風俗嬢を妊娠させてしまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2012/04/09(月) 00:41:09.19ID:CYTXPHG/O
そんな人いる?
0159名無しさん@ピンキー2013/04/15(月) 11:47:18.13ID:mVAXxPu+0
妥協してもメリットなし
0160名無しさん@ピンキー2013/04/15(月) 11:49:03.48ID:XKfHF4Ot0
それ妊娠したした詐欺だろw
0161名無しさん@ピンキー2013/04/15(月) 11:57:25.60ID:VwKM7gYN0
責任取れないなら基盤するなよKS
ちゃんと認知しろ
0163名無しさん@ピンキー2013/04/30(火) 23:44:52.91ID:/787JdvoO
俺の友達はおきにじょうに中出しして妊娠したからって結婚した。
誰の子供かもわからん子供よく育てるな
0166名無しさん@ピンキー2013/05/03(金) 12:10:33.38ID:0YOMx5bj0
オキニはみんな避妊してるから、妊娠させるのは無理だ。
妊娠させたやつが羨ましい。
0167名無しさん@ピンキー2013/05/11(土) 20:14:12.32ID:Y0qcoNW80
どちらかと言うと、
案山子か援娘に中出し&妊娠させたい…
0168名無しさん@ピンキー2013/06/07(金) 01:48:16.92ID:S+B9IIhxP
彼氏居るのにピルのみ忘れてるの忘れてて妊娠した
誰の子かまったくわからん
0170名無しさん@ピンキー2013/07/31(水) NY:AN:NY.ANID:ZuAMAWfa0
普通に指いれしてる時に、我慢汁を指先につけちゃダメなんか?
0172名無しさん@ピンキー2013/11/09(土) 15:28:16.21ID:Ht2Hl7Ys0
うっふ〜ん
0173名無しさん@ピンキー2014/01/05(日) 18:02:28.86ID:yDL+JzwO0
>>168
いいね〜こんなバカ女嫁さんにしたい俺
0175名無しさん@ピンキー2014/02/21(金) 21:56:03.13ID:mqtNMeNu0
妊娠しないね。
みんなピル飲んでるからな。
0176名無しさん@ピンキー2014/05/17(土) 14:51:17.20ID:nfOPX9gt0
生でOKというから生でしたが、腹に出しておいた。我慢汁で妊娠する可能性が
あるのは分かってるが。
0177名無しさん@ピンキー2014/05/28(水) 09:43:11.68ID:0GQsRPst0
>>155
そうです。
不細工ハゲの妄想がしこたま詰まったスレですから。
0178名無しさん@ピンキー2014/06/22(日) 22:22:49.28ID:Cv57ALiC0
我慢汁で妊娠されたら損だな
0180名無しさん@ピンキー2014/08/07(木) 01:02:44.57ID:2bnLao0e0
どーしてバカ風俗嬢って深夜にメールとかで妊娠したと嘘言って金巻き上げようとするかね?
寝込みを襲うと交換あるんか?最後に店で生外して半月で妊娠したとか言うのって頭悪すぎだろw
当然スパム処置して着信拒否したわ
0181名無しさん@ピンキー2014/08/09(土) 11:49:00.05ID:hOgxIFua0
手術できるまで1ヶ月くらいあるから、その間に生中出しセックス4回と手術立ち会いが条件だな。
0183名無しさん@ピンキー2014/11/05(水) 08:52:31.93ID:epC6hPHmO
あるよ
0184名無しさん@ピンキー2014/11/12(水) 23:23:37.24ID:g7r9FUh+0
4.猿さんから、電話番号を教えてと言われました。どうしますか?
 (1.番号交換したい。実名も教えてあげる 2.営業用番号なら教える 3.教えてもらうだけ 4.考えるのもイヤ)
5.猿さんから、メアドを教えてと言われました。どうしますか?
 (1.メアドしたい。実名も教えてあげる 2.営業用メアドなら教える 3.教えてもらうだけ 4.考えるのもイヤ)
6.プレイ後、猿さんから、「俺のオンナになれ」と言われました。どうしますか?
 (1.お受けします 2.友達からよろ、お願いする 3.固辞する 4.事務所に電話する) 
7.その他、自由に記述をお願いします
 (   )
0187名無しさん@ピンキー2014/12/16(火) 13:50:59.21ID:qUCzYchZ0
産んでもらえよ!
女の子だったら風俗で働かせて金儲けしろ!
母親が風俗嬢なんだから、チンコの舐め方を指導してもらえ!
売れっ子になるぞー。
0188名無しさん@ピンキー2015/01/02(金) 13:16:44.47ID:ONohQ5nwO
もう1年以上、同じ嬢に月1〜2回中田氏してるが、ピル飲んでるから何ともない。
0190名無しさん@ピンキー2015/02/22(日) 01:36:10.81ID:IK8HLcLE0
+10Kで交渉して生挿入。ピストン中、何も言ってこなかったので、
(あれ?中出ししてもいいのかな?)とちょっとドキドキしながら、
中で思いっきり射精した。
そしたら、「え?中で出したの?妊娠しちゃうよ!」と焦ってた。

罪悪感と背徳感と達成感と・・・俺最低だな。
0191名無しさん@ピンキー2015/02/24(火) 11:30:31.27ID:qM/4ceah0
分かる、分かるぞ。
でも、それ10人くらいにやると、1回はNG喰らうぞ。
0192名無しさん@ピンキー2015/04/16(木) 08:59:47.05ID:6tl+FxN40
あげ
0193名無しさん@ピンキー2015/04/16(木) 09:00:19.16ID:6tl+FxN40
あげ
0194名無しさん@ピンキー2015/04/16(木) 09:00:49.83ID:6tl+FxN40
あげ
0196名無しさん@ピンキー2015/06/10(水) 10:23:19.50ID:jXToaEcD0
中出し
生理こない
簡易検査陽性
病院で診断、妊娠確定
病院の費用と生活費よこせ

20歳過ぎから風俗で遊んでて、初めてだ。
0197名無しさん@ピンキー2015/06/13(土) 02:42:18.97ID:zoa4I7kr0
>>196
どれくらい請求されるもんなの?

俺もおきにの子に毎回外出しと見せかけてちょっと中で出してるからなあ・・・。
その子からは「出来たら巨額の請求するから♡」と言われてるから、
うすうす感ずかれているのかもw
0198名無しさん@ピンキー2015/06/14(日) 17:50:41.53ID:KmPSduFr0
>>197
病院の初回診察費用+診断書 20000
手術費用、事前処置含め 200000
手術後の経過確認診察 15000
あとは、休業間の生活費とか
同意がない中出しなら、慰謝料もか。

病院費用は、もっと安いとこもあるようだけどね。
0199名無しさん@ピンキー2015/10/23(金) 02:49:59.25ID:dFHAezQO0
リアル18歳でめちゃ好みで
中出しまでさせてくれる女神のような子がこれまでに2人だけいた。
うち一人は、「ピル飲んでないよ〜」と笑ってたが、
まあ男の征服欲をくすぐる営業トークだとは思うが、
若気の至りというか、本当に無防備な子もいるのかね?
0201名無しさん@ピンキー2016/03/30(水) 10:14:39.71ID:OI6i8fCh0
贅沢なひと時はパネマジがない。本当にみんな可愛い。
0202名無しさん@ピンキー2016/11/05(土) 09:52:00.28ID:UR+RZhGl0
見事に2人目御懐妊。
0204名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 02:21:51.15ID:Q8tfIUEFO
最近生でしてないなぁ〜
0207名無しさん@ピンキー2022/05/09(月) 21:02:01.22ID:imRctH73
客が多すぎてDNA鑑定必須
0208名無しさん@ピンキー2022/06/22(水) 10:31:52.91ID:p7uj0/u6
風俗関係の妹ならあります。
カミさんと子供出来ないし金も請求されてないから
ラッキーでした。
0209名無しさん@ピンキー2022/06/22(水) 10:31:54.95ID:p7uj0/u6
風俗関係の妹ならあります。
カミさんと子供出来ないし金も請求されてないから
ラッキーでした。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況