【色恋】名古屋マネキンPart33
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
名古屋ファッションヘルス マネキン
http://www.manekin.co.jp/
名駅店には随時、経験豊富な魅力的なお嬢様が、今池店では今、学生さんやOLさんなど、週1〜3回の素人アルバイトの女の娘が断然多く
在籍数の5〜6割を占めております。日比野店、神宮店にも忘れられない美女が多数在籍しております。
ぜひ一度ご来店いただきまして、在籍の女の娘をチェックをしてみてくださいませ。
アルバム見学は無料です!
また、アルバムの中には、内緒のアルバイトのため、プロフィールや写真を雑誌や
ホームページでは全く広告していない娘がたくさん隠れていますヨ。
さあ、お友達にも声をかけてマネキン嬢に癒されに行きましょう。
∧∧ ミ ._ サクッ
( ,,) ┌─┴┴─┐
/ つ マネキン
〜′ /´ └─┬┬─┘
∪ ∪ ││ _ε3 1乙
名駅のほのかって辞めちゃったのかね
日記のノリがツボだったんで入ってみたかったんだけど… 俺は、あの美形が好きだったけど・・・
どうしたのかね? 月曜日の午前中に出勤予定が更新されるのさ
嬢の出勤予定が知りたければ店に電話汁 ストーカーって普通自分を振った女を刺すけど、こういう店の場合、出禁にされたストーカー客が店長を刺すってこともあるよね
店長も身の安全を考えたら、ストーカー客を出禁にするより女の子を首にした方がいいと思う
殺されたら元も子もないよ >>12
キモ客は自分より弱い者にしか強気に出ないから男を刺すような行動には出ない そもそもここはヤクザ経営じゃないから
従業員がみんな頼りなさそう
怖い店は本当に怖いし、
そういう店の店長が客なんかに刺されることはまずない
でもここはどうかな? この店の本強客の多さも、従業員が弱そうだから
客に舐められてるんだよ 出入り禁止って何をすればなるの?
俺は一回り色々この店でしてるけど、良客のままだが・・ >>18
まず「一回り色々」とやらを書いたらどうだい >>18
そんなもん店長の気分しだい
とくにここは贔屓がひどいからね
店長の気に入った嬢の客はNGにされやすい
だから刺されるって言ってんだよ 店舗にいるボーイはそれほどでもないが、時々黒い車で見回りにくる連中はかなりイカツイよ。 >>22
そのイカツイ連中に守って貰おうってか?
情けねぇ店長だな。それでも男か? 風俗で身の危険に晒されてるのが裸で働いてる女の子だけだと思ってるんだろうな、ここの店長は
ヤバいストーカー客のお気に入りを店で働かせるってことは、逆恨みされて店長自身が刺されたりする危険性だってあることは覚えおいた方がいいかもな まあ嬢が刺されるよりはマシかな
いや、犯罪はダメだよ 何かあってからじゃ遅いけど、何かある前にヤクザを使えば、警察沙汰になって店自体潰れるし、そもそもこんな店の糞店長を守るために、わざわざヤクザは動かねえよ
客から身を守りたければ自分の行いを正せってことだ 辞めたがってる女の子を無理矢理引き留めたりしないことだな
女の子から相談されて義憤に駆られたストーカー客に刺されるぞ 元嬢です。
ずっと前にいた嬢がかなり酷いストーカーにあってた。自宅と実家を興信所を使って調べ嫌がらせをされてた。
それ以来、店側はそういうことにかなり気をつけていたような気がする。
まぁそれ抜きにしても、当時の部長さんはいい人だった。 >>31
女の子を裸にして危険な目に合わせて働かせている人間がいい人なわけないだろ
しかもストーカー被害に合ってる辞めたがってる子を、ストーカー客を出禁にするから辞めないでくれって無理矢理引き留めてるんだぞ >>31
普通にいい人なら、今後また同じ被害に合わないように、本人の希望通りお店辞めさせてくれるだろ
いい人の振りして女の子を安心させて危険な仕事をさせてる典型的な偽善的だよ
いちばん信用しちゃいけない人間 ストーカー被害に遭ってる嬢を本人が希望するならやめさせる事と、ストーカーを出禁にする事は同時に行われるべき事で、お前の出禁が解除される理由にはならない >>34
いや、俺はもうこんな店に行く気ないし、出禁解いてもらいたいとも思ってないよ >>34
ただ出禁になる前に、その女の子にお店辞めたいけど辞めさせてもらえないって相談されてたんだ
その子のことが心配なんだよ
昼職やってる真面目ないい子でさ、こんな店のせいで人生狂ったら可哀想じゃん? 風俗入った時点で、普通の人生と違っているから、
風俗期間の長さにもよるが・・・これから修正するのにも努力が必要だろう。
ただ、国に認められた。大変なお仕事だと私は思う >>昼職やってる真面目ないい子でさ、こんな店のせいで人生狂ったら可哀想じゃん?
でも、本人は割り切ってやってるだよね。
所詮は金ですよ。 >>38
それは本人も言ってた
で、お金貯まってやりたいことも他にあるから、金より時間が欲しいんだってさ かほに俺のもってるDNAを記憶させたい。すきあらば一気にいく。最終的には一緒に逝くよ。 出入り禁止の状態で嬢が出勤すれば、ストーカー客を下手に刺激するだけで却って危険
女の子の安全を守るなら、嬢を一度辞めさせるのが正しい選択と言えるね >>41
名前変えたり、シークレット嬢にしたりしても、ストーカーにはすぐバレるしね >>36
いかにもストーカーの考え方だな。
風俗で働くにはその嬢なりに、
理由があるんだよ。
そもそもこの店はそんなに
辞めにくい店とは思えない。
証拠に人気だった嬢も何人も辞めて行ってるよね。
そりゃ店も引き留めるだろうが、
最後は本人の意思。
前借りが有ったり、寮に入ってて辞めると住むとこ無くなるとかだと
辞めにくいだろうけど。 >>45
昔は店がそれなりに繁盛してたから辞めやすかったろうけど、今は経営が厳しいから人気嬢は辞めさせない
実際、サヨって人気嬢が昼職の職場に風俗で働いてるのバラされただろ?
あれ客じゃなくて店の人間の仕業だぜ
ああやって店を辞められなくさせてんだよ >>45
俺が相談受けた子も、店の経営が厳しいから辞められたら困るって頼まれて、断るに断れないらしいんだよ
優しい子だし、確かに金にだらしない所はあるんだろうけど、そういう弱みにつけこんで、風俗から足洗いたがってるのを引き留めるような奴は、ストーカーに殺されても世間の同情は買わないだろうね そのうちサヨさんみたいな目に合わないか心配なんだよね そんな親身になってる君がなんで出禁になっちゃったの? >>52
多分、辞める相談受けてるのバレたからかな
仲良くなってその子の個人情報いろいろ教えて貰ってたんだけど、それを理由に、そのうちストーカーになりそうだから危険だのなんだの、あり得ないようなこと女の子に吹き込んで、俺をNGにしたんだと思う
店側にとっては、女の子が俺のアドバイスを受けて店を辞められたら困るからね >>53
その嬢に会えなくてつらいのは理解できるけど、
店員が刺されるとか書いたのも君なら、そんな危ない発想の奴、出禁にして正解って話にならない。 >>54
その子が辞めやすいようにしたいだけだよ
俺はその子に危険が及ばない限りはその子のために何でもする いや、逆にその子が殺された店長の身内なんかに恨まれて何されるかわからないから止めておいた方がいいかな >>24
>>40
こういう身勝手な犯罪行為を起こそうと、公言してる奴らこそ出禁にすべきじゃないか?!
ヘルスは遊ぶ所であって、強姦する場所ではないぞ。 >>59
この書き込み、嬢のイタズラだよ
ちなみに前スレのニ○にも似たようなこと書かれてたけど、あれの犯人がカホ
それをニ○に教えたのは俺
だからこの書き込みは多分やられたらやり返した結果だね
店長さん、匿名掲示板の書き込みを真に受けちゃ駄目ですよ 変に盛り上がっていますが
この店はやめたい嬢は、その意思がはっきりしていれば、やめれます。。。
実際、俺は人気嬢に常に入っているが、期限も聞いている。
ただ、1本咥えて、いくらの金だから金が欲しけりゃ仕方がないと思われる
その目的が、嬢の未来の為や自分磨きの為の事を願うのみですね
しかし、それ以外の目的の嬢も多くいることは事実。 そりゃ見えるって言うか、聞こえるって言うか、啓示ってやつだな >>62
内容に特定の人間しか知り得ない情報が含まれている
言葉の癖にカホの日記と同様の表現がある(他嬢には見られない)
カホ自身、他嬢から良い噂を聞かない >>61
ニ○自身からもカホと良く話すと聴いている
カホも表向きニ○と仲良くしている
ニ○もカホのことを信じている
しかし、ニ○の話の内容からエステのニ○がヘルスのカホより良い思いをしているのも知っている
しかも自分より若くて可愛い・店長から贔屓されている
嫉妬が働いてもおかしくない >>64
あくまで憶測だろ?
ならば今回のイタズラとされる書込みの犯人は
仕返しというのなら、ニコってことか? 「君には風俗をやめて欲しい!他の男に接客するなんて耐えられない!」
「昼間仕事してるなら風俗働く意味無い!金なら俺が店を通さずあげるから!」
とか、とにかく「俺の為に店をやめて欲しい」としつこく食い下がる粘着客に対して
「店側が辞めさせてくれないの」と答えてはぐらかしてる嬢がいたな 風俗嬢にそこまで、粘着してどうするんだ
箱の中で、最低限お仕事してもらって、同意の上基盤ができればいいじゃない
どうせ、辞めたら連絡は取れなくなるだろうから。 借金160万給与8万
店にいくこと出来ません
教えてあげたいんだけど三年も行ってない 本来なら守る立場に有る、嬢の個人情報を書込み
晒して、話題を創り、集客に繋げるのがマネキンスタイル >>75
見れるよ
IDの末尾Oがガラケーからの書き込み >>76
IDの識別までも。ありがとうございました。 荒らされてることにしたいんだろうが、澤村が内部の人間から嫌われてるのは事実
実際バカだしね
客のことも女の子のことも従業員のことも何もわかってない
というか人間というものが全然わかってない はっきり言って澤村は管理職にもこういう商売にも向いていない
本人もわかってるんだろうけど、この仕事を続けてるのは下心があるからだろ
サービスチェックと称したら覗き趣味に、趣味講習、あわよくば店の子を口説き落とそうとかね
嫌われて当然じゃない? でも嬢達には人気あるよね
確かにボーイの教育が出来てないとか、管理職に向いてない面はある >>81
> でも嬢達には人気あるよね
ないないw
勘違いするな澤村w
だから何もわかってないって言ってるのw 女の子はやっぱり不安だから守って貰おうってお店の人にはいい顔するでしょ?
それを好意と勘違いしてる澤村w
はっきり言ってキモいですw あと澤村って結構嫉妬深いよねw
ホスラブに嬢に成りすまして客の悪口書いてるって聞いたことあるw
実際それらしいレスを見かけるしw
ホント小っせぇ男w 客より嬢に好かれてるって思わなきゃやってらんないくらい欲求不満なんだろうなw
子供がいないらしいけど、嫁以外の女と生でやりたいからパイプカットでもしたの?w
エイズ移さないでねw 客の悪口ならまだかわいい
嬢の別職とか客にはわからない嬢の個人情報なんかを書込みしてる 辞めたいって言ってるんだから辞めさせたれよ!
なんだかんだ、親身になってるふりして
結局残しやがって!
どうせ柴田に飛ばすんだろっ!
この偽善者め! >>78
ホスラブ マネキン個人掲示板は
11月21日にアゲラレタ、オキニ隠しか?
それとも、店の営業か?
教えてくれ。 確かに、個人板も店板も正確には11月23日から始まってるな
店板の従業員関連スレが荒らされてないのをみると
店側になんか隠したい事があるんじゃないか? 従業員スレに澤村の事、役員の給料等、いっぱいレスついてた
すぐ上の中村店も荒らされてないから
荒らしてるのは、澤村本人か。 スレの動きを見ていれば、誰が荒らしているかわかるじゃん!
ねぇ、お嬢さん!
一部付録もいるね 以前から今池店スレや今池嬢個スレを同じように荒らしてた奴がいるが
そいつがマネキン関連スレ全てを荒らしてる感じだな >>78
犯人みっけ>>78
てことは、名駅嬢となりますね
『女賢しうて牛売り損なう』ww くだらないことしてないで客を気持ちよくさせろよ馬鹿 11月21日
ホスラブ個人板 名駅アイリをアゲ頃から
荒らしが始まっている、この辺りのお気に入り隠しが怪しいな なにが優しくて、人望があつい良い人だ
そんなものは、嬢を騙す為のスタイルだわ
そんな良い人が、不特定多数の肛門や陰茎舐めて金もらってこい
なんて、仕事をするか!
そんなクズみたいな人間に、信頼を寄せてるなんて、愚か過ぎるにも程がある。
いい加減に目を覚ませよ!
優しいふりして、嬢を騙すの辞めろ!澤村!
難癖付けて、嬢を拘束するの辞めろ!佐倉! アナル舐めを売ってる店だよね
公式HPにちゃんとアナル舐めする嬢情報書け
アナル舐め地雷は許せん
お客様はそのサービスを望んでそれに対価を払ってる
まともに出来ない嬢は最初から「アナル舐めNG」と言うべし
そしたらこっちも分かりやすい アナル舐めNGの嬢って許せないよな
自分は舐めるくせに客には舐めさせないとかありえない
アナル舐めまわすために通ってるのに 名駅のアンリとユリがきになってるんですが、レポとかありますか? >>48 それが本当ならサヨて子、惨めだね
きっとお金貯めて……て夢があったでしょうに
少なくとも名古屋ではその夢は叶えられないよね
ホスラブに以前、チーズを出す店をて書かれてたけど
名古屋で出したらまたすぐに、あそこのママは元ヘルス嬢て書き込まれるんだろね 負けるなサヨ
泣くんじゃないよ
貴女の夢は単なる夢では終わらせないから安心して下さい ネネ行ってきたけどかなりよかった。
やっぱりいい子が揃ってるよねここは。
最高 ココアは叩かれてもいいけど、美人で優しく気立てのいいサヨさんへの誹謗中傷はやめて下さいね ここて本番ありなんだな。
同じ嬢を指名したら覚えててくれた。
詳しい事は言えないけどね。
声我慢してる姿がめっちゃ可愛かったー
スタイル良いから騎乗位での眺めが最高!
また指名するわ。
なんとかセフレにしたいのぉ 基盤なんて、ほとんどの店である。
嬢によるけどね。 あるかもしれないが、リピ指名出来ないおまえじゃ無理 >>118です。
普通の恋人同士みたいに生でやってるけど嬢てみんなゴム持ってるよね?
今夜家に遊びに来るからやってやるぜ! >>121です。
楽しめたしやっぱ本業の子は上手いね。
今お風呂入ってるけど泊まってくみたい…
話それたけどお店の事や他の嬢の事いろいろ聞けた。
複雑な思いもあるし、落胆でもある。 嬢の裏事情とか、店の裏事情とか
聞くと萎えちゃう部分多いよ。 >>124です。
嬢は今日も泊まりに来てます。
セフレゲット!となりそうで2万払ってまでするのがアホらしく思えてくるわ。
でも、もう1人くらい欲しいもんですね。 おお、おめでとう
君みたいな2chに来ちゃうような奴は二股は無理や
しっかり繋ぎとめとくんだぞ 早番も遅番も嬢の選択肢が無い様な店
人気出ると思うか? 辞めるつもりの女の子を引き止めたと思ったら
他店で早番出勤させて、そのまま元店に移動させて遅番でラストまでこき使う!
コレがマネキンスタイルなのか
嬢を道具としか思ってないんだな 嬢を擁護してるのだから、ストーカーではないだろ!
やはり風俗店の役職者は糞野郎ばかりだな >>135
それカホのことなら筋違いだぞ
彼女はお金を必要として自分の意思でフルで働いている
大金が必要な理由は客には言えないなら
「店に頼まれて働いているの」としか言わないだけ >>138は店の人間?
誰の事かはどうでもいい。
店は悪くないと言いたいのだろうが
嬢のプライバシーを書いてる時点で、嬢を守ろうとする意思が無い
だとすれば、やはり糞野郎だな 本当に店が悪いなら嬢同士のネットワークで悪いうわさが
すぐに広がってお店の経営が立ち行かなくなるよ
内部事情は客よりも詳しいからな >>141
だからみんな辞めてってんだろ
居座ってるのは他に行き場がないブスばばあか、色管理されてる頭の弱い嬢だけ エイズの蔓延してる今は風俗嬢なんて糞みたいな仕事してる時点で負け組
だから店も女の子辞めさせないように必死なんだろ
お嬢さん方、騙されちゃダメですよ こうして店の擁護始めたってことは、店の人間がこういう掲示板に書き込んでる事実があるってことだよね
つまり店の人間が他に何書いてるわからんってことだよ
絶対信用したらあかん 辞めたと思った子が数ヶ月ぶりに出勤するから安心できん
サイトからあの子の写真がなくなるまでこの店に粘着し続けてやるよ その子一人が辞めれば済むこと
ほとんど出勤してないし、店の儲けに影響ないだろ >>147
>>148
もう他の風俗店で働いてるって 最近は辞めさせずに、他店に廻すか名前変えさせて復帰させるのが、常套手段みたいだな
急に各店にシークレット嬢が増えたよな やっぱり風俗嬢は信用できんな
言っとる事が嘘ばっかりで、やっとる事もデタラメ過ぎる
風俗業を生業にしとる連中は、男も女も糞ばっかりやな
人を騙す才能だけは長けとって、信頼と誠実とは無縁の生き物やわ >>154
風俗嬢は騙すのが仕事だろ
割りきって遊べないなら風俗に行くもんじゃない >>155
しかし部長課長以下従業員や他嬢にまで嘘つくのは人としてどうかと思うよ
でもって部長課長の方でも嬢たちに嘘くと
それを仕事と言うんかあんたは 出勤予定入れといて当欠とかな
システムころころ変えたり、面接のときと話が違ってたり、そういう話だ
対客の話だけじゃない
風俗だから嘘つくのが当たり前なんて通用するか >>156
仕事だろ
自分のプライベートを従業員や他嬢に正直言う必要は無いし
従業員も嬢に正直言う必要は無い >>158
何でそこで急にプライベートの話になる?
仕事上の話だわボケ >>159
だったら最初からそうやって書いとけよ
あと会話したいなら単発ID繰り返すなよ
スマホを扱いきれてなくて単発になるならもっと扱いに慣れろ >>158
例えばお前みたいに他嬢の悪口掲示板に書いて、上司に問い質されてしらを切るとかな
ネットの書き込みはプライベートでやったことかもしれんが、内容は店に関わること、仕事上の問題だ
なあガラケー使いさん >>160
ガラケー使いがスマホに詳しいとは珍しいですな
もしかしてガラケースマホの二台持ち?
それで新しく買ったスマホでバレないと思って掲示板に他嬢を傷つけるようなヒドいこと書いた、と
悪い姐さんだ
もうバレバレですぜ いきなり嬢扱いとか意味不明
スマホが単発になって紛らわしい現象なんてあちこちのスレで見かけるから
2ちゃんやってりゃ知ってるだろ 風俗嬢の仕事は客を喜ばす事だろ
会話の中に多少の嘘が入るのは、当たり前の事だと認識してるから許せる
ただ、嘘をつくのと人を騙すのは別問題
人を騙すのが仕事というなら、それは詐欺師と一緒
お前等みたいなくだらない店側の人間、それも部長とかいう馬鹿な人間が日常的に嬢達を騙してるから
風俗嬢は騙すのが仕事なんて、ふざけた事が言えるんだわ >>163
なんだ、素っ裸でちんぽ丸出しのただの客か
お前は大人しくちんぽしゃぶられてりゃいいんだよ
わざわざ金払ってな 「多忙を極めるお客様に朗報です!
さらにお安くショートコースを設けました!
この機会に是非ともほ来店下さいませm(__)m
イベントコースのご予約は、フリー予約として受け付けております!」
と中村店のHPに書いてあったので
予約しようと思って電話したら、澤村と名乗る男が対応して
イベントコースの予約はできませんと言われた。
HPに書いてあると言っても、できませんの一点張りで腹の立つ対応をされた。
そして最後に、またお願いしますとか言ってるし
なに?この店?!こんなのが居る店に誰が行くかっ!!! フリー予約だから「○○さんを予約したい」とはできないが
ただ時間帯予約しようとしただけなら店が悪い
中村は迷走気味でダミー出勤疑惑もあるくらいだから行くもんじゃない >>168
>>169
16時半に電話して、17時の予約をと言ったけどダメと言った。
来店して女の子が空いてれば、すぐ御案内します。
その際パネルも出しません。
と言ったので、人の話が理解出来ないほど、頭の弱い男だと思われます。
この澤村という男。 >>170
たぶん出勤してる嬢が一人しかいなくてその嬢が接客中だから時間枠予約もできない状態だ
それなら正直に嬢がいないって言えばいいのにな
中村は遅番早番入れ替わる時間帯は嬢が0人とか平気であるからな >>172
今日の遅番は3人で
17時台は2人共待機中になっていた。
嬢は居たんだよ。
行けば入れただろうが、あの対応の後で行く気にはなれんかった。 中村は店員それぞれが、言う事まちまちだから始末が悪い
駐車券が切れてたんで、領収書を次回に出してください
と言われたから、次行った時だしたら
コレは当日清算してくださいと、違う店員に言われた。
また、メールで200ポイント貯めて5000円割引でお得に遊ぼう等と書いてあったが
この店は100ポイントが上限だと言うし。
中村店独自のルールが、店内、HP共にどこにも書いてなくて
とにかく対応がいい加減な店なんだが、100ポイントなどすぐに貯まるから
毎回2000円引きで遊べるし、日替りイベントも合わせたらもっと安く遊べる日もあるんで、ついつい通ってしまうわ。 帰りに嬢が出口まで見送ってくれるけど、通行人に見られたりとかないの? >>175
何度も有るはそんな事
客待ちしている、タクシーの運転手なんか苦笑いだった。 >>176
客は風俗店から出て来てるんだから見られてもいいものの
嬢は通行人には見られたくないだろうなあと思いました 嬢が外まで出てこなくてもいいのに通行人に見られたら嬢がかわいそうだよ。
かわりに店員が深く頭下げて見送れ
私が嬢に求めてるサービスはローションなしのアナルドリル舌を出し入れされたいんじゃ
接客地雷は許せん 待合室で時々カメラのフラッシュみたいに一瞬光るけどあれはなんだ?
なんかの合図? >>181
そんなことあるのか?
経験したことないな。嬢の撮影じゃなくて? 緒先輩方に伺いたい
マネキン初心者だが、ホムペ見て三人ほどに嬢を絞ってみた
この中でそいつは止めておけ、って地雷嬢いますか?
モエカ、カセ、ユメノ
地雷嬢がいたら是非教えてください
お願いします フリーで行くのと、HP見て指名するのは
どちらがいいですか? まったくだよ
a舐め地雷は許せない
a舐を楽しみにいったのにローション舐め、あげくのはてには指でなぞって舐めてるフリ
真ん中舐めない奴、弱く舐める奴
腹立つ 舐めるときにローション付けるのは店からの指導だから
嫌なら事前に「ローション無しで」と言って下さいね 実はイントロは掴みとして重要なんだけど、やらない子いるよね。
徹底してほしい。 タバコ吸う子は表示されてるけどタトゥー入れてる子も表示してほしいね >>194言ったらどうするんだ
その後を言ってみろ
めっちゃ興味あるぞ >>198
ローション無しでとお願いされたらローション無しでアナル舐めしますよ
ローションでかぶれる人もいるのでローション無しという人は珍しくないですよ
でもお店のマニュアルではスクリューはローションをたっぷり付けてとなっているので
何も言わなければローションを付けます
自発的にローション無しでアナル舐めしていた女の子は本来はマニュアル違反なのです >>201
私はローション無しでと事前に言ってくれればローションを使わず舐めますよ >>202最初から私はと言え
言ってもローションする人がいる
店員は教育、講習ちゃんともう一回しろ アナル舐めを売ってる店なのだから
言ってもローションアナル舐めする人には腹が立つ ttp://e.im/jc-jk-lolita-c26
最近、一番驚いたページです
見て下さい この前、日比野いったら
モモとかいうホルスタインに当たったw
腰から太ももにかけてのセルライト勘弁っす…
てか待合室の写真にはNOAとか書いてたったのに…
日比野が1番レベル低いのかな マネキンって名駅が一番で今池がちょっと抜けてるぐらいで後は変わらん
中村はダメだ 以前は日比野が流刑地扱いだったな
メンヘラだったり当欠が多かったり苦情が多い嬢は日比野送りにされてたけど
最近は中村が流刑地になったのかな? 名駅ほのか完全に消えたねえ
もう一回あのエロい体を楽しみたかった オキニ嬢に入ってばかりいると、オキニ嬢が手抜きしてボーイから渡される短冊のメニュー通りにやってくれない。かといって他の嬢に入る勇気がない。 平日ですが、カードないとランキング嬢の予約は無理? ランキングって言っても何位ぐらいかによる
上位は無理 平日ならいけるんと違うの?
タイミング一つだと思うけど
始めての時に飛び込みでランキング2位の嬢が開いてたぞ。 神宮日比野中村ならNo.1でも平日ならほぼ空いてるな >>220
想像するにマネキンブックストアのカードかと シークレット嬢って全く情報がなくてどんな人かもわからんが
いちかばちかで指名予約するしかないの? フリーで今池入ろうとしたらクリーチャー出てきたので引き返した。 名駅店で接客いいのって誰?
見た目はとりあえず度外視でいいんだが ↑↑↑こあらが、サイコー
ぢゃ無かった…ここあだな‼︎ ↑↑↑こあらが、サイコー
ぢゃ無かった…ここあだな‼︎ きのう凸した。
パネルで目ぼしい娘がいなかったんで帰ろうかと思ったんだが、勇気なくテキトーに選んだ。
そういう場合みんなどうしてる? >>238
普通帰るだろ
無理に遊ばなくていいだろよ 名駅でもフリーは危険ですかね?かつてフリーで大当たり引いた事あるんだが・・ フリーが危険っていうか
その時に誰が開いてるかって話だよ。
ランキング嬢が開いてたらランキング嬢を勧めるだろ。 店の人と仲良くなって、もし地雷嬢を当てられたら、文句を言う。 名駅店に初めて行こうと思うんだが、前日予約は可能ですか? 俺のオキニちゃんのランキングが下がってる
もっと指名しないと ランキング上げてやりたいなら90分コースには入るなよ? コースなんて45でも90でも何でもいいよ
ランキングの為に働いてるわけじゃないから
お金稼げたらランキングなんてどうでもいい このグループのパネルはポラロイド撮影で修正は無しだから露骨なパネマジは無い
たまにパネルより可愛い逆パネマジがある
ただ写メ日記で写メと実物が全然顔が違う嬢はいるから
写メはあまり信用しない方がいい ありがとうございます。近々 名駅にフリーで行きます この店はフリーで入っても、教育ができてるから、はずれ無いよ おしゃべりして、おしゃぶりしあっこして、発射です。 >>263
>写メと実物が全然顔が違う嬢は・・・・・・・・・
誰と誰なの? 、 _,,,, _,, -.'" ` 、
ミ三ミ三ミ三ミミ ヽ_,
-==三ミ彡三ミミ ,,=-== ==、 iミ=-、_
_,,ンミミ三ミ三ミミ] -彡-一 ー-、 r一 ーミ、|ミミ三ミ=-'
_, -==彡ミ彡ミミミ| ン| ,=て)> (|ー| ,て)>、 ||三ミ彡==-'
,彡彡三ミ三ミミiレ'~ .|. ' | ヽ ` |ミ三彡三=-
(_彡三ミ彡ミミミ' ヽ、 ノ \__ノiミ彡ミ三=ー
ー-=二三ンーミミミ `ー /(_r-、r-_) .|彡ミ三=-、
)(_ミ彡ミ| i' ヽヽミ | : : : __ : :__: :i .|彡ミ三=-、 池下アイ、謎の長期休暇の件。
と彡ミ彡ミヽヽ<ヽミミ |: ン=-ニ-ヽ、 .|彡ミ三==-
彡ミ彡ミミヽ ) ` 、 .' <=ェェェェェン | |彡ン=-= アノアホ(44・男性)
-==彡三ミi `ーヽ : : : : : :i: : `ー--一'' : : ノミ三==''
'' てノこミ彡三ミ`i : : : : : :ヽ: : : . .:, :/ミ三=-、 4月からの値段を早く表明してほしい。できれば、値上げしてほしくない。 来月から増税対策としてバック料金や保証が減らされると嬢が愚痴ってたな
嬢の給料減らすんなら客の値上げはないと思うが今月一杯で辞める嬢が続出の予感 そもそもここ割高だからなぁ
最近はめっきり行かなくなったけど、値上げしたらもう二度と行かない気がするな 値上げしないならなおさらネットに出してほしいよね。消費の先食いして、来月暇になるんじゃないかな? 中村のエステ以外は現状維持らしいぞ。絶対値上げされると思っていたから意外だったな サヨねえさん
復帰
久々に肛門が疼いてきた
思いっきり俺様の毛だらけ疣痔の肛門を舐め回してもらえる
万歳 期限付きの黄色いポイントの紙4月で終了だって。増税した為らしい 以前入ったユカリ
スタイル良し、接客良しで話しやすい人だった
ココロかリカに入ろうと思うんだが他に良い嬢いる? ランも消えてる…
しばらく休んでるだけだと思っていたのに
移籍した? ホントにランが退店してた…
タイミングから給料減らされて店を移ったんだと思うんだけど、誰か知ってる人いる? 今池日向ってそんなにイイおなごなのか・・・?????
剛力彩芽もびっくりのゴリ押しっぷりだけど ココは怖いから行かないなぁ。
2ちゃんに書いているのバレたら駐車場の車のナンバーから特定されて怖い目にあうかもね はじめて行くなら名駅店か、今池店、どっちがいいの? 車で行くのはやめたほうがいいかもね。
どっちもナンバーメモられるよ。 アイ様に入ろうとしたらいつも満員御礼で断念すますた
金払ってアナル舐めさせてる紳士の皆様はローションつけてa舐めをどう思いますか >>306
店のマニュアルがローション付けて舐めろだからね
ローションが嫌ならそう申告するしかない さすがに見ず知らずのおっさんのアナルを
じかに舐めろとは言えんわ。 尻の穴舐めて金もらってんだろ?
きちんと舐めろや!
って言ってやればいいんじゃね
俺は言わないけど >>299
今池で唯一、グループ内でも数少ない全顔出しできる貴重な嬢だから優遇されてるとか?
でもゴリ押しされてるわりに人気は今一つだし
実際に入ったがテクも容姿も普通だし年齢は30くらいいってそうな雰囲気で
地雷じゃないけどゴリ押しするような嬢かな…?って疑問は残る 体験記
名駅の新人りこ、れいらに入った。
アナルなめしない、フェラいやいや、キスもいやいや
最悪だった 俺も名前は伏せるけど名駅の新入りが
アナル舐めはしない、キスもちょろっと、
胸を触ろうとすると隠す
最悪の気分だった。 マジックミラーとか懐かしいわwwww
マキ辞めたの?爆サイで辞めたみたいになってたけど マジックミラーだと売れ残る子が決まってくるし、効率悪いから。
今やJJもミラーに二人か三人しか並ばないからしょぼいよね。
やる意味ない。 おれのオキニの名前がこのスレでまったく出ない。
人気ないんだろか
気さくで話しやすいしF上手いし美満なのにな。 名前が出て人気が出たら予約取りにくくなるから名前出さないんだろ 台風だから空いてるかなーと思ったらめちゃ混んでるのな名駅w こんな安い店で働くなんておばかさんね〜
ランやっと辞めたんだね
さっさと高級店いけばよかったのに〜
あっ ランには無理か〜 >>328
いやほんと混んでたよその時間
他の時間によってはちがうんかも? 台風で早上がりした奴がヘルスっていうのも主旨が違うような 台風だから暇だろうって考えた香具師ばっかなんじゃね? アンリさん最高。
バスルームに入る前からサービス全開、
さすがベテラン、プロだね。
癒されました。 今日は元気に出勤したのに気持ちは↓↓
ちょっと気持ちをいれかえます
だそうです
15時までいますので指名してあげてください
今日は競馬場に行かずに来てくれてありがとうございました
馬の話スゴく楽しかったです
また聞かせてくださいね
これ嘘だよ
馬なんて興味ないしΣ(゚д゚lll)
もう32だろ
結婚でもしろよ
あっ駄目か
風俗女
ハゲのオヤジぐらいか
残念(゚o゚;; 7/28 11時に予約をして入店
だか階段から目を合わすなりもうしかめっ面
部屋に入りなんで来たの?と聞かれる
イラついたので帰るから電話してと言ったら
そういう問題?私の時間11から12時返してと言われる
お客ならなんでもありなの?
自分から部屋を出て店員にすみません〜と呼ぶ
女の言い訳
本番行為を強要されたとうそをつく
下手な嘘だな〜
自分から店員呼んだんだぞ
本番行為強要された?
でなんで男がすみません〜と店員を呼ぶんだ?
バレバレな平気で嘘をつく
本番行為強要された?
じぁ声上げて
店員呼べば?( ̄^ ̄)ゞ
やっぱり昔のことも嘘だったんだな〜と思った わぁ〜怖い
マネキン神宮店様へ
これが正体だよ
若菜の
あっ風花の
そのまま貼り付けます
落とせるものなら落とせば?頭悪いやつに何ができるわけ?
気持ち悪いことに気づいてないの?
馬鹿じゃない?
