【歌舞伎町】新宿女学園☆1クラス目【元同級生】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@ピンキー2012/06/11(月) 21:51:02.84ID:jV/D228G0
ホントだ!
0004名無しさん@ピンキー2012/06/11(月) 22:31:36.02ID:4E/AXJou0
何か安すぎじゃね
逆に不安になる
0005名無しさん@ピンキー2012/06/14(木) 10:07:14.42ID:MaUhQK2Wi
Web予約の導入で、時間帯割り当ての不透明感がますますUP。・°°・(>_<)・°°・。
0006名無しさん@ピンキー2012/06/20(水) 23:44:17.67ID:eO8JdL7e0
求人サイトのコピペ

25才前後でもご安心ください
学園系のお店ですので年齢が気にしてる方でも安心して働けるお店ですよ。
当店にある100種類以上のコスチュームで思いっきり女子高生になりきってイメージプレイを楽しんでください。
まだまだ年齢的に学園系のお店で働けますのであきらめないで下さい。
0007名無しさん@ピンキー2012/06/23(土) 11:55:36.38ID:bA2NUBNxO
客層はどんなん?
0009名無しさん@ピンキー2012/07/01(日) 02:10:19.69ID:Kxkyffnj0
シャワー後、嬢がアイマスクをして立っていた・・ので、
持参していた小型カメラで盗○しようと思いきや、充電してくるのを忘れ
止む無く諦めた。

プレー終了後、嬢が着替えている最中にこそっとアイマスクをしてみたら
何とアイマスクの目の部分が透けるタイプだった!!

危なかった!危うく怖い兄さんが出てきてボコられるところだった・・・・・・・・・・・
0011名無しさん@ピンキー2012/07/05(木) 14:29:31.33ID:phI+IQv1i
初登校ダメだったら普通に流れるけど。
久しぶりに行ったけど写真を見る限り見劣りしないよ。
0013名無しさん@ピンキー2012/07/11(水) 01:36:30.43ID:kQe1vbMe0
ココは美人はいないしテクが上手いのもいないが
スレてない普通のコ揃えてるのは結構ポイント高いと思う
0017名無しさん@ピンキー2012/07/17(火) 19:50:39.94ID:HcsU6yel0
安いしそんなに混んでいないし、嬢の質も悪くなさそうだからいいんじゃないか?
欲を言えば在籍全員黒髪に統一とかしてくれれば…
0018名無しさん@ピンキー2012/07/24(火) 13:28:42.96ID:xOI8C+dc0
>>1
0021名無しさん@ピンキー2012/08/09(木) 16:52:44.94ID:KsGTrPZv0
>16
だれそれ?
0022名無しさん@ピンキー2012/08/23(木) 00:29:36.14ID:nfRIuGX3i
店名変えたら女の子増えるの?
そこを皆が期待してるとこ
分かる?
0024名無しさん@ピンキー2012/08/31(金) 09:42:33.03ID:qXnyEcj30
メンテ
0026名無しさん@ピンキー2012/09/10(月) 01:12:00.51ID:+VblcDFz0
Hカップのななは気になるけど、顔がヤク中患者みたいで・・・
今まで3回行ったけど地雷ばっかりだった
やはり初登校の2軍と思った
0029名無しさん@ピンキー2012/09/16(日) 16:39:09.75ID:a7XzBkPU0
りさこ
よかったぞ!
0030名無しさん@ピンキー2012/09/24(月) 23:13:40.34ID:iBCXHXsW0
さゆりってどう?
なんか華奢過ぎなのと素っ気無さそうな印象だけど
0031名無しさん@ピンキー2012/09/25(火) 01:39:13.66ID:UyQV1VSV0
>>30
顔は本当に美少女
肌も真っ白
でも身体はアウシュビッツ
対応は一生懸命
でも薬物なのかラリってる
あくまでも俺の感想な
0034名無しさん@ピンキー2012/10/02(火) 21:36:23.35ID:yVxZyd1t0
りくが在校生から消えてる…
辞めたのかな? つい先日出勤してた気がするが
0036名無しさん@ピンキー2012/10/05(金) 02:39:51.46ID:DY4tZ7tx0
もえ=りく?紹介文が一緒のような気がするんだけど。写真はお店でってなってる。
0039名無しさん@ピンキー2012/10/23(火) 14:11:46.62ID:tjxFyUKh0
うららのケツたまらん
0046名無しさん@ピンキー2012/11/13(火) 21:55:20.10ID:y3mIBHX60
「せいら」しばらく来てないのが気になる
0047名無しさん@ピンキー2012/11/16(金) 09:44:12.60ID:oWREQWFxi
いくえよかったぞ!
0048名無しさん@ピンキー2012/11/16(金) 09:47:11.36ID:oWREQWFxi
さえに入ったけど、金の話しかしなくて萎えた
0054名無しさん@ピンキー2012/11/18(日) 00:41:41.19ID:Q/e8aglUi
興味本位でさえ指名
本当に無いわ。こいつもキチガイ
0057名無しさん@ピンキー2012/11/19(月) 00:28:34.68ID:34J9ySIw0
ラブラブでキスされながら手コキで
0058名無しさん@ピンキー2012/11/19(月) 03:39:12.65ID:FGwfA1rk0
ここはずっと過疎ってるけど、
土日は予約めっちゃ入ってるじゃん。
余裕こいて電話したら、目当ての娘、全滅だったよw
もえなんて予約取れそうな感じしないしな。
0060名無しさん@ピンキー2012/11/19(月) 23:36:21.19ID:SR8gX2F+I
痴漢かなー
0061名無しさん@ピンキー2012/11/19(月) 23:37:56.25ID:vacigP2N0
もも
愛想ないわけじゃないけどややマニュアルに沿ったプレイ。本当未経験って感じ。
小中学生のような絵に描いたようなロリ体型なのでそういうの好きな人にはたまらないかと。
モザイク越しの写真とほぼイメージ通り。

レポってこんな感じで大丈夫?
0062名無しさん@ピンキー2012/11/19(月) 23:39:20.91ID:SR8gX2F+I
あゆ指名しようかと思うんだけどどう?
0065名無しさん@ピンキー2012/11/21(水) 09:28:36.17ID:ces6xNSX0
痴漢プレーリアルにしたいけど、ちょっと恥ずかしい…チキンなんで…内心女の子がこいつキモイなとか思ってそう涙
0068名無しさん@ピンキー2012/11/21(水) 20:25:26.88ID:G2Yi+86I0
「れな」
よっぽど仕事が嫌なんだろうな
このままフェードアウトか?
0069名無しさん@ピンキー2012/11/22(木) 20:27:10.06ID:/sU6OR4si
さえ
確かに金の話しかしない。
最悪とは思わないがいいとも思わない。
こいつを好き好んで指名する奴いるのか?
0071名無しさん@ピンキー2012/11/22(木) 22:13:11.59ID:2jiNiRgW0
>>67
イメクラに来る客でキモクないやついないだろ、
勇気だして 痴漢プレイしてみれば?

ただし、暴力的なプレイ とか 嫌がるプレイの強要とかして
女の子泣かさないように、紳士的な痴漢になってください。w
0072名無しさん@ピンキー2012/11/24(土) 11:55:58.49ID:qO0MJrb5i
りえ
すぐにやめたけどあんぷり亭にいる。オナクラでヘルス並のことできる嬢ならそっちのがコスパいいよな
0073名無しさん@ピンキー2012/11/24(土) 21:13:30.27ID:HzBx00Epi
もえ人気あるみたいだけど、可愛いのもえだけじゃないだろ。
執着し過ぎの奴とかいてキモい。
人それぞれ好みあるけど、俺のお気にの方が何倍も可愛い。
0074名無しさん@ピンキー2012/11/25(日) 00:24:21.21ID:c+NozoSXi
もえの予約とれなさは異常。
0075名無しさん@ピンキー2012/11/25(日) 21:28:58.92ID:e6BByJRt0
皆さん オプションの道具(特にバイブ)など使っていますか?
AVの影響か使ってみたいとは思うのですが、
女の子が可哀想かな とか思って頼んだことありません。
(オプション見ているとソープなんかよりずっと過激ですよね)
0076名無しさん@ピンキー2012/11/30(金) 09:57:20.60ID:S1wt69aci
幾重の日記「大好きな先生と駅で会って一緒に登校」店的にはどうなの?
0079名無しさん@ピンキー2012/11/30(金) 14:09:59.64ID:Mkgs/p9fi
>>76
なんで店関係あるの?
学校に登校って意味だろ。
0080名無しさん@ピンキー2012/12/01(土) 09:43:48.47ID:lMrJMXfGi
さえ飛んだな
ラリってる奴だったから、どーせ別な店でも金の話しかしねーんだろうな
0083名無しさん@ピンキー2012/12/02(日) 09:52:28.18ID:6wHMaoNP0
基地外に目を付けられると延々とスレであることないこと書かれるからホント大変だよね
0084名無しさん@ピンキー2012/12/04(火) 17:07:35.71ID:JH1XPp5D0
あれ?いくえ1位じゃないの?
0086名無しさん@ピンキー2012/12/05(水) 21:35:37.39ID:6/nLrOj10
「れな」

相変わらずこないな

オヤジに体中ナメまわされてイヤになったんだろ・・・
0088名無しさん@ピンキー2012/12/06(木) 19:17:01.97ID:3A03HMjn0
「れな」って早生まれの18歳だから、彼女の同い年の大部分はまだ現役JK。

・・・夢中でナメまわしたよ
0089名無しさん@ピンキー2012/12/08(土) 13:10:17.22ID:lKWoKnlP0
HPみても「れな」って嬢いないんだけど…
「りな」ならいるが。
0091名無しさん@ピンキー2012/12/08(土) 18:19:35.12ID:dMO9IDrf0
新人のみくってどうよ?
0093名無しさん@ピンキー2012/12/09(日) 03:26:38.45ID:VOToHkUA0
>>89
いや、やっぱりいない。
昨日、今日くらいに削除されたもよう。
写真修正なしの美形だっただけに残念。
00952012/12/10(月) 01:48:13.45ID:RgPT6dHY0
>>93
とりあえずトリンドルにすごくにてたきがする
00962012/12/11(火) 21:16:01.80ID:pSUFWH+v0
>>93
まだ、いるみたいだね

不思議の国に
0098名無しさん@ピンキー2012/12/12(水) 00:41:46.17ID:JNGWHsc+0
じゃ、またナメまわしにいくか・・・
0101名無しさん@ピンキー2012/12/12(水) 13:48:30.32ID:JNGWHsc+0
なぜこのタイミングで改名&顔出しNG?
バレバレなんだが
01022012/12/12(水) 19:06:29.61ID:zuyY2NuT0
>>101
家族か友人に身内バレ危険だろ
察してやれ
騒ぐと店にこれなくなるぞ

俺は指名しないからいいが、ついている客も本人も店も誰も得にならない結果になる
0103名無しさん@ピンキー2012/12/12(水) 19:10:53.60ID:CaVSDwYZi
顔出しNG嬢が二人ともvip画像ではモザ無し顔出しとはね。
0104名無しさん@ピンキー2012/12/12(水) 19:14:30.09ID:+mpGe/9D0
>>101
お前にバレると何か問題でもあるのか?
アホはなんでも自分中心なんだなww
0105名無しさん@ピンキー2012/12/13(木) 16:35:59.14ID:kgcWEFc70
ALICE入った人レポして!
0106名無しさん@ピンキー2012/12/15(土) 18:17:57.70ID:yR1jS9N30
せいらってブログ要員なの?
0108名無しさん@ピンキー2012/12/17(月) 05:53:11.35ID:xX1J4uix0
なんだよここ見てる奴らオヤジばっか
0110名無しさん@ピンキー2012/12/18(火) 08:18:52.44ID:8D1F760M0
チェシャ猫です。
今日、逢いにいきます。
0114名無しさん@ピンキー2012/12/19(水) 07:45:23.57ID:cDIZsHNL0
1回だけ 碁会所?の近くのホテルになったことがあったけど
汚くて、たばこくさくて たまらんかった
0115名無しさん@ピンキー2012/12/19(水) 09:34:29.97ID:Muy5Bm+Yi
せいらの顔出しブログは失敗だと思う

ブスじゃん
0119名無しさん@ピンキー2012/12/19(水) 18:01:23.46ID:w8wMAzQZ0
消したね、ここ見てるな
0122名無しさん@ピンキー2012/12/19(水) 21:47:20.32ID:z6pK0seT0
チェシャ猫だよ〜ん

明日、逢いにいきます。
0123名無しさん@ピンキー2012/12/19(水) 22:19:42.44ID:of+9rO6T0
てるみ(10年位前、ネットで話題になった女)かと思ったw
0125名無しさん@ピンキー2012/12/20(木) 00:38:50.08ID:l/EoHEaD0
まあ大抵こんなもんだろ
俺は風俗三昧だけど本当に可愛いコなんて何十人、いや百人に一人いれば御の字だよ
それなりによさそうなの絞って行くけど大半はイマイチでたまにまあまあくらい
1%の極上に当たるのを夢見て日々彷徨う愚かな男さ
0126名無しさん@ピンキー2012/12/20(木) 00:40:56.66ID:ygwcehBL0
Aliceのレポお待ちしております。
0129名無しさん@ピンキー2012/12/20(木) 10:42:11.05ID:a/75BeiQ0
>>122

自分もそのうち会いたいから
ドタキャン少なくなるように優しくしてやってくれ w
0130名無しさん@ピンキー2012/12/20(木) 12:30:23.91ID:tGdbFFLmi
せいらブログにあんなこと書いてる。
お前らブスとか言ってやるなよ。
0131名無しさん@ピンキー2012/12/20(木) 13:31:05.66ID:fuhExqV/0
風俗嬢という肉便器以下の屑が優越感に浸るために必要な作業なんだろう
0132名無しさん@ピンキー2012/12/20(木) 14:13:30.73ID:a/75BeiQ0
このスレで 風俗嬢を蔑視する書込みをわざわざするのは、屑男が優越感に浸るために必要な作業なんだろう
0133名無しさん@ピンキー2012/12/20(木) 21:17:07.31ID:wWPVcCyn0
チョコをちょこっと食べた。
ここにあったチョコはどこ? あちょこ

ほんとに・ほんとに・ほんとに 感謝 感激 狂喜乱舞 喜色満面 
本当にありがとう
0137名無しさん@ピンキー2012/12/22(土) 01:40:45.40ID:4SQSi9/I0
>>134
まあ好みやレベルは人それぞれだからな
俺は新宿より池袋の方がなんとなく好き
あとピンサロが意外と上玉いる
ティッシュとかでコスプレ喫茶やらガールズバーやらと騙されて面接体入ってパターン多い
自発的に風俗求人サイトで探してってのじゃないのがいい
0138名無しさん@ピンキー2012/12/22(土) 04:54:34.10ID:KffOm4eK0
>>136

おすすめは「冬の稲妻」

♪You are rolling thunder ハァ〜ッ!!
0139名無しさん@ピンキー2012/12/22(土) 07:12:48.02ID:chSOFbSci
ブスと祭り上げられたせいら
ブログの顔頑張ったんだろうな
これ見てるなら気づけ
お前は ブス だ
0140名無しさん@ピンキー2012/12/22(土) 08:06:45.94ID:5ALR/Bv40
>>138
忘年会から帰って 朝起きたら雪景色、
朝から雪かき疲れた。今日出張なのに

ご褒美に もっと alice 情報聞かせてw
0141名無しさん@ピンキー2012/12/22(土) 10:48:15.43ID:chSOFbSci
ブスって言われたの気にして
たくさん写真とったんだろうね。
ブログが「私可愛いでしょ?」
写真が満載で笑った
0143名無しさん@ピンキー2012/12/23(日) 09:51:43.31ID:DFVF/Glbi
>>118
最初見た時はえらいブスだと思ったが、だんだん見慣れてきたw
齧歯類っぽい可愛さがあるな。
0144名無しさん@ピンキー2012/12/23(日) 15:48:23.83ID:zlS9QCBm0
Alice情報お願いします。
0146名無しさん@ピンキー2012/12/23(日) 16:28:32.94ID:m7lqlWxR0
イブ入る子ってやっぱ少ないんだな
0147名無しさん@ピンキー2012/12/23(日) 22:22:56.39ID:JvZz+Nim0
ここでわざわざ誹謗中傷するやつの気が知れない
雰囲気悪くなるといい子も辞めてっちゃうから自分のブログでやってくれ
0148名無しさん@ピンキー2012/12/23(日) 22:46:14.67ID:zlS9QCBm0

店員臭
0149名無しさん@ピンキー2012/12/23(日) 22:49:51.94ID:DFVF/Glbi
>>147
誹謗中傷では無いです。商品の批評をしてるだけです。
0151名無しさん@ピンキー2012/12/23(日) 23:22:06.66ID:drRQ0OI70
商品って 相手は人間じゃないですか

書かれた子がもし見たときに、傷つくような書き込みはしないでほしい
0152名無しさん@ピンキー2012/12/24(月) 00:34:07.63ID:9lAkfVpx0
そりゃ仕方ない
書いてる方が鬼畜なんだもの
そういう馬鹿のおかげで、こっちは普通に接してるだけで
美味しい思いができるわけですからw
0153名無しさん@ピンキー2012/12/24(月) 01:10:49.12ID:3NlO/sLKi
>>143
いやいや、優しすぎるだろ
実際会った感想言うとあれはきつい
後ろ姿は細くて可愛いが顔は残念
この店で最下位レベル
0154名無しさん@ピンキー2012/12/24(月) 12:17:39.76ID:sQNBJDI90
>>152

「こっちは」

やっぱし店員臭プンプンw
0155名無しさん@ピンキー2012/12/24(月) 12:41:57.13ID:4JFSROPJi
>>139 おいキモヲタ!
お前のせいで予約してたのに
出勤してこなかったじゃねーか!
時間返せよ。
0156名無しさん@ピンキー2012/12/24(月) 13:14:00.00ID:Bfv5Hbdxi
>>155
せいらちゃんのどこが良いのか教えて!
ブス好きの方ですかw
0157名無しさん@ピンキー2012/12/24(月) 20:26:42.73ID:3NlO/sLKi
>>155
ブス好きのお前達の需要で
ランキング入りか(笑)
本当にせいらのどこがいいの?
0158名無しさん@ピンキー2012/12/24(月) 23:29:34.12ID:BPoaHJh90
せいらちゃんの日記見たら可哀想な気持ちになってきた
まだ指名してないけど入ってみようかな
0160名無しさん@ピンキー2012/12/25(火) 09:32:07.86ID:1YlPNOsL0
今日ALICEに入る人、レポしてくんなましぃぃ
0163名無しさん@ピンキー2012/12/26(水) 20:07:06.65ID:iEJDX3Rq0
うわさではアリスはTriendl似だそうですが、本当はどうなの?
0164しい2012/12/26(水) 23:33:18.60ID:5RZAKLas0
似ていると思う

しかし、プレイは蛋白で、事務的かな
人によるかもしれないけどな
嬢側にも、好みあるだろうし
ルックス重視なら、誰がみても満足すると断言出来る
0165名無しさん@ピンキー2012/12/27(木) 13:04:14.33ID:9nz44jcI0
Aliceよさそうですね。

「巨乳娘」とありますが、よくありがちなのが「単なる太目」ってやつ。
オッパイは大きさ、形はどうでしょうか?
0166名無しさん@ピンキー2012/12/27(木) 17:29:25.75ID:mTI3d+Rni
ゆきは初登校時代同様にブログ更新しまくりだな〜。かわいいのでつい読んでしまう。
0167しい2012/12/27(木) 18:08:01.56ID:c3o/YFGg0
>>165
よくおぼえていないが、何か悪いことがあれば、覚えているはずなので、余程の拘りがない限り不満に思うことは無いだろう
0168名無しさん@ピンキー2012/12/27(木) 18:45:47.91ID:2o8gTozM0
おしっこ関係NGだったっけ?なんか嫌なことあったのかなw
0169名無しさん@ピンキー2012/12/28(金) 03:38:17.98ID:nBDSU8Mu0
誰のこと?
0170名無しさん@ピンキー2012/12/28(金) 20:11:01.42ID:Nb/Htq9m0
まゆりちゃん演技も良いし、背高いし、可愛いんだけど、胸大きいんだけど…垂れ乳なんだよなぁ…それ以外は良かったよ
0171名無しさん@ピンキー2012/12/28(金) 20:12:29.89ID:Nb/Htq9m0
ギャル系好きなら、ららちゃんオススメ
だけど胴長なんだよな…演技は下手。フェラが上手かった
0172名無しさん@ピンキー2012/12/28(金) 23:36:24.06ID:Z2lwDr/Y0
せいらさんは「花のズボラ飯」のヒロインの花ちゃん(30歳)に似ていてカワイイと思うけど・・・
実写じゃなくてマンガの方ね
0173名無しさん@ピンキー2012/12/29(土) 09:38:20.13ID:WEGgFIoc0
その漫画 ゆきさん にも似てない?
(ゆきさんにあったことないけど)
0174名無しさん@ピンキー2012/12/29(土) 10:59:51.53ID:OpayVKpii
せいらさんはとても素敵なひとだよ。
写メも可愛かったけど、よく知らない人はパッと見の印象だけで、無責任に心無いことをいうから、顔出しはもうやめた方がいいかもね。
0176名無しさん@ピンキー2012/12/29(土) 12:42:15.88ID:E0OMQEwWi
アリス、トリンドル似ですた。
事務的でもオッケーと思えるほどの
若さと可愛さ。損はしない。
0177名無しさん@ピンキー2012/12/29(土) 13:11:26.06ID:7GM3K2Vy0
>>176

オッパイどうでしたか?(大きさ、形、色)
0178名無しさん@ピンキー2012/12/29(土) 13:14:30.35ID:y8EQnAOOi
いくえはNGオプション@があるのに、なんで指名率たかいの?
店で写真見たが、特別可愛いいわけじゃないよな?
0179名無しさん@ピンキー2012/12/29(土) 16:02:01.49ID:8VeCl7Re0
ここはいつも出勤数が少な過ぎだ
0181名無しさん@ピンキー2012/12/29(土) 23:23:17.87ID:lyfWfJgX0
>>176
事務的なことは否定しないんだね。
0182名無しさん@ピンキー2012/12/30(日) 01:47:39.30ID:mgIJxtGW0
生とゴムって気持ちよさが桁違いに違うんだよな、
自分の場合、生NGなら フェラいらないって感じ
0183名無しさん@ピンキー2012/12/30(日) 12:34:47.19ID:qWQ8fiqci
ヘルスサービスならぶっちゃけここは
ソフトサービスでしょw
生フェラNGでもまた会いたいと
思える理由があるから指名する。
イメクラを楽しんでるからな俺は。
0184名無しさん@ピンキー2012/12/30(日) 12:57:03.67ID:tdiDNKGii
>>178
会えばわかる
NG多くてもあの笑顔見たさで
指名したくなるんだよ
0185名無しさん@ピンキー2012/12/31(月) 07:56:23.14ID:SPGmXAg20
ブログとかやらされて女の子も大変だな
プライベートではこんな仕事のこと忘れたいだろうに

