【嬢は】天王寺人妻サークル,人妻劇場Part5【使い回し】
0002ちびったよ2014/03/21(金) 15:39:37.33ID:tREJPgSY0
前スレまで自演を繰り返してたマジ基地mieは来んでよろし〜。
0003ちびったよ2014/03/21(金) 15:46:48.07ID:tREJPgSY0
マジ基地は、mie氏じゃなく、元嬢のマミやった。間違えた。
0004ちびったよ2014/03/21(金) 15:48:57.85ID:tREJPgSY0
マジ基地の自演

   ↓

978 :名無しさん@ピンキー:2014/03/15(土) 04:54:33.73 ID:JxBuhTS20
(´・ω・`)知らんがな

979 :名無しさん@ピンキー:2014/03/15(土) 21:38:10.95 ID:XRZut0sG0
そんなことよりまみに復帰してもらいたい
0005名無しさん@ピンキー2014/03/21(金) 15:50:53.92ID:tREJPgSY0
マジ基地は、元店員で、叱られてオシッコ漏らしたバカらしい。
0006名無しさん@ピンキー2014/03/21(金) 23:08:21.22ID:tREJPgSY0
前スレで暴れてるマジ基地は、マミマミと相変わらず騒いでる。マミ本人か精神病の患者なんだろうな〜。
0007名無しさん@ピンキー2014/03/21(金) 23:12:06.69ID:tREJPgSY0
マジ基地がこの板に気付いた頃には、3ヶ月このスレには、帰ってこない。
それまで、頑張ってな。叱られたからって小便漏らすなよ〜
バイバイ、マミ&マジ基地コンビ!!
0008名無しさん@ピンキー2014/03/21(金) 23:18:31.39ID:tREJPgSY0
あっそうそう、マミ&マジ基地、おまえらが折角、ボスに内緒で開業した「関西不倫倶楽部」を閉めたのは、
前のスレで、バラされちゃったかららしいけど、ほんとかい?おまえらの涙目が見えるようだ(グハッハッハハー)
0009名無しさん@ピンキー2014/03/21(金) 23:21:18.95ID:tREJPgSY0
マミ&マジ基地のように、俺は暇じゃないんで、3ヶ月後くらいにココに訪ねてくるよ。
自演の基地外ップリ、ぜひ頑張りたまえよ!!では〜So long!
0010名無しさん@ピンキー2014/03/24(月) 10:14:46.03ID:W4tMe0Zn0
新人の美和って、赤井さんでしょうか?
0011名無しさん@ピンキー2014/03/25(火) 09:22:08.86ID:5JEVDBpS0
>>10 とってもナイスな嬢
0012名無しさん@ピンキー2014/03/27(木) 08:46:24.65ID:/6Gh1CRI0
きょうかさん、裏切らない内容だけに出勤日が少なくて残念。
0013名無しさん@ピンキー2014/03/27(木) 13:04:59.31ID:mOQvFr+L0
>>12できればどんな感じのプレイ内容か教えていただければと
  お願いします
0014名無しさん@ピンキー2014/03/29(土) 10:04:37.84ID:gZT96ex60
>>13 とってもエッチな時間を過ごせる。
0015名無しさん@ピンキー2014/03/29(土) 19:23:08.90ID:8u7UrLxu0
>>14参考になります、わざわざすいません
0016名無しさん@ピンキー2014/04/11(金) 18:03:18.98ID:4TdGqk230
みえはカスです
0017名無しさん@ピンキー2014/04/14(月) 14:32:03.06ID:sKwHvbPN0
まみカムバックです
0018名無しさん@ピンキー2014/04/15(火) 14:16:45.61ID:TQThduLe0
>>17 また、オマエか。ここに来んじゃね〜よ、この基地外が。
0019名無しさん@ピンキー2014/04/16(水) 15:05:38.77ID:wpyNmJ0U0
>>18
猿真ww

必死杉www
0021名無しさん@ピンキー2014/04/19(土) 15:04:24.32ID:eLUcRt/w0
>>18
必死になれ!

猿真ww
0023名無しさん@ピンキー2014/04/21(月) 14:54:26.11ID:1u8jLuMu0
みえって今でも天外をエサに指名とってんの?
0025名無しさん@ピンキー2014/04/22(火) 18:00:52.44ID:S+wK6grn0
変わらない人は、何があっても変わらない

みえもそうです
0027名無しさん@ピンキー2014/04/23(水) 14:47:58.11ID:Z7bVgFkk0
みえも今年で風俗7年目
しかし、7年たってもなにも変わってないw
0028名無しさん@ピンキー2014/04/24(木) 10:24:38.36ID:LMZzKqdK0
>>27 オマエもミエを叩き始めて、今年で5年くらいか?
   オマエもなにも変わってないw(爆笑
   
0029名無しさん@ピンキー2014/04/24(木) 18:03:26.92ID:3SwlAK5D0
猿真ID:LMZzKqdK0は早く死のうねww
0030名無しさん@ピンキー2014/04/25(金) 18:04:19.48ID:3vorP8TD0
猿真

生きてるだけ無駄な存在
0031名無しさん@ピンキー2014/04/25(金) 18:19:49.31ID:3vorP8TD0
指名ランク1位 みえ奥様
人気NO1
絶大な人気! 『ルックス』『スタイル』『性格』3拍子揃ったオススメ超人気妻!
整った顔立ち、細身な体からは想像もつかないFカップのきれいなバスト、何より特質すべきは献身的なサービス!
0032名無しさん@ピンキー2014/04/25(金) 18:22:06.95ID:3vorP8TD0
常に男性を心地よくさせる事に一生懸命な彼女にはまること間違いないでしょう!
0033名無しさん@ピンキー2014/04/26(土) 14:44:23.27ID:gbq2q1vY0
店に入っていくみえを見たけど・・・
えらい老けたなあww

これが1嬢の店ってなww
0034名無しさん@ピンキー2014/04/27(日) 00:46:24.14ID:z97VxeUQ0
>>33 他の嬢の話は無いの?
0035名無しさん@ピンキー2014/04/27(日) 00:51:29.71ID:z97VxeUQ0
マリさんって完売が続いてる。プレースタイルはどんな感じ?
0036名無しさん@ピンキー2014/04/27(日) 01:01:16.23ID:LdGm8PAs0
濃厚マークの有無って関係ねー
0037名無しさん@ピンキー2014/04/27(日) 17:02:57.65ID:VlwphWk90
みえはまみと同じく56歳まで風俗やるんだって
0038名無しさん@ピンキー2014/04/28(月) 14:28:06.14ID:8i+O9IPO0
というか
風俗をやめたら生きていく方法がないじゃん
みえは
0039名無しさん@ピンキー2014/04/29(火) 23:25:14.46ID:YQewbJQ+0
韓国の航空機内でよく目撃するが、韓国人の乗客が客室乗務員に何か大声で文句を言っていて、らちがあかないとみるや決まって「機長を出せ!」と叫ぶ。
こちらは、そばで思わず「オイオイ、それはないだろう、機長は操縦中なんだよ!!」と言いかける。

今回の大型旅客船沈没事故でも似た風景が見られる。現場付近に押しかけている犠牲者の家族の一部分が、大統領に『直訴』のためにソウルに向かおうとデモをしていた。
朴槿恵大統領は、いち早く現場を訪れ、家族の声を聞き直接、各種の指示を出しているのに。

1993年にも韓国の西海フェリーが、今回と同規模の沈没事故を起こしている。悪天候で出航を見合わせていた船長たちに乗客たちが「早く船を出せ!」と迫り、
無理に出港させたのが原因だった。政府や船会社だけを非難しても始まらない。日常的に規則、
決まりの無視が横行し、不満があるとすぐデモで直訴となる。日本大使館前に無許可で設置されたままの慰安婦増など『反日無罪』もその例だ。
0040名無しさん@ピンキー2014/04/29(火) 23:27:01.93ID:YQewbJQ+0
韓国の航空機内でよく目撃するが、韓国人の乗客が客室乗務員に何か大声で文句を言っていて、
らちがあかないとみるや決まって「機長を出せ!」と叫ぶ。
こちらは、そばで思わず「オイオイ、それはないだろう、機長は操縦中なんだよ!!」と言いかける。

今回の大型旅客船沈没事故でも似た風景が見られる。現場付近に押しかけている犠牲者の家族の一部分が、
大統領に『直訴』のためにソウルに向かおうとデモをしていた。
朴槿恵大統領は、いち早く現場を訪れ、家族の声を聞き直接、各種の指示を出しているのに。

1993年にも韓国の西海フェリーが、今回と同規模の沈没事故を起こしている。悪天候で出航を見合わせていた船長たちに
乗客たちが「早く船を出せ!」と迫り、 無理に出港させたのが原因だった。政府や船会社だけを非難しても始まらない。
日常的に規則、 決まりの無視が横行し、不満があるとすぐデモで直訴となる。日本大使館前に無許可で設置されたままの慰安婦増など
『反日無罪』もその例だ。
0041名無しさん@ピンキー2014/04/29(火) 23:28:10.57ID:YQewbJQ+0
韓国は、ホントどうしょうもない国だよ。
0042名無しさん@ピンキー2014/04/29(火) 23:29:01.97ID:YQewbJQ+0
在日にも火病が多いし。
0043名無しさん@ピンキー2014/04/29(火) 23:42:04.63ID:Ljvvildi0
おい!口臭いババアが好みなんだが、該当する奴おるけ?
0044名無しさん@ピンキー2014/04/30(水) 14:30:32.32ID:hZDfkazo0
>>38
みえちゃん
猿真くんはいつまでもキミの味方みたいだから安心して風俗してねww

年金もらっても風俗やでwww
0045名無しさん@ピンキー2014/04/30(水) 17:40:17.62ID:Gm7WOF9O0
確かにみえには猿真という心弱い味方がいるな
少しも役に立たない味方だが
0047名無しさん@ピンキー2014/05/01(木) 16:06:33.48ID:BKDLvD7i0
韓国の与党・セヌリ党の大物議員、鄭夢準(チョンモンジュン)氏の次男(18)が、韓国・珍島(チンド)付近での旅客船沈没事故に関連し、
フェイスブックで乗客の家族らを侮辱するような表現を使った。一斉に非難が広がり、鄭氏は謝罪に追い込まれた。

韓国旅客船沈没事故
 次男は、朴槿恵(パククネ)大統領が17日に現地を訪れた際に乗客の家族らが政府の対応に不満をぶつけたことなどを挙げ、
「似たような事件が起きても理性的な対応をする他国と違い、国民の情緒自体がとても未開(野蛮)だ」
「国民が未開だから国家も未開なのではないか」などと記した。
0048名無しさん@ピンキー2014/05/01(木) 16:08:47.72ID:BKDLvD7i0
韓国は、反日なんかしてる暇があるなら、海難事故対応に力を注いでおけ
ホントバカな国だ。
0049名無しさん@ピンキー2014/05/01(木) 16:13:38.13ID:BKDLvD7i0
極悪非道な朝鮮人

1945年12月29日午後7時頃、新潟発大阪行の列車が国鉄(現:JR)信越本線黒井駅に到着した。
3人組の在日朝鮮人の男が列車に乗車しようとしたが、満員のため乗車することが出来なかった。

そこで列車の窓ガラスを叩き割り無理やり乗車しようとしたところ、ある男性の乗客(当時29歳のセールスマン)に阻まれたため、
已む無くデッキにぶら下がり次の直江津駅まで行く破目になった。

列車が直江津駅に到着すると、3人組は自分たちを阻んだ男性に対して、「乗降口から乗れないので仕方なくガラスを壊して乗ろうとしたのに何故妨害した」と詰め寄った。
男性に「窓から乗り込むという方法はない」と反論されたため、「朝鮮人に向かって生意気だ!ホームに降りろ!殺してやる!」と叫び、その男性を直江津駅のホームに引きずり降ろした。

3人組は駅の備品であるパイプやスコップを持ち出して男性に襲い掛かり、メッタ打ちにした。男性は頭や左眼などに十数か所の傷を負い、絶命した。
0050名無しさん@ピンキー2014/05/01(木) 16:32:15.47ID:l0dAL6oh0
おい!口臭いババアが好みなんだが、該当する奴おるけ?
0051名無しさん@ピンキー2014/05/02(金) 14:18:43.88ID:33yop4Zi0
猿真はいつも色んな手を使ってくるねw
0053名無しさん@ピンキー2014/05/03(土) 14:54:09.34ID:EJ2J6DK50
>>48
死ぬ気でみえ守ったれやw
アホニート猿真ww
0054名無しさん@ピンキー2014/05/04(日) 15:25:12.70ID:k9zUST3u0
がんばれ〜〜
猿真〜〜

ww
0056名無しさん@ピンキー2014/05/07(水) 14:07:37.99ID:Lc0LamUU0
>>55
死ぬ気でがんばれ〜ww
0058名無しさん@ピンキー2014/05/08(木) 18:02:31.61ID:2BYT/g/e0
saruma
ww
0059名無しさん@ピンキー2014/05/09(金) 13:31:48.02ID:HuxXIlU50
>>58オマエが猿真なんだろ?このチョン野郎が・・・グハハハハハ〜。
0060名無しさん@ピンキー2014/05/09(金) 13:38:28.44ID:HuxXIlU50
>>48,49=51=52=53=54=55=56=57=58かよ。このキチガイ自作自演チョン野郎が〜

    このキチガイ自作自演チョンのおかげで過疎ってることがわかんねーか?
    このチョン馬鹿、妨害すんな!
 
0061名無しさん@ピンキー2014/05/09(金) 14:51:18.06ID:m/MTKAPl0
ID:HuxXIlU50

煽られりゃのこのこ湧いてくるアホ猿真ww

猿真www
0062名無しさん@ピンキー2014/05/10(土) 20:58:54.49ID:L5dUUszQ0
>>61 煽られたのは、即レスの猿間、お前だよ。
0063612014/05/11(日) 01:17:33.75ID:0xncnRDA0
私は>>61です。猿間は、私自身のことで、実は61=58=57=56=55=54=53=52=51=49=48です。

私は、精神分裂を患っており、>>61のように自分自身を「猿間」と読んで暴れる人格と、みえを攻撃する人格が
それぞれ出現します。今の私は、マミです。みなさんを混乱させてしまいごめんなさいね。
しばらくすると、私の別人格が出て来ると思いますが、マミの精神分裂による別人格と理解して下さい。

特に、みえさんには、ご迷惑をおかけし、この場を借りてお詫び申し上げます。
0064名無しさん@ピンキー2014/05/11(日) 16:46:28.95ID:Q3SjYA8j0
猿間

こいつは単なるウマシカですwww
0065マミです2014/05/11(日) 22:14:59.76ID:0xncnRDA0
64も私の精神分裂による別人格の書き込みです。
0066名無しさん@ピンキー2014/05/12(月) 03:15:55.06ID:HSP/0qFd0
マミさんが精神が病んでるとた聞い時、ちょっとショックやタよ。
0067名無しさん@ピンキー2014/05/12(月) 14:37:27.64ID:vmskzwGW0
>>65=>>66
あたし、猿真人間のみえですww

みんなあたしみえの仕業なんですwwww
0068マミです2014/05/12(月) 16:34:16.57ID:HSP/0qFd0
>>66 どうもありがとう。先日、京都の美術館に訪れて心安らかになりました(ルンッ♪)

67 も私の別人格(猿間)の書き込みです。みえさんの人気に嫉妬してるパープリンなんです( (*^_^*)
0069マミです2014/05/12(月) 16:38:57.00ID:HSP/0qFd0
67 の猿間サンは煽られると、我慢できずに出現して(同時に私の人格を眠らせて)、ここに書き込むの。
もうじき現れるわ。みなさん気になさらないでね。
0071名無しさん@ピンキー2014/05/13(火) 02:03:21.86ID:jnDUmaex0
この >>70 は >>67 やろ。アホやね・・・丸分かり
0072名無しさん@ピンキー2014/05/13(火) 14:47:33.10ID:Gt2BwPW80
>>67 ID:vmskzwGW0

>>70 ID:rRmJytxN0
は、どう見ても同じらしいでっすww

さすが猿真でっすwwww
0073名無しさん@ピンキー2014/05/13(火) 18:02:02.72ID:fP6iTFUe0
猿真くんは前スレから色んなキャラクターで出てくる
しかしいずれも1レスで見抜かれる
0074名無しさん@ピンキー2014/05/14(水) 14:48:50.18ID:w7oBGflm0
ID:jnDUmaex0

がんばれよw
猿真ww
0076名無しさん@ピンキー2014/05/16(金) 14:45:47.56ID:1J9B0B+i0
猿真は前スレでもそうだったが

書き込みが集中する時と、書き込めずに困っている時があった

書き込めないと辛いよねww
0077名無しさん@ピンキー2014/05/17(土) 14:37:08.78ID:O5LBemT80
まだ書き込めないのかw
猿真はww
0079名無しさん@ピンキー2014/05/19(月) 08:38:56.15ID:YkGLV+n90
みえって長いよな