ネットでしか何かやれないクズが言いたいことがあるなら直接言ってこいクズ 倉木若菜
本名 風花
年齢32
特技 ケツの穴を舐める 今日は色々あって疲れたのでゆっくり休みたいと思います
また明日…
だそうですΣ(゜д゜lll)
ゆっくりお休み下さい
永遠に。・°°・(>_<)・°°・。 あっ警察呼ぶてもあったな〜
こっちは構わないんだから
困るのは風花と店だし 風花さん風俗業を学ぶ前に
社会人として
接客業を学べばww
kobayasi やってもいないことを
やったと言われ
ん〜
心も傷つけられたからな〜
名誉毀損でうったえようかな
名誉毀損(めいよきそん)とは、他人の名誉を傷つける行為。損害賠償責任等を根拠づける不法行為となったり、犯罪として刑事罰の対象となったりする。「名誉棄損」と表記されることもある 2014.07.27 16時20分のメール
今日は突然現れたのでビックリしてすみませんでした。
でもなにがしたいのかわからなくて。
これに対しての返答
なにがしたい?おれはヘルスに行っただけだが
なにかおかしい?
好きな女の子(会いたい人)に会いたいことが理解できない?
何かおかしい? クズどもがクズの反応してんじゃねえぞ!!
クズども!!
あれ?じゃぁ俺もクズか〜 ありもしない嘘をつき
人を悪く言い
そうやってこばやしまやも
落し入れたんじゃないのか? 名駅店にいたミクどこにいるか知りませんか?
Hカップで、性格は最悪でした。
2チャンや、ホスラブ大好きな嬢でした。 >>356
マイメロディが好きなブス巨乳なら結婚して主婦になりました >>356
日記を毎日鬼更新していたつもりが
店員がヘブンに登録しておらず1ヶ月近くWEB上には
全く反映されていなかった事実を知りブチ切れた子か? 女だからって
風俗女だからって
守られると思うなよ
許されると思うなよ 今日見つけた、うなぎパイらしき物を買ってみましたぁ
結構美味しかったけど本物のうなぎパイには勝てなかったなぁ
でもまた買っちゃうかも わかなの自己紹介
Q.タバコは吸う(YES)、吸わない(NO)?
A.NO
Q.趣味は?
A.ケツの穴を舐めることかな…(笑)
Q.マイブームは?
A.アナルSEX 元わかな
以前はマネキン神宮倉木若菜
イメクラ宣言佐伯若菜
ラブエージェントわかな
星の王子ゆら
ニューマリエールわかな
デイトナこのは
現在保育士も掛け持ち(保育士とばらしたのはCLASSY) 8/4 11:00
とうちゃく(*^^*)
雨が降ってきちゃいましたね
久しぶりの出勤でちょっとドキドキです(笑)
今日は、わかなとエッチな時を過ごしてくれてありがとうございましたぁ
わかながお客さんになっちゃいましたぁ
今度お会いする時はいっぱい攻めてくださいね
特にお尻の穴を 照れww 今日の朝?昼?ご飯です
美味しいけどふとっちゃいそう
反省… 8/7 09:30
おはようございます(*^^*)
雨降っちゃいましたね
私はちょっとの間お休みさせてもらってゆっくりしたいと思います
たまには大切ですよね
身体を休めるのも 買っちゃいました
ずっと欲しくて悩んでたけど、買っちゃいました
今日、野菜生活と果物で作ってみたら美味しかったです ↑↑↑
きもいまんが「きもいまんが一人で粘着してるだけだろ 」とほざく 毎日ジトジトイヤですねぇ
お墓参りも終わったので、今週土曜日からまた出勤したいと思います
お会いしたときはよろしくお願いします >>381
昔々、酒井わかな を指名していた香具師がいたそうな。
いつも話ばかりでヘルスサービスを受けられなかった気の弱い香具師は
OHPに当時あった掲示板に書き込んだそうな。
返信に困った店側は「時間内は何をして洋画知らんがな」と書き込んだそうな。
それに切れた気の弱い香具師はストーカーになったとさ。
こんな漢字 >>385
顔、中の下。期待はしてはいけない。が、体は巨乳でガリでもポチャでもなく程よい感じ。
心臓手術の痕があり本人は大丈夫と言ってるが扱いに気をつかってしまった。
サービスは良いほう。あくまでヘルス、過度な期待はするな。アナル舐めは俺が希望してないからやってくれるかは不明。
性格?と言うか言動が腐女子っぽい 言葉って使う人によっても
選び方によっても変わるんだね。
不思議だな
風花 Y
明日俺のために早上がりに変更してくれてサンキュー
連日完売でしんどいやろけど明日を楽しみにがんばれ >>388
お、アフターデートか!おめ!
つーかYて誰よ。 嬢とのアフターってどんな気分でやるもんなんだ
ちょっと遊びたいのかマジに落としに行ってんのか オレはメシ食いに行くかちょっと呑むかカラオケとかだな
エロモードにはお互いならん 2年前に若菜に嫌われちゃったけど
そろそろ怒りも収まって久しぶりに会えないかな
ダメだったら待合室でNG出して欲しいけどさぁ >>397
お前!きもいまんだな
自作自演はやめろ!! フリーでみのりに入ったベテランな感じでまま良かったけど、ここの評価ってどうなの? みのりさん?フェラテクは最高だよ
昔は大人気だった 平日の昼間に行くもんじゃないな
嬢の選択の余地がなかった >>401
10年くらい前は今池店のNo.1だったからな 顔は入った限りではドンピシャはいないな。
スタイルは長身巨乳苦手なのでナナを推しておく。
テクはアユミで間違いない。
声はユノがよかったけどスタイルその他がダメすぎて相殺。 名駅何人か入ってみたけどみんなピンとこなかったから今池あたりを開拓しようと思うんだけど、今池のno1顔出ししてないのに1位ってことはそんなサービスいいの? >>411
長年ランキング上位常連だけあって入って損はないよ 春先くらいまで名駅店にいたランがどこのお店に移ったか知っている人いませんか? 名駅の新制服を早く全店に回してくれ!
ブレザーなくなって行く気がおきん! 地雷ふんだ
ナオ
妖怪ウオッチだしほぼテコキ
金どぶだわ >>419
だいぶ前でしょ
まだいるならぜひ行きたいが 名駅のラン、今どこの店に移ったんだろう?
分かるなら行きたいんだけど ネネさんにお世話になったことあるが、めっちゃ良かった おはようございます
待ちきれずにいた映画『風立ちぬ』をようやく観てきました
ちょっと堅苦しい表現かもしれませんが、『生きる』ことについて考えさせられる深いテーマをジブリらしい描写で伝えている素晴らしい映画でした
いろいろな意味で今までにはない作品だと思いました
生きることは矛盾だらけですが、それでも『生きねば』と単純におもいました
何度か観てまたいろいろと感じてみたい気持ちになりました
上映中にもう一度観に行くつもりです
それでは、まだまだ暑い日が続きますが、『生きねば』の気持ちでお互いに頑張りましょう
お会いできるのを楽しみにお待ちしています >>428
台風だから暇だろうと期待した客が来て台風だからと当欠する嬢が出る
その結果忙しくなったりする 名古屋市全域に避難準備が発令されたから今夜ぐらいは飲みに出歩かずに真っ直ぐ帰宅しなさい 今日はすごく暑かったですね
布団がまだ「ぽっかぽっか」です
今日はこのまま寝たいと思います お気にじゃないけどリホって辞めた?