指名増えたり、メリットあんのかな?
0186名無しさん@ピンキー2012/12/31(月) 10:33:33.23ID:iw2j6036i
全員がやってるわけじゃ無いし、メリット感じる子だけがやってるんでしょ.
0187名無しさん@ピンキー2012/12/31(月) 12:49:06.00ID:SPGmXAg20
ブログ開始する子が急にふえたから
店側が半強制的にやらせてるんじゃないかと思ってさ
0188名無しさん@ピンキー2012/12/31(月) 13:53:50.70ID:4Za5psun0
一時期デリヘルの受付のバイトしてたんだがそん時嬢にブログの催促の連絡しまくってたわ
自主的にやるやつはそうそういねーぞこれ
0189名無しさん@ピンキー2012/12/31(月) 16:12:12.24ID:iw2j6036i
確かに最近急に増えたのは店からお願いされて、かもね。
楽しんでやってるように見える子もいるけど。
0190名無しさん@ピンキー2013/01/01(火) 23:02:05.77ID:WuEfZHIU0
しおりがブログマメに更新してんな
明日出勤か・・・・
あさってのみくと迷うな・・・・
0191名無しさん@ピンキー2013/01/02(水) 16:36:38.23ID:Ba4RjZpfi
せいら、休みになってる
お前らがブスブス言うから来なくなったぞ
0192名無しさん@ピンキー2013/01/02(水) 20:46:40.27ID:RBOXhM0P0
Aliceのおっぱいレポお願い!
0193名無しさん@ピンキー2013/01/03(木) 08:27:15.42ID:1pHoZiPF0
ランキング更新したの見たけど、12月入店のゆきが2位って、
ひと月に2回以上の客がたくさんいるってことになるのか? すげーな
0194名無しさん@ピンキー2013/01/03(木) 11:48:07.10ID:+KD/NwYPi
ランキングは本指名のみなの?
ゆきは初登校からの再入店なので、以前の常連が多数来たと思われる。その一回目は本指名扱いでは無いだろうけど。
0195名無しさん@ピンキー2013/01/03(木) 12:36:03.82ID:5bPKbOVk0
みく予約取れなかった・・・
しおりにも入りたいんだが、やっぱ新規じゃ予約取れねえな
やっぱ可愛いんだろうなぁ〜
0196名無しさん@ピンキー2013/01/03(木) 18:32:34.64ID:hhsV5Wot0
>>194
今も同じかわからんけど
店のHPの掲示板(11/2)には本指名って書いてある。
0197名無しさん@ピンキー2013/01/03(木) 21:43:06.52ID:6BNCwqBD0
>>195
俺はさゆりの予約をしたくてVIP会員への道を駆けのぼったんだがもう全然出勤してないという。。。
もえは驚愕の可愛さだよ
0199名無しさん@ピンキー2013/01/04(金) 00:23:20.89ID:qAM2+Sfu0
あ、なんか新しい娘が来てる
やべぇ、好みだ・・・・
予約取れねえからあきらめて他の店行っちゃったあとにこれかよorz
もう予算が尽きた・・・
ちなみにオレ195ね
197おしえてくれてありがと
0200名無しさん@ピンキー2013/01/04(金) 02:43:12.67ID:rVlVrWJ80
えれなは確かに良さげだなあ。たかみなに似てるというのは、マイナスな気がするけどw
ほたるやみくにも入ってみたいしなあ、、一度はもえにも入ってみたいし、
なんだか、入りたい娘がいっぱい居るなあ。
0204名無しさん@ピンキー2013/01/07(月) 19:38:46.22ID:4lKb7n0d0
15回からだな
0206名無しさん@ピンキー2013/01/07(月) 22:04:03.36ID:Yjt3WVSLi
俺なんて、去年一年でPOMグループ全体で30回だよ。60万は使ってる。何たる浪費だろう。
0208名無しさん@ピンキー2013/01/09(水) 14:03:15.23ID:TRaoPIOr0
ALICEどうなの?
0209名無しさん@ピンキー2013/01/09(水) 22:04:04.14ID:grYqL0tR0
入ってみたい子が多く、地方民なので出張ついでに交通費浮かせようかと思って
二日連続で店に入ろうかと思っています。(エロくてすみません。)
その場合、2つの予約をしている状態になっても問題ないのでしょうか?
それとも、一つ予約を消化するまで次の予約できないのでしょうか?
0210名無しさん@ピンキー2013/01/10(木) 01:30:00.50ID:M8UcBdZo0
常識的に考えて多分大丈夫だと思うけど・・・
店に聞いた方が早いよ
0211名無しさん@ピンキー2013/01/10(木) 01:35:38.38ID:blMQC44e0
初めてだとできないよ。
いろんな子に入りたいなら回転コースのがお得と思う。
0212名無しさん@ピンキー2013/01/10(木) 03:47:10.34ID:5aQSNbiNO
>>170
まゆりちゃんハロプロの辞めた子に似てる!
小川○○
0213名無しさん@ピンキー2013/01/10(木) 06:52:48.96ID:1uaALvJ30
209です。
自分で読み返したら、すごい分かりづらい書き込みでした。すみません。
2枠(別々の子)の予約ができるかってことです。
>>210
今日にでも店に聞いてみます。ありがとうございました。
>>211
自分オヤジなので、エロ度は強いんだけど、回復力弱いから回転コースは辛いです。w
0214名無しさん@ピンキー2013/01/10(木) 13:55:18.72ID:4aJ1L+0g0
俺も地方だから気持ちはよくわかるよ。
よく2日連続で予約入れているけど、問題ないよ。
0217名無しさん@ピンキー2013/01/10(木) 23:53:54.40ID:2U3Bqc+G0
こことか初登校とかオサーン多いんかな
嬢と客の年齢層は反比例すると聞くが

あ、えれなちゃんのレポ誰か待ってます
0218名無しさん@ピンキー2013/01/11(金) 00:08:42.60ID:VoSyqqrT0
>>216  自分のこと?
二枠の予約について店に聞いたら問題ないとのことでした。
プレイ時間と1時間前の確認の電話の時間が被る場合は、
あらかじめ言っておけば、OKみたいです。
0220名無しさん@ピンキー2013/01/11(金) 00:23:04.05ID:ugtUHpEc0
みなさんフィニッシュはどうやって貰ってますか?汗
あと、皆さん痴漢ですか?夜這いですか?
0221名無しさん@ピンキー2013/01/11(金) 00:34:04.55ID:VoSyqqrT0
>>219
はい楽しんできます。でも 希望の子の予約がむずかしそうなんですけどねw
自分まさしくおっさんなので、若い子と遊ぶのが好きなので、
初登校でもいいんだけど、入ってみたい子がこっちの店に集まってしまっていて
こんな質問させてもらいました。
0222名無しさん@ピンキー2013/01/11(金) 08:05:34.32ID:biJ9xNI60
>>220

ラブラブでキスされながら手コキで
0225名無しさん@ピンキー2013/01/14(月) 22:41:06.94ID:1KpuHLVo0
二日連続あそんできたオッサンです。

一人目 ふたばちゃんだけレポさせてください。(プレイとかは勘弁してw)
絶対、プロフィールよりは胸あると思うw。あと 会話、性格がとてもよかった。 
他人行儀すぎず(なあなあでもなく)すごくしゃべりやすい子だった。
後で聞いたら、ちょっとお疲れモードだったみたいだけど、
こちらに気付かせずに接してくれてました。かなり好印象です。

連休中このスレ 全然書き込みがないんですねw
0226名無しさん@ピンキー2013/01/15(火) 23:57:36.53ID:YUtaOvfg0
昨日は大雪でそれどころではなかったのかもなw
オッサンさんは雪大丈夫だった?
0227名無しさん@ピンキー2013/01/17(木) 21:43:27.23ID:opX76LsO0
えれな消えた...。
0228名無しさん@ピンキー2013/01/17(木) 22:05:33.75ID:owFE/AsK0
ALICE在籍から消えてる・・・
0230名無しさん@ピンキー2013/01/18(金) 12:54:29.74ID:sr3H0fmM0
唐突に消えるのってやな風潮だよな
告知くらいしてもいいんじゃねえのと
0233名無しさん@ピンキー2013/01/19(土) 12:27:39.24ID:urou+JHj0
えれな、記録的な「瞬飛び」だったね。
せっかく写真撮ってHPにUPして1週間もった?
おそらく

写真の出来が良すぎ→予約客殺到→客の容赦ないH行為→飛び

なんだろうなー

おそらく「れな」(後のありす)も同じケースと思われ。

やっぱ店が大切にしたい上玉嬢なら顔出しはNGにしておいてVIP客限定で案内して慣れてきたころに顔公開すべきだったんじゃないの?
0234名無しさん@ピンキー2013/01/19(土) 21:43:43.36ID:cv/jx+HIi
ゆき、体調不良で早退とは、とんでもないキモ客にでも当たったかw
0235名無しさん@ピンキー2013/01/19(土) 23:15:59.46ID:hTh5/peI0
入店当初からだがほたるの当欠具合も最近ますますひどいな
風俗とはいえ世の中舐めすぎだろ
0236名無しさん@ピンキー2013/01/20(日) 09:38:36.68ID:yw8smmSQ0
これでも予約していく客って本当に偉いか、スケベかどっちかだなw
まあ会えたら蛍を一生懸命応援してやってくれw
0237名無しさん@ピンキー2013/01/22(火) 10:36:16.37ID:2j6FIq6R0
小百合もいなくなってる・・・
味見まだだったのに・・・
0239名無しさん@ピンキー2013/01/23(水) 00:05:01.21ID:2j6FIq6R0
え?どーゆー意味?
0241名無しさん@ピンキー2013/01/23(水) 02:28:30.05ID:Jw5UMKi90
ありす、生フェラNGになってる。でもなぜか、口内発射はOK。
前は生フェラOKだったが、何かあったのか?
0242名無しさん@ピンキー2013/01/23(水) 03:10:55.15ID:j/5NHZmU0

詳しいなw

熱狂的ありすファンの人?
0244名無しさん@ピンキー2013/01/23(水) 11:16:20.27ID:j/5NHZmU0

オヤジw
0245名無しさん@ピンキー2013/01/23(水) 14:12:32.70ID:Jw5UMKi90
>>242
ありすとは1回だけ遊んだ。俺は生フェラ必須だから。
0246名無しさん@ピンキー2013/01/23(水) 15:30:27.61ID:j/5NHZmU0
じゃ、もう捨てるの?
それとも裏取引?
0247名無しさん@ピンキー2013/01/23(水) 17:22:59.73ID:CH6voTtmi
最近ブログする子増えたね〜
0248名無しさん@ピンキー2013/01/24(木) 19:58:12.38ID:58LUHWhs0
Triendlの写真集出たみたいだが、「ありす」が写真集出せば売れるんじゃない?
もちろんヌードアリでw
0249名無しさん@ピンキー2013/01/26(土) 22:10:13.14ID:dW/ytqyz0
ゆきは生Fと口内までNGになってるな、前のとこはNGなしだったのに
0251名無しさん@ピンキー2013/01/28(月) 18:58:48.71ID:2CCthIr1i
ゆきは出勤しないのに差し入れだけ持ってきたのか?
0252名無しさん@ピンキー2013/01/29(火) 14:10:35.68ID:I9gp8PDs0
↑こうゆう情報をなぜ知っている?
0253名無しさん@ピンキー2013/01/29(火) 15:04:13.21ID:HAbmNqlSi
>>252
スタッフブログ見ただけなんだけど・・・
0255名無しさん@ピンキー2013/01/29(火) 20:14:16.26ID:rS/obwO/0
ALICEのおっぱいをだれかレポしてよ!
0256名無しさん@ピンキー2013/01/29(火) 22:05:12.81ID:0eIp5GMM0
ほたる ブログでいくえのこと褒めてる。ちょっと好きになったw
0257名無しさん@ピンキー2013/01/30(水) 03:32:40.18ID:NuWVo9SM0
>>243

