【関西】ただいまグループPart39【総合】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0810名無しさん@ピンキー2015/03/13(金) 22:59:55.59ID:yzvZksZEO
ただいま
0812名無しさん@ピンキー2015/04/07(火) 10:43:05.86ID:DAQvXnaL0
あげ
0813名無しさん@ピンキー2015/04/07(火) 11:02:00.65ID:DyxF05nt0
あげ
0814名無しさん@ピンキー2015/04/07(火) 11:02:31.89ID:DyxF05nt0
あげ
0816名無しさん@ピンキー2015/04/23(木) 17:48:01.54ID:MfFoUoeLO
なんば店ナンバーツーの和香さんの情報下さい。
0817名無しさん@ピンキー2015/05/21(木) 14:36:16.77ID:x0eH+mwD0

かなりMだね。店の写真よりかなり老けてる。スタイルも良くない。
なぜ人気なのかわからん。俺はがっかりだった。
おそらく、わがままな老人に人気があるのでは。
08188162015/05/25(月) 17:19:34.81ID:vv5FHi80O
>>817
情報ありがとうございます。
そうなんですね。
年相応だから、仕方がない面もあるかな。
今週のイベントで、念願かなって予約いれたから楽しんで来ます!
ちょうど仕事も休みだし。
忘れなけりゃ、またレポします!
0819名無しさん@ピンキー2015/06/27(土) 19:46:02.59ID:J/6pby140
心斎橋、天王寺にいてた、久子さんと芳江さんは違う店で働いてますか?
店名教えてください。
0820名無しさん@ピンキー2015/08/12(水) 12:51:42.07ID:v8o+HEEW0
蒼さんの移転先教えてください。
0821名無しさん@ピンキー2015/08/12(水) 12:55:45.46ID:aPCPpK4B0
素子さん辞めた?
1回手合わせ願いたかったなー

入った人どうでした?
HPの写真とてもゴージャスでしたよね!
0822名無しさん@ピンキー2015/09/25(金) 11:10:12.15ID:IHk62q+M0
誰かマコトの情報下さいよ
0823名無しさん@ピンキー2015/09/26(土) 03:19:51.39ID:h71e0hkXO
マイナンバー制度が始まったら、嬢さん達はまずいんじゃないのか?
風俗で稼いでる事も情報に載るんやろ?みんな家とか大丈夫なんかいな
0825名無しさん@ピンキー2016/01/18(月) 09:55:35.58ID:D2zyxdZC0
十三店の奈緒さんNN出来ますよ
0826名無しさん@ピンキー2016/01/18(月) 11:02:40.52ID:ecqnOLLj0
新規で入っても十三店の奈緒さんはNN楽勝でしたわ!プレイ後は一緒にシャワーまで行ったけど俺だけ先に追い出されたわ。どんなオメコの洗い方するか見たかったけどな
0827名無しさん@ピンキー2016/01/22(金) 16:47:09.02ID:ckIy6Dg+0
誠行ってきました
いきなりNNで乗っかってきた
0828名無しさん@ピンキー2016/01/22(金) 18:22:29.28ID:YFRTEWXj0
嘘つくな
まことは、ゴムが絶対や
0829名無しさん@ピンキー2016/01/23(土) 15:40:10.32ID:SqRujT+70
十三の奈緒は昔からずっとNNやで
アナルも出来るし何でもありやで
0830名無しさん@ピンキー2016/01/23(土) 21:26:52.29ID:SqRujT+70
まず最初にローションでアナルを指でほぐし
徐々に深く入れてローションを追加!
その後2、3分でいい声喘いで来て奈緒が口癖ののように、もっと激しくしてーって言い出したらチンポにローションをたっぷり塗ってそのまま挿入!まぁーオメコに入れるよりいい声出して喘ぎよるわ
0831名無しさん@ピンキー2016/01/27(水) 15:20:24.54ID:JiF++78F0
君はマコトに嫌われているようだな
0832名無しさん@ピンキー2016/01/28(木) 09:59:09.51ID:YX+GZLMJ0
>>830
確かに奈緒さんはオメコよりアナルの方が気持ち良いよと言ってたわ
0833名無しさん@ピンキー2016/02/25(木) 21:17:54.07ID:AGVDXnbE0
十三風俗奈緒さんはずっと休みになってますな
0834名無しさん@ピンキー2016/03/08(火) 12:14:58.88ID:Zj1Ig5mX0
十三奈緒さん辞めたな
0835名無しさん@ピンキー2016/04/13(水) 00:05:44.92ID:PsCSh1kD0
奈緒さん難波でも大人気やなー
さすがですわ!りさこ、和香、まゆりは抜かれるのは時間の問題やな
奈緒さん頑張れー
0836名無しさん@ピンキー2016/04/13(水) 17:06:26.63ID:SXq3ZNZT0
京都マシロどこいきましたか?
