【大阪】隣りの奥さん総合スレ part30【総合】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2013/01/19(土) 06:15:34.33ID:Ts83LQfAi
日本橋・難波・梅田にある人妻ホテルヘルスのスレです。
オフィシャル
ホテヘル
http://www.tonaoku.net/
デリヘル
http://www.tonaoku-takuhai.net/
携帯サイト
ホテヘル
http://www.tonaoku.net/i/
デリヘル
http://www.tonaoku-takuhai.net/i/
リンク 街角奥さん(隣奥系列)
難波店
http://www.machioku-nanba.net/
梅田店
http://www.machioku-umeda.net/
日本橋店
http://www.machioku-nihonbashi.net/
携帯サイト
http://www.machioku.net/

【大阪】隣りの奥さん総合スレ part27【総合】
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1312818825/
<<< 注 意 事 項 >>>>>
★誹謗中傷、本番情報の書き込みは一切禁止です。
★過度の荒らし、煽り、叩きは遠慮なく通報します。
★無駄なレス・連続投稿は禁止です。
★クレクレ乞食へのレスは禁止です。
★2回目からのパネル指名は禁止です。 w
※前スレ
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1334950333/
0002ピンキー2013/01/20(日) 03:40:27.97ID:e5BNBKXg0
しん復帰したみたいだけど
前に 在籍してた時から
気になってたんだけど どう?
0003名無しさん@ピンキー2013/01/23(水) 00:51:06.60ID:S/jUcSGP0
肌とかはちょっとな
でも昔かわいかたんやろなぁとわかるよ
鉄板やし
0004名無しさん@ピンキー2013/01/23(水) 18:47:51.38ID:c8ZqBZVMO
ひなたマジぶす!
0005名無しさん@ピンキー2013/01/24(木) 22:51:57.46ID:scSTvtr00
隣奥って激安店になるの?
0008名無しさん@ピンキー2013/01/25(金) 01:16:32.91ID:9pd9E+H8O
>>7もう辞めたよ!
0009名無しさん@ピンキー2013/01/25(金) 07:50:04.54ID:RZpMQ8ly0
もう、やめたのか
次誰がランキング一位になるんやろか
0011名無しさん@ピンキー2013/01/25(金) 23:13:04.12ID:qJM6egow0
りなほんまに辞めたん?
0013名無しさん@ピンキー2013/01/25(金) 23:36:52.94ID:/ctahg6c0
りなやめてないメールで聞いた やめて別の店でも俺はいい
0014名無しさん@ピンキー2013/01/26(土) 08:37:24.30ID:ouZgAftd0
貴重な情報ありがとう!
心配していたんです。
また、新情報があればお願いします。
0015名無しさん@ピンキー2013/01/26(土) 08:46:30.79ID:pcg6AHVpO
ばかなのか?
0016名無しさん@ピンキー2013/01/26(土) 17:03:30.61ID:Wuc/LJuZ0
この店はデブ専?
0018名無しさん@ピンキー2013/01/26(土) 23:34:59.54ID:Y0LWl2VZO
>>17
0019名無しさん@ピンキー2013/01/26(土) 23:38:35.07ID:Y0LWl2VZO
>>17お前粘着やな!(笑)!ストーカーやで(笑)ここに書いても今他店に移籍してるから遅いで(笑)
0020名無しさん@ピンキー2013/01/26(土) 23:41:48.37ID:Y0LWl2VZO
>>17お前粘着やな!(笑)!ストーカーやから嫌われるんやで!ここに書いても今他店に移籍してるから遅いで(笑)
0021名無しさん@ピンキー2013/01/27(日) 09:52:56.03ID:Q6z1r8iA0
りなさんの移籍情報をお願いします。
 ヒントだけでも。
0022名無しさん@ピンキー2013/01/27(日) 12:08:03.22ID:HPh1pWnXO
>>21嫌だね!
0023名無しさん@ピンキー2013/01/27(日) 12:48:38.43ID:Q6z1r8iA0
知らんのでしょ。
0024名無しさん@ピンキー2013/01/27(日) 12:59:50.07ID:HPh1pWnXO
>>23そうやって聞き出そうとしてるん(笑)違う子の話ししたらいいやん!
0029名無しさん@ピンキー2013/01/28(月) 09:23:07.16ID:eJhehh9PO
>>28粘着君!系列の何店にいました?サービス地雷ちゃうやん!自分の話題が出んようにりなの話題ばかり出してるん?
0030名無しさん@ピンキー2013/01/28(月) 12:42:13.96ID:eJhehh9PO
>>28嘘ぱちやん(笑)系列の店に居らへんやん!(笑)知らん奴は嫌われてるんやな(笑)
0033名無しさん@ピンキー2013/01/28(月) 20:10:50.54ID:wx71usxU0
基盤はクンニしてやったら蟻になると思うよ。俺はぺロリストだから異常な満臭でもないかぎり必ず舐める舐めまくる。
その結果、今のところ人妻系統のデリでは100%やれてる。
0034名無しさん@ピンキー2013/01/29(火) 01:46:10.14ID:76Z/3mfDO
>>33
デリはやりやすい法則
0035名無しさん@ピンキー2013/01/29(火) 02:04:36.29ID:Ykfew7q5O
風俗でクンニとかやったことはないわ。オマイラはやるの?
0038名無しさん@ピンキー2013/01/29(火) 08:18:19.63ID:DAL4HVmzO
>>36お前出来るからランキング1位とかすぐ舐めてくれたから1位とか関係無いで!興味ない子の事は普通は書かへんやん!お前だけやん書いてんの!ブラックでもされたん?
0039名無しさん@ピンキー2013/01/29(火) 15:39:40.01ID:gdaaor4T0
>>35
自分からは進んでやらない
でもこの前やった嬢は舐めて舐めてと被さってきて・・・
0040名無しさん@ピンキー2013/01/29(火) 21:12:34.47ID:bNdUzp600
>>39
顔面騎乗したん?
0041名無しさん@ピンキー2013/01/29(火) 21:28:53.57ID:EvGDCVRa0
それ誰?もしかして・・・
0042名無しさん@ピンキー2013/01/29(火) 21:49:07.36ID:7XEBNVoOO
>>35
めんどいからパス。唾つけてブスブスでいいだろ。
0043名無しさん@ピンキー2013/01/31(木) 22:56:01.29ID:WosvR1EU0
ぴゅあらばの生動画、出てないやつもおるけど・・なんで?
0044名無しさん@ピンキー2013/01/31(木) 22:57:55.88ID:OAKuor5K0
辞めるからとかまだ撮ってないからとか
何人か見たけどなんかぱっとしないね
0045名無しさん@ピンキー2013/02/01(金) 07:40:41.23ID:KX6DfAfh0
橋、居てない嬢がランキング一位ってどう言うこっちゃ
0046名無しさん@ピンキー2013/02/01(金) 12:00:41.01ID:78AZEDxYO
指名数が1月メッチャあるからちゃう!
0047名無しさん@ピンキー2013/02/02(土) 16:19:47.43ID:zLnjdN3n0
橋、普通のランキングはええからワーストランキング教えてほしいなあ
0049名無しさん@ピンキー2013/02/02(土) 21:44:38.69ID:SUU9yhSci
難波のパイパンから病気移された。みんな注意せーよ!
0050名無しさん@ピンキー2013/02/03(日) 12:53:55.31ID:A2xZmnXR0
橋、普通のランキングはええからワーストランキング教えてほしいなあ
0052名無しさん@ピンキー2013/02/03(日) 22:00:09.26ID:A2xZmnXR0
日本橋の虹架さん、年食っててもきれいな脚してるなあ
0053名無しさん@ピンキー2013/02/03(日) 22:16:03.54ID:unzdob7EO
>>49
カンナかな?俺は先週入ったけど何ともないな
もしかしてHIVかい?
0055名無しさん@ピンキー2013/02/05(火) 22:04:37.94ID:e3Lwl3cj0
りなちゃん 明日、ちゃんぽんもオ●●コにチ●ポも食べさせてあげるね
0056名無しさん@ピンキー2013/02/06(水) 22:29:07.85ID:kv5Fjinn0
直販ってここの系列らしいけど、何が違うの?
0058名無しさん@ピンキー2013/02/07(木) 06:12:03.91ID:HkJL3+qai
隣奥も二軍やん
0059名無しさん@ピンキー2013/02/07(木) 08:21:41.57ID:t3okFIitO
>>58
高級店、大衆店、激安店、住み分けがあるんだからおんなじ土俵で見たらアカン。 ましてや女の子なんて、激安店でそれなりに良い嬢も居れば、高級店で最悪な嬢もおるし。

店がどうってより 女の子次第やろ。
0060名無しさん@ピンキー2013/02/08(金) 00:54:24.16ID:cCAdrLJn0
日のルカ
ホムペではロングヘアでいい感じだったため突撃したがいきなりのタメ口
まさかのショートヘア
タバコくさい
あぼーんのしゃべりに引いた
もっと普通に話し通じる人がよかった
0061名無しさん@ピンキー2013/02/08(金) 01:09:04.36ID:FGrOoRulO
ご愁傷様
ホムペ見たならわかるだろ
ル○の日記読んだらあほ丸出しやん
そんなやつに入るから金をどぶに投げることになんねん
0062名無しさん@ピンキー2013/02/08(金) 01:42:09.20ID:iP8Ycsdq0
残念だな
0064名無しさん@ピンキー2013/02/09(土) 02:58:00.93ID:wdnIKbrT0
瑠香さんは良い嬢でしたよ...人によって違うのか知らないけど?
結美さんも可愛く、綺麗な方でしたよ。
0067名無しさん@ピンキー2013/02/09(土) 23:21:29.72ID:ICaVig+T0
りな 辞めた
0068名無しさん@ピンキー2013/02/10(日) 22:45:57.36ID:7s4BiwYu0
次のNo.1は誰?
0071名無しさん@ピンキー2013/02/11(月) 14:52:08.55ID:L1c/kd6g0
次は明菜か
0074名無しさん@ピンキー2013/02/13(水) 22:27:22.85ID:9MXUgNxG0
明菜が○○の事を書いた!女は恐ろしい。生中ペチャパイババア。
0075名無しさん@ピンキー2013/02/14(木) 07:52:19.53ID:eSIVYwkKO
女やな
0076名無しさん@ピンキー2013/02/14(木) 08:34:25.55ID:jjD4Z2vCO
この系列で働いてますが、異動するか辞めて違うお店行こうか迷ってます。

新人や古株関係なく、スタッフの好き嫌いで態度変わるようなこともあるのは当たり前だろうけど。

異動したい時って、店長に言わないとダメですよね?
0077名無しさん@ピンキー2013/02/14(木) 12:22:33.25ID:PQ264dkf0
ここで聞いても意味無いと思うけど
辞めるならとっととやめれば?
0078名無しさん@ピンキー2013/02/14(木) 15:52:14.45ID:eSIVYwkKO
なりすまし丸出し お前 馬鹿だろ? もっと店行って 嬢と仲良くなって 色々な話をしろ。 ほんなら こんなかの話がほとんどデタラメってわかるわ。 逆に ここには出てない、くだらない思い込みの嬢の噂話もな。 客の心をプレイでしか掴めない奴らの嘆きの噂話をな
0079名無しさん@ピンキー2013/02/14(木) 22:08:48.32ID:8HK4EKQj0
明菜って胸ないの?
0080名無しさん@ピンキー2013/02/14(木) 22:49:07.15ID:CF0As97n0
やめとけ
0082名無しさん@ピンキー2013/02/15(金) 07:58:51.30ID:exeVYQqEO
>>79
HP見たら書いてるやん?
0083名無しさん@ピンキー2013/02/15(金) 08:06:51.56ID:exeVYQqEO
>>81
あんた最近明菜叩きを始めたけど、嬢かいな? それとも噂のスタッフかいな? 客かいな?
街角時代から当たり障りなく頑張ってきた子をごちゃごちゃ書いたりな。嬢なら くだらん事せんと自分を磨いて上へ上がれ。 噂のスタッフなら、いつまでも毎回ごちゃごちゃするな。客なら嫉妬するな。嬢はみんなの嬢で、客は平等に客や。
0087名無しさん@ピンキー2013/02/19(火) 00:20:36.22ID:qyus60sK0
明菜はマジいいで
俺みたいなキモいやつにも優しくしてくれるからな
イジメたるなよ
0088名無しさん@ピンキー2013/02/19(火) 07:44:55.75ID:aGC0BNP5O
仕事やからな。 それが大事やねんけどな。この店に限らず、仕事をしてくれない嬢やと最悪やからな。
0089名無しさん@ピンキー2013/02/19(火) 21:08:32.96ID:w9K7L37Xi
難波で良嬢は誰です
0092名無しさん@ピンキー2013/02/20(水) 14:28:25.82ID:5fm/GJZxi
いちかはどうですか?
0093名無しさん@ピンキー2013/02/20(水) 16:46:10.38ID:734UxPPu0
生生やん!毛剃ってて気持ち悪かった!ブツブツやん!毛じらみ移されたみたいな感じやし!
0095名無しさん@ピンキー2013/02/20(水) 17:02:12.94ID:tmlOVZLIO
>>76 店は沢山あるから辞めちゃいなよ!嫌な思いまでして接客しても、良くないし、いい客だけメール交換しときや!
0096名無しさん@ピンキー2013/02/21(木) 17:14:15.78ID:JCMWTtxMO
Tバックはくときは 処理をきちんとするか パイパンにするかしないといけないんだが… 知らない野郎って多いよな
0099名無しさん@ピンキー2013/02/22(金) 23:34:46.16ID:s00Y5vNx0
ええかげん次の嬢の話しようよ
0101名無しさん@ピンキー2013/02/23(土) 03:51:58.50ID:qHS17LD90
毛じらみ早く治って毛生やしたらええのに!ブツプツヤシ気持ち悪い!
0104名無しさん@ピンキー2013/02/24(日) 11:19:18.27ID:wQ2T3vQz0
日和さんってどんな感じ?
なんかエロそうだけどしっかりサービスしてくれます?
0106名無しさん@ピンキー2013/02/24(日) 15:28:24.13ID:wcqld79O0
梅田店んお理央さんって以前難波店にいたお腹に傷のある理央さんと同一お姉さんですか
0108名無しさん@ピンキー2013/02/26(火) 21:58:08.46ID:DCDrAR0+0
直販にええ奥さんおらんか?
0109名無しさん@ピンキー2013/02/27(水) 12:12:44.87ID:jwMoD9xM0
日本橋 りな どこ行った?
0111名無しさん@ピンキー2013/02/28(木) 11:27:55.01ID:lPD++6fg0
明菜最近○○のマネしだしたな!こいつ2ちゃんねる見すぎで変になってきてるな!
0112名無しさん@ピンキー2013/02/28(木) 18:06:24.92ID:jhPMl+3Ji
難波店の良嬢は誰でしょうか?
0114名無しさん@ピンキー2013/02/28(木) 20:17:39.49ID:jhPMl+3Ji
>>113 ありがとうございます?ランキング二位と三位はどうでしょうか?
0116名無しさん@ピンキー2013/02/28(木) 21:22:53.44ID:Z1Oe+8fZ0
たまには梅田の嬢の話もしようや
ここ総合やろ?
0117名無しさん@ピンキー2013/02/28(木) 22:56:43.38ID:n8NkiiCPO
>>114 二位と三位はあんまり楽しくなかった。なんか暗いしプライド高い。テクもない。
0118名無しさん@ピンキー2013/03/01(金) 01:09:29.76ID:uUTSelwx0
チャットがめっきり寂しくなったね
がんばれ日本橋
梅田っていまだに狭いホテル?
0120名無しさん@ピンキー2013/03/02(土) 03:42:24.32ID:KwaNWOwJ0
>>109
りな 難波のある店にいてる ヒント 人妻店でない
0123名無しさん@ピンキー2013/03/02(土) 20:51:45.09ID:wZ9HoymBO
2ちゃんにハマってるのは勘違い野郎のお前だろうw
0124名無しさん@ピンキー2013/03/03(日) 02:19:33.25ID:T2GkecC60
辞めた嬢のコメントいらん
0126名無しさん@ピンキー2013/03/03(日) 09:12:01.41ID:dAj7hM0/0
>>118>>125
ホテルはカームです。
ベッド以外のスペースはほとんどなく狭いです。
広い部屋もありますが割高になります。
れいかさん、美人です。
0127名無しさん@ピンキー2013/03/03(日) 15:17:50.71ID:EQQx4C7Ji
難波の一花のプレイはどうですか?
0128名無しさん@ピンキー2013/03/03(日) 18:51:15.91ID:x1GAWz2d0
梅田にりおが復帰してるけど、今更りおに入るやつなんているの?
0129名無しさん@ピンキー2013/03/04(月) 21:31:40.11ID:xLsk0fpm0
>>125
れいかさん、ほんまきれいだよ
声も上品でさあ
あとは好みの問題
0130名無し2013/03/05(火) 09:17:25.34ID:VWBdF0sl0
心さんてチャット見てるとエロかわいいけど どう?
0132名無しさん@ピンキー2013/03/05(火) 23:59:02.13ID:zqInTJmJ0
>>121 名前は? 
0136名無しさん@ピンキー2013/03/07(木) 01:21:18.53ID:ChN42TlA0
お仕事探しなら【えんたうん関西】。
http://yen-town.net/
勤務地・職種・待遇など、あなたの希望する条件から検索が可能です。
初めて働く女性にお役立ちの情報も満載。
関西の稼げるお仕事は、『えんたうん』で探そう!
0139名無しさん@ピンキー2013/03/09(土) 20:27:30.49ID:HO85ofigi
難波の一花って濃厚プレイ出来ます?
0142名無しさん@ピンキー2013/03/10(日) 23:09:34.54ID:kLp7oixc0
なるほど写メのレベルがちがうわ
隣奥も見習わなあかんのとちゃう?
0144名無しさん@ピンキー2013/03/11(月) 21:22:10.18ID:vIVbJlQF0
写メのレベルより嬢のレベルを上げないと
0145名無しさん@ピンキー2013/03/11(月) 23:30:40.48ID:fhWNgv8G0
嬢もだけど店員のレベルもなあ・・・・
言い出したらきりが無いけど

そういえば橋の新人潮吹きみたいやね
気になるわやめんうちに入ってみよう
0147名無しさん@ピンキー2013/03/13(水) 10:51:25.36ID:49QrBarPO
性格は良くないとな。
0148名無しさん@ピンキー2013/03/13(水) 23:24:28.94ID:tXsHznIq0
りなさん どこに移ったんですか??
0149名無しさん@ピンキー2013/03/14(木) 16:57:51.82ID:ZQK6nioW0
らんあいつ性格悪いらしで!飛田では稼げず隣に来たらしい!旦那居てないバツイチらしいで!
0151名無しさん@ピンキー2013/03/14(木) 21:34:53.55ID:KqY2cBvR0
飛田出身ておったんや
0152名無しさん@ピンキー2013/03/16(土) 05:56:08.63ID:naQpmOYx0
明菜生出来ました!俺初めていいよと言われてしました。きっと誰でも生な気がします。
0153名無しさん@ピンキー2013/03/16(土) 08:21:39.21ID:ru+0mHLD0
しん、心の情報がまったくないね。どうなんだろ?見た目めっちゃタイプなんだけど
0154人妻2013/03/16(土) 22:04:08.48ID:Iopg6TmnO
橋の、隣奥の明菜つて、出来るの?
0156人妻2013/03/16(土) 23:43:43.71ID:Iopg6TmnO
橋 奥の明菜は、ナンバーワンやから、期待あるな。
0157名無しさん@ピンキー2013/03/17(日) 01:09:49.65ID:LQfeDCEC0
  n,-,   チ
      , '´ 〈   ン
 (( o   i   i    ポ
   `ヽ| i__ |  ))コ
  ζ, '´i´ cノヽ て ポ
   '、 _'、_   ノ    ン
     u  ̄ U      

【ラッキーレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です
0159名無しさん@ピンキー2013/03/17(日) 10:08:49.67ID:wQ8teNZyO
僻み僻み 自分の力でなんとかせい
0160人妻2013/03/18(月) 00:52:25.55ID:0tvPigURO
隣 難波の不動のナンバーワンが、気になるね。全くランキング落ちないから。
0161名無しさん@ピンキー2013/03/18(月) 11:35:42.47ID:x/GBuD2i0
>>154
簡単に出来るで、ゴムしょうとして破けてもそのままでいいよ言われたで!
0164名無しさん@ピンキー2013/03/18(月) 22:51:58.70ID:egCL1O6z0
りなさん何処へ
0171名無しさん@ピンキー2013/03/19(火) 14:47:25.74ID:HYRLJWydO
>>163
お前 醜いな。心も顔も。
0172名無しさん@ピンキー2013/03/20(水) 07:27:02.91ID:PRd8yhQN0
難波の最大地雷女美琴、とうとうクビになったか!
あれだけ客からクレーム言われたら、店も辞めさせな仕方無いわなっ。
0173名無しさん@ピンキー2013/03/20(水) 23:13:32.51ID:l9wcAYnX0
>>120
りなのいる難波の店教えて〜
0178名無しさん@ピンキー2013/03/21(木) 00:21:23.96ID:1H8EpSYr0
かこブスなんであんなバアバアがランクインそれは出来るから!
0180人妻2013/03/21(木) 10:18:32.74ID:bOYE4ZCPO
難波の、ナンバーワン凄い人気あるが、凄いサービスあるか?美人か?
0182名無しさん@ピンキー2013/03/21(木) 15:03:00.92ID:Ejyq9p+LO
>>181
お前、レイのこともカコのことも不細工って書いてるな。自分どんだけ男前やねん それか暇嬢の潰しか?
0187名無しさん@ピンキー2013/03/23(土) 00:06:31.82ID:PzkAVjk80
>>180
顔はただのおばさん。感度はいいけど、なんでそこまで
人気あるか不思議。
それより、誰かりなの移籍先教えて?
0188名無しさん@ピンキー2013/03/23(土) 00:07:49.82ID:04csXG5hO
引っかかって休んだの知らんよな 何の恨みがあるか知らんが、ほんまご苦労さんやな
0195名無しさん@ピンキー2013/03/23(土) 09:16:07.41ID:CJSZTC8P0
ホットポイントも暇なんやな!色んな所に貼ってるな!
0198名無しさん@ピンキー2013/03/23(土) 09:22:14.47ID:T7ea2WOKO
難波の、ひとみ人気急上昇気になる、もしかして、やらせているのか?
0199名無しさん@ピンキー2013/03/23(土) 13:24:37.89ID:Ug5inWHW0
>>198
人により生行けます!店の男と出来ている!精神科にも通ってるって昔言った
0200名無しさん@ピンキー2013/03/23(土) 15:58:07.17ID:T7ea2WOKO
やはり、あの人気は、生やらせでか。納得やな。まゆりも、ランキング落ちかも。
0202名無しさん@ピンキー2013/03/23(土) 20:26:22.06ID:T7ea2WOKO
まゆりの、不動トップは、ひとみでも、落とせないか。まゆりも、もしかして、本あり?一度入ろうと、思ってる。
0203名無しさん@ピンキー2013/03/24(日) 00:19:16.02ID:4qndhQ+90
難ひとみ HP写真では狩野英孝に似てるけど実物どうなん?
0207名無しさん@ピンキー2013/03/24(日) 23:47:04.09ID:nFNuL2hQO
発想が思春期程度
0210名無しさん@ピンキー2013/03/27(水) 04:02:34.55ID:ovFOKIPw0
>>209街角時代も生中でしたよ!ピル飲んでるんかも知れんがエイズになるでこんだけ生やってたら
0211名無しさん@ピンキー2013/03/27(水) 07:04:39.21ID:E3Fb2wQz0
書けば書くほど信憑性がなくなってるっていつ気がつくの?
0213名無しさん@ピンキー2013/03/27(水) 08:43:51.52ID:CdX9CBQd0
実際生出来た奴は居るで明菜バアバアは2ちゃん見てるしな
0214名無しさん@ピンキー2013/03/27(水) 08:44:29.36ID:WA6GTaqp0
実際生出来た奴は居るで明菜バアバアは2ちゃん見てるしな
0216名無しさん@ピンキー2013/03/28(木) 02:18:20.18ID:0askrxHS0
日のルカは蟻さんマークでしょうか?
教えて頂けたらありがたいです
よろしくお願いいたします。
0218名無しさん@ピンキー2013/03/28(木) 08:18:28.19ID:9yUnk2HS0
日で蟻さんはあきな以外は誰がいるんですかね?情報教えて頂きたいです
0220名無しさん@ピンキー2013/03/28(木) 17:06:21.90ID:DVcgK06V0
梅の理央って、一年くらい前よく見えチャで暴走してた理央?
0221名無しさん@ピンキー2013/03/29(金) 06:21:56.83ID:mxjN5q1r0
>>211
今でしょ!
0225名無しさん@ピンキー2013/03/31(日) 02:10:15.70ID:8iBtiu65O
>>224
それ逆で、嫌みたいやで 自分じゃなく絶対的なナンバーワン嬢が居て欲しいみたい。
0227名無しさん@ピンキー2013/03/31(日) 19:26:18.58ID:sH2xO1fJ0
No.1の話ばっかりやおもろない
0228名無しさん@ピンキー2013/03/31(日) 21:50:06.81ID:rexQn5+50
難のカンナさんは潮吹きらしいから
1度入りたいです 情報お願い致します
0234名無しさん@ピンキー2013/04/02(火) 20:41:27.94ID:+yhzJthF0
乙葉に病気移された!店に文句言ったらしょうがありませんだとさ
0235名無しさん@ピンキー2013/04/03(水) 22:26:39.27ID:CLGn+xV80
新企画の下着ポラロイドって家庭持ちの人持って帰れんな
0236名無しさん@ピンキー2013/04/03(水) 22:42:23.27ID:FmcnshhP0
>>235
そんなもんもうて何がうれしいねん
0237名無しさん@ピンキー2013/04/04(木) 15:52:25.16ID:4fShXfOOO
なんの、まゆりが、とうとう、ひとみに抜かれた。今だに、信じられん。ひとみは、そんなに凄いのか?
0238名無しさん@ピンキー2013/04/04(木) 19:27:06.61ID:9TM7LJJuO
まゆりは先月だいぶ休んでたからやで。あんだけ休んで全店で2位やねんし人気は変わらずやな。ひとみはムキになってオープンラストで出ただけや。
0239名無しさん@ピンキー2013/04/04(木) 19:53:41.12ID:NDaN6dTm0
>>238
ムキもなにもwwwいつもやんwwwあのおばさん必死やから

私が1番!なババアやwww
0241名無しさん@ピンキー2013/04/04(木) 22:42:00.13ID:NDaN6dTm0
>>240
あ、しかも、常に店員に恋してるババアやから。移店理由は…わかるな?
0242名無しさん@ピンキー2013/04/05(金) 11:43:57.83ID:O6s5CpwdO
ひとみは、怖いな。やはりまゆりは、少し高いけど、安心やな。
0243名無しさん@ピンキー2013/04/06(土) 10:34:33.60ID:Y89BFyNyO
仕事やねんから ムキになるとか言う考えが出てくるのが馬鹿馬鹿しい。稼ぐ為に働いて 結果 出勤が少ない方が負けただけやろ? それで良いやろ? 何を叩く感じになる必要があるねん? お前らが異常違うか?
0244名無しさん@ピンキー2013/04/06(土) 17:22:24.06ID:y9SB1Vm60
>>243
え?実際にスタッフにムキになって客つけろ!と迫る必死ババアやけどそれでも言えるの?
0245名無しさん@ピンキー2013/04/06(土) 23:40:48.58ID:tw7BIkNQO
>>243 俺が仁美に入ったときムキになって異常にポイントのこと話された 稼ぐ為というよりナンバーワンになりたいだけという感じで気分悪いからもう仁美には入らん 接客態度を改めるべきやと思う
0246名無しさん@ピンキー2013/04/08(月) 22:44:08.95ID:hADqFW7a0
ランキングは本来、本指名数を総出勤時間で除した値で比較せなあかんもんや
出勤時間1時間当たりの本指名数で比較するのが本当
まあ、どうでもええけどな
0247名無しさん@ピンキー2013/04/08(月) 23:31:04.64ID:eSzjFMYz0
>>246
ここのスタッフにそんな事が理解出来るとは思えないから言うだけ無駄だね
0248名無しさん@ピンキー2013/04/09(火) 00:32:28.54ID:Y67l31CtO
お前ら ほんま ちっちゃいなw そんなこだわるか? 片方の嬢が出勤時間長くて 片方が短いから 同じぐらい指名あれば 負けても仕方ないやん? 相手が仁美やなくても なんやかんや理由付けるんやろ? 別にお前らの好きな嬢に頑張って入って貢献してあげたら良いだけやろ?
0249名無しさん@ピンキー2013/04/09(火) 01:22:13.53ID:T8zuVbx7O
神奈さん年齢詐欺ってるけど、それが気にならないくらい可愛くてサービス抜群だわ
ただ、もう少し胸があればなぁ(´・ω・`)
0252名無しさん@ピンキー2013/04/14(日) 23:23:36.71ID:ZA05bAQM0
新人どんどん入れるから古株はどんどん辞めていきよる
0253名無しさん@ピンキー2013/04/14(日) 23:34:34.91ID:P/6rUors0
ここってあんまり嬢を大事にしないんですね
何処の店でもこんなもんかな?
0255名無しさん@ピンキー2013/04/15(月) 06:59:14.23ID:WxRxfukT0
>>254
ああ、すまん
古い嬢がやめて行くってあったから引きとめないのかと思って
0256名無しさん@ピンキー2013/04/15(月) 08:13:12.53ID:RoaViyrcO
>>255
引き止めるだけでは意味ないからな。
翻意した嬢には必ず毎出勤2本はつけるとか具体策がなけりゃ精神論振りかざすだけじゃない?

