【名古屋】ぷち・プリティー7【チサン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2012/08/09(木) 21:05:07.09ID:wLvlqgto0
行ったことないけど立ててみた
テンプレよろ↓
0002名無しさん@ピンキー2012/08/09(木) 21:39:08.76ID:ovansSyK0
〜新人情報から懐かしいあの嬢の話題まで〜

※基盤ネタは禁止です
※叩きや誹謗中傷はやめましょう
※落ちそうな時はあげましょう
※今年の夏から新人ラッシュですが他店の経験者が多いです
0004名無しさん@ピンキー2012/08/10(金) 02:51:42.76ID:DO9PJK3E0
どうやって本番に持ち込んでる?
いきなり生でいれてる?俺は生いれ派
0005名無しさん@ピンキー2012/08/10(金) 12:02:17.10ID:DO9PJK3E0
でも生禁止嬢にはこのテク使えないからなぁ
0006名無しさん@ピンキー2012/08/10(金) 13:26:27.30ID:qrxPvz7u0
↑うるせえよ。
お前は出禁になれ!
0007名無しさん@ピンキー2012/08/10(金) 13:33:02.45ID:IaavdHKy0
じゅうぶん感じさせてあげたあと、「入れていい」 ってきくと最初「え〜」
って言うけど、「又指名するから」っていうと生嬢はそのまま入れさせてくれる
ゴム嬢は、「ゴムだけ付けてね」っていう
基本梨嬢は「それはダメ」って言うけど、もうしばらく気持ちよくさせてあげて
素又で「ねえまた指名するからいいでしょ」って言うと「じゃあゴムはつけてね」
っていう。
だいたいの嬢はそれでいける。ゴムはすぐ取り出せるように用意しておくこと
。基本梨嬢にいきなり生は無理です。
0008名無しさん@ピンキー2012/08/10(金) 14:42:24.18ID:r0NxSRno0
どんなに可愛くてもお前らがぶち込んだ腐れおめこに生はよう出来んわ
0011名無しさん@ピンキー2012/08/10(金) 20:35:24.65ID:179d1Cn70
しずく みやび つかさ まなかわいいんじゃね 情報ください。
サービス◎じゃないけどどう?
いの○です 

0013名無しさん@ピンキー2012/08/24(金) 22:36:53.84ID:MYcFkP040
モモ嬢、今では安売りしてるから・・・。
お買い得セール、実施中!?
0014名無しさん@ピンキー2012/08/24(金) 23:31:33.30ID:4CabAZFn0
棚橋泰文議員の嫁の血縁者に進藤直子という知的障害者がいる。
海部俊樹は特殊学級出身、海部の嫁は元ソープ嬢だと言いふらす心無い人間だ。

が、この進藤直子という女、知的障害者に相応しく顔の筋肉が緩く、太っていることは気にしていた。

もし進藤直子を見かけたら外見を気にしないよう慰めて上げて欲しい。
0015名無しさん@ピンキー2012/08/25(土) 02:22:31.77ID:d8OF9Qs30
>>13
前はちがったの?

【8月度指名ランキング】
※15日時点
1位 【いの】
2位 【りか】
3位 【まお】
4位 【つかさ】
5位 【しずく】 【れい】 【もも】 【めぐ】



0016名無しさん@ピンキー2012/08/26(日) 10:33:07.23ID:xFu9gLxb0
>>13
もも、みく、もう辞めて世代交代すれば良いのにね。
豊島専門店に転籍(退店)を望むよ〜!!
0017名無しさん@ピンキー2012/08/26(日) 15:20:17.49ID:15B/eKRTO
長年今のポジションを維持するのは並大抵じゃないと思う。指名も取れない暇嬢は少し見習ったら?
0018名無しさん@ピンキー2012/08/27(月) 12:43:43.44ID:pkTXLid50
7月 ももは1位 みくは土日だけだけど3位だっったよ
生蟻だからまだまだいけるね
0019名無しさん@ピンキー2012/08/28(火) 17:42:34.26ID:7SJRnVZ5O
久しぶりにいったら、イベント価格の60分11000円では嬢選べないと言われて帰ってきた。
土日プラス1000円とかだし、サービスよくなったりしてるの?
0020名無しさん@ピンキー2012/08/28(火) 18:03:45.24ID:YgXBBk8lO
↑他の店探したら?
0021名無しさん@ピンキー2012/08/29(水) 10:28:22.14ID:4u4mYaGJ0
結局電話予約して60分コースだといくらになる?

0022名無しさん@ピンキー2012/08/30(木) 09:04:12.21ID:QMkTSKYr0
13000+入場料2000+指名料2000=17000円
携帯で夜ガイなど割引画面を見せれば2000円OFF
※見たと言うだけではダメで、最近画面を見せないとダメ
になったから注意
0023名無しさん@ピンキー2012/08/30(木) 09:47:33.87ID:Fq9ZAvee0
>>22
なるほど、ありがとう。
やっぱり俺は大阪のオナクラに行くわ。
0024名無しさん@ピンキー2012/08/30(木) 20:41:40.08ID:SsGixahKO
60分11000円のイベントでも女の子は選べたぞ
0026名無しさん@ピンキー2012/09/03(月) 23:48:54.25ID:d3t3qOtx0
み○びに入ったけど、俺の場合は次は無し。
サービス良かった人居るの?

60分11000円、すぐ入れる娘を選ばないと
割引にならない事も有りそうな感じだった。
0027名無しさん@ピンキー2012/09/06(木) 03:55:02.15ID:1bWfbW9T0
まあそうじゃない
じゃなかったら指名と変わらんでしょ

みやび具体的に頼む 梨ってこと?
0028うか2012/09/06(木) 08:04:51.99ID:I31jrRiXO
あか
0029名無しさん@ピンキー2012/09/06(木) 11:15:46.14ID:G7YqZjH7P
みおりとかめぐはどうなのかな、見てくれはよさげだけど
0031名無しさん@ピンキー2012/09/07(金) 22:52:36.70ID:6bLga5zR0
み○び、め○・・・。
この場じゃぁ、基あっても、言えませんって(笑)
一人でいい思いを噛みしめても良いかな? また突撃するぞぉ〜!!
0032名無しさん@ピンキー2012/09/10(月) 20:40:26.18ID:8aX1i/b10
ここって電話予約って指名料の2000円だけでおkなの?
0033名無しさん@ピンキー2012/09/11(火) 20:34:41.79ID:9ydA3ZLj0
はい。
0034名無しさん@ピンキー2012/09/11(火) 21:47:09.61ID:Q2gR67nJ0
ありがとう
0035名無しさん@ピンキー2012/09/14(金) 00:23:33.82ID:4ErL8B/s0
>>34

予約嬢のこと、もう良いよ
何だかここの嬢は嘘臭いから(ここのカキコもね)!!
0036名無しさん@ピンキー2012/09/14(金) 01:46:29.85ID:7w9RoCYqO
>>35
指名料ケチって目当ての嬢に入れない貧乏フリー客ww
0037名無しさん@ピンキー2012/09/16(日) 18:46:44.29ID:t1tt+Z6k0
しずく飛んだ?
0038名無しさん@ピンキー2012/09/17(月) 00:19:52.49ID:Uy7prcWn0
入りたかったのにすぐやめちゃったね
0039名無しさん@ピンキー2012/09/17(月) 01:56:59.58ID:Ws6Lry+kO
あれじゃリピは無理だよP指も、もう期待出来ないから今頃他探してるさ
0040名無しさん@ピンキー2012/09/17(月) 08:10:47.36ID:MI/xQy110
しずく良かったのにな。。。
0041名無しさん@ピンキー2012/09/17(月) 12:24:08.60ID:Uy7prcWn0
どんな感じだった?写真だと美人だけどそれなりに年がいってるようにみえたけど
0042名無しさん@ピンキー2012/09/19(水) 23:23:29.72ID:tLfCPI6s0
モモ、時間短いからって、指名多いと思うな!!
出勤の問い合わせはもうしない(指名はない)!!

と言うか、実際相手したらガッカリだったから。
0043名無しさん@ピンキー2012/09/20(木) 20:46:48.59ID:rzpqtzpA0
しずくちゃん美人やし肌白くてチチも綺麗やった。けど手コキは下手。
すぐにオメコを触ってって言うてくるところが可愛かった。
雑談中もずっとオメコを触り続けてたよ。
0044名無しさん@ピンキー2012/09/20(木) 22:08:34.11ID:dAtVTket0
で、木は蟻だったの? しずく
もうやめたから別にいいでしょ

モモ サービスは◎
第一印象は正直、「これが人気のモモちゃん。どこが人気なんだろ?
終わってみれば納得の内容

こんな印象 はっきり書かないけどサービス内容◎
0045名無しさん@ピンキー2012/09/20(木) 23:25:03.90ID:hLzFeWqM0
モモ、折れの場合は期待外れ。
やっぱり年齢故の劣化が否めなかった、苦笑。
0046名無しさん@ピンキー2012/09/21(金) 20:33:04.89ID:bgRxuRSqP
れいはどんな感じなの
0048名無しさん@ピンキー2012/09/24(月) 21:32:54.42ID:X1Rb6mQG0
マオとリナとつかさとめぐ 一番かわいいの誰?
匂いはどう?
0050名無しさん@ピンキー2012/09/25(火) 02:34:39.86ID:PFYcS73lO
まおは、顔はまあまあだが、墨入りで、へそピアス。
なにより問題なのは、乳堅すぎ。
0051名無しさん@ピンキー2012/09/25(火) 19:53:26.43ID:n4UOwrbU0
乳固いとは思わなかったが墨が気になるかな、おれも
しかも漢字で何か書いてあったしw
あれ何って書いてあるんだ?聞けなかったよ
性格、サービスは普通だったかな、サバサバしてて物足りなかった
0052名無しさん@ピンキー2012/09/27(木) 02:17:22.58ID:61Wt/Vij0
まおちゃん乳固いか?つうか小さいけど
隅はあるけど清潔感のあるいい匂いするのが高ポイント
サービス、初回は○、何回か指名したら◎になるよ
0053名無しさん@ピンキー2012/09/27(木) 15:44:29.03ID:mkZff6jA0
まおちゃんと結婚したいんだけど彼氏いるかな
0055名無しさん@ピンキー2012/09/28(金) 23:53:57.55ID:ogfYwr/G0
9月指名ランキング】
■NO,@□いの (圧倒的人気)
■NO,A□めぐ (美白美形嬢)
■NO,B□もも (F乳人気娘)
■NO,C□りな (人気素人娘)
■NO,D□まお (超I可愛い)
※27日現在のランキングですがBCDは僅差です。
残り数日間で入れ替わる可能性大です。
0056名無しさん@ピンキー2012/09/29(土) 23:02:08.39ID:+vk1C4Ny0
れなどうですか?
まおはサービス良かった
0057名無しさん@ピンキー2012/09/29(土) 23:05:33.98ID:nYE5iQq40
答えるのは、まおのどんなところにサービスの良さを感じたのを書いてからだな
0058名無しさん@ピンキー2012/09/30(日) 05:58:25.03ID:9TBKcxQn0
応えられないなら黙っとけ
0059名無しさん@ピンキー2012/09/30(日) 13:53:25.64ID:Z63My0ji0
この店の待合室はどんな感じですか?

せまいですか?

