M性感☆新大阪秘密倶楽部パート13☆老舗

1 : 名無しさん@ピンキー2013/09/16(月) 08:06:55.90 ID:a9yp8KPh0
語りましょう
132 : 名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 16:51:24.00 ID:teStqYP70
りんこはエロさが最高にイイよ!相性が大事やね!
133 : 名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 17:36:27.13 ID:6cDwGrAh0
ここの嬢って恐ろしいほどにサービスが良いな
134 : 名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 21:39:47.91 ID:5yl7Dd460
ひなたは?
135 : 名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 17:23:07.95 ID:arQa7QAD0
柊汐音は顔だけじゃなく、あのバストにもやられちゃうんですね...。
136 : 名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 18:35:25.08 ID:pUvXSvfG0
最近ここ使うけど思ったより楽しめてます。
137 : 名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 23:23:50.62 ID:pNdxbNyy0
さち、辞めてるやん
138 : 名無しさん@ピンキー2017/09/02(土) 16:10:41.91 ID:jlPRh0e40
みらいのクビレは超きれい。女の身体って感じするわ
139 : 名無しさん@ピンキー2017/09/02(土) 17:07:30.81 ID:cnn3qzSR0
スケベでものすごい濃厚なプレイをしてくれる
140 : M性感は絶対秘密倶楽部2017/09/03(日) 10:45:42.94 ID:R/s3fcuJ0
言うまでもありませんが、
秘密倶楽部グループは
女の子の質・収入・待遇・環境・技術習得・接客・時間案内 間違いナシの凄いグループです。
* 関東確認済

M性感といえば 絶対に、間違いなく
秘密倶楽部!!!!です!!!!

全国、イヤ世界、イヤイヤイヤイヤ〜〜〜〜 宇宙一 です!!!!

そんなみなさまと出逢えて私は幸せ者です。本当に心より 感謝してます。 
本当にありがとうございます!!!!
これからも ずっーとずっーと、一生 応援してます^^
本当に最上・最高 トップのお店でした!!!!
今後も皆様の
超−−−−ご活躍 と 宇宙クラス激エロ痴女軍団Maxxxxぶりを拝見させて頂きます^^
お身体大切になさってくださいね^^健康オタク 超オススメですよ^^
ヒミクラ〜〜〜〜^^
愛してるよ〜〜〜〜^^
ありがとうございます^^

早く難波秘密倶楽部に遊びにいきたーーーーイ。


元・Maxxxxクレージー えみ
141 : 名無しさん@ピンキー2017/09/04(月) 16:36:20.56 ID:IMjmn4ZF0
なおはとてもスタイルが良く、プレイ内容は素晴らしいです。
142 : 名無しさん@ピンキー2017/09/04(月) 17:51:42.52 ID:XN6s62ev0
褒めすぎだろ!でも指名してみたい!
143 : 名無しさん@ピンキー2017/09/04(月) 19:58:09.87 ID:kkYyobu10
Bコースのオススメは?
144 : 名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 16:49:37.99 ID:DcecAjqa0
くみは客を喜ばそうとしてるのが伝わるな。一生懸命な頑張り屋さんって感じ!
145 : 名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 17:32:51.81 ID:M83iFKiO0
なおあのスタイルは見ておく価値あると思う。
146 : 名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 17:59:41.21 ID:QLLpDyS70
なんだかんだここに通って1年くらいたつかもな
147 : 名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 18:02:45.00 ID:eBbRGgrm0
よくそんなにお金があるな
うらやましいわ
自分はリッチドールが関の山だわ
148 : 名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 18:33:16.12 ID:xgJEFyki0
>>145
そんなに良いスタイルなら次指名してみるわ!
149 : 名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 17:14:56.81 ID:zAMnCSjX0
みらいは心の底から気持ちよくさせてくれてありがとう!
150 : 名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 18:18:37.62 ID:n42cig7v0
素人の嬢とイチャイチャしているような感覚で楽しめた。
151 : 名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 17:00:23.56 ID:oBvO7R5z0
なおはスタイルが良くてテクもアリアリっすね!
152 : 名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 18:14:50.04 ID:HnwJww/D0
他の嬢もかなり楽しめるけどね
153 : 名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 22:49:13.83 ID:VOEFLT1j0
気持ち悪いスレだな
154 : 名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 16:23:59.18 ID:IsWhMoxA0
りんこが1番気持ちいいね!相性も最高!
155 : 名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 17:34:12.59 ID:4az4wRME0
濃厚なプレイとスケベな感じ
156 : 名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 17:06:34.62 ID:p5qw/zMq0
ねむってホントスケベだね!やらしい!
157 : 名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 17:54:37.33 ID:dD3zaOEh0
いろんなタイプの良い嬢がいるから選べて楽しいね。
158 : 名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 16:37:57.93 ID:HSCz88aI0
さゆみを指名して正解でした。ほんと久々に遊びに来たのでネットの口コミもバカに出来ないっすね。
159 : 名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 17:29:33.22 ID:dop4WNia0
評判通りのサービスでめっちゃ激しく抜かれたわ〜www
160 : 名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 17:28:19.31 ID:BMk2Vk+p0
さゆみって凄く積極的!2回も出たw
161 : 名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 18:41:01.73 ID:cmgF8Xux0
濃厚プレイ好きだからな、俺もたまに示してる
162 : 名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 16:44:44.24 ID:sxbJEjCA0
とわは大人しそうな嬢なのですが積極的なプレイで、一生懸命さに癒された
163 : 名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 18:20:56.60 ID:YXIQJ9al0
しばらく遊んでみるとやはり良い嬢が多いと気付かされた。
164 : 名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 19:10:48.59 ID:Ju0UoX/z0
業者おつ
165 : 名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 18:11:06.55 ID:8p46Xr570
せいかは指名して損ないね!次回も指名するな!
166 : 名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 19:14:19.81 ID:TP8LeUF00
内容もそこそこ良いから人気も出るだろう
167 : 名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 17:31:19.24 ID:pT8VXnwp0
ねむは見た目がかなりかわいいしフレッシュさがいい
168 : 名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 18:56:28.99 ID:+wwP4xr70
遊んでから時間空くとやはりまたここで楽しみたくなる。かなり習慣になってきてるな。
169 : 名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 17:58:09.77 ID:rAEEjEOa0
みらいって見た目以上に優しい雰囲気ですごく穏やかになれる。
170 : 名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 20:02:39.89 ID:ZSoq8IbC0
今週遊ぶんだけどまだ嬢が決めれてないw
171 : 名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 17:09:00.17 ID:HdHX/f4L0
せいかは身体のキレが違いますね〜素人って感じも良い
172 : 名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 18:07:19.25 ID:oiu/RaaB0
エロい嬢が多い印象があるので色んな嬢と遊んでみたい店
173 : 名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 17:25:03.43 ID:oXb4UVya0
さゆみは俺と相性が良いからオキニからはずせない
174 : 名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 18:23:24.31 ID:Wcw9SkUq0
身体とか柔らかいみたいでいい体勢取れるからなw
175 : 名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 15:47:42.70 ID:Uy7RhmDu0
なおは俺のオキニだから予約指名とかしないでほしい。
176 : 名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 16:34:25.50 ID:+xMLR7540
お前のオキニだろうが俺のオキニでもあるから譲らん
177 : 名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 19:55:38.98 ID:1nOnMhbU0
マリアに会いたい 新幹線顔が苦手とかいう人にぼろくそに言われてたけど俺は好きでした
178 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 21:05:16.83 ID:NrBsZTFc0
ちなつはスタイルが良く、エロい。プレイそのものはごくごく普通だったが、とにかくエロさにKOされた。
179 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 22:12:02.75 ID:H5+rOHGz0
おはさゆみん
180 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 22:28:50.96 ID:e+iM508m0
テクのしっかりした嬢をついつい選んじゃうなぁ。今はちなつといなみが定番の嬢。
181 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 20:28:32.99 ID:8fkOgPzG0
おはひなちゃん