【十三】火照る妻3【日本橋】
0002名無しさん@ピンキー2013/05/06(月) 18:44:06.50ID:fSvTP7XK0
せ○こはずぼずぼ
入れ乳ではないけど。
0005名無しさん@ピンキー2013/05/09(木) 21:55:47.62ID:7kwvi4oa0
過疎ってるねぇ。店と一緒か。
0008名無しさん@ピンキー2013/05/11(土) 09:07:34.13ID:c91H9CRQ0
上の口下の口どっちも臭い勘弁してくれ。お茶挽き当てられたか俺?
0009名無しさん@ピンキー2013/05/11(土) 09:52:54.50ID:eA4b+PSq0
誰がおススメですか?
0010名無しさん@ピンキー2013/05/12(日) 09:00:11.00ID:ERYjz5OB0
>>9
日しか行かないので日限定になるが

雰囲気重視=さき
テク重視=くみこ

予約するのが吉。グッドラック。

>>8
薬ちゅうメルヘン女のし〇●?あれは論外。予約指名するやつおらんやろ
0011名無しさん@ピンキー2013/05/12(日) 13:24:29.61ID:XkAO2f7w0
>>10

ありがとうございました。

さき、くみこですね
予約してみます。
0012名無しさん@ピンキー2013/05/13(月) 10:04:07.84ID:4wsEB6sp0
十三では誰がおすすめ?
0013名無しさん@ピンキー2013/05/15(水) 12:50:20.91ID:rjYn75lqO
昨日の子かなりエロかった。最初からエロ爆発。
夜遅くなったけど帰れたか心配。
0015名無しさん@ピンキー2013/05/18(土) 19:59:44.08ID:Rbm/XfeD0
ゆかりってどうですか?
0016名無しさん@ピンキー2013/05/19(日) 13:25:23.74ID:7eqMCpVy0
>>15 いい子ですわ。
0019名無しさん@ピンキー2013/05/22(水) 10:04:05.26ID:lW8fC8TR0
みみさんに会いたいな。
0020名無しさん@ピンキー2013/05/23(木) 17:43:57.93ID:OAibkUrb0
ちはるさんよかったよ
当たりだった
0021名無しさん@ピンキー2013/05/23(木) 18:32:54.34ID:Nfkz+IbW0
>>19 移転した店でも出勤未定になってるね。
また出勤してくれることを待ちましょう。
0023名無しさん@ピンキー2013/05/24(金) 05:46:30.45ID:QrTVU32P0
両店のランクトップのゆいの人気の秘密はNNだから?
0024名無しさん@ピンキー2013/05/24(金) 09:46:28.41ID:zywO9/EJ0
ゆいはもと有名M嬢だからいつでもNNできるよ
気に入ってもらえれば縛りもOK
0025名無しさん@ピンキー2013/05/24(金) 11:28:16.36ID:atqyG25pO
>>23
人気の秘密がNN?(笑) ゆいはプレイは勿論の事、言葉使い、接客態度も最高!
それだけでも充分なのに写メ日記、ブログ、チャットと前向きに売り込んでるからね
0027名無しさん@ピンキー2013/05/24(金) 17:17:13.23ID:kjFAEnK+0
ゆいはAFも店に内緒で入れさしてくれる、何でもありやから両店のトップ
勿論、NNやけど、次のお客は舐めると臭い臭い、でも入れたい一心で我慢してる。
あの笑顔は計算ずくやで
0028名無しさん@ピンキー2013/05/24(金) 17:29:30.05ID:atqyG25pO
>>27
うるさいNGヤロー
0029名無しさん@ピンキー2013/05/25(土) 06:44:16.17ID:AATdTSdc0
27・・ゆいにけつの毛まで抜かれてる哀れな人、何時も中だしさせてもらってる、
いずれゆいの本性を見せつけられるよ。ホテルでのゆいの話はほとんど嘘やしね。
0030名無しさん@ピンキー2013/05/25(土) 10:30:53.01ID:Hx6E2fGdO
何かを期待するからそんなのが気になる。
プレイだけ楽しむなら、嘘だとか本性だとか関係ない。
結局ハマって突っ込んで何も得られなかったからそんな書き込みになる。

馬鹿の骨頂だな(笑)
0031名無しさん@ピンキー2013/05/25(土) 17:28:09.80ID:nIRqHyG6O
↑↑↑同意

>>29
おまえほんまアホやな(笑)
まず27…?(笑)
ホテルでの話しが殆ど嘘…? 当たり前やん(笑) 嬢とは擬似恋愛だよ! 本当でも嘘でもどっちでも良い! プレイを楽しめればそれで良いんだよ(*^o^*) もっと大人になるんだよ(笑)
0032名無しさん@ピンキー2013/05/26(日) 23:00:12.04ID:9c7GwfwG0
ふふふ、ホローに必死、そんなにカバーしなくても、だれでも洞穴には入れられるよ
0034名無しさん@ピンキー2013/05/27(月) 18:24:32.83ID:XX74UK8i0
>>33 いい子ですわ!
0035名無しさん@ピンキー2013/05/28(火) 18:17:27.00ID:opLhAUx70
>>19 私も他店のHPで見かけました。
もちろん人妻店なので顔にボカシが入っていましたが
多分3サイズや雰囲気などでみみさんだと思います。
その店に行って確かめたわけではないので絶対だとはいえませんが・・。
0037名無しさん@ピンキー2013/05/29(水) 11:25:55.95ID:lLQdGL8x0
>>36
ヒントをやるから、がんばって探してみろ。
T153 B84(C) W59 H84

がんばれば絶対に見つかるぞ。根気だ! 人妻系やぞ。
0038名無しさん@ピンキー2013/05/30(木) 19:54:09.17ID:XJGCy+ZRO
>>37

