピンキー2012/06/30(土) 07:21:36.20ID:BsuMZSlbO
↑↑もうお前らエエわ!同じ書き込みばかり…目障り!
0346名無しさん@ピンキー2012/06/30(土) 08:23:36.06ID:Sm60JDKb0
同感!此処は嬢の情報交換のスレや。
キチガイは、出てくんな!!
0348ツユコ2012/06/30(土) 09:02:55.56ID:XhA9S2RdO
ウジ虫横山キモいめちゃウザかった
0350ツユコ2012/06/30(土) 10:43:16.32ID:XhA9S2RdO
ウノは乳首陥没、最低やった
0351ツユコ2012/06/30(土) 14:33:27.94ID:hwXX6ndd0


ウノは最低やった
ビーチク陥没の女王やった
              
0352ウノ2012/07/01(日) 01:20:13.12ID:SOulQPbK0


ツユコは最低やった
水虫の女王やった 


0353ツユコ2012/07/01(日) 05:36:56.46ID:8x7584ds0


ウノは最低やった
ビーチク陥没の女王やった
              
0354ウノ2012/07/01(日) 17:29:05.91ID:SOulQPbK0


ツユコは最低やった
水虫の女王やった


0355ツユコ2012/07/02(月) 06:02:00.30ID:0CMQPsQc0


ウノは最低やった
ビーチク陥没の女王やった



              
0356名無しさん@ピンキー2012/07/02(月) 07:03:40.35ID:8/mETi6o0
バリプロのななせについて
0357名無しさん@ピンキー2012/07/02(月) 13:43:34.95ID:+BEVhdvRO
ハロプロ美山千夏について
0360ウノ2012/07/02(月) 18:37:42.19ID:0CMQPsQc0


ツユコは最低やった
水虫の女王やった


0362ツユコ2012/07/02(月) 21:58:05.00ID:0CMQPsQc0


ウノは最低やった
ビーチク陥没の女王やった


0364ウノ2012/07/03(火) 04:10:01.50ID:jf4Ov1PS0



ツユコは最低やった
水虫の女王やった


0365ツユコ2012/07/03(火) 08:38:59.37ID:jf4Ov1PS0


ウノは最低やった
水虫の女王やった




0369ウノ(=・ω・)/2012/07/04(水) 07:49:27.47ID:um+bV+8T0


ツユコは最低やった
水虫の女王やった


0370名無しさん@ピンキー2012/07/04(水) 10:02:11.75ID:LeXM2nYAO
>>367
そうだ生中情報だみさと、みおうが生中出し出来るみたいな?
0373ウノ(=・ω・)/2012/07/04(水) 21:21:45.28ID:um+bV+8T0



ツユコは最低やった
水虫の女王やった



0374ツユコ2012/07/05(木) 02:19:51.98ID:LFeoIdlX0


ウノは最低やった
ビーチク陥没の女王やった

0375名無しさん@ピンキー2012/07/05(木) 19:57:11.43ID:nttGoAp00
うっほっ
0376ウノ2012/07/06(金) 08:56:40.37ID:5hEPT4Gz0


ツユコは最低やった
水虫の女王やった

0377ツユコ2012/07/06(金) 10:02:39.70ID:Bx2Y3+bFO
ましろは最低やった
水虫の女王やった
0378名無しさん@ピンキー2012/07/06(金) 17:55:33.87ID:odaDl/7U0
ななせは最低やった
カンジダの女王やった

ななせ消すんならましろもありすも消したれや、ぼけ。
0379ツユコ2012/07/06(金) 20:54:45.02ID:TrMx7yje0


ウノは最低やった
ビーチク陥没の女王やった


0381ウノ2012/07/07(土) 09:11:15.53ID:2sVHddSg0


ツユコは最低やった
水虫の女王やった


0383ツユコ2012/07/07(土) 12:01:34.02ID:K7RbvISJO
>>378
ななせは特別人気嬢
ありす、ましろ、最低不人気嬢
0385ツユコ2012/07/10(火) 10:50:17.21ID:szW8crvxO
コジキ野郎キチガイ横山超キモい。谷九のウジ虫横山死ね。死にさらせ書き込みキチガイチンカス横山死ね
0386名無しさん@ピンキー2012/07/10(火) 16:36:12.46ID:hWAB6ns30
るか良かったよ〜(^o^)/。
0387名無しさん@ピンキー2012/07/11(水) 07:19:50.78ID:Lkg9bm4t0
えるも良いよ〜。
0388名無しさん@ピンキー2012/07/14(土) 00:13:54.58ID:3YuP/a12O
もえも良かった〜
0390名無しさん@ピンキー2012/07/22(日) 13:12:29.36ID:rDOpTHTH0
それ 誰でも知ってる なDせの住所やん
0391名無しさん@ピンキー2012/07/23(月) 08:44:45.66ID:uKYL7jN8O
ななせの家に行ったよ。
0392名無しさん@ピンキー2012/07/23(月) 13:36:53.83ID:9MieXiBA0
行きましたか
団地の7階でしょ
どうでしたか

