小田原人妻城
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
↑
高い金を払ってまで遊びたい嬢はこの店にいないな 今まで気になっていた奥さんが出勤しているから予約が取れた
楽しんでくるぜ 妄想だけにしておればよかった。
現実は写真と大違い ナンバー1の新垣と遊びたいけど彼女のサービスはどうなの? 好みは違うからね…プロフィールみて、好みと近い女と遊んだほうがいい。ちなみに新垣には入った事ないから知らない 迷うよな〜〜〜
新垣と園田
外したくないから・・・ どっちも、外れではないのでは?それぞれいいとこがあるような 攻めるのが好きな嬢は誰ですか?
思いっきり泣きまくりたいのでドSの嬢はいないかな〜〜〜 新垣指名しようとしたら終了だった。
川崎のお風呂に行くか 厚木のピンサロclub33行ったら若くて可愛い子
午前中だから3千円
ここに行くなら7回は行ける。
肌の張りが違う
もう、ここには行けない この店の魅力って何?
もし、内緒がある???
本番したかったらお風呂に行った方が安いし姫も若い
おばさん相手に高い金を出している意味がわからん 俺も時々そう思いますよ、だから最近は吉原へ行きます
即即で3回戦25000円くらいは普通にありますからね、お店が厳しいのかサービスも良いし
それでも城を利用した事があるのは、先ずは近いのと主婦と不倫してる感覚かな
でも2−3年前に連続して失敗、1回手コキで後は時間までのお話と化粧直しなどでつまらなくなった 確かに、時間稼ぎが多いな
書いてあるサービスは少しだけで無理やり出さされ
後は寝ながらつまらない話を聞くだけ
二回戦の要求したら、嫌な顔をされた。
100分のうち休憩時間が50分以上で20分の時間短縮
お風呂だと長い休憩時間なんか絶対ないもんな デリよりもソープの方がサービスがよく、本番できる。
俺はソープ派 でもソープって規制が厳しくて神奈川県中西部って無いだろ 俺、杉浦タイプなんだが、いつもホムペみると待機中
人気ない事はサービスが悪いのかな?
地雷覚悟で突入すべきか? もう、デリは卒業しません
でも、ピンサロをメインにします。 今日、園田と遊んでくる
美人だった聖水を御願いしよう おま○こ舐めるとマジで感じていると思われる嬢なんかいるわけないか? さとみって写メではブスのいも姉ちゃんタイプだな
行かなくてよかった オシッコを顔に掛けてほしいけど変態と思われないかな?
嬢のテンションが下がらないのか・・・心配 町田ってサービスはいいんすかね?
NN?無制限??
スナックのママみたいなのが好きな僕は呼べば幸せになれますかね?
クレクレですみませんが誰か教えてくださいm(_ _)m 思った時、行かないと後悔する。
町田のサービスは自分で確認しな、
サービスを自分の好きなようにやらせるのがデリの魅力 美人人妻の蒸れ蒸れした洗ってないおま○この臭いを嗅いで舐めたい
誰がお勧め??? >>193
早速入ってきました。
なかなか良かった。
背中押してくれてありがとー 具体的にどう良かったの?
テク・雰囲気・スタイル・性格? お絵かきのある嬢はいないかな?
美人なら個人的に盛り上がるんだけど・・・ どうして男はおま○こを舐めるのかな?
中学校時代はグロテスクでオシッコをする汚い場所だと思っていたが・・・
パンツで隠された秘密のオアシスだから
今では舐めなければ損した気分
可愛い子又は美人ならどんなパンツはいてるか気になる
もちろん中身も
俺って変態かな? 「とく○と」は風俗に行くと脇の下、足の指、お尻の穴まで舐めると自慢していた。
舐めてもとをとるらしい
おしっこを飲んだりするみたい。
変態が顔ににじみ出ている。 新垣は良くなかった?
厚木と掛け持ちで性格きつそうな感じだが・・・ 高橋は写真以上の美形
サービスは悪くなかったけど金がなくて2度目は行ってない。
今、ピンサロの若い嬢のほうが気に入ってる。
値段と肌も 洗ってない臭いのしたおま○こをなめたい
今日舐めに行って来る。オシッコも飲む
お尻の穴と足の指も舐めるのが生きがいを感じる
だれにしよう考え中
by/tosi 俺も洗ってないおま○こ舐めるのが大好き
さすがにオシッコを飲むことは無理
朝一の客になるために突入 7月までいた白百合って女、あの女プロフィールには、最初から1ヶ月小田原人妻城でデリやるっていいやがって、俺のアドレスと白百合のアドレスと携帯番号交換したけど、何が純粋無垢だよ!フザケンナ!俺は騙され指名とらせる為セッセッと1ヶ月通いつめ騙された 7月までいた白百合って女、あの女プロフィールには、最初から1ヶ月小田原人妻城でデリやるっていいやがって、俺のアドレスと白百合のアドレスと携帯番号交換したけど、何が純粋無垢だよ!フザケンナ!俺は騙され指名とらせる為セッセッと1ヶ月通いつめ騙された どなたか、ALL OKの椎野と相手した人いますか? 高橋、美人だし激エロ
ホテルまで待てないと言い
移動中も息子をずっと…
次は園田入りたいけどどんな感じ? クズの集まり
ババァばかりだぜ
金出して行く価値なし なんかやたら入店してるが誰か凸った奴いる?
みんな逃げたか? 楽しくAFできる嬢ってだれかな?
気が付いたら北川がいないw 樹里はどうかな?
トークした感じは悪くなかった
23歳は魅力 今日行ってきた
結論 女の名前は言わない
金をドブに捨てた気分
二度と行かない
以上 >>244
お、教えて下さい…
もう地雷を踏みたくないっす… 諸費税値上にともなり2千円も便乗値上げ
ぼったくりじゃん 添削します
消費税増税に伴い2千円も値上げ、便乗だろ、ぼったくりじゃん出てこい店長、もう行かねーよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています