トップページへるす掲示板
1002コメント200KB
【横浜】OL即尺 バッドカンパニー 最高12【YES】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2013/01/21(月) 12:43:32.28ID:uS71Hcjw0
引き続き楽しく情報交換しましょう。荒らし厳禁!!
(前スレ・過去スレ・・・過去ログ判明分のみ)
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1326897374/l50
http://8ch.viewerd.com/nuki/1311173846/
http://8ch.viewerd.com/nuki/1303134053/
http://donkoba5.x.fc2.com/nuki/qiufen_nuki1278763221.html
http://yomi.mobi/read.cgi/qiufenbbspink/qiufenbbspink_nuki_1269599829
http://mimizun.com/log/2ch/nuki/1206794025/
http://mimizun.com/log/2ch/nuki/1087484509/
(関連スレ)
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1357916159/l50
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1349578947/l50
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1348819804/l50
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1327613288/l50
0694名無しさん@ピンキー2018/05/25(金) 12:47:04.24ID:tUKmaDtT
指名が少ない嬢の事しか書かないから、バレバレの低脳馬鹿スタッフの書き込みばかり
0695名無しさん@ピンキー2018/05/25(金) 18:07:57.49ID:PuTX3AHL
りさって顔に似合わず積極的でいいねぇ!
0696名無しさん@ピンキー2018/05/25(金) 18:56:35.64ID:cSK0sZWW
ここも久々だったけど相変わらずサービスは満足できた
0697名無しさん@ピンキー2018/05/26(土) 01:25:04.56ID:V3dSbZt2
無能スタッフが必死で自演してるが、ここは新規客を騙すだけのぼったくりデブス専門店
0698名無しさん@ピンキー2018/05/26(土) 13:28:09.91ID:qJETEyLf
ヘルスでSな嬢と楽しみたいと思った時には攻め上手な女の子がいるからいいわ。
0699名無しさん@ピンキー2018/05/26(土) 14:29:15.26ID:+tCw6vxJ
綺麗なお姉さんって感じのスタイルのいい嬢が何人も何人もいるっしょ。
0700名無しさん@ピンキー2018/05/26(土) 15:32:30.44ID:CBUCAC+k
スタイルやルックスなんてほどほどでもいい、
どんだけ気分よくしてくれるかが嬢選びの基準
0701名無しさん@ピンキー2018/05/26(土) 16:14:41.64ID:t6+7fwL6
みかと見つめあってたら照れて顔が熱くなってあそこ起っちゃった。
0702名無しさん@ピンキー2018/05/26(土) 16:54:33.20ID:dcg5WEuA
初めて遊んだけどりおなにフェラされた瞬間、いいわ〜と実感できた。
0703名無しさん@ピンキー2018/05/26(土) 22:47:55.29ID:V3dSbZt2
りおなはただのデブ
0704名無しさん@ピンキー2018/05/27(日) 15:17:51.87ID:stq5AL9c
ステマにもなってなくて、むしろ逆効果。
痛々しすぎるから、やめたほうがいい。
0705名無しさん@ピンキー2018/05/28(月) 08:58:14.84ID:zHG4gHhd
新人と特定の嬢ばかり褒めてて、それがメルマガで勧めてる嬢と丸かぶりだからな
0706名無しさん@ピンキー2018/05/29(火) 16:23:00.78ID:6BLUQM6G
ことどうっすか?ちょっと期待してるんですけど。
0707名無しさん@ピンキー2018/05/29(火) 16:33:34.35ID:CI2epsTx
ブス
0708名無しさん@ピンキー2018/05/29(火) 17:37:24.40ID:ireW/k1L
ことは文句無し。オレはね。
0709名無しさん@ピンキー2018/05/29(火) 18:20:35.59ID:FfgUy22m
こと出勤少ない。
0710名無しさん@ピンキー2018/05/29(火) 18:45:28.23ID:GzJrPdqz
ブスとデブって単語多すぎだろw
そこまでいうほど悪くないじゃん。
0711名無しさん@ピンキー2018/05/29(火) 19:05:21.32ID:+AlXPjts
こういうの他の店のスタッフなのかガチの客なのかわからんくて困る。
0712名無しさん@ピンキー2018/05/30(水) 08:31:00.59ID:3hr/uZ+S
誉めてるのは店のスタッフだけ
最近、名前が出てる嬢はブスとデブなのが事実
0713名無しさん@ピンキー2018/05/30(水) 13:09:58.63ID:c2tQIkdb
なつは小柄だから、フェラしてもらってる時になんかいけない事させてるみたいでヤバいw
0714名無しさん@ピンキー2018/05/30(水) 13:27:24.03ID:yifARgMR
>>713
お姉さん系もいいけど、そういう系と遊ぶのもまた良いですな。
0715名無しさん@ピンキー2018/05/30(水) 13:36:47.33ID:wzPRtOdH
なんか良い嬢いないかね〜
0716名無しさん@ピンキー2018/05/30(水) 13:46:14.11ID:lFNa9iFk
最近これといった嬢がいないよな、なんとかしてくれ。
0717名無しさん@ピンキー2018/05/30(水) 13:52:45.12ID:i3kWPLLK
俺はわりと満足してるぞ、愛嬌のあるエロカワ嬢がご奉仕してくれるからな。
0718名無しさん@ピンキー2018/05/31(木) 09:16:56.68ID:GUhpEbZ6
地雷嬢ばかりのぼったくりだろ
0719名無しさん@ピンキー2018/05/31(木) 15:13:43.42ID:oDQlY288
ことはプレイも積極的で、終わった後もずっとイチャイチャしてくれるのがうれしいです。
0720名無しさん@ピンキー2018/05/31(木) 15:43:25.23ID:xKDxnz2T
なんだかんだプレイ内容が癒やしよりの嬢が多いよ。
0721名無しさん@ピンキー2018/05/31(木) 16:12:09.87ID:bLsPVKRf
よく使うけど安定感ありますね。遊ぶ前に不安が無いのがいい。
0722名無しさん@ピンキー2018/05/31(木) 16:42:36.68ID:Dj+K35ov
単純にサービス良いのが多いんだよな。なかなかの店。
0724名無しさん@ピンキー2018/05/31(木) 17:28:37.86ID:qJ9+BNku
楽しめれば店なんてどこでもいいけど探すとなかなかないです。
0725名無しさん@ピンキー2018/06/01(金) 16:49:12.44ID:dsGht9V+
前にことと遊んだけど見た目より全然エロいのなwww
0726名無しさん@ピンキー2018/06/01(金) 17:14:19.71ID:xLGP2NnY
ここもなかなかのレベルだな。結構遊べる店って感じ。
0728名無しさん@ピンキー2018/06/01(金) 17:35:44.67ID:5fXIf0ks
好みのルックスの嬢が多いから気になってたけど遊ぶと中身もだいぶ濃いw
0729名無しさん@ピンキー2018/06/01(金) 18:34:31.30ID:EDYgSIEH
そうだろう!濃厚プレイが楽しめる!間違いない!
0730名無しさん@ピンキー2018/06/01(金) 18:56:21.44ID:NCwkXrGo
前からずっと遊んでみたいって思ってたから今日遊んでみましゅ
0731名無しさん@ピンキー2018/06/02(土) 06:27:09.88ID:YAfhwKNP
写真修正が酷いデブス専門店で、掃除もまともに出来ない従業員しかいない
0732名無しさん@ピンキー2018/06/04(月) 12:49:25.95ID:0b00/JlL
そろそろ、今日もがらがらで暇な馬鹿スタッフの自演書き込みがありそうだな
0733名無しさん@ピンキー2018/06/05(火) 17:24:19.46ID:8cs+27R4
今月最初のお相手はスタイルのいい美人だった。結構サービスもいいね!
0735名無しさん@ピンキー2018/06/05(火) 18:06:06.78ID:GVk4AEev
美人率高い、ついでになつとかは性格が良くて好感もてる。
0736名無しさん@ピンキー2018/06/05(火) 18:43:58.19ID:wh4aGWXY
落ち着いた美人と遊びたい
0737名無しさん@ピンキー2018/06/05(火) 19:16:52.15ID:GpTdpBos
大人しすぎるのもつまらなくない?
0738名無しさん@ピンキー2018/06/05(火) 19:44:18.71ID:7kdh4PWG
何事も程よくですよ、おっぱいとおなじですね。
色んな嬢がいて楽しいです。
0739名無しさん@ピンキー2018/06/06(水) 08:23:13.14ID:GqZbsQ+w
無能馬鹿スタッフが必死で書いてるが、大半がデブスの地雷嬢なのが事実
0740名無しさん@ピンキー2018/06/06(水) 11:47:42.14ID:CRewUITw
若い子や可愛い子が人気になるかもしれんが最終的にテクニックや癒される嬢が残るんだよな。
0741名無しさん@ピンキー2018/06/06(水) 12:37:37.01ID:GqZbsQ+w
新人とネット指名ばかり優遇するから、良嬢は本指名が入らないと凍結
結局、ここやホスラブ見てネット指名するような奴等はその他大勢の地雷嬢しか指名出来ない
0742名無しさん@ピンキー2018/06/07(木) 13:51:21.82ID:afLkILO8
ルックスよりサービスで選びたいんだけど、誰がいい?
0743名無しさん@ピンキー2018/06/07(木) 14:17:06.25ID:QlC0Ug5O
りさかな〜、こないだ入ったけどサービス良い方だよ。
0744名無しさん@ピンキー2018/06/07(木) 14:44:08.44ID:MT4aTALH
通ってる嬢とかいる?いつも適当に選んでるw
0745名無しさん@ピンキー2018/06/07(木) 15:11:51.86ID:innQHl2S
人気嬢はしばらく通ったな〜。特別良いってよりかは、相性が良くてw
0746名無しさん@ピンキー2018/06/07(木) 15:33:48.19ID:kXR1SwYa
いいよね!週末遊ぶ予定っすww
0747名無しさん@ピンキー2018/06/07(木) 16:05:09.82ID:UNrqLD8w
キララととっても良いことしちゃったw
0748名無しさん@ピンキー2018/06/07(木) 17:03:31.81ID:9KBxPCYD
俺はいつも良いことしてもらってますよ
0749名無しさん@ピンキー2018/06/07(木) 17:06:39.69ID:TAFe1CRU
今日も低脳馬鹿スタッフが必死で書いてるが、この店に行くなら系列にでも行った方がまだマシ
0750名無しさん@ピンキー2018/06/07(木) 18:06:10.43ID:gHyhNs0A
バッドカンパニーって良い店じゃん!もっと早く遊ぶべきだった。
0751名無しさん@ピンキー2018/06/07(木) 19:02:01.74ID:Qm8Mgim1
初めて遊ぶ奴はバッドカンパニーがオススメだよ
0752名無しさん@ピンキー2018/06/07(木) 20:15:13.79ID:2jX2r0MH
他の店は地雷に近い感じだからやめたほうがいい
0753名無しさん@ピンキー2018/06/08(金) 06:21:50.70ID:GofILuTF
また、単発IDの低脳馬鹿スタッフか
バッドなんて名前通りデブス専門店
0754名無しさん@ピンキー2018/06/08(金) 12:20:26.14ID:OMXTBqCb
こないだ初めて行ってみたんだけど、45分コースって即尺なし?
0755名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 18:18:57.55ID:4ODotHLg
キララは思ってた以上にねっとり系だった。
キレイな顔してるのにギャップあるねw
0756名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 18:38:14.00ID:hsmyu557
ねっとり大好きだわw遊びたくなってきた。いい情報ありがとう
0757名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 18:57:42.31ID:dsGw19KV
満足出来る?どうかな?
0759名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 19:19:04.21ID:4UyTelb3
顔の好みはあるけど、大体どの女の子も可愛いか美人に属すると思う
0760名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 19:31:31.95ID:spn3sLqQ
もう予約しちゃったのに不安で… それなら期待できそうだわ!
0761名無しさん@ピンキー2018/06/11(月) 08:22:17.18ID:ZWlJSFGf
また、低脳馬鹿スタッフの書き込みか
ここの店の嬢のレベルは低いだろ
0762名無しさん@ピンキー2018/06/11(月) 18:19:05.86ID:qFsG877I
キララは行くたびにサービス良くなるなw
相性いいのかわからんがすごく奉仕してくれる。
0763名無しさん@ピンキー2018/06/11(月) 18:57:57.82ID:+4OHXvrX
性格いいんだろう、他の嬢も良い感じだけどな
0764名無しさん@ピンキー2018/06/11(月) 19:13:33.07ID:i+s35KdJ
嬢の容姿が良く、期待よりは良かったかな〜
0765名無しさん@ピンキー2018/06/11(月) 19:27:17.39ID:rnfNNeYZ
たしかに想像よりは良い店だった。今度は指名して遊ぼうかな
0766名無しさん@ピンキー2018/06/11(月) 19:39:55.87ID:+Cu4+IhJ
どの嬢もサービスいいぞ、写真で好みの嬢を選んでおけば間違いないと思う。
0767名無しさん@ピンキー2018/06/11(月) 20:22:55.94ID:ISD9dLqm
単発IDで毎日同じことだけで、具体的に書けない馬鹿スタッフ
0768名無しさん@ピンキー2018/06/11(月) 21:32:04.11ID:E9iDMTqk
だいたい同じような時間帯で、単発IDにも関わらず無理矢理会話してるようなレスの連投。
中身のない提灯書き込み。

ステマにもなってないし、必死すぎて引くわ。

スタッフだってバレバレだから、逆効果。
0770名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 16:22:34.49ID:3hdBIBur
しずかはプレイは激しくても対応してくれるな
0771名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 17:29:28.13ID:eWmjWDpY
ここの店も嬢も親切な感じ。好印象だわ
0772名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 17:33:21.65ID:VJGdXVRM
また馬鹿スタッフの書き込みが始まった
0773名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 17:39:06.73ID:VJGdXVRM
低脳馬鹿スタッフがサクラに書かせてるんだな
新宿 デリヘル 輝きスレに書き込むのは止めたのか
0774名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 19:17:06.59ID:V5HwD/Lh
しずくって見た目からしてエロい。ガンガン積極的にせめてくる。
0775名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 20:02:06.36ID:96M3T3l0
同感、しずくはプレイが濃かった。かなりねっとり絡んでくるな。
0778名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 21:38:53.56ID:VL8ajRsm
そこそこの美人がいるよ。最近はまたレベルあがったと思う
0779名無しさん@ピンキー2018/06/14(木) 08:22:01.56ID:zHD+Bj6K
褒めてるのは全部低脳馬鹿スタッフの書き込み
微妙なデブスばかりの地雷店
0780名無しさん@ピンキー2018/06/15(金) 18:07:24.25ID:TxBof+Ju
キララみたいな嬢は珍しいくドンピシャって感じだった
0781名無しさん@ピンキー2018/06/15(金) 18:57:13.84ID:kuSioT8S
身体のラインがめっちゃきれいでたまらんな。性格も明るくて話もはずんだしリピしようかな
0782名無しさん@ピンキー2018/06/16(土) 11:36:58.17ID:n7csDWfB
ID:kuSioT8Sは他スレでも同じような事を書いてるサクラ
0783名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 17:35:05.24ID:eFj4Q9yh
しずかに興味あるな、HPみる限りではだけど。
0784名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 18:00:50.97ID:bEVotsEX
嬢の選択肢が豊富だと思う
0785名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 18:20:39.33ID:/PYlNy1U
曙町って良いイメージないけど、よさげだな。
0786名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 18:40:46.57ID:VTxjVPQw
いい店だと思うよ。前に入った嬢はフェラが上手だったなぁ
0787名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 19:01:59.19ID:PpFxfWG2
最近知りましたが、もっと早く知っていればと思いました。
0789名無しさん@ピンキー2018/06/20(水) 08:27:12.99ID:jHnnV3Ec
また、低脳サクラの書き込みか
いつでもガラガラで写真修正が酷い地雷店
0790名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 19:42:08.41ID:UwraeHLb
いつも嬢のレベル安定してるからほっとする。
今ってクソみたいな店がおおすぎるだろ。
0794名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 23:15:55.23ID:fGKGH4CR
それな。プリケツにはめったにあたらないからうれしいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況