でもそんなことできないよね。新人の方がどうしても客つけやすいんだからさ。
0257名無しさん@ピンキー2013/04/15(月) 22:58:36.46ID:ssnpQs08O
日向ってどう?
0258名無しさん@ピンキー2013/04/15(月) 22:59:55.16ID:ymR10W9S0
今のペースで新人入ったら、1年経った嬢はもう古株やで
0259名無しさん@ピンキー2013/04/16(火) 15:13:47.54ID:y2Z1H8ApO
難のまゆりの、予約なかなか、とれないけど、不動の人気やね。蟻さんかな?
0260名無しさん@ピンキー2013/04/16(火) 16:39:17.36ID:D+Bhx7oIO
>>259 梨って言っても俺は蟻やったで〜とか書くヤツ出てくるやろ 人によるとしか言えんが入ってみればええ 接客が丁寧で気持ちいい
0261名無しさん@ピンキー2013/04/17(水) 01:17:02.87ID:pNHp0MPvO
梅の話題が全然出ませんね。梅は良嬢いませんか?何か情報下さい。クレクレですみません。
0263名無しさん@ピンキー2013/04/17(水) 18:36:00.40ID:G5Eiidyy0
梅理央どないですか?
0264名無しさん@ピンキー2013/04/19(金) 12:13:43.51ID:UFyt5UOv0
難波の祥子さん は 辞めたのでしょうか?   どこに行かれたかしりませんか?
0265名無しさん@ピンキー2013/04/19(金) 12:42:16.66ID:UFyt5UOv0
上  日本橋の新人さんの祥子さんでした、すいません
0266名無しさん@ピンキー2013/04/23(火) 05:07:23.71ID:IKFi/fcD0
>>264
辞めたっぽいね。店に聞けば?
0267名無しさん@ピンキー2013/04/23(火) 22:31:09.08ID:vqZ6BEnC0
この店にアベノミクスが及ぶのはいつのことやら
0268名無しさん@ピンキー2013/04/23(火) 23:20:17.71ID:N1/WYTP+O
ここの嬢は、なかなか良い
0271名無しさん@ピンキー2013/04/29(月) 00:16:26.50ID:uiILa8LN0
今日橋入ってスタッフに勧められた嬢にしたけど、あそこ臭かったで
0272名無しさん@ピンキー2013/04/29(月) 00:42:28.04ID:CA7WdvCb0
スタッフの勧めなんて暇嬢に決まってるやん…て事は、人気無しこやん!バカなの?
0273名無しさん@ピンキー2013/04/29(月) 18:08:46.42ID:9y9tMUZZ0
ここ基本料金で何するか書いてないんだけど、人によって違う感じなのかな
0274名無しさん@ピンキー2013/04/29(月) 21:32:10.66ID:FUNFCuSB0
まあ、普通どこでもかいてあることじゃないかな?
数人入ったけど誰も全身網タイ着て貰えたことないや
0275名無しさん@ピンキー2013/05/01(水) 19:55:16.64ID:wdEd0pEs0
日本橋の新人さんの祥子さんは  たぶん 妻味の 杏奈やろ  昔 隣の難波店に居た
0276名無しさん@ピンキー2013/05/01(水) 21:02:25.74ID:LO2/ZB+l0
昔難波店にいた、りささんはどこに行ったか、ご存知の方おられますか?
0278名無しさん@ピンキー2013/05/03(金) 12:25:01.55ID:/BG0y68FO
難のひとみは、辞めたかな?まゆりが、トップに帰りさきやな。
0280名無しさん@ピンキー2013/05/04(土) 23:09:06.15ID:fFlErzbcO
日本橋のひなたはいい?
0282名無しさん@ピンキー2013/05/06(月) 22:48:32.84ID:BRMPB9jn0
また新人か
0283名無しさん@ピンキー2013/05/08(水) 12:21:56.47ID:PLiapBJ7O
凛に入ってきました
ルカってどんな嬢かですか?
0285名無しさん@ピンキー2013/05/09(木) 12:57:46.12ID:Md1oGkKFO
まぁそれはそうやけど…
地雷やったらいややん
0289名無しさん@ピンキー2013/05/15(水) 12:15:37.07ID:yAZa6R6cO
りりかってどう?
0290名無しさん@ピンキー2013/05/16(木) 07:00:46.62ID:kwV8Lmio0
どう?って何が聞きたいの?
0291名無しさん@ピンキー2013/05/19(日) 12:46:47.01ID:VdtPQJ1n0
昔難波店にいた、りささんはどこに行ったか、ご存知の方おられますか?
0293名無しさん@ピンキー2013/05/26(日) 23:25:53.64ID:azPcPqzf0
アサミはまだ大奥におるんかのう?
0294名無しさん@ピンキー2013/06/05(水) 21:24:13.21ID:Ij10kc5xO
難の麻衣子、消えてしもうたなぁ、残念やわ
0295名無しさん@ピンキー2013/06/10(月) 23:09:56.68ID:xpdGVJ0f0
梅田の彩子はどう?
0297名無しさん@ピンキー2013/06/11(火) 22:36:04.76ID:KZroyWxR0
それだけやないで
プレイそのもの、性格、顔、気立てのよさ、愛想のよさ、色々・・・
0298名無しさん@ピンキー2013/06/11(火) 22:52:10.46ID:tMlDr8HE0
ならそうきけばいのに曖昧にどお?って言われても答えられんわ
0299名無しさん@ピンキー2013/06/16(日) 06:17:15.61ID:Kjc0t2nq0
なんばのナオコさん、どんな雰囲気でしたか?
0300名無しさん@ピンキー2013/07/01(月) NY:AN:NY.ANID:wekaQDgmO
難波の出勤嬢は半分くらいが日の嬢になってるよな
難波の○鈴、40代?少し墨有りで自分は特にオススメの点が無く普通、リピ無しやね
0303名無しさん@ピンキー2013/08/15(木) NY:AN:NY.ANID:0Vf8Tr8Y0
規制多いからしたらばいったんちゃうの?
0304名無しさん@ピンキー2013/08/19(月) NY:AN:NY.ANID:QCdJfQll0
ナオコさん、最高っ。
0305名無しさん@ピンキー2013/08/20(火) NY:AN:NY.ANID:64Ooeu8e0

移籍しまくりやろ
0306名無しさん@ピンキー2013/08/25(日) NY:AN:NY.ANID:QUpVYNAC0
千鶴はお客を大事にしない。
「ゴム付けてやろ」、「えっ、なんのこと」。
誰でもやっていることだろ。勘違いも甚だしい。
0308名無しさん@ピンキー2013/08/27(火) NY:AN:NY.ANID:9svSNKEE0
レミにしろ、ユキミにしろ、皆了解だよ。
0310名無しさん@ピンキー2013/08/27(火) NY:AN:NY.ANID:eCn3g2/t0
実物見たことないから分からないが
デブ専には大人気なのか?
0311名無しさん@ピンキー2013/08/28(水) NY:AN:NY.ANID:HA9BYqMz0
難、千鶴も完全デブ専やなぁ。
0312名無しさん@ピンキー2013/08/28(水) NY:AN:NY.ANID:4RCoVS1i0
309
正味慎重3メートル あるからな、

誰でも最初は腰抜かすわな、
0313名無しさん@ピンキー2013/08/28(水) NY:AN:NY.ANID:w15wOzCl0
そうなん?
0314名無しさん@ピンキー2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:fQPuV97U0
最近行ってないなぁ
日は顔ぶれだいぶ変わったのか?
乙葉も消えたんだよね
0316名無しさん@ピンキー2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:g7U3f20n0
312
俺は手の平に乗ってエレベータ降りたぞ、
0317名無しさん@ピンキー2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:uHn7XIuD0
ジュリア、凄いなぁ。
サオのあるAV女優みたいやなぁ。
0318名無しさん@ピンキー2013/09/01(日) 12:28:44.97ID:4vzjRPen0
難、澄香、上位じゃないけど、常にトップ10入りしてるのが気になる。
情報ないですか?
0319名無しさん@ピンキー2013/09/02(月) 23:08:03.49ID:t+K1635D0

帰りに又リピしてね、と
そっと、1000円くれるぞ、
0320名無しさん@ピンキー2013/09/04(水) 08:57:42.32ID:BAr8Qnlri
吉乃ってどうですか?
情報お持ちのかたいらっしゃいませんか?
0321名無しさん@ピンキー2013/09/04(水) 22:43:25.43ID:clLpcCT70
よしのは以前に吉野屋で働いていたから
その名前にしたそうです。
0322名無しさん@ピンキー2013/09/11(水) 21:22:04.71ID:49qSmJJPO
>>320
プレミアになる前の入店直ぐに入ったけど、サービスに手抜きは無し。愛想もよくて癒し系と思いました。Fも中々良かったと記憶しております。個人的にはリピ有りです。
0323名無しさん@ピンキー2013/09/15(日) 08:08:22.45ID:F5Ff0gLe0
難・雛さん、どうですか?
0325名無しさん@ピンキー2013/09/18(水) 08:28:30.71ID:Vl7Brvee0
>324さん、どういいか教えて〜〜っ。
0326名無しさん@ピンキー2013/09/20(金) 20:08:19.14ID:R6ctFvFd0
>>318
ルックスは人妻直販レベル
自分はリピなしや
0327名無しさん@ピンキー2013/09/26(木) 01:11:30.25ID:oFV8kw+00
熟壺レベル
0329名無しさん@ピンキー2013/10/10(木) 21:07:09.06ID:6dwTDzpH0
>>323
20代で、あの乳首はひくわっ。
0330名無しさん@ピンキー2013/10/10(木) 22:08:55.74ID:sBhm6KeG0
ひく乳首、ありがとうございます。
再検討します。
0332名無しさん@ピンキー2013/10/20(日) 19:30:15.88ID:NuVT43SM0
大阪の「ピンクコレクション」、一回利用してみたけど、スタッフの対応も丁寧で良かったよ。大人っぽい女性も多かったし、人妻好きにはおすすめ。
0334名無しさん@ピンキー2013/11/01(金) 08:22:12.61ID:VkuOb7fA0
日本橋店って、プレミア多すぎ
新人がWプレミアって意味不明
どんだけ〜差別がひどい
0335名無しさん@ピンキー2013/11/02(土) 22:56:02.74ID:jQX0tK8l0
系列店ミセスセレクト

料金高すぎる  ホテル代 別って〜

隣奥に居た嬢やんけ

フザケンナ  詐欺店  
0336名無しさん@ピンキー2013/11/03(日) 07:07:34.39ID:CkopT6C/0
  ↑
335さん、ナイス情報!
0337名無しさん@ピンキー2013/11/06(水) 19:51:26.35ID:L8cvrbq90
新人が、いきなりWプレミアって…何故?

プレミアの意味が判らなくなる!

そんだけ価値あんの?

2000円プラスの?wwwwww
0338名無しさん@ピンキー2013/11/07(木) 17:46:06.75ID:WL/HzYNv0
>>337
ありませ〜ん

元、梅田勤務で年をとり過ぎて退店移籍組の仲良しコンビ
昔の栄光を引きずって、接客態度も上から目線ですわ

若さを除けばランク外嬢の足元にも及ばない状態
逆プレミアで2000円引きでも俺は入らない
まさしく天狗状態で働いてる

ワガママ嬢が大暴れって感じ
だけどそんなに若くない
0339名無しさん@ピンキー2013/11/08(金) 06:38:08.23ID:vLbdlilw0
やっぱり、そうですか。

ナイス情報!ありがとう〜。

ドブに金捨てなくて、良かったです。
0340名無しさん@ピンキー2013/11/09(土) 11:19:00.78ID:vmjiW9uS0
日 新人さんラッシュですねー。
誰に入ろうか・・・。
0341名無しさん@ピンキー2013/11/10(日) 23:55:25.22ID:wrAQ0Lwl0
>>340
皆様、素晴らしい新人様ですよ。
どの新人様に入られても間違いはありません。
早急にお試しいただければと思います。
貴方の欲望を解決させれる女性の揃っているお店です。
自分の個人的な意見ですが参考にしてくださいね。
0342名無しさん@ピンキー2013/11/11(月) 10:17:41.75ID:aUAaUm7r0
特別に良いのは、いないってことですね。
オッパイ星人ですので同じ星の人から
選ぼうか・・・。
0344名無しさん@ピンキー2013/11/12(火) 23:52:07.26ID:sQO4O5Ks0
難波、吉乃は基ありと聞きましたが
プレイはどんな感じでしょうか?
0346名無しさん@ピンキー2013/11/13(水) 08:48:01.05ID:uTSZeHQM0
同じことばっかりしつこいやつおるよな
0347名無しさん@ピンキー2013/11/19(火) 10:12:37.43ID:SLZ/V6bBO
日の新人母乳誰か入りました?
レポほしいです
0349名無しさん@ピンキー2013/11/21(木) 11:01:11.17ID:CeEQLODUO
>>348
それはサービスが良くないってことですか?
0351名無しさん@ピンキー2013/11/25(月) 09:38:15.90ID:FPTWfb+UO
>>350
なに書いて消されたんや
0352名無しさん@ピンキー2013/12/12(木) 13:14:17.65ID:wouArDhs0
日の巨乳の杏さん、入ったかたいらっしゃいますでしょうか?
良ければ、ご感想などお聞かせください。
0354名無しさん@ピンキー2013/12/20(金) 16:01:30.77ID:XvuuvOi90
>>353 さん
ありがとうございます。
ルックスやプレイはいかがでしたでしょうか?
0356名無しさん@ピンキー2014/01/02(木) 16:15:46.97ID:huFwe2se0
難・美由紀さん、ナンデモOKです。
0357名無しさん@ピンキー2014/01/04(土) 22:13:33.77ID:EIj2LXG40
杏さんはどんな感じの嬢ですか。おっとりタイプですか。元ヤンキーにはみえないですが。
サービスは普通でしょうか。おっぱいが大きい以外の情報があればください。
0358名無しさん@ピンキー2014/01/13(月) 20:32:35.50ID:c27hpBTv0
杏に入りました。一言、デブ専。デカパイは確かにボリューム満点ですが、デブ専好み以外の人は辞めた方がいいです。プレーも平均です。
0360名無しさん@ピンキー2014/02/09(日) 17:00:40.02ID:E0Wccmq10
セレクトはほとんどが隣りの奥さん嬢
ダミーも隣りの嬢使ってるし
バレバレ
糞店です
0363名無しさん@ピンキー2014/04/20(日) 08:20:24.65ID:iQPvvplX0
最大の地雷嬢!涼子
0364名無しさん@ピンキー2014/04/20(日) 08:23:44.87ID:iQPvvplX0
涼でしたよ!
0365名無しさん@ピンキー2014/04/27(日) 23:10:49.54ID:zsdYxvxs0
最近の嬢はスレンダータイプばっかりでデブ好きの俺には全然物足りない。
昔いたドラム缶ま○かみたいなデブ女が好きなんやけどな。
2回目の指名からは当たり前の様に生本番させてくれたし・・・。
0366名無しさん@ピンキー2014/05/09(金) 18:00:40.53ID:SCu4HbyO0
爆の個スレだと日本橋の香子って評判いいみたいなんだけどどうなんだろ?
0367名無しさん@ピンキー2014/05/15(木) 23:06:09.16ID:zQJKIu420
めっちゃいい嬢です
サービスももちろん・・・むふふですよ
入って損無し
0371名無しさん@恐縮です2014/05/25(日) 13:14:11.56ID:wHvS9WKki
日本橋店の新人の碧って店に通さず客と売春して首になった嬢だろ?
ツジコービルで働いてた嬢だよ
精神病らしく関わらない方がいい
0374名無しさん@ピンキー2014/05/25(日) 19:27:03.50ID:cIiMjD250
まあまあの子が多いけど.これという子はまだいないなあ
0378名無しさん@ピンキー2014/06/07(土) 16:59:11.57ID:3nRbO2gm0
博子は普通
可もなく不可もなく
理恵は私も気になります。
胸も大きそうだし・・・。
0379名無しさん@ピンキー2014/06/07(土) 23:36:14.92ID:GKfa2jJ00
理恵出勤しないなぁ〜
写メ日記も理解しがたいしなぁ
0380名無しさん@恐縮です2014/06/13(金) 16:33:22.90ID:AVXAWQlM0
碧ただのデブ
0381名無しさん@恐縮です2014/06/14(土) 16:08:15.69ID:lkGFxxAc0
碧ただの我儘
0382名無しさん@恐縮です2014/06/15(日) 13:37:56.54ID:DOZfazoT0
碧スタッフに嫌われスギ(笑)
0383名無しさん@ピンキー2014/06/26(木) 02:47:38.15ID:bobnU+Vd0
この店も給料日後でイベントやるようなら、かなりやばいな。
0385名無しさん@ピンキー2014/07/02(水) 12:33:19.37ID:7gIUUh09I
新人の凛さん、良さげですね。
0387名無しさん@ピンキー2014/07/26(土) 18:19:06.37ID:0j6YLMsV0
梅田の亜夢ちゃん
ギン妻の梅田に移ったみたいやな
これからは安く遊べるしラッキー♪
早速行ってみよー
0388名無しさん@ピンキー2014/08/25(月) 19:29:37.09ID:mAQ2hApD0
博子は普通
可もなく不可もなくの情報通りですた。
お願いしても梨さんでちょっとムッとされますた。
0389名無しさん@ピンキー2014/08/25(月) 21:02:22.88ID:5Imss7pW0
難波店に凄い新人さん入ってますね。
0391名無しさん@ピンキー2014/08/30(土) 16:48:47.96ID:TpAdXo6n0
ひ○こ、満洲やねえ。
でかいケツに満洲は萎える。
0393名無しさん@ピンキー2014/09/02(火) 21:30:08.61ID:dAfhR9fB0
>>391
初回から
なま

だったけどな
もしかしてパネル指名かな?
初回からでも嬢にポイントがつく電話予約しなくちゃね(笑)
0394名無し2014/09/03(水) 17:02:47.45ID:Vq8bwyGF0
8月頃に日本橋におった、奈緒はどこに行ったか? 教えて下さい
0395名無しさん@ピンキー2014/09/05(金) 16:05:02.91ID:C5zH776f0
セレクト美香さんかわいすぎた
0396名無しさん@ピンキー2014/10/01(水) 00:57:56.88ID:XD6ox0Cf0
日本橋店の結美ってどう?
0398名無しさん@ピンキー2014/11/06(木) 04:30:46.79ID:OUaCEQPT0
結美さんはG蟻さん。
天性の色恋営業の達人。
0401名無しさん@ピンキー2015/01/30(金) 15:28:28.42ID:daHVoxlDO
過疎スレアゲ
0402名無しさん@ピンキー2015/01/31(土) 23:23:35.58ID:1ZAUF0yDO
過疎スレage
0403名無しさん@ピンキー2015/02/05(木) 18:14:50.20ID:OOtQpOGe0
バ、クって個スレまであったんかww
0404名無しさん@ピンキー2015/02/07(土) 13:13:02.83ID:LVYejgWlO
過疎スレage
0405名無しさん@ピンキー2015/02/08(日) 03:57:52.22ID:ymFTFMnRO
保守 シュッ シュッ
オティンティンシュッシュッ
0406名無しさん@ピンキー2015/02/10(火) 09:23:25.51ID:JLYUEIZFO
とりあえずageとく
0407名無しさん@ピンキー2015/02/13(金) 06:03:24.68ID:skWgOTS8O
保守
0408名無しさん@ピンキー2015/02/20(金) 13:21:13.37ID:Yp20mDARO
保守 シュッシュッ
オティンティン
シュッシュッ
0409名無しさん@ピンキー2015/02/23(月) 13:08:10.04ID:raXjnhw4O
保守。
0410名無しさん@ピンキー2015/02/26(木) 18:26:38.63ID:4uMdkXKG0
>>403
そこの本スレ、真琴推されてたからいってみることにしたわw
0411名無しさん@ピンキー2015/02/28(土) 10:32:11.06ID:xqU/JwSxO
保守
ホシュ オティンティンシュッ!
シュッシュッ!
0412名無しさん@ピンキー2015/03/15(日) 22:59:58.37ID:KRthAlnH0
ひょっとして
あるある探検隊帰って来た?
0414名無しさん@ピンキー2015/06/03(水) 22:19:00.01ID:2AtVcIHV0
難波店 真琴辞めちゃったね。。。
残念!
0415名無しさん@ピンキー2015/06/10(水) 21:16:23.63ID:XBcrgIWF0
系列のおもらし奥さん行ったことあるひといる?
0416名無しさん@ピンキー2015/06/10(水) 22:18:30.76ID:dJsDCoXR0
あげ
0417名無しさん@ピンキー2015/06/10(水) 22:19:20.42ID:dJsDCoXR0
あげ
0418名無しさん@ピンキー2015/11/14(土) 05:36:35.69ID:/LgMvnb70
この板、全く更新はされてませんが、なんで??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況