エリアだけでもヒント下さい<(_ _)>
0039名無しさん@ピンキー2013/05/31(金) 09:28:24.06ID:NVNOnp8h0
>>38
エリアは梅田だ。
もし見つけてもココには書くなよ。
以上、みみさんの捜索は終了!
0040名無しさん@ピンキー2013/05/31(金) 18:28:16.67ID:9RLSNRzA0
>>39 有難う、見つかりました。
しかし、現在のお店では出勤予定は白紙みたいです。
残念、早く会いたいです。
0043名無しさん@ピンキー2013/06/02(日) 20:19:15.64ID:Eh82pFnn0
ぶりかえすようやけど、みみさんわからん。WとHが84なんていてない。
0044名無しさん@ピンキー2013/06/02(日) 20:21:20.74ID:Eh82pFnn0
失礼、BとHの間違いですわ。
0047名無しさん@ピンキー2013/06/04(火) 22:48:12.48ID:L70hxFbG0
45はなぜにうふ〜ん?
0048名無しさん@ピンキー2013/06/06(木) 08:51:27.15ID:YQlx0CBAO
>>47
宣伝マルチ
0049名無しさん@ピンキー2013/06/07(金) 02:57:32.06ID:MBs4dqY+O
みちこ久々に出勤するみたいやな。昼職復活したんか?
0053名無しさん@ピンキー2013/06/13(木) 17:01:47.95ID:DdTaNK7e0
両店通じて名実ともNo1はゆいやで、さきはNNちゃうやろ?
ゆいは匂いさえ我慢すればアナルも出来るで、サービスもNo1やろ
0054名無しさん@ピンキー2013/06/13(木) 23:38:48.94ID:aeCadqOA0
っていうか、さきはGでもないやろ?
俺のおすすめはせ○こ
0055名無しさん@ピンキー2013/06/15(土) 19:39:50.46ID:n6UlsBfi0
>>52 エロいだけならば、凄い子がおるやんか。
0056名無しさん@ピンキー2013/06/15(土) 19:48:07.32ID:VuPLtQM30
いくいく!
0057名無しさん@ピンキー2013/06/19(水) 22:31:18.60ID:i2mRVKl20
0059名無しさん@ピンキー2013/06/24(月) 10:06:06.85ID:+V7Xi+Tl0
パイズリ・フェラでモモコの口にいっぱいザーメンぶちまけてぇ〜!
0060名無しさん@ピンキー2013/06/24(月) 18:44:24.36ID:lMxvygON0
ご自由に。
0062名無しさん@ピンキー2013/06/25(火) 19:54:33.69ID:LQG+UM000
出来るんちゃう?頼めば応えてくれるさ。
0064名無しさん@ピンキー2013/06/27(木) 20:35:01.56ID:7QfL0qq3O
以前長堀近くで日○○りが買いもんしとったで、あの付近に住んでるんか?
0065名無しさん@ピンキー2013/06/28(金) 11:44:26.48ID:B7Tx/sSQO
あさみがなんで新人になってんねん?
0066名無しさん@ピンキー2013/06/29(土) 07:41:02.46ID:N4W+1Imf0
十、明日の出勤は少なすぎやん。朝1人、昼2人、夜1人て何?
今日、嬢にバック増やすから明日出てくれって頼むしかないな。
0067名無しさん@ピンキー2013/06/30(日) 04:45:31.85ID:d80405Yf0
昨日の昼からちょっと増えたね。ダミーか?
0069名無しさん@ピンキー2013/06/30(日) 23:24:30.64ID:Q5KuFyJwO
み…み○こぉぉ!
愛くるしいぞっ(笑)

み…み○こぉぉ!
今日、高槻に居たよな?

み…み○こぉぉ!
いつ出勤すんねん。
0072名無しさん@ピンキー2013/07/04(木) NY:AN:NY.ANID:Mz8eITix0
多分ね。十で要確認っておかしいよね。
0073名無しさん@ピンキー2013/07/05(金) NY:AN:NY.ANID:sotUMKaSO
こんな早く辞める言う事はみわこ売れ残り嬢なんか?
暇嬢すぎてあの店では食って行けなくなった?
指名客居らんかったんか?
0074名無しさん@ピンキー2013/07/05(金) NY:AN:NY.ANID:56K1U9Bz0
日の店長がスリム内間になって嫌になったんやろ。
0075名無しさん@ピンキー2013/07/06(土) NY:AN:NY.ANID:eO1s41vz0
ちな○、いくらなんでもガリすぎ。
NNできても、もう逝かねぇ。
0076名無しさん@ピンキー2013/07/06(土) NY:AN:NY.ANID:lX4Fq+zm0
もう来ないでいいよ。たいしたチンポでもなかったよ。
0078名無しさん@ピンキー2013/07/07(日) NY:AN:NY.ANID:laxJmHNWO
利用したホテル、ゴムが無かったから基盤にもっていけなかった。
NNやとビョーキ怖いし、おケケの所しっかりチェックしとかんと毛ジラミ感染されるから。
0079名無しさん@ピンキー2013/07/08(月) NY:AN:NY.ANID:4NJSYjp0O
>>78
Gなんて常日頃から自前のを持ち歩くのが当たり前やろ
いつ何があるかわからんねんし、最低限のオトコのエチケットやで
0080名無しさん@ピンキー2013/07/08(月) NY:AN:NY.ANID:uiSp8BgOO
えっ?
同じゴム10年も持ってるの?
物を大事にするんだね
0082名無しさん@ピンキー2013/07/15(月) NY:AN:NY.ANID:QriuSsKK0
固まらしてどうしまんねん。いつなにがあるかわからん?同じゴム10年?
あんたら意味不明。
0083名無しさん@ピンキー2013/07/16(火) NY:AN:NY.ANID:avlAGyrNO
木村まどか嬢どんな感じですか?
0084名無しさん@ピンキー2013/07/16(火) NY:AN:NY.ANID:6j42KkviO
↑タイムサービス内なら予約して確認すれば?
0086名無しさん@ピンキー2013/07/26(金) NY:AN:NY.ANID:vRhOOjmY0
う〜〜ん
0087名無しさん@ピンキー2013/07/27(土) NY:AN:NY.ANID:tled8PvF0
おススメはおらんぞ。静観やな。
0088名無しさん@ピンキー2013/07/29(月) NY:AN:NY.ANID:4CrNw1Jp0
なおみは 最近ずっと休み。辞めた?
0089名無しさん@ピンキー2013/07/29(月) NY:AN:NY.ANID:Ioag5J1t0
病気蔓延してる店。
ピンポン感染真っ最中。
0090名無しさん@ピンキー2013/07/29(月) NY:AN:NY.ANID:J7m6rfPz0
十か日どちらよ?
0091名無しさん@ピンキー2013/07/31(水) NY:AN:NY.ANID:ab4xjHu70
0092名無しさん@ピンキー2013/08/01(木) NY:AN:NY.ANID:7ywKTqqb0
そら日やろ、チャットに出てる嬢、今日も笑顔で元気にって言ってるけど、貴女が病気を撒き散らしてるやろ
0093名無しさん@ピンキー2013/08/01(木) NY:AN:NY.ANID:ouLXPnX70
お前、病気もろうたんけ。誰からやねん?
0094名無しさん@ピンキー2013/08/02(金) NY:AN:NY.ANID:+7NgwFVo0
教えて欲しいですね。嬢もこれ見てるから病院に行くやろうし。
0095名無しさん@ピンキー2013/08/02(金) NY:AN:NY.ANID:vgK7gDEg0
性病検査って、1万円弱かかるみたい、ここの奥さん、毎月の検査に行ってるのか?
0096名無しさん@ピンキー2013/08/03(土) NY:AN:NY.ANID:As6u+0aBO
さき嬢様お辞めになられたのですか?
0097名無しさん@ピンキー2013/08/03(土) NY:AN:NY.ANID:ZSMRZvwa0
さき、なおみ、梨やったけどすばらしい内容の嬢が連続でいなくなるとはね。
0098名無しさん@ピンキー2013/08/03(土) NY:AN:NY.ANID:cAafAhnC0
ほんまや、さき嬢ホームページから消えてる〜

旦那おったからな〜

足洗ったかな?

それとも高い店に移籍か?

