レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

【大阪】谷町人妻ゴールデン倶楽部part13【M性感】

1 : 名無しさん@ピンキー2013/04/07(日) 23:03:58.76 ID:JEg1+p3V0
なるなる・神の子・不思議な子
http://www.goldenclub.jp/main.html
926 : 名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 16:13:28.12 ID:q/Bs9onp0
ルイの顔が一番好きかな。キレカワってかんじで。プレイ中の表情もエロくていい
927 : 名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 16:50:06.81 ID:A5gMQ/Vr0
初めてだったけど気に入った。ここは人妻店の中でトップクラス。品がいいよな
928 : 名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 18:40:15.52 ID:DnWqy+cW0
ヒトミと一発ヤりたい
させてくれるかな?
929 : 名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 16:31:23.41 ID:r5LS2zNg0
雅はエロの才能あるよねえ。テクとか表情とか
930 : 名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 17:24:12.85 ID:c/akI35M0
ここの女はほとんど本番できるやろ
生外かうまくいけば生中
931 : 名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 17:25:25.46 ID:EZ9p+TOL0
風俗店でここまで満足したのは久しぶり。サービスいい店だね
932 : 名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 17:22:19.30 ID:yjpV4zos0
なるみは俺の中で大ヒットしてる
933 : 名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 18:22:48.32 ID:09FPg2w/0
けっこう人気もあるみたいだし予約したほうがいいな
934 : 名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 16:21:40.89 ID:GIJqVeZp0
雅は自分好みでパーフェクトな嬢!!
935 : 名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 17:16:39.53 ID:D8F/YmF+0
最後まで楽しめるから良いよな
936 : 名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 00:43:02.45 ID:p7y9cFpr0
はいはい自演
937 : 名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 17:01:56.69 ID:Rmw26zDa0
なるみは気配りの出来る嬢で気分良く遊ぶことができました。テクのいい嬢はプレイにも余裕があるかな。
938 : 名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 17:53:06.75 ID:kG5w3bO/0
毎回違う嬢と遊ぶけどまだはずしたことがないから、オキニはまだ作らなくても良いかもしれない
939 : 名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 18:15:30.19 ID:cLJrDAZT0
おーい上の自演も上の上の自演も少しは工夫せえよ
梅田ゴールデンのスレとか気持ち書き込み時間もIDもおなじだからバレバレやで
余計に客減るで
940 : 名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 17:01:16.27 ID:9uZZ3FfH0
なるみの身体が恋しいな・・・いつ遊ぼうかな
941 : 名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 18:12:29.90 ID:qySSjxII0
いい女だよな。遊べない時あいつも妄想。
942 : 名無しさん@ピンキー2017/08/28(月) 17:05:14.45 ID:S6Iak0g/0
リエのスタイルはちょっと異常だろ。標準スペック超えてる。
943 : 名無しさん@ピンキー2017/08/28(月) 20:15:44.10 ID:UGGCAyAm0
胴長いよね
944 : 名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 10:49:03.13 ID:Z0Akch8r0
むかしソープで顔面騎乗されただけでいってしまった
945 : 名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 17:32:57.55 ID:GjsuJBD50
なるみスタイルが好きで先週2回も遊んじゃいました
946 : 名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 18:27:59.46 ID:3d07fT7g0
俺のオキニをお前みたいなキモイやつと遊んでほしくないわ
947 : 名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 08:47:54.32 ID:xRkqYXDg0
ヒトミっておすすめですか?
948 : 名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 16:54:26.71 ID:teStqYP70
ルイは最高だったから、次回は確実に指名しちゃうだろうな
949 : 名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 17:38:52.27 ID:6cDwGrAh0
予約しないと遊べない嬢ってスタイルも内容も最高なんだろうね
950 : 名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 19:56:02.11 ID:Er1Q/Rl80

新大阪秘密倶楽部にも同時刻に書き込んでるよね
いくら貰ってるの?
951 : 名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 22:41:39.55 ID:t/u2Z10I0

ホンマや。
そのバイト、俺にも紹介してくれ!
952 : 名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 17:04:56.58 ID:arQa7QAD0
なるみってどうかな?スケベらしいけど!
953 : 名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 18:05:30.68 ID:pUvXSvfG0
いろんなタイプの良い嬢がいるから選べて楽しいね。
954 : 名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 18:23:35.73 ID:dcbhOOGH0
↑↑
また書き込んでるやん
恥ずかしくないの?
955 : 名無しさん@ピンキー2017/09/04(月) 00:11:37.38 ID:YehIlZPs0
↑↑
だから、そのバイト紹介してーや。
956 : 名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 09:10:20.29 ID:OpiYnpST0
ヒトミとオメコめっちゃしたいねん
957 : 名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 15:45:54.46 ID:m3Splt2w0
リエって俺が声あげるまで攻めてくれるw
958 : 名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 16:24:35.23 ID:9EHEXxfv0
良い嬢じゃん!俺もやられたい!
959 : 名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 16:42:41.09 ID:HSCz88aI0
にいなのスタイルよかったわー。終始モッコリがおさまらない
960 : 名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 17:33:56.36 ID:dop4WNia0
試してよかった。谷町でもダントツでかわいい嬢いますね
961 : 名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 07:14:38.44 ID:NTKU91MJ0
↑↑
また新大阪秘密クラブの方にも書き込んでる業者
962 : 名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 17:33:21.22 ID:BMk2Vk+p0
にいなはトークが上手くてエロい
963 : 名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 18:45:23.53 ID:cmgF8Xux0
俺も入ってみたけどさ、俺の好きなタイプにピッタリ!毎週会いたい勢いだ
964 : 名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 19:05:00.73 ID:zDftVZjy0

また業者!!
ええ加減にせい!なんぼもろてやっとんねん!店の売り上げ落ちるだけや!
965 : 名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 16:47:46.33 ID:sxbJEjCA0
雅とイチャイチャするのはかなり楽しい
966 : 名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 18:25:20.86 ID:YXIQJ9al0
知り合いが谷町ならここって言ってたけど確かにレベル高かった
967 : 名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 19:11:05.58 ID:Ju0UoX/z0
また業者きっしょ
968 : 名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 18:16:08.44 ID:8p46Xr570
ルイはなかなのテクで満足させてくれる
969 : 名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 19:22:00.13 ID:TP8LeUF00
俺もそう思う!激しくて大胆になるよな
970 : 名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 22:54:27.73 ID:EZYzz56f0
また新大阪秘密倶楽部にも書き込んでるな糞業者
971 : 名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 17:37:59.19 ID:QC2WCDaO0
リエは肌がきめ細かくてプレイも濃厚
972 : 名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 19:02:46.88 ID:yZ3P5IHY0
ここみたいに評価の高い店も少ないと思うんだが、やっぱそれだけのモノもってますね。ちょっとびっくりした。
973 : 名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 14:01:39.18 ID:dlzvgCLw0
新大阪とID変えたのは進歩だけど書き込み時間も変えとけよw
974 : 名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 10:56:01.42 ID:fdLLJVg50
ここ、一番安く済ませるなら総額いくらでいけるんかな?
975 : 名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 00:12:04.92 ID:+GQPR58B0
ヒトミっておすすめですか?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。