M性感☆新大阪秘密倶楽部パート13☆老舗
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
癒やしを求めてたけど思いのほかさっぱりした嬢にあたった。これはこれで楽しめたよ。 初めて新人と遊んだが思った以上にテクニシャンで大変だったわ なおなんかはリピしたくなるテクをお持ちなようですよ!! かえでに手コキをされるととっても気持ちよく逝かされる。
どうしよう止められそうにないわ。 色んなタイプの嬢性と遊べるからここは外せない店だ、
でも今は清楚なせいかに夢中だけど! 特上ではないが、いなみのルックスはかなり良い方だと思う。 人見知りだから、話しやすい感じの女が好きだな。サービスも大事だけど。 西中島のM性感で遊ぶんなら今はこの店がいいな。
やっとフリーで遊べるところが見付かった。 せいかは相変わらずねっとりしたエッチなサービスしてくれますね ももかさんってサービス過剰気味のいい痴女やな。
それにルックスもいいからしばらくはやめられないわ。 今度指名して入ろうと思ってたわ、そんなすげーのか! りょうきんたかいぶん、しっかりしぼりとってもらわな 初めての嬢と遊ぶ時、一番感じるポイントを探すのを楽しみの一つにしてるが、ちなつは感度が良過ぎてどこが一番感じるのか全然わかんなかった。 ここにいる嬢でも癒やしもある嬢だと満足感が違うよなぁ。 天職じゃないかというくらい感度が良過ぎる嬢ってたまにいるわ〜ちなつもそんな感じなのか〜 よつばは中々のテクニックをお持ちです、また入りたいわw のあって相当エロいな!プレイスタイルもイチャイチャで好みのタイプ。 たまにしか遊ばないけどのあとかいなみと遊ぶと充実感があるんだよね。 さゆみの顔と身体とテクニックは想像以上だった。
夢じゃなかったことをもう一度遊んで確かめなきゃな。 他の店でいたい思いをしてしまった。ここで長らく遊んでいたから地雷という存在を忘れてた。 焦らすのが上手な嬢もいれば、そういうタイプもいて楽しめるね。 >>592
バクサイでも絶賛されてたけど書いてたのあなた?
ちょっと気になってきた。 ここんところよく遊んでるけど最近また嬢のレベルがアップした気がする。 さゆみのサービスってこの店でもけっこういい方だよな。人気あるのが分かるわ。 次にどの嬢と遊ぶか毎回悩みますね。
始めはいろいろな嬢と遊んだ方がいいのかな? 勝手にせい!
俺はパイオツの大きなちなつを中心にして遊ぶねぇ。
あんなにいいパイオツを持った嬢とは
なかなかお目にかかれないからねぇ。 のあは俺の息子がグッショリ濡れてしまって手コキがやりやすいみたいですw テクニックがある嬢は良いですよね!気持ちよくイケそう! ここ数年間地域情報、店鋪型十三関連のスレがまったくっていいほどになくなってるな せいかは常に全力でびっくりしたわ、他の嬢も同じ感じなのかな? フリーで何人か試したけど、大体そんな感じだったよ。気に入ってるわ。 ちなつに出会えてからずっと指名してるがあと何回会えるかな。 そんなに好きなら毎日でも指名してあげればいいのに。 なおって一生懸命ご奉仕してくれる子だった。
あれはなかなかの逸材やな。 この前遊んでみたけどなおってはかなりやりよる。
ボディの方もグラマーでセクシーやし。 のあみたいな淫靡な雰囲気を持った嬢と遊ぶ時はプレイに没頭できていい。 ここって何人も何人も濃いプレイをしてくれる嬢がいるだろう。 どっちかというと顔面騎乗責めや高速手コキが上手な嬢が多いイメージあるわ。 ちなつとの見つめあいながらの濃厚プレイに終始起ちっぱなし。 前に遊んだけどちなつに顔面騎乗責めされた瞬間、いいわ〜と実感できた。 かえでに会っただけでテンション上がってムスコも元気になるわ りんは最高ですね。ねっとりしたエッチなテクにウットリだw この前遊んだ時は満足感があって時間がすごく短く感じましたね ましろはルックスレベルが高かった!
プレイも一生懸命してくれてすごく楽しめました。 やっぱましろのように綺麗な嬢ならイチャイチャプレイの方が楽しめるよな! 試す価値はあるってことだな?俺も今度入ろうと思ってたんだ。 いつも誰と遊ぼうかと迷ってしまうほど可愛い女の子が豊富に揃ってるな いなみはエッチな事がとってもお上手、
オールナイトで側にいて欲しいなと思うほど可愛い女や。 いなみはオレのことが好きなのか対応が良いからまた指名したい お前のことが好きなんではなく、お前が好きなんだろw >>633
え、爆サイに書いてあった感想とえらい違いだなw ちなつのテクが良くて僕の息子は3回目も出しすぎてしなびちゃいましたよ りんって写真より自分好みのタイプでまったりプレイでも癒されました。 何気なく訪れたこの店で僕もりんと遊んだ。エロくていい女を引いたわ。 ももかくらいのエロい嬢じゃないと満足できない体になった いなみがすごく良いから。飽きたら他の店行こうとしようw 今度行きたいと思ってるんだけど、初挑戦だから緊張する。 よつばなんか良いと思いますよ、人気がある嬢だから楽しめるはず。 かえでに突撃しようと思う、どうやらサービスが良いらしいんでね。 ここ以外にも良い店はあるけど、オキニがいるから通うのを辞められない。 かえでの顔と体がドストライク!ムラムラして大変でした。 凄くいやらしい嬢ですよね!オレも毎回ムラムラしてます。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています