■札幌のデリヘルは子持ち喫煙ババアばかり■
0001名無しさん@ピンキー2014/03/27(木) 02:34:18.55ID:8zCEXvjs0
年齢詐称、喫煙臭、守銭奴、態度悪い、ババア・・・
そんなんばっか
0002名無しさん@ピンキー2014/03/27(木) 11:47:35.91ID:IqOHGK6rO
2ゲット
0003名無しさん@ピンキー2014/03/27(木) 11:55:44.72ID:R3peht/j0
って言われてもどのデリだか分からんよ
個別スレが立ってるしたらばで情報交換しようぜ

http://jbbs.shitaraba.net/sports/41373/
0004名無しさん@ピンキー2014/03/27(木) 11:57:10.10ID:ORGwN4u/O
このスレタイ、ストライク。
まさにそうだった。
札幌デリは嘘と詐欺師ばっか。
全国最低レベル。若い子専門店でも間違いなく子持ちの30代がくるし。
しかもドライバーの野郎が部屋に来る。
札幌のデリは最低
0005名無しさん@ピンキー2014/03/27(木) 14:36:47.52ID:8zCEXvjs0
>>4
代弁サンクス
俺もそれが言いたかった。その通りの年齢の女が来たためしがない。
ただの一度も。しかもヤニ臭、口臭も酷い。わきがもたまに。
若くて独身ならヤニ臭意外なら楽しみの一つだが経産婦のババアとばれると
一気に醒める。だいたい北海道って喫煙率高くね?
0006名無しさん@ピンキー2014/03/27(木) 21:42:45.02ID:ORGwN4u/O
というかマジだから

今時運転手のクソ野郎がくる街ねーやろ
0007名無しさん@ピンキー2014/03/27(木) 23:31:41.07ID:oAwYs69a0
札幌だと箱ヘルしか使ったことないな
24時以降に抜きたい時くらいか?
0008名無しさん@ピンキー2014/03/28(金) 00:37:12.47ID:oPjuC7JZ0
札幌のデリヘルは確かに悪質ですね。
HP掲載年齢+5歳は平均で+10もあった。
喫煙臭と経産婦、酷いのになると帝王切開跡丸出しで独身学生を言い張る婆さんも居た。
運転手DQNがホテルのドアに足を入れて金をぶんどって行くのも事実ですね。
出張時利用してびっくりしました。二度と利用しませんが。
0009名無しさん@ピンキー2014/03/28(金) 11:20:55.59ID:Y5UYaG5+O
嬢のシングルマザー率の高さは札幌は異常。
あとチンピラ運転手がホテルのドアを足で止めて金ぶんどってゆくのも札幌だけだね。
萎えるんだよね。
0010名無しさん@ピンキー2014/03/29(土) 07:07:28.99ID:6OQKyIJi0
性格悪というか守銭奴も多いよね。札幌のデリ嬢。俺も随分とやられた。
本来金の為に仕方なくやる職業であるがお客をストレートに騙したりポケットマネー請求したり
酷すぎなのが札幌全般に言える。あとHPは皆嘘。店同士繋がってたり写真、年齢、源氏名まで嘘とかあったよ。
0011名無しさん@ピンキー2014/03/29(土) 10:48:32.04ID:N/4U1M8PO
運転手上がり込み、申告年齢プラス5歳、実は子持ち
は札幌デリヘル名物だよ

昔から
0012名無しさん@ピンキー2014/03/29(土) 16:53:19.20ID:6OQKyIJi0
10だが
>>11
先日店名だけはやたら若い店(10代云々、、アンダー云々・・・)をいくつか頼んだが
どれも20後半から30の経産婦、しかもシングルマザー、そしてタバコ、、、、ばかりだった。
札幌のこの業界どうなっちゃってるの?と小一時間。。。
0013名無しさん@ピンキー2014/03/30(日) 08:38:39.20ID:sz6MaPLO0
詐欺だよなー。札幌のデリヘル全般ww
何であんなに病んでる嬢しかおらんの?
10代専門店で子持ちの20後半のカアチャン来るのはおいらも何度かやられたよw
0014名無しさん@ピンキー2014/03/31(月) 09:22:40.60ID:mr4zS7V00
シングルマザーの出稼ぎ場だろ。札幌のデリなんて。子持ちしかいねーじゃん。
最近はニュークラやキャバクラもそう。レベル低っ!!
0015名無しさん@ピンキー2014/03/31(月) 10:15:53.08ID:3zJcvUEfO
確かに札幌のデリヘルでいいおもいしたことないわ

野郎が金取りに来るのにも萎えるし
0016名無しさん@ピンキー2014/03/31(月) 23:17:34.82ID:mr4zS7V00
エタ・ヒニン先祖のアマの継承やからな札幌の風俗はっ!!
0017名無しさん@ピンキー2014/04/01(火) 01:38:44.44ID:Agopzhzr0
札幌のデリヘルで今まで当たったオイラの経験も書いとくね

・子持ち率9割
・喫煙率8割
・タトゥー率4割
・運転手集金9.8割
・年齢詐称10割
ーーーーーーーー以上でまず萎えまくる

守銭奴別金要求
店外騙し
その他
0018名無しさん@ピンキー2014/04/01(火) 21:59:27.83ID:s3kZhGZHO
所詮守銭奴ピッチばかりだよ


札幌の嬢なんて
0019名無しさん@ピンキー2014/04/02(水) 02:15:08.80ID:B8Nx74Mo0
札幌は口臭も酷い
0020名無しさん@ピンキー2014/04/02(水) 14:16:18.11ID:J21G+2ul0
非喫煙嬢限定でと相談してみたことがあるが、難しいと言われる店多かったな。
つーか嬢の喫煙状況くらい電話番も把握しとけ。
0021名無しさん@ピンキー2014/04/02(水) 20:58:53.34ID:B8Nx74Mo0
入れ墨も萎える
札幌大杉
0022名無しさん@ピンキー2014/04/02(水) 21:46:56.64ID:UdHFEjmE0
札幌というか北海道のええ子は東京に稼ぎに行く。残り物の集まりとか大阪や東京からホストの取り立て逃れで札幌に飛んできた子も多い
0023名無しさん@ピンキー2014/04/03(木) 19:43:06.11ID:rOkiy77z0
>>22
やっぱそうなんか。レベルが低過ぎる
0024名無しさん@ピンキー2014/04/04(金) 12:56:14.71ID:Tp7PnyTu0
確かにサッボロのデリは
口臭、タバコ臭、入れ墨、デブ、金に汚い守銭奴、子持ちが多い気がしますね。
いい思いしたことない。
0026名無しさん@ピンキー2014/04/05(土) 01:52:27.11ID:TSW4Yvlp0
そっかやっぱし札幌のデリは最低だったのか・・・

運転手が部屋に来るのには驚いた
0027名無しさん@ピンキー2014/04/06(日) 09:19:11.11ID:6vg1Eeo40
10代や低年齢専門店で30近い子持ち喫煙シングルババーが来たのには怒りを通り越して驚きを覚えた
札幌ならではの悪質さw
0028名無しさん@ピンキー2014/04/06(日) 12:12:51.77ID:K3poj6+g0
「10代のうぶな美少女専門店」にネットの写真見て電話指名したら黒髪清楚()画像と全く違うパサパサ金髪の歯真っ黄色の豚ちゃんが来た時は追い返したよ
0029名無しさん@ピンキー2014/04/06(日) 14:34:41.65ID:6vg1Eeo40
>>28
それ札幌では日常茶飯事。自称二十歳の超わきがババアも来たことある。
0030名無しさん@ピンキー2014/04/06(日) 15:02:07.95ID:lYUCHEhMO
分かってて、なぜ使うのか?
あんたら頭悪いんだなh
0031名無しさん@ピンキー2014/04/06(日) 18:52:00.65ID:6vg1Eeo40
>>30
デリヘル店長乙w
人を騙していい死に方しないぞ
0032名無しさん@ピンキー2014/04/07(月) 03:50:58.38ID:UyKlvqpp0
札幌は運転手部屋上がり込み、タトゥー入、タバコ口臭、歳鯖読み、口臭酷し
デリ嬢のイメージしかないな。出張で利用してたが二度とごめんだ
0033名無しさん@ピンキー2014/04/07(月) 03:54:59.52ID:I9LdjSl80
だからちゃんとススキノまでいって店に入ればいいじゃん。
躾が異次元のようにちゃんとしてるから。
0034名無しさん@ピンキー2014/04/08(火) 22:30:21.52ID:U6h1rGn60
箱は一流
デリは五流
0035名無しさん@ピンキー2014/04/09(水) 19:00:49.04ID:8MrC9Wdu0
そうだよなー
0036名無しさん@ピンキー2014/04/10(木) 03:40:58.79ID:qvP3py5E0
守銭奴ばかり
特に札幌は考え方が汚い嬢が多い
ヘブンの写メ日記が諸悪の根源の様な気がする
0037名無しさん@ピンキー2014/04/11(金) 08:03:10.00ID:Vcfy9w9/0
写メ日記って読むと確かに醒めるよね
俺以外のおっさんとそんなに楽しく・・・とか
0038名無しさん@ピンキー2014/04/12(土) 15:36:12.70ID:HDlIe9rF0
ヘブンってあれが札幌全体の風俗界の雰囲気を悪くしてるのは事実だねww
0039名無しさん@ピンキー2014/04/18(金) 22:32:33.21ID:Ky13LStu0
写メ日記呼んでいい気しないのわかんないかね。客が。
他の客にこんなに濃厚な・・・って。
萎えるんだよね。マジで。
0040名無しさん@ピンキー2014/04/21(月) 14:25:36.00ID:YwHPb32b0
>>25
シークレットサービス札幌ちゃんねるでは評判よさそうなんだが
高いわけじゃないから一回行ってみるか
0041名無しさん@ピンキー2014/04/21(月) 14:29:25.10ID:AJkGfl6y0
とうんこサイトの管理人がここでも宣伝していますが?
0042名無しさん@ピンキー2014/04/21(月) 14:43:09.25ID:tZVfPheG0
ばかんこく
    売春強姦
       みな国技
   パクリ捏造
      すべて伝統

 詠み人:潘々基盤
0043名無しさん@ピンキー2014/04/24(木) 01:34:59.09ID:lHahJb570
結論!

札幌のデリヘルは我が国最低レベルのくそ女しかいません。
これ断言します。一人たりともマトモなのがいません。
以下の最低女に当たった経験はありませんか?今や東京では希少です。

喫煙女、若い店、10代の店なのに30以上のババア、子持ち経産婦、
入れ墨、口臭、ヘソピー、舌ピー、マンピー、デブ、セルライト、
ブス、態度悪し、けんか腰、プレイ中にスマホ、リスカ、売春営業(円盤)・・・・

やはり蝦夷地に飛ばされた屯田メスはレベル最低なんやなー。
0045名無しさん@ピンキー2014/04/25(金) 11:43:25.77ID:FJURaF760
確かに3〜10歳くらい年をサバ読んでいるババアばかりだな
0046名無しさん@ピンキー2014/04/25(金) 23:36:05.04ID:O8kxVFFt0
札幌のデリヘルとデリヘル嬢は全国最低最悪である事実は否めません。
何で運転手部屋まで同行してくるの?
何で喫煙した臭い口でサービス出来るの?
ヘブンのブログが諸悪の根源なのわからんのか?
0047名無しさん@ピンキー2014/04/26(土) 09:33:15.02ID:QE1J3NtY0
地雷しかいない札幌の風俗全般・・・・・
0048名無しさん@ピンキー2014/04/27(日) 07:30:19.63ID:Zxr1rAAL0
札幌は全国レベル最低なのは俺も否めないと思う。
顔よければ性格最悪とか若ければ態度最低とか〜
0049名無しさん@ピンキー2014/04/30(水) 00:45:52.37ID:7l+GoePG0
やっぱ札幌か。質の最悪な女ばかりなのは。
口臭、デブ、タトゥー、喫煙ババアに当たりました。最悪orz
0050名無しさん@ピンキー2014/05/11(日) 10:36:53.26ID:0GNotn1f0
ここ図星
0052名無しさん@ピンキー2014/05/25(日) 19:16:28.51ID:27vxY6jN0
ここ図星だな
0053名無しさん@ピンキー2014/05/28(水) 17:34:24.64ID:+Wkgcn6z0
札幌のデリで最悪なのは
ドライバーのくそ野郎が部屋に金とりにくる、
ヘブンの写メ日記で他の客とのイチャイチャぶり
プレーが自慢げに書かれていて一気に萎えること
だな。
だから札幌のデリは全国最低最悪なのは間違いない。
0054名無しさん@ピンキー2014/06/07(土) 03:23:04.38ID:SFnJrVuC0
人妻デリよんだら孫がいる婆さんが来た。
ここを見ておけばよかった。
0056名無しさん@ピンキー2014/07/03(木) 20:26:15.80ID:Fu+vTKYW0
札幌にちゃんとしたデリヘルはないのだろうか?
女の質が最悪すぎるしドライバーも部屋へ来るな!
0058名無しさん@ピンキー2014/07/04(金) 00:04:28.31ID:LREzCDW30
箱から転落した風嬢の巣窟だからな。
0059名無しさん@ピンキー2014/07/04(金) 00:04:37.20ID:LREzCDW30
箱から転落した風嬢の巣窟だからな。
0060名無しさん@ピンキー2014/07/04(金) 00:04:49.50ID:LREzCDW30
箱から転落した風嬢の巣窟だからな。
0061名無しさん@ピンキー2014/07/04(金) 00:21:26.75ID:shV36RTL0
↑ そうなの?

箱ヘルの方がレベル高いの?
0062名無しさん@ピンキー2014/07/04(金) 11:16:26.01ID:7VzaPKVx0
札幌のデリは日本一質が悪いのは事実
0063名無しさん@ピンキー2014/07/04(金) 15:17:46.11ID:SauuzdF6i
ここ見て 呼ぶの止めて良かったわ
0064岡林琢(お母さんとキスしたことあるのか?オレはあるんだからな)2014/07/14(月) 18:50:38.48ID:k3OyI11Q0
気軽に見学に来たつもりが、
まさか仕事に繋がるとは。。


激混み 1時間待ちかな。
0066名無しさん@ピンキー2014/07/15(火) 12:41:37.60ID:5pC0Jm+xO
箱ヘルは、日本一質が良いよテ
0067名無しさん@ピンキー2014/07/16(水) 05:13:44.88ID:SHp383FB0
札幌のデリは本当に質はどこと比べても最悪だと思う。
年齢詐称、遅刻、入れ墨、喫煙、口臭、デブ、子持ち、ドライバーが部屋に乱入して料金徴収

どこに頼んでもこんなんばっかり。
0068名無しさん@ピンキー2014/07/16(水) 12:53:29.44ID:i6yMLfgwO
すげーな〜
どんだけ金使ってるのよ?
0072名無しさん@ピンキー2014/10/18(土) 22:26:42.07ID:t5TKvwXN0
札幌じゃなく
地雷幌だなw
0073名無しさん@ピンキー2014/10/19(日) 02:38:43.68ID:D+ZUb4xR0
確かに札幌の呼ぶ系は全国最低最悪
0074名無しさん@ピンキー2014/10/20(月) 20:55:22.57ID:EeA06uS/0
俺、全国出張して現地でデリ呼んでるが、何処でも似たようなもんだ。 店を選ぶためのリサーチにも問題があると思うぞ。
俺が酷いと思ったのは福岡だ。 店員が先払いの集金来て、女の子は30分後化物が来る。
こんな事書くと、店員乙とか言われるのかな。
0075名無しさん@ピンキー2014/10/20(月) 21:15:12.40ID:+d2AZWhW0
>>74
集金後女の子来なかったことあった。 店電話したら、お前がキャンセルしたろ! キャンセル料集金行くぞって脅された。
福岡では二度とデリ呼ばないと誓ったよ。
0076名無しさん@ピンキー2014/10/21(火) 15:17:41.67ID:zzqwf90UO
どこでも、極悪店はあるんだな〜
やっぱり、事前の調査って必要だな!
0077名無しさん@ピンキー2014/10/21(火) 23:24:08.74ID:4lJB0/mg0
札幌はほとんどが極悪店か粗悪店。
まずドライバーのクソ野郎が集金に来る店は暴力団絡みの極悪店。
来るのは決まって年齢詐称と喫煙臭ババアと子持ち経産婦かブス。
キスするとドブ臭いのも札幌ならでは。これマジだよ。
本当に出張するたびに頼む店なくなって来ている。
0078名無しさん@ピンキー2014/10/22(水) 10:21:30.15ID:vqY7Vm78i
文句ばっか言ってるのは自分の情弱晒してるようなもんだなw
極悪店や粗悪店なんかに引っかかるのが、まず相当に頭悪い証拠だ。
HP見ただけで、まず極悪店は見極められる・・・初心者かよて感じ!
ただ、風俗で喫煙嬢が多いのは仕方ない、デリは特に多いのも確かだ。
ドラ集金は札幌の習慣かな、来ない店も少ないが有るけど、ドラ集金の方が初心者嬢が応募し易いってのは有る。
ただ、そういう若くて業界浅い良嬢は直ぐにスカウトが関東に引っこ抜いてしまう。
残るのは子供が居て札幌から離れられないからで、シングルマザーが多いのは理由がある。
夜に24時間の無認可保育施設に子供預けて働けるから色々と都合が良い、箱は出勤時間に制限あるしね。
年齢詐称なんか風俗の定番営業、デリに限ったことじゃないだろ・・・吉原なんか40代半ばでも表記24〜26歳だからなw
何より風俗なんて全て嬢次第、当たりは少ないのかも知らんが居るんだよ大当たりもな・・・それを探すのも楽しみのうち。
札幌のデリから有名単体AV嬢が何人も生まれてる、関東に攫われる前に入れば幸せになれる、自分は今まで3人。
0079742014/10/22(水) 14:42:57.25ID:dt0rqm8z0
>>77
ここまで書くと箱店員乙と言いたくなるね。
箱店も含め風俗店で筋物が関わっていない店の方が少ないぞ。
出張で札幌行くたびにデリ呼んでるが、男が来たのは1,2件だった。 最近はあまり冒険しないからかも知れんがな。
0080名無しさん@ピンキー2014/10/27(月) 15:13:20.92ID:j8dR1Oyo0
情弱は泣きながら去りました。 ww
0081名無しさん@ピンキー2014/12/08(月) 09:54:26.65ID:ZXdm35a30
札幌のデリヘルでマトモなのは極数店舗だけ。

・むさくるしい運転手が部屋に来る。(札幌独特)
・ヘビースモーカー嬢。タバコ口臭。
・年齢詐称。
・子持ち、経産婦。
・遅刻。
・入れ墨。
・態度悪。

こんなのばかり。東京や大阪のデリと比較すると勿論大差で劣悪だが
旭川や仙台と比較しても大幅に質が低い。これ事実。
0082名無しさん@ピンキー2014/12/09(火) 01:24:12.03ID:NVKf66z30
札幌のデリの劣悪さは確かに全国ワーストワンやな。
これ行けば頼めばわかる。
何なんだ運転手の汚い野郎は。何で部屋に来る?アホか
0083名無しさん@ピンキー2014/12/10(水) 14:27:58.29ID:wojYnmNN0
札幌が最低なのはよくわかった。
旭川にも劣るのも事実。
納得行かない
0084名無しさん@ピンキー2014/12/21(日) 19:16:10.21ID:xxIwiDYn0
このスレタイガチ
0085名無しさん@ピンキー2015/01/21(水) 17:19:47.36ID:5iG9JcKB0
すすきのwikiのレポ読むと
花びら美人は比較的よさげな気がするが。。
0089名無しさん@ピンキー2015/10/15(木) 16:45:34.05ID:lQMul4ww0
最近札幌のデリより函館の方がいいんじゃないかと思えてきた
爆砕見てると函館の方が良嬢情報沢山あがるし、札幌は逆に閑古鳥…
でも函館行くの面倒…いい加減風俗やめろってことか…
0092名無しさん@ピンキー2015/11/08(日) 17:30:32.47ID:WKvOOOry0
すみません、なんだかわざわざありがとうございます!
先程読んですぐ移動?してきました。(´ー`)
0093名無しさん@ピンキー2015/11/08(日) 19:20:34.30ID:ppwsO5/A0
自分は、多分4、5回くらいだった記憶あるけど覚えられてはいないだろうと思う・・・平凡な人間だしw
まあ自分的には結構良い嬢だったはず、非本番系風俗なら通常どんなに好みのタイプでも2、3回入れば次に行く。
出切ることが限られてるし、慣れると手抜きになったり色恋営業みたいな感じになると醒めちゃうしで・・・。
それなのに続けて指名したってことは楽しめたんだと思う、復帰するなら又指名してみたいかも。
0094名無しさん@ピンキー2015/11/08(日) 19:51:39.38ID:WKvOOOry0
うーんどなたでしょう。
どんなお話してましたか?特徴とか・・・
意外と覚えてるものですよ(o^-^)
って、詮索したくなってしまいますね〜(笑)
なんだか褒められて(?)いるような気がしてしまって嬉しくなってしまいます(´ー`)
ありがとうございます。

三年前に復活した時このスレッド来ればまた当時の皆さんにお会い出来たのかもと思うと少し後悔・・・(笑)
皆さんいい方達ばかりでしたので、
風俗というくくりは私にとって決して声を大にして誇れるものではないですが
(中にはプライドを持って素敵な接客をしているプロ精神の女性もいますよね、そういった方には不快な言葉でしたらすみません。)、
とてもいい経験だったと思っています。
機会があれば私ももう一度お仕事したいです(笑)
0095名無しさん@ピンキー2015/11/08(日) 20:13:06.55ID:ppwsO5/A0
まあ、風俗遊びというのは一期一会・・・ここで会えただけでも不思議なものです。
こちらは至って普通のオジサンです、話した内容なんて極普通の世間話でしょうから記憶に無い。
昔から余計な詮索はしないで、その時間をエロエロと楽しむ事に専念する主義だったのでw

札幌の風俗では客質が良いというのは以前良く聞きました、自分は東京にも何年か住んでいたし関東からの出戻り嬢にも聞きました。
ただ最近は札幌も、だいぶ東京に近くなってきてるような気がします・・・景気が悪いせいもあるんでしょうけど。
もし復帰とかするなら御気をつけて、色々と物騒な時代になったようですから。
0096名無しさん@ピンキー2015/11/08(日) 20:21:40.15ID:WKvOOOry0
うーんうーん気になる・・・(笑)
あの方かな、、この方かな 、、、(笑)

三年前にちらっと働いた時は、嫌な思いをしなかったので何も変わってなく感じてましたが、そうでもないのですね。。
また機会があれば気をつけます!(´ー`)
0097名無しさん@ピンキー2015/11/08(日) 22:10:32.03ID:ESAPcfAI0
俺は、確か2回かな。。
ルックスは好みじゃなかったけど相性は良かったようなw
俺も大体3回入ると飽きるほうだわ、殆どが1回だけで終わるけどね、、、
それに3回目入ろうと思っても既に居ない場合が殆ど、
風俗は月一回利用するかしないかの貧乏客だからさ。。。


それと、今が少しでも幸せなら戻ることなんざ考えないほういいだろうよ!
0098名無しさん@ピンキー2015/11/09(月) 00:37:13.55ID:XotlHETF0
俺のオキニは若くて可愛い上に基盤させてくれるいい子だぜ(笑)
0099名無しさん@ピンキー2015/11/09(月) 07:10:31.91ID:x6MxBWYr0
お会いしたことある方とこうやって・・・2、3人もまたお話できてこれもまたいい経験でした。
ありがとうございます(´ー`)

確かに気軽に戻ってはいけない世界かもしれないですよね。
ありがとうございます。
0100名無しさん@ピンキー2015/11/09(月) 14:22:43.00ID:7mAx45Dd0
もし復帰するようなことがあれば「なつ」でお願いします笑
探しますので(#^.^#)
0101名無しさん@ピンキー2015/11/09(月) 16:42:51.56ID:Bogp2rFn0
今は妻系の店や熟女系の店も多いから復帰出来る環境が沢山あるからヤバいなw
実際30代の嬢で、20代に子供一人生んだ位が一番性的には楽しめるってのは実感する。
最近、指名するのは殆どがプロフ30前後の嬢になってきてる。
0102名無しさん@ピンキー2015/11/09(月) 18:28:59.72ID:Y761ImwD0
>>89

気持ちはわかる。
爆サイでの風俗函館の方へは行ったことないからなんともだけども、でも良嬢についての情報は確かかもしれないね
札幌も過疎ってきたし、でも足を運ぶには遠すぎるしジレンマだよな・・
0103名無しさん@ピンキー2015/11/09(月) 18:40:31.02ID:PYFArIxa0
>>102
俺はオキニで心満たされてるせいか、そう感じないんだけど、全体で見るとそうなの?
0104名無しさん@ピンキー2015/11/09(月) 18:58:29.22ID:+AWu+iY30
オキニが出来て満たされて他に目がいかなくなってりゃ幸せだわなw
そういう昔のオキニや良い嬢が復帰してくるとなりゃ一度は入ってみたいのも客(男)の性というか何と言うか・・・。
でもやっぱり時間は残酷で自分も歳食った分、嬢も年齢を重ねてるから切ない。
今が幸せなら復帰しないだろうし色々と苦労があるから復帰する訳で、その分も背負ってる。
良い思い出は思い出の中に留めて、こう昔話程度で盛り上がるのが楽しいってのが真実なのかなあ。
0105名無しさん@ピンキー2015/11/12(木) 13:41:38.02ID:AJZYpzn10
>>104
本当それに尽きるよ。前に通って好きで好きでたまらなかったオキニが居て、恋愛的な意味で好きになりかけた時に引退してさ
最近数年ぶりに函館で復活したって話をバクサイで見て、行ってきたんだよ
相手も俺のこと覚えててくれたのは嬉しかったけど、歳とったのもあるしやつれてて
見た目だけはあの頃の綺麗な彼女のままなのに、なんか違う人に見えてしまった
0107名無しさん@ピンキー2015/11/12(木) 19:43:47.67ID:BF5DrJcp0
風俗案内センターとかいうデリのクソ店に行った。

プレイ前に個人情報(名前、年令、電話番号、住所)書かせるし、
来たのはロリを謳い文句にした、まみとかいうギョロ目ババア(笑)

二度と使わんわ(笑)
0109名無しさん@ピンキー2015/12/02(水) 23:43:58.25ID:qKxs9TaV0
デリヘルうさぎのレポです

近くのホテルで佐藤という43歳♂からの講習で身体洗ってあげて
特に何も注意されず「やっぱ経験者だから慣れてるね〜」と客のような感じ。
フェラして騎乗位スマタしてたら急に起き上がり、寝て!と言われ鷲掴みにされ生で入れられました。止めて!と言っても男の力。敵う訳なく中で発射されました。
その後、何度か佐藤の車で家まで送られて俺の愛人になれば店のNo.1にしてあげるよとか言われました。
それなのに毎日、出勤しても1本しかつけて貰えず本当に今でも腹が立ちます。

タヒねや!!佐藤!!
0113名無しさん@ピンキー2016/10/31(月) 17:16:24.46ID:F1qe+xO+0
誰かいますか?
0114名無しさん@ピンキー2016/10/31(月) 17:28:50.48ID:F1qe+xO+0
誰かいますか?
0117名無しさん@ピンキー2018/01/11(木) 13:35:40.18ID:9JPPyw890
あちこちのスレに梅毒ネタ投下してるヘタレがいるよな。
そんなに怖けりゃネット覗いていないで、押し入れの中で震えてりゃいいのに!
0118名無しさん@ピンキー2018/01/18(木) 11:17:55.83ID:di0iTBrl0
宅配シリーズ呼ぼうと思ってる。
お母ちゃん頼んどけば大丈夫かな?
今度は若い娘と遊ぼう!と思い、あちこちの店のHPを見て回っても気が付くと人妻店の中で人選している自分がいるw
0121名無しさん@ピンキー2018/04/08(日) 14:38:56.36ID:YoNs3BGG
明後日札幌行くからデリ呼ぼうと思ったが、ここみて辞めた(´・ω・`)
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況