0837名無しさん@ピンキー2016/05/22(日) 16:49:29.04ID:P7Iu682Y0
奈緒さんは出勤日数が少ないから
今の所1位、2位は難しい!
集客力は1位とあるスタッフが言ってたよ!
0838名無しさん@ピンキー2016/05/30(月) 17:30:47.02ID:VAlCo2tB0
陽子さんの出勤が最近ないけども、辞めた?
0839名無しさん@ピンキー2016/06/04(土) 02:54:20.92ID:TuvUxyCt0
奈緒さんNN最高!
またよろしく
0840名無しさん@ピンキー2016/06/15(水) 06:20:50.13ID:72cQb4Kj0
奈緒さんAF生中出しまたよろしく
0841名無しさん@ピンキー2016/06/25(土) 08:55:44.70ID:5m7jp0XL0
最近の新人情報希望
0842名無しさん@ピンキー2016/07/05(火) 15:47:05.62ID:xzAMT/1m0
れいさん中々良かったよ
0843名無しさん@ピンキー2016/09/03(土) 17:57:56.88ID:JLYrVlqK0
奈緒さんわしが行く時には、アナルをよ〜く解しといてなー!オメコとアナル交互に入れたるさかい
0844名無しさん@ピンキー2016/09/07(水) 20:06:11.78ID:3dMPclvC0
>>843
ドヘタ
0845名無しさん@ピンキー2016/09/30(金) 15:30:12.25ID:TjrVujdM0
難波の奈緒は誰とでもNN、AFNNさせてるなー
あなただけよって言いよるけど
0846名無しさん@ピンキー2016/10/07(金) 14:54:48.52ID:FHU9lSl+0
>>845
いつもの事です。難波に来てから特にアナルファックを売りにしてるみたい。
0847名無しさん@ピンキー2016/10/22(土) 00:37:45.85ID:V+WW+IGD0
奈緒のアナルに指突っ込んだらメッチャババ臭かったわ
0848名無しさん@ピンキー2016/11/14(月) 23:08:15.60ID:IhEPw78DO
みやびサン(難波店)はどんな感じですか?
嫌煙&癒し系の条件で探し、HPモザイク画像を拝見してドストライクでして…
入られた方々の御意見を伺いたく存じます!m(_ _)m
0851名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 11:33:16.94ID:B1HNDyBK0
難波に居たみどりちゃんに会いたいわ
0852名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 13:22:39.83ID:z1Xu65K60
>>851
こいおくに行きなさい
0853名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 13:01:23.79ID:nCEULFo00
もうすぐみどりさんは、帰って来るよ
0854名無しさん@ピンキー2018/09/11(火) 16:17:43.67ID:/fMl84Mc
口がウンコなみに臭くて髪から垢じみた臭いがする嬢に当たってしまった!
0855名無しさん@ピンキー2018/09/11(火) 17:31:18.39ID:/fMl84Mc
唾がウンコ臭い
帰りにスーパー銭湯寄って頭も洗った
アルコールティッシュでチンチンの皮の襞の中も消毒した
それでも辛いもう風俗行かないぞ
0856名無しさん@ピンキー2018/09/13(木) 18:04:32.93ID:v1JCy1ay
留美さん戻ってきた
0857名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 23:37:15.61ID:2UXcxUOn
自分は風呂のお湯を溜める前に即々で始めてしまう嬢に当たったが、全然平気だったぞ(初回から即尺してくれたので、それ以降は事前に拭いてから行くようにした。もう五回程裏を返しているw)
0858名無しさん@ピンキー2018/10/20(土) 00:10:17.90ID:NMnBNEej
>>857
誰なの?
ヒントだけでも
0860名無しさん@ピンキー2019/02/19(火) 20:55:22.30ID:Ezop/gAP
スターグループってまだまだ展開するみたい・・・俺も雇ってくれるかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています