【大阪】むきたまご マニアックス Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2013/04/20(土) 13:30:15.93ID:+Le6R/d+0
スレが落ちてたので

公式HP
ttp://www.muki-mania.com/top.html
0004名無しさん@ピンキー2013/04/23(火) 21:45:02.57ID:nRp6krXX0
イラマしたい
0008名無しさん@ピンキー2013/04/28(日) 12:26:50.37ID:U93BtLsc0
保守でもするか?
0009名無しさん@ピンキー2013/04/29(月) 18:24:34.82ID:yOOTgQGY0
新スレ立ってたのか
GWで帰省するし行こうかな
今は誰がいいの?
0010名無しさん@ピンキー2013/05/01(水) 00:05:48.26ID:GXuHT5Ub0
かえで やめとけ。
入れ墨、ピアス、化粧無、愛想無。
気持ち悪い。
0011名無しさん@ピンキー2013/05/02(木) 20:15:17.46ID:ewNuQcuLO
アDルとかマジで?
0012名無しさん@ピンキー2013/05/02(木) 21:16:51.60ID:zIJjNCyZ0
かえではアカンわ 顔は普通やけど 愛想がなくやる気はない 最低でしたわ
0013名無しさん@ピンキー2013/05/03(金) 09:00:20.60ID:ou4b5P770
それくらい見えチャで分かるやろ
0015名無しさん@ピンキー2013/05/05(日) 03:12:14.45ID:IrQaS9WP0
見えチャットのかえでの愛想の無さと言ったら笑い出るぐらいだもんな
0017名無しさん@ピンキー2013/05/06(月) 01:58:21.27ID:8S/3Zc+T0
結構前にゆい指名したけど結構よかったよ
顔は可も無く不可も無くって感じだが何でもできるから楽しめた
背が低いからロリ好きにはいいかもな
0018名無しさん@ピンキー2013/05/09(木) 01:38:53.60ID:E7gW4DRD0
>>16
何かは知らんがお前に任せた
0019名無しさん@ピンキー2013/05/10(金) 20:45:19.12ID:UBzc3d0r0
あみはどうでしょうか。
入った方いらっしゃいますか。
0022名無しさん@ピンキー2013/05/12(日) 17:38:01.09ID:RXT+9YBR0
架空嬢だよ。8
お店まで引きつけて、遅刻したからと他の嬢を代わりに薦める。
こんなことをしていたらこの店駄目になるよ。
ブログの内容もお店の話ばかりです。
ブログあり=架空ではない
は崩壊しました。
同志のみなさん、HPの現実嬢中心の上位(2ページくらい)においてあみの他に架空嬢はいますでしょうか。
0026名無しさん@ピンキー2013/05/20(月) 02:16:50.28ID:gT0Ix4R3O
りか
日記ではエロい身体を強調してますが
お顔はいかがなもんでしょうか?
0027sage2013/05/20(月) 23:43:40.86ID:/rFWd9SWO
りか=まこ
元ランキング嬢 常連なら顔ぐらいぱっと出てくるはず
0028名無しさん@ピンキー2013/05/26(日) 03:45:35.13ID:1cWLkeGi0
この店はやってんの?
0029名無しさん@ピンキー2013/05/27(月) 20:44:22.90ID:DyndHmAg0
店はやってるが、店はやってない。
0030名無しさん@ピンキー2013/05/27(月) 22:28:54.39ID:xmvHSyfGO
もう少し安かったらなぁ
無性にAFしたくなった時に使わせてもらうけど
福原ソープの大衆店より高い割に不細工ばかりでは
ちと足が遠のく
0031名無しさん@ピンキー2013/05/27(月) 22:47:28.54ID:DyndHmAg0
出勤もいい加減だしな。
某嬢
0033名無しさん@ピンキー2013/06/04(火) 20:22:39.12ID:PnymQ76i0
かえでのチャットってちょっと覗いただけでホントに胸糞悪くなるわ
0034名無しさん@ピンキー2013/06/05(水) 21:50:59.41ID:K/R/2PlU0
ここの架空嬢振替はひどい。
1時間前Tel OK、来店して30分後に30分遅れます。
その更に30分後にまた30分遅れます。
代わりの嬢のパネルを持ってきた。
0035名無しさん@ピンキー2013/06/08(土) 09:41:41.55ID:g1Az/WpyO
ここは出勤写メ日記を確認してから予約するのが基本
最新HOT NEWSですら怪しい
(;¬_¬)
0037名無しさん@ピンキー2013/06/11(火) 01:39:06.02ID:fA6gCZVW0
以前から1時間前の確認で出勤キャンセルとかはあったが、これは嬢の体調不良だとあとからわかった。こういったケースはあった。
この頃は1時間前の確認で遅れるとは言わず、来店してから実は遅れる。
これは悪質。
HOT NEWSの出勤確定情報は何なんだろう。
出勤シゃメを確認してから予約することは良い対策ですね、さすがにこれで騙された方はいらっしゃいませんか?
0039名無しさん@ピンキー2013/06/11(火) 01:46:48.52ID:fA6gCZVW0
最新HOT NEWSですら怪しい

は本当ですね。

出勤確定!でもお店に行くと遅刻でよろしければ他の嬢を。。。ですから。
0040名無しさん@ピンキー2013/06/16(日) 21:06:21.79ID:gMlq5REB0
実際の在籍人数は絶対少ないよなここ
0041名無しさん@ピンキー2013/06/18(火) 10:40:53.66ID:iQPuPTccO
そりゃ好んで尻穴掘られるお仕事なんてしたくないわな
こっちは好んでいくけど
0042名無しさん@ピンキー2013/06/23(日) 17:02:25.94ID:xv8BaHq70
激しく掘ってあげたい
0044名無しさん@ピンキー2013/07/07(日) NY:AN:NY.ANID:E/67CtAz0
いぶってもういないんだね
0045名無しさん@ピンキー2013/07/29(月) NY:AN:NY.ANID:KkptNfm70
きのう初めて大阪行った思い出に
と、むきたまごの梅田店いってきた

検索すると皆がNNできたっていう子に入ったら
もうラブホに行く途中からイヤイヤなのが分かって「やっちまった・・カネの無駄になる・・」って思った。

案の定、会話にならないし、気は強いしプレイ中も露骨にずっとイヤっぽい顔してるし
どうしたらちょっとでも喜んでもらえるだろうとか
途中で考え出したらチンコ萎んできて、数万も出してなんでこんな嫌な思いをしないといけないんだと思えてきた

まぁ、結局はブサイクな俺が全部悪いってことで納得しとく。
0048名無しさん@ピンキー2013/09/17(火) 23:23:39.82ID:QC8Y3SWE0
いずみ、はるな、新人は本当に在籍しているのでしょうか。
入った方いらっしゃいますでしょうか。
0049名無しさん@ピンキー2013/09/30(月) 12:27:23.55ID:MNxJdJN1O
AF戦隊イレルンジャー
0051名無しさん@ピンキー2013/10/04(金) 22:53:36.21ID:AIOglNAw0
なんだこの特別指名料金は?HPでもよくわからないですが、いくらでしょうか?
0052名無しさん@ピンキー2013/10/05(土) 06:31:20.14ID:hCQnw1C2O
>>51
おそらく★の数が千円単位かも
ちょっとマシな嬢はみんな特別指名料金付いとる
やられた…
0057名無しさん@ピンキー2013/10/28(月) 09:27:30.86ID:f7FII8PQ0
神戸の「おいらん」に行ったけどなかなか良かった。
ただHPで見た写真の嬢と実際会った嬢がなんか違うんやけど
こういうことってあるの?
0058名無しさん@ピンキー2013/11/03(日) 11:55:58.53ID:TwxasquYi
「架空嬢を指名するとどんな嬢が来るのお?」
0063名無しさん@ピンキー2013/11/22(金) 22:14:34.50ID:kkuLhy7L0
イラマチオ
0064名無しさん@ピンキー2014/01/01(水) 12:34:08.80ID:5aW2rkIwO
謹賀新年
0066名無しさん@ピンキー2014/01/12(日) 13:59:16.63ID:TMnRNQwMI
さやか可愛い?

クレクレならんよう俺からの新人情報以下
前いたなぎさを80点としたら、

なる、50べっぴんさんやけどプレイはいやいや
なぎ、55背が高くてまあそれ以外は頑張ってるし
さやか、70スッキリ可愛い一番やる気あってよかった
あお、30ノーコメント

教えてくれたらまた詳しく報告しまーす
0068名無しさん@ピンキー2014/01/24(金) 12:44:28.72ID:sMuSDUE40
なる って前に谷九で働いてませんでした??
0069名無しさん@ピンキー2014/01/31(金) 17:38:31.70ID:O9JJhmfxO
ばにら ちょこ
新人なのに最初から特別指名料金3千円
さらに入店直後からキャンセル待ち状態
この2人に入られた方どうか3千円の指名料を払っても遊ぶ価値あるのか教えてください
0070名無しさん@ピンキー2014/02/19(水) 22:30:37.88ID:RUt4DYuw0
>>37
結構早い時間から予約して店で待ってたら店員に嬢が急な生理で休むと言われた
結局別の嬢になった
あとでHPみたら出勤写メ日記に予約していた嬢の出勤しました
との書き込みがあった
0071名無しさん@ピンキー2014/02/19(水) 22:33:06.29ID:RUt4DYuw0
架空嬢だとおもうわ、こんなんばっかりや
この店だめだわ。 客に対してまじでひどい。
0072名無しさん@ピンキー2014/02/19(水) 22:37:10.51ID:RUt4DYuw0
ちなみに予約してた嬢が待ち時間なしだったので電話してみたら
予約いっぱいで案内できませんと言われた
他の嬢ならいけますとか言ってたわw
HPの表示がキャンセル待ちになってたわ
実在しないんだろうな
0073名無しさん@ピンキー2014/02/20(木) 21:50:08.11ID:2y3cuSgW0
まだ行ったことがない人は、そのままこの店に行かないほうが
いいな。トドとか好きならいいかもしれないけどw
0074名無しさん@ピンキー2014/02/23(日) 16:13:06.11ID:ePtaJxWm0
かわいいもしくはかわいく見えるのは
架空だから予約するだけ無駄だしな
急な欠勤多すぎだよ。で、あいてる豚をあてがう
0075名無しさん@ピンキー2014/03/02(日) 23:26:44.15ID:d/2Qlo8qI
あいちゃんかわいい
0076名無しさん@ピンキー2014/03/22(土) 10:06:16.21ID:lmNCpHgV0
いきなり嬢の都合が悪くなったといって
馬鹿のように他の嬢の写真を並べる馬鹿店員

写真の中から女の子選んでも
返事は、この子は出勤していません

馬鹿か
0077名無しさん@ピンキー2014/03/25(火) 21:54:05.40ID:SP6B+PUW0
数回しか行ったことないけど、ここの女は太くて変なにおいがする
0078名無しさん@ピンキー2014/03/26(水) 02:06:17.38ID:n0sLtCbK0
まぁ店名通りマニア向けだしな
スレンダーでいい匂いの女が良ければ堺筋対岸の秘書でも行くといい
ここはナンバーワンでさえブサカワって感じだしな
0079名無しさん@ピンキー2014/03/29(土) 04:32:34.23ID:a+sMD+DE0
来週大阪行きます
HPにそこそこ可愛い新人が載っていますが、皆さんの言うように架空ですか?
急に都合が悪くなりますか?
0080名無しさん@ピンキー2014/03/31(月) 02:38:49.76ID:N4M+kgdU0
>>78
堺筋対岸の秘書とやらを検索したのだがよくわからなかったので
ネットで見つけた違うお店に行った
その店で結構かわいい子とSMごっこができた。性格もよかった
ウエストとかめっちゃ細かった
きっかけくれて、ありがとう

受付で待ってるときに通った他の子もかわいかったな
もうマニアックスには行かないと思うわ
0081名無しさん@ピンキー2014/04/01(火) 04:03:05.72ID:uzJvyiQ/0
HPに書いてある

本日出勤情報は、あくまでも予定です。詳細につきましては、必ずお店に電話確認又はオフィシャルサイトにてご確認下さい。

でも、電話確認しても店員が嘘つくから無駄だよね
あいつら金取るまで本当のこと言わない
0083名無しさん@ピンキー2014/04/17(木) 20:49:16.23ID:7BZ3FGlr0
なんで豚女しかいないんだよ
ダメだここは

リピっているのか
0085名無しさん@ピンキー2014/05/15(木) 07:14:34.32ID:CoFujZZ0O
どいつもこいつも新人に75分よりと言われてもなぁ
ほぐすのに時間かけてるうちに拳を突っ込んでしまうわ
0087名無しさん@ピンキー2014/06/04(水) 17:24:24.35ID:RNfhiEcj0
また架空孃だったのかな
0089名無しさん@ピンキー2014/08/07(木) 10:49:56.95ID:qL/rjU4p0
>>66
なるって元AV女優じゃないの?
なんで嫌々なんだろ
0092ami2014/08/25(月) 03:15:24.56ID:ExmuBrQj0
マニアックスにいた む〜ってやめたの?
0100名無しさん@ピンキー2014/10/13(月) 11:44:53.13ID:mDRzl3M20
11日に行ってきたのだが
写真はスレンダーなのに・・・、あかんやん
お値段も、結構高くついた

まあ、プレイはそれなりに楽しめたので、及第点はあげるけど
たぶん、もう逝かない
0101名無しさん@ピンキー2014/10/13(月) 18:17:49.80ID:DNfVm2mO0
>>100
誰に入ったんですか?
0102名無しさん@ピンキー2014/10/16(木) 22:08:32.51ID:X3ENbs+i0
>>101
初めての店で、写真みて選んだから名前がうろ覚え
サイト見ての雰囲気と時間からすると
しおりさんかと
写真とのギャップはあるけど、いい子でしたよ
ただ、金額考えると、この店にはもういかない
十三のSMクラブで十分かなって
おっさん、アナル出来たらいいって人なんで
0103名無しさん@ピンキー2014/11/13(木) 17:31:23.17ID:eig70GtN0
まあ、ブス専の店だからな
臭い、汚い、肥えてる。の3k
0104名無しさん@ピンキー2014/12/18(木) 11:29:27.98ID:QMec+fDQ0
ムキムキむきちん
0108名無しさん@ピンキー2015/03/01(日) 11:30:34.94ID:9t+O4T6eO
エリカって
ここずっとランキング1位なんだけど
これまでのデブス嬢とは別格なの?
0109名無しさん@ピンキー2015/03/23(月) 09:01:13.10ID:R+sjfuxxO
(^ .^)y-~~~
0112名無しさん@ピンキー2015/05/26(火) 12:59:40.14ID:NRQA6I820
あげ
0114名無しさん@ピンキー2015/06/20(土) 03:57:06.27ID:L2dlyj3cO
Σ( ̄□ ̄;)
0115名無しさん@ピンキー2015/07/02(木) 23:08:01.46ID:yx6uRL+eO
( ̄〜 ̄;)
0118名無しさん@ピンキー2015/07/23(木) 10:43:47.65ID:lV/JAKELO
(´ω`)
0120名無しさん@ピンキー2015/08/02(日) 02:35:55.67ID:9FuooPHi0
あー飛田いきてー
大阪住み裏山
0121名無しさん@ピンキー2015/08/02(日) 07:26:43.98ID:xFmCqSx2O
飛田ならこじゃるちゃんがめっちゃ可愛いです!
ロリロリでひんぬーが最高!
0122名無しさん@ピンキー2015/08/02(日) 18:38:20.90ID:dxvINrqAO
(´Д`)
0124名無しさん@ピンキー2015/10/25(日) 23:06:48.85ID:/ijoV7iH0
初めてはこの店行ったら
肌の綺麗な細い美人が出てきてビビった
しかもうんこ付かないし

15k未満激安店でデブスとうんこ臭いAFしてきたのが馬鹿みたい
0126名無しさん@ピンキー2015/11/04(水) 12:37:12.83ID:avIGNGigO
( ̄〜 ̄;)
0127名無しさん@ピンキー2016/03/07(月) 16:30:06.88ID:/CAUN0sLO
(=・ω・)/
0128名無しさん@ピンキー2016/03/13(日) 02:34:24.38ID:5auRU4VO0
ここの店は最近いろんな意味で全くやる気が感じられない
いよいよカウントダウンが始まったって感じ
0129名無しさん@ピンキー2016/03/30(水) 20:45:39.84ID:vnyz5oEt0
今頃なるのプロフィールなくなった
0130名無しさん@ピンキー2016/04/24(日) 15:03:28.18ID:u/UOgVl7O
架空パネル大杉
0131名無しさん@ピンキー2016/05/26(木) 08:13:48.93ID:UhW0WTVb0
久しぶりに来たんだけど。
むきたまごって、今はやんねこと一緒のグループになったの?
むきたまごは気に入ってたんだけどな。
0132名無しさん@ピンキー2016/06/07(火) 17:53:00.17ID:V4Iz2SkQ0
ビームさんはいつ出勤しますか?
0133名無しさん@ピンキー2016/08/19(金) 12:09:35.86ID:x5qLEXpG0
ここはもう終わってる
0134名無しさん@ピンキー2017/06/14(水) 21:35:32.13ID:Jkm1gpHZ0
受付が元?芸人のバイトの人にあたれば結構正直に答えてくれてぽっちゃり回避できたわ
0135名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 10:48:17.74ID:k7U1//J+O
>>80
店の名前お願いします
m(__)m
0136名無しさん@ピンキー2017/12/13(水) 00:47:19.23ID:s1xREozn0
ここで生アナル 生ハメ両方したら病気なっちまったわ
まぁ薬飲んだらええんやけど、みんなも気をつけろよな!!
ちなみに梅っす!!
嬢にはバラシン等は無かったです
0137名無しさん@ピンキー2017/12/13(水) 00:52:00.01ID:s1xREozn0
ちなみに773です
0138名無しさん@ピンキー2018/05/18(金) 14:29:54.84ID:UGjUZTEy
そらさん入った人いますか?
気になってます m(__)m
0139名無しさん@ピンキー2019/05/23(木) 13:39:47.81ID:N742Y/37
この店気になっているんだけど、M女とプレイしたことなくてイマイチ加減が解らないんだけど、どうしたらいいのかな?
限界のボーダーラインを見極めるコツとかある?
0140名無しさん@ピンキー2020/07/04(土) 16:26:34.90ID:8/GirQej
爆サイとか見たけど、2020年2月末で閉店しちゃったよね・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況