♪リングに向かう〜長い廊下で〜

このフレーズを最近まで

♪リングに浮かぶ〜七色の影〜

だと思っていた。
0259名無しさん@ピンキー2013/01/31(木) 01:03:47.29ID:b0W8UUbJ0
勃たないで もうそれで十分だ
おお神よ 彼を 救いたまえ
0260名無しさん@ピンキー2013/01/31(木) 01:10:29.76ID:NTVHL7Kf0
十分も勃ったんなら、いいじゃないか。
オレなんか、一分も……
0262名無しさん@ピンキー2013/01/31(木) 11:32:16.93ID:x5n05yRj0

オヤジw
0264名無しさん@ピンキー2013/01/31(木) 12:47:54.84ID:0M4rJGG30
ブログだけなら こころ 凄く好きだなぁ。
0265名無しさん@ピンキー2013/01/31(木) 15:03:06.50ID:23+61keiO
こころブログやってなくね?
0266名無しさん@ピンキー2013/01/31(木) 15:49:10.10ID:22kAgaBZi
うららのブログがなんか面白い。
0267名無しさん@ピンキー2013/01/31(木) 18:19:46.19ID:x5n05yRj0
じゃー鶴光風に・・・

ALICEの乳頭の色は???
0268名無しさん@ピンキー2013/01/31(木) 21:21:46.34ID:amzG80cA0
最後のいくえのブログが読めた。でも もう会えないと思うと...
0269名無しさん@ピンキー2013/01/31(木) 23:23:25.64ID:wIx4qyoeP
しゃああああああwww・・・・・・
しゃあああああwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwww
0271名無しさん@ピンキー2013/02/01(金) 02:49:57.09ID:sRC0l51Y0

オヤジw
0272名無しさん@ピンキー2013/02/02(土) 11:52:59.23ID:yLduE2tg0
おまえらって嬢からアドレス教えてもらったりしてる?
0274名無しさん@ピンキー2013/02/03(日) 22:42:24.38ID:hefbN7Xp0
みさのブログ ちょっとやり過ぎな気がするのは俺だけ?
0275名無しさん@ピンキー2013/02/04(月) 00:44:46.24ID:nbnEuIMh0
みさに入るときは、手ぶらで来るなってアピールじゃね?
これじゃぁ、新規の客は入りにくいわな。
0276名無しさん@ピンキー2013/02/04(月) 01:02:32.53ID:ZzRt9CfF0
土産もそうだけど、何回戦しましたなんて、ブログに書くかw?
0278名無しさん@ピンキー2013/02/04(月) 01:32:42.58ID:nbnEuIMh0
>>276
「今度は2回がんばろうね!」とかブログに書かれたら、せつないな。。。orz
0279名無しさん@ピンキー2013/02/04(月) 03:49:23.68ID:BB0Qr8qn0
風俗嬢として正しいだろ
昔、体験動画とか出てた子を叩いてた奴いたけど
そういう奴が風俗で遊ぶことに恐怖を感じるよ
0281名無しさん@ピンキー2013/02/04(月) 22:38:21.00ID:MZow2mvj0
新人そこそこレベル高そう
いつものごとく10代には見えないが
0282名無しさん@ピンキー2013/02/04(月) 23:40:25.27ID:sy8t53wl0
明日予約してるのにオナニーしちゃった
0288名無しさん@ピンキー2013/02/07(木) 22:35:05.49ID:XkO/Y2Iw0
初登校と合わせるとさらに凄いことになるな。
こんなに出勤してもゆうゆうかん 部屋足りんぞ。

でも 2月って風俗暇ってきいたことあるけど関係ないのか?
0289名無しさん@ピンキー2013/02/07(木) 22:46:13.47ID:NpWbxju10
嬢の待合室もこれじゃ動物園状態だろうな
ガールズトークで花が咲いてるのかはたまたギスギス空気なのか覗いてみたいなw
0291名無しさん@ピンキー2013/02/10(日) 22:06:47.23ID:CeIMSyIn0
この店の女のブログはプレゼントの話ばっかだな
客に競わせるために店があおってるのか?
0292名無しさん@ピンキー2013/02/10(日) 22:15:29.89ID:42SyzNR00
嫌々書いてるわけだししゃーないだろ
プライベートな情報を漏らすわけにもいかんからな
0293名無しさん@ピンキー2013/02/10(日) 22:41:06.99ID:/AbHJG4e0
そうか?
確かにプレゼントの話ばっかり書いて、ブログを私信に使ってる子もいるけど、
最近、いろんな子が更新してて、結構面白いと思うけどな。
0294名無しさん@ピンキー2013/02/11(月) 00:08:41.83ID:Xteaw/f2I
あのえれなが戻ってきてる!衝撃!!!

明日出勤だなんていきなり言われても…orz
0297名無しさん@ピンキー2013/02/12(火) 08:36:09.58ID:Fg4yUyVX0
ALICEの顔写真画像あります!!
やり方教えてくれたらUPするでよ!!
0299名無しさん@ピンキー2013/02/12(火) 14:25:51.56ID:W3mt/gbl0
ランキング上位に入っているということは、客に
気に入られる為に、させているんだろ!、といった
誹謗中傷が多いらしいよ。
無理矢理入れようとしたりとか。
0300名無しさん@ピンキー2013/02/12(火) 14:40:22.26ID:eQgHVF4Bi
最低だなwwww
でも実際あのルックスだったら1万や2万プラスじゃ足りんだろうなぁ…
0301名無しさん@ピンキー2013/02/12(火) 16:28:11.02ID:L3eRxTZj0
ランキング上位は接客が丁寧な子が多い
やらせてくれる子はそんな目立たない
0302名無しさん@ピンキー2013/02/13(水) 00:09:59.76ID:kUPxlApBi
ゆきのブログ読んだけど、風俗嬢に痴漢して人生を棒に振るとは、これほど間抜けなこともないな。
0303名無しさん@ピンキー2013/02/13(水) 15:48:08.99ID:1WHRBejs0
世の中すべてカネ次第か・・・

この娘が痴漢プレイでカネもらってるコト知ったら2度びっくりだよな
0306名無しさん@ピンキー2013/02/25(月) 22:39:39.61ID:kE8kcmbt0
ありすってハーフかクォーター?
0308名無しさん@ピンキー2013/02/26(火) 14:47:00.25ID:W0+lyE1/0
>>306

茨城女
03092013/02/26(火) 20:22:19.67ID:hmJuH5n/0
もえもやめたか〜

残念すぎる
いくえもやめたし、これまで店を引っ張ていた嬢がいなくなり、有望な新人入れないと厳しいね
0311名無しさん@ピンキー2013/03/05(火) 02:35:34.86ID:GC9fPJ7q0
VIPじゃないから、一度ももえ入れんまま辞めちゃったじゃねーかw
二枚看板失くしてどうすんかね
0312名無しさん@ピンキー2013/03/05(火) 21:44:45.11ID:Jep9Di+w0
TRIENDL似でおっぱいがデカイALICEがいるじゃないか
0313名無しさん@ピンキー2013/03/05(火) 22:52:24.99ID:oYhiYN230
好みの問題だが、二枚看板の次点というところ
ドタキャン多い気がする
勿論これからもっと良くなるかもしれないが

まあだが、いくえと比べもえはやめるにはあまりにも早かった

ありすは同じ道にならないよう皆優しくしてやってくれ
0314名無しさん@ピンキー2013/03/05(火) 23:50:52.81ID:88Q04Pxei
今の看板は誰?
0315名無しさん@ピンキー2013/03/06(水) 01:24:23.30ID:esOYbUn90
HPで顔出ししてないのが看板なんじゃねーの
いや、本人の意向かもしれんが
0318名無しさん@ピンキー2013/03/06(水) 13:17:13.44ID:TgQuVron0
金額的にも大したことないし在籍リストでこれだって思った子を指名すればいいよ
もえレベルは他の店にもそうそういないだろうし期待しちゃあかん
0319名無しさん@ピンキー2013/03/07(木) 08:45:18.48ID:PwW1+Voz0
ランキング1位だったもえがやめたから、2位のゆきが繰上げ看板かな。
0320名無しさん@ピンキー2013/03/07(木) 11:29:14.46ID:VTwVNOws0
みち最高
0323名無しさん@ピンキー2013/03/10(日) 19:02:55.92ID:mu6nQdCw0
ゆき顔が池沼っぽい
0324名無しさん@ピンキー2013/03/10(日) 20:55:36.73ID:CIsG9Qk70
ここにも、嬢をたたくバカがいるのか。
もう名前出すのやめようぜ。
0325名無しさん@ピンキー2013/03/11(月) 02:07:59.20ID:jp4UqkWY0
324=313=店員
0328名無しさん@ピンキー2013/03/12(火) 00:13:06.72ID:fUGFv/vd0
たまに結構年いったオサン見るけど話合うの?と思っちまう
抜くだけならいいのか
0329名無しさん@ピンキー2013/03/12(火) 00:43:47.14ID:y5fC0Pa00
風俗行くおっさんとか精神年齢低いから丁度いいんじゃないかな。
俺もだけどなw
0330名無しさん@ピンキー2013/03/12(火) 21:57:25.04ID:DxBPbwc80
嬢が楽しそうに自分のプライベートとか話してくれると
聞いてるだけでも嬉しいけど、俺がオッサンだからかw
0331名無しさん@ピンキー2013/03/13(水) 13:32:37.26ID:Jl3WUVl70
「聞いてるだけでも嬉しいけど」って表現に国語力の乏しさを感じざるを得ない
0333名無しさん@ピンキー2013/03/13(水) 23:59:10.95ID:IqJaceNZ0
ホントのプライベートでもないのにな
童貞おっさんちょろい
0335名無しさん@ピンキー2013/03/14(木) 21:06:09.42ID:RSiFy8610
うらら卒業か。
実家帰ってすぐ引越しって、親バレでもしたのかね。
決して美少女ではなかったが性格はすごく良かったな。
0337名無しさん@ピンキー2013/03/16(土) 01:56:53.90ID:UhVoJVRX0
うららは愛想のいい子だったな。
俺が背中向けてる時でさえ、こっち見ながらニコニコして話聞いてくれてるのを、鏡越しに見たわ。
0338名無しさん@ピンキー2013/03/16(土) 12:58:20.14ID:f+rstTqB0
うららは研修でスタッフにヤラれたって言ってた。
0339名無しさん@ピンキー2013/03/16(土) 18:55:55.34ID:bQEjEIq40
そうなのか。たしかに断らなさそう。
0340名無しさん@ピンキー2013/03/16(土) 19:59:49.92ID:H4VZ8GaV0
いやスマタでいきなり入れてきたってさ。
ビックリしてたら
「こういうこともあるから気を付けてね。」
ってすぐ止めたそうだ。
0341名無しさん@ピンキー2013/03/17(日) 11:46:57.55ID:q1XS86/x0
そういうどんくさい娘か
全然セックすokの娘の両極端だろうな
普通なら怒って帰って面接終了だ
0342名無しさん@ピンキー2013/03/18(月) 00:05:15.65ID:+bcVIsaC0
どんくさい、ってか上京したてで々悩みもあって普通の精神状態じゃなかったみたい。
彼氏もいたことなくてほぼ処女だったそうだ。
0344名無しさん@ピンキー2013/03/18(月) 08:46:38.22ID:ohcBUQUv0
あいさんの顔写真が非公開になってる
なにかあったのかね?
0352名無しさん@ピンキー2013/03/22(金) 20:10:49.63ID:xPXtbDTl0
イメージプレイの動画の女の子はまみさんかね?

ほかに似た髪の子がいないからまみさんなのかな
あんな感じで嫌がってくれるなら行きたいね
0353名無しさん@ピンキー2013/03/22(金) 23:31:20.68ID:elydx7H30
ちあき可愛かった
0354名無しさん@ピンキー2013/03/23(土) 12:42:30.25ID:PaeokPWk0
VIPアルバムの写真を見る限り、らむはかなり可愛い感じ。
これから新年度だし、18歳の若い娘、いっぱい入ってほしいなあ。
0355名無しさん@ピンキー2013/03/24(日) 06:36:46.27ID:WyRv07cR0
鯖読み当たり前だから、若く見えて楽しめる娘ってのが大事
0356名無しさん@ピンキー2013/03/24(日) 12:51:23.03ID:uEA3XRTw0
ねえここの女の子の紹介ビデオ
すんごいキレイでエッチな体してるんだけどさあ・・・・・・・


みんな同一人物じゃない?


さやか、ふたば、ゆりのビデオはどう見ても同じ体にしか見えない
0357名無しさん@ピンキー2013/03/24(日) 17:27:13.36ID:jiGpTifc0
実物はそんなキレイでもないけどな
映像技術って日々進化してるんだなーって実感できる
0358名無しさん@ピンキー2013/03/27(水) 23:20:08.65ID:zaSg4PPS0
デジカメでもビデオカメラでもソフトフィルターって処理掛けてぼかせば綺麗に見える
0359名無しさん@ピンキー2013/03/28(木) 19:54:31.88ID:ALJCI+030
えれな今週のチャンピオンの表紙の高橋みなみに凄い似てる
目とあごの形がそっくり
0361名無しさん@ピンキー2013/03/29(金) 05:17:30.16ID:usebJHtl0
えれな週2とかで出てるよ
0363名無しさん@ピンキー2013/03/29(金) 16:49:51.13ID:4tgIrsWkI
えれな高みなに全然似てないとおもう。高みなみたく丸顔じゃなく、顎ライン顔もシャープだし、顔も身体もかなり小さかった。
目の形とか、むしろ激似なのは坂下千里子だと思ったんだが。
声もかなりアニメ声でなかなか楽しめた。
0364名無しさん@ピンキー2013/03/29(金) 20:05:59.03ID:SAZ6CcK/0
俺もたかみなには似てないと思ってたけどコンビニでチャンピオン見てあの一枚だけは似てると思ったよ。
あと乳首舐めが結構上手い。
0366名無しさん@ピンキー2013/03/31(日) 11:41:29.95ID:p/jiHajJ0
アリスは見た目はいいがマグロだしキス嫌がるししても口臭いからいらねえよ。
0367名無しさん@ピンキー2013/03/31(日) 14:18:47.36ID:hsQGV5J90
お前は自分みたいな容姿のやつと嫌がらずにキスできるか?
俺は無理だ
0368名無しさん@ピンキー2013/03/31(日) 19:40:33.99ID:2tuQdE0t0
えれなもくるみもほたるもねっとりベロチューしてくれたぞ。
0369名無しさん@ピンキー2013/03/31(日) 21:45:02.52ID:hg9rgCNT0
今ひとつ気持ち良いプレイができない。
なにかやり方がないかなぁ。
一つ、鏡に映しながらの乳揉みは興奮したんだが。
0374名無しさん@ピンキー2013/04/07(日) 17:53:44.16ID:Fy5C/OUT0
すみれはディープキスNG
0375名無しさん@ピンキー2013/04/13(土) 19:52:49.81ID:Dn/EAEET0
>>372
完全に独断と偏見だけど、るかさんオススメ
0379名無しさん@ピンキー2013/04/17(水) 10:44:53.42ID:DFrnBAY40
最近良い子いないや
0380名無しさん@ピンキー2013/04/19(金) 14:52:34.86ID:flZd63lv0
ありすどうですか?
0381名無しさん@ピンキー2013/04/19(金) 17:59:03.65ID:OKKbzkE30
>>378
正反対っぽいけどどっちもいけるタイプなんだよ

とりあえずどんな感じ?
0383名無しさん@ピンキー2013/04/21(日) 09:48:56.31ID:T70XYgYW0
えれな消えたな、今度こそ戻っては来ないだろうね。
敏感で濡れやすくて乳首舐めがうまくて良い子だった。

>>380
ありすは顔とスタイルは最高。
だけどサービス地雷だと思う。
0384名無しさん@ピンキー2013/04/22(月) 00:08:22.93ID:WwAhFUKD0
オキニ隠し
0385名無しさん@ピンキー2013/04/27(土) 10:00:39.04ID:zzD2ap/l0
ありすに入るなら、願射がお奨め 
やる気無い娘だと、こっちも容赦なくぶっかけられるわ
ホントに可愛いからなお良し

最中は無表情でガン見してくるのに、終わった後はずっと笑顔、なんだかよう分からん娘だな
0388名無しさん@ピンキー2013/04/30(火) 17:21:20.15ID:j0HCPQQb0
みずきDKNG
0389名無しさん@ピンキー2013/05/09(木) 19:55:33.27ID:TY0xtNkV0
ノリノリで夜這いプレーとかやってくれる子います?
まぁ夜這いとかじゃなくてもいいんだけど
0390名無しさん@ピンキー2013/05/10(金) 00:18:42.09ID:DrAQqPnD0
夜這いプレーなら、正確には
「ノリノリ」ではなく「ノラレノラレ」ではなかろうか。。。
0391名無しさん@ピンキー2013/05/13(月) 14:57:17.56ID:RakXLH+I0
日の出って何時から?やっぱ早朝の子はレベル低い?
0395名無しさん@ピンキー2013/05/27(月) 22:46:09.90ID:3DojCjM+0
みゆかまゆ入ったことある人いますか?
0397名無しさん@ピンキー2013/06/01(土) 21:12:41.78ID:Vt9QNdSW0
どうでした!?
0402名無しさん@ピンキー2013/06/08(土) 13:55:18.76ID:yTwti5gr0
あゆは体は細いが二重アゴ。カラコンずれてる。
DKNG。おまけにくさまん。
0403名無しさん@ピンキー2013/06/08(土) 19:25:40.46ID:YP2VhCn30
何か最近DKNG増えた
0405名無しさん@ピンキー2013/06/10(月) 12:07:40.23ID:IWPRGmZ/0
まみちゃん性格も感度も巨乳も良好でオススメです
0406名無しさん@ピンキー2013/06/19(水) 22:58:59.81ID:97/LdUua0
新品下着の持ち込み認めてくれたらいいのにな〜(´・ω・`)
0407名無しさん@ピンキー2013/06/20(木) 19:41:40.58ID:LWb5i/Qn0
まゆりちゃん居なくなっちゃったかぁ…
演技上手くて背高くて、もう一度遊びたかったのにな
0413名無しさん@ピンキー2013/06/30(日) 11:04:04.83ID:HGI2OQoQ0
会員証の番号伝えないと予約出来ない場合と時間と女の子決めてから会員証の番号伝える場合あるけど、なんで?
0414名無しさん@ピンキー2013/06/30(日) 13:49:32.56ID:TDiqlBfMO
ここってHPのイメクラQ&Aに時間内なら発射無制限って書いてあるけど本当?
0417名無しさん@ピンキー2013/07/01(月) NY:AN:NY.ANID:59F0pZ520
高い

安くないと通えねw
0419新人教師2013/07/16(火) NY:AN:NY.ANID:D4mopM330
土曜日の昼間に予約なしで来店すると、何人位から選べますか?
いつも平日だと1時間まちで2〜3人案内できる感じでした。
出席している生徒は多く感じるのですが?
0420名無しさん@ピンキー2013/07/17(水) NY:AN:NY.ANID:df2Xf/Jt0
>>419
しねよ
0423名無しさん@ピンキー2013/08/18(日) NY:AN:NY.ANID:jOcJxfYEO
ありす復活してたけど、もうやめたね。
0424名無しさん@ピンキー2013/08/19(月) NY:AN:NY.ANID:zVtaS2Yx0
ここは基本ゴムフェラなのか?
ってことは素股もゴムで?
0425名無しさん@ピンキー2013/08/19(月) NY:AN:NY.ANID:rmMaFs4X0
せなは入る価値あり!すごい!!!
0426名無しさん@ピンキー2013/08/20(火) NY:AN:NY.ANID:RrL1CA2oO
この前、フリーで入ったら酷いのが出てきた。
しばらく行かない。
0427名無しさん@ピンキー2013/08/22(木) NY:AN:NY.ANID:8uq6BC4kO
>>426
地雷は曝しちゃえ
0429名無し2013/08/28(水) NY:AN:NY.ANID:UZpLuHYXi
新人でりんって子が入ってて呼んだら良かったわ。
可愛かったし身体の形キレイだし文句なし。
0430名無し2013/08/28(水) NY:AN:NY.ANID:UZpLuHYXi
りんもアリ。
スタイルいいし可愛い。なんのプレイスタイルでも
できそうなくらいエロかった。
0431名無しさん@ピンキー2013/08/28(水) NY:AN:NY.ANID:UZpLuHYXi
で、りんってどうなの?
0434名無し2013/08/28(水) NY:AN:NY.ANID:UZpLuHYXi
ごめん。昨日電波悪くて何度も書いてたんだわ。
不愉快だったなら謝る。
0436名無し2013/08/28(水) NY:AN:NY.ANID:uzmwNSrwi
すまん。携帯がおかしくて連投してしまった。
気を悪くしたなら謝る。すまん。
0437名無し2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:uzmwNSrwi
ここで本人じゃないと言っても信じないだろうが
俺はりんちゃんではない。
そして俺は未経験新人がここまでするとは思えんのだが。
とりあえずりんちゃん推しなだけなんだ。すまん。
0438名無しさん@ピンキー2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:zBT0fKlD0
>>437
「ここまでする」←kwskお願いします。
0439名無しさん@ピンキー2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:OeozH+mTO
自演しないってことじゃね。
0441名無しさん@ピンキー2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:zopP2iHl0
「りんもアリ」
ってのは基盤アリってこと?
0443名無し2013/09/03(火) 02:37:36.77ID:2gZNLy1ei
>>438
業界未経験でここまでするかってこと。
まぁあり得るだろうが、俺はそんな子には思えなかった。それだけだ。
0444名無しさん@ピンキー2013/09/04(水) 16:42:06.41ID:IpYhpYyo0
スタンプカードゴールした人いる?
スペシャルカードってなにかいいことあるの?
0446名無しさん@ピンキー2013/09/04(水) 22:02:42.43ID:IpYhpYyo0
どうせなら情報共有したほうがいいかと思って。
この店のことだから大したことじゃあないんだろうけどw
0447名無しさん@ピンキー2013/09/05(木) 05:27:40.38ID:gd4mSScK0
30万注ぎ込めば貰えるのか
でも19000円の場合は一個しか貰えないから40〜50万円は注ぎ込んだ人だよね
0450名無しさん@ピンキー2013/09/13(金) 22:23:47.90ID:XoLVWUCO0
初登校とココのどちらが良いのか教えてください?
0455名無しさん@ピンキー2013/09/14(土) 22:56:34.78ID:IrpXzC0W0
せなは巨乳、潮吹き、まんぺといいところはあるが
股は小便臭いし、なめるとしょっぱい
あと、胸もむとわかるが偽乳です。
0458名無しさん@ピンキー2013/09/17(火) 14:46:17.50ID:T2DVyc2V0
せな入ってから尿道炎になった
入る時は気を付けて
アトピーぽいね、頬の下の方からプツプツが凄い
0460蜷咲┌縺励&繧邸繝斐Φ繧ュ繝シ2013/09/18(水) 17:59:53.63ID:x3QnVFIai
譁ー莠コ縺ョ縺ゅ>縺ッ縺ゥ縺�シ滓ー励↓縺ェ縺」縺ヲ繧九s縺縺
0468名無しさん@ピンキー2013/11/03(日) 09:41:04.73ID:N9eTh5730
新人の かりな 良さげだな。 突撃してくる!
0477名無しさん@ピンキー2013/11/13(水) 05:40:17.97ID:KNspwOtI0
メイド服イベントずっとやって欲しいんだけど、あれって18日までって意味なんだろか?
0479名無しさん@ピンキー2013/11/13(水) 19:36:32.45ID:KNspwOtI0
上の書き込みなんだったの?何で大量に削除されてるの?
0482名無しさん@ピンキー2013/11/15(金) 01:50:10.55ID:GpKHgkGD0
よこはまきいかみきった
がっかりないみつけれがんばれ
0483名無しさん@ピンキー2013/11/15(金) 11:38:12.46ID:jjxFwhUD0
よこはまほーむぺーじにきいいない
もしかしてけいれつちがうですか
0485名無しさん@ピンキー2013/11/16(土) 01:58:48.90ID:CGQEQk5Z0
みかんが気になるな
0487名無しさん@ピンキー2013/11/16(土) 21:51:54.05ID:c127lNIt0
今月、既に3回も逝ってるんで、さすがにこの土日は自重しようと思ってる
0488名無しさん@ピンキー2013/11/16(土) 22:57:21.13ID:5JMBplMr0
でも行っちゃうんだよなあ

皆はオキニとかいる?何人ぐらいー?
0489名無しさん@ピンキー2013/11/16(土) 23:26:03.75ID:08NeTBzc0
2人かな。1人だと情が移って遊びと割り切れなくなるからな。
0490名無しさん@ピンキー2013/11/16(土) 23:38:10.39ID:c127lNIt0
オキニはひとり。
489 が言うように情が移りまくり。
最近、オキニに嫌われてる気がして沈みがちだよ。。。orz
そんで別の嬢に入って沈んでるのを慰めてもらう。
でもまたオキニの顔が見たくなって逢いに行っちゃう。
その繰り返し。。。まいったね
0492名無しさん@ピンキー2013/11/17(日) 09:24:54.46ID:5TAqDoW50
みくブログで顔出しするの止めてほしい
美少女で売ってるんだから叩かれる原因になるだけだぞ
俺は可愛いと思うけどそう思わない人もいるだろうから
0494名無しさん@ピンキー2013/11/17(日) 13:18:02.89ID:HdmUXT/wO
>>491
最低でも90分、最大は180分。
0496名無しさん@ピンキー2013/11/17(日) 17:45:19.80ID:z6F7GqgOi
りんちゃんやめて今横浜のとこでやってる
検索すれば出るよがんがれ
0498名無しさん@ピンキー2013/11/17(日) 19:34:24.20ID:AZlgScao0
みかん、もっと平日に出てくれないかな
0499名無しさん@ピンキー2013/11/17(日) 19:35:38.02ID:d9Tk8S+10
辞めた嬢のことより、今いる嬢の話しようぜ

この間、あきに入ったけど写真より可愛かったよ
髪切っててショートが似合ってた
顔も体型も MEGUMI似で、好みだった^^
性格がサバサバしてて男の子っぽいのも MEGUMI似かな
本人も言ってたけど、写真写り悪いんだってさ
実物は、HPの写真より全然可愛かったよ
また入りたいんだけど、平日の昼間にしか出勤しないんだよね
今度、平日に休みとれるのはいつだろ。。。
0500名無しさん@ピンキー2013/11/17(日) 21:42:39.63ID:0sGRDlZ6P
あ゛っ あ゛っ あ゛っ 

かおるぅぅ^^ブログやじめたんけぇ^^

う-ん、まぁまぁかな(*´▽`*)
0501名無しさん@ピンキー2013/11/18(月) 01:52:40.73ID:zUYoT2HRi
せな、普通に基。
浅マンだけど締まりいいから気持ちはいい。
終了後のシャワーでもう一回ギラってたちバックで生基したらオシッコ漏らしながら行ってた。
0502名無しさん@ピンキー2013/11/18(月) 02:15:20.18ID:aM3Tin5li
りん改めきいが新しいところで載せてるプリってらむじゃね?
0504名無しさん@ピンキー2013/11/19(火) 00:21:34.08ID:GVjUezPN0
ゆきちゃんいってらっしゃい
研修旅行楽しんで来てね^^
0507名無しさん@ピンキー2013/11/19(火) 20:22:40.95ID:oYh/yU3Pi
やはりトップ3にはそれなりの理由がる。
0509名無しさん@ピンキー2013/11/20(水) 17:48:27.09ID:v+GpqW7PO
次の新人はまた「りん」なのか。
名前の使いまわしが早いな。
0511名無しさん@ピンキー2013/11/21(木) 08:34:41.35ID:gqy8Ia3e0
今日はこころに一発いれてくる。
0513名無しさん@ピンキー2013/11/21(木) 21:31:57.44ID:JaN2+H6X0
こころもほたるも今月はけっこう出勤してるな
2人とも今月は間違いなくトップ3に入ってるだろうな
0514名無しさん@ピンキー2013/11/21(木) 22:24:01.87ID:Vu+1G7u4I
誰か前のりんのことマジで会いに行った奴いる?
俺行こうと思ってるんだけど
0516名無しさん@ピンキー2013/11/22(金) 20:48:58.00ID:S97OF4Qt0
こころ、みく、ゆき、ふたば、ほたる、
1年以上やってるベテラン嬢がずっと店を引っ張ってるてのがなぁ…
店員さん、そろそろ新人で店のエース級になれる可愛い子入れてくれよ。
ベテラン嬢の色恋商法に振り回されるのはもうこりごりだよ…
0518名無しさん@ピンキー2013/11/22(金) 22:44:38.19ID:yKvy7blW0
その中で色恋といったらこころとみくくらいじゃない?
他はあっさりしてる印象だけど
0520名無しさん@ピンキー2013/11/23(土) 00:28:24.98ID:6AFAy6Ft0
>>518
色恋はこころとふたばだろ

みくはそんなことない
0524名無しさん@ピンキー2013/11/23(土) 02:28:59.18ID:Gh/pC0pN0
まぁ、みんなに優しく愛嬌があるからずっと残ってるんだし、続いてるんだろうね…
0532名無しさん@ピンキー2013/11/23(土) 09:28:18.66ID:x/yqzsvt0
>>531
みくちゃんはろりきょぬー
ほたる様はスレンダー美人
二人とも俺的にスゲーよかった
こころは入ったことないから今度入ってみようかな
0535名無しさん@ピンキー2013/11/23(土) 09:43:47.16ID:8+V+N5ch0
ああ、オキニに恋しちゃったみたいだ。
趣味とか合うし…気が合うって言われたけど、嘘だとしても嬉しい…
10歳も年下なのに
0536名無しさん@ピンキー2013/11/23(土) 09:47:34.70ID:NVaOr8/Li
やめとけよ気持ち悪い
割り切れないなら行くのやめな
一線引かんとトーマスになるぞ
0538名無しさん@ピンキー2013/11/23(土) 10:03:58.82ID:lDeM/noN0
>>535
オキニはこころ?気をつけな。
俺も以前彼女に恋して苦しんだけど、最近はだいぶ落ち着いたよ。
本人は無自覚だけど、ナチュラルに色恋してくる怖さがあるよな。今でもファンだけど。
0539名無しさん@ピンキー2013/11/23(土) 12:39:35.66ID:zgjhOpUaO
色恋されたとか言ってる奴は連絡先とか教えてもらってんの?

教えてもらってないなら、勝手にはまってるだけだろ。
0541名無しさん@ピンキー2013/11/23(土) 20:37:30.02ID:9PFjydSW0
連絡先というか、「あなたは特別なお客さん」な感じを出してるかどうかじゃない?
こころの場合、1人1人の客に丁寧に接客してるだけなんだろうけど、それで客の方が勘違いしちゃうんじゃないかな。
メルアドくらいなら、こころに限らず他の子も普通に教えてくれるし。
0542名無しさん@ピンキー2013/11/23(土) 21:58:35.72ID:2YQj7Pkti
じゃあみく、ふたば、ちっひーにアドレス聞いてみようかな
0544名無しさん@ピンキー2013/11/23(土) 23:32:08.65ID:2YQj7Pkti
ちひろちゃん
最近のお気に入り
やっぱおっぱいって重要です
0545名無しさん@ピンキー2013/11/24(日) 11:18:41.01ID:k2IDjqmkO
>>537
きかんしゃ
0546名無しさん@ピンキー2013/11/24(日) 22:58:45.69ID:jwdhrjsq0
新しいりんちゃん、休んじゃったね
もし一回も出勤せずに辞めちゃったら
『りん』って名前は永久欠番にした方がいいかもね
0547名無しさん@ピンキー2013/11/24(日) 23:04:00.95ID:NYbwNNpl0
せいら復活
0548名無しさん@ピンキー2013/11/25(月) 01:10:27.86ID:e3MWBTQZ0
>>547
でも、出勤予定がまだないね
復活を待ってた人もいるんじゃないかな?
早く出勤してくれるといいね
0549名無しさん@ピンキー2013/11/25(月) 02:40:42.79ID:/RgJVutQ0
せいらっていいの?上で可愛くないって言われてる女の子?
0554名無しさん@ピンキー2013/11/27(水) 18:15:53.07ID:TGPA4sH50
えなって化粧濃い?店の写真でも口紅真っ赤だよね。
0557名無しさん@ピンキー2013/11/28(木) 15:11:41.96ID:l3Xt6/vgO
すみません学生服が好きでデリはありますがこういう風俗はいったことないんですが
制服ものならこちらがいいんでしょうか?他に有名なところあるんですかね
受け基本より少しは攻めれる子でオススメな子教えてもらいたいです
0562名無しさん@ピンキー2013/11/28(木) 22:17:09.16ID:z+MBgRYw0
>>556
らら実際どうなの?
全く話題に出ないし写真見ても全然好みじゃないんだが、何気にいつも予約でいっぱいだよな。
よほどの太客がいつも貸し切ってんじゃないかと思ってんだが。
0565名無しさん@ピンキー2013/11/29(金) 17:06:22.62ID:GMuiFGai0
うららもイイコだった
0567名無しさん@ピンキー2013/11/29(金) 19:27:16.59ID:fZicTkac0
うらら懐かしいなw 
今思えば、あんな地味な子がよくランク上位にいたなと思う
0568名無しさん@ピンキー2013/11/29(金) 19:58:56.69ID:TKvjOuFw0
男受け狙った清楚系って感じじゃなく、本当に地味だっからじゃないかな。
「素朴な田舎娘」と書かれてたのは可哀想だろwと思ったけど実際そうとしか言いようがなかったし。
0571名無しさん@ピンキー2013/11/30(土) 23:00:07.20ID:3RhIvZhTO
めろん写メ日記で初っ端から結構飛ばしてるな。
0572エルフ2013/12/10(火) 21:26:19.19ID:tCqFOIYSi
hp見るとあみって子が結構かわいいっぽいけど、どうなの?地雷だったら怖い。
0573名無しさん@ピンキー2013/12/10(火) 22:48:19.41ID:6rXZ6gmP0
せなが明日でここをやめるそうだが
おしりーなの方ではつづけるのかな?
0574名無しさん@ピンキー2013/12/11(水) 04:16:48.67ID:E7RsoRBb0
全部辞めるんじゃない?
でも他の店って事は風俗は続けるみたいだけど、スタッフと喧嘩でもしたのか?
問題起こしたり客からクレーム入ったんならクビだろうから
0578名無しさん@ピンキー2013/12/16(月) 21:44:56.68ID:SA7pf/vG0
こころあんまり出勤しなくなったな
0582名無しさん@ピンキー2013/12/17(火) 22:26:34.40ID:3oxouhldO
そんな時こそ新規開拓。
0584名無しさん@ピンキー2013/12/31(火) 11:25:26.53ID:xSpMwSeP0
0585名無しさん@ピンキー2013/12/31(火) 11:44:10.61ID:xSpMwSeP0
こころレポ

顔は普通、少しポチャ
身長は低くて巨乳だが太ってるせいもあると思う
パイパンだがマンコが汚く、何年も風俗の仕事をしてる感じがする
歳は19歳となっているが25歳ぐらいに見える

接客は丁寧で感度は良い
結構感じてるみたいに何回もイってたがおそらく振り
風俗経験が長いせいか素人っぽさはなく淡々としてる

素股で何回か入れたが基盤は無理だった

なぜ人気があるのかわからない嬢の一人
おそらくメアド教えたり、常連にはやらせたりしてるんだと思う

人気があるみたいだったので期待して行ったせいか辛口になったがはずれではない
リピはないが悪い子ではなかった
ロリではないが身長が低い子が好きならいいかも
0586名無しさん@ピンキー2013/12/31(火) 11:58:59.27ID:xSpMwSeP0
まやレポ

顔は普通だがとにかくロリ
身体が小さく幼い感じで可愛い系

性格はブログのキャラ通りで明るい感じ
接客はイチャイチャしたい人にはおすすめ
おそらく演技だろうがとにかく喜んでくれる

締まりがよくイキやすい

ロリ好きなら当たりだと思う
前にも書いたがイチャイチャしたい人にはおすすめ
0587名無しさん@ピンキー2013/12/31(火) 12:10:29.96ID:xSpMwSeP0
みくレポは書こうかと思ったがオキニなのでやめておく
ただとにかく可愛いうえに巨乳で最高です

人気があるためなかなか予約ができないのが残念
0588名無しさん@ピンキー2013/12/31(火) 12:23:50.05ID:xSpMwSeP0
あとはかなとほたるとゆきのレポも書こうかと思ったがまた今度書くよ
0589名無しさん@ピンキー2013/12/31(火) 16:22:28.54ID:EyQEcMER0
本番とメアドが良嬢の基準とか思ってるバカのレポは参考にならない
0591名無しさん@ピンキー2013/12/31(火) 22:51:16.64ID:WCxAUSesi
こころは昔の方が可愛かった気がする。少し劣化したよね。
0592名無しさん@ピンキー2013/12/31(火) 23:32:45.43ID:WCxAUSesi
こころは昔の方が可愛かった気がする。少し劣化したよね。
0594名無しさん@ピンキー2014/01/01(水) 16:01:04.72ID:KDIUCLjP0
めろんちゃんはマジでIMALUに似ててワロタ
いい子だったよ
ヘソにピアス
前職はセクキャバらしい
0595名無しさん@ピンキー2014/01/01(水) 16:03:10.38ID:KDIUCLjP0
まお
最近出勤ないけど
明るいというかテンションが高い
ぶっ飛んでる
小顔で笑顔が可愛い
プレイが終わった後の変なテンションの会話が面白い
少し色黒
ディープキスしてくれる時としてくれない時がある
0598名無しさん@ピンキー2014/01/01(水) 18:31:19.95ID:6+FUKHxq0
せいら
入ったのは結構前だから今はどうかわからないがパイパンとなってるのにパイパンではなかった
性格はおとなしい感じであまりしゃべらない
地味だけどいい子
0599名無しさん@ピンキー2014/01/01(水) 18:36:51.86ID:6+FUKHxq0
かな
少し太ってる
写真だと可愛く見えるが実際は微妙
フェラはうまかった
0603名無しさん@ピンキー2014/01/05(日) 22:34:09.31ID:LeCY3kA60
あやなってどうですか?
入った方いたらレポお願いします。
0604名無しさん@ピンキー2014/01/07(火) 23:47:51.67ID:ZzXc4ZjMP
90分以上コースでラブホ利用した人いる?
どのラブホがオススメ?
0608名無しさん@ピンキー2014/01/09(木) 11:35:32.40ID:zEw6DcID0
>>603
たぬき顔好きなら迷わず入っとけ。
0609名無しさん@ピンキー2014/01/12(日) 08:23:26.18ID:Pd9Z9h1NP
やっぱり色恋ってあるんだろうか
0610名無しさん@ピンキー2014/01/12(日) 17:40:32.87ID:Pd9Z9h1NP
みく、ほたる、ふたば、こころ

この子達は皆、色恋なのか…?
0614名無しさん@ピンキー2014/01/13(月) 17:27:38.98ID:AhTO2dJMO
連絡先を教えてもらえないなら、色恋じゃなくてただの勘違いだろ。
0615名無しさん@ピンキー2014/01/13(月) 17:42:19.23ID:ncfxGl7O0
アドレス基準にしてる時点で
思い込み激しくて騙されやすい馬鹿

色恋ってのは気を持たせるかどうかの問題
0616名無しさん@ピンキー2014/01/13(月) 18:38:48.96ID:AhTO2dJMO
嬢としては気を持たせるかどうかの問題だけど、
客からしたら、連絡先も知らない相手に嵌まるのはバカ。

色恋に嵌まったと言うなら、連絡先ぐらいは知ってるだろ。
0617名無しさん@ピンキー2014/01/13(月) 18:58:26.55ID:Vo788OnS0
こっそり後をつけたから、自宅ぐらいは知ってるよ^^
0619名無しさん@ピンキー2014/01/13(月) 19:51:41.27ID:ncfxGl7O0
連絡先を教えない理由などいくらでも作れる
逆に言えば連絡先なんてものに
いくらかの意味があると思ってる時点で馬鹿
0620名無しさん@ピンキー2014/01/13(月) 19:52:53.21ID:bRtCJjIq0
遊びと割り切れない人って見ててかわいそうになる
0627名無しさん@ピンキー2014/01/23(木) 10:25:55.07ID:Mv+P691/P
水着ヌルヌルプレイした人居る?
悠々館のベッドでそのままやるのかww
0630名無しさん@ピンキー2014/01/26(日) 09:22:12.18ID:nW1TY4MS0
>>629
ありがとうございます。
そこまでじじいに嫌がらせされているとは思わなかった。
聞いてもいないのに自分からどこに住んでいるかいってきたり
ブログに本名のせたりと前から隙がある娘だとは思っていたが
多分、じじいによけいな事を話したんだろうな。
いい娘だったのに残念です。
0631名無しさん@ピンキー2014/02/05(水) 22:07:27.34ID:UMmbO0Bv0
なんか、この店良嬢が多数やめていって
このスレも寂しい限りだな
したらばの方はやめていった嬢の個人ブログさらして
にぎわっているけど
0632名無しさん@ピンキー2014/02/07(金) 19:30:33.66ID:uzVJPpDvP
したらばのほうキモすぎだろ
童貞こじらすとあんなんなっちまうんかw
0633名無しさん@ピンキー2014/02/07(金) 23:21:51.89ID:fjfA/rgA0
ゆうりの個人ブログの件がひどすぎる。
せっかく、ペットの名前を変えて書き始めたのに
3日もたたずにばれて、さらされている。
0634名無しさん@ピンキー2014/02/07(金) 23:28:42.70ID:mwDR+uUj0
そらあやなもブログ消すわな
0635名無しさん@ピンキー2014/02/11(火) 17:04:10.31ID:KnV9bu950
せいらがDVD出したというウワサが。
したらば情報。
0636名無しさん@ピンキー2014/02/11(火) 20:11:37.20ID:vabn7aFE0
本人でしょ、見つけた奴すごいな
着エロDVD 柏木 遥 「エッチなスイッチ入っちゃった」
せいら好きの奴は買ってやれよ
他の嬢もだしてないかな
0637名無しさん@ピンキー2014/04/09(水) 02:55:08.24ID:uuH9MOZi0
あげ
0640名無しさん@ピンキー2014/05/02(金) 09:16:09.00ID:ZnWBKZqw0
ここの嬢は写真で黒髪でも染めている場合があったんだよな。
今はどうなの?
今度混まない平日午前に行ってみたい。
0643名無しさん@ピンキー2014/05/09(金) 22:41:14.30ID:+aFZXJ7P0
ゆりか、逆パネマジで黒髪だったぞ。
平日は空出勤が多いから注意。
0646名無しさん@ピンキー2014/05/26(月) 22:44:35.54ID:d1Ku5L+J0
もう消えたよ・・・
0647名無しさん@ピンキー2014/06/09(月) 23:49:28.63ID:IFgtySwt0
うららみたいに良いケツした嬢いますか?
0648名無しさん@ピンキー2014/06/13(金) 21:30:54.04ID:QYxrtP7p0
かりなとれいかに入ったけどレポいる?
0651名無しさん@ピンキー2014/06/14(土) 11:51:07.19ID:rY1s7FX+0
>>649
かりなは写真だとたぬき顔っぽくみえたが、実物は能面みたいな顔だった。腹回り
の肉付きがすごかった。
フェラは上手かったが、フェラ以外はあまりサービス良くなかったと思う。
かなり受身だった、というかマグロだった。
おとなしいだけだと思っていたが、暗い感じで話もあまり弾まず
なんかその場に居づらい雰囲気だった。
再訪する気はない。
0653名無しさん@ピンキー2014/06/14(土) 13:04:20.31ID:rY1s7FX+0
>>652
れいかは見た目はロンドンハーツにたまに出てる丸高とかいう子に似てた。丸高を
少しぽっちゃりさせた感じに見えた。
生フェラNGだったけど、結構積極的に責めてくれてよかったと思う。
明るい子でこっちの話にも乗ってくれるんで楽しかった。
0655名無しさん@ピンキー2014/06/14(土) 20:38:41.92ID:iljbzH9s0
なかなか良いレポっした
かりなは写真は美人に見えるよね
これからもレポおなしゃす
0658名無しさん@ピンキー2014/06/27(金) 12:12:56.06ID:/2h9dQEu0
>>657
うおおおおおお!19700円でこんな凄い方法ががが!!!!!!!

ってアホかwwwwww
0659名無しさん@ピンキー2014/06/30(月) 21:16:23.45ID:eRLIu5Kd0
みいはいったお
0661名無しさん@ピンキー2014/07/01(火) 22:27:56.24ID:907d2pWT0
すごく幼い感じにも見える
0663名無しさん@ピンキー2014/07/03(木) 21:02:12.66ID:QoMV/2/30
全然しゃべらん
声小さい
0664名無しさん@ピンキー2014/07/29(火) 10:13:08.70ID:nhtE7xZ/0
うららに会いたいよ
道で動けなくなってた酔っぱらいに大丈夫ですかって声かけてるの見かけて惚れた
0667名無しさん@ピンキー2014/08/04(月) 23:07:05.10ID:HaKqx8yA0
みんないつもどのシチュエーションでやってる?
0672名無しさん@ピンキー2014/08/19(火) 12:06:41.20ID:Emx+e1fl0
>>666
素朴な田舎娘
0673名無しさん@ピンキー2014/08/23(土) 08:16:32.41ID:8A+JS7NU0
万引きコース

ところで嬢が込んどーむ持ってきたんだけど
おフェラは生だった。

ゴム使えば本番okてことだったのか?

なんか損した気分
0674名無しさん@ピンキー2014/08/23(土) 12:37:17.07ID:szCruiWJ0
頭悪すぎ
カバンにはオプションの道具以外のセットが入ってるんだよ
0676名無しさん@ピンキー2014/08/24(日) 22:56:40.61ID:wFk3Ggxf0
ゴムだけを別途においていたんだよ
0679名無しさん@ピンキー2014/09/12(金) 04:22:35.05ID:5O/V9wFj0
ここあげ
0682名無しさん@ピンキー2014/09/18(木) 03:01:56.92ID:ur6gPn6v0
ここに名前1回以上上がってる子は地雷じゃないけどオキニになるほど良嬢でもないということ。
本当に良い子はオキニ隠しされてる
0684名無しさん@ピンキー2014/10/06(月) 14:17:56.17ID:ZZlF3wnA0
ここ3Pこーないの?
0687名無しさん@ピンキー2014/10/30(木) 11:45:43.39ID:TVQFP2G70
あこ良かった!
S男と付き合ったことがあるとかでエロさも十分
0688名無しさん@ピンキー2014/11/13(木) 13:38:20.33ID:+U73PKQH0
ガチでゆいっていいよな
0689名無しさん@ピンキー2014/11/14(金) 14:34:44.12ID:PPg7ZY5m0
うららちゃーん帰ってきて
0690名無しさん@ピンキー2014/11/29(土) 10:32:51.05ID:g/fic9C20
もしかして初登校よりレベル上になってきた?
0692名無しさん@ピンキー2015/01/05(月) 13:44:52.86ID:00DYffqX0
ゆいが美人だな
0697名無しさん@ピンキー2015/04/09(木) 22:54:08.62ID:7J4OV7wj0
あげ
0698名無しさん@ピンキー2015/04/09(木) 23:30:36.31ID:ddu+eMTF0
あげ
0699名無しさん@ピンキー2015/04/09(木) 23:31:14.66ID:ddu+eMTF0
あげ
0702名無しさん@ピンキー2015/04/20(月) 00:23:58.37ID:vAcRdaOh0
>>701
知らない
試してきてよ
0703名無しさん@ピンキー2015/04/21(火) 11:41:45.72ID:bFkiCJDT0
以前小岩のマイストーリーという店でストーリー通りのイメージプレイができると思って
行ったらだいぶ待たされたうかにたいしたプレイはできずに
終電過ぎまでかかってしまったんですけど
ここは公式サイトを見る感じかなり的を絞ったイメージプレイができそうですが
本当にゲームキャラのコスプレ風俗とかよりイメージプレイに特化してるんでしょうか
0704名無しさん@ピンキー2015/06/08(月) 23:11:34.84ID:JP0wtirA0
この店、パネマジひどいね。
0705名無しさん@ピンキー2015/08/25(火) 23:22:27.43ID:DDdG40kM0
>>703
できるよ
0706名無しさん@ピンキー2015/09/13(日) 23:40:21.86ID:1kkTeIlk0
>>702
システムは一緒
コスチュームはビミョーに違う
こっちは+1000円の制服あるけど向こうには無かったな
後、超ミニは向こうあってこっちにない
ポイントは共通だけど向こうでもらった割引券は使えなかった
在籍嬢の好みで選べばいいんじゃない?
0708名無しさん@ピンキー2015/10/29(木) 21:33:05.31ID:RumhbicR0
まだこのお店行ったことないのですがロリでかわいい子知ってる方、教えてもらえませんか?
0709名無しさん@ピンキー2015/10/30(金) 14:17:29.98ID:uBFuf7if0
金使って探すしかない
0712名無しさん@ピンキー2016/02/02(火) 06:52:14.54ID:8AfAy6QN0
あげ
0713名無しさん@ピンキー2016/02/16(火) 09:18:02.82ID:5I1bnpCa0
どういう経緯があって処女が風俗にくるんだ
借金まみれなのか?
0717名無しさん@ピンキー2016/07/04(月) 02:07:20.25ID:/1zJye/z0
この店は口内発射するたびに追加料金
払うの?
その際2回、3回は嬢に払えばいいの?
1回で3000円だから3回口内発射した場合
9000円払わないといけないの?
ちょっとシステムが厳しいね
0719名無しさん@ピンキー2016/07/05(火) 01:23:49.08ID:6OAexvu/0
あこの本番には興味ないが
基本サービスはどうなの?
基本サービスをしっかりしてくるんだったら
まったく俺は問題ない
0720名無しさん@ピンキー2016/07/05(火) 08:59:05.80ID:6hjjPoYI0
基本サービスをしっかりする基準がわからん
基本みんなマグロ、言えばやってくれる
0721名無しさん@ピンキー2016/07/07(木) 23:31:16.80ID:0d2ec6VF0
ふたばちゃん
君との思い出は大切にするね
本当にありがとう
出会えて良かったよ
0731名無しさん@ピンキー2016/12/05(月) 01:29:44.92ID:m/+XW2250
みいはどこ行った?
0732名無しさん@ピンキー2017/01/04(水) 01:34:11.87ID:8PckGyk90
俺もみぃがどこへいったかきになる
あいたいわあ
0734名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 19:28:18.78ID:cEM5tN1B0
そりゃ連絡したって相手にされないだろw
0737名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 21:13:53.01ID:I5Us8YFd0
いつの間にかweb登録制になっていたんだな。
もう行くのやめる。
0739名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 07:51:27.85ID:dYwjD9Ia0
新しい店員でも入ったのか、シタラバが女学園や系列の初登校と社員までまでパトロール荒らしでまた使えない状態。
今や看板のまりあ以外だと、なぎさ、はるか、新人のまなつ、みあが顔面偏差値まあまあだった。まあやはチビ系でかわいいが樽体型で幼児好みの常連がいるらしい
0743名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 01:30:24.35ID:+4XmFuZI0
えー!マジかよ
1回くらい行けば良かった
ぼやけ写真でもクソタイプだった
0746名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 06:26:01.17ID:apyVyHFI0
ダマサレるなよ、表示価格じや何もせず追加料金取られて 高すぎる!
コメント信用出来ない、トンデモなんのがくるから
0747名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 19:24:44.23ID:OL80fI/P0
どこと間違ってんだよww
0748名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 20:02:34.42ID:hcudHbAQ0
新宿女学園!
0749名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 07:56:11.36ID:fPZTwGKh0
>>738
電話番号登録に抵抗がある
0750名無しさん@ピンキー2017/05/29(月) 01:55:34.70ID:4gE2sY3P0
むしろ番号で管理してないデリの方がありえないレベルw

つか店からかかってくることなんかないんだから
適当な番号登録すればいいんだよ
部屋入っても電話しなくていい店なんてここのグループくらいじゃね?
0752名無しさん@ピンキー2017/11/01(水) 19:47:19.81ID:IrnS0qB50
みんないってるか?
0755名無しさん@ピンキー2018/02/22(木) 17:20:13.85ID:NzEL3xdC0
書き込みが全然ないけど
客入りはどうなのだろう
0757新潟出身 エレメント 遠藤大輔2018/05/29(火) 23:03:22.46ID:6W3+M5GU
5事件直後の秋田出身の片瀬涼史(アムウェイまつだくにひろ)の通話記録。 座間白石事件のグループの一人。
SATSUGAI LIST視聴回数 2,456 回

2017/11/04 に公開
blog 本編
http://ameblo.jp/mankomanko69/theme-1...

blog top
http://ameblo.jp/mankomanko69


狂一も横に居ながら、携帯で狂一が一部指示を煽りながらの通話です。

早乙女と合わせて聴いてくれるとわかり易いかと思います。
0759名無しさん@ピンキー2019/05/11(土) 10:01:11.36ID:Y9IzNS12
令和の新宿女学園はどうですか。
0760名無しさん@ピンキー2019/06/25(火) 00:25:30.28ID:5KErsZEN
新宿女学園みみ
デザインプリズムきき
0762名無しさん@ピンキー2019/07/11(木) 01:21:26.53ID:yw1NacRr
仕事としては未経験だけど、プライベートならあるって意味
0764名無しさん@ピンキー2019/09/02(月) 22:27:06.28ID:LY/wFOMn
いきたい
0765名無しさん@ピンキー2019/09/03(火) 18:38:16.02ID:8Q29JHGw
0766名無しさん@ピンキー2020/03/06(金) 08:01:54.01ID:zRi8DFXf
令和2年
0767名無しさん@ピンキー2020/05/25(月) 09:49:12.28ID:tIkwd8oc
れみって入った人いる?
写真だと今どきの子っぽいけど
0768名無しさん@ピンキー2021/01/03(日) 15:05:55.68ID:KK/9mcEC
令和3年
0769名無しさん@ピンキー2021/08/10(火) 13:40:41.39ID:BXWLoPUJ
池袋の甘えっ子と統合
0771名無しさん@ピンキー2021/10/25(月) 12:29:47.21ID:v0yP3QVi
可愛い子多い
爆でも人気店だな、新人の子でおすすめいる?
0773名無しさん@ピンキー2021/11/07(日) 21:50:54.10ID:JaUc9msZ
れいあは広瀬すずそっくりだった。
0775名無しさん@ピンキー2021/11/21(日) 20:50:55.75ID:81I7X+W2
可愛い嬢はみな性格悪いしきつい。
不人気嬢がねらい目、無料で本番率高い。
0777名無しさん@ピンキー2021/11/24(水) 21:17:26.09ID:WxHBI4/9
ここに行くなら川崎のソープで18歳の嬢を抱いたほうが良い。
0779名無しさん@ピンキー2022/03/25(金) 09:49:20.63ID:atOjohNL
すっかりいかなくなってしまった
0781名無しさん@ピンキー2022/03/28(月) 16:37:32.70ID:jnHDY3+w
爆サイの新宿女学園のスレでも同じこと言ってるレスあったわ
0783名無しさん@ピンキー2022/07/11(月) 13:53:49.92ID:mhcCPKkQ
ここ過疎ってますので、新宿女学園見るんだったら爆掲示板ですね
0784名無しさん@ピンキー2023/01/09(月) 14:59:18.05ID:CIhlB/Qd
昔はよかった
0785名無しさん@ピンキー2024/03/13(水) 10:16:02.59ID:yK1YOvVn
令和6年
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況