風俗って飽きずにやれるもんなんだな
0080名無しさん@ピンキー2014/05/19(月) 14:26:49.22ID:9VhUSXUx0
猿真は生涯みえキチガイw
みえは生涯風俗一本w
0081名無しさん@ピンキー2014/05/19(月) 23:49:15.04ID:7Wka9LP20
おい!口臭いババアが好みなんだが、該当する奴おるけ?
0082名無しさん@ピンキー2014/05/20(火) 14:22:11.21ID:DLiKsZtg0
猿真は必死になってこそ猿真ww

みえもそれを望んでるよwww
0083マミです2014/05/20(火) 17:17:16.69ID:oq+HInT00
>>72~82=私の別人格の猿真の書き込みです。荒らしてごめんなさい(ペコッ)
      レスがないのに必死に書き込んで、
      まるで、オナニーみたいでしょ?
      ちょっと、逝かれてるの・・・
     
 
0084名無しさん@ピンキー2014/05/20(火) 18:08:28.18ID:CwBzfEoa0
猿真って色々キャラクター出して来たりして頑張るよな

全部ばれてるんだけどさ
0085マミです2014/05/20(火) 22:45:27.61ID:oq+HInT00
>>84 アラ、アラ、猿真はあなたでしょ。私はマミじゃない・・・
   それにしても、私が無意識下にいると猿真さんが出現することが多いのね〜
   私と会話したいのカ・シ・ラ?(ウフッ) 淋しがり屋さんね
    
   
0086名無しさん@ピンキー2014/05/21(水) 00:39:09.58ID:/Cv1tcS50
なっ、なっ、なんだ〜なんだっ、このスレは・・・・・・??
多重人格障害で病んでるマミの巣になっとんのか

猿真っていうのが、わざわざアドレス変えて(全く意味ね〜ワラッ)いくストーカーで
マミの体に取り憑いているもう1人の人格なわけね?
0088名無しさん@ピンキー2014/05/21(水) 10:03:24.94ID:N7wAO4MC0
ID:oq+HInT00=ID:/Cv1tcS50

いつも同じ手段ですねww
0089名無しさん@ピンキー2014/05/21(水) 14:58:42.99ID:miiH/www0
猿真はサイコパスですww
0090名無しさん@ピンキー2014/05/21(水) 15:54:26.93ID:/Cv1tcS50
>>88 そういうおまえが
    ID:N7wAO4MC0=ID:miiH/www0 だろ?

>>89猿真はサイコパスですww
    とうとう白状しちゃった・・・自分のことをサイコパスって言えるのはある意味凄いな
0091名無しさん@ピンキー2014/05/22(木) 01:02:22.97ID:Ho+s8Ops0
マミさん登場してるやん!今、どこで働いてるんかな?お店はどこ?やっぱりポンバシ?通いますよ=
0093名無しさん@ピンキー2014/05/22(木) 14:11:09.27ID:gvcy/i6S0
ID:/Cv1tcS50=ID:Ho+s8Ops0

いろいろ大変ねw
猿真もwww
0094名無しさん@ピンキー2014/05/22(木) 21:47:15.52ID:fuW9C3gx0
test
0098名無しさん@ピンキー2014/05/23(金) 14:55:39.02ID:RZC5f3dd0
猿真もみえも
たまにしか出てこれなくなったな
0099名無しさん@ピンキー2014/05/23(金) 17:11:27.73ID:U4zGbhsG0
同じ人だから
0101まみです2014/05/24(土) 22:05:46.89ID:4RRAtzk+0
>>98 猿真はあなたでしょ。もうすぐ混乱するんだから・・・お馬鹿さん(ウフッ)
   なんでもかんでも自分の都合の良いように解釈するのね・・・ほんとにお馬鹿さんね(ウフッ)
0102まみです2014/05/24(土) 22:09:15.82ID:4RRAtzk+0
>>98,99,100って一人芝居でしょ。私の人格が現れたときは、家族の面倒とかお医者さんに通うとか
  忙しくしてるのよ。猿真さん(>>98~100のあなたの事よ!)みたいに、みんな暇じゃないの。わかる?
0103名無しさん@ピンキー2014/05/25(日) 01:41:40.52ID:NZRr/Cuq0
>98 って不思議なんだけど、なぜ猿真は マミに攻撃しかけないの?
0104名無しさん@ピンキー2014/05/25(日) 14:57:18.44ID:P7MlQE5w0
まみです ID:4RRAtzk+0

ホント
色々キャラ登場させるよね
すぐにバレて使い捨てだけどさ
0105名無しさん@ピンキー2014/05/26(月) 08:47:54.38ID:mjh7nBMK0
自分はみえじゃないんだ

と否定したいために出してるんだけど
通用してないから

で、すぐにまた新しいのを作り出すんだよね
0106名無しさん@ピンキー2014/05/26(月) 14:47:25.89ID:HbzsLdcE0
それが猿真の猿知恵ですww
0107名無しさん@ピンキー2014/05/27(火) 14:00:39.66ID:RBgBXeNZ0
それでもがんばるしかないぞ
猿真くん
0108名無しさん@ピンキー2014/05/28(水) 08:57:19.02ID:sIziYAxW0
「まみです」さん

まみのふりしてもっと書き込んでね
0109みえです2014/05/28(水) 13:47:07.73ID:QTJfjh080
猿真さん私のためにがんばってねww
0110名無しさん@ピンキー2014/05/28(水) 15:03:26.21ID:m4u5P1jH0
>>108 なぜ、まみのふりしてるって思うの?>>108が、まみ自身だから?
    
0111名無しさん@ピンキー2014/05/28(水) 15:18:33.30ID:m4u5P1jH0
>>108 さかのぼって、>>108のレス読んだ。ミエとどんな関係だったんだ?嫌われちゃったのかい?
>>108 は、不潔だったり、体がよほど臭かったんじゃね〜の?。口臭もひどいと嬢に嫌われる。
  風呂には毎日入れよ。歯ぐらい磨けよ。
0112名無しさん@ピンキー2014/05/29(木) 01:03:25.09ID:0hWShuif0
>>110
マミによれば、>108は、猿真っていうマミの別人格で、108自身
だから、マミ自身でもあるんだ。
0115名無しさん@ピンキー2014/05/29(木) 17:41:18.84ID:0hWShuif0
>>113 煽ったつもりはないよ。アドバイスしただけ。
 苦しまぎれの返答は、ミエに嫌われたのは、本当のようだな。
    ミエにふられた傷が、早く癒えるといいね。
0116名無しさん@ピンキー2014/05/29(木) 17:44:36.77ID:0hWShuif0
>>114 は、バカ丸出しだな〜。こんな馬鹿初めて見た。アドレス変えても意味ないぞ。
0117名無しさん@ピンキー2014/05/29(木) 17:47:57.13ID:0hWShuif0
>>114 おっと、猿真って>>114自身だろ、猿真くん(爆
0118名無しさん@ピンキー2014/05/29(木) 17:48:37.90ID:0hWShuif0
>>114 ところで、ミエのどこに惚れたの?
0120名無しさん@ピンキー2014/05/29(木) 23:45:01.90ID:77imKqIs0
ID:0hWShuif0

その必死さはみえですらドン引きする
0121名無しさん@ピンキー2014/05/30(金) 10:32:09.88ID:lxNm5NqT0
>>120 お前の嬢叩きが、必死過ぎなんだよ。自分のことを客観視できねえか?裸の王様君。
0122名無しさん@ピンキー2014/05/30(金) 10:32:48.94ID:lxNm5NqT0
>>120 で、みえのどこに惚れたの?
0125名無しさん@ピンキー2014/05/31(土) 14:06:34.44ID:Vvs8uOWc0
>>122 で、みえのどこに惚れたの? www
0126名無しさん@ピンキー2014/06/01(日) 09:11:43.48ID:Aa5yUeGv0
書き込む時は連続で書き込み
書き込めなくるとさっぱり

猿真は前スレからそうです
0127名無しさん@ピンキー2014/06/02(月) 00:13:34.88ID:CLLtgbNO0
みえに惚れて
人生を狂わせてしまった猿真くん
みじめっす
0128名無しさん@ピンキー2014/06/02(月) 14:22:46.12ID:YDIY32+o0
猿真くんの人生はそれでいいのだw
0129名無しさん@ピンキー2014/06/03(火) 12:32:49.38ID:9YUVqA290
おい!口臭いババアが好みなんだが、該当する奴おるけ?
0131名無しさん@ピンキー2014/06/04(水) 08:19:21.86ID:0SA78jjK0
書き込む時は連続で書き込み
書き込めなくるとさっぱり

本当にこれだなw
0132名無しさん@ピンキー2014/06/04(水) 14:56:18.86ID:8NjlrKFC0
>>121
死ぬ気で書き込め!
猿真!!w
0133マミです2014/06/04(水) 16:31:48.85ID:EusT438X0
>>132 またまた、私の別人格、猿真(`τ´)[←カキコする時こんな顔してるのよ♡]  が連投してますね。
    猿真、猿真って、自分に向かって言ってるのね。

    私が、お店をやめなくっちゃいけなかった理由は、この人のせいなの。

   >>132は、真正のキチガイだから、これからも悪口書き続けると思うの。
   この間は、>>100 をゲットして喜んでたの。
   次は、200ゲットを狙ってるみたい。
   みなさん。スルーして下さいね。
0136名無しさん@ピンキー2014/06/05(木) 17:33:54.24ID:n8vkItFZ0
まみです

って、やればやるほどみえの悔しさがにじみ出て来るよな
0138名無しさん@ピンキー2014/06/08(日) 16:40:38.17ID:6civZdtT0
もっと気張ってね
猿真さん(はあと
0139名無しさん@ピンキー2014/06/09(月) 08:40:59.89ID:59gGSvC30
マミです
みなさん。スルーして下さいね。


なんかなぁw
かわいそうだわ、みえがww
0140名無しさん@ピンキー2014/06/09(月) 14:45:29.46ID:iR916lgq0
わたしはみえ

わたしは木がふれてます
0142名無しさん@ピンキー2014/06/10(火) 14:34:32.89ID:QsuKTSdd0
風俗の成れの果てってどこ?
0145マミです2014/06/12(木) 17:19:56.58ID:0M8X/58a0
って言ってるのは、みえですww
0147名無しさん@ピンキー2014/06/13(金) 08:04:04.30ID:6E79Zxj90
書き込む時は連続で書き込み
書き込めなくるとさっぱり
0148名無しさん@ピンキー2014/06/14(土) 14:33:49.54ID:jt1qlvIX0
猿真〜〜
猿真〜〜ww
0149名無しさん@ピンキー2014/06/15(日) 23:12:27.56ID:klKpy+nB0
もはや言い返す力も残ってないらしいな
0151名無しさん@ピンキー2014/06/17(火) 14:48:12.24ID:NVnmVLqX0
猿真ちゃんも頑張ってーーーww
0152名無しさん@ピンキー2014/06/19(木) 14:42:25.68ID:6KlzigvC0
みえちゃんは

何年たっても

33歳
0153名無しさん@ピンキー2014/06/20(金) 23:48:53.80ID:luQcRmk30
永遠の33歳
永遠の風俗嬢
みえちゃん絶賛公開中
0154名無しさん@ピンキー2014/06/21(土) 14:49:39.04ID:d3GLeMKs0
猿真も抜きられないけどな

みえから永遠に
0155名無しさん@ピンキー2014/06/22(日) 16:52:02.32ID:azupIDKm0
まみ
カムバック!
0157名無しさん@ピンキー2014/06/24(火) 14:33:53.03ID:XXbN3FEb0
ないよな

みえが風俗やめる可能性くらいに、ない
0159名無しさん@ピンキー2014/06/25(水) 14:47:30.86ID:D7Ot7suD0
いい嬢

でも、この店だと先はない
0161名無しさん@ピンキー2014/06/26(木) 17:14:23.29ID:T3p0HgYB0
性技は乏しい
癒し系になるのかな
0163名無しさん@ピンキー2014/06/30(月) 08:30:33.21ID:+TkLtbDg0
この店って
なにが売りなの?

安いわけでも
嬢がたくさんいるわけでも
イベント盛りだくさんってわけでもなさそうだけど
0164名無しさん@ピンキー2014/06/30(月) 14:01:30.12ID:Ct8ViiQ90
奥絶とか見習ってみえちゃっとに出てみたりしたらいいのに
0165名無しさん@ピンキー2014/06/30(月) 23:34:36.77ID:znMNLNuf0
そういう積極性を出そうとすると、いやがる人が一人いる

ブログを一度も更新したことがなく
チャットなんて絶対にできない
この店のbP嬢がな
0166名無しさん@ピンキー2014/07/01(火) 03:35:23.82ID:dxPoQAWv0
りえ
・ババア
・化粧濃い
・口臭キツい
・質問攻め
・耳遠い
・ゴム蟻
0167名無しさん@ピンキー2014/07/01(火) 13:34:34.61ID:YW/68pmh0
なんで店はやる気ないんだろうな
0168名無しさん@ピンキー2014/07/02(水) 01:05:25.68ID:bZEXRzTR0
店にやる気がない、というより
店そのものがみえのためにある
それが店の姿勢だから
0169名無しさん@ピンキー2014/07/02(水) 17:14:44.06ID:hMpcHnu/0
そんな店が生き残ってるのもすごいがなw
0170名無しさん@ピンキー2014/07/03(木) 12:07:25.62ID:eVzEd6pK0
みえのために
店も残してる
形骸化してるけど
0171名無しさん@ピンキー2014/07/05(土) 00:29:38.15ID:GAoSJEb/0
みえが偉そうに大威張りして

まみがそれに耐える

その図式がこの店の一番理想的な形だったのにw
0172名無しさん@ピンキー2014/07/05(土) 14:23:08.04ID:1MfWus4F0
何度でも言うけど、まみとみえは一時期は仲が良かったんだよ
まみの家にみえが遊びに行ったりとか
でも、ほんのわずかの期間だけど
0173名無しさん@ピンキー2014/07/08(火) 00:15:49.68ID:0n+OO9830
それは全てみえが悪い
0174名無しさん@ピンキー2014/07/08(火) 23:30:55.13ID:EcBzVYkR0
それにしてもみえって老けたよな
0176名無しさん@ピンキー2014/07/09(水) 23:44:50.43ID:vApJJC4U0
みえが老けるのも当然

今年で40だもの

店では33だけど
0177名無しさん@ピンキー2014/07/11(金) 00:11:11.99ID:u0f2HEYa0
みえがどんな女だったか知りたい?
0178名無しさん@ピンキー2014/07/13(日) 14:55:39.14ID:ZbAf23uh0
yorosiku
0179名無しさん@ピンキー2014/07/14(月) 00:36:17.57ID:P9cyuw+w0
家族を大事にする



ふりをして、ええ子やな、という同情を集めるのが、まず第一歩目
0180名無しさん@ピンキー2014/07/14(月) 23:53:19.89ID:BR+r6anc0
ふーん
0181名無しさん@ピンキー2014/07/16(水) 00:37:05.44ID:XqewrM5P0
ふーん
0182名無しさん@ピンキー2014/07/17(木) 19:41:36.64ID:Qdf0MMpQ0
今さらみえの客もてあそび術を教えてもらわれてもなww


みんな同じ被害受けてるんだからww
0183名無しさん@ピンキー2014/07/18(金) 21:11:41.76ID:kXM7gzxn0
同じ穴に入れた穴兄弟
同じ被害を受けた同胞
0184名無しさん@ピンキー2014/07/20(日) 10:17:15.64ID:lcyOTxbM0
確かに
0185名無しさん@ピンキー2014/07/20(日) 14:35:44.42ID:2B0UjiUH0
みえのいいとこってどこ?
0187名無しさん@ピンキー2014/07/21(月) 22:55:22.07ID:kgVouXgG0
そうね
すごいね棒読み
0188名無しさん@ピンキー2014/07/22(火) 23:34:18.42ID:RhKZIZBc0
みえって在籍何年目?
0189名無しさん@ピンキー2014/07/23(水) 23:11:34.50ID:3tE3vt/V0
2007年〜現在
0190名無しさん@ピンキー2014/07/25(金) 20:38:07.24ID:6Pl1v1Oe0
2009年で辞める

と言っていた時期もありましたがww
0191名無しさん@ピンキー2014/07/26(土) 12:10:50.26ID:ghcTp2Rl0
死ぬまで辞めないから

と、今は言っているみたいですが
0192名無しさん@ピンキー2014/07/27(日) 01:20:01.84ID:qdvFAuio0
仕事辞めたら、この嬢は家賃はおろか、水道代も払えなくなるんだ
辞めるわけはない
0193名無しさん@ピンキー2014/07/27(日) 14:51:01.86ID:NkJbMsi/0
風俗に生死をかけた嬢・みえ
精子まみれの女・みえ
0194名無しさん@ピンキー2014/07/28(月) 23:33:13.26ID:OirM2UCR0
前スレまで粘着してたみえ命くんはどこ行った?
0195名無しさん@ピンキー2014/07/29(火) 09:17:18.91ID:SrUQ/+Iy0
昨日、みえ予約しようとしたがすでに完売だった。。。
話題になってるので一度入ってみたい♪
0196名無しさん@ピンキー2014/07/29(火) 23:43:15.05ID:ikLX/2oK0
みえ命くん

0197名無しさん@ピンキー2014/07/30(水) 09:37:34.83ID:r09pxluC0
ここのパネルって10年前のパネマジでワロタ
スレで一番話題の嬢に入ったがやはりパネルは10年前のものだった
トークがはじまったらただのおばちゃんw
テク無し タイプG リピなし
0198名無しさん@ピンキー2014/07/30(水) 23:22:04.57ID:4KHQ3EnV0
そりゃ入店時から年齢が上がってないんだもんw

パネマジなんて言わんといてやww

ま、10年風俗やってるのに、みえには性テクが1ミリもないのは確かなんだがwww
0199名無しさん@ピンキー2014/08/01(金) 19:39:32.89ID:VZJHRKJi0
みえにセックスのテクニックはない
しかし、天蓋に持ち込んで、客の有り金を引っ張り出すテクはある
0200名無しさん@ピンキー2014/08/03(日) 14:13:36.10ID:O2YdDA4e0
sou
0202名無しさん@ピンキー2014/08/03(日) 23:29:29.74ID:YQ7OfJEL0
そうだね
すごいね
0203名無しさん@ピンキー2014/08/06(水) 00:19:51.26ID:On6ZOtDE0
みえはすごいよ
0204名無しさん@ピンキー2014/08/06(水) 23:31:11.92ID:kwg6Q0eQ0
まみの方がよかった
0205名無しさん@ピンキー2014/08/09(土) 17:20:21.79ID:6zUbCuAT0
まみはひたすら優しかった

誰かさんと違って
0206名無しさん@ピンキー2014/08/10(日) 17:03:53.25ID:WDqwhQjR0
良い人ほど早死にし、悪いやつほど長生きする

良い嬢ほど早くやめ、悪い嬢ほど風俗だけで生きていく

これが世の常
0208名無しさん@ピンキー2014/08/11(月) 23:17:52.64ID:+PfXP2XW0
まみーーー

帰ってきてくれーーーー
0210名無しさん@ピンキー2014/08/12(火) 19:16:25.30ID:alYBPLt/0
そりゃ帰ってきてほしい

今のこの店に入りたい嬢なんていないもの
0211名無しさん@ピンキー2014/08/13(水) 17:35:09.32ID:0VNmT+PN0
確かに
0212名無しさん@ピンキー2014/08/14(木) 18:33:34.84ID:ZRNT9HUk0
まみ
0213名無しさん@ピンキー2014/08/16(土) 01:36:39.43ID:aK3ZnK650
みえはまみではない
0214名無しさん@ピンキー2014/08/16(土) 05:19:14.00ID:NTbatD/M0
三重県は真珠県ではない
0215名無しさん@ピンキー2014/08/17(日) 14:12:15.18ID:jHD6J9A50
パールはまみちゃん
0216名無しさん@ピンキー2014/08/18(月) 22:28:38.56ID:en+TpBmr0
真珠
0217名無しさん@ピンキー2014/08/19(火) 22:23:11.66ID:lGcWwyCR0
真珠まみ

石みえ
0218名無しさん@ピンキー2014/08/21(木) 22:53:58.42ID:gn+XWuCv0
みえは雑魚でしょ
0219名無しさん@ピンキー2014/08/22(金) 21:51:07.19ID:WAIO6FQP0
みえは
0220名無しさん@ピンキー2014/08/23(土) 14:06:37.30ID:R+m7I3s60
雑魚
0221名無しさん@ピンキー2014/08/24(日) 22:30:53.30ID:tVb1UCY80
関ジャニ終わった
0222名無しさん@ピンキー2014/08/25(月) 21:46:04.54ID:JQIschXS0
優待券
0223名無しさん@ピンキー2014/08/28(木) 19:21:44.95ID:YamuX+zI0
高収入
0224名無しさん@ピンキー2014/08/31(日) 00:11:15.82ID:EDvJeDih0
みえ
終わったな
0225名無しさん@ピンキー2014/08/31(日) 15:05:09.96ID:lnm58ND+0
とっくに終わってますよw
0226名無しさん@ピンキー2014/09/01(月) 21:30:05.95ID:WsAHCkWo0
サバ読み女。みえ
0227名無しさん@ピンキー2014/09/03(水) 23:00:28.47ID:s+yrLISf0
終わっとる
0228名無しさん@ピンキー2014/09/06(土) 13:54:50.24ID:hn6MG9hu0
みえちゃん

年とったね

肌がさがさ

チチぐにょぐにょ
0229名無しさん@ピンキー2014/09/07(日) 14:32:20.70ID:dutROpJB0
整形顔
整形乳
整形まみれ
0230名無しさん@ピンキー2014/09/14(日) 17:17:51.10ID:anMLoEHr0
金持ってないな、こいつ

って気付かれると、あっさり見限られるよ

みえさんは

金持ってない客は気をつけてね
0231名無しさん@ピンキー2014/09/15(月) 15:28:53.00ID:rhrSqNaS0
ちゃんと太い客をつかんでますから
貧乏人さんw



byみえ
0233名無しさん@ピンキー2014/09/15(月) 21:56:42.66ID:b41ZmaeZ0
haihai
0234名無しさん@ピンキー2014/09/18(木) 09:55:19.08ID:y6rQdqbm0
>>231
コンビニオーナでしょw
0235名無しさん@ピンキー2014/09/18(木) 11:36:18.41ID:AkpwzmRH0
ちなつさんってどんな感じ?
今度指名してみようかなと思ってるんですけど?
0236ちびったよ2014/09/20(土) 23:37:29.52ID:+Ju3fnr40
>>234
ちょっと前はね

今は違うよ
0238名無しさん@ピンキー2014/09/28(日) 15:28:56.18ID:x6VBY92r0
みえ
今日もまた
天蓋活動
0239名無しさん@ピンキー2014/09/28(日) 23:29:11.92ID:B48udXFa0
7年前からやり続けています
0240名無しさん@ピンキー2014/09/29(月) 22:47:08.65ID:KjfknyDH0
yes
0241名無しさん@ピンキー2014/10/02(木) 22:46:24.88ID:CKDatlX00
悲しい人生やね
みえ
0243名無しさん@ピンキー2014/10/04(土) 15:13:14.32ID:GBEt+5Xu0
天妻にまだ堀って店員いるの?


まみさんにかなり助けられてた店員だけど
0244名無しさん@ピンキー2014/10/05(日) 14:43:45.54ID:CarcmLDz0
堀まだいるよ
0245名無しさん@ピンキー2014/10/05(日) 21:32:55.26ID:XI4xj6uU0
mouinaiyo
0246名無しさん@ピンキー2014/10/07(火) 00:42:04.52ID:PhooLFPp0
それよりまみはどうしてる?
0249名無しさん@ピンキー2014/10/12(日) 15:23:50.79ID:8L52apFj0
>>246
俺の横で寝てるよ
0250名無しさん@ピンキー2014/10/13(月) 09:11:08.43ID:55B9cv7F0
オレの上で寝てるよ
0251名無しさん@ピンキー2014/10/13(月) 14:24:39.73ID:b7ScOlzg0
じゃあみえは?
0253名無しさん@ピンキー2014/10/13(月) 22:46:04.51ID:+jH/Ey310
まみ復帰してほしい
0254名無しさん@ピンキー2014/10/14(火) 23:10:36.86ID:aWUbohcZ0
>>251
そりゃもちろん
指名稼ぎのためだけに、今日も客の家に行ってるよ
0255名無しさん@ピンキー2014/10/17(金) 22:38:48.88ID:G/Q+C4S/0
今日も明日も明後日も

きっと死ぬまで客の寄生虫
0256名無しさん@ピンキー2014/10/18(土) 14:49:14.73ID:SOL8ueKR0
男依存
みえ
0257名無しさん@ピンキー2014/10/19(日) 15:00:27.42ID:SrfNW7Ru0
完治はしませんね
0258名無しさん@ピンキー2014/10/20(月) 21:33:05.37ID:n0dXnNAX0
病気ですからw
0259名無しさん@ピンキー2014/10/22(水) 14:34:55.88ID:gpvt/sRL0
みえはある面すごい

しかし、それ以外のほとんどはひどい
0260名無しさん@ピンキー2014/10/27(月) 14:21:31.01ID:a/vaQ35k0
みえ

人間じゃない・・・
0261名無しさん@ピンキー2014/10/27(月) 21:33:35.19ID:2iiLyOeR0
youkai
0262名無しさん@ピンキー2014/11/01(土) 14:56:58.17ID:LxuHUJ+k0
人間扱いされてないからね
0263名無しさん@ピンキー2014/11/03(月) 15:04:49.24ID:y+PV0Ue00
へー
0264名無しさん@ピンキー2014/11/08(土) 13:14:25.05ID:RFa4x8110
まだ店外で指名とってるの?

みえって
0265名無しさん@ピンキー2014/11/15(土) 13:59:17.71ID:39LdCSxu0
mie
0266名無しさん@ピンキー2014/11/21(金) 20:19:02.16ID:ylT69Vda0
みえ、在籍してないやろ。写真はダミー

キョウカもダミー
0267名無しさん@ピンキー2014/11/22(土) 14:10:57.14ID:WUvaWcF50
みえ

今でも同伴出勤してるんだがww
0268名無しさん@ピンキー2014/11/30(日) 14:43:10.25ID:9mB2xov40
そりゃ
それしか指名取る方法がない女だもの
0269名無しさん@ピンキー2014/12/01(月) 23:06:52.53ID:6yUCDWCb0
mie
0270名無しさん@ピンキー2014/12/02(火) 01:47:25.08ID:AG+By9Yw0
奥様いちばんって店でみたで
0271名無しさん@ピンキー2014/12/04(木) 22:57:11.07ID:I0RQ89Ct0
堺に住んでいるみえが重曹の店で働くわけがない
0272名無しさん@ピンキー2014/12/05(金) 19:20:39.74ID:irhrWjtf0
んだんだ
0273名無しさん@ピンキー2014/12/10(水) 18:59:24.63ID:1Jj+EZy50
んだんだ
0274名無しさん@ピンキー2014/12/11(木) 17:36:03.24ID:nAFunXoe0
>>271 奥鉄にいるよ〜
0275名無しさん@そうだ選挙に行こう2014/12/13(土) 14:57:10.78ID:/Fyg+otI0
それある
ありそう

しかし、自分が一番になれないところにはみえは決して行かない
つまり、いないよ
0276名無しさん@ピンキー2014/12/17(水) 18:53:40.87ID:E8efxCu20
んだんだ
0277名無しさん@ピンキー2014/12/21(日) 14:42:46.51ID:ea40yl5n0
んだ
0278名無しさん@ピンキー2014/12/27(土) 00:11:34.52ID:8xstLpRt0
ミエに負けた嬢の連投なん?
0279名無しさん@ピンキー2014/12/27(土) 14:52:26.28ID:GYRGymT+0
>>278=みえ
0280名無しさん@ピンキー2014/12/29(月) 17:02:26.11ID:mBMgcHdm0
んだんだw
0281名無しさん@ピンキー2014/12/30(火) 16:33:24.99ID:mBV6Fas70
よい年をね
みえちゃん
0282名無しさん@ピンキー2015/01/01(木) 14:40:33.49ID:3v9aMCp50
akeomeko
0284名無しさん@ピンキー2017/02/17(金) 00:24:58.72ID:g7nWtwOX0
みえってされるがママにいてるん?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況