っていうか、マンションなんですか?
0060名無しさん@ピンキー2012/09/30(日) 21:41:50.15ID:EMKF/zMv0
>>59
狭い、汚い、キモイ!?
0061名無しさん@ピンキー2012/09/30(日) 21:45:05.23ID:YL+HSXyz0
オヤジが家でテレビ見てるような汚ねぇよれよれの格好で接客された時は
気の触れた客が店員の真似してるのかと思ったほど
0062名無しさん@ピンキー2012/10/01(月) 08:32:24.06ID:+fjjNQRZi
皆、定番のコースは、何分ですか?
0063名無しさん@ピンキー2012/10/01(月) 16:18:11.22ID:WNd20b/7P
早漏だから45分
それでも20分はあまる
0064名無しさん@ピンキー2012/10/01(月) 22:43:39.79ID:egA5tENh0
モモ嬢、今日もドタキャン!?
もう年齢も年齢だから終焉ですね(ご愁傷様)!!
0065名無しさん@ピンキー2012/10/02(火) 01:02:19.45ID:HKbnjp37O
>>64
今日出勤してたけど、何か妬みでもあるのか?ご愁傷様ってオマエ見たいな哀れな奴こそこの世に生きてる価値ないから早く消えな!
0066名無しさん@ピンキー2012/10/02(火) 04:44:56.98ID:ygPG/FQK0
ここはクレクレ乞食と嘘つきばかりだなw
0067名無しさん@ピンキー2012/10/02(火) 22:57:20.36ID:v5YyEPNz0
>>64
醜い店内を見ているよ〜だぁ
0068名無しさん@ピンキー2012/10/03(水) 12:26:58.95ID:VHHaho7t0
マオちゃんかわいいな
0069名無しさん@ピンキー2012/10/03(水) 16:47:12.10ID:FiGhYWhhi
いの、良かった。顔は普通なのに圧倒的人気?
ああ、なるほどそりゃ人気出るわいwww
オイラ、初見なのに。
0070名無しさん@ピンキー2012/10/03(水) 23:57:33.57ID:sniUfkbI0
↑もしや店長の自画自賛?自己カキコ?
根拠も信頼もない宣伝は、もう止めて欲しい!
0071名無しさん@ピンキー2012/10/04(木) 00:23:42.21ID:oaKqHHvb0
もも、もう来ないから安心シロ
0072名無しさん@ピンキー2012/10/04(木) 01:10:40.54ID:3XaCgJrFO
>>70
他にいい店あるよ。7階がオススメ
0076名無しさん@ピンキー2012/10/04(木) 22:09:25.27ID:qX2anX9V0
>>74
数日前から尿道が痛い
病気かもしれん
0078名無しさん@ピンキー2012/10/07(日) 12:27:12.67ID:P2QS6DoJi
梨田は、ダレ?
0080名無しさん@ピンキー2012/10/08(月) 21:35:54.91ID:GN++P3Vy0
いの、折れもいこかな?
蟻なら、もっと早めに逝くのだった(明日も予約ラッシュかな?)
0081名無しさん@ピンキー2012/10/10(水) 22:39:34.49ID:6h0W+EFl0
ああ、いのちゃんキモ以外蟻だよ
キモは梨だから
マオちゃんとリナちゃんもな
0082名無しさん@ピンキー2012/10/12(金) 10:24:37.24ID:+rIfjB/B0
マオちゃんあいかわらずかわいい
性格もいい 匂いもいい匂い
0083名無しさん@ピンキー2012/10/12(金) 16:22:25.92ID:+L1xmmDxI
新人は、蟻?
0084名無しさん@ピンキー2012/10/13(土) 21:12:49.92ID:hUR5ik9P0
しおり蟻かな?
0085名無しさん@ピンキー2012/10/14(日) 21:28:17.15ID:kxI74qfO0
折れもシオリに一票!
あれで蟻だったら逝くしかない!
0087名無しさん@ピンキー2012/10/14(日) 22:10:51.56ID:XBAGFfui0
確かに25以上だろうね
0089名無しさん@ピンキー2012/10/15(月) 20:24:10.30ID:ta0wjRx/0
一般的にいえば、まお
ムチムチ好きにはリナがいいかも
あと、リナの方が木の敷居が高い

0090名無しさん@ピンキー2012/10/16(火) 19:55:47.79ID:lIP3A2k40
マオならどこいっても通用するだろ

0091名無しさん@ピンキー2012/10/16(火) 20:53:20.00ID:lIP3A2k40
まおちゃんはかわいい、性格いい、サービスいい
文句なしNo1だと思うけどなぜNo1じゃないんだろう
0092名無しさん@ピンキー2012/10/17(水) 02:58:24.85ID:lJw/X4G5P
まぐろでガバガバだから
0093名無しさん@ピンキー2012/10/18(木) 00:25:26.97ID:qjmpxXYz0
まぐろか?結構濡れ濡れだけど
0094名無しさん@ピンキー2012/10/19(金) 17:30:39.74ID:5rjWufsPI
しおり、レポよろしく
0095名無しさん@ピンキー2012/10/20(土) 04:17:21.98ID:vRUt3JwR0
しおり〇です
感度よし濡れ濡れ
0096名無しさん@ピンキー2012/10/20(土) 07:31:23.49ID:bvFLxFvgI
ゆず、かな
レポ宜しくお願いします
0097名無しさん@ピンキー2012/10/20(土) 12:04:07.48ID:4z2uOyZP0
しおり緩い?きつい?
0098名無しさん@ピンキー2012/10/23(火) 15:27:57.39ID:nHoS8SsiI
りおん入った事ある人いる?スタイル良さそうだけど、顔はどうなんだろ
0099名無しさん@ピンキー2012/10/24(水) 13:28:48.02ID:zbtsip60I
ゆず、ゆみかは、蟻?
0102名無しさん@ピンキー2012/10/26(金) 23:43:55.01ID:YefO/8920
まおちゃんかわいい
0104名無しさん@ピンキー2012/10/29(月) 21:50:48.60ID:1hXaFrw70
誰が?

しおり? つかさ?
0107名無しさん@ピンキー2012/11/01(木) 22:13:42.80ID:zszGP3OT0
>>103
ゆるいのは、もx2とみ9だろ・・・。
年齢順ってことで。
0108名無しさん@ピンキー2012/11/02(金) 11:21:02.40ID:63xE7BulO
まおチャン 顔可愛い
フェラや素股は並

でも手コキで顔射させてくれたのがポイント高いね
0110名無しさん@ピンキー2012/11/03(土) 23:57:29.70ID:MRYSoLjf0
>>107

も・35歳、み・40歳だから、順番逆だろ。
0111名無しさん@ピンキー2012/11/04(日) 01:19:30.82ID:gKIU0Gf40
みんなどこのクーポン使ってんの?
0112名無しさん@ピンキー2012/11/04(日) 18:36:33.56ID:KvY91a/bO
この店は空き嬢しかクーポン使えなくなってから行かなくなったな
0113名無しさん@ピンキー2012/11/04(日) 23:06:26.09ID:DOnza1DxO
哀れなヤツだなぁ
0114名無しさん@ピンキー2012/11/06(火) 23:54:50.48ID:c8jji6DN0
マオちゃんが愛しくてたまらない
0117名無しさん@ピンキー2012/11/13(火) 00:38:06.79ID:NMUFNdwS0
キャバ嬢ぽいよね
0118名無しさん@ピンキー2012/11/13(火) 07:20:26.19ID:3uc1U3heI
このお店は、別人のパネルを使うのは
よくあるの?
0119名無しさん@ピンキー2012/11/15(木) 23:02:32.33ID:2o9vkvvE0
それはないよ。
0121名無しさん@ピンキー2012/11/16(金) 22:57:10.77ID:F7RddB3s0
しおりとつかさ蟻かな
0122名無しさん@ピンキー2012/11/19(月) 02:37:56.64ID:Bdupn1u10
おまえはナシ(キッパリ)
0123名無しさん@ピンキー2012/11/20(火) 13:23:25.73ID:MrebesefI
じゅりは、まるきり
別人だったよ
メイク、画像修正だったら
世界レベルですね
0125名無しさん@ピンキー2012/11/22(木) 01:08:53.44ID:r28TEX5A0
どのように?
サービスが
0128名無しさん@ピンキー2012/11/26(月) 06:11:36.54ID:M6QXRHqbO
>>127 店長
0130名無しさん@ピンキー2012/11/27(火) 02:42:05.01ID:oy6Kpy+l0
はいはい
0132名無しさん@ピンキー2012/11/27(火) 20:47:22.22ID:FB6XZBI2i
まおちゃんかわえかった〜
最後のシャワーで泡だらけでムフフ
0133名無しさん@ピンキー2012/11/28(水) 20:32:42.96ID:A8UAyspZ0
でも梨なんだろ
0134名無しさん@ピンキー2012/11/30(金) 01:41:33.73ID:VrMD1cNu0
梨だけどかわいいし性格いいし、いい匂いするから毎回指名してしまう。
蟻とか生とか書いてる嘘だから
0135名無しさん@ピンキー2012/12/03(月) 11:56:32.23ID:6tU4Ts7OI
じゅり、レポよろ
0138名無しさん@ピンキー2012/12/04(火) 01:15:02.80ID:/K0KHVmN0
一度でいいからマオちゃんとしたいな
0139名無しさん@ピンキー2012/12/05(水) 19:40:10.67ID:X1+Gja2TP
まおちゃんのあそこは中折れ仕様
0140名無しさん@ピンキー2012/12/06(木) 18:45:30.07ID:MhxKNNUqi
12/6体験入店、元ウエストコムの みお はアソコが激臭い。
0141名無しさん@ピンキー2012/12/06(木) 21:13:00.86ID:6dbgRInP0
まおちゃんのアソコはいい匂いだよ
たまに少し臭いときあるけど体臭がいい匂いだから別に気にならない
0142名無しさん@ピンキー2012/12/06(木) 22:08:59.04ID:+NOMaA86i
じゅりは、デブ?
0143名無しさん@ピンキー2012/12/06(木) 22:22:37.16ID:GX5MdStHP
新人まじかよ、今日突撃しようとしたけど暫く様子見だな
満州きつい子は嫌だ
0144名無しさん@ピンキー2012/12/06(木) 23:18:55.55ID:53H2UakS0
>>140
どうして知ってるんだ?
ストーカーか元ウエスト嬢・ボーイか?
0145名無しさん@ピンキー2012/12/08(土) 12:03:15.03ID:iYZBDrG2i
新人みいは噂通りの満州でしたorz
0146名無しさん@ピンキー2012/12/09(日) 22:12:05.33ID:h6jhqhOGi
誰か、受理のレポ宜しく
0147名無しさん@ピンキー2012/12/10(月) 09:05:55.75ID:WeKRq2H2I
じゅり、可愛い、美脚、デカパイ
蟻蛾到
0148名無しさん@ピンキー2012/12/10(月) 12:08:48.33ID:nfyaO8Zj0
まおを怒らせたヤツ、出てこいや!
0149名無しさん@ピンキー2012/12/10(月) 23:11:48.81ID:X4N1SKuC0
>>148
おれだーーーって言ったらどうする?
0150名無しさん@ピンキー2012/12/11(火) 00:46:49.62ID:/YZMXMwrP
まおちゃんゴメンね、ついついアナルにぶち込んでしまいました
0151名無しさん@ピンキー2012/12/11(火) 02:38:03.40ID:JQ0RiC3L0
つまらないよ、おっさん
0152名無しさん@ピンキー2012/12/11(火) 08:59:22.21ID:cD/3nBcTI
ANAだったらセーフだろ
0153名無しさん@ピンキー2012/12/11(火) 22:06:22.80ID:R98/ep9U0
まおちゃんゴメンね、ついつい鼻の穴にぶち込んでしまいました
0154名無しさん@ピンキー2012/12/13(木) 12:46:55.77ID:Ce3IaUBK0
ええ
0155名無しさん@ピンキー2012/12/14(金) 01:00:00.29ID:fuW50wLV0
俺のまおちゃんいじめるな
0156名無しさん@ピンキー2012/12/14(金) 08:34:00.41ID:KEj9JGA/P
お〜まえ〜のま〜おちゃ〜ん
ガ〜バガバ♪
0157名無しさん@ピンキー2012/12/14(金) 22:40:39.91ID:cIMiNIBs0
>>153
きもすぎ
0158名無しさん@ピンキー2012/12/16(日) 01:22:11.54ID:wJGxkdgi0
店が流行ってきているせいか最近の峰さんの接客が雑になってたな

前とは客層が変わったのか荒れてますね
「そこそこ常連」さんのような良レポしてくれる人がいなくなってさみしいですわ
彼はまだ常連なのだろうか?

チラ裏ごめ
0159名無しさん@ピンキー2012/12/17(月) 19:49:49.85ID:rFnWT+xu0
ゆずのレポだけど、容姿は思ってたより残念だった。
何よりおっぱい小さいし前髪が禿気味で抜ける要素がなかったよ。
サービスに期待したが、特に普通でしたよ。
0160そこそこ常連2012/12/17(月) 20:40:51.93ID:mdHbrz7H0
いやー何かずいぶんとラインナップが変わりましたね。
そういえば最近のぷちってどうなのかなと思ってスレをのぞいたら、
>>158で私の名前が出ていてびっくりですねww

最近は、全然お店には行ってないですね〜
一時期、女の子が激減したころに自然と足が遠のいてしまいまして。
0161そこそこ常連2012/12/17(月) 20:49:22.46ID:mdHbrz7H0
最近はマネキンによく行ってますww フリーで通うなら名古屋市内ではコスパ最高だと思いますww
まぁ、かつてはそれが「ぷち」だったと思いますが。。。

と、こんな無益な書き込みするだけではアカンので、近々行ってみます。
写真見る限り気になる子も何人か居ますので。
0162名無しさん@ピンキー2012/12/17(月) 22:30:39.66ID:UepBRaEX0
>>160
そこそこさん、久しぶりです
激減前はよくレポを参考にしてました

前より女の子の質はよくなりましたからまた「そこそこ」通って良レポお願いします
でも客層は悪くなったってゆうかフリー指名客が増えましたよ
待合は誰か客がいるって状態
前は潰れそうだったのに
0163名無しさん@ピンキー2012/12/18(火) 20:16:27.19ID:9FimcFS2P
せいなのレポよろ
無ければ突撃する
0164名無しさん@ピンキー2012/12/18(火) 20:52:12.85ID:d0gayCe60
せいなのレポよろしくお願いします。
無ければ俺も突撃するぜ
0165名無しさん@ピンキー2012/12/18(火) 22:36:51.06ID:Fy+aVRhB0
 まおちゃんが大好きだ
0167名無しさん@ピンキー2012/12/19(水) 02:50:12.22ID:AbJAXCm20
誰やねん
0168名無しさん@ピンキー2012/12/19(水) 16:13:12.21ID:y/D1JdKo0
つかさ
リナ
レポート
ください
01691622012/12/22(土) 19:29:51.54ID:LiMF2IPW0
ごめん、他の店と間違えた
0170名無しさん@ピンキー2012/12/28(金) 21:01:37.24ID:TBGBuw8Q0
探したらここの嬢やった。
貸した金、返せやぁ〜!!
デリと掛け持ちしていた頃に貸した金やぁ〜!!
0171名無しさん@ピンキー2012/12/29(土) 03:06:40.49ID:siVh5Bxk0
>>170
あんた誰?166の人?何されたんだよ?
0172名無しさん@ピンキー2013/01/04(金) 06:36:19.59ID:dorHi0wf0
ageとく
0173名無しさん@ピンキー2013/01/07(月) 14:43:12.19ID:s90b9lGb0
昔いたゆかり  いまは財務省関係のお堅い仕事してんのな。
で、彼氏が同○高校出の美容師って・・W
0174名無しさん@ピンキー2013/01/08(火) 03:33:03.72ID:HD47/o6x0
お前、なぜ知ってるんだ?俺しか知らないはずなのに
0175名無しさん@ピンキー2013/01/09(水) 07:39:35.90ID:dAG279gsO
過去をネタにゆすりでもするのか?
0176名無しさん@ピンキー2013/01/09(水) 22:20:54.62ID:N5uNMcM60
まおちゃんがかわいすぎる
0177名無しさん@ピンキー2013/01/11(金) 21:51:37.69ID:Eb/5NMc/0
今日の日記の写真かわいすぎる
まおちゃんね
0178名無しさん@ピンキー2013/01/15(火) 00:40:50.69ID:IJrdfBYWP
まおまおうるせーな、あれが可愛いって他に女しらんだろ
がばがばだし
0179名無しさん@ピンキー2013/01/25(金) 12:48:38.05ID:6N/s77Au0
60分予約して入ろうと思うんだけど、誰がおすすめですか?
基盤ありで。フツメンです。
0181名無しさん@ピンキー2013/01/30(水) 05:51:44.56ID:T1ElyXWOi
まおなら萌えデリにいるよ
しょうこ
0182名無しさん@ピンキー2013/01/30(水) 19:46:33.59ID:USFbKnlfO
昔いたキラリ、どこ?
0183名無しさん@ピンキー2013/02/01(金) 03:26:00.12ID:mxmhsvK60
>>179
ルックス5 サービス4  まお 
ルックス4 サービス5  いの 
ルックス4 サービス4  めぐ 
ルックス3 サービス5  もも  めぐ
0185名無しさん@ピンキー2013/02/01(金) 23:55:27.53ID:mxmhsvK60
下のめぐ→みく の間違いでした
0186名無しさん@ピンキー2013/02/02(土) 16:03:11.96ID:UJB4eyHO0
まお復帰いつ
0187名無しさん@ピンキー2013/02/03(日) 16:14:48.53ID:HVOJUuUqP
行きたくなる新人入らないかな
0188名無しさん@ピンキー2013/02/05(火) 20:33:21.01ID:ORh8+YZY0
まおがシークレット嬢になるってほんとの話なの
0189名無しさん@ピンキー2013/02/08(金) 00:18:54.52ID:DDNgvmDn0
嘘だよ
0191名無しさん@ピンキー2013/02/17(日) 20:17:09.28ID:cdx0VRZr0
りなのあそこ
色とか形とか臭いとか
どんな感じですか?
0192名無しさん@ピンキー2013/02/18(月) 11:22:54.05ID:0GaDzSXg0
形は綺麗 臭いは臭かった
0193名無しさん@ピンキー2013/02/18(月) 21:19:12.46ID:HGE87H//0
キアリー?
0194名無しさん@ピンキー2013/02/19(火) 17:55:41.83ID:Oldzj96o0
みゆうの情報ない?
0195名無しさん@ピンキー2013/02/19(火) 19:40:50.30ID:/HXeUil/0
>>194
欲しけりゃ自分から情報を出せ
話はそれからだ
0196名無しさん@ピンキー2013/02/19(火) 22:33:10.66ID:vtOvSlDVP
>>194
笑顔が絶えないらしいぞ
0199名無しさん@ピンキー2013/02/20(水) 01:49:34.02ID:UFcVFCTe0
とりあえず鼻がでかい
0200名無しさん@ピンキー2013/02/20(水) 14:54:12.04ID:jsrYVOr4O
マライア・キアリー
0201名無しさん@ピンキー2013/02/21(木) 01:33:49.53ID:P2FbLBy40
さすが2ちゃんクオリティだな
0204名無しさん@ピンキー2013/02/23(土) 02:22:00.37ID:Lf+NnCDMI
みゆう指名4位だけどルックス微妙だし身体も
幼児体型っぽい。
前コメで梨と有りますが実は蟻なんですかね。
だから指名上位ランクインしたのでは?
蟻なら一度試してみようか考えてます。
入った事がある方情報願います。
0205名無しさん@ピンキー2013/02/23(土) 03:11:39.72ID:krpFoeWN0
↑クレクレ乞食?
0207名無しさん@ピンキー2013/02/23(土) 12:21:06.76ID:gixzuMHl0
あや って キアリーパッコパッコかな? アルバムそんなにかわいくなかったし。 
0209名無しさん@ピンキー2013/02/24(日) 08:15:06.48ID:ZQeLc7X9P
可愛かったらSSS級とかって書いてくれるだろ
だから笑顔がどうとか、濡れ濡れ体質とかそんな感じで誤魔化す
0210名無しさん@ピンキー2013/02/26(火) 21:16:22.43ID:lry3Fmsy0
まおちゃんこない 
0211名無しさん@ピンキー2013/02/27(水) 00:27:48.34ID:ueyJ/XayO
デリで出勤してるよ。ホテルで会うと新鮮な感じ
0212名無しさん@ピンキー2013/03/04(月) 13:05:07.93ID:LQvewkiS0
結局のところ鉄板蟻嬢はだれ?ぶさくもないフツメンですが。
0214名無しさん@ピンキー2013/03/04(月) 16:31:27.95ID:LQvewkiS0
>>213あやって新人でしょ?
蟻なの?
0215名無しさん@ピンキー2013/03/04(月) 22:54:01.00ID:7oYb+cKAi
>>214
アルバム見る限り不細工で、しかも好き者らしいんできっとそうかと。ごめん、テッパンではなかった。
0216名無しさん@ピンキー2013/03/05(火) 02:47:29.04ID:liAiLQLK0
>>211
もしかしてデリだと木蟻?
0217名無しさん@ピンキー2013/03/05(火) 10:30:37.25ID:UuOfaVkui
デリは何処ですか?
0218匿名2013/03/05(火) 10:38:54.81ID:UuOfaVkui
デリは何処の店ですか?名前は?
アルバム見たけど致命的不細工でもない。
身体は美味しそう。
0220名無しさん@ピンキー2013/03/05(火) 15:17:38.03ID:ciXDdpvU0
やりんこちえですが、できますか・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
0221名無しさん@ピンキー2013/03/06(水) 14:20:38.11ID:f7TxIXZDI
大人の速報チャンネル見たが、東海エリアの情報チープ過ぎ。
掲載内容は殆ど他サイトのものじゃん。見る価値無いね。
0222名無しさん@ピンキー2013/03/12(火) 00:47:32.96ID:JIcAnN+z0
>>218
デリはまおの話なんだけど
0224名無しさん@ピンキー2013/03/18(月) 14:10:49.52ID:mHScUfo20
れなって最近入ってる?
0225名無しさん@ピンキー2013/03/20(水) 02:53:41.37ID:9x8Xxkj50
元衆議院議員・海部俊樹

★知能指数60
★イタイイタイ病
★屠殺の末裔
★統合失調症
★支持団体は障害者団体、解同
★最終学歴は中卒
★学歴職歴を偽装
★司法試験(1次)を受験するも歯が立たず途中退席
★初当選後、支持団体から知能指数60の事実を告げられトチ狂う
★次男は愛知県コロニー
★妻は元ソープ嬢(名古屋ソープ「末広」勤務)
★名古屋風俗店顧問
★背が低いことがコンプレックス
0226名無しさん@ピンキー2013/03/24(日) 04:17:11.15ID:CrHCsq+Z0
いのちゃんがワールドに移籍してる・・・なぜだ?
0227名無しさん@ピンキー2013/03/24(日) 09:43:45.87ID:PRP9PgMlO
本人に聞いてみたら?
0229名無しさん@ピンキー2013/03/29(金) 21:53:50.98ID:AEVj8/sx0
萌えデリだよ
ほんと良嬢がどんどんいなくなる
0230名無しさん@ピンキー2013/03/30(土) 05:11:12.77ID:0ROAgs2wO
それでも他にまだまだいるから結局通ってしまう
0233名無しさん@ピンキー2013/04/02(火) 04:49:55.17ID:pIiG9RBu0
まおちゃんの事が心から大好きだ
木なんかなくていい
0234そこそこ常連2013/04/03(水) 12:00:42.41ID:n927hLXQ0
前の書き込みからもう3ヶ月以上経ってますね……
何人か入ったので軽くレポを。
0235そこそこ常連2013/04/03(水) 12:02:45.95ID:n927hLXQ0
つかさ
とりあえず、写真はちょい詐欺ですねww
3月7日の写メが実物には近いです。身体は肉感的な感じで良いです。
受身も良かったし、フェラもなかなかでした。性格も良い意味でサバサバした雰囲気で
嫌いではないですね。
0236そこそこ常連2013/04/03(水) 12:09:25.98ID:n927hLXQ0
しおり
スタイルも良くて、顔も美人と言って差し支えないレベル。
スレンダーなんだけど胸もそれなりにあり。プレイもエロエロです。
個人的には壇蜜的なものを感じましたねww ただ受身がNG的な雰囲気なので、
個人的にはちょっと……。攻められたい方なら、ほぼ確実に満足できるのでは。
0237そこそこ常連2013/04/03(水) 12:29:38.03ID:n927hLXQ0
ゆな
ヘソピありです…いや僕は良いんですけど、それで萎える人も居るかとww
身体は良いです。写メで期待した人は満足かと。顔は普通のお姉さんって感じで
良いと思います。人目を引くほどではないですが。受身が良いです。ただフェラ無しでしたww
NGなのかはわからないのですが……
0238そこそこ常連2013/04/03(水) 12:32:50.56ID:n927hLXQ0
とりあえず以上ですね。
何かここ、システムが変わったみたいで(忍法帖?)、長文NGであまり書けなくて、
所々おかしな日本語になってるかもしれません。
まだ入ってみたい嬢もおりますので、そのときはまた。。。
0239名無しさん@ピンキー2013/04/03(水) 13:49:18.07ID:Ec7NA8I+I
そこそこ常連さん。素晴らしいレポありがとうございます。
是非次回のレポもお願いします。
個人的にあまり話題となっていない嬢の情報を望みます。
後悔したく無いので、結果いつもの嬢ばかりになってしまっています。
0240名無しさん@ピンキー2013/04/03(水) 17:55:59.58ID:l5fJlOoW0
そこそこ常連さんのレポ読んでつかさやしおりに行きたくなったけど、今は他に気になる娘がいるので、浮気?しようか悩ましいところです。
0241名無しさん@ピンキー2013/04/04(木) 12:55:54.51ID:MFx1VirE0
そこそこ常連さん、ゆなってフェラなし?手コキってこと?
それとも基あるとか?
0242名無しさん@ピンキー2013/04/04(木) 17:56:10.80ID:zzVYgRcBP
そこそこ常連さん、みおり、みさ、なみ辺りもよろ
0243名無しさん@ピンキー2013/04/04(木) 21:04:45.58ID:cBISVcPdI
どいつもこいつもクレクレばっかりでそこそこ常連さんに頼り過ぎ。
俺はあや、みゆう、つきな等のマイナー嬢の事を知りたい。すみません。
0244名無しさん@ピンキー2013/04/04(木) 23:43:56.33ID:9OeeZfza0
そこそこ常連さんレポありがたいんですが
肝心なことが書いてない 木蟻梨お願いします
0245名無しさん@ピンキー2013/04/05(金) 04:03:07.40ID:4X+MyuWCO
244見たいな本強いるから新人続かないんだよ
少しはわきまえろよ
0246名無しさん@ピンキー2013/04/06(土) 04:35:38.81ID:EWMVqaRN0
そこそこ常連さん、レポありがとうです
わかりやすく的確な内容ですね
おれが入った内容を補足しますね
つかさ/ほぼ同じです しおり/受け攻め自由自在のHなお姉さんでした
ゆな/フェラがっつり時々手コキでした
また新しいレポ期待しています
0247名無しさん@ピンキー2013/04/06(土) 06:09:44.03ID:sHhfGEo10
<海部俊樹障害者団体>メンバーの冨田篤の息子・典宏くんは知能指数が55。
自分の髪の毛を抜いて食べる知的障害者だ。
夢はアメリカの大統領だった。
棚橋泰文(現・衆議院議員)は、典宏くんを普通学級に通わせたり、超能力を信じ込ませたり、うんこを食べさせたりしていた。
泰文も知能指数69で小中学生の頃いじめられていたため、仲間が欲しかったのだ。
0248名無しさん@ピンキー2013/04/13(土) 00:20:58.71ID:4kOlq1eu0
そこ常さん以外に良質のカキコないんかい
0249名無しさん@ピンキー2013/04/13(土) 04:57:59.14ID:Kob1XcPP0
>>248
てめーが書けやキモオタこじき
ドツキ回すぞ
あ?コラッ
死ねよこじき
0250名無しさん@ピンキー2013/04/13(土) 07:11:24.39ID:MsLQl31c0
ここは18歳未満はお断りですよ?
02512482013/04/13(土) 08:40:02.00ID:ERpgNfeO0
>>249
いくらなんでも怒りすぎちゃうん
常識考えろこのアスペ
0252名無しさん@ピンキー2013/04/14(日) 02:42:20.58ID:ETiF4zna0
>>249
クズの極みだな、オッサン
2ちゃんでしか吠えれん哀れなオッサン
0253名無しさん@ピンキー2013/04/15(月) 00:20:50.66ID:GFbCx+jw0
今度この店初めて行こうと思って、女の子はももを考えてたのに
退店て・・・・・orz

どっかに移籍?教えてエロい人
0254名無しさん@ピンキー2013/04/15(月) 15:46:51.74ID:pPSYmg/70
>>241

リクエストがあったんで、下2名の感想。

■みゆう
見た目は普通かそれ以下。甘えん坊タイプで天然。
テクはない。

俺は苦手なタイプ・・・

■つきな
見た目は普通以下。さばさばした性格だが乗りがよく、よくしゃべる。
テクやサービスは普通。

そこら辺の高校生と援交してるような感じ?

他の人も情報よろしく。
0255名無しさん@ピンキー2013/04/15(月) 21:44:46.65ID:12wdKpVEI
>>254 情報サンクスです。つきな良さげな身体してそう。
みゆうは幼児体系っぽい。
先月指名嬢が急遽の休暇となり、近くだったのでフリーで
良い娘が居たらと寄ったら即可能はこの2人のみで、怯んだ
事がありました。みゆうは指名5位なんですがね。

いつもの嬢とはみくるです。書込みの必要梨と思うが綺麗な
肌と締まりの良い膣の持ち主です。テクは普通、プレイは
一生懸命かな。
0256名無しさん@ピンキー2013/04/15(月) 23:11:16.61ID:3NMkSsJa0
>>253
ももの移転先、折れも気になる!!
ぷちでは唯一(?)蟻嬢だったから・・・。
0257名無しさん@ピンキー2013/04/16(火) 00:50:29.54ID:u5XVp/ow0
>>256
そういう情報は、辞める前に出して欲しかったわ…
0258名無しさん@ピンキー2013/04/16(火) 04:02:01.57ID:uJZxWNUb0
もも
何回か入ったけど良かったよ
会えなくなるのは残念だが・・・ありがとうな
0259名無しさん@ピンキー2013/04/16(火) 22:54:29.74ID:II7J3WOw0
もも嬢、ぷちプリの前
ミルク(ビデオ店って言うの?)の頃からいたから、かれこれ10年選手では(?)
さすがに最近の若い嬢の台頭には叶わなくなったか??あとはミク嬢がどこまで粘るのか・・・??
0260名無しさん@ピンキー2013/04/17(水) 04:27:51.56ID:HQmMR8/kO
>>257
その情報かなり前から出てたよ。周知の事実。
0261名無しさん@ピンキー2013/04/17(水) 07:48:15.82ID:Sr7TPA+GP
>>259
前はピュアプリティーでは?その頃から居たならしたことあるかも
0262名無しさん@ピンキー2013/04/17(水) 11:54:22.16ID:MyPyZcl30
ももは、前にデリの不二子栄を掛け持ちしていたから、デリ一本にするかもね?
0263名無しさん@ピンキー2013/04/17(水) 22:57:59.16ID:MtGCf3pK0
もも、お店に相当の借金があったみたいだし、辞めたってことは、その借金を誰かが肩代わりしたってこと・・・・ご愁傷様!!
0264名無しさん@ピンキー2013/04/17(水) 23:12:58.75ID:QfGhsfc70
あんなに働いてたのに借金ってどんだけだよ・・
ともあれ乗り換え先募集 誰かいい子いる?
0265名無しさん@ピンキー2013/04/17(水) 23:37:51.18ID:J+S6+JAp0
みくは?
最近まおもデリと掛け持ちで出勤少ないし、いのはやめる
良嬢がどんどんいなくなる
0266名無しさん@ピンキー2013/04/18(木) 23:39:55.75ID:acdvTJml0
>>263

「お金貸してほしい」「援助(助けて)欲しい・・・。」
何度か嬢から聞いたことありますが、
実際には、嬢はお店に取られて、稼げない(収入ない)らしいね・・・。

まさかぁ、いつかのナンバーワンだったモモ嬢も退店とは(歳には勝てない)!!
0267名無しさん@ピンキー2013/04/22(月) 22:55:33.11ID:AlXrbtWp0
モモはもう過去の嬢、話題にするのは止めよう!!
それより、新人嬢でお勧めは??
0268名無しさん@ピンキー2013/04/22(月) 23:25:54.03ID:Km2Wgo8C0
モモカ
0269名無しさん@ピンキー2013/04/23(火) 22:33:06.41ID:nysvSD2k0
モモ続きはもうやめようって、笑
みくるって、まだ逝ける??
0270名無しさん@ピンキー2013/04/24(水) 22:53:34.57ID:1yev9uvP0
みいのエロい写メに・・・↑↑

