◆◆◆【町田】トランプ 町田◆◆◆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2012/03/05(月) 10:59:41.49ID:CNd/rBAm0
立ててみました。
0002名無しさん@ピンキー2012/03/06(火) 00:01:22.71ID:NVEs3Km70
だから店のURLくらい貼れって
0004名無しさん@ピンキー2012/03/06(火) 15:23:21.82ID:mYzU4+pY0
ここはデリヘル?
0005名無しさん@ピンキー2012/03/06(火) 17:45:47.20ID:uAeREJ7c0
そろそろ嬢の入れ替えの時期じゃないですか?
系列のピンからランカー移籍期待したいですねえ。
0006名無しさん@ピンキー2012/03/07(水) 00:50:48.71ID:7fnJdXpti
星月ちゃんにまた入りたいんだけど、最近どうなんだろう?
0007名無しさん@ピンキー2012/03/07(水) 02:01:28.15ID:p1rMp2be0
本番できる子は?
0008名無しさん@ピンキー2012/03/07(水) 08:21:27.13ID:MTTNmfRD0
>>1にURLない時点でダメだな
使いにくいだけ
やり直せ
0009名無しさん@ピンキー2012/03/07(水) 12:33:20.43ID:MNVNg9wii
>>7
90分で入れば大体イケるぽいよ。
自分と同僚仲間で結構試しました。
ただランカーの子とクィーン以上は厳しいかったです。
0010名無しさん@ピンキー2012/03/07(水) 21:58:34.79ID:T9ysLOuv0
栗原リナあり?
0011名無しさん@ピンキー2012/03/07(水) 22:37:20.05ID:IKu4cCPF0
てっきり基ありだからランカーになれると思ってたけど、違うのかな
0012名無しさん@ピンキー2012/03/16(金) 19:28:09.73ID:XXJEjV870
メルマガの量がすごいです
0013名無しさん@ピンキー2012/03/17(土) 22:58:00.17ID:jNFDaN1u0
スレ立てたんだから、使わなきゃ落ちるぞw
0014名無しさん@ピンキー2012/03/20(火) 09:50:24.53ID:NIomrOQH0
花園ってどう?
0016名無しさん@ピンキー2012/03/26(月) 19:51:24.74ID:0htDEWTG0
ヒントをください
0018名無しさん@ピンキー2012/04/03(火) 23:38:11.55ID:xJSdym6dO
藤井さん基ですか?
0020名無しさん@ピンキー2012/04/07(土) 16:14:04.08ID:+MNY+A3ZO
>>17
在籍には載っているけど辞めたよ
残念すぎる…
0021名無しさん@ピンキー2012/04/08(日) 10:30:47.49ID:ZvJ9IRxk0
栗原リナかわいい?
0022名無しさん@ピンキー2012/04/08(日) 13:24:23.19ID:02hrKqfoO
>>21
あの追加料金に見合うとは思えない
もちろん悪くはない
0023名無しさん@ピンキー2012/04/09(月) 08:26:44.97ID:uZnZ3xG70
ここの早番って、いっつも同じようなメンバーなんだけど、ホントに存在してるのか?
0024名無しさん@ピンキー2012/04/09(月) 09:11:41.46ID:FyHdLbeE0
>>21

普通よりは全然カワイイ。
プラス料金あるから基盤できなきゃ入らない。
その程度。
0027名無しさん@ピンキー2012/05/04(金) 08:07:34.04ID:qstT7Vwt0
age
0028名無しさん@ピンキー2012/05/15(火) 15:42:54.41ID:u8nnRKGe0
ここ削除ばっかじゃん。

しょうもない店や…。
0029名無しさん@ピンキー2012/05/15(火) 22:16:39.27ID:tZWIvAlBO
>>28
書いちゃいけない事ばかりだったんじゃないの?
これといった話題がないのはまずいけど、他店が相当落ちぶれているから、まだマシなんだよな…
0030名無しさん@ピンキー2012/05/15(火) 22:21:15.80ID:3refJg3kP
スパムを消してるだけっていう発想がないのが凄いな。
削除依頼見てきたら。
0031名無しさん@ピンキー2012/05/17(木) 01:30:07.77ID:Hp1Y5DZnO
>>30
いちいちそこまで見ねーよw
0032名無しさん@ピンキー2012/05/18(金) 11:58:54.20ID:h9nR7sL7O
昼のメンバーはあまり変わり映えしないね

せっかくだから情報を一つ投下
小笠原は、写真のイメージとは違って結婚キツそうな感じ
だけど、性格はむしろ愛想がよく、スタイルもなかなか

プレイしている時はむしろかわいいって感じがしたかな
ちなみに、基については交渉しないから分からない
0033名無しさん@ピンキー2012/05/18(金) 13:38:06.38ID:iVAhx8G80
結婚キツそうって…。
そもそもデリの女にそんな視点で見ないだろ!
しかも基の交渉ぐらいしてくれよw
0034名無しさん@ピンキー2012/05/18(金) 15:04:47.73ID:h9nR7sL7O
>>33
すまん、結構の間違いでしたw
それから、基には興味ないんだわw

お詫びにもう一つ
攻め好きなら、藤井もオススメ出来る
写真よりかわいく見えるのが不思議でならないw
0035名無しさん@ピンキー2012/05/18(金) 17:36:26.09ID:VtbNQxcz0
花園ちゃんの移籍先知りませんか?
0036名無しさん@ピンキー2012/05/18(金) 19:10:28.97ID:h9nR7sL7O
>>35
知りませんw
デリーズ辺りじゃない?
0037名無しさん@ピンキー2012/05/19(土) 14:47:17.28ID:mw4U9CifO
星月ちゃん辞めたんだろうな…いい子だったのに
0038名無しさん@ピンキー2012/05/20(日) 22:45:43.37ID:zLiRAuGmO
寂れているねw
佐藤はオススメできない
0040名無しさん@ピンキー2012/05/21(月) 08:45:19.62ID:GxlNWju/O
>>39
ここは系列の某店からの入店が少なくないが、とある微妙な店からの移籍だからオススメ出来ないとの事だとか…
0041名無しさん@ピンキー2012/05/21(月) 14:50:45.69ID:3AShcCPP0
>>34

藤井って笑顔が可愛いんだよ。
だから写真と違うんじゃない?
ドMだし、なんでも言うこと聞くからかわいがってますよ。
0042名無しさん@ピンキー2012/05/21(月) 14:57:11.10ID:GxlNWju/O
>>41
何か納得したかも
愛想良かったし、かなり積極的だったから好感が持てたんだよな

胸の大きさが気になるなら入るべきではないが、小柄でスレンダーな子がいいと思うヤツにはオススメ出来る

何で勧めるかって?
出勤の時間帯が合わないから呼べないからだよ( ´・ω・)
0043名無しさん@ピンキー2012/05/22(火) 10:54:13.48ID:B+MmFD83O
>>40
佐藤=元カップのれ○
墨あり地雷だそうな
0044名無しさん@ピンキー2012/05/22(火) 17:50:36.80ID:tcF3sufGi
新庄メグ入ったことある方いませんか?
HPの写真が良さげなんで入ってみようかなと。
渡辺、神木、松本、米倉、浜崎なら入ったことあるので、リクエストあれば情報UPします。
0045名無しさん@ピンキー2012/05/22(火) 18:07:51.37ID:fAJm2jwU0
今度はじめて使おうかと思っているんだけどどうすればいいか教えてください
いきなりホテルから電話するの?
それとも受付で嬢の顔写真みたり何か手続きするの?
0046名無しさん@ピンキー2012/05/22(火) 20:36:23.50ID:B+MmFD83O
>>45
呼ぶ場所(自宅なのかホテルなのか)を決めてお店に電話したらいい
ホテルの場合は、大体のエリアだけでも伝えれば問題ないよ

ちなみに、無店舗型だから受付はない
ネットで見て指名をする事になる
0047名無しさん@ピンキー2012/05/23(水) 07:15:02.86ID:AtbBBbFV0
サンクス!
町田駅周辺のラブホを使おうと思ってるがどこも高い・・・
0048名無しさん@ピンキー2012/05/23(水) 08:18:01.00ID:yhMATR5OO
>>47
駅周辺よりかはインターの方がオススメだぞ
0049名無しさん@ピンキー2012/05/23(水) 09:12:08.65ID:yhMATR5OO
>>44
すまん、時間帯が合わないから入った事はないんだ
写メ見ていると、いかにもギャル系って感じで好きな人は好きだろうなとは思う

ちなみに、米倉と浜崎が気になっている

上にも出ていたけど、スレンダーな子が好きなら小笠原もなかなかいいよ
攻めが積極的だし、フェラが抜群に上手い
0050名無しさん@ピンキー2012/05/24(木) 07:42:51.38ID:g0DnnpZEO
テクを求めるなら桃華氏の超絶品フェラ御堪能あれ。
テク、ビジュアル、接客態度、ともに申し分ないよ。と言うよりもかなりハイレベル。
ただし基なし、レア出。

浜崎も総合的に良し
ただしヅラが気になる
0051名無しさん@ピンキー2012/05/24(木) 13:02:31.08ID:OiAwg+o4O
>>50
確かにレアだね

ヅラって、一体どういう事?
0052名無しさん@ピンキー2012/05/24(木) 19:29:46.62ID:S9kJVWlyi
>49
米倉はHPの写真だと、顔も結構ポチャっぽいけど、実際はそうでもなく、
俺的に期待してなかった分可愛かったかな。
まぁスレンダーではないが、写メ日記の写真の方が実物にちかいよ。
サービスもちゃんとしてて、他店のハズレよりは全然オッケー。

浜崎はたしかに、総合的によかったな。
ただ女の子の日にぶち当たった時は、さすがに萎えたわ。
0053名無しさん@ピンキー2012/05/27(日) 12:34:55.69ID:erRTBMfz0
本木ちゃんが気になっているんだけど、どうかな?

