小田原人妻城
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2012/08/09(木) 20:37:25.92ID:zEWVJBpJ0
小田原には、可愛い、いい子いますか?
0002名無しさん@ピンキー2012/08/09(木) 20:38:37.15ID:zEWVJBpJ0
いとうさん、お勧めです。
0003名無しさん@ピンキー2012/08/10(金) 19:46:53.43ID:dxIVvY0w0
新垣さんもいいよ。
0004名無しさん@ピンキー2012/08/16(木) 08:17:02.09ID:4b8OuPpo0
伊藤は地雷 秋元も地雷加齢臭がひどい
0006名無しさん@ピンキー2012/08/19(日) 20:19:30.37ID:cOyK0z8r0
小田原駅で嬢が車に乗り込んだ後でチェンジしたくなった場合

「ごめん。チェンジで・・・」って、千円あげればいいの?

みんな、そんな無慈悲なことしてるの?
0007名無しさん@ピンキー2012/08/25(土) 00:26:33.08ID:pucbrMg90
NNで回数無制限な嬢はいますか?
0008名無しさん@ピンキー2012/08/29(水) 15:10:09.79ID:D31Bl9H90
>>7
秋元かな
0009名無しさん@ピンキー2012/08/30(木) 12:47:56.71ID:Y7c3ZvzNO
咲ってどうよ?
0010名無しさん@ピンキー2012/09/02(日) 00:21:33.45ID:JMjAHbrC0
>>8
加齢臭はありましたか?
0012名無しさん@ピンキー2012/09/03(月) 21:21:57.52ID:RWadcXhv0
秋元はデカイ態度にデカイまんこデカイ足 体臭すごい
0013名無しさん@ピンキー2012/09/04(火) 23:04:07.19ID:h5JoU+/c0
太ってなくて、
木蟻、ゴックン蟻、無制限いますか?
0014名無しさん@ピンキー2012/09/05(水) 00:01:55.10ID:+mW5qoWrO
>>13
太ってなくて
生外、
ごっくん可、
無制限(いつも2回しかしないけど)、
AF不可ってなってるけど教え込んだ
そんな子と半年ぐらい遊んでる
0015名無しさん@ピンキー2012/09/05(水) 00:06:52.96ID:4KiWIJAu0
誰?
ヒントだけでも教えて下さい。
0016名無しさん@ピンキー2012/09/07(金) 07:45:56.01ID:N44cIcx60
渚ってどうなんですか???
0018名無しさん@ピンキー2012/09/08(土) 00:50:11.54ID:CdmCMNId0
>>17
そうですかー
ちなみに基蟻ですかね???
0019名無しさん@ピンキー2012/09/08(土) 23:44:31.15ID:itKhcIUWO
>>18
それは客によるだろうから自分で調べてくれ
ここに報告は要らない
0020名無しさん@ピンキー2012/09/09(日) 20:53:52.43ID:aPNLsDF40

何方か愛美入った人います?

今週行ってみようとおもってんだけど、どんな感じ?

0021名無しさん@ピンキー2012/09/13(木) 12:00:06.70ID:8mXJ0VAuO
保守。
アナルが好きな嬢って誰かいますか?
0022名無しさん@ピンキー2012/09/15(土) 15:55:46.95ID:YZXxi0Na0
茶引き秋元必死
0023名無しさん@ピンキー2012/09/16(日) 01:29:06.32ID:wk32sQ8XO
>>21
AF可嬢に
「前と後どっちが好き?」っていつも聞く。
みんな「前かな」って答えるから前にしか入れたことない。
0024名無しさん@ピンキー2012/09/26(水) 11:12:53.12ID:jDQg+bwuO
保守
0025名無しさん@ピンキー2012/09/28(金) 10:17:36.38ID:aZXuJ7YL0
点検
0027名無しさん@ピンキー2012/10/12(金) 19:36:00.34ID:RqHshNzH0
いとうさん 好き。
0028名無しさん@ピンキー2012/10/13(土) 10:19:23.97ID:RmvBwCnJ0
>>27      ハ ,,ハ
        (;゜◇゜)z
0030名無しさん@ピンキー2012/10/15(月) 03:50:35.62ID:kskPkc/x0
新規開店の厚木人妻花壇
姉妹店キャンペーンの開催状況からすると、
どうやら小田原人妻城と相模原人妻城との掛け持ち嬢が主力のようだ
かれん (39)148cm B91(E) W61 H88 / 厚木人妻花壇
=伊藤(いとう) 39歳148/90E-61-88 / 小田原人妻城
=相澤(あいざわ) 36歳148/90E-61-88 / 相模原人妻城
かれんの外に小田原との掛け持ち嬢には誰がいるのかな?
0031名無しさん@ピンキー2012/10/15(月) 15:04:45.18ID:FcDy8DJt0
伊藤って花壇ではかなり写真修正してるな 
0032名無しさん@ピンキー2012/10/26(金) 20:13:28.20ID:QX/mL+Ze0
いとうさん
0033名無しさん@ピンキー2012/10/29(月) 06:55:03.37ID:QeQYxmgZO
>>30
芹沢もかけもちですね
芹沢=峯岸
藤沢スレによると地雷。

ところで佐倉ってどうです?
0034名無しさん@ピンキー2012/11/04(日) 18:54:49.36ID:sjNU8YKn0
あやさん
0035名無しさん@ピンキー2012/11/11(日) 20:00:25.55ID:fm/PnizV0
しろたさん
0036名無しさん@ピンキー2012/11/13(火) 00:13:17.97ID:MDCj7/tkO
綾瀬のしゃべり気持ち悪い
なんであいつが新人ランク3位なんだよ
0037名無しさん@ピンキー2012/11/17(土) 00:28:32.32ID:xgEhrxDo0
秋元タヒんだ?
0038名無しさん@ピンキー2012/11/23(金) 21:24:17.41ID:rZOVVka00
さやさん
0039名無しさん@ピンキー2012/11/27(火) 01:41:06.10ID:fzfQh1gU0
いちじょうさん
0040名無しさん@ピンキー2012/12/05(水) 19:44:33.25ID:eKMdTh+r0
かれんさん。
0041名無しさん@ピンキー2012/12/08(土) 14:37:03.28ID:4E6XR7Jl0
巨乳好きでも、真矢はNG。
張りが無い。
0042名無しさん@ピンキー2012/12/14(金) 00:18:54.18ID:bLusmOiTO
>>41
同感だわ
顔圏外
乳首陥没
でぶ
0043名無しさん@ピンキー2012/12/15(土) 15:49:01.75ID:mbiG1oj+0
>42
プロフィールに乳首陥没ってしっかり書いといて欲しいね。
年齢は明らかに詐称だし。
0044名無しさん@ピンキー2012/12/24(月) 19:33:13.53ID:q5BSCbJQ0
さくらいさん
0045名無しさん@ピンキー2013/01/04(金) 20:08:14.93ID:IfWfVxKa0
あけみさん
0046名無しさん@ピンキー2013/01/14(月) 17:28:04.64ID:0xOk92kY0
伊藤で大ハズレしたから入ってない

お絵かきある姫は誰ですか?
0047名無しさん@ピンキー2013/01/17(木) 15:25:16.02ID:pWcVTf2o0
たしかに伊藤はプロフィーユと全然違うデブだんな
女優 渡辺えりこを小柄にしたみたい。
ずうずしいおばさん丸出し
0048名無しさん@ピンキー2013/01/20(日) 17:03:02.93ID:KUfg2Anv0
値段は高いけど、性の湯の方が女の子が若くてサービスがいい
0049名無しさん@ピンキー2013/02/04(月) 20:46:44.17ID:yqnLD5Ki0
いとう
0050名無しさん@ピンキー2013/02/05(火) 10:01:08.62ID:jax0P0cP0
に行くなら
0051名無しさん@ピンキー2013/02/06(水) 00:58:40.12ID:ISLKvuCy0
はとや
0053名無しさん@ピンキー2013/03/04(月) 20:01:36.91ID:auEJ+0sJ0
さとみ
0054名無しさん@ピンキー2013/03/11(月) 02:11:13.58ID:/NW+UxKS0
新垣さんは、どうですか?
0055名無しさん@ピンキー2013/03/11(月) 19:41:11.37ID:hT1DGmUx0
>>54
胸全くない
顔はこの店では上位
性格・雰囲気はすごく良い
前も後ろも挿入不可
0056名無しさん@ピンキー2013/03/12(火) 21:57:11.32ID:G6U+tjKX0
55さんありがとうございます
0057名無しさん@ピンキー2013/03/14(木) 15:38:58.24ID:slirFIsL0
園田か杉浦で迷っているけどどちらがいい?
0059名無しさん@ピンキー2013/03/15(金) 00:25:12.01ID:jlTJQC/30
朝倉さんってどう?
0060名無しさん@ピンキー2013/03/15(金) 20:16:29.99ID:7/x0//xO0
園田ってそんなに酷いの?
ナンバー2なのに・・・
0061名無しさん@ピンキー2013/03/15(金) 20:21:31.14ID:7/x0//xO0
オシッコが1,000円が魅力
おばさんのオシッコは面白いのかな?
新垣、園田、杉浦なら見てみたいな
0062kazu2013/03/16(土) 17:18:01.59ID:xLVyF0hL0
アラ3ぐらいで攻めが得意で乳首・金玉・アナル舐めが上手な姫は誰かな?
俺もオシッコ見てみたいし掛けて欲しい。
0063名無しさん@ピンキー2013/03/17(日) 17:50:50.69ID:BqHCTdK/0
杉浦 よかった
又、指名する。
オシッコは興味あるけど言えないよな
変態みたいで・・・
0064名無しさん@ピンキー2013/03/18(月) 16:08:48.16ID:BQOUkLe80
新垣がナンバー1
ここはレベルが低すぎ
0065名無しさん@ピンキー2013/03/19(火) 11:55:07.11ID:vfMI4qkA0
新垣って厚木の新垣?
0066名無しさん@ピンキー2013/03/19(火) 20:41:35.89ID:wWVPnOeW0
平塚のピンサロ行ったら小田原人妻城に行くのがバカらしくなった。
なんたって安いし、女の子が若いし、サービスも悪くないもんな
0067名無しさん@ピンキー2013/03/19(火) 23:59:43.45ID:ufwFfJFz0
>>65
でしょ。彼女オッパイの形が悪いし、体系が全体的に幼稚。
0068名無しさん@ピンキー2013/03/20(水) 00:29:36.84ID:60/JZvOC0
>>66
詳しく教えていただけますか?
0069名無しさん@ピンキー2013/03/20(水) 06:24:03.37ID:plbS8b610
65 違うよ。相模原の鮎川だよ。
0070名無しさん@ピンキー2013/03/21(木) 21:43:44.40ID:RjxIk5VS0
69 厚木花壇の「ほのか」も新垣だよ。
0071名無しさん@ピンキー2013/03/21(木) 22:12:40.16ID:H054KxWh0
新垣は3店掛け持ち
キモイな
0072名無しさん@ピンキー2013/03/22(金) 08:29:42.93ID:xpweCU5wO
小田原は厚木、相模原の掛け持ち多いから別にいいんでは?
0073名無しさん@ピンキー2013/03/22(金) 17:11:57.42ID:L3GR0bxU0
誰が一番サービスがいい?
0074名無しさん@ピンキー2013/03/22(金) 21:24:53.14ID:aMpKdo+c0
72 生活のためです。
0075名無しさん@ピンキー2013/03/22(金) 21:43:33.03ID:UEyMAMcc0
俺らキモ客にキモイと言われる新垣・・・

ところで、朝倉さんと里美さんでオススメはどちらでしょうか?
0076名無しさん@ピンキー2013/03/23(土) 00:28:05.74ID:+BtkOp4N0
杉浦がいいぞ
0077名無しさん@ピンキー2013/03/23(土) 16:41:53.96ID:HvS0I3+g0
77ゲット
写真はうまく修正している。
妄想して行かない方がいいぞ!!
おばさん相手に高い金を払う度胸がある香具師が多いのかな?
0078名無しさん@ピンキー2013/03/23(土) 23:39:43.01ID:oKOIn6On0
>>77
「今度こそ」の繰り返し。俺みたいな輩が多いから、こんな店でも
絶対つぶれないの。毎回帰宅時に今回が最後と決めて早5年(笑)
0079名無しさん@ピンキー2013/03/24(日) 06:42:49.03ID:P00Era3Y0
>>78
新垣、園田、杉浦の情報ある???
0080名無しさん@ピンキー2013/03/24(日) 21:02:45.10ID:Cj4BkbE00
杉浦のお尻は魅力的
0081名無しさん@ピンキー2013/03/25(月) 15:17:17.04ID:qV9po2ic0
里美の母乳飲んだ香具師はいるの?
0082名無しさん@ピンキー2013/03/26(火) 16:28:02.17ID:HMpgSiFW0
この店5年も続いているんだ
人妻熟女は人気あるの?
0083名無しさん@ピンキー2013/03/26(火) 16:40:25.39ID:HMpgSiFW0
セクシーキャットと小田原人妻城はどちらがよいのかな?
0084名無しさん@ピンキー2013/03/27(水) 16:53:20.25ID:XluNffFn0
小田原城の美人妻ならオシッコ飲んでみたい
誰がお勧め?
0085名無しさん@ピンキー2013/03/28(木) 04:31:12.12ID:6T0pQNOX0
お勧めはいません。
0086名無しさん@ピンキー2013/03/29(金) 01:43:43.55ID:ncmUz+AfO
>>84
あやのしょんべんと母乳なら飲みたい
0087名無しさん@ピンキー2013/03/29(金) 16:22:58.90ID:X2Plj9jE0
園田がいいぞ
0088名無しさん@ピンキー2013/03/30(土) 21:48:44.73ID:2yqWNp+G0
綺麗な姫でお尻の穴を舐めさせてくれる姫は誰ですか?
0089名無しさん@ピンキー2013/03/31(日) 11:32:14.62ID:Fw9PeCxS0
白石はまだいるの?
一度、遊んでみたい!!
0090名無しさん@ピンキー2013/04/01(月) 18:12:09.41ID:AIvzhhbb0
性の湯でアナル舐めてもらったら超気持ちよかった
若くて可愛い子に舐められる思うと興奮した
0091名無しさん@ピンキー2013/04/04(木) 16:55:50.14ID:pCwvDKzr0
弥生に興味あり
あの太ももは魅力だな
0092名無しさん@ピンキー2013/04/06(土) 22:45:52.01ID:6iPcMGYu0
このデリもうだめだわ
ブスババァばっかり
0093名無しさん@ピンキー2013/04/07(日) 00:38:18.30ID:7n0UaCzu0
>>92
でも絶対つぶれないよ。ちょっと経つと、また行きたくなっちゃうんだから。
今度こそは....これの繰り返しです。
0094名無しさん@ピンキー2013/04/07(日) 09:56:22.03ID:SXjkW7YM0
>>92
以前、誰でもいいからお勧めを御願いしたら地雷の関取の伊藤だった。
杉浦・園田・新垣・里美
30位過ぎまででオシッコをしてくれる奥さんの情報はない?
0095名無しさん@ピンキー2013/04/09(火) 19:28:11.81ID:w9WO/k+Z0
ナンバー1の新垣にしとけ
外れはないから

だけど、俺は違う店を利用をする。
0096名無しさん@ピンキー2013/04/11(木) 09:44:12.75ID:sBfqdUoZ0
おばさんに金使うなら若い子の店にいく法かベストの選択
0097名無しさん@ピンキー2013/04/12(金) 18:45:29.59ID:nhhjO4D+0
デリは高い
平塚のピンサロなら3kから遊べる
若いし、可愛いし、
デリ行くなら7〜8回行けるから俺はデリ卒業した。
0098名無しさん@ピンキー2013/04/14(日) 15:09:46.36ID:H4bfiu9p0
おまいらデリでおま○舐める?
俺は可愛い子または綺麗な女性なら舐める
金払ってまでデブやババァやブスのを舐めようと思わない
0099名無しさん@ピンキー2013/04/15(月) 18:52:15.64ID:D8BIaoKw0
俺は平塚より厚木の方がピンサロ嬢のレベルが高い
ピンサロでは可愛い子でもおま○こは不潔感があり舐めれない
デリでは98と同意見
0100名無しさん@ピンキー2013/04/16(火) 06:27:03.20ID:svlmA02V0
100ゲット
0101名無しさん@ピンキー2013/04/16(火) 22:50:10.21ID:LIKiy84r0
>>97
その値段とか+αで本番も出来るの?
0102名無しさん@ピンキー2013/04/17(水) 16:25:47.41ID:G4EpOVFv0
ピンサロはガセネタが多いから何とも?
本番したかったらソープに行けば
デリでは自分から+αで進める女もいるらしい
0103名無しさん@ピンキー2013/04/17(水) 23:45:45.90ID:WBSfwsZh0
>>102
厚城に通ってる頃は、植松、河野なんかに0円で基盤させて頂いてました。
椎名もか。+αで交渉する嬢や、やらない嬢、前述のようにタダで出来る
嬢もいましたね。
0104名無しさん@ピンキー2013/04/18(木) 16:50:27.76ID:pskcIwaV0
ただでできる嬢はサービスが悪かった。
小田城ではないけど
0106名無しさん@ピンキー2013/04/18(木) 23:28:07.55ID:QdgQl+N/0
>>104
そっか?そーとも限らんだろ。植松なんか即尺OK、河野もゴックン、
リピートさせるの必死だったんじゃない?
0107名無しさん@ピンキー2013/04/19(金) 16:39:59.99ID:oWaGerdH0
>>106
まだ、ただで出来る嬢は厚城にいる???
0108名無しさん@ピンキー2013/04/20(土) 00:06:51.39ID:4ERJ8Zv50
>>107
毛虱とコンジローマになってから行ってないよ。もー4年行ってないかな。
チンチンにイボイボが出来て伊勢原の泌尿器科でレーザ治療してから、
恐くて行けなくなりました。
タダで基盤出来る嬢はいると思いますよ。くれぐれも病気には気をつけてね。
間違いない事は、お金を払って一緒に居る時間は自分の女として
勘違いしてしまうが、不特定多数の男と自分と同じ事をやってるのだから
病気を持ってて当然だからね。
0109名無しさん@ピンキー2013/04/20(土) 20:54:24.18ID:0lLMHwqb0
108
近藤さんしなかったのか?
0110名無しさん@ピンキー2013/04/21(日) 00:47:38.33ID:XbB7yA+R0
>>108
しなかったよ。河野も植松も「生で入れて」っと毎回言われたから
後先考えずに欲望に負けた結果です。
まあ近藤さんをしても、なるときゃなるけどね。
0111名無しさん@ピンキー2013/04/21(日) 20:44:05.72ID:ozWIkZyT0
>>110
病気のお土産は泌尿器科のナースに見られて恥ずかしかっただろ
小田城ではやらなかった?
0112名無しさん@ピンキー2013/04/21(日) 23:17:05.75ID:XbB7yA+R0
>>111
ナースに摘まれたのはさすがに恥ずかしかった。
俺が厚城に通ってる頃は小田原は未だ開店していませんでした。
5年ほど前の話です。
0113名無しさん@ピンキー2013/04/23(火) 19:42:05.71ID:tu/oVKeH0
>>113
貴方は小田原で遊ぶなら誰を選ぶ?
俺は3人で迷っている。
0114名無しさん@ピンキー2013/04/24(水) 14:46:41.05ID:Dv4jzSzk0
伊藤が藤沢城にいた
0115名無しさん@ピンキー2013/04/24(水) 15:12:27.10ID:chbYljlk0
>>114
性の宝石箱☆Eカップ美人妻
葉山(はやま) 40歳

何処が美人???笑っちゃう
厚木人妻花壇かれん
3店掛け持ち
ウザ
0117名無しさん@ピンキー2013/04/24(水) 18:58:16.33ID:chbYljlk0
厚木に???
小田原には来て欲しくない
0119名無しさん@ピンキー2013/04/28(日) 16:29:04.20ID:q141Cz0q0
ここを利用する客は何か女の子に何か持ってくるの?
写メは○○ご馳走様でした がよく書いてあるので・・・
俺は別の店で飲み物は貰った事はあるが
常連がサービス良くしてもらう手段なの?
0120名無しさん@ピンキー2013/04/29(月) 19:23:22.64ID:evhsE21R0
うふ〜ん
どうでもいい事じゃん
俺は風俗人妻にプレゼントはしたくない
0121名無しさん@ピンキー2013/04/29(月) 20:03:39.41ID:ck9b2amwP
小田原初心者なんですが、小田原駅周辺にラブホテルはありますか?
0122名無しさん@ピンキー2013/04/30(火) 09:22:36.42ID:TkymVb870
美人な人妻に顔にオシッコかけられたいけど
普通に言えばいい?
変態に思われないかな?
綺麗な人妻は新垣?園田?誰かな
0123名無しさん@ピンキー2013/04/30(火) 10:20:21.49ID:VKc8oFLxO
愛美さん
0124名無しさん@ピンキー2013/04/30(火) 10:22:26.64ID:TkymVb870
愛美って36歳だから40は超えてる
20代の綺麗でオシッコを掛けらてくれる嬢はいない?
0125名無しさん@ピンキー2013/05/02(木) 16:40:02.43ID:RH3/+FWc0
デリ行きたい
金がない
0126名無しさん@ピンキー2013/05/02(木) 23:56:05.65ID:qOmlHm2/0
>>125
やめとけ。毎回帰路、後悔の念だろ。
0127名無しさん@ピンキー2013/05/03(金) 14:52:56.97ID:O4A1sPLf0
126
ここは後悔する嬢しかいないの?
0128名無しさん@ピンキー2013/05/03(金) 14:55:37.79ID:H2Qgptnz0
>>121
小田原駅周辺は無い。嬢と駅前で合流して早川へ移動。
移動時間が長いから結構車中で話が出来る。
0129名無しさん@ピンキー2013/05/04(土) 09:04:30.64ID:2HmyAzwD0
車ないとデリは利用できないの?
0130名無しさん@ピンキー2013/05/04(土) 14:13:11.75ID:Tqh9/kA90
店に送迎してもらうんだろ、だから後ろの席で手握ったりとか
0131名無しさん@ピンキー2013/05/04(土) 16:29:10.99ID:ZNA5062Q0
写真と実際のギャップで来てキャンセルできるの?
0132名無しさん@ピンキー2013/05/06(月) 01:06:25.08ID:WNZNYzx/0
朝倉NG、サービス地雷。
0133名無しさん@ピンキー2013/05/06(月) 07:13:11.84ID:Z58QvhMZ0
新垣 気が強すぎる
あれがナンバー1なら他の嬢はクズばかりじゃん
0134名無しさん@ピンキー2013/05/06(月) 20:43:02.67ID:bbekOCqe0
人妻系ならセクシーキャットの方が俺はいいな
特に値段
26日に行けば4,800円の割引件を貰えるから15,000円で2回遊べる
指名料はたった500円
ちなみに俺はセクシーキャット関係者ではないけど
0135名無しさん@ピンキー2013/05/07(火) 17:13:20.59ID:cvmzpAfL0
ばばぁばかりの店
0136名無しさん@ピンキー2013/05/07(火) 23:38:23.16ID:pvbn4Dtf0
>>135
でも、つぶれいない。
0137名無しさん@ピンキー2013/05/08(水) 10:28:54.51ID:OU0dCMt+0
>>134
スレチで悪いけど、HP見てきたら位置的に昔のソープ宮小路かな、10年以上前初めて行ったとき嬢から
「ここソープってなってるけど本番ないからね、店の人説明しなかったの?」
「ドアの窓から見に来るから上下にはなれないよ」って言われた
身体洗いに行っただけって記憶しかない
0138名無しさん@ピンキー2013/05/08(水) 17:45:36.87ID:KNJmvhKZ0
>>137
本番ないのは何処でも同じ???
見回りはピンサロみたいじゃん
0140名無しさん@ピンキー2013/05/09(木) 19:30:21.24ID:P5UqkFKg0
俺は134がセコイとは思えない
懐と相談して行くのはベストの選択
俺は金がない時は平塚のピンサロ
熟女がいい時はセクシーキャット
パチで勝った時は性の湯
本番したい時は川崎まで行く
人それぞれが解らない139は行く金がないのでは?
0141名無しさん@ピンキー2013/05/10(金) 10:32:18.96ID:72q0gqk+0
>>140
小田原人妻城の嬢もしくは店関係者なんでは
0142名無しさん@ピンキー2013/05/10(金) 19:57:02.95ID:yn4BTEDH0
小田原人妻城のレベルは値段の割に神奈川1低いじゃあないか
0143名無しさん@ピンキー2013/05/11(土) 04:41:37.72ID:4PBYsQRUO
とりあえずラピス系列は嬢が性病でやめたから辞めたから止めとけ
0144名無しさん@ピンキー2013/05/11(土) 20:33:36.27ID:NgHJDP5o0
143は
小田原人妻城の店員の嫌がらせ???
客が来ないから醜い他店潰し
情けない
0145名無しさん@ピンキー2013/05/12(日) 09:59:36.71ID:yYVOHKPg0
昨日パチスロで勝ったから外れてもいいから行ってくる
0146名無しさん@ピンキー2013/05/12(日) 15:09:37.86ID:ap67RH1Z0
行って失敗した。
しょせん、あぶく銭だったが二度と行かない。
0147名無しさん@ピンキー2013/05/12(日) 21:25:54.74ID:9LJskluv0
>>146
お相手嬢は?
0148名無しさん@ピンキー2013/05/14(火) 16:23:35.73ID:N19Heq1V0
高いだけでろくな女はいないな
この店は
0149名無しさん@ピンキー2013/05/15(水) 19:32:43.52ID:+WAztTl50
デブのま○こは臭いのは腹が邪魔で洗えないから???
0150名無しさん@ピンキー2013/05/18(土) 16:43:36.16ID:RlqJhA+z0
今日20代の小田原人妻嬢と遊んで来る
0151名無しさん@ピンキー2013/05/20(月) 10:01:18.59ID:x49SI8vB0

高い金を払ってまで遊びたい嬢はこの店にいないな
0152名無しさん@ピンキー2013/05/21(火) 10:16:53.76ID:/EZRIDEX0
今まで気になっていた奥さんが出勤しているから予約が取れた
楽しんでくるぜ
0154名無しさん@ピンキー2013/05/21(火) 16:49:35.78ID:zlNCcCrO0
妄想だけにしておればよかった。
現実は写真と大違い
0155名無しさん@ピンキー2013/05/24(金) 16:48:39.69ID:gJ8UZJyV0
ナンバー1の新垣と遊びたいけど彼女のサービスはどうなの?
0156名無しさん@ピンキー2013/05/24(金) 23:38:41.99ID:RL/GKFSOO
好みは違うからね…プロフィールみて、好みと近い女と遊んだほうがいい。ちなみに新垣には入った事ないから知らない
0158名無しさん@ピンキー2013/05/25(土) 16:33:40.26ID:TSM78t+20
迷うよな〜〜〜
新垣と園田
外したくないから・・・
0159名無しさん@ピンキー2013/05/25(土) 20:54:21.61ID:9Tp6tdLcO
どっちも、外れではないのでは?それぞれいいとこがあるような
0160名無しさん@ピンキー2013/05/26(日) 04:05:45.78ID:e05Om3IU0
新垣と園田の魅力を書いて欲しい
0161名無しさん@ピンキー2013/05/27(月) 07:02:53.86ID:6N2iafil0
攻めるのが好きな嬢は誰ですか?
思いっきり泣きまくりたいのでドSの嬢はいないかな〜〜〜
0162名無しさん@ピンキー2013/05/31(金) 12:24:44.96ID:Vw2MWflS0
新垣指名しようとしたら終了だった。
川崎のお風呂に行くか
0163名無しさん@ピンキー2013/06/01(土) 06:52:41.98ID:qMcSKDjI0
厚木のピンサロclub33行ったら若くて可愛い子
午前中だから3千円
ここに行くなら7回は行ける。
肌の張りが違う
もう、ここには行けない
0164名無しさん@ピンキー2013/06/12(水) 18:23:53.93ID:/YleMSHf0
この店の魅力って何?
もし、内緒がある???
本番したかったらお風呂に行った方が安いし姫も若い
おばさん相手に高い金を出している意味がわからん
0165名無しさん@ピンキー2013/06/13(木) 14:41:08.82ID:NxQDBDWp0
俺も時々そう思いますよ、だから最近は吉原へ行きます
即即で3回戦25000円くらいは普通にありますからね、お店が厳しいのかサービスも良いし
それでも城を利用した事があるのは、先ずは近いのと主婦と不倫してる感覚かな
でも2−3年前に連続して失敗、1回手コキで後は時間までのお話と化粧直しなどでつまらなくなった
0166名無しさん@ピンキー2013/06/13(木) 17:57:57.49ID:uxkzVWbN0
確かに、時間稼ぎが多いな
書いてあるサービスは少しだけで無理やり出さされ
後は寝ながらつまらない話を聞くだけ
二回戦の要求したら、嫌な顔をされた。
100分のうち休憩時間が50分以上で20分の時間短縮
お風呂だと長い休憩時間なんか絶対ないもんな
0167名無しさん@ピンキー2013/06/14(金) 15:11:36.15ID:nt5ID9Kq0
デリよりもソープの方がサービスがよく、本番できる。
俺はソープ派
0168名無しさん@ピンキー2013/06/15(土) 13:36:16.20ID:olSRFLR20
でもソープって規制が厳しくて神奈川県中西部って無いだろ
0169名無しさん@ピンキー2013/06/15(土) 21:37:35.85ID:xdisFZUH0
ソープより満足する人妻デリの魅力って何?
0170名無しさん@ピンキー2013/06/17(月) 18:52:20.74ID:BFPqPgnC0
ない
0171名無しさん@ピンキー2013/06/18(火) 21:20:11.25ID:L+NlbDiD0
この店のキレカワは世間では並だな
0172名無しさん@ピンキー2013/06/20(木) 16:22:48.00ID:dsoIauEC0
どうして、この店はつぶれないんの?
0173名無しさん@ピンキー2013/06/21(金) 23:26:42.51ID:jhyAtzWS0
ロング黒髪の人妻嬢はいますか???
0174名無しさん@ピンキー2013/06/23(日) 19:10:50.18ID:73FAR02S0
俺、杉浦タイプなんだが、いつもホムペみると待機中
人気ない事はサービスが悪いのかな?
地雷覚悟で突入すべきか?
0175名無しさん@ピンキー2013/07/14(日) NY:AN:NY.ANID:H3CtUSTq0
もう、デリは卒業しません
でも、ピンサロをメインにします。
0176名無しさん@ピンキー2013/07/18(木) NY:AN:NY.ANID:upHF2rrQ0
今日、園田と遊んでくる
美人だった聖水を御願いしよう
0177名無しさん@ピンキー2013/07/18(木) NY:AN:NY.ANID:Ighf8ezhI
どうだった?
0178名無しさん@ピンキー2013/07/19(金) NY:AN:NY.ANID:Mq6G3oot0
秋元おばさん辞めた?
0179名無しさん@ピンキー2013/07/19(金) NY:AN:NY.ANID:iZZidecdI
どなたか小田城の園田さんと遊ばれた方居ませんか?
0180名無しさん@ピンキー2013/07/19(金) NY:AN:NY.ANID:/t0QMLCs0
どなたか小田城の杉浦さんと遊ばれた方居ませんか?
0181名無しさん@ピンキー2013/07/20(土) NY:AN:NY.ANID:qQaoUXlk0
どなたか小田城の新垣さんと遊ばれた方居ませんか?
0182名無しさん@ピンキー2013/07/22(月) NY:AN:NY.ANID:HON6KXuG0
サービスのよい嬢は誰?
0183名無しさん@ピンキー2013/07/23(火) NY:AN:NY.ANID:0YOBkq2/i
>>181
ハイー
0184名無しさん@ピンキー2013/07/24(水) NY:AN:NY.ANID:s2w5zLS60
>>183
どうでした
0185名無しさん@ピンキー2013/07/24(水) NY:AN:NY.ANID:5G3MbboP0
きつそうな性格だった???
0186名無しさん@ピンキー2013/07/25(木) NY:AN:NY.ANID:FWU0hx/F0
おま○こ舐めるとマジで感じていると思われる嬢なんかいるわけないか?
0187名無しさん@ピンキー2013/07/27(土) NY:AN:NY.ANID:EuuHq3T30
おまいら無性に人妻のおま○こ舐めたいときないか?
0188名無しさん@ピンキー2013/07/27(土) NY:AN:NY.ANID:EuuHq3T30
我慢できない 今から突入
お○んこ嘗め回したい
0189名無しさん@ピンキー2013/07/29(月) NY:AN:NY.ANID:3XPJpMZo0
さとみって写メではブスのいも姉ちゃんタイプだな
行かなくてよかった
0190名無しさん@ピンキー2013/07/31(水) NY:AN:NY.ANID:zdNGlD+J0
AFって男は気持いいの?
0191名無しさん@ピンキー2013/08/01(木) NY:AN:NY.ANID:/9ZrLM4w0
オシッコを顔に掛けてほしいけど変態と思われないかな?
嬢のテンションが下がらないのか・・・心配
0192名無しさん@ピンキー2013/08/01(木) NY:AN:NY.ANID:frfayKSL0
町田ってサービスはいいんすかね?
NN?無制限??
スナックのママみたいなのが好きな僕は呼べば幸せになれますかね?
クレクレですみませんが誰か教えてくださいm(_ _)m
0193名無しさん@ピンキー2013/08/02(金) NY:AN:NY.ANID:kIT36YaA0
思った時、行かないと後悔する。
町田のサービスは自分で確認しな、
サービスを自分の好きなようにやらせるのがデリの魅力
0194名無しさん@ピンキー2013/08/04(日) NY:AN:NY.ANID:4p/Wo5+60
美人人妻の蒸れ蒸れした洗ってないおま○この臭いを嗅いで舐めたい
誰がお勧め???
0195名無しさん@ピンキー2013/08/04(日) NY:AN:NY.ANID:XT9A5pRb0
>>193
早速入ってきました。
なかなか良かった。
背中押してくれてありがとー
0196名無しさん@ピンキー2013/08/07(水) NY:AN:NY.ANID:1ykqwE4K0
具体的にどう良かったの?
テク・雰囲気・スタイル・性格?
0197名無しさん@ピンキー2013/08/10(土) NY:AN:NY.ANID:PhJRvf1V0
暑いな
0198名無しさん@ピンキー2013/08/11(日) NY:AN:NY.ANID:5dyEQAPu0
お絵かきのある嬢はいないかな?
美人なら個人的に盛り上がるんだけど・・・
0199名無しさん@ピンキー2013/08/14(水) NY:AN:NY.ANID:44AG97hb0
どうして男はおま○こを舐めるのかな?
中学校時代はグロテスクでオシッコをする汚い場所だと思っていたが・・・
パンツで隠された秘密のオアシスだから
今では舐めなければ損した気分
可愛い子又は美人ならどんなパンツはいてるか気になる
もちろん中身も
俺って変態かな?
0200名無しさん@ピンキー2013/08/15(木) NY:AN:NY.ANID:FTq8/fdY0

お前 変態で嫌われ者の「とく○と」か
0201名無しさん@ピンキー2013/08/19(月) NY:AN:NY.ANID:PVq4IdpR0
「とく○と」は風俗に行くと脇の下、足の指、お尻の穴まで舐めると自慢していた。
舐めてもとをとるらしい
おしっこを飲んだりするみたい。
変態が顔ににじみ出ている。
0202名無しさん@ピンキー2013/08/20(火) NY:AN:NY.ANID:Ur/jRKWE0
誰か川崎と遊んで人います?
感想を聞きたい
0203名無しさん@ピンキー2013/08/22(木) NY:AN:NY.ANID:aXKCowyni
>>184
もー呼ばない
0204名無しさん@ピンキー2013/08/23(金) NY:AN:NY.ANID:Y20o8EkA0
新垣は良くなかった?
厚木と掛け持ちで性格きつそうな感じだが・・・
0205名無しさん@ピンキー2013/08/24(土) NY:AN:NY.ANID:vEra0O0Q0
高橋は写真以上の美形
サービスは悪くなかったけど金がなくて2度目は行ってない。
今、ピンサロの若い嬢のほうが気に入ってる。
値段と肌も
0206名無しさん@ピンキー2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:DzAPqllU0
洗ってない臭いのしたおま○こをなめたい
今日舐めに行って来る。オシッコも飲む
お尻の穴と足の指も舐めるのが生きがいを感じる
だれにしよう考え中
by/tosi
0207名無しさん@ピンキー2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:JeAEyiNO0

変態丸出しじゃん
0208名無しさん@ピンキー2013/09/10(火) 06:59:50.78ID:I/zJiLy+0
俺も洗ってないおま○こ舐めるのが大好き
さすがにオシッコを飲むことは無理
朝一の客になるために突入
0209名無しさん@ピンキー2013/09/11(水) 00:30:18.96ID:zrGCvYlr0
age
0211名無しさん@ピンキー2013/09/11(水) 06:19:46.41ID:bae1Ursu0
嬢のレベルが低すぎる
0212名無しさん@ピンキー2013/09/12(木) 13:07:14.58ID:HRSbmtWfi
北川ってどうですか?
0213名無しさん@ピンキー2013/09/13(金) 14:37:49.49ID:WYQpsfNq0
悪くはないがもう一度相手したくない
0214名無しさん@ピンキー2013/09/14(土) 21:00:03.28ID:as0S0wwm0
高橋ってどうですか?
0215名無しさん@ピンキー2013/09/17(火) 20:16:25.98ID:N6hD7nCP0
青木ってどうですか?
0216とき2013/09/21(土) 15:20:14.75ID:s+gnmWU+O
7月までいた白百合って女、あの女プロフィールには、最初から1ヶ月小田原人妻城でデリやるっていいやがって、俺のアドレスと白百合のアドレスと携帯番号交換したけど、何が純粋無垢だよ!フザケンナ!俺は騙され指名とらせる為セッセッと1ヶ月通いつめ騙された
0217とき2013/09/21(土) 15:24:47.65ID:s+gnmWU+O
7月までいた白百合って女、あの女プロフィールには、最初から1ヶ月小田原人妻城でデリやるっていいやがって、俺のアドレスと白百合のアドレスと携帯番号交換したけど、何が純粋無垢だよ!フザケンナ!俺は騙され指名とらせる為セッセッと1ヶ月通いつめ騙された
0218名無しさん@ピンキー2013/09/21(土) 18:34:44.37ID:bfCWzGi/0

バカじゃん
とく○とみたいな変態だな
0219名無しさん@ピンキー2013/09/22(日) 20:59:36.85ID:M0scjLUp0
おばさん人妻デリなら若い子のほうが俺はいい
0220名無しさん@ピンキー2013/09/25(水) 07:12:22.59ID:/X07c2lm0
今日、高橋と遊んでくる
0221名無しさん@ピンキー2013/09/27(金) 21:47:34.46ID:qoh5FpwC0
どなたか、ALL OKの椎野と相手した人いますか?
0222名無しさん@ピンキー2013/09/29(日) 10:02:02.81ID:732GEK9+0
元、ソープ嬢の川崎はどうなの?
0223名無しさん@ピンキー2013/10/05(土) 17:53:41.63ID:Z2WtZiKG0
高橋、美人だし激エロ
ホテルまで待てないと言い
移動中も息子をずっと…
次は園田入りたいけどどんな感じ?
0225名無しさん@ピンキー2013/10/08(火) 18:31:49.60ID:m0JuWUse0
クズの集まり
ババァばかりだぜ
金出して行く価値なし
0227名無しさん@ピンキー2013/10/09(水) 20:54:44.68ID:C2FEG1cU0
オシッコを顔に掛けてもらい飲みたい
誰がお勧め?
0228名無しさん@ピンキー2013/10/19(土) 21:21:52.24ID:DB4m5M350
西村はどうなの?
0229名無しさん@ピンキー2013/11/02(土) 14:26:54.86ID:GGUwTPYK0
なんかやたら入店してるが誰か凸った奴いる?
みんな逃げたか?
0230名無しさん@ピンキー2013/11/05(火) 22:53:12.80ID:K4hxT2NI0
秋元あちこち転々
0231名無しさん@ピンキー2013/11/09(土) 21:18:05.31ID:HMdxNnZC0
木村最低
0233名無しさん@ピンキー2013/11/10(日) 17:40:55.46ID:nzve/QiQO
>>231
何があったか 書かんと
0234名無しさん@ピンキー2013/11/12(火) 18:51:41.52ID:73+2sEI70
誰がお勧め
0236名無しさん@ピンキー2013/12/13(金) 21:52:21.50ID:aLtPEucI0
遥、どう?
0237名無しさん@ピンキー2013/12/25(水) 17:06:14.84ID:Lzx9U/0+i
秋月ってどーですか?
0238名無しさん@ピンキー2014/01/08(水) 19:37:38.17ID:HhminK3R0
木村・・・・なにもかも最悪
0239名無しさん@ピンキー2014/01/09(木) 09:43:01.30ID:yQt25PFXI
↑具体的に何が最悪?
0240名無しさん@ピンキー2014/01/10(金) 07:18:40.97ID:mDpPslhP0
231で木村最低って書いてあったけど
0241名無しさん@ピンキー2014/01/26(日) 10:38:45.83ID:pPA5O+yG0
楽しくAFできる嬢ってだれかな?
気が付いたら北川がいないw
0242名無しさん@ピンキー2014/01/26(日) 20:11:37.25ID:92Oe7+pj0
樹里はどうかな?
トークした感じは悪くなかった
23歳は魅力
0244名無しさん@ピンキー2014/02/01(土) 20:56:11.40ID:I9eUZuue0
今日行ってきた
結論 女の名前は言わない
金をドブに捨てた気分
二度と行かない
以上
0245名無しさん@ピンキー2014/02/05(水) 15:48:26.01ID:B8edu1ZN0
市川さんどこ行ったか知りませんか?
0246 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:5) 2014/02/24(月) 12:59:25.76ID:ZTYWmACk0
>>244
お、教えて下さい…
もう地雷を踏みたくないっす…
0247名無しさん@ピンキー2014/02/25(火) 15:36:26.49ID:VjekQ0tx0
地雷しかいない店だ
0248名無しさん@ピンキー2014/04/03(木) 17:53:26.47ID:qW8raOie0
諸費税値上にともなり2千円も便乗値上げ
ぼったくりじゃん
0249名無しさん@ピンキー2014/04/04(金) 13:11:53.90ID:CSXw4DfG0
ともなりって…。
0250名無しさん@ピンキー2014/04/05(土) 12:27:01.06ID:LhQqTbUG0
添削します
消費税増税に伴い2千円も値上げ、便乗だろ、ぼったくりじゃん出てこい店長、もう行かねーよ
0251名無しさん@ピンキー2014/04/08(火) 22:31:54.01ID:JJI+AGYa0
ここばばぁのわりに料金高いな
0252名無しさん@ピンキー2014/05/22(木) 02:53:35.24ID:UY2LTl5j0
秋月って蟻ですか?
0253名無しさん@ピンキー2014/05/22(木) 05:22:50.61ID:ECWzeKGF0
樹里って基蟻ですか?
0256名無しさん@ピンキー2014/08/15(金) 14:10:01.77ID:76I7FKvY0
小田原は外れが多い。
0262名無しさん@ピンキー2014/11/10(月) 05:34:39.47ID:db5lK0TFG
たまにはageてみる
浪川って見た目とキャラどう?入った人居る?
0263名無しさん@ピンキー2014/11/13(木) 22:04:32.51ID:rsiXpfCo0
原はどうよ
0265名無しさん@ピンキー2014/11/25(火) 19:53:28.17ID:J64R2lI40
おばさん相手で料金高くない
0266名無しさん@ピンキー2014/11/26(水) 14:03:10.94ID:v8bpJYle0
おばさんじゃ無くてもサービス面からして高いよ
今のソープは入って即尺から始まり2−3回戦だろ、休むのはコーヒータイムくらい
ここは100分で入っても休憩が半分、終了30分前から化粧と着替えだからな
0267名無しさん@ピンキー2014/11/26(水) 17:57:27.40ID:ymQRd0RG0
ん?
最初50分休憩して化粧と着替えが30分?
20分でシャワー、プレイ、シャワーなの?
0268名無しさん@ピンキー2014/11/28(金) 19:03:12.83ID:GVBbo0bs0
100分コースで
1、ラブホに入ってつまらない話10分
2、風呂にお湯入れ10分(計20分)
3、風呂20分(計40分)
4、風呂から出てベットで一服15分(計55分)
5、ベットでの最低プレー10分(計65分)
6、一服10分(計75分)
7、シャワー着替え10分(計85分)
8、化粧直し10分(計95分)
9 時間が余ったら時間短縮
10、終了
厚木の3〜4000円のピンサロのほうが楽しめる
0269名無しさん@ピンキー2014/11/29(土) 14:10:56.65ID:QmlC1b63O
愛、マンコ臭すぎだわ
腹もきたねぇわ尻穴は飛び出してるわでもう……
0270名無しさん@ピンキー2014/12/05(金) 07:51:35.14ID:7vc512Me0
他店の若いデリの方が楽しめる
おばさんだけあって生意気
0271名無しさん@ピンキー2014/12/07(日) 06:00:51.95ID:hahyMPBt0
本当に正味のプレー時間が短い
20分のサービスで100分の料金とるのは詐欺みたい
0272名無しさん@ピンキー2015/02/15(日) 18:59:06.52ID:eFFrUWJGO
保守
0273名無しさん@ピンキー2015/03/05(木) 04:50:58.25ID:jyBfcVFZ0
>>268
20代前半を選ぶからじゃねーの?
もしくは、お前のマナー悪くて「二度とくんな」プレーされてんだろ

30代以上で俺の場合最初に2回戦予告しておく

100分コースで
1、ラブホに入ってまず風呂にお湯入れ
2、ここからタイマー開始(計0分)
2、湯が貯まるまで会話と1服10分(計10分)
3、風呂でプレイありの20分(計30分)1回発射
4、風呂から出て一1服と2回戦に備えての回復待ち10分(計40分)
5、ベットでのプレー25分(計65分)2回目発射
6、嬢が入れてくれたコーヒー飲みながら一服10分(計70分)
7、シャワー着替え15分(計85分)
8、嬢が片付け、化粧直し、着替えししてる間コーヒー飲みながら会話と1服15分(計100分)
9 終了
0274名無しさん@ピンキー2015/03/22(日) 14:29:39.30ID:CkPYXAWw0
駅でスカート内盗撮の疑い 僧侶逮捕
(22日11:06)

神奈川県小田原市の駅のエスカレーターで、女子高校生のスカートの中を盗撮したとして、寺の僧侶が逮捕されました。

逮捕されたのは神奈川県秦野市の「長福寺」の僧侶、桝田昌宏容疑者(41)

で、21日午後9時半ごろ、小田原駅の上りエスカレーターで、
前にいた女子高校生(16)のスカートの中をスマートフォンで撮影した疑いが持たれています。

警察によりますと、女子高校生が「長いエスカレーターでは盗撮されやすい」と思い、
後ろを振り向くと、慌ててスマートフォンを隠す桝田容疑者を発見したということです。

取り調べに対し、桝田容疑者は容疑を認めたうえで、
「今まで若い女性を何回か盗撮したことがある」と余罪についてもほのめかしているということです。

http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye2450500.htmll
0275名無しさん@ピンキー2015/06/30(火) 18:13:54.19ID:gk4npRD/0
ここのデリは行く価値あるの?
0276名無しさん@ピンキー2015/11/13(金) 13:57:18.39ID:h7l3DdBW0
これ、復活無いのかな?
0277名無しさん@ピンキー2015/12/11(金) 06:53:53.70ID:dvH0+1eZ0
基盤
0278名無しさん@ピンキー2015/12/14(月) 20:55:17.52ID:fcYk7OA50
ここのデリ、嬢のサービスはどう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況