娘は学校でいなかったのかな
0393ツユコ2012/07/27(金) 11:06:31.47ID:9Hza4Ke+O
谷九のキチガイ。ウジ虫横山死ね。
0394名無しさん@ピンキー2012/07/31(火) 10:31:11.27ID:x/Qql/j40
みわさん復帰。
以前の人気が、嘘みたい?
0395名無しさん@ピンキー2012/08/02(木) 09:51:51.03ID:QgyZabBVO
みわさん最高です風俗嬢の鏡。
0396名無しさん@ピンキー2012/08/03(金) 06:59:01.34ID:BkwtUQiW0
そう〜1回入ってみよ。
0398ツユコ2012/08/04(土) 15:25:10.93ID:wjCytzPlO
>>393
谷九の横山は死んだよ。
0399名無しさん@ピンキー2012/08/07(火) 08:31:48.65ID:voBIL+Y80
みわさん、良かったよ。
0400名無しさん@ピンキー2012/08/07(火) 08:49:05.19ID:oATJh/imO
みわさん最高でした。感動的でしたみわさんありがとう。
0401名無しさん@ピンキー2012/08/11(土) 09:47:59.84ID:XL1OPWOEO
みわさん46才??ましろ49才!
0403名無しさん@ピンキー2012/08/13(月) 09:14:15.92ID:lhb8nTTUO
>>402
デタラメはええわガセネタやんけ〜
0405名無しさん@ピンキー2012/08/13(月) 15:25:24.18ID:lhb8nTTUO
正解を知っているが、教えない。
0406名無しさん@ピンキー2012/08/13(月) 19:43:32.03ID:63yMSAAH0
でたらめ男が何の正解を知ってるんだよ、ぼけ。
0407ツユコ2012/08/14(火) 09:31:38.30ID:zQZCGH8iO
>>406
正解を知っているが、ぶさキモのお前には、教えないケケケケ(笑)(笑)キチガイ横山と、同類のキモ客は、死にさらせ〜ボケあほんだら〜(笑)
0409名無しさん@ピンキー2012/08/14(火) 14:07:30.40ID:KG8dCbJP0
>>408
何回削除されたら理解出来るのでしょうか?
規制されたいのでしょうか?
IP同じですよね
0411名無しさん@ピンキー2012/08/14(火) 15:08:19.73ID:zQZCGH8iO
>>408
知的障害者やろ?
0413名無しさん@ピンキー2012/08/14(火) 16:36:26.66ID:hLk4ACXq0
削除人しかわからないと思うよ
晒してくれたらいいのにね
0415名無しさん@ピンキー2012/08/15(水) 10:14:01.40ID:P0kDML1k0
あみさんのお客、英語苦手なら、無理に感想書くのやめたらいいのに
0416名無しさん@ピンキー2012/08/15(水) 10:56:00.26ID:ABD95O0MO
>>408
ホスラブにも同じ書き込みしてる。ウジ虫野郎。お前は横山か?(笑)。二代目ウジ虫横山
0417名無しさん@ピンキー2012/08/15(水) 18:19:57.12ID:P0kDML1k0
横山より立山の方がかっこいいね。
0418名無しさん@ピンキー2012/08/16(木) 08:42:14.73ID:6qIr9LbZO
立山より斜山の方がかっこいいね。
0419名無しさん@ピンキー2012/08/16(木) 10:42:44.55ID:6qIr9LbZO
斜山より汚山の方がかっこいいね。
0420名無しさん@ピンキー2012/08/17(金) 00:06:35.08ID:HVPgz4zx0
何で汚山がかっこいいか分らんが。
大山はかっこいい。
0421名無しさん@ピンキー2012/08/17(金) 16:37:58.26ID:vmbPWyEX0
葵ってどうなの?
母乳、パイパンと興味あるけど時間が合わずまだ入ってない。
誰か教えて
0422名無しさん@ピンキー2012/08/20(月) 12:41:10.87ID:WKGRUGZPO
決勝戦
大阪桐蔭×作新
6-2で大阪桐蔭優勝
0423名無しさん@ピンキー2012/08/20(月) 13:01:14.08ID:qzk3avwi0
↑バカ丸出し
0424名無しさん@ピンキー2012/08/21(火) 08:47:18.77ID:LXPqgItFO
昨日○ハンで五万負けた。奥鉄行けばよかった。
0426名無しさん@ピンキー2012/08/22(水) 10:49:55.56ID:6/xQseWNO
昨日○ハンで8万円負けた。しかし大阪桐蔭勝った。明徳義塾相手にならん。大阪桐蔭優勝や〜藤波最高や
0427名無しさん@ピンキー2012/08/22(水) 10:51:49.73ID:6/xQseWNO
大阪桐蔭、春夏
連覇。最強チーム大阪桐蔭優勝じゃ
0428名無しさん@ピンキー2012/08/24(金) 10:50:16.53ID:ksLF7gkOO
谷町九丁目のキチガイ横山。逮捕されたらしいな。
0429名無しさん@ピンキー2012/08/24(金) 13:54:39.35ID:STiXJrhG0
死んだ言うたり逮捕言うたり、お前も忙しいのぅ。WWWWWWWWW
どっちでもエエんじゃーボケが〜取付かれたんか?WWWWWWWWWWWWW
0430名無しさん@ピンキー2012/08/24(金) 14:21:01.26ID:ksLF7gkOO
谷九の書き込み、キチガイ横山は生きてるよ。先日、大阪市西成区で逮捕されたよ。ウジ虫野郎横山。死刑になれ〜
0431奥様鉄道極上客2012/08/24(金) 15:17:23.33ID:ksLF7gkOO
奥様鉄道の良客。ランキング第二位藤岡様。ご来店お待ちしております
0432山本2012/08/24(金) 19:27:36.97ID:Zq1xFPGc0
ランキング一位は俺やで。
0434名無しさん@ピンキー2012/08/25(土) 02:49:12.93ID:/Hcr2HooO
谷九の書き込み、キチガイ横山は、出入り禁止ン
0435名無しさん@ピンキー2012/08/25(土) 08:37:52.83ID:a2OEbCNO0
>>431
オイオイ!藤岡ってセコ客だったショボイ奴やろ。
ワースト第二位の間違いやろ。
0437名無しさん@ピンキー2012/08/25(土) 12:50:04.71ID:/Hcr2HooO
>>436
奥鉄の汚物客横山や。ストーカーで奥鉄出入り禁止になった有名なキモ客です。
0438名無しさん@ピンキー2012/08/26(日) 10:17:35.27ID:+AcD8POT0
↑お前はクソ店員か?
0439名無しさん@ピンキー2012/08/27(月) 09:55:22.80ID:LbyyDVdIO
>>435
オイオイ!谷町九丁目のキチガイ、ウジ虫横山。お前は書き込みすんなボケー!藤岡様は、良客よ。
0440名無しさん@ピンキー2012/08/27(月) 09:57:52.99ID:LbyyDVdIO
>>438
ハイ。奥鉄の糞店員です。谷町九丁目のキチガイ横山は出入り禁止にしました。良客の藤岡様ご来店お待ちしております。
0441名無しさん@ピンキー2012/08/27(月) 10:50:10.60ID:mFUvirsB0
自演バカ↑クソ客だった藤岡。wwwww
0442名無しさん@ピンキー2012/08/27(月) 11:25:50.88ID:LbyyDVdIO
↑谷九キチガイ、ウジ虫横山死ね。
0443名無しさん@ピンキー2012/08/27(月) 11:27:53.43ID:LbyyDVdIO
アホでキモ客横山せいらに粘着、キチガイ横山死ね
0444名無しさん@ピンキー2012/08/27(月) 11:31:41.06ID:LbyyDVdIO
ななせに粘着マルチ。谷九キチガイ横山死ね。
0445名無しさん@ピンキー2012/08/27(月) 12:23:17.21ID:mFUvirsB0
プッハハハー
横山って誰?俺違うんですけど〜。
勘違いしてますよ。クソ客だった藤岡さん。
キモ―イのは変わら無いねぇ。
0446名無しさん@ピンキー2012/08/27(月) 12:37:05.25ID:mFUvirsB0
ナァナァー横山って西成で逮捕されたん違うん?
相変わらず支離滅裂やのぅ。
0447名無しさん@ピンキー2012/08/27(月) 12:38:17.05ID:LbyyDVdIO
>>445
谷九のキチガイ横山バレバレやで〜アホ横山釣られんなよ〜(笑)(笑)。ヘタレ横山死ねよ
0448名無しさん@ピンキー2012/08/28(火) 18:56:18.38ID:0lR5vRbE0
りおんにガッカリ。
前の店で入った地雷やった。
0449名無しさん@ピンキー2012/08/29(水) 10:28:29.62ID:ZQLDWn/L0
そういうのって 向こうも覚えているものですか
覚えていたらお互い気まずいですね
0450名無しさん@ピンキー2012/08/30(木) 01:38:33.83ID:r6/mxkqJ0
ひ〇り、2年前は、な〇み

会った瞬間テンション下がりまくり
0452天涯孤独老人横山2012/08/31(金) 10:50:36.49ID:JSigePoIO
谷九キチガイ横山死ね。お前キモ杉
0453名無しさん@ピンキー2012/09/01(土) 01:37:23.88ID:5FhNdJEY0
みお40、このみ40、ふじこ41、みさ42、ゆきの42、るな44、
ましろ44、せいら44、こゆき45、らむ45

意外なのか納得なのか?
0455名無しさん@ピンキー2012/09/01(土) 10:54:25.83ID:/SQFcu130
旧年齢からのサバ読みランキング一番は誰?

サイボーグななこ か?!?
0456名無しさん@ピンキー2012/09/01(土) 13:47:54.34ID:KIX4zH1ZO
谷九キチガイ横山死ね(笑)
0457名無しさん@ピンキー2012/09/01(土) 14:22:39.10ID:KIX4zH1ZO
藤岡様のふんキチガイ横山ヘタレ横山死ね(笑)
0458名無しさん@ピンキー2012/09/02(日) 05:09:24.23ID:1GqKEYcrO
あい。入りました。あの感じ、どうなんでしょうか?風俗孃っぽくは確かに無いのですがあまりにも素人すぎる。
0459名無しさん@ピンキー2012/09/03(月) 09:03:57.29ID:t/ewgHPe0
鯖読みランキングは2段階上げのルナとラムだっちゃ!
0460名無しさん@ピンキー2012/09/03(月) 11:48:20.44ID:+0waHahFO
>>457
キチガイ横山は、藤岡さんのフンやったんか?(笑)。ワラケルケケケ。
0462名無しさん@ピンキー2012/09/04(火) 10:49:57.52ID:cWOp9qQ2O
>>461
別に恨みはないよよく叩かれてるから、便乗して書き込みしてるだけ。横山オモロイやん
0463名無しさん@ピンキー2012/09/04(火) 11:02:36.53ID:fsrOPuES0
横山ちゃうやろ。
るなとらむが可哀想やろ。
いや、るなはどうでもいいけど。w
0464名無しさん@ピンキー2012/09/04(火) 13:46:01.65ID:cWOp9qQ2O
横山はキモ客です
0465名無しさん@ピンキー2012/09/04(火) 23:08:16.36ID:cWOp9qQ2O
ヘタレ横山死ね
0467名無しさん@ピンキー2012/09/07(金) 10:30:36.45ID:TpPJHX9/O
ななせの住所携番書き込みしたのは谷九の横山です。
0468名無しさん@ピンキー2012/09/08(土) 09:15:01.10ID:zuISWNhXO
横山こわ
0469名無しさん@ピンキー2012/09/08(土) 10:46:17.45ID:zuISWNhXO
横山キモ
0470名無しさん@ピンキー2012/09/08(土) 16:39:25.82ID:G4CkwARn0
↑ホンマは書いたのお前やろ、藤岡
0471名無しさん@ピンキー2012/09/09(日) 09:03:26.33ID:VsaNdQLz0
そう藤岡様や
0472名無しさん@ピンキー2012/09/10(月) 09:58:13.33ID:cV+wOJHnO
↑藤岡って誰や?知らんなぁ〜(笑)ななせ、みさとに粘着キチガイ横山お前キモいねん。とにかく死ね(笑)
0473名無しさん@ピンキー2012/09/10(月) 10:36:20.88ID:eSJQ5Vhi0
知らんで良かったのぅ〜(笑)
過去のキモ客やからのぅ〜(笑)
自分で様を付けるボケーやからのぅ〜(笑)
藤岡様ってか〜アホやからのぅ〜(笑)
0474名無しさん@ピンキー2012/09/10(月) 15:23:40.93ID:cV+wOJHnO
↑みさと、ななせに粘着マルチ。
谷九のキチガイ。ウジ虫横山が吠えてます(笑)ご苦労
0475名無しさん@ピンキー2012/09/11(火) 12:30:12.25ID:mWkmr+ZPO
横山って最低やなルール守れよ。
0476名無しさん@ピンキー2012/09/11(火) 14:54:08.07ID:fGJlIDZi0
横山って誰なん?ID:mWkmr+ZPOさん。
0477名無しさん@ピンキー2012/09/12(水) 11:07:50.11ID:BFcEFiHvO
横山とは、ななせに粘着してるキモ客。ネットに、ななせの個人情報を晒した犯人。みさと せいらにも粘着してるらしい。
0478名無しさん@ピンキー2012/09/12(水) 21:08:31.34ID:AhuTosjL0
↑ホンマは書いたのお前やろ、藤岡
0479名無しさん@ピンキー2012/09/13(木) 08:49:49.56ID:GalSV2MlO
↑キチガイ横山さん。残念ゥ
あなたが犯人です書き込みキチガイ横山、横山が犯人です(笑)
0480名無しさん@ピンキー2012/09/13(木) 09:52:21.93ID:DY81rUYK0
毎朝、ウザイ
誰が犯人でもエエやん。
0482名無しさん@ピンキー2012/09/13(木) 11:20:01.31ID:GalSV2MlO
ななせの個人情報を書き込みしたのは、谷町九丁目のキチガイ横山です間違いない(笑)
0483名無しさん@ピンキー2012/09/14(金) 10:50:57.01ID:p2LgDxugO
↑マジか?個人情報を晒して何が楽しいんや?横山。お前ほんま最低やな。書き込みされた嬢の気持ちを考えろ〜ボケ横山。
0484名無しさん@ピンキー2012/09/14(金) 18:36:44.91ID:K4nC9wYt0
ほいで〜ほいで〜wwwww
0485名無しさん@ピンキー2012/09/15(土) 09:10:07.59ID:U6oFU7VYO
>>483
書き込みだけが、楽しみキチガイ、横山憐れ〜(笑)
0486名無しさん@ピンキー2012/09/16(日) 07:50:14.96ID:riD9VSQS0
>>483 >>485
同一人物やんけ。意味不明。お大事に〜(笑)
0487名無しさん@ピンキー2012/09/17(月) 18:18:45.12ID:/w/0ycMd0
薬中やから、ゴメンナ。WWW
0488名無しさん@ピンキー2012/09/18(火) 09:25:02.47ID:mgY1x8tAO
>>486>>487
キチガイ横山本人の書き込み(笑)。バレバレやで〜。アホ横山 早く死ね(笑)
0489名無しさん@ピンキー2012/09/19(水) 05:46:28.53ID:zs1S4d7t0
○美、エエ加減にしとけよ!
0490名無しさん@ピンキー2012/09/19(水) 08:46:18.70ID:8TtUM1A+O
キチガイ横山。
エエ加減にしとけよ。
0491名無しさん@ピンキー2012/09/21(金) 07:41:59.81ID:Fog02PTv0
あかりに久し振りに会える(^o^)/。
0492名無しさん@ピンキー2012/09/24(月) 07:28:08.73ID:vMyl1IBG0
どうやった?
0494お客様各位2012/09/27(木) 20:59:57.14ID:VXomkitj0
明日から、りおん改めて淋(りん)です。宜しくお願いします。
0495名無しさん@ピンキー2012/09/27(木) 21:40:33.54ID:pJ99KXMr0
りんって別におりますけど。
0496名無しさん@ピンキー2012/10/05(金) 15:32:23.05ID:GQdLDogj0
大人手当って何ですか?
0497名無しさん@ピンキー2012/10/07(日) 14:37:43.94ID:XA724bsH0
割引
0498名無しさん@ピンキー2012/10/07(日) 18:31:02.54ID:de6DhaOZ0
どれぐらい?
0499名無しさん@ピンキー2012/10/07(日) 19:58:27.64ID:lChEbbTi0
2000円〜5000円
0500500 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 2012/10/07(日) 19:58:58.02ID:lChEbbTi0
500
0502名無しさん@ピンキー2012/10/08(月) 18:31:49.10ID:adnFbkLD0
腹黒やからだぜぇ〜。
0503名無しさん@ピンキー2012/10/08(月) 19:05:19.23ID:onYj5H7s0
みく最高!
0504名無しさん@ピンキー2012/10/08(月) 19:23:24.61ID:hakyuECu0
容姿よくて蟻ならOK だけどね。
ほんとに腹黒が原因?
貧乏だから久しぶりなんだけど、
これだけ人気ないと引いてしまうわ。
0505名無しさん@ピンキー2012/10/08(月) 21:17:24.59ID:RCLEM3AB0
腹黒で容姿もよくないななせは人気だけどね。
まあ、人気なんて、いい加減なもんだ。
0506名無しさん@ピンキー2012/10/08(月) 21:39:13.66ID:Y3xfifV60
こうめちゃん、
最近また急に出勤しなくなった、
寂しいなあ〜、今度はほんまに退店かなあ?クスン(涙)
0507名無しさん@ピンキー2012/10/09(火) 08:41:46.98ID:sF+Lh6tKO
こうめ今年で引退します。
0508名無しさん@ピンキー2012/10/10(水) 18:26:18.18ID:nPF8uAiS0
年齢より強烈なのはウエストサイズ詐欺
0509名無しさん@ピンキー2012/10/14(日) 02:24:56.02ID:wIdsJE4B0
ほんまに引退なの?
もう会えなくなるんかぁ〜
0510名無しさん@ピンキー2012/10/15(月) 10:19:22.73ID:gh1jOnGL0
本番断られた基地外客や暇嬢に有る事無い事書かれ、
それ見た新規が出来ると思って予約する。
店は衰退し客もつかなくなる。店も大損、暇嬢はさらに暇になるわ。
店もホスラブ全然削除依頼しないし嬢を守る気無し。
良嬢は良客引いて辞めれば良い。
0511名無しさん@ピンキー2012/10/23(火) 14:42:20.55ID:bZP1gNIjO
るみは蟻ですか?
0512名無しさん@ピンキー2012/10/24(水) 17:07:21.69ID:WXFtAeKQ0
>>510
まぁ爆サイでもいろいろ書かれてるしね
0513名無しさん@ピンキー2012/10/24(水) 19:35:25.43ID:SrU//lNO0
店は半年ごとのランキング出さないようになったけど、4月〜9月、今年度の上半期ランキング出したろか。

あんじゅは、6,7,8月とリピラン1位やったけど、4ヵ月しかいなかったから、半年トータルだとリピラン12位。
ちなみにゆうきが11位。
0514こっちにも出しとくか2012/10/26(金) 21:44:50.12ID:Lg3JxmcU0
総合ランキングの4位から11位まで
4位 ひでみ
5位 きよみ
6位 あみ
7位 える
8位 れおな
9位 ななせ
10位ゆめか
11位なつき

リピートランキングの5位から10位まで。
5位 ゆめか
6位 ふたば
7位 れおな
8位 ゆりな
9位 あみ
10位なつき
11位ゆうき
12位あんじゅ
0515名無しさん@ピンキー2012/10/27(土) 10:28:07.31ID:NF9rMYkR0
総合ランキングの4位から11位まで
4位 ひでみ
5位 きよみ
6位 あみ
7位 える
8位 れおな
9位 ななせ
10位ゆめか
11位なつき

リピートランキングの4位から10位まで。
4位 きよみ
5位 ゆめか
6位 ふたば
7位 れおな
8位 ゆりな
9位 あみ
10位なつき
11位ゆうき
12位あんじゅ
0516訂正2012/10/27(土) 10:28:59.30ID:NF9rMYkR0
総合ランキングの4位から11位まで
4位 ひでみ
5位 きよみ
6位 あみ
7位 える
8位 れおな
9位 ななせ
10位ゆめか
11位なつき

リピートランキングの4位から12位まで。
4位 きよみ
5位 ゆめか
6位 ふたば
7位 れおな
8位 ゆりな
9位 あみ
10位なつき
11位ゆうき
12位あんじゅ
0517名無しさん@ピンキー2012/11/01(木) 17:31:04.68ID:I58a4Gax0
○○○の住所と本名を税務署と区役所に通報してしまいました。
合法です。(笑)
0518名無しさん@ピンキー2012/11/02(金) 10:10:38.81ID:eICKPtdnO
奥様鉄道のキモ客ランキング1位。 谷九の横山。
0519名無しさん@ピンキー2012/11/03(土) 09:47:35.23ID:Pqf3uQHy0
ななこってプレイはどうなの?フェラとか上手い?
0520名無しさん@ピンキー2012/11/03(土) 15:44:08.18ID:QBrcQr/H0
サイボーグだけど、中身は濃厚だよ。
0521名無しさん@ピンキー2012/11/03(土) 17:44:55.25ID:Pqf3uQHy0
そうですか。もっと遅くまで出勤してくれたら呼びやすいんですけどね。
時間が合えばななこに入ってみます。
情報サンクス。
0522名無しさん@ピンキー2012/11/07(水) 08:50:03.37ID:k2Jf76Sm0
えれなは福原のソープ嬢
0523名無しさん@ピンキー2012/11/22(木) 15:05:21.07ID:MXbzedI3O
新人ゆうこの情報お願いします。
0525名無しさん@ピンキー2012/11/22(木) 17:16:01.77ID:cYF0ozT70
いつの間に こんなババァの巣窟になったんやろ

20代 13/188
30代 72/188
40代 92/188
50以上 11/188

40代以上が100人越えって
そらあの価格じゃ店も暇になるよなぁ
0526名無しさん@ピンキー2012/11/23(金) 07:42:10.54ID:7XI7qmZJO
以前いた長身のけいは今どこにいますか?知ってる方いたら教えて下さい。
0527名無しさん@ピンキー2012/11/23(金) 18:06:11.80ID:hfyUyC2X0
20代には4人入ったな。
40代は最初に入った1人だけ。
メインは30代前半だ。
0528名無しさん@ピンキー2012/11/28(水) 20:02:40.79ID:PiMvvbxt0
■M性感って行ったことある?ヘブンで大阪痴女性感フェチ倶楽部ってのが目立ってるけど、どうなん?
0529名無しさん@ピンキー2012/12/01(土) 16:30:47.88ID:KhKIljky0
行かなくなって久しく経つけど、久しぶりにホムペ見たけど、ひどいね〜。
正直にいうけど、金額に見合うのはみさとしかいないね。
それでも他店だとみさとレベルはゴロゴロいるやろ。
2〜3年前は、まだ良かったけどね。
0530名無しさん@ピンキー2012/12/01(土) 17:39:58.53ID:lpHxtB+a0
みさともイマイチだよ。
ホント、誰もいないわ。
0531名無しさん@ピンキー2012/12/02(日) 16:21:07.17ID:d9KVQT/20
初代はな、どこでなにしてるんやろ
0532名無しさん@ピンキー2012/12/02(日) 19:05:19.43ID:uwsckAV00
↑別の店に居てるよ。
0533名無しさん@ピンキー2012/12/02(日) 22:28:27.04ID:d9KVQT/20
どこ?業種は?
0534名無しさん@ピンキー2012/12/03(月) 15:47:55.83ID:eBwCpTNr0
>>529
行ってもない=実際に嬢の顔すらみてない

なのに酷いとはこれいかに?
0535名無しさん@ピンキー2012/12/07(金) 09:40:12.61ID:WhfOGKL+0
最近の新人どう?
一人のオキニは予約取られへんし、もう一人は辞めてまうし、新人に賭けようかな。
ゆきな とか、かのん ってどう?
0537名無しさん@ピンキー2013/01/09(水) 07:06:56.82ID:vJ/Zd2p+O
猫ひろし
0540名無しさん@ピンキー2013/01/23(水) 07:00:04.32ID:KLBcB6YC0
ひじりって、ビールとか差し入れないとサービス悪いの?
0541名無しさん@ピンキー2013/01/29(火) 18:53:01.63ID:mrlXZoOa0
>>540日記に、「お客さんからプレイ前にごちそうしてもらった」とか、「おみやげもらった」とか
書いてある通りだと思うよ。
0542名無しさん@ピンキー2013/01/30(水) 08:30:49.25ID:juBnO9ge0
新人りの
ちょっとよさげ
今度入ろ
0543名無しさん@ピンキー2013/01/30(水) 21:14:28.70ID:iRH3IpZh0
報告よろ
0544名無しさん@ピンキー2013/01/30(水) 23:22:56.15ID:0TD6oRrv0
>>540 熟女屋にも客にビールの差し入れを要求する嬢がいる。
    ビールの有る無しでサービスが変わるそうだよ。
0545名無しさん@ピンキー2013/01/31(木) 18:01:17.82ID:6aoyXG6u0
ひかるは酒好きのはずなのに、サービスは何も変わらなかったよ。
0546名無しさん@ピンキー2013/02/04(月) 02:45:56.97ID:TEECbEAs0
爆サイにひかるの個人スレ出来た
0549名無しさん@ピンキー2013/02/04(月) 08:38:16.01ID:jiwS8oVR0
りこさんの情報お願いします。
NNですか?
0550名無しさん@ピンキー2013/02/04(月) 21:46:48.14ID:xEF+yRoN0
>>539
前田敦子より、ななせに似てるわ。
0551名無しさん@ピンキー2013/02/04(月) 21:49:13.66ID:x3k5C34S0
似てねー
0552名無しさん@ピンキー2013/02/05(火) 06:33:42.95ID:1aZG/lPz0
いや 結構似てるで
0553名無しさん@ピンキー2013/02/07(木) 13:30:39.73ID:swrb3Mqh0
>>528
目立ってるけど良い店ではないんじゃない?
大阪 風俗wikiにレポも無ければお店ページもないし…w

>>550
ななせって相川七瀬ですか?

今、奥鉄のホームページが見れなくなったんだけど
何かあったの?
0554名無しさん@ピンキー2013/02/07(木) 20:41:20.65ID:E8VQf1uq0
中国からのサイバー攻撃じゃないか。
ミサイルは本店の名古屋を狙ってるのかもな。
0555555 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(2+0:5) 2013/02/07(木) 20:41:59.17ID:E8VQf1uq0
gogogo
0556名無しさん@ピンキー2013/02/08(金) 15:29:08.13ID:3OilN3zrO
谷町九丁目のキチガイ横山死ね
0558名無しさん@ピンキー2013/02/12(火) 08:41:56.72ID:94XEh65v0
付き合っている彼女がいるんですが、
お母さんがりこさんみたいなんです。
0559名無しさん@ピンキー2013/02/12(火) 14:31:01.64ID:t3zEqfdY0
お前、549やろ。
りこってあのりこか?
なんでそんなウソ書くの?
0560名無しさん@ピンキー2013/02/13(水) 23:33:14.64ID:L5MUoP/UO
なみこの情報ください。
0561名無しさん@ピンキー2013/02/14(木) 00:12:52.80ID:Rh5uA2Bl0
>>560
思い通り行きます。オールラウンドプレイヤー屋外も可能
0562名無しさん@ピンキー2013/02/14(木) 22:02:23.88ID:czdOnztYO
思い通りってどんなプレイできるんですか?詳しく教えて下さい。また野外はどんなことしたんですか?
0563名無しさん@ピンキー2013/02/14(木) 22:10:53.23ID:MGv3k1iQO
なみさんはどうですか?
0568名無しさん@ピンキー2013/02/25(月) 07:26:52.62ID:Pn7cufU3O
>>567
店もスレも共に完全に勢いなくなったな
0570名無しさん@ピンキー2013/02/28(木) 08:04:32.03ID:AwJknQcuO
ゆうこは蟻ですか?情報ください。
0571名無しさん@ピンキー2013/03/01(金) 21:13:06.55ID:lSYtFrUc0
蟻さんマークですよ

>>562

天保山の観覧車で、おしゃぶり&ハメハメしますた
0573名無しさん@ピンキー2013/03/20(水) 23:07:27.50ID:bQAz/NFwO
ゆうこ情報ください。
0574名無しさん@ピンキー2013/03/26(火) 09:58:37.70ID:HEUbe0+UO
キモ客の横山は、嬢の財布から金を抜いている。みなさん気を付けてね被害者ぞくぞく
0575名無しさん@ピンキー2013/03/27(水) 13:57:27.05ID:7TMcROmF0
りおん情報頼む
0576名無しさん@ピンキー2013/03/29(金) 11:39:23.13ID:SMg7jTMoO
ナマポー横山
0577名無しさん@ピンキー2013/03/29(金) 13:58:31.34ID:yUTkszBS0
>>568
爆サイの奥鉄スレ行ったほうがいい
0578名無しさん@ピンキー2013/03/31(日) 18:17:51.70ID:mv53m8jkO
るなの情報教えて下さい。ぶっかけ、アナルはタダではないんですか?ぶっかけタダなら顔にぬりたくってやろうと思っているのですが。
0579名無しさん@ピンキー2013/04/21(日) 15:53:15.85ID:iUDlTKKZ0
>>522
えれなは福原のBONソープ嬢 千尋 出血半額大サービス中
ここを利用するのがお得ですよ。
0580名無しさん@ピンキー2013/04/21(日) 19:53:47.12ID:djZIeP59O
数年前、予約困難だったマキは、現在も風俗店で働いてるのかな?
0581名無しさん@ピンキー2013/04/23(火) 19:16:11.57ID:atgk8asc0
あのんさんはずーとっ休みですね、どうしたのかな?
0583名無しさん@ピンキー2013/05/01(水) 19:37:59.47ID:RaMNyH5/0
あげ
0586名無しさん@ピンキー2013/05/13(月) 13:51:28.05ID:A1tcRIBY0
「自宅出張はじめました」について
0587名無しさん@ピンキー2013/05/14(火) 13:46:06.50ID:O1X13Jg+0
自宅出張とはいえ最寄りの駅まで迎えに行かなあかんの?
0589名無しさん@ピンキー2013/05/16(木) 08:59:25.50ID:41Bly1yXO
>>587
ドラフェラさせたいならそれでええんちゃうの?
0590名無しさん@ピンキー2013/05/18(土) 15:26:32.76ID:Ygp5mDay0
かかか
0591名無しさん@ピンキー2013/05/24(金) 16:48:13.73ID:hsmGuy9FO
ドMでド変態の孃ってこの店いますか?いたら誰か教えて下さい。
0592名無しさん@ピンキー2013/05/24(金) 21:01:24.80ID:+RsoGKmE0
こだま
0593名無しさん@ピンキー2013/05/25(土) 15:56:51.28ID:lP62eSXIO
こだま孃はどんなプレイができますか?ぜひ教えて下さい。
0594名無しさん@ピンキー2013/06/12(水) 21:12:01.31ID:/pgOLbUj0
あのんさんは、何処へ
0595名無しさん@ピンキー2013/06/25(火) 14:41:35.33ID:UgpcQPWY0
ゆみさん気になる
0596名無しさん@ピンキー2013/06/29(土) 06:33:02.91ID:JZCZK/Rs0
気になったら、入ればいいやん。
0597名無しさん@ピンキー2013/07/04(木) NY:AN:NY.ANID:Ck1ReYF70
とある風俗では"精子付き手マン(ピル服用者限定)、即うんこ付アナルなめ、即チンカスフェラ"なんてのがOPに本当にある.......NNより興奮する。
0598名無しさん@ピンキー2013/07/17(水) NY:AN:NY.ANID:/HJAmj5M0
ここは高くて質があんまり。人の紹介で大阪人妻クラブというお店にいったら
安くて質が3倍マシ(笑)
この店も値段下げたらいいのに
0599名無しさん@ピンキー2013/07/18(木) NY:AN:NY.ANID:cBclne6E0
>>598
誰に入ったの?
蟻だった?
0600600 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(2+0:5) 2013/07/20(土) NY:AN:NY.ANID:mXREdURM0
600
0601名無しさん@ピンキー2013/07/29(月) NY:AN:NY.ANID:FEN/H8x10
太めのY (G)の迫力はさすが、話題も豊富、優しい人柄も好感が持てる。
     股間の贅肉が手マンの邪魔  感度良好
裸の踊り子Y 体の線は崩れ気味だがやっぱり美しい。 話題は自慢話が多い。
       感度偽りあり
OL R 神戸のヘルス界の伝説の嬢 10年以上のブランクも感じさせない。
     (R)は神戸時代のイニシャル

     
0602名無しさん@ピンキー2013/07/29(月) NY:AN:NY.ANID:MvgI7gHL0
なんだお前、もっと分かりやすく書け、バカ。
0604名無しさん@ピンキー2013/08/06(火) NY:AN:NY.ANID:mAP4ZdeiO
ラスト枠予約、終了後、そのままラブホの部屋で嬢とお泊まり

他の常連客ともお泊まりや個人営業で店外してんだろうけど(苦笑)

ランキング上位の嬢
0605名無しさん@ピンキー2013/08/06(火) NY:AN:NY.ANID:fPMKeuTl0
>>598

出勤、4人しかしてないやん
0606名無しさん@ピンキー2013/08/10(土) NY:AN:NY.ANID:45nwnGwQO
>>604
嫌いな客に泊まりや店外誘われたら、旦那や子供が家で待ってるから無理と嘘をついて断り、好みの客や金ヅルになりそうなカモ客とは、気分次第で店外やお泊まりデートに応じる
0607名無しさん@ピンキー2013/08/12(月) NY:AN:NY.ANID:1BcaO4UiO
奥様鉄道69東京店せいこ

08/10(土)
出勤時間09〜25時
☆09時-予約可
☆10時-予約可
☆11時-予約可
☆12:00〜13:10-予約済
☆13:10〜14:20-予約済
☆14:20〜15:30-予約済
☆15:30〜16:40-予約済
☆16:40〜17:50-予約済
☆17:50〜19:00-予約済
☆19:00〜20:10-予約済
☆20:10〜21:20-予約済
☆21:20〜22:30-予約済
☆22:30〜23:40-予約済
☆24時-予約可

11時間40分で20万円
0608名無しさん@ピンキー2013/08/28(水) NY:AN:NY.ANID:Dm96ttgt0
ともの喉奥にガンガンにチンポ 突いてやりたい。
0609名無しさん@ピンキー2013/09/06(金) 12:51:05.81ID:n+g2V59a0
半田晃子
0611名無しさん@ピンキー2013/09/07(土) 10:32:48.96ID:4Hzy9c3D0
誰?
0612名無しさん@ピンキー2013/09/11(水) 07:27:23.62ID:eVMP12kdO
かおりさんは、55歳には見えない美貌の持ち主

公式HPの奥様秘密日記で顔出ししてます
0613名無しさん@ピンキー2013/09/11(水) 10:31:18.71ID:P4IvXepE0
オキニと生理休暇中に食事行ったけど、天涯になるのかな?
お金は食事代だけ出しただけ 向こうもそれで納得してたし

まぁ、帰り公園でKISSとおっぱいは舐めまくったけどな(笑)
0614名無しさん@ピンキー2013/09/11(水) 19:37:21.13ID:aSSPDfUe0
ゆなさん辞めるんだ…

可愛いかったなぁ。
0615名無しさん@ピンキー2013/09/11(水) 22:29:28.30ID:1FfoMC9h0
全然名前の出ない嬢だったけど、おきに隠しやったんかな。
0616名無しさん@ピンキー2013/09/21(土) 00:16:29.65ID:mMaRF8WK0
あげてみる
0617名無しさん@ピンキー2013/09/21(土) 13:10:18.92ID:09dv/fcO0
な○せの本名らしい
0618名無しさん@ピンキー2013/09/21(土) 23:26:18.87ID:Iq4aQ9WRO
かおりは、生本番中出し
0619名無しさん@ピンキー2013/09/23(月) 14:19:42.65ID:vdsMIjk60
ここはスカートはかないとダメなの?
0620名無しさん@ピンキー2013/09/24(火) 18:18:00.02ID:08QbNscN0
基本的にこういう店ってスカートでしょ
0621名無しさん@ピンキー2013/09/25(水) 05:04:25.97ID:SQRc3ZEJO
待ち合わせ場所に嬢がスキニーのデニムやラフなパンツで来たら、萎えるわ
好きな男性もいるんだろうけど、仕事中は、生足ミニスカで高いヒールを履いてほしい
0622名無しさん@ピンキー2013/09/25(水) 22:45:19.98ID:fI8kVXKw0
パンストを破るのもまた一興
0623名無しさん@ピンキー2013/09/26(木) 03:07:58.60ID:BbaU8zbRO
>>622
好みは、十人十色ですね
0624名無しさん@ピンキー2013/09/28(土) 09:14:01.08ID:UlnpSCuv0
客層はいいですか?
0626名無しさん@ピンキー2013/10/08(火) 11:27:14.84ID:ho3eQ07g0
旧かおり→みなと
また会いたいな。白目向いて鼻にこすりつけながら
しゃぶり倒してくれよったww
どっかの店におらんのかな?
0627名無しさん@ピンキー2013/10/08(火) 19:13:34.93ID:k0eQW8Yn0
入りたい嬢に限って時間が合わない。
都合が合うのは変なのばっかり。
0629名無しさん@ピンキー2013/10/19(土) 17:09:16.26ID:6U0Bgw5w0
皆さんオプションはお金払ってますか?

ボクはいつも無料でしてもらってます。
基番無料なのにオプションは有料って納得いかないしね
0631名無しさん@ピンキー2013/10/21(月) 21:37:57.36ID:9L8DWkXB0
>>629
まあな。
俺、オプション代って払ったのは、AFだけだけどな。
結局AFせずに、前に中出ししたり、AF中出ししたり、その辺は、有効に使ってます。
この店では、AF無料でしたことはないね。
0632名無しさん@ピンキー2013/11/12(火) 21:32:16.39ID:52KTwOcZ0
ことのはどんな感じですか?
蟻ですか?
よろしくお願いします
0633名無しさん@ピンキー2013/11/12(火) 22:27:53.55ID:JT5dlLyG0
最近叩かれだしたけど、まりあってどうよ。
0634名無しさん@ピンキー2013/11/23(土) 00:56:56.43ID:R5/x7Lnj0
とも、ってどう?
パイパンで潮吹きなんでしょ。
それに基蟻なら、一度入ってみたい。
0635名無しさん@ピンキー2013/11/27(水) 20:26:20.12ID:5sErZDf10
20代でデブ体系なのに肌がカサカサで汚い子に当たった。

太めでもお肌がキレイだったら全然OKなんやけど。

名前はHがイニシャルの子。
0638名無しさん@ピンキー2013/11/28(木) 17:38:36.16ID:7Qpl26pu0
>>637
すまん、Fだな。
ここのリピート率って参考になるの?
リピート率低い子はやっぱサービスも悪いのかな。
0640名無しさん@ピンキー2013/12/01(日) 20:26:52.20ID:91Scw2/d0
まりあの次はまことだな。
0641名無しさん@ピンキー2013/12/02(月) 21:25:47.37ID:F4UQgvfKP
人妻で70分18000円(交通費込み)て高くね?
0642名無しさん@ピンキー2013/12/03(火) 13:24:14.63ID:HJq9WOC20
高い。しかもそれだけの金額を払う価値のあろ女性は今のところ2人かな。
日記見てると、みんなケーキやお菓子買ってあげてるみたいだけど、正直それだけする価値あるかなって思う。
0644名無しさん@ピンキー2013/12/20(金) 13:31:34.64ID:LpNtoeBQ0
>>642
ここの利用客、50代や60代の仕事アウトの高齢者が中心。
なので顔やスタイルは関係ない。

あれだけ出勤嬢がいて、多くが夕方頃にて案内終了。
おまけに、家庭があれば土日の出勤はまず無理だしな・・・
普通にリーマンや定時で働いている人は満足に利用できん。
0645名無しさん@ピンキー2014/01/03(金) 21:34:50.28ID:xIoeL5jh0
店の人も見てそうだし書きこむ
仕事終わってからの食事は天涯になるのかな?
0646名無しさん@ピンキー2014/01/03(金) 21:38:42.31ID:xIoeL5jh0
アフターじゃなく店に行かず嬢の仕事終わりにプライベートで会ってっるの お金は払ってません
天涯になのかな?
0647名無しさん@ピンキー2014/01/05(日) 18:49:10.16ID:urw+6lUjO
>>646
日本語で(ry
0648名無しさん@ピンキー2014/01/26(日) 12:36:28.28ID:K3tHSDvV0
くうちゃん。良かったなぁ。
0649名無しさん@ピンキー2014/03/20(木) 20:41:19.97ID:/gcu4Af90
旧かおり奥様→みなと奥様の情報ください。
やめっちゃったのかな?どっかに勤めてませんかね?
0650名無しさん@ピンキー2014/04/23(水) 14:08:26.90ID:t+Fmqg8i0
19ch リニューアルしてるw
0651名無しさん@ピンキー2014/05/02(金) 23:38:35.55ID:B0VmzEO80
エル嬢は、…?
0652名無しさん@ピンキー2014/05/03(土) 20:19:05.14ID:f2Wbtqia0
エル嬢は、…?
0653名無しさん@ピンキー2014/05/11(日) 14:06:02.80ID:4shuz8iP0
neiro age
0654名無しさん@ピンキー2014/05/27(火) 22:01:46.13ID:9x3HiICp0
猛烈に過疎ってるね
0655名無しさん@ピンキー2014/07/09(水) 14:42:35.44ID:ko+320GoO
出っ歯率高し!
0656名無しさん@ピンキー2014/07/16(水) 18:22:58.08ID:Yi+ks+Ya0
みれいは?
0657名無しさん@ピンキー2014/07/29(火) 01:09:30.33ID:SEJXbWBK0
まゆ
まほろ
るな
ゆう
よしの
あやね
あやの
情報ください。
基蟻嬢誰?いる?
0658名無しさん@ピンキー2014/09/24(水) 23:10:19.27ID:PqATVGQs0
全然スレ伸びてないな・・・・スゲー過疎っぷりw
しかも、うふ〜んだらけだしww
0659名無しさん@ピンキー2014/09/29(月) 00:27:36.88ID:F6YHdm7e0
谷九横山タヒねw
0660名無しさん@ピンキー2014/11/16(日) 17:11:47.73ID:AlnEu20I0
エル嬢のレポが全く無いな〜。
0661名無しさん@ピンキー2014/11/16(日) 17:12:48.96ID:AlnEu20I0
エル嬢のレポが全く無いな〜。
0662名無しさん@ピンキー2014/11/23(日) 01:44:28.24ID:S+tC78Yx0
エル嬢は…?
0665名無しさん@ピンキー2015/09/25(金) 09:53:56.25ID:loOvRhLm0
今岡浩樹って誰よ。
0668名無しさん@ピンキー2015/11/10(火) 17:22:18.05ID:ArrT3hhn0
壊れてるってスレか?宣伝がのきなみ削除されたからだな。
スレの再読み込みか、スレ削除して再取得すれば直るよ。
0669名無しさん@ピンキー2015/11/16(月) 21:39:08.22ID:KMee8K8f0
^3^
0670名無しさん@ピンキー2016/02/19(金) 23:24:23.21ID:I1B6s9rM0
age
0671名無しさん@ピンキー2016/03/16(水) 02:50:49.18ID:DMhtHqAo0
age
0672名無しさん@ピンキー2016/03/16(水) 20:41:40.54ID:hDmyGxmAO
最近どう?
0673名無しさん@ピンキー2016/03/18(金) 22:13:18.94ID:9PalzxsI0
age
0675名無しさん@ピンキー2016/05/02(月) 16:25:45.68ID:Qu0SeaDd0
風俗の掲示板なんて書き込むやつら
ほんと「男」として終わってるw
くそ!きも!!!しんだら?ゴミだから。
0676名無しさん@ピンキー2016/05/03(火) 16:39:48.80ID:S6Mz18s70
国立感染症研究所によると、2013年の梅毒患者数は、全国で1200人を超え、2014年は1671人、2015年は2698人。 
今年になっても1月か3月の3か月で796人。すでに前年の2倍の患者数だ。 
都道府県別では東京、大阪、神奈川、愛知、埼玉の順に多い。

この数字を国立感染症研究所の細菌第一部長・大西真さんは「注意すべき異常な数字」と言い、 
大手婦人科医院の新宿レディースクリニック副院長の釘島ゆかりさんは「爆発的」とみる。

その傾向で顕著なのが、上記の通り、女性患者の急増だ。 
さらに、全国の女性感染者は2010年から2015年までの5年間で5倍。 
全体の患者数の半数を超える東京都では、20〜24才の女性患者数が突出して増え続けている。2 
013年から51人、87人、271人と5倍以上。 
今年に入ってから、「当医院では、最近の10か月間で患者数が40人を超えています」と釘島さんは語る。
0679名無しさん@ピンキー2016/09/04(日) 19:33:52.21ID:W1T8zk/b0
こまち どこへ行った?

絶対風俗はまだ抜けられんはずや

今更写メ晒されたくらいでへこむ女ちゃうで
0680名無しさん@ピンキー2016/09/26(月) 21:34:07.11ID:gGRoSa7e0
奥様電車69 女性従業員に売春を斡旋 容疑でデリヘル経営者ら3人を逮捕 福岡県警 www.nishinippon.co.jp/sp/flash/f_kyushu/article/274592 #西日本新聞
0681名無しさん@ピンキー2016/09/26(月) 21:40:43.30ID:gGRoSa7e0
>>674
奥様電車69 女性従業員に売春を斡旋 容疑でデリヘル経営者ら3人を逮捕 福岡県警 www.nishinippon.co.jp/sp/flash/f_kyushu/article/274592 #西日本新聞
0682名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 00:12:53.26ID:6CdqB0QaO
きよの どう?
0683名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 00:14:19.91ID:6CdqB0QaO
きよの どう?
0684名無しさん@ピンキー2018/02/11(日) 15:47:31.19ID:mPulm8oL0
茨城県出身のブスが嫌いな 
ゲイビ一条ひなたは梅毒エ⚪ズになったんでしょ?
しっかり治療しているらしいけど。。
病んで出勤できなくなってたよ
でもそのままフェードアウト。
しばらく引きこもりでしょ。


■和希「東京美男2-4」

「東京美男2-4」より和希くんの有料ゲイ・ホモ動画です。

和希くんは華奢でまだまだ未完成といった感じの体型で、中性的な魅力な一杯ですね。
0685名無しさん@ピンキー2018/05/20(日) 12:58:23.17ID:QU89b5IZ
今更だがギンギラ ネオン
NEON[25歳]
血液型:A型
T154・83(D cup)・55・82


9年前は
五反田 湯喜(ソープ) ツバメ
0686新潟出身 エレメント遠藤大輔2018/05/29(火) 17:47:03.33ID:6W3+M5GU
新潟出身 エレメント遠藤大輔


【秋田出身 スカウト アムウェイ片瀬涼史】


3件の殺人を起こした横領した金で振り込め詐欺したグループの一人との会話、主犯者が誰かの確認供述。
SATSUGAI LIST視聴回数 520 回

2017/05/21 に公開

元スカウトマン
源氏名、早乙女はるな
こと、
本名、ふじさわたかひろ

振り込め詐欺同士の仲違いで
土屋、木村を殺害し、
別案件の
架空投資詐欺の仲介役の鈴木ホセ現受刑者に、投資の失敗を弱味に殺人役をやらせた歌舞伎町その周りの半グレに依り計3件の殺人、
その他、五反田サンキュー脱税・横領・計画倒産、強盗等の関与の浅はかな主犯を振り込め詐欺メンバーが認めて喋る。


内容
(概要欄のトップからSATSUGAIリスト本館を参照)
皆、上が岐阜に行って離れてしゃしゃった片瀬と、AK襲撃事件を起こして不正独立をした早乙女と三浦が横領やらやりまくってました、その元凶は早乙女だと認め、確認を片瀬から普通に丁寧にお話しして吐かせると言う内容の会話です^ ^
0688名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 06:22:11.64ID:4/FyiJlZ
新潟県出身虚言爺槍サー常連


一ノ瀬健太(BlockchainLife)
@iccchiiiiii
東京藝大博士課程/6浪/ビットコイナー/生きることをアートに/新潟の銀さん/
0689名無しさん@ピンキー2019/02/23(土) 21:14:10.05ID:kleRE4Jr
スターグループって全国にお店があるから派生したら展開早そうだよな!
0690名無しさん@ピンキー2021/11/20(土) 07:33:41.91ID:QSF5FnNx
愛知県奥様鉄道瀬戸女の子をロッカーに閉じ込めるの?怖すぎ!!
そのババアって誰?刺青の人じゃないよね?
人妻城瀬戸さん2021/11/19 16:45
ヘブンで看板してる人 南◯
吉原で有名になってる
ラブボニータのいじめスレでこの人の話題になってた
奥様鉄道【振替店】さん2021/11/19 17:17
怖すぎ、今グッドワイフのホムペ見てきたわ。
ていうか、ロッカーに女の子閉じ込めるって、他の女もイジメに加わってたんじゃない? その南◯が1人で女の子閉じ込めてたら、他の女の子も白い目で見るよね。何この人、みたいな。TGって他の店舗もイジメ多くない?店スレの叩きもすごいし
0691名無しさん@ピンキー2021/12/07(火) 21:34:07.54ID:kPzwwEXi
女内勤の疲れきったババアあたりが書いてそう・5人開示請求したところ全員女だった愛知県奥様鉄道ロッカーに閉じ込め刺青の人?「ラブボニータのいじめスレ」店も女も供給過多愛知県奥様鉄道店名変えるのは【脱税】ID:zMWMI4aQ0F運営にクレーム名古屋⇔新横通い瀬戸市
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況