ところで、最近メルマガが来なくなったんだけど、何か変わった?
0054名無しさん@ピンキー2012/05/27(日) 17:00:03.65ID:haN94tCMO
>>53
悪くなかったけど、レア出勤だから合わせるのが大変かもよ
性格もスタイルもなかなかよく、写真に近い感じ
大当たりではなかったけど、十分アリだと思うよ
0055名無しさん@ピンキー2012/05/28(月) 10:12:36.13ID:yiQTVaWK0
>>52

ヘルスで女の子の日って!?
ありえないんですけど!!!

だからこの系列ダメなんだよ。
カネ、カネ、カネだよ。

ヘルスで生理中なんかありえへん…。
0056名無しさん@ピンキー2012/05/28(月) 14:26:50.70ID:PM7qxoBnO
>>55
この店ではよくある話
俺も違う子で食らった事があった
0057名無しさん@ピンキー2012/05/28(月) 23:57:12.29ID:jNbLQsGli
生理で出勤は確かに酷いな
俺も現クイーンで経験あるよ
OL委員会にしてもギャル宅にしても、生理日は休ませてるけどそれが普通だろ

0058名無しさん@ピンキー2012/05/29(火) 14:14:19.80ID:TwmiA+jF0
デリで生理で来た女なんか見たことないぞ!

0059名無しさん@ピンキー2012/05/30(水) 11:09:37.14ID:lqvKEvOVO
>>58
ところがこの店ではあるんだよ
0060名無しさん@ピンキー2012/05/31(木) 12:07:23.23ID:nzsIRwwF0
生理出勤のお店って  こわ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜…。(@@;
0061名無しさん@ピンキー2012/06/01(金) 08:54:22.60ID:CzmgkJgR0
トランプに大金をかけてババひいてスッカラカンになることもあるんだな。そういうことか。
0063名無しさん@ピンキー2012/06/03(日) 00:00:58.89ID:hUDBtM/U0
たとえ生理でも当店のサービス内容にはまったく影響ありませんってところでしょうな
0064名無しさん@ピンキー2012/06/03(日) 19:54:14.48ID:C/aSzzXG0
ところで、メルマガ辞めたのか?
0065名無しさん@ピンキー2012/06/07(木) 22:42:54.50ID:BIt1XlrFO
>>64
普通に配信されているよ
0066名無しさん@ピンキー2012/06/09(土) 00:52:05.72ID:wlVfIBKY0
星野ちゃんが消えてた_| ̄|○
0067名無しさん@ピンキー2012/06/09(土) 02:51:01.39ID:A8kgApOSO
>>66
そういえば、いつの間にやら消えているな…
一度入ってみたかった
0068名無し2012/06/09(土) 10:13:08.42ID:fWxO8LFN0
松嶋リオ入った人います?
0069名無しさん@ピンキー2012/06/11(月) 14:50:14.13ID:8FkV2Neoi
>>66
マジで良い子だった
惚れかけたからあえてリピートしなかったが、入るんだったわ…
0070名無しさん@ピンキー2012/06/12(火) 03:39:27.10ID:YkXcsbxL0
二宮ってどうなの?
ブログかわいいけど
0071名無しさん@ピンキー2012/06/12(火) 11:31:53.10ID:RPiqrzriO
>>70
時間帯合わないからわかんね(゜Δ゜)

何度か利用してみて分かったが、この店でサービス地雷に当たった事はない
また、写真もある程度アテになる
よって、少なくとも悪くはない

ただし、プロって感じがかなりするから、素人っぽさを求める人にはこの店はオススメできない
0072名無しさん@ピンキー2012/06/15(金) 15:04:11.88ID:0cwj9ReFO
新人がもう少しいればなあ
0073名無しさん@ピンキー2012/06/18(月) 11:57:35.79ID:ShVfdFDzO
この店利用したいんですが ホテルはどこら辺を利用したら良いんですか?
先輩方々 よろしくお願いします
0074名無しさん@ピンキー2012/06/18(月) 13:43:44.53ID:hUxFN0/2O
>>73
町田インターで探せば、深夜でも休憩料金のホテルがあるよ

町田駅はどこもどっこいどっこい
先に入れるし、何となくでリングマイベル辺りにしている
0075名無しさん@ピンキー2012/06/18(月) 17:25:32.84ID:ShVfdFDzO
意外と高いですね
プレイ代と あわすと三万近くになりますね
レモン三回行けるなー
0076名無しさん@ピンキー2012/06/19(火) 00:07:43.64ID:swuWwSqS0
リングマイベルは先に入れなくなって久しかったように思うが
また入れるようになったの?
0077名無しさん@ピンキー2012/06/19(火) 14:38:23.26ID:q0Yus/AEO
先輩方々
オススメのホテルは
どこですか?
何カ所かお願いします
0078名無しさん@ピンキー2012/06/19(火) 18:53:15.34ID:PjW0jELnO
>>76
俺は普通に通してもらえたよ
時間帯やその時のフロントによりけりかも?
0080名無しさん@ピンキー2012/06/22(金) 15:51:18.55ID:mlQOzFC9O
やっと新人が入ったかと思いきや、一人は良さげなのに早番だから呼べないし、もう一人はどう見てもデブじゃねえか
0081名無しさん@ピンキー2012/06/23(土) 11:25:19.14ID:uN8t5wqv0
デリで生理出勤させるなんて〜…。ガクブルw(ーー゛)
0082名無しさん@ピンキー2012/06/27(水) 09:02:50.03ID:Cz23gBsBi
>>77
ホテル代を節約したいならミンクだな
アネックスインコジョーも安い
雰囲気求めるならアイリーンドナン
かWONDOOがいい
viviも嬢には人気あるらしい
フロントでの待ち合わせになるけどね

0083名無しさん@ピンキー2012/06/27(水) 19:10:27.60ID:/CXCyfMci
桜リア入ったことある方いませんか?
ルックスが好みで、HPの写真と写メ日記の差がなさそうなんで気になってます。
サービスはテクとかが無くてもイチャイチャプレイ出来る子か感度いい子なら全然オッケーです。

渡辺と神木なら希望者いれば、レポります。
0084名無しさん@ピンキー2012/06/27(水) 19:30:18.24ID:FZJtnFNm0
感度がいい子じゃなくて、演技が上手い子だろwwへたくそwwwww
0085名無しさん@ピンキー2012/06/27(水) 22:48:28.96ID:qupg5fDRO
>>83
ああいう派手なギャル系苦手だからパスしているんだよな…
思うに、君の求めているタイプとは間逆な気がするよ

ちなみに、その要求に合致するとしたら、シヅカちゃんかメイちゃん辺りがいいんでない?
二人ともいい子で感度もいいし、密着度高いよ
タイプはバラバラだから、そこはお好みでw
0086名無しさん@ピンキー2012/06/28(木) 12:40:11.08ID:f19NugnYi
>85
レスありがとう。

シズカちゃんは入ったことあるけど、確かにいい子でしたね。

あとは桃華ちゃんはルックスもサービスもかなりよかったんだけど、出勤がレアすぎる・・・
0087名無しさん@ピンキー2012/06/29(金) 06:01:55.20ID:HBQjY6L10
加藤ちゃんと鳴海ちゃんってどうですか?
久々に利用しようと思ってサイト見てたら、その二人が気になりました。
0088名無しさん@ピンキー2012/06/29(金) 13:25:00.28ID:LwLyiNdu0
>>83
神木のレポお願いします
桜は写真とほぼ同じでテクも中々あってよかったですよ
髪は写真ほど明るくはないかな
0090名無しさん@ピンキー2012/06/30(土) 01:01:59.13ID:xiAGzmo7O
この店は、写真は信用できるね
0092名無しさん@ピンキー2012/07/01(日) 18:48:16.39ID:fBzZfkdNO
>>91
定期的に巡回されているから、基絡みの内容が入っている時点でアウトだよ
0093名無しさん@ピンキー2012/07/02(月) 17:47:19.64ID:PmF8w056O
>>82さん
ありがとうございます
参考にします
0094名無しさん@ピンキー2012/07/03(火) 12:39:48.71ID:AFc7yJPI0
>>83
桜リア、ネットは20%増しで可愛く、プロフィールのスペックの胸も20%程盛ってます。
だが、性格は明るく、甘えん坊タイプ。俺は60分でしか入った事しかないが
2度抜きしてくれました。テクも中々良いが同名のY2の子の方が格上かな。
0095名無しさん@ピンキー2012/07/03(火) 18:05:59.23ID:bVN/S455O
某キング嬢が消えとるな
0096名無しさん@ピンキー2012/07/04(水) 02:25:46.83ID:8mRtAKbiO
岩堀アキラさんのレポ
兄貴達 教えて下さい
よろしくお願いします
0097名無しさん@ピンキー2012/07/04(水) 12:08:06.61ID:a6KVr2zP0
>83
レスありがとうございます。
ギャルっぽいとサバサバしてて、イチャプレできない子が多かったんで、今度凸ってみようと思います。
0100名無しさん@ピンキー2012/07/04(水) 23:11:56.36ID:IMEPBSBr0
1919
0101名無しさん@ピンキー2012/07/04(水) 23:38:49.77ID:2gRzQlmp0
江口ちゃん、ロハいけますか?
0102名無しさん@ピンキー2012/07/05(木) 07:45:57.02ID:9fNO5QRIO
>>101
いけません
別の業種に行ってください
0103名無しさん@ピンキー2012/07/14(土) 13:36:17.17ID:QuFCnRJVP
二ノ宮はサービスどうですか?
指名料の価値はありますか?
0104名無しさん@ピンキー2012/07/14(土) 17:43:38.54ID:vB90qfpcO
花園見つけた
0106名無しさん@ピンキー2012/07/15(日) 20:20:26.37ID:SNF/o5+Si
ここってレンタルルームでもおkだよな?
でもやっぱり綺麗なところの方が良いよなぁ。
0107名無しさん@ピンキー2012/07/17(火) 10:30:03.26ID:5SRRknPx0
花園ちゃんどこですか〜?
0108名無しさん@ピンキー2012/07/17(火) 13:27:48.48ID:oUJxGW9PO
>>107
町田のスーパーで買い物してるの何回か見たぞ
0109名無しさん@ピンキー2012/07/17(火) 14:55:18.16ID:2qJzEfh/0
それは見掛けたっつうんだよw
0110名無しさん@ピンキー2012/07/17(火) 22:49:16.81ID:lP/4k9dE0
伊藤が気になる…
0111名無しさん@ピンキー2012/07/17(火) 22:50:54.88ID:oUJxGW9PO
>>109
お茶した
0112名無しさん@ピンキー2012/07/18(水) 11:57:39.06ID:8pxJVoQY0
>>111

よかったじゃん
0113名無しさん@ピンキー2012/07/18(水) 12:12:33.01ID:AAQhF5mtO
>>112
よかった
0114名無しさん@ピンキー2012/07/25(水) 09:36:35.82ID:4jWQgCpc0
>>112

会話中、吐息がザーメン臭くなかったか?
0115名無しさん@ピンキー2012/07/25(水) 19:46:02.56ID:2RQ4xMpVO
>>114
花園ちゃんザーメン臭いの?
0116名無しさん@ピンキー2012/08/07(火) 17:03:39.50ID:SCe3brrM0
口はザーメン臭くて
下はスソガとかって…。
0117名無しさん@ピンキー2012/08/11(土) 12:50:25.23ID:OAwYEuiNO
体調によるんじゃない?
0118名無しさん@ピンキー2012/08/14(火) 23:08:18.68ID:wfVK493k0
華月…どこいったんだよぅ…
で、武井ちゃん入った。
良かった。
0119名無しさん@ピンキー2012/08/16(木) 11:19:26.76ID:a5UXo0hA0
新横浜はどうなった!?
0120名無しさん@ピンキー2012/08/18(土) 18:14:29.50ID:SxwnMVuX0
結局は福ちゃんとかいた頃がこの店のピークだったんだよな
毎日メールがきて勢いあった

それに比べて今は…
0121名無しさん@ピンキー2012/08/18(土) 19:28:09.44ID:wwrkpI+KP
福ちゃんは相模湾に沈んだからなぁ
惜しい人を亡くしたよ
0122名無しさん@ピンキー2012/08/25(土) 15:33:20.38ID:f37bcQ+P0
宮沢のYYの実績でいきなりQueenか?
見た目か?見込みの指名率か?
基準を教えてくれよ!?カウス!
Jack Galsから不満が出るぞ!
0123名無しさん@ピンキー2012/08/27(月) 04:44:14.70ID:6ZJW6zOL0
土日のイベントだけが唯一の適正価格だと思うのは俺だけか?
同一価格で遊ぶならまだアンジェの方が・・・(ry
0125名無しさん@ピンキー2012/08/27(月) 19:40:17.05ID:TdRdV6wR0
地雷はいないが、大きな当たりもいない。
サービスが悪い子はいないが、特別に良い子もいない。
0126名無しさん@ピンキー2012/08/27(月) 20:02:59.47ID:ia40UWJ30
暇なピンサロ嬢の寄せ集め
0127名無しさん@ピンキー2012/08/28(火) 02:52:08.46ID:dOgENVwW0
↑126
暇なピンサロ嬢は何処に行っても食えないよ。
ジャックとクィーンは大差無し。
店の戦略的価格設定に騙されるなよ。
0128名無しさん@ピンキー2012/08/28(火) 11:25:27.00ID:ujL1mHRN0
藤城ちゃんどうしてるかな〜。
0130名無しさん@ピンキー2012/09/01(土) 15:26:43.97ID:+6oM2oQc0
新横浜店オープンってw
女の子同じジャンw
まったく素人はこれだから困るw
0131名無しさん@ピンキー2012/09/02(日) 00:32:28.10ID:wcM2/kOx0
腹かかえてわらったwwww
0132名無しさん@ピンキー2012/09/02(日) 07:43:09.27ID:j75hBvkw0
町田⇔新横浜のJRのフリーパスってあるのか?www
0133名無しさん@ピンキー2012/09/02(日) 07:56:17.18ID:j75hBvkw0
    ___________
  /      [○○]      \
  | [町 田]┌──┐[新 横] | /
  |┏━━━┿━━┿━━━┓プアァァァァァァァァン!
  |┃      |    |   ┃| \
  |┃      |    |   ┃|
  |┗━━━┿━━┿━━━┛|
  |        |    |J尺 |
  | ̄ ̄ ̄ ̄|    | ̄ ̄ ̄ ̄|
  | ̄ ̄ ̄ ̄|    | ̄ ̄ ̄ ̄|
  |        |    |     |
  |        |    |     |
  |_____.二二二._____|
   │    │[=.=]|   │
   └───ヽ(´Д`;)ノ ああああああ〜ッ!!
        (___)  バッテリー切れだよ〜!!!
        |   | \
      /◎ ̄ ̄◎   \
    /             \
0134名無しさん@ピンキー2012/09/02(日) 12:03:57.39ID:jLVVlbdV0
町田で暇すぎて範囲を広げただけだろ

馬鹿な経営者

女の子の在籍増やす努力もしないから
0135名無しさん@ピンキー2012/09/03(月) 07:06:54.80ID:En8SDjSP0
本指だけでフリーが全く無い子多数。
内勤に問題ありだな。
0136名無しさん@ピンキー2012/09/04(火) 17:16:14.23ID:v6eYa9jc0
藤崎・渡辺のレポできる方いません?
こちらは桃華・安室ならレポしますよー
0138名無しさん@ピンキー2012/09/05(水) 17:55:02.18ID:bIekI0tY0
皆でレポートしあって、本厚木マイブームみたいな良スレにしていこう!
0139名無しさん@ピンキー2012/09/06(木) 01:00:36.93ID:e/pPMPzqO
>>138
まずはお前からしろ。
0140名無しさん@ピンキー2012/09/07(金) 16:34:02.17ID:Du7uxjrd0
桃華レポします

長身でスタイルいいけど胸は無い
顔もかなり美人で眼がやたらパッチリ
不思議ちゃん

プレイは最高
キスがねっとりしてて興奮する
フェラは抜群で、いろんなパターンで攻めてくれ、
特に口だけのときと、
口と手で同時に奥まで咥えてくれるのは、
かなりヤバイ

雰囲気作りもいい
正統派の女子大生という感じで良かったです
0141名無しさん@ピンキー2012/09/08(土) 13:11:43.88ID:s8nZSya00
良いレポだね
皆も続いてレポしてこうぜ
優良スレにしよう!
0143名無しさん@ピンキー2012/09/11(火) 14:07:18.21ID:H+zCMnBUi
ここ不人気だからレポする程
遊んでないんじゃない?
女の子も暇だと言ってたよ。
0144名無しさん@ピンキー2012/09/11(火) 17:23:28.82ID:2V7EdfRe0
設定が高いからね。

デフレの時代に勘違いしてるわ。
0145名無しさん@ピンキー2012/09/11(火) 19:11:11.68ID:7uZH2rw70
指名するとホテル代込で25000-30000とかだからな
そこそこのソープいけるわアホか
0146名無しさん@ピンキー2012/09/12(水) 01:27:27.64ID:BHoo02Gdi
週末イベント又は新横浜オープニング以外
行く価値無しでOK?
0147名無しさん@ピンキー2012/09/12(水) 14:04:53.24ID:38AJzjUp0
逆指名とは女の子が同じの在籍なのに呼んだお客
の場所によって横浜と町田で交通費をぼったくるシステム

経営者は本当のバカ
0148名無しさん@ピンキー2012/09/13(木) 08:06:15.77ID:dt9m2WokO
新横浜のファーストって町田の既存客にはなんも意味がないってこと?
それとも新横浜でのみ一回お徳ってこと?
0149名無しさん@ピンキー2012/09/15(土) 13:53:52.61ID:9eSDx/qoi
ここは携帯番号て、顧客管理してるから
番号が変われば新規扱いを受けれるよ。
又はホテルで利用する奴はホテルの部屋に
折り返しの確認電話を入れてもらえばOK。
よって非通知発信、新規成りすましも、
ホテル利用であればOKだよ。
0150名無しさん@ピンキー2012/09/15(土) 17:39:41.88ID:Ji9Iy4j5i
そんなセコイことしてるようじゃ、気持ちよく遊べないぞ。
0151名無しさん@ピンキー2012/09/16(日) 23:08:08.76ID:ksVFtdKJI
今日のお奨めは誰?
0152名無しさん@ピンキー2012/09/19(水) 20:07:11.74ID:tNbU8oSp0
お店、お客様、お世話になりました。
8月31日をもって退店致しましたので早く写真消して下さい。
最後脅迫されましたが、安心して下さい。
二度と風俗はやりません。写真消してくれるまでこの日記書き続けます。
結婚してますが旦那が電話で話しても消してくれないんですね
次は親から電話させます早く削除お願い致します
ただそれだけです。お世話になりました
0154名無しさん@ピンキー2012/09/19(水) 21:19:57.63ID:AGgqZ4O+I
ここは893経営だからなぁ。
0155名無しさん@ピンキー2012/09/20(木) 18:37:33.82ID:sge1qbrH0
新横浜出勤にほぼ流れたせいで
町田出勤の面子が残り物になってる・・
0158名無しさん@ピンキー2012/09/26(水) 05:58:50.40ID:q4vXCtxe0
町田で新横浜出勤の子呼べるの?
向こうまで行かなきゃならないの?
0159名無しさん@ピンキー2012/09/26(水) 12:37:03.53ID:vcezuYiaO
本木引退か、乙カレー。

しかし今日は町田メンバー殆どいないな。
0160名無しさん@ピンキー2012/09/26(水) 17:15:24.26ID:VaB6CSyz0
もうここは何がやりたいんだかわからんな…。
0161名無しさん@ピンキー2012/09/28(金) 23:49:54.30ID:mM++I95w0
本当に何がやりたいかさっぱりわからん

割り引きを多くしてその分、新横浜からの交通費で
割り引き分を補てんしようとしてるかもね
0163名無しさん@ピンキー2012/09/30(日) 17:30:19.61ID:qZYKQSwZO
>>162
激寒

この店誰がロハ?
0164名無しさん@ピンキー2012/09/30(日) 18:46:36.98ID:R/xf76ujO
もはや新横浜開店は実質町田値上げだな。
クイーン以上は全部新横かよ。

今までのイベント価格や会員割引ですら、他店比で割高なのに
それを使えなくする交通費割りってこれで客来るのかね?
0165名無しさん@ピンキー2012/10/02(火) 20:00:47.16ID:cxDHUbgw0
>>164
来るわけない
町田出勤はレベル低い
かといって、新横浜からわざわざってのも…
0166名無しさん@ピンキー2012/10/06(土) 11:52:50.22ID:3ZWFbnQCP
新横浜から呼んだりするなら他にいい店がたくさんあるからな
0167名無しさん@ピンキー2012/10/08(月) 20:45:14.00ID:fV5GUw090
何故か昨夜急にメルマガが届いた
以前登録はしてあったのだが、いきなり来なくなって久しかったのだが
(ちなみに登録し直してもやはり来なかった)
なんでだろ〜?
0168名無しさん@ピンキー2012/10/16(火) 00:17:38.13ID:G0w0GHGMi
メルマガなんて発信者側は個別選択
出来るからな。
0170名無しさん@ピンキー2012/10/21(日) 09:07:03.24ID:LWiMRXTA0
町田で、1人入室できるラブホってどこですか?
0172名無しさん@ピンキー2012/10/21(日) 21:41:42.56ID:LWiMRXTA0
>>171
ありがとうございます。
0173名無しさん@ピンキー2012/10/22(月) 03:33:51.34ID:XFfEIDwU0
あとリングマイベル
0175名無しさん@ピンキー2012/10/31(水) 01:40:23.05ID:jTSdT0LZi
これからのお勧めは?
0176名無しさん@ピンキー2012/11/03(土) 23:22:42.83ID:2dJxj5cii
ほんとこの店終わってんねー。
0177名無しさん@ピンキー2012/11/04(日) 17:40:23.45ID:36NknupW0
最近町田店の出勤状況が酷いんでチェックもしてないんだが
0179名無しさん@ピンキー2012/11/14(水) 22:11:07.07ID:gSGSrdkfO
最近、メルマガ攻勢が止んだな。
イベント通知しなくていいのか?
0180名無しさん@ピンキー2012/11/22(木) 11:52:51.07ID:QtyRJdz20
町田の割に高額設定だからヒマなんだよ。

だから嬢も稼げなくて辞めちゃうんじゃないの?
0181名無しさん@ピンキー2012/11/23(金) 02:11:55.94ID:NJ7m4Ojv0
お店、お客様、お世話になりました。
8月31日をもって退店致しましたので早く写真消して下さい。
最後脅迫されましたが、安心して下さい。
二度と風俗はやりません。写真消してくれるまでこの日記書き続けます。
結婚してますが旦那が電話で話しても消してくれないんですね
次は親から電話させます早く削除お願い致します
ただそれだけです。お世話になりました
0182名無しさん@ピンキー2012/11/25(日) 20:18:21.03ID:6VrK8DsbO
米倉辞めたの
0183名無しさん@ピンキー2012/11/26(月) 17:21:28.58ID:09jPDctYO
イベントまでショボくなったな。
嬢の殆どが両方出勤扱いになっても有り難みがないな。
0184名無しさん@ピンキー2012/11/30(金) 23:36:59.61ID:hXRLmHWE0
ここ利用してる人って携帯電話の番号を知らせちゃって大丈夫なの?
0185名無しさん@ピンキー2012/12/03(月) 07:33:00.95ID:JRhDKgsV0
俺の予想
広瀬は将来的にクイーンに昇格して指名料が高くなる。おまいら今のうちだw
0186名無しさん@ピンキー2012/12/06(木) 10:43:17.24ID:K8G5V8OXO
広瀬のブログって桃華が書いてるのかと思ってたw
ブログの文面や間の取り方、使ってるテコメ似過ぎw

そう思ってたの俺だけじゃないよね!?w
0187名無しさん@ピンキー2012/12/17(月) 09:34:34.78ID:aG99WXQN0
>>186

スタッフじゃないの?
0188名無しさん@ピンキー2012/12/19(水) 17:06:48.12ID:c5+jClZc0
なんか高い割にイマイチじゃないっすか?
0189名無しさん@ピンキー2013/01/08(火) 08:54:10.85ID:SLm/RtkC0
以前、本厚木のマイブームにいた橘りんかさんが
トランプに移籍したって聞いたんですが、なんて名前ですか?
0190名無しさん@ピンキー2013/01/08(火) 10:00:46.73ID:NFRN3ElX0
とっくに辞めてます。
0191名無しさん@ピンキー2013/01/09(水) 11:02:26.39ID:POi5ZiAG0
誰がおすすめ?
0192名無しさん@ピンキー2013/01/09(水) 12:39:40.83ID:LtOQm2Wp0
>>189
瀬戸でしょ。
0193名無しさん@ピンキー2013/01/30(水) 07:57:58.82ID:XAQL8iJbO
最近のオススメは
0194名無しさん@ピンキー2013/03/01(金) 07:31:33.22ID:eS6UAKc1O
あげ
0195名無しさん@ピンキー2013/03/02(土) 14:33:52.49ID:u0MsxP7W0
年末に真中の体入情報があったけど結局移籍しないの?
是非遊びたい。頼む。
0197名無しさん@ピンキー2013/03/07(木) 18:56:01.27ID:xEIXzEeWi
浜崎が辞めた
残念。
0198名無しさん@ピンキー2013/03/08(金) 23:43:58.71ID:lqr6dpxG0
180pの伊藤ユナさんはどうですか?
0200名無しさん@ピンキー2013/04/06(土) 10:31:34.39ID:Mh4IXTToP
まじですか!?
ぜひそのサイトのアドレス教えて下さい!www
0201名無しさん@ピンキー2013/04/07(日) 21:21:55.52ID:BS5nZq2wO
やめとけ
0202名無しさん@ピンキー2013/04/28(日) 20:50:52.57ID:5N8qdg2+O
おすすめは誰ですか?
0203名無しさん@ピンキー2013/05/01(水) 01:11:58.88ID:8PwGjJzb0
新人の藤崎が気になるけど移籍組ですか?
めっちゃタイプです。
遊んだ方レポお願いします。
0204名無しさん@ピンキー2013/05/25(土) 22:52:02.66ID:FOEsF7XlO
ここのお店は地雷多いいですか?
0206名無しさん@ピンキー2013/06/27(木) 11:11:06.70ID:VjO1mw1ZO
城咲が気になる
0207名無しさん@ピンキー2013/06/29(土) 02:10:09.08ID:PcRuFLYEO
ここの嬢は脅迫されて出勤させられてるから病んでるまたは病気持ちが多い
0208名無しさん@ピンキー2013/08/01(木) NY:AN:NY.ANID:d/pW/PWFO
脅迫されてるの?
そんな事ないでしょ
0209名無しさん@ピンキー2013/08/13(火) NY:AN:NY.ANID:dqtGRe3DO
私は脅されてた
0213名無しさん@ピンキー2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:ROGSYL8WO
BBAばっか
0214名無しさん@ピンキー2013/09/06(金) 23:09:18.44ID:QXX1+fYLi
なんか、フリーで入ったのに
えっらい良い娘つけてもらった
0216名無しさん@ピンキー2013/09/07(土) 22:12:54.43ID:EEweDeTWi
>>215
このお店始めてだったのですが
ハナさんでしたよ。新人さんなので、過度なテクニックとかは期待しないであげてくださいね。性格ローラみたいな明るい子で、すごく可愛くて良い子でしたよ。

あとお店的に時間とかキッチリやってくれていて好印象でした。
0217名無しさん@ピンキー2013/09/19(木) 07:57:57.25ID:YlzQaaqS0
誰のレポ書いてほしい?
0218名無しさん@ピンキー2013/09/19(木) 08:01:55.88ID:eCaKnIm7I
ヒナちゃんとマミちゃんエマちゃんが気になってます。
0219名無しさん@ピンキー2013/09/19(木) 19:35:26.24ID:YlzQaaqS0
ヒナちゃんは顔は可愛い、Gカップというだけあって細身ではない、
まぁ太ってもない、ムッチリ好きにはいいかも。
素朴な感じで話しやすい。 ディープキス魔。
こっちから止めないと一生続くんじゃないかというくらいのディープキス魔。
感度はそこそこ良好、テクはなし、責められたい人には向かないかも。
0221名無しさん@ピンキー2013/09/20(金) 07:20:25.46ID:Tozt03yN0
エマちゃんはパイパンで感度良好。責め好きにはいいと思う。
ハナちゃん気になってたけどローラみたいってのがちょっと。。。
あとはリアちゃん、ナナオちゃん、ユナちゃんが気になる。
0222名無しさん@ピンキー2013/09/20(金) 21:18:11.36ID:m1EGFLvgI
>>219さん>>221さん
いいレポありがとうございます。

その三人は入ったこと無いので連休
時間合えばレポします
0223名無しさん@ピンキー2013/09/22(日) 00:08:43.00ID:0UJmyQUx0
みなさん、自宅派ですか?それともホテル派ですか?自宅に呼ぼうか悩んでます
0224名無しさん@ピンキー2013/09/22(日) 20:50:08.14ID:aUP7qxRbI
相場より少し高いよなぁー‥
ただし基盤率が結構いい?
0226名無しさん@ピンキー2013/09/23(月) 11:51:38.51ID:rFO40jQVO
>>217さん 岩堀アキラさんのレポよろしくお願いいたします 後 皆さん メルマガきますか? 僕 こないんですよ
0227名無しさん@ピンキー2013/09/23(月) 21:33:12.70ID:u2Tj8hwi0
>>226
岩堀ちゃんは入ったことないけど、
ソフトオンデマンドの風俗調査団ってサイトにレポ載ってるよ。
メルマガは普通に毎日届いてる。

町田でなら基盤率は確実にOL委員会の方が高い気がする。
0228名無しさん@ピンキー2013/10/04(金) 21:00:45.59ID:944sJq0F0
ここ盛り上がらんね。
0232名無しさん@ピンキー2013/10/27(日) 22:45:42.70ID:xdnoiOLgO
>>231
微妙
0233名無しさん@ピンキー2013/10/31(木) 23:48:12.61ID:ivXg5vjs0
今井花はずれだわー。 顔膨れててハルナアイみたいだった。
プレイもごく普通、木梨。
若菜ゆあが気になるけど顔完全に出てないからいくの怖い。
0234名無しさん@ピンキー2013/11/01(金) 22:18:40.58ID:lHWD8VMwi
古川はいったけど好みではなかったな
あんまり話が盛り上がらなくてなんかつまらんかった

ロリっぽいといえばロリっぽいんだけど個人的にはロリ系AVみたいな不自然さを感じた
ちなみにパイパンだった
0235名無しさん@ピンキー2013/11/01(金) 22:26:59.79ID:dEGskAdE0
>>234
おい!
ソソルじゃないかー(笑)
0236名無しさん@ピンキー2013/11/18(月) 00:17:22.27ID:2X0hfw7gI
向かいちゃん、
お尻にティッシュの拭きカス残しちゃ
ダメでしょ?
0237名無しさん@ピンキー2013/11/23(土) 22:08:29.31ID:fyQjQvE10
ここで3P頼んだことある人いる?
どんな感じ?
0238名無しさん@ピンキー2013/11/26(火) 03:42:29.50ID:PVMBLbMdi
母乳でる嬢って誰?
0239名無しさん@ピンキー2013/11/26(火) 06:45:04.97ID:QqUx5swCi
ここのHP、年齢更新しないよね
年聞いたら普通に2、3歳違うのもいる
0240名無しさん@ピンキー2013/11/30(土) 17:19:10.93ID:qZ/8WBs50
若菜ユアって、スタイルは良さそうだけど、顔はどうですか?
安室はどちらもまあまあでした。
0241名無しさん@ピンキー2013/12/01(日) 21:43:55.55ID:ihFaJOQpi
レズビアンの女とやるのが好きなんだが、この店誰かいる?
0242名無しさん@ピンキー2013/12/04(水) 01:43:08.29ID:637o076ri
基あり誰?
0243名無しさん@ピンキー2013/12/04(水) 21:25:25.40ID:H3xY59cCO
9割り基ありだよ
0244名無しさん@ピンキー2013/12/04(水) 22:29:07.78ID:XVOBCsMii
濃厚サービスしてくれるの誰?
0245名無しさん@ピンキー2013/12/06(金) 08:08:55.11ID:vmsKAfrO0
若菜の顔とスタイル気になるー。
アムロとフルカワなら詳細レポできます。
0246名無しさん@ピンキー2013/12/08(日) 02:15:32.53ID:OyDADvl80
3Pコースって楽しい?
0247名無しさん@ピンキー2013/12/13(金) 14:51:14.32ID:J/t3ypN2i
秋山と桜がきになる!
0248名無しさん@ピンキー2013/12/14(土) 23:24:18.85ID:ZrmiBnND0
柳井ってどう?
0249名無しさん@ピンキー2013/12/19(木) 00:47:09.47ID:mNqK+7Rsi
お前ら、年末は嬢も稼ぎ時だから
忙しいゆえに、手抜きも多いから
気を付けろよ!
0250名無しさん@ピンキー2013/12/20(金) 19:49:40.75ID:c2CU5hJj0
なんか初めて利用する際に誓約書みたいなの書かされたんだけど
本当に基ありなのか?
0251名無しさん@ピンキー2013/12/21(土) 01:16:14.73ID:2tWVwyxV0
ソープ→嬢と客が恋愛感情を持ってしまってついついまんこにちんこを挿入

ピンサロ→手を握る程度のサービスなのに嬢がハッスルしちゃってお服を脱ぎだしてついつい尺八までしちゃったあああああああああ
0252名無しさん@ピンキー2013/12/21(土) 14:45:52.43ID:2tWVwyxV0
フェラ上手いの誰?
0253名無しさん@ピンキー2013/12/21(土) 17:08:36.03ID:BEENauL90
水川ナナカか藤井シヅカでしょ
0254名無しさん@ピンキー2013/12/22(日) 05:45:55.40ID:606mrtBXi
HP写真じゃ分からないんだけど、
岩堀ってどういう顔?
0255名無しさん@ピンキー2013/12/23(月) 02:35:10.04ID:znIgsipj0
桜庭って、どんな感じですか?
安室は、ルックス、スタイルまあまあ良いですが、胸を触らせない感じが若干地雷
0256名無しさん@ピンキー2013/12/23(月) 10:36:56.09ID:iCaHNce70
二宮は基盤あり?
0257名無しさん@ピンキー2013/12/25(水) 13:44:56.51ID:XgjAIGle0
基ありだよ。
0259名無しさん@ピンキー2013/12/26(木) 10:56:32.35ID:SIaaNbII0
他は?
0261名無しさん@ピンキー2013/12/29(日) 10:13:27.09ID:VIK8Oh1Di
美乳は誰がいる?
0262名無しさん@ピンキー2014/01/01(水) 22:03:57.29ID:DgncfABci
前にいた栗原リナって今どこの店?
0264名無しさん@ピンキー2014/01/04(土) 16:32:01.07ID:Em/9PQcN0
またもやトランプに極上GALが入店!
イチャイチャ大好きGALの【栗原ちゃん】!!
キュートなルックスの彼女のイヤラシイ声とスーパーテクニックは、あなたを興奮させること間違いなし!!
恋人との時間を過ごしているようなイチャイチャプレイを是非一度ご体験下さい♪
ご予約お待ちしておりまぁ〜す!
0265名無しさん@ピンキー2014/01/07(火) 16:05:46.39ID:VjxcP+oB0
            ∩_ 
           〈〈〈 ヽ
          〈⊃  }
   ∩___∩  |   |
   | ノ      ヽ !   !
  /  ●   ● |  /
  |    ( _●_)  ミ/ こいつ最高にアホ
 彡、   |∪|  /
/ __  ヽノ /
(___)   /
0267名無しさん@ピンキー2014/01/08(水) 17:27:48.15ID:vTb2+/L70
カワイイ嬢は多いと思うんですが…。
0271名無しさん@ピンキー2014/02/10(月) 02:49:17.36ID:hFZbCZs10
ブルマは?あ?
0272名無しさん@ピンキー2014/02/11(火) 02:26:10.57ID:f4JCotV90
生さいこー
0273名無しさん@ピンキー2014/02/12(水) 00:47:13.10ID:91zYPWs10
生チンコブルマ挟みオッケー?
0274名無しさん@ピンキー2014/03/22(土) 20:00:34.47ID:I6jJLrpE0
ホームページから太田が消えていた・・。
辞めたのかな? サービスが良かったので残念(\0\)
移籍したのかな?
0275名無しさん@ピンキー2014/04/10(木) 13:11:31.52ID:LcGMhK2U0
井上レンってまだいる?
1年位前に使ったんだけど。
0276名無しさん@ピンキー2014/04/16(水) 23:51:50.16ID:LbDww1+S0
>>275
いるよ
0277名無しさん@ピンキー2014/04/29(火) 16:42:46.77ID:QF9Qo8J0i
浜崎辞めたんか?
いい子だたのに。
02792014/05/09(金) 07:41:06.20ID:l3COusl20
栄倉さんはどこへ
02812014/05/13(火) 08:17:37.60ID:qpmIKXfa0
なかなか予約はとれなかったような。 他の店にいるなら入りたいな
0282名無しさん@ピンキー2014/05/13(火) 10:32:28.59ID:0+APh1PiI
初めて入った時、部屋に入るなり即尺ゴムなし
だったから焦った、
0283名無しさん@ピンキー2014/05/13(火) 21:31:32.17ID:gQ0TTSc40
素股がよかった。栄倉さんは
0284!ninja2014/05/19(月) 18:40:56.07ID:qrVIW1Dv0
test
0285!ninja2014/05/19(月) 18:43:22.01ID:qrVIW1Dv0
test
0286名無しさん@ピンキー2014/05/23(金) 05:07:37.25ID:9nwZyb1EI
AV女優のクウガ
以外と癒し系で和んだよ
サービスえかった
まだ19歳だし、可愛げがある
0287名無し2014/05/28(水) 23:51:42.14ID:OSeHazI40
Sさんは基盤ありでした。
しかし胸がデブがダイエットに成功した後のような垂れ下がってる感じが残念。
シャワー前でも咥えてくれる。
0288名無し2014/05/28(水) 23:52:46.87ID:OSeHazI40
浜崎さんは名前を変えて百瀬さんでやってますよ。
0289名無し2014/05/28(水) 23:53:39.65ID:OSeHazI40
M本さんはパイパンで感度がよい。
0290名無し2014/05/28(水) 23:54:40.68ID:OSeHazI40
S田さんはキス魔。
ただ口がくさい。
0291名無し2014/05/28(水) 23:55:54.38ID:OSeHazI40
I堀さんは芸能人の今井華に似ている感じ。
0292名無しさん@ピンキー2014/06/01(日) 00:09:31.92ID:dYnbLZcFi
最近、安定感がないなぁ。
メンツも弱いし。アンジェかタイタニック
の方がまだまし。
0293名無しさん@ピンキー2014/06/01(日) 17:57:51.68ID:sdn+NfPM0
時間が中々合わないけど
俺はマッチャンがいいなぁ。
0294名無しさん@ピンキー2014/06/02(月) 01:09:10.38ID:TeC6ixIJ0
マッチャン上下ともにお口の臭いがかなり・・・リピは無いな。
顔写真無いけどW菜オススメ♪エロイ!
0295名無しさん@ピンキー2014/06/03(火) 11:38:01.33ID:NCog0P/1I
くうが自演すげーしてるからあてにならん
0296名無しさん@ピンキー2014/06/05(木) 19:22:42.07ID:po7q8Ljg0
桃華 とんだ?
0297名無しさん@ピンキー2014/06/05(木) 23:50:27.20ID:pmodp3RNI
水川ナナカちゃんてNo.1みたいですがどんな感じですか??
0299名無しさん@ピンキー2014/06/07(土) 22:39:29.25ID:jqvpD8/PO
すっごい良かった
0301名無しさん@ピンキー2014/06/25(水) 01:34:45.74ID:/iprVMvf0
いまだにオキニが決まらないわ
ここの子はみんなそれなりにかわいいんだよな
0304名無しさん@ピンキー2014/07/16(水) 21:23:00.65ID:h7DJYuh8O
ゆず
0306名無しさん@ピンキー2014/07/18(金) 10:43:30.91ID:tE0/NsSOI
早川もサービスイイよ
0309名無しさん@ピンキー2014/07/20(日) 19:53:46.93ID:3WZiV6Fti
>>306
基本的に時間合わないんだよなぁ
でもありがとう
プロフMだけど責めてくれるん?
0310名無しさん@ピンキー2014/07/22(火) 07:44:02.43ID:oD3QyL4dO
早川顔微妙じゃない
0311名無しさん@ピンキー2014/07/24(木) 11:44:03.07ID:gl29DHA70
>>310
早川はしゃくれ顔の地味ブス
0312名無しさん@ピンキー2014/07/24(木) 12:52:40.68ID:TeJOI17vO
リンちゃん良かったよ
0313名無しさん@ピンキー2014/08/01(金) 02:25:09.66ID:pzJWjoM20
>>295
は!?くぅって浜っこのくぅ!!??

詳しく話せ!!!
0316名無しさん@ピンキー2014/08/03(日) 19:17:01.95ID:GRQbopux0
また残念なバドイベか……。
割引率が一番ショボいんだよなー。
0318名無しさん@ピンキー2014/08/10(日) 13:53:21.44ID:h0FMrdWY0
ここで乳首責めor乳首舐め上手いの誰?
呼んでみてレポしようと思う
0319名無しさん@ピンキー2014/08/31(日) 17:10:20.45ID:M6sRKaj70
久々に予約しようとしたが太田コノハちゃんが消えていた・・。
辞めたのかな? サービスが良く感度もよかったに残念(\0\)
移籍したのかな? どなたか心当たりの人はいませんか??
0320名無しさん@ピンキー2014/08/31(日) 18:35:51.97ID:M6sRKaj70
>>319
あ、本当だ。大田がいなくなっている。
ここ最近、出勤していなかったから気づかなかった。
社会人1年目と聞いていたから、足を洗ったのかな?
0321名無しさん@ピンキー2014/08/31(日) 19:52:11.68ID:M6sRKaj70
>>320
姉妹店の新横浜に、坂本ユカリがいるが・。
坂本=太田??
もしかして、太田は新横浜に移籍した??
0324名無しさん@ピンキー2014/09/09(火) 00:53:13.14ID:VBEg6BN90
この店、積極的にイチャイチャしてくれる子がいたらいいんだけどな
どうせなら疑似恋愛楽しませて欲しい
0325名無しさん@ピンキー2014/09/10(水) 15:28:33.13ID:T552y2OPO
リンちゃん積極的だよ
0326名無しさん@ピンキー2014/09/28(日) 14:22:55.78ID:U1gtCVRK0
生本番出来た
ジャックギャルのほうが本番しやすいね
0328名無しさん@ピンキー2014/10/09(木) 01:30:54.84ID:oWTah+FB0
ルイちゃんどんな感じ
0329名無しさん@ピンキー2014/10/19(日) 18:55:51.38ID:2HcbujnX0
>>321
ホームページでは坂本が太田かどうか分からんな。
突撃するしかないかな・・。どなたか、情報はお持ちですか??
0331名無しさん@ピンキー2014/10/25(土) 22:51:30.40ID:sYToTrTr0
>>329
情報はなし。突撃あるのみ
0332名無しさん@ピンキー2014/10/27(月) 09:21:14.43ID:argl7B5o0
sdふぁ
0333名無しさん@ピンキー2014/11/07(金) 20:40:25.74ID:pjc154qr0
>>331
突撃もかまわないが、他にソースはないの??
ここは、五反田とか、池袋にピンサロの系列店があるから
太田は意外とそこにいるんじゃないのかな??
0335名無しさん@ピンキー2014/11/15(土) 21:16:27.05ID:gvzXx5Tw0
太田は、もうあがったと思う。
去年、入ったとき、OLしているって言っていたし。
昼と夜の、かけもちはキツイっしょ・・。
ただ、イイ子だったし、サービスもよかったから残念ではあるが・・。
0336名無しさん@ピンキー2014/11/19(水) 07:15:53.93ID:7y1kbQOy0
町田に穴場発見 サービス最高
0337名無しさん@ピンキー2014/12/16(火) 14:31:17.00ID:D1j7BHuI0
瀬戸パイパンで nnあったど。
0338ルパン三世2015/01/01(木) 07:23:35.34ID:Xw2b0YWs0
一ノ瀬ルウちゃんどんな感じでしょうか?
0339名無しさん@ピンキー2015/01/06(火) 13:17:13.34ID:phLAGonT0
まじ
0341名無しさん@ピンキー2015/01/06(火) 13:20:48.44ID:phLAGonT0
ルウちゃん マジサイコー
0342名無しさん@ピンキー2015/01/06(火) 13:21:54.09ID:phLAGonT0
二宮辞めたのか?
0343名無しさん@ピンキー2015/01/20(火) 12:42:08.18ID:MF4KV4TG0
花園ちゃんとまたしたい
0345名無しさん@ピンキー2015/01/31(土) 20:14:19.22ID:DpVdYR0d0
二宮辞めたのか、寂しいな。

誰か新人の竹内に入った人いない?写真見た限り良さそうなのだが。
0346名無しさん@ピンキー2015/02/01(日) 03:59:28.46ID:rbz9L+Yy0
二宮さんキングだから指名料がネックで一度も遊べなかった
あの値段なら基盤あったんでしよ
0347名無しさん@ピンキー2015/02/04(水) 07:38:53.64ID:0rCHhtFq0
S着用でできた
ただし2回目からだったよ
0348名無しさん@ピンキー2015/02/05(木) 20:26:30.97ID:iUnIymY70
アンジェつかって後悔した。
とらんぷの良さをあらためて実感
0351名無しさん@ピンキー2015/02/18(水) 13:55:49.63ID:mugLylq20
二宮いい子だったなーオマンコもアナルも
0352名無しさん@ピンキー2015/02/20(金) 10:48:20.98ID:Xd59qcuP0
NN
松浦アキナ
山口マオ
0353名無しさん@ピンキー2015/03/19(木) 09:02:40.13ID:DTLHdw+d0
最近どうよ
0354名無しさん@ピンキー2015/03/21(土) 17:56:10.46ID:tKDINGPi0
以前いた高木ユナさん、他の店にいたりしないですかね。
0356名無しさん@ピンキー2015/03/26(木) 00:50:34.96ID:MnH88hyN0
鈴木さんはどう?
0358名無しさん@ピンキー2015/04/02(木) 23:12:12.16ID:PezcjocW0
あげ
0359名無しさん@ピンキー2015/04/02(木) 23:12:45.24ID:PezcjocW0
あげ
0360名無しさん@ピンキー2015/04/02(木) 23:13:21.77ID:PezcjocW0
あげ
0362名無しさん@ピンキー2015/04/08(水) 10:33:16.96ID:ryhreVXI0
小柳アイリちゃんは基番?
0364名無しさん@ピンキー2015/04/20(月) 05:12:47.55ID:TAWELUnT0
千葉アユリどこいったー
0365名無しさん@ピンキー2015/04/20(月) 21:00:09.12ID:a40Gep8L0
マジで山口マオちゃんどこいったの(;´Д⊂)
0366名無しさん@ピンキー2015/06/06(土) 22:56:38.96ID:DFwVPiWd0
西内まりやは地雷です
歯科矯正してるからフェラも怖い
基盤もなし

早く辞めてください
0367名無しさん@ピンキー2015/06/19(金) 20:04:18.85ID:W3n88y9n0
>>365
俺も知りたい
0369名無しさん@ピンキー2015/08/04(火) 07:53:01.51ID:bE7OxseM0
NNはさすがに恐いわ。

今年は新人で当たり引けてない。
0370名無しさん@ピンキー2015/08/21(金) 07:58:11.80ID:kcUHyrh10
菊川基盤有ですが残念。
0371名無しさん@ピンキー2015/09/10(木) 14:16:57.57ID:+xBmkduK0
蟆乗浹繧「繧、繝ェ縺」縺ヲ蝓コ逶、��
0372名無しさん@ピンキー2015/09/10(木) 14:17:42.65ID:+xBmkduK0
小柳あいりは基盤?
0373名無しさん@ピンキー2015/09/10(木) 14:19:01.55ID:+xBmkduK0
基盤嬢教えて下さい。
0374名無しさん@ピンキー2015/09/17(木) 22:54:58.77ID:3f8DLY850
とむ
0376名無しさん@ピンキー2015/09/19(土) 02:25:08.27ID:1BHqlxEU0
ホスラブトランプ町田が今あつい
0377名無しさん@ピンキー2015/09/19(土) 02:26:54.13ID:1BHqlxEU0
ひさだが自作自演
0378名無しさん@ピンキー2015/09/19(土) 02:28:10.79ID:1BHqlxEU0
スタッフ同士仲悪いの
0379名無しさん@ピンキー2015/09/19(土) 04:06:07.56ID:1BHqlxEU0
スタッフの知能指数低杉
0380名無しさん@ピンキー2015/09/19(土) 07:19:43.42ID:8BmRAlHH0
風船フェチのお店探してます。
0382名無しさん@ピンキー2015/09/22(火) 03:05:49.21ID:Esf/OltY0
久子NN
0383名無しさん@ピンキー2015/09/22(火) 03:09:10.95ID:Esf/OltY0
トランプに移動してすぐ辞めたけどよかったと思ってる。生理でも強制出勤、18時までなのに20時過ぎに事務所戻ることもある。
0384名無しさん@ピンキー2015/09/23(水) 12:06:47.13ID:HxQD6kyr0
トランプの部屋はカビ臭いしスタッフの部屋はイカ臭いよ、便所の便座裏は糞だらけで掃除してないし狭いし仮眠も出来ない人の事言う前に何とかしろよ
0385名無しさん@ピンキー2015/09/23(水) 13:26:54.18ID:HxQD6kyr0
スレ荒らし連続投稿は通報して調査依頼かけます
ご注意下さい
0387名無しさん@ピンキー2015/10/08(木) 12:12:29.64ID:NJWtPTjf0
情報無いなーと思って町田チャンネル覗いたんですが見事に荒らされてますね
どのスレも荒らされてるから、粘着でも居るんでしょうか…
0388名無しさん@ピンキー2015/10/09(金) 15:33:46.57ID:LgK8Rd2F0
>>387
荒らされてるってのもあるけど、人が少ないのがネックなんだよな。
でも他の盛り上がってるスレッドとか見るとそこまで荒れてる印象はないし。
まあ基本書いてる奴らが馬鹿ばっかりだから、まともな会話もできないんだろうな
0389名無しさん@ピンキー2015/10/10(土) 12:19:57.82ID:GhPPwFdZ0
あげ
0390名無しさん@ピンキー2015/10/10(土) 16:29:08.62ID:GhPPwFdZ0
あげ
0391名無しさん@ピンキー2015/10/10(土) 16:29:42.93ID:GhPPwFdZ0
あげ
0394名無しさん@ピンキー2015/10/20(火) 11:58:19.67ID:uJAAomkK0
>>393
宣伝するならもっとうまくやれ
バレバレだぞ
0395名無しさん@ピンキー2015/10/24(土) 21:02:11.12ID:8dz54LlNO
メールアドレス登録して数年
今まで何にもなかったのに、数日前から急にメルマガ届くようになった…
何があった?
0398名無しさん@ピンキー2015/12/07(月) 02:36:49.65ID:DmYwO0wf0
5000番◯原か 乗ってる奴がいかついから間違いないな
0399名無しさん@ピンキー2015/12/22(火) 21:28:38.97ID:YvULDTJi0
>>398
ただの老いぼれだ
0400名無しさん@ピンキー2016/01/10(日) 01:35:40.25ID:+s2tj4N+0
何時まで?
0402名無しさん@ピンキー2016/01/20(水) 05:11:46.74ID:3goJwC1E0
パスコードって何?
0403名無しさん@ピンキー2016/01/28(木) 19:23:07.13ID:wBjdSXA10
「宝くじ」がパスコード
0404名無しさん@ピンキー2016/02/12(金) 07:03:16.53ID:qEwf4Aqc0
復刻 がパスワードです
0405最悪2016/02/25(木) 10:49:36.80ID:O0WvUO/z0
トランプ町田は最悪だ。
店長は偉そうだしその下は生意気だし。
スタッフの教育がなってなさすぎんだよ。
電話もならねぇお前らナニがしたいわけ??
給料も払わねえし、バックれて当然の環境なの早く気づけよ‼
0406名無しさん@ピンキー2016/03/27(日) 03:50:39.23ID:ZzNo8nF10
山口マオちゃんどこにいるの?
0407名無しさん@ピンキー2016/04/03(日) 21:22:34.35ID:rbkYqKIn0
ラム、呼ばない方がいいよ金の無駄
サービス良くないし顔は整形失敗気持ち悪い、骨太でゴリラみたい足は太いし腹も出すぎ
0408名無しさん@ピンキー2016/04/29(金) 15:23:30.79ID:EQbCLR6V0
>>407
お気に隠し乙!って思い突撃したが全くその通りだった。サービス良くないし整形しててもブスだった。写メが可愛すぎるからマジ騙されたわ。
0410名無しさん@ピンキー2016/08/14(日) 16:15:28.94ID:VVOq+RXV0
0412名無しさん@ピンキー2016/10/05(水) 00:02:24.78ID:JO3VdHAe0
閉店がらがら
0413名無しさん@ピンキー2016/10/12(水) 17:37:09.69ID:9WHHR1AP0
岩堀姉さんは
0416名無しさん@ピンキー2016/10/30(日) 22:35:05.46ID:+N+S/57a0
◯宿
0417名無しさん@ピンキー2016/11/06(日) 20:09:42.23ID:sHDM0VB30
まじでどこにいるか教えてー
お店の名前だけでもお願いです
0418名無しさん@ピンキー2016/12/01(木) 23:06:24.37ID:fUxUtXc70
>>417
見つけたよ
0419名無しさん@ピンキー2016/12/03(土) 00:40:31.04ID:z9CW/P9J0
バルコニー
0420名無しさん@ピンキー2016/12/10(土) 11:57:06.73ID:Vibjp6xQ0
>>どこ?
0421名無しさん@ピンキー2016/12/18(日) 12:18:22.69ID:B9vilOt10
>>417
写メ日記
相変わらずエロいケツしてるな
黒Tがたまらん
0422名無しさん@ピンキー2016/12/25(日) 02:30:33.34ID:OdvvTcIU0
岩堀青いドレス似合ってる
0423名無しさん@ピンキー2016/12/25(日) 17:49:57.18ID:F6/Trltf0
女の子達はどこへ?
0424名無しさん@ピンキー2016/12/26(月) 00:23:04.25ID:dnGi+FAB0
>>422
岩堀どちらに在籍してるのでしょうか。教えてください、お願いします。
0425名無しさん@ピンキー2016/12/26(月) 21:36:55.56ID:bzINdBVB0
>>424
すぐ捜せたよ 横浜
0426名無しさん@ピンキー2016/12/27(火) 00:04:21.62ID:Yve4mJcv0
岩堀毛フェエみたいだな
自分で探せよ
少しは努力して
0427名無しさん@ピンキー2016/12/27(火) 00:05:22.02ID:Yve4mJcv0
ごめん毛フェチね
0428名無しさん@ピンキー2016/12/27(火) 00:11:26.90ID:Yve4mJcv0
これだけヒントだしんだから絶対探してね
0429名無しさん@ピンキー2016/12/27(火) 00:20:50.47ID:Yve4mJcv0
最後のキーワードはバルコニー
探し当てたら報告してね
0430名無しさん@ピンキー2017/01/23(月) 01:08:59.25ID:5MxYPrfu0
>>429
何処ですか?はじめまして
0432名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 23:29:09.71ID:j9xtHHBG0
岩堀は
0433名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 23:30:22.10ID:j9xtHHBG0
岩堀は
0434名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 22:32:17.51ID:YyVhcRlj0
0435名無しさん@ピンキー2017/06/05(月) 23:06:38.16ID:Q6Y0N/W20
りんちゃんは?
0436名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 07:53:05.07ID:8GfetOjX0
まだ見つかりません。。
岩堀姉さんのお店教えてください。
0437名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 23:12:22.54ID:wArqydZM0
マジで 岩堀ねーさん どこー
0438名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 11:19:24.96ID:ppuvHQ+80
>>437
すでにランキング2位の人気嬢です。
すぐに予約枠完売で移籍してからまだ行けてない。
0439名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 20:57:29.29ID:VoPmksuD0
本当にどこに移籍したのか教えてください。お願いします。
0440名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 23:56:35.64ID:XVBAMD9v0
>>438 だから もう2位なら隠す必要ないだろ
アキラちゃん どっこー
教えて下さい。兄弟よ。
0441名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 23:44:49.32ID:jJtFtJpH0
>>440
高級店のランキング1位になってた。
0442名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 01:17:08.63ID:hVGIAe1z0
ここコスプレさせてそのコスプレぶっかけいけんの?ブルマとかのコスプレあんの?
0443名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 17:35:12.75ID:99SRKiSr0
>>442
店に聞け、差し入れだけ教えてやる。

差し入れに関しては闇雲に持ってって喜ばれるものじゃねーから良くアタマ叩き込んどけ。とりま俺の持論なんだが食べ物はダイエット中だか好き嫌いだかあっからとりま辞めとけば無難。

したら飲み物が安パイだろ? ただそこで自販機とかコンビニの飲み物チョイスとかは三流のカス。
俺としては嬢の名前入りの酒が印象に残る喜ばれるとの満たしたアイテムとしてオススメ。酒飲めねーなら名前入りのボールペンなら喜ばねー奴いねーだろ?ネットで注文簡単にできっからそこはケチるな。

bナもどのみち嬢bフ名前知ってなbォゃいけねーし=A最低1回は入って酒のむかとか色々聞かなきゃ意味ねーからとりま初めて入るなら贈り物に頼らねーでトークやテクで勝負しとけ。
0444名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 02:51:53.48ID:sGBhVRhj0
>>443
あ?何人様の助言パクっててめぇが開発したみてぇな語り口調してんの?
0445名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 06:33:46.08ID:2iIwcOJ20
>>444
猿様です
0446名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 18:00:57.00ID:Nc98IHWb0
Copyright 2017 Machida's Monkey
0447名無しさん@ピンキー2018/01/09(火) 18:05:06.42ID:udl9Q5Ji0
岩堀の在籍店教えてください。
よろしくお願いします。
0448名無しさん@ピンキー2018/02/01(木) 05:45:16.17ID:xSBWO3x40
>>447
総合ランキング1位に返り咲き。
すぐに予約枠完売でなかなか行けない。
0449名無しさん@ピンキー2018/02/12(月) 16:24:36.39ID:RXzcveIj0
お店どこですか?
0450名無しさん@ピンキー2018/03/20(火) 03:33:53.22ID:0FqZ1xpD
町田人妻アゲイン
もう32歳だからね
0451名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 02:49:10.98ID:kau5JvHL
>>450
YOKOHAMA
0452名無しさん@ピンキー2018/03/27(火) 20:03:04.40ID:/DZTBQZ8
>>451
横浜の人妻デリ?
0453名無しさん@ピンキー2018/04/28(土) 02:09:11.08ID:Uicc4CxD
まだ見つかりません。お店教えてください。
本当によろしくお願いします!!
0454名無しさん@ピンキー2018/06/27(水) 08:11:19.56ID:h8FVUio1
だれか、俺に町田のデリヘル良店を教えろください。
デリヘル初体験、潜入レポート
フェアリー町田 体験入店 みな 地雷
お店からのスペック紹介
名前: みな入店日: 2018年6月20日(水)
年齢: 18歳身長: 155cm
3サイズ: 85(D)-57-86
得意プレイ: フェラ
性感帯は?: 首
お店からのメッセージ:
ハーフっぽい整た顔立ちと、18歳という若さからくる幼い雰囲気がなんともたまらないみなちゃん入店致しました!
お話してて伝わってくるふんわりとした優しい性格♪
自己申告でDカップとなっておりますが、服の上からでもEカップぐらいあるんじゃないの!?と思ってしまうボリュームです!!
身体つきが…なんともいやらしい…すごくエッチな身体をしております♪
こんな子と裸でエッチな事が出来るお客様が素直に羨ましい!!
エッチな事は結構好きなそうなので、骨抜きになるまでご堪能ください♪
0455名無しさん@ピンキー2018/06/27(水) 08:11:56.50ID:h8FVUio1
本人談↓↓↓↓
実年齢:19歳、彼氏がいる(ので性病には絶対に気をつけたいとの事)
大和のピンサロ アイドル hi school kirakira(ピンサロ きらきら 出身 2018/05頃まで所属)
タバコ:マルボロメンソール(実年齢が本当であれば 違法 喫煙)
客目線でのスペック差分および感想(あくまでも個人的感想なので、ご自分でお確かめ下さい。)=>デブ専、淡泊プレイが大好きな方には、超お勧めです!!
・3サイズ: 85(D)-57???-86
→3サイズWは60オーバー鉄板(ボン・キュ・ボン 改め ボン・ボン・ボン)
・パイパン(若干におう)
・ハーフっぽい整った顔立ち->たしかにハーフっぽいがフィリピン系
・幼い雰囲気->幼くなく19歳に見えなかったが、おそらくだが若いのは確かだがロり系ではない
・服の上からでもEカップぐらい->おなじく腹もEカップぐらい
0456名無しさん@ピンキー2018/06/27(水) 08:12:31.12ID:h8FVUio1
・エッチな事は結構好きなそうなので->
プレイはやる気なし、風呂のお湯貯めをして時間を使う、実際プレイに入った瞬間にあと15分と告げられる。
また、B地区は痛いから触らないで、クリも痛いからさわらないでと懇願されほんとにイケる?・・・とささやかれ、次に1万円で本番OKと売春行為を斡旋された。
すでに俺の息子はしんなり状態。
もはや、デリヘルとは何をするところなのか正常な判断ができない状態に陥る。
自ら撤退を決意、プレイ終了を告げる。
->ああ今日はイケそうにないから帰るね・・・元気でねと。

■総括
店は客をとりたいので、キャッチコピーを盛るなど仕方ないが、
初体験にしては痛い体験および苦いデビューとなった。
デリヘルタウンおよび店のページでみるに写真から若い子およびそれなりのレベルの子はいるようなので、リベンジ予定。
0457名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 01:56:20.40ID:RNxh9HFJ
あげ
0458名無しさん@ピンキー2021/10/14(木) 12:07:13.10ID:CYufqQZC
爆でもこの店のスレあるんだけど
各掲示板でおすすめ嬢とか違ってておもしろいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況