オナ好きに期待して良い? 生オナ鑑賞希望です!!
0271名無しさん@ピンキー2013/04/25(木) 01:06:38.24ID:EeRGrEB90
みい気になるよな。
日記に、座ったらプシャァァアとなったとか書いてあるしw
0273名無しさん@ピンキー2013/04/29(月) 02:05:22.07ID:WiQX1w+G0
>>272に何と書いてあったか気になる
0274名無しさん@ピンキー2013/04/29(月) 06:45:47.60ID:5dON//Do0
エロサイトのマルチ宣伝だよ
0275名無しさん@ピンキー2013/05/01(水) 10:38:13.15ID:CsWZBZw+P
最近よさげの子入らんな
にゃんにゃんかアニサロの方が楽しい
0276名無しさん@ピンキー2013/05/01(水) 23:38:39.27ID:ov/ywFMj0
4月のランキング出たね
0277名無しさん@ピンキー2013/05/06(月) 08:38:58.03ID:q6ZeyJ2x0
保守
0278名無しさん@ピンキー2013/05/13(月) 19:11:10.08ID:KBvfuvDE0
みい、写真がなくなったね。
0279名無しさん@ピンキー2013/05/18(土) 10:13:17.42ID:u9ZUKKWj0
ゆず嬢の情報欲しい人います?
もちろん情報交換ですけど
0280名無しさん@ピンキー2013/05/18(土) 22:12:14.20ID:8b89vCPZ0
最安1万の店で情報交換前提だなんてw
0282名無しさん@ピンキー2013/05/19(日) 11:23:52.70ID:LyBQEt180
281みたいな気風のええお兄さんは好きだがやw
0284名無しさん@ピンキー2013/05/19(日) 18:28:43.70ID:DOzCz1Vy0
俺の事は気にせんでええで、うまいこと遊べたら楽しんできてちょー。
ほんでゆずのええとこ見つけたら、教えたって貰えると助かりますわ。
0285名無しさん@ピンキー2013/05/19(日) 21:26:36.25ID:ZMO9Wlxk0
しかしそんなえげつない名古屋弁、かなりのお年寄りか人気すら落ち目の
シチョサンくらいしか使わんだろ。どんなキャラ設定だ?
0286名無しさん@ピンキー2013/05/19(日) 22:57:23.33ID:hPQUzrkx0
その誰かさんやでw
貧乏だから書き込むネタもないしな
0287名無しさん@ピンキー2013/05/31(金) 17:55:08.25ID:z3ia1fTA0
保守
0288名無しさん@ピンキー2013/06/03(月) 10:25:11.03ID:tFdz29fl0
5月のランキング出てるね。
No.1〜3さんはサービス◎なのかね?
0289名無しさん@ピンキー2013/06/03(月) 19:19:27.37ID:UdekUdGh0
ランキングに入るぐらいだからサービス◎なんじゃね?
0290名無しさん@ピンキー2013/06/03(月) 21:28:25.39ID:IC5LBoDl0
>>288
No1 ○ No2 × No3 ○
0291名無しさん@ピンキー2013/06/03(月) 22:07:38.84ID:UdekUdGh0
ちなみにNo4はどお?みためピザでランキングINするってことは◎だよね?
0292名無しさん@ピンキー2013/06/04(火) 08:47:28.97ID:ZaOVX2keI
No4 ✖
彼女はある意味聖母。
冒涜しちゃいかん。

No5は?このところ梨との情報だが。
0294名無しさん@ピンキー2013/06/04(火) 18:35:30.04ID:ZaOVX2keI
×だよ。
まったくランキング入りが不思議。
○でも微妙で通う気しなかったが。
0295名無しさん@ピンキー2013/06/04(火) 18:56:46.92ID:CvlGIFUD0
No4のひとみちゃんは◎だった。
感じやすい体質だったがあそこの匂いは嗅ぐ気がしない。
もう少し体がほそかったらいいんだけど、この値段で文句はいえないか
0296名無しさん@ピンキー2013/06/04(火) 18:59:38.93ID:ZaOVX2keI
えっNo5は梨になってるの?

なら全く入る価値無しだな。
0297名無しさん@ピンキー2013/06/04(火) 19:39:46.44ID:CvlGIFUD0
>>292
>>294
>>296
はIDがZaOVX2keIで自演。No5に恨みでもあるのか?
0298名無しさん@ピンキー2013/06/05(水) 07:18:52.62ID:k7Z8ogRM0
No4はワシのオキニ
彼女は頼めばなんでやってくれる
ただ、満州が臭いのと穴兄弟が多数いるな
クンニしたら白い液体がたれてたが本人は気づいてなさそう。
0299名無しさん@ピンキー2013/06/05(水) 08:49:23.80ID:ugzoFtcTI
つかさに風邪うつされて酷い目にあった。お前がNoとは腹立たしい。
0300名無しさん@ピンキー2013/06/05(水) 10:23:28.53ID:tpLcWsAo0
つかさは4月のランカーだろw

辞めたかと思ってたみいが戻ってきたのは嬉しいんだが、今日はソープ予約しちゃったんだよなぁ。残念。
アレルギー大変だろうがみい頑張れ。
0301名無しさん@ピンキー2013/06/05(水) 11:03:03.43ID:ugzoFtcTI
ナイスご指摘サンクス。
5月No5に恨みは無い。
落ちて納得
0302名無しさん@ピンキー2013/06/05(水) 16:42:33.49ID:b9TGOk490
>>301
いえいえ。
機会があればつかさのお乳を拝みたいと思ってるんだが、301はかなり御立腹のようだからサービス地雷なんだろうか?
0303名無しさん@ピンキー2013/06/05(水) 17:19:27.59ID:ugzoFtcTI
行ったら体調悪いと。で風邪移されて拗らせてしまった。そんなんで出勤すな。確かにエエ乳はしてたな。
何かの縁、5月No5嬢知ってます?
パネル見て入らなかったが蟻との情報が。実際はどうなん?
0304名無しさん@ピンキー2013/06/05(水) 19:52:19.80ID:k7Z8ogRM0
おい、おまえら!!
ひとみ嬢の出勤日だぞ
俺らの時給一万円のちんpをぶち込んでひとみ嬢をNo1にしてやろうぜ
0305名無しさん@ピンキー2013/06/05(水) 22:07:50.09ID:SCCsA7xe0
>>303
5月のNo.5は、そこそこ常連さんが上の方でレポしてたと思った。
読んだ感じは悪くなさそうだったけど、新しい写真のモザイク具合が不細工ちゃんを連想させるのが残念。
ここの写真って、嬢の魅力を伝えるの上手じゃない気がする。
0306名無しさん@ピンキー2013/06/05(水) 22:09:12.12ID:pafihwSh0
>>303
連投ごめん。
お乳はやはり良かったのか。
つかさも機会があれば是非とも入ってみたいな。
0307名無しさん@ピンキー2013/06/06(木) 02:13:12.83ID:830d/PEZ0
ひとみの写メ読んだが、文系の娘っぼくていいな。
母の日の話はなぜか泣けてきた。
頭なでなでしてあげたくなったわ。
キモいとか言うなよw
0308名無しさん@ピンキー2013/06/06(木) 08:26:27.14ID:Wh6BeXcmI
>>305 サンクスです。そこそこ常連さんの情報は非常に解りやすいが、肝心な部分がシークレットに。
実際パネ見た事あるがブサ部類でした。蟻なら試しにと考えた次第です。
0309名無しさん@ピンキー2013/06/06(木) 08:31:23.38ID:Wh6BeXcmI
>>306 乳ボリュームがあって乳輪もエロかった。ボディ全体もボリュームありましたが。
まぁまぁ楽しめたが、後が悪過ぎた。
0310名無しさん@ピンキー2013/06/06(木) 10:20:36.33ID:03oE1wrQ0
>>309
ごめん、レポ上げてたのはそこそこ常連さんじゃなかった。
肝心なところをぼかしてるのは、まぁ入ってからのお楽しみと言う事でw

つかさはお乳良し乳輪もエロくて、プロフ年齢とはいえ10代でムチムチ感も楽しめそうなら、それだけで個人的には期待しちゃうなぁ。
ボーナス出たらシモをしっかり溜めたのちに突してみようかな。
レポありがとう!
0311名無しさん@ピンキー2013/06/07(金) 03:16:14.18ID:3E7nbtju0
なぜに急にレス伸びるんだ?
流行りの情報操作か?
○×とか、さすが2ちゃんクオリティw
0312名無しさん@ピンキー2013/06/07(金) 07:03:32.11ID:TDqYNTB40
色々騙されてきたんやなw
0313名無しさん@ピンキー2013/06/07(金) 08:00:43.04ID:d0gayCe60
人によるんじゃね?
嬢だって人間だぜw
○でもブサメンでは×とかあるだろw
0314名無しさん@ピンキー2013/06/07(金) 09:32:02.57ID:3m667EgF0
ソープじゃなくてヘルスなんだから、基本は×だわな。
部屋の中でなにが行われているかは知らんけど。
0315名無しさん@ピンキー2013/06/07(金) 09:57:52.01ID:F2EL1G50I
俺現役嬢では3勝1敗
まあまあだな。
0316名無しさん@ピンキー2013/06/07(金) 10:10:18.10ID:apIm5mA/0
現役×××の俺からみたら神に見えるわw
まぁ、俺が風俗初心者だからダメダメなんだろうけどさw
なのでしたい時はソープ行ってる。
0317名無しさん@ピンキー2013/06/07(金) 10:18:22.37ID:SrA3Ys7i0
結局みんな興味があるのは○か×になっちゃって、それ以前の嬢の雰囲気やスタイル、接客の話が伸びなくなるのが寂しいわ。
0318名無しさん@ピンキー2013/06/07(金) 11:04:44.59ID:F2EL1G50I
315ですが316は誰に入ったの?
>>317 結局リピしてるのは梨嬢だよ。そりゃ蟻ならラッキーだけど、箱ヘルの楽しさは梨プレイと思ってる。1回出来たら達成感でリピしないケース多いね。
0319名無しさん@ピンキー2013/06/07(金) 12:14:14.60ID:cVsZm1UQ0
>>318
みくる、みさ、まこだよ。
こちらのスペックは割とブサメンwで、がっつく感じで求めちゃったから、ことごとくダメって言われちゃったさ。
0320名無しさん@ピンキー2013/06/07(金) 13:44:02.13ID:F2EL1G50I
俺は普通スペックと思ってるが、33のおっさん時点でイケてないか。
リピしてる梨嬢はみくるの事だよ。
一度断られた以降求めてはいない。慣れてない感じとあのサバサバ感がたまらないんだよね。
キミまさか初回からガツガツしたん?
0321名無しさん@ピンキー2013/06/07(金) 15:51:12.55ID:apIm5mA/0
衝動を抑えきれなくて、3人とも早いうちからガツガツ行ってしまったよw
で断られてパニクってしまい、もう後の事はよく覚えてないですわ。
0322名無しさん@ピンキー2013/06/07(金) 16:20:18.49ID:F2EL1G50I
初回でした事は無いな。パネルで選んで次回は予約して行く。
んで流れでOKしてくれたケースがほぼ。でもその次からしない事も多いね。普段セクス出来ない事も無いし、生挿入は恐い。途中装着も流れ中断でしらけてしまう。枕元に用意してないしね。で結果梨プレイが好み。でも一回はみくるにハメたいな。
0323名無しさん@ピンキー2013/06/08(土) 21:34:18.09ID:6+wP80Tw0
モモ嬢は錦のお店に逝ったみたいだね・・・。
もう一度シタイ人逝ってみて!!
0324名無しさん@ピンキー2013/06/08(土) 23:18:04.84ID:DQtyAGTl0
みくる○ りな○ めぐ○
0325名無しさん@ピンキー2013/06/09(日) 10:18:22.72ID:CBAa9jqR0
>>323
ドコのお店?もう一回いきたい!
0326名無しさん@ピンキー2013/06/09(日) 17:21:12.21ID:m9+oTRxC0
ひとみ嬢ってほんとに◎なわけ?
俺がブサメンだからダメだったのかな
エロイ人誰でもいいからテクニックを教えて
0327名無しさん@ピンキー2013/06/10(月) 04:11:06.06ID:OzIltcn30
嘘も多いから本気にしない方がいい
俺の場合、まこ× ひとみ○ ゆな× りな○
俺スペックは20代後半フツメン(自称)
0328名無しさん@ピンキー2013/06/10(月) 08:27:51.80ID:39iudGatI
○No4の所以。
キミ初回?会話弾んだ?雰囲気作った?濡れさせた?ガッツいた?
可能性低いが次の次で再チャレンジだね。次回はもっと可能性低いからね。
0329名無しさん@ピンキー2013/06/10(月) 19:01:17.45ID:ZSfV0LH10
>>328
本人ぽくね?
今度凸したら説教したるわ
0330名無しさん@ピンキー2013/06/10(月) 22:42:55.12ID:t6gr2ezu0
>>329
どう説教すんの?
0331名無しさん@ピンキー2013/06/11(火) 19:13:09.74ID:nFJsYMoH0
新人入ったみたいだね。
どんな感じか教えて!!
0332名無しさん@ピンキー2013/06/12(水) 02:49:04.16ID:kxm++AfyP
ななちゃんか、かなりむちむちしてそうだな
0333名無しさん@ピンキー2013/06/12(水) 12:46:51.74ID:1qP9FwPNI
>>329 梨試練連続だからって熱くなるなよ。経験上、成功に繋がったヒントのつもりなんだけど。
でも一回出来たらその後は梨。箱ヘルの楽しさは梨プレイだよ。
0334名無しさん@ピンキー2013/06/12(水) 19:21:45.44ID:aA4POB6d0
金払っている以上、何されても文句言えないんだよ
因みに俺はほとんど○だ。
スマタで入れて文句言わせる前に感じさせてしまえばいい
お前ら根性がたりねーんだよ
0335名無しさん@ピンキー2013/06/12(水) 23:39:00.02ID:mG0tGsTQ0
すげーっすねw
0337名無しさん@ピンキー2013/06/13(木) 09:18:07.61ID:mYh/Oqf3I
>>334 はいはい。妄想くん、ご苦労さん。
0338名無しさん@ピンキー2013/06/13(木) 21:49:11.30ID:VMF1a7r50
教えて優しいエロい人!
誰が一番フェラが上手いですか?
0339名無しさん@ピンキー2013/06/13(木) 22:24:32.36ID:2UV48x2W0
>>338
店長
0341名無しさん@ピンキー2013/06/13(木) 22:54:53.69ID:V84sj0f+I
>>上も下も良くない地雷嬢は知ってるが。蟻でももう行かね。
0342名無しさん@ピンキー2013/06/15(土) 00:32:05.44ID:jpr5sz1P0
お勧め嬢おしえて
特にサービスがいいの頼む
0343名無しさん@ピンキー2013/06/15(土) 16:23:47.92ID:2rgDfVx8I
みくは別次元。
熟女問題無いならオススメ。
そこらの若い娘より洗練されてる見た目も良い女。
0344名無しさん@ピンキー2013/06/19(水) 23:29:34.86ID:ZUQddqb/0
モモの復活望む!!
あの癒し、不慣れな感じが懐かしい(笑)!!
0345名無しさん@ピンキー2013/06/20(木) 23:51:29.09ID:zmm+zsIR0
りなは本当にありか
俺は梨だったぞ
0347名無しさん@ピンキー2013/06/21(金) 20:11:43.83ID:nf7EKlq/0
りおたんサービス◎になっとる。
まさか蟻なのかぁ!?
0348名無しさん@ピンキー2013/06/23(日) 23:35:06.99ID:LrN0TLAD0
リオのレポです。
リオの胸はちょうど良く手に収まるサイズで感度も最高
あそこの匂いも無臭で内容のサービスはここでは詳しくかけないが文句なし
もう一度遊びにいくぜ
0349名無しさん@ピンキー2013/06/24(月) 19:11:45.59ID:mroFRjTN0
アノアホさん、例の得意技でJJスレを盛り上げてくださ〜い\(^o^)/
0350名無しさん@ピンキー2013/06/26(水) 22:50:42.19ID:GEVdd1gi0
りなは人を選ぶんじゃねえの?
俺は蟻だったけどな
ランキングにINしたやつは蟻だと思っていいんじゃね?
0351名無しさん@ピンキー2013/06/27(木) 21:06:57.78ID:LtGKY20AI
ランキングでも梨嬢いるよ。元々梨、蟻→梨のもいる。俺だけかも知れんが。めぐ、りなは俺も出来だけど。
0352名無しさん@ピンキー2013/06/27(木) 22:43:49.01ID:XG8+SEFa0
蟻から梨とか詐欺だよな。
嬢の名前教えて
0353名無しさん@ピンキー2013/06/28(金) 00:36:50.47ID:q/NTv/m7I
↑マイナスイメージになるし、嬢の名誉保持の為名前晒すのは控えます。
梨になってもまぁまぁ通ってるよ。プライベートでセクス出来る娘居るし。てか一度出来ちゃうと、その後梨プレイの方がフル勃起しちゃうけど。
0355名無しさん@ピンキー2013/06/29(土) 22:13:02.61ID:9Jpl9CVI0
>>352
梨になったのはひとみ嬢、俺だけかもしれんがゆなはもともと梨嬢
両嬢とも梨だけど俺は通ってるぞ
0356名無しさん@ピンキー2013/07/05(金) NY:AN:NY.ANID:L0DP1pUA0
ゆな No1!! ×から○ ◎になったか?
0357名無しさん@ピンキー2013/07/06(土) NY:AN:NY.ANID:g4XjJZ0d0
まお嬢はレギュラーに復帰した
0359名無しさん@ピンキー2013/07/15(月) NY:AN:NY.ANID:u4cfrcKD0
まお嬢が鬼出勤したら確実にNO1になれるんだけど
0360そこそこ常連2013/07/29(月) NY:AN:NY.ANID:ZwUr7wPF0
いつもはsageますが、だいぶ下がってますので。。。
また前回からだいぶ経ってますが、軽くレポを。
0361そこそこ常連2013/07/29(月) NY:AN:NY.ANID:ZwUr7wPF0
ひ○み
なかなかのぽちゃですよねww でも顔はなかなかかわいくて、プレイもソフトで
良い感じ。何より性格が風俗嬢っぽくなくて良いですね。素人っぽい…というより、
「女性の社会人」という雰囲気。あれだけぽちゃでランク入りしてるだけはあるな、
という感じです。
0362そこそこ常連2013/07/29(月) NY:AN:NY.ANID:ZwUr7wPF0
み○る
ここではもうベテランの域ですねww ついに最近入ってみました。ルックスは中の中
でしょうか。プレイも丁寧だし、受身もなかなか。損はしない…んでしょうけども。。
んー。なんでしょうね? 厳しいかもですが、特に凄く良い所ってのが見当たらない
嬢でした。
0363そこそこ常連2013/07/29(月) NY:AN:NY.ANID:ZwUr7wPF0
本当はもう少し書きたいんですが、とにかくすぐに「本文が長過ぎます」という
エラーが出てしまい、削って削って、最終的にかなりあっさりしたレビューになって
しまいますね……
0365名無しさん@ピンキー2013/08/02(金) NY:AN:NY.ANID:gEseVFh8O
来週あたりココフリーで行こうと思うんだけど
Eカップのりおんって子はどんな感じ?
紹介巨乳は現物おデブなイメージがあるのよね
フリーだし誰のになるかはわからんが感想は投下する予定
0366名無しさん@ピンキー2013/08/10(土) NY:AN:NY.ANID:41zE9YJv0
乙です
0367名無しさん@ピンキー2013/08/12(月) NY:AN:NY.ANID:kNdfNtY60
そこそこさん、レポ乙です。
規制が厳しくてなかなか書けませんでしたが。
俺もレポしますね。

あんず
さばさばした喋りからプレイは期待していませんでしたが
意外にもお口のテクニックが気持ちよくて驚きました。
おそらくこの店で一番のテクニシャンではないかと・・・
顔もスタイルも普通、売りにしてるキスはあまり上手くなかったですがね。
0368名無しさん@ピンキー2013/08/12(月) NY:AN:NY.ANID:JBK3vANQ0
ま○
スタイルや雰囲気は、ヘブンのプロフ写真が近い  顔はヘブンと同じ服の写メが近いかな
プレイは攻めも受けもどちらもOKらしいが、受けはマグロに近い感じで恋人感はあまり無し
攻めはフェラがそんなにうまくなくって、素股はまだマシなレベル
墨(の痕?)がちょこちょことあるので、気にする人は厳しいかも

(悪い意味で)ここで良く名前が出てる理由が分かった嬢だったな
0369名無しさん@ピンキー2013/08/14(水) NY:AN:NY.ANID:9qYvs6lr0
今日のシークレット嬢は誰だったの?
0370名無しさん@ピンキー2013/08/16(金) NY:AN:NY.ANID:x9XqZ1T10
>>365

巨乳、美乳と言えばモモちゃん
今は何処に??錦辺りにいるらしいが、
偶然でも良いので再会(お手合わせ)願いたい!!

そこそこさん、らしく自分も書きたいこともあるけれど、
ビデオパブ、ミルクの頃が懐かしいから(笑)

古い話ですんません。
0371名無しさん@ピンキー2013/08/17(土) NY:AN:NY.ANID:uoKK9dcY0
ゆなに凸したんだけど、いいところが見つからない。特に美人ってわけでもないし、蟻でもなかったし、どこがいいんだ?これだったら蟻のりなのがいいと思うんだが・・・
0372名無しさん@ピンキー2013/08/26(月) NY:AN:NY.ANID:WxeefF2S0
テスト
0373名無しさん@ピンキー2013/08/26(月) NY:AN:NY.ANID:WxeefF2S0
>>368
受けマグロでしたか?そんなことなかったけど
梨でしたか?
0374名無しさん@ピンキー2013/08/28(水) NY:AN:NY.ANID:fG07xkjj0
>>371
スタイルやろ
0375名無しさん@ピンキー2013/08/28(水) NY:AN:NY.ANID:EK2nQSER0
>>371
りな蟻でしたか 行こうかな
03763682013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:klh3j9wl0
>>373
梨だったよ
俺の前に変な客入って機嫌が悪かったせいもあるかもしれないけど、俺には良嬢ではなかった
次入ったら違うかもしれないが、次入る気にさせてくれなかった
0378名無しさん@ピンキー2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:r51mshYy0
俺も入ったことあるがいい印象はなかったな
今は店の別の嬢がオキニになったから二度と選ぶことはないだろう
0380名無しさん@ピンキー2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:n7MODcnh0
まおちゃんレギュラーの時は看板嬢だったのになぜこんなに不評。
顔かわいいし機嫌が良ければサービス悪くないのにもったいない
0381名無しさん@ピンキー2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:1ypGfFmZ0
まおちゃんはいい子だよ。
このお店の中では一番だと思う。
最近は不調だけど、機嫌がいい時は詳しく内容を書けないくらい良嬢。
No1嬢に輝いてなってほしいなぁ
0382名無しさん@ピンキー2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:UyScYQjx0
ちづるやさゆりは可愛いのに誰も感想書かないのが意外だな
0383名無しさん@ピンキー2013/09/02(月) 09:08:51.42ID:xG7OoB5Pi
さゆり美形。スタイルも極上。
0385名無しさん@ピンキー2013/09/02(月) 20:11:47.06ID:1TUtlEyP0
さゆりとちづるは蟻ですか?
0386名無しさん@ピンキー2013/09/02(月) 20:56:26.59ID:0hez+LC/0
>>381
だよね。性格がいい
0390名無しさん@ピンキー2013/09/08(日) 08:03:04.27ID:5eswFKs3i
さゆりもちづるも無しだが満足しています。
0391名無しさん@ピンキー2013/09/08(日) 08:11:26.98ID:5eswFKs3i
さゆりもちづるも無しだが満足だ。
0392名無しさん@ピンキー2013/09/08(日) 08:14:50.34ID:5eswFKs3i
さゆりもちづるも無しだが満足だ。
0393名無しさん@ピンキー2013/09/08(日) 11:49:54.79ID:ETvDzLYc0
オキニ隠し乙です。
さゆり、ちづる有ると見たw
0394名無しさん@ピンキー2013/09/08(日) 11:51:51.15ID:ETvDzLYc0
>>392
m9( ゜Θ゜)9m
0395名無しさん@ピンキー2013/09/09(月) 04:44:30.34ID:AXns4fuui
ちづる、さゆりは無い。情報は以上だ。
0396名無しさん@ピンキー2013/09/09(月) 20:46:13.90ID:Frl62Rtz0
ちずる生確
0397名無しさん@ピンキー2013/09/15(日) 04:45:36.70ID:u9/vumlX0
ちづるってプロフィール写真と日記写メの雰囲気が結構違うけど
どっちが実物に近い?
0398名無しさん@ピンキー2013/09/16(月) 12:11:03.32ID:RpFggLEc0
確かに。
0399名無しさん@ピンキー2013/09/20(金) 04:57:46.99ID:HgNkhMngi
譁ー莠コ隱ー縺御ク逡ェ縺ェ繧薙□�
0400名無しさん@ピンキー2013/09/30(月) 04:17:25.82ID:u94a9qKh0
まおは生できるの
0402名無しさん@ピンキー2013/10/03(木) 18:59:29.73ID:EQuAlw72i
俺には一回もしたことないって言ってたけど。万個が精子臭かったときあった。一部には中だしもありてことか
0403名無しさん@ピンキー2013/10/05(土) 01:34:40.68ID:eS5G15Zg0
できないよ。俺以外はね
0404名無しさん@ピンキー2013/10/17(木) 13:16:01.67ID:qCh3FVQM0
るいどう
やれるか
0408名無しさん@ピンキー2013/11/09(土) 02:59:09.16ID:sxingl7Q0
やった!ららとやったぞ
先週はまおとついに生でやった
最近ついてるな
0409名無しさん@ピンキー2013/11/10(日) 14:23:20.35ID:CpUFBG5GI
みくにはいってみたいけど、当日予約だと埋まってるかな??
淫乱さでいうとav女優の誰を想像すればいいかな??
0411名無しさん@ピンキー2013/11/19(火) 22:19:27.72ID:7snq9JVH0
まおほんとに生でやれるの
0412名無しさん@ピンキー2013/11/20(水) 03:42:10.95ID:AF5Z+6Dn0
ららもまおも生はありえんww
0413名無しさん@ピンキー2013/11/20(水) 18:53:01.24ID:b9TOM5CV0
まおもららもひとみもやれるよ
0414名無しさん@ピンキー2013/11/21(木) 20:54:44.69ID:Xg52PaCs0
瞳の乞食日記見て頭にきた
お菓子の代わりにたっぷり中出ししてやるから早く復活しろや
0415名無しさん@ピンキー2013/11/23(土) 13:40:03.22ID:oaooheooO
ららは絶対木梨だよな!
0416名無しさん@ピンキー2013/11/23(土) 15:33:23.78ID:RnE+jIU0i
↑何故そう思う?
0417名無しさん@ピンキー2013/11/24(日) 16:36:22.00ID:JEXB9NakO
↑入ったからだよ…
0419名無しさん@ピンキー2013/11/24(日) 19:44:50.49ID:jQmD5fhp0
今更オキニ隠しとか手遅れ
ららは生でやれるよ
0420名無しさん@ピンキー2013/11/25(月) 10:35:36.70ID:XvIDkkW6O
日記に嫉妬してんの?あまり執着すると出禁になるから、少し自制した方がいいよ
0421名無しさん@ピンキー2013/11/25(月) 15:42:53.66ID:cy9f6X1j0
店員のおっさんがクソだった
0422名無しさん@ピンキー2013/11/26(火) 02:37:19.16ID:qr+Iw3qO0
生はアリエナーイ
0423名無しさん@ピンキー2013/11/28(木) 14:54:23.76ID:Tyw/CYgA0
hitomiやめたってまじか。
0424名無しさん@ピンキー2013/12/12(木) 20:53:47.45ID:6ZG05Ws30
やめてないよ
昨日生でやったし
0425名無しさん@ピンキー2013/12/26(木) 03:33:01.56ID:O9mPZVja0
馬鹿ばかりだがAGE
0427名無しさん@ピンキー2013/12/27(金) 10:39:59.84ID:sIq61cINO
いつも予約で行くから即ヒメなんて見ない
0428名無しさん@ピンキー2014/01/04(土) 06:59:34.02ID:bglsaEte0
なな生確
0429名無しさん@ピンキー2014/01/11(土) 01:53:08.59ID:GkvPjTyV0
最近ガセ情報が多いな
もっとまともな書き込みしてくれよ
0430名無しさん@ピンキー2014/01/19(日) 02:09:40.22ID:xMUiwELk0
いい加減な書き込みばかりでこのスレ消滅も近い。
0432名無しさん@ピンキー2014/01/27(月) 09:17:21.87ID:4/YBIwFv0
オススメの嬢、教えてください。
0433名無しさん@ピンキー2014/01/30(木) 03:02:30.05ID:BVoIfCuZ0
↑まおに入っとけ。
可愛くてサービスもバッチリ。難点は出勤が少ない。予約がすぐ埋まる。
0434名無しさん@ピンキー2014/01/30(木) 10:52:24.33ID:cmyaBL+g0
至れり尽くせりな返答だなw
あんまりやり過ぎると面倒な事になるから程々でお願いしますよ。
0435そこそこ常連2014/01/30(木) 21:14:29.86ID:VkNQbgD20
スマホから初かきこみ。

まさか、つぼみが復活するとは思いませんでしたね……って、単に忘れてただけですがww
うーん、あの写メだと一見さんは指名するかもですねー
自分がどういう評価をしたのか忘れてて、過去スレ探してました。。。
0437名無しさん@ピンキー2014/02/01(土) 17:06:20.61ID:SFH/mW8s0
>>435
最近そこそこ常連さんの書き込みがないから引退したと思ってましたww
まだ通われていたのですね。
的確でわかりやすい評価を再びお願いします。
0438名無しさん@ピンキー2014/02/10(月) 12:00:14.17ID:Wiq62Fsb0
>>435
マグロで、しばらくすると触らせるのも嫌がる嬢だったような。
ルックスは最悪までは行かないけど、態度ではこれより悪いのに
あたったことはないと思う。
0439名無しさん@ピンキー2014/02/11(火) 18:13:52.86ID:MgFNC4Bx0
亀レスだがつぼみ評価
顔は可愛い方だと思う
スタイルは爆乳でくびれもあり極上
サービスはまずまずだったが人見知りするのがもったいない
0440名無しさん@ピンキー2014/03/11(火) 23:22:22.40ID:uQ0cP3UO0
新人が増えたな。
0442名無しさん@ピンキー2014/04/04(金) 04:05:59.91ID:9nYTSRML0
保守
0443名無しさん@ピンキー2014/04/06(日) 21:06:59.07ID:HZ7jFp870
今日行ったら待合室の場所が変わっていてちょっと面食らった。
0444名無しさん@ピンキー2014/04/07(月) 19:30:48.93ID:Zd03nDsYO
444
0446名無しさん@ピンキー2014/04/20(日) 03:17:00.73ID:C6mf8NeT0
誰?
0447名無しさん@ピンキー2014/04/22(火) 19:44:27.55ID:xWGSQ9e50
公式落ちてんだけど更新料払ってないのかな?
0448名無しさん@ピンキー2014/04/24(木) 00:34:12.53ID:8ulZiD+I0
中国から攻撃を受けたから落ちた
0449名無しさん@ピンキー2014/05/13(火) 15:07:15.41ID:KgUZ5mz50
最近過疎ってるな。
懐かしい話を書こうか。

その昔、人気嬢だったゆかり、先月結婚したらしい。
まだ25だから早いほうかな。
0450名無しさん@ピンキー2014/05/14(水) 15:51:26.35ID:+xuhWdd40
相手は?
0451名無しさん@ピンキー2014/05/21(水) 16:06:40.07ID:O6XYNhbm0
美容師
0452名無しさん@ピンキー2014/05/24(土) 02:35:27.85ID:NoaLeOFV0
>>449
おまい相手の職業まで良く知ってるな
結婚して公務員は退職したのか?
0453名無しさん@ピンキー2014/05/24(土) 02:46:57.94ID:NoaLeOFV0
気になったのだが
>>449は以前ゆかりの入店経緯を書き込んだ人と同一人物?
0454名無し2014/05/25(日) 17:44:04.00ID:3JSdFzn00
まだあるんだw
0455名無しさん@ピンキー2014/05/26(月) 22:23:11.10ID:goE/DkZn0
なぜ今さら
0456名無しさん@ピンキー2014/06/10(火) 15:30:59.88ID:JDa/fQWf0
入店経緯なんて出てたんだ。 知りたいな・・
0457名無しさん@ピンキー2014/06/14(土) 18:46:38.77ID:JDg5JTG10
土日祝値上げか。
消すの面倒臭いから、メール配信は1/日にしてくんないかな。
0460名無しさん@ピンキー2014/07/03(木) 23:26:14.68ID:wSayoWg+0
土日の値上げについて
0461名無しさん@ピンキー2014/07/10(木) 16:36:45.40ID:D/IZhAUN0
同胞高のチャラい美容師、逆玉??
0462名無しさん@ピンキー2014/07/14(月) 00:41:32.16ID:/Cyzx3yK0
みんなどこの店に行くの?
ほかにいい店あったら教えて。
0463名無しさん@ピンキー2014/07/15(火) 13:33:26.25ID:BuyIDVqy0
みゆはどうしてるかな??
0464名無しさん@ピンキー2014/07/24(木) 22:46:49.74ID:r/Gs26jZ0
新人増えたな。
即即着衣おもちゃ持ち込み顔射OKとか気になるわ。
0465名無しさん@ピンキー2014/07/26(土) 03:16:06.29ID:z9tv36bg0
>>463
オレの嫁に永久就職した
0466名無しさん@ピンキー2014/07/26(土) 20:41:51.02ID:C06M0sO00
>>464
店へ出る前に飛んだな。
根性ねーなー京娘はw
0467名無しさん@ピンキー2014/07/29(火) 21:13:35.44ID:1kbGEzzB0
まぁもうこの店に行く事もないか。。。
0468名無しさん@ピンキー2014/07/29(火) 21:15:48.09ID:1kbGEzzB0
まぁもうこの店に行く事もないか。。。
0469名無しさん@ピンキー2014/07/29(火) 21:21:37.24ID:1kbGEzzB0
もうわざわざこの店に行く事もないか。。。
0470名無しさん@ピンキー2014/08/01(金) 12:07:23.66ID:M6kc3qAM0
まおって、3年位前からいるのに、
いまだに20歳かw
0471名無しさん@ピンキー2014/08/01(金) 13:19:52.44ID:M6kc3qAM0
2年ぶりにいこうかと思うんだけど、
今の時間出勤の、りょうか きら はどうなのかなぁ
0472名無しさん@ピンキー2014/08/01(金) 14:05:03.07ID:ytqhVehj0
>>471
りょうかちゃんがいいよ!
0473名無しさん@ピンキー2014/08/01(金) 23:01:30.06ID:M6kc3qAM0
10000円で入れたのはまおだったよ。
レビューはたくさんあるからいらないよな。
0474名無しさん@ピンキー2014/08/02(土) 13:24:29.31ID:aIDqCL5QO
>>473
オマエがいらんから早よ消えや
0475名無しさん@ピンキー2014/08/02(土) 15:42:25.79ID:8fntBwFk0
きら
0476名無しさん@ピンキー2014/08/02(土) 17:53:49.75ID:lNOCRqr50
店員が変わって店にいくきなくなた
0478名無しさん@ピンキー2014/08/04(月) 12:20:29.20ID:7qxErzaD0
今の店員もいいと思うけど、どこが嫌いなんだ?
てか店員とヤる訳じゃないんだから、好みの娘が居りゃ関係ないだろw
0479名無しさん@ピンキー2014/08/04(月) 23:08:38.14ID:9M5yjk6G0
>>479
なぜ、野郎のことをかばうの?
お前本人かい?
0480名無しさん@ピンキー2014/08/04(月) 23:16:44.69ID:7qxErzaD0
>>479
お前が嫌いならそれでいいんじゃね?
俺は嫌いじゃない。
ただそれだけ。
0481名無しさん@ピンキー2014/08/04(月) 23:46:28.44ID:9M5yjk6G0
>>480
四六時中チェックしてるのかい?
0482名無しさん@ピンキー2014/08/05(火) 06:35:23.40ID:oUO067GB0
>>478 好みの娘が居りゃ関係ないだろw
>>480 お前が嫌いならそれでいいんじゃね?
異様に何かをかばう文面にワロタww
>>480 俺は嫌いじゃない。
 ID:7qxErzaD0=ボーイさん   ナルシスト?
 ID:7qxErzaD0≠ボーイさん   ホモ牛乳?
 

 
0483名無しさん@ピンキー2014/08/05(火) 07:01:15.89ID:oUO067GB0
あと、女の子の入れ替わりがはやいなあ
またHPが見れないけどどうなっているんだ?
職場環境わるいのか?

悪循環で自分の身を守ることに精一杯なのか?
0485名無しさん@ピンキー2014/08/05(火) 07:19:34.42ID:oUO067GB0
もしも、いい子がいなくて
客が違う店に行こうとすると、ボーイさんが「うえ〜〜ん(大泣く)」と泣いて「ぼくは一生懸命ここまでがんばって・・・」というドン引き光景だったら・・・
0486名無しさん@ピンキー2014/08/05(火) 18:38:43.42ID:wSdkzTYq0
2年前だっけ。一度潰れかけてせっかくピュア時代のおじ様が復帰して立て治したのに、また無理な経営方針かで店の空気わくるなったのか?
0487名無しさん@ピンキー2014/08/06(水) 21:23:25.16ID:jfdbEUH/0
>>478

店長やオーナだったらすごい名言…
経営者として失格だ
0488名無しさん@ピンキー2014/08/07(木) 18:40:52.38ID:x2Vyhh+i0
0489名無しさん@ピンキー2014/08/07(木) 18:41:27.87ID:x2Vyhh+i0
刺客
0490名無しさん@ピンキー2014/08/07(木) 18:43:03.27ID:x2Vyhh+i0
四画
0491名無しさん@ピンキー2014/08/07(木) 18:44:38.79ID:x2Vyhh+i0
資格
0492名無しさん@ピンキー2014/08/07(木) 18:46:17.42ID:x2Vyhh+i0
ほんきになったら…
0493名無しさん@ピンキー2014/08/08(金) 19:21:35.86ID:EBwjTQqw0
おい、工作員。
こんなスレで釣りをしたり、自らかばうようなコメするくらいなら、HPや
もっと女の子をいたわらないと、ますます客離れするぞ。今日も売れ残りに
死命料付の商売で媚びてるのかい?
0497名無しさん@ピンキー2014/09/10(水) 15:51:12.75ID:zAJhtEJc0
もうすぐ出産。
0499名無しさん@ピンキー2014/09/15(月) 19:43:06.86ID:AlGop/Rr0
身長150cmでW65H95表記だから、かなりじゃない?
0501名無しさん@ピンキー2014/10/03(金) 00:40:40.89ID:bESn/jOI0
ウザいのがやっと消えた
0502名無しさん@ピンキー2014/12/22(月) 17:20:49.40ID:nNHAPgDc0
ゆ○りも遂にママかぁ。
最近格別いい子いないな。
0503名無しさん@ピンキー2014/12/27(土) 05:19:17.76ID:LZFC1fc20
まお最近生オッケーになっててびっくり
0505沼津2014/12/30(火) 18:23:31.96ID:nwrfUPFJO
ももちゃん、いのちゃんどうしてるのかな?二人とも結婚したのかな?
0506沼津2014/12/30(火) 18:27:00.44ID:nwrfUPFJO
詳しく教えてくれた方には金銭にて御礼します、メアドを一緒に載せてください
0507名無しさん@ピンキー2015/01/04(日) 17:48:23.36ID:ip1BKlxl0
ここって子に入った
クリのすぐ上に発疹が…
病気持ちじゃねえか

ゴムフェラで終了
0508名無しさん@ピンキー2015/01/13(火) 10:38:27.24ID:Eqr0Vucn0
つばきがぷち・プリティーの日記に、「せな」って名前で、しかも午前1時に「今帰るところでまだまだ受付中」ってデリヘルも掛け持ちしてるってバラしちゃってるなw
立川のホテルって書いてるから、東京で掛け持ちしてるっぽい。
わざわざ名古屋まで来て仕事してるってことは、最悪でも円でやらせてくれそうだけど、相当の地雷かもなw
0510そこそこ常連2015/02/20(金) 15:45:21.57ID:nzXCAq8d0
>>505
上の方ではレスありますが、ももは他店でまだ頑張ってるみたいですね
年齢28とか書いてあって吹きそうでしたがww
金銭は不要ですww

何か名前変わったんですねー
またぼちぼち行ってみようかなと思っております
0511名無しさん@ピンキー2015/02/22(日) 17:34:34.39ID:qxZs70o10
チサンマンションの雰囲気が怪しすぎて怖いお・・・

1人で行く勇気は無いお・・・

(´Д`)
0512名無しさん@ピンキー2015/02/28(土) 00:20:52.58ID:ewgd8YpF0
152 名前:地震雷火事名無し(新疆ウイグル自治区)[sage] 投稿日:2015/02/26(木) 19:56:32.17 ID:yNgOCNxd0 [1/4]
【緊急】 3月から2chを使うと、個人情報がひも付けされ、特定されるらしい…
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1424936906/1

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/02/26(木) 09:26:10.35 ID:4bjLBZ4/0
>>2
スレ表示した際に広告が強制表示されるようになる
スマホで2chMateやBB2C見てる情弱は端末固有識別子と一緒に閲覧スレを収集され
ビッグデータとして売り飛ばされてGoogleアカウントやFacebookやTwitterやAmazonと紐付けされる

PCでStyleで見てる情弱も行動ターゲティング広告の餌食で追跡されて収集
同じように売り飛ばされて紐付けされ、更に山下のアフィリンクを踏まされるおまけ付き

Jimは専ブラ作者に広告表示を強制して他人のふんどし使って集めたお前らの情報を売ってボロ儲け

http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1424908800/76
0513名無しさん@ピンキー2015/02/28(土) 00:40:50.13ID:ewgd8YpF0
今はこれも満杯

152 名前:地震雷火事名無し(新疆ウイグル自治区)[sage] 投稿日:2015/02/26(木) 19:56:32.17 ID:yNgOCNxd0 [1/4]
【緊急】 3月から2chを使うと、個人情報がひも付けされ、特定されるらしい…
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1424936906/1

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/02/26(木) 09:26:10.35 ID:4bjLBZ4/0
>>2
スレ表示した際に広告が強制表示されるようになる
スマホで2chMateやBB2C見てる情弱は端末固有識別子と一緒に閲覧スレを収集され
ビッグデータとして売り飛ばされてGoogleアカウントやFacebookやTwitterやAmazonと紐付けされる

PCでStyleで見てる情弱も行動ターゲティング広告の餌食で追跡されて収集
同じように売り飛ばされて紐付けされ、更に山下のアフィリンクを踏まされるおまけ付き

Jimは専ブラ作者に広告表示を強制して他人のふんどし使って集めたお前らの情報を売ってボロ儲け

http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1424908800/76
0518名無しさん@ピンキー2015/04/16(木) 22:16:13.90ID:t6eJWFc30
あげ
0519名無しさん@ピンキー2015/04/16(木) 22:18:18.57ID:t6eJWFc30
あげ
0520名無しさん@ピンキー2015/04/16(木) 23:17:03.72ID:t6eJWFc30
あげ
0523名無しさん@ピンキー2015/06/28(日) 15:39:58.15ID:v1o0hIEi0
チサンマンションA棟601姉妹の経営者逮捕されたね
0524名無しさん@ピンキー2015/06/29(月) 03:13:02.53ID:xxzxdyLv0
>>523
note-plus.ever.jp/2015/06/chisan-mansion/
に摘発時の写真が掲載されてた
0525名無しさん@ピンキー2015/06/29(月) 03:14:14.73ID:xxzxdyLv0
ttp://note-plus.ever.jp/2015/06/chisan-mansion/
でした
0526名無しさん@ピンキー2015/08/04(火) 22:22:47.02ID:QHqRvH1J0
縺ヲ縺吶→
0527名無しさん@ピンキー2015/10/06(火) 21:41:42.49ID:EZdhXANl0
( ´∀`)
0528名無しさん@ピンキー2016/04/10(日) 11:11:30.10ID:ME77oVff0
昔、矢口真里似の子いたよね
新栄から一宮の店にいたのは
分かったが、その後が、分からず
もう上がっちゃったかな
0529名無しさん@ピンキー2016/04/14(木) 19:09:59.74ID:yJ4OQhez0
>>528
弥生ちゃんですね!懐かしい。峰のオッサンに嫌み言われて辞めちゃったんです。
結婚したんじゃないかな?デッカい彼氏がいましたから。
0530名無しさん@ピンキー2016/04/18(月) 22:32:02.26ID:sgzgEEHR0
>>529
そう!やよい!
電車の中で彼氏らしき男
見たことあったな。
もう遊べないのか・・・
0531名無しさん@ピンキー2016/08/24(水) 02:52:39.69ID:sLOuWxt90
この店もう死んでるな
0532名無しさん@ピンキー2016/09/16(金) 19:47:03.96ID:Tf6HCWb50
系列店のヴェルファーレと合同店(料金体系はヴェルになるよう?)になるが、どうなるのかな?
0536名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 03:13:32.52ID:uaeWHUqP0
ひなプレミアムに格上げしたのは、病気完治したからかな?
0539名無しさん@ピンキー2019/07/27(土) 22:31:36.02ID:wVUErHsw
りなも辞めて4ヶ月近くたちます。

リピーターを増やす営業努力がちっとも足りない。
0544名無しさん@ピンキー2023/05/05(金) 00:37:22.09ID:QNum5ff6
日本風俗女子サポート協会の代表者は、このお店に在籍してた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況