☆★名古屋星系★☆の店について37☆★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2012/07/14(土) 08:06:23.54ID:IJgw/kgK0
新スレ立てました。夏ボーナスを有効に活用するための情報交換をお願いします。

☆★名古屋星系★☆の店について36☆★
ttp://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1311414416/l50
0293名無しさん@ピンキー2015/05/19(火) 15:05:35.29ID:csOdBfqL0
最近オープンした人妻不倫マーケットってどうですか?
近々、名古屋に行くので☆系の人妻どこか行ってみたいと思ってます。
可愛くてサービスがいい妻など情報ほしいです。
0294名無しさん@ピンキー2015/05/21(木) 21:22:16.79ID:NzEaLZ0L0
人妻系だったらマーケットそこそこいい嬢いるとおもいますよ。
0295名無しさん@ピンキー2015/06/08(月) 18:53:50.44ID:n/QT0nkpO
さやかさん、引退したの?
0296名無しさん@ピンキー2015/06/08(月) 23:29:35.99ID:0M6IM+oo0
今週も出勤してますよ〜
0297名無しさん@ピンキー2015/06/11(木) 20:15:12.75ID:k9VfCL2Q0
星の王子様は星系から離脱か?
星の王子様のさやかさんはいずこへ?
0298名無しさん@ピンキー2015/07/24(金) 00:02:20.37ID:/7WbZYXf0
ななこはいずこ?
0299名無しさん@ピンキー2015/09/23(水) 16:25:34.96ID:HYADhGMn0
本当だ。さやかが消えた。
0300名無しさん@ピンキー2016/01/17(日) 21:31:17.93ID:vhg6osaF0
あげ
0301名無しさん@ピンキー2016/03/11(金) 00:35:30.51ID:vvt97m5TO
あげ
0302名無しさん@ピンキー2016/04/07(木) 01:18:05.54ID:fQ7dv6BG0
せらさんは辞めたんだね。どこに移籍したか知ってる人いたら教えてください。
0304名無しさん@ピンキー2016/07/25(月) 15:08:41.23ID:nSxmf5b80
王子はエステの店になって、グループに再度入っています
0305名無しさん@ピンキー2016/07/27(水) 22:05:01.84ID:QllVF1V00
>>304
ほんと、別の店だった
0306名無しさん@ピンキー2016/08/07(日) 11:28:36.33ID:hLU8WNtT0
嬢は総入れ替え?
0307名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 20:41:58.36ID:uwc1Lfy+0
さやかは結局引退か
0308名無しさん@ピンキー2016/12/02(金) 21:43:36.80ID:ETz0urV60
女神の「とも」が消えた
0309名無しさん@ピンキー2016/12/11(日) 19:13:26.80ID:Dc9Hyf120
>>308
名前かえただけ
0311名無しさん@ピンキー2016/12/18(日) 18:23:19.53ID:9gNaaSgS0
グループ店の数が縮小してるね
0312名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 08:13:04.55ID:MBWvq7880
来月名古屋行くんだけど、紅朱のくれはさんは地雷ですか?
0313名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 12:47:52.09ID:zvP5GBK90
くれはは写メは美人です
0314名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 22:20:50.60ID:JMPO5pe/0
最近グループ元気ないな
0315名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 13:14:27.59ID:Wg6LRrgB0
2階の店に入ったら外階段で1階へ。
プレイ終わって新幹線に乗ったらせっけんのにおいが残ってるのがわかった。
0316名無しさん@ピンキー2017/05/06(土) 15:09:46.52ID:qkp3aIS10
>>315
それは女神?オレも驚いたことある
0318名無しさん@ピンキー2018/02/06(火) 16:49:15.11ID:dOlR8loN0
プレミアムジュエリー 真帆
【総合】◯
価格に対して満足な結果
ただしリピートはない

【顔】◯
黒髪ロングの清楚系
全体的にはそこそこ整っている
笑うとやたら歯茎が出る
アゴが未発達で小さい

【スタイル】◯
すらっとスレンダーで小顔のモデル体型
乳は完全に貧乳
肌は白くてすべすべ

【テクニック】△
完全に下手
単調なフェラな上に歯が当たって痛かった
キスはあまり舌を絡めずあっさり

【接客】◯
笑顔での接客
喋りすぎる事もなく、しっかりとしたトーク
体の洗い方、拭き方などは丁寧
脱いだ靴下、パンツをタオルで包むなどの細やかな気遣いあり
基盤不明
0319名無しさん@ピンキー2018/02/12(月) 09:34:49.32ID:KgXRHmjB0
回春館 あすか
【総合】◯
価格に対して満足な結果
リピートしても良いレベル

【顔】◎
完全に美人
目はぱっちり
肌は綺麗

【スタイル】◯
スレンダー
乳は若干控えめなボリューム
肌はスベスベ

【テクニック】◯
問題なく射精できるレベル
マッサージについては特に気持ち良くもない

【接客】◯
問題のない接客
明るく笑顔でよく話す
体の洗い方、拭き方は非常に丁寧
0320名無しさん@ピンキー2018/08/18(土) 11:43:23.61ID:zgYLkWRF
>>319
出勤してないね
0322名無しさん@ピンキー2019/03/04(月) 20:41:46.94ID:Z3hH6shH
スターグループって仮想通貨導入してるって本当?
0323名無しさん@ピンキー2019/06/23(日) 18:24:45.49ID:H1d3ducq
あのビル、今年の9月には解体するってね
0324名無しさん@ピンキー2019/06/24(月) 17:25:55.74ID:2qiKpSlW
解体したら嬢は?
0325名無しさん@ピンキー2019/07/14(日) 13:35:03.85ID:abzDNWHD
ついにサイトで閉店告知!
0326名無しさん@ピンキー2019/07/26(金) 17:47:30.33ID:c76lOS0j
久しぶりに行ったら更地が増えていた。
0327名無しさん@ピンキー2019/07/27(土) 22:52:15.05ID:V0LlfnMI
夏草や兵どもが夢の跡
0329名無しさん@ピンキー2019/07/29(月) 19:27:24.73ID:ArOVWPpy
名駅西の風俗壊滅か。
プレイの後、10分後には新幹線っていうこともできなくなるな。
0330名無しさん@ピンキー2019/07/30(火) 22:45:37.27ID:Knt8MUyg
ステラだけは区画整理内に引っかかる側面削って残るみたいね
どこからでも見える状態じゃ客も入りづらいだろうに
0331名無しさん@ピンキー2019/07/30(火) 22:52:02.62ID:vnzwzbKr
公的な区画整理で立ち退く場合、別の場所での営業を認めてあげればいいのに。
0332名無しさん@ピンキー2019/07/31(水) 08:16:48.68ID:GrpL4wER
ウエストコムあたりもなくなるのかな
名駅のヘルスなくなるの痛いな
0333名無しさん@ピンキー2019/08/05(月) 22:59:43.20ID:tf7njw9H
女神様のサイトを見ると、写真にメッセージを書いている嬢がいる。
なんか切なくなるな。
0335名無しさん@ピンキー2019/08/24(土) 10:41:10.13ID:qUYojtav
あと1週間だね
0336名無しさん@ピンキー2019/09/01(日) 09:56:40.80ID:WHmiRNZG
昨晩閉店したけどオキニはグループ内移籍だった。
0339名無しさん@ピンキー2020/08/28(金) 23:50:09.37ID:AvPsDO+t
インターコスモビルはもうないのかな
0340名無しさん@ピンキー2020/09/22(火) 12:43:40.75ID:KquwNaq5
>>339
2週間くらい前にはまだあったよ。
0341名無しさん@ピンキー2020/10/02(金) 22:56:45.02ID:nfyJBCub
ナンバーワンがいきなり退店してたいへんみたいね。
0342名無しさん@ピンキー2020/11/23(月) 17:48:10.06ID:XTpRJvte
>>340
今、取り壊し直後くらいの状況
0343名無しさん@ピンキー2021/07/11(日) 13:52:26.41ID:p+vJkTge
星グループ内を移籍していた嬢がはじめてグループ外に。
なんとなく店員さんの雰囲気が違った。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況