小田原人妻城
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
小田原駅で嬢が車に乗り込んだ後でチェンジしたくなった場合
「ごめん。チェンジで・・・」って、千円あげればいいの?
みんな、そんな無慈悲なことしてるの? 秋元はデカイ態度にデカイまんこデカイ足 体臭すごい 太ってなくて、
木蟻、ゴックン蟻、無制限いますか? >>13
太ってなくて
生外、
ごっくん可、
無制限(いつも2回しかしないけど)、
AF不可ってなってるけど教え込んだ
そんな子と半年ぐらい遊んでる >>16
見た目は悪く無いかな
墨嫌いだから1回しか呼んでないけど >>17
そうですかー
ちなみに基蟻ですかね??? >>18
それは客によるだろうから自分で調べてくれ
ここに報告は要らない
何方か愛美入った人います?
今週行ってみようとおもってんだけど、どんな感じ?
>>21
AF可嬢に
「前と後どっちが好き?」っていつも聞く。
みんな「前かな」って答えるから前にしか入れたことない。 180分よりも100分×2の方がお得なのはなんでだろう 新規開店の厚木人妻花壇
姉妹店キャンペーンの開催状況からすると、
どうやら小田原人妻城と相模原人妻城との掛け持ち嬢が主力のようだ
かれん (39)148cm B91(E) W61 H88 / 厚木人妻花壇
=伊藤(いとう) 39歳148/90E-61-88 / 小田原人妻城
=相澤(あいざわ) 36歳148/90E-61-88 / 相模原人妻城
かれんの外に小田原との掛け持ち嬢には誰がいるのかな? >>30
芹沢もかけもちですね
芹沢=峯岸
藤沢スレによると地雷。
ところで佐倉ってどうです? 綾瀬のしゃべり気持ち悪い
なんであいつが新人ランク3位なんだよ >42
プロフィールに乳首陥没ってしっかり書いといて欲しいね。
年齢は明らかに詐称だし。 伊藤で大ハズレしたから入ってない
お絵かきある姫は誰ですか? たしかに伊藤はプロフィーユと全然違うデブだんな
女優 渡辺えりこを小柄にしたみたい。
ずうずしいおばさん丸出し 値段は高いけど、性の湯の方が女の子が若くてサービスがいい >>54
胸全くない
顔はこの店では上位
性格・雰囲気はすごく良い
前も後ろも挿入不可 オシッコが1,000円が魅力
おばさんのオシッコは面白いのかな?
新垣、園田、杉浦なら見てみたいな アラ3ぐらいで攻めが得意で乳首・金玉・アナル舐めが上手な姫は誰かな?
俺もオシッコ見てみたいし掛けて欲しい。 杉浦 よかった
又、指名する。
オシッコは興味あるけど言えないよな
変態みたいで・・・ 平塚のピンサロ行ったら小田原人妻城に行くのがバカらしくなった。
なんたって安いし、女の子が若いし、サービスも悪くないもんな >>65
でしょ。彼女オッパイの形が悪いし、体系が全体的に幼稚。 小田原は厚木、相模原の掛け持ち多いから別にいいんでは? 俺らキモ客にキモイと言われる新垣・・・
ところで、朝倉さんと里美さんでオススメはどちらでしょうか? 77ゲット
写真はうまく修正している。
妄想して行かない方がいいぞ!!
おばさん相手に高い金を払う度胸がある香具師が多いのかな? >>77
「今度こそ」の繰り返し。俺みたいな輩が多いから、こんな店でも
絶対つぶれないの。毎回帰宅時に今回が最後と決めて早5年(笑) この店5年も続いているんだ
人妻熟女は人気あるの? セクシーキャットと小田原人妻城はどちらがよいのかな? 小田原城の美人妻ならオシッコ飲んでみたい
誰がお勧め? 綺麗な姫でお尻の穴を舐めさせてくれる姫は誰ですか? 性の湯でアナル舐めてもらったら超気持ちよかった
若くて可愛い子に舐められる思うと興奮した >>92
でも絶対つぶれないよ。ちょっと経つと、また行きたくなっちゃうんだから。
今度こそは....これの繰り返しです。 >>92
以前、誰でもいいからお勧めを御願いしたら地雷の関取の伊藤だった。
杉浦・園田・新垣・里美
30位過ぎまででオシッコをしてくれる奥さんの情報はない? ナンバー1の新垣にしとけ
外れはないから
だけど、俺は違う店を利用をする。 おばさんに金使うなら若い子の店にいく法かベストの選択 デリは高い
平塚のピンサロなら3kから遊べる
若いし、可愛いし、
デリ行くなら7〜8回行けるから俺はデリ卒業した。 おまいらデリでおま○舐める?
俺は可愛い子または綺麗な女性なら舐める
金払ってまでデブやババァやブスのを舐めようと思わない 俺は平塚より厚木の方がピンサロ嬢のレベルが高い
ピンサロでは可愛い子でもおま○こは不潔感があり舐めれない
デリでは98と同意見 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています