★大阪★ ベリーズ ★彡【日本橋】11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2012/07/09(月) 22:45:26.15ID:8gVWAkgT0
日本橋のホテヘル【ベリーズ】のスレです。

<<<<< 注 意 事 項 >>>>>
★誹謗中傷、本番情報の書き込みは一切禁止です。
★過度の荒らし、煽り、叩きは遠慮なく通報します。
★無駄なレス・連続投稿は禁止です。
★他店の話題は、一切禁止とします。
★在籍嬢の書き込みは歓迎します。(笑)
★2回目からは本指名(パネル指名禁止)がマナーです。


◆日本橋店 http://www.v-nihonbashi.com/
◆携帯サイト http://www.v-nihonbashi.com/i/

■クーポン情報
日本橋店 http://mobile.asoviva.jp/coupon.html?id=4605
0026名無しさん@ピンキー2012/10/10(水) 11:10:59.19ID:fd75oOFI0
すまん転勤から戻ってきたら あいら 辞めてたのだがいつごろ辞めたの?理由なんかも解る方いたら教えてくらさい。
0027名無しさん@ピンキー2012/11/03(土) 23:30:59.69ID:GLjUH1Ey0
この店を紹介されたスカウトにクスリを勧められた。今警察が色々と調べてくれてる。
0028名無しさん@ピンキー2012/11/27(火) 11:58:41.62ID:DnEey62f0
M性感って行ったことある?ヘブンで大阪痴女性感フェチ倶楽部ってのが目立ってるけど、どうなん?
0029名無しさん@ピンキー2012/12/03(月) 18:13:47.29ID:vTFoumUG0
この前サウンドパックにCD、DVD、ブルーレイ、レコード売りに行ったら「コレには値段付けれません。」と
言って買取してくれなかったんだが、オマエら糞店員に言っとくけど、もし買取しない場合客にツンデレな態度で
「コレには値段付けれません。」言おうものなら客は惨めな思いすると同時に滅茶苦茶心に傷付くから絶対に
やめろよな。逆に「せっかくわざわざ持って来ていただいのにお力になれず大変申し訳ございませんでした。」と
オーバー気味に平謝りする位の気持ちでやったら逆に客から好感持たれて返っていいぞ。あとオマエら糞店員に
言っとくけど俺は別に買取してくれなかった事が気にいらないんじゃなくてオマエらが猫かぶって客の足元見てる事が
気にいらないんだよな。オマエらそこんとこ履き違えるなよな。特に日本橋4丁目店の小池哲平似の糞店員オマエなw
0030名無しさん@ピンキー2012/12/11(火) 00:31:42.57ID:+EIBYIzF0
レア出勤 わ○な
顔○
スタイル◎
テク○
性格××××××
0031名無しさん@ピンキー2012/12/12(水) 12:37:25.06ID:AnU/Safqi
基あり?性格悪いんですか?
0032名無しさん@ピンキー2012/12/14(金) 00:51:29.19ID:OmlIgKz+0
俺も、わ○な入った、基ないどころか、
乳まともに責めるの×
態度は無茶苦茶ふてこい!
急に怒り出す地雷!金かえせー
0033名無しさん@ピンキー2012/12/16(日) 21:22:56.40ID:QjzCHCEC0
それはきついですね・・・
0035名無しさん@ピンキー2012/12/21(金) 15:10:03.78ID:i3FWWOLcP
わ○な 肌が残念かなー
性格は若い子だと無理かも。いらっとくる
0036名無しさん@ピンキー2012/12/21(金) 21:54:50.92ID:l9afnLGK0
↑わかな?地雷やで!客商売なめとる
0037名無しさん@ピンキー2012/12/22(土) 22:55:54.71ID:yHStAQaO0
みなみどうです?基あり?
0038名無しさん@ピンキー2012/12/23(日) 10:20:46.89ID:rS7kFRY80
はづきは今も梨ですか?
0039名無しさん@ピンキー2012/12/23(日) 17:00:00.06ID:9dFD4G0X0
新人モモが熱いサービスあり
0040名無しさん@ピンキー2012/12/24(月) 10:34:07.84ID:YZbx8gun0
>>37
残念ながら梨でした
こ○は、わ○な も梨でした