出勤予定に名前が出てないんだが 先代ミクより現行ミクのが可愛い
先代は性格悪いし下っ腹の弛み方や肌の疲れ具合がBBAだしで初めての地雷だった 今日も元気に出勤しましたぁ
今からアンパンマン観ます
アンパンマン大好き 今池の新人ゆみ
ホームページだと黒髪ロングだが
実際は茶髪で普通にキャバ嬢のような感じ。
ただ人柄は非常に良く、常識ある優しい女の子。
プロフにもあるとおりどこか安めぐみ風。
プレイはまだまだこれからという部分もあるが
特筆すべきはオッパイの柔らかさ。
あんなに柔らかいオッパイ初めて揉んだわー。
揉んでるだけでも飽きず、口に含めばトロけてこぼれる
素晴らしいオッパイです。
あれだけでも入る価値あり! かなり前に名駅店に居たエリナのまむこ臭が酷かった
顔も性格も喘ぎ声も好かったのに、まむこ臭のせいでクンニが苦痛だった
俺も人の事を言えるかどうかわからんが、とにかくまむこ臭だけが酷かった >>453
>>455きもいまんww
なんだかんだwwおまえら きもいマンww >>453
>>455
今日は入り待ちですか?
ww 先月末に行った。終電まで時間なかったから45分で。
名前忘れたが、小さくて可愛い子だった。こっちが結構時間掛けて逝かせたら、申し訳ない感じで、入れさせてくれた。 名古屋出張の時に行きたいんですが
フリーでも楽しめますかね? 基本的にサービスはきっちりとしているけどフリーだとどうしても不人気の子が回ってくるよ 名駅のカエデちゃん
小さくて愛想良くてなかなかかわいい子だった。 >>453
>>455
今日は入り待ちですか?
じあいくかww ムラムラなわかなをかわいがってやるかな
今日はww
32歳だけどww きもいまんはわかなにNGされてるからもう入れないんだろ? 名駅待合室でポラ見ていいの居なかったがなんとか妥協しまくって選んだのに拒否してもローションa舐めとはガッカリ
みんなはローションつけてa舐めってされるの気持ちいいの? ローション無しで舐めてと言ってもローション付けたのか?
そんな嬢は晒せよ
今までローション無しで舐めてと言われて断られたことなんて無いぞ 自分は同性愛者(ゲイ)ではありませんが『大人の男性』を探しています。
服を着せて帽子を被せてサングラスにマスクは付けます。
とにかく等身大の『安くて』人に見える物を教えて下さい。
風船でもビニールでも何でもいいです。
何かないでしょうか? やっと土日に出勤してくれたからふうかちゃん指名したいけど勇気が出ない… >>493
まあ吉見が帰ってくるまでは大野かな。
そろそろ若いのに出てきてほしいわな。 ここは待合室が広いのが良いね
関東圏いくとスシ詰め状態で最悪 今日の予約争奪戦に勝利した
ようやくオキニと姫始めだ
おまえら、連休だからって風俗以外に行くところないのかと 私の夢は1日で名駅、今池、神宮の3店舗をハシゴすることです。
朝昼晩となんて楽しい1日になることでしょうみなさん
これを3日続けたいですね。 >>505
入ったことないわー。
ごめんな兄ちゃん。 はい
VIPコースだからといって特別なサービスがあるわけではございません >>506
>>507
ありがとうございますー
最近何回か行ってみたんですけど気になって 何回も出せる。
人によってはマッサージもしてくれる。 1年くらい前まで名駅店に在籍していたランの行方をご存知のかたいらっしゃいませんか?
是非もう一度彼女に相手をしてもらいたいので探しています。 去るもの追わず
向こうもこのスタンスを望んでると思う >>515
すみません、514ですが書き方がまずかったですね
ランが別の店に移籍しているのなら会いに行きたいという意味で書きました
足を洗っているのなら諦めます >>517
年に数回相手にしてもらってて、いなくなる数ヶ月前に行った時には次来る頃には「風俗を辞めてると思う」って言ってましたな >>516
受身が80分(22000円)からなのと、自宅の交通費が4000円〜っていうのはちょっと高すぎるな
ホテル代込み(23000円)の利用に誘導するための価格設定かな?
評価できる点は動画撮影が顔NGだけどあるところかな。女の子の意向によって顔OKな子も
用意できるなら利用するかもしれん お兄さん方、教えてください
受け身ってのは具体的にどういうものを指すんですか?
それをつけてない場合、こちらから触るのは完全にNG? 名駅旧ミクって今どうしてる?
三年くらいに渡り、遠方から13回、新幹線使って行ってたから、どこかの店にいたら、また入りたいわ。
誰か消息教えてください。 旧ミクは性格悪いし肌の疲れ具合もけっこうあって地雷感が半端なかったんだが、どこがよかった? 2,000円オプションで専用コスならある。
女の子によっては通常コスでもOKだが、通常コスは着回すからやめて欲しい。 ありがとうございます。
恋人プレイをやろうと思うんですが
着衣以外のメリットってありますか? 名駅店で指名No.1のレモン入ったけどいまいちだったわ
ルックス:2.5〜3
顔はすっごく普通。背が低くずんぐり。若いのでおっぱいでかくて垂れていないのはいい
サービス:2.5
おっぱい大きいのが唯一のセールスポイントなのに、余り触らせてくれない。シャワー準備に時間稼ぎ感あり
テクニック:2.5〜3
平均か、ちょい下。お店指定のルーチンに沿って対応
感度:不明
お客が攻められないようにわざと体をくっつけて来る。サービス全体でこういう対応
性格:2.5
プロフィールにあるとおり、サバサバしている。失礼な感じは無いが、女の子らしさは余り無い
総合:2.5
セールスポイントであるおっぱいを生かしたサービスとテクニックを磨けば伸びる可能性はあるが、次また入ることは無いだろう 神宮のわかなちゃんって出勤予定がずっと空白だけど辞めたのかな シャワーのあとコスまた着てくれるの?専用コスってどんなの? >>541
お前らこの貴人に深く感謝しさらに熱い御礼を申し上げろ
お前らは情報一切出さないがこの貴人は質のよい情報を下さったのじゃぞ
分かったかケチで間抜けなお前ら ケチで間抜けで仕事の出来ないお前らへ
良質な情報書け いつまでも情報書かない
お前らという奴は本当にケチで間抜けで仕事が出来ないな 950
>>949
会いたいと言うと、名古屋に来るときは連絡するね。と返信あり、
二度ほど日時、場所まで決めてからのドタキャンだぜ(笑)
お前もか?