胸のバラがなければ最高でしたな〜
0099名無しさん@ピンキー2013/08/03(土) NY:AN:NY.ANID:t7R0jkVZ0
店、スタッフとも、ひとりだけを大事にするから、他の奥さん達も嫌になったのかもね
0100名無しさん@ピンキー2013/08/03(土) NY:AN:NY.ANID:XSFi4lHn0
>>99
そんな事でやめたん? 貴女も?
0101名無しさん@ピンキー2013/08/04(日) NY:AN:NY.ANID:ZhZV5N8X0
関係持ってて、断りきれんかったんやと。

そんなに頻繁に検査行く金、捻出できるかい。
一式検査する金、高すぎるよ。
そしてそんなに金あったらこんなとこはたらかへん。
0102名無しさん@ピンキー2013/08/05(月) NY:AN:NY.ANID:xmHX19jO0
関係持ってて?わるいけど意味不明。誰か解説お願いします。
0103オカン堪忍してや2013/08/07(水) NY:AN:NY.ANID:LnlY1pGF0
さき嬢は隠れドMでしたなぁ〜

バックで付きながら髪引っ張っても、いきまくりでしたなぁ〜
0104名無しさん@ピンキー2013/08/07(水) NY:AN:NY.ANID:tAMZN30n0
それはウソ。
0105名無しさん@ピンキー2013/08/08(木) NY:AN:NY.ANID:3eYQNLX50
病原菌一杯のヘルスはここですか。
病原菌だらけの嬢復活ですね。
0106名無しさん@ピンキー2013/08/08(木) NY:AN:NY.ANID:Af4KFcRnO
>>103

たしかに、サキはヒーヒー鳴いてくれて、ケツしばきがいあったし乳鷲掴みがいもあった。ここまでのドM嬢が居らんくなったんは痛いな。
0109名無しさん@ピンキー2013/08/10(土) NY:AN:NY.ANID:5vU7aGh10
ホテヘルマニア。店員に口説かれて妻の日本橋に移籍。
いい関係やったみたいやで。その店員はクビになっていてない。
0110名無しさん@ピンキー2013/08/11(日) NY:AN:NY.ANID:oXfL7AUy0
亀井しずか、歩く病原菌。
クラミジア撒き散らしとるで。
ピンポン感染のまっさいちゅう。
0112名無しさん@ピンキー2013/08/16(金) NY:AN:NY.ANID:oZcuG0RW0
うふ〜〜ん
0113名無しさん@ピンキー2013/08/17(土) NY:AN:NY.ANID:ykHe3js60
あけみちゃん
復活してくれないかな
確か梨だったかもだけど
0114名無しさん@ピンキー2013/08/19(月) NY:AN:NY.ANID:KXHJbS1M0
みみさん、よくこれみてたけどどうしてるんやろ。かえってこないかな。
0115名無しさん@ピンキー2013/08/22(木) NY:AN:NY.ANID:IQLmkAt80
あけみさんは出稼ぎ、みみさんはここのシステムが嫌になって辞めたんで二人とも復活はないでしょう。
0116名無しさん@ピンキー2013/08/25(日) NY:AN:NY.ANID:x+bbnWTYO
栗田あけみ 期間限定復活やん〜
0117名無しさん@ピンキー2013/08/26(月) NY:AN:NY.ANID:QqPeFHOr0
要確認って・・・・・・。引きつけるんはわかるけど今週出てこんかったらダミーや。
0120名無しさん@ピンキー2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:xL5U/1Aa0
とおりすがりのエロ親父です。チャームポイント?意味不明。おまえどこの産まれやねん。
0121名無しさん@ピンキー2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:ohSibJuY0
虫歯に尺八されたないよな。チャームポイントはいいとしてボケはアカンわ。
0122名無しさん@ピンキー2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:1IRgPDta0
やっぱりあけみはダミーか?
0123名無しさん@ピンキー2013/09/01(日) 11:17:11.98ID:ZFIEmVzuO
9月7日土曜日から出勤て書いてあるだろ。
0124名無しさん@ピンキー2013/09/01(日) 13:06:13.87ID:Xm+SK6S90
ほな7日まで要確認はダミーなんや。
0125名無しさん@ピンキー2013/09/03(火) 19:31:08.70ID:ZundKoQY0
やる気のない店や。
0126名無しさん@ピンキー2013/09/09(月) 17:02:45.56ID:XAZyXfBm0
16日でこの店名前が変わるって、今日ゆいがチャットで言ってた、今年から値段を下げてるけど、
客が来ないし、病気が蔓延してるし一旦チャラにするのか、経営者が変わるのか、十三はどうなるのかな?
0127名無しさん@ピンキー2013/09/09(月) 20:23:51.20ID:ehtjpxip0
一旦病気出たら、全員で一斉に直さないと無理。
治療しても、誰かからもらって感染しつづける。
そして今では嬢の質の割には高いしな。
0128名無しさん@ピンキー2013/09/11(水) 08:57:43.60ID:3MlNi1dnO
日でおったあやは、まだここにおるん?
0129名無しさん@ピンキー2013/09/11(水) 21:44:23.74ID:j6GFx1EH0
十三もなー。
病気出ているからなー。
ちょっといやだな。
0130名無しさん@ピンキー2013/09/11(水) 23:42:14.81ID:T6C4A1my0
ゆいちゃんに入りたい、予約なしでも行ける?
0131名無しさん@ピンキー2013/09/12(木) 05:44:58.79ID:NN3gREuV0
ゆいさんは、当日にも結構空いてる、9時30分に電話で大概取れる
プレーはゆいさんの好きなように任せたら、乗ってきて入れて終わり
あとは時間までお話、帰りにはお土産つきのときが多いけど
0132名無しさん@ピンキー2013/09/12(木) 21:07:46.91ID:avaGH0OE0
ここの十三、クラミジア流行ってる。
気をつけて下さい。
カウンター奥で、嬢かなんかと喋っててクラミジアとか喋ってたの聞こえた。
怖い。
0133名無しさん@ピンキー2013/09/14(土) 10:37:05.23ID:V7SQ3Ti60
性病の温床ですな。
0135名無しさん@ピンキー2013/09/14(土) 20:59:32.22ID:aONYkL060
在籍嬢は半分程度やからほぼ感染してる。休憩しなアカン店ですね。
本番せんでも口からもらうんで。
0136名無しさん@ピンキー2013/09/16(月) 21:31:46.40ID:bkd1buNeO
卒業取りやめたんか?
0137名無しさん@ピンキー2013/09/17(火) 05:00:31.93ID:dja4zIzS0
誰か卒業宣言した???・・・・・・・意味不明。誰か解説たのみます。
0140名無しさん@ピンキー2013/09/18(水) 01:15:10.79ID:txaMOHnaI
自分でレポしろ
0142名無しさん@ピンキー2013/09/19(木) 19:33:39.88ID:Z+98xGwD0
そのとうり。火照る妻の得意技ダミー。
0143名無しさん@ピンキー2013/09/20(金) 20:02:42.38ID:lbR7n42z0
今日、ひろみ出てましたわ。あけみの10時から10時がダミー確定。
0145名無しさん@ピンキー2013/09/20(金) 21:44:47.46ID:4fFgc4iJ0
りおは劣化したなぁ。
0146名無しさん@ピンキー2013/09/20(金) 23:36:45.66ID:6jXzX7xD0
 
0147名無しさん@ピンキー2013/09/21(土) 03:58:15.56ID:T/29dUFu0
りおって病気の噂ホンマなんやろか?
0148名無しさん@ピンキー2013/09/22(日) 11:19:15.99ID:HvvOoPqQ0
警戒するべき。十でNは彼女だけのはず。
0150名無しさん@ピンキー2013/09/22(日) 15:35:32.04ID:/q046jda0
でも、ゆ○さんは、上に乗ってきて入れて腰を振る、ゴム付けてる間もなし、
けど大洞やからなかなか行けないし、接触時間が長い分病気の確立が高いかも?
0151名無しさん@ピンキー2013/09/22(日) 20:37:53.72ID:HvvOoPqQ0
ゴムの要求すれば付けてくれますよ。。ゆいはフィット感ええし大洞とはおもいませんよ。
あなたのチンコが小さいだけちゃうかな。
0152名無しさん@ピンキー2013/09/23(月) 07:43:54.74ID:uYVbyAdN0
151 この奥さん?たくさん使ってるから、洞穴の収縮が悪くなって、
あなたみたいに大きい人には、フイットするけど、普通サイズでは大洞やで

1日3人相手でひと月20日でおよそ60人、年間720人近くか、そら大洞になるやろ

病気の感染のパーセンテージでいえば、
内10〜15パーセントが軽い性病持ちで(クラ、カン、リン)
内5パーくらいが梅毒持ち、0.5〜1パーくらいがHIV 感染者だろう、


奥さんの個人差はあるが、だいたいこんなもんちゃうかな、
これは1年でだが、当然2年、年はさらにリスクが倍増するやろ、
15年もこの世界にいると、感染率が上がるのはあたりまえやろ
0153名無しさん@ピンキー2013/09/23(月) 15:10:53.53ID:hKwFyy2A0
ひ○みはええな。穴兄弟が増えそうや。
0154名無しさん@ピンキー2013/09/23(月) 20:18:47.73ID:TmPnd1Rr0
152さんホンマに普通サイズなん?
病気のパーテンセージ語る前に生が好きなんやろ?
あんたも生でやりたくて指名してるんなら、もらわんようにゴムしいや。
0156名無しさん@ピンキー2013/09/24(火) 04:18:54.39ID:HlypHROH0
梨やけど。
0157名無しさん@ピンキー2013/09/24(火) 12:52:58.47ID:G71OOYFw0
>>156
そうですか
スマタは際どいのに
無理なんですね
残念です
鉄板梨なんですね
0158名無しさん@ピンキー2013/09/24(火) 15:09:18.76ID:JMNMe4A40
この店、クラミジアははやってるよ。
気をつけて。
0161名無しさん@ピンキー2013/09/24(火) 21:17:24.98ID:HlypHROH0
159の兄さんかオヤジかしらんけどどういう意味?
病気欲しいなら○おちゃうか?○ナは梨の人多いよ。
迷わずゴム付で夜の嬢にいこうぜ。
0162名無しさん@ピンキー2013/09/24(火) 23:27:33.89ID:gku5AIRK0
○おはNN。○なはG。
顔は○おの方がいいけど、体全体のラインは○なの方がいい。
0164名無しさん@ピンキー2013/09/25(水) 18:56:52.11ID:iGY01Bol0
ほとんど蟻さんやからでしょう。
0167名無しさん@ピンキー2013/09/26(木) 04:23:43.03ID:UzrtndL90
あけみさん梨でもいいやん。普通にサービス楽しんだらどうよ。
アソコが弱いし、指入れられるんも痛いって言う人やん。
したいんなら、細身でやれる嬢にはいればええんちゃうの?
0169名無しさん@ピンキー2013/09/26(木) 20:02:10.32ID:UzrtndL90
N目的なら○おやね。
0170名無しさん@ピンキー2013/09/26(木) 22:28:28.51ID:dGbQ5Jfy0
ひ○みどう?
0171名無しさん@ピンキー2013/09/26(木) 23:21:23.71ID:aXBnEeMA0
そして、性病もらうと。
0172名無しさん@ピンキー2013/09/27(金) 20:54:23.99ID:bE1MHXBh0
なおみがいなくなったのは残念。
もうNはり○しかいないのか。
0173名無しさん@ピンキー2013/09/27(金) 21:48:51.67ID:TlwJ3I3t0
そりゃ、あんだけ病気流行れば駄目やろ。
ここは病気貰う所ちゃいまっせ。
0174名無しさん@ピンキー2013/09/28(土) 17:39:10.35ID:O5hbP+n30
性病だらけです。
0175名無しさん@ピンキー2013/09/29(日) 10:57:23.72ID:NJj+0R+i0
この時代、ゴムして、手コキだけはもう行く価値なし。
別の店いくわ。
0177名無しさん@ピンキー2013/09/30(月) 20:12:55.88ID:RA52hjy+0
性病流行り過ぎて、日本橋の店はつぶれたか。
まともに検査してないし、病気ほったらかしだもんな。
0178名無しさん@ピンキー2013/09/30(月) 20:13:25.53ID:dseABgGl0
そうでんねん。生活保護うけてるけど。ま、ワシは自営業やから・・・・・とかいいそうやね。
175さんゴム手コキはバカにされてるよ。よそ行け。笑
0179名無しさん@ピンキー2013/09/30(月) 20:21:46.11ID:uU7iIu060
わしはゴムして手コキ、文句言ったらゴムフェラ。
少しはマシやったんやのぉ。
でも、今の時代、ゴムフェラとスマタ無しは寂しいわ。
0180名無しさん@ピンキー2013/10/01(火) 03:58:00.85ID:9upxSgQU0
相当警戒されてまんねなぁ。
0181名無しさん@ピンキー2013/10/02(水) 08:11:03.27ID:Xa3yph2x0
今日り○に行って突っ込んでくるわ。
ロシアンルーレットやな。
0182名無しさん@ピンキー2013/10/02(水) 21:48:09.24ID:3MXU0wU40
あんた、生の鬼なん?
頼むからしばらく火照る妻には来ないでね。
0183名無しさん@ピンキー2013/10/03(木) 04:12:09.98ID:9IZdzZCf0
病気のはやってる店やのに、しかも噂の嬢にNNいくとなるとロシアンルーレット
と言うよりも中国で川魚の刺身食べるんに近い。
0184名無しさん@ピンキー2013/10/03(木) 15:00:49.16ID:6Vc/ZJA50
>>181早く保健所いったほうがいい。一時の性欲で人生棒に振るなんて・・・キャリア乙
0186名無しさん@ピンキー2013/10/04(金) 19:43:06.38ID:YLtnc3jC0
ひろみさん最高やん
0187名無しさん@ピンキー2013/10/04(金) 23:49:16.09ID:OPRRuJir0
>>186
できたん?
俺はあかんかった。
0188名無しさん@ピンキー2013/10/05(土) 04:58:58.56ID:93nsfXsZ0
できるかできひんで評価するんはどうかとおもうけどな。
時の充実感とかまたリピしたいと思わせるのが評価ちゃう?
0189名無しさん@ピンキー2013/10/05(土) 10:11:25.99ID:8oLe8Azq0
あみどこへ??
0190名無しさん@ピンキー2013/10/06(日) 23:10:06.24ID:DKUkaTuh0
>>188
>>187ではないけど、来店する多くの人はそれ基準なのでは。

特にともみ。なんでランキング上位なのかが俺にはわからない。
あんなハム体型。
できるだけでしょ?
0191名無しさん@ピンキー2013/10/07(月) 05:00:22.78ID:5SPcad9B0
あんた貧乏な奴やのぉ。
辞めたなおみ、かなみ、2位の嬢は梨でもすぐ埋まる。
美人、ええ身体、まったり感よりできたらええんやろ。
0192名無しさん@ピンキー2013/10/07(月) 23:50:49.75ID:5SPcad9B0
同感。やりたいだけならそういう専門店に行け。
病気が流行しとるから少しでもやりたいマンは減少して欲しい。
0193名無しさん@ピンキー2013/10/08(火) 03:51:36.58ID:DO7sLfSU0
最近の新人さんはすぐに売り切れるがそんなにいいの?
0196名無しさん@ピンキー2013/10/08(火) 20:20:13.10ID:DO7sLfSU0
母乳出る新人がいい嬢なん?それとも母乳が好きなの?
0197名無しさん@ピンキー2013/10/08(火) 23:33:15.75ID:X1HWTHE20
3900円で本番できる店あるから、そっち行こうぜ。
ここは病気はやりすぎ。
0198名無しさん@ピンキー2013/10/09(水) 01:01:28.23ID:/N6LxkOF0
すっげぇブスばっか。
ここってマシな姫いてるのか。
0199名無しさん@ピンキー2013/10/09(水) 04:58:49.97ID:/9MC9h/10
店ははやってないのに病気がはやってるんやね。
0200名無しさん@ピンキー2013/10/09(水) 11:24:24.25ID:ZBMPJlzU0
モモコさんって、パイズリからの〜、
挟射ベロ射でザーメン受けてくれますか?
0201名無しさん@ピンキー2013/10/10(木) 09:56:12.45ID:o5s0QHLm0
あみどこへ??
0202名無しさん@ピンキー2013/10/11(金) 23:56:04.56ID:lh9ek0YQ0
か○んってどう?
っていうか、70分で入れさせてくれ。
0203名無しさん@ピンキー2013/10/12(土) 07:42:19.18ID:3pv2QJ+4O
>>200顔バァバァや!手コキバァバァ!ももこ、辞めとけ
0204名無しさん@ピンキー2013/10/13(日) 15:34:40.89ID:i6T7QkFbO
ゆあ、奈良県民
くまか、熊本県民
いたか、大阪府民
しあら、長崎県民
もまか、兵庫県民
かざか、大阪府民
めがま、大阪府民
ゆらあ、大阪府民
かなま、福岡県民
きょあか、福岡県民
0206名無しさん@ピンキー2013/10/14(月) 19:03:28.14ID:xU/vg5um0
ところで、母乳の新人、前日予約でも、速攻受付
終了になってるんすけど、そんなにええんすか?
先輩方、若輩者の俺っちにご教授下さいっす!
0207名無しさん@ピンキー2013/10/15(火) 19:59:54.21ID:Z8xAiEtC0
サービスあかんな。
ええ身体してるだけや。デブの新人が多いから指名されてるんやと思う。
とりあえず望みは叶えてくれたけど。
0208名無しさん@ピンキー2013/10/16(水) 09:48:12.71ID:8BZStwzY0
>>207

あ〜ざすっ!

サービスは今いちなんすか?でも、

> とりあえず望みは叶えてくれたけど。

って書かれてるのは、何すかっ?先輩!
ひょっとして、アレっすか? m(_ _)m
リピはなしですか?
0209名無しさん@ピンキー2013/10/16(水) 10:00:29.05ID:+97wWBvL0
モモコは自分に自信持ってる?
過信?してるから無理だと思います
超プライド高いですよ。
0211名無しさん@ピンキー2013/10/16(水) 20:02:23.66ID:l4xbS+770
何をいいいたいの?ももこはリピーターでけで十分らしいよ。
物足りないのは気にいられんあんたに問題ありちゃう?
0212名無しさん@ピンキー2013/10/17(木) 09:58:14.00ID:mozSChNi0
日本橋店なくなったの?
0213名無しさん@ピンキー2013/10/17(木) 19:26:12.32ID:U7Vs/p7a0
店員のせいで客が来なくなったんやて。今は恋する奥さんの傘下。
火照る妻とは縦ではなく横のつながりみたい。
十三もあのデブ店長の評判悪いし、病気も多いし閉めるんちゃう?
これは在籍嬢の言うてたことやからあながちウソではないと思う。
0214名無しさん@ピンキー2013/10/18(金) 03:29:53.80ID:1IIL3CXS0
なるほど。
0216名無しさん@ピンキー2013/10/19(土) 04:51:11.20ID:CcLVOFHY0
何人か離脱するとか聞いた。
店員も嬢も店長と合わんから辞めるらしいな。
店員は店長のやり方がおかしいとか。
嬢は待機してるのに売り切れたとか。
上に直訴したいけど言うていくとこがわからん言うてたわ。
0218名無しさん@ピンキー2013/10/23(水) 19:22:19.99ID:l1pCTE+t0
しらけた質問やのぉ。いいことある人もいてるやろ。
0219名無しさん@ピンキー2013/10/24(木) 08:01:57.69ID:x0C/vU980
モ○コはよほどのことが無い限り、1回目でいいことあるで。
ひ○みには3回かかったけど、今後はやりたい放題や。
0220名無しさん@ピンキー2013/10/24(木) 11:42:44.91ID:qsoXoOc40
>>219

そうなんすかっ?
何に気をつければいいんでしょうか?
先輩!ぜひ、ご教授を m(_ _)m
0221名無しさん@ピンキー2013/10/27(日) 17:24:22.78ID:KU4Hi4040
俺は今のお気にの嬢だけで満足です。
なんでも言うこと聞いてくれるので。
0222名無しさん@ピンキー2013/10/30(水) 20:26:16.02ID:+gjg/0a+0
そんなこと報告されても嬢の名前がわからんとおもろないねん。
なによりあとが続かんやろ。
0223名無しさん@ピンキー2013/10/31(木) 19:36:38.96ID:ViVuGfl10
ま、怒らないで。自慢したいだけのもてないオヤジのたわごとやん。
0225名無しさん@ピンキー2013/11/02(土) 07:30:00.60ID:Q7vFuDla0
あ○な、いきなり1位か。
誰でもできるのか。あ、俺でもできたから当然か。
0227名無しさん@ピンキー2013/11/04(月) 08:43:34.22ID:Zx9uelcl0
NN
人気の秘密
0228名無しさん@ピンキー2013/11/05(火) 09:08:59.73ID:RkT5bbGw0
元、日のサキ。大奥難波に移籍。りな。
0229名無しさん@ピンキー2013/11/06(水) 12:09:17.68ID:4qlS9Ebq0
モモコさんって、スレ読む限りでは、
100人切りはしてそうですが、どう
なんでしょう?教えて、エロい人!
0231名無しさん@ピンキー2013/11/08(金) 01:45:05.09ID:RGRu/MQj0
あ○みのアナル舐めがたまらん

普通に舐めさせるのも飽きたんで、100分で指名して時間一杯舐め続けさせたったw
俺のアナルはマッサで開発済みだから元々ゆるゆるだし、もう途中から多分いろんなもん出てたと思うw
けどいろんな体勢でずっと舐め続けてくれた。吸い付いたり広げてねじ込んだり鼻突っ込んで来たり最高

こっちは全く触ってないのに最後びっくりするぐらい濡れとったしあの女変態過ぎw
0232名無しさん@ピンキー2013/11/08(金) 23:07:32.12ID:sB4xpxml0
辞めた嬢やろ?
今、在籍の嬢の情報はないんけ?
ま、たしかにケツの穴をなめつずけろって言う変態がいてるとか・・・・・。
紺色のスーツで緑のカバンの有名人やろ。
0234名無しさん@ピンキー2013/11/10(日) 20:11:43.08ID:I8W9BLs10
あげあげ
0236名無しさん@ピンキー2013/11/16(土) 23:45:41.91ID:J144Fhez0
梅田店?
0237名無しさん@ピンキー2013/11/20(水) 21:24:38.18ID:wED5NzfY0
あいかはNできる?
0238名無しさん@ピンキー2013/11/20(水) 23:31:30.34ID:5Atxk0Oz0
んで、病気が蔓延していると。
0239名無しさん@ピンキー2013/11/21(木) 21:13:09.07ID:lltyf/VP0
性病の店。
0240名無しさん@ピンキー2013/11/25(月) 21:03:09.25ID:U3xkx4Sf0
暇そうだな。
待合室誰もいないぞ。

その後、指名した嬢が化物で轟沈。
0241名無しさん@ピンキー2013/11/26(火) 04:01:27.43ID:G6cPFaCQO
得意なプレーに手こきって、書いてある嬢って。
手こきに諭吉出せるかよ!
0242名無しさん@ピンキー2013/11/26(火) 09:44:08.71ID:YtAcU9C40
年内で閉店ガラガラらしいよ。
0243名無しさん@ピンキー2013/11/26(火) 22:26:17.15ID:zEj/QYLH0
客いなかったもんなぁ。
0245名無しさん@ピンキー2013/11/27(水) 20:44:08.99ID:8JkYBIdz0
日本橋につづいてこっちもか。
まあ、不良店は潰れて、優良店が来て欲しい。
ここ最悪の店だもんな。
0247名無しさん@ピンキー2013/11/28(木) 10:28:36.91ID:eL1UV3KX0
おれも嬢から聞いたわ。
一部の嬢しか知らせれてないらしいけど
梅田店だけになるみたい。
嬢は梅田かアバンチュールか絶好調に移動かクビ。

まあ、もともと開店しててもガラガラやったけどな・・・
0248名無しさん@ピンキー2013/11/29(金) 19:12:22.59ID:JY8IPQt90
>> 247

ほんなら、爆乳モモコ嬢に1回入った方がよろしおまっか?
0249名無しさん@ピンキー2013/11/29(金) 19:15:27.23ID:JY8IPQt90
>> 247

ほんなら、爆乳モモコ嬢に1回入った方がよろしおまっか?
0250名無しさん@ピンキー2013/11/30(土) 03:26:07.45ID:W5TiyiXy0
十三、店長も態度わるかったしな。
別の優良店こないかな。
0251名無しさん@ピンキー2013/12/01(日) 00:25:40.47ID:v5bLtGTM0
最悪な思い出しかないからな。
潰れろや。
0252名無しさん@ピンキー2013/12/02(月) 18:18:16.50ID:YDihUeEh0
クラミジアはやっとる?
0253名無しさん@ピンキー2013/12/03(火) 22:29:14.30ID:TKNkhoTM0
この店は良くでる。
0254名無しさん@ピンキー2013/12/08(日) 13:54:25.29ID:8zGe8wbw0
どうやら発症したようだ。

N り○ あ○か え○か
G も○こ か○み ひ○み り○ み○き

さよなら。
0255名無しさん@ピンキー2013/12/09(月) 20:35:42.24ID:H1wTHvjl0

キモいぞ。以上。
0256名無しさん@ピンキー2013/12/12(木) 20:58:44.97ID:kaC90nrd0
俺、何度もここでクラミジアは貰ってるわ。
一度くらいで自慢するな。
エイズ貰ってから自慢しろ。
0257名無しさん@ピンキー2013/12/13(金) 16:12:15.99ID:kM5WgYPf0
閉店セールないんかな。。。
0258名無しさん@ピンキー2013/12/16(月) 18:56:51.18ID:eONMJhOE0
>>172
なおみ 蟻やったん?しかもN?

どうなん、私は梨やったのに
0259名無しさん@ピンキー2013/12/17(火) 07:51:54.58ID:8TELYiTv0
多分、俺だけのはずですわ。風呂で立ちバックして2発目はべッドでしてお掃除つき。
誰にでもしてたやろうけどケツの穴も舐めてくれて。

もうここではあんな人に会えないやろうね。さみしいわ。
0260名無しさん@ピンキー2013/12/17(火) 18:12:26.02ID:j2e+JvYm0
>>259

誰のこと?  なおみ?
0261名無しさん@ピンキー2013/12/18(水) 09:22:59.22ID:IOQoC6rt0
爆乳モモコさんって、パイズリからの〜、
挟み込みベロ射でザーメン受けできますか?
0262名無しさん@ピンキー2013/12/22(日) 22:47:59.01ID:KJk5wWSY0
エイズか。
エイズはなぁ。
なおらんからなぁ。
0263名無しさん@ピンキー2013/12/26(木) 19:27:22.77ID:DzXQhFXF0
肝炎も一生なおらんよ。
血液感染するから、生理、口の中切れていたりしたら感染する。
0264名無しさん@ピンキー2013/12/26(木) 20:13:22.74ID:Yt8+ruzFO
風俗通いも一生なおらんなw
0266名無しさん@ピンキー2013/12/27(金) 20:37:52.85ID:+ecMx5bZ0
子供出たらかわったよ。
0268名無しさん@ピンキー2014/01/10(金) 14:35:33.32ID:1bE9D13J0
今年こそ、爆乳モモコさんで
パイズリからの〜、 挟み込み
ベロ射でキメルぜぇ〜!
ワイルドだろぉ〜?
0269住之江のS.I2014/01/10(金) 22:05:46.80ID:eNFLPoze0
Rちゃん、昨年の12月からこちらからは、メールも送れないし、電話もできなくなっています。
もしこれを見てたら、昼間携帯に電話ください。
0270名無しさん@ピンキー2014/01/11(土) 13:32:31.52ID:+cxQ5r9H0
もうだめだと 分かりなさい
0271住之江のS,I2014/01/11(土) 21:19:08.59ID:aIGWcaDM0
Rちゃん、今日電話もらったみたいだけど、非通知で折り返せなかった。
次は、番号通知にして電話ください。
Rちゃんからのメールは届いているのですが、今は、そちらから僕の携帯
に直接電話もらうしか連絡が取れなくなっていますので、
よろしくお願いします。
0272名無しさん@ピンキー2014/01/11(土) 22:51:41.54ID:C1isaG9c0
病気最高。
またもらったぜ。
0273名無しさん@ピンキー2014/01/16(木) 00:04:59.99ID:BC6r0qOi0
>>271
Rちゃんは俺のものだから。残念。
0274名無しさん@ピンキー2014/01/17(金) 21:56:14.13ID:8kKukTUZ0
クラミジアがぁ・・・・・
ジスロマック貰ったよ。
くそ。
名誉の戦死。
0277名無しさん@ピンキー2014/01/23(木) 23:56:45.27ID:JdIeDKB00
日本橋のエコ使ったら当たった。初回でおKやった。得した気分♪
0278名無しさん@ピンキー2014/02/01(土) 13:39:19.11ID:cmgg7l5K0
かなみ、卒業したんやね。
寂しいけど・・・
0279名無しさん@ピンキー2014/02/01(土) 18:32:15.11ID:Ifg+Elhn0
俺には卒業の電話きてないで。
0280名無しさん@ピンキー2014/02/01(土) 21:03:24.09ID:uZUtpEuq0
眼中にないからさ
0281名無しさん@ピンキー2014/02/02(日) 18:47:13.64ID:ZpBH+wHo0
ゆか、小柄でいいね。
この店にはいないタイプやわ。
0282名無しさん@ピンキー2014/02/04(火) 17:34:06.25ID:vecg9fUD0
確かに130cm台の子はレアだね、
かわいいタイプやし。
0283名無しさん@ピンキー2014/02/05(水) 00:01:46.46ID:KPSNM9/V0
ひ○み 出勤日が多かったらも○こ抜くで
0284名無しさん@ピンキー2014/02/05(水) 18:04:05.58ID:spsN0VjN0
ゆか確かに、はまるね。
0285名無しさん@ピンキー2014/02/18(火) 19:00:38.51ID:v6/GO51L0
>>277
じゅりええやん
乳がキレイかったで
0286名無しさん@ピンキー2014/03/12(水) 07:25:58.97ID:N71tlvTQ0
ありありありありありさ
ナイ〜ス
十三か日本橋かは教えない
0287名無しさん@ピンキー2014/03/21(金) 23:02:45.17ID:4XZvq+mv0
やっとひ○みとNれたわ。
これからはガンガン突くから覚悟しとけよ。
0288名無しさん@ピンキー2014/03/23(日) 22:57:45.09ID:8qQLuBsYI
鮎川さん、潮吹きまくって失神しとった。
0289名無しさん@ピンキー2014/04/03(木) 06:01:22.35ID:blSeLsWB0
やっとNって?
金使うて苦労したんですね。
初回からNれた俺は運がよかったのかデカ○ンなんで入れてみたいと思ったんかな。
0292名無しさん@ピンキー2014/04/05(土) 11:56:53.46ID:T18ZaNS+0
シャワーでち○ぽの形と硬さがいいって言うもんで、やらしてくれる?って聞いた。
10回来てくれたらいいわよって言われたけど、昼に何回も仕事抜けられへん。
と、応酬したらすーっと入れさせてくれた。自慢に思われてもいいぜ。
0294名無しさん@ピンキー2014/04/10(木) 19:18:46.12ID:fPfWMk4U0
めぐみ辞めたんやね。
残念です。
最高でした。
0295名無しさん@ピンキー2014/04/17(木) 07:31:10.07ID:dkplXOd70
みずきさんもいなくなったんですな。
ここはランキング嬢だけ大事にするって言うてたし移籍したかな?
似たようなタイプの神田さんも移籍したらいいのに。
0296名無しさん@ピンキー2014/04/19(土) 17:15:09.46ID:rbD7xVS+0
いい嬢が辞めていくのは残念です。
みずき、めぐみ2人ともランキングにははいってないが
いいコンパニオンでした。
0297名無しさん@ピンキー2014/04/21(月) 05:05:51.75ID:n7GKzXx30
まどかさんも同時にいなくなってるね。
0299名無しさん@ピンキー2014/04/22(火) 19:46:49.06ID:mJMcEivh0
あなた。何言ってんの?
0302名無しさん@ピンキー2014/04/27(日) 18:32:15.92ID:zfEbRQhD0
つぶれそうな火照る妻やから他店からコマーシャルですか?
システムと嬢がたいしたことないし、店長がアホやから年内になくなるよ。
0303名無しさん@ピンキー2014/04/28(月) 17:45:34.24ID:ki9GBzif0
↑でも中には素晴らしい嬢もいますよ。
0304名無しさん@ピンキー2014/05/01(木) 18:38:15.46ID:oxX7f5B20
みずきさんもう一度あいたいです。
0305名無しさん@ピンキー2014/05/04(日) 07:30:15.64ID:jqNJjEw+0
>>303
居ますね!居ます!!☺️
Aさま!A嬢!
0306名無しさん@ピンキー2014/05/14(水) 17:36:38.64ID:8fMZiFUk0
↑あいか?
0307名無しさん@ピンキー2014/05/18(日) 06:26:58.62ID:hk4sXG6W0
A川Aりさ!!
0309名無しさん@ピンキー2014/05/22(木) 21:48:22.07ID:oH6ygdli0
AAのぅ、A川Aりさ、ええのぅ
0310名無しさん@ピンキー2014/05/27(火) 19:13:13.45ID:t3aFodEV0
そんなにいいの?
0312名無しさん@ピンキー2014/05/29(木) 15:30:44.06ID:GuEP9CiN0
モモコって そんなにいいの?
0315名無しさん@ピンキー2014/06/02(月) 00:58:28.38ID:ZkKDTxeV0
ありさは?
0317名無しさん@ピンキー2014/06/02(月) 18:05:26.14ID:CC0D0hvK0
優も退店?
0318名無しさん@ピンキー2014/06/03(火) 18:51:02.05ID:d8/VFjKB0
あけみ復活!
0319名無しさん@ピンキー2014/06/03(火) 20:04:35.99ID:fZ3rJNzB0
復活がどうかしたんけ?
0320名無しさん@ピンキー2014/06/05(木) 15:09:58.22ID:CTUkteLp0
>>315
ザ、エロ。
性的もマル。

他の嬢からのねたみとかが心配だね。
0321名無しさん@ピンキー2014/06/05(木) 17:41:34.24ID:CTUkteLp0
AねーーエエねぇーーアアAAありちゃんエエねぇーー
0322名無しさん@ピンキー2014/06/12(木) 07:56:35.18ID:tfIzBflJ0
あさかは?
0324名無しさん@ピンキー2014/06/19(木) 08:29:21.66ID:XEw+dAoo0
>>139 いさみって、どんな感じ?

よし。レポしてやろう。
一言。 最悪。
0325名無しさん@ピンキー2014/06/26(木) 22:32:42.27ID:ukrvR9fv0
AV嬢は?来てたのか?
0327名無しさん@ピンキー2014/06/30(月) 00:05:08.07ID:QNqP0BK70
削除ばっかり
0329名無しさん@ピンキー2014/07/03(木) 21:36:55.40ID:NiFz0U9a0
のりこってどう?
0330名無しさん@ピンキー2014/07/11(金) 18:39:36.40ID:F2C1VVxf0
>>329 素晴らしい嬢。
0331名無しさん@ピンキー2014/07/15(火) 05:46:42.44ID:EHeXZcSR0
>>329
どういうところがすばらしいのか、
リアルに書けよ。
店員さんよ。
0332名無しさん@ピンキー2014/07/16(水) 10:00:15.59ID:AjyRq5Y/0
そうだそうだ
0334名無しさん@ピンキー2014/07/17(木) 18:01:48.60ID:yh5nhCz80
久しぶりにHP見たらかなり退店してる嬢いるね。
その分新人はいってるけど
0335名無しさん@ピンキー2014/07/17(木) 21:50:24.15ID:k75HZtXc0
本当にオキニな嬢の名前は
書かない
0336名無しさん@ピンキー2014/07/18(金) 13:12:09.93ID:0aRZUUso0
あさか!
0337名無しさん@ピンキー2014/07/18(金) 13:16:12.61ID:0aRZUUso0
ゆい!
0338名無しさん@ピンキー2014/07/20(日) 18:26:57.14ID:5poNbdh50
みお何処にいったん?
0339名無しさん@ピンキー2014/07/31(木) 21:41:53.15ID:msrPfKD/0
芹沢あんなさん、めっちゃ綺麗やった。テンション高い。。
0340名無しさん@ピンキー2014/07/31(木) 21:43:59.92ID:jDKTEBQQ0
芹沢あんなさん、
ご病気をばらまくのがお好きだぜ
こわいこわい
0341名無しさん@ピンキー2014/08/07(木) 07:05:48.62ID:sUeF9rDW0
最近新しく来た嬢ら、ハズレすぎやろ。

れいこの栗バリデカ。
直径1cm近くはあるで。
テクなし。リピなし。


ゆま最悪地雷!
お触りさせない、フェラしない、服脱がない、その他何もしない、お喋りして終了ってヘルスではあり得ない最悪サービス!

りこ は スレまくり 風俗店渡り歩き
NNで客にエイズばらまくのが趣味


黒ぶちメガネも新人かwワラワラ
0342名無しさん@ピンキー2014/08/08(金) 10:49:57.26ID:wPL6q0jc0
激安商事 神崎りこ
バリーズスパ るな
激安商事 神崎りこ(出戻り)
火照る妻 芦屋りこ ←今ココ
0343名無しさん@ピンキー2014/08/29(金) 21:35:14.77ID:LTtDr8P+0
ありさ姐さま 安定 安泰
0344名無しさん@ピンキー2014/09/03(水) 18:50:08.84ID:0l4yYKE80
ここは情報ないみたいやね。したらばは荒れとるし年内に店閉めたほうがいいんちゃうか。
0345名無しさん@ピンキー2014/09/04(木) 17:41:56.42ID:VsneyjJM0
↑この店は安泰や。
心配するな
0346名無しさん@ピンキー2014/09/07(日) 12:49:36.89ID:+R3+Yerw0
りお最近でないね。
辞めたんかな。
0347名無しさん@ピンキー2014/09/08(月) 20:53:09.90ID:46GOQz9h0
ここはそろそろ終わりとかグループ店の嬢が言うてたで。
0350名無しさん@ピンキー2014/09/10(水) 10:26:03.67ID:Jhpy9HTx0
りこは蟻さん?
0351名無しさん@ピンキー2014/09/11(木) 09:49:27.53ID:Ah4e6N/x0
モモコの爆乳、麻縄で絞り出すように縛って、
縄の跡付けたいw!
0352名無しさん@ピンキー2014/09/20(土) 18:36:38.09ID:nOO+CPfp0
アケミ復活?ホンマならうれしいけど。
0353名無しさん@ピンキー2014/09/22(月) 19:17:31.65ID:iIsFcWpGi
さわ微妙やった
0354名無しさん@ピンキー2014/09/23(火) 14:53:14.40ID:mg6WhbzZ0
↑どのように微妙だったんでしょうか?
教えてください。

ちなみにかおりレポ、
スタイルは細身好きの方ならば良いでしょう
胸はちいさいが綺麗な形のバストです。
0355名無しさん@ピンキー2014/11/30(日) 22:38:24.27ID:NqA0Om0R0
ありちゃんサイコーだよ
0356デューク2015/02/28(土) 12:33:28.31ID:6zy910Rj0

地雷だらけの新人に賭してドボン無駄金使うよりのー
ももこあいかみひろあんなありさみひろりな
勢ぞろいやんけ
0357名無しさん@ピンキー2015/12/23(水) 08:38:32.05ID:Lby+JfzZ0
絶好調になっても支えてるのはこの代からの姫
0359名無しさん@ピンキー2018/12/18(火) 03:37:09.12ID:9jsO7Cvn
伊東ありさ糞ババア
0360名無しさん@ピンキー2018/12/22(土) 16:08:39.70ID:0GJLsOIh
【SEXが産んだゴミ】


デリヘル
品川エピソード リア (朝鮮チンコドカタ)
大宮ぷよステーション

要りか@rika_kaname
#新宿 #歌舞伎町 の #キャバクラ #ヴェルージュ 可愛い女の子と可愛いモノとお金が大好き#金髪 #SEXが産んだゴミ #釜山出身 #朝鮮人
#チンコドカタ #ゲイビデオ
ハニーたん➡バーレスクRioにゃん(ホスト狂いドブス不細工)

53歳可愛いを追い求めて人生を消費する夢見がちなババア
0361名無しさん@ピンキー2018/12/22(土) 16:21:15.81ID:0GJLsOIh
【SEXが産んだゴミ】


デリヘル
品川エピソード リア (朝鮮チンコドカタ)
大宮ぷよステーション


要りか@rika_kaname
#新宿 #歌舞伎町 の #キャバクラ #ヴェルージュ 可愛い女の子と可愛いモノとお金が大好き#金髪 #SEXが産んだゴミ

#釜山出身 #朝鮮人

#チンコドカタ #ゲイビデオ


ハニーたん➡バーレスクRioにゃん(ホスト狂いドブス不細工)


53歳可愛いを追い求めて人生を消費する夢見がちなババア
0362名無しさん@ピンキー2018/12/26(水) 17:21:50.19ID:zHgWQ0M6
デリホス安上がり最高【梅毒】



【SEXが産んだゴミ】


品川エピソード リア 【朝鮮チンコドカタ】
五反田サンキュー
大宮ぷよステーション


要りか53歳@rika_kaname
#新宿 #歌舞伎町 #キャバクラ 可愛い女の子と可愛いモノとお金が大好き#金髪 #SEXが産んだゴミ#釜山出身 #朝鮮人
#チンコドカタ #ゲイビデオ

ハニーたん➡ホスト狂いドブス不細工バーレスクRioにゃん

53歳可愛いを追い求めて人生を消費する夢見がちな陰キャ糞ババア
0364名無しさん@ピンキー2019/01/08(火) 19:00:57.41ID:04NCGipv
知り合いが池袋Viviで仕事してるんだけど、
慶應ミスコンNo.7の白木さん、写メ日記全部消してください!!って受付まで来たって


同じくミス慶應No.7白木愛奈、池袋Vi◯i勤務!
(源氏名 まな)


女子大生は、清純ぶってるけど隠れて夜職だのパパ活など色々やってるから本当に闇深いぞー
0365名無しさん@ピンキー2019/01/12(土) 19:51:05.18ID:SmpJLCUV
なんか面白そうだし俺もスターグループ行こうかな?
0366名無しさん@ピンキー2019/03/01(金) 20:03:35.69ID:Wj7Zw25J
スターグループって仮想通貨導入してるって本当?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況