綺麗系は殆ど梨
ブサイク系は殆ど蟻w
0041名無しさん@ピンキー2013/01/04(金) 13:11:05.37ID:+6SaYSYBO
みやびは良嬢ですか?
0043名無しさん@ピンキー2013/01/30(水) 00:08:37.96ID:2dpvEu+F0
>>42
レア出勤の れい かな。
0045名無しさん@ピンキー2013/02/03(日) 22:06:21.24ID:A9r5zF+l0
>>44
締まり!
0047名無しさん@ピンキー2013/02/05(火) 13:50:33.33ID:qjQ+wckti
二年ほど前にいた、さくらはどこにいったか情報ほしい。
0051名無しさん@ピンキー2013/03/03(日) 20:19:03.25ID:XTigzeBQO
あいら辞めたん?めちゃくちゃショックやー
0052名無しさん@ピンキー2013/04/13(土) 13:00:08.66ID:uhqXOh1UO
さらってヤれますか?
0054名無しさん@ピンキー2013/04/24(水) 20:07:02.06ID:RBeOJibs0
じいじ、あいまいな紹介せんとちゃんと嬢の情報客に
教えろや!長い目で見て駄目な嬢は淘汰して良客
が来るようにした方が店のメリットになる事がわからんのか?
ここは良嬢の割合が以前(2年前位)に比べて減っている。
0056名無しさん@ピンキー2013/05/29(水) 05:37:47.23ID:Em+m6c3w0
じいじ口臭ひどい。あと加齢臭も。
0058名無しさん@ピンキー2013/08/03(土) NY:AN:NY.ANID:ZbBjWVrGO
ここで1番ビジュアル良い娘は誰ですか?皆さんのベスト5を教えてください
0059名無しさん@ピンキー2013/09/07(土) 21:34:16.03ID:6WhoBAEg0
アインズの女の子検索オプション充実しすぎwww
0060名無しさん@ピンキー2013/10/11(金) 16:41:52.96ID:enhqoNWJP
すごいこみつけた
まじアイドルかおまけ!

写真はまあまあだがあってびっくりして緊張したよ
あんな子がいるなんて・・・

超レアらしい
0062名無しさん@ピンキー2013/10/22(火) 10:46:17.38ID:Fzyye4Ww0
クラブマリアのノンちゃん、人気やし中身もええ子なんやろうなあ・・
0063名無しさん@ピンキー2013/11/18(月) 11:55:50.29ID:bONFxZdI0
おぼろちゃん、どこかに移籍か出稼ぎに行ってるんですか?
0065名無しさん@ピンキー2014/01/05(日) 03:03:22.30ID:WpmmqrqB0
み⚪︎最悪や。
ショートは受け身なしとか意味不明や。
基本コースにはいっとるやろが。
乳首触っただけで痛いとかぬかすな。
ようしはええけどさーびす超地雷やわ。
0066名無しさん@ピンキー2014/01/05(日) 16:53:49.51ID:6dNbBsSAO
お気の毒に…ただ乳首は痛いから触るな!と宣言する子いるなぁ…
0067名無しさん@ピンキー2014/04/27(日) 16:17:16.07ID:xWdJoVTV0
kokoちゃん〜
0068名無しさん@ピンキー2014/04/27(日) 16:23:59.74ID:xWdJoVTV0
ここちゃん
0069名無しさん@ピンキー2014/05/12(月) 17:28:38.82ID:so0F/YWM0
みんなカワイイってばくサイに書いてあるんだけど
実際どう?
0070名無しさん@ピンキー2014/08/05(火) 01:49:41.81ID:RU7OZrzH0
ありさは美人でしょうか?肌はキレイ?
0072名無しさん@ピンキー2014/09/11(木) 22:05:19.50ID:UpEWdph5i
おい、全くの別人が来たんだが・・・

地雷どころじゃねーぞ(怒)
0073名無しさん@ピンキー2014/09/12(金) 00:34:29.19ID:ySqhE5uN0
俺様の風俗経験中、最低最悪だったのがここ、ベリーズだ。頼むから消えてくれ。
0074名無しさん@ピンキー2014/11/19(水) 23:47:18.59ID:9lFL3A+G0
ベリーズって、カスみたいな女が多いな。なぜ潰れない?
0075名無しさん@ピンキー2014/12/10(水) 16:47:30.56ID:outDIaUv0
>>71そうなの?
0076名無しさん@ピンキー2015/05/11(月) 22:47:29.09ID:HRIw/m2e0
せいら、写メの方がメチャカワイイ!
7日の鏡越しの脚なんか…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況