952
>>950
花「東京でならいつでも会えるよ」
俺「x日なら東京行ける」
花「その日は名古屋だ」
俺「じゃあ名古屋で会おう」
花「ゴメン東京で仕事入ったわ」
みたいな流れだったぜ。俺は(笑)
匿名さん2015/08/14 17:59 金払ってローションアナルなめさせてるお前らへ
良質な情報書け
ばかども良質な情報書け こらぁー
待合室でアナルとティンポなめられるのをおとなしく待ってる君たち 名古屋駅前店のマミ、何故か態度がデカいしやる気ないし、こんな地雷は俺の長い風俗歴でも初めてだ。 名駅店のYウ最悪
会話噛み合わないし、サービスも手抜き
長いマネキン歴でもワーストだ サヨが違う名前で復帰したという噂を聞いたのですが、ガセ? >>565
有名な地雷嬢
ここでも何度も書かれている
下調べを怠ったあなたに嬢を批判する資格はない 初めてマネキン行った。好みのタイプの嬢でとても良かった。
また行きたい マネキンのコースで最安のコースだと嬢の受け身なし?コースの違いがわからない.. 初風俗行こうとおもってるけど、マネキンていいですか?
当たり外れがあると思うけど、平均としてどうか、教えてください。 初めていったけどしおんちゃんおすすめ
だけど2度といかないかな ここは今、やる気なし、ディープキスなし、リップサービスなしなど手抜きの嬢がいたり、はずれも多くなった。 大分前に神宮店で入ったせりかちゃん良かったけどいつの間にかやめちゃったのか この数年行ってないけど、ランク嬢に入っとけば間違いない? 名駅店で
電話予約って非通知でもイけますか?
ローターバイブのオプションって無くなったの?サイトの「料金システム」の項目に書いてないだけ? 繧「繝ヲ縺輔s霎槭a縺溘?ョ
繧ャ繝?繧ッ繝ェ縺ァ縺?
蜊怜アア繧ー繝?繧コ貂。縺励◆縺九▲縺? アユさん辞めたのアユさんに会いたい
南山グッズ渡す約束してたのに・・・ リオちゃん辞めちゃったのかな
あれだけ若くて良嬢ならもっと高級なところでもいけそうだからなぁ ホムペ携帯版無くなったのか
貧乏だからPCもスマホも持ってない
携帯版ホムペで新人チェックしようと検索しても携帯版出て来ない ヘブンネットのマネキンのページならガラケーでも見れるだろ 10年以上前に某店舗でお世話になっていた嬢です。
ふと懐かしくなりおじゃましています。
当時は2chで色恋だとかブスだとか叩かれた事もあり、若かった私はかなり気に病みました。
でも、擁護してくれる人や励ましてくれる人に助けられ仕事が頑張れました。
私自身、身を削って働いておりましたが最終的には身も心も再起不能になってしまったのですが…
突然の退店でお別れも出来なかったお客様を今でも思い出します。
この書き込みを読んで、きっと自分の指名していた子だと思い出して頂けたらと思いました。
それが私と違っても。
最期のありがとうもいえなかった。
ごめんなさい。
支えてくれた全ての人に、ありがとう。 >>618
うるせーよ!
かまってちゃんのメンヘラブスが ネネちゃんに入ったよ
ボリューミーなボディは感度良好で良かったよ >>618
10年以上前の引退2chネラー嬢?成りすまし風俗嬢か?
スマホのない当時の嬢の集い場所は、ホスラブだったろ?
マネキン 名駅店
http://tokai.hostlove.com/tk_fuclub/20160229083206/a/1 名駅いきたいんだけど
どのこがいいか教えてください。
スタイルと性格重視です。 スタイルと性格重視って・・・
ほとんど全部じゃないか >>628
そうなりますかねwすみません
基本、悪い嬢じゃなければいいんですが。 1年以上ご無沙汰だけど、ポイントカード 期限なかったかなあ よそは、1年で切れたりもっと短かったりだけど ここにちょっと前にいたリオちゃんってどこに移籍したのだ ネネちゃんは結構細い方だと思うんだけどな
顔も童顔で綺麗だし >>644
ねねが、細いとか言うのは店員ですか?
顔はパンパンで、パネマジひどすぎ 久しぶりにここ行こうかと思ったけど
このスレ過疎すぎだな
店自体やってないのか 待合室で飲むお茶やコーラと同じものを
部屋でプレイしたあとにも頼めるのかな?
嬢に勧められたんだが
時間がオーバーしそうで断った。
終わりのシャワー浴びたあとの事なんだが
そんなに喉が渇いてそうに見えたのか
...
みんなもよくあるケースなのかな? いったん譲が外に出飲み物を取りに行くという
て少しでも客から離れて息抜きできる時間だから
客がどうだろうがすすめてくるよ >>654
回答ありがとう
てっきり時間稼ぎかとおもってた
嬢には悪いとこしたな モカ最悪
目が怖い、鼠みたい、サービスなし、すまたなし、フェラ下手、キス下手
性格雑、帰るときだけ愛想笑い。
これでまだ新人なんだからな。やる気ねーんだろ、消えろ屑 スレはずいぶん過疎してる
店は年末年始は大盛況だったぞ 全国展開中の回春グループ→全国で一番の規模を目指したスターグループへ スターグループってまだまだ展開するみたい・・・俺も雇ってくれるかな? 質問いいですか
こちらの耳を積極的に攻めてくれる嬢はいますか? 値引きすると見せかけて実質値上げ
ちょっとセコいね 値上げ分が嬢の給料になってるならともかく給料は変わらずみたいだからな >>669
そうなのかよ嬢に還元するのならしゃーねえかと思ってたけどな どこの店舗でもいいんだけどsリップ得意な嬢って誰?
実年齢20代で >>672
マジでいないです
スクリューをしっかり丁寧に長く舐めてくれる嬢はおばちゃんばかり
若い嬢はスクリューNGだろうが客が付くので真面目になんてやってくれません >>675
何人かにお願いしたけど全員無理ぽ
生バックスマタの方がキモチいいけどね
マ〇コのそばにぶちまけてキレられたことあったな(遠い目) おれは44のおっさんだけど
自分より若い奴らはあまり見かけないな ここはちょっとお高めな気もするし名駅から遠いからなあ
けっこう混んでるけど確かに年齢層高めかも たまにフリーでフラッと若いのが来ることがあるくらいかな >>678
同い年やー。ソープじゃなくヘルスに行く理由は? 名駅店しかいったことないけど他の店舗どうですか?
嬢の年齢層とかサービス内容とか 今やマネキンは、Aリップ(アナルリップ)まで
まあ、スルーする嬢もいるが
注文すれば、Aリップを装うアナルサックだったな。
Sリップ(スクリューリップ)は
ベテラン嬢でも数名しかしない。
以前はスゴイ嬢が多かったけど・・・
サービスのレベル落ちたよな。 いい店なのに過疎ってるな
爆サイだと盛り上がってるけどな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています