サンキュー 新宿・大久保Part4

1 : 名無しさん@ピンキー2014/04/26(土) 01:54:04.77 ID:7Q6NCDGJ0
■ホームページ
新宿店:http://3.3--9.info/
大久保店:http://4.3--9.info/

前スレ
サンキュー 新宿・大久保Part3
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1371127160/

サンキュー 新宿・大久保Part2
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1359997566/

サンキュー 新宿・大久保Part1
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1343658846/
374 : 名無しさん@ピンキー2016/03/29(火) 12:48:36.63 ID:eo4+ZiQ00
>>373
ありがとう
当方130kクラス大歓迎のデブ専なので
かなりデブなら嬉しい
375 : 名無しさん@ピンキー2016/03/29(火) 14:26:02.64 ID:rFmvvY4T0
>>374
ならぜひぜひ。
苦痛過ぎて早く帰った。
セルライトもすごかった。
376 : 名無しさん@ピンキー2016/04/09(土) 09:12:25.78 ID:FedqvttA0
クソデブモンスターの前でオナニーするの快感。
サンキューでは人材豊富。
M字開脚で寝転んでお尻穴も見てもらいながらちんぽこスコスコ
マツコレベルのデブのクズに唾を吐きかけてもらい身体中に塗りたくる。
底辺クズデブにごめんなさいと謝る。
フルボッキおちんちんをしこしこ
モンスターと見つめ合う。
きったねえ足の裏の臭いを身体中にぬらぬら擦り付け
ブス子様 ぼくのおちんちんを叱って下さい

屈辱のマゾ男 幸せの射精
377 : 名無しさん@ピンキー2016/09/10(土) 01:24:58.61 ID:Yz0ob/rW0
いりあドタキャンすんなよ
378 : 名無しさん@ピンキー2016/09/10(土) 23:38:51.38 ID:JquCQJG30
のりかって昔五反田にいた小便大好きな人?
379 : 名無しさん@ピンキー2016/09/21(水) 01:24:58.36 ID:mpJ4vD450
アナルほぐしって何なん?
380 : 名無しさん@ピンキー2016/09/26(月) 18:29:28.55 ID:JBvM2IJc0
いまからかいねや
381 : 名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 09:19:57.97 ID:a5Mv/ALJ0
続いているうちは地雷じゃないが、
パタッと退店or長期休暇してから何だったかなー?
準地雷、自分の中だけで盛り上がっていただけ
親友に親身になってアドバイスする様に、思いっきり客観的に捉えないとな。
382 : 名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 14:57:09.17 ID:FJOJpzd90
地雷おばさん 柏木みあ(かしわぎみあ)は
新宿 輝きにいたドブマンりいな水樹りいな に似ている
383 : 名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 06:09:50.57 ID:qNU2Rpvg0
菅本裕子の働いていた風俗店は池袋ピンサロぐれいとふるデイズ
384 : 名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 16:09:34.46 ID:n8FhLeAu0
ゆうこす ぐれふる事件
385 : 名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 16:11:45.10 ID:n8FhLeAu0
ホス狂い 天威いちご
イチゴミ聖夜にすがりつき中
@1princess_72
386 : 名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 17:47:32.14 ID:p6dfgoEi0
昔からウルトラグレイスが宣伝ステマ乗っ取りをしているから、ある意味可哀想。
387 : 名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 17:47:58.10 ID:p6dfgoEi0
ハイパーグレイス元No.1がぐれいとふるデイズにいた。 ゆうこす ぐれふる事件
388 : 名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 11:23:26.83 ID:GkxqAQyg0
池袋ジェニーにいた茨城県出身の五反田サンキュー地雷ぽちのTwitter
Twitter:mayuyun69
389 : 名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 11:26:21.23 ID:GkxqAQyg0
2007〜2012年頃のサンキューに在籍、40代の全身落書きおじさんおばさんが周りにいる「レオナ*ぽち」おばさん40代。
当時の叩かれ方を知っているが、現在の叩き職人スカウトの
輝き「あんり」や
デリヘル東京 峰不二子
本名 澤邑真理子 
江東区立 第二大島中学校出身
facebook.com/profile.php?id=100007983190902

の叩き方と全く違うため、今の叩き職人(年齢アラフォー)は当時まだ地元の新潟や関西方面にいたと思われる。色々なスレを見れば誰が何のために叩いているか分かるので比較するのを勧める。
390 : 名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 16:51:47.39 ID:GkxqAQyg0
オジホストの神咲レオナな時点で古いなと思ってしまう同年代の40代
391 : 名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 16:57:12.42 ID:GkxqAQyg0
輝き 豚ナンリ で検索
地方出身の同業のコンサルで関わっている特定の人達や店しか出てこないから、叩き業者も同じ境遇の地方出身しかいないことがよく分かった。
ネットでは何とでも書けるが、出てくる人達が実際の狭い東京では嫌われている人達しかいないのが特徴。
392 : うふ〜んうふ〜ん
うふ〜ん
393 : 名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 20:01:11.68 ID:y9KCPElh0
つかさ=ユニバース東京 なごみ

びび(45) kaorin0725
394 : 名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 16:47:59.55 ID:CRvwyOXI0
ゆみきゃちゃんなら死んだよ
@SugSid

Twitterやり続けてる限り永遠に歌舞伎町卒業できなさそうです〜wwwwwwww 今日もツイッターランドのホス狂いたちが楽しそうに騒いでるよ〜〜wwwwww
395 : 名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 17:28:53.87 ID:K5dRGj450
ゆみきゃ サンキュー
で検索すると
サンキューに失礼。サンキューの方がまだまし。
と出てくる

確かにサンキューは若いデブスのイメージだがこんなおばさん見たことがない 完全にババア


ゆみきゃ
‍ファッションメンヘラ。 ‍デブスです。‍乞食です。‍写真詐欺です。‍コミュ障です。‍よかったら仲良くしてください!
396 : 名無しさん@ピンキー2017/05/08(月) 23:25:20.75 ID:ALg7u5380
噂の頭でかい奴ってだれ?エロくてタトゥー入っててドエムらしいが。
397 : 名無しさん@ピンキー2017/05/09(火) 04:11:50.22 ID:erUyhQVy0
キンタロー
398 : 名無しさん@ピンキー2017/05/09(火) 14:48:28.23 ID:GW5yQ3WD0
>>397
どこ店?
399 : 名無しさん@ピンキー2017/05/13(土) 00:07:54.52 ID:LZaXS92R0
>>397
ォイ!!!!
シカトとかイライラしてしょうがねぇからやめとけよ?
400 : 名無しさん@ピンキー2017/05/13(土) 03:50:40.29 ID:BBVyswtA0
からかうと面白いなw
401 : 名無しさん@ピンキー2017/05/13(土) 08:14:54.69 ID:xJ5okhfT0
>>399
やなこったw
402 : 名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 00:21:09.15 ID:lwmoFaMn0
そろそろガチでキレんぞ!?は?クソガリガリのモヤシ小僧がゾク怖くねぇ?
403 : 名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 15:48:13.81 ID:oIzo4XwN0
今度はグンマーの部族かいw
404 : 名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 08:41:12.03 ID:1gNaok/y0
【精子眉毛】りん【平安風俗】
ユニバース東京 なごみ
405 : 名無しさん@ピンキー2017/06/27(火) 14:50:11.38 ID:oF3BHaoB0
スカウトの腐った実情を暴露されてあせったスカウトが苦肉の策で
必死に自演によるウソ情報の連発でのスレ流しですね。あわれだ


■焦っているのはスカウトだけ!!
スカウト 逮捕 で検索!!

過去に性産業のスカウトを受けた女性は約8割 「話聞けや!」など暴言の被害も ...

街中で当たり前のように行われている性産業のスカウト。

スカウト=人身売買、 奴隷産業とも言える性産業の実態
スカウト=逮捕

■スカウト 逮捕 で検索!!
406 : 名無しさん@ピンキー2017/06/27(火) 14:51:44.64 ID:oF3BHaoB0
過去に性産業のスカウトを受けた女性は約8割 「話聞けや!」など暴言の被害も ...

街中で当たり前のように行われている性産業のスカウト。

スカウト=人身売買、 奴隷産業とも言える性産業の実態
スカウト=逮捕

■スカウト 逮捕 で検索!!
407 : 名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 01:35:34.85 ID:Y5YKPcRA0
お店分割したね
408 : 名無しさん@ピンキー2017/08/24(木) 19:06:04.06 ID:8K8pkb6A0
すいません総合の方でも聞いたんですがさありどうですかね?嘔吐プレイってのがどんな感じか気になるんです、、、そんなマニアいないですかね、
409 : 名無しさん@ピンキー2017/08/26(土) 17:06:53.39 ID:Yw2otxI10
さあり評価だれもなしか
あまり良くないんかな
のどかよりサービス悪かったらきついな
410 : 名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 16:20:04.20 ID:rzaSWuRA0
ここはスカトロの店と思って行っていいの?
411 : 名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 21:14:03.03 ID:llEjCsWF0
ここは基本的にスカの店と思っていいのトロ?
412 : 顔デカエラハリ五反田サンキューチロルひろみ巨漢婆2017/09/10(日) 19:18:25.14 ID:24LC0SXq0
脱税と計画倒産 

年間4億円の売上は事実なのか
→とある筋からの情報では五反田FC店のみで10億円以上の売上をあげたこともあるというお話です。
全国に60店前後あったのに4億円は少なすぎるのではないでしょうか
警察との関連性や、サンキューグループが勝手に作ってしまったといわれている「適正マーク」が警察の逆鱗に触れてしまったなどの噂が噂を呼んでおりますが、真相は不明です。
もしかするとこの摘発自体が風俗業界への”見せしめ”なのかもしれません。
413 : 顔デカエラハリ五反田サンキューチロルひろみ巨漢婆2017/09/10(日) 19:19:49.50 ID:24LC0SXq0
脱税と五反田サンキューを計画倒産させるために全盛期だったころ【現池袋ヤリサー】の店を出し、【日本人バックA+レベルの五反田サンキューメンバーは現池袋ヤリサーに移動させた。】


岡田には同じ中国人のサンキュー初期からいる顔デカエラハリおばさん体系巨漢婆中国人ばばあ集団(五反田サンキューチロルひろみ巨漢婆顔デカエラハリ糞ババア)しかついてこない

サンタはスタイルがいいかわいいこがついてくるから社長になり若くてかわいいこは現池袋ヤリサーに移動させた

★移動できなかったのがまさしく逮捕直前までサンキューにいた不法滞在不法就労中国人デブスババア集団
414 : 顔デカエラハリ五反田サンキューチロルひろみ巨漢婆2017/09/10(日) 23:23:55.51 ID:24LC0SXq0
パイプで集団暴行容疑、女性1人死亡 女3人を逮捕
 知人の女性を集団で暴行したとして、警視庁は21日、新宿サンキュー関香織容疑者(26)ら女3人=いずれも東京都新宿区新宿6丁目=を傷害の疑いで逮捕し、発表した。女性は同日未明に搬送先の病院で死亡。警視庁は容疑を傷害致死に切り替えて調べる。

■施設育ち施設に子供を棄ててホストの掛け飛び常習犯の子持ちサンキュー糞ババア↓

五反田サンキューチロルひろみ巨漢婆
(顔デカエラハリ巨漢婆中国人違法風俗ビザ糖尿病)59歳

五反田サンキュー奥様特急巨漢れの婆
(埼玉在住埼玉から五反田サンキューに通勤)

五反田サンキュー鼻ほじりおっさんしょう妊娠線三段腹池沼障害者ゆなババア
(神奈川県養護学校不登校で卒業できず友達もいないため成人式にも出ていない婆)
415 : 名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 08:25:32.49 ID:Br0/tIOp0
ゲイビはキツいな
やたら嬢をエイズと叩くのは自分がエイズなのか
神崎ハル爺69歳
ゲイビ出身
大宮風俗店員
元ホストの風俗店員兼スカウト

犬を飼っていて仕事帰りに同業付き合いで上野にもよく行く
毎日新宿でスカウトをしてから勤務地大宮へ行くゲイビスカウト風俗店員
強迫性障害者チビハゲ老人
毎日新宿で貧乏臭い同じ服でスカウトしてるから分かりやすい
416 : 顔デカエラハリ五反田サンキューチロルひろみ巨漢婆2017/09/13(水) 08:26:23.63 ID:Br0/tIOp0
ゲイビはキツいな
やたら嬢をエイズと叩くのは自分がエイズなのか
神崎ハル爺69歳
ゲイビ出身
大宮風俗店員
元ホストの風俗店員兼スカウト

犬を飼っていて仕事帰りに同業付き合いで上野にもよく行く
毎日新宿でスカウトをしてから勤務地大宮へ行くゲイビスカウト風俗店員
強迫性障害者チビハゲ老人
毎日新宿で貧乏臭い同じ服でスカウトしてるから分かりやすい
417 : 犯罪者2017/09/13(水) 08:28:51.12 ID:Br0/tIOp0
ゲイビスカウト風俗店員ハル爺は、逮捕された五反田サンキュー店の経営者・高島伸也(2015年逮捕当時35歳)のライブによく行っていて共通の知り合いにどんだけおもしろい人(男女関係なく)がいるか話していてよくネタにしていたよ。
勝手にベラベラ色んな人のことを話すから聞いてみるのもアリ。
418 : 五反田サンキュー顔デカエラハリチロルひろみ巨漢婆2017/09/18(月) 00:49:38.30 ID:bWrzNozT0
さすがステマ商法のPINKちゃんねる広告主はやる事がえげつない
したらば2chでゲイビスカウト大宮風俗店員達がステマ自演しまくれば宣伝費かからないし
以上、風俗掲示板へのステマ 書き込みを生業とする底辺からのお知らせ
419 : 五反田サンキュー顔デカエラハリチロルひろみ巨漢婆2017/09/18(月) 12:51:02.36 ID:bWrzNozT0
さすがステマ商法のPINKちゃんねる広告主はやる事がえげつない
したらば2chで五反田サンキュー経営者の友達(ゲイビスカウト大宮風俗店員達)がステマ自演しまくれば宣伝費かからないし


以上、風俗掲示板へのステマ 書き込みを生業とする底辺からのお知らせ
420 : 五反田サンキュー顔デカエラハリチロルひろみ巨漢婆2017/09/18(月) 12:56:19.17 ID:bWrzNozT0
ゲイビスカウト風俗店員ハル爺は、逮捕された五反田サンキュー店の経営者・高島伸也(2015年逮捕当時35歳)のライブによく行っていて共通の知り合いにどんだけおもしろい人(男女関係なく)がいるか話していてよくネタにしていたよ。
あいつは臭いとかハゲとかバカとかそんな低レベルの会話だが。
勝手にベラベラ色んな人のことを話すから聞いてみるのもアリ。
421 : 五反田サンキュー顔デカエラハリチロルひろみ巨漢婆2017/09/18(月) 12:58:31.23 ID:bWrzNozT0
ゲイビはキツいな
やたら嬢をエイズと叩くのは自分がエイズなのか
神崎ハル爺69歳
ゲイビ出身
大宮風俗店員
元ホストの風俗店員兼スカウト

犬を飼っていて仕事帰りに同業付き合いで上野にもよく行く
毎日新宿でスカウトをしてから勤務地大宮へ行くゲイビスカウト風俗店員
強迫性障害者チビハゲ老人
毎日新宿で貧乏臭い同じ服でスカウトしてるから分かりやすい
422 : 五反田サンキュー顔デカエラハリチロルひろみ巨漢婆2017/09/23(土) 19:08:11.65 ID:nyvBMaXv0
さすがステマ商法のPINKちゃんねる広告主はやる事がえげつない
したらば2chで逮捕された五反田サンキュー経営者の友達(ゲイビスカウト大宮風俗店員達)がステマ自演しまくれば宣伝費かからないし

以上、風俗掲示板へのステマ 書き込みを生業とする底辺からのお知らせ
423 : 五反田サンキュー顔デカエラハリチロルひろみ巨漢婆2017/09/23(土) 19:10:16.10 ID:nyvBMaXv0
さすがステマ商法のPINKちゃんねる広告主はやる事がえげつない

したらば2chで逮捕された五反田サンキュー経営者の友達(ゲイビスカウト大宮風俗店員達)がステマ自演しまくれば宣伝費かからないし



以上、風俗掲示板へのステマ 書き込みを生業とする底辺からのお知らせ